PDA

View Full Version : Turbo-suslik

Pages : 1 [2] 3 4

Vit777
06-20-2008, 12:31 PM
Привет Vitt777,
вручную обработал более 300 эпизодов из своей жизни Чпоком, Хоппом и Сливом и дальше меня обломало вручную это делать и перешел на Автоматизаторы и использую Авто-Кастанедко

Начал обрабатывать человеков по раннее составлненым спискам на ночь запуская Авто-Человечег по 25 лиц за один раз. Позавчера запустил список на 50 лиц, так провел бессонную ночь...всю ночь лезли всякие мысли и озарения..., так что теперь я делаю как советует автор и не превышаю квоту. :D
Да, когда вручную обрабатывал заряженые эпизоды, то сразу после этого выписывал аспекты которые приходили в голову и загружал это все в Авто-Машку.
Новые полярности что появляются, просто загружаю в протокол Авто-Слив.
А в дополнение на ночь запускаю Авто-Зачистку.

Жара здесь настала, поеду на океан.., буду купаться и списки составлять для проработки

Привет!
Молодец, плотно работаешь и главное чисто "без хвостов".
Мне осталось до загрузить примерно 15-ть бесплатных прото. Людей, эпизоды и полярки на данный момент просто выписываю, чтобы потом слить автоматами 4-го поколения.
В дальнейшем буду составлять свои прото и переделывать материал бесплатных под четвертое поколение для более полной проработки.
Насчет океана я тебе завидую, сам не был в отпуске лет пять, но надеюсь что в августе наконец то урву пару недель.
Желаю хорошо отдохнуть :veselis:

Dr. Livesey
06-21-2008, 07:34 AM
Процесс будет необратимым и вы не сможете уже вернуться к тому состоянию которое у вас есть на данный момент. Вы можете многое потерять , что очень цените на данный момент.
В принципе, почему бы и не рискнуть изменить себя.
Судя по описаниям и некоторым отзывам, методика чуть ли не волшебная.
Незнаю, возможно я что нибудь потеряю, но а вдруг я с помощью суслика многое обрету, чего мне не достает к примеру.
Мне вот интересно еще узнать как проявляются эти самые маятники.
Как они выглядят, помешают ли они выполнять обычные повседневные дела, связанные с работой или учебой. Могут ли они быть настолько сильными, что ухудшад взаимоотношения с окружающими? Помогает ли методика повысить эффективность труда. Помогает ли целеустремленно заниматься делами, не отвлекаясь каждые полчаса на всякие пустяки?. А такое очень часто бывает, наверно почти у всех. Отвлеченное внимание очень сильно мешает выполнять запланированные дела. Ну и наконец, дает ли методика возможность уничтожить в себе лень-матушку? Есть ли возможность обрести некоторый набор качеств?
очень хотелось бы узнать, но спросить больше просто не у кого.

PartizanCA
06-21-2008, 12:35 PM
В принципе, почему бы и не рискнуть изменить себя.
Судя по описаниям и некоторым отзывам, методика чуть ли не волшебная.
Незнаю, возможно я что нибудь потеряю, но а вдруг я с помощью суслика многое обрету, чего мне не достает к примеру.
Как они выглядят, помешают ли они выполнять обычные повседневные дела, связанные с работой или учебой. Могут ли они быть настолько сильными, что ухудшад взаимоотношения с окружающими? Помогает ли методика повысить эффективность труда. Помогает ли целеустремленно заниматься делами, не отвлекаясь каждые полчаса на всякие пустяки?. А такое очень часто бывает, наверно почти у всех. Отвлеченное внимание очень сильно мешает выполнять запланированные дела. Ну и наконец, дает ли методика возможность уничтожить в себе лень-матушку? Есть ли возможность обрести некоторый набор качеств?
очень хотелось бы узнать, но спросить больше просто не у кого.

В книге обо всем этом уже написано, нет смысла повторятся. Перечитайте еще раз Disclaimer, может вы там что-то пропустили.
Я ваши сомнения очень хорошо понимаю, и также как это работает. Это тоже самое что лить воду на колесо ваших сомнений..., чем больше предоставлять вам позитивный фактов и успехов людей применяющих данную технологию, тем больше у вас будет сомнений. Так это устроено и с этим вам надо что-то делать, и "убеждать" ваши сомнения я не собираюсь.
А у каждого человека этих сомнений тонны в прошлом и при работе по Турбо-суслику это будет "подниматься" и если это сразу не обрабатывать, то работа будет неэффективна.
Если вы сомневаетесь, то лучше не применяйте ТС.

PartizanCA
06-21-2008, 02:22 PM
Как они выглядят, помешают ли они выполнять обычные повседневные дела, связанные с работой или учебой. Могут ли они быть настолько сильными, что ухудшад взаимоотношения с окружающими?

Насчет маятников. Судите сами.
Когда только начинал делать суслика и по многу сливал Полярностей и обрабатывал эмоций то после этого возникало ощущение что обессилил от отсутствия энергии. На следующий день или два это проходило. На фазе 2 после обработки эпизодов это начало повторятся, но я прочитал еще раз статью в книге о маятниках и стал делать как там говориться. Сразу в конце после обработки инцидентов из своей жизни стал выписывать аспекты…, все что только приходило в голову когда я уперев в грудь два пальца прислушивался к себе и выписав все что пришло, и сразу это обработал обработчиком «Обработай Это».

Используя это я забыл что такое «отсутствие энергии», вдобавок я принимаю витамины В-комплекс, С, Е, Омега-3, комплекс минералов.

А вот еще маятник или совпадения, сами решайте.

Поехал с товарищем на океан и велики взяли чтобы там покататься. У меня оказалось спущенным заднее колесо, но я прихватил с собой насос и все равно получил удовольствие от прогулки с периодической подкачкой колеса.
Вернувшись домой я заклеил камеру на заднем колесе вечером, а утром она оказалась спущенной, заплатка сползла. Заклеил еще раз и вчера поехал один уже на океан. По дороге на океан обнаружил что на левом переднем колесе моей тойоты износилась тормозная колодка и стала царапать тормозной диск. Все равно решил не возвращаться, а поехал на океан в щадящем режиме используя ручник, чтоб зря диск не изнашивать. По приезду оказалось что заднее колесо на велике спустило, и поэтому снова катался с насосом. Вернувшись домой я уже капитально заклеил заднюю камеру и накачав ее как следует сегодня утром убедился что не спускает.

Решил поехать в магазин, взял заднее колесо и придя к своей машине и доставая велик лежавший в багажнике обнаружил что спустило переднее колесо. Пришлось вернуться домой и клеить переднее. Все сделав я поехал в магаз на Сансете, выйдя из магаза я обнаружил что лопнула покрышка переднего колеса, но само колесо не спустило и поэтому я смог доехать домой. Сейчас отогнал машину в сервис, там поставят керамические колодки и проточат диски тормозные, все удовольствие 120+таксы. А потом поеду куплю новую покрышку и две камеры для велика. Пусть новые будут. Так что сами решайте, совпадения это или маятники. Мне пофик.

Для меня более важно что вчера я выписал 778 человек из своего прошлого для обработки Авто-Человечегом и 308 инцидентов из своей жизни для проработки.

Vit777
06-22-2008, 01:12 AM
Ты мне открыл глаза на еще одну сторону маятников. :34: Как я сам не допер? Креплюсь тут и пережидаю вместо того чтобы запустить всю лажу в "Машку-Петьку". До этого отбивался только лишь с помощью "Обработай это". ЕКЛМН

PartizanCA
06-22-2008, 01:42 AM
Ты мне открыл глаза на еще одну сторону маятников. :34: Как я сам не допер? Креплюсь тут и пережидаю вместо того чтобы запустить всю лажу в "Машку-Петьку". До этого отбивался только лишь с помощью "Обработай это". ЕКЛМН

Во..., и ты мне подсказал. Надо все это совпадения запустить в пропаботку протоколом Авто-кастанедко.
И в памяти поковыряться и выписать все подобные негативный совпадения и фпроработку...., ды и позитивные тоже наверное надо. Меньше "мусора" останется, а хорошее никуда не денется :34:

dream fairy
06-22-2008, 02:53 AM
Привет Vitt777,
вручную обработал более 300 эпизодов из своей жизни Чпоком, Хоппом и Сливом и дальше меня обломало вручную это делать и перешел на Автоматизаторы и использую Авто-Кастанедко

Начал обрабатывать человеков по раннее составлненым спискам на ночь запуская Авто-Человечег по 25 лиц за один раз. Позавчера запустил список на 50 лиц, так провел бессонную ночь...всю ночь лезли всякие мысли и озарения..., так что теперь я делаю как советует автор и не превышаю квоту. :D
Да, когда вручную обрабатывал заряженые эпизоды, то сразу после этого выписывал аспекты которые приходили в голову и загружал это все в Авто-Машку.
Новые полярности что появляются, просто загружаю в протокол Авто-Слив.
А в дополнение на ночь запускаю Авто-Зачистку.

Жара здесь настала, поеду на океан.., буду купаться и списки составлять для проработки
:kos:

Vit777
06-22-2008, 11:18 AM
ды и позитивные тоже наверное надо. Меньше "мусора" останется, а хорошее никуда не денется :34:

И впрямь если разобраться, то хорошее зачастую накладывает на нас шаблоны не менее жесткие, чем плохое.

PartizanCA
06-22-2008, 01:24 PM
:kos:

"Турбо-суслик – это сравнительно новая система для очистки своих мозгов от глюков, которую можно свести к одной простой фразе: «Пошли всех гуру в задницу и делай все сам». Я утверждал, и утверждаю, что каждый без исключения человек способен сам, без какой либо помощи, решить любые свои психологические проблемы и перестать глючить по жизни. Стать свободным от чужих установок, социального зомбирования, манипулятивных кнопок, ограничивающих убеждений, ложных верований и т.п. Полностью сам, самостоятельно, и в меру быстро – за единицы месяцев. Единственное условие – готовность человека к этому, и его желание.

Система Турбо-Суслик предназначена прежде всего для тех, кто осознает, что их мозги заполнены ментальным дерьмом, от которого надо избавляться. Для тех, кто сыт по горло радужным сюсюканьем и слюнями проповедников, призывающих к всеобщей любви и стремлению к «добру и свету». Для тех, кому надоели советы, даваемые в тысячах «умных книжек» о необходимости заполняться любовью и светом, любить всех и избавляться от негатива – причем никто из советчиков не дает ни одного дельного совета о том, как именно от этого негатива избавиться. Для тех, кому надоело быть игрушкой в руках неуправляемых отрицательных эмоций, страхов, глюков, комплексов и так далее. Для тех, кто хочет, наконец, перестать трахать свой мозг и начать жить и видеть реальность не через призму глюков, а так, как она есть.

Система Турбо-Суслик весьма жесткая и может быть довольно болезненной. Это – плата за скорость изменений. От практикующего потребуется решительность и мужество для того, чтобы пройти через часто болезненные периоды преобразования. Эта система – не для трусов, и не для тех, у кого нет своих мозгов для того, чтобы взвесить все «за» и «против» и принять решение самостоятельно. Она также и не для тех, кто не может или не хочет принять полную, 100% ответственность за свою жизнь.

Я прекрасно понимаю, что Турбо-Суслик будет иметь сравнительно немного пользователей, так как большинство так называемых «искателей» лишь треплется на форумах и мерится пиписьками своей крутизны в понимании «доктрин» и «духовном продвижении», но отнюдь не проводит никакой реальной работы – причем и не хочет никакой реальной работы (слишком много возни, болтать и гнуть пальцы проще). Система предназначена только для практиков, то есть людей, готовых к выполнению конкретной работы, все другие от нее просто не получат никакого толку.

Если вы давно ищите возможности получить свободу, не боитесь работы и трудностей, готовы взять на себя ответственность за свою жизнь, и имеете достаточно мозгов в голове, чтобы принять решение самостоятельно, и не нуждаясь для принятия самостоятельного решения в выслушивании Чрезвычайно Важного Мнения какого-нибудь очередного Великого Форумного Гуру с Гигантским Опытом И Пониманием Правильного Пути Духовного Развития – тогда, возможно, вам стоит прочитать эту книгу и заняться делом. Все остальные – боящиеся, нерешительные, возмущенные защитники какой-то ими воображаемой Истины или «Единственно Верного Пути» – могут не беспокоиться, и просто закрыть этот сайт.

Ну а практикам объяснять что-то сверх написанного смысла нет – просто скачайте книгу "Турбо-Суслик" и прочтите ее, а там уже принимайте решение. Книга в формате Adobe Acrobat PDF, вам понадобится бесплатный Adobe Acrobat Reader для ее чтения, если у вас его нет – скачайте его бесплатно.

Всего хорошего!
Дмитрий, автор книги."

В общем Таракан высказался лаконично, ясно и надеюсь дополнительных коментариев не требует. Здесь есть все ответы для тех, у кого есть какие-то сомнения.

dream fairy
06-22-2008, 11:26 PM
Да нет, всё понятно, но... как-то беспокоюсь я за тебя Партизан.. :rolleyes:

PartizanCA
06-23-2008, 12:59 AM
Да нет, всё понятно, но... как-то беспокоюсь я за тебя Партизан.. :rolleyes:

Польщен, что симпатичные блондинки беспокоются обо мне. Спасибо.

PartizanCA
06-23-2008, 09:05 PM
И впрямь если разобраться, то хорошее зачастую накладывает на нас шаблоны не менее жесткие, чем плохое.

Сегодня мне мысль на работе проявилась..., сколько я в детстве сказок прочел, персонажи какие были замечательные...Синбад-мореход, Старик Хотабыч, Кащеи там всякие. Мечтателем в детстве был, всякие вэйлансы на себя примеривал..., конечно же тех кто мне нравился :28: :pirate: :bird: :tango: :mizik2: :med: :lovef: :rog: :guns: :crz: :mor: :box: :15:

Саломея
06-25-2008, 09:43 PM
Сегодня мне мысль на работе проявилась..., сколько я в детстве сказок прочел, персонажи какие были замечательные...Синбад-мореход, Старик Хотабыч, Кащеи там всякие. Мечтателем в детстве был, всякие вэйлансы на себя примеривал..., конечно же тех кто мне нравился :28: :пирате: :бирд: :танго: :мизик2: :мед: :ловеф: :рог: :гунс: :црз: :мор: :бох: :15:

А веть стихи писал хорошие...
жизненные такие....
/вслипнула/

PartizanCA
06-26-2008, 12:37 AM
А веть стихи писал хорошие...
жизненные такие....
/вслипнула/

Над озером туман клубится
Не растревоженный лучем
С востока что сюда стремится
Сквозь стайку белых облачков,
Слегка расцвеченых пожаром
Вновь наступающей зари,
Еще немного и затихнут
В лесу туманном, соловьи...

Vit777
06-26-2008, 10:06 AM
Сегодня мне мысль на работе проявилась..., сколько я в детстве сказок прочел, персонажи какие были замечательные...Синбад-мореход, Старик Хотабыч, Кащеи там всякие. Мечтателем в детстве был, всякие вэйлансы на себя примеривал..., конечно же тех кто мне нравился :28: :pirate: :bird: :tango: :mizik2: :med: :lovef: :rog: :guns: :crz: :mor: :box: :15:

+1 - ставлю эту идею себе на заметку. Очень жирная тема касающаяся каждого, про желание быть похожим или соответствовать каким либо кретериям.
Моя идея-мечта - с эмулировать Дианетический одитинг. Безусловно это была бы бомба!

PartizanCA
06-27-2008, 01:58 AM
+
Моя идея-мечта - с эмулировать Дианетический одитинг. Безусловно это была бы бомба!

Сначал улыбнулся, а потом подумал что интересная идея, написать протокол.
Правда нужно в протокол будет включать дополнительные обработчики для обработки холдеров, баунсеров, групперов, вэйлансов и т.д., а также обработку вести по цепям инциндентов, связаных между собой по всем любым осязаниям-критериям-восприятиям-параметрам полного факсмиле, начиная обработку с бэйсика данной цепи и при необходимости выделения временной, закрытой области подсознания, для обработки особозаряженных тяжелых инциндентов на время нейтрализации заряда в даных инциндентах, и последующей интеграцией выделенной области со всем подсознанием после нейтрализации заряда.

Есть уже и рабочее название...."ДиаГностика" :)))

Vit777
06-27-2008, 05:14 AM
Сначал улыбнулся, а потом подумал что интересная идея, написать протокол.
Правда нужно в протокол будет включать дополнительные обработчики для обработки холдеров, баунсеров, групперов, вэйлансов и т.д., а также обработку вести по цепям инциндентов, связаных между собой по всем любым осязаниям-критериям-восприятиям-параметрам полного факсмиле, начиная обработку с бэйсика данной цепи и при необходимости выделения временной, закрытой области подсознания, для обработки особозаряженных тяжелых инциндентов на время нейтрализации заряда в даных инциндентах, и последующей интеграцией выделенной области со всем подсознанием после нейтрализации заряда.

Есть уже и рабочее название...."ДиаГностика" :)))

Идея вполне здравая учитывая, что одитор как ни крути, работает по совершенно определенной хотя и сложной программе. А зачем доп. обработчики? Можно просто прописать через если__тогда сценарий последующей обработки при наличии в инцеденте соответствующих слов, соматик, защитников, травм, боли, бессознательности (расписать их в теле протокола) и т.д. и т.п. Протокол все равно будет задействован один раз и поэтому выносить подпрограммы (обработчики) за его пределы с целью уменьшения размера и экономии времени на зачитывание, особого смысла нет. Кажется ты больше всех в теме, не против если я по мылу буду задавать вопросы по ходу составления? Ну или вообще на пару накарябаем.

PartizanCA
06-27-2008, 11:22 PM
Кажется ты больше всех в теме, не против если я по мылу буду задавать вопросы по ходу составления? Ну или вообще на пару накарябаем.

Я не против, в мыле и обсудим.

Vit777
06-28-2008, 01:19 AM
Я не против, в мыле и обсудим.

Уже отправил набросок - ПреДиаГностика называется. :val: Жду твою рецензию. :znaika:

PartizanCA
06-28-2008, 01:40 AM
Уже отправил набросок - ПреДиаГностика называется. :val: Жду твою рецензию. :znaika:

уже отправил тоже:34: :28:

Vit777
06-28-2008, 02:09 AM
Спасибо, :priv: много полезной, толковой инфы. Пойду осмыслять - скоро не ждите. :umn: :D

Vit777
07-03-2008, 09:23 PM
Отправил ПреДиаГностика 2, кажется наконец учел в нем все возможные моменты. Теперь если и придется, что то менять то только убрать то, что может показаться лишним (?). Кстати выбор эпизода для текущей обработки осуществляется по алгоритму МПВ (метод прямого восприятия от Игоря Егорова), так по моему наиболее просто, логично и действенно. Как найдешь время зацени плиз. :bis:

shy
07-10-2008, 08:46 AM
скажите, а кто пользовался протоколом Тушка-фигурка? есть результат или по крайнй мере ощущения нагрузок на мышцы?

PartizanCA
07-10-2008, 11:20 PM
скажите, а кто пользовался протоколом Тушка-фигурка? есть результат или по крайнй мере ощущения нагрузок на мышцы?

Сам не пользовался, потому как мне требуется противоположный протокол..., подошел бы примерно такого типа... ЖиреемБратан!!!, потому как я бы не против поправиться ;)

Но может другие суслики отзовутся, кто испытывал.

PartizanCA
07-10-2008, 11:26 PM
Сейчас можно сказать что к настоящему времени проработал 757 эпизодов и 871 персонажей из своей жизни. Случился перерыв в работе основной и я написал свой протокол под названием ДиаГноз по обработке потерь, физической боли и бессознательности. Он уже на сайте Протоколы.Ру
Кто испытает на себе, простьба написать свое впечатление от результатов....:tease:

Vit777
07-11-2008, 10:40 AM
Сейчас можно сказать что к настоящему времени проработал 757 эпизодов и 871 персонажей из своей жизни. Случился перерыв в работе основной и я написал свой протокол под названием ДиаГноз по обработке потерь, физической боли и бессознательности. Он уже на сайте Протоколы.Ру
Кто испытает на себе, простьба написать свое впечатление от результатов....:tease:

Поздравляю с дебютом! :34:
Сколько персон и эпизодов осталось на данный момент и какие планы на ближайшее будущее?

PartizanCA
07-11-2008, 09:08 PM
Поздравляю с дебютом! :34:
Сколько персон и эпизодов осталось на данный момент и какие планы на ближайшее будущее?

А бог его знает сколько осталось..., а в планах... отсуствие планов:rtyu:
Тут как в речке... все течет и изменяется во время изменений.
Вот написал еще прото Словечки-Овечки для проработки понимания-непонимания слов, идей концептов и т.д., да посмотрел на сайте, а там подобное уже есть. Я свой тебе кину, а ты покритикуй по делу.
Сделал наметки Смолокурки,- про табакокурение, Мудозвоны,- на музыкальную тему и SPзаноза про подавление..., когда до ума доведу их еще не знаю, так как хочу прогнать всю нашу Партию-Правительства с их лозунгами строительства счастливой жизни и многих литературных персонажей, да и на сайте навалом протоколов которые я еще не обрабатывал. Так что время есть чему уделить в свободное от основной работы. А его, времени не так уж и много, поэтому нужно использовать его более рационально.:34:

PartizanCA
07-15-2008, 12:32 AM
Появилась новая тема для написания протокола "Голубизна на виражах". Я живу рядом с Санта Моника бульваром и могу воочию наблюдать представителей данной сексуальной ориентации. Приходилось даже перевозить как голубых, так и розовых. И эта тема заряжена не только у представителях данных секс ориентаций, но и у остального народа и проявляется в сочувствии или неприятии со всеми вытекающими эмоциональными проявлениями.

