PDA

View Full Version : Turbo-suslik

Pages : 1 2 3 [4]

Quasar
04-29-2009, 12:41 PM
Всем привет. Недавно прочитал BSFF и Турбо-Суслика. Очень сильно заинтересовался, и решил работать по этой технике.
Но у меня есть один вопрос к сусликам (возможно глупый:)). В общем я живу в Украине, поэтому разговариваю и мыслю на украинском. Но русский язык я хорошо знаю и понимаю. Так вот собственно вопрос: можно ли мне работать с книгой и протоколами, которые на русском. Будет ли мое подсознание нормально воспринимать эти техники.
Заранее спасибо.

Aurbo
04-29-2009, 06:17 PM
Попробуйте - и вы поймёте, подходит ли вам эта система или нет.

PartizanCA
04-30-2009, 03:45 PM
Всем привет. Недавно прочитал BSFF и Турбо-Суслика. Очень сильно заинтересовался, и решил работать по этой технике.
Но у меня есть один вопрос к сусликам (возможно глупый:)). В общем я живу в Украине, поэтому разговариваю и мыслю на украинском. Но русский язык я хорошо знаю и понимаю. Так вот собственно вопрос: можно ли мне работать с книгой и протоколами, которые на русском. Будет ли мое подсознание нормально воспринимать эти техники.
Заранее спасибо.

Мне еще труднее... родился на/в Украине, жил в России, а теперь говорю по английском...
А вот думаю ни на каком языке, наверное это странно очень....

Так что считаю что главное не как подсознание воспринимает, а как я сам лично воспринимаю.
И вообще я нигде еще не встречал и не видел то что называют подсознанием, ни щупал его, незнаю как оно выглядит и где находится, какой оно запах и вкус имеет. Так что если узнаете что это такое, то дайте знать, мне интерсно что это подсознание собой представляет и где это можно посмотреть.

Quasar
05-01-2009, 03:05 AM
Мне еще труднее... родился на/в Украине, жил в России, а теперь говорю по английском...
А вот думаю ни на каком языке, наверное это странно очень....

Ладно, буду пробовать и смотреть какие будут результаты.

И вообще я нигде еще не встречал и не видел то что называют подсознанием, ни щупал его, незнаю как оно выглядит и где находится, какой оно запах и вкус имеет. Так что если узнаете что это такое, то дайте знать, мне интерсно что это подсознание собой представляет и где это можно посмотреть.
Подсознание (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D0%B5) это процесс в нашей голове, который мы не чувствуем и не воспринимаем осознано, но он влияет на все: наше восприятия мира, чувства, эмоции, реакции, интуицию...

Orca
05-01-2009, 03:50 AM
Заранее спасибо.

Украинский - суть попугайский и где-то сусличьий.... поможет... Попробуй...... Но уже была дианетика Л.Рон Хаббарда ....... Дурачье....

Vit777
05-01-2009, 01:15 PM
В седьмом сидел три года, а выгнали за то
Что он на перемене пропил свое пальто
:grum:

PartizanCA
05-04-2009, 12:56 AM
Подсознание (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D0%B5) это процесс в нашей голове, который мы не чувствуем и не воспринимаем осознано, но он влияет на все: наше восприятия мира, чувства, эмоции, реакции, интуицию...

Это только предположение..., назови это или Подсознанием, или Неосознаваемым или еще как по другому Это могут назвать дяди с дипломами и званиями, но никто из них это не видел, не измерял, а только делал выводы и свои мыслезаключения по этому поводу и делал свои предположения как это может работать и влиять на человека.
А по моему мнению это просто ментальная конструкция, ничего не имеющая с действительностью.
По моему мнению это просто ВЫ, которого вы еще неосознаете, но которым вы уже можете управлять... говоря ему: "Работай сука как я тебе сказал!!!"
А так как вы есть Главный-осознающий, то ему, тобишь вашему второму Я, приходиться работать по вашему желанию. Где-то приблизительно так, а может я ошибаюсь :fool1::grum:

В общем, это Вы сами, в котором ВЫ еще не уверены, и пока не доверяете, и поэтому Вам приходиться применять такой обходной прием. Типа... мне еще трудно взять ответственность за все происходящее по моей воле, поэтому переложу-ка я ответственность на Неосознаваемое-ё-моё, а как посильнее стану, окрепну, и станет мне по плечу..., вот тогда и возьму на себя полную ответственность.
Короче сливаем полярности:

Сознание-Подсознание
Осознаваемое-Неосознаваемое
Явное-Неявное
Я долбоёб-Моё глубинное Я
Я ограниченый сознанием-Я влекомый подсознательными силами
сознательное воздействие-неосознанное воздействие
и прочее в этом духе...

Tradeon
05-12-2009, 12:23 PM
...Ожидал конструктива в диалоге между Партизаном и Я есть. Девушка затронула интересный аспект в плане проработки чужих протоколов. Но весь разговор как-то сошел на взаимные обвинения и полное неприятие друг друга. А может вспомним, как говаривали древние? Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель. Сам я подсел на Суслика,но легко обращусь к BSFF,если увижу преимущества последнего (кто бы что ни говорил по даунгрейд :) ).
В конце концов, Леушкин не последняя инстанция,а,Партизан? И мир не знает предела в совершенстве. И кто знает, может лучше взять направление на совершенствование написания собственных протоколов,основанных на собственных потребностях и замешанных на собственных мышах в голове? Чтобы,значит,не было отторжения по резус-фактору. А повоевать всегда успеется.
Как там у Жванецкого? ТщательнЕе,товарищи,тщательнЕе.Иногда кажется,что у сусликов эмоции сильнее бьют через край,чем у несусликов. Леушкину это простительно - это спецметод огорошить и привлечь (и остричь-а почему бы и нет?),но для остальных густо пересыпать свою речь дерьмотерминами уж как-то не по теме...
Я своих протоколов еще не писал и чужих не работал.Рано.Но когда придет время,с удовольствием воткну свои три копейки в общую копилку.
Напоследок.В конце-концов мы ищем то,чего не хватает. Очень надеюсь,что не хватает единомышленников и новых идей. И очень надеюсь,что сюда заходят не для того,чтобы слить негатив.

