PDA

View Full Version : Лохотрон или может я ошибку давал?

Pages : 1 [2] 3

Galkab
04-03-2008, 02:19 PM
Всё - пошёл кофе пить. А вдруг женщина случиться....
;) :34: :evillaugh good luck

Nabludatel'
04-03-2008, 02:20 PM
случился мужчина

peterburger
04-03-2008, 02:21 PM
Модильяни, если не ошибаюсь, только лица писал. Жопы... ты случайно не Рубенса имел в виду?
Ошибаетесь :) Надо лучше знать наших классиков :))
За жопу Рубенса - мне бы оторвали "повесть Булгакова про змей" :)

Акватрель
04-03-2008, 02:23 PM
Эдик, вы мне определённо нравитесь....у вас не должно быть проблем с женщинами...выше нос!;) :34:
Это не нос(ц):D

Эдик, я только что разговаривала с моей знакомой дамой, она даже не посмотрев твою фотографию, начисто отказывается знакомиться с русско-язычными.. Она, оказывается, уже вовсю общается с 38-летним американцем, с которым познакомилась на яху(я ей профайл там сделать помогла) и очень пока довольна.. Говорит, "русские старперы ей мне нужны".. сорри, из песни слов не выкинешь.. я пыталась возразить, что ты вполне представительный еще нестарый молодой человек, но она нивкакую..видишь, не только мужчины привередничают.. ей в ее 43 тоже хочется молоденького..эхх..:(

удачи, короче:34: :angel:

Мати
04-03-2008, 02:24 PM
Модильяни:

смешно
04-03-2008, 02:25 PM
Так если бы она в открытую сказала, типа два часа - столько и столько - нет проблем. Я не сообразил сам предложить - не соорентировался. Из всех моих недостатков, скупостью страдаю меньше всего.

Если она предложила 40 баксов (её никто за язык не тянул), то и ты в ответ предложи, что ОК, но только если будет ЭТО. Деньги даш после ЭТОГО и то если понравилось и без обмана. :)

Nabludatel'
04-03-2008, 02:26 PM
Рубенс
http://www.abcgallery.com/R/rubens/rubens45.jpg

Мати
04-03-2008, 02:26 PM
Рубенс
http://www.abcgallery.com/R/rubens/rubens45.jpg

а почему мне не видно Рубенса?

Slippery When Wet
04-03-2008, 02:27 PM
американца "развести" проще.

Leon93
04-03-2008, 02:30 PM
У американца выхода нет.( Если конечно денег не многа). Поэтому кидаются на тело постарше запроста.

peterburger
04-03-2008, 02:30 PM

Эдик, я только что разговаривала с моей знакомой дамой, она даже не посмотрев твою фотографию, начисто отказывается знакомиться с русско-язычными.. Она, оказывается, уже вовсю общается с 38-летним американцем, с которым познакомилась на яху(я ей профайл там сделать помогла) и очень пока довольна.. Говорит, "русские старперы ей мне нужны".. сорри, из песни слов не выкинешь.. я пыталась возразить, что ты вполне представительный еще нестарый молодой человек, но она нивкакую..видишь, не только мужчины привередничают.. ей в ее 43 тоже хочется молоденького..эхх..:(

Да, женщины тоже переходят на "паибацца" вместо семьи. Потому как серьезные отношения у нее с русскими моложе 50 не получатся.

Эдик, вам совет, не выделывайтесь на сверстницах, и найдите себе хорошую женщину 35+/- и стройте семью. :)

справочник
04-03-2008, 02:32 PM
У американца выхода нет.( Если конечно денег не многа). Поэтому кидаются на тело постарше запроста.
И опыт сын ошибок трудных ... (С)

peterburger
04-03-2008, 02:38 PM
Модильяни:
Ты классная :) Когда мне стукнет 47 - повстречаемся? :))

Мати
04-03-2008, 02:46 PM
Ты классная :) Когда мне стукнет 47 - повстречаемся? :))

а когда тебе стукнет? )) скоКа ждать-то?
(меня кажется приняли за специалиста по 47-летним, хи-хи)

Акватрель
04-03-2008, 02:47 PM
опыт не пропьешь:D

ой, вспомнила.. моему бывшему в этом году 47 исполняется.. :evillaugh

Мати
04-03-2008, 02:50 PM
опыт не пропьешь:D

ой, вспомнила.. моему бывшему в этом году 47 исполняется.. :evillaugh

и за деньги не купишь (это я про опыт)

peterburger
04-03-2008, 03:12 PM
:)) Ну немного подождать :)
Ну да, спец :) правда я вот не могу хвастаться специализмом по 19-летним... :(

Акватрель
04-03-2008, 03:14 PM
У ТЕБЯ ЕЩЕ ВСЕ СПеРЕДИ

peterburger
04-03-2008, 03:18 PM
У ТЕБЯ ЕЩЕ ВСЕ СПеРЕДИ
Не думаю. Для отношений мне скорее подходит возраст 30-35.
Хотя в прошлом году имел место быть минет от 19-летней, но это одно балофство...

Galkab
04-03-2008, 03:20 PM
Хотя в прошлом году имел место быть минет от 19-летней, но это одно балофство...
ха-ха-ха, нет повести печальнее на свете, чем повесть о миньете в туалете (ц) :grum:

Акватрель
04-03-2008, 03:24 PM
Она даже не успела удивиться?:8:

Свинка-бу
04-03-2008, 03:25 PM
...

Мати
04-03-2008, 03:26 PM

эт не страшно, мне уже не 19 ;)

Фима Собак
04-03-2008, 03:26 PM
Хотя в прошлом году имел место быть минет от 19-летней, ...

...один раз в год
сады цветут....
(с)

peterburger
04-03-2008, 03:28 PM
ха-ха-ха, нет повести печальнее на свете, чем повесть о миньете в туалете (ц) :grum:
Не... все прилично... дома... хорошо делала... а задница - очень красивая была, как сердечко формой, размер женский при девичьей талии... Ну да ладно... это было мимолетно... она уже замужем... :))

peterburger
04-03-2008, 03:29 PM
Она даже не успела удивиться?:8:
Не знаю... она что-то пыталась промычать но я не понял :)))))))))))))))))

Мати
04-03-2008, 03:30 PM
Сейчас вернется Эдик

Galkab
04-03-2008, 03:30 PM
Не... все прилично... дома... хорошо делала... а задница - очень красивая была, как сердечко формой, размер женский при девичьей талии... Ну да ладно... это было мимолетно... она уже замужем... :))
попа ввиде сердечка- тоже моя слабость.. :shura:

peterburger
04-03-2008, 03:34 PM
эт не страшно, мне уже не 19 ;)
Это хорошо. :) Если ты еще и извращенка то совсем класс. :) Можно без Стругацких, но если о Хаинлайне слышала, то плюс. А если знаешь наизусть че-нить из Лео Коена - то может и 47 ждать не надо :))))

Саломея
04-03-2008, 03:35 PM
попа ввиде сердечка- тоже моя слабость.. :шура:

так замужем же уже! :rolleyes:

Galkab
04-03-2008, 03:42 PM
так замужем же уже! :роллеыес:
а помечтать?:evillaugh

edik
04-03-2008, 03:59 PM
Модильяни:
Действительно попа. Эту работу не помню. У меня есть репродукция одной из его картин и книгу с его работами имею. Петербургер оказался прав.

edik
04-03-2008, 03:59 PM

Удачи ей тоже.

peterburger
04-03-2008, 04:01 PM
Действительно попа. Эту работу не помню. У меня есть репродукция одной из его картин и книгу с его работами имею. Петербургер оказался прав.

Комплимент должен быть тонкой слегка завуалированной правдой. :)
Барабан Страдивари - не канает. Бабы - не такие дуры, как может показаться :)))))

edik
04-03-2008, 04:02 PM
Леон, вы что-то опять не по-русски. Переведите, пожалуйста.

edik
04-03-2008, 04:06 PM
Да, женщины тоже переходят на "паибацца" вместо семьи. Потому как серьезные отношения у нее с русскими моложе 50 не получатся.

Эдик, вам совет, не выделывайтесь на сверстницах, и найдите себе хорошую женщину 35+/- и стройте семью. :)
Других вариантов не вижу.

справочник
04-03-2008, 04:07 PM
Леон, вы что-то опять не по-русски. Переведите, пожалуйста.
Дык, я уже перевёл. Опытом делицца ...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2308397&postcount=262

edik
04-03-2008, 04:09 PM
:ladush: :ladush: :ladush:
Браво, мадам! Да выещё и поэтесса. Я у ваших ног.

peterburger
04-03-2008, 04:14 PM
Других вариантов не вижу.
Оптимально будет. Тело еще не старое, мозги уже должны быть... да и детей еще не поздно - если есть желание... Единственно проблема, что в этом возрасте почти все - сингл мамс. Ну а если хочешь больше риска и лучше тело - бери 25 из глубинки оттуда.