И у американцев эта тема очень сильно заряжена, хотя они и делают вид что играют в демократию показывая возможность на самоопределение даже в вопросах аббераций. У меня на работе коллеги постоянно друг-друга "подкалывают" намекая что мол у другого такая ориентация. Так что заряд этот присутствует даже у представителей традиционной ориентации, а если посмотреть глубже, то может оказаться что в прошлой жизни и у нас присутствовали такие абберации, потому как мы имели различные тела и половую ориентацию в прошлых жизнях.

Ну это наверное позже сделаю, потому как начал прорабатывать протоколы с сайта.

Вчера проработал девять протоколов Йа Криведко, Кончита, Мани-мани, Авто-мат, Трах-тибидох, Непоня-я-ятно, Цель-шмель, Словоед..., а сегодня утром как проснулся, то ощущение было такое как будто с сильного похмелья. Правда это самочуствие быстор рассосалось по дороге на работу в Валы.
А сейчас к вечеру голова ясная, хотя работал целых день, начиная в Санта Монике и заканчивая в Санта Кларите.

PartizanCA
07-16-2008, 11:43 AM
На сайте проработка.ру выставлен для желающих второй протокол под названием Сохранение Действенности Суслика.
Данный протокол прорабатывает материал, связный с навязыванием убеждений и нетерпимости, промыванием мозгов, а также может быть полезен гражданам, имеющим проблемы в восприятии иных точек зрений.:28:
Приятных наслаждений:leader:

Vit777
07-17-2008, 01:10 PM
Привет!

"Словечки-овечки", кажется очень неплохой прото, но я бы видоизменил следующую строчку (в скобках):
Под материалом в данной инструкции имеются в виду (следующие эпизоды в которых мы испытывали негативные эмоции, непонимание и замешательство):

"Сохранение Действенности Суслика" порадовал, много актуального материала и довольно обширная область проработки.

Высылаю тебе свои новоиспеченные "Страхи-ахи" и "Саечка". "Саечка" - это окончательная версия "ПреДиаГностика", прото эмулирующего Дианетический и Саентологический одитинг. Кроме того, выбор эпизода для текущей обработки осуществляется согласно алгоритму МПВ (Метод прямого восприятия) Игоря Егорова. Испытывал на себе - рестимуляция не очень сильная. Вспомнил несколько доступных эпизодов с болью, шоком и частичной бессознательностью - они хоть и не полностью, но значительно ослаблены. Кстати прото еще не отработал и отключиться через пару дней. Можно ожидать, что материал еще больше раствориться.
Поделюсь своими наработками и с другими практикующими. Присоединяйтесь!

PartizanCA
07-18-2008, 02:59 AM
Спасибо, уже откорректировал :34:
Запустил Автомат-Аспектика на 7 дней, классный протокол :israel: , а также Теслу, Просветляж и Азарт-1

shy
07-23-2008, 05:44 AM
ув. форумчане, практикующие турбо-суслик!
скажите, пжст, какие у вас были изменния через месяц -полтора после начала проработок и сливов?
я месяц делал сливы по полярностям по книге, сейчас недели 3 бесплатные протоколы и обработки своих прошлых эпизодов (2 - 3 в день), состояние -отвратительное -кошмарные сны, нарушились отношения с людьми, проблемы на работе, плохое настроение:confused:
"маятник кыш" и пр. не работает, скажите, как у вас было на этом этапе -через месяц -два после начала занятий ТС?

Vit777
07-23-2008, 09:16 AM
Маятники (рестимуляция) - это частое явление в работе по "ТС". Как пишет автор - это плата за скорость. С другой стороны я бы не назвал ситуацию катастрофической, сдесь все гораздо легче чем в других системах, где приходиться непосредственно перепроходить травмирующие эпизоды для их растворения. На вашем этапе работы я бы кроме "Маятник кышь", "Авто-человечек", "Мышечный расслабон", "Авто-зачистка", "Авто-слив" и конечно же "Авто-Машка" ничего не запускал. Необходимо сначала подготовить почву для протоколов обработав основные тяжеляки, людей с которыми когда либо контактировали и индивидуальные полярности. Дискомфорт выплывающий в результате практики ОБЯЗАТЕЛЬНО гасите "Авто-Машкой", в вашем случае похоже, что это должно стать ежедневной практикой. Когда новые эпизоды и люди будут вспоминаться уже редко, можно будет запускать остальные прото с сайта.
Качество работы по "ТС" с помощью протоколов и соответственно работы в целом, очень сильно зависит от качества и объемов первоначальной ручной зачистки.

Успехов! :)

Vit777
07-23-2008, 09:35 AM
Невзначай ушел от ответа на основной вопрос... :)
Лично у меня в начале работы, месяца 2 состояние было прямо скажем "гипнообразным", выходило много материала, долбали маятники, постоянная жажда, увеличенная потребность во сне, головные боли. С другой стороны, уже тогда начал отмечать позитивные результаты, много счастливых "совпадений", коммуникация значительно улучшилась, возросли ответственось, работоспособность и нацеленность на результат (стал больше зарабатывать) а главное меня стали чаще посещать положительные эмоции - просто так без мотива.
На данный момент маятники по прежнему бывают, но ведь и темы обработок значительно серьезнее и объем материала больше. Главное то что повышается количество степеней моей свободы - и это с лихвой оправдывает все нервные затраты.
Кстати, обязательно пейте B1 - головные боли прекратятся или сильно снизятся.

Vit777
07-23-2008, 09:40 AM
Поздравляю Partizana с выходом на офсайте его нового протокола! :)
Очередной грамотный и актуальный материал. Спасибо! :34:

PartizanCA
07-24-2008, 01:29 AM
ув. форумчане, практикующие турбо-суслик!
скажите, пжст, какие у вас были изменния через месяц -полтора после начала проработок и сливов?
я месяц делал сливы по полярностям по книге, сейчас недели 3 бесплатные протоколы и обработки своих прошлых эпизодов (2 - 3 в день), состояние -отвратительное -кошмарные сны, нарушились отношения с людьми, проблемы на работе, плохое настроение:confused:
"маятник кыш" и пр. не работает, скажите, как у вас было на этом этапе -через месяц -два после начала занятий ТС?

Привет,

Изменения были, я уже писал об этом, а если вкратце повториться то с момента слива полярностей было приподнятое, воодушевленное настроение. Через 2 месяца регулярных занятий это стабилизировалось в виде спокойного настроения в течении всего дня, когда что-то смешно, просто смеюсь, когда кто-то пытается каким-то образом раздражать, то просто вижу чего он хочет, или вижу что чувак какие-то проблемы свои драматизирует. Меня это сильно не задевает, но могу с имитировать специально для него, подходящую реакцию или эмоцию…, иначе до него другое не доходит, и чего он в принципе и ожидает на свою так сказать «игру» типа все сволочи, один я страдалец хороший!
В общем ровное, спокойное настроение, изменяющееся согласно ситуации дня или по собственному выбору. На работе стал меньше уставать, хотя она у меня тяжелая физически. Вот сегодня пришел домой только в 9 вечера, пока помылся перекусил, теперь по батонам клавы стучу, а еще надо до полночи хотя три протокола загрузить. А спать приходиться по 5 часов в среднем в последнее время. На работе отношения стали гораздо лучше, и мне даже смешно становиться, когда кто-то начинает меня подкалывать, так другой начинает с эти товарищем задираться…, типа защищает меня

Вит777 правильно подметил, те кто поленился или просто автоматом прошелся по первой фазе…, абы-как…, лишь бы побыстрей «проскочить» и до протоколов побыстрей дорваться чтоб синюю птицу за хвост прищемить, то тех начинает «колбасить» на протоколах.

Я тоже сначала стал после первой фазы протоколы гонять, потом бросил и стал капитально прорабатывать свои эпизоды и людей с которыми меня жизнь сводила. Прочтите предыдущие посты, если хотите.

А на работе у меня отношения улучшились тогда когда я всех работников посливал нахрен до победного результата, через пару недель правда двоих уволили из компании, тех кто больше всего выпендривался.

Я так понимаю что вы только слили список Полярностей которые в книге, а своих родственников, друзей, любовниц и врагов не сливали и не обрабатывали. И список Эмоций по вашему посту я понял что вы не делали.

Гарантированный результат вы получите только когда вы будете гарантировано делать точно по книге, не пропуская и не перепрыгивая через тот материал который требует обработки, в том числе все те негативные мысли, ощущения и неверия, которые появляются в течении дня…, их сразу же надо обрабатывать в момент их появления, точно как описано в книге.
Это не халява. Да денег никому платить не нужно, но делать надо самому и не спустя рукава, а серьезно и ответственно. В том смысле, что подсознанию нужно конкретно указать на проблему, или две стороны полярности или эмоцию, чтобы оно «почувствовало» эту проблему или две стороны полярности или Эмоцию и ЗНАЛО ЧТО КОНКРЕТНО ПОДСОЗНАНИЮ НАДО ОБРАБОТАТЬ, СЛИТЬ ИЛИ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ и только затем сказать ему фас!!! в виде волшебного слова «Слив» или «Обработай Это» или выписанные аспекты по беспокоящим вещам загрузить в Авто-Машку или запустить нужные протоклы и т.д.

Обычно этим страдают «продвинутые шизотерики» считающие что они уже «всё знают» и им основу и рутинную работу на Фаза 1 делать не надо, типа сразу ударим по денежным протоколам или еще чему, а турбо-суслик за них все сам сделает. А потом их начинает «колбасить», вылезать из них то «дерьмо» которое в них сидело триллионы лет, а признаться самим себе в том что они не делали того что в книге написано, смелости не хватает. Потому как при этом автоматом придется обесценить то, чем они долго занимались и во что верили…
Это особенно касается людей которые качали какие-то им одним ищущаемые энергии , чакры то открывали, то закрывали, сами себя программировали или депрограмировали, забивали себе головы мантрами и аффирмациями и т.д., а теперь эти глюки начинают «вылезать» через расколбас.
Хотите получать положительный и желаемый результат, тогда внимательно делайте по книге и не ленитесь и не пропускайте то что надо обязательно обработать.
Хотите как можно раньше результата и не боитесь несколько ночей провести с бессонницей или с какими другими временными дискомфортами , то в этом случае можете прорабатывать по многу, но опять повторяю, не автоматически не думая и не осознавая и не пропуская и не перепрыгивая через материал и не только делая только списки полярностей которые в книге, а и свои всевозможные, на что только фантазии хватает. А если вы занимались какими-то практиками, эзотериками, то эти полярности нужно обязательно слить.
И можете не боятся, что вы лишитесь чего-то, наоборот, если в том что было стоящее и верное, то оно останется и понимание этого только возрастет

Вот к примеру пару дней назад, я просто похвалил кастумеру его велосипед, типа он у него просто замечательный, а он взял и мне его подарил. Я сначала думал что он шутит. А он всерьез, типа он не любит кататься, стоит без дела, мама подарила мол.

Одно беда, на радостях я не обратил внимание, а он довольно большего размера… катумер под метр восемьдесят был. Кататься конечно можно, но если кто высокого роста хочет за пол-цены приобрести новый Handmade Connondale R800, то пишите в личку.

;)

PartizanCA
07-24-2008, 01:33 AM
Поздравляю Partizana с выходом на офсайте его нового протокола! :)
Очередной грамотный и актуальный материал. Спасибо! :34:

Спасибо Вит777,
я бы еще написал, да времени в последнее время нет, компьютераста одного перевозим уже вторую неделю, когда-то он создал игры атари, а теперь мы мучаемся перевозя его движимое имущество и конца этому не видно еще:confused:
Запускаю прото уже в начале первого ночи :D , а про писанину на потом оставил, как время будет

shy
07-24-2008, 03:31 AM
Vit777, PartizanCA, спасибо за ответы,
наверное главная ошибка, что я начал делать протоколы без проработок своих проблем, людей и пр. (делал это паралельно с протоколами), как я понял сначало надо все это проработать, затем начинать бесплатные протоколы

XAKEP
07-24-2008, 10:17 AM
Прикольная книжка, вообше теже цели успешно преследуuт множество других тéхник - 12 шагов А.А., хакеры сновидении, New Cosmology, i t.d., хорошо что во всем мире на такие темы большои спрос.

Vit777
07-24-2008, 08:49 PM
"Турбо-суслик" выделяется еще и тем, что с его помощью можно эмулировать (и они эмулируются) любые духовные или психологические практики. Здесь все идет в дело - и свои наработки и чужой материал. Сам по себе "ТС" - это инструмент для самостоятельной работы, вобравший в себя выжимки множества известных техник, а не отдельное учение или философия. Каких либо рамок, границ, направлений или непререкаемых авторитетов не существует.

Dr. Livesey
07-25-2008, 06:02 PM
Я таки начал:)
стартонул потихоньку
только что слил 15 полярностей и кинул в "обработай это" 16 эмокластеров и запустил "кибер-живо".
только вопрос вот как к опытным. У меня зевки были только при первых трех полярностях и все.. это нормально, что в ост. случаях их не было?:confused: оно точно проработается? ато не охота потом выявить что вдруг оказалось, что материалец не проработан.
повторял по 10 раз каждую фразу..

PartizanCA
07-26-2008, 01:10 AM
Vit777, PartizanCA, спасибо за ответы,
наверное главная ошибка, что я начал делать протоколы без проработок своих проблем, людей и пр. (делал это паралельно с протоколами), как я понял сначало надо все это проработать, затем начинать бесплатные протоколы

Просто сначала проработайте обязательные списки до конца, и в дополнение свои полярности…, особый акцент на родителей, детей, начальников, любые вещи и предметы которые по неизвестным вам причинам вас раздражают или просто чувствуете некомфортно с ними.
Я сначала тоже после первой фазы начал протоколы запускать…, запустил около 20, а потом перестал. Понял что будет более результативнее и комфортнее делать это после проработки Второй фазы. И «колбасить» меня стало гораздо меньше.

PartizanCA
07-26-2008, 01:12 AM
Я таки начал:)
стартонул потихоньку
только что слил 15 полярностей и кинул в "обработай это" 16 эмокластеров и запустил "кибер-живо".
только вопрос вот как к опытным. У меня зевки были только при первых трех полярностях и все.. это нормально, что в ост. случаях их не было?:confused: оно точно проработается? ато не охота потом выявить что вдруг оказалось, что материалец не проработан.
повторял по 10 раз каждую фразу..

Все нормально, я контролировал по е-метру и прибор показывает: разрядка ментальных масс происходит с самого первого раза, а зевки появляются гораздо позже или не появляются вообще. Я уже писал об этом. Так что не переживайте, у каждого зевки проявляются индивидуально. Причин этому много и у каждого человека они свои. У меня на полярностях зевки сразу пошли, а на эмоциях их вначале долго не было, а потом пробило.
У моих знакомых сусликов тоже это было по разному и даже наоборот…, на полярностях вначале не было, а зевалось сразу на эмоциях…, но через какое-то время проработки у всех практически налаживалось.

То что у вас зевки не на всех полярностях…, по моему личному мнению это просто зевается на тех полярностях на которых нейтрализация негативного заряда сразу готова к разрядке, а на других не зевается из-за того, что там нет заряда или этот заряд есть, но по каким-то причинам его нейтрализовать сразу не получается. Тут или запущенный процесс Слив проработает это со временем, или этот заряд заблокирован другими зарядами и он в любом случае будет нейтрализован при дальнейшей проработке других зарядов и снятии блокировок.

К примеру попробуйте «посливать» те вещи и людей которые вас раздражают в настоящее время и обратите на то как сразу или нет будут зевки.
Например вас раздражает начальник или коллеги по работе… Я, - мой начальник – Слив…, 1-2-3, 1-2-3…, или Мой начальник,- Я- Слив, 1-2-3, 1-2-3… и т.д.

Или вы дома некомфортно чувствуете себя за компьютером…, на работе они уже задобали за целый день. Попробойте Компьютер – Я –Слив, или Микрофонная гарнитура- Я, или Клавиатура-Я, короче на сколько вашей фантазии хватает, это может быть что угодно в виде полярности. Вы и что угодно, с чем вы сталкиваетесь, общаетесь или коммуницируете или просто видите или слышите.

И по моему ИМХО это только начальное снятие поверхностных зарядов которые закрывают доступ к глубинным пластам, где этих зарядов немеряно и которые блокируют ваши способности и возможности и здоровье и энергию. И в книге правильно указано что работать надо по градиенту, сначала Фаза1, а затем 2…, при таком подходе вы убираете легкие заряды и у вас прибывается энергия и здоровье и вы становитесь способны к безболезненной нейтрализации глубинных и сильных зарядов, при разрядке которых вы не будете испытывать сильного дискомфорта и вас не будет «колбасить» как некоторых товарищей сусликов, которые сразу запускают протоколы, а энергии и сил безболезненно пройти у них недостаточно. Вот их и колбасит. Но это временная реакция которая проходит от 3 до 15 дней. Так что мой совет, делайте как в книге, и все будет в норме. А эксперементировать начнете когда появится понимание и уверенность. Я вот эксперементирую потому что понимаю где это можно, а где чревато…, и там я не борзею
:D

Dr. Livesey
07-26-2008, 05:32 PM
У меня тут возникла идейка одна.
Насколько я понял, из книги, то можно подсознанию давать любые инструкции, которые оно в любом случае выполнит.
и тут я подумал, а что если взять к примеру любую нужную религиозную молитву/заклинание/заговор и пр. и зачитывая ее, обращаться к подсознанию. Вернее подразумевая вместо всяких духов/демонов/ангелов/бога/пр. свое подсознание.
Т.е. обращаться в данном случае не к высшим силам а к своему подсознанию. Или на основе взятого текста взять и составить инструкцию подсознанию. Как говориться, "бог в каждом из нас".
как вы думаете, сработает или нет?

Vit777
07-27-2008, 12:02 AM
Уточню одну важную вещь. "ТС" - это техника депрограммирования, т.е. сноса всей шелухи и заморочек которыми переполненно наше сознание а с ним и наши действия. Дополнительно какать :-) в мозг не рекомендую, задача сдесь совсем другая. Техники нужно эмулировать практические, а не на основе культов, верований и традиций. То есть имеющие материал для обработки и сами механизмы этой обработки. А вера - это вера и этим все сказано.

З.Ы. Посознание наше, сущее на небесах! да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. :pray:

Пацталом!!! Кажеться религиозные тексты нам точно не подходят. :D

Обращаю внимание, что этим топиком, я не ставил целью затронуть религиозные взгляды других людей, и отношусь к ним с уважением.

PartizanCA
07-28-2008, 12:13 AM
У меня тут возникла идейка одна.
Насколько я понял, из книги, то можно подсознанию давать любые инструкции, которые оно в любом случае выполнит.
и тут я подумал, а что если взять к примеру любую нужную религиозную молитву/заклинание/заговор и пр. и зачитывая ее, обращаться к подсознанию. Вернее подразумевая вместо всяких духов/демонов/ангелов/бога/пр. свое подсознание.
Т.е. обращаться в данном случае не к высшим силам а к своему подсознанию. Или на основе взятого текста взять и составить инструкцию подсознанию. Как говориться, "бог в каждом из нас".
как вы думаете, сработает или нет?

Во блин, только 15 полярностей слил, а уже столько озарений как технологию на корню изменить.
Сливайте дальше, там вам все ясным станет в процессе, кстати, посливайте всех демонов, Высший Разум и т.д.;)
А бог в Нас, это точно, не даром об этом на каждом углу трындят

PartizanCA
07-29-2008, 01:18 AM
Интервью с Дмитрием Лёушкиным
--------------------------------------------------------------------------

http://miku.ws/20070930/interview-with-tapakah2001

Мой новый гость это вебмастер, стоявший у истоков зарождения поисковых систем, зовут его Таракан, а по-человечески - Дмитрий. Он работал в адалте еще с начала открытия форумов crutop.nu и master-x.com, но адалт ниша быстро перестала быть интересной Таракану. Как и адалт, ему со временем надоела seo тема. Но несмотря на данный факт, Дмитрий не перестал заниматься онлайн бизнесом и сейчас имеет несколько онлайн проектов. Между тем, он начал заниматься self improvement’ом или саморазвитием.

Здравствуйте, Дмитрий. Почему вы назвали себя Тараканом?

Тут причина так сказать имеет два исторических корня. Когда-то на заре
Перестройки, я жил в Польше, где спекулировал на рынке товарами
народного потребления производства бывшего СССР, и был период, когда я
закупился каким-то совершенно сумасшедшим количеством мелков от
тараканов. Фактически я был ими завален. Вот из-за мелков меня и
назвали. А потом кличка закрепилась, когда я играл в “Квейк” и
“камперил” по темным углам с рейлганом, как таракан.

Расскажите о своей жизни до интернета.

Школьник, студент, выгнанный из института, спекулянт, валютчик,
фарцовщик, “псевдо-американец” (это чел который “в закосе под
американца бомбил фирмУ на Невском”), эмигрант, возвращенец,
полиграфист, а потом пришел Интернет.

Когда вы первый раз вошли в интернет, что вас больше всего поразило? Поразил ли сам интернет?

Первый раз я вошел даже не в Интернет, а в BBS, когда жил в Польше. Я
услышал про America Online и взял попользоваться модем (2400 бод был
тогда писком) и позвонил в Америку, на этот самый AOL который был
тогда просто BBS-кой, и вошел в чат - и тут меня просто разнесло на
куски когда я понял что общаюсь с людьми со всех частей планеты прямо
вот так, по ту сторону экрана. Это было незабываемо. Само появление
Интернета было как-то более буднично.