Vit777
05-12-2009, 08:41 PM
Какие диалоги, какие конструктивы? Нужно выбирать что-то одно - работать и получать результат или бесконечно трындеть а потом говорить что "ТС" или другие системы не эффективны. В книжке есть все, абсчайтесь как говориться на прямую с автором и ищите ответы непосредственно у него. А что до всезнающих форумных бульдогов с которыми возникают перепалки, так ни кто из них, никогда ничем из психотехник на практике не занимался. Начитались критики и считают себя чуть ли не светилами, а в реале полный ноль. Если мы их "лесом посылаем" то это еще не значит что мы расстраиваемся по поводу их высказываний. :)

Paket
05-16-2009, 01:31 PM
Вопрос. Материал для автомашки долженг быть как-то преображён? А то пихать "как есть" странно получается))) Я когда пробую расписывать, оно порой уж совсем сумбурно или коряво))))
И да, чем протоколы от той же автомашки отличаются? там шаблон что у того что у того одинаковый, за исключением мелких отклонений.

Aurbo
05-16-2009, 01:46 PM
Вопрос. Материал для автомашки долженг быть как-то преображён? А то пихать "как есть" странно получается))) Я когда пробую расписывать, оно порой уж совсем сумбурно или коряво))))
И да, чем протоколы от той же автомашки отличаются? там шаблон что у того что у того одинаковый, за исключением мелких отклонений.

1 - пишите, как есть - пусть коряво,нецензурно или,скaжем,слишком много
2 - протокол типа заготовка,а АМ - своя,только о сeбе,родном.А протокол - типа для многих один.

PartizanCA
05-16-2009, 08:11 PM
Arbo правильно говорит. Только есть небольшая разница между готовым протоколом и Авто-Машкой. И хотя «тело» протокола и Авто-Машки практически могут не отличатся, но направление по обработке материала у них разные и материал у них разный.

а) Готовый протокол направлен на обработку материала проблемной области человека, которая есть сейчас, и беспокоит человека в данный конкретный настоящий момент или может даже и не беспокоит сейчас человека или даже человек может и не замечать проявления данной проблемной области в настоящий момент, как говорится в упор не видит его, но другие замечают со стороны. Или этот материал может у человека включится в самый неподходящий для него момент жизни и он начнет его драматизировать на полную катушку.

б) Авто-Машка, - тот же протокол, но обрабатывает материал который человек драматизирует в настоящем времени. Это могут быть «кусочки» материала из прошлого или настоящего, или из разный прошлых инцидентов который «включились» или событиями прошедшими в течении нескольких дней, или же «включились» при обработке какого-то материала другими протоколами, но по каким-то причинам остались не обработанными и с них не был снят заряд. И что проявляется в виде так называемых «маятников» на внутреннем ментально-психофизиологическом уровне в виде самочувствия, или на событийном уровне в виде негативных событий для данного человека. И поэтому важно выписывать в Авто-Машку материал который «лезет» как-есть, ничего не приукрашивая и не прилизывая. И даже не анализируя его, без самоконтроля. Писать как говориться от души, как чувствуешь и думаешь в настоящий момент. Тогда эффективность обработки беспокоящего материала Авто-Машкой возрастает многократно и проблемы исчезают.

Aurbo
05-16-2009, 08:17 PM
Самое интересное, хто..проблемы исчезают.Не "отношение к проблемам" - а проблемы. Почему, и как? Я не знаю...Но мнe нравится.:cool:

PartizanCA
05-16-2009, 08:18 PM
...Ожидал конструктива в диалоге между Партизаном и Я есть. Девушка затронула интересный аспект в плане проработки чужих протоколов.

В конце концов, Леушкин не последняя инстанция,а,Партизан?

Я своих протоколов еще не писал и чужих не работал.Рано.Но когда придет время,с удовольствием воткну свои три копейки в общую копилку.
Напоследок.В конце-концов мы ищем то,чего не хватает. Очень надеюсь,что не хватает единомышленников и новых идей. И очень надеюсь,что сюда заходят не для того,чтобы слить негатив.

Конструктива быть не может по определению и направлению ТС направлен на расчистку гамнеца в мозгах, а Я-есть приверженица гипноза,- то есть засрать моски еще большим количеством.

