PDA

View Full Version : Turbo-suslik

Pages : 1 2 [3] 4

Aurbo
10-17-2008, 09:18 PM
суслики посдохли все..или на зиму в норки забились? Вы где?

Vit777
10-18-2008, 04:29 AM
Извиняюсь за излишнюю прямоту, но суслики предпочитают работать над собой а не .рочить на форумах. :cool:

Aurbo
10-18-2008, 04:33 AM
Извиняюсь за излишнюю прямоту, но суслики предпочитают работать над собой а не .рочить на форумах. :цоол:А, ну, .рочите над собой. (Не извиняюсь)

PartizanCA
10-18-2008, 09:29 AM
:headshot: :grum: :grum: :grum: :12:

Vit777
10-18-2008, 11:55 AM
суслики посдохли все..или на зиму в норки забились? Вы где?

А, ну, .рочите над собой. (Не извиняюсь)

Не какай в тему флудер. :)

SUSLIKFREE
10-22-2008, 02:42 PM
Работаю 1 мес. Все ок.

Aurbo
10-22-2008, 02:51 PM
Пиши мне в приват,если хочешь. Здешнее хамло - [Partizan CA] и [Vit777] весь траффик распугали,сюда порядочные люди и не заходят больше.

Vit777
10-23-2008, 12:01 PM
Ирочка, мы тебя тоже очень любим. :D А вообще Партизан запретил мне на тебя наезжать, так что умолкаю.

PartizanCA
Работаю 1 мес. Все ок.

И как результат за месяц работы, есть какие-либо изменения? Просто интересуюсь как это проявляется у других, о себе я уже много писал.

Aurbo
Ирочка, мы тебя тоже очень любим. :Д А вообще Партизан запретил мне на тебя наезжать, так что умолкаю.
у вас ещё и иерархия..[o mein gott]...

PartizanCA
10-23-2008, 12:06 PM
Пиши мне в приват,если хочешь. Здешнее хамло - [Partizan CA] и [Vit777] весь траффик распугали,сюда порядочные люди и не заходят больше.

Вспоминаю прошлое... по жизни многие на меня "ярлыки" навешивали..
Появилась идея нового протокола, назову его "Ярлычок" или "Лейбл", это предварительное, рабочее название.:hit:

PartizanCA
10-23-2008, 12:11 PM
Интересно, а кто-нибудь обрабатывал общеобразовательные предметы, такие как математика, русский язык и прочее обществоведение?

Vit777
10-23-2008, 12:34 PM
ИМХО:
.... все эпизоды...... когда МЫ имели следующие трудности в усвоении, использовании, понимании, преподавании какого нибудь предмета:
- расписываем более подробно.
То что после этого прота не "поднимается", раскладываем и обрабатываем индивидуально.

PartizanCA
10-23-2008, 02:23 PM
А вообще Партизан запретил мне на тебя наезжать, так что умолкаю.

я никому ничего запретить не могу..., просто попросил ;)

PartizanCA
10-23-2008, 02:26 PM
А вот и набросок получился, наверное назову протокол "Сволочь ты этакая" :cheer:

Под материалом в данной инструкции имеется в виду:

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), и будущего (как в этой, так и в будущих жизнях) когда другие люди или существа:

• обзывали или называли НАС или обесценивали НАС различными словами несущими негативную оценку или обесценивание НАС, или выпячивали, извращали или другим любым иным способом подчеркивали в негативном свете НАШИ физические, духовные, материальные или любые другие качества личности или НАШ образ поведения или образ НАШЕЙ жизни

• навешивали на НАС любые ярлыки, несущие любую негативную оценку НАС как личность

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), и будущего (как в этой, так и в будущих жизнях) когда МЫ:

• обзывали или называли кого-то или обесценивали кого-то различными словами несущими негативную оценку или обесценивание его или ее, или выпячивали, извращали или другим любым иным способом подчеркивали в негативном свете его или ее физические, духовные, материальные или любые другие качества личности или его или ее образ поведения или образ его или ее жизни

• навешивали на его или ее любые ярлыки, несущие любую негативную оценку его/ее личности

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), и будущего (как в этой, так и в будущих жизнях) когда другие люди или существа:

• давали НАМ негативную или нелицеприятную оценку или обесценивали НАС когда МЫ были в качестве ребенка, сына, брата, мужа, отца, любовника, ученика, студента, коллеги, сотрудника, партнера, друга, покровителя, спонсора, члена какого-либо общества или организации

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), и будущего (как в этой, так и в будущих жизнях) когда МЫ:

• давали кому-то негативную или нелицеприятную оценку, или обесценивали его или ее, когда он/она были в качестве ребенка, сына, дочерью, братом, сестрой, мужем, женой, отцом, матерью, любовником, любовницей, учеником, ученицей, студентом, студенткой, коллегой, сотрудником, сотрудницей, партнером, партнершей, другом, подругой, покровителем, покровительницей, спонсором, членом какого-либо общества или организации

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), и будущего (как в этой, так и в будущих жизнях) когда другие люди или существа делали попытки или пытались подавить НАС давая НАМ негативную оценку:

• когда МЫ были в качестве ребенка, сына, брата, мужа, любовника, ученика, студента, коллеги, сотрудника, партнера, друга, покровителя, спонсора, члена какого-либо общества или организации

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), и будущего (как в этой, так и в будущих жизнях) когда МЫ делали попытки или пытались подавить кого-то, давая ему или ей негативную оценку:

• когда он или она были в качестве ребенка, сына, дочерью, братом, сестрой, мужем, женой, отцом, матерью, любовником, любовницей, учеником, ученицей, студентом, студенткой, коллегой, сотрудником, сотрудницей, партнером, партнершей, другом, подругой, покровителем, покровительницей, спонсором, членом какого-либо общества или организации

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), и будущего (как в этой, так и в будущих жизнях) когда у НАС возникал внутренний протест на то как другие:

• негативно оценивают НАС как ребенка, сына, брата, мужа, любовника, ученика, студента, коллеги, сотрудника, партнера, друга, покровителя, спонсора или как члена какого-либо общества или организации

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), и будущего (как в этой, так и в будущих жизнях) когда МЫ были свидетелями или получали любую информацию о том как у других возникал протест или реакция на то что его или ее негативно оценивают:

• когда он или она были в качестве ребенка, сына, дочерью, братом, сестрой, мужем, женой, отцом, матерью, любовником, любовницей, учеником, ученицей, студентом, студенткой, коллегой, сотрудником, сотрудницей, партнером, партнершей, другом, подругой, покровителем, покровительницей, спонсором, членом какого-либо общества или организации

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), и будущего (как в этой, так и в будущих жизнях) когда:

• другие люди или существа называли НАС хамами, занудами, паскудами, недалекими, жадинами или любыми другими словами несущими негативную оценку НАС как личности, НАС как члена семьи, НАС как члена коллектива или кого-либо общества или организации, или НАС как духовное существо
• другие люди или существа НАМ говорили что МЫ недалекие, недальновидные, лох, эгоист, или другие любые слова, несущие негативный смысли или негативную оценку

• называли или считали кого-то хамами, занудами, паскудами, недалекими, жадинами или любыми другими словами несущими негативную оценку их как личности, их как члена семьи, их как члена коллектива или кого-либо общества или организации, или их как духовное существо
• говорили или давали понять кому-то что они недалекие, недальновидные, лохи, эгоисты или другие любые слова, несущие негативный смысли или негативную оценку

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), и будущего (как в этой, так и в будущих жизнях) когда МЫ были свидетелями или получали любую информацию о том как другие:

• называли или считали кого-то хамами, занудами, паскудами, недалекими, жадинами или любыми другими словами несущими негативную оценку их как личности, их как члена семьи, их как члена коллектива или кого-либо общества или организации, или их как духовное существо
• говорили или давали понять кому-то что они недалекие, недальновидные, лохи, эгоисты или другие любые слова, несущие негативный смысли или негативную оценку

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях и между ними), и будущего (как в этой, так и в будущих жизнях) когда МЫ думали или МЫ чувствовали что другие оценивают НАС как:

• зануду, хамом, невоспитанным, неинтелегентным
• жадным, расточительным
• развратным, импотентом
• дураком, идиотом, придурком, тупицей
• недалеким, глупым, недоразвитым, неспособным
• сектантом, безбожником
• или другими любыми словами, несущими негативный смысли или негативную оценку

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях и между ними), и будущего (как в этой, так и в будущих жизнях) когда МЫ были свидетелями или получали любую информацию о том, как другие думали или чувствовали что их оценивают как:

• зануду, хамом, невоспитанным, неинтелегентным
• жадным, расточительным
• развратным, импотентом
• дураком, идиотом, придурком, тупицей
• недалеким, глупым, недоразвитым, неспособным
• сектантом, безбожником
• или другими любыми словами, несущими негативный смысли или негативную оценку

Vit777
10-24-2008, 12:54 AM
Весьма недурно. Смотрю ты уже ас, стряпаешь проты как за нечего делать.

PartizanCA
10-24-2008, 01:34 AM
Весьма недурно.

А все благодаря сам знаешь кому...., вдохновляют неподецки...

Я его в "готовые" поставил, так что можешь там добавить слеганца несколько искрометных ярлычков:fart:

и в "школу готовься", в первый класс, тема созрела :D

PartizanCA
11-02-2008, 02:13 PM
Вот, если продолжить тему о различных совпадениях, не все конечно написал, просто влом, но некоторые мне понравились:

Вчера перевозили девушку из Вест Голливуда в район Голливуд Боул, начала было хорошее, мы был с Мерл, работали как обычно с хорошим настроением, вроде и кастумер приличный и симпатичный, а к обеду Сэра нам начинает предъявлять типа претензии что мол она не хочет чтобы мы останавливались на ланч, типа у нее дел много запланировано, мол ей надо много чего успеть, много чего у нее запланировано на этот день и прочее…, что в переводе на простой человеческий язык означает… мол мне плевать на вас, голодные вы или нет, меня интересует только мои проблемы. Типа вы дерьмо, а Я,- люди.
Короче разозлила она нас очень.
Вот с этим чувством злости мы загрузили трак ее барахлом, поехали, все равно остановились у Карс Джюниор, взяли там по бюргеру, перекусили 15 минут и поехали на место разгрузки, на улицу куда наша компания Мэрелин Мэнсона перевезла раньше.
Подъехали к этой улице, а улица крутая, узкая, идет в гору и запаркована машинами. Мерл попробовал сначала проехать первый правый поворот, а трак там не проходит, справа трак бортом забор с деревом задевает, а слева впереди на машина блокирует проезд. Мерл сдал трак назад в начало улицы, запарковал.
Тут житель с дома справа выскочил, начал жаловаться что мы мол дерево его ломаем и что все тут всех перевозят на маленьких вэнах, потому как улица слишком узкая и крутая. А до нового дома Сэры метров 150 вверх по крутой узкой с поворотами улице. Пошли туда, «обрадовали» создавшей ситуацией Сэру.
Мерл позвонил в компанию, вызвал стэп-вэн. Через час приехал вэн с боссом и менеджером. К этому времени две машины с крутого поворота уехали и вроде как появилась возможность все-таки проехать траком к дому Сэры. Вот босс и решил показать класс езды. Дело хозяйское, его трак его и ответственность если чужую машину поцарапает.
Короче с трудом, по сантиметрам по бокам босс «затянул» трак к дому Сэры и с трудом припарковавши трак, так чтобы другие машины могли просочиться, мы начали разгрузку.
И тут через 10 минут начался сильный ливень с грозой. Волей-неволей, а разгрузку пришлось остановить, пока дождь не кончился, а то бы все Сэрино барахло промокло бы, пока его по лестнице к дому заносили бы.
Да, не повезло Сэре, не только непредвиденные дорожные обстоятельства сложились против ее переезда, а даже природа возмутилась проливной грозой, которой давно в Лос Анжелесе не была.
Разгрузились, давай трак спускать с горы, а его спустить невозможно, мешает припаркованный автомобиль. Босс ближайшие дома обошел в надежде найти хозяина, но не нашел. Сел босс в трак и давай пробовать его как-нибудь задом спустить, а мы трое по концам трака стоим и сантиметры смотрим чтобы трак или дом не задел, или припаркованную машину. А тут мужик с собакой подходит и спрашивает…ребята, а вам моя машина не мешает, я могу ее убрать. Короче хозяин этого автомобиля сам вовремя нашелся.
Убрал он машину, а там уже легче стало, задом трак потихонечку спустили по улице к перекрестку и поехали на базу.

А несколько дней перед этим, на другой перевозке, тоже были прикольные совпадения…, при загрузке Крис увидел в гараже машину кастумера и говорит… у вас заднее правое колесо спустило. Смотрю, точно, спустило наполовину. А когда загрузились и приехали на разгрузку, запарковали трак возле дома кастумера, я гляжу, а рядом с траком другой автомобиль стоит, и у него правое заднее колесо спущено полностью, на ободе машина стоит.

В этот же день, утром еще на базе, я говорю Дону, который попросил меня чтобы я взял свою машину и поехал на ней на эту перевозку, потому что в четырем людям в кабине трака будет тесно. Я отказался, объясняя ему тем, что у меня аккумулятор сдыхает, трудно машина заводиться, да и босс не хочет давать денег на бензин, чего я буду свою личную машину юзать для компании в коммерческих целях, если компания не хочет компенсировать затраты на это. И это было чистая правда, а не мои выдумки или отговорки. Аккумулятор на самом деле сдыхал, но по виду Дона я понял что он мне не поверил, подумал что только из-за бензина я не согласился и даже мне предложил денег на бензин дать, но я отказался…возись потом, если батарея вот-вот сдохнет. И Дон поехал внутри кузова трака, похоже что в душе обиделся на меня, из-за того что я свой автомобиль не захотел брать
А когда приехали к кастумеру и стали загружаться, то тут Дону звонит его герл-френд и говорит что у нее проблемы с ее автомобилем, мол машина не заводиться. В итоге ее от-товали в ремонт, какие-то проблемы с зажиганием были, толи реле, толи что-то другое с электрикой. Дон все по мобиле этот процесс контролировал… как подруге от-товать машину, потом с механиком договаривался об оплате работы, передавал данные своей кредитной карточкой по телефону… и я в итоге, в конце дня я выучил новую фразу для себя, которую Дон говорил механику устранившему неисправность в автомобиле его подруги: «Мэн, айм рылы аришиэт ю, вот ю дыд форми!!!»

На следующий день я решил все-таки купить новый аккумулятор для машины, чтобы потом не париться…, утром по интернету поглядел где какие цены, выхожу из апартамента, и вижу что в коридоре возле моей двери электрик меняет батареи в аварийном светильнике, спрашиваю что он делает, а они отвечает что время пришло заменить батареи в аварийных светильниках нашего дома.

А два дня перед этим, мы с Доном работали на перевозке медицинского офиса в Санта Монике, там девушка была, сотрудник, на костылях, правая нога в гипсе, симпатичная. Я еще ее спросил… как ногу сломала? На лестнице споткнулась и упала,- отвечает.
А когда мы офис загрузили, едем на траке по Вильшир бульвару, я гляжу, а по бульвару девушка идет, тоже симпатичная и на костылях шкандыбает, а правая нога в гипсе. Прикольное совпадение

PartizanCA
11-02-2008, 07:46 PM
поставил пост о совпадениях, а сам пошел в магаз батареек купить для мышки компа, возвращаюсь мимо Старбакс-кофейни, думаю зайти кофейка попить, или деньги на этом сэкономить…, потому что в последнее время сильно подсел на кофе. Все-таки тяга к кофе пересилила и я зашел.
Как назло кофе к этому моменту кончилось, и меня попросили подождать пару минут, пока свежее завариться. Подождал, даю два бакса, от денег отказываются, мол, у них политика такая, раз кастумер ждал, то ему кофе бесплатно. Блин, это уже третьий раз в этой кофейне…, или четвертый, я уже точно не помню.

Aurbo
11-02-2008, 08:06 PM
:hmm: (где-то был смайлик с синей мордой, подкручивающий пальцем у виска)

PartizanCA
11-02-2008, 08:14 PM
:hmm: (где-то был смайлик с синей мордой, подкручивающий пальцем у виска)

Да в зеркале, в зеркале..., легко там найдете.

Да, любовь к человеку качество хорошее :D

Aurbo
11-02-2008, 08:19 PM
Да в зеркале, в зеркале..., легко там найдете.

Да, любовь к человеку качество хорошее :Д
Бери шире - к человечеству.Вот скоро приеду в Кали, выпьем, поговорим...
Ну ты вот подумай - ну как ие это "совпадения"? Это благоприятные обстоятельства, они и раньше были, но ты их и не замечал, типа думал так и надо.
у меня последнее время гораздо больше и более срьёзных позитивных событий произошло,а не так, по мелочам - то кофе, то пустяки какие-то, и то - я не рискую относить за счёт ТС...Может, боюсь..А может, не верю. Говорю себе - блаоприятные обстоятелства, повезло или типа так.

PartizanCA
11-02-2008, 08:26 PM
Бери шире - к человечеству.Вот скоро приеду в Кали, выпьем, поговорим...
Ну ты вот подумай - ну как ие это "совпадения"? Это благоприятные обстоятельства, они и раньше были, но ты их и не замечал, типа думал так и надо.
у меня последнее время гораздо больше и более срьёзных позитивных событий произошло,а не так, по мелочам - то кофе, то пустяки какие-то, и то - я не рискую относить за счёт ТС...Может, боюсь..А может, не верю. Говорю себе - блаоприятные обстоятелства, повезло или типа так.

Я ничего к ТС не соотношу, пишу просто что наблюдаю своими глазами, мне просто прикольно как это получается и происходит. Я даже не могу конкретно и точно описать механизм совпадений, да и не собираюсь. Хотя и есть у нас обьяснения этому, но это для себя лично.
Меряться совпадениями, типа у кого покруче..., мне незачем. Просто интересно это.
Если есть что написать, напиши из своего опыта. Всем я думаю это интресно. И неважно мелкое совпадение это, или КРУПНОЕ :D

Aurbo
11-02-2008, 08:40 PM
Я ничего к ТС не соотношу, пишу просто что наблюдаю своими глазами, мне просто прикольно как это получается и происходит. Я даже не могу конкретно и точно описать механизм совпадений, да и не собираюсь. Хотя и есть у нас обьяснения этому, но это для себя лично.
Меряться совпадениями, типа у кого покруче..., мне незачем. Просто интересно это.
Если есть что написать, напиши из своего опыта. Всем я думаю это интресно. И неважно мелкое совпадение это, или КРУПНОЕ :Д
Может, в мировом мас штабе и мелкое, но для меня крупное - с меня сняли взыскание, которое на мне висело долго-долго, дали кредит на покупку дома, и трансфер в места, получше наших. Но такое у меня и раньше бывало, причём здесь ТС ?

PartizanCA
11-02-2008, 09:14 PM
Может, в мировом мас штабе и мелкое, но для меня крупное - с меня сняли взыскание, которое на мне висело долго-долго, дали кредит на покупку дома, и трансфер в места, получше наших. Но такое у меня и раньше бывало, причём здесь ТС ?

Да ни причем совсем. ТС в книжке живет сам по себе.
А на счет изменения реальности, от души поздравляю!!!

Aurbo
11-02-2008, 09:16 PM
Да ни причем совсем. ТС в книжке живет сам по себе.
А на счет изменения реальности, от души поздравляю!!!
Да у меня всегда так было, сколько себя помню.Кроме последних нескильких лет, начиная с 2004.Кроме того, 2008 - год Крысы, мой год.

PartizanCA
11-02-2008, 09:20 PM
Да у меня всегда так было, сколько себя помню.Кроме последних нескильких лет, начиная с 2004.Кроме того, 2008 - год Крысы, мой год.

Значит и моей бывшей жене должно повезти, так как она тоже в год Крысы родилась.
Но пока год не кончился, у нее значит надежда есть.

Aurbo
11-02-2008, 10:11 PM
Значит и моей бывшей жене должно повезти, так как она тоже в год Крысы родилась.
Но пока год не кончился, у нее значит надежда есть.
Надежда всегда есть, надо только верить,что она есть.

Татьянка
11-12-2008, 09:30 AM
Привет всем, тут еще суслики бывают? :)

Aurbo
11-12-2008, 09:44 AM
Бывают, но они какие-то странные.Как дела, давно вы занимаетсь ТС?

PartizanCA
11-12-2008, 09:29 PM
Привет всем, тут еще суслики бывают? :)

практически небывают, потому как не хочеться воду в ступе толочь на форуме. Не интересно стало здесь чего-то писать, интереснее просто прорабатывать и смотреть что получается в результате этого.

Aurbo
11-12-2008, 09:32 PM
практически небывают, потому как не хочеться воду в ступе толочь на форуме. Не интересно стало здесь чего-то писать, интереснее просто прорабатывать и смотреть что получается в результате этого.
я аж...дней дeсять не трогалa Суслика. А вот сейчас закaнчиваю.."Мамаша". Весело очень.
что у тебя с докумнтами? Можно в личку.или не отвечай,если неохота.

PartizanCA
11-12-2008, 09:37 PM
я аж...дней дeсять не трогалa Суслика. А вот сейчас закaнчиваю.."Мамаша". Весело очень.
что у тебя с докумнтами? Можно в личку.или не отвечай,если неохота.

На отпечатки пальцев апойтмент назначили. Биометрика здесь так называется. Вот собираюсь идти "на пианино играть"

Aurbo
11-12-2008, 09:39 PM
На отпечатки пальцев апойтмент назначили. Биометрика здесь так называется. Вот собираюсь идти "на пианино играть"
я в 1998 играла...два раза - один раз потеряли. И когда служить начала здесь,в Канаде..тоже два раза. С солдат снимают отпечатки зачем-то.
О,забыла, когда приехала, в 1995 - тоже делали. Дохрена..

PartizanCA
11-12-2008, 09:48 PM
я в 1998 играла...два раза - один раз потеряли. И когда служить начала здесь,в Канаде..тоже два раза. С солдат снимают отпечатки зачем-то.
О,забыла, когда приехала, в 1995 - тоже делали. Дохрена..

Да пусть снимают, мне не жалко. Может им пригодится. Незнаю только зачем. Банк я пока "брать" не намерен. Может потом как-нибудь, если другим ничем заняться интересным не будет :D

Aurbo
11-12-2008, 09:49 PM
Да пусть снимают, мне не жалко. Может им пригодится. Незнаю только зачем. Банк я пока "брать" не намерен. Может потом как-нибудь, если другим ничем заняться интересным не будет :Д

Хмм..ну,сняли..А потом что?

PartizanCA
11-12-2008, 09:58 PM
Хмм..ну,сняли..А потом что?

у тебя снимали три раза, ты знаешь что потом бывает..., зачем спрашиваешь, ты же догадываешься что потом я руки помою :D

Aurbo
11-12-2008, 10:00 PM
у тебя снимали три раза, ты знаешь что потом бывает..., зачем спрашиваешь, ты же догадываешься что потом я руки помою :Д
Самое главное - в рот не бери.

PartizanCA
11-12-2008, 10:05 PM
Самое главное - в рот не бери.

пойду протокол напишу... "Сосунком" назову;)

Aurbo
11-12-2008, 10:37 PM
Вот это вот мероприятие с ТС вернуло мне то,что я утратила в последние 4-5 лет, и думала,никогда не верну - способность получать то,что хочешь. Почти всегда. Откуда и ка это - я никогда не знала и не думала. А когда утратишь - нда..весeло очень.

Татьянка
11-13-2008, 01:12 AM
Ого, со вчерашнего вечера настрочили!!! :) А говорите, в форуме не хочется трепаться :D
Aurbo, я занимаюсь ТС месяца два. Закончила первую фазу, сейчас нахожусь в активной второй фазе со всеми последствиями :-))))) Состояние глубокой загрузки с периодическими маятниками, расстроенным сном, головными болями от больших нагрзок. Но также - состояние радостного энтузиазма :-) от наблюдения эффекта и результатов :-)
Время от времени пишу свои протоколы, загружаю бесплатные с сайта. Конечно, понимаю Партизана, когда уже не хочется трепаться на форуме, но мне часом хочется почитать, самой поделиться, посмотреть, как справляются другие. Это тоже большая поддержка, особенно когда одолевают маятники :-)

Aurbo
11-13-2008, 01:58 AM
Маятники - ужасная чума.А как вы с ними боретесь?

Татьянка
11-13-2008, 03:49 AM
О, я с ними не борюсь, я их терплю :14: Также мои маятники терпят мои близкие :D Им бывает несладко со мной в этот период.
Не самая приятная штука, конечно. Поперло все наверх - зависимости, эмоции, страхи, сомнения, комплексы, ненависть, раздражение. Прям как по книжке... Но я понимаю, что этот период пройдет. Еще я по ходу обрабатываю все, что с меня прет. Вот, например, в первом жестком маятнике я нагребла много материала для полноценного протокола. А так - все в обработку. Даже по нескольку раз, если с первого раза не помогает. Не могу сказать, что уже многое прошло. Но точно сила уменьшилась. И слава богу.
Кстати, у меня мама начала заниматься по ТС. Смотрела на меня, смотрела, как я мучаюсь в маятниках, но махнула рукой и начала трудиться :-)

Vit777
11-13-2008, 05:44 AM
О, я с ними не борюсь, я их терплю :14: Также мои маятники терпят мои близкие :D Им бывает несладко со мной в этот период.
Не самая приятная штука, конечно. Поперло все наверх - зависимости, эмоции, страхи, сомнения, комплексы, ненависть, раздражение. Прям как по книжке... Но я понимаю, что этот период пройдет. Еще я по ходу обрабатываю все, что с меня прет. Вот, например, в первом жестком маятнике я нагребла много материала для полноценного протокола. А так - все в обработку. Даже по нескольку раз, если с первого раза не помогает. Не могу сказать, что уже многое прошло. Но точно сила уменьшилась. И слава богу.
:good: Самый ИМХО правильный алгоритм работы, не полагаться только на протоколы с сайта но и всякий раз обрабатывать всплывающий материал. Уменьшает и текущий и будущие маятники.

