А у кого-нибудь были или есть мысли переехать жить на ПМЖ из Америки в другую страну? Если "ДА" , то куда и почему?
А у кого-нибудь были или есть мысли переехать жить на ПМЖ из Америки в другую страну? Если "ДА" , то куда и почему?
Тут миллион тем на эту тему! Все стремяЦЦо назад в мАскву! :evillaughOriginally Posted by ДУСЯ
Иммигрируют в основном в Америку. Из Америки только убегают или исчезают.Originally Posted by ДУСЯ
Москва не считается. Куда -нибудь еще. Прошел слушок, что из-за пожаров , природных катаклизмов , а некоторые не согласны с политикой государства ,люди потихоньку уезжают в другие страны. Я не имею ввиду тех, кто возвращается домой. Мне хочется узнать о людях ,кто никогда не вернется в Россию , а переехать хотят. :hromoy:Originally Posted by Экспортёр
Перезжать из-за природных катаклизмов ?!! "фикня какя-то"
так же, как "эмигриривать из-за теплого климата " :confused:
Что-то ,видимо, мною упущено. А в каком разделе?:confused:Originally Posted by Экспортёр
Ну всякие бывают обстаятельства.Например первый раз дом смыло,второй раз хорошенько тряхонуло, в третий раз обуглился....Я понимаю, что иншуринс все оплатит , но ,наверно, кто-то задумывается?:confused: И многие переезжают , в том числе ,и и-за климата.Originally Posted by Dove
ИМХО. Мне кажется, что природные катаклизмы и теплый климат - это два абсолютно разных понятия. Природнеы катаклизмы приносят громадные ущерб экономике госудраство и населению, а теплый климат - нет. :DOriginally Posted by Dove
На том свете, вроде, всегда хорошая погода, лёгкий ветер (1-2 метра в секунду), влажность 65%.Originally Posted by ДУСЯ
Самовывоз.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Природные катаклизмы есть везде. Менять одни катаклизмы на другие нет смысла. А по теме: нет, переезжать из США не собираюсь.Originally Posted by ДУСЯ
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|