Леушкин не последняя, а первая инстанция, эта инстанция только начала и развила общее направление работы про расчистке, а продолжают последующие инстанции

И это нам тоже знакомо..., протоколы других не прорабатывал, своих не писал, но мнение по этому поводу уже имею...., :vacation: старая песня:v:

PartizanCA
05-16-2009, 08:22 PM
Самое интересное, хто..проблемы исчезают.Не "отношение к проблемам" - а проблемы. Почему, и как? Я не знаю...Но мнe нравится.:cool:

я тоже не знаю почему и как, как и на чем основывается данный механизм, правда есть предположения, но не это суть важно, важно что получаешь в результате, а не отношение к результату и как получился сам результат. Те кто больше интересуется механизмами а не самой работой, в итоге получают только словоблудие о работе и результатах данной работы. А результат получает тот кто практически работает, а не только говорит об этом, а сам нихрена не делает.
Я например еще не получил многих результатов которые хотел. Но многое изменилось как бы само собой. И одно из главных, это отношение к жизни. Стало другим реагирование на различные ситуации. И по большому счету все проблемы мы создаем сами, хотя видимость что этим занимаются другие

Paket
05-17-2009, 07:22 AM
Понял, спасибо)

И ещё, такой вот вопрос. В последнее время настроение само как маятник, меняется с бешенным темпом. Буквально минуту назад всё было тихо и спокойно, тут налетает какое-то стрёмное раздражение, готов всех порвать, ещё чуть-чуть и мне уже весело, потом умиротворённо.. Глядишь на это всё со стороны - крыша слъехала на лицо. Хотя нет никаких криков в панике типа "помогите, у меня едет крыша!!!1" Вообще нихрена не понимаю))) И память стала короче, заметно))))) тоесть не то чтобы вообще всё вылетало. просто я не помню о многих моментах которые даже вчера были, пока кто-то не напомнит. Есть вообще какой-нть метод по выравниванию состояния?)) Может кто-то придумал свой метод отвлечься?)))

Aurbo
05-17-2009, 11:54 AM
Притормози,сделай перерыв.Работай поменьше - через день,скажем.Ил иделай меньше в каждый раз,когда работаешь.

PartizanCA
05-17-2009, 12:09 PM
Понял, спасибо)

И ещё, такой вот вопрос. В последнее время настроение само как маятник, меняется с бешенным темпом. Буквально минуту назад всё было тихо и спокойно, тут налетает какое-то стрёмное раздражение, готов всех порвать, ещё чуть-чуть и мне уже весело, потом умиротворённо.. Глядишь на это всё со стороны - крыша слъехала на лицо. Хотя нет никаких криков в панике типа "помогите, у меня едет крыша!!!1" Вообще нихрена не понимаю))) И память стала короче, заметно))))) тоесть не то чтобы вообще всё вылетало. просто я не помню о многих моментах которые даже вчера были, пока кто-то не напомнит. Есть вообще какой-нть метод по выравниванию состояния?)) Может кто-то придумал свой метод отвлечься?)))

Этот метод называется Авто-Машка! И все об этом уже написано в книге ТС. И лучшего пока ничего не придумано, кроме как Авто-Петьки. Или же написание личного протокола на основе этого животрепещущегося материала.
И если это у вас продолжается и вас парит, то это говорит только о том что вы это неприменяее в достаточной мере.

Paket
05-18-2009, 01:26 AM
Притормози,сделай перерыв.Работай поменьше - через день,скажем.Ил иделай меньше в каждый раз,когда работаешь.
Да и так уже вдвое уменьшил темпы.. разницы немного))) Лан, может стоит просто не обращать на это внимание..)))))

И если это у вас продолжается и вас парит, то это говорит только о том что вы это неприменяее в достаточной мере.
Да я какбы только недавно до неё добрался вообще))))

Tradeon
05-24-2009, 04:55 PM
И это нам тоже знакомо..., протоколы других не прорабатывал, своих не писал, но мнение по этому поводу уже имею...., :vacation: старая песня:v:

Вот ведь какая штука,Партизан.
Прошло пару недель,а ситуевина изменилась в том,что протоколы других я уже прорабатывал (хотя своих по-прежнему не писал). Что могу сказать? Все тоже. Добавлю лишь то,что многие протоколы (бесплатные,разумееется.Не знаю ничего о платных,полагаю там все по высшему разряду) написаны большим пальцем левой ноги. Я вовсе не про то,что сходу хочется дополнить и видоизменить протокольчик средней руки,нет.Я про то,что протоколы писаны на коленке кем-то,не особо заботящемся о стилистике и полноте проработки. Да Вы ведь и сами все заметили,не так ли?
Своих протоколов еще не писал,повторюсь. Но напишу,это уж точно.
И,право,не воспринимайте все в штыки. Вы ведь не Леушкин собственной персоной,нет? К чему все эти деоьмо-эпитеты? Вы хотите проработать себя по Суслику? Флаг Вам в руки. Я стремлюсь к тому же. так может будем пытаться быть полезными друг для друга? Или Вы считатет любое обсуждение на форуме очередной ментальной мастурбацией? (по Леушкину). Тогда в чем смысл Ваших действий как топикстартера?
Наконец.
Если Вы считаете,что Леушкин безупречен и в этой ветке место лишь для восхощения его гением - пардон смываюсь.
Если Вы хотите искренне найти Сусликов по идее (не брезгуя и BSFF-ом подзачиститься вручную в нужные моменты),то вот он я,один из них.....
А Вы что подумали?????? :)

nefertiti
06-02-2009, 01:13 AM
пыталась я читать этого суслика... Можно сказать - прочла кое-как.
слог автора (стиль, мелодика его речи) не совсем "то что надо".(Ведь всегда воспринимается
книгу, если язык автора гармоничен конкретному читателю...)
методики слишком упрощённы, на мой взгляд
хотя понравилось, что там было упомянут Карлос Кастанеда, как-бы проводилсь аналогия с его методами, а этот автор мне нравятся.