Татьянка
11-13-2008, 10:18 AM
Возможно... Я пока тружусь ако пчелка в колесе (или это белка в колесе была), не знаю, правильно ли или нет. Если честно, меня мало беспокоит правильность. Нет, даже не так. Думаю, все, что я делаю - правильно. Ведь жизнь отображает все то, что ты принимаешь на веру (или это утверждение тоже в топку надо?) Так что я мало заморачивась по всяким поводам, а просто работаю, работаю и работаю. Надеюсь рассказать вам об изменениях и положительных моментах.
Кста, тут Партизан писал много о совпадениях. Это супер! Хотя, в моей жизни тоже есть такие совпадения, я их давно замечаю. Просто Партизан "расчистился" и мысль скорее начала материализоваться :34: :good:

Aurbo
11-13-2008, 01:18 PM
Интересно, как можно подтвердить статистически, действительно ли увеличилось количество "свопадений", или этто мы так только думаем?
Я тоже что-то подобноечувствую - и оно и приятно, и в то же время пугает.

Татьянка
11-14-2008, 01:41 AM
Интересно, как можно подтвердить статистически, действительно ли увеличилось количество "свопадений", или этто мы так только думаем?
Я тоже что-то подобноечувствую - и оно и приятно, и в то же время пугает.
Да ты что?! :-) Почему же пугает? Радует! :D Я думаю, что действительно увеличилось. В процессе очистки от внутреннего хлама значительно сокращается время материализации мыслей. Вот, Партизан же четко описывал, как любому совпадению предшевствовала его мысль, мол, было бы неплохо, хотелось бы (или не хотелось бы) и так далее :-)

Aurbo
11-14-2008, 12:40 PM
Да ты что?! :-) Почему же пугает? Радует! :Д Я думаю, что действительно увеличилось. В процессе очистки от внутреннего хлама значительно сокращается время материализации мыслей. Вот, Партизан же четко описывал, как любому совпадению предшевствовала его мысль, мол, было бы неплохо, хотелось бы (или не хотелось бы) и так далее :-)
Хмм..было бы неплохо быть богатым..иметь .ммм..сколько там? ну, тридцать миллионов долларов в банке , который не лопнет..интереснуйы работу, хорошую семью..нда..к Рождеству,скажем...этого года.

PartizanCA
11-14-2008, 03:02 PM
пойду протокол напишу... "Сосунком" назову;)

Нет, невидать протокола «Сосунок» как своих ушей…, оказываются уже отпечатки пальцев снимают лазерным сканированием, так что даже не пришлось руки мыть после процедуры. Вся процедура снятия отпечатков пальцев и фотографирование заняла всего 5 минут.

PartizanCA
11-14-2008, 03:04 PM
О, я с ними не борюсь, я их терплю :14:
Не самая приятная штука, конечно. Поперло все наверх - зависимости, эмоции, страхи, сомнения, комплексы, ненависть, раздражение. Прям как по книжке... Но я понимаю, что этот период пройдет. Еще я по ходу обрабатываю все, что с меня прет. Вот, например, в первом жестком маятнике я нагребла много материала для полноценного протокола.

Я тоже вначале думал что «маятники» терпеть надо, а потом врубило что это именно тот материал который и нужно обрабатывать и он готов для этого. Поэтому стал и выписывать его в Авто-Машку. Так что «терпеть» и «ждать» пока это само пройдет, это просто по моему ИМХО упустить прекрасную возможность обработать именно тот материал, который именно вам мешает жить на данном этапе.
И вы Татьянка правильно заметили… это как раз «хороший» момент писать протоколы, материал сам лезет из нашего прошлого. Так что маятник- это шанс, не воспользоваться им просто зря потерять возможность глубокой проработки.

Да и маятники бывают «незаметные», типа и так все хорошо, даже дергаться и делать ничего не хочется. Вроде как ничего и не волнует и все в порядке…
А вот заставил себя начать выписывать аспекты для Авто-Машки, вот тут дермецо и поперло, вот такое:
• все и так хорошо, чтобы что-то делать или менять в настоящее время
• ничего не хочется менять в своей жизни
• если что-то изменить, то может станет еще хуже чем сейчас
• пусть все идет как оно идет, нечего торопиться
• от добра - добра не ищут
• зачем высовываться, так можно и по шапке получить
• довыебывались?
• все нормально было до этого, нахуя менять что-то надо?
• довыпендривались?
• зачем что-то делать, если и так все хорошо
• не надо ничего менять, а вдруг хуже будет
• сиди и не рыпайся
• не высовывайся когда тебя не просят
• сиди ниже травы, тише воды, для твоей же пользы
• я тебе добра желаю, слушайся меня
• никто ничего не знает, так что не дергайся
• незачем высовываться, а то еще сглазят
• молча делай свое дело, а кому надо, тот оценит
• иногда полезно затаиться и выжидать
• кто кого перетерпит, тот и выживет
• у кого терпения нет, тот проигрывает
• посмотри на тех кто высовывался…, где они теперь? так что не надо рыпаться
• замри и не высовывайся, чтобы тебя и слышно не было
• молчание золото
• на хрена что-то говорить, когда все и так ясно
• умный поймет, а дураку все равно не объяснить
• хорошо сидеть и ничего не делать
• работа не волк, в лес не убежит
• пусть трактор работает, он железный
• от работы кони дохнут
• все само - собой решиться
• чего дергаться, когда и так все хорошо
• зачем что-то делать, и так все пучком
• ничего не делай, а то еще испортишь что-то
• ничего не трогай, а то еще сломаешь что-нибудь
• не делай ничего, пока тебе не разрешат
• без разрешения ничего не делай
• пока не разрешили, ничего не трогай и ничего не делай
• не трогай, это не твое
• ты сто раз обдумай, прежде чем что-то делать или сказать
• семь раз отмерь, один раз отрежь
• не будь легкомысленным, обдумай сначала что ты хочешь сделать или собираешься делать
• будь предусмотрительным, а то как бы чего не случилось
• один неверный шаг и жопа
• один неверный шаг и ты пропал
• притормози, куда спешить
• как бы чего не случилось плохого
• все кто высовывается получают по макушке
• тебе что, больше всех надо?
• ты что умнее всех?
• не таких видали
• поскользнешься и тебя толпа растопчет и растерзает
• нужно быть осторожным в своих высказываниях, а то как бы за свои слова отвечать не пришлось
• за слова ответишь гамнюк?
• все только и думают чтобы использовать тебя в своих целях
• никому верить нельзя, даже себе
• все обманут тебя, даже оглянуться не успеешь
• и по делом тебе будет, нечего было высовываться
• надо тихой сапой свои дела делать
• никому ничего не говори, а то сглазят
• люди злы и эгоистичны
• каждого интересует только его жизнь
• нельзя верить никому
• обманут и ойкнуть не успеешь
• все козлы
• все бабы бляди
• все менты козлы
• сволочи, пидарасы все вокруг
• заебали все подряд, козлы вонючие
• сволота вокруг собралась, пидары
• стрелять надо всех подряд
• гомосеки ёбаные
• пидары гребаные
• вафлы вонючие
• заебали все вокруг, мудозвоны
• пидоросня вокруг собралась кругом
• пошли вон все отсюда, недоёбки
• дебилы недоёбаные
• вафлы вонючие
• жопализы сраные
• ебать вас неперебать
• как меня вы все заебали вокруг, недоделанные
• сил уже терпеть не осталось
• нахрена мне такая жизнь вонючая
• заебали все вокруг
• как меня все достали кругом
• сами уебывайте
• нихрена никому ничего не надо
• все так и хотят сесть на шею, ублюдки
• как меня все достали
• нет в жизни счастья, и быть не может
• вокруг одни пидоры и гундосы
• гандоны собрались вокруг
• делать нечего им
• делать нам нечего
• не хотим ничего делать
• пусть другие делают
• буду я руки пачкать
• дело того не стоит
• незачем было связываться с ними
• сам заслужил, думать раньше надо было
• за что боролся, на то и напоролся
• так тебе и надо, нечего высовываться было
• да кто на тебя посмотрит, ты на себя в зеркало смотрел?
• чмо ты дебильное
• умнее тебя видали
• не надо семи пядей во лбу иметь
• да тебя насквозь видно
• пиздишь и не дергаешься
• что, сьел?
• проваливай отсюда
• вали дятел
• недоносок ты, ты что о себе возомнил?
• куда намылился? Сиди и не дергайся
• и без тебя справятся
• кому ты там нужен
• незачем тебе туда идти
• как бы только хуже от этого не стало всем
• всех кто дергались, давно покрошили
• а тебе оно надо?
• учишь вас учишь, а все равно без толку
• сидели бы дома и не рыпались
• только хуже стало
• да пошли вы все на хуй
• делать мне больше нечего
• не дергайся, все идет как надо
• не лезь, а то все испортишь
• это только может все испортить
• пусть идет как идет
• все от Бога, как будет так и будет
• это Судьба, ее не изменить
• у каждого свой Рок
• по мозгам захотел дятел, сиди и не рыпайся
• каждому свой черед
• каждому фрукту – свой овощ
• всему свое время
• это должно созреть вначале
• сырой материал, пусть дозреет
• ну чего ты дергаешься, тебе что больше всех надо?
• деловой ты больно я гляжу
• не таких видали
• на кладбище все равны
• все там будем, чего дергаться?
• и оно тебе надо?
• вали отсюда, недоделок
• кыш пернатая
• сиди и не рыпайся, тебе что больше всех надо?
• только хуже от этого будет
• отложи на потом, пусть созреет
• утро вечера мудренее
• поспи однако
• завтра посмотрим что можно будет сделать
• завтра, - это никогда, потому что всегда будет Сегодня
• а куда торопиться, всегда успеем
• ну че ты дергаешься, остынь
• пойди охладись и подумай хорошенько
• нухуясебе…, довыёбывались…
• все будет так как будет, и ничего с этим ты не сделаешь
• звезды так стали
• ничего теперь не изменить
• и поделом тебе
• так и дальше все будет
• попал в колею, хрен куда денешься
• это западня
• мы в мышеловке
• теперь отсюда никогда не выбраться
• попался!!!!
• другие тоже пытались, нихрена у них не вышло
• тебе тоже не повезет
• много хочешь, а мало получишь
• этот кусок тебе поперек горла станет
• не по Сеньке шапка
• ты что, умнее других?
• а гонору, гонору то сколько было
• хвалилася синица море подпалить
• ты думай что говоришь
• не дорос еще
• малой еще что-то предлагать
• умней тебя видали
• жертва аборта
• и ты думаешь что это все у тебя получится? И не надейся даже!!!
• сиди и не дергайся, тебя же раньше предупреждали, раньше думать надо было
• задним умом все хороши
• знать бы где упасть, так газетку постелили бы
• заранее думать надо было
• все тут умные, один я дурак
• и зачем надо было дергаться?
• все напрасно, все равно ничего уже не выйдет и не получится
• осталось только смириться и успокоиться и принять это как есть
• усмири свою гордыню, а то Бог накажет
• ты должен все принимать как должное
• наверху лучше знают
• что, умный такой?
• куда ты лезешь? оно тебе надо?
Это я для демонстрации решил поставить, только вчерась выписал и в АМ загнал, может кому интересно будет.
ИМХО, думаю что все в принципе находятся в своих перманентных маятниках, просто у каждого свой маятник, и самим тяжело это заметить. А со стороны это заметнее.

Aurbo
11-14-2008, 03:04 PM
Нет, невидать протокола «Сосунок» как своих ушей…, оказываются уже отпечатки пальцев снимают лазерным сканированием, так что даже не пришлось руки мыть после процедуры. Вся процедура снятия отпечатков пальцев и фотографирование заняла всего 5 минут.
И сколько тебе ещё ждать?

PartizanCA
11-14-2008, 03:13 PM
Да ты что?! :-) Вот, Партизан же четко описывал, как любому совпадению предшевствовала его мысль, мол, было бы неплохо, хотелось бы (или не хотелось бы) и так далее :-)

Все правильно, да проблема в том что дофига еще мыслей там крутиться дополнительно, как желаемых, так и не желаемых. И вот это дермецо все перемешивается как в стиральной машине, и что в результате получиться одному богу известно.
Вот наример представлял я как мне письмо приходит, а в нем драйвер-лайсенс..., еще осенью прошлого года. И что думаете..., этим летом на мой адрес два раза письмо приходило с чужим драйвер-лайсенсом..., один раз из Сакраменто, а второй раз из Нью-Йорка, калифорнийское, только на имя другого человека.:D :D
:fig: а не на мое.
Ы... я тогда представлял и акцент делал на том что калифорнийское, а надобыло на то что калифорнийское и вдобавок ударение поставить что на мое имя.
Так что если чего-то реализуется, так это только то что у вас в мозгах уже есть. И соответствено только на себя пенять надо, а не на дядю или суслика

PartizanCA
11-14-2008, 03:15 PM
И сколько тебе ещё ждать?

А ждать не надо, я уже сдал. Так что уже под колпаком Сиаэй и всех остальных кто к базе данный доступ имеет:34:

Aurbo
11-14-2008, 03:29 PM
Все правильно, да проблема в том что дофига еще мыслей там крутиться дополнительно, как желаемых, так и не желаемых. И вот это дермецо все перемешивается как в стиральной машине, и что в результате получиться одному богу известно.
Вот наример представлял я как мне письмо приходит, а в нем драйвер-лайсенс..., еще осенью прошлого года. И что думаете..., этим летом на мой адрес два раза письмо приходило с чужим драйвер-лайсенсом..., один раз из Сакраменто, а второй раз из Нью-Йорка, калифорнийское, только на имя другого человека.:Д :Д
:фиг: а не на мое.
Ы... я тогда представлял и акцент делал на том что калифорнийское, а надобыло на то что калифорнийское и вдобавок ударение поставить что на мое имя.
Так что если чего-то реализуется, так это только то что у вас в мозгах уже есть. И соответствено только на себя пенять надо, а не на дядю или суслика

В [ drive permits], или как там у вас в Калифорнии называется позвонить не пробовал?
(Я щас себе закжу любовника..с большим и толстым..не задом, естественно. И буду ждать - год..два...)
Если вот сегодня ты подумал - хочу лайсенс,а завтра он в ящике..А то..

Dr. Livesey
11-14-2008, 03:30 PM
лазил по гуглю в поисках халявных протоколов, откопал вот целые залежи всяких. все даже не просматривал. Лень качать. Думаю, что потихоньку прикарманю:cool:
вот ссылка: http://getpeer.net/f243364/?logoff
ps. что-то лень стало заниматься этим. никаких маятников не получал еще. не зевается даже.
немного ощущаю, что работает. Сейчас вот Зеланда аудиокниг поскачивал, слушаю. Довольно интересно.

Кстати, то что вы говорите про "материализацию мыслей", очень подробно освещено у Зеланда.
Еще я вспомнил, как в детстве часто такие вещи происходили: думаю о чем-то, и оно бац, и происходит. Или бывало часто: вспоминаешь про какого нибудь человека, и через некоторое время, уже с ним разговариваешь в живую.

Aurbo
11-14-2008, 03:35 PM
Лёвушкин писла ка-то летом и осенью,что халявные протоколы якобы не работают..я не знаю.

Dr. Livesey
11-14-2008, 03:39 PM
та я думаю, что в принципе, почти все можно проделать на базе первых двух протоколов "слив" и "обработай это". Просто долго и вручную..
почти все протоколы очень похожи. Различия только в тематике.

вот еще вспомнил одну игрушку онлайновую. http://self-revealing.net/

В основе, разрабатываемых нами игр:

* Новый Код НЛП
* Концепция поисковой активности
* Принципы Трансерфинга
* Сущностная трансформация
* Метод Седоны
* "Сила момента сейчас"
* ПЕАТ
* Протоколы для подсознания
* Внутренний Смех

PartizanCA
11-14-2008, 03:43 PM
В [ drive permits], или как там у вас в Калифорнии называется позвонить не пробовал?
(Я щас себе закжу любовника..с большим и толстым..не задом, естественно. И буду ждать - год..два...)
Если вот сегодня ты подумал - хочу лайсенс,а завтра он в ящике..А то..

Зачем в Сакроменто звонить, я просто переслал DL его владельцу в Нью Йорк и все дела.

PartizanCA
11-14-2008, 03:46 PM
Лёвушкин писла ка-то летом и осенью,что халявные протоколы якобы не работают..я не знаю.

это не правда, он писал про то что кто-то платные стал продавать налево, про "крысятничество". А все что не на основе 4-го поколения, то они свободны для расспростанения и обмена

PartizanCA
11-14-2008, 03:51 PM
ps. что-то лень стало заниматься этим. никаких маятников не получал еще. не зевается даже.
немного ощущаю, что работает. .

У кого как, у меня и зевается и работает. Иногда подключаю Е-метр, и вижу как реагирует, по крайней мере электромагнитная головка измерительного прибора не поддается внушению
А на счет зевоты, мое ИМХО это зависит от того как первую фазу проходили..., в смысле тшательно работали или по "верхам" пробежали...
Но это только мое ИМХО:D

PartizanCA
11-14-2008, 04:06 PM
Сейчас вот Зеланда аудиокниг поскачивал, слушаю. Довольно интересно.

Кстати, то что вы говорите про "материализацию мыслей", очень подробно освещено у Зеланда.
Еще я вспомнил, как в детстве часто такие вещи происходили: думаю о чем-то, и оно бац, и происходит. Или бывало часто: вспоминаешь про какого нибудь человека, и через некоторое время, уже с ним разговариваешь в живую.

Это верно, у Зеланда хорошо и детально описано об этом. Вот только нет эффективной методики по удалению дермеца, я имею ввиду мыслей которые автоматически появляются у любого когда он взвалнован или расстроен чем-либо... и вот мы виализируем каждый день что мы хотим именно это..., потом появляется мысль...а вдруг не получиться,... и тд, и тп,
И частенько это тд и тп даже не замечается человеком, он даже говорит это тд тп другим, а сам этого тд и тп не замечает. Очень прикольно наблюдать со стороны.:D

Aurbo
11-15-2008, 02:14 PM
Сны чёрт-те какие снятся. Так и надо,наверное.

Dr. Livesey
11-15-2008, 02:48 PM
Сны чёрт-те какие снятся. Так и надо,наверное.
мне однажды после обработок такая фиготень приснилась, что даже нафантазировать невозможно никак в трезвом уме.
Я аж испугался, думал как бы там чего не поломалось в голове.

Aurbo
11-15-2008, 04:28 PM
мне однажды после обработок такая фиготень приснилась, что даже нафантазировать невозможно никак в трезвом уме.
Я аж испугался, думал как бы там чего не поломалось в голове.
И потом? В смысле что потом было?Типа сон забылся..или сбылся?
(Вот такие сны видят те, кто галлюциногены принимает..Жут..)

Dr. Livesey
11-16-2008, 06:13 AM
И потом? В смысле что потом было?Типа сон забылся..или сбылся?
(Вот такие сны видят те, кто галлюциногены принимает..Жут..)
Та не, такое вряд ли сбывается. Но запомниться, запомнился.
(Галлюциногены и прочие психоактивные вещ-ва, никогда в жизни не принимал..)

Aurbo
11-16-2008, 11:34 PM
Та не, такое вряд ли сбывается. Но запомниться, запомнился.
(Галлюциногены и прочие психоактивные вещ-ва, никогда в жизни не принимал..)

Я тоже не принимала, я по рассказам. Кошмары ужасные. Как хорошо,что не каждый раз.

Татьянка
11-17-2008, 06:01 AM
Хмм..было бы неплохо быть богатым..иметь .ммм..сколько там? ну, тридцать миллионов долларов в банке , который не лопнет..интереснуйы работу, хорошую семью..нда..к Рождеству,скажем...этого года.
Ну, я не думаю, что тут надо комментировать :-) Ты ведь сама пишешь и не веришь в то, что это все произойдет. Разница между тобой и Партизаном только в том, что он тогда не произвел ни одной мысли по поводу "да это нереально, а вряд ли получится и так далее". Вот ему Вселенная и реализовала "совпадения"... Хотя, это долгий разговор. Почитайте Зеланда, там тоже много чего на эту тему есть. Хотя, не только у Зеланда - много у кого, было бы желание читать и вникать. А также применять :-)

Татьянка
11-17-2008, 06:06 AM
Вот только нет эффективной методики по удалению дермеца, я имею ввиду мыслей которые автоматически появляются у любого когда он взвалнован или расстроен чем-либо... и вот мы виализируем каждый день что мы хотим именно это..., потом появляется мысль...а вдруг не получиться,... и тд, и тп
Да, согласна. Он типа говорит, что надо делать, чтоб получить желаемое, но не рассказывает, как от дерьма избавиться на этом нелегком пути :-)
А я обычно загружала протоколы по утрам, а не перед сном, а вчера загрузила три штучки перед сном. Вот это у меня была ночка!!! Мало того, что каждых полчаса просыпалась, так прям чувствовала, как этот процессор гудит!! Я даже проснулась от того, что (как мне показалось) во сне бубнела "обработай это" :-))))))))))) Мда... не буду больше на ночь... надо высыпаться.

Dr. Livesey
11-17-2008, 04:09 PM
Да, согласна. Он типа говорит, что надо делать, чтоб получить желаемое, но не рассказывает, как от дерьма избавиться на этом нелегком пути :-)

Ну, у него там немного другая методика просто. Прислушаться к душе, снизить важность намерения, ставить именно намерение для достижения, а не мечту(он так и говорит: мечты не сбываются никогда.). Хотя в идеале, как я прочитал на другом форуме: надо "желать не желая". Это не так уж легко..
Но я думаю, что тут суслик может помочь. надо попробовать скомпоновать:)

PartizanCA
11-21-2008, 11:26 PM
Ну, у него там немного другая методика просто. Прислушаться к душе, снизить важность намерения, ставить именно намерение для достижения, а не мечту(он так и говорит: мечты не сбываются никогда.). Хотя в идеале, как я прочитал на другом форуме: надо "желать не желая". Это не так уж легко..
Но я думаю, что тут суслик может помочь. надо попробовать скомпоновать:)
Нет, мечты сбывают, даже плохенькие, а плохие даже наверняка…

Вот к примеру в прошлую субботу работал с Джо. Клиент спикеры от компа выбрасывал, а я говорю Джо, наверное я возьму, присобачу к своему компу временно, а то купил деловские к своему плоскому монитору, а звук никакой, эти старые наверное будут лучше, если их на расстояние разнести. А Джо отвечает, да, у меня хомтеатр дома, вот там звук на порядок выше. Да думаю, пора на сураундсаун переходить. А сам взял я, домой привез и бросил за диван.
А в понедельник приезжаем с Джо к другому катумеру, захожу в бедрум, а он мне говорит, мне вот это не нужно, если хочешь можешь себе забрать. Смотрю… и мне смешно стало. Panasonic DVD Home Teater Sound System SA HT-80, 5 Speakers, plus Sub, Playstation-2.

Дело не в барахле, просто приятно что даже такие мыслишки случайно сбываются. Мне этот факт больше понравился чем, барахло. Хотя должен сказать что звук теперь гораздо лучше чем с делловского спикера, что для плоского монитора. Сейчас я его удалю, делловский, за ненадобностью

Aurbo
11-22-2008, 01:33 AM
Ну ты меня в натуре заражаешь своими "совпадениями"...Всё,заразил - с завтрашнего дня буду в книжечку записывать, что я подумала, и что сбылось.Но,опять-таки, у человека чёрт знает сколько мыслей, какие-то и сбываются,верно?
(Почитай рассказ Куприна "Афро-аместигон".Там про Турбо-Суслика :cool: )

Татьянка
11-24-2008, 05:17 AM
Но,опять-таки, у человека чёрт знает сколько мыслей, какие-то и сбываются,верно?
На самом деле, сбываются все мысли. И если человек более или менее наблюдательный, то он это явно видит. И не только видит, а и учится правильно мыслить (вспомни пример Партизана с лицензией. Пришло две лицензии, но не на его имя. А все потому, что он не помлыслил о том, что лицензия должна быть на его имя)

Aurbo
11-24-2008, 10:07 AM
Хочу тридцать миллионов долларов в банке к Новому Году.В подарок от Деда Мороза! Хочу, очень, очень хочу! :leader:

Dr. Livesey
11-24-2008, 02:46 PM
Тогда я пожалуй хочу, ммм... статус безвизового и беспрепятственного, свободного режима передвижения по всему миру. В общем чтоб всякие ограничения, связанные с гражданствами разных стран, меня не касались.;)
Пусть я попаду в категорию людей, которым позволены такие свободы, через две недели:cool:

Aurbo
11-24-2008, 03:14 PM
Тогда я пожалуй хочу, ммм... статус безвизового и беспрепятственного, свободного режима передвижения по всему миру. В общем чтоб всякие ограничения, связанные с гражданствами разных стран, меня не касались.;)
Пусть я попаду в категорию людей, которым позволены такие свободы, через две недели:цоол:
Вочирить..Вас много,а Санта Клаус один.

Luck7
12-04-2008, 08:09 AM
ну к турбосуслику можно было бы добавить еше несколько книжечек...

Курлов Г.П.
Путь к Дураку. Философия Смеха.

В.А. Гурангов, В.А. Долохов
САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК

но в принципе все они вышли из Симорона...

Vit777
12-04-2008, 10:57 AM
ну к турбосуслику можно было бы добавить еше несколько книжечек...

Курлов Г.П.
Путь к Дураку. Философия Смеха.

В.А. Гурангов, В.А. Долохов
САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК

но в принципе все они вышли из Симорона...

К пылесосу можно приладить чайник, а можно и соковыжималку но вот только стоит ли? :)
Кстати к Симорону "ТС", никакого отношения не имеет.