Акватрель
04-03-2008, 04:16 PM
Оптимально будет. Тело еще не старое, мозги уже должны быть... да и детей еще не поздно - если есть желание... Единственно проблема, что в этом возрасте почти все - сингл мамс. Ну а если хочешь больше риска и лучше тело - бери 25 из глубинки оттуда.
ХА.. как будто они штабелями валяются:D

peterburger
04-03-2008, 04:28 PM
ХА.. как будто они штабелями валяются:D
А что, нет? Я уже говорил - моя проблема, что я женидзе не хочу. Мне труднее.
А Эдик хочет из б... "сделать онест вуманов", браком их сочетать. 30 летних баб которым замуж надо позарез тут дофига. И красивые есть. И умные.

Экспортёр
04-03-2008, 04:31 PM
Ну да, трудно быть не "тут-как-тут", если она с его мотоцикла упала!

Сlumsy bitch! :evillaugh

Акватрель
04-03-2008, 04:33 PM
А Эдик хочет из б... "сделать онест вуманов", браком их сочетать. 30 летних баб которым замуж надо позарез тут дофига. И красивые есть. И умные.
де??? оглянулась.. не вижу ни одной.. все схвачены:confused:

peterburger
04-03-2008, 04:41 PM
де??? оглянулась.. не вижу ни одной.. все схвачены:confused:
Дык - у вас в деревне - и хватать некого :))
У нас в столице - навалом. Две знакомые замуж выходят. Одна умная, другая красивая. :)

Акватрель
04-03-2008, 04:55 PM
Дык - у вас в деревне - и хватать некого :))
У нас в столице - навалом. Две знакомые замуж выходят. Одна умная, другая красивая. :)
вот видишь.. выходят ведь..о чем спор-то?:D

химик
04-03-2008, 07:27 PM
Едик ты специлизист специлизисту...
ты того в профиле смотри на самую нижюю строчку где графа
"адрес страницы" ... так вот если название там прописано [kiky8150] или [agafolen810] или в таком же коленкоре ... ты ж не первый день на свете живёшь :grum:

edik
04-03-2008, 07:31 PM
"адрес страницы" ... так вот если название там прописано [kiky8150] или [agafolen810] или в таком же коленкоре ... ты ж не первый день на свете живёшь :grum:
Озадачил ты меня, Химик - что-то не врублюсь о чём пост.

химик
04-03-2008, 07:34 PM
Озадачил ты меня, Химик - что-то не врублюсь о чём пост.
О том что на мамбе кроме содержания профиля в саааааамом низу крохотными буковками написано
"адрес страницы"
как например вот тут
http://missingheart.ru/anketa.phtml?oid=180787587&s=HNCFuIY.COp5LNV6WjO93moU0NV2PRls

http://missingheart.ru/koko_4060/
ID: 180787587, просмотров за месяц: 168

edik
04-03-2008, 07:38 PM
О том что на мамбе кроме содержания профиля в саааааамом низу крохотными буковками написано
"адрес страницы"
как например вот тут
http://missingheart.ru/anketa.phtml?oid=180787587&s=HNCFuIY.COp5LNV6WjO93moU0NV2PRls

http://missingheart.ru/koko_4060/
ID: 180787587, просмотров за месяц: 168
Ну хорошо, скажем нашёл, а что делать с этой информацией?

химик
04-03-2008, 07:56 PM
Ну хорошо, скажем нашёл, а что делать с этой информацией?
Ух Едик ... блин ...
Вообшем :) если идёт какой то малоосмысленный набор букв а затем цифры = или ескорт или лохотрон :1:

edik
04-03-2008, 08:48 PM
Ух Едик ... блин ...
Вообшем :) если идёт какой то малоосмысленный набор букв а затем цифры = или ескорт или лохотрон :1:
Понял.

На качелях...
04-03-2008, 11:45 PM
Ух Едик ... блин ...

Alex5448 ???

LanaS
04-04-2008, 12:33 AM
Потом она говорит, что если я хочу с ней встретиться, я должен заплатит 40 долларов за бэбиситера.. Потом она, совершенно серъёзно кстати, сообщила что я должен купить ей подарок потому что у неё как раз день рождения был. День рождения это, конечно хорошо, но я её даже в глаза ещё не видел! После покупки подарка, так и быть, пойдем в рестаран и закусим.?

Ну ничего себе, какая наглость! :grum: Видела наглых девушек, после 2-3 встреч мужиков пытались развести на деньги, но таких никогда, без единой встречи, ты даже не видел ее фото, а уже список подарков ! :evillaugh
Правильно все сделал! :34:

Эдик, поверь, уважающая себя женщина никогда! ;) не будет жаловаться мужчине о своих материальных проблемах, а тем более клянчить у него деньги :shock: , даже после многих месяцев знакомства.

Все эти бла-бла-бла :rolleyes: , о том, что мужчина кому-то чего-то должен, а иначе "не джентельмен он" :evillaugh , в пользу бедных и убогих, в сад таких! :32:

вторжение
04-04-2008, 02:09 AM
если бы я мог найти 50-юю с фигурой 32-ей было бы очень даже неплохо. Но такого в природе не бывает (почти).
...таких женщин сейчас уже так много, что начинаешь серьезно задумываться о своем внешн. виде, когда 50 нагрянет...даже не о виде, а о том, что и в 50-не расслабишься...осознанная нагрузка на тело, голодание--- все лучше вырисовываются не как временное явление, а как величина постоянная...
...и вот думается, что после таких страданий, женщина вряд ли согласится просто на ...эээ...мужчину...тут уже наблюдается потребность в личности...
...я думаю, что мужчинам трудно подцепить 50-юю с фигурой 32-ей...
...такие женщины не размениваюцА...над такими женщинами надо работаТ и работаТ, чтобы иметь над ними власть...
...а о какой работе может быть речь, если мужчины лентяииии...
...проэсэмэсил, и думает, что молодессс...
...(нет на женщину времени---не связывайсО...а связалсА-веди себя как мужжж, а не пацаннн, типО)...

YUM
04-04-2008, 02:15 AM
"адрес страницы" ... так вот если название там прописано [kiky8150] или [agafolen810] или в таком же коленкоре ... ты ж не первый день на свете живёшь :grum:Огорчу я тебя немножко.При регистрации на некоторых порталах ну никак не удается ввести тот ник, который хочется. Эта железяка автоматом предлагает к нему либо год рождения, либо еще чего прлепить... :(
прошу любить и жаловать: [email protected] я удолбался ники подбирать. Пришлось согласиться на этом
Ты меня давно видишь на форуме и, надеюсь, не подозреваешь, что я - робот:evillaugh

Kadet
04-04-2008, 02:21 AM
Огорчу я тебя немножко.При регистрации на некоторых порталах ну никак не удается ввести тот ник, который хочется. Эта железяка автоматом предлагает к нему либо год рождения, либо еще чего прлепить... :(
прошу любить и жаловать: юм54@маил.ру ([email protected]) я удолбался ники подбирать. Пришлось согласиться на этом
Ты меня давно видишь на форуме и, надеюсь, не подозреваешь, что я - робот:евиллаугх
Саморекламой занимаемся??? Ага!!! Кстати, да на маил.ру мне тоже пришлось аж 4 цифры приляпать...

larsen
04-04-2008, 02:38 AM
не оправдывайтесь, мальчики,,,

ATILLA
04-04-2008, 02:55 AM
не оправдывайтесь, мальчики,,,
ларся да не слушай их

Мати
04-04-2008, 03:42 AM
Ух Едик ... блин ...

Химик, а вот этот тоже эскорт? http://missingheart.ru/vitali6010/?first=1

а то прям недалеко от меня...

YUM
04-04-2008, 04:16 AM
Саморекламой занимаемся??? Ага!!! Кстати, да на маил.ру мне тоже пришлось аж 4 цифры приляпать...
да нет, майл.ру критикую:grum: Там еще можно было от фамилии и имени нику построить.С тем же довеском. Отож была бы реклама.;)
А так,я со своим ником по всему интернtту регистрируюсь, влом новый запоминать:grum:

YUM
04-04-2008, 04:19 AM
Химик, а вот этот тоже эскорт? http://missingheart.ru/vitali6010/?first=1

а то прям недалеко от меня... в одну булоШную на такси ездите, по одной улице ходите... допустим.
90 кг при 178 см...хм... "прям недалеко от меня" :D
и пежошка 405 Бери, Мати.

Мати
04-04-2008, 04:44 AM
в одну булоШную на такси ездите, по одной улице ходите... допустим.
90 кг при 178 см...хм... "прям недалеко от меня" :D
и пежошка 405 Бери, Мати.

а я думаю толстоват, килограммов 10 надо бы скинуть...
да и 405 пыжик меня не вдохновляет...ведро ;)

химик
04-04-2008, 05:54 AM
Химик, а вот этот тоже эскорт? хттп://миссингхеарт.ру/витали6010/?фирст=1

а то прям недалеко от меня...
внизу имя прописано я говорю про будквенный набор
[koko, kiky, afafolen, cocoin] а особо внимательные могут приметить что данныый "корень" [agafolen] например встречается в десятк профилей ... и у них имеется обшие [patherns] в содержании профиля

Parabellum
04-04-2008, 07:19 AM
Ну что, нашли Эдику тетку с жопой сердечком и цитирующую из Борхеса?

