PDA

View Full Version : Лица форума...

Pages : 1 [2] 3 4

Варвара
04-09-2008, 11:40 AM
Я такого не знаю. Мне когда я в Нижнем жил нравилось пиво Старый Мельник, Золотая Бочка либо классическое либо светлое и еще какое-то... не помню:(
http://www.free-lancers.net/posted_files/9262D7632654.jpg
тебе:)

Карлсон
04-09-2008, 11:41 AM
млжет быть
не знаю
мне зимой пришлось коньяк пить
мамочка
уж лучше бы это была водка
фиии
просто никак отказаться нельзя было
Я, наоборот, водку уже 1,5 года не пил. Не магу

Карлсон
04-09-2008, 11:42 AM
Я такого не знаю. Мне когда я в Нижнем жил нравилось пиво Старый Мельник, Золотая Бочка либо классическое либо светлое и еще какое-то... не помню:(
Тинькофф - неплохое пиво. Если нефильтрованное. В Нижнем, кстати, ресторан есть, в Этажах.

Карлсон
04-09-2008, 11:43 AM
http://www.free-lancers.net/posted_files/9262D7632654.jpg
тебе:)
нэт, надо это
http://www.azbukavkusa.ru/i/photo/bg/beer/paulaner-hefe-weizen_bg.jpg

Варвара
я и водку не пью
и коньяк не пью
просто мне налили коньяк тогда
и надо было пить
ну никак нельзя было отказаться
водку можно было бы соком запить и все
а коньяк
фиии
не знаю
просто не лю и все

марик - камарик
http://www.autobarn.com.au/AB_images/products/images/prod_1190932765.jpgя какраз такое люблю

Карлсон
http://www.haffapartner.de/html/prservice/bas/bas-06/Bilder-06/Paulaner-bp.jpg

справочник
Это, батенька, лечить надо. Попробуйте, сначала по чайной ложечке, потом по столовой, потом по чайному стаканчику ...
Втянетесь ...
:D

Варвара
04-09-2008, 11:44 AM
Тинькофф - неплохое пиво. Если нефильтрованное. В Нижнем, кстати, ресторан есть, в Этажах.
да, только он появился, кажется, когда Марик уже уехал из НН

Карлсон
04-09-2008, 11:44 AM
Это, батенька, лечить надо. Попробуйте, сначала по чайной ложечке, потом по столовой, потом по чайному стаканчику ...
Втянетесь ...
:D
хороший рецепт, записываю:D

марик - камарик
04-09-2008, 11:45 AM
да, только он появился, кажется, когда Марик уже уехал из ННБутылку они красивую сделали...

Карлсон
04-09-2008, 11:46 AM
http://www.oesterreichbier.de/images/erdinger.jpg

справочник
04-09-2008, 11:47 AM
Кто пойдёт за Клинским? (С)

http://images110.fotki.com/v564/photos/2/295075/2734255/IMG_0514-vi.jpg

Карлсон
04-09-2008, 11:48 AM

Sorry, фиии(с)

Варвара
04-09-2008, 11:49 AM
все пива больше не хочется
может про что-нибудь другое поговорим
пива я уже напилась:)

Карлсон
04-09-2008, 11:50 AM
все пива больше не хочется
может про что-нибудь другое поговорим
пива я уже напилась:)
Нэт уж матушка

Карлсон
04-09-2008, 11:50 AM
шутю:D

Варвара
04-09-2008, 11:51 AM
Нэт уж матушка
ну я уже много выпила
много-много:)
вы ведь тут только обсуждали
а я все это время пила
блиииин я же худею
ну воть:(

Карлсон
04-09-2008, 11:53 AM
ну я уже много выпила
много-много:)
вы ведь тут только обсуждали
а я все это время пила
блиииин я же худею
ну воть:(
ААА...Это диета такая.
ИЗМАТЫВАНИЕ ЖИРОВЫХ КЛЕТОК ОБИЛЬНЫМ ОБЪЕДАНИЕМ;)

Варвара
04-09-2008, 11:53 AM
ААА...Это диета такая.
ИЗМАТЫВАНИЕ ЖИРОВЫХ КЛЕТОК ОБИЛЬНЫМ ОБЪЕДАНИЕМ;)
обпиванием
я кажется сегодня забыла пообедать

и поужинать тоже:eek:

Карлсон
04-09-2008, 11:56 AM
обпиванием
я кажется сегодня забыла пообедать

и поужинать тоже:eek:
Добей их ...Шилов(С)

Варвара
04-09-2008, 12:00 PM
Добей их ...Шилов(С)
не поняла
/кажется надо было с пивом по-раньше остановиться/

Карлсон
04-09-2008, 12:01 PM
не поняла
/кажется надо было с пивом по-раньше остановиться/
Я пра жировые клетки:D

ATILLA
04-09-2008, 12:05 PM
я водку лет 10 уже не пью...

Варвара
04-09-2008, 12:06 PM
а я водку непью уже....
долго не пью
вот

madV
04-09-2008, 12:11 PM
PS: США турсливо выжидали аж до 1944 года.

Они до 1944 с Японией воевали... На 2 фронта тяжело ведь воевать.
Представьте что Япония открыла бы второй фронт на дальнем востоке СССР, вместо того чтобы нападать на США.

Вот кто действительно отсиживался, так это Англия...

справочник
04-09-2008, 12:20 PM
Вот кто действительно отсиживался, так это Англия...
Именно по-этому Англия потеряла 382 тысячи 600 солдат.
Бред какой ...

cosmopolit
04-09-2008, 01:21 PM
Справочник совсем распоясался;)

вот не собиралась обедать сегодня, а теперь придется

Милька
04-09-2008, 01:34 PM
налейте коньяка чтоле.

Ксюша Собчак
04-09-2008, 01:43 PM
А во что играли?

Да в картишки у Верки модистки перекинулись (с):D

ATILLA
04-09-2008, 01:45 PM
налейте коньяка чтоле.
(наливает)

cosmopolit
04-09-2008, 01:45 PM
налейте коньяка чтоле.

коньяк под воблу не катит;)

Ксюша Собчак
04-09-2008, 01:46 PM
(наливает)

И мне чтоли.. вот душа просит..:rolleyes:

Варвара
04-09-2008, 01:52 PM
вот
порезала
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/149.jpg

cosmopolit
04-09-2008, 01:53 PM
Варечка,
напилите колбаски, please;)

Анфиса_Скукотищева
04-09-2008, 01:57 PM
И мне чтоли.. вот душа просит..:rolleyes:

:) :10: Ксюша, вот - и сразу побольше, чтобы далеко потом не ходить :) :D

http://www.rulez-t.info/uploads/posts/2007-11/konjak_1.jpg

http://www.rulez-t.info/uploads/posts/2007-11/konjak_7.jpg

Варвара
04-09-2008, 02:00 PM
Варечка,
напилите колбаски, please;)
...
а разве коньяк колбасой закусывают?

Анфиса_Скукотищева
04-09-2008, 02:00 PM

:) http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies002.gif :D

как вспомню эту рекламу и само Клинское... :( :D

cosmopolit
04-09-2008, 02:01 PM
...
а разве коньяк колбасой закусывают?

хосподя,:(
пошла давиться вегетарианским супчиком...

Варвара
04-09-2008, 02:04 PM
хосподя,:(
пошла давиться вегетарианским супчиком...
да не знала я просто
я же коньяк не пью
колбасу не ем
хотите - кушайте на здоровьеhttp://www.severtrade.ru/pic/3669.JPG

Милька
04-09-2008, 02:06 PM
(наливает)
целует Атиллу в щечку.

справочник
04-09-2008, 02:08 PM
Справочник совсем распоясался;)

*гнюсяво*

А плююююсииииик? :confused:

madV
04-09-2008, 02:09 PM
Именно по-этому Англия потеряла 382 тысячи 600 солдат.
Бред какой ...

все познается в сравнении... Потери Англии в войне несколько больше потерь Румынии, и меньше потерь Югославии. Советский Союз потерял 80000 только при штурме Берлина (в это число входит и моя бабушка, которая погибла 4 мая 1945-го в Берлине, и там же и похоронена)...

Англия делала очень мало пока Германия завоевывала страну за страной в Европе. Бросили Польшу и Грецию, хотя и обещали им помощь против Германии. Из Франции английские войска сбежали как крысы с корабля в 1940-м, и не участвовали в наземных боевых действиях в Европе до 1944 года, остиживаясь у себя дома и опасаясь как бы Германия на них не напала.

США хоть не обещали помощь, которой потом не оказывали...

Свинка-бу
04-09-2008, 02:15 PM
марик - камарик:
"Мы Американцы выиграли Вторую Мировую войну. Правда, нам помогали Великобритания и Советский Союз:цоол:"

Уважаемые форумчане этого форума... Вот истинное лицо большинства из вас! Знакомтесь... :грум:
главное не кто выиграл, а кто вышел победителем. ;)

справочник
04-09-2008, 02:16 PM
все познается в сравнении... Потери Англии в войне несколько больше потерь Румынии, и меньше потерь Югославии. Советский Союз потерял 80000 только при штурме Берлина (в это число входит и моя бабушка)...

Англия делала очень мало пока Германия завоевывала страну за страной в Европе. Бросили Польшу и Грецию, хотя и обещали им помощь против Германии. Из Франции английские войска сбежали как крысы с корабля в 1940-м, и не участвовали в наземных боевых действиях в Европе до 1944 года, остиживаясь у себя дома и опасаясь как бы Германия на них не напала.

Фшколу!

США потеряли во ВМВ всего на 30 тысяч солдат больше, чем англичане.

Nabludatel'
04-09-2008, 02:18 PM
все познается в сравнении... Потери Англии в войне несколько больше потерь Румынии, и меньше потерь Югославии. Советский Союз потерял 80000 только при штурме Берлина (в это число входит и моя бабушка, которая погибла 4 мая 1945-го в Берлине, и там же и похоронена)...

С таким же успехом можно сказать что Ватикан тоже отсиживался.
Переправить раньше времени на материк свои войска для Англии было равнозначно самоубийству и стратегическому дебилизму.

madV
04-09-2008, 02:22 PM
Фшколу!

США потеряли во ВМВ всего на 30 тысяч солдат больше, чем англичане.

Справочник, вы похоже сами не доучились в свое время культуре общения.
Так что из нас двоих в школе нужно доучиваться вам, а не мне.

Потери США тоже несоразмерны утверждениям что именно США и выиграли ВВ2, которые иногда проскальзывают в местном медиа.

Но США не вмешивались в Европейскую политику и не обещали помощь Европе в борьбе с нацистами до начала войны. Англия же это делала и многое из того что произошло в Европе до и во время войны - результат политики Англии. Поэтому спрос с Англии и ее ответственность намного больше.

Адье. Peace out.

madV
04-09-2008, 02:27 PM
Переправить раньше времени на материк свои войска для Англии было равнозначно самоубийству и стратегическому дебилизму.

А Ватикан и отсиживался и потакал нацистам. Эта веха его славной истории хорошо известна.