PartizanCA
12-08-2008, 12:46 AM
Ну ты меня в натуре заражаешь своими "совпадениями"...Всё,заразил - с завтрашнего дня буду в книжечку записывать, что я подумала, и что сбылось.Но,опять-таки, у человека чёрт знает сколько мыслей, какие-то и сбываются,верно?
(Почитай рассказ Куприна "Афро-аместигон".Там про Турбо-Суслика :cool: )

Читать мне некогда, я тут путешествую по города и весям, в деловой поездке по штатам. Был в Буффало, хотел крикнуть привет бывшей Змее через Ниагарский водопад, да дождь пошел и обломило нас ехать под дождем водой любоваться.
А сейчас в Миннесоте после Нью Йорка, Спатрты, Атлантик-Сити и Чикаго.
Блин, здесь зима, минус 10 по цельсию, снега вокруг.... слегка колотит после Лос Анжелеса.
А у тебя наверное еще холоднее :)

А мысли сбываются, наверняка. Хто думает о дьяволе, тот идет на встречу с ним. Век воли не видать...., и воли не видать :)

Aurbo
12-08-2008, 03:01 AM
Великий писатель современности Коэльо сказал:"Люди хотят, чтоб всё изменилось, но в то же время, что бы всё осталось, как прежде"

PartizanCA
12-08-2008, 09:19 PM
Великий писатель современности Коэльо сказал:"Люди хотят, чтоб всё изменилось, но в то же время, что бы всё осталось, как прежде"

А можно по другому сказать..., многие хотят чтобы жизнь у них изменилась, а сами меняться не хотят.

Оставаясь такими каковы они есть сейчас, у них жизнь остаются такая же и без изменений

Aurbo
12-09-2008, 12:30 AM
А можно по другому сказать..., многие хотят чтобы жизнь у них изменилась, а сами меняться не хотят.

Оставаясь такими каковы они есть сейчас, у них жизнь остаются такая же и без изменений
Да.согласна.

Aurbo
12-13-2008, 01:57 AM
Пусть я попаду в категорию людей, которым позволены такие свободы, через две недели:цоол:

Ты будешь смейться, но у меня это есть. Могу въезжать в чёрт знает сколько стран без визы.

PartizanCA
12-17-2008, 01:10 PM
Уважаемые Суслики и просто читающие этот форум. Лично мне стало не интересным обсуждение на тему ... работает ТС или не работает, веры и неверия и прочей ерунды.

Тем более что я перешел на работу по протоколам 4-го поколения и заниматься тем что некоторые называют умственной мастурбацией у меня желания нет.

Как и что правильно делать описано в книге Турбо-Суслик, а пересказывать книгу у меня нет ни желания, ни времени.

Так что нет необходимости "домысливать" на тему ... почему я здесь не пишу. Просто не интересно, мне интереснее этим заниматься, а не обсуждать это на форуме.

Dr. Livesey
12-17-2008, 05:12 PM
Уважаемые Суслики и просто читающие этот форум. Лично мне стало не интересным обсуждение на тему ... работает ТС или не работает, веры и неверия и прочей ерунды.

Тем более что я перешел на работу по протоколам 4-го поколения и заниматься тем что некоторые называют умственной мастурбацией у меня желания нет.

Как и что правильно делать описано в книге Турбо-Суслик, а пересказывать книгу у меня нет ни желания, ни времени.

Так что нет необходимости "домысливать" на тему ... почему я здесь не пишу. Просто не интересно, мне интереснее этим заниматься, а не обсуждать это на форуме.

Фразы полностью как у Леушкина :). Такое ощущение что это было написано именно ним:D

Dr. Livesey
12-17-2008, 05:19 PM
Ты будешь смейться, но у меня это есть. Могу въезжать в чёрт знает сколько стран без визы.
Прикольно.;)
Кстати, я узнал недавно что есть только две категории людей, которым официально можно без всяких ограничений ездить по всему миру.
1. Папа Римский.
2. Сотрудники ООН.
Так что не судьба:grum:
А я на суслик забил почти. Толпа проблем наскочила, ушел туда с головой. Абсолютно на все, кроме их решения, последнее время стало пофиг.
Может быть к середине марта решу все:rolleyes:

PartizanCA
12-24-2008, 12:26 PM
.....
А я на суслик забил почти. Толпа проблем наскочила, ушел туда с головой. Абсолютно на все, кроме их решения, последнее время стало пофиг.
Может быть к середине марта решу все:rolleyes:

Неправильный подход, априори нужно обработать по широкому фронту "толпу проблем" турбо-сусликом, а потом идти решать эти проблемы в реальности... если они к тому времени еще будут существовать, что весьма сомнительно если обработка была полноценной.
Потому как известно что Мы сами являемся источниками данных проблем, хотя сохраняется "видимость" что эти проблемы к Нам приходят "со стороны".
Но это дело выбора каждого лично, иным это занимает удовольствие, создавать проблемы и потом своей грудью бросаться на их решение. Такая разновидность ментального садомазахизма. Ну кому что нравиться, тот тем и занимается.

Aurbo
12-24-2008, 12:38 PM
Всем сусликам Merry Christmas.

PartizanCA
12-25-2008, 10:58 AM
Всем сусликам Merry Christmas.

А так же с Ханукой и с Boxing Day!!!!
И с наступающим Новым Годом:beer2:

Aurbo
12-25-2008, 11:10 AM
Пьяный суслик - совсем как пьяный ёжик. Заблудился в тумане, и хрен ты его найдёшь.

Vit777
12-31-2008, 06:45 AM
Суслы, с новым годом, с новым счастьем!!!
:love::rep::beer2::fly::dance::veselis::elka::hi:: 54::64::qw::52::pivo::grum::51::love2::grin::hb::t ango::banan::50::lad::vesu::7::cheer:

Aurbo
12-31-2008, 09:51 AM
С Новым Годом!:leader:

Dr. Livesey
12-31-2008, 09:51 AM
Неправильный подход, априори нужно обработать по широкому фронту "толпу проблем" турбо-сусликом, а потом идти решать эти проблемы в реальности... если они к тому времени еще будут существовать, что весьма сомнительно если обработка была полноценной.
Потому как известно что Мы сами являемся источниками данных проблем, хотя сохраняется "видимость" что эти проблемы к Нам приходят "со стороны".

Как ни странно, но помогло:cool:
Все-таки, проблема сама по себе, существует только в голове.
Любое дело идет именно так, как к нему относиться...
После обработки, через день, сам по себе выстроился план решения (я его прям как в озарении увидел), и пошел спокойно выполнять "разложенные по полочкам" действия
нет глюков, нет и проблем :):nrt::31:

Dr. Livesey
12-31-2008, 09:53 AM
Да кстати, желаю всем и себе в том числе, чтоб все глюки и проблемы покинули вас и остались в прошлом, уходящем году:leader:

PartizanCA
01-02-2009, 09:41 PM
Как ни странно, но помогло:cool:
Все-таки, проблема сама по себе, существует только в голове.
Любое дело идет именно так, как к нему относиться...
После обработки, через день, сам по себе выстроился план решения (я его прям как в озарении увидел), и пошел спокойно выполнять "разложенные по полочкам" действия
нет глюков, нет и проблем :):nrt::31:

Да, это странно..., но закономерно. Суслики они все странные какие-то, чего-то мечаться, достичь пытаются чего-то чему и сами порой не верят, но прорабатывают.

Мне вот иммигрейшен новогодний подарок сделал, 7 летнему нелегалу..., уже бывшему можно сказать. Ниже копия письма что я получил :34:

*** DO NOT RESPOND TO THIS E-MAIL ***

The last processing action taken on your case

Receipt Number: MSC09020ххххх

Application Type: I765 , APPLICATION FOR EMPLOYMENT AUTHORIZATION

Current Status: Approval notice sent.

On January 2, 2009, we mailed you a notice that we have approved this I765 APPLICATION FOR EMPLOYMENT AUTHORIZATION. Please follow any instructions on the notice. If you move before you receive the notice, call customer service.

If you have questions or concerns about your application or the case status results listed above, or if you have not received a decision from USCIS within the current processing time listed*, please contact USCIS Customer Service at (800) 375-5283.

*Current processing times can be found on the USCIS website at www.uscis.gov under Case Status and Processing Dates.
*** Please do not respond to this e-mail message.

Sincerely,

The U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS)

Большое спасибо за хорошее начало нового года!!! :)

Aurbo
01-02-2009, 09:44 PM
ух ты, [employment authorization].Здорово. А вид на жительство, или как там у вас нзывают, [conditional green card] или как?

PartizanCA
01-02-2009, 09:48 PM
ух ты, [employment authorization].Здорово. А вид на жительство, или как там у вас нзывают, [conditional green card] или как?

Потом расскажу как интервью прошло, а пока нада калифорнийские ДЛ получить, скока можна по рассейским кататься;)

Aurbo
01-02-2009, 09:51 PM
Хмм..И ты по протоколам 4-го поколений уже работаешь? Нежалко 800 баксов? И ка кэто работает - вснёс 30.000 рублей - 800 долларов - а потом? За кждый протокол ещё платить или просто брать со своего счёта?

PartizanCA
01-02-2009, 10:01 PM
Хмм..И ты по протоколам 4-го поколений уже работаешь? Нежалко 800 баксов? И ка кэто работает - вснёс 30.000 рублей - 800 долларов - а потом? За кждый протокол ещё платить или просто брать со своего счёта?

Просто брать со своего счета.
Но это вопрос не ко мне. Это если хочешь точно узнать напиши прямо автору.

я работал по бесплатным протоколам, выиграл Гринкарту, во сколько можно оценить легализацию нелегала?
Во сколько можно оценить спокойное душевное равновесие?
А сколько стоит решение проблем, у которых до этого не было видимого решения?

Это просто для сравнения. На самом деле можно спокойно работать по бесплатным протоколам, самому выписывая свой материал, что считаю более эфективным подходом.

А решение ..., переходить на 4-е поколение должно прийти у каждого индивидуально, когда он сам, на лично своем опыте убедиться что это приносит ему успех.
Если нет успеха на бесплатных протоколах, то нахрен переходить на платные?

Саныч
01-03-2009, 04:34 AM
:D ндаааааа...почитал-почитал-и аж заколдобился...качественные грибочки вы кушаете....я после десятка страниц суслика почуствовал себя полным дерьмом(ну а как же-в голове сплошное дерьмо:D) што не было сил дальше читать эту галиматью...наверное я не готов к глобальным переменам,и к тому как аффтар дерьмит всех и всё...и при этом ему всё равно...
ЗЫ всё это мне напоминает гарбалайферов и иже с ними...да!!!точно я не готов к таким продвинутым книжкам...подождёмссс...

Dr. Livesey
01-03-2009, 10:19 AM
:D ндаааааа...почитал-почитал-и аж заколдобился...качественные грибочки вы кушаете....я после десятка страниц суслика почуствовал себя полным дерьмом(ну а как же-в голове сплошное дерьмо:D) што не было сил дальше читать эту галиматью...наверное я не готов к глобальным переменам,и к тому как аффтар дерьмит всех и всё...и при этом ему всё равно...
ЗЫ всё это мне напоминает гарбалайферов и иже с ними...да!!!точно я не готов к таким продвинутым книжкам...подождёмссс...
Меня тоже прикольнуло, как писал книгу автор.;)
Но в общем я думаю, что оно все там работает не по таким закономерностям и принципам, как описывает автор. Но это не имеет особого значения. Собственно говоря, я ожидал более серьезных результатов, но результаты все таки есть.
Собственно, деньги там платить вовсе и не обязательно. Я изначально не собирался. Хотя, если эта система даст мне существенное повышение дохода, то можно и приплатить часть от этих дополнительных в качестве благодарности и для получения платных штук:)
Ну и все-таки, это не единственная система для работы с собой.

PartizanCA
01-04-2009, 01:10 AM

Интересные у вас ассоциации появляются, и любая ваша ассоциация основывается на вашем личном жизненном опыте. Так что это вы просто продемонстрировали лишь часть того что в вашей головушке уже содержится.
И не надо вам чего-то ждать..., врядли готовность сама собой появиться. Так что расслабтесь.

Но мне это как-то побоку. Сегодня я получил по почте Employment Authorizatin Card, такой небольшой квадратик с фоткой и отпечатком пальца, и поэтому до фени все гарболайферы и вы иже с ними ;)

Aurbo
01-04-2009, 01:27 AM
Что у вас говорят об амнистии?

PartizanCA
01-04-2009, 12:34 PM
Что у вас говорят об амнистии?

Я за этим не слежу, а то что говорят на форуме "сведущие" в разделе Иммиграция, мне доверия не внушает.

Ситуация будет видна когда Обама станет за рулем, а до этого это просто разговоры и предположения.

Aurbo
01-04-2009, 12:35 PM
проверь личку, там от меня сообщение

PartizanCA
01-04-2009, 12:51 PM
проверь личку, там от меня сообщение

уже проверил.

Kissa-Lissa
01-22-2009, 11:10 AM
Господа знающие, у меня проблема. Как запущу протоколы, так начинает болеть спина. Особенно было плохо после кибер-живо болело в средней части, а позавчера запустила суслик экспресс 2 и уже 2 дня не могу ничего делать, жутко шея болит. А ведь до этого ничего не болело, была бодрячком.

Vit777
01-22-2009, 01:30 PM
Выписать все соматики и связанные с ними мысли, эмоции и прочее в "Машку". Так же не забывайте подмечать и прорабатывать то, что полезет во время сглаживания этого материала.

Aurbo
02-27-2009, 11:34 AM
Здесь никто не пишет, и я решила накарябать на стене:"Здеся был В-А-С-Я".:leader:

PartizanCA
02-27-2009, 04:34 PM
Здесь никто не пишет, и я решила накарябать на стене:"Здеся был В-А-С-Я".:leader:

Здесь не пишут, зато читают постоянно :grum:

Как твоя Золотая Рыпка поживает? Я сейчас ее проведаю и покормлю четвертым поколением корма. Если ты не возражаешь конешно

Aurbo
02-27-2009, 06:17 PM
Здесь не пишут, зато читают постоянно :грум:

Как твоя Золотая Рыпка поживает? Я сейчас ее проведаю и покормлю четвертым поколением корма. Если ты не возражаешь конешно

Мне! Прямо сейчас, в личку или на и-мэйл, плиз! Только когда будешь использовать , помни - это не "По щучьему велению", это "Золотая Рыпка", на надо наглеть. Только реальные заказы.Жду твою версию! :kiss:

PartizanCA
02-27-2009, 07:33 PM
Мне! Прямо сейчас, в личку или на и-мэйл, плиз! Только когда будешь использовать , помни - это не "По щучьему велению", это "Золотая Рыпка", на надо наглеть. Только реальные заказы.Жду твою версию! :kiss:

А ты разве по 4-му поколению протоколов работаешь? Там просто есть условие что можно обмениваться материалом только с теми кто работает по 4-му. Мне бы не хотелось бы нарушать правила.

Aurbo
02-27-2009, 07:41 PM
Ясно..тогда поступи этично - возьми мой проткол, сделай ему[upgrade], а мне -фигу.Честно и благородно.

Flor
02-27-2009, 08:29 PM
Privet syslam , kak yspexi na vsex frontax?

PartizanCA
02-27-2009, 10:11 PM
Ясно..тогда поступи этично - возьми мой проткол, сделай ему[upgrade], а мне -фигу.Честно и благородно.

Не, мы на такие ловушки не покупаемся, змеиные. Это вроде как спросить замужнюю женщину…мол ты продолжаешь изменять мужу? И разрешить ей отвечать только да или нет. И вообще я когда-то Этику изучал. Прошу не путать с этикетом. Так что поступим честно и благородна…, сделаем апгрейд и тебе дадим, когда ты будешь по 4-ке работать. А куда-ж ты денешься :grum:

PartizanCA
02-27-2009, 10:14 PM
Privet syslam , kak yspexi na vsex frontax?

cуслики мирные создания, и милитаризмом не занимаются. Потому как враги прячутся или исчезают. Эх, и повоевать нескем по харошаму...

Саломея
02-27-2009, 10:19 PM
цуслики мирные создания, и милитаризмом не занимаются. Потому как враги прячутся или исчезают. Эх, и повоевать нескем по харошаму...

О, Партизанчег!
Ну как там суслики?
Нам строить и жить помогают?

PartizanCA
02-27-2009, 10:26 PM
О, Партизанчег!
Ну как там суслики?
Нам строить и жить помогают?

Что с твоим лицом? Затуманилась как-то... Или ето для романтики?

Саломея
02-27-2009, 10:30 PM
Что с твоим лицом? Затуманилась как-то... Или ето для романтики?

Выцвела ....

Aurbo
02-27-2009, 10:41 PM
Не, мы на такие ловушки не покупаемся, змеиные. Это вроде как спросить замужнюю женщину…мол ты продолжаешь изменять мужу? И разрешить ей отвечать только да или нет. И вообще я когда-то Этику изучал. Прошу не путать с этикетом. Так что поступим честно и благородна…, сделаем апгрейд и тебе дадим, когда ты будешь по 4-ке работать. А куда-ж ты денешься :грум:

Хе...:cool:

PartizanCA
02-27-2009, 10:46 PM
Выцвела ....

Что калифорнийское солнце с людьми делает...хоспади...

PartizanCA
02-27-2009, 10:53 PM
Хе...:cool:

дом купила уже? Рассказал бы чего, проработалось али нет? Я в рашу собираюсь уже ехать, как Леон, а то местные на нелегалов не клевали, зато в Раше на законников говорят большой спрос...
а местные пусть в бобылках продолжают ходить:grum::grum:

Кстати, интимный вопрос..., ты не пробовала протокол насчет титек, просто любопытно... работает или нет. И для мужаков там появился, чтоб инструмент по размеру требуемому отрегулировать. В экспериментальных. Вот думаю... может попробовать, поэксперементировать чтоли? :grum::grum:

Aurbo
02-27-2009, 10:58 PM
дом купила уже? Рассказал бы чего, проработалось али нет? Я в рашу собираюсь уже ехать, как Леон, а то местные на нелегалов не клевали, зато в Раше на законников говорят большой спрос...
а местные пусть в бобылках продолжают ходить:грум::грум:

Кстати, интимный вопрос..., ты не пробовала протокол насчет титек, просто любопытно... работает или нет. И для мужаков там появился, чтоб инструмент по размеру требуемому отрегулировать. В экспериментальных. Вот думаю... может попробовать, поэксперементировать чтоли? :грум::грум:

Каких законников?У тебя уже Грин Кард обрэзовалась?

Давай Рыпку четвёртого поколения - тогда поговорим.

PartizanCA
02-27-2009, 11:39 PM
Каких законников?У тебя уже Грин Кард обрэзовалась?

Давай Рыпку четвёртого поколения - тогда поговорим.

Зеленого в гринкарте, только одно название :shlap:
А поговорим когда я "Торчек" из эксперемнтальных проработаю и если от этого эффект будет. Если не испугаешся:cool:

Aurbo
02-28-2009, 05:19 PM
Зеленого в гринкарте, только одно название :шлап:
А поговорим когда я "Торчек" из эксперемнтальных проработаю и если от этого эффект будет. Если не испугаешся:цоол:
Если сделаеш менше 7 инчей - испугаюс.

Я есть
02-28-2009, 09:05 PM
Кстати, интимный вопрос..., ты не пробовала протокол насчет титек, просто любопытно... работает или нет. И для мужаков там появился, чтоб инструмент по размеру требуемому отрегулировать. В экспериментальных. Вот думаю... может попробовать, поэксперементировать чтоли? :grum::grum:[/QUOTE]

Размеры и объемы вам никак не удасться отменить.:grum:..а вот мнение об оном и его служению точно поменяете;)
Слушайте а чего вы сусликов гоняете там же много невежества присобачено(сорри )присуслино.Меняйтесь от настоящего автора.Походите на его семинары,занятный мужичок-душка.Вы же в шатах и совсем не далече,я вон к нему мотаюсь из Канады

PartizanCA
03-01-2009, 02:28 AM
Размеры и объемы вам никак не удасться отменить.:grum:..а вот мнение об оном и его служению точно поменяете;)
Слушайте а чего вы сусликов гоняете там же много невежества присобачено(сорри )присуслино.Меняйтесь от настоящего автора.Походите на его семинары,занятный мужичок-душка.Вы же в шатах и совсем не далече,я вон к нему мотаюсь из Канады

Ну я вот тута меняю размер в меньньшую сторону по требованию змейки, чтобы у нее мнение изменилось..., надеюсь уменьшить до 8-ми :grum::grum:

Каких собак вы имеете ввиду вешали?

И что за душегуб мужичонка недалекий упоминается? Конкретики вашего мнения пожалуста в это :72::shlap:подсознание и желательно текстом, а не на прямую

И последний вопрос..., мужичонка за свои семинары НАМ денюжку будет платить и сколька?

tok24ua
03-02-2009, 01:19 PM
Люди ХЭЛП!!!

Раньше когда лазил и искал протоколы для себя, то постоянно натыкался на бесплатный протокол, про то что "никак не могу довести начатые дела до конца" (или брасаю начатые дела, вообщем нечто в подобнои ключе).

Когда натыкался, откладывал, считал что есть сейчас и кое что поважнее, а сейчас мне ОЧЕНЬ нужен этот протокол, но я НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ ЕГО. Уже больше часа сижу на сайте, и в платных уже искал ... неужто его удалили или заменили?? Навярняка кто-то из вас прорабатывал этот протокол. Пожалуйста, посматрите как он называется, поднемите свои архивы, вы мне очень поможите.....

Aurbo
03-02-2009, 01:21 PM
"Напотомка"

PartizanCA
03-02-2009, 02:36 PM
"Напотомка"

Только он не на Протоколах.ру, а на форуме http://luckydao.ru/forum/index.html лежит, в разделе "Личность"

Aurbo
03-02-2009, 08:50 PM
Только он не на Протоколах.ру, а на форуме хттп://луцкыдао.ру/форум/индех.хтмл лежит, в разделе "Личность"

Похоже,автор вопроса оставил его опять...напотом.

Я есть
03-02-2009, 09:17 PM
/И что за душегуб мужичонка недалекий упоминается?/настоящий и действующий автор данной практики,которую Левушка немного перелопатил и добавил собственных собак/сусликов...и свою "царственность" при подключению к нему:grum: Конкретики вашего мнения пожалуста в это :72::shlap:подсознание и желательно текстом, а не на прямую/укорачивание-удлинение/слив(со слов русско-говорящего переводчика:leader:...

/И последний вопрос..., мужичонка за свои семинары НАМ денюжку будет платить и сколька?[/QUOTE]/а чего Левушка вам платит:D.
На сколько понятно из ваших топиков так вы только в начале пути и лицензии у вас на препод нет так как вы даже об авторе данной методы ни разу не высказались:cool:.
Общее подготовленные протоколы,озвученные кем-то, это ж не лично по вашей проблеме.Вы смелы обрабатывать чужие подпункты или наоборот расточительны со своим временем....:34:по разуму всего немногие могут себе позволить,я б(к примеру) не решилась...наработки (по правилам данной системы)должны быть выстраданы/выданы(незнаю как более правильно выразить по-русски-become aware of what you are saying to yourself)) по ходу осмысления своих "граблей":umn:
Ну вот где-то так.
Дать вам имя автора иль найдете сами?:11:

Aurbo
03-02-2009, 09:18 PM
/И что за душегуб мужичонка недалекий упоминается?/настоящий и действующий автор данной практики,которую Левушка немного перелопатил и добавил собственных собак/сусликов...и свою "царственность" при подключению к нему:грум: Конкретики вашего мнения пожалуста в это :72::шлап:подсознание и желательно текстом, а не на прямую/укорачивание-удлинение/слив(со слов русско-говорящего переводчика:леадер:...

/И последний вопрос..., мужичонка за свои семинары НАМ денюжку будет платить и сколька?/а чего Левушка вам платит:Д.
На сколько понятно из ваших топиков так вы только в начале пути и лицензии у вас на препод нет так как вы даже об авторе данной методы ни разу не высказались:цоол:.
Общее подготовленные протоколы,озвученные кем-то, это ж не лично по вашей проблеме.Вы смелы обрабатывать чужие подпункты или наоборот расточительны со своим временем....:34:по разуму всего немногие могут себе позволить,я б(к примеру) не решилась...наработки (по правилам данной системы)должны быть выстраданы/выданы(незнаю как более правильно выразить по-русски-бецоме ащаре оф щхат ёу аре саыинг то ёурселф)) по ходу осмысления своих "граблей":умн:
Ну вот где-то так.
Дать вам имя автора иль найдете сами?:11:[/QUOTE]

Норбеков

PartizanCA
03-02-2009, 10:52 PM
/И что за душегуб мужичонка недалекий упоминается?/настоящий и действующий автор данной практики,которую Левушка немного перелопатил и добавил собственных собак/сусликов...и свою "царственность" при подключению к нему:grum: Конкретики вашего мнения пожалуста в это :72::shlap:подсознание и желательно текстом, а не на прямую/укорачивание-удлинение/слив(со слов русско-говорящего переводчика:leader:...

/И последний вопрос..., мужичонка за свои семинары НАМ денюжку будет платить и сколька?/а чего Левушка вам платит:D.
На сколько понятно из ваших топиков так вы только в начале пути и лицензии у вас на препод нет так как вы даже об авторе данной методы ни разу не высказались:cool:.
Общее подготовленные протоколы,озвученные кем-то, это ж не лично по вашей проблеме.Вы смелы обрабатывать чужие подпункты или наоборот расточительны со своим временем....:34:по разуму всего немногие могут себе позволить,я б(к примеру) не решилась...наработки (по правилам данной системы)должны быть выстраданы/выданы(незнаю как более правильно выразить по-русски-become aware of what you are saying to yourself)) по ходу осмысления своих "граблей":umn:
Ну вот где-то так.
Дать вам имя автора иль найдете сами?:11:

Чесно говоря, я ничего не понял. Наверное я еще не просветленный, или Божественное чего-то там меня еще не коснулся раз я не врубаюсь в ваш пост...
Но вы мне напомнили один старый анекдот:
У одного еврея спрашивают: "Ну почему вы евреи всегда на вопрос, вопросом отвечаете?"
Еврей: "А почему вы об этом спросили?"

