View Full Version : Лохотрон или может я ошибку давал?
zvizda
04-04-2008, 04:03 PM
так что то я недопанмаю .....на первое свидние надо идти только если ты уже влюблен :confused:
А как влюбиться, не отkрывая душу?
/Сорри, типа, за громкие слова..
Саломея
04-04-2008, 04:06 PM
А как влюбиться, не открывая душу?
/Сорри, типа, за громкие слова..
Как как...увидела и абамлела. :rolleyes:
какая тут к чертям душа?
zvizda
04-04-2008, 04:06 PM
о да! Но в этом случае я пошутила..Я бы никогда не привела незнакомца к себе в дом в первое свидание, если, конечно, это не "люди с интернета", их несколько и я их уже люблю
/подмигивает Звизде/;) :D
Мы ж смирно себя вели.. А он сам пришёл.:cool:
Вот такие вот заразы, маньяки мы твоей мечты :angel:
zvizda
04-04-2008, 04:08 PM
какая тут к чертям душа?
Чем влюбляетесь, тем и обомлевайте.. Душа - дело добровольное.
Бегемот
04-04-2008, 04:13 PM
о да! Но в этом случае я пошутила..Я бы никогда не привела незнакомца к себе в дом в первое свидание, если, конечно, это не "люди с интернета", их несколько и я их уже люблю
/подмигивает Звизде/;) :D
а чо звизда то сразу ? :fu:
peterburger
04-04-2008, 04:13 PM
и теперь жалеешь да ? :lol2:
Нет, конечно. :)
Жалею я только об одной ошибке в жизни :)
Акватрель
04-04-2008, 04:14 PM
потому что ее я на первое свидание пригласила как раз домой.. и не побоялась:evillaugh
потому что ее я на первое свидание пригласила как раз домой.. и не побоялась:evillaugh
неужели оказалась приличным человеком? :)
(глупо шутит)
Акватрель
04-04-2008, 04:23 PM
неужели оказалась приличным человеком? :)
(глупо шутит)
даже больше:8:
zvizda
04-04-2008, 04:30 PM
:sfs:
ATILLA
04-04-2008, 04:31 PM
какая тут к чертям душа?
спасип
zvizda
04-04-2008, 04:31 PM
даже больше:8:
luv u too.. :love2:
Саломея
04-04-2008, 04:33 PM
спасип
кому?
Ну вот..а вначале думали что она дура..Ей просто крупно повезло что он не поехал к ней. :bis:
Тут где то Эдик писал каким он был хорошим мужом..что до сих пор переживает как жена там живет одна без него. А вот одинокую женщину с ребенком не пожалел и зажал $40 долларов.Он должен был ей сам предложить судя по тому как он себя расхваливает а не ждать когда она ему скажет в лоб))) да еще и осуждает ее после этого..
Я её, кстати, не осуждал. Просто был немного ошарашен постановкой вопроса. Одно дело если бы мы уже были знакомы и встречались, и так получилось что вот как раз сейчас у неё с деньгами трудно, почему - я бы наверно действительно сам предложил бы.
должна, но если Эдик ищет женщину для женитьбы, то нефиг первый раз на трах рассчитывать.
А на какой раз можно?
Odinokiy_Ostrov
04-04-2008, 04:43 PM
Я её, кстати, не осуждал. Просто был немного ошарашен постановкой вопроса. Одно дело если бы мы уже были знакомы и встречались, и так получилось что вот как раз сейчас у неё с деньгами трудно, почему - я бы наверно действительно сам предложил бы.
Я всю тему не осилила. Прочитала только начало и конец. Так что, может этот вопрос уже обсуждали. И всё-такие, люди добрые, неужели это в наше время нормально жаловаться незнакомому мужчине, которого и не видела то ни разу, на свои финансовые проблемы и принимать от него деньги? Честное слово, если бы я была на её месте, и мне Эдик предложил бы $40 на бебиситтера, я бы обиделась.
Malishka
04-04-2008, 04:45 PM
Я всю тему не осилила. Прочитала только начало и конец. Так что, может этот вопрос уже обсуждали. И всё-такие, люди добрые, неужели это в наше время нормально жаловаться незнакомому мужчине, которого и не видела то ни разу, на свои финансовые проблемы и принимать от него деньги? Честное слово, если бы я была на её месте, и мне Эдик предложил бы $40 на бебиситтера, я бы обиделась.
