PDA

View Full Version : Лица форума...

Pages : 1 2 [3] 4

XXXL_Brain
04-09-2008, 11:10 PM
У меня в полне определенная позиция по вопросу: люди идущие в армию знают что они могут умереть и расценки знают тоже. Те кому кажется что армия мало им платит туда не идут. Реально люди вышедшие из школы и не заработавшие себе стипендию в университете имеют единственную альтернативу пойти работать в Макдональдс или Старбакс такчто ты все это драматизируешь. Армия - опасное место работы, но армия также дает многим ребятам последний шанс выбиться в люди.

Видел я у Макйл Мура в фильме, кого там у вас в армию забирают... Челы даже о ней и не думают, подходят прям на улице (в бедном квартале, коих в США много) два ветирана и грят "мол че ты потерял на гражданке? Иди в армию" Тот отвечает "Да я даже не знаю, я тут на скрипочке играю" Те ему "А ты знаешь, что вон какой то там солдафон стал хорошим скрипачом, ибо в армии служил" Тот весь загруженный "Ну ок, я подумаю" Потом Мур показывает саму войну... Трупы... трупы...трупы "скрипочей". :28:

А еще у Мура есть фильм про здравоохранение, оказывается у плеников Гаунтонама медобслуживание лучше (а главное свободней) чем у граждан США :grum: Европа, Канада, Япония, и не малая часть России уже с сочувсвием смотрят на Америку, тогда как она смотрит на себя с гордостью "Вон какая я свободная и богатая" :grum:

У фильма подписочка :"Температура горения демократии" И это в "свободной" стране. Конечно, пол Америки считает его шутом, но оправергать никто не берется.

XXXL_Brain
04-09-2008, 11:17 PM
Ладно... глисте орла всеравно не понять. Мира ты не видел, за границей не бывал. Радуйся своему маленькому мирку

Вухахахахахаха :grum: и это все чем ты можешь ответить? Твой кругозор уж больно ограничен "большим" мирком... Зомби, блуждющее по заграницам.

Милька
04-09-2008, 11:17 PM
а зачем опровергать?
шут и шут.
американцы же сами знают плюсы и минусы своей страны. кому что надо доказывать?

ATILLA
04-09-2008, 11:18 PM
Вухахахахахаха :grum: и это все чем ты можешь ответить? Твой кругозор уж больно ограничен "большим" мирком... Зомби, блуждющее по заграницам.
я смотрю вы успокаиваетесь, и это очень хорошо...

omele
04-09-2008, 11:20 PM
а зачем опровергать?
шут и шут.
сам себе чувак доказывает )

Bibob3d
04-09-2008, 11:21 PM
сам себе чувак доказывает )Стопудофф, аутотреннинг - у нас все хорошо, а они в дерьме, они в дерьме, а у нас все хорошо :rolleyes:

Dova
04-09-2008, 11:24 PM
Стопудофф, аутотреннинг - у нас все хорошо, а они в дерьме, они в дерьме, а у нас все хорошо :роллеыес:
:)
да это не только у него - "утренняя молитва"...
причем независимо от места проживания ;)

XXXL_Brain
04-09-2008, 11:24 PM
а зачем опровергать?
шут и шут.

Ничего они не знают, и знать не хотят, поэтому здравомыслие у них = шутовство. Кушают до потери пульса, и это все, что им надо... Для них этого достаточно, чтобы говорить о свободе и демократии, ибо жизни за пределами США они не знают... ;)

XXXL_Brain
04-09-2008, 11:26 PM
Нет, чтобы снять опровержение, кроме как "шут" противодействий нету.

Милька
04-09-2008, 11:28 PM
Ничего они не знают, и знать не хотят, поэтому здравомыслие у них = шутовство. Кушают до потери пульса, и это все, что им надо... Для них этого достаточно, чтобы говорить о свободе и демократии, ибо жизни за пределами США они не знают... ;)
откуда знаешь?
ты живого американца видел?))

Милька
04-09-2008, 11:30 PM
Нет, чтобы снять опровержение, кроме как "шут" нет никаких противодействий.
какое опровержение ты хочешь? что больнички и медобслуживание в России лучше?
я не понимаю. так хуже.
личный опыт. оснащение хуже, условия..и все такое.
говорим про обычные больницы.

ATILLA
04-09-2008, 11:30 PM
откуда знаешь?
кошмар...дддаааа?77???

XXXL_Brain
04-09-2008, 11:31 PM
откуда знаешь?

100000 раз, у нас тут приезжают типа репититоры по инглишу... Скажу честно, репитоторы не плохие, но стоит сказать им "Ребята, вы действительно не плохая страна, ведь у вас как и нус есть все климатические пояса + техаские прерии" В ответ широко раскрытые глаза.

ATILLA
04-09-2008, 11:33 PM
100000 раз, у нас тут приезжают типа репититоры по инглишу... Скажу честно, репитоторы не плохие, но стоит сказать им "Ребята, вы действительно не плохая страна, ведь у вас как и нус есть все климатические пояса + техаские прерии" В ответ широко раскрытые глаза.
я смотрю ты стал лучше себя чувствовать...это хорошо...

Милька
04-09-2008, 11:35 PM
а почему раскрытые глаза?
типо они не знают или удивились твоей наглости, что посмел сравнить?

Милька
04-09-2008, 11:36 PM
поспал...

ATILLA
04-09-2008, 11:37 PM
поспал...
я вообще не сплю, мои страны меня трахают круглосуточно и я тащусь

XXXL_Brain
04-09-2008, 11:37 PM
Самый умный американец о котором я знаю, это Майкл Мур. На сегодняшний день он единственный пример американского ума для широкой (мировой) аудитории.

XXXL_Brain
04-09-2008, 11:40 PM
а почему раскрытые глаза?
типо они не знают или удивились твоей наглости, что посмел сравнить?

А ты догадайся :grum: Такие ситуации американцы за наглость не вопринимают, это у вас полуамериканизированных полукоммунойдных комплексы...

Бегемот
04-09-2008, 11:40 PM
Самый умный американец о котором я знаю, это Майкл Мур. На сегодняшний день он единственный пример американского ума для широкой (мировой) аудитории.

кроме Мура больше никого не знаешь? :rolleyes:

Бегемот
04-09-2008, 11:44 PM
Европа, Канада, Япония, и не малая часть России уже с сочувсвием смотрят на Америку, тогда как она смотрит на себя с гордостью "Вон какая я свободная и богатая" :grum:

так может уже время реально помогать несчастной Америке наступило, а не просто взирать с сожалением? :rolleyes:

Милька
04-09-2008, 11:44 PM
А ты догадайся :grum: Такие ситуации американцы за наглость не вопринимают, это у вас полуамериканизированных полукоммунойдных комплексы...
комплексы у тебя.

XXXL_Brain
04-09-2008, 11:46 PM
комплексы у тебя.

Вашему аватару очень к лицу "сам дурак" ;)

На качелях...
04-09-2008, 11:47 PM
наверное, скоро спам пойдет на мыло - [do you want to enlarge your brain?]

Бегемот
04-09-2008, 11:48 PM
наверное, скоро спам пойдет на мыло - [do you want to enlarge your brain?]

:ladush:

Милька
04-09-2008, 11:49 PM
Вашему аватару очень к лицу "сам дурак" ;)
так почитай свои посты. патриот.
тебе задали вопрос. ты ответил хамством.
что с тебя взять.
у нас тут тетя есть, фром раша ник ее. так она вот пару месяцев назад тоже нам пыталась тут лекцию прочесть, какие мы зажравшиеся и тупые...и все такое.
читайте форум, тут все написано (с)

Alter Ego
04-09-2008, 11:52 PM
Думаешь, скоро выпишут?

XXXL_Brain
04-09-2008, 11:56 PM
какое опровержение ты хочешь? что больнички и медобслуживание в России лучше?

Что пленики Гаунтонамо медицински лучше обслужены, чем граждане США. А может пленики и те и другие?

Alter Ego
04-09-2008, 11:58 PM
Что пленики Гаунтонамо медицински лучше обслужены, чем граждане США. А может пленики и те и другие?
А тебе зачем это знать?

Милька
04-09-2008, 11:59 PM
я понятия не имеюю про пленников, про их мед обслуживание. ехидничайте дальше, конечно.
в России больницы хуже. для обычных граждан. да.

XXXL_Brain
04-10-2008, 12:00 AM
так может уже время реально помогать несчастной Америке наступило, а не просто взирать с сожалением? :rolleyes:
Так и помогают, посмотри фильм "Сико" Кубинцы первыми взялись за помощь :grum:

Милька
04-10-2008, 12:02 AM
А ты уверен, что в Сайко всю правду показали тебе?

Кстати. так интересно. когда из кино про страну узнают и потом такие стереотипы забавные.

XXXL_Brain
04-10-2008, 12:05 AM
я понятия не имеюю про пленников, про их мед обслуживание. ехидничайте дальше, конечно.
в России больницы хуже. для обычных граждан. да.

Больнички то хуже, а вот еесли тут у человека два пальца сгниют, ему два и отрежут... бесплатно. А в США если у тя есть только 10 тясяч баксов на 1 пальчик хватает, вот те один и отрежут...

И между прочим я не говорю, что в шаттах зажрались, как у нас тум пол России чушь несут... Я грю, что зажрались только одним органом - желудком. А в полном смысле этого слова, зажрались Евпропейцы, Японцы, Русские (центральная Россия), Канадцы, наверно еще кто ни будь...

XXXL_Brain
04-10-2008, 12:06 AM
А ты уверен, что в Сайко всю правду показали тебе?

Ну а ты опровергни, сними свой муви :grum:

Милька
04-10-2008, 12:10 AM
Больнички то хуже, а вот еесли тут у человека два пальца сгниют, уме два и отрежут... бесплатно. А в США если у тя есть только 10 тясяч баксов на 1 пальчик хватает, вот те один и отрежут...

И между прочим я не говорю, что в шаттах зажрались, как у нас тум пол России чушь несут... Я грю, что зажрались только одним органом - желудком. А в полном смысле этого слова, зажрались Евпропейцы, Японцы, Русские (центральная Россия), Канадцы, наверно еще кто ни будь...
если нет денег совсем, то оплатит страховка. для бедных. медикейд называется.
ну чтоб ты знал.

естественно тяжелее всего тем, у кого денег заработано больше, чем необходимое количество для медикейта, но не особо много для покупки хорошей страховки.
а отрежут все пальчики, что надо. но если вот никакой страховки нет, то по 20 долларов в мес будешь госпиталю платить. но отрежут все равно. не оставят. нет

Милька
04-10-2008, 12:11 AM
Ну а ты опровергни, сними свой муви :grum:
зачем мне снимать муви и опровергать?

Бегемот
04-10-2008, 12:12 AM
ну чтоб ты знал.

естественно тяжелее всего тем, у кого денег заработано больше, чем необходимое количество для медикейта, но не особо много для покупки хорошей страховки.
а отрежут все пальчики, что надо. но если вот никакой страховки нет, то по 20 долларов в мес будешь госпиталю платить. но отрежут все равно. не оставят. нет

ап чом ваще базар, не пойму я ??? :rolleyes:

Милька
04-10-2008, 12:13 AM
ап чом ваще базар, не пойму я ??? :rolleyes:
о том, что у нас люди мрут тут без мед обслуживания. потому, что им пальчик не отрезают.