Что касается войск Англии - они на материке были до позорного бегства в 1940-м, при котором они побросали свое тяжелое вооружение. Их до этого и переправлять не нужно было...

Самое сильное на 1940г год государство в мире предоставило остальной Европе страдать от последствий своей бездарной политики и военных действий.

справочник
04-09-2008, 02:36 PM
Но США не вмешивались в Европейскую политику и не обещали помощь Европе в борьбе с нацистами до начала войны. Англия же это делала и многое из того что произошло в Европе до и во время войны - результат политики Англии. Поэтому спрос с Англии и ее ответственность намного больше.

Ровно в день вторжения немцев в Польшу, Британия объявили Германии войну.
Вы не забыли, почему немцы впёрлись в Польшу? Про пакт Молотова-Риббентропа слышали? Германия с СССР решили раздербанить Польшу, а виовата Британия?

Адье. Peace out.
Вы, похоже, кроме слэнга ничего не выучили.

справочник
04-09-2008, 02:37 PM
А Ватикан и отсиживался и потакал нацистам.
И Швейцария. Отсиживалась.

Nabludatel'
04-09-2008, 03:05 PM
А Ватикан и отсиживался и потакал нацистам. Эта веха его славной истории хорошо известна.

Что касается войск Англии - они на материке были до позорного бегства в 1940-м, при котором они побросали свое тяжелое вооружение. Их до этого и переправлять не нужно было...

Самое сильное на 1940г год государство в мире предоставило остальной Европе страдать от последствий своей бездарной политики и военных действий.
1939
"The Battle of Britain
In addition to wanting France as a friendly and obedient ally, Hitler wanted peace with Britain. He wished for Britain to continue maintaining its empire. The disintegration of Britain's empire, he said, would not profit Germany. Crushing Britain, he said, would be spilling blood that would profit only Japan, the United States and others. And to Britain, still officially at war with Germany, Hitler offered peace.

Britain was now alone in its war against Germany. Britain had already lost 78 of its 178 destroyers. And having lost the support of the French navy, Britain's position on the trade route across the Mediterranean Sea was grim. And Britain was fighting to protect its ships in the Atlantic from air and submarine attacks.

Churchill would have none of Hitler's peace - unless Germany withdrew from all the territories it had recently overrun. Churchill spoke of "every man and every woman" having the chance to show the finest qualities of their race." And he said:

We shall prosecute the war with the utmost vigor by all means that are given to us, until the righteous purposes for which we entered upon it have been fulfilled.

On June 10, Germany's airforce attacked the docks in South Wales, which the Germans considered a military target. British civilians killed number 194. On July 19 Hitler made a speech in Berlin outlining his peace offer to Britain - as if he believed a little bombing might soften the British. He said he saw "no reason why the war must go on." Britain continued on course. German submarines attempted to blockade Britain, and, on August 8, Germany began sending an armada of airplanes against Britain - their target radar stations and forward fighter-plane air bases. Britain's pilots, outnumbered, continued to shoot down German aircraft, prompting Churchill's statement that never had so many owed so much to so few.

On August 23 the Germans began attacking aircraft factories and inland fighter-plane bases. The British in two weeks lose 262 fighter planes and the Germans lose 378. British fighter pilots were worn out and extremely stressed, and these two weeks of fighting were described as the blackest days of the "Battle of Britain."

On August 24, a lost formation of German bombers mistakenly dropped their bombs on London, damaging a few buildings. The Germans pilots had been instructed not to bomb London, but in retaliation the British sent bombers against Berlin. Cloud cover limited the bombing, and the damage to buildings was slight. Ten Germans were killed and twenty-nine wounded. But it was the first bombing of Berlin, and the Germans were shocked. Hitler told an audience that when the British declare they will raze "our cities" then we will "raze their cities to the ground."

Hitler began a massive bombing campaign against London. This change of tactics saved the radar system that the Germans had almost destroyed, which British fighter pilots needed to warn them and not be caught on the ground. And attacking London rather than fighter-plane bases gave reprieve to British air defenses. Fighter-pilot morale improved.

Germany's massive bomber attack on London did not wear down the British, nor did it do much damage to British industry. A lot of buildings were destroyed, 6,954 people were killed and 10,615 were wounded in September, but the bombing campaign against London also led to a serious loss of German pilots and aircraft. Having had his retaliation and being disappointed over Germany's losses in the air, Hitler, on September 17, reduced the size and frequency of his assaults against Britain - just in time for the relief that Britain needed. And Hitler postponed an invasion of Britain "until further notice."" (c)

Alter Ego
04-09-2008, 03:58 PM
я и водку не пью
и коньяк не пью
просто мне налили коньяк тогда
и надо было пить
ну никак нельзя было отказаться
водку можно было бы соком запить и все
а коньяк
фиии
не знаю
просто не лю и все
А я всё пью. Ну, или почти всё. Главное - чтобы в правильной компании. Вот Варя - это правильная компания!

ATILLA
04-09-2008, 04:07 PM
А я всё пью. Ну, или почти всё. Главное - чтобы в правильной компании. Вот Варя - это правильная компания!
думаешь она замужем или красивая?

Alter Ego
04-09-2008, 04:32 PM
думаешь она замужем или красивая?
Думаю, красивая.

ATILLA
04-09-2008, 05:05 PM
Думаю, красивая.
а помоему малолетка с классной узкой жопой...

марик - камарик
04-09-2008, 05:11 PM
Переправить раньше времени на материк свои войска для Англии было равнозначно самоубийству и стратегическому дебилизму.Согласен. Англтия вносила посильную лепту. Она ж не виновата что ук нее солдат меньше

марик - камарик
04-09-2008, 05:14 PM
Справочник, вы похоже сами не доучились в свое время культуре общения.
Так что из нас двоих в школе нужно доучиваться вам, а не мне.

Потери США тоже несоразмерны утверждениям что именно США и выиграли ВВ2, которые иногда проскальзывают в местном медиа.

Адье. Peace out.Если выигрыш в войне пропорционален колличеству потерянных солдат, то да хотя, если честно, то этот аргумент мягко говоря, не серьезен. На мой взгляд как раз та страна и победила которая потеряла меньше всех солдат. Войны то мы за что воюем? За стратегическо-политическо-экономические выгоды, а также за жизнь и здоровье граждан. а не ради того чтобы как можно больше солдат потерять. Понятно выражаюсь?

Alter Ego
04-09-2008, 05:19 PM
а помоему малолетка с классной узкой жопой...
По-твоему.

марик - камарик
04-09-2008, 05:21 PM
а помоему малолетка с классной узкой жопой...Либо она малолетка либо ты старый хрыщ. Одно из двух.

А попа у нее действительно классная... и по общению она приятная:rolleyes:

Карлсон
04-09-2008, 05:39 PM
Originally Posted by madV
...Потери США тоже несоразмерны утверждениям что именно США и выиграли ВВ2, которые иногда проскальзывают в местном медиа...Если выигрыш в войне пропорционален колличеству потерянных солдат, то да хотя, если честно, то этот аргумент мягко говоря, не серьезен. На мой взгляд как раз та страна и победила которая потеряла меньше всех солдат. Войны то мы за что воюем? За стратегическо-политическо-экономические выгоды, а также за жизнь и здоровье граждан. а не ради того чтобы как можно больше солдат потерять. Понятно выражаюсь?
Вообще, я думаю, что наши деды погибали не за почетное первое место. И критерий - победил тот, кто больше солдат положил - бездарный, как бездарно то государство, которое не воспользовалось плодами колоссальных потерь в своих интересах. Имхо такое - наши деды защитили нас, честь им и слава. ЮСА поимели от результато IIWW по максимуму - респект. Неудачнегов, которые рисуют турнирные таблицы на костях предков имеют и сейчас.

cosmopolit
04-09-2008, 05:43 PM

весомый агрумент считать потери!
то что для советского руководства человеческая жизнь ничего не стоила и не стоит и не новость вовсе.
Вся Европа была в выжидающей позиции, пока одна гидра не перегрызет другой горло. Не известно что еще хуже, красные или коричневые. Боялись обоих.
И не обязана была та Англия спасать весь мир от красно-коричневой чумы

XXXL_Brain
04-09-2008, 05:44 PM

Ватикан и не претендует на долю в пободе... Как не изощряйтесь а очевидная победа России (и только ее! Мелкие марш броски по Европе Американцев и Англичан не в счет) не оспарима! ;)
Россия от Москвы до Берлина прошагала всю войну, теперь ее беженцы ведут против нее же информационную войну :28: Замечу, что безрузультатно. Как была Россия сильней, так и осталась. Америка красивей, не спорю. Сегодня РФ, отваевавшая, и коммунистов отсрадавшая, тоже прихорашивается :34:

PS: Но почему то многим интересней коммунойдная, старая Россия, ибо с нее они бежали, в ней же должны остаться те,кто не бежал. Иначе ради чего бежали? :grum:

cosmopolit
04-09-2008, 05:50 PM
Ватикан и не претендует на долю в пободе... Как не изощряйтесь а очевидная победа России (и только ее! Мелкие марш броски по Европе Американцев и Англичан не в счет) не оспарима! ;)
Россия от Москвы до Берлина прошагала всю войну, теперь ее беженцы ведут против нее же информационную войну :28: Замечу, что безрузультатно. Как была Россия сильней, так и осталась. Америка красивей, не спорю. Сегодня РФ, отваевавшая, и коммунистов отсрадавшая, тоже прихорашивается :34:

PS: Но почему то многим интересней коммунойдная, старая Россия, ибо с нее они бежали, в ней же должны остаться те,кто не бежал. Иначе ради чего бежали? :grum:

скорее это ты к нам прибежал.
с красным флагом на иммигрантский форум, а мы реагируем вяло ;)
сытые мы и ленивые. Скушна

XXXL_Brain
04-09-2008, 05:52 PM
Если выигрыш в войне пропорционален колличеству потерянных солдат, то да хотя, если честно, то этот аргумент мягко говоря, не серьезен. На мой взгляд как раз та страна и победила которая потеряла меньше всех солдат. Войны то мы за что воюем? За стратегическо-политическо-экономические выгоды, а также за жизнь и здоровье граждан. а не ради того чтобы как можно больше солдат потерять. Понятно выражаюсь?

Тссс ты не паникуй... Все хорошо, финансовый кризиси еще не бьет по карману, войну в Ираке официально пока не проиграли, импотека до конца тоже не развалилась. Успокаивающий речи о "демократии" И "свободе" никто не отменял... Мало ли, может даже удасться сохранить страну... ;)

Карлсон
04-09-2008, 05:54 PM
Тссс ты не паникуй... Все хорошо, финансовый кризиси еще не бьет по карману, войну в Ираке официально пока не проиграли, импотека до конца тоже не развалилась. Успокаивающий речи о "демократии" И "свободе" никто не отменял... Мало ли, может даже удасться сохранить страну... ;)
Не дай Вам бог когда нибудь поумнеть и прозреть. Ваш моцг может не выдержать разочарования.;)

ATILLA
04-09-2008, 05:56 PM
Не дай Вам бог когда нибудь поумнеть и прозреть. Ваш моцг может не выдержать разочарования.;)
зря ты так к нему...

