View Full Version : Переезд из США
Если Вы не знаете, чем отличается совхоз от колхоза, то могу только послать.
В гугель.
"Совхоз - сокращение от Советское хозяйство - государственное сельскохозяйственное предприятие в СССР. В отличии от колхозов, являвшимися добровольными общественными объединениями крестьян, созданными на средства самих крестьян, совхоз полностью финанасировался и управлялся государством. Работающие в совхозах были наёмными работниками, получавшими фиксированную заработную плату в денежной форме, в то время как в колхозах до середины 60-х использовались трудодни." (Википедия)
nat123
04-07-2008, 09:01 AM
Советкое? всё жизнь считала что совместное
смешно
04-07-2008, 12:37 PM
И я тоже так считал, Совместное. А колхоз - коллективное.
Nabludatel'
04-07-2008, 01:26 PM
И я тоже так считал, Совместное. А колхоз - коллективное.
а завхоз? заводное?
michigan
04-07-2008, 04:40 PM
браво.. какая наблюдательность!
Я где-то говорила, что на пенсии планируем ( все еще планируем) переехать жить в Панаму. Но чем больше я об этом думаю, тем тревожней мне становиться.. почему?.. да только потому что, я боюсь сжигать мосты со страной, в которой с таким трудом я получала гражданство.
Вы.. эта.. поакуратней там, в райских-то уголках.
Перманентная революция - любимая народная забава горячих латиноамериканских парней.
Ноги-то, может, и унесете,
а вот все нажитое непосильным трудом - навряд ли :(
химик
04-07-2008, 06:07 PM
Именно, что не написано. Не входили они в список граждан, которым положен паспорт.
Если Вы не знаете, чем отличается совхоз от колхоза, то могу только послать.
В гугель.
Паша уже как бы привёл ...
Однака ешё раз повоторюсь в законе не было специально сказано что крестьянам паспорт не давать
michigan
04-07-2008, 06:24 PM
Однака ешё раз повоторюсь в законе не было специально сказано что крестьянам паспорт не давать
Вашими бы устами да мед пить :)
Помните? у нас "все, что не запрещено", было запрещено by default.
химик
04-07-2008, 06:26 PM
Помните? у нас "все, что не запрещено", было запрещено [by default].
Так и в американской конституции специально не было оговорено что негры имеют специальное право голоса ... а если специально не оговорен то запрешено [by defualt] так?
michigan
04-07-2008, 08:15 PM
Помните? у нас "все, что не запрещено", было запрещено by default.Помните? у нас "все, что не запрещено", было запрещено by default.
michigan
04-07-2008, 09:31 PM
А, кстати, вы сами пытались качать права, опираясь на презумпцию "все, что не запрещено"?
Мне приходилось. Ответом было: "Покажите - ГДЕ тут написано, что.."
(Если, конечно, удостаивали ответом.)
справочник
04-07-2008, 09:38 PM
Там специально сказано, кому давать, и крестьян среди них нет.
А вообще, уровень такой дискуссии напоминает бред.
Я, пожалуй, устранюсь.
Всем спасибо.
larsen
04-07-2008, 10:17 PM
Там специально сказано, кому давать, и крестьян среди них нет.
можно в подпись?
Alex5448
04-07-2008, 10:23 PM
можно в подпись?
Ага, посмотрим как ты устоишь перед красавцем богатырем...
larsen
04-07-2008, 10:24 PM
Имя?
Бегемот
04-07-2008, 10:25 PM
а что объявлен был конкурс??? :rolleyes:
Бегемот
04-07-2008, 10:26 PM
Имя?
Алекс Писятчетыресороквосемь.:34:
а что объявлен был конкурс??? :роллеыес:
пока только объявили, кому давать низя :grum:
Alex5448
04-07-2008, 10:28 PM
Алекс Писятчетыресороквосемь.:34:
Кхм, я не крестъянин... И не богатырь... И не красавчик... Но зато черный и пушистый...
Бегемот
04-07-2008, 10:34 PM
Кхм, я не крестъянин... И не богатырь... И не красавчик... Но зато черный и пушистый...
тогда вычеркиваем. :mad:
справочник
04-07-2008, 10:36 PM
Так вот ты какой, северный олень!
http://www.runewsweek.ru/images/rubrics/big/20051209174449.jpg
:D
"А еще олени будут ?!!" (s)
Бегемот
04-07-2008, 10:38 PM
"А еще олени будут ?!!" (s)
:grum:
Alex5448
04-07-2008, 10:40 PM
А если обниму? Это же будет пожизненый бан, точнее посмертный...
