PDA

View Full Version : Куда и на кого пойти учиться ...

Pages : [1] 2 3

Tiktak
03-18-2008, 11:59 AM
Тетеньке 37 лет, есть в.образовани Русский язык и литература(осазнает -он ей здесь как мертвому припарка) хочет пойти учиться 3-4 лет чтоб получить специальнось которая будет кормить. Есть какие примеры-соображения по этому поводу.

Rodent
03-18-2008, 12:01 PM
Тетеньке 37 лет, есть в.образовани Русский язык и литература(осазнает -он ей здесь как мертвому припарка) хочет пойти учиться 3-4 лет чтоб получить специальнось которая будет кормить. Есть какие примеры-соображения по этому поводу.
Хороший вопрос. Я б даже сказала - животрeпeщущий. Присоединяюсь.
Тока, боюсь, щас нас вся толпа будет посылать на [nurse] учицца...[:rolleyes: ]

Буржуй
03-18-2008, 12:02 PM
Тетеньке 37 лет, есть в.образовани Русский язык и литература(осазнает -он ей здесь как мертвому припарка) хочет пойти учиться 3-4 лет чтоб получить специальнось которая будет кормить. Есть какие примеры-соображения по этому поводу.НЕ пойми меня не верно, но, самое выгодное ити учится на праститутку. Нигде больше 5к в час не платят.:34:

Tiktak
03-18-2008, 12:03 PM
Хороший вопрос. Я б даже сказала - животрпрщущий. Присоединяюсь.

А нюрсы харашо зарабатывают :rolleyes:
Я ща пайду погугулЮ?

Rodent
03-18-2008, 12:03 PM
НЕ пойми меня не верно, но, самое выгодное ити учится на праститутку. Нигде больше 5к в час не платят.:34:
Мущина, или предложите женщине хорошо оплачиваемую работу, или идити лесом.

Буржуй
03-18-2008, 12:04 PM
Мущина, или предложите женщине хорошо оплачиваемую работу, или идити лесом.5к в час мало?

Tiktak
03-18-2008, 12:04 PM
НЕ пойми меня не верно, но, самое выгодное ити учится на праститутку. Нигде больше 5к в час не платят.:34:Ну Жирик, ептать где ты видел 37 летних праституток,,,,,,:rolleyes:

Rodent
03-18-2008, 12:05 PM
А нюрсы харашо зарабатывают :роллеыес:
Я ща пайду погугулЮ?
Поищи, здесь где-то [Most Wanted] тему открывал, дге он про это дело рассказывает и как оно ему там учится.

Буржуй
Ну Жирик, ептать где ты видел 37 летних праституток,,,,,,:rolleyes:Видел, и постарше. 37 это не возраст.:34:

Tiktak
5к в час мало?ни реально :34:

Kadet
Не, ну 37 - это еще не возраст..

Tiktak
03-18-2008, 12:06 PM
Видел, и постарше. 37 это не возраст.:34:

Где ? на тракстопе?

Буржуй
ни реально :34:Но попробовать можно.:34:

Rodent
5к в час мало?
Если возьмёш абонемент годовой - обращайся, я подумаю.

Буржуй
03-18-2008, 12:07 PM
Где ? на тракстопе?А тракеры не так плохо платят, я думаю.:34:

Krasota
03-18-2008, 12:07 PM
Тетеньке 37 лет, есть в.образовани Русский язык и литература(осазнает -он ей здесь как мертвому припарка) хочет пойти учиться 3-4 лет чтоб получить специальнось которая будет кормить. Есть какие примеры-соображения по этому поводу.Если у нее есть желание учиться 4 года, то вариантов полно. Может у нее сначала спросить что ей нравиться?

Буржуй
03-18-2008, 12:08 PM
Если у нее есть желание учиться 4 года, то вариантов полно. Может у нее сначала спросить что ей нравиться?Какая разница?

Tiktak
03-18-2008, 12:08 PM
Но попробовать можно.:34:не мне такой вариант не катит.Тетенька - моя сестра, я её в праститутки посылать не хачу:34:

Буржуй
03-18-2008, 12:09 PM
не мне такой вариант не катит.Тетенька - моя сестра, я её в праститутки посылать не хачу:34:Тогда не знаю, кроме мед сестры ничего не приходит на ум, и вабще я уже хорни от ваших медсестэр.:34:

Kadet
не мне такой вариант не катит.Тетенька - моя сестра, я её в праститутки посылать не хачу:34:
Это, а она такая же симпатичная???

Tiktak
Если у нее есть желание учиться 4 года, то вариантов полно. Может у нее сначала спросить что ей нравиться?
Тут не до нравиццо - есть такое слово надо

Буржуй
03-18-2008, 12:10 PM
Это, а она такая же симпатичная???Ты пасматри, Кадет Тиктак клеит,. Это что то новое.

Kadet
03-18-2008, 12:11 PM
Ты пасматри, Кадет Тиктак клеит,. Это что то новое.
Это давно забытое старое..

Tiktak
03-18-2008, 12:12 PM
Это, а она такая же симпатичная???
Красавица, сестра ж ....:evillaugh

Dantik

Моя одноклассница бросила работу программиста и переучилась на иглоукалывательницу. Щас уже работает. Ещё можно каким-нить массажистом-хиропрактором быть.

Буржуй
Это давно забытое старое..Ты пасматри, нашэлся порох в пороховице....

Krasota
03-18-2008, 12:13 PM
Тут не до нравиццо - есть такое слово надоЗачем "надо" если вариантов полно? :confused:

Rodent
03-18-2008, 12:13 PM
Кстате....А кто-нить знает какие-нить приличные курсы [AutoCAD] в нашем колхозе?

Kadet
03-18-2008, 12:14 PM
Ты пасматри, нашэлся порох в пороховице....
А че? Не живой што ли?

Dantik
не мне такой вариант не катит.Тетенька - моя сестра, я её в праститутки посылать не хачу:34:

А-аа, а я думал ты себя пристроить хочешь.

Буржуй
Видиш Тиктак, Даньтик тоже рикамендуит массажировать и хиры практиковать. Я что сказал.

Dantik
03-18-2008, 12:15 PM
Кстате....А кто-нить знает какие-нить приличные курсы [AutoCAD] в нашем колхозе?

Родя, перестань, не нужно тебе этих глупостей.

Умница
03-18-2008, 12:15 PM

Познавата ваша тётенька начинает. Хотя если английский есть то еще не все потеряно три года можно сэкономить что в таком возрасте очьважно.

Немного сарказма: если уж тратить время на учебу, имея высшее образование=общее культурное развитие за плечами то лучше всего идти учица на парихмахершу или медикал билинг весьма популярные прафесии )))

Rodent
03-18-2008, 12:16 PM
Родя, перестань, не нужно тебе этих глупостей.
Почему? Драфтеры много где требуюцца, я посмотрела.