Вы работали в оффлайне или ваш опыт включает только онлайн деятельность?

Я много работал в офф, пока не понял, что в онлайне есть много
возможностей, и с 1998 года я полностью перешел в онлайн.

Работая в онлайне, сколько времени вы уделяли онлайну и как обстоят дела сейчас?

10-14 часов в день - научиться было не у кого, поэтому все пришлось
впитывать самостоятельно, грубо говоря, на собственном опыте. Пришлось
очень и очень много пахать. Сейчас я уделяю Нету гораздо меньше
внимания, поднадоел он, честно говоря. Хотя обойтись без него не могу -
надо же смотреть статсы, почту, то да се.

Как вы пришли к BSFF?

Пришлось - начало разваливаться здоровье и вообще, я понял, что если я
не сделаю что-то со своими мозгами, то придет $*@дец. Я наивно полагал,
что починка мозгов будет очень быстрым и легким процессом…

Почему вы выбрали Живорада Славинского?

Все техники, информация, возможности, мне всегда преподносились на
блюдечке с голубой каемочкой. Когда БСФФ стало неинтересным, я захотел
чего-то помощнее, и оно не заставило себя долго ждать - меня
пригласили (вернее, заставили практически) поучаствовать в семинаре в
Киеве. Я счастлив, что это произошло - это дало мне мощнейший толчок в
развитии.

PartizanCA
07-29-2008, 01:19 AM
Какие техники для саморазвития вы используете?

Сейчас я отошел ото всех существующих официальных техник и развил свою
собственную систему, так как хочется еще больших скоростей и мощности
работы. Впрочем, саморазвитием это уже не является - скорее, это
массированная скоростная интеграция Личности, и даже исчезновение
Личности как таковой.

Чего вы добились, практикуя различные техники? Что вы хотите получить от занятий в будущем?

Как бы сказать. Я одновременно и я - и одновременно это абсолютно
другой человек. Я вроде бы остался самим собой, и полностью поменялся.
Я теперь совершенно не парюсь практически ни по каким поводам - а если
по каким-то поводам и парюсь, то очень быстро прорабатываю это дело.
Проработал все свое прошлое, по крайней мере “в этой жизни” (судя по
всему, придется заняться также и прошлыми жизнями - ничего, это вопрос
техники) - то есть в моем прошлом нет больше ни травм, ни негатива, ни
обид, ни разочарований - самого прошлого как такового нет, оно
превратилось в сборище скучных архивных записей. Это не “подавление” -
просто я реально проработал практически все, что там было,
действительно устранив оттуда всякую фигню.

И теперь я ЖИВУ, а не трахаю себе мозг по поводу того, как правильно
или неправильно жить. Я принимаю всё и всех, даже если и не согласен с
ними. Как хорошо, когда слетает куча ненужной ментальной шелухи типа
“правильно - неправильно, должен - не должен” и прочего… Можно
просто отдаться удовольствию от самого момента “здесь и сейчас”.
Иногда это очень глубокие переживания, которые я когда-то испытывал
только под наркотиками - глубочайшее единение со всем вокруг,
кристаллизация Момента Сейчас в совершенно немыслемой красоты
структуру, когда любой камешек, или листик, является идеальным
проявлением, мммм… Бога? Нет, скорее, Целого… Сейчас же сама
мысль о наркотиках вызывает у меня смех, так как состояния,
испытываемые в реальности, намного круче и интереснее.

Что касается будущего - у меня его нет, как и прошлого. Есть только
бескрайнее Сейчас. Я не хочу ничего достичь, у меня нет желаний - но
есть намерения и планы. Я намереваюсь дочистить говно в голове (есть
несколько трудно поддающихся обработке проблем, видимо они сидят
глубже чем остальные). Намереваюсь привести свое тело в порядок и
получить идеальное здоровье. Намереваюсь научиться играть на пианино,
гитаре, изучить на хорошем уровне сальсу, научиться дайвингу и успешно
играть на бирже.

Зачем вам нужна игра на бирже? На Форексе хотите научиться играть?

Нет, меня интересует скорее фондовый рынок. Просто это мне
действительно интересно и давно хотел - так почему бы не осуществить
старую мечту? Я отношусь к этому скорее как к части моего Пути и
возможности залезть в свои мозги и потвикать их в каких-то новых
областях.

PartizanCA
07-29-2008, 01:21 AM
Вы сейчас каким-нибудь бизнесом занимаетесь?

Есть ряд онлайн-проектов и еще больше стоит в очереди на
осуществление, но это абсолютно неважно, на самом деле.

Зачем вы начали предоставлять услуги по “процессингу”? Что вам дает данное преподавание?

Процессинг дает процессору не меньше, чем клиенту. В случае, если у
клиента сливаются первички, такие же полярности сливаются и у
процессора (сначала я не верил когда прочитал это у Славинкого, но
потом на собственном опыте убедился). То есть присутствует реальный
двусторонний эффект. Кроме того, мне нравится видеть как человек
получает ключ к Свободе. Это очень глубоко трогательный процесс и я
переживаю сильную эмпатию. Иногда даже плачу от волнения.

Вы раньше адалтом занимались? Как вас занесло в адалт нишу?

Да, занимался. Правда, мой путь в “порно-бизнесе” был весьма недолог,
как-то вот не получалось нормально раскрутиться. Видимо присутствовало
подсознательное отторжение адалта. Потом, со временем, кроме того
появилось понимание что в неадалте денег больше - кроме того, адалт
мне не нравился слишком уж высокой динамикой изменений - все меняется
там просто с ужасными скоростями и приходится следить и
подстраиваться. Меня все же больше тянет к стабильности и
автоматизации.

Можете немного рассказать о вашей онлайн работе в период зарождения поисковиков?

А, что там рассказывать. Если бы я тот знал то что я знаю сейчас - я
бы уже купил остров и не один. Хотя это все туфта - дело на самом деле
не в знании технологий а в неготовности к деньгам - грубо говоря бабло
оно все в голове, а уже потом в кармане. Но я раньше с умилением
вспоминал, как можно было посмотреть топ результат на Альтависте,
чуть-чуть переделать свою пагу, и через 2 дня быть на 1 месте, выше
того чувака которого сайт я подсмотрел… Сейчас, по причине
исчезновения прошлого, я это даже и не вспоминаю.

Почему вы закончили работать в seo?

Надоело. Неинтересно. Скучно. Меня интересует результат, измеряемый в
долларах США, а все остальное в этой всей фигне - мастурбация мозга.

Время от времени вы уходите “в подполье”. Зачем?

Подозреваю, что действует какая-то пара полярностей типа “притяжение -
отторжение”, и через некоторое время меня начинает тянуть обратно, и я
“выныриваю”. Вроде бы на этот раз с этим покончено, какое облегчение,
вы бы знали!

Вы создали сайт 75millions.com. Вы что, на самом деле хотите получить миллион долларов за счет лотереи?

Это старый и довольно таки наивный проект. Это было “до исторического
материализма” - до понимания некоторых вещей, таких как то, что нельзя
отторгать одну часть “целого” и стараться притянуть другую. Короче я
был насквозь поляризован (как и все “нормальные люди”), у меня было
сильное желание получить одобрение, был гуру-комплекс, а миллионы -
нет, скорее было желание выиграть чтобы все увидели какой я крутой, и
как я ловко поработал с собой и достиг в результате такого вот успеха,
и я стал бы Гуру, и печатались бы мои книги про то как стать успешным,
и меня бы окружали молоденькие поклонницы - в общем, стандартное
эго-дерьмо…

Сейчас мне совершенно по барабану - выиграю я или нет, это вообще
непринципиально, а желание одобрения удалось приструнить в очень
существенной степени. Домен живет, потому что на него завязана почта,
кое-какие рефссылки, а также я периодически получаю письма от крайне
интересных и в высшей степени нестандартных людей.

PartizanCA
07-29-2008, 01:21 AM
У вас жизненные цели есть?

Нет. Теперь нет. Большинство целей сдулось и отвалилось - хотя я все
еще намереваюсь сделать много разного всякого в жизни. Но скорее это
просто ”планы”, а мотивация под всеми ними - ”потому что”. Вот просто
так, потому что. Кстати, интересно - год назад я бы постучался бы
по голове, скажи мне кто, что у меня не будет целей. Типа, как же
можно жить без целей? Оказывается, можно и это такой кайф! Позволю
себе процитировать слова моего хорошего товарища и ”соратника” по
”хаку” своих мозгов Сергея, которые он недавно написал:

Зачем преодолевать сопротивление когда можно просто жить. В нас с
детства заложено, что плыть по течению это ужасно, так делают только
слабые люди, это некрасиво и непорядочно по отношению к родителям и
т.д. и только сейчас я осознаю, что именно плыть по течению - это
прекрасно. Я всю свою жизнь плыл против течения, преодолевал
препятствия, боролся с всякими трудностями, а по сути, боролся с самим
собой. Именно плыть по течению, и есть настоящая жизнь. Препятствий и
проблем не существует. Это иллюзия. Любое сопротивление мы создаем
сами. А потом сами с ним боремся. Мы вечно куда-то торопимся, спешим,
боимся не успеть, а в итоге мы, так или иначе, остаемся у разбитого
корыта. То же самое можно сказать и про большинство богатых людей. Мы
всю свою жизнь создаем для себя критерии успеха (собственно такой же
иллюзии, как и все остальные) и стремимся к ним, растрачивая все свои
силы. Живем в иллюзии и стремимся к такой же иллюзии, просто потому
что считаем её лучше той, в которой мы находимся сейчас. ИМЕННО ПРОСТО ЖИТЬ.И не надо ставить никаких целей. Все придет само. Заниматься любимым делом не для чего-то или ради чего/кого-то, а просто. Просто
заниматься, потому что нравиться. Даже дело ради дела - иллюзия. Всё в
удовольствие.Любая цель иллюзорна. После достижения одной иллюзии, мы сразу
начинаем двигаться к другой иллюзии, и жизнь становится движением от
одной иллюзии к другой, да и собственно сама жизнь в этом случае
ИЛЛЮЗИЯ.Мы сами ставим себя ниже наших желаний. Делаем наши желания сильнее
нас. И вечные крысиные бега и лишь единицы осознают, что к чему.

Мы с детства учимся чего то желать, нам с детства внушают, что надо
чего хотеть, иначе нельзя, это плохо, ничего не хотеть это ужасно.
(”хотеть не плохо, плохо не хотеть.”) И с этого момента начинается
игра в ХОТЕЛКИ от которой потом мы уже не можем отказаться, потому что
её не осознаем. А те, кто осознают сразу же пытаются забыть это
осознание - для них слишком сильно давление общества. Слишком сильна
та иллюзия общества, которую они себе создали.

Цель, желание, любая мечта - и та иллюзия. Мы уже настолько привыкли
постоянно чего-то хотеть, что не можем без этого. Для нас ужасно
услышать, что есть люди, которые ничего не хотят. Мы в лучшем случае
считаем их дураками и продолжаем играть в ХОТЕЛКИ..

Иллюзия что надо жить для чего/кого-то, Б&$% сколько говна в наших
головах. Это просто пи^%$. Нет моих слов на&^%.. ЖИТЬ. ПРОСТО ЖИТЬ.
ПРОСТО ЖИТЬ. ПРОСТО ЖИТЬ. ПРОСТО ЖИТЬ.

Я подпишусь под каждым словом!

PartizanCA
07-29-2008, 01:23 AM
Можете рассказать о ваших увлечениях, кроме техник по саморазвитию?

Я был долго и тяжело болен хай-ендом (это типа сверхвысококачественное
аудио), и достиг в нем весьма неплохих результатов. Правда, я совсем
разочаровался в коммерческом хай-енде, вне зависимости от цены это
просто куча компромиссов. Болезнь прошла после проработки с БСФФ,
когда я понял, что в ее основе лежит элементарная гордыня -
пресловутое “мерение пиписьками” и желание быть\казаться “продвинутым
перцем”. С тех пор я спокоен в плане музыки и аппаратуры, и могу
слушать все что угодно или не слушать вообще. Но у меня осталось
намерение сделать бескомпромиссную аудио систему - в основном, с
использованием глубоко эзотерических и высмеиваемых всеми методов и
техник. В общем, эта штука мне очень интересна - можно сказать что
аудио - это мое хобби, которым мне нравится заниматься, я реально
получаю от него огромное удовольствие. Хотя могу обойтись и без него -
и даже не моргнуть, как говорится.

Ну еще мне нравится яхтинг и море вообще, так что кругосветка на яхте
скорее всего будет иметь место на определенном этапе в будущем.

Ну и естественно, копание в мозгах и придумывание все более новых и
крутых “штучек” - это моя фишка, это мне очень нравится. Я обязательно
узнаю, насколько глубока Кроличья Нора. Если там вообще есть дно.
Потому как в последнее время что-то есть у меня такое ощущение, что
нет ни дна, ни самой норы, ни даже того кто может узнать ее глубину

Риторический вопрос. В чем смысл жизни?

Ни в чем. “Смысл жизни” - это то говно, которым “эго” пытается
оправдать свое существование. Мол я не просто так, а СМЫСЛ ЖИЗНИ имею.
Спросите о смысле жизни цветок, или кошку, или медведя, или воду. И
Вы услышите правдивый ответ.

По доброй традиции в моем блоге, ваши пожелания Интернет пользователям.

Дорогие интернет пользователи! Посмотрите вокруг себя - там Жизнь.
Посмотрите внутрь себя - там вся Вселенная. Реальная жизнь вокруг, и
свои Глубины внутри, гораздо более захватывающи, чем любые книги, игры
или виртуальные штучки. А ключик ко всему этому богатству - в ваших,
товарищи, мозгах. И выбор - какую таблетку съесть - красную или синюю
- есть всегда, в каждый момент. Вы хотите посмотреть, как глубока
Кроличья Нора?

-------------------------------------------------------------------------

Dr. Livesey
07-29-2008, 07:28 AM
Чувствую, что работу по первой фазе закончу через 7 дней.
в начале брал совсем немножко, никакой усталости. Потом увеличил темпы, опять никакого напряга. Сегодня взял 100 полярностей из списка+36 эмоциональных состояний. проговаривал все по одному разу. Зевания или повторения по 10 раз решил не ждать, в faq' е написано вроде что подсознание с первого раза схватит. Все равно напрягов никаких не ощущаю. Наоборот даже как-то. Чувствую что энергии в теле больше стало:)
И кстати, решил повспоминать, каким был недельку назад. и сравнить с теперешним собой. Реально вижу, что сегодня на многое стало пофигу.
только вот интересно. А первая фаза за 10 дней, это норма или у меня какие-то ошибочные фиговины выходят?
Хотя может это просто зависит от возраста...

Ivory
07-29-2008, 08:49 AM
у меня такой вопрос: это нормально, что я вообще не помню содержания текста обработчиков? по инструкции прочитала 1 раз, запустила, теперь изо дня в день повторяю Обработай это и Слив (1 фаза), но что именно было в этих обработчиках я не помню :confused:

Dr. Livesey
07-29-2008, 10:13 AM
у меня такой вопрос: это нормально, что я вообще не помню содержания текста обработчиков? по инструкции прочитала 1 раз, запустила, теперь изо дня в день повторяю Обработай это и Слив (1 фаза), но что именно было в этих обработчиках я не помню :confused:
Я думаю, что помнить не обязательно. Дело в том, что само по себе подсознание хранит в себе абсолютно все что было хотя-бы один раз услышано, увидено или прочитано в течении всей жизни. Т.е. достаточно всего лишь один раз прочитать инструкцию, а потом использовать ключевое слово.

PartizanCA
07-29-2008, 08:26 PM
Чувствую, что работу по первой фазе закончу через 7 дней.
в начале брал совсем немножко, никакой усталости. Потом увеличил темпы, опять никакого напряга. Сегодня взял 100 полярностей из списка+36 эмоциональных состояний. проговаривал все по одному разу. Зевания или повторения по 10 раз решил не ждать, в faq' е написано вроде что подсознание с первого раза схватит. Все равно напрягов никаких не ощущаю. Наоборот даже как-то. Чувствую что энергии в теле больше стало:)
И кстати, решил повспоминать, каким был недельку назад. и сравнить с теперешним собой. Реально вижу, что сегодня на многое стало пофигу.
только вот интересно. А первая фаза за 10 дней, это норма или у меня какие-то ошибочные фиговины выходят?
Если не секрет, то какой возраст?
Вы просто проговариваете или представляете в своем воображении значение полярности или эмоции? Лично у меня не получалось сливать более 30 полярностей за день. Правда я сливал каждую полярность более 10 раз, одну даже почти до 400, чтобы нейтрализация заряда побыстрей произошла:D
Незнаю как фаге, а в книге написано что надо делать до зевков или не менее 10 раз. А в протоколах там ясно написано..., запущеным считается протокол когда зевки пошли.

PartizanCA
07-29-2008, 08:31 PM
Это нормально, потому как человек может вспомнить только то что он или уже переживал на своем опыте и вся эта информация храниться в в исходном состоянии и никуда не девается.
А вспомнить обработчик "Слив" и "Обработай Это" вы не можете, так как самого текста этих обработчиков в книге нет. Есть только описание запуска этих обработчиков.

Vit777
07-29-2008, 09:43 PM
А первая фаза за 10 дней, это норма или у меня какие-то ошибочные фиговины выходят?

Видел уже с десяток отзывов о неэффективности системы у людей которые работал слишком быстро и поверхностно. В основном (и не удивительно :D ), что это именно молодые люди. Поражают например такие высказывания и умозаключения - "Протоколы прочитал все за один раз, даже не читал а водил глазами по тексту - ведь если подсознание сразу все воспринимает, значит этого вполне достаточно", "Работу по суслику закончил - вчера еще прибил пару мыслей и эмоций а сегодня уже ничего нет" и т.д.. :crz: В итоге конкретно этот парень сейчас занимается совсем другой техникой, каждый раз обрабатывая приходящие негативные эмоции и мысли (а говорил что их не осталось :crz:) вместо того чтобы посредством "ТС" вырвать их корни.
Лично я, чем больше работаю, тем больше вижу материала - всевозможных "затыков" способностей, жестких шаблонов реагирования и поведения, нерациональностей и т.д. и т.п.
Повторю свое мнение - первую и вторую фазы надо пройти в соответствии с указаниями в книге и как можно тщательнее.
Подсознание человека имеет "систему безопастности", блокирующую обработку и анализ чего либо что выше уровня его возможностей. Иначе любой из нас мог бы легко умереть от большого количества негативной информации.
Следуйте инструкциям и не доводите себя до критических нагрузок!

make-done
07-30-2008, 06:59 AM
до зевания долбят скорее всего закоренелые бсфф-ники, в факе ясно написано, что до зевания долбить не обязательно, пс и так понимает все если не с 1 то с 10 раза точно.
можно привести аналогию с процесами в винде - там можно давать процессам приоритет от "самый низкий" - до "очень высокий". так же и тут если что то (полярность, кластер) прорабатывать один два раза то приоритет будет невысокий, а если долбить по 400 раз приоритет будет огромный и задача выполнится быстрей. короче бля повторения увеличивают шкалу приоритета для заданного процесса обработки во нах.... сумничал

а что месяц работы так это для того чтобы обработать помимо списков свои поляры и кластеры до КиЯ, как говорится...

Dr. Livesey
07-30-2008, 10:12 AM
Если не секрет, то какой возраст?
Вы просто проговариваете или представляете в своем воображении значение полярности или эмоции? Лично у меня не получалось сливать более 30 полярностей за день. Правда я сливал каждую полярность более 10 раз, одну даже почти до 400, чтобы нейтрализация заряда побыстрей произошла:D
Незнаю как фаге, а в книге написано что надо делать до зевков или не менее 10 раз. А в протоколах там ясно написано..., запущеным считается протокол когда зевки пошли.
мне 21. В общем, когда по списку, то проговариваю про себя и говорю ключевое слово. А так, в течение дня в в голову приходят всякие полярности или вспоминаются некомфортные ситуации, я тогода проговариваю про себя типа такого: "вот такая неприятная фиговина чувствуется- обработай это" или "я и эта неприятная фигня - слив"(акцентируя внимание на этом дискомфорте)... ну наподобие того. Кроме того так-же поступаю и с приятными ситуациями.
еще бывает, перед сном пытаюсь вспонить всякие штуки и персонажей из прошлого и сразу "расстреливаю" их фразами "обработай это" и "слив", получается быстро и много материала. Про faq который я говорил, это тот, который в конце книги.
Еще заметил, что когда материала сильно много, то в лобной доле чувствуется какое-то напряжение, как будто давит изнутри., такая своеобразная , необычная головная боль.

Повторю свое мнение - первую и вторую фазы надо пройти в соответствии с указаниями в книге и как можно тщательнее.
Подсознание человека имеет "систему безопастности", блокирующую обработку и анализ чего либо что выше уровня его возможностей. Иначе любой из нас мог бы легко умереть от большого количества негативной информации.
Следуйте инструкциям и не доводите себя до критических нагрузок!
я пробую, но еще такой момент возникает, что я просто не могу почувствовать разницу между полярностями. То же самое и с эмоциями. Стараюсь войти в эту эмоцию, хоть минимально ее прочувствовать, но кроме безразиличия ничего нету. Хотя вроде как понимаю, что человек должен чувствовать во время этой эмоции.

А про возвраст, мне просто кажется, что чем моложе человек, тем наверно меньше у него в голове всяких штук из-за отсутствия жизненного опыта, незнаю даже...

