Хотите верьте, хотите - нет. Последнее время я начал на сайтах знакомств околачиваться, в основном на Мамбе и Одноклассниках. Несколько дней назад смотрю - сообщение от дамочки, типа привет. Только ни фотки, ни имени нет, а я ведь конкретно написал что без фото отвечать не буду. Ну, чёрт меня потянул, да и по причине острого сперматоксикоза мозг нормально уже не работал. Короче обменялись мы парочкой сообщений. Наконец телефон дала. Девушка из Украины, разведённая, с ребёнком, в стране легально 6 лет. Первое разочарование - географически далеко, где-то час езды. Ну ладно, думаю, это мы одолеем. Потом она говорит, что если я хочу с ней встретиться, я должен заплатит 40 долларов за бэбиситера. Блин, чувствую как сомнения начинают подкрадываться. Потом она, совершенно серъёзно кстати, сообщила что я должен купить ей подарок потому что у неё как раз день рождения был. День рождения это, конечно хорошо, но я её даже в глаза ещё не видел! После покупки подарка, так и быть, пойдем в рестаран и закусим. Время 12 часов. Договорились на 4. Начал я думку думать и чем больше думал, тем меньше мне хотелось с ней встречаться. Короче, послал ей сообщение, извинился и сказал что не в состоянии предложить ей серьёзные отношения. А вот сейчас думаю, может неправильно я поступил, пожет следовало познакомиться, узнать человека а уж потом судить. Какие есть мнения?

Reply With Quote