Мати
04-04-2008, 08:03 AM
А может Эдик уже сам нашел?

Parabellum
04-04-2008, 08:04 AM

Гложут меня смутные сомнения. Если б он мог сам найти - вряд ли на форум с плачем Ярославны притащился бы. И наоборот

edik
04-04-2008, 08:21 AM
Гложут меня смутные сомнения. Если б он мог сам найти - вряд ли на форум с плачем Ярославны притащился бы. И наоборот
Ну вот всё ты, Рарабеллум, уколоть наровишь. Где я плачу? Я никогда не плачу. Для меня анонимный форум это, в первую очередь, возможность говорить о вещах о которых, при нормальных обстаятельствах, я бы не мог, или постеснялся бы, говорить. Другое дело что я признаюсь что одинок и не хаппи по этому поводу - причём тут плачь? Да, была бы женщина рядом, не сидел бы на форуме так много. Я просто очень открытый человек. Это должно разоружать, а не вдохновлять на нападки.

edik
04-04-2008, 08:22 AM
Нет, не нашёл ещё, но ищу и найду.

Parabellum
04-04-2008, 08:23 AM
Ну вот всё ты, Рарабеллум, уколоть наровишь. Где я плачу? Я никогда не плачу. Для меня анонимный форум это, в первую очередь, возможность говорить о вещах о которых, при нормальных обстаятельствах, я бы не мог, или постеснялся бы, говорить. Другое дело что я признаюсь что одинок и не хаппи по этому поводу - причём тут плачь? Да, была бы женщина рядом, не сидел бы на форуме так много.

Пардон, я все забываю, что Вас ребенком вывезли и Вы плохо разбираетесь в отечественной классике

Мати
04-04-2008, 08:23 AM
Ну вот всё ты, Рарабеллум, уколоть наровишь. Где я плачу? Я никогда не плачу. Для меня анонимный форум это, в первую очередь, возможность говорить о вещах о которых, при нормальных обстаятельствах, я бы не мог, или постеснялся бы, говорить. Другое дело что я признаюсь что одинок и не хаппи по этому поводу - причём тут плачь? Да, была бы женщина рядом, не сидел бы на форуме так много.

Эдик, как ДР отмечать будешь?

Tiktak
04-04-2008, 08:24 AM
попа ввиде сердечка- тоже моя слабость.. :shura:
+1:34: mine too

Tiktak
04-04-2008, 08:27 AM
А Эдик хочет из б... "сделать онест вуманов", браком их сочетать. 30 летних баб которым замуж надо позарез тут дофига. И красивые есть. И умные.те которым взамуж позарез, определенно будут преследовать меркантильные цели, такое замужество будет длиться от силы года 3.

edik
04-04-2008, 08:28 AM
Эдик, как ДР отмечать будешь?
Да наверно никак. Раньше в Пятницу у нас всегда большой стол был, друзья собирались. Напрошусь, наверно, к кому-нибудь в гости.

Parabellum
04-04-2008, 08:32 AM
Да наверно никак. Раньше в Пятницу у нас всегда большой стол был, друзья собирались. Напрошусь, наверно, к кому-нибудь в гости.

Напроситесь лучше в Синглз бар. Все толку больше будет

peterburger
04-04-2008, 11:30 AM
те которым взамуж позарез, определенно будут преследовать меркантильные цели, такое замужество будет длиться от силы года 3.

Женщина не бывшая замужем до 30 лет - хочет замуж (и детей?) как наркоман дозу.
Меркантильная сторона есть всегда. Для женщин это инстинкт. Если таковые 30летние - легалки, то 3 года не является ожидаемым результатом. Они, как минимум, в данный момент, хотят тоже семью и детей.

С нелегалками - другое дело. Риск больше, зато и бабы моложе и красивее. С другой стороны - большинство форумских продались за гринку - и пока еще не развелись со своими папиками. Может оно и не так страшно.

edik
04-04-2008, 11:33 AM
Женщина не бывшая замужем до 30 лет - хочет замуж (и детей?) как наркоман дозу.
Меркантильная сторона есть всегда. Для женщин это инстинкт. Если таковые 30летние - легалки, то 3 года не является ожидаемым результатом. Они, как минимум, в данный момент, хотят тоже семью и детей.

С нелегалками - другое дело. Риск больше, зато и бабы моложе и красивее. С другой стороны - большинство форумских продались за гринку - и пока еще не развелись со своими папиками. Может оно и не так страшно.
Жестокая правда.

Акватрель
04-04-2008, 11:39 AM
большинство форумских продались за гринку - и пока еще не развелись со своими папиками..
нука нука:rolleyes:

CrystalShape
04-04-2008, 11:41 AM
Хотите верьте, хотите - нет. Последнее время я начал на сайтах знакомств околачиваться, в основном на Мамбе и Одноклассниках. Несколько дней назад смотрю - сообщение от дамочки, типа привет. Только ни фотки, ни имени нет, а я ведь конкретно написал что без фото отвечать не буду. Ну, чёрт меня потянул, да и по причине острого сперматоксикоза мозг нормально уже не работал. Короче обменялись мы парочкой сообщений. Наконец телефон дала. Девушка из Украины, разведённая, с ребёнком, в стране легально 6 лет. Первое разочарование - географически далеко, где-то час езды. Ну ладно, думаю, это мы одолеем. Потом она говорит, что если я хочу с ней встретиться, я должен заплатит 40 долларов за бэбиситера. Блин, чувствую как сомнения начинают подкрадываться. Потом она, совершенно серъёзно кстати, сообщила что я должен купить ей подарок потому что у неё как раз день рождения был. День рождения это, конечно хорошо, но я её даже в глаза ещё не видел! После покупки подарка, так и быть, пойдем в рестаран и закусим. Время 12 часов. Договорились на 4. Начал я думку думать и чем больше думал, тем меньше мне хотелось с ней встречаться. Короче, послал ей сообщение, извинился и сказал что не в состоянии предложить ей серьёзные отношения. А вот сейчас думаю, может неправильно я поступил, пожет следовало познакомиться, узнать человека а уж потом судить. Какие есть мнения?

Зря ты не поехал.
1.Мог бы уже и заплатить за бейбиситера.40 долларов не большая потеря если что.
2.Подарок бы вместе пошли покупать а потом и в ресторан с продолжением (если понравилась бы).
3.Если бы не понравилась сразу то могли бы уже и без подарка обойтись просто кофе попили бы поговорили и уехал бы.

А вдруг это была твоя судьба и ты из-за 40 долларов ее прозевал. Второй заход уже будет ей подозрительным :D

peterburger
04-04-2008, 11:41 AM
Жестокая правда.
Но не все так тускло. "Даже если вас сьел тигр - у вас есть два выхода" :))
Радуйся жизни - знакомься с бабцом, гуляй, получай удовольствие - найдешь подходящую для большего - предложишь, торопиться не надо...

peterburger
04-04-2008, 11:42 AM
:) Я не прав? Развелись уже? :confused:

Fursetka
04-04-2008, 11:42 AM
Зря ты не поехал.
2.Подарок бы вместе пошли покупать а потом и в ресторан с продолжением (если понравилась бы).
3.Если бы не понравилась сразу то могли бы уже и без подарка обойтись просто кофе попили бы поговорили и уехал бы.

А вдруг это была твоя судьба и ты из-за 40 долларов ее прозевал. Второй заход уже будет ей подозрительным :Д
Правильно он сделал что не поехал. Баба явно дура безмозглая.

Акватрель
04-04-2008, 11:43 AM
:) Я не прав? Развелись уже? :confused:
я про "большинство на форуме продались за гринку".. давай статистику чтоли.. а то за голословно можно и по ушам получить:28:

Parabellum
04-04-2008, 11:43 AM
Зря ты не поехал.

А вдруг это была твоя судьба и ты из-за 40 долларов ее прозевал. Второй заход уже будет ей подозрительным :D

Кому нафиг нужна судьба, к-рая с порога деньги клянчит?

Fursetka
04-04-2008, 11:44 AM
я про "большинство на форуме продались за гринку".. давай статистику чтоли.. а то за голословно можно и по ушам получить:28:
а что тебя удивляет? Петя уже где то писал, что по его мнению половина женщин на форуме б...и, а вторая половина [liers]

Parabellum
04-04-2008, 11:45 AM
а что тебя удивляет? Петя уже где то писал, что по его мнению половина женщин на форуме б...и, а вторая половина [liers]

ОК, если первая половина врет, что они- не б...и, что врет вторая?

Fursetka
04-04-2008, 11:46 AM
ОК, если первая половина врет, что они- не б...и, что врет вторая?
У Пети спроси. он спец в этих вопросах

edik
04-04-2008, 11:46 AM
Зря ты не поехал.