Саломея
04-10-2008, 12:14 AM
ну чтоб ты знал.

В Калифорнии Medi-Cal...
кстати есть случаи и без всяких меди...самсынг, если уже что-то случается...
/знаю это точно/

Милька
04-10-2008, 12:15 AM
ваще я все доделала... что делала...
скучно на форуме стало как то...
да, Бега? Вот чувак с большим размером головы даже не вставляет. старо.

XXXL_Brain
04-10-2008, 12:15 AM
ну чтоб ты знал.

А я вот видел в фильме, что могут и оставить... Сколько сложностей страховки, медикейты... бедненькие. Одни лишь мысли, как бы не заболеть, а то помимо кредита за хату и тачку, придется еще состояние на здоровечко выложить... Ну ниче, главное, что богаты и свободны :grum:

Милька
04-10-2008, 12:16 AM
В Калифорнии Medi-Cal...
кстати есть случаи и без всяких меди...самсынг, если уже что-то случается...
/знаю это точно/
тоже самое, что медикейд.
те же яйца только в профиль.

Милька
04-10-2008, 12:19 AM
А я вот видел в фильме, что могут и оставить... Сколько сложностей страховки, медикейты... бедненькие. Одни лишь мысли, как бы не заболеть, а то помимо кредита за хату и тачку, придется еще состояние на здоровечко выложить... Ну ниче, главное, что богаты и свободны :grum:
я видел в фильме.
гыыыыы.
кстати о птичках. в России обязательное страхование. если ты еще не знаешь. ага. чтоб самому лекарства не покупать в больничку...или ребенку своему в реанимацию....и по городу свою группу крови не искать, желательно иметь частную страховку. Росно...там... или Ингострах. ну так. чтоб было.

Бегемот
04-10-2008, 12:25 AM
о том, что у нас люди мрут тут без мед обслуживания. потому, что им пальчик не отрезают.

Милька, у нас давно все вымерли.
300 млн призраков. Страна приведений, которая стоит всем поперек горла.
Зато в других странах = демографический взрыв! ;)

XXXL_Brain
04-10-2008, 12:25 AM
я видел в фильме.
гыыыыы.
кстати о птичках. в России обязательное страхование. если ты еще не знаешь. ага. чтоб самому лекарства не покупать в больничку...или ребенку своему в реанимацию....и по городу свою группу крови не искать, желательно иметь частную страховку. Росно...там... или Ингострах. ну так. чтоб было.

По законо дательству обезательство за страхование граждан берет на себя государство... Застрахованы абсолютно все, у кого есть прописка. Но соглашусь, что качество медицины храмает, однако можно пойти в частныйе клиники, где можно подлечиться в раз 20 дешевле чем в США... Эти частные клиники при желании может позволить себе любой, но по старому принцыпу комунизма, многие предпочитают сидеть очереди к врачам... Однако анализы в чатсных клиниках, только самые наисложнейшие сдают. Обычный анализ крови (который в штатах стоит 500 баксов) тут делают бесплатно... Причем не только его.

Бегемот
04-10-2008, 12:26 AM
ваще я все доделала... что делала...
скучно на форуме стало как то...
да, Бега? Вот чувак с большим размером головы даже не вставляет. старо.

где такой? :rolleyes:

XXXL_Brain
04-10-2008, 12:26 AM
я видел в фильме.
гыыыыы.

По законо дательству обезательство за страхование граждан берет на себя государство... Застрахованы абсолютно все, у кого есть прописка. Но соглашусь, что качество медицины храмает, однако можно пойти в частныйе клиники, где есть возможность подлечиться в раз 20 дешевле чем в США... Эти частные клиники при желании может позволить себе любой, но по старому принцыпу комунизма, многие предпочитают сидеть очереди к врачам... Однако анализы в чатсных клиниках, только самые наисложнейшие сдают. Обычный анализ крови (который в штатах стоит 500 баксов) тут делают бесплатно... Причем не только его.

zvizda
04-10-2008, 12:28 AM
Это какой-то компьютерный вирус. Мутирующий..:grum:

Бегемот
04-10-2008, 12:28 AM
По законо дательству обезательство за страхование граждан берет на себя государство... Застрахованы абсолютно все, у кого есть прописка. Но соглашусь, что качество медицины храмает, однако можно пойти в частныйе клиники, где можно подлечиться в раз 20 дешевле чем в США... Эти частные клиники при желании может позволить себе любой, но по старому принцыпу комунизма, многие предпочитают сидеть очереди к врачам... Однако анализы в чатсных клиниках, только самые наисложнейшие сдают. Обычный анализ крови (который в штатах стоит 500 баксов) тут делают бесплатно... Причем не только его.

крууутааа!
я тожы так хачююю.

кстати обычный анализ крови в штатах стоит 25 баксов, это так, для справки. ;)

Бегемот
04-10-2008, 12:29 AM
Это какой-то компьютерный вирус. Мутирующий..:grum:
уже смутировал.:evillaugh

Bibob3d
04-10-2008, 12:29 AM
Америку изучают по Фаренгейту и Сико. Предлагаю начать изучать Россию по Бумеру :34:

XXXL_Brain
04-10-2008, 12:30 AM
крууутааа!
я тожы так хачююю.

Это в зависимости от штата. Где то 25, а где то 500. Там где 25, другие услуги уже будут дороже... Ну а вообще так не только ты хочешь, а вся Америка ;)

Alter Ego
04-10-2008, 12:31 AM
крууутааа!
я тожы так хачююю.

Тебя обманули. Он стоит 500 баксов.

Alter Ego
04-10-2008, 12:31 AM
Это в зависимости от штата. Где то 25, а где то 500. Там где 25, другие услуги уже будут дороже... Ну а вообще так не только ты хочешь, а вся Америка ;)
ну и в каких штатах он стоит 500 баксов?

XXXL_Brain
04-10-2008, 12:32 AM
Америку изучают по Фаренгейту и Сико. Предлагаю начать изучать Россию по Бумеру :34:

Бумер то художественный фильм, а у Мура документальные.

Милька
04-10-2008, 12:32 AM
ладна.
смысл ему отвечать? ему муви снять нада.

zvizda
04-10-2008, 12:33 AM

Поздно уже анализы.. Врач сказал на лоботомию, значит на лоботомию!

Милька
04-10-2008, 12:33 AM
это не от штата зависит. от клиники. вернее от лабаратории...ее цены. ога.

Бегемот
04-10-2008, 12:35 AM
Поздно уже анализы.. Врач сказал на лоботомию, значит на лоботомию!

врач сказал еще в детстве... годика в 2... ? :rolleyes:

XXXL_Brain
04-10-2008, 12:35 AM
ну и в каких штатах он стоит 500 баксов?

Мне в чате девушка рассказывала (кажется с Невады)

Kadet
04-10-2008, 12:36 AM
Ты хочешь сказать, что кадровые офицеры - дураки? Дураки агрессивные?
Интересно, что тебе ответит, к примеру, Кадет?
Ничего... Просто интересно наблюдать со стороны..

Бегемот
04-10-2008, 12:36 AM

Ты в каких например штатах жил?;)
Я в Индиане, Калифорнии и Нью Йорке.

XXXL_Brain
04-10-2008, 12:37 AM
Ну уже пора поговорить о свободе и богатстве? :grum:

Bibob3d
04-10-2008, 12:38 AM
Бумер то художественный фильм, а у Мура документальные.Дык эта... Там кто-то уже запостил ссылку на один фильм, про президенство Путина. Теперь надо сделать такой же, только уделять время не только ему, а вообще обстановке в России

Бегемот
04-10-2008, 12:39 AM
Мне в чате девушка рассказывала (кажется с Невады)

на заборе тоже куй написано, а за ним дрова лежат. (С)

XXXL_Brain
04-10-2008, 12:40 AM
Дык эта... Там кто-то уже запостил ссылку на один фильм, про президенство Путина. Теперь надо сделать такой же, только уделять время не только ему, а вообще обстановке в России

Президенство президенством, каким образом он попал на свой пост мы тут не пониаем, но вся страна его потдерживает (но не я, мне пофиГ). А у Мура фильм про США в целом + фальсификацию президенских выборов, и политику "избранного" президента.

zvizda
04-10-2008, 12:41 AM
Ну уже пора поговорить о свободе и богатстве? :grum:

А что Вы хотите знать? Прям и не знаем, с чего начать.. Прежде, чем о чём-либо говорить, нужно иметь об этом хоть какое-то представление..:grum:

ps: разводка какая-то..

XXXL_Brain
04-10-2008, 12:46 AM
А что Вы хотите знать? Прям и не знаем, с чего начать.. Прежде, чем о чём-либо говорить, нужно иметь об этом хоть какое-то представление..:grum:

ps: разводка какая-то..

Имею сударыня, имею! Не меньше вашего, однако меньше вашего зомбирован, так что еще вопрос кто больше понимает ситуацию :grum:

zvizda
04-10-2008, 12:49 AM
Имею сударыня, имею! Не меньше вашего, однако меньше вашего зомбирован, так что еще вопрос кто больше понимает ситуацию :grum:

Ну я-то к вам домой не прихожу и не влезаю грязными сапогами на кухонный стол, чтобы доказать Вам, что у меня всё равно больше :rtyu:

Bibob3d
04-10-2008, 12:50 AM
Президенство президенством, каким образом он попал на свой пост мы тут не пониаем...Ну так разберитесь, раз не понимаете. А Вдруг тоже сфальсифицировали? :eek:

А у Мура фильм про США в целом + фальсификацию президенских выборов, и политику "избранного" президента.Дык я и грю, что теперь такой же надо снять о России. Только кто осмелиЦЦа?

Kadet
04-10-2008, 12:51 AM
Ну я-то к вам домой не прихожу и не влезаю грязными сапогами на кухонный стол, чтобы доказать Вам, что у меня всё равно больше :ртю:
Гы... Приходи!!! Я даже сапоги грязные прощу!!!

Бегемот
04-10-2008, 12:54 AM

помоему такого вопроса просто даже не возникает.
Вы очевидно лучше и больше понимаете ситуацию.
1) потому как вы меньше зомбированы.
2) потому что лучше разбираетесь и везде побывали и пожили.

XXXL_Brain
04-10-2008, 12:56 AM
1. Вот этот человек явно имеет представление об Америке.

http://www.chestyle.ru/obsudim/obs0001.html

2. Я ни на чьей стол не залажу, а пишу в форум... Форум как Русский, так и Американский одинаково (тем более! У вас же там свобода слова :grum: )

3. Сперва вы разберитесь со своим президентом (вы же демократы) ну а мы поучимся :grum:

4. Найдется кому муви снять (например Даренко, кстати живой и не вридимый) Но найдется ли столько компрамата как у Мура? Ответ - :fig:

Бегемот
04-10-2008, 12:59 AM
Но найдется ли столько компрамата как у Мура? Ответ - :fig:

прям праздничЕГ какой-то, в Рашке нет компромата.
кончился весь! :grum:

Bibob3d
04-10-2008, 01:02 AM

http://www.chestyle.ru/obsudim/obs0001.htmlО, опять та же статья 1999 года!