Alex5448
04-07-2008, 10:47 PM
Извините, не устоял... Он такой симпатичный...
справочник
04-07-2008, 10:47 PM
А если обниму? Это же будет пожизненый бан, точнее посмертный...
Увидев Николая Валуева, американцы сразу поняли, что между Кинг-Конгом и девушкой, в которую он влюбился, всё таки что-то было ...
http://www.fontanka.ru/2007/02/05/075/3.jpg
michigan
04-08-2008, 04:11 PM
Нет. А что?
А то заскочила бы взять автограф! ;)
Alter Ego
04-08-2008, 04:18 PM
А то заскочила бы взять автограф! ;)
А. ну Вы можете так просто заскочить. Правда, я от ЛА далековато.
michigan
04-09-2008, 04:01 PM
А. ну Вы можете так просто заскочить. Правда, я от ЛА далековато.
А я так и сроду там не бывала :(
Inna77
04-09-2008, 06:05 PM
Едь в Израиль, однозначно.
Там ее мужа, нееврея - в Армию заберут!
Alyasha
05-19-2008, 04:10 PM
удивительно однако какои резонанс вызвала тема иммиграции из америки...и даже у северных оленей:)
michigan
05-19-2008, 06:54 PM
удивительно однако какои резонанс вызвала тема иммиграции из америки...и даже у северных оленей:)
Батюшки!!.. чо, и северные олени уже эмигрируют из Северной Америки? :shock:
Screw101
02-07-2009, 02:21 PM
There are very few people who have legitimate reasons to leave America.
But most of the time it's just a bunch of BS. They are either totally delusional and live in a fantasy world.
BTW, a lot of people don't understand that this economic crisis that we are going through right now has a domino affect. If things are bad here they are at least just as bad in Canada or Western Europe and a whole lot worse in the rest of the world.
Take unemployment rate for example: it's about 7.5% in the US( which is certainly a lot higher than we are used to), but in France, Germany and other countries of Western Europe it's been hitting 9-10% for decades.
Screw101
02-07-2009, 02:23 PM
Извините, что по-англииски. Надеусь, что можно :)
Дженни
02-07-2009, 02:36 PM
Серьезно просчитывал возмжность переехать на ПМЖ в какой-нибудь all-inclusive Caribbean resort. Всего 20К /год на всем готовом. Паршивые пол-лимона зелени, положенные в safe investment, полностью обеспечивают шикарную жизнь без убыли основного капитала.
Че, правда что ли? :eek::eek:
\задумалась/
peterburger
02-07-2009, 02:42 PM
Как поэт, э... поэту - сорри за поправку - вы имели в виду - Эмиграция...
слово иммиграция имеет значение "в" а не "из" :)
Вы же не будете говорить "при входе из магазина" или "При выходе в магазин" :)
Screw101
02-07-2009, 03:12 PM
Че пристал к Аляше,dude? :) It either makes you feel intellectually superior or you are just trying to hit on her...
peterburger
02-07-2009, 03:13 PM
Че пристал к Аляше,dude? :) It either makes you feel intellectually superior or you are just trying to hit on her...
Одно из трех :)
У меня близкий друг только что переехал в Витебск. Уже квартиру 3-х комнатную купил за 40К недалеко от центра. Переехал, правдо, по причине - у него там бизнесы в России. Но жить предпочитает в Белоруссии - говорит, спокойнее там. Говорит, если нужно, сел на поезд и через ноч в Москве... Я весной к нему в гости собрался, может и невесту заодно найду...
справочник
02-07-2009, 04:57 PM
У меня близкий друг только что переехал в Витебск.
Еврейский город. Был.
В 1897 году там жило 175 586 евреев из полутора миллионов человек.
А сегодня всё население 342 тысячи.
Screw101
02-07-2009, 05:04 PM
У меня близкий друг только что переехал в Витебск. Уже квартиру 3-х комнатную купил за 40К недалеко от центра. Переехал, правдо, по причине - у него там бизнесы в России. Но жить предпочитает в Белоруссии - говорит, спокойнее там. Говорит, если нужно, сел на поезд и через ноч в Москве... Я весной к нему в гости собрался, может и невесту заодно найду...
Ти поедеш в Беларусь и привезеш себе невесту?:D Dude, you must be really desperate...I envision "mail-order" bride scenario. She will leave you as soon as she gets her green card.