Хороший вопрос. Поэтому я и топик поднял чтобы услышать что форумчане думают.

peterburger
04-04-2008, 11:47 AM
А я то при чем? Если женщины, не имевшие легального статуса до женитьбы на гражданине США, имеют желание подтвердить/опровергнуть данное высказывание - вперед! :) Я не имею права выносить личную информацию про вас/ваших мужей. :angel:

edik
04-04-2008, 11:48 AM
:priv: :ladush: :ladush:
Но не все так тускло. "Даже если вас сьел тигр - у вас есть два выхода" :))
Радуйся жизни - знакомься с бабцом, гуляй, получай удовольствие - найдешь подходящую для большего - предложишь, торопиться не надо...

Мати
04-04-2008, 11:49 AM
А я то при чем? Если женщины, не имевшие легального статуса до женитьбы на гражданине США, имеют желание подтвердить/опровергнуть данное высказывание - вперед! :) Я не имею права выносить личную информацию про вас/ваших мужей. :angel:

как у вас все сложно в Америке....:rolleyes:

peterburger
04-04-2008, 11:50 AM
Не просто клянчит - а неумело и мелочно.
Все женщины любят цацки, но умные вымогают подороже и ненавязчиво как профессиональные кон-вумены. :)

Акватрель
04-04-2008, 11:51 AM
Все женщины любят цацки, :)
опять голословно.. уточнение: все женщины, на которых западает Петербургер:34:

Parabellum
04-04-2008, 11:51 AM
Не просто клянчит - а неумело и мелочно.
Все женщины любят цацки, но умные вымогают подороже и ненавязчиво как профессиональные кон-вумены. :)

Круче было бы только сразу, еще до встречи попросить привезти с собой мелочи. За парковку заплатить.

peterburger
04-04-2008, 11:52 AM
как у вас все сложно в Америке....:rolleyes:
ой.. не говори... кое-что - и правда, сложно...

CrystalShape
04-04-2008, 11:54 AM
Правильно он сделал что не поехал. Баба явно дура безмозглая.

почему она дура? может у нее такая тактика проверить жадный он или нет?
осудить кого то легче чем поставить себя на ее место)

Мати
04-04-2008, 11:55 AM

ха-ха три раза

Fursetka
глупая тактика. подайте сорок долларов на няню. тьфу.

peterburger
опять голословно.. уточнение: все женщины, на которых западает Петербургер:34:

"голословно" - мы уже в суде? :))
Почему я должен "западать" на кого-то для такого заключения? Это даже не просто голословно, а переход на личность, всвязи с отсутствием чего сказать :) Я же не говорю "Аква продалась" или на воре шляпка горит? :)

Акватрель
04-04-2008, 11:58 AM
"голословно" - мы уже в суде? :))
Почему я должен "западать" на кого-то для такого заключения? Это даже не просто голословно, а переход на личность, всвязи с отсутствием чего сказать :) Я же не говорю "Аква продалась" или на воре шляпка горит? :)
Я женщина и я на форуме, и мне неприятны твои общие унизительные высказывания по поводу "большинства" женщин на форуме. Имею право возмутиться..
Глупо так же как и поднимать тему "все мужики козлы"
полное имхо, если что:34:

zvizda
04-04-2008, 11:58 AM
ха-ха три раза

я протестую.
не три раза. сЭм-восЭм.. где-то так.

Мати
04-04-2008, 11:59 AM
я протестую.
не три раза. сЭм-восЭм.. где-то так.

протест принят, пусть будет 12

CrystalShape
04-04-2008, 12:00 PM

То как преподнес нам Эдик это еще не значит что она именно так говорила.Не думаю что у них был один телефонный разговор.И ей не 20 лет и она знает тоже какого мужчину она ищет себе и наверняка развелась с таким который не смог обеспечить ни ее ни ребенка.
Ты прав. Хорошо что не поехал. Сэкономил деньги это 1 и осталось больше свободного времени посидеть здесь на форуме это 2 :evillaugh

Акватрель
04-04-2008, 12:00 PM
пытаюсь представить себя на ее месте.. никак.. сорри..:rolleyes:

Мати
04-04-2008, 12:02 PM
То как преподнес нам Эдик это еще не значит что она именно так говорила.Не думаю что у них был один телефонный разговор.И ей не 20 лет и она знает тоже какого мужчину она ищет себе и наверняка развелась с таким который не смог обеспечить ни ее ни ребенка.
Ты прав. Хорошо что не поехал. Сэкономил деньги это 1 и осталось больше свободного времени посидеть здесь на форуме это 2 :evillaugh

Кристал, а Вы бы могли у незнакомого человека деньги поросить, ну на что-нибудь?
А может лучше вещи называть своими именами: мои услуги стоят столько то? нет?

Fursetka
04-04-2008, 12:04 PM
Кристал, а Вы бы могли у незнакомого человека деньги поросить, ну на что-нибудь?
я же говори безмозглая. надо было уже побольше попросить. что такое $40 в наше время. :)

peterburger
04-04-2008, 12:04 PM
Я женщина и я на форуме, и мне неприятны твои общие унизительные высказывания по поводу "большинства" женщин на форуме. Имею право возмутиться..
Глупо так же как и поднимать тему "все мужики козлы"
полное имхо, если что:34:

Ты возмущаешься абстрактно? За других allegedly вступивших в коммерческую сделку ради документов женщин? [Be specific. If I insulted you personally, or if you feel that I insulted some other woman - a specific one - on the forum.] Если таковая не вступала в подобныю сделку - мое высказывание не имеет к таковой отношения. Если вступала - я прав. Поясни в деталях. ;)

CrystalShape
04-04-2008, 12:05 PM
пытаюсь представить себя на ее месте.. никак.. сорри..:rolleyes:

ну что тут такого сложного?? заплати за бейбиситера..сбегай в салон..встреть его и поведи за свой счет в ресторан ..и похихикай от трех до восьми раз когда утром будешь махать ему ручкой на крылечке))))))))
все то тебя учить надо :grum:

edik
04-04-2008, 12:08 PM
Я, конечно, на магнитофон не записывал, но передал аккуратно. Повторяю ещё раз: я на форуме не для понтов - говорю правду как есть и что думаю, и что чувствую. А там уже сами решайте. Другое дело что есть вещи которые я даже на анонимном форуме обсуждать гм... стесняюсь. Ну, там 1%....гив ор тэйк.

peterburger
04-04-2008, 12:08 PM
Кристал, а Вы бы могли у незнакомого человека деньги поросить, ну на что-нибудь? А может лучше вещи называть своими именами: мои услуги стоят столько то? нет?

Мати, не пытайся поставить женщину в позицию ... ээ... ответа за базар... :))
В финансовых вопросах большинство будет доказывать, что они не проститутки, и дают на халяву. :))
Хоть в параллельной теме с пенкой у ротика протестуют что они "не дешевка" :)))) Парадогз! :))
(no offense to anyone in particular in this post :evillaugh )

CrystalShape
04-04-2008, 12:10 PM

я лично не слышала их разговора так как и вы..это лишь мои предположения..что она не могла пойти с ним в ресторан потому что не накого оставить ребенка и одинокой женщине может не по карману даже 40 долларов заплатить и почему это должно быть ей стыдно сказать ему по телефону? может он даже сам спросил у нее сколько это стоит?

вам не показалось странным в пост1 Эдика когда он написал как он огорчился когда узнал как далеко они находятся друг от друга аж целый час езды!!! что для Америки один час езды?? смех.. так вот подумайте что он может написать о женщине с которой говорил по телефону??

Galkab
04-04-2008, 12:10 PM
Ты прав. Хорошо что не поехал. Сэкономил деньги это 1 и осталось больше свободного времени посидеть здесь на форуме это 2 :евиллаугх
Она просто сразу дала понять, что хочет папика, который её будет содержать, а Эдик ищет любви. Вроде всё просто я ясно. ПО-этому он и отказался;)

Galkab
04-04-2008, 12:11 PM
я же говори безмозглая. надо было уже побольше попросить. что такое $40 в наше время. :)
она рашила заодно показать, какая хорошая и бережливая хозяйка. :grum:

peterburger
04-04-2008, 12:12 PM
Я, конечно, на магнитофон не записывал, но передал аккуратно. Повторяю ещё раз: я на форуме не для понтов - говорю правду как есть и что думаю, и что чувствую. А там уже сами решайте. Другое дело что есть вещи которые я даже на анонимном форуме обсуждать гм... стесняюсь. Ну, там 1%....гив ор тэйк.

Эдик, не волнуйся. Женщина неспособная не грузить тебя своими бибиситорными деталями, да еще и требующая денег за дейт с тобой - полная 100% дура. Ты 100% прав что не потратил своего времени на такое.

Nabludatel'
04-04-2008, 12:14 PM
чисто логически.
1. Поскольку едик не сьездил, говорить правильно или неправильно сделал - пустая трата времи...поскоку он же не жениться ездил...а погулать типа и всё такое.