Бегемот
04-10-2008, 01:04 AM
Кстати, о русском паспорте. С какой гордостью я носил его в Америке, я боялся потерять его, я все время держал его при себе! И это действительно огромная ценность! Вы не представляете, насколько вы счастливы, обладая русским паспортом - паспортом самой свободной и прекрасной страны! После этой американской мерзости начинаешь любить свою родину, свою семью... Больше того скажу - то, что раньше нам говорили про Америку коммунисты, - правда только наполовину. Они всей правды про американский маразм нам не говорили!
После беженцев вторая категория - нелегалы. Это те, кто приехал в гости по фиктивным приглашениям, но остался подработать. Главное, что является 100%-ной причиной невозвращения нелегалов: невозможность заработать денег. Они ехали в Америку, думая заработать и вернуться домой с деньгами, чтобы купить машину или квартиру. А теперь не возвращаются, потому что стыдно будет смотреть в глаза соседям (как это ни смешно). Не приезжать же из Америки нищим! (Кстати, меня это тоже мучило, но я плюнул и вернулся нищим).

Бегемот
04-10-2008, 01:05 AM
О, опять та же статья 1999 года!

Боб, я ее уже читал раньше, но щя просто сижу и рыдаю.

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!

XXXL_Brain
04-10-2008, 01:05 AM
1. Почему в Рашке нет компрамата? Есть! Но мы же конретно про Путина говорим. Мне на него фиолетово, но вы найдите компромат, я задумаюсь... может.

2. Да, статья 1999 года, в 2008 году, новости с Америки еще мрачнее.

XXXL_Brain
04-10-2008, 01:07 AM

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!

Правильно, Мур тоже рыдает.

Бегемот
04-10-2008, 01:07 AM
1. Почему в Рашке нет компрамата? Есть! Но мы же конретно про Путина говорим. Мне на него фиолетово, но вы найдите компромат, я задумаюсь... может.

2. Да, статья 1999 года, в 2008 году, новости с Америки еще мрачнее.

1. А на кой хрен мне его искать-то?
Он же везде, на каждом углу, и в газетах, и в онлайне и в телевизоре. ;)

2. в 2008 ваще жопа.

Бегемот
04-10-2008, 01:08 AM
Правильно, Мур тоже рыдает.

так ты кроме Мура еще кого-то знаешь? :evillaugh

XXXL_Brain
04-10-2008, 01:10 AM
1. А на кой хрен мне его искать-то?
Он же везде, на каждом углу, и в газетах, и в онлайне и в телевизоре. ;)

2. в 2008 ваще жопа.

1. Да в журнале "Таймс" он вроде человек года.

2. Аха.

Bibob3d
04-10-2008, 01:11 AM

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!
http://www.chestyle.ru/obsudim/obs0001.htmlЯ тож рыдал. Думал, живу в свободной стране, а оказываеЦЦа, никакой свободы нету - низзя на фривее останавливаЦЦа и идти в лес гулять :( Все мои мечты разбиты, пойду повешусь :(

XXXL_Brain
04-10-2008, 01:11 AM
так ты кроме Мура еще кого-то знаешь? :evillaugh

Знаю, но они не значимы для нашей дискуссии, хотя это дискуссия только с моей стороны, с вашей же всего лишь споры и прерикания.

Бегемот
04-10-2008, 01:12 AM
1. Да в журнале "Таймс" он вроде человек года.

2. Аха.

В Журнале GQ Шнуров тоже человек года, и что дальше? :evillaugh

XXXL_Brain
04-10-2008, 01:13 AM
Я тож рыдал. Думал, живу в свободной стране,

Ты не думаешь, а тобой думают (Опа! запоминайте какую фразу придумал!)

Бегемот
04-10-2008, 01:14 AM
Знаю, но они не значимы для нашей дискуссии, хотя это дискуссия только с моей стороны, с вашей же всего лишь споры и прерикания.

поясни на пальцах каким это образом дискуссия может быть односторонней? Ты путаешь ее с монологом?))))

Я не вижу пока с кем спорить, или о чем прерикаться даже. :grum:

XXXL_Brain
04-10-2008, 01:15 AM
В Журнале GQ Шнуров тоже человек года, и что дальше? :evillaugh

А то что, его знают лишь с положительной стороны, не то, что Буша. ;)

XXXL_Brain
04-10-2008, 01:17 AM
поясни на пальцах каким это образом дискуссия может быть односторонней? Ты путаешь ее с монологом?))))

Я не вижу пока с кем спорить, или о чем прерикаться даже. :grum:

Дискуссия это обмен знаниями, а спор обмен невежеством (какой то чел сказал) Вот и делайте выводы.

Не видешь о чем прерикаться, вот и не лезь...

Бегемот
04-10-2008, 01:18 AM
А то что, его знают лишь с положительной стороны, не то, что Буша. ;)

Кого знают с положительной стороны?
Шнура? Эпатируещего на каждом углу? :grum:

А причем тут Буш, он что тоже творческий человек? Режисер? Певец? :evillaugh

Бегемот
04-10-2008, 01:19 AM
Дискуссия это обмен знаниями, а спор обмен невежеством (какой то чел сказал) Вот и делайте выводы.

Не видешь о чем прерикаться, вот и не лезь...

ну и какими новейшими знаниями ты хотел бы обменяться?? :evillaugh

XXXL_Brain
04-10-2008, 01:22 AM
Отвяньте! Разговор какой то пошел не втемячный... Мне тут придется ночевать, если буду отвечать на каждый глупый, провакационный выпад.

Бегемот
04-10-2008, 01:26 AM
Отвяньте! Разговор какой то пошел не втемячный... Мне тут придется ночевать, если буду отвечать на каждый глупый, провакационный выпад.

так в своем глазу бревна не увидать! :34::evillaugh

Bibob3d
04-10-2008, 01:28 AM
Ты не думаешь, а тобой думают (Опа! запоминайте какую фразу придумал!)Могут думать ЗА кого-то. а не кем-то

Ксюша Собчак
04-10-2008, 01:34 AM
да не знала я просто
я же коньяк не пью
колбасу не ем
хотите - кушайте на здоровьеhttp://www.severtrade.ru/pic/3669.JPG
Ох Варюха ты многое в жизни теряешь.. буквально терпишь лишения;)

Alter Ego
04-10-2008, 01:35 AM
Ох Варюха ты многое в жизни теряешь.. буквально терпишь лишения;)
Доброе утро, Ксюха! :)

марик - камарик
04-10-2008, 02:57 AM
Все кто не пошли в универ работают в Старбакс... Это же сколько американцы кофе пъют?:)Алекс, welcome to The States

марик - камарик
04-10-2008, 03:01 AM
Видел я у Макйл Мура в фильме, кого там у вас в армию забирают... Челы даже о ней и не думают, подходят прям на улице (в бедном квартале, коих в США много) два ветирана и грят "мол че ты потерял на гражданке? Иди в армию" Тот отвечает "Да я даже не знаю, я тут на скрипочке играю" Те ему "А ты знаешь, что вон какой то там солдафон стал хорошим скрипачом, ибо в армии служил" Тот весь загруженный "Ну ок, я подумаю" Потом Мур показывает саму войну... Трупы... трупы...трупы "скрипочей". :28:

А еще у Мура есть фильм про здравоохранение, оказывается у плеников Гаунтонама медобслуживание лучше (а главное свободней) чем у граждан США :grum: Европа, Канада, Япония, и не малая часть России уже с сочувсвием смотрят на Америку, тогда как она смотрит на себя с гордостью "Вон какая я свободная и богатая" :grum:

У фильма подписочка :"Температура горения демократии" И это в "свободной" стране. Конечно, пол Америки считает его шутом, но оправергать никто не берется.Теперь понятно откуда у тебя жизненный опыт, мудрость и иммунитет к пропаганде ато я думаю: откуда он у уличного панка? А ты много телевизор смотришь...:lol:

марик - камарик
04-10-2008, 03:04 AM
Самый умный американец о котором я знаю, это Майкл Мур. На сегодняшний день он единственный пример американского ума для широкой (мировой) аудитории.У тебя действительно приличные связи. Я вот лично ни с кем из силебритис не знаком.... ну так одна знакомая только училась с Пэрис Хилтон:D

марик - камарик
04-10-2008, 03:07 AM
Больнички то хуже, а вот еесли тут у человека два пальца сгниют, ему два и отрежут... бесплатно. А в США если у тя есть только 10 тясяч баксов на 1 пальчик хватает, вот те один и отрежут...

а ты бы прислал нам денег на операцию, а ты подлец ехидничаешь:D

марик - камарик
04-10-2008, 03:09 AM
По законо дательству обезательство за страхование граждан берет на себя государство... Застрахованы абсолютно все, у кого есть прописка. Но соглашусь, что качество медицины храмает, однако можно пойти в частныйе клиники, где можно подлечиться в раз 20 дешевле чем в США... Эти частные клиники при желании может позволить себе любой, но по старому принцыпу комунизма, многие предпочитают сидеть очереди к врачам... Однако анализы в чатсных клиниках, только самые наисложнейшие сдают. Обычный анализ крови (который в штатах стоит 500 баксов) тут делают бесплатно... Причем не только его.В 20 раз дешевле чем в США? Ну а сколько ты зарабатываешь?

марик - камарик
04-10-2008, 03:11 AM
крууутааа!
я тожы так хачююю.

кстати обычный анализ крови в штатах стоит 25 баксов, это так, для справки. ;)Это какой? Мне страховка покрыла полностью... но я пока один только делал Только копэй за визит к врачу 10 долларов.

марик - камарик
04-10-2008, 03:11 AM
и не сильно ошибешься, если честно

марик - камарик
04-10-2008, 03:14 AM
Мне в чате девушка рассказывала (кажется с Невады)На самом деле я, кажется. знаю о че этот лопух говорит. Наверное, это о медицинской справке которую нужно для эммигрэйшон получить. Она и правда может быть не дешовой, хотя с меня в некоторых клиниках пытались кучу денег содрать, но потом я выяснил как ее за нормальную цену получить:rolleyes:

марик - камарик
04-10-2008, 03:18 AM
Имею сударыня, имею! Не меньше вашего, однако меньше вашего зомбирован, так что еще вопрос кто больше понимает ситуацию :grum:Ты считаешь что имеешь только потомучто ты глуп. Ты нам про мед страхование в Америки рассказываешь, а для нас это повседневная реальность. Мы ее иеем и пользуемся. Представь что на русский форум пришел житель конго и рассказал русским про россию. Его бы высмеяли и тебя высмеивают. Почему? Потомучто ты глупый и заслуживаешь быть высмеян

марик - камарик
04-10-2008, 03:19 AM

2. Я ни на чьей стол не залажу, а пишу в форум... Форум как Русский, так и Американский одинаково (тем более! У вас же там свобода слова :grum: )

3. Сперва вы разберитесь со своим президентом (вы же демократы) ну а мы поучимся :grum:

4. Найдется кому муви снять (например Даренко, кстати живой и не вридимый) Но найдется ли столько компрамата как у Мура? Ответ - :fig:Нстати, а Брэйн то получше Леона будет...