Дженни
02-07-2009, 05:07 PM
Ти поедеш в Беларусь и привезеш себе невесту?:D Dude, you must be really desperate...I envision "mail-order" bride scenario. She will leave you as soon as she gets her green card.
Правда штоле :eek:
Screw101
02-07-2009, 05:19 PM
Правда штоле :еек:
Подумаи сама. He must've really struck out with local women and all he has to offer is a green card-something that american women obviously don't need.
справочник
02-07-2009, 05:22 PM
Подумаи сама. He must've really struck out with local women and all he has to offer is a green card-something that american women obviously don't need.
А вы откуда знаете? Мож у Эдика орган размером с китайскийогурец?
Дженни
02-07-2009, 05:26 PM
Ну вот. А я думала - поеду в Африку, найду себе мужа посвежее... облом-с.
Screw101
02-07-2009, 05:27 PM
Вполне возможно. Но зачем ему тогда в Витебск за невестои ехать? С таким органом желаучих и здесь много наидется.:)
Screw101
02-07-2009, 05:30 PM
"Чмошники, мнящие себя хозяевами жизни там... попав сюда, начинают ныть и жаловаться на эмансипацию, феминизм и прочее отсутствие привычной для них на родине женственности" (с, Бракованый Буратино) "
I love it :)
Ну вот. А я думала - поеду в Африку, найду себе мужа посвежее... облом-с.
нынешний уже завял?
peterburger
02-07-2009, 05:32 PM
its a cheap lease. As long as she is a ferrari and not a toyota...
mail bride should be gorgeous. otherwise - it's totally stupid, true..
peterburger
02-07-2009, 05:35 PM
http://www.dkimages.com/discover/previews/773/40099.JPG
?? :confused:
справочник
02-07-2009, 05:36 PM
Вполне возможно. Но зачем ему тогда в Витебск за невестои ехать? С таким органом желаучих и здесь много наидется.:)
Как зачем? А обчацца? С амераканой не пообчаесся ...
справочник
02-07-2009, 05:39 PM
http://www.dkimages.com/discover/previews/773/40099.JPG
?? :confused:
Это не китайский.
Вот китайский -
http://sc.standartnews.com/images/news/thumbnails_big/15171/KRAS.jpg
Screw101
02-07-2009, 05:39 PM
Как-будто здесь русских нет.
справочник
02-07-2009, 05:41 PM
Как-будто здесь русских нет.
Нееее ... Местные не то. Они уже свАбодой спорченные ...
Screw101
02-07-2009, 05:42 PM
its a cheap lease. As long as she is a ferrari and not a toyota...
mail bride should be gorgeous. otherwise - it's totally stupid, true..
If man is desperate enough there's probably nothing wrong with going over there, spend a few weeks a year, have fun, get laid, whatever...The question is why do you have to marry her? That's just beyond idiotic if you ask me...
Screw101
02-07-2009, 05:44 PM
Нееее ... Местные не то. Они уже свАбодой спорченные ...
"Чмошники, мнящие себя хозяевами жизни там... попав сюда, начинают ныть и жаловаться на эмансипацию, феминизм и прочее отсутствие привычной для них на родине женственности" (с, Бракованый Буратино) ";)
справочник
02-07-2009, 05:45 PM
That's just beyond idiotic if you ask me...
Вы женаты?
справочник
02-07-2009, 05:46 PM
"Чмошники, мнящие себя хозяевами жизни там...
Не понял. Это в чей адрес?
Screw101
02-07-2009, 05:49 PM
Не понял. Это в чей адрес?
Ни в чеи. Ето я просто нашел у нашеи подруги Йенны. Посмотри,:)
Screw101
02-07-2009, 05:53 PM
Вы женаты?
Да. Я понимау, в принципе, о чем ви говорите. Но если привозить невесту из Совка, она испортится очень бистро-почувствует свободу. Так что, я думау, ето не имеет никакого смисла. Я знал мужиков, которие привозили невест оттуда. Кормили их, содержали, учили...
But as soon as these women realize they can make it on their own here the marriage is pretty much over...
peterburger
02-07-2009, 06:03 PM
Почему? Я кстати на базе обозримых знакомых пришел к заключению, что русскоязычные мужчины с американками - гораздо стабильнее и щасливее чем бабцы с америкосами или другими средствами передвижения.