ATILLA
почему у вас такое настроение сегодня?

Карлсон
зря ты так к нему...
Как????

ATILLA
04-09-2008, 05:57 PM
что то случилось?

ATILLA
04-09-2008, 05:57 PM
Как????
да вообще...

XXXL_Brain
04-09-2008, 05:58 PM
мы реагируем вяло ;)
сытые мы и ленивые. Скушна

Но но, заметил я это "вяло" :grum: Насчет сытость тоже заемтил, она всему миру в глаза бросается (сытым стройняшкам, кстати, тоже) А лень то у вас откуда? Разве не пашите по 25 часов в сутки в страхе не задолжать кредиторам? :grum:

cosmopolit
04-09-2008, 05:58 PM
Как????

действительна ;)

к больным надо относиться с пониманием и сочувствием
и кормить их вареньем ;)

Карлсон
04-09-2008, 05:59 PM
да вообще...
ааа

ATILLA
04-09-2008, 05:59 PM
Но но, заметил я это "вяло" :grum: Насчет сытость тоже заемтил, она всему миру в глаза бросается (сытым стройняшкам, кстати, тоже) А лень то у вас откуда? Разве не пашите по 25 часов в сутки в страхе не задолжать кредиторам? :grum:
разве стоит так нервничать изза людей, которых в глаза не видел, что произошло то?

cosmopolit
04-09-2008, 06:00 PM

/приготовилась слушать поучитьльную лекцию про гамбурберы, макдональдс и кока-колу/

меня всегда это так прикалывает :D

Карлсон
04-09-2008, 06:00 PM
действительна ;)

к больным надо относиться с пониманием и сочувствием
и кормить их вареньем ;)
Он - тролль, а тролля кормить - чревато.;)

nat123
04-09-2008, 06:01 PM
Но но, заметил я это "вяло" :грум: Насчет сытость тоже заемтил, она всему миру в глаза бросается (сытым стройняшкам, кстати, тоже) А лень то у вас откуда? Разве не пашите по 25 часов в сутки в страхе не задолжать кредиторам? :грум:

И нет оргазма без родных пирамидальных тополей....(хосподя неужели я когда-то сирьёзно могла читать подобное)

ATILLA
04-09-2008, 06:01 PM
уставший он просто...

Карлсон
04-09-2008, 06:02 PM
И нет оргазма без родных пирамидальных тополей....(хосподя неужели я когда-то сирьёзно могла читать подобное)
В Америке, что...нет пирамидальных тополей...или оргазма:confused:

cosmopolit
04-09-2008, 06:02 PM

правильна,
поэтому их там и не кормят вдоволь,
голодным и завидушим лехше втемяшить вголову идею об "уникальности" России

ATILLA
04-09-2008, 06:03 PM
правильна,
поэтому их там и не кормят вдоволь,
голодным и завидушим лехше втемяшить вголову идею об "уникальности" России
не надо так...

XXXL_Brain
04-09-2008, 06:04 PM

Да мне как то спокойно. Это вы следите за новостями в РФ "Не сотворилось ли там ниче плохого? Вот не задача, пока все нормально! Но ниче, на форуме о деградации Россиян перетрем. Ни у одних же нас должны быть такие отсталые граждане" Хотя настоящим американцам, кроме палитиканов, побоку на РФ. Но вам, почему то нет. Походу не совсем настоящие :grum:

марик - камарик
Вообще, я думаю, что наши деды погибали не за почетное первое место. И критерий - победил тот, кто больше солдат положил - бездарный, как бездарно то государство, которое не воспользовалось плодами колоссальных потерь в своих интересах. Имхо такое - наши деды защитили нас, честь им и слава. ЮСА поимели от результато IIWW по максимуму - респект. Неудачнегов, которые рисуют турнирные таблицы на костях предков имеют и сейчас.Согласен. Неудачники и не учатся

cosmopolit
не надо так...

если ты скажешь, что всем российским семьям ДОСТУПЕН такой уровень потребительского кошелька как в США, я тя покусаю,
но рыба в Азове лучче, не вопрос ;)

nat123
04-09-2008, 06:05 PM
В Америке, что...нет пирамидальных тополей...или оргазма:цонфусед:

В Америке вообще есть наверное- в том числе и русские пишушие об отсутвии огразмоф вдали от Росии и новорусские иммигранты представляющие себя счасливыми и сытыми американцами

марик - камарик
04-09-2008, 06:05 PM
весомый агрумент считать потери!
то что для советского руководства человеческая жизнь ничего не стоила и не стоит и не новость вовсе.
Вся Европа была в выжидающей позиции, пока одна гидра не перегрызет другой горло. Не известно что еще хуже, красные или коричневые. Боялись обоих.
И не обязана была та Англия спасать весь мир от красно-коричневой чумыСогласен. Это был стратегический маневр со стороны Англии и США

nat123
04-09-2008, 06:06 PM
если ты скажешь, что всем российским семьям ДОСТУПЕН такой уровень потребительского кошелька как в США, я тя покусаю,

Косма, прости конечно, вот просто прости...Какой уровень был бы доступень тебе если бы ты жила с дочкой исключетельно на свою зарплату из собачьего салона?

Карлсон
04-09-2008, 06:08 PM
Да мне как то спокойно. Это вы следите за новостями в РФ "Не сотворилось ли там ниче плохого? Вот не задача, пока все нормально! Но ниче, хотя бы о деградаци Россиян перетрем" Хотя настоящим американцам, кроме палитиканов, побоку на РФ. Но вам, почему то нет. Походу не совсем настоящие :grum:
Конечно я не американец, с чего Вы взяли. Я гражданин РФ, живу в Москве.:rtyu:

ATILLA
Да мне как то спокойно. Это вы следите за новостями в РФ "Не сотворилось ли там ниче плохого? Вот не задача, пока все нормально! Но ниче, хотя бы о деградаци Россиян перетрем" Хотя настоящим американцам, кроме палитиканов, побоку на РФ. Но вам, почему то нет. Походу не совсем настоящие :grum:
успокойся пожалуйста, им глубоко начхать на россию, так же как тебе глубоко начхать на конго или либерию...

cosmopolit
Косма, прости конечно, вот просто прости...Какой уровень был бы доступень тебе если бы ты жила с дочкой исключетельно на свою зарплату из собачьего салона?

не зная здешней жизни, я бы и не ехала "в никуда" ;)
а если бы знала, то уехала бы раньше

ATILLA
04-09-2008, 06:09 PM
слово ВСЕМ никогда не подойдет ни к одному обществу по уровню достатка

cosmopolit
04-09-2008, 06:11 PM
слово ВСЕМ никогда не подойдет ни к одному обществу по уровню достатка

статистический термин - средний уровень потребления.
я не про меха и бриллианты, хотя и они здесь намного дешевле чем в россии, при лучшем качестве

nat123
04-09-2008, 06:12 PM
не зная здешней жизни, я бы и не ехала "в никуда" ;)
а если бы знала, то уехала бы раньше

Уехла куда "замуж" или сама бы уехала? Я всёже продолжаю настаивать на мысли, что жизнь в общим одинаковая и тя уверяю, будь у тебя муж в России такого уровня, что сейчас, никуда бы нафик не поехала ба

марик - камарик
Тссс ты не паникуй... Все хорошо, финансовый кризиси еще не бьет по карману, войну в Ираке официально пока не проиграли, импотека до конца тоже не развалилась. Успокаивающий речи о "демократии" И "свободе" никто не отменял... Мало ли, может даже удасться сохранить страну... ;)А мы вообще не можем проиграть войну в Ираке. Америка ж не в футбол играет. Мы по любому выиграли уже войну в Ираке. Тебе глупому гопнику это не понять, но америка потопчется в Ираке, повоюет с терроризмом и выведет свои войска от туда рано или поздно. Хорошо если терроризм будет ослаблен и власть режим победит. Если не будет ослаблен то плохо для Ирака, но ля Америки нормально: военные заводы получили заказы, новое вооружение протестированно, слабые места в армии найдены, выводы сделанны, в очередной раз продемонстрированна мощь нашей армии. После такого с Америкой шутки шутить у других стран желание отпадет: если Америка сказала сдать химическое оружие, то надо сдать, если Америка сказала не торговать с Россией то надо закончить торговлю. Территориально от Америки не убыло:cool:

Ты вот тоже веди себя прилично, ато твоя страна будет следующей:cool:

ATILLA
я не про меха и бриллианты, хотя и они здесь намного дешевле чем в россии, при лучшем качестве
вы правы ровно настолько насколько неправы и вы согласны с этим

марик - камарик
04-09-2008, 06:13 PM
Ты свое фото сначала сюда запостай

nat123

А вот ето фикня, просто фикня. Качество бриллиантов и мехов одинаково(оно просто и не может быть другим, как осетрина второй свежести)е, но дороже

cosmopolit
Уехла куда "замуж" или сама бы уехала? Я всёже продолжаю настаивать на мысли, что жизнь в общим одинаковая и тя уверяю, будь у тебя муж в России такого уровня, что сейчас, никуда бы нафик не поехала ба

сама бы уехала
без мужа

марик - камарик
Ты свое фото сначала сюда запостай, а я свою

Карлсон
04-09-2008, 06:14 PM
А мы вообще не можем проиграть войну в Ираке. Америка ж не в футбол играет. Мы по любому выиграли уже войну в Ираке. Тебе глупому гопнику это не понять, но америка потопчется в Ираке, повоюет с терроризмом и выведет свои войска от туда рано или поздно. Хорошо если терроризм будет ослаблен и власть режим победит. Если не будет ослаблен то плохо для Ирака, но ля Америки нормально: военные заводы получили заказы, новое вооружение протестированно, слабые места в армии найдены, выводы сделанны, в очередной раз продемонстрированна мощь нашей армии. После такого с Америкой шутки шутить у других стран желание отпадет: если Америка сказала сдать химическое оружие, то надо сдать, если Америка сказала не торговать с Россией то надо закончить торговлю. Территориально от Америки не убыло:cool:

Марик, извините конечно, но это перебор. Сами не уподобляйтесь.

cosmopolit
А вот ето фикня, просто фикня. Качество бриллиантов и мехов одинаково(оно просто и не может быть другим, как осетрина второй свежести)е, но дороже

Эх, Ната, не было у тебя китайской шубы! :D

nat123
А мы вообще не можем проиграть войну в Ираке. Америка ж не в футбол играет. Мы по любому выиграли уже войну в Ираке. Тебе глупому гопнику это не понять, но америка потопчется в Ираке, повоюет с терроризмом и выведет свои войска от туда рано или поздно. Хорошо если терроризм будет ослаблен и власть режим победит. Если не будет ослаблен то плохо для Ирака, но ля Америки нормально: военные заводы получили заказы, новое вооружение протестированно, слабые места в армии найдены, выводы сделанны, в очередной раз продемонстрированна мощь нашей армии. После такого с Америкой шутки шутить у других стран желание отпадет: если Америка сказала сдать химическое оружие, то надо сдать, если Америка сказала не торговать с Россией то надо закончить торговлю. Территориально от Америки не убыло:цоол:

Ты вот тоже веди себя прилично, ато твоя страна будет следующей:цоол:

Какя глупая идеология

cosmopolit
04-09-2008, 06:15 PM
Ты свое фото сначала сюда запостай, а я свою

оба ню, плиз,
чтоб лехче меряться было;)

ATILLA
04-09-2008, 06:16 PM
я согласен с ней в том, что уровень потребления гораздо выше, в стране где я живу в россии просто не нужен высокий уровень потребления...хватает людям местным и других параметров пока...