Bibob3d
04-10-2008, 03:36 AM
Это какой? Мне страховка покрыла полностью... но я пока один только делал Только копэй за визит к врачу 10 долларов.Сцук, а у меня 25 копэй :( Разоряет меня дорогая медицина американская :mad:

марик - камарик
04-10-2008, 04:02 AM
Сцук, а у меня 25 копэй :( Разоряет меня дорогая медицина американская :mad:Может умные люди из России помогут

Варвара
04-10-2008, 04:13 AM
Весь мир на наших девушек слюни пускает, а у вас только звездочки с макияжем, которые без штукотурки не достойны моего внимания :34:
Ну а вообще в США всё штукотурка :grum:
правда?
а я и не заметила, что все уж так русских девушек любят
и красятся русские на много больше, чем американки
а вы в америке были?

Bibob3d
04-10-2008, 04:47 AM
Может умные люди из России помогутСоветами аль критикой? :rolleyes:

Варвара
04-10-2008, 04:54 AM
По законо дательству обезательство за страхование граждан берет на себя государство... Застрахованы абсолютно все, у кого есть прописка. Но соглашусь, что качество медицины храмает, однако можно пойти в частныйе клиники, где есть возможность подлечиться в раз 20 дешевле чем в США... Эти частные клиники при желании может позволить себе любой, но по старому принцыпу комунизма, многие предпочитают сидеть очереди к врачам... Однако анализы в чатсных клиниках, только самые наисложнейшие сдают. Обычный анализ крови (который в штатах стоит 500 баксов) тут делают бесплатно... Причем не только его.
пипец
я думала я средний класс
похоже моя семья очень бедная
потому что когда у меня что-то заболит и я иду в частную клинику - это просто пипец нашему бюджету
последние анализы крови, которые я здавала (год назад и 3 года назад) стоили 900р и 1500 соответственно. ( 37, 5 и 62,5$)
анализы не сказать чтоб особенные какие-то
а уж когда лечится начнешь....
в общем медицина у нас очень дорогая, мне кажется (если сравнивать цены и зарплату, то в сша с этим все на много лучше, мне кажется)
вот, например, я преподаватель. у меня зарплата не знаю сколько, допустим 150$ примерно столько
и как мне платить половину зарплаты за анализ крови?
можно личный вопрос:
вы в каком городе живете?

XXXL_Brain
04-10-2008, 06:09 AM
а ты бы прислал нам денег на операцию, а ты подлец ехидничаешь:D

Ничего вам кубинцы помогают ;)

XXXL_Brain
04-10-2008, 06:17 AM
пипец
я думала я средний класс
похоже моя семья очень бедная
потому что когда у меня что-то заболит и я иду в частную клинику - это просто пипец нашему бюджету
последние анализы крови, которые я здавала (год назад и 3 года назад) стоили 900р и 1500 соответственно. ( 37, 5 и 62,5$)
анализы не сказать чтоб особенные какие-то
а уж когда лечится начнешь....
в общем медицина у нас очень дорогая, мне кажется (если сравнивать цены и зарплату, то в сша с этим все на много лучше, мне кажется)
вот, например, я преподаватель. у меня зарплата не знаю сколько, допустим 150$ примерно столько
и как мне платить половину зарплаты за анализ крови?
можно личный вопрос:
вы в каком городе живете?

Да вы просто не правильно поступаете... Надо на консультации ходить к частникам + ко всяким там мануальщикам и массажистам (ибо те врачи внимательней к вашему здоровью), а вот как раз анализы делать бесплатно в обычной поликлинике, ибо лаборатории везде одинаковые.
Причем в США от этой бюрократии со страховками не уйти. У нас же ты просто платишь 500 рублей и идешь к врачу без очередей и непонятных страховок. Страховка нам нужна лишь в обычных больницах (о которой мы и не думаем, ее номер записан в карточке), а частники всяко принимают.

XXXL_Brain
04-10-2008, 06:22 AM
В 20 раз дешевле чем в США? Ну а сколько ты зарабатываешь?

Даже с нашими зарплатами легче пойти к врачу, нежели без страховки с вашими зарплатами в США... А страховка стоит не малых денжат. Средняя зарплата 10 тысяч (ну еще люди некоторые подрабатывают, и имеют + столько же) В семье разумеется больше денег чем 10 штук, ибо работает не один человек а два или три. Разумеется у многих зарплата куда выше чем 10 штук. Один прием врача 500 рублей, вторичный 400. Хотя хз, может щас подороже, т.к. зарплаты в феврале поднимали...

Akela
04-10-2008, 06:22 AM
Ничего... Просто интересно наблюдать со стороны..
Здесь наши мнения совпадают.:34:

XXXL_Brain
04-10-2008, 06:27 AM
правда?
а я и не заметила, что все уж так русских девушек любят
и красятся русские на много больше, чем американки
а вы в америке были?

А кого еще любят? Разве есть альтернатива? Да и не нужна она.
Красятся по делу и без дела согласен, сам не понимаю этого поведения. Но это не опровергает того факта, что они лучше остальных.

XXXL_Brain
04-10-2008, 06:30 AM
Теперь понятно откуда у тебя жизненный опыт, мудрость и иммунитет к пропаганде ато я думаю: откуда он у уличного панка? А ты много телевизор смотришь...:lol:
И это опять все, что ты можешь сказать? Смешон.

Варвара
04-10-2008, 06:37 AM
А кого еще любят? Разве есть альтернатива? Да и не нужна она.
Красятся по делу и без дела согласен, сам не понимаю этого поведения. Но это не опровергает того факта, что они лучше остальных.
чем именно лучше?

Варвара
04-10-2008, 06:51 AM
Даже с нашими зарплатами легче пойти к врачу, нежели без страховки с вашими зарплатами в США... А страховка стоит не малых денжат. Средняя зарплата 10 тысяч (ну еще люди некоторые подрабатывают, и имеют + столько же) В семье разумеется больше денег чем 10 штук, ибо работает не один человек а два или три. Разумеется у многих зарплата куда выше чем 10 штук. Один прием врача 500 рублей, вторичный 400. Хотя хз, может щас подороже, т.к. зарплаты в феврале поднимали...
вы понимаете, что даже если бюджет 25 на двоих - это ОЧЕНЬ мало
и там уже не до платных врачей

Варвара
04-10-2008, 06:55 AM
Да вы просто не правильно поступаете... Надо на консультации ходить к частникам + ко всяким там мануальщикам и массажистам (ибо те врачи внимательней к вашему здоровью), а вот как раз анализы делать бесплатно в обычной поликлинике, ибо лаборатории везде одинаковые.
Причем в США от этой бюрократии со страховками не уйти. У нас же ты просто платишь 500 рублей и идешь к врачу без очередей и непонятных страховок. Страховка нам нужна лишь в обычных больницах (о которой мы и не думаем, ее номер записан в карточке), а частники всяко принимают.
я боюсь кровь сдавать
и меня не устраивают, что в гос поликлиннике на меня из-за этого начинают орать
поэтому иделаю все "неправильно"
тем более, чтобы сдать анализы в поликлиннике, нужно направление. следовательно, сначала к терапевту. а он может просто сказать: у вас все нормально, вам ничего не надо.
и в каждой клиннике на сколько я знаю принимают только свои анализы
а сама я результаты анализов толковать не умею
поэтому с анализами все равно ко врачу потом идти

Nabludatel'
04-10-2008, 07:37 AM
и в каждой клиннике на сколько я знаю принимают только свои анализы
Я дико извиняюсь что вмешиваюсь в высокую дискуссию, но хотелось бы выяснить, что значит " в каждой клиннике на сколько я знаю принимают только свои анализы"(с). Т.е анализы в клиники принимают только от своего персонала? От нянечек, сестричек, врачей? Или имеется в виду от знакомых персонала поликлиники? Или што?

Варвара
04-10-2008, 07:40 AM
Я дико извиняюсь что вмешиваюсь в высокую дискуссию, но хотелось бы выяснить, что значит " в каждой клиннике на сколько я знаю принимают только свои анализы"(с). Т.е анализы в клиники принимают только от своего персонала? От нянечек, сестричек, врачей? Или имеется в виду от знакомых персонала поликлиники? Или што?
имеется ввиду:
принимают анализы, сделанные только в своей лаборатории или в лаборатории с которой они сотрудничают
(это про частные клинники)

Nabludatel'
04-10-2008, 07:42 AM
имеется ввиду:
принимают анализы, сделанные только в своей лаборатории или в лаборатории с которой они сотрудничают
"Спасибо. Яков Стуль" (с)

omele
04-10-2008, 07:54 AM
интересно ,а анализы нужно по-прежнему
нести в спичечном коробке ?

nat123
04-10-2008, 07:56 AM
Ребяты, а почему такой настр ...или обосрать Америгу или обосрать Россию. Уровень больна уж карикатуранай, но не смешной, чёта прям сафсем какой-то разговор кислай

Варвара
04-10-2008, 07:58 AM
я за реализм
не надо россию идеализировать
хотя я ее очень люблю:)
только жаль, что у нас не продаются мои любимые куриные сосиски с яблоками
зато они есть в америке
и поэтому америку я тоже очень люблю:bis:

omele
04-10-2008, 07:59 AM
Ребяты, а почему такой настр ...или обосрать Америгу или обосрать Россию. Уровень больна уж карикатуранай, но не смешной, чёта прям сафсем какой-то разговор кислай
так задай тон с утра
американскую армию ты ,вроде ,уже раньше обосрала
в этой же теме ?;)

nat123
04-10-2008, 08:04 AM
так задай тон с утра
американскую армию ты ,вроде ,уже раньше обосрала
в этой же теме ?;)

Нет - я совершно не об этом говорила.

nat123
04-10-2008, 08:05 AM
я за реализм
зато они есть в америке
и поэтому америку я тоже очень люблю:бис:

А тут разговор какая страна лучше? тогда я пасс

XXXL_Brain
04-10-2008, 08:10 AM
вы понимаете, что даже если бюджет 25 на двоих - это ОЧЕНЬ мало
и там уже не до платных врачей

штуку на врача, штуки три на анализы и норм... если 25. Ну а платить за анализы из за того, что там очередь глупо, хотя если 25 то норм. Любой терапевт даст напрвление если вы не будете спрашивать его, мол "а больна ли я"? Просто скажите хочу провериться и все. А потом к платному врачу, лично я так проверяюсь.

XXXL_Brain
04-10-2008, 08:11 AM
я за реализм
зато они есть в америке

Да и я не идиолизирую Россию., просто тут такие глупости гворят " мол мы свободные, богатые, Раше до нас далеко" вот и в спор тянет...В Америки тоже есть положительные моменты, например Майкл Мур.

Feropont
04-10-2008, 08:30 AM
А в США если у тя есть только 10 тясяч баксов на 1 пальчик хватает, вот те один и отрежут...

Зачем его из ДУРДОМА выписали???

Feropont
04-10-2008, 08:31 AM
ДВАЦАТЬ ПЕРВЫЙ ????

Блиииннн !!!
НУ НЕУЖЕЛИ У ТЕБЯ В ДУРДОМЕ НЕТ УЧЕБНИКА РУССКОГО ЯЗЫКА????
Ну почему все ПЕДРИОТЫ такие безграмотные?

Это какой-то компьютерный вирус. Мутирующий
Нет.
Это какой то педриотический ГЛИСТ заражённый МОЗГОВЫМИ ПОЛЮЦИЯМИ!

Bibob3d
04-10-2008, 08:41 AM
Зачем его из ДУРДОМА выписали???Эта плюс :grum:

omele
04-10-2008, 08:43 AM
Мур даже не расчитывал на такую широкую аудиторию
это как племени пигмеев показать первый художественный фильм
про поезд ...