Нет, это не нормально в большинстве, но видимо Мамбинскому контингенту это ок
Меня бы тоже такое ошарашило бы. Эдик ещё добрый, позвонил, предупредил. Ай доунт синк ай щуд би зет найс:34:
Некоторые так и замуж выходят.
Я гулял с моей экс полтора месяца пока предложение зделал.
А на какой раз можно?
Эдик, конечно, и при первой встрече все возможно.
Ну а если бы вы не понравились друг другу? Ну не случилась "химия"? что тогда?
peterburger
04-04-2008, 06:34 PM
Эдик, конечно, и при первой встрече все возможно.
Ну а если бы вы не понравились друг другу? Ну не случилась "химия"? что тогда?
А ни фига! химия-шмимия! "умерла, так умерла!" :))
химик
04-04-2008, 06:39 PM
Едик, а почему бы Вам себе бебиситера не нанять? Заодно бы и познакомились, и ехать никуда не надо, и всё честно - контракт-с, куда уж ещё честнее?.. :D
Мда согласен! [au pairs] классные ... вот токо нахрена после [au pair] на свиданку с пенсионеркой без фоты но с довеском ташится это уже выше моего понимания ...
peterburger
04-04-2008, 07:10 PM
Мда согласен! [au pairs] классные ... вот токо нахрена после [au pair] на свиданку с пенсионеркой без фоты но с довеском ташится это уже выше моего понимания ...
Едик - приличный. Не то что мы. ;)
И он же не ипацца хочет - а семьи. :) Ради этого надо терпеть невоспитанные довески по $40 за ночь и пожилых сверстниц. Як :)
химик
04-04-2008, 07:16 PM
И он же не ипацца хочет - а семьи. :) Ради этого надо терпеть невоспитанные довески по $40 за ночь и пожилых сверстниц. Як :)
Ааааа так бы и говорил ... ишу сексу для моска!
(П.С. между нами козлами ... он куда дороже обычного обходится)
Rodent
04-04-2008, 07:18 PM
Мальчики, специально для вас - мнение мужчины (скопировала, шоб периодически отрезвлять вас) :D :
Ну какая нормальная 20ти летняя, мечтающая о детях и стирке мужу борщей пойдёт жить к старпёру?! Только от безысходности!
химик
04-04-2008, 07:21 PM
Мальчики, специально для вас - мнение мужчины (скопировала, шоб периодически отрезвлять вас) [:D] :
Эх Родя знала бы ты сикоко тут безисходных :lol2:
Неправда - хочу ипацца, но с отношениями.
larsen
04-04-2008, 07:25 PM
Эх Родя знала бы ты сикоко тут безисходных :лол2:
репетируют ,,,
до Холливуда,,,
химик
04-04-2008, 07:37 PM
репетируют ,,,
до Холливуда,,,
Ех блин хорошо что от нас до холивуду далече :1: могут хоть обрепетироваться :1:
Хотите верьте, хотите - нет. Последнее время я начал на сайтах знакомств околачиваться, в основном на Мамбе и Одноклассниках. Несколько дней назад смотрю - сообщение от дамочки, типа привет. Только ни фотки, ни имени нет, а я ведь конкретно написал что без фото отвечать не буду. Ну, чёрт меня потянул, да и по причине острого сперматоксикоза мозг нормально уже не работал. Короче обменялись мы парочкой сообщений. Наконец телефон дала. Девушка из Украины, разведённая, с ребёнком, в стране легально 6 лет. Первое разочарование - географически далеко, где-то час езды. Ну ладно, думаю, это мы одолеем. Потом она говорит, что если я хочу с ней встретиться, я должен заплатит 40 долларов за бэбиситера. Блин, чувствую как сомнения начинают подкрадываться. Потом она, совершенно серъёзно кстати, сообщила что я должен купить ей подарок потому что у неё как раз день рождения был. День рождения это, конечно хорошо, но я её даже в глаза ещё не видел! После покупки подарка, так и быть, пойдем в рестаран и закусим. Время 12 часов. Договорились на 4. Начал я думку думать и чем больше думал, тем меньше мне хотелось с ней встречаться. Короче, послал ей сообщение, извинился и сказал что не в состоянии предложить ей серьёзные отношения. А вот сейчас думаю, может неправильно я поступил, пожет следовало познакомиться, узнать человека а уж потом судить. Какие есть мнения?