2. Если едик заплатил бы $40 плюс каталочки час-вперёд-час-назад плюс подарок - всё зависило бы от внешности девушки и дальнейшего прогресса.
а. Предположим девушка не фонтан - едик влетел в $40 + 2 часа каталочек + $5 в Старбаксе. Биг дил? Фигня
б. Предполжим девушка ок, но без дальнейшего прогресса - едик влетел в $40 + 2 часа каталочек + $5 в Старбаксе. Биг дил? Фигня
в. Предположим девушка ок, с дальнейшим прогрессом. Едик влетает в $40 + 2 часа каталочек + $140 в приличном ресторане... и дальнейший прогресс...

Galkab
04-04-2008, 12:15 PM
я лично не слышала их разговора так как и вы..это лишь мои предположения..что она не могла пойти с ним в ресторан потому что не накого оставить ребенка и одинокой женщине может не по карману даже 40 долларов заплатить и почему это должно быть ей стыдно сказать ему по телефону? может он даже сам спросил у нее сколько это стоит?

Either way, she stayed home alone. :rolleyes:

Galkab
04-04-2008, 12:17 PM
чисто логически.
1. Поскольку едик не сьездил, говорить правильно или неправильно сделал - пустая трата времи...поскоку он же не жениться ездил...а погулать типа и всё такое.

2. Если едик заплатил бы $40 плюс каталочки час-вперёд-час-назад плюс подарок - всё зависило бы от внешности девушки и дальнейшего прогресса.
а. Предположим девушка не фонтан - едик влетел в $40 + 2 часа каталочек + $5 в Старбаксе. Биг дил? Фигня
б. Предполжим девушка ок, но без дальнейшего прогресса - едик влетел в $40 + 2 часа каталочек + $5 в Старбаксе. Биг дил? Фигня
в. Предположим девушка ок, с дальнейшим прогрессом. Едик влетает в $40 + 2 часа каталочек + $140 в приличном ресторане... и дальнейший прогресс...
Too much work, if you ask me...:grum:

Акватрель
04-04-2008, 12:17 PM
Too much work, if you ask me...:grum:
YEAH, RIGHT! :grum:

Nabludatel'
04-04-2008, 12:18 PM
Either way, she stayed home alone
стих напомнила:
Either way, she stayed home alone
сам утонул и колхозу урон (с)

edik
04-04-2008, 12:18 PM
Она просто сразу дала понять, что хочет папика, который её будет содержать, а Эдик ищет любви. Вроде всё просто я ясно. ПО-этому он и отказался;)
Если бы она сразу дала понять что, типа, по необходимости работает, симпатичная, за два часа столько и столько. У меня был подобный случай. Нет проблем, может быть очень даже и поехал бы.

zvizda
04-04-2008, 12:19 PM

Можно ж просто приготовить ужин и пригласить к себе. Дети ночью спят. Это я вам авторитетно заявляю.
Выше головы не прыгнешь, зато и ниже попы не упадёшь.

Nabludatel'
04-04-2008, 12:19 PM
Тоо муч щорк, иф ёу аск ме...:грум:
Так едик на форуме больше енергии тратит, чем каталочками

Fursetka
04-04-2008, 12:20 PM
да не, не в деньгах же дело. сам факт что та безмозглая курица начала с того что едику надо заплатить за няню уже что то значит. и никакой уважающий себя мужчина бы не поехал. это же совсем [desperate] надо быть

CrystalShape
Either way, she stayed home alone. :rolleyes:

я бы на ее месте лучше бы осталась дома одна чем тратилась на мужика (т-т-т чтобы не оказаться на ее месте..мало ли :D :D )

Galkab
Если бы она сразу дала понять что, типа, по необходимости работает, симпатичная, за два часа столько и столько. У меня был подобный случай. Нет проблем, может быть очень даже и поехал бы.
гааааааааааааааааааа, ты бы поверил и прослезился...типа ебу и плачу...:grum: :grum:

Nabludatel'
04-04-2008, 12:21 PM
да не, не в деньгах же дело. сам факт что та безмозглая курица начала с того что едику надо заплатить за няню уже что то значит. и никакой уважающий себя мужчина бы не поехал. это же совсем [desperate] надо быть
ты едика читала, вообще?

Galkab
04-04-2008, 12:22 PM
ну, надеемся, что Эдик ещё не такой деспарэт :evillaugh

Акватрель
Можно ж просто приготовить ужин и пригласить к себе. Дети ночью спят. Это я вам авторитетно заявляю.
незнакомца я бы к себе домой на первое свидание не звала, а так полностью согласна!
:lad:

Fursetka
ты едика читала, вообще?
ну не поехал же. :)

Акватрель
04-04-2008, 12:23 PM
я бы на ее месте лучше бы осталась дома одна чем тратилась на мужика (т-т-т чтобы не оказаться на ее месте..мало ли :D :D )
Интересно, а с кого она береt деньги на бебиситтера, когда просто идет в аут с подружками? С бартендера?

Nabludatel'
04-04-2008, 12:23 PM
ну не поехал же. :)
машина не завелась

CrystalShape
04-04-2008, 12:25 PM

Да все можно. Но тоже нужно учитывать и другое. Хорошо если у нее с Эдиком будут длительные отношения а если нет? Хорошенькое дельце приводить каждый раз новых мужиков домой чтобы видел ребенок.Не думаю что Эдик согласился бы приехать в гости после 9 вечера :D
Уж лучше упасть в глазах мужчины (незнакомого) один раз, чем у собственного ребенка на всю жизнь..:34:

Fursetka
Интересно, а с кого она берет деньги на бебиситтера, когда просто идет в аут с подружками? С бартендера?
с подружек. за радость общения с ней

Акватрель
Уж лучше упасть в глазах мужчины (незнакомого) один раз, чем у собственного ребенка на всю жизнь..:34:
а вот с этим соглашусь! :ladush:

Акватрель
04-04-2008, 12:26 PM
с подружек. за радость общения с ней
как хорошо, что у меня нет таких подруг:8:

zvizda
04-04-2008, 12:27 PM
незнакомца я бы к себе домой на первое свидание не звала, а так полностью согласна!
:lad:

Ну ведь и денег у незнакомца тоже просить не стала бы, верно? /уточняет, на всякий случай:qw:/

edik
ты едика читала, вообще?
Ух ты, звучит то как - ты едика читала, вообще? Господин профессор, позвольте с вами не согласиться - вы едика читали, вообще? А Маркса? Или... неа, больше не буду. Можно мне эту фразку одолжить? Люди, научите как зделать чтобы эта фраза всегда выскакивала под чёрточкой когда я посты оставляю.

CrystalShape
Интересно, а с кого она береt деньги на бебиситтера, когда просто идет в аут с подружками? С бартендера?

А она ходит аут с подружками? :confused:
А если и ходит то здесь можно и с ребенком ходить смотря куда ))

Slippery When Wet
04-04-2008, 12:29 PM
приводить каждый раз новых мужиков домой чтобы видел ребенок
Зачем штоб видел.
Можно ж приходить когда ребёнок уже спит, а уходить пока ещё спит.
Вроде просто всё.

Galkab
04-04-2008, 12:30 PM
А она ходит аут с подружками? :цонфусед:
нет, она Эдика ждёт :lol:

Slippery When Wet
04-04-2008, 12:30 PM
ты едика читала, вообще?
"это я, Эдичка"...:grum:

Nabludatel'
04-04-2008, 12:31 PM
Ух ты, звучит то как - ты едика читала, вообще? Господин профессор, позвольте с вами не согласиться - вы едика читали, вообще? Или... неа, больше не буду. Можно мне эту фразку одолжить?
тут ты прав...извини. Мне ето слово [desperate] слегка вызывает раздражение. Собственно, все (ну большинство) по-своему и по-разному [desperate].

CrystalShape
04-04-2008, 12:33 PM
Зачем штоб видел.
Можно ж приходить когда ребёнок уже спит, а уходить пока ещё спит.
Вроде просто всё.

Они вроде бы как договорились познакомиться а не ночь провести вместе :confused: ...
переспать это не повод для знакомства(ц) :rolleyes:

Акватрель
04-04-2008, 12:34 PM
Ну ведь и денег у незнакомца тоже просить не стала бы, верно? /уточняет, на всякий случай:qw:/
Читай форум, там все написано!(c) :8:

Не, я бы сразу сразила его старой проверенной пионерской фразой:
"Маладой человек, у вас сигаретки не найдется, а то выпить хочется да и переночевать негде"
:kiss:

zvizda
04-04-2008, 12:35 PM
Да все можно. Но тоже нужно учитывать и другое. Хорошо если у нее с Эдиком будут длительные отношения а если нет? Хорошенькое дельце приводить каждый раз новых мужиков домой чтобы видел ребенок.Не думаю что Эдик согласился бы приехать в гости после 9 вечера :D

Не согласится - идёт сказочным лесом.
Жить нужно исходя из собственных возможностей. По крайней мере, пока неясно, как жить дальше.)