Bibob3d
04-10-2008, 08:43 AM
Блиииннн !!!
НУ НЕУЖЕЛИ У ТЕБЯ В ДУРДОМЕ НЕТ УЧЕБНИКА РУССКОГО ЯЗЫКА????Нет. Но зато им провели ИнтЫрнет и паказывают фильмы Майкла Мура, па 5 раз в день, адназначна :cool:

nat123
04-10-2008, 08:44 AM
ДВАЦАТЬ ПЕРВЫЙ ????

Блиииннн !!!
НУ НЕУЖЕЛИ У ТЕБЯ В ДУРДОМЕ НЕТ УЧЕБНИКА РУССКОГО ЯЗЫКА????
Ну почему все ПЕДРИОТЫ такие безграмотные?

Нет.
Это какой то педриотический ГЛИСТ заражённый МОЗГОВЫМИ ПОЛЮЦИЯМИ!

Я как вам известна, я конешна не за моск, тоись даже скорее наибарот...но прочитав ответ я стала думать, што кто тут вообще есть кто. Хороший отвед в смысле, боивой. Когда будут иллюстрации к ответу?, хочецца цветного что-то

Feropont
04-10-2008, 08:46 AM

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!

И это тоже ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Амерзительная Омерика (http://www.sosiska.com/library/floor_mice/america_history.html)

зато они есть в америке

Вальвара, греби до мене.
Буду тя курячими сасиськами откармливать и яблаками отпаивать :)

хочецца цветного что-то
Цветных ГЛИСТОФФФ ???

Feropont
04-10-2008, 08:57 AM
Нет. Но зато им провели ИнтЫрнет и паказывают фильмы Майкла Мура, па 5 раз в день, адназначна :cool:
Погодитя.
Он скоро стулом кидаца начнёт (когда его стул перестанет быть ЖИДКИМ). :)

nat123
04-10-2008, 08:59 AM
Ферапонт, да Вы с ним теперь близницы же стали, по ходу разговора....Ето заразное наверное (пошла-ка я отседа)

XXXL_Brain
04-10-2008, 09:37 AM
Мур даже не расчитывал на такую широкую аудиторию
это как племени пигмеев показать первый художественный фильм
про поезд ...

Вы в его мозгах копались, на что он там расчитывал? Племя это вы, а не мы... Ибо сперва показали у нас, а уже потом после выборов Буша, у вас ;)

XXXL_Brain
04-10-2008, 09:40 AM
Нет. Но зато им провели ИнтЫрнет и паказывают фильмы Майкла Мура, па 5 раз в день, адназначна :cool:

Нам то их показывали в отличие от некоторых ;) Вы там с коммунляндии сбежали и теперь думаете нам инет в диковинку? :grum: Начни сейчас еще рассказывать сколько много в штатах писуаров, я знаю ты это любишь... :grum:

omele
04-10-2008, 10:11 AM
Вы в его мозгах копались, на что он там расчитывал? Племя это вы, а не мы... Ибо сперва показали у нас, а уже потом после выборов Буша, у вас ;)
у вас показали пиратскую копию ?:grum:

Akela
04-10-2008, 10:16 AM
Нам то их показывали в отличие от некоторых ;) Вы там с коммунляндии сбежали и теперь думаете нам инет в диковинку? :грум: Начни сейчас еще рассказывать сколько много в штатах писуаров, я знаю ты это любишь... :грум:
Слушай, Распухший мозг, а ты не мог бы приехать к нам в Америку? Хоть не надолго?
Я тебе оплачу и прилет/улет и гостиницу здесь и питание. Полностью.

Только с одним условием: ты будешь приходить ко мне домой и говорить всё то, что думаешь. Ну и отвечать в твоем стиле на вопросы моих друзей.

А если мне удасться, то я и зал какой-нибудь сниму. Устроим шоу "Распухший мозг открывает глаза русскоязычным американцам".

Подходит?

Карлсон
04-10-2008, 10:18 AM
Слушай, Распухший мозг, а ты не мог бы приехать к нам в Америку? Хоть не надолго?

Только с одним условием: ты будешь приходить ко мне домой и говорить всё то, что думаешь. Ну и отвечать в твоем стиле на вопросы моих друзей.

А если мне удасться, то я и зал какой-нибудь сниму. Устроим шоу "Распухший мозг открывает глаза русскоязычным американцам".

Подходит?
Ва-а-азьмите миня. Я немного подготовлюсь. Так сказать поштудирую классиков, посмотрю ОРТ.:D Может получицца.

Alter Ego
04-10-2008, 10:20 AM
у вас показали пиратскую копию ?:grum:
"Во время съёмок очередного "Терминатора" в студии произошёл пожар, и сгорели все копии ещё недоснятого и недомонтированного фильма. Российские пираты решили оказать поддержку голливудской студии, и прислали уже давно просмотренные копии с этим фильмом".

смешно
04-10-2008, 10:25 AM
марик - камарик:
"Мы Американцы выиграли Вторую Мировую войну. Правда, нам помогали Великобритания и Советский Союз:cool:"

Уважаемые форумчане этого форума... Вот истинное лицо большинства из вас! Знакомтесь... :grum:

Кто вышел победителем в той войне? вот в чём интересный вопрос.
А кто победил от революции 1917 года?

Милька
04-10-2008, 10:31 AM
имеется ввиду:
На Улице Горького кажеццо есть диагностический центр. там делают все все все анализы. оттуда хрен кто не примет. те анализы всем анализам анализы

Милька
04-10-2008, 10:31 AM
я за реализм
зато они есть в америке
так и запишем. продалась за калбасу :8:

Варвара
04-10-2008, 10:41 AM
так и запишем. продалась за калбасу :8:
нет-нет-нет
за куриные сосиски
не путайти
колбасу я не ем
а пр диагностический центр:
оттуда, да, наверное, везде принимают
но там анализы тоже платные, на сколько я знаю
по крайней мере узи я там за деньги делала

cosmopolit
04-10-2008, 10:48 AM
Нам то их показывали в отличие от некоторых ;) Вы там с коммунляндии сбежали и теперь думаете нам инет в диковинку? :grum: Начни сейчас еще рассказывать сколько много в штатах писуаров, я знаю ты это любишь... :grum:

нам-то русским что до тех писуаров?
мы по привычке - под кустик, или в подъезде :)

Feropont
04-10-2008, 11:22 AM
Слушай, Распухший мозг
+1 Класс :)

Ва-а-азьмите миня. Я немного подготовлюсь. Так сказать поштудирую классиков, посмотрю ОРТ.:D Может получицца.
Не падмазуйся к УМММУУУ. :)

Акелла, я в ДОЛЕ :)

Милька
04-10-2008, 11:23 AM
нет-нет-нет
за куриные сосиски
не путайти
колбасу я не ем
а пр диагностический центр:
оттуда, да, наверное, везде принимают
но там анализы тоже платные, на сколько я знаю
по крайней мере узи я там за деньги делала
5 лет назад было в несколько раз дешевле, чем в любой частной клинике. как щас не знаю, естессно.

Карлсон
04-10-2008, 11:31 AM
+1 Класс :)

Не падмазуйся к УМММУУУ. :)

Акелла, я в ДОЛЕ :)
Я не падмазываюсь. Это просто...бизнец

Варвара
04-10-2008, 11:34 AM
5 лет назад было в несколько раз дешевле, чем в любой частной клинике. как щас не знаю, естессно.
да
а туда разве можно без направления?

Feropont
04-10-2008, 11:36 AM
Это просто...бизнец
Причём ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!!!!
Чувак настолько ТУП, что даже не осознаёт, что во первых показывает русских с самой паршивой стороны, а во вторых, что над ним неприкрыто ИЗДЕВАЮТСЯ :)

Милька
04-10-2008, 11:38 AM
да
а туда разве можно без направления?
вроде как да.

Odinokiy_Ostrov
04-10-2008, 11:42 AM
Да, да. Это законодательно определяется на уровне штата. [:grum:] (Скажите, Вам плохо не становится от бреда, который Вы несёте?)
Для справки: я живу в одном из самых дорогих штатов Америки. Вчера заплатила за анализ крови. Вернее, доплатила к тому, что заплатила моя страховка. Доплатила 2 доллара и 67 центов. Как я буду дальше жить без этих денег - не знаю.

cosmopolit
04-10-2008, 11:48 AM
Причём ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!!!!
Чувак настолько ТУП, что даже не осознаёт, что во первых показывает русских с самой паршивой стороны, а во вторых, что над ним неприкрыто ИЗДЕВАЮТСЯ :)

подросток обкурился конопли и несет фуйню
он считает что показывает нам "Кузькину мать"

Feropont
04-10-2008, 11:50 AM

А вот трафку просьба не абижать!!! :)
Даже от самой забористой трафки такой АХИНЕИ никто нести не будет.

ATILLA
04-10-2008, 12:04 PM

Подходит?
правильный подход кстати, всем надо наслаждаться и получать с этого прибыль, не удювляюсь успехам Акелы теперь...

Карлсон
04-10-2008, 12:46 PM
Причём ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!!!!
На самом деле это более печально чем смешно:( Вот так. Страшно за своих детей.

ATILLA
04-10-2008, 01:00 PM
На самом деле это более печально чем смешно:( Вот так. Страшно за своих детей.
смешно это печально да

Карлсон
04-10-2008, 01:02 PM
смешно это печально да
Не переходите на личности :rofl:

марик - камарик
04-10-2008, 01:03 PM
Даже с нашими зарплатами легче пойти к врачу, нежели без страховки с вашими зарплатами в США... А страховка стоит не малых денжат. Средняя зарплата 10 тысяч (ну еще люди некоторые подрабатывают, и имеют + столько же) В семье разумеется больше денег чем 10 штук, ибо работает не один человек а два или три. Разумеется у многих зарплата куда выше чем 10 штук. Один прием врача 500 рублей, вторичный 400. Хотя хз, может щас подороже, т.к. зарплаты в феврале поднимали...все равно что сказать: у нас лучше быть богатым чем в Америке бедным.

Если глупо себя вести в любой стране, то будут неприятности. В Америке нужна страховка на медицину и на автомобиль. Люди ее не имеющие нарываются на неприятности. Причинами неимения страховки являются в основном отсутствие легальных документов или вида на жительство или безолаберное поведение человека. Безработные получают бесплатное страхование от государства. Люди имеющие постоянную работу имеют право на мед страховку от компании. Я плачу за свою около 20 баксов в месяц(с грязных денег) с чистых получается где-то 13 долларов в месяц. Чтоб ты понял, это для меня такие копейки что мне обычно даже в лом эти деньги списать с моего медикал эккаунта(забыл сказать. Мне моя фирма дает еще 200 баксов на медицинские расходы просто так... подарок и потом еще с каждых дополнительных потраченных мной денег на здоровье покрывает половину... для меня и моей семьи. Я могу эти деньги списать со своего эккаунта и мне мед страховка не будет ничего стоить, но мне лень замарачиваться из-за каких-то 13-ти баксов в месяц).

Что касается нелегалов и людей не имеющих вид на жительство, ну им в любой стране тяжело живется. В Москве вон тоже не просто без прописки. Меня там бубут без прописки бесплатно лечить?