XXXL_Brain
Вахахахахахаха :grum: "Победил тот, кто меньше потерял и больше заработал" Нешли чем себя тешить... :grum:
Тогда, после победы России, экономически она ни чуть не уступала... То, что произошло потом, через, многие годы, это уже не дело войны, а комуняки просто напортачили. Тем более, что земля важнее денег... А России в войне и Курилы за собой закрепила (вместе с правом на морские богатсве, тех земель) и Калининград (он же Кёнигсберг) взяла (если вы не заметили, у нас и в Европе тыл есть) :34:

nat123
Эх, Ната, не было у тебя китайской шубы! :Д

Не было, но зато их здесь навалом.....А сибирская норка в сравнении с канадской и не идёт, точно так же ёлочные битые грушки из Сиарса с Якутскими алмазами..Дело не в том ,что там что-то было хуже, дело в том, что наверное там оно тебе было недоступно. Но точно так же оно недоступно тут мильёнам американок

марик - камарик
04-09-2008, 06:17 PM
Какя глупая идеология
Ната, если бы это была идеология, то да глупая. Но это не идеология, а экономика подкрепленная политикой, а потому она глупой быть не может.

nat123
04-09-2008, 06:18 PM
я согласен с ней в том, что уровень потребления гораздо выше, в стране где я живу в россии просто не нужен высокий уровень потребления...хватает людям местным и других параметров пока...

А мне вот кажется не уровень потребления, а уровень жизни довольно одинаковый...я не вижу безмных различий, честно. Наверное деревня отличается да, имхо полное

ATILLA
Не было, но зато их здесь навалом.....А сибирская норка в сравнении с канадской и не идёт, точно так же ёлочные битые грушки из Сиарса с Якутскими алмазами..Дело не в том ,что там что-то было хуже, дело в том, что наверное там оно тебе было недоступно. Но точно так же оно недоступно тут мильёнам американок
я сегодня нанял на работу американку и она весьма довольна этим...поскольку сидела на шее у мужа...

cosmopolit

вот здесь и сабака зарыта,
там процент кому многое недоступно выше на порядок

ATILLA
04-09-2008, 06:19 PM
А мне вот кажется не уровень потребления, а уровень жизни довольно одинаковый...я не вижу безмных различий, честно. Наверное деревня отличается да, имхо полное
да россия умеет красиво носить и простые вещи...

nat123
04-09-2008, 06:19 PM
Ната, если бы это была идеология, то да глупая. Но это не идеология, а экономика подкрепленная политикой, а потому она глупой быть не может.

Марик, она глупая очень, ето глупая экономика.....Впрочем СССР это уже доказал, постояв несколько лет в Афганистане

nat123
04-09-2008, 06:20 PM

Россиянки не стали бы носить 90% вещей, что носят американки, в смысле качества вещей (опять имхо)

nat123
04-09-2008, 06:21 PM
вот здесь и сабака зарыта,
там процент кому многое недоступно выше на порядок

Не поняла, где выше, кому доступно?

марик - камарик
04-09-2008, 06:21 PM
Марик, она глупая очень, ето глупая экономика.....Впрочем СССР это уже доказал, постояв несколько лет в АфганистанеНата, глупым может быть человек или идея. Экономика глупой не может быть. Она измеряется разными показателями, но не глупостью. СССР доказал только то что СССР был большой ошибкой. Не сравнивай .... с пальцем.

cosmopolit
04-09-2008, 06:22 PM

я так элегантно могу завернуться в ситцевую простыню....

cosmopolit
04-09-2008, 06:23 PM
Не поняла, где выше, кому доступно?

кому не доступно
не забудь про пенсионеров, которым пенсии хватает на уплату коммунальных платежей и бутылку молока и батон хлеба в день

Пума
04-09-2008, 06:24 PM
Тогда, после победы России, экономически она ни чуть не уступала... Смешно

ATILLA
04-09-2008, 06:24 PM
я так элегантно могу завернуться в ситцевую простыню....
все согласны с этим...

cosmopolit
04-09-2008, 06:25 PM
Ната, глупым может быть человек или идея. Экономика глупой не может быть. Она измеряется разными показателями, но не глупостью. СССР доказал только то что СССР был большой ошибкой. Не сравнивай .... с пальцем.
правильна
все надо сравнивать с 1913 годом :grum:

nat123
Ната, глупым может быть человек или идея. Экономика глупой не может быть. Она измеряется разными показателями, но не глупостью. СССР доказал только то что СССР был большой ошибкой. Не сравнивай .... с пальцем.

Ну если мы перешли плавно на фуи...то в экономике существовало много течений и веяний, в том числе, что любая война это толчёк к движению. Как показывает практика идея утопичная. Америке нужен был силовой качок мускулами, чтоб показать кто есть кто и диктовать цены на нефть. Но есть такой парадокс в жизни - как показывает человеческая история, подобные качки всегда плохо заканчиваются. Мне по духу ближе дикая Америка Вустока и честных денек в Лас-Вегасе...Хотя бы просто потому, что 50 процентов в американском долларе- ето заработанная репутация. Вот такие вот яйцы и фуи Марик

ATILLA
марик ты родился в сша?

XXXL_Brain
А мы вообще не можем проиграть войну в Ираке. Америка ж не в футбол играет. Мы по любому выиграли уже войну в Ираке. Тебе глупому гопнику это не понять, но америка потопчется в Ираке, повоюет с терроризмом и выведет свои войска от туда рано или поздно. Хорошо если терроризм будет ослаблен и власть режим победит. Если не будет ослаблен то плохо для Ирака, но ля Америки нормально: военные заводы получили заказы, новое вооружение протестированно, слабые места в армии найдены, выводы сделанны, в очередной раз продемонстрированна мощь нашей армии. После такого с Америкой шутки шутить у других стран желание отпадет: если Америка сказала сдать химическое оружие, то надо сдать, если Америка сказала не торговать с Россией то надо закончить торговлю. Территориально от Америки не убыло:cool:

Вухахахахахахаха :grum: зомби

1. США не нуждается ни в каком тестировании, там и до Ирака все уже 100 раз протестирована. А война проиграна, хотя бы потому, что туда уходят деньги, и для страны от этого нет никого толку. Я уже молчу про человеческие потери.

2. Про шутки с Америкой насмешил... До сих пор никак маленький Иран не усмерят. А про солдат вообще отдельная тема, пылинка в глаз попала, уже не боеспособен. Ирак если ты не знаешь, взяли за счет взяток, силой брать так и не смогли, и не взяли бы.... Кроме ракеток вы ничем не обладаете. Однако напоминаю, что ракетки и в России есть ;)

nat123
04-09-2008, 06:26 PM
А когда будет речь про обслюнявленные катлетки?

марик - камарик
04-09-2008, 06:33 PM
Вахахахахахаха :grum: "Победил тот, кто меньше потерял и больше заработал" Нешли чем себя тешить... :grum:
Тогда, после победы России, экономически она ни чуть не уступала...Тогда небыло государства России!:grum:

Что значит не уступать экономически? По каким критериям измерять? Вот я по следующим измеряю: в 70-х годах(или может в 80-х?) с прилавков пропали капроновые чулки. Они стали страшным дефицитом, таким что чулки нигде нельзя было купить да и вообще капроновые чулки.

Почему, думаешь это случилось? Вообще идеи какие-то есть?

А дело в том что капрон стал использоваться в производстве, кажется, подводных лодок. Ну, какой-то идиот придумал какой-то компонент обматывать капроном. После этого весь капрон пошел в производство.

Брейн, нахера стране подводные лодки если в этой стране бабы не могут кайти чулки?! Смысл такой экономики в чем? Я вот думаю что самая главная цель экономики это сделать так чтоб в стране женщины были красивыми довольными и счастливыми, чтоб у них были все средства чтобы понравиться мужчинам. А если в стране нет подводных лодок, то и хер с ними, но красивые женщины - это необходимость. И вот политики которые не могут сделать так чтоб женщины были красивые в стране предатели, а те которые построили мало подводных лодок пусть живут.

ATILLA
04-09-2008, 06:34 PM
марик ответь на вопрос

cosmopolit
04-09-2008, 06:35 PM
Тогда небыло государства России!:grum:

Что значит не уступать экономически? По каким критериям измерять? Вот я по следующим измеряю: в 70-х годах(или может в 80-х?) с прилавков пропали капроновые чулки. Они стали страшным дефицитом, таким что чулки нигде нельзя было купить да и вообще капроновые чулки.

А дело в том что капрон стал использоваться в производстве, кажется, подводных лодок. Ну, какой-то идиот придумал какой-то компонент обматывать капроном. После этого весь капрон пошел в производство.

Брейн, нахера стране подводные лодки если в этой стране бабы не могут кайти чулки?! Смысл такой экономики в чем? Я вот думаю что самая главная цель экономики это сделать так чтоб в стране женщины были красивыми довольными и счастливыми, чтоб у них были все средства чтобы понравиться мужчинам. А если в стране нет подводных лодок, то и хер с ними, но красивые женщины - это необходимость. И вот политики которые не могут сделать так чтоб женщины были красивые в стране предатели, а те которые построили мало подводных лодок пусть живут.

моя мама 28 лет проектировала эти самы подводные лодки в мире,
глазки красила ленинрадской тушью "плюнь и разотри":D :D :D

марик - камарик
Ну если мы перешли плавно на фуи...то в экономике существовало много течений и веяний, в том числе, что любая война это толчёк к движению. Как показывает практика идея утопичная. Америке нужен был силовой качок мускулами, чтоб показать кто есть кто и диктовать цены на нефть. Но есть такой парадокс в жизни - как показывает человеческая история, подобные качки всегда плохо заканчиваются. Мне по духу ближе дикая Америка Вустока и честных денек в Лас-Вегасе...Хотя бы просто потому, что 50 процентов в американском долларе- ето заработанная репутация. Вот такие вот яйцы и фуи МарикОб экономике и истории устами женщины...

nat123
Марик, у эконимики нет цели...кроме наживы, ето её и цель и божок, экономика безнравественна и безьидейна...Ето я и про колготки и про "борьбу" с терроризмам (на всякий случай расшифровала)

ATILLA
04-09-2008, 06:36 PM
моя мама 28 лет проектировала эти самы подводные лодки в мире,
глазки красила ленинрадской тушью "плюнь и разотри":D :D :D
прошлым приятно жить?