Буржуй
03-18-2008, 12:16 PM
Познавата ваша тётенька начинает. Хотя если английский есть то еще не все потеряно три года можно сэкономить что в таком возрасте очьважно.

Немного сарказма: если уж тратить время на учебу, имея высшее образование=общее культурное развитие за плечами то лучше всего идти учица на парихмахершу или медикал билинг весьма популярные прафесии )))наникюрша?

Dantik
03-18-2008, 12:18 PM
"I've heard there is great satisfaction in preparing other people's tax returns" (c) :D

Dantik
03-18-2008, 12:19 PM
Почему? Драфтеры много где требуюцца, я посмотрела.

Well, good luck, then.

Rodent
03-18-2008, 12:21 PM
Щелл, гоод луцк, тхен.
Я не врубилась.
Аргументы против хоть какие-то имеются?
А то " не иди/ладно, иди" я не понимаю.

Умница
03-18-2008, 12:24 PM
наникюрша?

што-то в этом роде, ну не в лоу скулл же идти преподователю русского языка и литературы )))))

Fursetka
03-18-2008, 12:26 PM
кстати, с парикмахершами не всё так просто. там пока заробатывать начнёшь, 3 года будешь головы мыть. в лучшем случае.
а вообще, ужас конечно. я даже не представляю, как это должно быть сложно в 37 начинать всё заново.

Буржуй
03-18-2008, 12:29 PM
што-то в этом роде, ну не в лоу скулл же идти преподователю русского языка и литературы )))))Мона в часную школу устроица, типа учителем. В часне школы всех с улицы берут.

Умница
03-18-2008, 12:31 PM
кстати, с парикмахершами не всё так просто. там пока заробатывать начнёшь, 3 года будешь головы мыть. в лучшем случае.
а вообще, ужас конечно. я даже не представляю, как это должно быть сложно в 37 начинать всё заново.

если есть супорт, то учица легче чем работать. Возраст значения не имеет.
К примеру если она таки пойдет в лоу скул то через три года уже сможет зарабатывать кое-какие деньги, а через 5-7 лет уже савсем хорошие.

Rodent
03-18-2008, 12:32 PM
Янипонил...мне про Автокад хоть кто-то хоть что-то членораздельное скажет? :hmm:

Умница
03-18-2008, 12:33 PM
Мона в часную школу устроица, типа учителем. В часне школы всех с улицы берут.

Можно, но там зарплата все равно будет маленькая, и английский должен быть хороший. Она может давать частные уроки русского языка пока учица на что-то другое кстати.

Умница
03-18-2008, 12:33 PM
Янипонил...мне про Автокад хоть кто-то хоть что-то членораздельное скажет? :hmm:

$15/час потолок.

Rodent
03-18-2008, 12:44 PM
$15/час потолок.
Для начала сойдёт.
И потом я ж не про потолок спрашивала, а про курсы где-нить в бруклине.

Буржуй
03-18-2008, 12:45 PM
Янипонил...мне про Автокад хоть кто-то хоть что-то членораздельное скажет? :hmm:никаму он не нужен.:34:

Буржуй
03-18-2008, 12:46 PM
Можно, но там зарплата все равно будет маленькая, и английский должен быть хороший. Она может давать частные уроки русского языка пока учица на что-то другое кстати.Зарплата, таки да, никакая. А английский в частных школах не пререквизит к работе. В школах типа Мантесори академи или Бамби академи берут без английского (с нулевым)

Rodent
03-18-2008, 12:48 PM
никаму он не нужен.:34:
Ты не поверишь, есть люди, которым нужен.

Так, блин, чуссую, опять за...здят всю тему и ничего по делу не скажут.
Пошла я отсель.

Буржуй
03-18-2008, 12:50 PM

Пошла я отсель.Раз нужен, то не слушай советов, иди учись. Я даже могу тебе подарить аутокад програму, чтобы дома могла заниматься. С хякнутым кодом естествено.

Умница
03-18-2008, 12:51 PM
Для начала сойдёт.
И потом я ж не про потолок спрашивала, а про курсы где-нить в бруклине.

У дэвушки много свободного времени, найс ))))

Умница
03-18-2008, 12:51 PM
Зарплата, таки да, никакая. А английский в частных школах не пререквизит к работе. В школах типа Мантесори академи или Бамби академи берут без английского (с нулевым)

Ок, но это не может быть серьезной работой на всю жизнь, только если подработка.

Rodent
03-18-2008, 12:53 PM
Раз нужен, то не слушай советов, иди учись. Я даже могу тебе подарить аутокад програму, чтобы дома могла заниматься. С хякнутым кодом естествено.
О, так ето ж совсем другой разговор!
Буду премного благодарна.
Тада мне курсы саршенно без надобности.

Rodent
03-18-2008, 12:54 PM
У дэвушки много свободного времени, найс ))))
Я вижу, ты его отсутствием тоже не страдаеш.

Буржуй
03-18-2008, 12:56 PM
Тада мне курсы саршенно без надобности.Там 304 мегабайта. по имейлу нереально. Я завтра поставлю на Bеб сертвер, и дам тебе линк в личке, даунлоднеш. Если медленый интернет, будеш долго даунлодать. Или если хочеш дай мне в личку инфо, я пришлю СИДИ по почте.

Умница
03-18-2008, 12:58 PM
Я вижу, ты его отсутствием тоже не страдаеш.

Ну вот, наезд :( сама дура да.

Rodent
03-18-2008, 01:01 PM
Ну вот, наезд :( сама дура да.
:hmm: Что это было?

Ватрушка
03-18-2008, 01:03 PM
Моя одноклассница бросила работу программиста и переучилась на иглоукалывательницу. Щас уже работает. Ещё можно каким-нить массажистом-хиропрактором быть.точно или стать технишеном по удалению волос лазером

Ватрушка
03-18-2008, 01:06 PM
и еще этот как его хайдженист, аха :)

Tiktak
03-18-2008, 01:23 PM

Немного сарказма: если уж тратить время на учебу, имея высшее образование=общее культурное развитие за плечами то лучше всего идти учица на парихмахершу или медикал билинг весьма популярные прафесии )))Парикмахерша не катит, медикал биллинг - звучит не плохо, аглийский достаточно адвансед, но с акцентом.

Tiktak
03-18-2008, 01:25 PM
А-аа, а я думал ты себя пристроить хочешь.

Нэт мне пока нэ надо, за сестру хлапачу;)

Tiktak
03-18-2008, 01:25 PM
What is that?:confused:

Rodent
03-18-2008, 01:26 PM
Щхат ис тхат?:цонфусед:
Это то, чем чертют на компьютере.

Умница
03-18-2008, 01:35 PM
Парикмахерша не катит, медикал биллинг - звучит не плохо, аглийский достаточно адвансед, но с акцентом.