Наверное мущинам общение менее важно. И всегда можно прикинуться - но андестенд. :))
Иф ман ис десперате еноугх тхереьс пробаблы нотхинг щронг щитх гоинг овер тхере, спенд а фещ щеекс а ыеар, хаве фун, гет лаид, щхатевер...Тхе эуестион ис щхы до ёу хаве то марры хер? Тхатьс юст беёнд идиотиц иф ёу аск ме...
Вопрос к вам: почему вы настаиваете на том чтобы говорить по Английски на этом форуме?
Ответ на ваш вопрос: если не дурачиться и искать женщину по нормальным параметрам, можно найти нормальную подругу. Почему я хочу жениться? Потому, что хочу жить вместе с любимой женщиной - просто встречаться мне не достаточно. Если познакомлюсь тут, то женитьба не обязательна, если там - то да. Иначе её сюда не привезёшь...
peterburger
02-07-2009, 06:05 PM
Это не китайский.
Вот китайский -...
Это заворот кишок а не секс-гигант :))
Ne-Blondinka
02-07-2009, 06:06 PM
Да. Я понимау, в принципе, о чем ви говорите. Но если привозить невесту из Совка, она испортится очень бистро-почувствует свободу. Так что, я думау, ето не имеет никакого смисла. Я знал мужиков, которие привозили невест оттуда. Кормили их, содержали, учили...
Бут ас соон ас тхесе щомен реализе тхеы цан маке ит он тхеир ощн хере тхе марриаге ис претты муч овер...
Женитесь на американке. Она вас научить жить :)
справочник
02-07-2009, 06:47 PM
Originally Posted by справочник
Вы женаты?
Да.
На американке или на даме из своей страны?
zgorynych
02-07-2009, 07:02 PM
"На американке или на женщине?" ;)
Screw101
02-07-2009, 07:04 PM
Я женат на русскои, которая живет в Америке много лет.
"На американке или на женщине?" ;)
Вот именно. Я женщину ищу. На персонах с вагиной пусть женятся дураки и американцы.
Screw101
02-07-2009, 07:12 PM
Вот именно. Я женщину ищу. На персонах с вагиной пусть женятся дураки и американцы.
Мне почему-то кажется, что у вас бил очень bitter divorce...
Мне почему-то кажется, что у вас бил очень биттер диворце...
Да нет - очень всё цивильно и даже без адвокатов обошлись...
Петя, включи репу, я тебе плюс поставлю :)
Мандаринка
02-07-2009, 09:08 PM
Извините, что по-англииски. Надеусь, что можно :)
Вспомнилось про русский магазин в США:
"Дайте мне плиз паунд мортаделлы, ок?
Ничеgo что я по-английски с вами говорю?"
Screw101
02-07-2009, 09:33 PM
I've heard of forum rules...I've also heard that some people recieved "warnings" from moderators. But I do feel more comfortable typing in English. Sorry if I insulted you in any way. :rolleyes:
zgorynych
02-07-2009, 11:58 PM
"Вам послайсать или писом возьмёте?" ;)
Dima1234
02-08-2009, 12:16 AM
А у кого-нибудь были или есть мысли переехать жить на ПМЖ из Америки в другую страну? Если "ДА" , то куда и почему?
Хотелось бы ответить старыми как мир, но вечными словами Юры Антонова:
http://www.youtube.com/watch?v=Kzi76tukftg&feature=related
Ne-Blondinka
02-08-2009, 05:09 AM
А у кого-нибудь были или есть мысли переехать жить на ПМЖ из Америки в другую страну? Если "ДА" , то куда и почему?
Вторая емиграция??? Вы что? И вообще трава всегда будет зеленей там, где нас нет
Дженни
02-08-2009, 10:42 AM
"Чмошники, мнящие себя хозяевами жизни там... попав сюда, начинают ныть и жаловаться на эмансипацию, феминизм и прочее отсутствие привычной для них на родине женственности" (с, Бракованый Буратино) "
I love it :)
So do I :kiss:
Экспортёр
02-08-2009, 02:47 PM
Судя по твоему "энтузиазму" тебя так уже опрокидывали... Мой совет (первый бесплатный) - по ресторанам не ищи там. И убедись, что она выбирает именно тебя, а не страну проживания... И всё будет ОК! :34:
peterburger
02-08-2009, 02:54 PM
:34:
peterburger
02-08-2009, 02:58 PM
Мне почему-то кажется, что у вас бил очень bitter divorce...
successful divorce, non-stop flight, non-alcoholic beer...