PartizanCA
03-02-2009, 11:09 PM
/На сколько понятно из ваших топиков так вы только в начале пути и лицензии у вас на препод нет так как вы даже об авторе данной методы ни разу не высказались:cool:.
:

Вот понял, вроде идея есть.
Спасибо за то что вы считаете меня на пути, пусть даже в начале его. Это уже оценка меня как не беспутного. А раз в Начале, то значится впереди больШее расстояние. Меня всегда манили перспективы. Значит я перспективный таварщь.

Прозвучали слова о преподавании и лецензии усякие. Меня что уже в преподаватели записали? Тогда скажите что я преподаю, мне это интересно было бы узнать.

Что я должен высказывать "как преподаватель" ? Спасибо за титул или ярлык.
И по поводу какой методы и какого автора я должен чего-то высказываться?
Неизветного мне недалекого мужичка, или автора ТС?

Задумался я, разве настоящие преподаватели должны обсуждать авторов чего-то? Раньше я думал что этим занимаются или критики или критиканы, но не преподаватели. Всегда думал что преподаватели только делают известным усякие технологии, или типа этого.

Считаю что вы втянули меня в дискуссию, правда пока не знаю какую, но все равно интересно.

PartizanCA
03-03-2009, 12:23 AM
/

Норбеков

Почему так уверена?
А может "Я есть" имела ввиду Рам Цзы с его книгой Нет Пути или х... вам, духовно продвинутые, или Мицкевича, но не того поэта, а его праправнука, ныне Председателя Центра Религиозной Технологии Церкви Саентологии..., или еще кого иного духовно-продвинутого, Америка ведь большая, много чего в ней есть.

Я есть
03-03-2009, 03:44 PM
Я не совсем поняла о чем вы пишите, и причем тут список вероисповеданий...Из вашего всего топика к сожалению вынесла,что вы любитель по-ерничать и подтрунить...;);)
Я думала вас действительно интересует Авторский метод очищения от эмоционального диапозона и наработанных паттерн,зафиксированных в подсознании,саботаже себя самим-и как все это влияет на настоящее время.Поэтому и задавала вопросы которые возникли после прочтения данного форума.... по вашим диалогам могу посоветовать проработать вашу дисориентировку(неопределенности того,что хотите:confused:),которая за собой потянет не более 2-х жестких проблем...+1 вы являетесь похоже рожденным на Украине,по той местности "особая песня".
З.Ы.Пока вы в штатах у вас есть возможность пообщаться с Настоящим автором этого метода.Т.К.Левушка достаточно передернул метод,к тому же дописал много отсебятины,которая нигде и никем не опробирована.Вам не страшно себя держать подопытным кроликом:twisted:.Ведь вы работаете с СВОИМИ мозгами:umn:.....Или как всегда союзная:"куда прямая" выведет????.Тем не менее удачи:leader::leader::leader:

Aurbo
03-03-2009, 10:38 PM
Вы бы рассказали,чем занимаетесь..каким образом..как давно. Кстати, я тоже в Канаде - может, мы соседи? Вы ездите на семинары из Канады в Америку - наверное, вам эти семинары что-то дают.Что же именно? Напишите о себе, о своих духовных поисках.

PartizanCA
03-03-2009, 11:16 PM
Я не совсем поняла о чем вы пишите, и причем тут список вероисповеданий...Из вашего всего топика к сожалению вынесла,что вы любитель по-ерничать и подтрунить...;);)
Я думала вас действительно интересует Авторский метод очищения от эмоционального диапозона и наработанных паттерн,зафиксированных в подсознании,саботаже себя самим.

Вы правильно заметили, что я любитель по ерничать. Особенно когда к этому есть предпосылки.

Как меня может заинтересовать какой-то Авторский метод, если ни имя автора не называют, да и само название метода держат в секрете. Типа детская игра… вот я сейчас вас заинтригую, и вы все будете под мою дудку плясать. Одни намеки не подтвержденные ничем. Кажется еще Л.Р. Хаббард сказал когда-то что тайна,- это «универсальный клей» который приклеивает духовное существо к чему угодно. Вот женщины этого не знают, но успешно пользуются кокетничая…мужуков таким образом клеют.
Так а вы к чему меня хотите «приклеить»? К таинственному Автору, Лицензированному Гуру?
В добавок вы делаете попытки облить грязью и уничижить человека который написал книгу Турбо-суслик, опять же не не представляя факты, а только какими-то намеками.
А я лично уважаю Дмитрия Лёушкина за его проделанную работу, так как воочию убедился сам, а не по наслышке в результатах и эффективности данной технологии, именно на своей личной жопе, а не по отзывам некоторых Таващей.
То что вы говорите что должно быть что-то выстрадано и прочее, так это только Ваши убеждения, ваша Знание в которое вы когда-то поверили и теперь оно стало вашим убеждением. И теперь вам приходится страдать чтобы получить какое-то улучшение в жизни. Ну что же, в добрый путь. Так сказать, «сквозь тернии к звездам». Вы не первая кто пытается вдолбить другим эту идею.

Вы угадали, родился я на/в Украине. Хотя российское гражданство. И тем, и другим я можно сказать горжусь и доволен. И москалей могу пожурить за то что газ перекрыли, и хохлам пи*%лей накидать за великодержавный гегимонизм и воровство газа. Так что если у вас есть «Особая песня» на русскую тематику, можете текст здесь предоставить. Не стесняйтесь.
Можете сказать что я не «патриот», и я с этим охотно соглашусь, так как понятие патриотизм было выдумано и навязано отдельным группам товаричей, чтобы затем можно было контролировать и манипулировать «патриотами» наускивая их на «непатриотов»

Насчет вашего страха что ваше подсознание будет общаться с подсознанием другого, то здесь мне просто смех разбирает. Господи.., да кто-нибудь видел чье-то хоть одно чье—то подсознание? Пишут многотомные труды о том, чего никто в глаза не видел, титулы и звания за это получают и всякие премии, деньги нехилые зарабатывают, но никаких фактических доказательств о его фактическом существавании или несуществовании ни у кого нет, да и думаю не будет. Только какие-то умственные конструкции и мнения и утверждения на эту тему.
Так что если кто-то лепечет что его могут зомбировать, тот может быть уже спокоен…, он уже зомбирован, потому как его зомбировали раньше до этого, и поэтому у него и возникает эта идея, основанная не его жизненном опыте.

Так что ковыряйтесь в моем подсознании себе на здоровье если хочется, мне не жалко. Если его вы найдете или встретите где-нибудь, то тогда от меня ему привет передавайте. Скажите ему, что я его очень уважаю и люблю.

Я есть
03-04-2009, 02:17 PM
/Как меня может заинтересовать какой-то Авторский метод, если ни имя автора не называют, да и само название метода держат в секрете. /Это полный разброд.:cool:Читали вы своего/А я лично уважаю Дмитрия Лёушкина/учителя и не заинтересовались инфо которую он сам же давал?Вы забавный:D
/ вот я сейчас вас заинтригую, и вы все будете под мою дудку плясать. Одни намеки не подтвержденные ничем./я не намеки дала а задала вопросы при помощи которых хотела понять насколько вы внимательно ознакомленны с книгой Левушки.Это логический метод узнать насколько собеседник ознакомлен с материалами,с которым работает.
/Кажется еще Л.Р. Хаббард сказал когда-то что тайна,- это «универсальный клей» который приклеивает духовное существо к чему угодно. Вот женщины этого не знают, но успешно пользуются кокетничая…мужуков таким образом клеют./УУУУУУУУУУУ!Да вы профи по gender discrimination:hit:
/Так а вы к чему меня хотите «приклеить»?/ пока к тем птицам которые поют,что только знают;)
/В добавок вы делаете попытки облить грязью /где?? Вы практикуете нападения.Уже не первый раз.Нападение это ВСЕГДА не лучшая форма защиты,тем более в разговорах о методах....:rolleyes:
/так как воочию убедился сам, а не по наслышке в результатах и эффективности данной технологии, именно на своей личной жопе,/и не только на ней,вас же колбасит.Вы же в маятниках весь.Вам надо взять перекур:34::34:
/То что вы говорите что должно быть что-то выстрадано и прочее, так это только Ваши убеждения,/отчего ж все протоколы именно на них составляются...
/Так сказать, «сквозь тернии к звездам»/Вы знаете вы не можете так сказать собеседнику,изначально,т.к.мы "втретились" на форуме,который открыт по изучению опыта"соседа" в данной методе.И поэтому данная фраза крылата и для вас.:rolleyes:
У вас постоянные перебои с логикой.Хотя это как раз и есть тот пласт,который лежит в основе вашего "незнаю чего хочу"вам:cool:
/Вы угадали, родился я на/в Украине./я не угадала,это характерно читаемо.
/ Так что если у вас есть «Особая песня» на русскую тематику/я живу в стране,где "каждой тваре по паре,так что могу предоставить на любую страну тематику и характерность всех национальностей.Не только в рамках бывшего Союза.
/ так как понятие патриотизм было выдумано и навязано отдельным группам товаричей, чтобы затем можно было контролировать и манипулировать «патриотами» наускивая их на «непатриотов»/ой ну что вы совершенно совдеповское восприятие патриотизма,то что вы озвучили...Чтоб на эту тему(и близкие к ней по духу-это все те где затронуто персоналити) общаться прежде надо определиться что под этим каждый(рассматриваемое конкретное слово) собеседствующий имеет виду.Это для того чтоб в дальнейшем опять же не затрагивать мироощущения и восприятия частного опыта.Где-то вот так....:D

/Господи.., да кто-нибудь видел чье-то хоть одно чье—то подсознание? /подсознание это ваша чувственная память(волны и их вибрации) и поэтому увидеть чувство невозможно,это можно только ощущять,где-то внутри себя...ну или получать в опыте.
/Так что если кто-то лепечет что его могут зомбировать, тот может быть уже спокоен…, он уже зомбирован,/тут мне, как скажут одесситы и нигерийцы,"с вас смешно" :grum::grum::grum:

/Так что ковыряйтесь в моем подсознании себе на здоровье если хочется, мне не жалко./ не совсем правильно, я хочу через вас понять,как мне дальше двигаться.Ведь что-то тематическое меня натолкнуло на вас.Видать общение с вами мне даст новое решение или новый взгляд на что-то.Таких как вы у меня прежде собеседников не было...Так что мне интересно вас читать и мыслить...:shlap:

Я есть
03-04-2009, 02:36 PM
/Вы бы рассказали,чем занимаетесь/чем именно?..:D по жизни или по психологии человека?
/каким образом/.. а кроме опыта какой-то еще есть:confused:..
/Кстати, я тоже в Канаде - может, мы соседи?/на данный момент у меня контракт в Торонто
/ Вы ездите на семинары из Канады в Америку/
по работе или когда получается с наработанным уже каким-то материалом.
/наверное, вам эти семинары что-то дают/ учеба ,к сожалению,не всегда что-то дает бывает отбирает что-то тебе уже привычное без которого не сразу сообразишь как жить.:(:(

PartizanCA
03-04-2009, 08:47 PM
вообще-то есть такие значки [/quote]-этот ставиться в конце, а вот этот: [quote] - в начале. И тогда будет отделен чужой пост и виден ваш ответ на него.
А то запаришся разбираться где кто и что написал. Поэтому мне и не хочется ломать себе глову выискивая ответ.

Видать общение с вами мне даст новое решение или новый взгляд на что-то.Таких как вы у меня прежде собеседников не было...Так что мне интересно вас читать и мыслить...

Ну тогда вы можете сюда зайти в конце марта..., я думаю что напишу что произошло за год, в течении которого я занимался по ТС. Отчет о проделаной работе лично. Если конечно не обломит :grum:

Vit777
03-04-2009, 09:12 PM
Я есть, критику надо аргументировать т.е. :72: выложить ссылку на технику о которой вы говорите и привести доказательства плагиата со стороны Д. на основе конкретных материалов а не собственных домыслов.
Со своей стороны могу предположить, что если бы плагиат действительно имел место то это давно бы решилось через суд.

С сайта протоколы.ру:
Имущественные права на материалы принадлежат:

На территории стран бывшего СССР - ИП Лёушкину Д.Е. (св-во серия 47 №002652109 от 26.03.2008 )
Европа, Азия, Океания - компании «УэлсТек», Кипр
США, Латинская Америка, Канада - компании «Веб-Тек Панамерика».

Любого рода публикация, перепечатка, перевод на любой язык книги «Турбо-Суслик» и любых материалов сайта без письменного разрешения правообладателей запрещены и БУДУТ преследоваться по закону.

Я есть
03-05-2009, 05:59 PM
Спасибо:34: меня не обломит...только с вашего позволения я и до конца марта буду заглядывать:rolleyes: Идет?.;)
Я попробую выделять вашу партизанскую "речь",только я предпочитаю заполнять свои топики как мне,автору,удобно.А ломать вам глаза или нет это уже как вы будете заинтересованы прочитать то что я пишу...

Я есть
03-05-2009, 06:40 PM
//критику надо аргументировать // и //и привести доказательства плагиата со стороны Д.//
я не критиковала и не не упоминала слово плагиат.Прочтите более внимательно мои посты
//выложить ссылку на технику о которой вы говорите//
вам ее дал и Д. Неужели вы не нашли??
// не собственных домыслов.//вы можете свои домыслы выработать когда прочтете Larry Nims & Joan Sotkin/Если конечно владеете английским;)
//Со своей стороны могу предположить, что если бы плагиат действительно имел место то это давно бы решилось через суд.//
О!!Несомненно,если б та страна не была так не грамотна....и изначально было б уважение к авторам,издаваемым книгам.:(:(
По поводу имущественных прав я что-то не въехала,Вопрос:Неужели есть кто-то кто претендует??Это Ларри надоть Д. к суду и следствию,т.к. Ларри впереди обоза был и его перевел Д.по факту.Причем не совсем точно,очень поверхностно,но это видать последнее время всех украинцев бизнесс.Все под гребенку из "познай себя": Толле-Шмолле переводят ...кушать хотят видать сильно...:grum::grum::grum:знают черти,что с ними некто связываться не будет,не видят смысла....

//Европа, Азия, Океания - компании «УэлсТек», Кипр
США, Латинская Америка, Канада - компании «Веб-Тек Панамерика».//
За енто спасибо... простучим....АААААбожаю "бизнессы "великодержавных"
У нас в Канаде их столько простучала,нахрапны,что диву даешься как еще смелости хватает говорить что союзные умы ,как всегда, впереди планеты всей...ладно это уже офф топ
//разрешения правообладателей запрещены и БУДУТ преследоваться по закону.//
прикольно права на чужое....
З.Ы.я думаю на первое время вам достаточно,что я дала вам имя автора данного метода,хотя он называет себя продолжателем или быв.коллегой Dr.Roger Callahan и исследователя Gary Craig.И конечно я надеюсь что мы с вами пообщаемся после вашего прочтения всех этих авторов.Удачи!!!;);)Даю вам имя по английски,дабы избежать неправильного спеллинга в запрашиваемый гугл.....а то опять какую-нибудь причину отыщите,шутник с гор...спрашивайте я открыта для дискуссий...:grum::grum::grum::grum::grum:

Vit777
03-05-2009, 09:09 PM
//критику надо аргументировать // и //и привести доказательства плагиата со стороны Д.//
я не критиковала и не не упоминала слово плагиат.Прочтите более внимательно мои посты
А это разве не вы писали?
"Слушайте а чего вы сусликов гоняете там же много невежества присобачено(сорри )присуслино.Меняйтесь от настоящего автора.Походите на его семинары,занятный мужичок-душка.Вы же в шатах и совсем не далече,я вон к нему мотаюсь из Канады (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3057720&postcount=625)
действующий автор данной практики,которую Левушка немного перелопатил и добавил собственных собак/сусликов...и свою "царственность" при подключению к нему (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3061712&postcount=631)

//выложить ссылку на технику о которой вы говорите//
вам ее дал и Д. Неужели вы не нашли??

Я нашел, прочитал и практикую, а вы и рядом не стояли с любой работой над собой. Это заметно невооруженным взглядом.

// не собственных домыслов.//вы можете свои домыслы выработать когда прочтете Larry Nims & Joan Sotkin/Если конечно владеете английским;)

Владею "великим и могучим" и мне вполне достаточно. Проработайте свою манию величия которая делает в ваших глазах ничтожными людей не знающих английского и т.д. и т.п.

//Со своей стороны могу предположить, что если бы плагиат действительно имел место то это давно бы решилось через суд.//
О!!Несомненно,если б та страна не была так не грамотна....и изначально было б уважение к авторам,издаваемым книгам.:(:(
По поводу имущественных прав я что-то не въехала,Вопрос:Неужели есть кто-то кто претендует??Это Ларри надоть Д. к суду и следствию,т.к. Ларри впереди обоза был и его перевел Д.по факту.Причем не совсем точно,очень поверхностно,но это видать последнее время всех украинцев бизнесс.Все под гребенку из "познай себя": Толле-Шмолле переводят ...кушать хотят видать сильно...:grum::grum::grum:знают черти,что с ними некто связываться не будет,не видят смысла....
//Европа, Азия, Океания - компании «УэлсТек», Кипр
США, Латинская Америка, Канада - компании «Веб-Тек Панамерика».//
За енто спасибо... простучим....АААААбожаю "бизнессы "великодержавных"
У нас в Канаде их столько простучала,нахрапны,что диву даешься как еще смелости хватает говорить что союзные умы ,как всегда, впереди планеты всей...ладно это уже офф топ

Это Украина и Россия неграмотны? Очередное уничижение других людей с вашей стороны. Дерьмецо так и лезет. Что касается предмета нашего разговора то это бизнес, а бизнес решает свои непонятки через суд. Нет суда - значит и нет вопросов. Я могу понять если вас не впечатляет российское свидетельство о предпринимательстве но иностранные компании «УэлсТек» и «Веб-Тек Панамерика» существуют по законам цивилизованного мира и их на разборки подтянуть это как два пальца об асфальт.

//разрешения правообладателей запрещены и БУДУТ преследоваться по закону.//
прикольно права на чужое....

Где и кем доказано? Если не приводите доказательств, держите свои "прозрения" при себе.

З.Ы.я думаю на первое время вам достаточно,что я дала вам имя автора данного метода,хотя он называет себя продолжателем или быв.коллегой Dr.Roger Callahan и исследователя Gary Craig.И конечно я надеюсь что мы с вами пообщаемся после вашего прочтения всех этих авторов.Удачи!!!;);)Даю вам имя по английски,дабы избежать неправильного спеллинга в запрашиваемый гугл.....а то опять какую-нибудь причину отыщите,шутник с гор...спрашивайте я открыта для дискуссий...:grum::grum::grum::grum::grum:

Мы с вами пообщаемся если вы наконец научитесь правильно цитировать чужие топики. То как вы пишите на данный момент выглядит неуважительно к собеседникам. Не горю желанием и в дальнейшем лопатить вашу писанину.
Как человек "не с гор" могли бы выложить переведенными хотя бы несколько основных глав чтобы наконец просвятить нас серых и убогих и поставить на путь истинный. Хотя наверное это ниже вашего достоинства, оказывать услуги черни и простолюдинам и уж тем более хохлам типа Партизана.

Бегемот
03-05-2009, 11:21 PM
"Турбо",- потому что завихрения в голове устраняет, ну а тем у кого извилины уж слишком "закручены", он..., тобишь суслик, делает их более "прямыми", вследствии чего ускоряется скорость похождения сигнала по нейронам, и их не заносит более на крутых поворотах из-за центробежных сил, в результате общая скорость мышления увеличивается....

Я может чего-то не допонял конечно...

и в етом смысле возник у менья вопрос...
у електро-химических импульсов пробегаюших по Аксонам етот горе -пЕсатель умудрился центробежную сулу просчитать, и еше и базу об увелечении скорости на выпрямленных участках подвести???

Aurbo
03-05-2009, 11:23 PM

у електро-химических импульсов пробегаюших по Аксонам етот горе -пЕсатель умудрился центробежную сулу просчитать, и еше и базу об увелечении скорости на выпрямленных ушастках подвести???

Ты попробуй,а потом посмейся.Я с мая 2008 года уже занимаюсь - и не жалею.

Бегемот
03-05-2009, 11:30 PM
Ты попробуй,а потом посмейся.Я с мая 2008 года уже занимаюсь - и не жалею.

колбасить однако тебя от етого меньше не стало.)))

Но мы ша не об етом, а о физике, и химии процесса.

Да и еше, мне бы хотелось на всякий случай узнать, с какой скоростью обычно передвигаются електроны... :rolleyes:

Aurbo
03-05-2009, 11:32 PM

Да и еше, мне бы хотелось на всякий случай узнать с какой скоростью обычно передвигаются електроны... :роллеыес:

колбасить меня стало меньше, так что не надо ля - ля.И,кроме того, я не курю вот уже как год скоро.

Бегемот
03-05-2009, 11:33 PM
колбасить меня стало меньше, так что не надо ляля.и,кроме тог, я не курю вот уже как год скоро.

Не надо ля-ля.

Ц какой скоростью передвигаются електроны, медик?

Aurbo
03-05-2009, 11:37 PM
Не надо ля-ля.

Ц какой скоростью передвигаются електроны, медик?

who gives a shit?

Бегемот
03-05-2009, 11:44 PM
who gives a shit?

exactly :34:

Aurbo
03-05-2009, 11:46 PM
Мне ваапще непонятно - каой-то тролль с погонялом"Я есть" залез сюда..и все так реагируют.Почему?

PartizanCA
03-06-2009, 01:12 AM
Спасибо:34: меня не обломит...только с вашего позволения я и до конца марта буду заглядывать:rolleyes: Идет?.;)

Каждый человек поступает всегда по собственому самопределению..., даже в том случае когда он думает что его заставляют и руководят..., но ведь это же ОН сам думает..., ОН так самоопределился....

Так что заходите когда хотите, здесь вход и выход свободны.

PartizanCA
03-06-2009, 01:20 AM
Я есть, критику надо аргументировать т.е. :72: выложить ссылку на технику о которой вы говорите и привести доказательства плагиата со стороны Д. на основе конкретных материалов а не собственных домыслов.
Со своей стороны могу предположить, что если бы плагиат действительно имел место то это давно бы решилось через суд.

С сайта протоколы.ру:
Имущественные права на материалы принадлежат:

На территории стран бывшего СССР - ИП Лёушкину Д.Е. (св-во серия 47 №002652109 от 26.03.2008 )
Европа, Азия, Океания - компании «УэлсТек», Кипр
США, Латинская Америка, Канада - компании «Веб-Тек Панамерика».

Любого рода публикация, перепечатка, перевод на любой язык книги «Турбо-Суслик» и любых материалов сайта без письменного разрешения правообладателей запрещены и БУДУТ преследоваться по закону.

Вит,, привет курилка:34:

Зачем доказывать человеку хотящему чтобы ему что-то доказали :grum::grum:
Ведь изначально он уже против, и ему просто хочется выслушивать КАК ему доказывать будут, для того чтобы потом сказать как Станиславский: "Не верю!!"

Другим словами...Сделайте пожалуста меня неправым, а я потом посмотрю как это у вас получаться будет...

Ты мне лучше скажи, ты по Четвертому работаешь или нет?

PartizanCA
03-06-2009, 01:26 AM

у електро-химических импульсов пробегаюших по Аксонам етот горе -пЕсатель умудрился центробежную сулу просчитать, и еше и базу об увелечении скорости на выпрямленных участках подвести???

Бегемот, от тебя я этого не ожидал, :grum::grum:

Насчет химических импульсов , - это к Химику, он специалист в этом, и поэтому подробно тебе обьяснит, опираясь на Таблицу Менделеева.

PartizanCA
03-06-2009, 01:32 AM

А от куда ты знаешь? Это твое голословное утверждение. Даже как-то по детски звучит. Это ничего что я ярлычок повесил?

Да и еше, мне бы хотелось на всякий случай узнать, с какой скоростью обычно передвигаются електроны... :rolleyes:

Кончай флудить тут, пожалуста...

PartizanCA
03-06-2009, 01:43 AM
Мне ваапще непонятно - каой-то тролль с погонялом"Я есть" залез сюда..и все так реагируют.Почему?

Ну почему сразу тролль, человек пытается вырваться из того..., не буду повторять что пишет ДЛ по этому поводу..., но пока не получается. Значит что-то его сильно держит. По моему мнению там много навязаных убеждений и прочего.

Но главное что человек хочет вырваться из этих иллюзий и ищет путь как это сделать. Это уже что-то.

А цепляет, потому что есть за что зацепить, значит есть еще что-то что проработать надо чтобы не цепляло.

Например все случаи когда ты спрашивала кого-то о чем-то, а в ответ тишина, или давали ответ не являющимся на самом деле ответом. Или просто игнорировали твой вопрос или тебя саму. Что-то в этом духе.
Можно протокол даже назвать "Без Ответа" или "Ждите ответа"

PartizanCA
03-06-2009, 02:21 AM
Вот можешь посмотреть как тебе НЕОТВЕЧАЛИ на твои вопросы:

Вот к примеру ты спрашиваешь: … Вы бы рассказали,чем занимаетесь/чем именно?..

А тебе Не дали ответ на твой вопрос, а встречно задали свой вопрос: Я есть:/ …по жизни или по психологии человека?

Ну что, получила ответ?

Вроде наводящий вопрос, как будто чтобы конкретно ответить, но будущего конкретного ответа ты не получила и «зависла» в ожидании этого ответа

Твой вопрос: …/каким образом/( в смысле занимаешься?)
А дается неответ: Я есть:/ .. а кроме опыта какой-то еще есть ..

Так что и в этом случае ты не получила ответа на свой вопрос. Тебе сказали что есть опыт( опыт чего ты не знаешь), и тебе сказали что у нее есть что-то ( что ты тоже незнаешь)

Твой вопрос:…./Кстати, я тоже в Канаде - может, мы соседи?