Vit777
06-02-2009, 09:58 AM

Это описание упрощено, на деле в состав "ТС" входят выжимки множества самых современных техник. Автор дает материал в таком виде, чтобы он был максимально понятен, вот и все. "Турбо-суслик" это не философия, религия или образ мышления - это инструмент, такой например как миксер. Не обязательно знать и понимать внутреннее устройство чтобы им пользоватья и получать результат. Достаточно инструкции по эксплуатации, а в инструкциях "дуракопонятный" язык изложения только на пользу. :)
Говорить можно много, луше попробуйте. Уверен, что вы не разочаруетесь.

tok24ua
06-27-2009, 12:11 PM
Люди! Есть тут такие у которых турбо суслик перестал работать??

Я им занимаюсь больше чем по года, результат просто отличный был, а сейчас чуствую что я резко становлюсь таким каккким я был до этого и я ОЧЕНЬ этого не хочу.

Может кто то знает более специалезированный форум про сусликов?

Lom AkiN
07-04-2009, 09:30 AM
Уважаемые суслики.
Прошу помочь прояснить неожиданно возникший вопрос.
Вчера при заходе на протоколы.ру я обнаружил, что без какого-либо предупреждения внесен в бан-лист ( код ошибки 1.3) То есть не могу пользоваться сайтом.
Что это и с чем связанно?
Я был зарегистрирован на сайте с 14.09.08 и работал с бесплатными протоколами с декабря. Требований Таракана по использованию протоколов не нарушал. В неделю скачивал от 5 до 15 протоколов. Мой предположения самые разнообразные от « партийных чисток» до « нажал не ту кнопку»,но что реально стоит за этим не знаю.

VicMak
07-26-2009, 08:35 PM
Уважаемые суслики.
Прошу помочь прояснить неожиданно возникший вопрос.
Вчера при заходе на протоколы.ру я обнаружил, что без какого-либо предупреждения внесен в бан-лист ( код ошибки 1.3) То есть не могу пользоваться сайтом.
Что это и с чем связанно?
Я был зарегистрирован на сайте с 14.09.08 и работал с бесплатными протоколами с декабря. Требований Таракана по использованию протоколов не нарушал. В неделю скачивал от 5 до 15 протоколов. Мой предположения самые разнообразные от « партийных чисток» до « нажал не ту кнопку»,но что реально стоит за этим не знаю.

У меня недавно такое было, после восстановления системы, оказалось что системная дата установилась на год позже, вместо 2009г. стоял 2008г. поменял и все стало ок. а вообще это маятник наверное

Lom AkiN
08-18-2009, 01:43 PM
VicMak, спасибо за совет. У меня тоже оказался 2008. Поменял на 2009 и бан благополучно закончился. И впрямь видать эго чудит.

HAN
03-27-2010, 05:47 AM
пыталась я читать этого суслика... Можно сказать - прочла кое-как.
слог автора (стиль, мелодика его речи) не совсем "то что надо".(Ведь всегда воспринимается
книгу, если язык автора гармоничен конкретному читателю...)
хотя понравилось, что там было упомянут Карлос Кастанеда, как-бы проводилсь аналогия с его методами, а этот автор мне нравятся.
Здравствуйте всем !Только начал заниматься ...и непонятки.Как работать с автоматами? У автора ясно сказано как работать с полярностями и эмоцииями. А вот с автоматами никак не могу понять.:confused:
Если можно буквально пошагово объясните мне про это. Спасибо.
Мне больше негде об этом спросить.

Я пока в фазе №1.

Aurbo
03-27-2010, 11:21 AM
Здравствуйте всем !Только начал заниматься ...и непонятки.Как работать с автоматами? У автора ясно сказано как работать с полярностями и эмоцииями. А вот с автоматами никак не могу понять.:цонфусед:

Я пока в фазе №1.

Проверь свoи личные сообщения - я там тебе ответила.

HAN
03-27-2010, 03:00 PM
Здравствуйте всем !Только начал заниматься ...и непонятки.Как работать с автоматами? У автора ясно сказано как работать с полярностями и эмоцииями. А вот с автоматами никак не могу понять.:confused:

Я пока в фазе №1.

Звиняюсь ...но вынужден повторить свой вопрос.

Kikka
04-13-2010, 10:48 AM
Здравствуйте.

Я тут новенький, турбо-сусликом еще не занимался, пока читаю книгу, уже почти прочитал полностью. Если то что пишет автор в книге правда, тогда эта книга сможет изменить мою жизнь.

Есть вопрос к Aurbo. Я прочитал почти всю тему, в начале Вы, так же как и я, с недоверием относились к турбо-суслику, но все же попробовали и занимаетесь им уже, как я понимаю, около 2-х лет. Я задумываюсь начать им заниматься, так как моя жизнь зашла в тупик, комплексы, неуверенность в себе, постоянные сомнения, неуверенность в общении с людьми и много еще всякого "ментального дерьма", как это называет автор. Все это, что я перечислил не дает мне быть самим собой, делать то что я хочу и радоваться жизни на полную силу. При чем на сознательном уровне я прекрасно понимаю что я такой же человек как и все и даже лучше, но мое подсознание полностью перекрывает мои сознательные установки, так устроен человек. Уж так сложилось, возможно даже я в этом виноват, возможно воспитание родителей, кто его узнает как оно на самом-то деле.
Однажды занимался с аффирмациями, эффект конечно колоссальный, но как только я перестал их повторять ежедневно, я вернулся уже недели через две к тому же состоянию. А долбить одно и тоже по 500 раз в день в голове это просто издевательство над собой. Меня хватило месяца на 2 или 3.
Вот собственно что хочу спросить, Вы почти 2 года занимаетесь турбо-сусликом, действительно ли он кардинально поменял Вашу жизнь, и не оставила ли методика каких-то побочных эффектов?
Да я знаю, сейчас многие мне сейчас скажут "а ты возьми да и попробуй сам, а не мастурбируй на форумах", как собственно и пишет автор книги. Я вот что и хочу сделать, попробовать. Но меня, честно говоря, пугает "закачка программы из подсознания автора". Во-первых очень похоже на бред, мы как-бы тут все люди в здравом уме, и, я думаю большинство людей усомниться в такой методике. А во-вторых если оно на самом деле все же так и есть, то тогда становится страшно за то, что автор может там загрузить, ведь мы этого не узнаем. Автора лично я не знаю, доверять ему нет поводов, и не доверять в принципе - тоже. Но в наше время столько мошенников и злоумышленников, что недоверие это вполне нормально для людей.