За чтож вы свою сестру так не любите?:confused:

Tiktak
03-18-2008, 01:36 PM
За чтож вы свою сестру так не любите?:confused:Не говорите загадками - у минэ голава седни балит....с чего взяли что я её не люблю...:rolleyes:

Умница
03-18-2008, 01:42 PM
Не говорите загадками - у минэ голава седни балит....с чего взяли что я её не люблю...:rolleyes:

Хм, у меня тоже голова болит сегодня причем, абсалютна без причины.

Ок, так и быть, я же упомянула те "славные окупайшены" с сарказмом, и даже об этом сказала.
Эта шютка была такая. Если английский есть, то надо срочна в калледж идти тоефл здавать и кредиты набирать на какую нибудь серьезную пост градуэйт скул.

Tiktak
03-18-2008, 01:54 PM
Хм, у меня тоже голова болит сегодня причем, абсалютна без причины.

Ок, так и быть, я же упомянула те "славные окупайшены" с сарказмом, и даже об этом сказала.
Эта шютка была такая. Если английский есть, то надо срочна в калледж идти тоефл здавать и кредиты набирать на какую нибудь серьезную пост градуэйт скул.так этаж каню понятно что только в коледж, в том то и опрос - а кого, опшенс...
Я посоветовать со своей колокольни не могу, то что я делаю ей не пойдет, да и учиться долго надо будет

Sixteen
03-18-2008, 01:59 PM
Хороший вопрос. Я б даже сказала - животрепещущий. Присоединяюсь.

можно сдать [CFA certified financial analyst] сертификат. Но ето нелегкий путь, потому что ЦФА не гарантирует нахождения работы. и финансовая индустрия имеет свойство выжимать из человека все.

программистом становится не буду советовать, нет. безработица потому что.

Amerigo
03-18-2008, 02:00 PM
может в русский книжный магазин ? библиотеку ? школу ?

Sixteen
03-18-2008, 02:02 PM
Тада мне курсы саршенно без надобности.

Есть серьезные основания ходить на курсы а не сидеть дома и ковырять
его самостоятельно. одна из етих причин что многие фирмы отвернулись
от автокада и перешли ма майкростейшен. а васче ето собачья жизнь :(

Tiktak
03-18-2008, 02:05 PM
может в русский книжный магазин ? библиотеку ? школу ?Тож идея, но нужна чисто американская спеиальнось, у неё есть деньги которые она хочет потратиь на пбретение перспективной специальности.

Рыпка
03-18-2008, 02:05 PM
можно сдать [CFA certified financial analyst] сертификат. Но ето нелегкий путь, потому что ЦФА не гарантирует нахождения работы. и финансовая индустрия имеет свойство выжимать из человека все.

Я думала чтобы сдавать на CFA нужно спонсорство iли "поручительство"
определенной финансовой компании

Умница
03-18-2008, 02:08 PM
так этаж каню понятно что только в коледж, в том то и опрос - а кого, опшенс...
Я посоветовать со своей колокольни не могу, то что я делаю ей не пойдет, да и учиться долго надо будет

Согластна, но кейворд здесь колледж, а не курсы на низкоквалифицированные проффесии.

Rodent
03-18-2008, 02:08 PM
Есть серьезные основания ходить на курсы а не сидеть дома и ковырять
его самостоятельно. одна из етих причин что многие фирмы отвернулись
от автокада и перешли ма майкростейшен. а васче ето собачья жизнь :(
В обьявлениях видела ищут драфтеров с Автокадом.
А ваще я щас себе [SolidWorks] гружу. Про майкростейшен ваще ничего никада не слышала.

Буржуй
03-18-2008, 02:10 PM
В обьявлениях видела ищут драфтеров с Автокадом.
А ваще я щас себе [SolidWorks] гружу. Про майкростейшен ваще ничего никада не слышала.Все с кем я общаюсь по работе используют автокад, не солодворкс. Но это не показатель, естественно.:34: Some do use MicroStation.

Dantik
03-18-2008, 02:19 PM
Я не врубилась.
Аргументы против хоть какие-то имеются?
А то " не иди/ладно, иди" я не понимаю.

Имеются. И "за" и "против". Но я не люблю уговаривать или отговаривать, вдруг в тебе пропадает великий чертёжник, я ж не знаю. Поэтому, удачи!

Rodent
03-18-2008, 02:26 PM
Имеются. И "за" и "против". Но я не люблю уговаривать или отговаривать, вдруг в тебе пропадает великий чертёжник, я ж не знаю. Поэтому, удачи!
Я тебе по секрету расскажу: он во мне не пропадает, он во мне есть. Это част моей специальности, я инженер-механик и отличный чертежник заодно.
[The only one problem]: я не знакома с последними версиями Автокада.

Dantik
03-18-2008, 02:36 PM
Я тебе по секрету расскажу: он во мне не пропадает, он во мне есть. Это част моей специальности, я инженер-механик и отличный чертежник заодно.

Белочка, я в курсе, что все инженеры-механики - отличные чертёжники. И все через это проходят - всем хочется работать инженером. Но ты пойми, что здесь "инженер" подразумевает нечто другое. Если ты очень захочешь, ты конешно станешь этим самым чертёжником, но мне кажется, что это довольно гиблая затея. И без особых перспектив.

Умница
03-18-2008, 02:36 PM
я инженер-механик и отличный чертежник заодно.

Вау какое савпадение, я тожа физик ядерщик.
Если вы и в правду хочите пробивать стенки юслесс специальностью которую получили еще там, то удачи вам.
Впрочем, и этот совет стоит энава $200 в час, вы можете эвалюировать свой диплом, что сократит вам время на получение дополнительных кредитов для другой специальности.

Rodent
03-18-2008, 02:40 PM
Белочка, я в курсе, что все инженеры-механики - отличные чертёжники. И все через это проходят - всем хочется работать инженером. Но ты пойми, что здесь "инженер" подразумевает нечто другое. Если ты очень захочешь, ты конешно станешь этим самым чертёжником, но мне кажется, что это довольно гиблая затея. И без особых перспектив.
Я смотрю на это по-другому:
действительно, я вряд ли подамся тут в инженеры, но знать Автокад, чтоб иметь возможность работать/подработать чертежником, я хочу.
Чем плохо-то?
У меня многие знакомые, имея стабилные неплохие ртаботы, посещают разные курсы...Чтоб было, мало ли> как жист сложится.
Радиолоджистка моя знакомая (имея около 100К в год) на риелтера пошла учиться.
Знаеш, как говорили во времена моего детства: знания за плечами не носить (ц)

Dantik
03-18-2008, 02:44 PM
действительно, я вряд ли подамся тут в инженеры, но знать Автокад, чтоб иметь возможность работать/подработать чертежником, я хочу.
Чем плохо-то?
У меня многие знакомые, имея стабилные неплохие ртаботы, посещают разные курсы...Чтоб было, мало ли> как жист сложится.
Знаеш, как говорили во времена моего детства: знания за плечами не носить (ц)

:34:

Tiktak
03-18-2008, 02:45 PM
Чем плохо-то?
Знаеш, как говорили во времена моего детства: знания за плечами не носить (ц)Белка а можит мужа найти харошего...учитьс-перучиваться не надо, сиди дома варенники лепи - найпотетикали рассуждая:34:

Rodent
03-18-2008, 02:46 PM
Белка а можит мужа найти харошего...учитьс-перучиваться не надо, сиди дома варенники лепи - :
:shock::vesh:
Я луччи поработаю :lol:
И потом, хде я те в ентам колхозе мужа возьму?