...happily married...
zgorynych
02-08-2009, 03:03 PM
don't forget "military intelligence".
sharik
02-08-2009, 03:09 PM
Почему? Я кстати на базе обозримых знакомых пришел к заключению, что русскоязычные мужчины с американками - гораздо стабильнее и щасливее чем бабцы с америкосами или другими средствами передвижения.
Наверное мущинам общение менее важно. И всегда можно прикинуться - но андестенд. :))
Если мужчинам общение так неважно то почему же они все больше русских ищут? :)
Да и сам на форуме просиживаешь, никак побазарить хочется ;)
Экспортёр
02-08-2009, 03:10 PM
Первый шаг к резиновой женщине! (с) :leader:
nat123
02-08-2009, 03:45 PM
Судя по твоему "энтузиазму" тебя так уже опрокидывали... Мой совет (первый бесплатный) - по ресторанам не ищи там. И убедись, что она выбирает именно тебя, а не страну проживания... И всё будет ОК! :34:
Не страну, не твои деньги, убедись, что ей нужно от тебя не твоё тело, не твоя квартира, не твоя зарплата, не твоё социальное положение и не умение прибить гвоздь...в общим постоянно пытайся проверить - а в чем подвох собственна
Экспортёр
02-08-2009, 03:49 PM
Не страну, не твои деньги, убедись, что ей нужно от тебя не твоё тело, не твоя квартира, не твоя зарплата, не твоё социальное положение и не умение прибить гвоздь...в общим постоянно пытайся проверить - а в чем подвох собственна
Ната, ну чё ты перекаверкиваешь?! Страна - это общее, а я - моё! Так понясней?
nat123
02-08-2009, 03:58 PM
А чё такова-то? перековеркиваю, потомушта гражданин другй страны это никакое нафик не достоинство в мужчине, а скорее наоборот
Экспортёр
02-08-2009, 03:59 PM
А чё такова-то? перековеркиваю, потомушта гражданин другй страны это никакое нафик не достоинство в мужчине, а скорее наоборот
Вот именно. Маемся мы поэтому... Диллемы всякие - везти-не везти...
правильно, тело - можно
nat123
02-08-2009, 04:00 PM
Вот именно. Маемся мы поэтому... Диллемы всякие - везти-не везти...
Жывотом?
Экспортёр
02-08-2009, 04:03 PM
Жывотом?
телом. На всяких там американок соки жизненные тратим! :17::leader: А они ж даже борща сварить не могут!
nat123
02-08-2009, 04:07 PM
телом. На всяких там американок соки жизненные тратим! :17::леадер: А они ж даже борща сварить не могут!
Зато моск не трогают. Так всегда либо борщ и моск, либо не борща не моска....и гражданство им ваша ровна наверняка
Экспортёр
02-08-2009, 04:11 PM
Зато моск не трогают. Так всегда либо борщ и моск, либо не борща не моска....и гражданство им ваша ровна наверняка
Да да конешно! Emotional Distress Bill потом по почте приходит... :17:
nat123
02-08-2009, 04:15 PM
Да да конешно! Емотионал Дистресс Билл потом по почте приходит... :17:
а скока можна попросить?:D
Экспортёр
02-08-2009, 04:16 PM
а скока можна попросить?:D
Сморя как попой двигать можешь и какого размера твоя сЕликоновая хрудь...
nat123
02-08-2009, 04:18 PM
Сморя как попой двигать можешь и какого размера твоя сЕликоновая хрудь...
Да я не тока попой, я чем хошь ешо двигаю...да покалывает в коленях, но двигаю жы. Силикон? а нада? (может фсё же без силикона?а?)
Экспортёр
02-08-2009, 04:20 PM
Да я не тока попой, я чем хошь ешо двигаю...да покалывает в коленях, но двигаю жы. Силикон? а нада? (может фсё же без силикона?а?)
Как жеж без него? Ты шо - тиливизирь не смотришь?
nat123
02-08-2009, 04:23 PM
Как жеж без него? Ты шо - тиливизирь не смотришь?
Мне и без нево плохо, нет счас я схуданула, состарилась...а раньше...Вот ты бегал когда нить с большими сиськами, ты вообще с ними жыл, спал? ето вообще очень неудобна на самом дели
Дженни
02-08-2009, 04:25 PM
Да да конешно! Emotional Distress Bill потом по почте приходит... :17:
Спорю, многие мужчины бы предпочли моск :)
Экспортёр
02-08-2009, 04:26 PM
Спорю, многие мужчины бы предпочли моск :)
ХОРОШО всё в меру... Потому как и борща много стать может... Разнообразия ж охота...