марик - камарик
04-10-2008, 01:10 PM
Да и я не идиолизирую Россию., просто тут такие глупости гворят " мол мы свободные, богатые, Раше до нас далеко" вот и в спор тянет...В Америки тоже есть положительные моменты, например Майкл Мур.Действительно, не красиво с нашей стороны придти на Российский форум и начать кричать Раше до нас далеко, мы свободные, мы богатые. Ты это правильно заметил

марик - камарик
04-10-2008, 01:12 PM
Вы в его мозгах копались, на что он там расчитывал? Племя это вы, а не мы... Ибо сперва показали у нас, а уже потом после выборов Буша, у вас ;)Нет. у вас все фильмы быстрее чем у нас показывают вообще-то, потомучто законы бизнесса и торговли соблюдающиеся во всех цивиллизованых странах в россии не соблюдаются и видеопиратство процветает. Если сначала показать фильм в америке, то в Россию просачится видеозапись. Там она будет скопированна и продана по дешевке. Кассы на фильме в этом случае не собрать, а так хоть какой-то заработок

марик - камарик
04-10-2008, 01:13 PM

Подходит?
Акела, если на форуме фильм покажешь - гостиницу на себя возьму.

omele
04-10-2008, 03:09 PM
Масик спать лег
весь испереживался ...

Лена ДАД
04-10-2008, 03:27 PM
он считает что показывает нам "Кузькину мать"
шо имеет... ;)

Лена ДАД
04-10-2008, 03:30 PM
Кто вышел победителем в той войне? вот в чём интересный вопрос.
Хорошо поставлен вопрос... :34:

Bibob3d
04-10-2008, 03:50 PM
подросток обкурился конопли и несет фуйнюА мне рассказали, что у них там в Якутии распространен насвай (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B9): "Насвай (насыбай, нас) — никотиносодержащий продукт. Представляет из себя маленькие зелёные шарики, зёрнышки либо "палочки" со специфическим запахом и вкусом, так же зеленую массу или сухой порошок. Изготавливается в домашних условиях. Основными компонентами насвая являются махорка или табак, раньше растение нас. В состав также может входить: пепел льна, гашёная известь (вместо извести может использоваться куриный помёт или верблюжий кизяк), компоненты различных растений, масло." :rolleyes:

nat123
04-10-2008, 07:42 PM
Ааааааааааааа насвай в Якутии, ааааааааааааааа...вообще ето национальное среднеазиатское увлечение, ааааааааааа

nat123
04-10-2008, 07:45 PM
Причём ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!!!!

Простите Ферропонт ищё раз, посмотрела на Ваши брови в сравнении с песцом, чёта так улыбнуло в етот дождливай день (ето ничего ,что так аполитична?)

XXXL_Brain
04-10-2008, 08:00 PM
все равно что сказать: у нас лучше быть богатым чем в Америке бедным.

Если глупо себя вести в любой стране, то будут неприятности. В Америке нужна страховка на медицину и на автомобиль. Люди ее не имеющие нарываются на неприятности. Причинами неимения страховки являются в основном отсутствие легальных документов или вида на жительство или безолаберное поведение человека. Безработные получают бесплатное страхование от государства. Люди имеющие постоянную работу имеют право на мед страховку от компании. Я плачу за свою около 20 баксов в месяц(с грязных денег) с чистых получается где-то 13 долларов в месяц. Чтоб ты понял, это для меня такие копейки что мне обычно даже в лом эти деньги списать с моего медикал эккаунта(забыл сказать. Мне моя фирма дает еще 200 баксов на медицинские расходы просто так... подарок и потом еще с каждых дополнительных потраченных мной денег на здоровье покрывает половину... для меня и моей семьи. Я могу эти деньги списать со своего эккаунта и мне мед страховка не будет ничего стоить, но мне лень замарачиваться из-за каких-то 13-ти баксов в месяц).

Что касается нелегалов и людей не имеющих вид на жительство, ну им в любой стране тяжело живется. В Москве вон тоже не просто без прописки. Меня там бубут без прописки бесплатно лечить?

Ты можешь сколько угодно изощряться объясняя, что от американской системы здравоохранения только польза... Однако весь мир посмтрел как Куба помогает вашим ("боагтым" и "свободным") гражданам в лечении :grum:

PS: http://www.daikin-mc707.kiev.ua/news/usa-medicina.html

Bibob3d
04-10-2008, 08:06 PM
Ты можешь сколько угодно изощряться объясняя, что от американской системы здравоохранения только польза... Однако весь мир посмтрел как Куба помогает вашим ("боагтым" и "свободным") гражданам в лечении :grum:

PS: http://www.daikin-mc707.kiev.ua/news/usa-medicina.htmlНа тему медицины уже можно делать выступления в стиле Комеди Клаб: "Медицина в Америке хорошая. Но дорогая. Но сука хорошая. Но млять дорогая. Но хорошая, сука... Но пестец дорогая... и т.д."

XXXL_Brain
04-10-2008, 08:08 PM
Нет. у вас все фильмы быстрее чем у нас показывают вообще-то, потомучто законы бизнесса и торговли соблюдающиеся во всех цивиллизованых странах в россии не соблюдаются и видеопиратство процветает. Если сначала показать фильм в америке, то в Россию просачится видеозапись. Там она будет скопированна и продана по дешевке. Кассы на фильме в этом случае не собрать, а так хоть какой-то заработок

Во первых речь шало только об одном фильме. Во вторых наше пиратство настолько оперативно, что я по инету (хотя это вроде не пиратсво) все фильмы и сериалы от "Монстро" до "Сауз Парка" смотрю на ровне с вами , возможно с опозданием на пару дней. Кинотеатры немного отстают, но мировые приемьеры на самые кассовые фильмы, начинаются на ровне со всеми...

XXXL_Brain
04-10-2008, 08:10 PM
На тему медицины уже можно делать выступления в стиле Комеди Клаб: "Медицина в Америке хорошая. Но дорогая. Но сука хорошая. Но млять дорогая. Но хорошая, сука... Но пестец дорогая... и т.д."

Тут основной упор делается на то, что она дорогая... ибо за $ она везде хорошая :grum:

Bibob3d
04-10-2008, 08:13 PM
Тут основной упор делается на то, что она дорогая... ибо за $ она везде хорошая :grum:И даже в джунглях Амазонки?

XXXL_Brain
04-10-2008, 08:14 PM
И даже в джунглях Амазонки?

Иди прогуляйся, расслабся, воздухом подыши :grum:

XXXL_Brain
04-10-2008, 08:32 PM
Действительно, не красиво с нашей стороны придти на Российский форум и начать кричать Раше до нас далеко, мы свободные, мы богатые. Ты это правильно заметил

Так я на американский форум и не заходил, это же русский форум + русско-американский, не так ли? И откду астолько антидекмократичности у демократов? :grum:

Bibob3d
04-10-2008, 08:42 PM
Так я на американский форум и не заходил, это же русский форум + русско-американский, не так ли? И откду астолько антидекмократичности у демократов? :grum:Это американский форум для русскоговорящих :34:

марик - камарик
04-10-2008, 09:08 PM

PS: http://www.daikin-mc707.kiev.ua/news/usa-medicina.htmlЯ, честно говоря, даже не подозреваю о чем ты

По поводу ссылки, я ж говорю что нас Жителей америки ваши проблеммы со здоровьем и дороговизной нашего лечения для вас приехавших за американской мечтой не очень относятся. У вас нет денег, вида на жительство и иншуранса. Что е жаловаться на то что вам государство чего-то не оплачивает? вы в чужой стране. Вот смотри:
Заголовок статьи:
"В США каждый год умирает 20 тысяч жителей, которые не в состоянии заплатить за свое лечение"

Первый пример в статье:
"Студентка 4 курса одного из киевских вузов Виктория посетила США по летней студенческой программе". -- Какое отношение студентка киевского ВУЗа имеет отношение к Американским жителям? А я тебе скажу какое: все эти писульки фабрикуются такими вот отморозками как ты чтобы доказать Россиянам что жить в России лучше чем в Америке.

Читаем дальше:
"ограничилась она стандартной медицинской страховкой спонсора программы" -- сама виновата. Надо иметь нормальную мед страховку. Я вот нескольк раз ходил ко врачу на прием - никакой очереди. Ждал 15 минут(таков порядок. Надо приходить за 15 минут до приема).

марик - камарик
04-10-2008, 09:10 PM
Во первых речь шало только об одном фильме. Во вторых наше пиратство настолько оперативно, что я по инету (хотя это вроде не пиратсво) все фильмы и сериалы от "Монстро" до "Сауз Парка" смотрю на ровне с вами , возможно с опозданием на пару дней. Кинотеатры немного отстают, но мировые приемьеры на самые кассовые фильмы, начинаются на ровне со всеми...
Ну, я и говорю. голодранцы не можете даже заплатить за наши произведения искусства. живете за наш счет и нас еще хаите:cool:

Akela
04-10-2008, 09:22 PM
Да, вам есть чем гордиться! :34:

KENZO
04-10-2008, 11:20 PM
марик - камарик:
"Мы Американцы выиграли Вторую Мировую войну. Правда, нам помогали Великобритания и Советский Союз:cool:"

Уважаемые форумчане этого форума... Вот истинное лицо большинства из вас! Знакомтесь... :grum:Мысль интересная.Есть такое слово-КОНТИНГЕНТ.

KENZO
04-10-2008, 11:28 PM
А я знаю?

/На всякий случай: Динамо Киев - Чемпион!/Не знаю как щас,а в советское время.. все остальные клубы по-договорености под неё ложились.За большие бабки.

omele
04-10-2008, 11:53 PM
А мне рассказали, что у них там в Якутии распространен насвай (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B9): "Насвай (насыбай, нас) — никотиносодержащий продукт. Представляет из себя маленькие зелёные шарики, зёрнышки либо "палочки" со специфическим запахом и вкусом, так же зеленую массу или сухой порошок. Изготавливается в домашних условиях. Основными компонентами насвая являются махорка или табак, раньше растение нас. В состав также может входить: пепел льна, гашёная известь (вместо извести может использоваться куриный помёт или верблюжий кизяк), компоненты различных растений, масло." :роллеыес:
насколько я знаю ,это распространено в Средней Азии
они держат эту смесь под языком ,а потом плюют ...под ноги
малоприятное зрелище (я в детсtве наблюдала)

Лена ДАД
04-11-2008, 12:15 AM
Тут основной упор делается на то, что она дорогая... ибо за $ она везде хорошая :grum:
"Вы дайте денег, а я все устрою". Ага. Ща. :D

Лена ДАД
04-11-2008, 12:16 AM
Ну, я и говорю. голодранцы не можете даже заплатить за наши произведения искусства. живете за наш счет и нас еще хаите:cool:
Марик, молодец! Так их, кузькину мать! :34:

Лена ДАД
04-11-2008, 12:20 AM
Так я на американский форум и не заходил, это же русский форум + русско-американский, не так ли? И откду астолько антидекмократичности у демократов? :grum:
но в любом случае это не тот форум, где стоит тупо восхвалять Россию и тупо хаить весь остальной мир. :34:

Lor
04-11-2008, 12:25 AM
но в любом случае это не тот форум, где стоит тупо восхвалять Россию и тупо хаить весь остальной мир. :34:
Да, как то без энтузиазма и огонька ... скучновато ...
Русские мозги совсем ослабли ... :D

XXXL_Brain
04-11-2008, 07:13 AM
Я, честно говоря, даже не подозреваю о чем ты

Ну раз не знаешь, то радуйся что пока еще все ок, но будь на чеку :grum:

Главное не теряй работы, а то кто ж тебе страховку потом оплатит? :grum: Это тут я могу с кем угодно поругаться, перебежать на другое место работы, а частные клиники без всяких страховок обслужат любого, хоть без прописки... В крайнем случае бесплатные городские, для тех кто с пропиской... :cool:

Вот еще фактурка http://friend-chat-30.narod.ru/chat-forum/arhiv/10730190/240221194107.html

Ну а анекдот с Кубой и Гаунтанамой все же посмотри :grum:

Пума
04-11-2008, 07:20 AM
Главное не теряй работы, а то кто ж тебе страховку потом оплатит? :grum: Это тут я могу с кем угодно поругаться, перебежать на другое место работы, а частные клиники без всяких страховок обслужат любого, хоть без прописки... В крайнем случае бесплатные городские, для тех кто с пропиской... :cool:

Вот еще фактурка http://friend-chat-30.narod.ru/chat-forum/arhiv/10730190/240221194107.html

Ну а анекдот с Кубой и Гаунтанамой все же посмотри :grum:Тут есть варианты. Например, будет предоставлена государственная страховка, пока другой работы нет.
Это я так, Вам для сведения, а то Вы как-то через строчку читаете.