Sixteen
03-18-2008, 02:47 PM
Я думала чтобы сдавать на ЦФА нужно спонсорство или "поручительство"
На серии точно нужно. про ЦФА я не уверен.

Sixteen
03-18-2008, 02:48 PM
:шоцк::веш:
Я луччи поработаю :лол:
И потом, хде я те в ентам колхозе мужа возьму?
я нашол для тебя патенциальнаво мужа. да.

Rodent
03-18-2008, 02:50 PM
я нашол для тебя патенциальнаво мужа. да.
Показывай!

Sixteen
03-18-2008, 02:54 PM
Показывай!
придецца для етого устроить встречу форумчан ёмаё.

Tiktak
03-18-2008, 02:54 PM
Показывай! +1 заценим

Tiktak
03-18-2008, 02:55 PM
придецца устроить встречу форумчан ёмаё.Да давайте организуем её летом

Sixteen
03-18-2008, 02:55 PM
+1 заценим
нет, нельзя!

Sixteen
03-18-2008, 02:56 PM
Да давайте организуем её летом
нет, давайте весной арганизуем, при чем в марте.
а то у меня весной аллергия и я не смогу ... :(

Rodent
03-18-2008, 02:56 PM
Да давайте организуем её летом
следующим

Sixteen
03-18-2008, 02:57 PM
следующим
нет, давайте в марте арганизуем. я настаиваю на етом марте.

Rodent
03-18-2008, 02:57 PM
придецца для етого устроить встречу форумчан ёмаё.
Так он чиво, местный? :hmm::rolleyes:

Tiktak
03-18-2008, 03:01 PM
Так он чиво, местный? :hmm::rolleyes:

Да этож Кот, да Котя прально я поняла?

Rodent
03-18-2008, 03:02 PM
А толпа тогда зачем? :hmm:

Tiktak
03-18-2008, 03:02 PM
нет, давайте в марте арганизуем. я настаиваю на етом марте.Я тока летом магу разъезжать. В марте у минэ учеба и работа:34:

Sixteen
03-18-2008, 03:03 PM
Так он чиво, местный? :хмм::роллеыес:
он русскей иммигрант из германии, израиля и канады! а тепер он тут живет.

Sixteen
03-18-2008, 03:03 PM
ты ниправильно поняла, ето не я.

Монашка
03-18-2008, 03:04 PM
нет, давайте в марте арганизуем. я настаиваю на етом марте.я тока в апрели смагу... :rolleyes:

Sixteen
Я тока летом магу разъезжать. В марте у минэ учеба и работа:34:
пралитаиш значит

Rodent
он русскей иммигрант из германии, израиля и канады! а тепер он тут живет.
Ну и куда он двинет следующим этапом?

Sixteen
я тока в апрели смагу... :роллеыес:
в начале апреля сможиш?

Sixteen
03-18-2008, 03:05 PM
тут останеца я думаю.

Монашка
03-18-2008, 03:05 PM
в начале апреля сможиш?я буду до Ну Ййерку 04/19

Rodent
03-18-2008, 03:06 PM
тут останеца я думаю.
И чё, он тут на форуме пасёца?

Tiktak
03-18-2008, 03:06 PM
я тока в апрели смагу... :rolleyes:Давайте пулл организуем.... когда все хотят и могут встретиться

Sixteen
03-18-2008, 03:10 PM
И чё, он тут на форуме пасёца?
нет. он тока в реале.

Rodent
03-18-2008, 03:10 PM
нет. он тока в реале.
И хде ты иво откопал?

Sixteen
03-18-2008, 03:13 PM
И хде ты иво откопал?
ето мой друг и коллега па работе, да.

Монашка
03-18-2008, 03:13 PM
Давайте пулл организуем.... когда все хотят и могут встретитьсяскорее могут :)
хотят обычно больше чем могут [:lol:]

Rodent
03-18-2008, 03:16 PM
ето мой друг и коллега па работе, да.
Ну давай коротенько для начала:
рост, возраст, мат. и семейное положние, а то мне-сироте suport нужон, а не проблемы. :)

Tiktak
03-18-2008, 03:28 PM
скорее могут :)
хотят обычно больше чем могут [:lol:]
:lol2:как обычно конфликт взможностей и желаний

cosmopolit
03-18-2008, 04:47 PM
Ну давай коротенько для начала:
рост, возраст, мат. и семейное положние, а то мне-сироте suport нужон, а не проблемы. :)

счас укушу тебя за жопу;)

Rodent
03-18-2008, 04:49 PM
счас укушу тебя за жопу;)
А чёй-та мы грубим с ута пораньше, я интересуюсь спросить? [:hmm: :lol:]

Ватрушка
03-18-2008, 04:51 PM
А чёй-та мы грубим с ута пораньше, я интересуюсь спросить? [:hmm: :lol:]нифигасебе утро....:rolleyes:

Rodent
03-18-2008, 04:54 PM
нифигасебе утро....:роллеыес:
када проснулась, тада и утро :)

Ватрушка
03-18-2008, 04:58 PM
када проснулась, тада и утро :)бАлин... мнэ бы так....;)

cosmopolit
03-18-2008, 05:00 PM
А чёй-та мы грубим с ута пораньше, я интересуюсь спросить? [:hmm: :lol:]

скромнее будь ;)
поинтерисуйся только годовым доходом, и все...

Акватрель
03-18-2008, 05:15 PM
абсолютно не гиблая.. я начинала простым ручным чертежником 15 лет назад..Теперь инженер по тепекоммуникациям, и в четверг меняпосылают на Багамы на 5 дней как самого лучшего "чертежника" компании:34: :evillaugh

aprilneverends
03-18-2008, 05:22 PM
я буду до Ну Ййерку 04/19
(Монаша, ну как же так(с досадой сказал я) я не смогу почти сто пудов)
(выругалса)
а до каково числа ты пробудешь?