марик - камарик
марик ты родился в сша?
Нет

cosmopolit
марик ответь на вопрос

если бы он родился в США, его бы не было на этом форуме,
точно также как и тех, кого детьми лет до 10 вывезли родители.

ATILLA
04-09-2008, 06:37 PM
Марик, у эконимики нет цели...кроме наживы, ето её и цель и божок, экономика безнравественна и безьидейна...Ето я и про колготки и про "борьбу" с терроризмам (на всякий случай расшифровала)
колготки актуальнее, до сих пор нормальных нет, и носков тоже, нанотехнологии мля

nat123
Об экономике и истории устами женщины...

Письку из разгова с фуями вычеркиваем, сразу гаварю, не суйте мне етова в ответ. Я ведь на поведусь, а возразить по существу тибе нечега.

cosmopolit
прошлым приятно жить?

нет
я живу настоящим, как и мои родители

ATILLA
Нет
в россии?

nat123
04-09-2008, 06:38 PM
колготки актуальнее, до сих пор нормальных нет, и носков тоже, нанотехнологии мля

есть! смоленская фабрика 100% хлопок, попрбуй за ету цену найти тут 100 % хлопок и такого жи качества. Гыыыыыыыы мне мама ребенку высылала посылками

ATILLA
04-09-2008, 06:39 PM
есть! смоленская фабрика 100% хлопок, попрбуй за ету цену найти тут 100 % хлопок и такого жи качества. Гыыыыыыыы мне мама ребенку высылала посылками
русские носки и у нас не везде есть в основном китайское гавно, уже стыдно ваще, что даже в дорогих магазинах все китай

Карлсон
04-09-2008, 06:41 PM
...А про солдат вообще отдельная тема, пылинка в глаз попала, уже не боеспособен. Ирак если ты не знаешь, взяли за счет взяток, силой брать так и не смогли, и не взяли бы.... Кроме ракеток вы ничем не обладаете. Однако напоминаю, что ракетки и в России есть ;)
http://www.navyseals.com/michael-monsoor

On 29 September (2006), Monsoor was part of a sniper overwatch security position in eastern Ramadi, Iraq, with three other SEALs and eight Iraqi soldiers. They were providing overwatch security while joint and combined forces were conducting missions in the area. Ramadi had been a violent and intense area for a very strong and aggressive insurgency for some time. All morning long the overwatch position received harassment fire that had become a typical part of the day for the security team. Around midday, the exterior of the building was struck by a single rocket propelled grenade (RPG), but no injuries to any of the overwatch personnel were sustained. The overwatch couldn’t tell where the RPG came from and didn’t return fire.”

“A couple of hours later, an insurgency fighter closed on the overwatch position and threw a fragment grenade into the overwatch position which hit Monsoor in the chest before falling in front of him. Monsoor yelled, “Grenade!” and dropped on top of the grenade prior to it exploding. Monsoor’s body shielded the others from the brunt of the fragmentation blast and two other SEALs were only wounded by the remaining blast.”

“One of the key aspects of this incident was the way the overwatch position was structured. There was only one access point for entry or exit and Monsoor was the only one who could have saved himself from harm. Instead, knowing what the outcome would be, he fell on the grenade to save the others from harm. Monsoor and the two injured were evacuated to the combat outpost battalion aid station where Monsoor died approximately 30 minutes after the incident from injuries sustained by the grenade blast.”

Also due to Monsoor’s selfless actions, the fourth man of the SEAL squad who was 10-15 feet from the blast, was unhurt. A 28-year-old Lieutenant, who sustained shrapnel wounds to both legs that day, said the following in crediting Monsoor with saving his life: “He never took his eye off the grenade – his only movement was down toward it. He undoubtedly saved mine and the other SEALs’ lives, and we owe him.”

As Kristen Scharnberg of the ChicagoTribune summarized in tribute, “The men who were there that day say they could see the options flicker across Michael Mansoor’s face: save himself or save the men he had long considered brothers. He chose them.

марик - камарик
04-09-2008, 06:43 PM
Вухахахахахахаха :grum: Ну, да. А Вторую Мировую выиграла Россия:lol:

Я уже молчуА вот это правильно

До сих пор никак маленький Иран не усмерят
Естественно не усмерят. Территория давным давно захвачена, а борьба с преступностью будет идти пожизненно. Вон в Россию тоже не усмирили иначе зачем вам милиция?

А про солдат вообще отдельная тема, пылинка в глаз попала, уже не боеспособен.Правильно. Наши солдаты должны нести службу с чистыми глазами. Они ведь находятся на службе великой и богатой стране. Это в бедных и никчемных странах солдатам жрать не дают да парят во всяких дырах без воды и без потдержки, в тех странах им приходится мириться с дедовщиной, а наши солдаты должны быть всем обеспечены. У нас даже в танках кондиционеры есть. А как же? Не думаешь же ты что мы своих солдат парить будем в раскаленном танке? Мы ж не СССР

XXXL_Brain
04-09-2008, 06:43 PM
Тогда небыло государства России!:grum:

Слушай, да ты оказывается ребенок... Уже решил чулками прикрыться :) Тоесть лучше у нас чулки будут, чем защита гос-ва... Я даже примерно представляю в какое несчастное время ты эмигрировал... Хорошо, что я родился уже после. Но опять же 70-80 это много годиков после войны, и сама война к этим временам не имеет никокого отношения...
PS: Кстати, молодца дитятко, про девушек напомнил... Весь мир на наших девушек слюни пускает, а у вас только звездочки с макияжем, которые без штукотурки не достойны моего внимания :34:
Ну а вообще в США всё штукотурка :grum:

марик - камарик
04-09-2008, 06:44 PM
Марик, у эконимики нет цели...кроме наживы, ето её и цель и божок, экономика безнравественна и безьидейна...Ето я и про колготки и про "борьбу" с терроризмам (на всякий случай расшифровала)согласен. Поэтому я тебе и сказал что экономики глупой не бывает

nat123
04-09-2008, 06:45 PM
Ну, да. А Вторую Мировую выиграла Россия:лол:
А вот это правильно

Естественно не усмерят. Территория давным давно захвачена, а борьба с преступностью будет идти пожизненно. Вон в Россию тоже не усмирили иначе зачем вам милиция?
Правильно. Наши солдаты должны нести службу с чистыми глазами. Они ведь находятся на службе великой и богатой стране. Это в бедных и никчемных странах солдатам жрать не дают да парят во всяких дырах без воды и без потдержки, в тех странах им приходится мириться с дедовщиной, а наши солдаты должны быть всем обеспечены. У нас даже в танках кондиционеры есть. А как же? Не думаешь же ты что мы своих солдат парить будем в раскаленном танке? Мы ж не СССР

Марик ты с дуба рухнул? а кто в армию идёт? пацаны, которым за колледж заплатить нечем. Умирать за 2 штуки баксов в месяц? дааааааааааа уж

nat123
04-09-2008, 06:46 PM
согласен. Поэтому я тебе и сказал что экономики глупой не бывает

Тогда зачем эти патетически речи про борьбу с терроризмом?

XXXL_Brain

Ты кстати грил, что главное в войне это экономика. Много ли выиграл народ США (народ а не корпорации) с этой бойни? :grum:

nat123
Слушай, да ты оказывается ребенок... Уже решил чулками прикрыться :) Тоесть лучше у нас чулки будут, чем защита гос-ва... Я даже примерно представляю в какое несчастное время ты эмигрировал... Хорошо, что я родился уже после. Но опять же 70-80 это много годиков после войны, и сама война к этим временам не имеет никокого отношения...
ПС: Кстати, молодца дитятко, про девушек напомнил... Весь мир на наших девушек слюни пускает, а у вас только звездочк с макияжем, которые без штукотурки не достойны моего внимания :34:
Ну а вообще в США всё штукотурка :грум:

детский сад

марик - камарик
04-09-2008, 06:47 PM
Письку из разгова с фуями вычеркиваем, сразу гаварю, не суйте мне етова в ответ. Я ведь на поведусь, а возразить по существу тибе нечега.Ната, ты чушь пишешь поэтому мне с тобой лениво спорить. "Глупая экономика" да "история подтверждает что всегда" сколько ты этой истории тогда знаешь? Про случайно непостоянные модели экономики после такого мне тебе рассказывать? Стохастические процессы? Ты ж мне скажешь что "стохастические процессы - глупые процессы":lol:

omele
04-09-2008, 06:47 PM
Марик ты с дуба рухнул? а кто в армию идёт? пацаны, которым за колледж заплатить нечем. Умирать за 2 штуки баксов в месяц? дааааааааааа уж
многие идут за отличным образованием
а многие по призванию
ты хочешь сказать ,что идут в армию "по бедности " ?:confused:

ATILLA
04-09-2008, 06:48 PM
экономика это для бедных, ограниченность ресурсов, пусть её и изучают, для других процветание, и бесконечность ресурсов всех типов...

cosmopolit

у российских пацанов было 15 лет возможностей умирать в Чечне фо фри, и без вариантов - идти в армию или не идти, должен отдать долг родине. Фу

марик - камарик
в россии?Если Нижний Новгород можно считать россией...

XXXL_Brain
детский сад

Что детский сад? Про девушек не правда? Ты че, не красивая? ;)

ATILLA
04-09-2008, 06:49 PM
Если Нижний Новгород можно считать россией...
марик, а с чего вдруг россия то стало плохой для тебя?

XXXL_Brain
04-09-2008, 06:52 PM
марик, а с чего вдруг россия то стало плохой для тебя?