XXXL_Brain
04-11-2008, 07:20 AM

Во сказал как гордо "произведения искусства" :grum: А главное ваши :grum:
Не расплачиваемся и даже не хотим (хотя есть некоторые психи, несущие прибыль магазинам с лецензионными дисками) А вот американцы с европейцами, когда призжают завидуют черной завистью, и буквально ящиками (без преувелечений) увозят диски... А комарик бьет себя в грудь, что лишается деньжат :grum:

Пума
04-11-2008, 07:21 AM
Не расплачиваемся и даже не хотим (хотя есть некоторые психи, несущие прибыль магазинам с лецензионными дисками) А вот американцы с европейцами, когда призжают завидуют черной завистью, и буквально ящиками (без преувелечений) увозят диски... А комарик бьет себя в грудь, что лишается деньжат :grum:Экспроприация экспроприаторов? :rolleyes: Лозунг старый и хорошо изученный коммунистами, если Вы не знали.

XXXL_Brain
04-11-2008, 07:22 AM
Тут есть варианты. Например, будет предоставлена государственная страховка, пока другой работы нет.

И много ли она тебе покроет? :grum: На все вопросы пытаются найти ответ, а у них там под боком люди не могут себе гнилые пальчики отрезать :grum:

XXXL_Brain
04-11-2008, 07:25 AM
Экспроприация экспроприаторов? :rolleyes: Лозунг старый и хорошо изученный коммунистами, если Вы не знали.

Ничего, американцы наши диски сотнями увозят и мыслями о экспроприации экспроприаторов не страдают :grum:

Пума
04-11-2008, 07:29 AM
И много ли она тебе покроет? :grum: На все вопросы пытаются найти ответ, а у них там под боком люди не могут себе гнилые пальчики отрезать :grum:Гос страховка покрывает не меньше, чем частная, а иногда даже и больше. А гнилые пальчики у нас пытаются вылечить, отрезают в крайнем случае. Кроме того, Вам уже писали о тех, кто не имеет страховки. А ещё есть абсолютно бесплатные больницы для не(мало)имущихно. Вы вероятно плохо в первом классе учились, читаете не всё и не понимаете прочитанного. Очень рекомендую повторить курс Чтения для первого класса.
А мы с Вами на брудершафт разве пили?

Пума
04-11-2008, 07:31 AM
Ничего, американцы наши диски сотнями увозят и мыслями о экспроприации экспроприаторов не страдают :grum:Кто-то в этой теме говорил, что от коммунизма в России уже отошли. Не Вы ли это были?
С логикой и памятью у Вас тоже плохо, Вам надо повторить курс всей начальной школы, там это развивают.

XXXL_Brain
04-11-2008, 07:31 AM
Гос страховка покрывает не меньше, чем частная, а иногда даже и больше.

Ух ты, да это все не правда? http://friend-chat-30.narod.ru/chat-...221194107.html :grum:

А те кто на Кубу с Муром ездил тоже без страховки? А почему это им государство не покрыло расходы? :grum:

справочник
04-11-2008, 07:40 AM
Ух ты, да это все не правда? http://friend-chat-30.narod.ru/chat-...221194107.html :grum:

404 Нет такой страницы

Несуществующая страница

XXXL_Brain
04-11-2008, 07:56 AM
404 Нет такой страницы

Несуществующая страница

Точно не открывается, но вот тут тоже самое:
http://www.whiteworld.ru/rubriki/000105/01121801.htm

http://bacillonositel.livejournal.com/57493.html

Пума
04-11-2008, 08:03 AM

А те кто на Кубу с Муром ездил тоже без страховки? А почему это им государство не покрыло расходы? :grum:Судя по всему - нет. Или Вы даже ссылку вставить нормально не можете.

справочник
04-11-2008, 08:20 AM

Издевались запустив музыку ...
Мучали телевизором ...
Медсестре, бывшей советской еврейке, чудовищно толстой «Мэри», говорившей на плохом русском языке, велели дать мне болеутоляющую таблетку, но она, невзлюбив меня как русского
Через два дня новый лечащий врач в ермолке и шикарном черном костюме с неподходящей для него фамилией Гудмэн
Единственный, кто опошлил эту благодать, был тамошний раввин.
бывшая советская дикторша Марина Бурцева, а ныне американка Марина Левинсон

Обыкновенный коммуно-антисемитский бред.

Feropont
04-11-2008, 08:57 AM
Простите Ферропонт ищё раз, посмотрела на Ваши брови в сравнении с песцом, чёта так улыбнуло в етот дождливай день (ето ничего ,что так аполитична?)
А брови мене нада шоб дифшонак под мышками щикатать. :)

Alter Ego
04-11-2008, 10:46 AM
Не расплачиваемся и даже не хотим (хотя есть некоторые психи, несущие прибыль магазинам с лецензионными дисками) А вот американцы с европейцами, когда призжают завидуют черной завистью, и буквально ящиками (без преувелечений) увозят диски... А комарик бьет себя в грудь, что лишается деньжат :grum:
Американцы коробками увозят американские фильмы на русском языке? Ну да, ну да.

Odinokiy_Ostrov
04-11-2008, 12:05 PM
[хттп://щщщ.щхитещорлд.ру/рубрики/000105/01121801.хтм

хттп://бациллоносител.ливеёурнал.цом/57493.хтмл]
Вы понимаете, что это 15 минут моей жизни, которые мне никто не вернёт? Целых 15 минут я потратила на эту чушь. Бред, явное враньё, несостыковка дат..... В общем, если вы этому верите, это много о вас говорит.

KENZO
04-11-2008, 01:12 PM
какой основной критерий?
как определить, КТО выиграл?Хорошая мысль,Варвара.В войне могут быть победители.А могут быть те кто от неё выиграл!;)

Пума
04-11-2008, 01:15 PM
Вы понимаете, что это 15 минут моей жизни, которые мне никто не вернёт? Целых 15 минут я потратила на эту чушь. Бред, явное враньё, несостыковка дат..... В общем, если вы этому верите, это много о вас говорит.Здоровый смех продлевает жизнь. :D Такие экземпляры встречаются редко, но вот где они так сохраняются :D

Карлсон
04-11-2008, 01:17 PM
Здоровый смех продлевает жизнь. :D Такие экземпляры встречаются редко, но вот где они так сохраняются :D
В Вечной мерзоте

Пума
04-11-2008, 01:18 PM
В Вечной мерзотеОй! Придёт глобальное потепление и всё испортит:( :evillaugh

KENZO
04-11-2008, 01:21 PM
Меня всегда удивляли люди,увереные в собственой непогрешимости.За них афтар тему и начал...

Карлсон
04-11-2008, 01:22 PM
Ой! Придёт глобальное потепление и всё испортит:( :evillaugh
Итак, извините, вони через край. Куда уж больше.

Пума
04-11-2008, 03:43 PM
Итак, извините, вони через край. Куда уж больше.Так представьте, что будет, когда потеплеет :rolleyes:

справочник
04-11-2008, 03:47 PM
Так представьте, что будет, когда потеплеет :rolleyes:
Шо, шо?
Будет как всегда. Stinky будет ...

марик - камарик
04-11-2008, 06:10 PM
Не расплачиваемся и даже не хотим (хотя есть некоторые психи, несущие прибыль магазинам с лецензионными дисками) А вот американцы с европейцами, когда призжают завидуют черной завистью, и буквально ящиками (без преувелечений) увозят диски... А комарик бьет себя в грудь, что лишается деньжат :grum:Завистью?:grum:

Брэй, ты на столько сер что даже не представляешь что 4-12 долларов за диск ни для одного человека живущего в Америке не проблемма на этом форуме в то время как для тебя таки проблемма. Думаешь у нас интернета нету? Я вот русские фильмы на самом деле и закачиваю в интернете не потомучто не хочу и не могу за них заплатить, а потомучто мне их купить негде. А вот Американские фильмы я не качаю. Почему? А потомучто мне это не удобно: во-первых, ждать долго, а прокат у меня под боком и мне деньги которые я там трачу ничего не стоят. Во-вторых, потомучто это дело для бедных людей тырить да находить на халяву, для вас тоесть, а не для нас, гордых и богатых Американцев:cool:

А ящиками они расхватывают не потомучто у них денег нет а потомучто "почему бы и нет" просто. Представляешь, покупание чего-нибудь по дешовке это ведь тоже часть туризма.

марик - камарик
04-11-2008, 06:13 PM
И много ли она тебе покроет? :grum: На все вопросы пытаются найти ответ, а у них там под боком люди не могут себе гнилые пальчики отрезать :grum:если честно, то медикеар - очень хорошая страховка(ля малоимущих. У меня когда-то такая страховка была. Очень расстраивался когда у меня ее забрали когда работа появилась. Покроет она все необходимое, но без шика.Например, стекла на очки она покроет самые лучшие, а оправу какую-нибудь крутую не покроет. Есть такие оправы которые можно согнуть как пружину, а потом они примут прежний вид. Такую не покроет. Покрывает только все необходимое для здоровья.

марик - камарик
04-11-2008, 06:20 PM

Чуваку(вот такому голодранцу как и ты приехавшего из бедной России где ни у кого нет чести купить настоящий диск)) сделали операцию бесплатно на сердце профессиональные американские хирурги, а он жалуется на то что его мучали музыкой? Да ему могло и померещиться после операции на самом деле.