Блин, более пятисот постов. Я и не ожидал что люди так вовлекуться...
nat123
04-04-2008, 08:47 PM
Хотите верьте, хотите - нет. Последнее время я начал на сайтах знакомств околачиваться, в основном на Мамбе и Одноклассниках. Несколько дней назад смотрю - сообщение от дамочки, типа привет. Только ни фотки, ни имени нет, а я ведь конкретно написал что без фото отвечать не буду. Ну, чёрт меня потянул, да и по причине острого сперматоксикоза мозг нормально уже не работал. Короче обменялись мы парочкой сообщений. Наконец телефон дала. Девушка из Украины, разведённая, с ребёнком, в стране легально 6 лет. Первое разочарование - географически далеко, где-то час езды. Ну ладно, думаю, это мы одолеем. Потом она говорит, что если я хочу с ней встретиться, я должен заплатит 40 долларов за бэбиситера. Блин, чувствую как сомнения начинают подкрадываться. Потом она, совершенно серъёзно кстати, сообщила что я должен купить ей подарок потому что у неё как раз день рождения был. День рождения это, конечно хорошо, но я её даже в глаза ещё не видел! После покупки подарка, так и быть, пойдем в рестаран и закусим. Время 12 часов. Договорились на 4. Начал я думку думать и чем больше думал, тем меньше мне хотелось с ней встречаться. Короче, послал ей сообщение, извинился и сказал что не в состоянии предложить ей серьёзные отношения. А вот сейчас думаю, может неправильно я поступил, пожет следовало познакомиться, узнать человека а уж потом судить. Какие есть мнения?
Не поняла, или токсикоза нет и не будет или сочиням об себе легенды? а можит ну их баб вообще? бросить а?
nat123
04-04-2008, 08:48 PM
Неправда - хочу ипацца, но с отношениями.
В голaву значить тожа (задумчива дописала я)
Galkab
04-04-2008, 11:01 PM
Мальчики, специально для вас - мнение мужчины (скопировала, шоб периодически отрезвлять вас) :Д :
гыыыыыыыы, я знала, что ты это сохранишь для дела..:shura:
Serge7
04-04-2008, 11:21 PM
Хотите верьте, хотите - нет. Последнее время я начал на сайтах знакомств околачиваться, в основном на Мамбе ...Какие есть мнения? Кто-ж знакомится-то на Интернете, Эддяа! :eek: Улица.. Сонце... Теплота её улыбки.. и она своими стройными ножками бодро шагает вниз... :cool: :angel:
Aurbo
04-04-2008, 11:33 PM
Старикашки размечталися...о прошлом.
Между прочим,лучше не вниз,а вверх - можно ножки разглядеть.
Serge7
04-04-2008, 11:36 PM
Старикашки размечталися...о прошлом.
Между прочим,лучше не вниз,а вверх - можно ножки разглядеть. Ножки можно разглядывать по-всякому и под разными углами.. ;) Но, сначала на улицеее! :bis: А не на интернете!!! :eek:
Aurbo
04-04-2008, 11:37 PM
Ножки можно разглядывать по-всякому и под разными углами.. ;) Но, сначала на улицеее! :бис: А не на интернете!!! :еек:
Да я это и Коту Чеширскому говорила,не знаю, учёл ли он или нет.Мяаааууу!
Serge7
04-04-2008, 11:38 PM
Да я это и Коту Чеширскому говорила,не знаю, учёл ли он или нет.Мяаааууу! Привет Змеюшкин.. :cool: ;)
Aurbo
04-04-2008, 11:51 PM
Привет Змеюшкин.. :цоол: ;)
[Screw you, old man]...Как у вас там в Калифорнии? У нас минус 16,снег выпал и не тает.