С того, что он зомбирован... Думаешь че он на этом форуме так защищается? Это он со своими внутренними противоречиями борется, ведь понимает же, что XXXL_Brain правду матку толкает.

nat123
Ната, ты чушь пишешь поэтому мне с тобой лениво спорить. "Глупая экономика" да "история подтверждает что всегда" сколько ты этой истории тогда знаешь? Про случайно непостоянные модели экономики после такого мне тебе рассказывать? Стохастические процессы? Ты ж мне скажешь что "стохастические процессы - глупые процессы":лол:

Не спорь, ты четко убеждён, что всё что сейчас делают Штаты, ето правильно...Аргументы - типо сколько ты знаешь, считаю невесомыми, посему , просто не спорь

Карлсон
Ладно, фсем спокойной ночи.
To X...моцг вот Вам про дэвушек. Вам понравицца.
http://www.inopressa.ru/print/telegraph/2008/04/07/11:10:00/girls
Остальным:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2319891&postcount=74

ATILLA
04-09-2008, 06:53 PM
С того, что он зомбирован... Думаешь че он на этом форуме так защищается? Это он со своими внутренними противоречиями борется, ведь понимает же, что XXXL_Brain правду матку толкает.
вас вскоре забанят, не обольщайтесь и причем забанят навсегда, ваша правда матка выписана вилами невежества на воде страсти...

nat123
04-09-2008, 06:55 PM
многие идут за отличным образованием
а многие по призванию
ты хочешь сказать ,что идут в армию "по бедности " ?:цонфусед:

Конечно по бедности. Кто в здравом уме при наличии денег пойдёт умирать за чужие деньги и иллюзии. Нет, наверное какой-то процент наверное и идёт, но в основном это бедные мальчики и девочки и возможность получить не прекрасное, а бесплатное образование плюс армия, как гарант за моргджи. Впрочем у моей степ-дочки подружка отслужившая в Ираке 3 года, траки водила, я в курсе немношко

марик - камарик
04-09-2008, 06:56 PM
Слушай, да ты оказывается ребенок... Я даже примерно представляю в какое несчастное время ты эмигрировал... Хорошо, что я родился уже после.Рехнулся парнишка. Совсем у меня не вяжется одно с другим, а я ведь его искренне пытаюсь понять:lol:
Весь мир на наших девушек слюни пускает, а у вас только звездочки с макияжем, которые без штукотурки не достойны моего внимания :34: Если бы ты знал на сколько разное и часто плохое( и иногда обоснованное) мнение в разных странах мира о русских женщинах ты бы не стал этого говорить, но с моей стороны не крсиво было бы развивать эту мысль. Я тебе могу посоветовать поумнеть перед тем как пытаться кому-то что-то доказать.

Я живу в калифорнии. Не смотря на распространенное среди гопников мнение об американских женщинах, женщины у нас в Калифорнии на любой вкус, так что уже хочется однообразия. Я не утрирую. Это правда. В России у меня такого небыло

XXXL_Brain
04-09-2008, 06:57 PM
Не спорь, ты четко убеждён, что всё что сейчас делают Штаты, ето правильно...

Он не убежден, просто хочет быть в этом убежденным, поверь моему жизненному опыту ;)

марик - камарик
как это противоречит тому что ясказал? Если ты хочешь поднять зарплату солдатам - пиши в конгресс

nat123
Рехнулся парнишка. Совсем у меня не вяжется одно с другим, а я ведь его искренне пытаюсь понять:лол:Если бы ты знал на сколько разное и часто плохое( и иногда обоснованное) мнение в разных странах мира о русских женщинах ты бы не стал этого говорить, но с моей стороны не крсиво было бы развивать эту мысль. Я тебе могу посоветовать поумнеть перед тем как пытаться кому-то что-то доказать.

Я живу в калифорнии. Не смотря на распространенное среди гопников мнение об американских женщинах, женщины у нас в Калифорнии на любой вкус, так что уже хочется однообразия. Я не утрирую. Это правда. В России у меня такого небыло

...по малолетству:D

марик - камарик
Тогда зачем эти патетически речи про борьбу с терроризмом?как борьба с терроризмом мешает экономике?

марик - камарик
04-09-2008, 06:58 PM
Ты кстати грил, что главное в войне это экономика. Много ли выиграл народ США (народ а не корпорации) с этой бойни? :grum:
Народ США выигрывает когда корпорации выигрывают и когда влияние у америки есть поэтому много

nat123
04-09-2008, 06:58 PM
как это противоречит тому что ясказал? Если ты хочешь поднять зарплату солдатам - пиши в конгресс

Марик, тебе бы агитки писать для ссровцев служивших в Афгане, один в один - честные парни с честными глазами на страже справедливости, исполняющие интернациональный долг, бла-бла-бла

nat123
04-09-2008, 06:59 PM
как борьба с терроризмом мешает экономике?

Марик, когда люди делают деньги, ето не борьба с терроризмом, а зарабатывание бабла на нефте, так понятно?

XXXL_Brain
04-09-2008, 07:00 PM
Рехнулся парнишка. Совсем у меня не вяжется одно с другим, а я ведь его искренне пытаюсь понять:lol:Если бы ты знал на сколько разное и часто плохое( и иногда обоснованное) мнение в разных странах мира о русских женщинах ты бы не стал этого говорить, но с моей стороны не крсиво было бы развивать эту мысль. Я тебе могу посоветовать поумнеть перед тем как пытаться кому-то что-то доказать.

1. В России у него не было.. Вот еще одна причина почему марик уехал, личная жизнь не удавалась :evillaugh

2. Ребенок я имел ввиду по мировозрению, понимаешь? Нет, все равно не понимаешь...

LAman
04-09-2008, 07:00 PM
Если Нижний Новгород можно считать россией...Ты можешь считать Бангладешем.

ATILLA
04-09-2008, 07:01 PM
Ты можешь считать Бангладешем.
в Бангладеше пожалуй интереснее...

Akela
Конечно по бедности. Кто в здравом уме при наличии денег пойдёт умирать за чужие деньги и иллюзии. Нет, наверное какой-то процент наверное и идёт, но в основном это бедные мальчики и девочки и возможность получить не прекрасное, а бесплатное образование плюс армия, как гарант за моргджи. Впрочем у моей степ-дочки подружка отслужившая в Ираке 3 года, траки водила, я в курсе немношко
Марик, когда люди делают деньги, ето не борьба с терроризмом, а зарабатывание бабла на нефте, так понятно?
Эх, тебя бы в Конгресс...
Ты так интересно рассказываешь... А, главное, знаешь намного больше всех.
:rofl:

nat123
1. В России у него не было.. Вот еще одна причина почему марик уехал, личная жизнь не удавалась :евиллаугх

2. Ребенок я имел ввиду по мировозрению, понимаешь? Нет, все равно не понимаешь...

Рибяты а можна не снимать собственные портки и не лазать в чужие? (сама себе ответила сражу жы - нет нельзя)

XXXL_Brain
Народ США выигрывает когда корпорации выигрывают и когда влияние у америки есть поэтому много

И чем же вы выиграли? Ипотечным кризисом? Кстати война, одна из причин рецесси. Выиграл он :grum:

Akela
04-09-2008, 07:02 PM
Ты можешь считать Бангладешем.
Бангладеш немного южнее. И сбоку. Возле Якутии.

nat123
04-09-2008, 07:02 PM
Эх, тебя бы в Конгресс...
Ты так интересно рассказываешь... А, главное, знаешь намного больше всех.
:рофл:

А вот в проститутки мне уже поздна:bis:

ATILLA
04-09-2008, 07:03 PM
И чем же вы выиграли? Ипотечным кризисом? Кстати вонфа, одна из причин рецесси. Выиграл он :grum:
товарищ, а сколько ты сейчас должен банку Русский стандарт? и какую гавеную нокию ты купил чтобы быть там в долгах год, гагага

cosmopolit
04-09-2008, 07:04 PM
И чем же вы выиграли? Ипотечным кризисом? Кстати вонфа, одна из причин рецесси. Выиграл он :grum:

скажу тебе,
люди, которые хапали 7 лет назад недвижимость в большинстве своем отдавали себе отчет, что моргиджи они не выплатят, месячный рент был выше чем платеж по моргиджу

марик - камарик
04-09-2008, 07:06 PM
марик, а с чего вдруг россия то стало плохой для тебя?Аттила, не плохая. Россия моя Родина. Я могу восторгаться достоинствами Родины или ругать ее недостатки. Между нами, знаешь какой самый большой недостаток у моей Родины? Это быдло. Меня от него мутит. Вот он сидит на форуме и думает что он мудрец, а сам полную ахинею несет, а потом пойдет с бритой головой мачить нерусей. Фу! дерьмо. А вчера петро мне предьявлял что-то по понятьям. вы можете ругать Америку сколько хотите, но сегодня я стоял в очереди заплатить за штраф. Передо мной стояли два черных парня. Один попятился и меня чуть задел. Сказал "извини, друг. Случайно задел". До этого я заходил в класс. Из класса вышли 7-8 футболистов(американский футбол. В него играют ребята массивных размеров). Один из них открыл мне дверь и улыбнулся. Еще 6-7 пропустили меня в перед. В России в школе бытакая команда ставила всех на бабки и била бы.

марик - камарик
04-09-2008, 07:07 PM
Не спорь, ты четко убеждён, что всё что сейчас делают Штаты, ето правильно...Аргументы - типо сколько ты знаешь, считаю невесомыми, посему , просто не спорьЯ не буду утвержать. но думаю что мне всетаки понятнее то что происходит. Я просто защищаю диаметрально-противоположную точку зрения и все.

XXXL_Brain
04-09-2008, 07:07 PM
товарищ, а сколько ты сейчас должен банку Русский стандарт? и какую гавеную нокию ты купил чтобы быть там в долгах год, гагага

Я купил сотовый siemens с первой стипендии ;)

марик - камарик
04-09-2008, 07:09 PM
...по малолетству:Dопять глупость. Ната, давай не будем спорить? Тебе что-то хочется мне доказать? На мой взгляд ты пишешь глупось за глупостью. Такого разнообразия женщин как в калифорнии ыв России нет

XXXL_Brain
04-09-2008, 07:09 PM
скажу тебе,
люди, которые хапали 7 лет назад недвижимость в большинстве своем отдавали себе отчет, что моргиджи они не выплатят, месячный рент был выше чем платеж по моргиджу

Аааась? Что война не одна из причин рецессии?

ATILLA
04-09-2008, 07:10 PM
Я купил сотовый siemens с первой стипендии ;)
тебе он нравится? наслаждайся пока есть время всем...даже америкой...

ATILLA
04-09-2008, 07:11 PM
америка кстати очень интересная страна...

cosmopolit
04-09-2008, 07:12 PM

нет
необеспеченность кредитов, экономик ты наш

марик - камарик
Марик, тебе бы агитки писать для ссровцев служивших в Афгане, один в один - честные парни с честными глазами на страже справедливости, исполняющие интернациональный долг, бла-бла-блаопять глупость сказала.Я какраз таки не говорил что "у наших парней честные глаза". Я вообще-то, не верю в то что глаза бывают честные или нет. Я просто посмеялся над глупой ссылкой Брэйна на то что у армии высокие требования к физическому здоровью солдат. Это свидетельствует что у армии есть деньги и что о солдатах заботятся, а не о том что армия слабая.

XXXL_Brain
опять глупость. Ната, давай не будем спорить? Тебе что-то хочется мне доказать? На мой взгляд ты пишешь глупось за глупостью. Такого разнообразия женщин как в калифорнии ыв России нет

:grum: ну да вообще то, негритянок не встречал (хотя некоторым нравятся) Но мне кажется русских достаточно. Чуть ли не научно изучал... Встречаются примерно около воьсми красивейшых типажей... Есть и брюнеточки и блондиночки... Иностранцы в всоторге! ;)

Bibob3d
...XXXL_Brain правду матку толкает.Сейчас пойдут теории про Брейнизм :rolleyes:

cosmopolit
04-09-2008, 07:13 PM
Сейчас пойдут теории про Брейнизм :rolleyes:

и пойдут они в правду матку... ;)

марик - камарик
04-09-2008, 07:13 PM
Ната, я работаю в компании которая занимается производством пробкарт. Наша компания что делает:пробкарты производит или деньги зарабатывает?