Насчёт детей я согласна, конечно. Но ведь бывают и такие женщины, что и при одном мужчине отправляют детей куда подальше. Тем же сказочным лесом. Тоже, наверное, берегут хрупкую детскую психику.

CrystalShape
нет, она Эдика ждёт :lol:

его дождешься..щас))))) :D

Slippery When Wet
Они вроде бы как договорились познакомиться а не ночь провести вместе:confused:
Я ж про второй дейт.

Акватрель
04-04-2008, 12:36 PM
А она ходит аут с подружками? :confused:
ну я предполагаю.. вроде молодая женщина, мать одиночка.. :cool:

Nabludatel'
04-04-2008, 12:36 PM
Я ж про второй дейт.
трудно договориться насчёт второго дейта, когда первого не было

zvizda
04-04-2008, 12:37 PM
Я ж про второй дейт.

:grum: :grum: :grum:

CrystalShape
04-04-2008, 12:38 PM
Я ж про второй дейт.

не торопи события) он не явился на первый еще.. так что второй отпадает однозначно))))) :evillaugh

Акватрель
04-04-2008, 12:38 PM
трудно договориться насчёт второго дейта, когда первого не было
Многие мужчины бы согласилис, типо: мол, давай скипанем первый дейт и сразу приступим ко второму.. и $40 сэкономим:D

edik
04-04-2008, 12:40 PM
тут ты прав...извини. Мне ето слово [desperate] слегка вызывает раздражение. Собственно, все (ну большинство) по-своему и по-разному [desperate].
А что, я может очень даже дэсперет. Ну и что? А - вспомнил - быть дэсперет это плохо, тебя ненароком жалеть будут и, чего доброго, надсмехаться.

CrystalShape
04-04-2008, 12:40 PM
ну я предполагаю.. вроде молодая женщина, мать одиночка.. :cool:

тем более если она молодая..прикинь сколько ей всего нужно и на себя и на ребенка а тут еще и Эдик нарисовался..ей хоть беги да лоун в банке бери)))))))) А завтра слипер ночью подрулит тоже нужно что-то на стол поставить..и так далее..
такие мужики до ст.13 доведут)))))):28:

Slippery When Wet
04-04-2008, 12:42 PM
завтра слипер ночью подрулит
Я не могу завтра.
У меня встреча с председателем месткома.

zvizda
04-04-2008, 12:43 PM
Читай форум, там все написано!(c) :8:

Не, я бы сразу сразила его старой проверенной пионерской фразой:
"Маладой человек, у вас сигаретки не найдется, а то выпить хочется да и переночевать негде"
:kiss:

Да читаю, я читаю.
И чем больше читаю, тем больше считаю, что некоторым в обязательном порядке нужно прописывать чтение форума в качестве антидепрессантов.

Слушай, я начинаю подозревать, что та тётка просто добрая фея..
Надо же так отшить мужика, чтоб он ещё и на высоте себя почувствовал :D

Акватрель
04-04-2008, 12:45 PM
Да читаю, я читаю.
И чем больше читаю, тем больше считаю, что некоторым в обязательном порядке нужно прописывать чтение форума в качестве антидепрессантов.

о! :grum:В логике тебе не откажешь!

CrystalShape
04-04-2008, 12:45 PM
А что, я может очень даже дэсперет.

Я не могу тебя понять, Эдик..Если бы она сразу сказала сколько берет в час то ты бы поехал а за $40 и приятно посидеть в ресторане ты отказался. Ну тогда ты продешевил..за час говорят берут больше чем ты потратил бы за вечер да и таких девушек не на том сайте вообще то ищут.
От так..век живи век учи таких как Эдик :D

CrystalShape
04-04-2008, 12:47 PM
Я не могу завтра.
У меня встреча с председателем месткома.

За что получишь 2 наряда вне очереди :28:

Акватрель
04-04-2008, 12:47 PM
За что получишь 2 наряда вне очереди :28:
Лучше эти наряды бедной девушке:34:

edik
04-04-2008, 12:48 PM
Я не могу тебя понять, Эдик..Если бы она сразу сказала сколько берет в час то ты бы поехал а за $40 и приятно посидеть в ресторане ты отказался. Ну тогда ты продешевил..за час говорят берут больше чем ты потратил бы за вечер да и таких девушек не на том сайте вообще то ищут.
От так..век живи век учи таких как Эдик :D
Так конечно бы поехал если бы на еплю пригласила. И за бэбиситтера и за кабак бы заплатил. Блин, вот народ непонятливый пошёл.

CrystalShape
Да читаю, я читаю.

Ну вот..а вначале думали что она дура..Ей просто крупно повезло что он не поехал к ней. :bis:

Тут где то Эдик писал каким он был хорошим мужом..что до сих пор переживает как жена там живет одна без него. А вот одинокую женщину с ребенком не пожалел и зажал $40 долларов.Он должен был ей сам предложить судя по тому как он себя расхваливает а не ждать когда она ему скажет в лоб))) да еще и осуждает ее после этого..

Nabludatel'
А что, я может очень даже дэсперет. Ну и что? А - вспомнил - быть дэсперет это плохо, тебя ненароком жалеть будут и, чего доброго, надсмехаться.
если ты показываешь свои [desperate] на инете, то надо быть очень наивным, что бы не ожидать некоторой иронии в свой адрес. С другой стороны ты остаёшься самим собой - и это вызывает искреннюю симпатию. Палка о двух концах.

peterburger
04-04-2008, 12:49 PM
Слушай, я начинаю подозревать, что та тётка просто добрая фея.. Надо же так отшить мужика, чтоб он ещё и на высоте себя почувствовал :D
Тут согласен. :)
Тут на форуме, таких тоже много. Фей.
Чем больше я читаю форум, тем больше я рад, что мне не надо тут баб искать. :)

zvizda
04-04-2008, 12:49 PM
тем более если она молодая..прикинь сколько ей всего нужно и на себя и на ребенка а тут еще и Эдик нарисовался..ей хоть беги да лоун в банке бери)))))))) А завтра слипер ночью подрулит тоже нужно что-то на стол поставить..и так далее..
такие мужики до ст.13 доведут)))))):28:

Да ну. Сложности какие-то сложные.
Eсли барышня - шибко привлекательная, то можно одни и те ж блюда предлагать. Как минимум в течение недели. Пока они аппетитный вид не потеряют. А если барышня уж шибко привлекательна, то можно и две недели. Наверное../не шибко уверенно/

zvizda
04-04-2008, 12:52 PM
Тут согласен. :)
Тут на форуме, таких тоже много. Фей.
Чем больше я читаю форум, тем больше я рад, что мне не надо тут баб искать. :)

А я считаю, что форум - это квинтэссенция общества, на самом деле. И где повезёт - это ведь не самое главное.

Tiktak
04-04-2008, 12:52 PM
:lol2:да уж

Galkab
04-04-2008, 12:56 PM
если ты показываешь свои [desperate] на инете, то надо быть очень наивным, что бы не ожидать некоторой иронии в свой адрес. С другой стороны ты остаёшься самим собой - и это вызывает искреннюю симпатию. Палка о двух концах.
Палку - в стидию! :grum:

peterburger
04-04-2008, 12:57 PM
А я считаю, что форум - это квинтэссенция общества, на самом деле. И где повезёт - это ведь не самое главное.
ИМХО - может это и вишфул синкин - но мне каатца, что женская половила населения за пределами данного форума, как бы это сказать - гораздо более разнообразна... :))

Galkab
04-04-2008, 12:59 PM
ИМХО - может это и вишфул синкин - но мне каатца, что женская половила населения за пределами данного форума, как бы это сказать - гораздо более разнообразна... :))
они просто писать не умеют и с компом не дружат.....:shura:

CrystalShape
04-04-2008, 12:59 PM
Так конечно бы поехал если бы на еплю пригласила. И за бэбиситтера и за кабак бы заплатил. Блин, вот народ непонятливый пошёл.

Эдик а почему ты ее к себе не пригласил с ребенком в гости? :rolleyes:
Может у нее усливия жизни неочень чтобы тебя туда пригласить вот она и пыталась затащить тебя в ресторан..;-)

edik
04-04-2008, 01:00 PM
Вот-вот, я и говорю - мне надо палку кому-то поставит. Дэсперет.

Акватрель
04-04-2008, 01:03 PM
Не ну кто же на первое свидание с ребенком приглашает? ну чесслово..

Вообще, мне кажется, если молодая женщина хочет ходить на свидания и эвеншуалли найти себе спутника жизни, то ей надо определиться с чайлдкером, или родственников загрузить или подруг, или овертайм работать какое-то время, чтобы оплачивать бебиситерство.. но потенциальных женихов в лоб грузить своими проблемами - это как-то некамифольно..:rolleyes:

edik
Если честно, то не с орентировался. Она сразу про бэбиситтера и как туда добираться... А потом было уже поздно.

zvizda

Просто инет немного обезличивает. А в реале - гораздо больше нюансов. И они тоньше.
Ведь невербальное общение, зачастую, много эффективнее слов, а здесь это передать удаётся оооччень немногим.