Serge7
04-04-2008, 11:55 PM
[Screw you, old man]...Как у вас там в Калифорнии? У нас минус 16,снег выпал и не тает. Бедныя! Сочувствую! :cool: У нас +13 Ц, ща Сам, околеваю от холода! :eek: :evillaugh
Aurbo
04-04-2008, 11:56 PM
Бедныя! Сочувствую! :цоол: У нас +13 Ц, ща Сам, околеваю от холода! :еек: :евиллаугх
хоть пожаров нету..не дай бог опять..тфу-тфу...
Tiktak
И у нас весна ни как не прийдет.... льет дождь уж 4 недели, я седни летнюю одежу достала, примерила..... мам дорогая, караул.... жеппа за зиму отросла :lol2:
Aurbo
И у нас весна ни как не прийдет.... льет дождь уж 4 недели, я седни летнюю одежу достала, примерила..... мам дорогая, караул.... жеппа за зиму отросла :лол2:
так ты же худенькая..какaя, прастити, жеппа?
larsen
04-04-2008, 11:57 PM
жеппа за зиму отросла :лол2:
дык, видели,,,
неплохо отросла)
Serge7
04-04-2008, 11:58 PM
хоть пожаров нету..не дай бог опять..тфу-тфу... Да не дай Бог, Сонца! :) Пожары, обычно в Октябре, Ноябре.. У нас всё сдвинуто по-времени. :evillaugh Еёшкин Ноос! :eek:
Serge7
04-05-2008, 12:00 AM
И у нас весна ни как не прийдет.... льет дождь уж 4 недели, я седни летнюю одежу достала, примерила..... мам дорогая, караул.... жеппа за зиму отросла :lol2: Слава Богуу... ;) ))) :grum: :cool:
Aurbo
04-05-2008, 12:00 AM
Да не дай Бог, Сонца! :) Пожары, обычно в Октябре, Ноябре.. У нас всё сдвинуто по-времени. :евиллаугх Еёшкин Ноос! :еек:
у нас,говорят, лёд на озере - здоровое озеро,кстати - растает в Июне. Там будут фанатики щук ловить..на удочку.
Tiktak
04-05-2008, 12:02 AM
так ты же худенькая..какaя, прастити, жеппа?была худенькая, стала жапатая, вся одежда в оптягон, как на продажной тетке.:evillaugh
Serge7
04-05-2008, 12:10 AM
у нас,говорят, лёд на озере - здоровое озеро,кстати - растает в Июне. Там будут фанатики щук ловить..на удочку.
У нас так на Соловках было.. ;) Проходили... Понимаю! :) :cool:
Aurbo
04-05-2008, 12:10 AM
была худенькая, стала жапатая, вся одежда в оптягон, как на продажной тетке.:евиллаугх
так ты новую купи..по моде сезона.Ты же не будешь,я надюсь, худеть, ты ж худенькая и так.
Serge7
04-05-2008, 12:12 AM
...ты ж худенькая и так. Худенькая ага... :( :)
Aurbo
04-05-2008, 12:14 AM
У нас так на Соловках было.. ;) Проходили... Понимаю! :) :цоол:
а ты их ловил,рыб? для меня это ваапще ерунда какая-то.Все метеорологи и пилоты сидят и ловят..и меня звали.
Я сказала,что в магазине всякий раз как я приду,всегда у меня улов.
Serge7
04-05-2008, 12:19 AM
а ты их ловил,рыб? для меня это ваапще ерунда какая-то.Все метеорологи и пилоты сидят и ловят..и меня звали.
Я сказала,что в магазине всякий раз как я приду,всегда у меня улов. Ловил конечно, а как же! :34: Самое вкусное, что я ел в своей жизни, это Беломорская селёдка! :cool: Ловишь её и ещё целуешься с Беломоркой-красавицей под тёплой Луной.. :angel: Эхваа и хдее мои "двадцатники"!? )) :grum: :) :cool:
Aurbo
04-05-2008, 12:20 AM
Ловил конечно, а как же! :34: Самое вкусное, что я ел в своей жизни, это Беломорская селёдка! :цоол: Ловишь её и ещё целуешься с Беломоркой-красавицей под тёплой Луной.. :ангел: Эхваа и хдее мои "двадцатники"!? )) :грум: :) :цоол:
ааа..Радуйся,что в Кали,а не в Колд Лейке каком-нибудь поганом...