Rodent
03-18-2008, 05:23 PM
абсолютно не гиблая.. я начинала простым ручным чертежником 15 лет назад..Теперь инженер по тепекоммуникациям, и в четверг меняпосылают на Багамы на 5 дней как самого лучшего "чертежника" компании:34: :евиллаугх
1. Ты чем чертишь?
2. не нужаен ли вашей компании еще один лучший чертёжник, или ей это слишком дорого обойдёцца? :lol:

Акватрель
03-18-2008, 05:26 PM
1. Ты чем чертиш?
2. не нужаен ли вашей компании еще один лучший чертёжник, или ей это слишком дорого обойдёцца? :lol:
Я уже давно не черчу..но раньше были какие-то Фокус и Лоад, автокадом наша фирма не пользовалась..Чертили и рассчитывали кабельные сетки, файбер и расположение усилителей и проч..а щас я совсем другом занимаюсь, но начало было такое.. и этому очень рада.. так что - лиха беда начало, Родя.. не дреййфь, занимайся тем, что тебе нравится и что получается..

omele
03-18-2008, 07:14 PM
я тоже хотела в рилестейт
но экономика не способствует (

Tiktak
03-18-2008, 07:24 PM
я тоже хотела в рилестейт
но экономика не способствует (Моя подруга в Ремаксе в НордМайаме работает, врямя говорит cовcем не денежное для реалстейта сейчс, но мне кажется реалстейT будет ходить ап н даун всегда, так что пока 2 года учишься ситуация может узмениться

omele
03-18-2008, 07:27 PM
Моя подруга в Ремаксе в НордМайаме работает, врямя говорит цовцем не денежное для реалстейта сейчс, но мне кажется реалстейТ будет ходить ап н даун всегда, так что пока 2 года учишься ситуация может узмениться
дело в том что ситуация ожидается затяжная ..лет 5-6 ((
за это время можно еще на что-то вy.uчиться
а на агента можно успеть при взлете рынка
потом ,женщина-риелтор ,как правило ,имеет прочный тыл и мужа ,либо какой-то доход ,помимо ее комиссионных .
так как там то густо ,то пусто :)

Бегемот
03-18-2008, 07:42 PM
Согластна, но кейворд здесь колледж, а не курсы на низкоквалифицированные проффесии.

например какие?

Next
03-18-2008, 07:50 PM

Берете брошюру универов или коледжей - которые рядом с вами - и смотрите на кого там учат.
Это самый идеальный вариант - так как иногда мы даже не имеем представления, что такие профессии есть ( если мы говорим о взрослом человеке, который умеет делать выбор сам, без того что соседка сказала).
Если вам что-то понравилось ( программа) - вы можете адвайэера этой программы попросить об обзервашион ( посмотреть в реальности, чем и как этот человек занимаеться, узнать сколько получают, занятость).

Ну вообщем - взрослый и умееющий организовать свое время человек, всегда найдет путь к решению.

Бегемот
03-18-2008, 07:53 PM

Либо в Бералусию, либо в Азербайджан? :rolleyes:

Бегемот
03-18-2008, 07:57 PM
Моя подруга в Ремаксе в НордМайаме работает, врямя говорит cовcем не денежное для реалстейта сейчс, но мне кажется реалстейT будет ходить ап н даун всегда, так что пока 2 года учишься ситуация может узмениться

Я интересуюсь спросить, где это на риалистэйт 2 года учатся???
Или главное зачем 2 года?

Amerigo
03-18-2008, 07:57 PM
Тож идея, но нужна чисто американская спеиальнось, у неё есть деньги которые она хочет потратиь на пбретение перспективной специальности.
dental hygenist ?

марик - камарик
03-18-2008, 09:24 PM

Пошла я отсель.Родя, AutoCAD в любом комьюнити колледжах часто эти курсы есть. Еще обычно Cosmos и pro engineering берут с Автокадом.

omele
03-18-2008, 09:29 PM
дентал хыгенист ?
уж лучше на нерс
учится столько же

Яла
03-18-2008, 10:33 PM
Я думала чтобы сдавать на CFA нужно спонсорство iли "поручительство"
А я думала пару классов взять, тесты здать, а оно еще и так:confused:

марик - камарик
03-18-2008, 10:37 PM
Родя, кстати, у меня на рабочем лэптопе есть автокад. Хоь я им и не пользуюсь, посмотрел как он работает. Это довольно просто. По учебнику сама можешь выучить мне кажется.

Tiktak
03-18-2008, 10:41 PM
уж лучше на нерс
учится столько жеу сертифаед нёрс будет более броад выбор для рынка труда и больше бенефитов , возможность профессионального роста и работы овертаим если есть желание и позволяет семейное положение. Но интенсети обучения на нёрс более стрессовая и туишен дороже

omele
03-18-2008, 10:43 PM
у сертифаед нёрс будет более броад выбор для рынка труда и больше бенефитов , возможность профессионального роста и работы овертаим если есть желание и позволяет семейное положение. Но интенсети обучения на нёрс более стрессовая и туишен дороже
это несомненно :10:

Бегемот
03-18-2008, 10:46 PM
у сертифаед нёрс будет более броад выбор для рынка труда и больше бенефитов , возможность профессионального роста и работы овертаим если есть желание и позволяет семейное положение. Но интенсети обучения на нёрс более стрессовая и туишен дороже

так что перевешивает? 2,5 года обучения, или возможность роста, широкий выбор для рынка труда, и бенефиты?

Потому что в моем понимании явно не бабло за тюишн. Его всегда А)не хвататет, Б) можно заработать, и в конечном счете это всего лишь инструмент и средство достижения желаемой цели!

cosmopolit
03-18-2008, 10:49 PM
dental hygenist ?

все не так просто - 4 года в колледже:rolleyes:

omele
03-18-2008, 10:50 PM
все не так просто - 4 года в колледже:роллеыес:
и за что ! щетку показывать как держать и зубки чистить
инсейн :rolleyes:

Шаганэ
03-18-2008, 10:54 PM

Ой, мне тоже говорили, бросай все свое, иди учись на фармацевта, or smth else in health care. Ага, счас... Настояла на своем и не жалею.
Если работу свою не любить, то если даже она деньги будет приносить, радости от нее не будет.
Так что учиться надо на то, к чему душа тянется. :bis:

larsen
03-18-2008, 10:58 PM
и за что ! щетку показывать как держать и зубки чистить
инсейн :роллеыес:
:34: лучше свой бизнес открывать!

cosmopolit
03-18-2008, 11:00 PM
Ой, мне тоже говорили, бросай все свое, иди учись на фармацевта, or smth else in health care. Ага, счас... Настояла на своем и не жалею.
Если работу свою не любить, то если даже она деньги будет приносить, радости от нее не будет.
Так что учиться надо на то, к чему душа тянется. :bis:

а что ты делаешь, Шаганэ?

omele
03-18-2008, 11:30 PM
:34: лучше свой бизнес открывать!
в бизнес надо вкладывать немало средств
коих может и не быть )

Шаганэ
03-18-2008, 11:34 PM
а что ты делаешь, Шаганэ?