Спасибо.

Aurbo
04-15-2010, 02:48 PM
Никакой закачки чухого подсознания нету - это не более,чем фигура речи.Попробуйте,начните ,если не понравится - бросите,а если понравится - продолжите.Это ж не что -то насильственное, всегда можно уйти.

ZedO
05-05-2010, 03:58 AM
здраствуйте товарищи суслики:34:хотел бы узнать, вернее послушать ваши советы, рекоминдацыи, короче я читаю книгу ТЦ(турбо цуцлик), хотя еще не дочетал но понял смысл всего что там есть, хочу занятся, но есть у меня проблема, короче у меня нарушение страха, ну чтото типа Фобия на все фобии, боюсь общатся с незнакомыми людьми, боюсь неприятностей, ну короче полный копец, всё это както надоело, нервные растройства , скандалы и прочая мура, я в начале начал слушать Транссерфинг от зеланда, вроде стало легчать ну и прочая дребидень, потом прочитал про суслика и решил занятся, но так как фобия дура не даёт, начитался про откаты и всё очко на нуль, но я думаю если небуду перебарщивать то всё будет ок, как вы думаете стоит ли мне в моём положение этим заниматся, я уже устал от всего со мной творяшигося:rolleyes:

куку
05-26-2010, 01:23 AM
в падлу было региться и писать(типа зачем?) но жалко народ наивный стало(хотя сам случайно зайдя на суслика заинтересовался и книгу даже скачал)) но часа хватило с головой :grum:Ну что за гон-то он грузит что действовать надо а не на форумах пистеть ,потом сам на форумах под разными(и своими)никами кричит какие все лохи а он крут и в аком духе:34:сначала очень секту американскую напомнило-Амвэй,у меня кореша туда унесло,щас тоже такую херню несет-был слеп как вы все лохи,а вот прозрел и вам помогу,ну кто в курсе-поняли:grum:но там у них более профессионально вербуют-зомбируют и тд,сдесь уровень в разы поменьше-до секты даже не дорос,так тупо зарабатывание на книжках-наверно Зелинского начитался чел и решил пора писакой стать-почитал книжек умных:shy: и давай сборник херячить-типа лохи буддисты с Кастанедой(хотя те же мантры хуярить под нос:wink1: ),-как почувствуеш что пля крут стал-все!респект!...пля не хочется разжевывать-как говорится -не бебиситинг,мозги есть-сам поймеш что к чему,главное не забывай что если тебе навязывают чтото-значит не просто так(а писать что книга только для не лохов а реальных взрослых пацанов:grum:)короче такое ощущение что какойто подготовительный курс для МЛМ:grum:
только не писдите что лох не понял нихя,живи как зомби,работа пенсия могила...было это все уже когда этот таракан пешком под стол ходил:grum:
а на счет всегда можно вернуться это писдеж,ни амвэевцы,ни хабардовцы ни кришнаиты и тд уже в большинстве своем никуда не вернуца,воздействие на подсознание штука серьезная:leader:

Fluffy
06-27-2010, 10:24 AM
Зарегистрировалась, чтобы выразить свое восхищение людьми, которые с самого начала ТС, а также стали авторами многих протоколах на оф. сайте. Спасибо вам ребята!

Aurbo
06-27-2010, 11:32 PM
здраствуйте товарищи суслики:34:хотел бы узнать, вернее послушать ваши советы, рекоминдацыи, короче я читаю книгу ТЦ(турбо цуцлик), хотя еще не дочетал но понял смысл всего что там есть, хочу занятся, но есть у меня проблема, короче у меня нарушение страха, ну чтото типа Фобия на все фобии, боюсь общатся с незнакомыми людьми, боюсь неприятностей, ну короче полный копец, всё это както надоело, нервные растройства , скандалы и прочая мура, я в начале начал слушать Транссерфинг от зеланда, вроде стало легчать ну и прочая дребидень, потом прочитал про суслика и решил занятся, но так как фобия дура не даёт, начитался про откаты и всё очко на нуль, но я думаю если небуду перебарщивать то всё будет ок, как вы думаете стоит ли мне в моём положение этим заниматся, я уже устал от всего со мной творяшигося:роллеыес:

Попробуйте,начните потихоньку - хуже не будет..мне кажется.

Aurbo
06-27-2010, 11:33 PM
Зарегистрировалась, чтобы выразить свое восхищение людьми, которые с самого начала ТС, а также стали авторами многих протоколах на оф. сайте. Спасибо вам ребята!

тут ,если я напишу названия сайтов, администрация не любит. я тебе в личку щас скину сайты.