Serge7
04-05-2008, 12:22 AM
ааа..Радуйся,что в Кали,а не в Колд Лейке каком-нибудь поганом... Oh, No..:eek: I' d rather be in old Mother England! Trust me! ;) :cool: :34:
LanaS
04-05-2008, 12:39 AM
Ловил конечно, а как же! :34: Самое вкусное, что я ел в своей жизни, это Беломорская селёдка! :cool: Ловишь её и ещё целуешься с Беломоркой-красавицей под тёплой Луной.. :angel: Эхваа и хдее мои "двадцатники"!? )) :grum: :) :cool:
Зачем целовать Беломорскую селедку? http://cosgan.de/images/midi/konfus/c025.gif Вкуснее будет что ли? :confused:
Serge7
04-05-2008, 12:46 AM
Зачем целовать Беломорскую селедку? http://cosgan.de/images/midi/konfus/c025.gif Вкуснее будет что ли? :confused: Девушку-Беломорочку? ;) Во время рыбалки? Вкуснее да, Ланка, однозначноо! ) :grum: :cool: :34:
LanaS
04-05-2008, 01:25 AM
Девушку-Беломорочку? ;) Во время рыбалки? Вкуснее да, Ланка, однозначноо! ) :grum: :cool: :34:
Смешались в кучу девушки, селедки... http://cosgan.de/images/midi/konfus/c020.gif запутал ты меня, Serge :D
Serge7
04-05-2008, 01:31 AM
Смешались в кучу девушки, селедки... http://cosgan.de/images/midi/konfus/c020.gif запутал ты меня, Serge :D Да нуу? :) Всё, как будто вчера былоо! ;) :cool:
LanaS
04-05-2008, 01:34 AM
Да нуу? :) Всё, как будто вчера былоо! ;) :cool:
Так это был ты???? http://cosgan.de/images/midi/konfus/a050.gif
Serge7
04-05-2008, 01:38 AM
Так это был ты???? http://cosgan.de/images/midi/konfus/a050.gif Я, конечно! :) А кто-ж ещё? :eek: :4: ) :lol:
ATILLA
04-05-2008, 07:18 AM
едик вставай за чеширским в очередь, я прочитал ети 56 страниц...
а еще бывают шизанутые мамочки, которым нелегко воспитывать своих детей и у них так идет голова кругом от них, что они могут забыться и попросить сорок баксов автоматически у возможного хахаля, но такие совсем свернутые и с ними лучше не встречаться...
ATILLA
04-05-2008, 07:28 AM
Белое море и селедка:
это к чему?
peterburger
04-05-2008, 10:53 AM
была худенькая, стала жапатая, вся одежда в оптягон, как на продажной тетке.:evillaugh
how much? :))))
химик
04-05-2008, 11:09 AM
дык, видели,,,
неплохо отросла)
хорошей жёпы мало на бывает!
Parabellum
04-05-2008, 01:25 PM
Белое море и селедка:
:good: Беломорка вкуснее ивасей, да
marussya
04-05-2008, 05:30 PM
Я сказала,что в магазине всякий раз как я приду,всегда у меня улов.
Нет Змея, подледный лов - это клево! Мы с отцом ловили мальму - такая серая рыбка с красными пятнышками. Очень вкусная малосольная. Сидишь в ущелье и смотришь на сопку, как солнце встает - красное-красное! Клевое было время... Мы с отцом часто вспоминаем...
Serge7
04-05-2008, 05:35 PM
Нет Змея, подледный лов - это клево! Мы с отцом ловили мальму - такая серая рыбка с красными пятнышками. Очень вкусная малосольная. Сидишь в ущелье и смотришь на сопку, как солнце встает - красное-красное! Клевое было время... Мы с отцом часто вспоминаем... И морозец такой лёгкий и нежный.. ;) И "Полярка" прямо над тобой висит и светит ярко, яркоо! :cool: :34:
Aurbo
04-05-2008, 05:41 PM
Нет Змея, подледный лов - это клево! Мы с отцом ловили мальму - такая серая рыбка с красными пятнышками. Очень вкусная малосольная. Сидишь в ущелье и смотришь на сопку, как солнце встает - красное-красное! Клевое было время... Мы с отцом часто вспоминаем...