Galkab
04-04-2008, 01:04 PM
Эдик а почему ты ее к себе не пригласил с ребенком в гости? :роллеыес:
Может у нее усливия жизни неочень чтобы тебя туда пригласить вот она и пыталась затащить тебя в ресторан..;-)
а в гости не зовёт, потому, что ребёнка нет, а 40$ не на бэбиситера, а на новые трусы :lol2:

Nabludatel'
04-04-2008, 01:05 PM
Вот-вот, я и говорю - мне надо палку кому-то поставит. Дэсперет.
Короче едик, позвони той девушке, обьясни ситуации и увеличь ставки за бейбиситора до $54.
Если любит - приедет

CrystalShape
04-04-2008, 01:05 PM
Не ну кто же на первое свидание с ребенком приглашает? ну чесслово..

Вообще, мне кажется, если молодая женщина хочет ходить на свидания и эвеншуалли найти себе спутника жизни, то ей надо определиться с чайлдкером, или родственников загрузить или подруг, или овертайм работать какое-то время, чтобы оплачивать бебиситерство.. но потенциальных женихов в лоб грузить своими проблемами - это как-то некамифольно..:rolleyes:

поэтому каждый человек личность потому что не похож на другого. я бы тоже не грузила но люди разные и если другой делает не так как я то это не значит что он делает неправильно..он просто делает в жизни по своему. и ты знаешь найдется такой мужчина которому это понравится как ни странно.

zvizda
04-04-2008, 01:07 PM
они просто писать не умеют и с компом не дружат.....:shura:

a те, кто умеют писать и дружат с компом - те не дружат с головой?)

CrystalShape
а в гости не зовёт, потому, что ребёнка нет, а 40$ не на бэбиситера, а на новые трусы :lol2:

ниче себе цены поднялись на новые трусы :grum: но вондер почему многие их не носят :evillaugh

edik
поэтому каждый человек личность потому что не похож на другого. я бы тоже не грузила но люди разные и если другой делает не так как я то это не значит что он делает неправильно..он просто делает в жизни по своему. и ты знаешь найдется такой мужчина которому это понравится как ни странно.
Уверенна? Типа, найдётся потому что должен найтись потому что такие люди должны существовать?

Galkab
04-04-2008, 01:08 PM
а те, кто умеют писать и дружат с компом - те не дружат с головой?)
"..ну а мне что делать? Не могу же я разорваться?" (ц) :grum:

CrystalShape
04-04-2008, 01:09 PM
Короче едик, позвони той девушке, обьясни ситуации и увеличь ставки за бейбиситора до $54.
Если любит - приедет

при нынешнем падении доллара лучше Эдику пожить одному пока не разорили до нитки (инетовской) :grum:

Slippery When Wet
04-04-2008, 01:09 PM
мне надо палку кому-то поставит. Дэсперет.
в Тихуану мотанись...:rtyu:

CrystalShape
04-04-2008, 01:10 PM
Уверенна? Типа, найдётся потому что должен найтись потому что такие люди должны существовать?

конечно уверена.. дуракам всегда везет(с).. :34:

zvizda
04-04-2008, 01:11 PM
Если честно, то не с орентировался. Она сразу про бэбиситтера и как туда добираться... А потом было уже поздно.

Едик, а почему бы Вам себе бебиситера не нанять? Заодно бы и познакомились, и ехать никуда не надо, и всё честно - контракт-с, куда уж ещё честнее?.. :D

CrystalShape
04-04-2008, 01:11 PM
в Тихуану мотанись...:rtyu:

Так вот где у вас собрание завтра? ;)

Акватрель
04-04-2008, 01:13 PM
ты, конечно, права.. я сужу по себе, как и многие тут.. может быть, наверное, найдется мужчина, который ищет женщину негордую..ведь иногда смотришь на людей, и думаешь, вот как с ним/ней кто-либо вообще общается, не говоря уже о любят/заботятся о них и прочее..

peterburger
04-04-2008, 01:14 PM
Просто инет немного обезличивает. А в реале - гораздо больше нюансов. И они тоньше.
Ведь невербальное общение, зачастую, много эффективнее слов, а здесь это передать удаётся оооччень немногим.

Да, но скажем лет 10 назад, когда инет был только у определенного слоя народа - общение было сочнее, что-ли... Большинство из моих приятелей по чату (первый в НЙ русский чат) - до сих пор мои друзья и в реале и на аське и на одноклассниках :)

Parabellum
04-04-2008, 01:16 PM
Да, но скажем лет 10 назад, когда инет был только у определенного слоя народа - общение было сочнее, что-ли... Большинство из моих приятелей по чату (первый в НЙ русский чат) - до сих пор мои друзья и в реале и на аське и на одноклассниках :)

FIDO, стал быть, Вас стороной обошло...

edik
04-04-2008, 01:17 PM
Едик, а почему бы Вам себе бебиситера не нанять? Заодно бы и познакомились, и ехать никуда не надо, и всё честно - контракт-с, куда уж ещё честнее?.. :D
Интересно конечно, вот только как я ей объясню отсутствие бэбичек? Типа,
-Иизвините, вы бэбиситера заказывали, да? А где бэби?
-Я твой бэби - сказал и в тёмный лес девчёнку уволок.

Galkab
04-04-2008, 01:18 PM
а какaя ей разница, кого ситать, мужика или бэйби? Деньги платят же..:shura:

peterburger
04-04-2008, 01:26 PM
FIDO, стал быть, Вас стороной обошло...
Да, я не фидошник. Хотя на юзнете в русской ньюзгруп - успел всякой глупости понаписать :)

P.S. Прикольно - прогуглил - все посты там :) навечно :)

Parabellum
04-04-2008, 01:41 PM
Да, я не фидошник. Хотя на юзнете в русской ньюзгруп - успел всякой глупости понаписать :)

P.S. Прикольно - прогуглил - все посты там :) навечно :)

Там. В Гугле. И еще Бог знает в каком FBI :)

peterburger
04-04-2008, 01:44 PM
Там. В Гугле. И еще Бог знает в каком FBI :)
Ага. попробуй по телефону сказать по арабски "Президент" "убить" "алла ахбар" в одном предложении :))

zvizda
04-04-2008, 01:51 PM

"Сочнее" - это уже эпитеты, сообразные Вашему отношению к событиям тех лет.
"лет 10 назад, когда инет был только у определенного слоя народа" - это ж как в первый класс.. или как на первом курсе.. или как первый год в армии, в иммиграции.. Та же природа. Как мне кажется..

(про первую любовь вообще молчу.:D )

zvizda
04-04-2008, 01:56 PM

Действительно, проблема.. A может одолжить бебичку у этой вашей знакомой? И ей выгодно - может спокойно идти на свидания и не выцыганивать денег у предположительных кавалеров, и Вам.. Однозначно, обоюдовыгодная ситуация.

edik
04-04-2008, 02:32 PM
Ух ты, звучит то как - ты едика читала, вообще? Господин профессор, позвольте с вами не согласиться - вы едика читали, вообще? А Маркса? Или... неа, больше не буду. Можно мне эту фразку одолжить? Люди, научите как зделать чтобы эта фраза всегда выскакивала под чёрточкой когда я посты оставляю.
Так кто меня всё-таки научит как поставить фразу в нижний левый угол под чёрточку чтобы она появлялась каждый раз когда я пост выставляю?

LanaS
04-04-2008, 02:36 PM
Так кто меня всё-таки научит как поставить фразу в нижний левый угол под чёрточку чтобы она появлялась каждый раз когда я пост выставляю?
В верхнем левом углу нажми User CP ---> Edit Signature :D

Nabludatel'
04-04-2008, 02:36 PM
едик, делай так:
1. найди на такой синей полосочке слова [User CP] и кликни там
2. Дальше кликни на [user profile]
3. Найди [Custom User Title] и там пиши "ты едика читала, вообще"
4. не забудь сохранить

Мати
04-04-2008, 02:37 PM

вам не показалось странным в пост1 Эдика когда он написал как он огорчился когда узнал как далеко они находятся друг от друга аж целый час езды!!! что для Америки один час езды?? смех.. так вот подумайте что он может написать о женщине с которой говорил по телефону??

Лично я, если бы сложилась такая ситуация, сказала бы, что я могу встретиться, но приду на втречу с ребенком.

peterburger
04-04-2008, 02:39 PM
Лично я, если бы сложилась такая ситуация, сказала бы, что я могу встретиться, но приду на втречу с ребенком.

Не знаю, как другие, но я бы на такую встречу не пришел и больше бы не звонил.
Если женщина не имеет времени на встречу - то дальше нет смысла беседовать... :)

Мати
04-04-2008, 02:40 PM

вот еще прекрасный вариант

Мати
04-04-2008, 02:41 PM
Если женщина не имеет времени на встречу - то дальше нет смысла беседовать... :)

Так Эдик же жену ищет... ;)

или я не так поняла и он в объявах пришет, что на потра... ся ищет женщину?