На что получаешь неответ Я есть:/: /на данный момент у меня контракт в Торонто…, это не ответ, потому как ты не спрашиваешь где у нее контракты, а ты спрашиваешь где она сама находиться. Контракты то может и в Торонто, а сама в это время в Африке может быть живет. Так что это тоже неответ, и у тебя опять тайна.

Твой вопрос:…/ Вы ездите на семинары из Канады в Америку?/
Ответ Я есть:/ по работе или когда получается с наработанным уже каким-то материалом./
Тебе не отвечают именно на твой вопрос, а говорят что куда-то ездят по работе или с наработанным материалом, с материалом о котором ты вообще понятия никакого не имеешь. И заметно, что везде пытаются внести какую-то тайну.

Твой вопрос:…/наверное, вам эти семинары что-то дают?/
Ответ Я есть:/ учеба ,к сожалению,не всегда что-то дает бывает отбирает что-то тебе уже привычное без которого не сразу сообразишь как жить. /
Ну что дают? Узнала?

Так что можно еще пообрабатывать моменты в прошлом, когда ты хотела что-то узнать, но тебе отказали в этом. Когда перед тобой раздували или делали какую-то таинственность и многозначительность, но конкретно информацию не давали.

Aurbo
03-06-2009, 10:18 AM
Таким надо не эссе посвящат, а игнорировать.

PartizanCA
03-06-2009, 10:47 AM
Таким надо не эссе посвящат, а игнорировать.

Это "эссе", я тебе посвятил ;)

На самом деле это очень жирная тема для проработки...
неполученые ответы на вопросы,
когда кто-то надувал щёки и делал таинственный вид,
ты спрашивала, а тебе не отвечали или игнорировали твой вопрос или тебя задающую вопросы,
говорили ... я знаю, но тебе не скажу ....и прочее подобное.

Большой пласт отпадет, если это проработать :34:

PartizanCA
03-06-2009, 10:52 AM
А игнорировать, это просто играть в туже игру, только ролями в этой игре поменяться...теперь уже тебе задают вопросы,, а ты "многозначительно" не отвечаешь , тогда "колбасить" будет уже другого... , задающего вопросы и не получающего ответа на эти вопросы

В общем это старая детская человеческая игра :grum:

Я есть
03-06-2009, 12:28 PM
Да ребят в виде "братства" вы вызываете симпатию,дружны:34::34:...что в принципе не совсем логично для проработки себя как индивидуальности...Сегодня пятница-последний рабочий день недели можно расслабиться и просто поболтать....а я с вашего молчаливого согласия пройдусь по вашим репликам и попробую на что-то ответить...народ прибывает,значит есть возможность с кем-то еще пообщаться на эту тему,может встретить единомышленника или хотя бы внимательного оппонента.В смысле не додумывателя что я имела в виду а просто внимательно читаемого...

Я есть
03-06-2009, 02:07 PM
Ну что могу сказать штамп –фразу «великий и могучий»применима только к русскому не как не английскому.Правда ваш пост наводит на размышления,что и его-то могучий вы подзабыли.Т.к.русские словари не считают синониммами такое слово «плагиат» и как «невежество»,»перелопатил».А также я не буду останавливаться на »царственности»Д.,в виде подключения к его соз/безсознанию.Вроде как у читающего своего нет.(Тогда с чем работать??).И конечно есть вопрос :А вас не коробит,что книга по отношению к читателю написана грубым языком о самом читателе???
С чего вы взяли,что я не верю,что вы нашли-читали... я сделала предположение,что вы не читали Ларри,так как я не увидела простых вопросов которые одназначно должны возникнуть у человека от нестыковок в одной и той же методе,как у грамотного(ваше слово)жителя как Украины и России.Когда я работаю обычно не стою а засучиваю рукава и делаю физические действия и самое главное я вооружаю свой глаз,что и вам советую.С закрытыми можно навредить себе.
По поводу знания или незнания языков.Конкретно могу сказать,что вы не жили за рубежом,т.к. в странах с другими языками обычно собеседники интересуются на сколько они друг друга могут понять .Я думаю Aurbo (извините,что ссылаюсь на вас, но других представителей здешнего континента я еще не обнаружила) подтвердит что канадцы(да и американцы,европейцы) постоянно спрашивают»Вы поняли,что я имею ввиду».И это никак не затрагивает эмоциональный фон собеседников.А вас затронул.Не обижайтесь,я ни в коей мере не хотела вас как-то задеть.Немного «подтрунить» как скажет Партизан «когда дают повод».Больше постараюсь не затрагивать с вами ваших знаний языка.Великодушно извините!
По поводу бизнессов великодержавных.У нас в Канаде(простите я являюсь постоянным жителем данной страны,правда не провинции Онтарио)открытие бизнесса занимает компьютерное заполнение в муниципалитете полчаса и стоимости от 560-120 канадских долларов(зависит от провинции,где вы открываете бизнес)Во Франции еще проще сбрасываешь анкету с компа заполняешь-отправляешь,оплачивая и ..... вуаля----ты бизнесмен .К тому практически у всех наших бывших соотечественников в бэсменте есть бизнессы.Т.К.это оченно хорошая подмога для тах.Aurbo я надеюсь наберется смелости и подтвердит...
//Мы с вами пообщаемся если вы наконец научитесь правильно цитировать чужие топики//О!!!!!!Сильно!!!!!Это мне напомнила секретаря парторганизации.....меня улыбнуло....навеяло Отчизной....Интересно сленговое национальность ечть грубость или нет по отношению того же Партизана.

Я есть
03-06-2009, 02:11 PM
Реагируют потому что где-то внутри есть "непонятки"как выразился Партизан.А вы оказывается медик Aurbo,кроме того что живете со мной в одной стране.Ваше мнение действительно может быть интересным и познавательным если вы как-то ответите на вопрос Бегемота.

Я есть
03-06-2009, 03:16 PM
Партизан Ваш топик от Today 3:21 am просто шедевр домысливания и интерпритаций моих ответов,в основе которых были вопросы для уточнения что именно интересует человека:Действительно Aurbo задала для меня вопросы,которые очень обобщены.Т.Е.они не конкретизированы.Сейчас нет смысла пояснять каждой строкой ваши разъяснялки.Это только загрузит все оффами.
Я так понимаю вас интересует всех мое персоналити:.
Давайте тогда по советской анкете:
1.Я женщина
2.постоянно заригистрирована в Канаде с выпиской из родного города.Являюсь персоной,не имевшего процессуального закона,»двойного гражданства»
3.Житель планеты,так как по работе мотаюсь,где у меня контракты
4.мой дом с моей семьей(муж,дочь,кот) обитают на отдаленных островах Ванкувера.
5. у мужа и дочери работа не привязана к местности,живут постоянно и «сторажат» наш дом.
6. Сын работает и живет в Германии на данный 5 летний контракт.
5.мои родители и родственники живут в бывшем СССР
6.по специальности я дизайнер
7. в психологии интересуют направления-познай себя сам.

После такого официального знакомство будет интересно познакомиться со всей выступающей компанией.Партизан слабо???или кто первый???

PartizanCA
03-07-2009, 12:17 AM
Партизан Ваш топик от Today 3:21 am просто шедевр домысливания и интерпритаций моих ответов,в основе которых были вопросы для уточнения что именно интересует человека:

После такого официального знакомство будет интересно познакомиться со всей выступающей компанией.Партизан слабо???или кто первый???

Вы лучше по номерам проще топики называйте, они вверху с правой стороны. Топик что вы упоминаете под номером 659

Но его я писал не для вас, просто сделал анализ ваших ответов с точки зрения саентологического курса "Успех путем общения" и на основе книги Хаббарда " Дианетика 55", там он рассматривает формулу коммуникации и все проблемы связаные с ней. Хаббард лецензированый Гуру, по крайней мере так утверждает Церковь Саентологии. А это Религия, что подтвердил американский суд. Да и Лев Кобрин может вам подтвердить, это местный юрист. Законы он знает.

Так что если вам этот анализ не понравился, то притензии к саентологам. Я лично им не являюсь, хотя раньше изучал. И если там есть "домысливание", то не мое а Хаббада.
Во как стрелки перевел

А что именно конкретного вы хотите узнать обо мне. Лицезреть вы меня можете в моем профайле, а работаю простым грузчиком. Отсюда интересно продолжить вашу идею... если вы случайным образом подключитесь к моему подсознанию, то меня можно тогда называть Царственным грузчиком Калифорнии. Потому как замашки царственные ;)

PartizanCA
03-07-2009, 12:29 AM
А чтобы не быть голословным, то вот несколько выдежек из его этой книги... прикольно чувак пишет:

Строение пойманности интересно, и причины, по которым люди становятся пойманными, и вся механика пойманности, теперь понятны. В Саентологии было проведено большое количество экспериментов, чтобы определить факторы, ведущие к пойманности, и было обнаружено, что ответом на всю проблему служит двустороннее общение.
Грубо говоря, законы, стоящие за этим, следующие: закрепление происходит только при одностороннем общении. Пойманность происходит только когда кто-то не дал или не получил ответов от вещи, завлекающей его. Таким образом мы видим ...фактор общения, светящий нам как маяк по дороге к свободе.
Можно сказать, что вся пойманность, какая только есть - это ожидание ответа.
Вот мы видим человека. В своей основе он - единица осознания осознания, способная производить время, энергию, материю, пространство, идеи, и делающая это. Мы обнаруживаем, что она все более и более фиксируется на идеях, времени, энергии, материи и пространстве и затрагивающих их процессах и действиях. И мы обнаруживаем, что они, будучи продуктами единицы осознания осознания, не дают ответов единице осознания осознания, и поэтому единица осознания осознания дает их себе сама.
Противоположность свободы это пойманность. Несвободная личность поймана. Она может быть поймана идеей, она может быть поймана временем, она может быть поймана энергией, она может быть поймана материей, она может быть поймана пространством и она может быть поймана всеми ими. Чем более основательно преклир пойман, тем менее он свободен. Он не может изменяться, он не может двигаться, он не может общаться, он не может чувствовать ...

PartizanCA
03-07-2009, 12:35 AM
Есть два вида сообщений, они зависят от принимаемой точки зрения. Есть выдаваемое сообщение и получаемое сообщение. Человек, говорящий кому-либо другому, сообщает этому человеку (как мы считаем), а человек, которому говорят, получает от него сообщение. Затем, с течением разговора, мы видим, что человек, которому говорили, сейчас говорит сам, и говорит первому человеку, который сейчас получает от него сообщение.
Разговор - это процесс чередования выдаваемого и получаемого сообщений, и именно здесь существует особенность, создающая аберрации и пойманность. Тут есть основное правило: тот, кто выдает, должен и получать; - тот, кто получает, должен и выдавать. Когда мы видим, что это правило перекошено в одну из сторон, мы обнаруживаем сложности. Человек, только выдающий сообщения, на самом деле вообще не общается в полном смысле слова, так как чтобы полностью общаться, он должен получать так же, как и выдавать. Человек, который только получает сообщения, тоже не в порядке, поскольку если он получает, он должен затем выдавать. Основа всех и любых возражений, имеющихся у кого-либо против общественных и человеческих отношений, может быть найдена в этом правиле общения в том месте, где оно нарушается. Любой, кто говорит, если он не находится, конечно, в бесконтрольном или навязчивом состоянии бытности, обескураживается, когда не получает ответа. Аналогично, любой, кому говорят, обескураживается, когда ему не дают возможности дать свой ответ.
Даже гипноз может быть понят с помощью этого правила общения. Гипноз - это продолжающееся получение без возможности выдачи со стороны субъекта. Это доводится до такой степени в гипнозе, что индивид в действительности пойман в месте, где он гипнотизируется, и будет с этого момента оставаться пойманным до какой-то степени в этом месте. Таким образом, можно зайти так далеко, что сказать, что прибытие пули - это тяжелый вид гипноза. Индивид, получающий пулю, не выдает пулю, и поэтому он ранен. Если бы он мог выдать пулю сразу же после получения пули, мы могли бы ввести интересный вопрос: "Был бы ли он ранен?" В согласии с нашим правилом, он не был бы. В самом деле, если бы он был в совершенном общении со своим окружением, он бы не мог пораниться, получив пулю. Но давайте взглянем на это с более практичной точки зрения.
Когда мы смотрим на две единицы жизни в общении, мы можем обозначить одну из них как "А" и другую как "Б". В хорошем состоянии общения "А" выдает и "Б" получает, затем "Б" выдает и "А" получает. Затем "А" выдает и "Б" получает. В каждом случае и "А", и "Б" знают, что сообщение принимается, и знают, где и что было источником сообщения.
Хорошо, вот перед нами "А" и "Б", стоящие лицом друг к другу в общении. "А" выдает. Его послание пересекает дистанцию до "Б", который получает. В этой фазе общения "А" является причиной, "Б" - следствием, а пространство между ними мы назовем расстоянием. Заслуживает внимания, что и "А", и "Б" - единицы жизни. Настоящее общение происходит между двумя единицами жизни, оно не происходит между двумя объектами или от одного объекта к одной единице жизни: "А", единица жизни, является причиной, пространство между ними является расстоянием, "Б", единица жизни, является следствием. Потом завершение этого сообщения меняет роли. Когда ему отвечают, "А" становится следствием, а "Б" - причиной. Таким образом, мы видим цикл, завершающий настоящее общение. Циклом является причина, расстояние, следствие, а затем в ходе общения следствие становится причиной и сообщает через расстояние первоначальному источнику, который уже является следствием, и это мы называем двусторонним общением.
Когда мы глубже рассмотрим его, мы обнаружим, что тут вовлечены и другие факторы. Здесь есть намерение "А". Оно становится вниманием у "Б", и, чтобы имело место настоящее общение, должно происходить дублирование "Б" того, что изошло от "А". "А", конечно, чтобы произвести сообщение, должен был первоначально уделить внимание "Б", и "Б" должен был придать сообщению какое-то намерение, по крайней мере, чтобы его услышали или получили; итак, и причина и следствие имеют намерение и внимание.
Кроме того, есть еще один очень важный фактор. Это фактор дублирования. Мы можем выразить его как реальность или мы можем выразить его как соглашение. Уровень согласия, достигнутый между "А" и "Б" в этом цикле общения, становится их реальностью, и это автоматически достигается дублированием. Другими словами, уровень реальности, достигнутый в этом цикле общения, зависит от количества дублирования. "Б" как следствие должен до такой степени дублировать изошедшее от "А" как причины, чтобы осуществилась первая часть цикла, и затем "А", уже как следствие, должен дублировать изошедшее от "Б", чтобы общение завершилось. Если это выполняется, то не будет никаких аберрирующих последствий. Если дублирования в "Б" и затем в "А" не происходит, мы получаем составляющие незаконченного цикла действия. Если, например, "Б" даже смутно не дублировал то, что изошло от "А", первая часть цикла общения не была достигнута, и может последовать много беспорядочности, споров и объяснений. Затем, если "А" не продублировал то, что изошло от "Б", когда "Б" был причиной во втором цикле, снова произошел незавершенный цикл общения с последующей нереальностью. И естественно, если мы сокращаем реальность, то мы сокращаем и аффинити. Поэтому при отсутствии дублирования, аффинити заметно падает. Полный цикл общения приведет к высокому чувству аффинити, и в результате не оставит аберрирующих последствий. Если мы расстроим любой из этих факторов, мы получим незавершенный цикл общения и либо "А", либо "Б", или оба будут ПРОДОЛЖАТЬ ОЖИДАТЬ конца цикла. Таким вот образом общение становится аберрирующим.
Слово "аберрировать" означает заставлять что-либо отклоняться от прямой линии. Слово пришло в своем значении из оптики. Аберрация - это просто что-то, что не содержит прямых линий. Путаница - это клубок искривленных линий. Масса - это не больше и не меньше, чем путаница плохо выполненного общения. Массы энергии и ее запасы, факсимиле и инграммы, окружающие преклира, - это не больше и не меньше, чем незаконченные циклы общения, которые все еще ждут своих надлежащих ответов в "А" и "Б".
Незаконченный цикл общения порождает то, что можно назвать "жаждой ответов". Индивид, ожидающий сигнала, что его сообщение было получено, склонен принимать любые приходящие сообщения. Когда индивид очень большой период времени постоянно ожидал ответов, которые не пришли, любой ответ, откуда бы ни было, будет притянут им к себе как средство от недостатка ответов. Таким образом он бросит инграммные фразы банка в действие и в работу против него самого.
Незавершенные циклы общения вызывают нехватку ответов. Не слишком важно, какие ответы поступают и какие должны быть, пока они отдаленно напоминают рассматриваемую тему. Важно, когда дается какой-то совершенно непредвиденный ответ, как в бесконтрольном или в навязчивом общении, или когда вообще не дается ответа.
Само общение является аберрирующим только тогда, когда исходящее сообщение причины было внезапным и non sequitur к окружению. Здесь мы видим нарушение внимания и намерения.
Тут также вступает в игру фактор интереса, но он гораздо менее важен, по крайней мере с точки зрения одитора. Тем не менее, он объясняет многое в человеческом поведении, и имеет важное значение в объяснении цепей. "А" имеет намерение заинтересовать "Б". "Б", чтобы ему говорили, становится интересным (для "А"). Аналогично "Б", когда он выдает сообщение, является заинтересованным, а "А" - интересным (для "Б"). Здесь мы видим, как часть формулы общения, (но как я уже сказал, менее важную часть), постоянный сдвиг от того, чтобы быть заинтересованным, к тому, чтобы быть интересным, со стороны каждого из терминалов "А" и "Б". Причина заинтересована, следствие интересно.
Факт некоей большей важности состоит в том, что намерение быть полученным со стороны "А" возлагает на "А" необходимость быть дублируемым. Если "А" не может дублироваться ни в малейшей степени, то конечно, его сообщение не будет получено в "Б", так как "Б", неспособный к дублированию "А", не сможет получить сообщения. Как пример этого, пусть "А", скажем, говорит на китайском, тогда как "Б" может понимать только французский. "А" необходимо сделаться дублируемым, говоря по-французски "Б", который понимает только французский. В случае, когда "А" говорит на одном языке, а "Б" на другом, и они не имеют общего языка, есть еще возможность подражания, и общение еще может произойти. "А", если у него есть рука, может ее поднять. "Б", если у него тоже есть рука, может поднять свою руку. Затем "Б" может поднять другую руку, и "А" может поднять другую руку, и мы бы завершили цикл общения подражанием. Общение подражанием может также быть названо общением в терминах массы.
Мы видим, что реальность - это уровень дублирования между причиной и следствием. Аффинити(любовь, доброжелательность, прим. партизана) зависит от намерения и размера вовлеченных частиц, так же как и от расстояния. Наибольшее аффинити к чему-то состоит в том, чтобы занимать его же пространство. При увеличении расстояния аффинити падает. Кроме того, с увеличением массы или энергии частиц аффинити тоже падает. Кроме того, с отходом скорости от того значения, которое "А" и "Б" считают оптимальным, - при большей или меньшей скорости общения, чем та, которую они считают подходящей, - аффинити падает.
В общении есть еще одна тонкость - предвкушение сообщения.
По существу, все вещи являются соображениями. Мы считаем, что вещи есть, и они есть. Идеи всегда стоят выше механики энергии, пространства, времени и массы. Можно было бы иметь совсем другие идеи об общении. Однако оказывается, что эти идеи общения являются общими в этой вселенной, и что они используются единицами жизни этой вселенной. Приведенная здесь формула общения - основное соглашение по предмету общения в этой вселенной.

PartizanCA
03-07-2009, 12:45 AM
Что такое тайна? Это ответ, который никогда не был дан, и это все, чем является тайна. Таким образом, знание и использование формулы общения в рамках Дианетики и Саентологии разрешает все и любые тайны и даже веру в тайны.
Единственная вещь, о которой можно сказать, что она аберрирует общение, это ограничения или страх ограничений. Человек, который не общается, ограничил общение. Человек, который навязчиво общается, боится быть ограниченным в своем общении. Человек, говорящий на другую тему чем та тема, которой уделяет внимание причина, был настолько ограничен в общении или испытал такую нехватку в общении где-то в другом месте, что до сих пор вовлечен в общение где-то в другом месте. Это то, что мы имеем в виду под "не в настоящем времени".
Когда мы смотрим на проблемы, без которых, кажется, не может жить человечество, мы обнаруживаем, что проблема - это не больше и не меньше, чем путаница линий общения, с отсутствием точек причины и следствия, с неопределенными расстояниями, с неправильно истолкованными намерениями, с отсутствием внимания, с неспособностью дублировать и быть дублируемым. Отойдите от формулы общения в любом направлении и получите проблему. Проблема, по определению, это что-то, что не имеет ответа. Не потому, что эти два слова похожи, но потому, что все человечество спутало их. Мы находим, что ответ на сообщение и ответ на проблему могут, для наших целей, быть синонимами.
Когда кто-то постоянно не получает ответов на свои сообщения, он начинает впадать в нехватку ответов, и он получит проблемы, чтобы найти решения, но он не разрешит никаких проблем, так как у него уже есть недостаток ответов. Одитор натыкается на преклира, у которого недостаток ответов, выясняет, что у преклира есть цепь проблем, пытается решить некоторые проблемы преклира и обнаруживает, что преклир создает новые проблемы быстрее, чем могут быть разрешены старые. Единственная вещь, которую знает преклир, это то, что для его особых проблем нет никаких ответов. Он знает это в такой степени, что он неспособен представлять себе ответы, для него это значит, что он неспособен представлять себе решения. Он похож на старика из рассказа Мануэля Комрова, который после освобождения из тюрьмы все же создал свою собственную камеру. Он не может смотреть на свободу. Он не верит, что свобода существует. Он не может представить себе мир без тигров. Средство от этого, конечно, в том, чтобы побудить его исправить свой недостаток ответов, побуждая его делать макеты ответов.
В туманном взгляде, который вы видите на лице математика - задача, которую он себе поставил, добывать символические ответы на предположительные абстракции, ни один из которых, конечно, не является человеческим ответом. Чем дольше он символизирует, чем больше он создает формул, тем дальше он уходит от человечества. Ответы являются ответами только когда они приходят от единиц жизни. Все остальное это затоваривание рынка. Ни одна математическая формула никогда не дала никому ни на что никакого ответа, разве что на саму проблему общения, но я хочу обратить ваше внимание на то, что эта формула не была связана с математикой, как мы ее знаем, и не была выведена из нее. Формула общения была выведена из наблюдений и работы с жизнью. Она могла быть выведена только потому, что кто-то полностью отбросил идею о том, что энергия может кому-то что-то сказать. Жизнь - это не энергия. Энергия это побочный продукт жизни.

PartizanCA
03-07-2009, 12:52 AM
Но я лично не совсем со всем этим согласен, там тоже глюки есть по моему уразумению, но и смысл тоже.

PartizanCA
03-07-2009, 09:45 PM
Но я лично не совсем со всем этим согласен, там тоже глюки есть по моему уразумению, но и смысл тоже.

Забыл сказать, но это только к сусликам относиться, идеи в этих статьях желательно проработать, можно полностью весть текст в Авто-Машку засунуть :D

Я есть
03-09-2009, 09:11 PM
Ну что вы царственный это пояснять не надо за это говорит ваша "белозубая улыбка";)...знаете есть блики,потеря цвета на сферических поверхностях,их стоит соблюдать:rolleyes:неважно какой техникой вы пользуетесь;)...Ваше рассмотрение не получения ответа для А.это немного Моисеев путь....:confused:Вопросы получают желанные ответы только тогда когда они конкретно заданы...ее вопросы были из разряда:пойди туда незная куда и принеси то незнамо чего.Теперь по поводу уже созданных(готовых) протоколов.Это создано кем-то под определенную ситуацию и полученное в раздумьях другого человека(выстрадано им-как я называю).Формулировки : "я знаю что","знаю я что","что я знаю","знаю что я","я что знаю"полные противоположности друг другу.Все они имеют одни слова а суть у всех разная.Я не буду говорить о том что и одинаково поставленные слова(проблемы) но в разных устах и умах будут иметь 100% эмоциональную боль разной силы от разной персоналити.Болевые параметры у всех разные,как отпечатки пальцев.Затем протоколы женские однозначно отличаются от мужских.Возраст и прочее, и прочее, и прочее. Т.Е,персоналити должно выработать(замещаю слово выстрадать)свои протоколы,так как они действоать будут наиболее продуктивнее а самое главное быстрее во времени...И самое главное в использовании чужих протоколов:Лень,самая обычная человеческая лень...вот как раз ее прежде всего надо проработать и тогда свои многие вопросы,проблемы растают сами собой и не надо будет тратить время на то чего нет:leader::leader::leader::leader:
Хабббард,Кабала,Саент.-это разновидность вер....я в разговоры о вероисповедании никогда не влезаю...даже в рассуждения о них:):):) ..так что по поводу вашего топика будем считать,что мне сказать нечего...

PartizanCA
03-10-2009, 12:19 AM
свои протоколы,так как они действоать будут наиболее продуктивнее а самое главное быстрее во времени......

Тут и возразить нечему. Так оно и есть. Если ты лично выписываешь лично свой материал... и не важно протокол пишешь свой или аспекты в автомашку,петьку..., то эффективность проработки лучше.

И самое главное в использовании чужих протоколов:Лень,самая обычная человеческая лень...вот как раз ее прежде всего надо проработать и тогда свои многие вопросы,проблемы растают сами собой и не надо будет тратить время на то чего нет:...

А вот здесь с ваами не согласен, потому как на себе убедился что прорабатывая "чужие" протоколы начинаешь замечать лично свой материал который бы в другом случае и не заметил. Чужой материал помогает увидеть новые аспекты личного материала. Да и подход совсем бывает иной в чужом протоколе. Применяешь потом этот подход к своему материалу и обработка становиться полнее.
А лень... , ясный перец..., ее тоже прорабатывать надо. И сейчас лично я считаю что нет "чужего" материала, потому как хомо-сапиенсы, даже как духовные существа имеют общий материал. А тот материал который вы считаете лично выстраданным, то именно этот материал обрабатывается вручную на первой фазе еще.