Преподаю все, что имеет отношение к языкам и лингвистике. :D

Alex5448
03-18-2008, 11:42 PM
Вот живой пример: Я пошел учится месяц назад на тестера софтвэр, вчера пошел на работу. Сначала (3 месяца) буду получать 20, а потом, если пройду пробу, 40.
Очень востребованная специальность.

Акватрель
03-18-2008, 11:43 PM
Вот живой пример: Я пошел учится месяц назад на тестера софтвэр, вчера пошел на работу. Сначала (3 месяца) буду получать 20, а потом, если пройду пробу, 40.
в час?

Alex5448
03-18-2008, 11:45 PM
в час?
Конечно.
Сказать правду я сам не верил что такое есть. Но факт.

cosmopolit
03-18-2008, 11:51 PM
в каком регионе?

Alex5448
03-18-2008, 11:53 PM
в каком регионе?

По словам моего директора школы и гуру в этой сфере, Михаила Портнова: Чикаго, Силиконщина, ЛА и NY.

cosmopolit
03-18-2008, 11:54 PM
По словам моего директора школы и гуру в этой сфере, Михаила Портнова: Чикаго, Силиконщина, ЛА и NY.

насколько реально найти первую работу, без експириенса?

Alex5448
03-18-2008, 11:57 PM

Он тебя и посылает на интершип в компании. Там ты и набираешся экспириенса. Если ты ок, тебя и вообще там оставляют.

cosmopolit
03-19-2008, 12:06 AM
Он тебя и посылает на интершип в компании. Там ты и набираешся экспириенса. Если ты ок, тебя и вообще там оставляют.

скока тебе учиться?

Бегемот
03-19-2008, 12:10 AM

Косма, экспириенс "делается".
QA это не рокет сайенс, в НЙ есть работы. ;)

cosmopolit
03-19-2008, 12:21 AM
Косма, экспириенс "делается".
QA это не рокет сайенс, в НЙ есть работы. ;)

киньте линки, с предложением работы, плиз

Кошка Мурка
03-19-2008, 12:31 AM
Очень востребованная специальность. - всего месяц? У него на сайте вроде сказано - два. А учился весь день или полдня только? Или ещё учишься?

Бегемот
03-19-2008, 12:38 AM
киньте линки, с предложением работы, плиз

кинули. ;)

Rodent
03-19-2008, 01:20 AM
кинули. ;)
а мене?

larsen
03-19-2008, 01:48 AM
а мене?
позже,,,
кинут...

zvizda
03-19-2008, 02:11 AM
Лучше всего идти учиться на антрополога.
Кроме того, что это безумно интересно, так ещё и крайне полезно.
В эру современной техногенной цивилизации, черепа нужно знать в лицо!

zvizda
03-19-2008, 02:14 AM

Вполне реально.
У меня приятель у него отучился, сейчас прекрасно работает, в даунтауне СФ, общается с такими же, как он, и имя им - легион..

Яла
03-19-2008, 06:53 AM
А можно пожалуйста в меня линком кинуть тоже?

Умница
03-19-2008, 09:25 AM
Eewww - Ппл вы што фсе новоприбывшие нелегалы? Ни работы, ни англиского - кашмар какойта даже абшаца не с кем. :(

Fursetka
03-19-2008, 09:29 AM
Еещщщ - Ппл вы што фсе новоприбывшие нелегалы? Ни работы, ни англиского - кашмар какойта даже абшаца не с кем. :(
что ты строишь из себя, не пойму я. тошнит уже от тебя.

Alex5448
03-19-2008, 09:31 AM
- всего месяц? У него на сайте вроде сказано - два. А учился весь день или полдня только? Или ещё учишься?

Все по порядку. Портнов учавствует на соседнем сайте (сделайте поиск, здесь линки запрещены) и там много инфы.
С первых рук:
Познакомился с ним на форуме, приехал в Маунтэйн Въю (там школа). Он может и встретить в аэропорту и подселить к другому ученику на первое время.
Я не нуждался, так как привык устраиватся сам.
Весь месяц учился целый день и ночь, как сова. 4 фронтальных часов, а остальное сам.
Две недели назад попросил чтоб он нашел мне фирму для начала. Сказал что готов идти за копейки или даже бесплатно, только чтоб получить опыт. Мне повезло, нашли фирму в СФ и они к тому же платят...
Самое крупное преимущество Портнова, это его ОГРОМНЫЕ связи. То что не хватает мне и другим новым в США. Многие QA менеджеры учились у него (школе 15 лет) и они нанимают учеников со своей школы.
Контингент: Славяне, "Русские" евреи и Индуские девушки, жены программеров. Во всей школе может одна девушка родилась в США и то китаянка...

Умница
03-19-2008, 09:33 AM
что ты строишь из себя, не пойму я. тошнит уже от тебя.

Ташнит иди в туалет, а я не люблю даже в виртуале обшаца с теми у кого проблем больше чем у меня.

Fursetka
03-19-2008, 09:34 AM
Ташнит иди в туалет, а я не люблю даже в виртуале обшаца с теми у кого проблем больше чем у меня.
так не общайся. а то как в третьем класс [ewww, ewww]. хосподя, И, я то тебя видела и знаю, ты пошла бы хоть английский бы подучила, да и вообще...

Умница
03-19-2008, 09:43 AM
так не общайся. а то как в третьем класс [ewww, ewww]. хосподя, И, я то тебя видела и знаю, ты пошла бы хоть английский бы подучила, да и вообще...

Хеллло? Где ж я тут обшаюсь? И англиский я уже "подучила")))
И што нащет "вообщее", нука пападробнее плз.

Tiktak
03-19-2008, 09:44 AM
Eewww - Ппл вы што фсе новоприбывшие нелегалы? Ни работы, ни англиского - кашмар какойта даже абшаца не с кем. :(но за негатив .... не хочешь не общайся, у одних людей возникают вопросы - другие советуют (причем другим это совершенно не пративно)
Непонятно ваше чувсто собственной суперорити к вновь прибывшим.
Не знают языка - придет время, научатся, нет работы - найдут. Все когда-то и где-то прошли через это.
Нечего больше по предмету сказать - зачем же людям гадости говорить с утра по-раньше

Fursetka
03-19-2008, 09:45 AM
Хеллло? Где ж я тут обшаюсь? И англиский я уже "подучила")))
И што нащет "вообщее", нука пападробнее плз.
а чё поподробнее то? ты и сама всё о себе знаешь. выпендривайся поменьше.
некотoрые здесь знают что ты из себя на самом деле предстовляешь и вот етот выпендрёж очень смешён.