Tiktak
04-04-2008, 02:43 PM
вот еще прекрасный вариантесли лично не знакома с мужчиной то приглашать к себе домой не очень благоразумно

peterburger
04-04-2008, 02:43 PM
Так Эдик же жену ищет... ;)
или я не так поняла и он в объявах пришет, что на потра... ся ищет женщину?
НУ а при чем тут жена - не жена? :)) Жена не должна иметь времени на мужа? :)

Nabludatel'
04-04-2008, 02:45 PM
зачем сразу домой? можно в отеле встретиться...

Мати
04-04-2008, 02:46 PM
НУ а при чем тут жена - не жена? :)) Жена не должна иметь времени на мужа? :)

должна, но если Эдик ищет женщину для женитьбы, то нефиг первый раз на трах рассчитывать.

Мати
04-04-2008, 02:47 PM
зачем сразу домой? можно в отеле встретиться...

можно и в отеле

Slippery When Wet
04-04-2008, 02:47 PM
если лично не знакома с мужчиной то приглашать к себе домой не очень благоразумно
предрассудки какие-то.

Мати
04-04-2008, 02:48 PM

кстати, для женщины, которая хочет найти мужа это и лучше, так как отпадают одноразовые партнеры

zvizda
04-04-2008, 02:48 PM
если лично не знакома с мужчиной то приглашать к себе домой не очень благоразумно

Да ладно Вам мужчин демонизировать.. Мужчины ж тоже люди!

Fursetka
04-04-2008, 02:49 PM
люди, то люди а вдруг маньяк какой попадётся? :)

Tiktak
зачем сразу домой? можно в отеле встретиться...на первое свдание в отель?
Это уж вовсе не свидание а факфест.
Или это страсть такая животная - иппать с первого взгляда.
Или может такое бывает?
Чет у меня седни настроение на букву х.

Nabludatel'
с бензопилой

Мати
04-04-2008, 02:50 PM

иногда, правда, среди них мошенники попадаются и доверчивые дамочки обливаясь слезами бегут в поицию заявление делать...
это тоже нельзя со счетов сбрасывать

Tiktak
04-04-2008, 02:50 PM
Да ладно Вам мужчин демонизировать.. Мужчины ж тоже люди!ни какой демонизации - мой дом - мой прайвэт домэйн.

peterburger
04-04-2008, 02:52 PM
должна, но если Эдик ищет женщину для женитьбы, то нефиг первый раз на трах рассчитывать.
да и трах тут не при чем - просто время на кофе. Тет-а-тет.
Если она слишком занята ДО отношений - то потом лучше не будет :)

zvizda
04-04-2008, 02:52 PM
с бензопилой

Да с безнопилой это ещё ладно.. А то вдруг с маленьким доходом попадётся?! :eek:

Fursetka
04-04-2008, 02:53 PM
да и трах тут не при чем - просто время на кофе. Тет-а-тет.
ну да, ну да
не дай бог, будет иногда ребёнку время уделять, а не мужику. ужас.

zvizda
04-04-2008, 02:55 PM
ни какой демонизации - мой дом - мой прайвэт домэйн.

Пустить человека к себе в душу - это нормально, а в дом - "уйди, дядя, не видишь - играем!"?

peterburger
04-04-2008, 02:55 PM
кстати, для женщины, которая хочет найти мужа это и лучше, так как отпадают одноразовые партнеры
Сонце, женщина с ребенком, за 30 никому не нужна, как одноразовый партнер. :) Одноразовых можно заказать в эскорте.

Nabludatel'
04-04-2008, 02:57 PM
на первое свдание в отель?
Это уж вовсе не свидание а факфест.
Или это страсть такая животная - иппать с первого взгляда.
Или может такое бывает?
Чет у меня седни настроение на букву х.
ну в отели не только трахаются...там ещё рестораны есть, музыка играет, холлы с барами, кафе....
С таким настроением и приглашение в консерваторию за групповушку принять можно.

zvizda
04-04-2008, 02:59 PM
иногда, правда, среди них мошенники попадаются и доверчивые дамочки обливаясь слезами бегут в поицию заявление делать...
это тоже нельзя со счетов сбрасывать

И? Мошенничество всплывает на первом дейте? Ну, не знаю.. "Храните деньги в сберегательной кассе" :rtyu:

Мати
04-04-2008, 03:01 PM

С этим трудно не согласиться

Мати
04-04-2008, 03:03 PM
Сонце, женщина с ребенком, за 30 никому не нужна, как одноразовый партнер. :) Одноразовых можно заказать в эскорте.

вот и я о том же, что не просто можно, но даже нужно заказать

Slippery When Wet
04-04-2008, 03:04 PM
Все маньяки, как и микропенисные импотенты, есть плодом женского воображения.
Их несбыточной фантазией.

Мати
04-04-2008, 03:05 PM
И? Мошенничество всплывает на первом дейте? Ну, не знаю.. "Храните деньги в сберегательной кассе" :rtyu:

да хрен его знает, Звезда. Но это предположение такое просто
нужно же все за и против рассмотреть

Fursetka
04-04-2008, 03:05 PM
Все маньяки, как и микропенисные импотенты, есть плодом женского воображения.
Их несбыточной фантазией.
да. мы все только и мечтаем чтоб на нас напал маньяк-микропенисный.
мне даже сны такие раз в неделю снятся.

Мати
04-04-2008, 03:06 PM

Nabludatel'
04-04-2008, 03:06 PM
с бензопилой, нах

Fursetka
04-04-2008, 03:07 PM
с бензопилой, нах
и чтоб импотент и гей

Nabludatel'
04-04-2008, 03:07 PM
бездоходный (с)

Fursetka
04-04-2008, 03:08 PM
возбудилась. спасибо.

LanaS
04-04-2008, 03:09 PM

Маньяк-импотент-микропенисный :shura:

zvizda
04-04-2008, 03:09 PM
с бензопилой, нах

/шопотом/ и с маленьким доходом

Slippery When Wet
04-04-2008, 03:11 PM
В Союзе домой не приглашают штоб "соблюсти приличия".
В Америке штоб "не подвергнуться насилию".
Такой вот пердюмонокль.

zvizda
04-04-2008, 03:14 PM
да хрен его знает, Звезда. Но это предположение такое просто
нужно же все за и против рассмотреть

/прилагает неимоверные усилия, хтобы не сказать "хрен - моё второе имя"/:cool: :qw:

Я знаю. Я знаю, что я так не умею.. Мне или всё, или ничего. Полудоверие, полужелание, полуинтрес, полуза и полупротив - это не моё.

Акватрель
04-04-2008, 03:15 PM
А вдруг маньяк окажется сексуальным:17:

peterburger
04-04-2008, 03:16 PM
/прилагает неимоверные усилия, хтобы не сказать "хрен - моё второе имя"/:cool: :qw:

Я знаю. Я знаю, что я так не умею.. Мне или всё, или ничего. Полудоверие, полужелание, полуинтрес, полуза и полупротив - это не моё.

"В миг полу-осени - полу-весны" (ц) EE :))

Tiktak
04-04-2008, 03:17 PM
Пустить человека к себе в душу - это нормально, а в дом - "уйди, дядя, не видишь - играем!"?так и на первом то свидании и в душу:confused:

peterburger
04-04-2008, 03:17 PM
так и на первом то свидании и в душу:confused:
в душ? :confused:

Fursetka
04-04-2008, 03:18 PM
А вдруг маньяк окажется сексуальным:17:
то есть, ты оптимистка, да?

zvizda
04-04-2008, 03:21 PM
так и на первом то свидании и в душу:confused:

Без души идти на свидание? Меня вычёркивайте.)

Tiktak
04-04-2008, 03:23 PM
Без души идти на свидание? Меня вычёркивайте.)так что то я недопанмаю .....на первое свидние надо идти только если ты уже влюблен :confused:

Slippery When Wet
04-04-2008, 03:26 PM
так что то я недопанмаю .....на первое свидние надо идти только если ты уже влюблен :confused:
Некоторые так и замуж выходят.

Акватрель
04-04-2008, 03:28 PM
то есть, ты оптимистка, да?
о да! Но в этом случае я пошутила..Я бы никогда не привела незнакомца к себе в дом в первое свидание, если, конечно, это не "люди с интернета", их несколько и я их уже люблю
/подмигивает Звизде/;) :D

Tiktak
04-04-2008, 03:28 PM

на первом свидании:confused:

peterburger
04-04-2008, 03:31 PM
на первом свидании:confused:
я однажды предложил на 3-м. Успел передумать потом.

Tiktak
04-04-2008, 03:42 PM
я однажды предложил на 3-м. Успел передумать потом.и теперь жалеешь да ? :lol2:

Саломея
04-04-2008, 03:58 PM

влюблёнными?
Ой, чёта я всегда считала, что так и должно быть.

Или я опять пропустила последнии директивы....от Слипери?