Solaris
09-08-2011, 09:13 PM
Потратил битых два часа на чтение этой ветки, уже собирался начать читать книгу, но слишком противоречивы были некоторые цитаты и выжимки из книги. Потом погуглил и убедился в своих сомнениях. Чтобы предостеречь других людей привожу интересную ссылку, где очень хорошо разжевано что это за книга, кто ее написал, и какая ее основная цель.
http://palsh.nm.ru/suslik.htm

Также хочу сказать, что книга основана на НЛП и поэтому многие ее рецепты будут работать (любая работа над собой не проходит зря), но как по мне, лучше уж заниматься чистым НЛП, без запудривания мозгов "единственно верной методикой" и необходимости отстегивать духовному лидеру.

Aurbo
06-27-2013, 11:26 PM
"как мало пройдено путей,как много сделано ошибок"
Но я не жалею.
Турбо-Суслик оказал мне бесценую услугу - рандеву с самой собой....

daizy
06-29-2013, 06:16 PM
Книгу попробую найти. Джекпот в лотерею ещё не выиграли? Если точно знаете какие числа выиграют в Меgamillions, Powerball, Superlotto Ohio или Rolling Cash 5 Ohio, напишите, мне пожалуйста в личку. Я серьёзно.

Aurbo
06-29-2013, 06:41 PM
Книгу попробую найти. Джекпот в лотерею ещё не выиграли? Если точно знаете какие числа выиграют в Мегамиллионс, Пощербалл, Суперлотто Охио или Роллинг Цаш 5 Охио, напишите, мне пожалуйста в личку. Я серьёзно.

не-а..не выиграли...

Evir29
10-28-2013, 08:11 AM
Здравствуйте!
Я практик системы Турбо-Суслик уже 3 года, за собой имею немалый опыт, исписал тонны бумаги и потратил на зачитывание протоколов в сумме дни, а может месяцы. Я достиг многого из того, что было заявлено автором системы, Дмитрием Леушкиным (либо потерял, либо пришел, либо был, либо стал, разницы нет). Казалось бы, что еще для щасця надо, занимайся проработками, лечи голову и все будет в порядке, так как и должно быть... Но не тут то было, любопытство мое не проработалось и никуда не делось, впрочем пропало меня это не парит, но есть то, что есть. Интересовал такой вот вопрос, неужели система Турбо-Суслик имеет завершенный вид? Неужели все, что мы можем это зачитывать протоколы, писать в тетрадке и стремиться к жизни, естественно, это оочень много с одной стороны, но с другой меня беспокоило любопытство, жажда приключений и знаний, чистая такая жажда, похожа на порыв ветра...
Я начал общаться с уважаемым Дмитрием, понятно, что не волновало, пошлет-не пошлет. И не зря... Узнал одну интересную вещь.
Оказалось, что я не один такой уникум-любопытный, была собрана год-полтора назад, под названием "LX1", в которой как раз таки исследовались дополнительные возможности подсознания. Техники впринципе то базировались на предыдущем опыте и работа с данными ними давала следующие результаты:
1) Освобождение из физической тюрьмы ВЭМП (время, энергия, материя, пространство - интересующие к саентологам). Как это, спросите вы. Описать данное явление НЕВОЗМОЖНО, нет таких слов, все что оборачивается в слова, будет далеко от истины и именно потому что состояние (ЭТО даже состоянием трудно назвать) вне нашего восприятия РАЗУМА. И это главное достижение разработанной методики.
2) Прямой проход в сновидения - это не просто прочистка входа-выхода, не просто соединение с "телом сновидения", это раскрытие исходного кода нашего восприятия, перестройка и настройка его по своему желанию.
3) Многоволновая раскрутка физического и других тел - без комментариев.
4) Это скорее побочный эффект, чем самоцель - очистка кармы, освобождение от кармических цепей, негативных привязок, короче, от всякой гадости
5) Вывод шлаков и гадостей из тела. Правда колбасит долго, состояние отвратное несколько дней или даже недель...А как иначе вывести все шлаки из организма?
6) Многократное увеличение усваеваемости информации, улучшение реакции тела, иногда создавалось впечатление, что можно контролировать рост ногтей и волос.
7) Любая личность, роль становится нам доступной и не просто в качестве изменения поведения и мышления, а гораздо большее, мы фактически одеваем другую личность на себя, со всеми реакциями, движениями, и даже иногда привычками в еде=)
Это далеко не полный список, в группе результаты немного варьировались, но в целом мы получаем огромный спектр того, что дано нам было по праву рождения и было всегда с нами. Мы же нашли ключ к этому.
Данная тема тоже основана на нашем общении с подсознанием, но немного в другом диапазоне. Мы раскрываем фазы нашего восприятия по определенному алгоритму, вычищаем ментальный материал из каждой фазы, перестраиваем саму структуру НАС, нашего исходного кода осознания.
Этот сборник протоколов называется ВЭМП. И он не доступен на сайте, он выдается только на руки, а по какому критерию, мне неизвестно. Тут я в корне не согласен с Дмитрием. ДА, понятное дело, что не каждый человек должен получать его и понятно, что ему и мне по сути безразлична судьба людей вокруг. Но, мне стало любопытно, если дать реальную возможность выбора человеку, что же он предпочтет, какую пилюлю. На что готов человек ради ЭТОГО.
Естественно, даже на смех пробивает, я делаю это не для получения какой-либо прибыли. Мои мотивы все равно никто не поймет.
Я предлагаю данную серию протоколов механизмов вам. Не за бесплатно, конечно, бесплатное не сработает в любом случае, не потому что механизмы не рабочие, по другим причинам, готовности, так скажем.
Я предлагаю ее за 300 долларов.