XXXL_Brain
04-09-2008, 07:14 PM
нет
необеспеченность кредитов, экономик ты наш

:grum: иди прогуляйся, это вещи взаимосвязанные... Все как говорится звенья ондй цепи.

nat123
04-09-2008, 07:14 PM
Я не буду утвержать. но думаю что мне всетаки понятнее то что происходит. Я просто защищаю диаметрально-противоположную точку зрения и все.

Ну да, считать аппонента дураком несколько удобнее. Дело лишь в том, что разгвор запальчивый, основанный на эмоциях - типа "а американцы правы во всём и точка" мне кажеццо скушным. А в войне, во второй мировой на свой спине вывез в осном СССР конешно - людскими ресурсами в первую очередь и потому шта океян не разделал, они за свои дома и жизни бились . Да и за Лeндлиз расчитывались

cosmopolit
04-09-2008, 07:15 PM
:grum: иди прогуляйся, это вещи взаимосвязанные... Все как говорится звенья ондй цепи.

Но Россия-то все равно впереди планеты всей! Во всем! И всегда! :D

Всем встать по стойке смирно!

ATILLA
04-09-2008, 07:16 PM
ты сегодня вылупляешься из яйца своей страны, будь вежлив и к другим странам...

марик - камарик
04-09-2008, 07:16 PM
1. В России у него не было.. Вот еще одна причина почему марик уехал, личная жизнь не удавалась...Если постоянная смена сексуальных партнерш в 16-17 лет это удавшаяся личная жизнь, то у меня какраз все было путем в России.

Ребенок я имел ввиду по мировозрению, понимаешь? Нет, все равно не понимаешь...Я знал что ты какую-то херню сморозил опять. Мог и не пояснять

nat123
04-09-2008, 07:17 PM
опять глупость сказала.Я какраз таки не говорил что "у наших парней честные глаза". Я вообще-то, не верю в то что глаза бывают честные или нет. Я просто посмеялся над глупой ссылкой Брэйна на то что у армии высокие требования к физическому здоровью солдат. Это свидетельствует что у армии есть деньги и что о солдатах заботятся, а не о том что армия слабая.

Марик, ето твои слова без ковычек и цитат? - Правильно. Наши солдаты должны нести службу с чистыми глазами. Они ведь находятся на службе великой и богатой стране. Это в бедных и никчемных странах солдатам жрать не дают да парят во всяких дырах без воды и без потдержки, в тех странах им приходится мириться с дедовщиной, а наши солдаты должны быть всем обеспечены. У нас даже в танках кондиционеры есть. А как же? Не думаешь же ты что мы своих солдат парить будем в раскаленном танке? Мы ж не СССР

марик - камарик
04-09-2008, 07:17 PM
И чем же вы выиграли? Ипотечным кризисом? Кстати война, одна из причин рецесси. Выиграл он :grum:вряд ли ты что-то понимаешь в экономике и политике. Смысл какой тебе объяснять?

XXXL_Brain
04-09-2008, 07:18 PM
вы можете ругать Америку сколько хотите, но сегодня я стоял в очереди заплатить за штраф. Передо мной стояли два черных парня. Один попятился и меня чуть задел. Сказал "извини, друг. Случайно задел".

Во как! Патриотизм сужиется до "двух черных парней" :grum:

XXXL_Brain
04-09-2008, 07:19 PM
вряд ли ты что-то понимаешь в экономике и политике. Смысл какой тебе объяснять?

И не нужно ничего понимать, об этом говорят в первую очередь и сами американцы.

марик - камарик
04-09-2008, 07:19 PM
Я купил сотовый siemens с первой стипендии ;)на мое имхо галимая фирма для телефонов.

ATILLA
04-09-2008, 07:20 PM
Во как! Патриотизм сужиется до "двух черных парней" :grum:
ни у кого давно нет патриотизма, ты просто этого еще не понял...

cosmopolit
Марик, ето твои слова без ковычек и цитат? - Правильно. Наши солдаты должны нести службу с чистыми глазами. Они ведь находятся на службе великой и богатой стране. Это в бедных и никчемных странах солдатам жрать не дают да парят во всяких дырах без воды и без потдержки, в тех странах им приходится мириться с дедовщиной, а наши солдаты должны быть всем обеспечены. У нас даже в танках кондиционеры есть. А как же? Не думаешь же ты что мы своих солдат парить будем в раскаленном танке? Мы ж не СССР

я помню мой дед когда какой-то фильм про войнушку смотрел -

французы. Передовая. Фрицы наступают. А они на травке белую скатерку расстелили и винцо дринькают.

-дед плюгул и сказал, какая липа!

А липа ли?

ATILLA
на мое имхо галимая фирма для телефонов.
я вообще считаю, что говорить в телефон глупо выглядит на улице особенно...

ATILLA
04-09-2008, 07:21 PM

французы. Передовая. Фрицы наступают. А они на травке белую скатерку расстелили и винцо дринькают.

А липа ли?
французы типичные вояки но любят подринькать и не любят войну тож

марик - камарик
04-09-2008, 07:22 PM
:grum: ну да вообще то, негритянок не встречал (хотя некоторым нравятся) Но мне кажется русских достаточно. Чуть ли не научно изучал... Встречаются примерно около воьсми красивейшых типажей... Есть и брюнеточки и блондиночки... Иностранцы в всоторге! ;)Если бы ты небыл тупицей, то знал бы что разнообразие женщин это не когда только русские женщины и больше никаких других. а когда русские(европейки, латино-американки(бразильянки красивые есть) мексиканки, негритянки, азиатки, ближневосточные и т.д.

nat123
04-09-2008, 07:23 PM

А липа ли?

Я не воевала на стороне Франции, что я могу сказать? но Париж сдали без бою

cosmopolit
04-09-2008, 07:24 PM
французы типичные вояки но любят подринькать и не любят войну тож

я про то "что все для фронта, все для победы" ни в одной стране так собственное население не насиловало.
Ради чего и из-за чего?
Из-за того что маразматик Сталин поверил маньяку Гитлеру?

XXXL_Brain
на мое имхо галимая фирма для телефонов.

Может он и не прочный, но связь хорошая. :34:

nat123
Если бы ты небыл тупицей, то знал бы что разнообразие женщин это не когда только русские женщины и больше никаких других. а когда русские(европейки, латино-американки(бразильянки красивые есть) мексиканки, негритянки, азиатки, ближневосточные и т.д.

типа имел Марик всех без разбору

nat123
04-09-2008, 07:25 PM
я про то "что все для фронта, все для победы" ни в одной стране так собственное население не насиловало.
Ради чего и из-за чего?
Из-за того что маразматик Сталин поверил маньяку Гитлеру?

Даже если бы и не поверил, та война была неизбежной

XXXL_Brain
04-09-2008, 07:25 PM
Если бы ты небыл тупицей, то знал бы что разнообразие женщин это не когда только русские женщины и больше никаких других. а когда русские(европейки, латино-американки(бразильянки красивые есть) мексиканки, негритянки, азиатки, ближневосточные и т.д.

Так если бы русские не были красивее всех твоих перечисленных (хотя латино американки мне нравятся) может и потребовалось бы разнообразие, а так... Тем более русские это не исландцы, очень много типажей... :34:

LAman
04-09-2008, 07:26 PM
если Америка сказала сдать химическое оружие, то надо сдать, если Америка сказала не торговать с Россией то надо закончить торговлюМарик, а если Африка сказала сдать химическое оружие, то надо сдавать или нет?

cosmopolit
04-09-2008, 07:26 PM
Даже если бы и не поверил, та война была неизбежной

но не с такими потерями в первые дни войны

Стратегическая ошибка.

nat123
04-09-2008, 07:27 PM
Так если бы русские не были красивее всех твоих перечисленных (хотя латино американки мне нравятся) может и потребовалось бы разнообразие, а так... Тем более русские это не исландцы, очень много типажей... :34:

Эх тибя бы в спаринг с Димушей...вот жи близницы-братья вы

cosmopolit
Марик, а если Африка сказала сдать химическое оружие, то надо сдавать или нет?

ниче им не сдавай, они не заплатят;)

марик - камарик
Марик, ето твои слова без ковычек и цитат? - Правильно. Наши солдаты должны нести службу с чистыми глазами. Они ведь находятся на службе великой и богатой стране. Это в бедных и никчемных странах солдатам жрать не дают да парят во всяких дырах без воды и без потдержки, в тех странах им приходится мириться с дедовщиной, а наши солдаты должны быть всем обеспечены. У нас даже в танках кондиционеры есть. А как же? Не думаешь же ты что мы своих солдат парить будем в раскаленном танке? Мы ж не СССРпожалуйста, могу с цитатами

А про солдат вообще отдельная тема, пылинка в глаз попала, уже не боеспособен.
вот на это сообщение отвечал. Имел ввиду, что если пылинка нашему солдату в глаз попала - надо вымыть глаз, а не что глаза честные. Про честные глаза ты сама придумала

nat123
04-09-2008, 07:28 PM
но не с такими потерями в первые дни войны

Стратегическая ошибка.

Там день другой, сотни-тысяч не в расчёт шли

марик - камарик
04-09-2008, 07:28 PM
Во как! Патриотизм сужиется до "двух черных парней" :grum:Ладно... глисте орла всеравно не понять. Мира ты не видел, за границей не бывал. Радуйся своему маленькому мирку

марик - камарик
04-09-2008, 07:31 PM
типа имел Марик всех без разборуя старшеклассиком был при деньгах и без присмотру родительского и это в 98-2000 годах. конечно, имел всех без разбора. Пянки да гулянки. Больше ничего о той поре не помню.

марик - камарик
04-09-2008, 07:32 PM
Марик, а если Африка сказала сдать химическое оружие, то надо сдавать или нет?Если африка сказала сдать, а Америка сказала не ставать то сдавать не надо. Вообще надо делать то что Америка говорит:cool:

nat123
04-09-2008, 07:32 PM
пожалуйста, могу с цитатами

вот на это сообщение отвечал. Имел ввиду, что если пылинка нашему солдату в глаз попала - надо вымыть глаз, а не что глаза честные. Про честные глаза ты сама придумала

Марик , перет тем как убьют конешна надо обмыть....Какaя в попу разница убьют его за чuжие деньги в чистом танке с кондишеном или без? Или типо в армию идут защищать высоки идеи о демократии?

nat123
04-09-2008, 07:33 PM
Ладно... глисте орла всеравно не понять. Мира ты не видел, за границей не бывал. Радуйся своему маленькому мирку

Марик, а што лично ты видел? (спросила доброжелательно)

марик - камарик
04-09-2008, 07:35 PM
Марик , перет тем как убьют конешна надо обмыть....Какaя в попу разница убьют его за чuжие деньги в чистом танке с кондишеном или без? Или типо в армию идут защищать высоки идеи о демократии?Убьют - не убьют. Бабские разговоры, Ната. Я уже писал про потери. тебе читать лень, а мне лень повтаряться.