PartizanCA
03-10-2009, 12:57 AM
Мне понравилось, решил здесь запостить:

— Смотри, Петька. Самогон сам по себе не имеет формы. Вот стакан, вот блюдце. Какая из этих форм настоящая?
— Обе, — сказал я. — Обе настоящие.
Чапаев аккуратно выпил самогон из блюдца, потом из стакана, и по очереди с силой швырнул их в стену. И блюдце, и стакан разлетелись на мелкие осколки.
— Петька, — сказал он, — смотри и запоминай. Если ты настоящий, то действительно смерть придет. Даже я тебе помочь не смогу. Я тебя еще раз спрашиваю. Вот стаканы, вот бутылка. Какая из этих форм настоящая?
— Не понимаю, что вы имеете в виду.
— Показать? — спросил Чапаев.
— Покажите.
Он покачнулся, сунул руку под стол и вытащил свой никелированный маузер. Я едва успел схватить его за кисть.
— Хорошо, хорошо. Только не надо по бутылке стрелять.
— Правильно, Петька. Давай лучше выпьем.
Наполнив стаканы, Чапаев задумался. Казалось, он никак не мог подобрать нужные слова.
— На самом деле, — сказал он наконец, — для самогона нет ни блюдца, ни стакана, ни бутылки, а есть только он сам. Поэтому все, что может появиться или исчезнуть, — это набор пустых форм, которых не существует, пока самогон их не примет. Нальешь самогон в блюдце — это ад, нальешь в чашку — это рай. А мы вот пьем из стаканов. Это, Петька, и делает нас людьми. Понял?

— Котовский понял, что формы нет. Но вот что воска нет, он не понял.
— Почему его нет?
— А потому, Петька, — слушай меня внимательно — потому что и воск, и самогон могут принять любую форму, но и сами они — всего лишь формы.
— Формы чего?
— Вот тут и фокус. Это формы, про которые можно сказать только то, что ничего такого, что их принимает, нет. Понимаешь? Поэтому на самом деле нет ни воска, ни самогона. Нет ничего. И даже этого «нет» тоже нет.

Секунду мне казалось, что я балансирую на каком то пороге, а потом я ощутил тяжелую пьяную тупость. Мысли вдруг стали даваться мне очень тяжело.
— Воска нет, — сказал я. — А самогона еще полбутылки.
Чапаев мутновато поглядел на стол.
— Это верно, — сказал он. — Но если ты все же поймешь, что его тоже нет, я тебе с груди орден отдам. А пока я его тебе не отдам, мы с тобой отсюда не выйдем.
Мы выпили еще по стакану, и некоторое время я прислушивался к доносящейся из за стены ружейной пальбе. Чапаев совершенно не обращал на нее внимания.
— Вы правда не боитесь? — спросил я.
— А ты что, Петька, чего то боишься?
— Немного, — сказал я.
— А чего?
— Смерти, — сказал я. — Точнее, не ее самой, а… Не знаю. Я хочу спасти свое сознание.
Чапаев засмеялся и покачал головой.
— Я что то смешное сказал?
— Ну ты даешь, Петька. От тебя не ждал. Ты что ж, с такими мыслями в атаку ходил каждый раз? Это как если бы лежал клочок газеты под фонарем и думал, что он хочет спасти свет, в котором он лежит. Да и от чего ты хочешь спасать сознание?
Я пожал плечами.
— От небытия.
— А небытие разве не объект сознания?
— Опять началась софистика, — сказал я. — Даже если я клочок газеты, который думает, что хочет спасти свет, в котором он лежит, какая для меня разница, если я действительно так думаю и все это причиняет мне боль?
— Да ведь клочок не может думать. На нем просто напечатано курсивом: я хочу спасти свет фонаря. А рядом написано — о, какая боль, какая истома… Эх, Петька… Как тебе объяснить… Весь этот мир — это анекдот, который Господь Бог рассказал самому себе. Да и сам Господь Бог — то же самое.
За стеной раздался взрыв, на этот раз такой близкий, что стекла в окне задребезжали. Я явственно различил шорох рвущих листву осколков.
— Знаете что, Василий Иванович, — сказал я, — давайте завершать с теорией. Лучше придумайте что нибудь практическое.
— Практически, Петька, я тебе скажу, что, если ты боишься, нам обоим скоро хана. Потому что страх всегда притягивает именно то, чего ты боишься. А если ты ничего не боишься, ты становишься невидим. Лучшая маскировка — это безразличие. Если ты по настоящему безразличен, никто из тех, кто может причинить тебе зло, про тебя просто не вспомнит и не подумает. Но если ты будешь елозить по стулу, как сейчас, то через пять минут здесь будет полно этих ткачей.
Я вдруг понял, что он прав, и ощутил стыд за свою нервозность, которая выглядела особенно жалкой на фоне его великолепного равнодушия. Разве не я сам совсем недавно отказался ехать с Котовским? Я был здесь потому, что выбрал это сам, и глупо было тратить эти, быть может, последние минуты моей жизни на опасения и страхи. Я посмотрел на Чапаева и подумал, что, в сущности, так и не узнал ничего про этого человека.
— Скажите, Чапаев, а кто вы на самом деле?
— Ты, Петька, лучше себе ответь, кто ты на самом деле. Тогда и про меня все поймешь. А то ты все время говоришь «я, я, я», совсем как этот бандит из твоего кошмара. А что это такое — "я"? Кто это? Посмотри ка сам.
— Я хочу посмотреть, но…
— Так если ты хочешь, почему же ты сейчас смотришь не на себя, а на это "я", на это «хочу», на это «посмотреть» и на это «но»?
— Хорошо, — сказал я, — тогда ответьте на мой вопрос. Вы можете на него просто ответить?
— Могу, — сказал он, — толку то.
— Кто вы, Чапаев?
— Не знаю, — ответил он.
По дощатым стенам бани щелкнуло две или три пули, полетели выбитые ими щепки, и я инстинктивно пригнул голову. Из за двери донеслись тихие голоса — кажется, они что то обсуждали. Чапаев налил два стакана, и мы, не чокаясь, выпили. После некоторого колебания я взял со стола луковицу.
— Я понимаю, что вы имеете в виду, — сказал я, откусывая от нее, — но ведь можно, наверно, ответить и по другому?
— Можно, — сказал Чапаев.
— Так кто же вы, Василий Иванович?
— Я? — переспросил он и поднял на меня глаза. — Я отблеск лампы на этой бутылке.
Мне показалось, что свет, отражавшийся в его глазах, хлестнул меня по лицу. И тут, совершенно неожиданно для себя, я все понял и вспомнил.
Удар был таким сильным, что в первый момент я подумал, что прямо в центре комнаты разорвался снаряд. Но я почти сразу пришел в себя. У меня не было потребности говорить что то вслух, но инерция речи уже перевела мою мысль в слова.
— Самое интересное, — тихо прошептал я, — что я тоже.
— Так кто же это? — спросил он, указывая на меня пальцем.
— Пустота, — ответил я.
— А это? — он указал пальцем на себя.
— Чапаев.
— Отлично! А это? — он обвел рукой комнату.
— Не знаю, — сказал я.

— Я одну вещь понял, — сказал я. — Свобода бывает только одна — когда ты свободен от всего, что строит ум. Эта свобода называется «не знаю». Вы совершенно правы. Знаете, есть такое выражение: «Мысль изреченная есть ложь». Чапаев, я вам скажу, что мысль неизреченная — тоже ложь, потому что в любой мысли уже присутствует изреченность.
— Это ты, Петька, хорошо изрек, — отозвался Чапаев.
— Как только я знаю, — продолжал я, — я уже не свободен. Но я абсолютно свободен, когда не знаю. Свобода — это самая большая тайна из всех. Они, — я ткнул пальцем в низкий земляной потолок, — просто не знают, до какой степени они свободны от всего. Они не знают, кто они на самом деле. Они… — меня скрутило в спазмах неудержимого хохота, — они думают, что они ткачи…
— Тише, — сказал Чапаев. — Кончай ржать как лошадь. Услышат.
— То есть, нет, они, — задыхаясь, выговорил я, — они даже не думают, что они ткачи… Они это знают…

В.Пелевин. Чапаев и Пустота

PartizanCA
03-10-2009, 04:52 PM
вот еще внимательно ваш пост прочел и увидел:

Теперь по поводу уже созданных(готовых) протоколов.Это создано кем-то под определенную ситуацию и полученное в раздумьях другого человека(выстрадано им-как я называю).Формулировки : "я знаю что","знаю я что","что я знаю","знаю что я","я что знаю"полные противоположности друг другу.Все они имеют одни слова а суть у всех разная.Я не буду говорить о том что и одинаково поставленные слова(проблемы) но в разных устах и умах будут иметь 100% эмоциональную боль разной силы от разной персоналити.Болевые параметры у всех разные,как отпечатки пальцев.
.

И отсюда можно даже сделать вывод, что запуская "чужой" протокол( протокол написаный другим человеком), ты обрабатываешь не чужой, а свой( как вы называете "выстраданный" материал), потому как человек имеет разный персоналити и свой персональныый материал обрабатывает используя протокол написаный другим. А если при этом добавит к нему свой родимый, то и фефект круче будет и кайфа больше.

PartizanCA
03-10-2009, 05:28 PM
Вот еще малюсенький пример того как мысль реальность жизненную творит, или просто еще одно из многих совпадений.

Намедни в Нью Джерси зависли в ожидании попутного груза в Калифорнию, сняли мотель, а тут у меня мобила звонит и хорошая знакомая спрашивает…, мол как дела? -Да вот зависли говорю в ожидании груза в Нью Джерси…
-Так чего вам торчать в мотеле? Можете у меня в 2-х бедрумном аппартменте пожить в Манхеттене, он пустой стоит, а мы в доме живем на Лонг Айлоде. Правда там моя подружка временно живет с двумя кошками, работу ищет, но я думаю места всем хватит-говорит моя знакомая.

Едем с другом на автобусе в Манхеттен, а друг говорит…- женщина с 2-мя кошечками, -значит одинокая наверное…
Ну и я ради смеха добавляю… - И вдобавок еще чёрная наверное….

Вот и докаркались. Одинокая чёрная женщина, но зато чистота у нее врожденное наверное. Так как она за порядком следила, что если бы сам не видел, то не поверил бы.
Как-то сварил борщ на первое, а она курицу со специями и гарниром приготовил. После борща курицу естественно не смогли одолеть. На следующий день влом было готовить и я говорю другу шутя…мол наверное курицу мы сами сьедим, а соседка как настоящая женщина которая следит за своей фигурой будет довольствоваться салатом который остался. И сказал то шутя, но очень мы с другом удивились, когда через 10 минут выходит соседка и буквально говорит…ребята, там курица еще осталась, вы мол доедайте её, а я салат сьем, мне хватит….. А я же по русски это говорил:grum::grum:

Конечно же это просто совпадения, но когда вам лезет мысль негативная, или типа мол суслик не работает, или мол сознанание/подсознание зомбируют, или что маятник может быть, или легкий страх что вас обмануть могут, или что может не получится чего добиться хотите сейчас, или что еще, вами нежелаемое…, то ВОТ ЭТО и прорабатывать надо на лету, сразу не откладывая…а то вдруг совпадёт? И тогда будете оправдываться говоря… А ведь я чувствовал/а что не получится/не выйдет/будет жопа/ и прочие оправдания тому, что вы не обработали именно эти мысли, что у вас перед этой жопой мелькали.
И не бегать потом искать виноватых.

PartizanCA
03-11-2009, 06:00 PM
Вот еще мыслею решил поделиться…::grum:

Многие сусляры прорабатываю, трудятся можно сказать день и нощно по расчистке своего дермица умственного, и вроде работа идет, и казалось что должно быть только лучше и лучше и все в шоколаде, а потом вдруг Бац!!! Попадают сусляки в какую-то плохую ситуацию…
и закономерно возникает суслячий вопрос: Ну как же так, работаю, работая и вдруг жопа, здравствуй Дедушка Мороз!!!

А тут намедни меня осенило после очердного запущенного протокола. Наоборот, прорабатывая и убирая гавнецо содержущееся в своей голове, наши намерения и мысли становятся более сильнее и проявляют себя круче в настоящей реальности. Быстрее результ получается того, что думаем.

А так как мысль-она мысль, и ей пофигу как мы ее для себя классифицируем, относим ли данную мысль к категории дерьмовой или очень хорошей, прекрасно-пахнущей мысли. Ей на эту нашу классификацию насрать. Ее задача реализоваться в Реальности которую мы видим как существующую.
А раз сусел стал ментально сильнее после частичной уборки своей Агнивой конюшни, то и мыслишки его обрели способность более скоростной своей реализации в Реале. Ну а так как говнеца еще есть навалом, то всплывет какая гавняная мыслишка на поверхность, ты не урюхал и прозевал ее, или просто лень было ее проработать сразу когда она из боченка своего высунулась, типа мол я уже крутой или мол потом в Авто-Петьку-Машку выпишу, как уикенд наступит.

А эта мыслишка хрясь, и как говорит Зеланд, тут же присобачила к вам одну из возможных бесконечных вариантов Реальности. Но уже позно махать крыльями. Вы просто становитесь сильнее ментально, вот и результат сильнее, того чего вам в голову приходит.

Только не надо мне вопросы задавать типа как реальность трансформируется. Эти вопросы к трансформатору Зеланда.

Я могу просто пример привести…, вот полицейский тормознул летом меня на фривее и вытащил на Ланкершим с 101-го фривея. Тикет влепил, мол я без драйвер лайсенса, а у меня в то время российско-интернешнал был. Отбил потом это в суде, но дело не этом. Просто потом поехал на работу в Валы. От туда поехали в Биг Бер, миль сто, если кто не знает, там загрузились и поехали на разгрузку. И все время у меня в голове все ситуация с тикетом, с полицейским в голове всплывала. К вечеру приехали разгружаться. И самое удивительное что приехали именно в том место куда меня утром полицейский вытянул с фривея. 250 метров от того места где наши с ним машины утром стояли. А ведь клиент мог поехать куда угодно в радиусе 100 миль, хоть в Сан Диего, хоть Калабасас. Нет, угораздило его снять апартмент именно в этом месте на Ланкершим. Вот такое совпадение было. Можно конечно это теорией вероятностей Энштейна просчитать, или чем иным. Но ее я не знаю, вуду не владею, просто думал об утренней ситуации и вечером туда приехал.

Так что я думаю что стоит мыслишки по ходу их появления обрабатывать сразу…, чтоб не приехать куда-нибудь, куда не хочется.

Aurbo
03-11-2009, 07:15 PM
ВОТ ЭТО и прорабатывать надо на лету, сразу не откладывая…а то вдруг совпадёт? И тогда будете оправдываться говоря… А ведь я чувствовал/а что не получится/не выйдет/будет жопа/ и прочие оправдания тому, что вы не обработали именно эти мысли, что у вас перед этой жопой мелькали.

Я последовала твоему совету, запустила ситуацию, которая казалась прямо-таку ужасной в А/Машку - и ...всё прошло.Надо же,а...
(Так как у тебя дела с гринкардой? Можно в личку)

mermaid
03-11-2009, 11:54 PM
Я так и не поняла, что ето за суслик такой и с чем его едят? :confused:

PartizanCA
03-12-2009, 02:09 AM
Я последовала твоему совету, запустила ситуацию, которая казалась прямо-таку ужасной в А/Машку - и ...всё прошло.Надо же,а...
(Так как у тебя дела с гринкардой? Можно в личку)

По себе убедился что временами трудно заставить себя сесть и выписать в Авто-Машку все что накатывает..., зато когда выпишишь, то результат практически всегда налицо. Поздравляю.

Я уже писал что успешно прошел интервью..., ты наверное просто не заметила тот пост.

PartizanCA
03-12-2009, 02:14 AM
Я так и не поняла, что ето за суслик такой и с чем его едят? :confused:

Я не занимаюсь популяризацией Турбо-суслика. Если хотите узнать, то можете скачать книгу http://www.onlinedisk.ru/file/29183/ и почитать.

А здесь я уже просто по привычке. Как говорится ... взялся за гуж, нэ кажи що недуж :grum:

Orca
03-12-2009, 05:48 AM
Редкостная мутатень этот Турбосуслик..... Попахивает Л. Рон Хаббардом... Нужно просто осозновать шо творишь и за базар отвечать...
Homo homini lupus est - Человек человеку волк вообще то....
Ты бы ещё посоветовал почитать "Путь дурака" Константина Руднева, руководителя "Ашрат Шамбала"....
Лучше почитать Ницше.....

gigil67
03-12-2009, 06:00 AM
Мне мой комбинатор (комп) сказал ... Всё паря доигрался ...

Sea
03-12-2009, 12:29 PM
Я не занимаюсь популяризацией Турбо-суслика. Если хотите узнать, то можете скачать книгу http://www.onlinedisk.ru/file/29183/ и почитать.

А здесь я уже просто по привычке. Как говорится ... взялся за гуж, нэ кажи що недуж :grum:

рада что у вас все намеченное хорошее пришло в вашу жизнь, благодаря суслику

Но есть люди уже рожденные с таким харатером-сознанием (похуистично-оптимистичные) например такие как я :lol:

единственно что хотелось бы научиться - дела не откладывать на потом

А в общем мне кажется что эта система для слабохарактерных или тем кому НужнО мозги выпрямить ?

stydent
03-12-2009, 12:39 PM
Редкостная мутатень этот Турбосуслик..... Попахивает Л. Рон Хаббардом... Нужно просто осозновать шо творишь и за базар отвечать...
Хомо хомини лупус ест - Человек человеку волк вообще то....
Ты бы ещё посоветовал почитать "Путь дурака" Константина Руднева, руководителя "Ашрат Шамбала"....

звучит как будто у двух хомо есть какои то люпус - наверное венерическая болезнь

Vit777
03-12-2009, 12:50 PM
Спасибо! Для нас большая честь, получить отзывы от авторитетов в области психологии. Пишите еще! :34:

PartizanCA
03-12-2009, 01:56 PM
Homo homini lupus est - Человек человеку волк вообще то....

Понял, ТЫ волк, который любит нюхать Ницше :grum:
Так вас никто и не отговаривает от этого, продолжайте.

gigil67
03-12-2009, 02:01 PM
На меня суслик подействовал по - другому ... все подсказки получаю от великого комбинатора ... Игра заканчивается ...

PartizanCA
03-12-2009, 02:04 PM
рада что у вас все намеченное хорошее пришло в вашу жизнь, благодаря суслику

Но есть люди уже рожденные с таким харатером-сознанием (похуистично-оптимистичные) например такие как я :lol:

единственно что хотелось бы научиться - дела не откладывать на потом

А в общем мне кажется что эта система для слабохарактерных или тем кому НужнО мозги выпрямить ?

Похуизм-оптимизм очень хорошая вещь. Согласен в вами.
Насчет не откладывать дела на потом, у многих такая проблема существует, на эту тему много протоколов написано. Кажется , то Vit777 даже лично написал протокол "Напотомка" на эту тему.

Слабохарактерным слабо сусликом заниматься, потому как нужно для этого усилия прилогать, а это не каждому подсилу. Легче просто флудить и мечтать. А здесь работать надо. Без личного усилия ничего не будет.

PartizanCA
03-12-2009, 02:10 PM
На меня суслик подействовал по - другому ... все подсказки получаю от великого комбинатора ... Игра заканчивается ...

Сомнения меня посетили после прочтения вашего поста..., суслик ни на кого не действует. Сам человек может на себя только влиять.

А разговаривающих с "великими комбинаторами" у меня рядом на Сансет бульваре навалом..., ходят по улице и вслух разговаривают..., мне кажется что это просто шизофрения, разделения личности и одна личность говорит с другой. Но это реально только для данного индивидуума.
Со стороны это смотрится как идет чувак и сам с собой вслух разговаривает.

stydent
03-12-2009, 02:13 PM

ну ето возрастное...

PartizanCA
03-12-2009, 02:15 PM
ну ето возрастное...

Всмысле... повзрослеет-поумнеет?

stydent
03-12-2009, 02:17 PM
Всмысле... повзрослеет-поумнеет?

будем надеятся что бы не в обратную сторону... сегодня свечку за ето поставлю...

PartizanCA
03-12-2009, 02:22 PM
будем надеятся что бы не в обратную сторону... сегодня свечку за ето поставлю...

Да ладно, не прикалывайся, может человек проработается и станет самим собой. И будет только настольным компьютером пользоваться или ноутбуком. Как все остальные хуму-супиенсы.

stydent
03-12-2009, 02:23 PM
Да ладно, не прикалывайся, может человек проработается и станет самим собой. И будет только настольным компьютером пользоваться или ноутбуком. Как все остальные хуму-супиенсы.

она самои собои по моему ( и как раньше обсуждалось ) и так только раз в месяц бывает

Aurbo
03-12-2009, 03:16 PM
Спасибо! Для нас большая честь, получить отзывы от авторитетов в области психологии. Пишите еще! :34:

Ты,наверное поомнишь, как в 1973 году выслали А.И.Солженицына? И заклеймили как врага и предателя Родины? Так вот, на одном собрании " по осуждению" одна доярка встала и сказала:"Я Архипелаг Гулаг" не читала, но высылку клеветника и предателя одобряю".

Я есть
03-12-2009, 10:29 PM
что прорабатывая "чужие" протоколы начинаешь замечать лично свой материал который бы в другом случае и не заметил. Чужой материал помогает увидеть новые аспекты личного материала.
Не согласна...т.к. они (ваши)проблемы незаметны для вас,т.к.вы к ним так сказать еще не созрели....т.е между своими своим и чужими вы пропустили связующий материал,как раз тот который бы вас привел к тому что вы раньше не замечали...кроме того есть такие вопросы в чужом протоколе которые вам не нужны практически к обработке,т.к не являются той проблемой которая у вас весит как таковой, ну к примеру является дополнением вашего царственного образа. *-))))

Чужой материал помогает увидеть новые аспекты личного материала. Да и подход совсем бывает иной в чужом протоколе. Применяешь потом этот подход к своему материалу и обработка становиться полнее.
Нууууууу это совсем выпадает из понятия.....ЛИЧНОСТНОГО МАТЕРИАЛА-В ЧУЖОМ ПРОТОКОЛЕ....так у вас какая цель обрабатать эмоциональные шоры чужой личности или самому себе??

.... нет "чужего" материала, потому как хомо-сапиенсы, даже как духовные существа имеют общий материал.
про духовность и хомо- сапиенсов это круто 8-((((( я чуть не стала заикаться.... даже незнаю что вам сказать на это....(далее просто внутренний диалог ,который решила озвучить):: на сколько наша система все таки смогла прибить индивидуальность в наших людях.Ну невозможно никаким параметрами не состоявшуюся часть жизни одного персоналити сравнить с другой персоналити....вау даже незнаю как это правильно оспорить дабы не задеть личных чувст...вообщем для меня общность материалов и тем более душ--это чушь,..вау...комментариев в силу вау с упадшим выдохом давать просто не в силах...

Я есть
03-12-2009, 11:15 PM
как мысль реальность жизненную творит, или просто еще одно из многих совпадений. .
Все и про ночевку и про гарну-черну дивчину отнести скорей всего нужно к Свияшу,Зеланду,симорону и что там у нас еще есть..Техника Ларри(а значит и Д.)совсем о другом "пляшет"... Да кстате,что она курицу вам отдала енто нормально для настоящей женщины,неважно какого она цвета,я б не удивилась если б она еще и родила от вас двоих без претензий,это у них в норме,традиции воспитания.Видать вы не часто с ними сталкиваетесь...Кстате подженились бы на ней и гриннкарта в кармане,все таки вы не до конца осознали вашу встречу с ней 8-))))))))))))Или у вас аллергия на кошек???8-))))))))))))

но когда вам лезет мысль негативная, или типа мол суслик не работает, или мол сознанание/подсознание зомбируют, или что маятник может быть, или легкий страх что вас обмануть могут, или что может не получится чего добиться хотите сейчас, или что еще, вами нежелаемое.
Я не говорила что суслик не работает,нет у меня такой фразы,пробегитесь на досуге *-))Я говорила о том,что Д взял за основу чужие 2 работы,невежественно засунул от себятину,привязав ее к своему(зачем-то)подсознанию.Обнаружив это у меня сразу вопрос а если Д.почит в обозе(уж простите) то как быть его последователям??.Т.Е. данный метод будет не работающим для его продолжателей...Вообщем чушь какая-то:Вождь умер,что нам делать...:confused::confused::confused:.а??????? я поняла все изберут Вас :leader::leader::leader:
Ну а том,что система Ларри проще я даже говорить не буду.
А самое главное(для меня к примеру)что брошюра написана грубым и менторским тоном.Я даже сказала бы по-хамски.Для меня такое не приемлимо в отношениях читателя и автора.А вас это не коробит Партизан???.

Я уже себя как 23 года назад(как эммигрировала)научила брать ответственность только на себя,не затрагивая даже своего мужа*-))

Я есть
03-12-2009, 11:29 PM
единственно что хотелось бы научиться - дела не откладывать на потом?
Посмотрите Joshua Seth может он вас вдохновит:D

Orca
03-13-2009, 01:29 AM
звучит как будто у двух хомо есть какои то люпус - наверное венерическая болезнь

Есть другие переводы?:grum:

Понял, ТЫ волк, который любит нюхать Ницше :grum:
Так вас никто и не отговаривает от этого, продолжайте.

Да меня никто не отговаривает, но Ваше стремление рассказать о Турбосуслике, давно перешло в навязчивую идею, если Вы ешо не заметили.... Уже заговорили о слабохарактерных людях.....Это те видимо, кто не понял турбосуслика.... Чтож, приходит мысль, что до Турбосуслика вы мало что читали из серьезных философов или психологов. Турбосуслик, первая мудреная книга на Вашем пути и вы в неё вцепились как клещ..... Я тож пофигист по жизни и то , что там написано мне не ново.

gigil67
03-13-2009, 01:37 AM
Тихо сам с собою .... я веду беседу ...