IggyPop
10-28-2013, 09:54 AM
Очень заинтересовала ваша система "Турбо-суслик".

Мне срочно надо:
а) освободится от физической тюрьмы
и
б) вывести из системы много шлаков которые я подцепил общаясь на этом форуме.

Скажите, куда посылать деньги и что именно стоит $300?

Если надо то Я готов заплатить $300 по отдельности; за вывод шлаков и за освобождение от физической тюрьмы.

Bong
10-28-2013, 11:57 AM
Суслик карму чистит, денег не дает.
Запишем.
-Или в шлаках это-

IggyPop
10-28-2013, 12:04 PM
Где же он, этот турбо-суслик?

Bong
10-28-2013, 12:30 PM
Откармился. Денег больше ненужно.

Америка свободная страна. Настолько что что со степенями свободы делать понятно не очень.

Hallucinogen
10-28-2013, 01:56 PM
Здравствуйте!
Я практик системы Турбо-Суслик уже 3 года, за собой имею немалый опыт, исписал тонны бумаги и потратил на зачитывание протоколов в сумме дни, а может месяцы. Я достиг многого из того, что было заявлено автором системы, Дмитрием Леушкиным (либо потерял, либо пришел, либо был, либо стал, разницы нет). Казалось бы, что еще для щасця надо, занимайся проработками, лечи голову и все будет в порядке, так как и должно быть... Но не тут то было, любопытство мое не проработалось и никуда не делось, впрочем пропало меня это не парит, но есть то, что есть. Интересовал такой вот вопрос, неужели система Турбо-Суслик имеет завершенный вид? Неужели все, что мы можем это зачитывать протоколы, писать в тетрадке и стремиться к жизни, естественно, это оочень много с одной стороны, но с другой меня беспокоило любопытство, жажда приключений и знаний, чистая такая жажда, похожа на порыв ветра...
Я начал общаться с уважаемым Дмитрием, понятно, что не волновало, пошлет-не пошлет. И не зря... Узнал одну интересную вещь.
Оказалось, что я не один такой уникум-любопытный, была собрана год-полтора назад, под названием "LX1", в которой как раз таки исследовались дополнительные возможности подсознания. Техники впринципе то базировались на предыдущем опыте и работа с данными ними давала следующие результаты:
1) Освобождение из физической тюрьмы ВЭМП (время, энергия, материя, пространство - интересующие к саентологам). Как это, спросите вы. Описать данное явление НЕВОЗМОЖНО, нет таких слов, все что оборачивается в слова, будет далеко от истины и именно потому что состояние (ЭТО даже состоянием трудно назвать) вне нашего восприятия РАЗУМА. И это главное достижение разработанной методики.
2) Прямой проход в сновидения - это не просто прочистка входа-выхода, не просто соединение с "телом сновидения", это раскрытие исходного кода нашего восприятия, перестройка и настройка его по своему желанию.
3) Многоволновая раскрутка физического и других тел - без комментариев.
4) Это скорее побочный эффект, чем самоцель - очистка кармы, освобождение от кармических цепей, негативных привязок, короче, от всякой гадости
5) Вывод шлаков и гадостей из тела. Правда колбасит долго, состояние отвратное несколько дней или даже недель...А как иначе вывести все шлаки из организма?
6) Многократное увеличение усваеваемости информации, улучшение реакции тела, иногда создавалось впечатление, что можно контролировать рост ногтей и волос.
7) Любая личность, роль становится нам доступной и не просто в качестве изменения поведения и мышления, а гораздо большее, мы фактически одеваем другую личность на себя, со всеми реакциями, движениями, и даже иногда привычками в еде=)
Это далеко не полный список, в группе результаты немного варьировались, но в целом мы получаем огромный спектр того, что дано нам было по праву рождения и было всегда с нами. Мы же нашли ключ к этому.
Данная тема тоже основана на нашем общении с подсознанием, но немного в другом диапазоне. Мы раскрываем фазы нашего восприятия по определенному алгоритму, вычищаем ментальный материал из каждой фазы, перестраиваем саму структуру НАС, нашего исходного кода осознания.
Этот сборник протоколов называется ВЭМП. И он не доступен на сайте, он выдается только на руки, а по какому критерию, мне неизвестно. Тут я в корне не согласен с Дмитрием. ДА, понятное дело, что не каждый человек должен получать его и понятно, что ему и мне по сути безразлична судьба людей вокруг. Но, мне стало любопытно, если дать реальную возможность выбора человеку, что же он предпочтет, какую пилюлю. На что готов человек ради ЭТОГО.
Естественно, даже на смех пробивает, я делаю это не для получения какой-либо прибыли. Мои мотивы все равно никто не поймет.
Я предлагаю данную серию протоколов механизмов вам. Не за бесплатно, конечно, бесплатное не сработает в любом случае, не потому что механизмы не рабочие, по другим причинам, готовности, так скажем.
извините, а Дмитрий в курсе, что вы приторговываете этими протоколами ?

Aurbo
10-28-2013, 02:59 PM

Это чё,знаменитая Суперсерия? (Я вам в личку написала)

Evir29
10-29-2013, 06:15 AM
Нет, Дмитрий не в курсе, что я торгую протоколами. А мне без разницы, я принимал ключевое участие в разработке данной серии. Дмитрия интересует бизнес более всего и эта серия разрабатывалась для ограниченного круга людей, потому как после прохождения серии люди выходят из проработок.

Aurbo, ответил в личку.