Хмм...Хлопотно,[equipment] приобретать,а вдруг интерес пропадёт? СтОит-то не две копейки, несолько сот долларов.Может, следующей зимой?
Serge7
04-05-2008, 06:29 PM
Хмм...Хлопотно,[equipment] приобретать,а вдруг интерес пропадёт? СтОит-то не две копейки, несолько сот долларов.Может, следующей зимой? Ой, Змеюхин, не мелочись пожалуста, ради такого удовольствия-то! :cool: :)
Ps: Водоньки тока не забудь выкушать перед этим процессом, а то замёрзнеешь! ;) ) :lol:
Aurbo
04-05-2008, 06:33 PM
Ой, Змеюхин, не мелочись пожалуста, ради такого удовольствия-то! :цоол: :)
Пс: Водоньки тока не забудь выкушать перед этим процессом, а то замёрзнеешь! ;) ) :лол:
500-700 долларов. плюс водонька.
marussya
04-05-2008, 07:34 PM
500-700 долларов. плюс водонька.
Вас же приглашали в компанию, у них всем можно разжиться. И водка не нужна совсем, мы вообще не пили - мне 10 лет. отец за рулем.
Aurbo
04-05-2008, 08:55 PM
Вас же приглашали в компанию, у них всем можно разжиться. И водка не нужна совсем, мы вообще не пили - мне 10 лет. отец за рулем.
На ту зиму посмотрим.
Serge7
04-05-2008, 09:08 PM
Вас же приглашали в компанию, у них всем можно разжиться. И водка не нужна совсем, мы вообще не пили - мне 10 лет. отец за рулем. Не совсем так.. Водка нужна, если собираешься, по-серьёзному провести на льду всю ночь, особенно за вкуснющим Налимом ежели на рыбалку.. ;) :cool:
Leon93
04-05-2008, 09:18 PM
И опыт сын ошибок трудных ... (С)
Именно так.
KENZO
04-12-2008, 01:31 PM
Хотите верьте, хотите - нет. Последнее время я начал на сайтах знакомств околачиваться, в основном на Мамбе и Одноклассниках. Одноклассники "комитет" специально "держит",чтобы за гражданами присматривать.:evillaugh
Мандаринка
04-12-2008, 03:50 PM
Хотите верьте, хотите - нет. Последнее время я начал на сайтах знакомств околачиваться, в основном на Мамбе и Одноклассниках.
:grum: [odnoklassniki] was originally supossed to help find old friends but I guess now it helps in finding new ones.
Одноклассники "комитет" специально "держит",чтобы за гражданами присматривать.:evillaugh
У меня никаких скелетов в шкафу нет. Даже когда обращался за Российской визой, написал в анкете что служил в ЮС арми, был офицером. Если коммитет на меня дело держит - пусть, как-то совсем даже не страшно. Я вообще в последние годы меньше боятся стал. Только вот с женщинами по прежнему застенчив, а так...мало чего боюсь.
KENZO
04-13-2008, 12:36 AM
У меня никаких скелетов в шкафу нет. Даже когда обращался за Российской визойПервоночально этот ресурс создали,чтоб... кредитных должников,"за ушко,да на солнышко":) ,потом всё это дело немного усовершенствовали...
larsen
04-13-2008, 12:39 AM
Только вот с женщинами по прежнему застенчив
в мыле или без,,?
в мыле или без,,?
Только до знакомства. А вот после....
Serge7
04-13-2008, 07:58 PM
Белое море и селедка:
Спасибо! :cool:
Kadet
04-13-2008, 09:03 PM
У меня никаких скелетов в шкафу нет. Даже когда обращался за Российской визой, написал в анкете что служил в ЮС арми, был офицером. Если коммитет на меня дело держит - пусть, как-то совсем даже не страшно. Я вообще в последние годы меньше боятся стал. Только вот с женщинами по прежнему застенчив, а так...мало чего боюсь.
Эт пройдет...
larsen
04-13-2008, 10:26 PM
Эт пройдет...
"всё пройдёт,,,"*