Умница
03-19-2008, 09:51 AM
Нечего больше по предмету сказать - зачем же людям гадости говорить с утра по-раньше

Хочеца и есть возможность, why not? :)

Rodent
03-19-2008, 09:53 AM
Хочеца и есть возможность, щхы нот? :)
это всё от хронического недотраха. Поди найди себе кого-нить, может, подобреешь :rolleyes:

Умница
03-19-2008, 09:53 AM
а чё поподробнее то? ты и сама всё о себе знаешь. выпендривайся поменьше.
некотoрые здесь знают что ты из себя на самом деле предстовляешь и вот етот выпендрёж очень смешён.

Вот именна што знаю, вы меня сто лет не видели и вряд ли когда нибудь еще увидите, я больше с такими как вы не общаюсь. :34:

Fursetka
03-19-2008, 09:55 AM
Вот именна што знаю, вы меня сто лет не видели и вряд ли когда нибудь еще увидите, я больше с такими как вы не общаюсь. :34:
да прям 100 лет..
мы не очень то и жаждим вас созерцать
:)

Tiktak
03-19-2008, 09:55 AM
Хочеца и есть возможность, why not? :)
дурной тон - равносильно что насрать в банкетном зале:34:

omele
03-19-2008, 09:56 AM
это всё от хронического недотраха. Поди найди себе кого-нить, может, подобреешь :роллеыес:
проблема глубже ...глубже ,глубже и наверх до упора :lol:

Rodent
03-19-2008, 09:58 AM
проблема глубже ...глубже ,глубже и наверх до упора :лол:
да я понимаю, но хде ж такой длинный член взять? [:lol:]

Монашка
03-19-2008, 10:01 AM
Девочки, й авас умоляю [:lol:]
собака лает - караван идет ;)

Умница
03-19-2008, 10:03 AM
дурной тон - равносильно что насрать в банкетном зале:34:

So what, that's what virtual reality for )))

Умница
03-19-2008, 10:04 AM
это всё от хронического недотраха. Поди найди себе кого-нить, может, подобреешь :rolleyes:

Это от черчения ))))

Parabellum
03-19-2008, 10:06 AM
Человеку с высшим образованием есть смысл рассматривать не андерград колледж, а а град скул. Специализацию уж сами подберете, по вкусу и возможностям

Акватрель
да я понимаю, но хде ж такой длинный член взять? [:lol:]
гы.. причем тут член.. в голове проблемы-то..:8:

Rodent
Это от черчения ))))
Шо такое? Хтой-та звезду емиграции - физика ядерщика, можно сказать, чертить заставляет? Может ты в свободное время и унитазы моешь? [:lol:]

Tiktak
So what, that's what virtual reality for )))
не понимаю - какое в этом удовольствие

Tiktak
03-19-2008, 10:08 AM
гы.. причем тут член.. в голове проблемы-то..:8:да хорошо бы было еслиб член мог голову лечить...голова к стати зверски болит второй день подряд :bis:

Rodent
03-19-2008, 10:08 AM
гы.. причем тут член.. в голове проблемы-то..:8:
Так я и говорю: хде взять такой член, чтоб еще и в голове проблемы решил. :D Хотя...ёбнутость на голову и так налицо...

Fursetka
03-19-2008, 10:10 AM
да хорошо бы было еслиб член мог голову лечить...голова к стати зверски болит второй день подряд :бис:
и член не помогает?
вот врут эти мужики. а я такая доверчивая.

Parabellum
03-19-2008, 10:10 AM
Любая тема сводится тут, я смотрю, к трем исходным:

1. Еда
2. Секс
3. Евреи

Умница
03-19-2008, 10:13 AM
не понимаю - какое в этом удовольствие

Удовольствие от того что можно сказать то, что я в самом деле думаю по этому поводу, и не притворяца, классно )))

Tiktak
03-19-2008, 10:13 AM

1. Еда
2. Секс
3. ЕвреиСекс и Еда это актуально.
Ethnical unequlity - в школе надоело:34:

Rodent
03-19-2008, 10:17 AM
Удовольствие от того что можно сказать то, что я в самом деле думаю по этому поводу, и не притворяца, классно )))
Надеюсь, ты не считаешь, что тут твоё мнение кого-то интересует? [:lol:]

Krasota
03-19-2008, 10:18 AM
Вот именна што знаю, вы меня сто лет не видели и вряд ли когда нибудь еще увидите, я больше с такими как вы не общаюсь. :34:А что именно в тебе изменилось?;)

Rodent
03-19-2008, 10:18 AM
А что именно в тебе изменилось?;)
постарела

Fursetka
03-19-2008, 10:19 AM
она постарела на 100 лет.
в то время как мы всё молодеем и молодеем :)

Акватрель
03-19-2008, 10:19 AM
Чувство такта, юмора и меры - начисто исчезли:D

Монашка
03-19-2008, 10:21 AM
Чувство такта, юмора и меры - начисто исчезли:Dа был ли мальчик? ;)

Акватрель
03-19-2008, 10:21 AM
а был ли мальчик? ;)
и мальчики тоже исчезли..гы

Krasota
03-19-2008, 10:22 AM
Чувство такта, юмора и меры - начисто исчезли:Д/По секрету/ Етого там никогда не было.

Tiktak
03-19-2008, 10:22 AM
Удовольствие от того что можно сказать то, что я в самом деле думаю по этому поводу, и не притворяца, классно )))Ок....все ещё не улавливаю причину разбрызгивания яда.... отчего желауе говорить гадкие-гадости людям...что с ними wrong если они не могут свободно изъясняTся на Английском и возможно от того занимают lower social position right now, there is a very good chance that they will improve their lingual skills and will be able to get better paying jobs. Why to be so hatefull...... you do not have to agree with everything and everybody here, but come on... don't you have a sparkle of good in you.
Should I fell low of myself that I can not even speak Russian well anymore?

Parabellum
03-19-2008, 10:24 AM
Тэээкс. Тут, кажется в разгаре- сеанс одновременной доброты, ака остракизм.

Постою-ка я в сторонке....

Rodent
03-19-2008, 10:24 AM
Ок....все ещё не улавливаю причину разбрызгивания яда.... отчего желауе говорить гадкие-гадости людям...что с ними щронг если они не могут свободно изъясняТся на Английском
Кстате сказать...Я не помню, чтоб тут кто-то жаловался на незнание английского.

Rodent
03-19-2008, 10:26 AM

Постою-ка я в сторонке....
"присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!" (ц) :)

Tiktak
03-19-2008, 10:26 AM
Кстате сказать...Я не помню, чтоб тут кто-то жаловался на незнание английского. Я ни кого кокретно не имею ввиду, просто беру во внимаие слова Умницы

Rodent
03-19-2008, 10:27 AM
Я ни кого кокретно не имею ввиду, просто беру во внимаие слова Умницы
Так и я об том же :)

ingenue
03-19-2008, 10:27 AM
опаньки. Умницу с утра пораньше зачморили...