PartizanCA
03-13-2009, 02:43 AM
Все и про ночевку и про гарну-черну дивчину отнести скорей всего нужно к Свияшу,Зеланду,симорону и что там у нас еще есть..Техника Ларри(а значит и Д.)совсем о другом "пляшет"... Да кстате,что она курицу вам отдала енто нормально для настоящей женщины,неважно какого она цвета,я б не удивилась если б она еще и родила от вас двоих без претензий,это у них в норме,традиции воспитания.Видать вы не часто с ними сталкиваетесь...Кстате подженились бы на ней и гриннкарта в кармане,все таки вы не до конца осознали вашу встречу с ней 8-))))))))))))Или у вас аллергия на кошек???8-))))))))))))

Я не говорила что суслик не работает,нет у меня такой фразы,пробегитесь на досуге *-))Я говорила о том,что Д взял за основу чужие 2 работы,невежественно засунул от себятину,привязав ее к своему(зачем-то)подсознанию.Обнаружив это у меня сразу вопрос а если Д.почит в обозе(уж простите) то как быть его последователям??.Т.Е. данный метод будет не работающим для его продолжателей...Вообщем чушь какая-то:Вождь умер,что нам делать...:confused::confused::confused:.а??????? я поняла все изберут Вас :leader::leader::leader:
Ну а том,что система Ларри проще я даже говорить не буду.
А самое главное(для меня к примеру)что брошюра написана грубым и менторским тоном.Я даже сказала бы по-хамски.Для меня такое не приемлимо в отношениях читателя и автора.А вас это не коробит Партизан???.

Я уже себя как 23 года назад(как эммигрировала)научила брать ответственность только на себя,не затрагивая даже своего мужа*-))

Вы знаете, меня ваше хамство не затрагивает, даже ваше пожелание родить черниньких детей, таких маленьких черненьких кудрявых российских хохлят. А что, прикольно.
Вы просто видите только то что хотите, не понимая того на что смотрите. Видите только лицензии, титулы и прочее дерьмо, не замечая кто эти титулы носит. И я не нуждаюсь в документах, так как они уже есть у нас. В общем видете форму, не замечая содержания. Это я так немного критично выразился.
Ну не нравится вам Д. Лёушкин, это я понял. Кому-то Кенеди не нравился тоже. У всех есть свобода выбора. Здесь вас никто не держит. Считаете лучшим Ларри. Ради бога, идете на форум туда и пишите как он вам нравится. Я не возражаю. Или ваша цель прийти к тому кто вам не нравится с целью обсирать то что вам не по вкусу?

PartizanCA
03-13-2009, 02:47 AM
Есть другие переводы?:grum:

Да меня никто не отговаривает, но Ваше стремление рассказать о Турбосуслике, давно перешло в навязчивую идею, если Вы ешо не заметили.... Уже заговорили о слабохарактерных людях.....Это те видимо, кто не понял турбосуслика.... Чтож, приходит мысль, что до Турбосуслика вы мало что читали из серьезных философов или психологов. Турбосуслик, первая мудреная книга на Вашем пути и вы в неё вцепились как клещ..... Я тож пофигист по жизни и то , что там написано мне не ново.

Да мне пофик что вы написали и ваши оценки тоже, валяйте дальше.

Orca
03-13-2009, 03:02 AM
Да мне пофик что вы написали и ваши оценки тоже, валяйте дальше.

Раз Вам пофиг и вы такой Натурбосусленный, что же вы отвечаете на мои выпады, в игнор, в игнор, а то Турбосуслик не поймёт:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::g rum::grum:

Sea
03-13-2009, 10:03 AM
Посмотрите Joshua Seth может он вас вдохновит:D

нет не вдохновило ...
http://www.youtube.com/watch?v=SyXsrcu-7Yk

да и вообще на меня гипноз не действует

PartizanCA
03-13-2009, 11:14 AM
Раз Вам пофиг и вы такой Натурбосусленный, что же вы отвечаете на мои выпады, в игнор, в игнор, а то Турбосуслик не поймёт:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::g rum::grum:

Да выпадайте, если вам так выпасть хочется. Даже додумывать не буду в связи с чем вы свои выпады делаете. Вам же хочется чтобы вам ответили, вот я и отвечаю. А захочу, то и не отвечать буду. Так что если вы уж хотите, то можете меня сами в игнор поставить, идейка-то ваша. Может после этого я для вас существовать перестану.

А защищаются обычно те, кто боится что-то потерять. Да и нападают по тем же причинам, если вдуматься это хорошенько.

PartizanCA
03-13-2009, 11:15 AM
нет не вдохновило ...

Напомнили мое детство золотое…. В классе 4 или 5-ом, я тогда в захолустном украинском поселке жил. И в наш клуб тоже гипнотизер приезжал и выступал. Потом пацаны с рассказывали как было классно, чудеса описывали что они под гипнозом видели, на сцене клуба под гипнозом люди по пальмам лазили и бананы ели. Очень меня тогда эти рассказы вдохновили и заинтересовали…особенно с бананами. Хотелось очень попробовать и вкус их ощутить. Они в то время только по телеку упоминались и литературе, а в реале их в то время небыло.
А потом еще раз приехал гипнотизер. И я уже целенаправленно пришел в клуб… с желанием попробовать или ощутить вкус заморского фрукта.
И вот гипнотизер вызывает на сцену тех у кого руки сцепились и не расцепляются. Тест такой на гипнонабельность. А у меня расцепились, но я из-за тяги к бананам притворился что не расцепляются и вышел на сцену с остальными .., человек 15 вроде было.
Но гипнозер быстро меня вычислил что я притворяюсь и с позором выгнал меня со сцены.
Обидел он меня этим.., а я так хотел бананов.

Aurbo
03-13-2009, 11:27 AM
Напомнили мое детство золотое…. позором выгнал меня со сцены.
Обидел он меня этим.., а я так хотел бананов.

О, кстати, о птичках.
Поздравляю с успехами в иммиграционном процессе. Интервью, говоришь, было? А ответ когда?
(Купи себе ящик бананов..или два-три в память о том дне)

PartizanCA
03-13-2009, 11:35 AM
...это у них в норме,традиции воспитания.Видать вы не часто с ними сталкиваетесь...

Это вы так о местном афроамериканском контингенте высказали свое знание.
А я вам могу сказать что я работаю с ними, и называю в шутку их порч манкимазафака, а они меня в ответ вигор.
Я спросил...а что мол такое вигор и с чем его едят. А мне отвечаю... да это означает вайтнигер. Короче я черный хохол. Так устроит?

Как-то у меня прикольный дейтинг в Санта Монике был. По инету познакомился с дивчиной родом из Москвы. Предложил кофия в старбаксе испить, для знакомства. А она отказывается, говорит что мол я тебе не понравлюсь. Спрашиваю... почему так думаешь? А я чорная отвечает.
Кофе мы попили, точно оказалась настоящей афро, только говорит чисто по русски с московским акцентом. Папа ее как-то в Москве похулиганил по молодости.
Так что я имею представление о генофонде человеческом. Это просто показал что ваши утверждения беспочвены и рождаются только в вашем воображении.

PartizanCA
03-13-2009, 11:41 AM
О, кстати, о птичках.
Поздравляю с успехами в иммиграционном процессе. Интервью, говоришь, было? А ответ когда?
(Купи себе ящик бананов..или два-три в память о том дне)

Сказали что по почте пришлют, такова местная процедура, наруки не дают.

Да на бананы я сейчас и смотреть не могу, наверное обьелся. Я в яблоки в основном покупаю, а на экзотику не тянет. Хотя попробовал кактус, очень оригинально, у нас здесь продаются "нопАлес" называются в магазине.
Мексы их варят, а некоторые местные русские утверждают что и сырыми можно есть. Особенно после похмелья помогает :grum: . Проверил, не умер .

Aurbo
03-13-2009, 11:44 AM
Сказали что по почте пришлют, такова местная процедура, наруки не дают.

Когда?

PartizanCA
03-13-2009, 11:45 AM
Когда?

Когда сказали или когда пришлют?

В данный момент местный офис оформляет тех кто подал 15 августа в прошлом году. И говорят что ранее 60 дней даже и не звоните и не выясняйте нетерпеливым. Да может сами здесь посмотреть: https://egov.uscis.gov/cris/processTimesDisplay.do?type=serviceCenter

USCIS Processing Time Information for our
California Service Center :
I-485 Application to Register Permanent Residence or to Adjust Status Employment-based adjustment applications August 15, 2008

Aurbo
03-13-2009, 12:28 PM
Когда сказали или когда пришлют?

В данный момент местный офис оформляет тех кто подал 15 августа в прошлом году. И говорят что ранее 60 дней даже и не звоните и не выясняйте нетерпеливым. Да может сами здесь посмотреть: хттпс://егов.усцис.гов/црис/процессТимесДисплаы.до?тыпе=сервицеЦентер

УСЦИС Процессинг Тиме Информатион фор оур
Цалифорниа Сервице Центер :
И-485 Апплицатион то Регистер Перманент Ресиденце ор то Адюст Статус Емплоымент-басед адюстмент апплицатионс Аугуст 15, 2008

Т.е. у тебя было интервью в феврале где-то, и, если всё будет таком темпами идти, то примерно через полгода?
Я тоже ждала месяцев восемь [permanent resident card].

PartizanCA
03-13-2009, 02:03 PM
Т.е. у тебя было интервью в феврале где-то, и, если всё будет таком темпами идти, то примерно через полгода?
Я тоже ждала месяцев восемь [permanent resident card].

Не, февраль я по Манхеттену гулял, по Брайтону (наши там под мостом живут, что меня удивило), а интервью в январе было.

Так что к маю думаю пришлют, если такими темпами. Мне как-то всервно, я это даже и не обрабатывал. Может обработать и поглядеть что получится? :D

Да в принципе есть более важные темы, только не спрашивай какие, хорошо? :grum:

Я есть
03-13-2009, 05:55 PM
нет не вдохновило ...

вы посмотрите это :
http://www.youtube.com/watch?v=iCNaz0_dQvI&feature=related
он кстате отвечает на "электронные" вопросы ...

Я есть
03-13-2009, 06:12 PM
прийти к тому кто вам не нравится с целью обсирать то что вам не по вкусу?
у меня к вам больше вопросов нет...
вы конкретно не на один выделенный вопрос не ответили логично,что очень странно видеть от мужчины...
и конечно понятно теперь не расширение вашего форума другими людьми...,хотя это дает полную вашу картину жизни на нашем континенте,и все это благодаря,тому,что вы часто используете в вашем речевом запасе все вокруг да около описывающем ту часть тела на которой сидите.....И что вас так объединяет с вами уважаемом Д.
Пошла помою руки...

Orca
03-14-2009, 06:32 AM
Да выпадайте, если вам так выпасть хочется. Даже додумывать не буду в связи с чем вы свои выпады делаете. Вам же хочется чтобы вам ответили, вот я и отвечаю. А захочу, то и не отвечать буду. Так что если вы уж хотите, то можете меня сами в игнор поставить, идейка-то ваша. Может после этого я для вас существовать перестану.

А защищаются обычно те, кто боится что-то потерять. Да и нападают по тем же причинам, если вдуматься это хорошенько.

Кстати Турбосуслицизм не поддерживает общение на форумах. а Вы как завороженный видать, как паук расставивший свою подлую сеть ждете новых постов:confused::confused:

PartizanCA
03-15-2009, 04:22 PM
у меня к вам больше вопросов нет...вы конкретно не на один выделенный вопрос не ответили ...

А их и небыло, вопросов-то..., то что вы писали, это я и вопросами назвать не могу.

Пошла помою руки...

Про остальные части тела тоже не стоит забывать...

PartizanCA
03-15-2009, 04:27 PM
Кстати Турбосуслицизм не поддерживает общение на форумах. а Вы как завороженный видать, как паук расставивший свою подлую сеть ждете новых постов:confused::confused:

:72:Иконка восклицательного знака в жёлтом треугольнике при открытии темы означает что автор темы просит обходиться без флуда, и то что автор считает флудом, может по его/её просьбе удаляться.

Правила здешние такие, так что ближе к теме.

Orca
03-16-2009, 06:39 AM
:72:Иконка восклицательного знака в жёлтом треугольнике при открытии темы означает что автор темы просит обходиться без флуда, и то что автор считает флудом, может по его/её просьбе удаляться.

Правила здешние такие, так что ближе к теме.

Ой , страшно то как ! А где здесь флуд? Вам по теме и задают вопросы.....
Нада лечить комплексы:grum:

Aurbo
03-16-2009, 06:56 AM
Денис..ты прикольный парень...давай, приколемся в теме о сексе, или о политике, ОК? Зачем без прицины наеззжать на людей, пусть даже они тебе и не очень нравятся?

Orca
03-16-2009, 07:31 AM
No problems...... Я не чувствую никакой неприязни к Партизану, абсолютно, поэтому прошу прощения если был неправильно понят....
Просто тема о турбосуслике вырсла очень большой и конечно хотелось бы уточнить кое-какие моменты....
Хорошо, лучше о сексе.... А из этой темы я пойду погуляю... А то матерюсь, а потом этими руками хлеб трогаю:rolleyes::grum:

PartizanCA
03-22-2009, 12:02 AM
Ой , страшно то как ! А где здесь флуд? Вам по теме и задают вопросы.....
Нада лечить комплексы:grum:

По теме я вопросов не видел. А те что видел, к данной теме никаким образом не отнясятся.

Но меня не это интересует. Тут мелькнула мысль, а кто именно подсчитывал вот это:

«Сейчас существует теория, что человеческий мозг использует свой потенциал не на все 100%, — рассказывает главный научный сотрудник Института медико-биологических проблем РАН Дмитрий Малашенков. — Науке известны люди, обладающие хорошей памятью, запоминающие и считающие в уме невероятные цифры. Их мозг биологически идентичен мозгу простых людей, и, возможно, он просто более активно использует те зоны, которые у простых людей не принимают участие в обработке информации».

По другим данным, во время бодрствования мозг использует только 3% нейронных связей.

Кто подсчитывал эти проценты и за какой сравнительный эталон бралось 100%???

Прогуглил, но ничего конкретно нет, только общие фразы и ссылки на другие авторитет или просто на какие-то академмиии....

Вобщем появляется идея написания на эту тему протокола.

Aurbo
03-22-2009, 01:19 PM
"жертва 19 :, "жертва 20"..осталось восемь.
Пойду выпью водки.Двести грамм.:vesh:

PartizanCA
03-23-2009, 06:41 PM
"жертва 19 :, "жертва 20"..осталось восемь.
Пойду выпью водки.Двести грамм.:vesh:

не перегружайся, чтобы синдрома небыло...

Aurbo
03-23-2009, 07:13 PM
не перегружайся, чтобы синдрома небыло...

какого синдрoма.? "жертва 12", "жертва 23", "жертва 17"...осталось..да, шесть "жертв". С 17 Марта.

Brichden
03-24-2009, 01:29 PM
Привет народ интересующийся психологией, оккультизмом и другими духовными практиками.
Недавно, а точнее 20 марта попалась мне книга Дмитрия Лёушкина "Турбо-суслик", заинтересовала и прочитав ее, уже на следующий день я начал делать процессы описанные в этой книге. Результат превзошел мои ожидания, насколько эффективным это оказалось в работе.
В результате не систематической работы в течении этой недели я получил спокойно-приподнятое настроение каждый день, было много озарений по жизни, прошли фантомные боли в зубах которые меня мучили по ночам. Я намедни 13 жубов вылечил и это как-то только ночью проявлялось, просыпался среди ночи из-за боли по всем зубам верхней и нижней челюсти.
Не знаю почему, но окружающие меня люди стали ко мне относиться более доброжелательнее, зрачки стали какими-то более ясными.
Но что более всего меня радует, то это стабильное приподнятое настроение в течении дня, я с удовольствием делаю больше дел, а раньше приходилось себя заставлять. Частенько в голову приходят смешные мысли что невольно проявляется улыбкой.
Вот такие достижения за неделю.
И что мне нравиться что не нужен никакой гуру, учитель, одитор или процессор или психолог, все делаешь сам и получаешь результат, не платя бешенных бабок бизнес-специалистам в области душевного здоровья. И простота этого метода.

Меня заинтересовало…есть ли кто еще здесь, кто работает по этой системе или я один здесь такой. Так что отзовитесь суслики, поделитесь своим опытом и успехами.

А те кто ничего не знает об этом методе, но хотят узнать что это такое, могут скачать книгу здесь: http://up.spbland.ru/files/08040290/

Методика ясная и понятная, а главное эффективная:) Правда я щас маленько забуксовал.

Aurbo
03-24-2009, 01:45 PM
Методика ясная и понятная, а главное эффективная:) Правда я щас маленько забуксовал.

А давно ли вы работаете и на какой стадии вы? И в чём выражается васа "забуксовка"?

PartizanCA
03-29-2009, 01:21 AM
...Правда я щас маленько забуксовал.

Все "буксуют" пердически, и часто на это внимание не обращают, в том смысле что считают мол так оно и нужно, тысячи вариантов могут быть для собственного оправдания буксовок, от называния этого маятниками, и прочим..., а на самом деле приподнялось то что готово для проработки, и вот тут и зависит успех, если не будете заниматься оправданиями-обьяснениями, а просто выпишите все эти аспекты....,
Но это я уже повторяюсь.., это все уже было многократно описано в книге, да и в статьях на сайте.

iriss
03-29-2009, 01:54 AM
какого синдрoма.? "жертва 12", "жертва 23", "жертва 17"...осталось..да, шесть "жертв". С 17 Марта.
о, Змея...
помоги

Aurbo
03-29-2009, 02:14 AM
о, Змея...
помоги

???

Саныч
04-01-2009, 05:03 AM
Какую ссыль парикаминдуити для скачивания книшки на русском? (ато можт я не тукнишку качнул...а тудажэ)Та которая в начале темы-не открываеца

Aurbo
04-01-2009, 07:54 AM
Я тебе в личку ответила.

PartizanCA
04-01-2009, 11:32 AM
Какую ссыль парикаминдуити для скачивания книшки на русском? (ато можт я не тукнишку качнул...а тудажэ)Та которая в начале темы-не открываеца

за то вот эта: http://www.raincitystory.com/flash/screenclean.swf должна открываться, и здесь находиться новая программа для чистки моноторов изнутри..., за повехностью монитора, даже видно как процесс идет, на глазах

Саныч
04-02-2009, 12:13 AM
:cool: грацыас!

stesh
04-13-2009, 08:18 AM
Уважаемые практикующие, если кто живой )

Сориентируйте по опыту, пожалуйста, что в ходе работы происходит с эйфорически окрашенными состояниями. Если конкретно, волнуют два момента:
а) Такая штука, как способность влюбляться. Это человеческое свойство остается, али тоже отбрасывается как ложное-наносное-иллюзорное?
б) Вдохновение. Я окололитературной деятельностью зарабатываю и развлекаюсь всяко; без вдохновения иной раз далеко не уедешь. Авторы-журналисты-писатели среди ТС есть, али сразу отключает, без вариантов? =)

Интересует именно личный опыт, если возможно. Система очень манит, но хочу прежде понять, как трансформируется означенная парочка состояний, ежели с ними вообще что-то происходит.

x-post

Aurbo
04-13-2009, 09:06 AM
Уважаемые практикующие, если кто живой )

Сориентируйте по опыту, пожалуйста, что в ходе работы происходит с эйфорически окрашенными состояниями. Если конкретно, волнуют два момента:
а) Такая штука, как способность влюбляться. Это человеческое свойство остается, али тоже отбрасывается как ложное-наносное-иллюзорное?
б) Вдохновение. Я окололитературной деятельностью зарабатываю и развлекаюсь всяко; без вдохновения иной раз далеко не уедешь. Авторы-журналисты-писатели среди ТС есть, али сразу отключает, без вариантов? =)

Интересует именно личный опыт, если возможно. Система очень манит, но хочу прежде понять, как трансформируется означенная парочка состояний, ежели с ними вообще что-то происходит.

х-пост

Всё остаётся.Ведь человек же не пластилин,верно? И,кроме того,если вам не понравится,всегда можно прекратить заниматься.

stesh
04-14-2009, 04:46 AM
Всё остаётся.Ведь человек же не пластилин,верно? И,кроме того,если вам не понравится,всегда можно прекратить заниматься.

Остается - вот и здорово.
Дело говорите ) Спасибо огромное, вас услышала.

PartizanCA
04-20-2009, 03:28 PM
Случайно встретил в интернете интервью с Дмитрием Лёушкиным и подумал что другим тоже будет интересно прочесть ее.
Оригинал взят с сайта по этой ссылке: http://www.lief.ru/blog/2009/03/turbo-suslik-interview/

Я взял интервью у Турбо-Суслика
Анатолий Тихомиров, 20.03.2009
Сегодня исполнился ровно один год с момента выхода в свет электронной книги Турбо-Суслик: “Брутальная скоростная система для расчистки залежей ментального дерьма”.
Поскольку я лично знаком с автором книги - за этот год я получил море вопросов от моих читателей и знакомых. И честно говоря - устал отвечать на однообразные вопросы. Поэтому связался с автором и взял у него интервью.
- Здравствуй, Дмитрий! Сегодня, 20 марта 2009 года, твоей книге “Турбо-Суслик” исполнился 1 год, и за этот год о ней говорят все кому не лень. Но прежде чем задавать тебе вопросы о Турбо-Суслике, ответь, пожалуйста, на такой необычный вопрос: чем Турбо-Суслик не является?
Турбо-Суслик не является техникой для достижения целей, для самосовершенствования, для “личностного развития”, для “духовного роста”. Наверно, самым простым способом охарактеризовать ТС можно так: Турбо-Суслик - это скоростная система для массированной проработки ментального материала и опустошения ума от иллюзий. Все получаемые результаты являются лишь следствием этого самого опустошения.

- Почему ты выбрал для книги такое несерьёзное название?
Я не выбирал. Оно само получилось. Когда-то, когда я только начинал оказывать людям услуги в качестве “процессора ПЭАТ”, я кинул клич на одном форуме, с целью поиска людей, которые могли бы быть моими “подопытными кроликами” для отработки навыков процессинга. Кто-то отозвался, и написал, что он готов быть “подопытным сусликом”. Так постепенно образовалась небольшая сплоченная рабочая группа, вначале моих клиентов, а затем самостоятельно и активно работающих людей, к которой “приклеилось” название “суслики”. Эта же группа стала работать с протоколами, когда те появились. Так что сами “суслики” были уже в наличии, ко времени создания книги. Вполне логичным было назвать книгу соответствующем образом. Ну а приставка “турбо” должна означать скорость работы техники. Так и получился “Турбо-Суслик”.

- Ты прекратил оказывать услуги по процессингу ПЭАТ?
Да, в конце декабря 2007 года я “завязал” с этим делом. Ну не могу я работать всерьез с тем бредом, которые люди принимают за “проблемы”. Особенно когда видишь, как они сами высасывают эти несуществующие проблемы из пальца, драматизируют их, раздувают их, а потом купаются в этом всем, тащатся от своих проблем, “уникальной драмы их уникальной жизненной ситуации” и уныло трахают себе мозги (а заодно и процессору). Просто ментальный материал к тому времени для меня был настолько банален - а все механизмы его возникновения настолько ясны и скучны, что работать больше с этим бредом я просто не мог, и поэтому перестал. Я вообще после некоторого времени работы с ТС, перестал заниматься тем, чем мне не хочется заниматься, так что прекращение услуг процессинга было вполне естественным решением в моем случае.

- Однако ПЭАТ - рабочая техника, ей пользуются многие люди и получают результаты. Расскажи пару слов о разнице между ПЭАТом и Сусликом, и стоит ли их совмещать?Анатолий, это все равно, что говорить о разнице между велосипедом и огурцом. Разные вещи, для разных целей, работающие с разными концепциями материала и способов его обработки. ПЭАТ когда-то явился отправной точкой при создании Турбо-Суслика, но сейчас они никак не пересекаются. Лично я бы сказал так: ПЭАТ - это великолепная методика для решения проблем. Чик - и нет проблемы. Турбо-Суслик - это механизм для выхода за пространство проблем вообще, и за то пространство, где существуют даже самой концепции проблем. Это инструмент для получения полной свободы. Да, это трудно, долго (в смысле, не один месяц), тяжело, болезненно, муторно, но уж так оно есть. По поводу совмещения одного с другим… Я не считаю нужным совмещать ТС и ПЭАТ, более того, такое совмещение считаю пустой тратой времени и мастурбацией. Хотите - занимайтесь ПЭАТом, хотите - ТС, не надо мешать их, нафига это надо? Изначально надо смотреть по тому, какую вообще цель перед собой ставит практикующий - то есть чего он хочет от всей этой “петрушки” добиться? Решить несколько проблем быстро и красиво, а заодно получить “духовный опыт” о котором можно поделиться с другими на форуме - ПЭАТ просто идеальный инструмент для этого. Уйти туда, куда вообще мало кто из людей доходил - это ТС.