Ivory
07-31-2008, 01:51 AM
по поводу зевков отметила такую особенность: если полярность или эмоцию прочувствовать очень легко (как в моем случае например: голод-сытость, беспокойство- спокойствие или депрессия, разочарованный), то зевок бывает довольно быстро, после 1 или 2 повторения, а такие полярности и эмоции, которые полностью прочувствовать не удается (например анализ - синтез или отглушенный парализованный) можно повторить 10 раз и зевка не будет.
Может это только у меня так, не знаю

PartizanCA
08-01-2008, 12:55 AM
до зевания долбят скорее всего закоренелые бсфф-ники, в факе ясно написано, что до зевания долбить не обязательно, пс и так понимает все если не с 1 то с 10 раза точно.
можно привести аналогию с процесами в винде - там можно давать процессам приоритет от "самый низкий" - до "очень высокий". так же и тут если что то (полярность, кластер) прорабатывать один два раза то приоритет будет невысокий, а если долбить по 400 раз приоритет будет огромный и задача выполнится быстрей. короче бля повторения увеличивают шкалу приоритета для заданного процесса обработки во нах.... сумничал

а что месяц работы так это для того чтобы обработать помимо списков свои поляры и кластеры до КиЯ, как говорится...

C БСФФ незнаком, хотя долбил не до зевания, а до нейтрализации, уж больно мне хотелось побыстрее результат отщутить, что и получил. А от этого возрасла уверенность, видя результат на своем, а не на чужем опыте.

А для тех кто не понимает слово "КиЯ", обьясняю.... это просто Конечные Явления, предпологаесть что при этом человек чувствует себя очень хорошо эмоционально и позитивно по отношению к тому чем он занимался.
А пример с Виндой, очень наглядно:34:

PartizanCA
08-01-2008, 01:00 AM
Еще заметил, что когда материала сильно много, то в лобной доле чувствуется какое-то напряжение, как будто давит изнутри., такая своеобразная , необычная головная боль.

...
И вот здесь нужно направить внимание на это и сказать "Обработай Это", каждый раз направляя внимание и говаря... и так 10 раз ;)

PartizanCA
08-01-2008, 01:06 AM
... еще такой момент возникает, что я просто не могу почувствовать разницу между полярностями. То же самое и с эмоциями. Стараюсь войти в эту эмоцию, хоть минимально ее прочувствовать, но кроме безразиличия ничего нету. Хотя вроде как понимаю, что человек должен чувствовать во время этой эмоции.

...

можете просто вспомнить только момент в своей жизни или когда наблюдали эту эмоцию у другого, а потом обработать.

а с полярностями мне помогло то что я когда видел что на е-метре нет реакции, то я заглядывал в словарь и видел другое значение этого слова..., вот тут появлялась сразу и реакция стрелки и зевки начинались на команде Слив..., хотя я и знал другую дефиницию, но внимание туда не направлял, а как только направил, то сразу процесс пошел.

PartizanCA
08-01-2008, 01:09 AM
по поводу зевков отметила такую особенность: если полярность или эмоцию прочувствовать очень легко (как в моем случае например: голод-сытость, беспокойство- спокойствие или депрессия, разочарованный), то зевок бывает довольно быстро, после 1 или 2 повторения, а такие полярности и эмоции, которые полностью прочувствовать не удается (например анализ - синтез или отглушенный парализованный) можно повторить 10 раз и зевка не будет.
Может это только у меня так, не знаю

тут может быть разные варианты, может у вас на этой полярности нет заряда, вот и нечего там нейтрализовать, а может вы прость не осознаете что означает данное слова, то тут может словарь пригодится

PartizanCA
08-13-2008, 07:56 PM
Что-то сусликов не слышно и не видно, наверное по норкам разбежались.
Я тут между телом написал несколько протоколов. Они уже на сайте проработка.ру стоят. Если кто будет их прогонять, то напишите здесь о своих впечатлениях, мне интересно как они проработаются.

Вот эти:

ДиаГноз, - Общая зачистка моментов потерь, боли, бессознательности и так далее.

Сохранение Действенности Суслика,- Данный протокол прорабатывает материал, связный с навязыванием убеждений и нетерпимости, промыванием мозгов, а также может быть полезен гражданам, имеющим проблемы в восприятии иных точек зрений.

Папа Карло,- Протокол для обработки материала, связанного с напряженным трудом.

Мелкоскоп,- для проработки материала связанного с проблемами зрения

Смолокурка,- Протокол для курильщиков

Мутантег,- Обработка материала, связанного с радиацией и отношением к ней

Бодун Иванович,- обработка проблем связанных с алкогольными напитками и их употреблением

Блудницо,- для обработки материала, связанного с половыми сношениями

Мамба.ру,- Протокол для холостых и стеснительных особ мужского полу имеющих проблемы в плане знакомств..., а представительницы прекрасной половины могут просто заменить слово «девушка» на «парень», и «она» на «он», ну и с падежными окончаниями разобраться

Пра-Вилы,- Проработка материала, связанного с нарушением наших соглашений

Идолы,- Проработка дополнительного материала, связанного с преклонением, почитанием, следованию «авторитетам» или религиям и т.д.

Aurbo
08-13-2008, 09:29 PM
Привет, мне дали УДО...
У меня такой вопрос: когда делаешь работу с прошлым, то ,если не используешь"Чпок", то надо использовать "ОЭ". А потом - проверить заряд не ранее,чем через 3 дня...Не ранее.. А когда?Через неделю?Две?

Фима Собак
08-13-2008, 09:33 PM
Привет, мне дали УДО...
У меня такой вопрос: когда делаешь работу с прошлым, то ,если не используешь"Чпок", то надо использовать "ОЭ". А потом - проверить заряд не ранее,чем через 3 дня...Не ранее.. А когда?Через неделю?Две?

она опять в этой теме
ну вы посмотрите...
помнишь что в прошлый раз случилось?

я хотела тогда еще сказать что это из-за суслика
но неуспела
you know

PartizanCA
08-13-2008, 09:48 PM
она опять в этой теме
ну вы посмотрите...
помнишь что в прошлый раз случилось?

я хотела тогда еще сказать что это из-за суслика
но неуспела
you know

Интересно..., а Фиму Собчак кто-нибудь "сливал"?:confused:

PartizanCA
08-13-2008, 09:50 PM
Привет, мне дали УДО...
Мои соболезнования с досрочным. Наверное слила кого нужно и куда нужно:34:
А через 3 дня, это значит на 4-й, или 5-й и так дальше...:)

Aurbo
08-13-2008, 09:52 PM
Интересно..., а Фиму Собчак кто-нибудь "сливал"?:цонфусед:
Всему своё время...Ты вот по сути моего вопроса что скажешь? Окло 150 эпизодов, и очень не того...не очень. С первого раз "чпокнула" - нет, нифига. Вот по второму разу обработала - и жду.."не ранее чем через 3 дня.."

Aurbo
08-13-2008, 09:53 PM
Мои соболезнования с досрочным. Наверное слила кого нужно и куда нужно:34:
А через 3 дня, это значит на 4-й, или 5-й и так дальше...:)
...а если на 7й - и нифига? Нет, должно пройти...надо, как я чувствую, дней 7-10..Долго...

PartizanCA
08-13-2008, 10:01 PM
...а если на 7й - и нифига? Нет, должно пройти...надо, как я чувствую, дней 7-10..Долго...
Да не выдумывай ничего, обычно если разрядка негатива прошла, то после ОЭ это на третий день ясно. А если разрядки небыло, или неполная, то значит какие-то аспекты данной проблемы держат. Здесь просто аспекты выписала да и в АвтоМашу их загрузила. Если достаточно их выписала, то однозначно проблеме трындец сразу!!!

Aurbo
08-13-2008, 10:04 PM
Да не выдумывай ничего, обычно если разрядка негатива прошла, то после ОЭ это на третий день ясно. А если разрядки небыло, или неполная, то значит какие-то аспекты данной проблемы держат. Здесь просто аспекты выписала да и в АвтоМашу их загрузила. Если достаточно их выписала, то однозначно проблеме трындец сразу!!!
Где скачать АвтМашу? Протоколы давно уже не делала...Хватает работы с прошлым...

PartizanCA
08-13-2008, 10:06 PM
Всему своё время...Ты вот по сути моего вопроса что скажешь? Окло 150 эпизодов, и очень не того...не очень. С первого раз "чпокнула" - нет, нифига. Вот по второму разу обработала - и жду.."не ранее чем через 3 дня.."

Да и не надо ждать, зачем париться, просто идешь дальше....
А уж если захочется проверить, то проверишь когда захочешь. Я например и не проверял.
Ты лучше статью на сайте про Авто-Машу прочти, яснее будет как это делается.
Я например по 5 протоколов загружал, а утром всегда бодун был как с похмела. Я еще думал... ну вот, мол это от проработки, мол ессцествинно!!!
А потом выписал аспекты всяких похмелок и бодунов и в Маню их сгрузил..., и теперя с бодунцом расспрощалися, нету, хоть я уже и по 7 протоколов загружаю:fig:

PartizanCA
08-13-2008, 10:08 PM
Где скачать АвтМашу? ...

На сайте Протоколы.ру, там в разделе: "Статьи"

Aurbo
08-13-2008, 10:13 PM
Да и не надо ждать, зачем париться, просто идешь дальше....
А уж если захочется проверить, то проверишь когда захочешь. Я например и не проверял.
Ты лучше статью на сайте про Авто-Машу прочти, яснее будет как это делается.
Я например по 5 протоколов загружал, а утром всегда бодун был как с похмела. Я еще думал... ну вот, мол это от проработки, мол ессцествинно!!!
А потом выписал аспекты и в Маню их сгрузил..., и теперя с бодунцом расспрощалися, нету, хоть я уже и по 7 протоколов загружаю:фиг:
Спасибо, прочту...Транссёрфинг попробовать, что ли? Или ето тоже самое, что Суслик?

PartizanCA
08-13-2008, 10:13 PM
Протоколы давно уже не делала...Хватает работы с прошлым...
У меня лично такое мнение создалось, что протоколы эфективнее работают, после того как более качественне вручную обработку прошлого на второй фазе сделаешь.
Но я могу и ошибаться, может это у меня глюк такой :rog:

PartizanCA
08-13-2008, 10:19 PM
Спасибо, прочту...Транссёрфинг попробовать, что ли? Или ето тоже самое, что Суслик?
А ты для начала его Чпокни, потом слей, и если еще будет хотется, займись.
а Трансерфинг, это не тоже самое, отличее в том что суслик глюки удаляет, а ТР новые предлагает установить. Разница видна?
А можно еще в карты погадать, иногда это тоже срабатывает, на полном серьезе... у тех у кого воображение очень сильное.

PartizanCA
08-15-2008, 09:01 AM
Блин, третий день просыпаюсь в 5 утра и сна не в одном глазу…, хотя ложусь в пол, или в час ночи. Да и сны какие-то дурацкие снятся! Наверное я это в маятник попаал…, может из-за того что три дня назад 5 протоколов, позвчера 7-мь, вчера 4-е да плюс машка с автозачисткой …

Наверное это я перегрузился. Правда просыпаюсь отдохнувшим бодрым и свежим, а вставать ломает, вот и мучаюсь до 7 утра, ворочаясь и всяким мыслям отдаваясь. Заколебало, наверное это все-таки маятник.
:28:

Саломея
08-15-2008, 10:00 AM
Заколебало, наверное это все-таки маятник.
:28:

Может всё-таки обыкновенная усталость...:kos:

Aurbo
08-16-2008, 05:37 PM
Может всё-таки обыкновенная усталость...:кос:
ты тоже, того..или просто интересуешься? Вообще, конечно - всё ето на уровне экспериментов, играем с неизвестными энергиями, да ещё и второпях...
"поймаешь мышА- (...) неспеша".Также и суслика...

Яла
08-16-2008, 07:07 PM
ты тоже, того..или просто интересуешься? Вообще, конечно - всё ето на уровне экспериментов, играем с неизвестными энергиями, да ещё и второпях...
"поймаешь мышА- (...) неспеша".Также и суслика...
Вот это и останавливает. Я не про суслика. Я его неграмотно начала читать с ответа автора читателям. Как то притормозило.
А из других источников получается - что то приобретая, что то теряем. Хочется, конечно, и денег и ковра-самолета, а на воврос готов ли потерять всегда какой то ответ невнятный...

Laureen
08-17-2008, 02:19 AM
Прочитала 10 страниц про турбо-суслика. Пока там только вступление.

PartizanCA
08-17-2008, 06:09 AM
Может всё-таки обыкновенная усталость...:kos:

А может усталость...:confused:
Во последние два дня с работы домой в 10 ночи возвращаюсь, уставшим конечно, сама знаешь мувинг на сахар. Помылся.., туда-суда и начало двенадцатого, максиум два протокола загрузить успеваешь и тебя сон вырубает....
А сегодня то вообще качнуло маятником..., два апартмента перевезли, домой пришел в 10, загрузил только 2 прото на ночь и вот ы 4:05 проснулся и спать не хочу. Не... наверное это все-таки маятник, а ведь завтра, то есть сегодня планировал в 7 утра вставать :28: :leader:

Vit777
08-17-2008, 11:56 AM
Я тут между телом написал несколько протоколов. Они уже на сайте проработка.ру стоят.

Протоколы очень неплохие, :31: удивляюсь как ты успеваешь их писать при такой загруженности на работе. :34:

PartizanCA
08-17-2008, 12:43 PM
Протоколы очень неплохие, :31: удивляюсь как ты успеваешь их писать при такой загруженности на работе. :34:

А хрен его знает :)
вчера лег в 12 ночи, разбудили американосы в 2:30 ночи... они пари устроили и гудели до 4:30, а мне на свидание в 7 утра...., вот сижу после свидания... в кафе....спать немного хочется..., а может это просто маятник...
сейчас аспекты выпишу и в Машу загружу на всякий случай:34:

Aurbo
08-17-2008, 12:45 PM
Кстати, о птичках.."тушка -фигурка" - ерунда какая-то.... Каждую ночь запускать....вчера запустила - и нифига, результатов нету.

Саломея
08-17-2008, 12:51 PM
А хрен его знает :)
вчера лег в 12 ночи, разбудили американосы в 2:30 ночи... они пари устроили и гудели до 4:30, а мне на свидание в 7 утра...., вот сижу после свидания... в кафе....спать немного хочется..., а может это просто маятник...
сейчас аспекты выпишу и в Машу загружу на всякий случай:34:

Свидание в 7 утра? Дожили...вернее до партизанился....

PartizanCA
08-17-2008, 01:10 PM
Свидание в 7 утра? Дожили...вернее до партизанился....

Саломея..., а что делать? Если девушка красивая, то и 7 часов утра не страшны чтоб пообщаться. Правда можно было полчасика поспать, да боялся что трафик будет..., пока из Халибуда до Рисиды добирешься... сама знаешь что в будние дни бывает....
а сегодня воскресенье, трафика нет. Свободного времени тоже. Реальность такая, ты выходной, другие работают..., другие выходные, ты работаешь, вот и приходится выкручиваться :34:

PartizanCA
08-17-2008, 01:14 PM
Кстати, о птичках.."тушка -фигурка" - ерунда какая-то.... Каждую ночь запускать....вчера запустила - и нифига, результатов нету.

может не в той системе нужные цифры веса поставила? Там может нужно в килограммах или граммах, а ты в паундах ? Наверное нужно выяснить сначала... в какой системе нужно... может в СИ, или СГС, а может в какой другой?

Vit777
08-17-2008, 01:42 PM
Это эксперементальный протокол и в большей степени существует, как пример показывающий каким образом можно воздействать на "телеску" с помощью "ТС". :cool: В предисловии все хорошо расписано, том числе на счет ленивых задниц и спортзала. :D
В похудении первый вопрос который стоит задать это - почему мы переедаем? А переедаем мы потому, что заедаем проблемы и\или чувство голода в нас "компульсивно" т.е. возникает подсознательно без видимой причины. Все это следствие травмирующего материала вокруг темы еды, излишнего ее потребления, голодания, недоедания, связки - эмоции-еда, представлений о фигуре, привитых шаблонов, чужого мнения о полноте, еде и переедании и т.д. и т.п. Вот это и надо растворять в первую очередь.
Пока отношение к пище и ее приему не станет спокойным, думаю что стабильных результатов, без срывов и откатов не добиться. :cool:

Aurbo
08-17-2008, 01:46 PM
Нифига, я каждый день бегаю, по 6-8 км. Кушать надо меньше ...

Vit777
08-17-2008, 01:50 PM
Вот и выписывай всю бяку (негатив, мнения, идеи, мысли...) по поводу еды в "Авто Машку", запускай и будет тебе щастье. ;)

Aurbo
08-17-2008, 01:53 PM
Вот и выписывай всю бяку (негатив, мнения, идеи, мысли...) по поводу еды в "Авто Машку", запускай и будет тебе щастье. ;)
Ещё раз по поводу "Авто-Машки" - она на сайте? А в книжке её вроде нету?

Vit777
08-17-2008, 01:57 PM
Да, на сайте. Чтобы проще найти, зайди в меню "Протоколы" - "Алфавитный список всех протоколов", а в меню "Статьи" прочитай материал под названием "Машка и Петька".

PartizanCA
08-17-2008, 02:18 PM
Нифига, я каждый день бегаю, по 6-8 км. Кушать надо меньше ...
Или бегать больше... :34:

Aurbo
08-18-2008, 11:01 PM
Как я поняла, запустить "Авто-Машку" надо следующим образом:
- выписать в столбик "проблемы", неважно, в тему или нет,можно создать компот..или салат

- Сказать "АМ,Старт"

- всё.

Вопросы:
- надо АМ останавливать утром, или она сама остановится?
- каждый вечер надо запускать - и с разным материалом? А старый - не надо по второму разу?

Заранее благодарю за ответ.

PartizanCA
08-18-2008, 11:36 PM
Как я поняла, запустить "Авто-Машку" надо следующим образом:
- выписать в столбик "проблемы", неважно, в тему или нет,можно создать компот..или салат

- Сказать "АМ,Старт"

- всё.

Вопросы:
- надо АМ останавливать утром, или она сама остановится?
- каждый вечер надо запускать - и с разным материалом? А старый - не надо по второму разу?

Заранее благодарю за ответ.

Если "беспокоит" какая-то одна проблема, или какой-то материал "кажется" не прорабатывается, то нужно выписать аспекты по этой проблеме...., все дермецо, которое лезет из головы, когда мы думаем о данной проблеме или материале и выписав на листок, и затем проработать Авто-Машкой. Но можно и салат с компотом.

Надо говорить до появления зевоты, не АМСтарт, а Авто-Машка,Старт

Само сабой ничего не устанавливается, нужно самому работать.

Старый материал с новым не путается.

Запускать рекомендуется на ночь.

и в дополнение хочется процитировать Дмитрия Лёушкина: "А влом прочитать книгу и раздел Помощи на сайте протоколов? Ведь все эти вопросы уже там разобраны. :D "

Aurbo
08-19-2008, 07:42 AM
Спасибо. (Советую слить полярность "Я - такой продвинутый, и ОНИ - тупые ,ленивые идиоты")

IRISH ELF
08-19-2008, 01:09 PM
PartizanCA человеческое лицо показал!! От фобии избавился? Работает Суслик, работает!!!:leader:

PartizanCA
08-19-2008, 06:34 PM
PartizanCA человеческое лицо показал!! От фобии избавился? Работает Суслик, работает!!!:leader:

Конечно суслик работает когда его применяют. А аватарку просто решил освежить. Другие с человеческими аватарками, но ведут себя как пресмыкающие. Так что аватара еще не показатель ху-ис-ху

Aurbo
08-19-2008, 09:13 PM
Всё,загрузила. На три дня.

PartizanCA
08-19-2008, 10:21 PM
Всё,загрузила. На три дня.

И что..., будешь три дня сачковать? Или продолжаешь новый материал прорабатывать?
Кстати, рекомендованую тобой полярность слил, если есть еще какие, то можешь прямо списком бросать сюда, кто-ж от халявы откажется, я сразу Авто-Сливой их обработаю, так гораздо удобнее на второй фазе.

По себе заметил что у меня эфективнее получается, если запустить протокол, а потом выписать аспекты по теме запущеного протокола и загнать их в Авто-Машку, сразу "убивает" возможные маятники. Попробуй, может пригодится.:34:

Aurbo
08-20-2008, 04:45 PM
И что..., будешь три дня сачковать? Или продолжаешь новый материал прорабатывать?
Кстати, рекомендованую тобой полярность слил, если есть еще какие, то можешь прямо списком бросать сюда, кто-ж от халявы откажется, я сразу Авто-Сливой их обработаю, так гораздо удобнее на второй фазе.

По себе заметил что у меня эфективнее получается, если запустить протокол, а потом выписать аспекты по теме запущеного протокола и загнать их в Авто-Машку, сразу "убивает" возможные маятники. Попробуй, может пригодится.:34:
- и протоколы, и АМ? Одновременно? Не много ли будет?
- нет, сачковать не буду, буду заканчивать работу с прошлым.

Aurbo
08-20-2008, 11:36 PM
Хмм..Полярностей вам мало? Если бы за каждую полярность мне по доллару хотя бы давали - я б не на Додже ездила,а хотя бы на Фолксе,что ли..
Ловите:

"Я, бедный иммигрант - и они,зажравшиеся американцы(засранцы,спартанцы, гренландцы - нужное вставить)
" я, просв щённый атеист(католик, буддист, онанист, бахаист и пр) - и они, неверные( нехристи, мусульмане, татаре - подчеркнуть "неправильную" веру)
" хочу перемен - боюсь перемен"
"хочу любить кого-нибудь - боюсь любить кого-нибудь"

" хочу покоя и счастья - боюсь покоя и счастья( а вдруг оно - не то, что мне нужно)"

" нуждаюсь в компании людей - меня тяготит компания людей"

" хочу иметь детей - боюсь иметь детей"

"постоянно хочу умеререть - боюсь смерти"

" я, ничтожный комочек протоплазмы - и огромный, страшный, кипящий мир"

"хочу спрятаться от жизни - хочу идти навстречу жизни"

" хочу жить вечно - страшусь вечной жизни"

"хочу Бога узреть - боюсь Бога узреть"

"ненавизу грех - грешу постоянно"

Мало? Я потом ещё накорябаю.
Откройте Евангели,а лучше - Библию,Ветхий Завет - там найдёте много полярностей. На разнице потенциалов и держится наш мир.
А мы, Суслики, черпаем энергию из полярностей. Вот.