Дженни
02-08-2009, 04:27 PM
ХОРОШО всё в меру... Потому как и борща много стать может... Разнообразия ж охота...
Можно для разнообразия в Макдональдс сходить )
Экспортёр
02-08-2009, 04:27 PM
Мне и без нево плохо, нет счас я схуданула, состарилась...а раньше...Вот ты бегал когда нить с большими сиськами, ты вообще с ними жыл, спал? ето вообще очень неудобна на самом дели
Я ж знаю, шо плохо тебе без нево! За старость - не пережЫвай. Пластическая хЕрургия творит чудеса. Чё страдать то? Из тебя такого кугера сделают - молодые мужики толпами завьюЦЦо!
Экспортёр
02-08-2009, 04:29 PM
Можно для разнообразия в Макдональдс сходить )
Не, сюда только на свидания. Дороговасто у них...
nat123
02-08-2009, 04:30 PM
Я ж знаю, шо плохо тебе без нево! За старость - не пережЫвай. Пластическая хЕрургия творит чудеса. Чё страдать то? Из тебя такого кугера сделают - молодые мужики толпами завьюЦЦо!
Мне без нево плохо? тоись када у меня будет силикон, это што жы са мной такое будет? потом - мне не нада мужикоф
Экспортёр
02-08-2009, 04:31 PM
Мне без нево плохо? тоись када у меня будет силикон, это што жы са мной такое будет? потом - мне не нада мужикоф
Сипоффка фригидная штоле? Или ты по бабсам выступаешь?
nat123
02-08-2009, 04:37 PM
Сипоффка фригидная штоле? Или ты по бабсам выступаешь?
Я вообще не выступаю, ужо...сопоффка ета обызавательства такое? никогда не слышала
Экспортёр
02-08-2009, 04:39 PM
Я вообще не выступаю, ужо...сопоффка ета обызавательства такое? никогда не слышала
Не - это комплиман! :leader: Не рано ты с сексом то подвязала?
nat123
02-08-2009, 04:40 PM
Не - это комплиман! :леадер: Не рано ты с сексом то подвязала?
У тебя какие-то странные вывады, если я не хачу толпы мужикоф и силиконовые сиськи, то почему я завязала-то? вооот ваще
Screw101
02-08-2009, 04:41 PM
Глупости какие. I was never THAT stupid.:)
Экспортёр
02-08-2009, 04:42 PM
У тебя какие-то странные вывады, если я не хачу толпы мужикоф и силиконовые сиськи, то почему я завязала-то? вооот ваще
Ну вот и оставайся без подаркофф. Мне то чё?!
nat123
02-08-2009, 04:43 PM
Ну вот и оставайся без подаркофф. Мне то чё?!
И са старыми сиськамэ!:leader:
Экспортёр
02-08-2009, 04:43 PM
Глупости какие. I was never THAT stupid.:)
А чё тады обобщаешь? У меня много примеров как в подтверждение твоих слов (с ресторанофф-интернетофф их снимали), так и в опровержение...
Экспортёр
02-08-2009, 04:44 PM
И са старыми сиськамэ!:leader:
Да, но без норковой шубки и сумочки от Луи Виттона! :leader:
nat123
02-08-2009, 04:46 PM
Да, но без норковой шубки и сумочки от Луи Виттона! :леадер:
я даже за 2 шубы ни вжизнь не стала ба резаццо, вживаццо, закачиваццо...ни в жызнь!
Экспортёр
02-08-2009, 04:46 PM
я даже за 2 шубы ни вжизнь не стала ба резаццо, вживаццо, закачиваццо...ни в жызнь!
А за 4 и биммер впридачу?! То то же... :17::leader:
nat123
02-08-2009, 04:50 PM
А за 4 и биммер впридачу?! То то же... :17::леадер:
Бимер был, шуба была, сиськи были 4-го размеру без фсякого силикону...об чем мечтать? мечтать нефик не об чем уже....Вот блинчикоф я ба счас сожрала ба, да
Экспортёр
02-08-2009, 04:52 PM
Бимер был, шуба была, сиськи были 4-го размеру без фсякого силикону...об чем мечтать? мечтать нефик не об чем уже....Вот блинчикоф я ба счас сожрала ба, да
Вот мудрая ж какая ты женщина всё таки! "Любоффь приходит и уходит, а кушать хоЦЦа всегда" (с) Пойду шашлычков рубану...
Screw101
02-08-2009, 06:55 PM
Тахих очень мало осталось.