марик - камарик
04-09-2008, 07:36 PM
Марик, а што лично ты видел? (спросила доброжелательно)в смысле, кроме того о чем здесь речь идет? Из того о чем тут идет речь у меня хорошее представление обо всем:rolleyes:

nat123
04-09-2008, 07:39 PM
Убьют - не убьют. Бабские разговоры, Ната. Я уже писал про потери. тебе читать лень, а мне лень повтаряться.

Марик убери ты ету половую принадлежнсть, посмотри цифры - за 3 тысячи перевалило

nat123
04-09-2008, 07:40 PM
в смысле, кроме того о чем здесь речь идет? Из того о чем тут идет речь у меня хорошее представление обо всем:роллеыес:

Я хочу составить своё представление о твоих представлениях о странах, в которых ты побывал

марик - камарик
04-09-2008, 07:42 PM
Марик убери ты ету половую принадлежнсть, посмотри цифры - за 3 тысячи перевалило3000 - 0.001% населения Америки. Все эти люди сознательно шли в Армию зная что она всегда может быть задействована в войне. Это не как мы в Израиле шли потомучо выбора нет.

Akela
04-09-2008, 07:43 PM
А вот в проститутки мне уже поздна:бис:
А я тебе и не предлагал. :)

Akela
04-09-2008, 07:45 PM
Марик убери ты ету половую принадлежнсть, посмотри цифры - за 3 тысячи перевалило
Уже за 4. К сожалению.

nat123
3000 - 0.001% населения Америки. Все эти люди сознательно шли в Армию зная что она всегда может быть задействована в войне. Это не как мы в Израиле шли потомучо выбора нет.

Марик - они сознательно шли в армию, за победу демократии? И потом мы говорили о вероятности убийства солдата в Ираке - она высокая. Вопрос конкретный - за што умирает етот конкретный пацан?

марик - камарик
Я хочу составить своё представление о твоих представлениях о странах, в которых ты побывал
Если тебе интересно, могу рассказать: кроме очевидных(Россия и страны БСССР и США) еще и Чехия, Венгрия, Мальта, Франция(о которой писал Мозг), Израиль(страна ближнего востока давшая мне лучшее представление о культуре и традициях ближнего востока чем минимум у брэйна и тебя).

nat123
04-09-2008, 07:47 PM
Уже за 4. К сожалению.

Йоклмн....вот, вот, а потому чта мужики дураки, дураки агрессивные! ( и не спорте со мной). Кстати я знаю одного американца, вроде нормальный мужик , но стоит услышать ему слово Вьетнам - он начинает плакать.

марик - камарик
Марик - они сознательно шли в армию, за победу демократии? И потом мы говорили о вероятности убийства солдата в Ираке - она высокая. Вопрос конкретный - за што умирает етот конкретный пацан?Спроси у пацана. У него, кстати, почти наверняка будет ответ "За свою страну", а вот у тебя сомнения. Может ты знаешь лучше его? Поэтому я и называю это бабскими соплями.

Akela
Марик - они сознательно шли в армию, за победу демократии? И потом мы говорили о вероятности убийства солдата в Ираке - она высокая. Вопрос конкретный - за што умирает етот конкретный пацан?
Ната, я не Марик, но отвечу. Да, они сознательно шли в армию. И да, знали, что армия - это игрушки.

марик - камарик
04-09-2008, 07:48 PM
Йоклмн....вот, вот, а потому чта мужики дураки, дураки агрессивные! ( и не спорте со мной). Кстати я знаю одного американца, вроде нормальный мужик , но стоит услышать ему слово Вьетнам - он начинает плакать.:grum:

Akela
04-09-2008, 07:49 PM
Йоклмн....вот, вот, а потому чта мужики дураки, дураки агрессивные! ( и не спорте со мной). Кстати я знаю одного американца, вроде нормальный мужик , но стоит услышать ему слово Вьетнам - он начинает плакать.
Ты хочешь сказать, что кадровые офицеры - дураки? Дураки агрессивные?
Интересно, что тебе ответит, к примеру, Кадет?

nat123
04-09-2008, 07:50 PM
Спроси у пацана. У него, кстати, почти наверняка будет ответ "За свою страну", а вот у тебя сомнения. Может ты знаешь лучше его? Поэтому я и называю это бабскими соплями.

Вот видишь в чем дело, дело в том, что я слушала и внимательно и подружку степ-дочкину и мужа её нонешнего, они там в Ираке и познакомились. Они мне сказали - всё, что мы хотим, ето забыть етот кошмар. просто забыть ...не за страну они шли, за колледжами - но они кокретные люди, не из агиток нет...да и оттрубили уже по 3 года, зачем им высокопарную фикню нести

nat123
04-09-2008, 07:51 PM
Ты хочешь сказать, что кадровые офицеры - дураки? Дураки агрессивные?
Интересно, что тебе ответит, к примеру, Кадет?

Конешна, у меня даже и капли сомнения нет. Высокий уровень тестостерона, агрессивность присущая проф.военным, а что ето тайна? А дураки, потому чта кто делаит деньги на войнах, никогда не воюет сам. Гладиаторы да.

nat123
04-09-2008, 07:53 PM
Если тебе интересно, могу рассказать: кроме очевидных(Россия и страны БСССР и США) еще и Чехия, Венгрия, Мальта, Франция(о которой писал Мозг), Израиль(страна ближнего востока давшая мне лучшее представление о культуре и традициях ближнего востока чем минимум у брэйна и тебя).

Марик , у тебя наверное всё лучше, да?

марик - камарик
04-09-2008, 07:53 PM
Вот видишь в чем дело, дело в том, что я слушала и внимательно и подружку степ-дочкину и мужа её нонешнего, они там в Ираке и познакомились. Они мне сказали - всё, что мы хотим, ето забыть етот кошмар. просто забыть ...не за страну они шли, за колледжами - но они кокретные люди, не из агиток нет...да и оттрубили уже по 3 года, зачем им высокопарную фикню нестиНу, Нат, я понимаю: хотелось легких денег. Думали что отоспятся 3 года и бабок срубят. всем известно что бесплатный сыр только в мышеловке, но почему-то, когда речь заходит об армии люди считают в порядке вещей возмущаться тем что они дескоть просто денег хотели получить. а их заставили их отрабатывать

марик - камарик
04-09-2008, 07:54 PM
Марик , у тебя наверное всё лучше, да?
Мы же сейчас не обо всем говорим. Ты по существу говорить можешь? Ты согласна что у меня больше опыта в данных вопросах чем у тебя или тебе тоже есть чем похвастать?

nat123
04-09-2008, 07:55 PM
Ну, Нат, я понимаю: хотелось легких денег. Думали что отоспятся 3 года и бабок срубят. всем известно что бесплатный сыр только в мышеловке, но почему-то, когда речь заходит об армии люди считают в порядке вещей возмущаться тем что они дескоть просто денег хотели получить. а их заставили их отрабатывать

Что значит лёгких денег? они не за деньги конкретно шли, они шли за колледжи. Вообще ты считаешь 2 штуки на траках по минам ето офуенные деньги што ли??????????????

марик - камарик
04-09-2008, 07:57 PM
Что значит лёгких денег? они не за деньги конкретно шли, они шли за колледжи. Вообще ты считаешь 2 штуки на траках по минам ето офуенные деньги што ли??????????????Ната, я тоже не за деньги работаю, а за то что я могу на них себе позволить.

На траках деньги не офуенные, но какие-то. После школы им больше никто не даст потомучто они ни на что не годны пока кроме как посуду таскать, а вот после армии они выходят профессионалами повзрослевшими даже без колледжа.

nat123
04-09-2008, 08:01 PM
Марик, о чем вообще разговор? о мотивах тех молодых людей, кто идёт в армию - они идут за льготами, образованием и моргиджами на жильё...но идейных борцов за какие-то призрачные идеалы, там единицы. Эти люди не возмущались, просто поехали детьми, а вернулись с глазaми стариков, дело не в деньгах, не в деньгах....От жы ты дитё капиталистичекое, всё пытаешься подсчитать, а потом из тебя лезет социалистическое дитё - ааа они за правду воюют....ты сам определись сначала со своей позицией по етому вопросу, а потом уж кидайся в драку, а то всё ето напоминает драку ради драки

nat123
04-09-2008, 08:02 PM
Ната, я тоже не за деньги работаю, а за то что я могу на них себе позволить.

На траках деньги не офуенные, но какие-то. После школы им больше никто не даст потомучто они ни на что не годны пока кроме как посуду таскать, а вот после армии они выходят профессионалами повзрослевшими даже без колледжа.

Да,да или навсегда молодыми в гробах....

ATILLA
04-09-2008, 08:06 PM
Ната, я тоже не за деньги работаю, а за то что я могу на них себе позволить.

марик, тебе до сих пор надо учиться, чтобы потом работать на работе за деньги на кого то?

omele
04-09-2008, 10:10 PM
Уже за 4. К сожалению.
там до Наты сведения о 4ой тысячи еше не дошли

omele
04-09-2008, 10:11 PM
Да,да или навсегда молодыми в гробах....
как ,впрочем ,и полицейские ,пожарники
все по бедности погибают...

марик - камарик
04-09-2008, 10:13 PM
Марик, о чем вообще разговор? о мотивах тех молодых людей, кто идёт в армию - они идут за льготами, образованием и моргиджами на жильё...но идейных борцов за какие-то призрачные идеалы, там единицы. Эти люди не возмущались, просто поехали детьми, а вернулись с глазaми стариков, дело не в деньгах, не в деньгах....От жы ты дитё капиталистичекое, всё пытаешься подсчитать, а потом из тебя лезет социалистическое дитё - ааа они за правду воюют....ты сам определись сначала со своей позицией по етому вопросу, а потом уж кидайся в драку, а то всё ето напоминает драку ради драки
У меня в полне определенная позиция по вопросу: люди идущие в армию знают что они могут умереть и расценки знают тоже. Те кому кажется что армия мало им платит туда не идут. Реально люди вышедшие из школы и не заработавшие себе стипендию в университете имеют единственную альтернативу пойти работать в Макдональдс или Старбакс такчто ты все это драматизируешь. Армия - опасное место работы, но армия также дает многим ребятам последний шанс выбиться в люди.

Alex5448
04-09-2008, 10:51 PM
У меня в полне определенная позиция по вопросу: люди идущие в армию знают что они могут умереть и расценки знают тоже. Те кому кажется что армия мало им платит туда не идут. Реально люди вышедшие из школы и не заработавшие себе стипендию в университете имеют единственную альтернативу пойти работать в Макдональдс или Старбакс такчто ты все это драматизируешь. Армия - опасное место работы, но армия также дает многим ребятам последний шанс выбиться в люди.

Все кто не пошли в универ работают в Старбакс... Это же сколько американцы кофе пъют?:)

ATILLA
04-09-2008, 11:00 PM
Все кто не пошли в универ работают в Старбакс... Это же сколько американцы кофе пъют?:)
должен же ктото кофе подавать