PartizanCA
04-20-2009, 03:28 PM
- Расскажи пожалуйста читателям краткую историю создания Турбо-Суслика?
История, в общем-то, достаточно хорошо описана в самой книге, но вкратце можно повториться. Ко времени создания ТС, я уже пол года активно и много работал с ПЭАТ и другими техниками Славинского. То есть не просто “оказывал услуги” в качестве “процессора” другим гражданам, но прежде всего работал очень много “соло” - практически все свободное время я работал со своим материалом. Результаты были хорошими, вообще ПЭАТ это хорошая техника, для определенных граждан на определенном этапе, но реальные объемы ментального материала, который нужно обрабатывать, настолько огромны, что копать этот материал с ПЭАТом для получения пресловутой “полной свободы” пришлось бы годы. Это безусловно прогресс по сравнению с другими техниками, где люди парят себе мозги десятилетиями, но мне это тоже не подходило. Я был уверен, что все это может быть сделано за единицы месяцев в меру напряженной работы. Поэтому и искал какие-то способы ускорения процесса.
Олег Журавский высказал идею увода процессов ПЭАТ в подсознание, путем их эмуляции, идея оказалась совершенно рабочей. Так появились первые протоколы, сначала для ручной работы. Затем, появилась идея делать “оптовую обработку” материала по спискам, сгружая в подсознание сразу кучу всего для проработки, и именно этот подход и определил дальнейшее развитие Турбо-Суслика, то есть массированная “оптовая” обработка очень больших объемов ментального материала по спискам, описанным в протоколах. Следует сказать, что от своей начальной формы - прямой эмуляции процессов ПЭАТ - техника даже на момент появления книги ушла очень далеко, а современные обработчики и протоколы вообще представляют собой полностью уникальные, не имеющие никаких аналогов, фишки, родившиеся в процессе глубокого копания в механизмах работы ума.

- Иногда на форумах я встречаю обсуждения о том, почему ТС работает или не работает. Или о том, что ты на самом деле ничего нового не придумал, а лишь собрал в кучу разные техники.
В основе ТС лежит принципиально новая идея списочного автоматического обработчика для полностью фоновой обработки материала. То есть протокола, в который можно загнать кучу материала, описывающего “проблему”, и запустить его для фоновой работы. Этого не делал раньше никто, и именно в этом заключается новаторство ТС. Как результат, в связи с возможностью оперировать гигантскими объемами обрабатываемого материала, появляется возможность достичь в меру быстро того, чего просто невозможно сделать в такой же срок с любыми другими техниками. Ну а по поводу того, придумал ли я это - тут вопрос неоднозначный. У меня по жизни прекрасно развита интуиция, умение схватывать казалось бы совершенно несвязанную и разрозненную информацию, и умение видеть “большую картинку” в глобальном масштабе, поэтому можно сказать, что я стал лишь “агрегатором” идей, которые были готовы к тому, чтобы сконденсироваться, воплотиться, прийти кому-то в голову. Так что я бы лучше сформулировал так: “Оно придумалось”, а не “Дмитрий Лёушкин придумал”.

- Почему ты написал книгу в таком жёстком стиле и почему ты так часто используешь слово “дерьмо”?
Я изначально хотел избавиться от тех, кто не готов к конкретной работе. Видишь ли, подавляющему большинству людей на самом деле никакая свобода не нужна - им нужно пережевывать свои ментальные сопли и банально трепаться на форумах, в ЖЖ, мериться пиписьками, показывать свою “уникальность” и “продвинутость”, и надувать щеки, высказывая свое “мнение”. Я ценю свое время и силы, и не хочу тратить их на изначально бесполезное занятие, каковым является общение или попытки работы с такого рода гражданами. Поэтому я написал книгу так, чтобы отсеялось как можно больше “мастурбаторов”, а также разного рода “шизотериков” и прочих “лучащихся светом и любовью” долбанутых. А так, прочитает такой книгу, и сразу же отвалится, пылая праведным гневом. Останутся люди, более-менее готовые к работе. Так что вся книга, да в общем-то, и вся система Турбо-Суслик - это один большой и хитро настроенный фильтр по отсеву тех, кто к работе с ним не готов.
Ну а по поводу слова “дерьмо” - как бы часто человек не пытался назвать дерьмо шоколадом, оно от этого шоколадом не станет. Ну если ментальный материал представляет собой бредятину, глюки, то есть обычное дерьмо - то что тут сделать? Я прямолинеен и просто указываю на его истинную сущность. Естественно, это не нравится “лучащимся” и “шизотерикам”, которые внушили себе, что они якобы суть свет и любовь - ясное дело, концепция дерьма не согласуется с их картиной мира, в которой они белые и пушистые. Срабатывает фильтр, о котором я говорил выше, и они идут себе дальше, брызгая ядом (”Да как этот хам смеет называть мой Потрясающий, Уникальный Жизненный Опыт, мои Очень Важные и Уникальные Знания, которые я с таким трудом во крупицам собирал на семинарах, форумах, на сатсангах у моих гуру, и из книг, дерьмом? Да кем он вообще себя считает?”), а мне только этого и было надо - отфильтровать как можно больше тех людей, которым ТС не нужен. Чем больше “левого народа” отвалится от ТС или не придет к нему - тем больше в процентном отношении останется тех, кому нужен результат, кому нужна свобода, кто реально готов к работе, а им, поверьте, глубоко наплевать на лексику и обилие слова “дерьмо”. Таким людям не нужны мнения Форумных Гуру и прочих “экспертов”, они слушают только себя, и именно они и получают самые лучшие результаты. Остальные - проходят мимо. И это замечательно!

- Я знаю, что не все люди, которые хотят работать по платным протоколам, становятся твоими платными клиентами. Кому ты отказываешь, и много ли таких людей?
Я отказываю примерно 30% желающих. У меня довольно жесткий отбор. Я не стремлюсь “впарить” свои протоколы “лохам”, как пишут некоторые идиоты на форумах. Стать платным клиентом может только человек, которые уже много и упорно работал с бесплатными протоколами и получил нужные результаты. Поэтому любой желающий получить доступ к платным, должен мне прислать подробный рассказ о работе, а я прекрасно вижу по этому рассказу - готов ли он, или просто тупо мастурбирует, или ему еще рано. Так что небольшая часть народа отсеивается по причине клинического идиотизма (есть и такие, слава богу, их мало), небольшая часть - по причине тотальной мастурбации (я вижу, что человеку на самом деле никакой результат и не нужен, а он от нечего делать дурью мается. Большинство “отшитых” отправляются мной на 2, 3, 4 месяца работать дальше с бесплатными протоколами, осваивать Авто-Машку, осваивать работу со своим материалом. Если они возвращаются через отведенное им время и предъявляют результаты - я их беру. Если они “исчезают в синей дали” - значит, им на самом деле это и не нужно было, а мне не нужны клиенты, которым на самом деле работа с ТС не нужна.
Вообще, в последнее время много идет “старых махровых сусликов” - тех, кто работал 6, 7, 8 месяцев и даже больше. Вот с такими работать - одно удовольствие! Они уже существенно меньше парят себе моск, они очень адекватны, они знают, чего хотят, они полны решимости и намерения получить свободу, они уже лучше представляют себе объемы материала, который должен быть обработан. Конечно же, получая их рассказы о проделанной работе, я сразу вижу, что к чему, и с удовольствием даю им доступ. Так что ошибаются те, кто думает, что я там кому-то что-то “впариваю”. Нет, не так. Желающий должен доказать, что он вообще достоин того, чтобы я взял его деньги. Так что вопящие на форумах по поводу “развода лохов” могут не беспокоиться - им ничего не угрожает.

- А как ты считаешь, какой процент людей, из тех что прочитает этот текст, действительно готов работать по ТС?
Сложно сказать. Я думаю, что около 20% от зарегистрированного на сайте количества работает более-менее серьезно. А уж сколько это от прочитавших книгу - не знаю. Ведь книга как фильтр отсеивает подавляющее количество случайного народа.

PartizanCA
04-20-2009, 03:30 PM
- Скажи, а не являются ли протоколы для подсознания самой обыкновенной “ментальной мастурбацией”?
Конечно же являются! Все суть ментальная мастурбация. Но есть одна коронная фишка в системе ТС. В отличие от других систем ментальной мастурбации, заниматься ТС годами или десятилетиями нереально. Тут следует оговориться - я имею в виду работу с платными протоколами, которые в связи с несравнимо большими объемами прорабатываемого материала, просто быстрее приводят к моменту “Ага!”. Я не знаю, сколько этот процесс занимает у “бесплатников” - хотя судя по тому, что мне пишут “махровые суслы”, работавшие уже много месяцев с бесплатными протоколами, ключевые моменты они уже осознали. “Ага!” в данном случае означает осознание природы “ментального материала” и механизмов ума, и мастурбационной природы ЛЮБОГО рода работы с ментальным материалом. В других системах, люди мастурбируют десятилетиями, и даже спустя десятилетия они все еще принимают материал за реальность, то есть за реально существующий. С ТС такое просто невозможно, слава богу.

- Я читал, как различные профессионалы утверждают, что ТС работает с ментальным материалом неправильно, и не приводит к реальному устранению корней. Что скажешь?
Вообще, такие разговоры ничего, кроме смеха, у меня не вызывают. Любой ментальный материал иллюзорен по своей сути. Его нет! Это глюк! Его человек себе элементарно придумал, наглючил. Это просто омрачение ума. И как можно серьезно говорить о том, что ТС “неправильно” работает с этим, а вот та, другая, “более правильная” техника (сертифицированная, ну и естественно предлагаемая на семинарах за деньги) - вот она да, вот она точно устраняет! Да что устраняет то? Устраняет то, чего не существует? Это можно сравнить с тем, как дети играют с воображаемыми мечами и спорят, чей воображаемый меч “лучше рубит” воображаемую кольчугу. Цирк, да и только.

- Что такое маятники и как с ними бороться?
А это каждый суслик, наверно, испытал на себе, да и в книге и на сайте об этом много написано. Насчет того, что делать с маятниками - тоже. Хочу только сказать, что по моему личному мнению и на основе моего опыта, ТЭС терапия помогает существенно снизить эмоционально-психологическую составляющую маятников. Желающие могут ознакомиться со статьей о “тушке и ТС” на сайте, а также со схемой самодельного приборчика для ТЭС терапии, там же. Это, так сказать, из самых последних фишек, можно сказать, почти что “свежак”.

- Я знаю что ты провёл несколько лет в Мексике. Связана ли эта поездка с книгами Карлоса Кастанеды?
Я ездил в Мексику по личному приглашению Нагваля Хуана Санчеса Пейоткопатля, из линии магов Чикитабонита, и получил инициацию и Прямую Передачу лично от самого Дона Мескалито. Шутка. Нет, когда я уезжал в Мексику, я ничего не слышал о Карлосе Кастанеде. Читать его и интересоваться им я начал только в Мексике. Вообще, Мексика классная страна, очень необычная и запоминающаяся. Люди другие там. Хотя, как я сейчас вижу, глючат они так же, как и любые другие, но только “специфика” глюков слегка другая.

- Когда книга Турбо-Суслик появится на прилавках книжных магазинов?
Ишь, все то вы знаете. Действительно, сейчас готовится к изданию Турбо-Суслик в бумажном варианте. Я знаю, что многие хотели бы иметь ее в таком виде, а не читать с экрана, к тому же, они могли бы такую бумажную книгу посылать своим родственникам, которые не имеют компьютера, но которые были желали прочитать книгу. Я не занимался этими вопросами специально, но со мной связалось одно издательство, которое предложило выпустить книгу, и я подумал - а почему бы и нет? Наверно, оно кому-то надо. В общем, выпуск книги ожидается ориентировочно в августе, я сообщу подробности. Но сразу говорю - никаких встреч с читателями не будет, и подписывать экземпляры в каком-нибудь “Буквоеде” я не собираюсь.

- Многие подписчики моих рассылок и посетители моих сайтов задают мне море вопросов о ТС, поскольку не могут задать его тебе. Почему на сайте protokoly.ru нет формы для обратной связи? И второй вопрос - как читатели ТС могут с тобой связаться?
Да блин, не нужны никакие вопросы! Вот люди привыкли себе трахать мозги, просто ужас. Все в книге написано, и на сайте написано, информации просто более чем достаточно для успешной работы. Но этим людям не нужна РАБОТА - им нужно тешить свой ум иллюзией “понимания” чего-то, они не примутся за работу, пока им все не разложат по полочкам, и вместо того, чтобы просто тупо пахать как написано (под словом “тупо” понимается в виду - взял и работаешь, а не рассуждаешь, “а как…”, “а что…”, “а зачем…”), и все непонятки рассеять в процессе работы, они жуют сопли, задают никому не нужные вопросы, ковыряются в закорючках и буковках и иным образом мастурбируют мозг. Блин, есть множество людей, которые просто прыгнули и поплыли (то есть просто начали работать и все неясности, если таковые и были, в процессе работы разъяснили сами), а эти “вопрошатели” до сих пор собирают ответы других, и боязливо трогают пальчиком воду, типа не холодная ли. Лучше бы им не компостировать мозги себе и людям, а просто забыть про Турбо-Суслика - не нужен он им.
Насчет формы обратной связи. Я ее убрал. Уж слишком мне припарили мозги мастурбаторы. Хоть все и расписано подробнее некуда, все равно находятся люди, которые считает себя Абсолютно Уникальными и Не Такими Как Все. Типа, “да, я знаю, в книге это написано, но я хочу чтобы вы мне растолковали лично, вы ведь автор и ОБЯЗАНЫ мне помочь”. Первый месяц я даже иногда отвечал, второй мне стало скучно, на третий меня это припарило - ведь все одно и то же, одно и то же, сплошная мастурбация… И я убрал форму обратной связи. Чтобы не тратить свое время на всякую чушь и бредятину, на пережевывание по сто раз того, что прямо и ясно написано в книге, на ответы нерешительным, и просто разного рода шизанутым и даже конкретно больным людям. Вот один из примеров “писем читателей” - честное слово, я не придумываю, это так и есть! Человек зарегистрировался на сайте лишь для того, чтобы мне сразу же послать такой вот экзерсис:

Прочитал вашу книжку Турбо суслик
И понял одно - пи%дец России
Вы видимо нехило отдолбились
Психотехниками и подцепили программу
На самоуничтожение Турбо суслик и есть
Попытка уйти от этого ,именно уйти а не уничтожить
Эту программу. Люди вплетены в сетку бытия
Турбо суслик вырывает человека из этой сетки
И таким образом сигнал от общей системы на реализацию
Данной программы пройти не может
Но сама то программа так и осталась ,что бы вы об этом не думали
Вы же знаете, что подсознание не забывает ничего и любые программы
Попав в него так, и останутся в неизменном виде просто подсознанием будет
Сделана ссылка примерно такая :попытка изменить структуру ,ввиду
Опасности обрушения системы блокировать. То есть вы пытаетесь посягнуть
На святая святых подсознания на саму основу его существования .Подсознание
Можно убить, но нельзя изменить хранящуюся в нём информацию

Дальше было про то, что этот человек “приберет к себе выдернутых из матрицы турбо-сусликом людишек” (подозреваю, астрально присоединит их “светящийся шнур” к своему “третьему глазу” или еще чего типа этого), и прочий бред воспаленного шизотерикой ума. Или письма о том, что человек якобы за 2 дня посливал себя со вселенной и теперь вышел из матрицы, активировал свою ДНК и общается благодаря мне с Высшим Разумом… ОК, один раз это может быть смешно, второй прикольно, но на десятый это становится уже несмешно. Поэтому я перекрыл им кислород, и убрал форму. Она осталась только у платных клиентов. Те, кому нужна конкретная работа и получение конкретных результатов, не нуждаются в связи со мной, ну а остальным нечего и на сайте делать, в конце концов. Короче, читатели ТС со мной связаться не могут никак. Потому что такая связь им для работы вообще не нужна, ну а если они просто хотят высказать свое “мнение” о системе или обо мне лично - пусть выскажут это в своем блоге, на каком-нибудь форуме, или в каком-нибудь говноконтакте или где они там “высказывают мнение”. Мне их мнение вообще не интересно, и тратить время и внимание на него я не собираюсь.

PartizanCA
04-20-2009, 03:31 PM
- Поскольку я слышал много отзывов о твоей книге, я могу утверждать, что многие люди либо не доверяют твоему подсознанию, либо просто боятся что ты начнёшь их зомбировать или захватишь их подсознание в рабство. Итак, сколько людей ты уже зазомбировал?:)
О да, мне об этом многие писали, пока я им кислород не перекрыл (то есть не убрал форму обратной связи). Поначалу было смешно читать, потом стало скучно. Эти люди всерьез думают, что их можно зазомбировать, когда они УЖЕ зомби. Давно, плотно, по самые помидоры зазомбированы всеми кому не лень - социумом, родителями, воспитателями. И вот представьте себе картину - зомби, спрашивающий “а где гарантия что вы меня не зазомбируете”. Животики надорвешь.
Те, кто не доверяет моему подсознанию, идут нафиг, прямым маршрутом. Я не собираюсь никого уговаривать, или что-то доказывать. Вообще, вся эта фишка с подсознанием была затеяна также для отлупа тех, кто работать не хочет, а только тупо мастурбирует себе мозги. Просто еще один фильтр для отсева “левого народа”, наравне с общим стилем книги и системы. Я мог бы, безусловно, выложить в открытый доступ оригиналы обработчиков, но я прекрасно знаю, что это НИЧЕГО бы не поменяло - те, кто мастурбирует себе мозг, так бы и мастурбировал, а те, кто работает, так бы и работал, что с оригиналами, что со “ссылкой на мое подсознание”. Мастурбаторы бы тупо ковырялись в буковках, пытаясь “улучшить” алгоритмы, на основании своих “знаний” о том как якобы должно быть “правильнее”, при этом вообще нихрена не понимая в том, что делают. Никаких результатов они, естественно, не получали бы - потому что никакой работы реально бы не велось, она была бы заменена толчением воды в ступе мастурбирующего ума, копанием в закорючках.
Те, кому реально нужна Свобода, не испытывают совершенно никаких проблем с “подсознанием Д.Лёушкина” и “загрузкой обработчиков” оттуда. Они просто берут, работают, и получают результаты. Те, кому свобода не нужна - жалуются на недоверие к “подсознанию Лёушкина”, “страх быть зазомбированным”, или тупо профукивают время в пустых, бесплодных попытках улучшения алгоритмов, не понимая, чем они занимаются и что делают. Так что ровным счетом ничего не изменилось от того, что обработчики были “спрятаны”, а не выданы на всеобщее обозрение. Кто хотел работать и получать результат - тот работает и получает результат, кому надо было просто тупо мастурбировать - так и мастурбирует.
Ну а по поводу того, что я могу попытаться завладеть их сознанием или там допустим “использовать их в своих целях”… Это вообще курам на смех. Человечество, как я уже говорил неоднократно, тотально и конкретно психически больно. Можно сказать, что мы живем в обществе, составленном из психов. Это не мои придумки - это реально увидит любой человек, который будет работать с Сусликом, БСФФ или другими техниками, глубоко копающими ментальный материал. Вот теперь скажите мне - вам нужна власть над психами? Над толпой конкретно долбанутых? Что-то мне сдается, что нет. Так почему это должно быть интересно мне?
К тому же, я уже неоднократно писал, что по мере проработок любого рода социо-зомбятнические мотиваторы отваливаются. Желание власти, манипуляций, статуса, и прочее дерьмо такого типа постепенно исчезает, особливо если его специально прорабатывать (а этим занимаются наверно все суслики). Я понимаю, что “обычному человеку” с трудом верится, что можно не хотеть власти, положения в обществе, статуса, но так оно и есть. Поэтому идея “контроля над другими” мне вдвойне противна - мало того, что меня не интересует власть над людьми, так еще и нед кем? Над толпой шизанутых? Да ну нафиг! Ну а кто не верит - это его проблемы, просто идет себе дальше, чем больше “недоверчивых” свалит куда подальше, тем, как я уже говорил, больше останется людей, которые готовы к работе и к получению свободы.

- Ты постоянно говоришь о свободе. Что ты лично под этим подразумеваешь?
В книге Рейнхарда “Трансформация” о тренинге ЭСТ, в одной из глав есть прекрасный эпиграф:
Я заперт в клетке, которую построил
Сам.
Схвачен стражниками, которых создаю
Каждый день.
Осужден судьями, сидящими
Во мне.
Приволочен в камеру
Собственными руками.
Я и тюрьма, и тюремщик.
Я узник.
Сам себя запер
Внутри себя.
В кругу себя, который называю
Собой.
В кругах кругов
Только моих.
Мы встретили Создателя, и он - это Мы.
Не бывает иной свободы, кроме как свободы от себя. От заскорузлых взглядов и убеждений, от “знаний” (которые на самом деле и не знания вовсе, а так, ментальные вирусы, подхваченные от других), от бытия “чем-то” или “кем-то”. Нет никого, кто делал бы вас несвободными кроме вас! Вот когда вся эта куча хлама, называемая вами “Я”, рассыплется - тогда исчезнет и “свобода”, и любого рода “несвобода”, и тот, кто несвободен, и тот, кто ищет свободу. Это уже и назвать никак будет нельзя, но для простоты, за неимением других вариантов, а также для понятности, будем именовать это “Полной Свободой”. Вы уж извините, но по-другому это описать я не могу, да и вообще любое описание - это просто чушь и ложь. Это, кстати, еще одна из причин того, что я не хочу общаться с “искателями” - я не могу им ничего сказать, так как сказать нечего. Не существует того, что может быть сказано. Любые слова - бред. Но “искатели” от меня требуют, чтобы я им дал истину, да еще и понятно, а я кроме как “чувак, все это полная лажа и вообще всего этого, включая тебя самого, нет”, и сказать ничего не могу. “Искатель” обижается, думая, что его разыгрываю и “зажимаю” истину, приходится посылать его в грубой прямолинейной форме, ну и так далее. Поэтому я убрал возможность связи со мной, ибо каждый сам все поймет, если будет работать, со временем.

PartizanCA
04-20-2009, 03:32 PM
- Многие из моих друзей хвалят твою книгу, но на деле оказывается что они не работают по Турбо-Суслику по различным причинам. Можешь ли ты сказать им что-либо для мотивации?
Могу. Пинка под жопу их жирную и ленивую. Никаких других мотиваторов им не надо. Какие еще нахрен должны быть мотиваторы для того того, чтобы перестать быть зомби???

- Наконец, прокомментируй пожалуйста обсуждения нашего разговора, которые начнутся в интернете после публикации этого интервью?
Какая разница, что там начнется, продолжится или закончится? Это ведь НИЧЕГО не меняет. “Собака лает, караван идет.”

Paket
04-22-2009, 12:34 PM
Давно уже всякой штукой по саморазвинию занимаюсь.. Так что придётся много завалов разгрести, аффирмаций всяких и прочего.. добра)))

Суслика нашёл случайно пару недель назад, всё никак руки не доходили. Хоть автор и жжот резко очень и не всегда уместно гавном всё называет.. Но всё же. Как ни отталкивало бы изложение, почему-то тянет к этой штуковине)) Будто давно искал.

Ну и вот как результат - второй день бегаю по мозгу с метлой. Ощущения, как ни странно очень знакомые, часто такое было когда приходилось подолгу насиловать мозг для чего-то важного и мощного))) Вполне понимаю какие маятники будут у меня, уже готовлю им тёплый приём проработками))))))))))) Единственное что не очень удобно, становлюсь очень.. рассеянным чтоли, при нагруженном сливами и ое уме.. Ну проще обозвать себя тормозом - более полно описывает состояние))))))))) Хотя блин.. Не сознание ж нагружается! Где внимательность? Где сосредоточенность?

Перегружаться и гнаться за скоростью результата не собираюсь, ленюсь по десять раз повторять комманды, ждать зевания: ощутил то что прорабатывается - скомадовал - пошёл дальше. Раз известно что подсознание понятливое и с первого раза всё усваивает как положено - с чего мне ему не доверять и втирать по сто раз? Ну и пусть результат будет не так скоро, я подожду, спешить уже некуда - то что искал я нашёл, теперь только применять)))

Короче хотел задать пару вопросов.
В книге конечно всё понятно и там всё написано.. Но всё же, Таракан - хреновый писатель, и не всё что он имел в виду или подразумевал я думаю понял не совсем как надо.. Вбщем так:
Первый месяц:
Проработка списка полярностей; своих полярностей, что находим и видим вокруг. Проработка эмоций.
Пользоваться протоколами не рекомендуется, только обработчиками и киберживо. Но если так, то в обработчиках кроме слива и ОЕ наличествует хоппо и чпок. Нужно ли ими прорабатывать что-то в первой фазе? И если нужно - насколько активно.
Со второго месяца так понял надо поднимать на вооружение протоколы и отрабатывать прошлое.. ну это меня щас особо не волнует, через месяц и спрошу))))

PartizanCA
04-22-2009, 06:42 PM
В книге конечно всё понятно и там всё написано.. Но всё же, Таракан - хреновый писатель, и не всё что он имел в виду или подразумевал я думаю понял не совсем как надо.. Вбщем так:
Первый месяц:
Проработка списка полярностей; своих полярностей, что находим и видим вокруг. Проработка эмоций.
Пользоваться протоколами не рекомендуется, только обработчиками и киберживо. Но если так, то в обработчиках кроме слива и ОЕ наличествует хоппо и чпок. Нужно ли ими прорабатывать что-то в первой фазе? И если нужно - насколько активно.
Со второго месяца так понял надо поднимать на вооружение протоколы и отрабатывать прошлое.. ну это меня щас особо не волнует, через месяц и спрошу))))

В книге конечно всё понятно и там всё написано.. Сколько займет фаза 1 и фаза 2 это известно только вам и одному богу. Потому что это может занять у вас и две недели или больше. Зависит от того как вы будетет работать и сколько времени этому уделять.
Чпок и Хоппо применяется на 2-й фазе, а протоколы запускать рекомендуется после прохождения не менее 3/4 фазы 1.

Paket
04-23-2009, 01:34 AM
Данке шон)))))

PS Как всё-таки в кайф наблюдать за тем, как из под толстого слоя позитива и любви начинает сочиться полный ряд негативных (мягко говоря) чувств)))))) Не поспеваю обрабатывать, слишком уж много всего.. или тоже постепенно надо?

Paket
04-23-2009, 03:16 AM
Да, и ещё.. Кто-нть занимается с платными протоколами? А то как-то странно кажется, что бесплатные будут не очень-то эффективны..

Aurbo
04-24-2009, 09:28 PM
Да, и ещё.. Кто-нть занимается с платными протоколами? А то как-то странно кажется, что бесплатные будут не очень-то эффективны..

Рискните - и вы будете удивлены.

Paket
04-25-2009, 11:27 AM
Рискну;) Непременно)))))))))