Вывод: вы там все одинаковые:cool:

Alter Ego
04-11-2008, 06:51 PM
Завистью?:grum:

Брэй, ты на столько сер что даже не представляешь что 4-12 долларов за диск ни для одного человека живущего в Америке не проблемма на этом форуме в то время как для тебя таки проблемма. Думаешь у нас интернета нету? Я вот русские фильмы на самом деле и закачиваю в интернете не потомучто не хочу и не могу за них заплатить, а потомучто мне их купить негде. А вот Американские фильмы я не качаю. Почему? А потомучто мне это не удобно: во-первых, ждать долго, а прокат у меня под боком и мне деньги которые я там трачу ничего не стоят. Во-вторых, потомучто это дело для бедных людей тырить да находить на халяву, для вас тоесть, а не для нас, гордых и богатых Американцев:cool:

А ящиками они расхватывают не потомучто у них денег нет а потомучто "почему бы и нет" просто. Представляешь, покупание чего-нибудь по дешовке это ведь тоже часть туризма.
Марик, здесь много русских фильмов можно купить: www.russiandvd.com

марик - камарик
04-11-2008, 07:01 PM
Марик, здесь много русских фильмов можно купить: www.russiandvd.com
ок. спасибо

Alter Ego
04-11-2008, 07:02 PM
ок. спасибо
Не за что.

Лена ДАД
04-11-2008, 09:05 PM
Здоровый смех продлевает жизнь. :D Такие экземпляры встречаются редко, но вот где они так сохраняются :D
Сохраняются в России путем заспиртовывания :D

Лена ДАД
04-11-2008, 09:11 PM
Завистью?:grum:

Халява - показатель совдеповского человека. Он с ней сроднился и это неизлечимо, это диагноз хронического заболевания. :(

марик - камарик
04-11-2008, 09:41 PM
Не за что.
Вот, Брэйн, вишь? Альтер в америке живет и какое воспитание? Не то что ты:34: :cool:

Варвара
04-12-2008, 12:16 AM
Не расплачиваемся и даже не хотим (хотя есть некоторые психи, несущие прибыль магазинам с лецензионными дисками)
скажите, вы в каком городе живете?

еще хотела попросить, говорите, пожалуйста, за себя.
потому что, например я, и расплачиваюсь и хочу и психом себя не считаю

XXXL_Brain
04-12-2008, 07:51 AM
гордых и богатых Американцев:cool:

Уже где то писал, еще разок повтарюсь... Тут журналюги из CNN приезжали, потусовались с нашими немного, а перед отъездом эйфорически пели Российским гимн... сильно расстраивались, что уезжать надо. И не знаю как уж вам там не в напряг, но вся Европа с Америкой от цен на наши диски опять таки патриотами России становятся :grum: И многие американские миллионеры ищут себе жен все в нашей же России... Это имигранту комарику ничего не остается как утешать себя гордость и богатсвом (которого нет, в сравнении с норамльными цивилизованными странами и центральной Россией), ведь незря же он бежал, теперь должен быть гордым... Вухахахаха :grum:

ATILLA
04-12-2008, 07:54 AM
Уже где то писал, еще разок повтарюсь... Тут журналюги из CNN приезжали, потусовались с нашими немного, а перед отъездом эйфорически пели Российским гимн... сильно расстраивались, что уезжать надо. И не знаю как уж вам там не в напряг, но вся Европа с Америкой от цен на наши диски опять таки патриотами России становятся :grum: И многие американские миллионеры ищут себе жен все в нашей же России... Это имигранту комарику ничего не остается как утешать себя гордость и богатсвом (которого нет, в сравнении с норамльными цивилизованными странами и центральной Россией), ведь незря же он бежал, теперь должен быть гордым... Вухахахаха :grum:
никто тебя не ищет и жениться на тебе не станет...

XXXL_Brain
04-12-2008, 07:54 AM
еще хотела попросить, говорите, пожалуйста, за себя.
потому что, например я, и расплачиваюсь и хочу и психом себя не считаю

Ок, сорри... Но зачем вам это надо? Пиратских с отличным качеством нет что ли?

PS: В городе сказке :cool:

XXXL_Brain
04-12-2008, 07:57 AM
Ах да, еще нашим гражданам Куба из человеческой жалости не оказываеи медицинской помощи :grum:

ATILLA
04-12-2008, 07:59 AM
Ах да, еще нашим гражданам Куба из человеческой жалости не оказываеи медицинской помощи :grum:
ты бы вел себя прилично...

Варвара
04-12-2008, 08:29 AM
Ок, сорри... Но зачем вам это надо? Пиратских с отличным качеством нет что ли?

PS: В городе сказке :cool:
я просто не понимаю, зачем покупать пиратские и нарушать закон, если можно купить лицензионные:confused:

марик - камарик
04-12-2008, 08:53 AM
Уже где то писал, еще разок повтарюсь... Тут журналюги из CNN приезжали, потусовались с нашими немного, а перед отъездом эйфорически пели Российским гимн... сильно расстраивались, что уезжать надо. И не знаю как уж вам там не в напряг, но вся Европа с Америкой от цен на наши диски опять таки патриотами России становятся :grum: И многие американские миллионеры ищут себе жен все в нашей же России... Это имигранту комарику ничего не остается как утешать себя гордость и богатсвом (которого нет, в сравнении с норамльными цивилизованными странами и центральной Россией), ведь незря же он бежал, теперь должен быть гордым... Вухахахаха :grum:Журналисты CNN росят политического убежища в России и отказываются выезжать из страны, из Европы и Америки миллионами эммигранты хотят просочиться в Россию любыми путями, сотни тысяч нелегалов из Америки живут в России. какова, вы думаете, причина тому? А все дело в том что в России дешевые пиратские диски .Миллионы миломанов из Америки и Европы попросту не желают платить за дорогие американские диски и уезжают в Россию

:grum:

Лена ДАД
04-12-2008, 12:01 PM
надеюсь все же, что вы прикидываетесь. Хотя в наше дурное время все может быть... :rolleyes:

nat123
04-12-2008, 12:05 PM
Халява - показатель совдеповского человека. Он с ней сроднился и это неизлечимо, это диагноз хронического заболевания. :(

Это качество повсеместно развито в человеках. В смысле американьцы с удовольствием покупают пирацкие диски в России, если бы у них была такая возможность, тож самое и с таким же удовольствием делали ба и в Штатaх. Я уже начинаю задумываццо , что вывели человека идеального - американца. Так ли ето?

Alter Ego
04-12-2008, 12:13 PM
Это качество повсеместно развито в человеках. В смысле американьцы с удовольствием покупают пирацкие диски в России, если бы у них была такая возможность, тож самое и с таким же удовольствием делали ба и в Штатaх. Я уже начинаю задумываццо , что вывели человека идеального - американца. Так ли ето?
Здесь в НЙ без проблем можно купить левые ДВД и СД. Думаю, что желающих их приобрести тоже немало.
Я не покупаю. Я лучше переплачу пару долларов, но возьму фильм хорошего качества. Или в Нетфликсе напрокат.

nat123
04-12-2008, 12:14 PM
Здесь в НЙ без проблем можно купить левые ДВД и СД. Думаю, что желающих их приобрести тоже немало.
Я не покупаю. Я лучше переплачу пару долларов, но возьму фильм хорошего качества. Или в Нетфликсе напрокат.

А я вообще не покупаю фильмы, тоись вообще. Мерикан покупал диски коропками в России, качество очень и очень.

Фима Собак
04-12-2008, 12:18 PM
или возьму в будке в супермаркете за 1 доллар

nat123
04-12-2008, 12:19 PM
Што дают в будке за бакс? (тоже хочу, токо не знаю што дають)

Dova
04-12-2008, 12:30 PM
...
и китайские подделки сумок под бренды - тысячами скупаются ))
такие же люди , как везде ))

Я диски в библиотеке заказываю - вообще бесплатно

KENZO
04-12-2008, 12:32 PM
Халява - показатель совдеповского человека. Он с ней сроднился и это неизлечимо, это диагноз хронического заболевания. :(ХАЛЯВА-ЕВРЕЙСКОЕ СЛОВО.Означает деньги на молоко,собирались в России,для отправки евреям в Израиль.Вы какого совдеповца имели ввиду.Лично я при нахождении в РФ,никогда не покупаю так называемые "лицензионные диски".Причина проста-считаю,что диски,которые позиционируют,как "лицензионные",на самом деле-разводка.Потому как в РФ сейчас порядка,гораздо меньше,чем лет эдак 30 назад.

KENZO
04-12-2008, 12:36 PM
Ах да, еще нашим гражданам Куба из человеческой жалости не оказываеи медицинской помощи :grum:Был такой прикол в "советские времена"-помощь "братским странам".Никарагуа например.Лет 5 назад слышал инфу в СМИ,что в Никарагуа-самая низкая детская смертность,при родах.Допомогались...

Лена ДАД
04-12-2008, 12:55 PM
Был такой прикол в "советские времена"-помощь "братским странам".Никарагуа например.Лет 5 назад слышал инфу в СМИ,что в Никарагуа-самая низкая детская смертность,при родах.Допомогались...
да чего только не придумаешь за соответственное указание "сверху". Мне вон в характеристике вчера тоже написали, что я играю форшлагами и мордентами . Надо будет при случае спросить, что они имели ввиду. Но хохотала я очень долго. :33: :8:
Это ж надо было такую ахинею придумать???
Разьясняю для не музыкантов - это как если бы , скажем, компьютерщику написали , что он работая за компом на работе задирает ноги к компу и дергает носками. :D

XXXL_Brain
04-12-2008, 07:15 PM
я просто не понимаю, зачем покупать пиратские и нарушать закон, если можно купить лицензионные:confused:

Вот оказывается как, в России есть такое понятие как законопослушность. Американцам дать наши условия, магазы с лицензионными дисками сразу исчезнут :grum: Ну разве, что комарик во имя гордости начнет протестовать :grum:

XXXL_Brain
04-12-2008, 07:18 PM
Журналисты CNN росят политического убежища в России и отказываются выезжать из страны, из Европы и Америки миллионами эммигранты хотят просочиться в Россию любыми путями, сотни тысяч нелегалов из Америки живут в России. какова, вы думаете, причина тому? А все дело в том что в России дешевые пиратские диски .Миллионы миломанов из Америки и Европы попросту не желают платить за дорогие американские диски и уезжают в Россию

:grum:

Диски, это всего лишь одна из сотен причин ;)

Serge7
04-12-2008, 07:21 PM
Вот оказывается как, в России есть такое понятие как законопослушность. Американцам дать наши условия, магазы с лицензионными дисками сразу исчезнут :grum: Ну разве, что комарик во имя гордости начнет протестовать :grum: А чего Репу выключил? :kos:

Bibob3d
04-12-2008, 07:39 PM
Американцам дать наши условия, магазы с лицензионными дисками сразу исчезнут :grum: Что значит "наши условия"?

марик - камарик
04-12-2008, 10:10 PM
Диски, это всего лишь одна из сотен причин ;)
Позволь продолжить твою фразу за тебя: "диски - всего лишь одна из причин по которой Американские и Европейские журналисты толпами нахлынули на российские посольства с требованиями дать им политическое убежище", так?:rolleyes:

KENZO
04-13-2008, 12:38 AM
Что значит "наши условия"?Приезжайте куда-нибудь в Магнитогорск,сразу поймёте :grum:

марик - камарик
04-13-2008, 01:09 AM
Вот оказывается как, в России есть такое понятие как законопослушность. Американцам дать наши условия, магазы с лицензионными дисками сразу исчезнут :grum: Ну разве, что комарик во имя гордости начнет протестовать :grum:
Ты прав, Брэйн. Нам в Америке только халяву покажи - мы в очередь:)