Aurbo
08-20-2008, 11:44 PM
"люблы учеловечество - ненавижу людей "

" прогресс неизбежен - торможу прогресс"

"воюю за успех - боюсь успеха"

" борюсь с тьмой - ненавижу свет"

" хочу знать правду - боюсь правды"

"стремлюсь с бессмертию - страшусь бессмертия"

"ищу счастья - бегу от счастья"

В общем,читайт классиков мировой литературы ...Там найдёте много, много материала...

PartizanCA
08-21-2008, 01:25 AM
"

"ищу счастья - бегу от счастья"

В общем,читайт классиков мировой литературы ...Там найдёте много, много материала...

Спасибо,
прогоню АвтоСливой сегодня.

правда читать сейчас некогда, как только свободное время, так или протоколы гоняю или свои пишу
Вот только завтра отдохну, с другом-сусликом в баню пойдем на Рико, с пивком, надо и расслабиться малёхо

PartizanCA
08-21-2008, 01:33 AM
- и протоколы, и АМ? Одновременно? Не много ли будет?

Тут каждый сам определяется, индивидуально, по своему самочувствию... что русскому забава,-то немцу смерть. Я иногда и по семь протоколов запускал, а когда-то по пять, а сейчас когда с работы уставший, то три или два, и если есть аспекты, то добавляю Машку, и если не забываю, то и Автозачистку в догонку.
Но каждый сам должен найти свою норму, не надо себя загонять как лошадь :)

PartizanCA
08-21-2008, 01:41 AM
Кстати, в полярностях не обязательно должны быть полярные противоположности, можно просто сопостовлять себя с кем или с чем угодно, например:
Я, -Девушка Моей Мечты
Я, - чипсы Доритос
Я, - зажравшиеся владельцы американского паспорта
Клеветники, - и Я
Я, - и "чистые" в помыслах участники форума
Клавиатура компа,- Я
и типа все что угодно...., что только в голове появляется:34:

PartizanCA
08-21-2008, 01:42 AM
Кстати, в полярностях не обязательно должны быть полярные противоположности, можно просто сопостовлять себя с кем или с чем угодно, например:
Я, -Девушка Моей Мечты
Я, - чипсы Доритос
Клеветники, - и Я
Клавиатура компа,- Я

PartizanCA
08-21-2008, 01:42 AM
Я, -Девушка Моей Мечты
Я, - чипсы Доритос
Клеветники, - и Я
Клавиатура компа,- Я

Aurbo
08-21-2008, 01:15 PM
Я, -Девушка Моей Мечты
Я, - чипсы Доритос
Клеветники, - и Я
Клавиатура компа,- Я

" я - моя(..)"???
Ну и что получится?
Ведь полярности-то нет, нет заряда...

PartizanCA
08-21-2008, 01:46 PM
" я - моя(..)"???
Ну и что получится?
Ведь полярности-то нет, нет заряда...

Заряд может быть на чём угодно, хоть на телеграфном столбе.
Это в том случае если когда-то я шел и мне на голову телеграфный столб упал..., вот я и получил негативный заряд. А потом я этот случай просто забыл, или мне память отшибло....

А сейчас я начинаю сливать Я,- Телграфный столб....., и может при сливе данной полярности в голове и соматика появиться и вспомниться тот далекий случай.
Полярность , - это не только явноя противоположность как черное-белое, но и как противоположность местонахождения или как любая связь между терминалами.
А может кто-то когда то чипсами подавился, а теперь у него частенько перехватывает дыхание, а он думает что это мол у него аллергия на что-то и давай кларитин глотать пачками или другое чего. А зарядик то на чипсах

PartizanCA
08-21-2008, 01:51 PM
Кому интересно могут тут посмотреть одни из корней, из чего Турбо-суслик зарождался и без чего бы его небыло:
http://www.besetfreefast.com/
http://ability.org.ru/index.php?showtopic=86

так, для общего развития.

IRISH ELF
08-21-2008, 03:18 PM
Похоже, двое вас здесь всего, сусликов то. Можно к вам? Будем как 3 мушкетера. Может, есть какие советы начинающим? С высоты вашего опыта, так сказать :hit:

PartizanCA
08-21-2008, 09:19 PM
Похоже, двое вас здесь всего, сусликов то. Можно к вам? Будем как 3 мушкетера. Может, есть какие советы начинающим? С высоты вашего опыта, так сказать :hit:
Почему двое, вот Вит777 заскакивает иногда, только что из бани пришел где со своим другом-сусликом парился, он тракдрайвер и ему некогда на форумах зависать :)
Еще некоторым в лом регится на форуме, а другие не могут по техническим каким-то причинам и мне в личку пишут.
А насчет высоты вы это зря, у опыта высоты нет, он появляется если просто делать, наблюдать результаты и делать выводы. В идолы мне записываться еще рано. Один суслик из Кишинева недавно говорила...не могу писать протоколы...., а сейчас такие огромные пишет, что диву даешься:D

PartizanCA
08-21-2008, 09:23 PM
Может, есть какие советы начинающим?:hit:

А совет один, делайте как в книге написано, потом придет понимание самого процесса и начнете сами уже модифицировать и творить протоколы по тому материалу который для вас является животрепещущим и мешает вам жить полноценной жизнью.

Aurbo
08-21-2008, 11:45 PM
Заниматься ТС - примерно такое же удовольствие, как осколки выходят. Мне сегодня всю ночь чёрт-те что снилось.
Три дня перерыв.

PartizanCA
08-22-2008, 12:00 AM
Заниматься ТС - примерно такое же удовольствие, как осколки выходят. Мне сегодня всю ночь чёрт-те что снилось.
Три дня перерыв.
А на "халяву" разве счастье бывает? За все приходится расплачиваться чем-нибудь, в данном случае лично прилагая усилия по избавлению от "осколков".
У человека всегда выбор есть, оставить "осколки" внутри, чтобы они напоминали о себе и беспокоили, или приложить собственные усилия по избавлению от них.

Я уже писал ранее..., у меня по утрам когда я запускал много протоколов, был состояния как с похмелья. И все это я тогда приписывал тому мол... это мол есстественно, мол нагрузка большая... . Но потом я выписал это чувство бодуна аспектами в Авто-Машку и теперь у меня такое больше непоявляется даже при запуске 7-ми протоколов.

Поробуй выписать аспекты на "...всю ночь чёрт-те что снилось" и "...лично прилагая усилия по избавлению от "осколков" глядишь и будет тебе счастье ввиде того что этого уже не будет:D , в смысле такого проявления.

По моему мнению, это что-то в твоем прошлом напоминает о себе в виде таких проявлений, и Авто-Машка может это нейтрализовать.

PartizanCA
08-22-2008, 12:05 AM
Похоже, двое вас здесь всего, сусликов то. ..:hit:

Да, если вас интересуют стаи сусликов, или их большие популяции, то может пойти сюда: http://luckydao.ru/forum/index.html , там их сейчас 87 тусуются.
Если вы любитель шума и гама.:34:

IRISH ELF
08-22-2008, 01:50 AM
Да, если вас интересуют стаи сусликов, или их большие популяции, то может пойти сюда: http://luckydao.ru/forum/index.html , там их сейчас 87 тусуются.
Если вы любитель шума и гама.:34:
Спасибо! 88й суслик на подходе!!:evillaugh

IRISH ELF
08-22-2008, 07:31 AM
Я засусляюсь недавно, 4й день всего, прорабатываю 1ю фазу, чудес не ожидаю, тем более так быстро. Но какие то странные события происходить начали. Вчера лошадь ударила. В этом нет ничего удивительного, я с ними работаю, случается. Прикол в другом - все ВИДЕЛИ, как она меня ударила. Ребята подбегают - ты, мол, ОК? А я не понимаю, о чем речь идет, даже не заметила ничего! Все повторяют - lucky, повезло тебе! Дальше больше. Приезжаю в Гарду регистрироватьця, офицер мне с порога - ты so lucky! C завтрашнего дня регистрация дороже будет, 50 е сэкономила! Чувствую себя special, еду домой. Дорока широкая, сухая, белый день. Встречная машина ни с того ни с сего сьезжает со своей полосы и делает вольт в мою сторону. В милиметрах разъехались! Ну тут я от радости чуть в ладоши не захлопала - lucky, lucky!!!
Только странное везение какое то - словно на краю балансируешь, должна была гадость случиться - и сорвалась! Что это - совпадения? Так и до конца эксперимента можно не дотянуть!!:bis:

Aurbo
08-22-2008, 08:32 PM
Нифига себе...Мистика какая-то. Может, просто совпадения? Ну и что ты решила?Будешь продолжать?

PartizanCA
08-22-2008, 11:32 PM
Ну тут я от радости чуть в ладоши не захлопала - lucky, lucky!!!
Только странное везение какое то - словно на краю балансируешь, должна была гадость случиться - и сорвалась! Что это - совпадения? Так и до конца эксперимента можно не дотянуть!!:bis:

Обычно начинают происходить необычные и как правило позитивные изменения в жизни. А на счет лаки, конешно ты лаки, тут без вопросов.
А вот это: "...- словно на краю балансируешь" в обработку обработчиком Обработай Это.
Раз ты еще на первой фазе. Ну и все негативные мысли, неверия и сомнения и самочувствия что появлются в течнии дня, - тоже. Если они конечно же будут.

А вообще есть такой поинт, если человек в основе своей поступает правильно, то он становиться лаки. и даже казалось полученые им неприятности, оборачиваются в последствии большей выгодой.:34:

PartizanCA
08-22-2008, 11:41 PM
Нифига себе...Мистика какая-то. Может, просто совпадения? Ну и что ты решила?Будешь продолжать?

Одно время меня заинтересовали "совпадения" что в моей жизни происходят, и для прикола я начал записывать эти "чисто случайные совпадения", их накопилось довольно много, пока я понял что что это происходит не совсем случайно. На основе статистического материала который мне преподнесла жизнь.
Если начнешь записывать, то потом сама увидишь и начнешь замечать их все больше и больше... как хороших, так и негативных. И поймешь что это не просто случайности. :D

IRISH ELF
08-24-2008, 03:24 PM

Конечно, буду продолжать. Я и до суслика подобными штуками увлекалась. Результат - все пресловутое ментальное дерьмо повсплывало и стало мешать жить. А вот как от него избавиться - об этом никто конкретно не говорит. Медитируй часами, и может просветлеешь... В следующей жизни, если повезет:D !!! А здесь реальные результаты обещаются, и даже приблизительные сроки указаны!! Халява!! Тем более настроение супер, сливаю и обрабатываю уже по 30 тех и других, и никаких маятников на горизонте!
Партизан, фотка класная!! В рекламе ТС уже можно сниматься!

PartizanCA
08-24-2008, 04:31 PM
Конечно, буду продолжать. Я и до суслика подобными штуками увлекалась. Результат - все пресловутое ментальное дерьмо повсплывало и стало мешать жить. А вот как от него избавиться - об этом никто конкретно не говорит. Медитируй часами, и может просветлеешь... В следующей жизни, если повезет:D !!! А здесь реальные результаты обещаются, и даже приблизительные сроки указаны!! Халява!! Тем более настроение супер, сливаю и обрабатываю уже по 30 тех и других, и никаких маятников на горизонте!
Партизан, фотка класная!! В рекламе ТС уже можно сниматься!

А это разве к результатам не относиться? :leader:

За оценку фотки спасибо, мне тоже нравиться:bis:

EuroAmerican
09-01-2008, 01:51 PM
почемуто йетот тред напоминает бред сумаешедших , а турбо суслик ассоцииируейтся с турно дрочкой .. , извините за высказывание [:rolleyes: :oops:]

PartizanCA
09-01-2008, 05:19 PM
почемуто йетот тред напоминает бред сумаешедших , а турбо суслик ассоцииируейтся с турно дрочкой .. , извините за высказывание [:rolleyes: :oops:]
Да ничего страшного, можете не извенятся, потому как это вам в голову приходят такие ассоциации, а не мне:D
Так что все ваши мысли, ощущения, решения и т.д.,- это ваш жизненый опыт, а не мой. Надеюсь не обидел, так, вслух подумал.

Aurbo
09-01-2008, 10:49 PM
Да ничего страшного, можете не извенятся, потому как это вам в голову приходят такие ассоциации, а не мне:Д
Так что все ваши мысли, ощущения, решения и т.д.,- это ваш жизненый опыт, а не мой. Надеюсь не обидел, так, вслух подумал.
Привет! Знаешь..если в "АМ" запихать аж 112 пунктов...то будет тебе плохо..особенно по разным вопросам, в виде компота..:((((

PartizanCA
09-02-2008, 12:12 AM
Привет! Знаешь..если в "АМ" запихать аж 112 пунктов...то будет тебе плохо..особенно по разным вопросам, в виде компота..:((((

Для того чтобы небыло плохо, как раз и написана статья "Про Машку и Петьку" в разделе "Статьи" на сайте проработка.ру
Там очень подробно написано как и что и сколько запихивть... и по разным вопросам или нет

Aurbo
09-02-2008, 12:14 AM
Для того чтобы небыло плохо, как раз и написана статья "Про Машку и Петьку" в разделе "Статьи" на сайте проработка.ру
Там очень подробно написано как и что и сколько запихивть... и по разным вопросам или нет
я перечитаю,спасибо. А сейчас что делать? Ждать 3 дня? 112 ...компот...
из битого стекла и газолина...

PartizanCA
09-02-2008, 12:39 AM
я перечитаю,спасибо. А сейчас что делать? Ждать 3 дня? 112 ...компот...
из битого стекла и газолина...

Ну нет нигде там такого..., чтобы ждать 3 дня и сидеть и колбаситься.
Наоборот, если что-то не так, какая-то проблема если беспокоит, то сразу выписав аспекты по данной проблеме и в авто-Машку.
Не надо садомазохизма:D

PartizanCA
09-02-2008, 12:45 AM
Наоборот, если что-то не так, какая-то проблема если беспокоит, то сразу выписав аспекты по данной проблеме и в авто-Машку.
Не надо садомазохизма:D

Вот сейчас возми и выпиши все мысли что в голову приходят про свое самочувствие, и в Машку загрузи..., только как есть выпиши, что само идет, без приглаживания и сознательного редактирования...., если мат, так мат..., если что-другое, так это.

Aurbo
09-02-2008, 12:52 AM
Вот сейчас возми и выпиши все мысли что в голову приходят про свое самочувствие, и в Машку загрузи..., только как есть выпиши, что само идет, без приглаживания и сознательного редактирования...., если мат, так мат..., если что-другое, так это.
типа из одно "АМ" в другую?

PartizanCA
09-02-2008, 01:04 AM
типа из одно "АМ" в другую?
никакого "типа из одно "АМ" в другую"...,
прочитай предисловие Авто-Машки и статью, там все написано.
Или мне пересказать своими словами? :D

Aurbo
09-02-2008, 01:10 AM
никакого "типа из одно "АМ" в другую"...,
прочитай предисловие Авто-Машки и статью, там все написано.
Или мне пересказать своими словами? :Д
Я прочитала.Два раза. Поняла так:
проблемы записать в книжечку и сделать "АМ"
А если,как сделаешь "АМ" - всё равно(...)? Тогда что?

PartizanCA
09-02-2008, 01:27 AM
Я прочитала.Два раза. Поняла так:
проблемы записать в книжечку и сделать "АМ"
А если,как сделаешь "АМ" - всё равно(...)? Тогда что?
Не проблемы, а аспекты проблемы....:D

А тогда, сказать:

А если,как сделаешь "АМ" - всё равно(...)? Тогда что? - Обработай Это

И так десять раз:D

Aurbo
09-02-2008, 01:31 AM
Не проблемы, а аспекты проблемы....:Д

А тогда, сказать:

И так десять раз:Д
Спасибо.Т.е. после АМ" сделать"ОЭ"?

PartizanCA
09-02-2008, 01:48 AM
Спасибо.Т.е. после АМ" сделать"ОЭ"?
вроде как в книге написано что при появлении любого сомнения, страха, или любого другого негатива, нужно делать Обработай Это..., ни до, не после, а сразу как это появилось.

Но если есть желание "поколбаситься" с этим, то можно отложить, на столько, на сколько хочется поколбаситься.

Иные этим все жизнь занимаются..., дело хозяйское, если им нравиться, то я не возражаю, пусть наслаждаются:cool:

Aurbo
09-02-2008, 01:53 AM
вроде как в книге написано что при появлении любого сомнения, страха, или любого другого негатива, нужно делать Обработай Это..., ни до, не после, а сразу как это появилось.

Но если есть желание "поколбаситься" с этим, то можно отложить, на столько, на сколько хочется поколбаситься.

Иные этим все жизнь занимаются..., дело хозяйское, если им нравиться, то я не возражаю, пусть наслаждаются:цоол:
Да ладно. Я сделалала "ОЭ" сегодня,несколько раз.
Жаль, что я в бога верить перестала. А то раньше молилась - "Господи, милостив буди мне грешному" или "Помилуй меня Господи, по великой милости своей..".

PartizanCA
09-02-2008, 02:04 AM
Да ладно. Я сделалала "ОЭ" сегодня,несколько раз.
Жаль, что я в бога верить перестала. А то раньше молилась - "Господи, милостив буди мне грешному" или "Помилуй меня Господи, по великой милости своей..".

А что случилось, почему "верить" перестала и молиться?

А фразу Жаль, что я в бога верить перестала 10 раз..., ну ты знаешь чего :D

Aurbo
09-02-2008, 02:08 AM
А что случилось, почему "верить" перестала и молиться?

А фразу Жаль, что я в бога верить перестала 10 раз..., ну ты знаешь чего :D
:cool:

Aurbo
09-02-2008, 02:23 AM
Давай, пересылай.Рискну.

PartizanCA
09-02-2008, 02:34 AM
Давай, пересылай.Рискну.

сейчас в мыло брошу, потом напиши чего и как.... или нечего и некак:D

... уже послал

Aurbo
09-02-2008, 02:48 AM
Ну...проглотила твою "Вишенку". 3 днай надо подождать, верно?

IRISH ELF
09-02-2008, 12:48 PM
PartisanCa, тебя вообще сомнения по поводу суслика посещают, хоть иногда? Судя по твоим постам, все у тебя идет ровно и гладко, как по маслу, сплошной энтузиазм, аж завидно! Или ты просто негатив в эфире не распространяешь? Меня накрыло конкретно. Надеюсь - маятник, а не здравый смысл вернулся. Хочеться верить, что система работает. Но сомнения гложут...Я обрабатываю, конечно, "тупо работаю", как подписывалась... Почти закончила 1ю фазу, запускаю протоколы. Посмотрим, что дальше будет..

PartizanCA
09-02-2008, 06:43 PM
PartisanCa, тебя вообще сомнения по поводу суслика посещают, хоть иногда? Судя по твоим постам, все у тебя идет ровно и гладко, как по маслу, сплошной энтузиазм, аж завидно! Или ты просто негатив в эфире не распространяешь? Меня накрыло конкретно. Надеюсь - маятник, а не здравый смысл вернулся. Хочеться верить, что система работает. Но сомнения гложут...Я обрабатываю, конечно, "тупо работаю", как подписывалась... Почти закончила 1ю фазу, запускаю протоколы. Посмотрим, что дальше будет..
Нет, я сейчас не в энтузиазме, это раньше у меня было когда полярности сливал. Там был энтузиазм, а через список эмоций я просто тупо продирался, просто делая и все.
Сомнения конечно же были, да и неверия…, но это естественно, потому как его в прошлом тонны лежат, если только в этой можно вспомнить множество случаев когда мы сомневались в чем или в ком угодно, или не верили как себе, так и другим. И эта вся параша про обработке подымается из прошлого и если это вовремя не обрабатывать, то работа пойдет медленно или вообще застопорится. :evillaugh
Казалась бы безвинная вещь сомнение, а жизнь эта штучка многим по портила и поломала, просто люди не догадываются еще об этом многие.

И маятники были, и без сил лежал и делать ничего не хотелось, казалось энергии нет. И тоже объяснял себе…, мол маятник, куда деваться. Пока не прочитал более внимательно статью о маятнике и не стал применять Авто-Машку. И понял для себя, что маятник, это просто какой-то рестимулированый материальчик из моего прошлого, который я задел обработкой, но не снял там заряд. Вот это и колбасит.:28:

А проявляться это может у каждого каким угодно образом, потому как это его личный жизненный опыт. Вот здесь и надо взять и обработать это, а не лежать и объяснять себе логично что мол много обработал, или много протоколов загрузил, или что не выспался или устал на работе или мол маятник и все тут….
Объяснений могут быть миллионы, для того что бы эго могло говорить … мол зря этим занимаешься,,, или не работает это… . И это будет до тех пор пока не возьмешь и не выпишешь эту проблему на аспекты и не обработаешь то что беспокоит
.
И тут получается удивительная вещь, сонливость или усталость как рукой снимает, если что другое, - это проходит и т.д.
Поэтому для себя я увидел что маятники.- это для ленивых или тех кто по жизни имеет потребность сочувствия…, ходють и ноють…, мол маятник, а обработать свое нытье не желают. Если выражаться словами Лёушкина, то просто умственно мастурбируют, тяжело подобрать для этого точное и культурное выражение.