Дженни
02-08-2009, 07:36 PM
Все женятся на персонах без вагины?
Screw101
02-08-2009, 07:59 PM
Все женятся на персонах без вагины?
That appears to be the idealistic world our friend Edik lives in. He sounds like a good guy though: he still believes in love. :)
Дженни
02-08-2009, 08:04 PM
That appears to be the idealistic world our friend Edik lives in. He sounds like a good guy though: he still believes in love. :)
Me too ... :leader:
Экспортёр
02-08-2009, 08:55 PM
Чё вы на Эдуарда наехали. Нормальные у него принципы. И вот посмотрите - тоже привезёт себе... Отбирать у него уже нечего... ОстаёЦЦо только любовь...
Не знаю не считал, но среди американок, кажется, действительно очень мало...
Экспортёр
02-08-2009, 10:34 PM
Не знаю не считал, но среди американок, кажется, действительно очень мало...
В кали ваще не осталось... :34:
Тхат аппеарс то бе тхе идеалистиц щорлд оур фриенд Едик ливес ин. Хе соундс лике а гоод гуы тхоугх: хе стилл белиевес ин лове. :)
Я должен. Мир/жизнь без любви немыслим/а...
Чё вы на Эдуарда наехали. Нормальные у него принципы. И вот посмотрите - тоже привезёт себе... Отбирать у него уже нечего... ОстаёЦЦо только любовь...
Если подойти к вопросу трезво и думать головой, а не головкой, то можно привезти нормаьного человека. Гарантий нет в любом случае. Я, кстати, действительно еду чтобы навестить друга. На счёт невесты - по обстоятельствам...
Экспортёр
02-08-2009, 10:40 PM
Если подойти к вопросу трезво и думать головой, а не головкой, то можно привезти нормаьного человека. Гарантий нет в любом случае. Я, кстати, действительно еду чтобы навестить друга. На счёт невесты - по обстоятельствам...
Ой, чую, что обстоятельства будут в твою пользу... :34:
Ой, чую, что обстоятельства будут в твою пользу... :34:
Эй, Витебск, хер ай кам...:34:
peterburger
02-09-2009, 10:20 AM
Если мужчинам общение так неважно то почему же они все больше русских ищут? :) Да и сам на форуме просиживаешь, никак побазарить хочется ;)
Я не про себя писал. Я не встречался никогда с американками и не собираюсь.
EmPrEsS
02-09-2009, 11:55 AM
Эй, Витебск, хер ай кам...:34:
По-русски перевод звучит как - х.. я им дамся...(?) бо к другу еду и только. Противоречие. Следите за языком-то. А то вас не поймут, те кто вашим "хером"могут заинтересоваться... :D Тогда ваши шансы уменьшатся - однозначно.
По-русски перевод звучит как - х.. я им дамся...(?) бо к другу еду и только. Противоречие. Следите за языком-то. А то вас не поймут, те кто вашим "хером"могут заинтересоваться... :Д Тогда ваши шансы уменьшатся - однозначно.
Английская транслитерация, действительно, иногда звучить глупо...
Elric
02-09-2009, 05:54 PM
В кали ваще не осталось... :34:
ну почему же...вот Наталия ещё держится из последних сил :)
Экспортёр
02-10-2009, 11:00 PM
ну почему же...вот Наталия ещё держится из последних сил :)
Дык она ж вроде не в свободном полёте...
User1
08-22-2009, 12:22 PM
В другие страны можно и нужно ездить на экскурсии, можно даже поработать, "но на большее они не способны". Слабоваты, не те масштабы, не тот менталитет.
США земной рай ?????????????:popcorn:
User1
08-22-2009, 12:24 PM
Примерно так.
Но, видишь, цены меня не испугали, если я еду туда снова... ;)
тебе возможно делать нечего:popcorn:
User1
08-22-2009, 12:27 PM
Навеяло...
Сидит еврей в ОВИРе и задумчимо рассматривает карту мира. Сотрудник его спрашивает бодро так:
- Ну, чего ты там ищешь?
- Да вот, ищу где лучше...
- Да ты что не знаешь - лучше там, где нас нет!
- Да вот я и ищу, где вас нет...
:lip::lip::lip::lip::lip::lip::lip::lip::lip::lip: :lip::lip::grum:
User1
08-22-2009, 12:46 PM
Вероятно ДУСЮ останавливает то, что она не живет в США.