Aurbo
10-29-2013, 08:27 PM
Нет, Дмитрий не в курсе, что я торгую протоколами. А мне без разницы, я принимал ключевое участие в разработке данной серии. Дмитрия интересует бизнес более всего и эта серия разрабатывалась для ограниченного круга людей, потому как после прохождения серии люди выходят из проработок.

Aurbo, ответил в личку.

Prihodite na golovnoj forum turbo-suslikov, poobwaemsja. V obwem,kak ja ponjala,qto I iest' Superserija.

Yura717
10-29-2013, 08:53 PM
ну и что это за система " турбо суслик" ? чем она может быть лучше холотропа?

Aurbo
10-29-2013, 09:06 PM
ну и что это за система " турбо суслик" ? чем она может быть лучше холотропа?

ona ne luchshe I ne huzhe,ona - drugaja. kak kit I kot.

Sea
06-09-2016, 02:13 PM
Prihodite na golovnoj forum turbo-suslikov, poobwaemsja. V obwem,kak ja ponjala,qto I iest' Superserija.

это там силу воли воспитывают ?

Sixteen
06-09-2016, 02:27 PM
скока сусло не корми а сурок пабольше будет.
предлагаю переименовать в турбосурок.
ибо сурок пушистей красивей и крупней.

Sea
06-09-2016, 02:44 PM
за хоть в турбо бобра

мне нужен какой то буст сейчас
но как то быстро без программирования
да ж в этом у меня критическое мышление и подсознательное недоверие

просто вижу по Аурбо измениния
она ж такая змея была раньше

Sixteen
06-09-2016, 02:57 PM
* сурок скромен. сурок остается в своих границах и не лезет к чузим людям
* сурок невозмутим. сурка не волбнует чего делают другие и что о нем думают другие.
сурку важно лиш то что сурок думает о себе сам.
* сурок честен сам с собой. если сурок видит что он сделал какую-то херню он не будет приторяться что так и было задумано
* сурок хорошо относится к самому себе. сурок не будет себя сам пилить пилой по всяким поводам
* сурок запаслив, у него запасы еды и всякого такого
* сурок любит штоб было тепло и хорошо
* сурок живет в норке и прячеца в ней в плохую погоду, а в хорошую выходит и гуляет по травке
* сурок не позовляет себе попадать под чужеродные влияния и манипуляции паскоку ему чужого не надо
* сурок дружелюбен и не стесняется сказать если ему нравюца окружаюсчие
* у сурка блескучая красивая шкукра и он нравица всем акружающим кроме совсем уж идиотов
* сурок делает свое дело и радуеца жизни

Sixteen
06-09-2016, 02:59 PM
за хоть в турбо бобра

зачем тебе буст. ты филаешь даун? пачему?
атчево? грустно и скучно и некому руку поддать?

Aurbo
06-09-2016, 03:00 PM
это там силу воли воспитывают ?

Там уже все самовоспитались, и форум самоликвидировался...почти.Могу дать ссылку.

Aurbo
06-09-2016, 03:01 PM
за хоть в турбо бобра

Сама ты змея! Вот я тебя щас укушу!

Aurbo
06-09-2016, 03:02 PM
скока сусло не корми а сурок пабольше будет.
предлагаю переименовать в турбосурок.
ибо сурок пушистей красивей и крупней.

А лучше - копибару.

Sixteen
06-09-2016, 03:03 PM
А лучше - копибару.

turbokaban!

Aurbo
06-09-2016, 03:05 PM
turbokaban!

turbo-kryska

Рэдрик
06-09-2016, 03:07 PM
Турбосучечка

nataliao
06-09-2016, 03:08 PM
Все турбисты-мастурбисы:314:

Aurbo
06-09-2016, 03:15 PM
Турбосучечка

вот нас щас всех забанят! (Ты,наверное, клон Эдика?)

Aurbo
06-09-2016, 03:16 PM
Все турбисты-мастурбисы:314:

Да, но: не все мастурбисты - турбисты, вот так вота!

nataliao
06-09-2016, 03:18 PM
вот нас щас всех забанят! (Ты,наверное, клон Эдика?)
Не, Рэдя - воспитанный молодой человек, а не дед с персиками.

Sixteen
06-09-2016, 04:40 PM
а у ленинграда группы есть афигенная классная песня
турбобой, я рекамендую ее к праслушуванию в наушниках
с ютьюба. так и набирайте, турбобой ленинград

турбобой! турбобой!

PartizanCA
11-17-2016, 05:05 PM
я принимал ключевое участие в разработке данной серии. Д и эта серия разрабатывалась для ограниченного круга людей, потому как после прохождения серии люди выходят из проработок. Правильно ли я понимаю что вас как у ключевого разработчика данной серии... у вас наступил кирдык во взаимоотношениях с турбосусликом?

Aurbo
11-17-2016, 05:21 PM
Ну смотри-ка,какие люди - и без охраны! А ты знаешь, что "лакидао" погиб?Накрылся,так сказать,медным тазом?

Sixteen
11-17-2016, 07:15 PM
Ла Кидао это крутой никнейм.

Adda
11-17-2016, 08:17 PM
Люди оказывается читают форум, и даже вдумчиво)

Сиамчик
11-17-2016, 08:29 PM
тихо:192:

PartizanCA
11-18-2016, 02:22 PM
Ну смотри-ка,какие люди - и без охраны! А ты знаешь, что "лакидао" погиб?Накрылся,так сказать,медным тазом?

Нет, не знаю. Давно туда не заглядывал. Да и сюда случайно зашел.