Так что сейчас я не в энтузиазме, а просто ровное спокойное настроение, если что-то и цепляет меня, то это быстро проходит, или само, или я это обрабатываю согласно методике.
А если и ругаюсь, то это просто как актер, чисто внешне, потому как другой человек который драматизирует другие слова не понимает, так что это скорее чтобы до него дошло то что хочешь сказать, потому как ласковых и вежливых слов в таких случаях они не понимают.:fig:

А в том что система турбо-суслика работает, а не просто воображение или вера, то в этом я убедился сразу, потому как начинал делать с е-метром, а железяку не обаманешь, прибор показывает то что есть, а не желаемое которое не существует, или то что нам хочется. Хотя и сейчас порой вылезают какие-то сомнения, но я просто их обрабатываю.
И еще я заметил, что протоколы работают более эффективно, если туда дописывать свой родимый материальчик, потому как хоть и многое у нас общего по жизни, но бывали в прошлом и чисто индивидуальные события или драматизации. Так что мое мнение что протоколы больше общую зачистку прошлого делают, а личный материал в протоколе дает лучший и быстрый результат.:34:

PartizanCA
09-02-2008, 06:47 PM
Ну...проглотила твою "Вишенку". 3 днай надо подождать, верно?
Нуу..., если уж очень хочется ждать, то жди :D
А можешь просто обработать свое желание ожидания и жить и работать дальше:cool:

Aurbo
09-02-2008, 10:33 PM
Нуу..., если уж очень хочется ждать, то жди :Д
А можешь просто обработать свое желание ожидания и жить и работать дальше:цоол:
Ацтань! (Обработай Это):cool:

PartizanCA
09-03-2008, 01:28 AM
Ацтань! (Обработай Это):cool:

Ага, сейчас отстану..., только десять раз скажы:leader:

А вообще я вопрос тебе задавал..., что с верой твоей в бога случилось?

Aurbo
09-03-2008, 09:14 AM
Ага, сейчас отстану..., только десять раз скажы:леадер:

А вообще я вопрос тебе задавал..., что с верой твоей в бога случилось?
Идите, отец Партизан, себе с богом...фпроработку.

IRISH ELF
09-04-2008, 06:26 AM
Так что сейчас я не в энтузиазме, а просто ровное спокойное настроение, если что-то и цепляет меня, то это быстро проходит, или само, или я это обрабатываю согласно методике.
А если и ругаюсь, то это просто как актер, чисто внешне, потому как другой человек который драматизирует другие слова не понимает, так что это скорее чтобы до него дошло то что хочешь сказать, потому как ласковых и вежливых слов в таких случаях они не понимают.:fig:

ПРОСТО РОВНОЕ СПОКОЙНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Чудак-человек, да ради такого ПРОСТО все и затевалось! Верной дорогой идем, товарищи! :cheer:

PartizanCA
09-05-2008, 11:47 PM
У Рам Цзы есть для тебя несколько вопpосов...
Кто ты такой, по-твоемy?
Ты отличаешься чем-то от Бога?
Ты дpyгой, чем Рам Цзы?

Если так...
Из чего же ты сделан?
Откyда возникло все это?

Hе жди, что подскажет наyка.
Ученые yдаpились в мистикy.
Они тебе помогyт
Hе больше, чем Рам Цзы.

И если ты в самом деле yмен -
Ты pазвеpнешься
И побежишь со всех ног.
Околачиваясь здесь, потеpяешь
Все, что тебе так доpого.

Возвpащайся
В свою цеpковь, в свой хpам,
К своемy теpапевтy,
Пpодавцy наpкотиков,
В свой ашpам.
Там ты обpетешь ненадолго покой,
Тебе это yдалось
Однажды.

Здесь тебя ждет лишь пyстота.
Ты не накоpмишь здесь свое эго.

Что, если твое дpагоценное "я"
Съежится и исчезнет?
Где ты окажешься?
Что пpоизойдет?

Лyчше не pисковать...

PartizanCA
09-05-2008, 11:49 PM
Рам Цзы знает...

Вы, yмники,
Все вpемя ищите способ
Развалить системy.

Вы хотите Пpосветления.
Вы хотите вечного блаженства.
Вы хотите длинного оpгазма.
Вы хотите всего этого...
И хотите быть поблизости,
Чтобы полyчить yдовольствие.

Это пpевpащает вас
В полных сосyнков.
Вы - законная добыча.

Вы окpещены и пpоанализиpованы.
Вы подвеpгнyты pольфингy и гpyпповой теpапии.
Вы возpождены и тpансфоpмиpованны.
Вы затpаханы и одypачены.
Вы медитиpyете и вегетиpyете.
Вы поете и пyстословите.
Вы исцеляете pебенка в себе.
Вы собиpаете пожеpтвования.
Вы пpиходите в контакт со своими чyвствами.
Вы советyетесь с хиpомантами, гадаете на каpтах.
Вы читаете аypы и pазглядываете чакpы.

А если вы yж очень yмны,
То отпpавляйтесь
В Индию, Тибет, Таиланд и Китай...

В глyбине дyши полагая,
Что Истина не совместима
С теплым соpтиpом,
Вы смиpенно подхватываете дизентеpию или гепатит.

Вы пpитвоpяетесь, бyдто Саи Баба
Hе то же самое, что и Папа Римский.

Удивительно, что Рам Цзы
Еще не yмеp со смехy.

PartizanCA
09-05-2008, 11:51 PM
Рам Цзы знает...

Восточное мистическое деpьмо
И
Западное мистическое деpьмо
Имеют общий знаменатель.

Hеyжели емy нyжно излагать то,
Что копpологически очевидно?

Истина
Погpебена в восточной кyче деpьма.
Мало кто найдет ее там.

Дpyгим повезет
В западной канализации,
Кyда Истинy
Спyстили столетия назад.

Тебя шокиpyет,
Что Бог больше связан с деpьмом
Чем с закатами и pомантическими юнцами.

Тебе непpиятно
Видеть его
С ножом на скотобойне.

Рам Цзы видит бога повсюдy.

Даже в тебе.

Aurbo
09-05-2008, 11:58 PM
Спасибо.Очень интересно написано. Как жизнь?

PartizanCA
09-06-2008, 12:01 AM
Ты пpоклят
Веpой
В пpедназначение.

Ты поpабощен
Веpой
В самого
Себя.

Словно y собаки
Hа скоpостной автостpаде,
Твой выбоp огpаничен и непpивлекателен.

Hеyдивительно,
Что ты слегка
Hеpвничаешь.

Hеyдивительно,
Что ты ищешь
Выхода.

Если бы Рам Цзы веpил в тебя...

Он бы тебе посочyвствовал.

PartizanCA
09-06-2008, 12:06 AM
ПРОСТО РОВНОЕ СПОКОЙНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Чудак-человек, да ради такого ПРОСТО все и затевалось! Верной дорогой идем, товарищи! :cheer:

Если бы это было бы целью, то я давно уже бы забросил суслика..., нет, хочется большеего :cheer:

IRISH ELF
09-06-2008, 07:00 AM
Кто такой Рам Цзы?! В смысле, - откуда это?! Забавно... Буквально пару дней назад узнала, что хорошие знакомые уехали в Тибет искать истину... Стоит ли говорить, что любимое эго среагировало моментально. Ткнуло мордой в грязь. Вот это, мол, ЛЮДИ, а ты - суслик и есть... И тут PartizanCa cо своим Рам Цзы. Аплодисменты:34: !!

PartizanCA
09-06-2008, 09:13 AM
Кто такой Рам Цзы?! В смысле, - откуда это?! Забавно... Буквально пару дней назад узнала, что хорошие знакомые уехали в Тибет искать истину... Стоит ли говорить, что любимое эго среагировало моментально. Ткнуло мордой в грязь. Вот это, мол, ЛЮДИ, а ты - суслик и есть... И тут PartizanCa cо своим Рам Цзы. Аплодисменты:34: !!

Я сам недавно о нем узнал и меня заинтереславало то как он говорит. Он в 29 милях от меня живет, думаю что если время будет, то в гости сьездить в понедельник вечером.

Посмотри в интернете, там много чего о нем есть.

Vit777
09-06-2008, 09:32 AM
Давай, давай - расскажешь потом. :)

IRISH ELF
09-06-2008, 04:04 PM
Да, Партизан, отправляйся на разведку боем :28: !

PartizanCA
09-06-2008, 09:00 PM
Да, Партизан, отправляйся на разведку боем :28: !

Если получится..., только что узнал что буду работать в понедельник, а намечался выходной. Но если работа мальнькая будет и раньше закончится, то сьезжу.
А если не удасться в этот понедельник, то в другой раз сьезжу, никуда Рам Цзы не денется ;)
Ариш Эльф, ты где проживаешь? А то можно бы вместе сьездить к просветлённому :D

PartizanCA
09-06-2008, 09:10 PM
Давай, давай - расскажешь потом. :)

Вит, ты правильно заметил что надо добавить в протоколы "Дедушка Хаттабыч", "Страшила" и в "Саенточег" на счет того что другие базарили по этому поводу и делали попытки парить нам моски.
Доделаю, вот только отдохну малость, а то последние дни работал с 7-ми до 23, придустал малость ;)

Aurbo
09-06-2008, 09:12 PM
Подскажите, пожалуйста номера лотереи...шесть номеров от 1 до 49.

Vit777
09-06-2008, 10:14 PM
Подскажите, пожалуйста номера лотереи...шесть номеров от 1 до 49.
936842

Aurbo
09-06-2008, 10:33 PM
936842
Спасибо.

IRISH ELF
09-07-2008, 05:27 AM
Ариш Эльф, ты где проживаешь? А то можно бы вместе сьездить к просветлённому :D

Можно просто Эльф :) . Приставка айриш как раз и указывает на мою географическую принадлежность. Так что далековато мне до твоего просветленного соседа добираться. Придется своих искать. Пока все на сотни миль вокруг просветляются одним старым проверенным ирландским способом :beer:

PartizanCA
09-07-2008, 11:00 AM
Можно просто Эльф :) . Приставка айриш как раз и указывает на мою географическую принадлежность. Так что далековато мне до твоего просветленного соседа добираться. Придется своих искать. Пока все на сотни миль вокруг просветляются одним старым проверенным ирландским способом :beer:
Да зачем их искать, просветленных, достаточно в зеркало посмотреть, а если еще элем заправиться как следует, то там и не одного можно увидеть :D
А если серьезно, так это просто любопытно, посмотреть на официально обьявленых просветленными, на образец так сказать посмотртеть в жизни.

IRISH ELF
09-07-2008, 12:46 PM
А если серьезно, так это просто любопытно, посмотреть на официально обьявленых просветленными, на образец так сказать посмотртеть в жизни.
Да, любопытство - не порок.. Я бы на ОШО посмотрела, коли на то пошло. Ближе мне по духу мыслителя пока не встречала. Но пока я его для себя открыла, он уже ласты склеил..:angel: ... чуть чуть не дотянул

PartizanCA
09-08-2008, 12:51 AM
Да, любопытство - не порок.. Я бы на ОШО посмотрела, коли на то пошло. Ближе мне по духу мыслителя пока не встречала. Но пока я его для себя открыла, он уже ласты склеил..:angel: ... чуть чуть не дотянул

Да.., не повезло тебе ;)

Но нечего, думаю что у тебя еще будет возможность пообщаться со всякими продвинутыми и светлыми :D

Я как-то давно посещал клуб последователей Ошо, рамку там местный гуру учил крутить..., типа воду под землей искать или места посадок инопланетных кораблей..., а потом понял что это глюк очередной и бросил. Но рамку научился в руке вращать :leader:

Несколько месяцев назад прочитал как Ошо трактует Христа, и понял за что его церковники пытались сжить со света. С одной стороны поражает его необычное видение и трактовка материала, а с другой стороны, это только лишь его мнение.

Как маятник, не беспокоит?

IRISH ELF
09-08-2008, 11:52 AM
Да.., не повезло тебе ;)

Но нечего, думаю что у тебя еще будет возможность пообщаться со всякими продвинутыми и светлыми :D

Я как-то давно посещал клуб последователей Ошо, рамку там местный гуру учил крутить..., типа воду под землей искать или места посадок инопланетных кораблей..., а потом понял что это глюк очередной и бросил. Но рамку научился в руке вращать :leader:

Несколько месяцев назад прочитал как Ошо трактует Христа, и понял за что его церковники пытались сжить со света. С одной стороны поражает его необычное видение и трактовка материала, а с другой стороны, это только лишь его мнение.

Как маятник, не беспокоит?

Ты меня Партизан лучше не провоцируй. А то раведем здесь на форуме клуб последователей... Для меня ОШО выполнил функцию протокола деубеждатор :D . До знакомства с его книгами у меня было свое личное, изящное, утонченное мнение на все случаи жизни. Стоило зацепить - и я бросалась отстаивать это мнение с пеной у рта, чего бы это ни стоило! А Ошо вдруг заставил меня задать себе простой вопрос - почему я так уверена, что это МОЕ мнение? Родители, воспитатели, педагоги, школа, институт, ТВ и просто масса самых разных людей долгое время пользовались моим умом как отхожим местом. Если там когда и было что то свое - пойди, откопай... Конечно, Ошо не единственый, кто об этом говорит, но именно ему удалось до меня достучаться. Главным образом благодаря бесподобной манере легкомысленно, играючи рассуждать на такие ВАЖНЫЕ, СЕРЬЕЗНЫЕ и даже ЗАПРЕТНЫЕ для всех остальных темы. Как говорят - смеясь, человек расстается со своим прошлым (тоже перл из школьной программы:34: ). Гнал он порой конкретно, откровенно дурачился, а последователи и преследователи принимают все сказанное за чистую монету. Как же, разве просветленный может шутить?! Отсюда и рамки с инопланетянами. А ведь он неоднократно повторял - не верь, никому не верь, и мне тоже! Ну, это, конечно, мое личное впечатление :D .

А маятник недавно привалил, было дело. Эго показало себя во всей первобытной красе. Дошло до того, что у меня от одного слова суслик нервный тик начинался. Это же надо было так по идиотски технику назвать?! И книга написана примитивнейшим языком, и в протоколах грамматические ошибки встречаются. И Левушкин (без высшего образования, между прочим) наверняка ухохатывается, наблюдая, как эти неудачники, лохи закомплексованные, пялятся часами в экран, шепчут что то про себя, зевают и загибают пальцы! Но вот сейчас я все это пишу по памяти, а ничего такого не чувствую, вот что интересно!! Попустило.. Даже если ухохатывается - плевать. Попробовать стоит. Люди и не на такую чепуху время тратят, бисером там вышивают, например...Не в обиду, если вдруг кто из читающих .. :D
Так что я продолжаю пялиться в экран и зевать, эгу на зло. До следующего маятника!! :bis:

PartizanCA
09-08-2008, 10:56 PM
[QUOTE=IRISH ELF]Ты меня Партизан лучше не провоцируй. ....

PartizanCA
09-08-2008, 10:56 PM
Ты меня Партизан лучше не провоцируй. ....

А маятник недавно привалил, было дело. Эго показало себя во всей первобытной красе. Дошло до того, что у меня от одного слова суслик нервный тик начинался. Это же надо было так по идиотски технику назвать?! И книга написана примитивнейшим языком, и в протоколах грамматические ошибки встречаются. И Левушкин (без высшего образования, между прочим) наверняка ухохатывается, наблюдая, как эти неудачники, лохи закомплексованные, пялятся часами в экран, шепчут что то про себя, зевают и загибают пальцы! Но вот сейчас я все это пишу по памяти, а ничего такого не чувствую, вот что интересно!! Попустило.. Даже если ухохатывается - плевать. Попробовать стоит. Люди и не на такую чепуху время тратят, бисером там вышивают, например...Не в обиду, если вдруг кто из читающих .. :D
Так что я продолжаю пялиться в экран и зевать, эгу на зло. До следующего маятника!! :bis:
А я все равно проработал и Ошо и Хаббарда и всех кого смог вспомнить. Глюков меньше стало и понимание лучше, сразу становиться видно, где по делу говорят, а где просто пургу гонят, и авторитеты и просты люди. А вообще прорабатывать надо все, и суслика в том числе, а то появиться сусликомания, или начнешь из Лёушкина гуру делать. что некоторые уже пытаются, но не потому что им этого хочется, просто есть некие автоматические механизмы заставляющие человека этим заниматься, не осознавая этого. Пока он, человек их не проработает. Для этого и предназначен Деубеждатор, Идолы, да и Сохранение Действенности Суслика.
Хоть Ошо хоть Хаббард неоднократно заявляли чтобы им не верили, а смотрели на результаты, а люди как бараны начинали верить их всем словам, автоматически, потому как с детства людям вбивали в головы что нужно верить всегда мамам, папам, учителям и всем другим авторитетам. Это как разновидность гипноза, или импланта. Человек и не хочет верить, а потом с пеной у рта доказывает правоту авторитета какого-нибудь....выдавая это за свои мысли и убеждения, а сам уже и не помнит как ему их впаривали когда-то
То что книга написана примитивным языком, я считаю достоинством. Многим это становиться доступным. Хотя смешно встречать «продвинутых» которые мне говорят…..Я не понимаю как это работает!!!
Насчет ошибок в протоколах и опечатках…, мне Лёушкин на мое замечание по этому поводу ответил….- ему на это пофик, протоколы бесплатные, он уделяет внимание больше платным 4-го поколения. А эти бесплатные написаны такими же сусликами как мы, многие пишут находясь в маятниках или в находясь в проработках загрузивши много протоколов.
Да это и неважно по сути. Важнее как протокол работает. Результат.
То что у Лёушкина нет высшего…., мне по@..ую, когда я иду машину покупать, я смотрю ее технические характеристики, сколько бензина жрет, и ее эксплуатационные данные. И мне без разницы какие дипломы есть у начальника сборочного цеха тойоты или субару, или у ихнего менеджмента
я вот вчера загрузил семь протоколов перед сном, и хоть был уставшим, лег спать, а сон пропал…бодрым оказался и лежал так до полпятого утра, а семь на работу. проработал нормально, вот вернулся и чувство вареного рака…, вот такой маятник. Сейчас напишу пару прото, загружусь и думаю что засну, ну скока можно не спать:D

Aurbo
09-08-2008, 11:06 PM
выебонов-то сколько, понтов дешёвеньких, божечко ж мой...
продолжайте ворковать...ню-ню...

Vit777
09-09-2008, 06:54 AM
Открою одну очень большую тайну (тс-с-с-с-с!) - если что либо задевает, это нужно обработать. Только никому не говорите. :D
Я в общем то понтов в их разговоре особых не увидел, вас явно что-то индивидуально задевает. Любовный треугольник? :8:
Да шучу я, шучу. :D

IRISH ELF
09-09-2008, 07:14 AM
То что книга написана примитивным языком, я считаю достоинством. Многим это становиться доступным. Хотя смешно встречать «продвинутых» которые мне говорят…..Я не понимаю как это работает!!!
Насчет ошибок в протоколах и опечатках…, мне Лёушкин на мое замечание по этому поводу ответил….- ему на это пофик, протоколы бесплатные, он уделяет внимание больше платным 4-го поколения. А эти бесплатные написаны такими же сусликами как мы, многие пишут находясь в маятниках или в находясь в проработках загрузивши много протоколов.
Да это и неважно по сути. Важнее как протокол работает. Результат.
То что у Лёушкина нет высшего…., мне по@..ую, когда я иду машину покупать, я смотрю ее технические характеристики, сколько бензина жрет, и ее эксплуатационные данные. И мне без разницы какие дипломы есть у начальника сборочного цеха тойоты или субару, или у ихнего менеджмента

Да в том то и прикол, что когда я начинала, мне тоже по барабану было и как книга написана, и что без высшего. И словом дерьмо меня не напугать (в студенческие годы приобрела иммунитет на всю жизнь, прочитав "Эдичку" Лимонова :oops: ). Результата хотелось. А начала применять - и полезло. Прямо тургеневская барышня. Снобизм чистой воды! А теперь опять попустило. Ведь так обычно не бывает, просто раздвоение личности какое-то! Только маятником это и оправдываю.
Вспомнился классик "Боюсь ошибки, может оказаться, что я давлю не то второе Я" :leb: !!!

IRISH ELF
09-09-2008, 08:10 AM
выебонов-то сколько, понтов дешёвеньких, божечко ж мой...
продолжайте ворковать...ню-ню...

Права ты, Змея.. Только без понтов общение невозможно, на форуме во всяком случае. Ведь никто не заставляет человека региться, придумывать ник и высовываться со своим мнением. Чистой воды понт и самолюбование! Те, кому действительно удалось от этого избавиться, вряд ли будут здесь висеть. Кстати, я отдаю себе отчет в том, что и этот пост - чистой воды понт :( , типа за мной последнее слово осталось :D !!

Aurbo
09-09-2008, 08:57 AM
Дык вы так встряли друг в друга, такое ощущение, что я тут лишняя..в ворковании.
Я сюда заходила за советом - что и как. Если честно, я не жалею,что начала. А ты?

IRISH ELF
09-09-2008, 12:02 PM
Дык вы так встряли друг в друга, такое ощущение, что я тут лишняя..в ворковании.
Я сюда заходила за советом - что и как. Если честно, я не жалею,что начала. А ты?