Прочитав ее тему про сопровождение ребенка на самолете сильно удивился ее заявлению о том что она прожиает в НЙС аж с 1988 и имеет уже ситизен шип (sheep?) так как эта же тетенька в разделе про работу хотела устроится нянькой в русскоязычную семью в ЛА и с гордостью сообщила что виза у нее уже есть.
Непонятно зачем жителю НЙС с ситизен шип (sheep?) с 1988 виза в Калифорнию. Сомневаюсь что Арни распорядился выдавать жителям НЙС визы (даже обитателям заросшего камышами острова Стэйтен).
Рискну предположить что ДуСЯ вообще никогда не была в США и пока только мечтает туда полететь за чей-нибудь счет (на то и тема про ребенка появилась-и денег на билет нет, а возможно и визы пока тоже как и ситизен шип (sheep?).
Трудно уехать в Зеландию из США если в США и не живешь.Это и останавливает. Живет ли В Америке мичиган? Или такая же умная деточка?
ну ответьте уже:grum:рай в америке ?????
User1
08-22-2009, 12:52 PM
Great Britain. I'm gonna be there sooner or later.. ;) :cool:
одназначно, но будет скучно, а потом опять поиски
User1
08-22-2009, 12:56 PM
ха-ха-ха, Мура, мне пИливать на бабло слюной (ну в смысле должно быть на жизнь конечно же, но усираться не надо), я прошел испытание большими деньгами, и не стал поцем, чем кстати оч горжусь. :34:
классно тебе, а почему американец в америке при наличии мед страховки жалеет заплатить 150 долларов за визит с таблетками ?:popcorn:
michigan
08-23-2009, 12:21 PM
Трудно уехать в Зеландию из США если в США и не живешь.Это и останавливает. Живет ли В Америке мичиган? Или такая же умная деточка?
ну ответьте уже:grum:рай в америке ?????
ну отвечаю: не живу - мучаюсь :vacation:
Baba_Yaga
08-28-2009, 10:18 AM
США земной рай ?????????????:попцорн:
Вот лично я хочу переехать в Монако. Мне там очень нра...
User1
08-28-2009, 10:20 AM
не платить налоги ? :wink1:
Baba_Yaga
08-28-2009, 10:25 AM
не платить налоги ? :щинк1:
И это тоже, но налоги не главное.
rikitikitavi
08-28-2009, 11:19 AM
Я бы тоже с удовольствием в Европу переехала, в Испанию или Бельгию, очен-н-но мне там нравится.
Baba_Yaga
08-28-2009, 11:29 AM
Я бы тоже с удовольствием в Европу переехала, в Испанию или Бельгию, очен-н-но мне там нравится.
Нет, не просто в Европу, а конкретно в Монако. Больше в Европе никуда бы не переехал.
Второе место в списке - Новая Зеландия, но это больше с моим хобби связано.
rikitikitavi
08-28-2009, 11:39 AM
Нет, не просто в Европу, а конкретно в Монако. Больше в Европе никуда бы не переехал.
Второе место в списке - Новая Зеландия, но это больше с моим хобби связано.
А отсюда поподробнее. Что за хобби, может я свое тоже поменяю, а с ним и место жительства. Как в песне Пугачевой:"...ты возьми мемя с собой":leader::leader::leader:
Baba_Yaga
08-28-2009, 12:16 PM
А отсюда поподробнее. Что за хобби, может я свое тоже поменяю, а с ним и место жительства. Как в песне Пугачевой:"...ты возьми мемя с собой":леадер::леадер::леадер:
Я этот, как его, шкипер, вот.
rikitikitavi
08-28-2009, 12:20 PM
Я этот, как его, шкипер, вот.
Ой. ой, ой! (Свои люди)! :respect:А я в это лето в Xорватию под парусом собиралась, а с яхтой опоздали, пришлось по Италии на машине кататься.
Baba_Yaga
08-28-2009, 12:26 PM
Ой. ой, ой! (Свои люди)! :респецт:А я в это лето в Ъорватию под парусом собиралась, а с яхтой опоздали, пришлось по Италии на машине кататься.
На Средиземном Море, конечно, хорошо, но там всё дорого очень. Там надо или большой компанией или 3-4к евро только за яхту выложить. В Калифорнии всё дешевле.
rikitikitavi
08-28-2009, 12:36 PM
На Средиземном Море, конечно, хорошо, но там всё дорого очень. Там надо или большой компанией или 3-4к евро только за яхту выложить. В Калифорнии всё дешевле.
Это-то понятно, но на тот момент мне туда ближе было, на том континeнте я была.