За советом зашла, а до чего дошла? Грубишь, матами людей обкладываешь! Партизан пытался тебя разговорить, а ты ему - ацтань, мол, шипела. Не Змея, а собака на сене! :grum:

Конечно, не жалею. Встретила твой наезд в полном вооружении. Сначала я тебя Чпоком, потом обработала 10 раз, простила Хоппом, слила тебя с Партизаном (чтобы не завидовала), а под конец в Автомашку загрузила вместе с прочим хламом, что за день насобирался. Уф, попустило. А так не знаю, что со мной было бы! :tease:

Aurbo
09-09-2008, 03:08 PM
"[Irish Elf"] убивает поверженного змия".
Сегодня мой начлник хотел мне выговор объявить, но не стал. Конечно, к суслику это не относится - чиста совпадение.
Слей меня,пожалуйста, с моим начальником. А вдруг?

PartizanCA
09-10-2008, 12:03 AM
Открою одну очень большую тайну .... вас явно что-то индивидуально задевает. Любовный треугольник? :8:
Да шучу я, шучу. :D

Ну вот, обломали…, как только лишь возникло предчувствие интелл-совокупленья, и я в предвосхищении ментального оргазма, от страсти губы сильно прикусил и к небу взгляд поднявши, создателя благодарить собрался в безумстве чувства неземного нам пославшего…, но сей интим порушен был приходом коллективным, а к групповым оргазмам как-то не привык. Не дали насладиться, теперь и не узнать что это могло быть..., чего НАС тут лишили…:(

PartizanCA
09-10-2008, 12:08 AM
Да в том то и прикол, что когда я начинала, мне тоже по барабану было и как книга написана, и что без высшего. ... Результата хотелось. А начала применять - и полезло. Прямо тургеневская барышня. Снобизм чистой воды! А теперь опять попустило. Ведь так обычно не бывает, просто раздвоение личности какое-то! Только маятником это и оправдываю.
!!!

да, похоже Эльфик ты права, маятничок легонько зацепила, а он тебя в ответ цеплянием своим ментал тебе другим путём направил.
А по другому если талдычнуть, рестимулятор где-то зацепивши, руководить умом твоим он начал, себя не проявляя, под сенью памяти глубокой, куда порою взгляд боимся бросить ненароком свой.
Наверное наезды на тебя бывали в тему, как важно всем нам образованье, с дипломами иметь с гербами всякими желательно сияньем. И родаки тут руку приложили, и ручка эта с румешком была в младые годы, возможно только лишь предположить, но утверждать не смею.

PartizanCA
09-10-2008, 12:10 AM
....Слей меня,пожалуйста, с моим начальником. А вдруг?
Ага, вас сольешь, а потом вы нас объявите причиной вашей небрачной связи с ним…., обойдетесь, если хотите, то сами сливайтесь

Aurbo
09-10-2008, 03:49 AM
да пошли вы оба знаете куда? продолжайте ворковать..чао.

PartizanCA
09-10-2008, 08:33 AM
"Вне зависимости от «враждебности окружения», вы и именно вы выбрали такой, а не иной сценарий развития своей жизни и «притянули» в нее все события."

IRISH ELF
09-10-2008, 11:35 AM

Гражданка Змея, своим неадекватным поведением вы нарушаете покой других пациентов Доктора Левушкина. А некоторые из них лежачие! Немедленно примите лекарство, прекратите истерику и присоединяйтесь к общему воркованию :med: :mpdush: !

ЗЫ Я слила тебя с начальником, должно попустить. Что ты за протоколы загружаешь, что тебя так плющит?

IRISH ELF
09-10-2008, 12:19 PM
да, похоже Эльфик ты права, маятничок легонько зацепила, а он тебя в ответ цеплянием своим ментал тебе другим путём направил.

Куда моим маятникам против змеиных! Вот кого накрыло :tucha: Хорошо еще, начальник ее одумался и не стал выговор объявлять. Пострадал бы человек ни за что! Я имею ввиду начальника :headshot: .

Aurbo
09-10-2008, 02:37 PM
Гражданка Змея, своим неадекватным поведением вы нарушаете покой других пациентов Доктора Левушкина. А некоторые из них лежачие! Немедленно примите лекарство, прекратите истерику и присоединяйтесь к общему воркованию :мед: :мпдуш: !

ЗЫ Я слила тебя с начальником, должно попустить. Что ты за протоколы загружаешь, что тебя так плющит?
Про папу...и маму...:crazy:

IRISH ELF
09-10-2008, 04:51 PM

Ну так бы сразу и сказала! Я за маму взялась было... все обиды детства за секунду повылезали. Теперь даже по телефону с ней тяжело стало разговаривать. Никуда прошлое само по себе не девается, поковыряться во всем этом придется порядочно. И ведь семья у нас - самая благополучная, чуть - чуть до ранга идеальной не дотягивает! Родители интелигентнейшие люди, друг друга любят и уважают, не пьют, не курят, грубого слова от них ни разу не слышала! И вот пожалуйста - материала для обработки выше крыши, не знаю с какой стороны и подойти ко всему этому добру...
Но ведь не это главное. Главное - это насколько я сейчас отличаюсь от себя тогда. В лучшую сторону. А это далеко не каждому удается, мне очень повезло. И если об этом помнить - любой маятник можно будет пережить. Тоже самое и к тебе относится. Если задумываешься, ищешь - уже на верном пути... Могло быть нааамного хуже, те как у всех..
Извини, совсем без понтов не получается - ну, не умею пока! :D

Aurbo
09-10-2008, 04:55 PM
Смотри-ка - настоящий эльф, как в [Lord of the Rings] - никого не боится, даже меня.
У тебя ушки тоже заострённые?
Извиняюсь за наезд...я думала - это вы причина , а может, и вправду - маятник ?
Ты на какой стадии..лечения?

Vit777
09-11-2008, 04:09 AM

Хех, пожалуй самый травматичный материал.

Извиняюсь за наезд...я думала - это вы причина , а может, и вправду - маятник ?

Да, народ нынче никудышный пошел - в морду плюнешь, драться лезут. :8:
Враги, кругом враги... :cool:

Aurbo
09-11-2008, 10:32 AM
ню-ню....поговорили...

IRISH ELF
09-12-2008, 03:38 PM
Ну ты Партизан даешь... Только вчера дошло наконец значение слова ТУПО. Обрадовалась, как камень с плечь свалился. Слила "тупо работать - работать творчески", и дело пошло веселее. Погнала загружать протоколы по порядку, не пытаясь выбирать более актуальные и связывать их тематически со списками из прошлого, на что раньше много времени тратилось. Т.е пользоваться сусликом как техникой, тем же компом или телефоном. Все равно ни хрена не понимаю, как это все работает, давлю себе на кнопки, лишь бы результат был. И тут ты показываешь пример аабсолютно творческого подхода... Блин, не думала, что можно получить эстетическое удовольствие от чтения протокола! Респект. Спасибо.. Меня пока только на тупо хватает. Но с вдохновением :D

Aurbo
09-12-2008, 11:18 PM
По сколько ты протоколов загружаешь за раз? Я не могу каждый день - делаю через 2-3 дня.

PartizanCA
09-13-2008, 01:00 AM
Интересное совпадение..., вчера написал Дэйли-Ньюс, загрузил на ночь, а сегодня работал на Канога авеню и в шести милях поезда столкнулись..., так по телеку только это и обсасывают. Это просто совпадение, не больше, но как телерепортеры стараются это преподнести в ущерб остальным новостям

Aurbo
09-13-2008, 02:12 AM
Сделала твою "Вишню" - нифига..А вот такой вот материал - в протокол засунуть, и что будет?

IRISH ELF
09-13-2008, 06:50 AM
По сколько ты протоколов загружаешь за раз? Я не могу каждый день - делаю через 2-3 дня.

Больше пяти пока не запускала. Сегодня думаю повысить нагрузку. Уж больно самочувствие хорошее, на подвиги потянуло :D . Сны сниться перестали, зато всю ночь в голове словно радио работает - сама себе что то вещаю. Жаль, тему уловить пока не удается, забываю сразу. Люди вроде этот материал ловят и в автомашку пихают. Попробую ручку при себе держать, хоть пару слов записать сразу, может потом что восстановить удастся. Вообщем, развлекаюсь :D . И что удивительно - при всем этом высыпаться умудряюсь, энергии море!

Vit777
09-13-2008, 10:30 AM
Сны сниться перестали
Та же ерунда, хотя скорее можно сказать, что мы не можем их вспомнить. Иногда отрывки всплывают и надо ометить, что все в них очень логично, хотя раньше (лично у меня) был сплошной абсурд.

PartizanCA
09-13-2008, 01:40 PM
Ну ты Партизан даешь... Только вчера дошло наконец значение слова ТУПО. Обрадовалась, как камень с плечь свалился. Слила "тупо работать - работать творчески", и дело пошло веселее. Погнала загружать протоколы по порядку, не пытаясь выбирать более актуальные и связывать их тематически со списками из прошлого, на что раньше много времени тратилось. Т.е пользоваться сусликом как техникой, тем же компом или телефоном. Все равно ни хрена не понимаю, как это все работает, давлю себе на кнопки, лишь бы результат был. И тут ты показываешь пример аабсолютно творческого подхода... Блин, не думала, что можно получить эстетическое удовольствие от чтения протокола! Респект. Спасибо.. Меня пока только на тупо хватает. Но с вдохновением :D

Игногда слово "тупо" просто обозначает делать что-то не добавляя и не изменяя существующую технологию, хотя у многих возникает желание на корню все изменить по своему, но это уже будет не турбо-суслик, а что-то иное, с иными результатами.

Единственное что могу посоветовать, то это не "тупо" прогонять чужие протоколы, а если "выплывает" свой материал при чтении чужего протокола, то и его добавить туда. Просто скопировать протокол с сайта, просмотреть его, если по ассоциации возникают события из твоего прошлого, то добавить в протокол, а затем запустить.

А понимание того как это работает придет в процессе работы, никуда от этого не денешься, так что не переживай, скоро сама их штамповать будешь :D

PartizanCA
09-13-2008, 01:44 PM
Я за маму взялась было... все обиды детства за секунду повылезали. Теперь даже по телефону с ней тяжело стало разговаривать. Никуда прошлое само по себе не девается, поковыряться во всем этом придется порядочно. И ведь семья у нас - самая благополучная, чуть - чуть до ранга идеальной не дотягивает! Родители интелигентнейшие люди, друг друга любят и уважают, не пьют, не курят, грубого слова от них ни разу не слышала! И вот пожалуйста - материала для обработки выше крыши, не знаю с какой стороны и подойти ко всему этому добру.. :D

Просто в протоколах Мамаша и Папаша побольше выпиши свой материал, даже незначительный, здесь "полениться" себе только во вред, а потом поглядишь что получится

PartizanCA
09-13-2008, 01:55 PM
.... Сны сниться перестали, зато всю ночь в голове словно радио работает - сама себе что то вещаю. Жаль, тему уловить пока не удается, забываю сразу. Люди вроде этот материал ловят и в автомашку пихают. Попробую ручку при себе держать, хоть пару слов записать сразу, может потом что восстановить удастся. Вообщем, развлекаюсь :D . И что удивительно - при всем этом высыпаться умудряюсь, энергии море!

Насколько мне известно никто этим не занимаается, просто в Машку выписывают аспекты проблем которые человека беспокоят, кто не может заснуть и у него мысли ночью лезут, тот делает это ночью, а можно делать это и днем.

PartizanCA
09-13-2008, 02:00 PM
Сделала твою "Вишню" - нифига..А вот такой вот материал - в протокол засунуть, и что будет?
Результат, - это итог действия, пока дейстствия нет, то могут быть только домыслы, предположения, сомнения, неверия и предсказания.
А я предсказаниями не занимаюсь, так что вопрос себе задавай, а не мне.
Может что-то будет, а может ничего не будет.

fan_ta
09-13-2008, 02:07 PM
я пацталом! змея - ты чё правда сусликом стала?

PartizanCA
09-13-2008, 02:08 PM
Та же ерунда, хотя скорее можно сказать, что мы не можем их вспомнить. Иногда отрывки всплывают и надо ометить, что все в них очень логично, хотя раньше (лично у меня) был сплошной абсурд.
Привет Вит, а жизнь абсурдом или театром одного актера, не показалась?:cheer:

PartizanCA
09-13-2008, 02:10 PM
а вот и один из актеров :cheer:
Сейчас узнаем какого жанра :)

Aurbo
09-13-2008, 02:56 PM
Ага..занятно - почитай,что "Партизaнка" пишет - уже на вторую группу инвалидности тянет..по шизофрении.

IRISH ELF
09-13-2008, 03:10 PM
Единственное что могу посоветовать, то это не "тупо" прогонять чужие протоколы, а если "выплывает" свой материал при чтении чужего протокола, то и его добавить туда. Просто скопировать протокол с сайта, просмотреть его, если по ассоциации возникают события из твоего прошлого, то добавить в протокол, а затем запустить.

А понимание того как это работает придет в процессе работы, никуда от этого не денешься, так что не переживай, скоро сама их штамповать будешь :D

Осадил на полном скаку. Так я хорошо если один протокол на ночь загружу... Все понятно, халявы не будет... На твоем примере проявился первый побочный эффект ТС - развитие литературных способностей. Что дальше? Я сегодня в душе пела (ударение на 1м слоге). Кажется, впервые в жизни. Сама испугалась. Что дальше? :balet:

Aurbo
09-13-2008, 03:30 PM
Осадил на полном скаку. Так я хорошо если один протокол на ночь загружу... Все понятно, халявы не будет... На твоем примере проявился первый побочный эффект ТС - развитие литературных способностей. Что дальше? Я сегодня в душе пела (ударение на 1м слоге). Кажется, впервые в жизни. Сама испугалась. Что дальше? :балет:
Знаешь, я через два -три дня этот "Суслик" открываю. Радости мало от него, но мне нравится эффект.
Всё,что этот"гуру" тут пишет, он прошёл сам, и мы с тобой то же самое можем сделать, если Его Сусличство перестанет нам с тобой швырять крохи..с барского стола, ёпт.
Не надо бояться экспериментировать - методики пока нет, она в развитии.
(Как тебе "другой" форум? Там работают или так, шуткуют?)

IRISH ELF
09-13-2008, 03:46 PM
Знаешь, я через два -три дня этот "Суслик" открываю. Радости мало от него, но мне нравится эффект.
Всё,что этот"гуру" тут пишет, он прошёл сам, и мы с тобой то же самое можем сделать, если Его Сусличство перестанет нам с тобой швырять крохи..с барского стола, ёпт.
Не надо бояться экспериментировать - методики пока нет, она в развитии.
(Как тебе "другой" форум? Там работают или так, шуткуют?)

Ни кто вроде особой радости от суслика и не обещал. А результат значит все же есть? Поделись.
А на другой форум тебе самой зайти стоит. А то они там совсем распустились без присмотра. Резвятся, как ... суслики. Здоровая доза змеиного яда на пользу пойдет:D !!

Aurbo
09-13-2008, 03:54 PM
Ни кто вроде особой радости от суслика и не обещал. А результат значит все же есть? Поделись.
А на другой форум тебе самой зайти стоит. А то они там совсем распустились без присмотра. Резвятся, как ... суслики. Здоровая доза змеиного яда на пользу пойдет:Д !!
Да пусть резвятся...пока могут.
Результат - да,есть. Мне трудно передать вербально. Я сама недавно в ТС - с начала июня .

Aurbo
09-13-2008, 03:58 PM
Я тебе вот чтo скажу, Эльф - раньше прошлое было, как взрывная вoлна - как вспомнишь, так и накроет. А сейчас - как картинка в кино, смотришь - и никаких эмоций, как бы со стороны.

IRISH ELF
09-14-2008, 02:51 AM
Я тебе вот чтo скажу, Эльф - раньше прошлое было, как взрывная вoлна - как вспомнишь, так и накроет. А сейчас - как картинка в кино, смотришь - и никаких эмоций, как бы со стороны.

Ага, так ты теперь, чтобы не скучно было, от настоящего колбасишься?

Vit777
09-14-2008, 12:33 PM
Привет Вит, а жизнь абсурдом или театром одного актера, не показалась?:cheer:

Все понятнее и ближе становиться выражение - "Жизнь это череда нейтральных событий." Она как та безцветная детская раскраска, каждый разрисовывает сам. ;)

PartizanCA
09-14-2008, 12:50 PM
Все понятнее и ближе становиться выражение - "Жизнь это череда нейтральных событий." Она как та безцветная детская раскраска, каждый разрисовывает сам. ;)

Песня была когда-то такая " Я рисую Этот Мир" :baby: :baby: :baby:

PartizanCA
09-14-2008, 12:58 PM
Вчера загрузил "Жизнь жестянка 2" своим материалом, а сегодня только проснувшись в голове стали возникать фразы:
Мы все возвращаемся назад...
С чего начинали,- тем и закончили...
Мы все идем по Кругу...
И возвращаемся к своим истокам...
Вернуться к своим корням...
И вновь начинается бой...
:D
Придется провести перезагрузку всплывшего дерьмеца... :)

PartizanCA
09-19-2008, 05:47 PM
Чтобы никто не удивлялся, я попросил модератора удалить некоторые мои посты, это те где давался материал для обработки протоколами.

Сам по себе этот материал ничего негативного или криминального не содержит, и он ценен и полезен для тех, кто занимается его проработкой, но для других, просто читающих это для своего развлечения, но не прорабатывающих этот материал, это может принести вред.
Проще говоря, у людей читающих данный материал протоколов могут возникать ассоциации с их негативным жизненным опытом, и в связи с этом у них может произойти рестимуляция, (повторное включение) их негативных эпизодов в их прошлом, или что еще называется «маятниками», и из-за этого у них может быть плохое самочувствие в течении нескольких дней или недель.

Только в целях так сказать безопастности любопытных:D

PartizanCA
09-21-2008, 12:37 AM
В качестве компенсации и для улучшения самочувствия можете почитать и попредставлять себя в следующих ситуациях, можно неоднократно, что только усилит эффект:

эпизоды НАШЕГО прошлого когда:

1. МЫ были счастливы.
2. МЫ только что закончили собирать, строить что-то.
3. Жизнь у НАС была радостной.
4. Кто-то НАМ что-то дал.
5. МЫ съели что-то хорошее.
6. У НАС был друг.
7. МЫ чувствовали себя энергичным.
8. Кто-то ждал НАС.
9. МЫ быстро ехали.
10.МЫ увидели что-то, что НАМ понравилось.
11. МЫ приобрели что-то хорошее.
12. МЫ выбросили что-то плохое.
13. МЫ поцеловали кого-то, кто НАМ нравился.
14. МЫ смеялись над шуткой.
15. МЫ получили деньги.
16. МЫ чувствовали себя молодым.
17. НАМ нравилась жизнь.
18. МЫ играли в какую-то игру.
19. МЫ одержали победу над чем-то опасным.
20. МЫ приобрели животное.
21. Кто-то считал НАС важным.
22. МЫ прогнали что-то плохое.
23. МЫ были полны энтузиазма.
24. МЫ владели чем-то.
25. МЫ наслаждались жизнью.
26. МЫ шли быстро.
27. МЫ с удовольствием бездельничали.
28. МЫ чувствовали себя сильным.
29. Кто-то, кто НАМ не нравился, ушел.
30. Кто-то помог НАМ.
31. МЫ набрали чего-то хорошего.
32. МЫ что-то измерили.
33. У НАС было приятное путешествие.
34. МЫ включили свет.
35. МЫ услышали хорошую музыку.
36. МЫ управляли чем-то.
37. МЫ разрушили что-то.
38. МЫ освоили что-то.
39. НАМ повезло.
40. МЫ ощущали покой.
41. НАМ открылся красивый вид.
42. МЫ наливали что-то хорошее.
43. МЫ приобрели редкую вещь.
44. МЫ заставили врага кричать.
45. МЫ сидели на чем-то очень удобном.
46. МЫ что-то хорошо сделали руками.
47. МЫ что-то передвинули.
48. МЫ наблюдали за быстродвижущимся объектом.
49. МЫ были вместе с друзьями.
50. МЫ заняли хорошее место.
51. Кто-то любил НАС.
52. НАМ было очень приятно с кем-то.
53. МЫ что-то изобрели.
54. МЫ подчинили себе какую-то энергию.
55. МЫ убили вредное насекомое.
56. МЫ положили что-то в карман.
57. МЫ добились прогресса.
58. МЫ прогулялись.
59. МЫ сберегли что-то.
60. МЫ остановили какую-то машину.
61. МЫ запустили какую-то машину.
62. МЫ хорошо выспались.
63. МЫ остановили вора.
64. МЫ стояли под чем-то.
65. МЫ разожгли огонь.
66. МЫ поднимались по лестнице.
67. НАМ было тепло.
68. МЫ ехали верхом.
69. МЫ проявили изобретательность.
70. МЫ плавали.
71. МЫ стояли на своем.
72. НАША жизнь шла хорошо.
73. НАС уважали.
74. МЫ победили в соревновании.
75. МЫ хорошо поели.

и делайте это быстро, задумываться и напрягаться не надо :)

Artur_bs
09-21-2008, 10:39 AM
Всем привет! Занимаюсь тоже по турбо-сусликовой системе!!!
Пока тяжеловато. Слишком много го..на всплывает. Вот. Но результаты прут просто сами, что сильно сглаживает кобасню. Дествовать стал, почти прекратился внутренний монолог. Это клевое ощущение, кстати.
Вот. Всем СУСЛИКАМ ПРИВЕТ!!!

PartizanCA
09-21-2008, 12:44 PM
Всем привет! Занимаюсь тоже по турбо-сусликовой системе!!!
Пока тяжеловато. Слишком много го..на всплывает. Вот. Но результаты прут просто сами, что сильно сглаживает кобасню. Дествовать стал, почти прекратился внутренний монолог. Это клевое ощущение, кстати.
Вот. Всем СУСЛИКАМ ПРИВЕТ!!!

Привет Артур,

ты в каких краях обитаешь и насколько далеко зашел в своих проработках?
В смысле фаза1, или 2?
Прогоняешь чужие протоколы или пишешь свои?
Просто интересуюсь чтобы иметь представление на какой стадии ты находишься.
Занимался ли раньше какими-либо практиками?
Вот видишь сколько сразу вопросов :34:

Liked
09-22-2008, 02:14 PM
Приветствую,

Отпишусь и я пожалуй.
Два дня как практикую 1 фазу...
В первый день немного сливал и обрабатывал (до 10) - никаких результатов незаметил и маятников тоже...
Во второй день обработал уже 40, было небольшое головокружение в течение часа и ничего более :) . результатов тоже не наблюдаю,как таковых.
Заметил только то,что сон стал прерыватся - просыпаюсь по 5-6 раз за ночь,может это из-за Кибер-Живо ? :)

Хотелось бы узнать насчет маятников,это нормально что в первые дни после 40 обработок я себя бодрячком ощущаю ? :) А то читал что люди от 10 проработак плостом лежат :)

Vit777
09-22-2008, 08:11 PM
Хотелось бы узнать насчет маятников,это нормально что в первые дни после 40 обработок я себя бодрячком ощущаю ? :) А то читал что люди от 10 проработак плостом лежат :)

Это как с тренажерным залом, пока свежий, пару тренировок можно пупок рвать, но потом нагрузки обязательно сказываются. У вас первые признаки переутомления уже на лицо:

Заметил только то,что сон стал прерыватся - просыпаюсь по 5-6 раз за ночь,может это из-за Кибер-Живо ? :)

Первую фазу лучше пройти в соответствии с рекомендацией автора т.е. за месяц. Это примерно по 15-ть штук полярок и эмоций в день. Этот период на мой взгляд, самый мягкий и приятный - работа шаблонная, ее мало, а позитивные изменения довольно ощутимые. Торопиться не стоит, можно легко получить переутомление и негатив и все бросить. :cool:

PartizanCA
09-23-2008, 08:50 PM
Два дня,- это не срок что бы увидеть какие-то коренные изменения. Хотя лично у меня они проявились сразу. Можете начало темы просмотреть.

Насчет «маятников»- это индивидуально, у всех по разному. Нарушение сна, обычное явление после запуска Кибер-Живо, в книге это хорошо расписано.

Советы я здесь не даю, каждый сам должен определяться, на то и самоопределение.
Лично я делаю как в книге описано и получаю тот результат о котором там говориться.

Сколько лично вам обрабатывать, подскажет ваш организм, вот и прислушивайтесь к нему.

Aurbo
09-25-2008, 10:52 PM
Я сегодня прошла чере Образ. Кто знает Желязны и "Девять принцев Янтаря"[Roger Zhelyazny "Chronicles of Amber"], вопросов мне задавать не будут.

Aurbo
09-28-2008, 12:32 AM
Суслики все посдохли...или,скорей всего, побросали "новое увлечение"...

Sixteen
09-28-2008, 12:34 AM
Я сегодня прошла чере Образ. Кто знает Желязны и "Девять принцев Янтаря"[Roger Zhelyazny "Chronicles of Amber"], вопросов мне задавать не будут.
ну и как, реальность подчинается тебе после прохождения паттерна?

Aurbo
09-28-2008, 12:35 AM
В некоторой степени, конечно.

Sixteen
09-28-2008, 12:37 AM
В некоторой степени, конечно.
значит в тебе течот кроффь амбера. иначе бы паттерн бы тебя того.
сжог бы.

Aurbo
09-28-2008, 12:41 AM
значит в тебе течот кроффь амбера. иначе бы паттерн бы тебя того.
сжог бы.
Иди посиди за Сусликом с Июня, посмотришь - сожжёт тебя или нет. Работа с прошлым.Сделай [total recall], и расскажи мне об ощущениях.

PartizanCA
09-29-2008, 12:16 AM
Суслики все посдохли...или,скорей всего, побросали "новое увлечение"...

Это просто имаженэйшн, не видал еще ни одного "дохлого" суслика....

Просто не интересно писать, интереснее делать. А по количеству визитов в данную тему можно заметить что суслики заглядывают, но писать не хотят.
Вот у меня время свободное появилось, так я протокол пытаюсь "сократить" с 22 листов, хотя бы до 15...., так что нет желание писать на форуме от нечего делать.

PartizanCA
09-29-2008, 12:23 AM

Прикольное совпадение..., пошел в магазин сегодня вечерком, купить ветчины для завтрака. Перед уходом подумал... надо мелочь взять, что бы лишний раз купюры не разменивать. Взял немного неглядя.
В магазине стал рассчитываться, продавец говорит... тотал $11. 68
Я говорю, у меня мелочь есть, достаю из кармана все мелочь, считаю... 68 центов.
Вот такое совпадение реальностей, хотя патернов не проходил и незнаю что это такое.

Aurbo
09-29-2008, 12:24 AM
Да у тебя и раньше наверное такое было, просто не замечал.

PartizanCA
09-29-2008, 12:32 AM
Да у тебя и раньше наверное такое было, просто не замечал.

Почему не замечал, я всегда "совпадения" замечаю, это у меня выработалась привычка после того как я их одно время записывать стал.
Вот например вчера катался на велике, думаю надо в магаз зайти купить одну вещь..., а мне что то влом было. Думаю доеду до Ла Бреи и там куплю, там это будет немного дороже, около $5. Да бог с ним.

Доехал, перед магазом секьюрити стоит, возле него указатель со знаком. Ставлю велик под указатель, вижу под ним лежит купюра $5.
Нагибаюсь, беру, иду в магаз и трачу эту пятерку.
Как обещал себе потратить пятерку, так и потратил.
Только я не бегал с поднятой рукой и не кричал на всю плазу... пипл!! Хто гроши потерял!!!
Наверное я сознательный :D

Aurbo
09-29-2008, 12:39 AM
Почему не замечал, я всегда "совпадения" замечаю, это у меня выработалась привычка после того как я их одно время записывать стал.

И, как ты утверждаешь, таких эпизодов стало больше? С тех пор, как ты начал заниматься ТС?

PartizanCA
09-29-2008, 12:47 AM
И, как ты утверждаешь, таких эпизодов стало больше? С тех пор, как ты начал заниматься ТС?

С чего вы взяли?
Я этого не утверждал, можете прочесть мои посты.

Aurbo
09-29-2008, 12:49 AM
"совпадения" - типа везение - нечасто бывает...типа иногда.
У меня вот сейчас проблема - надо сделать "Хоппо" и простить моего отца(кстаи, он давно уже умер..),а потом сделать с ним "слив",а я всё тяну и тяну...

PartizanCA
09-29-2008, 01:06 AM
У меня вот сейчас проблема - надо сделать "Хоппо" и простить моего отца(кстаи, он давно уже умер..),а потом сделать с ним "слив",а я всё тяну и тяну...

Незачем тянуть..., надо просто сделать.
Возми протокол "Папаша" с сайта, и обязательно вставь свой материал по подробнее, только тогда результат будет как свой материил по больше туда впишешь.

У меня друг умер на днях..., и какое-то необычное ощущение..., как будто я его и не потерял, просто светлое чувство какое-то и мысленно часто с ним общаюсь как будто он и сейчас есть. Просто без тела, но он никуда не исчез. И никаких драматизаций, как раньше когда кто умирал из близких.

PartizanCA
09-29-2008, 01:12 AM
..

совпадения, - это не всегда везения, бывает и наоборот, думаешь что плохо, и оно приходит. Как мой один знакомый, который не верит в "совпадения", всегда восклицал когда с ним какие-либо неприятности случались: " Я так и знал, что эта ху..ня случится!!!"

Вот несколько из многих моих:

14 сен. 2007
Перевезли 3-бэдрум хауз, Джо пошел закрывать контракт, а я сел возле трака, закурил и думаю: «Жажда мучает…, сейчас приедем на базу, сяду в свою Тойоту, заеду в ликёрку и точно возьму пару пива!» Однозначно принял решение что буду пить пиво сегодня, не сомневаясь в этом.
Вижу, выходит Джо с закрытым контрактом, а за ним кастумер держа в руках бутылки с пивом и спрашивает: « Парни, вы пива не хотите?». Пришлось пить не откладывая это дело на опосля

21 август 06
Днем заезжаю в Ноум-Дипот купить ручку для переноски плоских вещей, обходил пол вайерхауза и найти не могу, но я точно видел их недели две назад. Думаю…
надо спросить работника, хотя в огромном магазине они могут и не знать есть ли это. Наконец решаю подойти к первому попавшему. Вижу мексиканец-сотрудник. Похожу к нему с намерением спросить, а он сам мне первый говорит «Хай!». Я говорю в ответ привет и мол хелп нужен…, и объясняю ему, что мне нужно. У него сначала на лице у него какое-то замешательство, конфьюз…я думаю… наверное не понял меня…, а потом он не сходя с места протягивает правую руку к полке и достает с полки это приспособление, что мне нужно. И говорит, …блин …она из полки торчала, и я только что перед твоим приходом об нее бедром ударился.

18 марта 2007
17марта получил по почте рекламную карточку из Гитар-Центра «Последний Шанс Грин таг сейвинг» со скидками на 50%. Посмотрел и подумал… может гитару купить себе?
А на следующий день перевожу 3- бедрумхауз молодого полицейского, стою в траке, пакую вещи….вижу подходит кастумер с гитарой в руках и спрашивает…- : « Вам гитара не нужна?». Взял, оказалась Yamaha - F310, акустическая эстрадная шестиструнка.

30 ноябрь 2006

Позавчера, с утра перед школой, поехал по магазинам поискать цепи для колес, для езды по снегу, чтоб значится быть готовым к поездке в горы, а то снег выпадет, а без цепей туда полиция может не пустить. Заехал в «Автозон», есть кабельные цепи, которые мне нафик не нужны, есть то что надо, но свыше 110 баксов. Поехал в «Краген», есть цепи, но на складе, нужно заказывать, привезут на следующий день. Я прошу…покажите хоть как они выглядят, я ж не хочу кота в мешке покупать, а мне отвечают что мол какая разница, если не понравятся , то обратно привезешь. Ну а мне тоже лишней заботы не надо…катайся тута-сюда. В общем не купил, подумал что по Интернету поискать надо, такие как я видел в каталоге в «Автозон».
А сегодня приехал к кастумеру, работаем, уже заканчиваем загружаться, забираем последнюю вещь из гаража…сумочка, а на ней картинка … цепи на колеса, как раз такой конструкции как я хотел. Спрашиваю кастумера, мол это хорошие цепи в эксплуатации или нет? Типа, я вижу что они классной конструкции. А он мне говорит, мол не знаю, на мою тойоту они по размеру не подошли. Я говорю…а у меня тоже тойота. А какого размера колеса?- спрашивает кастумер. – Р185\65 R14:- отвечаю. Он смотрит на бирку и говорит…к твоим подойдет, можешь взять их себе, это говорит очень экспенсив цепи. Дома посмотрел по инету, а они 78 баксов стоят. Надо будет на выходных проверить на сколько они точно подходят по размеру, мало ли что пишут, надо точно знать, что бы быть полностью уверенным, когда в горы поеду.

Елена, как-то в декабре 2006 говорит мне…, а давай я тебе погадаю на картах. Ну давай, говорю…прикольно. Разложила Лена карты и говорит…, тебя должны пригласить на какое-то пари. Тут у меня мобила звонит и я говорю Лене…, подожди…, дай я отвечу, чтобы потом не прерываться. Прикладываю телефон к уху и говорю -алло…, а там мой дружек Юра говорит: « Слушай…, нас с тобой Галакси приглашает встречать вместе Рождество, пойдем или нет…??!»

В феврале 2003-го нужно было срочно факс в Россию отправить, иду после работы в 9:30 вечера по Санта Монике бульвару и думаю: «…факс! Где мне факс найти чтобы в Питер сообщение отправить в офис Люфтганзы…!!! Срочно нужно!!! Позарез!!!!» Дождь идет, а я с надеждой смотрю на витрины, может кто такую услугу предоставляет. Подхожу к Ликерке и вижу перед его входом, на телефоне-автомате факс-машина стоит, дождем обмывается.
Захожу в магазин и спрашиваю…., а чего у вас факс под дождем моется? А продавец отвечает…, мол новый купили, а этот работает, если хочешь можешь себе взять….?! Взял, за ночь просушил и утром уже отправил факс и в итоге разрулил ситуацию с дочкиным компом, который, как потом выяснилось Люфганза по ошибку в Африку отправила.

Aurbo
09-29-2008, 01:13 AM
Незачем тянуть..., надо просто сделать.
Возми протокол "Папаша" с сайта, и обязательно вставь свой материал по подробнее, только тогда результат будет как свой материил по больше туда впишешь.

У меня друг умер на днях..., и какое-то необычное ощущение..., как будто я его и не потерял, просто светлое чувство какое-то и мысленно часто с ним общаюсь как будто он и сейчас есть. Просто без тела, но он никуда не исчез. И никаких драматизаций, как раньше когда кто умирал из близких.
Аааа..Вон оно что..протокол...ок, попровую..
соболезную,кстати. Но,тем не менее, озможно, он в лучшем мире, чем мы сейчас.

PartizanCA
09-29-2008, 01:28 AM
Аааа..Вон оно что..протокол...ок, попровую..
соболезную,кстати. Но,тем не менее, озможно, он в лучшем мире, чем мы сейчас.

Попробуй..., моя знакомая суслик жаловалась что мама ее "доставала", и вроде как она прорабатывала ее протоколом "Мамаша", но не помогло. Я показал ей свой материал что я в Мамашу выписывал на двух листах. После этого она выписала свой, не поленилась и сообщила что теперь с улыбкой ожидает очередной приезд поучающей ее мамы. А раньше в дрожь приходила от одной только мысли о ее приезде :D

Aurbo
09-29-2008, 01:31 AM
Попробуй..., моя знакомая суслик жаловалась что мама ее "доставала", и вроде как она прорабатывала ее протоколом "Мамаша", но не помогло. Я показал ей свой материал что я в Мамашу выписывал на двух листах. После этого она выписала свой, не поленилась и сообщила что теперь с улыбкой ожидает очередной приезд поучающей ее мамы. А раньше в дрожь приходила от одной только мысли о ее приезде :Д
спасибо.
Я сделала работу с прошлым - где-то 2-3 сотни эпизодов, 3-4 "АМ"...Сейчас вот сделаю протокол...

PartizanCA
09-29-2008, 01:37 AM
спасибо.
Я сделала работу с прошлым - где-то 2-3 сотни эпизодов, 3-4 "АМ"...Сейчас вот сделаю протокол...

"...пилите, Шура, -пилите..-молвил Паниковский, -Они золотые...", а я пошел дописывать свой протокол.

PartizanCA
09-30-2008, 09:31 PM
сегодня с утра меня рассмешило, только вчера о совпадениях говорили, а
совпадение сегодня случилось. Вчера мой руммейт дал мне чек заплатить за рент, а сегодня утром в 7:30, мы уже собрались выходить, я на работу, а он за пивом (у него незапланированный выходной случился), и он у меня спрашивает…, мол ты отдал чек за рент менеджеру.
А у меня это даже из головы выскочило, забыл. Да нет еще,- отвечаю. А сам думаю…, сегодня отдам, но сейчас идти к менеджеру на первый этаж в лом.
И вот с этими мыслями я открываю дверь и мы с руммейтом выходим… и перед нами стоит менеджер, звонит в соседний апартмент. Чисто случайно конечно материализовался, по своим надобностям. Тут я не растерялся, сразу достал чек из портмоне и отдал.

Aurbo
09-30-2008, 10:16 PM
Приколно...Ну неужели у тебя раньше не было таких признаков , ак говорят, везения? Или просот не регистрировал умом, принимал ка должное?

PartizanCA
10-01-2008, 12:35 AM
Приколно...Ну неужели у тебя раньше не было таких признаков , ак говорят, везения? Или просот не регистрировал умом, принимал ка должное?

Почему не бывало, и раньше бывало. Помню прикол был когда с дочкой за два с половиной часа решили в Питере ехать на электричке, которая уходила с Балтийского вокзала в 11:40 утра...это решение в голове держали вдвоем все это время, так как опаздывали к отправлению..., на вокзал прбыли только в 11:50, но по странному стечению обстоятельств, данная электричка задержалась и отправилась только в 11:55

У каждого эти "совпадения" есть, но у каждого еще куча "дерьма" в голове в виде неверия.... там его тонны, я это на личном примере своем вижу, по мере обработки... особенно в виде мыслей " это у меня не получится, не выйдет, мне невезет, я не достоин, я виноват..." и список этот можно продолжать до бескончности.

И сам прикол что эти мысли активно работают, даже неосознаваются самим человеком что он их постоянно думает... и даже говорит что негатив не думает, а в его речи он проявляется автоматически , со стороны прикольно это видеть. Тут классно применима пословица " В своем глазу бревна не видно, а в чужем соринку замечаешь" :D

Aurbo
10-01-2008, 12:54 AM
Иногда бывает так - негативный человек подает в позиивное окружение, и окружающие его быквально топят в позитиве. Некуда деться.Кругом один сплошной позитив.

PartizanCA
10-02-2008, 11:13 AM
Иногда бывает так - негативный человек подает в позиивное окружение, и окружающие его быквально топят в позитиве. Некуда деться.Кругом один сплошной позитив.

У меня недавно инсайт был..., Жизнь,- это сплошной парадокс, все является Истиной и Ложью одновременно..., а человек сам уже "выбирает" и принимает для себя то, что ему больше "нравиться", "соглашается с этим" и это становиться его Реальностью.
И делает это по своему осознаному выбору, или автоматически компульсивно под воздействием своего неосозного прошлого, тех мыслей и решений которые он принял для себя ранее когда он драматизиравал в прошлом.

Dr. Livesey
10-05-2008, 02:15 PM
Привет :)
Я вернулся.
Долго не занимался сусликом. Забил, весь сентябрь делал только сливания себя со всякими штуками. Полярности по списку уже закончились еще тогда. Решил продолжить :) Позавчера обработал все оставшиеся эмокластеры, решил подождать неделю (пусть обработается), и начать в следующую пятницу фазу номер 2.
Только вот странность одна. Сон очень странный и необычный для меня, приснился перед самым пробуждением.
PartizanCA, вопрос как к самому опытному: Скажите, это работа подсознания, или что?
Какие сны необычные должны сниться из-за ТС?
может ли суслик свести с ума?

А, чуть не забыл, еще вопросец. А где есть инфо для построения своих протоколов?
Я хочу попробовать создать что нибудь для себя сам. :)

PartizanCA
10-05-2008, 08:38 PM
Привет :)
Я вернулся.
Долго не занимался сусликом. Забил, весь сентябрь делал только сливания себя со всякими штуками. Полярности по списку уже закончились еще тогда. Решил продолжить :) Позавчера обработал все оставшиеся эмокластеры, решил подождать неделю (пусть обработается), и начать в следующую пятницу фазу номер 2.
Только вот странность одна. Сон очень странный и необычный для меня, приснился перед самым пробуждением.
PartizanCA, вопрос как к самому опытному: Скажите, это работа подсознания, или что?
Какие сны необычные должны сниться из-за ТС?
может ли суслик свести с ума?

А, чуть не забыл, еще вопросец. А где есть инфо для построения своих протоколов?
Я хочу попробовать создать что нибудь для себя сам. :)

необычные сны,- обычное явление, бывают у многих уже при запуске Кибер-живо или других протоколов. Некоторым сняться кошмары, особенно у бывших экстрасенсов и прочих эзотериков. Некоторые пугаются того что у них уже есть и давно уже сидит, а при обработке этого материала, отголоски этого материала проявляется во сне, вот и бросают, боятся расстаться с тем что у них внутри сидит :D

По себе заметил, если качественно вручную проработать фазу2 как в книге описано, особых маятников, или по другому сказать рестимуляций нет. Мне известны суслики, кто зверски переутомляли себя жадностью проработок, но не проработав как следуют фазу2 и получали из- этого жестокие рестимуляции( маятники).

У меня лично сны снятся, часто необычные, еще чаще после запуска навороченных протоколов ощущение что не спишь, а просто какие-то мысли всю ночь посещают…, но высыпание происходит.

С ума сойти можно, если этого сильно захотеть. К примеру, если такие мысли появляются, а их не обрабатывать. Раз такие мысли появляются, значит уже в прошлом было сумасшествие, или были свидетелем как это происходило у других… и поэтому это важно и нужно обрабатывать как весь остальной материал, что будет приподниматься.

Так что суслик никого с ума свести не может, он и не помогает никому сам по себе. Только вы можете помочь себе, или свести себя с ума используя или искажая технологию.

Лично у меня сложилось впечатление, что большинство уже давно с ума сошли, но даже не осознают этого.:(

Писать свои протоколы, до того как закончите фазу2, не рекомендую, но и запретить не могу. Сам по себе сужу, когда вижу какие протоколы я вначале писал…., теперь на некоторые без смеха смотреть не могу. Просто дальше, с проработкой появляется более ясное понимание и возникает закономерный вопрос… зачем сейчас писать протоколы с глюками, если потом можно будет написать их без оных?

Просто можете параллельно со фаза2 прогонять протоколы с сайта, и будет ясно как их писать в дальнейшем. А если прет какой-то свой материал и хочется его обработать, то просто его в Авто-Машку ставьте. или в Стандартный Шаблон Протокола, который есть на сайте.