Теперь по теме, Rodent, я тут нашла autocad класс в [NYC]:
[http://www.careercenters.com/счeduler/?classDesc=aa]

но, блин, 900 баксов??? я не уверена если оно того стоит.
больше ничего внятного я найти не смогла :( может быть посмотреть каталог классов на лето/осень в ближайшем [community college], может там что есть.

Еще, я б не стала тратиться на эту книжку, но здесь могут быть [useful] линки:
[http://www.caddprimer.com/]

Tiktak
03-19-2008, 10:28 AM

Постою-ка я в сторонке....Парабелла, хошь я тебе титьки покажу, чтобы сильно не заскучал:evillaugh

Parabellum
"присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!" (ц) :)

Увы, я в коллективной травле не участвую. Даже если человек мне не нравится. Как-то я близко к сердцу концепцию индивидуализма вкурил, знаете ли.

Parabellum
Парабелла, хошь я тебе титьки покажу, чтобы сильно не заскучал:evillaugh

Now you're talking! :evillaugh

Rodent
03-19-2008, 10:31 AM
опаньки. Умницу с утра пораньше зачморили...

Теперь по теме, Родент, я тут нашла аутоцад класс в [NYC]:
[хттп://щщщ.цареерцентерс.цом/счедулер/?цлассДесц=аа]

но, блин, 900 баксов??? я не уверена если оно того стоит.
больше ничего внятного я найти не смогла :( может быть посмотреть каталог классов на лето/осень в ближайшем [community college], может там что есть.

Еще, я б не стала тратиться на эту книжку, но здесь могут быть [useful] линки:
[хттп://щщщ.цаддпример.цом/]
Ага, спасибо большое. :) Посмотрю обязательно.

Rodent
03-19-2008, 10:34 AM
Увы, я в коллективной травле не участвую. Даже если человек мне не нравится. Как-то я близко к сердцу концепцию индивидуализма вкурил, знаете ли.
Да какая коллективная травля, побойся Бога? Просто хамам надо указывать на дверь в доступной для них форме. [That's it] :)

cosmopolit
03-19-2008, 10:37 AM

такое учувство, что у тебя руки опережают голову
попробуй думать больше одного раза, может голова догонит руки:)

Умница
03-19-2008, 11:18 AM
Ок....все ещё не улавливаю причину разбрызгивания яда.... отчего желауе говорить гадкие-гадости людям...что с ними wrong если они не могут свободно изъясняTся на Английском и возможно от того занимают lower social position right now, there is a very good chance that they will improve their lingual skills and will be able to get better paying jobs. Why to be so hatefull...... you do not have to agree with everything and everybody here, but come on... don't you have a sparkle of good in you.
Should I fell low of myself that I can not even speak Russian well anymore?

При чем здесь яд? Вы приписываете Умнице слишком сильные эмоции товард ту дис форум. Просто если кто-то стоит на низшей ступеньке, то почему бы лишний раз не сказать что по поводу этой ступеньки думаешь - свобода слова, ксати подмечено и те кто действитиельно когда нибудь поднимуца не тусуюца на русских форумах(каждый день)))).

Умница
03-19-2008, 11:20 AM
такое учувство, что у тебя руки опережают голову
попробуй думать больше одного раза, может голова догонит руки:)

Думать? Здесь? Меня же забанают!:evillaugh

Fursetka
03-19-2008, 11:21 AM
При чем здесь яд? Вы приписываете Умнице слишком сильные эмоции товард ту дис форум. Просто если кто-то стоит на низшей ступеньке, то почему бы лишний раз не сказать что по поводу этой ступеньки думаешь - свобода слова, ксати подмечено и те кто действитиельно когда нибудь поднимуца не тусуюца на русских форумах(каждый день)))).
[its towards this forum. no to needed]

вышеступеничная ты наша

Умница
03-19-2008, 11:23 AM
[its towards this forum. no to needed]

вышеступеничная ты наша

Ну вот, влезла, можно и так и так.

Fursetka
03-19-2008, 11:24 AM
ну да, тебе можно.

Дженни
03-19-2008, 11:35 AM
Хорошая тема.

Риэлтер мне нравится, что бы ни говорили. Учиться всего 2 года? Это хорошо.

А что, кстати, насчет того же лоера? неужели больше 4-х лет надо учиться?

Odinokiy_Ostrov
03-19-2008, 12:00 PM
можно и так и так.
Umm..., нет, нельзя и так и так. :) Я, вообще, обычно, не исправляю чужие ошибки на форуме, но если уж человек так гордится своим великим знанием английского, а сам два слова связать не может....это тяжелый случай, в общем. ;)

Parabellum
03-19-2008, 12:05 PM

Расскажите про Ваш подъем. Интересно послушать.

cosmopolit
03-19-2008, 12:06 PM
Umm..., нет, нельзя и так и так. :) Я, вообще, обычно, не исправляю чужие ошибки на форуме, но если уж человек так гордится своим великим знанием английского, а сам два слова связать не может....это тяжелый случай, в общем. ;)

в общем, обычная история, понты остались, а инглишь где-то в пути;)

cosmopolit
03-19-2008, 12:06 PM
Расскажите про Ваш подъем. Интересно послушать.

ты правда хочешь послушать про променады по пятой авеню? :D

Бегемот
03-19-2008, 12:07 PM

1. Еда
2. Секс
3. Евреи

вы несколько ошибаеетесь,
в основном к №2.

Яла
03-19-2008, 12:08 PM
вы несколько ошибаеетесь,
в основном к №2.
:34:

Parabellum
03-19-2008, 12:15 PM
ты правда хочешь послушать про променады по пятой авеню? :D

Нет, я просто надеюсь получить какую-нибудь полезную информацию про курсы паралигалов, кюэев, медикал биллинг специалистов, маникюрш или парикмахеров. Чтоб, значит, лузером себя чувствовать перестать наконец.

Бегемот
03-19-2008, 12:17 PM
Нет, я просто надеюсь получить какую-нибудь полезную информацию про курсы паралигалов, кюэев, медикал биллинг специалистов, маникюрш или парикмахеров. Чтоб, значит, лузером себя чувствовать перестать наконец.

а сейчас пока чувствуете ?

Parabellum
03-19-2008, 12:18 PM
а сейчас пока чувствуете ?

Ну да...

cosmopolit
03-19-2008, 12:20 PM

очень зависит от региона, где ты живешь

официальная информация врет
по понравившейся мне профессии на депертмент оф лейбор заявлен прирост спроса на специалистов аж под 40 %, в реальности оказалось, что шишь чего найдешь, но это при личной беседе с человеком, который в этой области работает почти 10 лет

Бегемот
03-19-2008, 12:21 PM
Ну да...

а по какой специальности в трудите?

КошЫчка
что такое "кюзев"?

Parabellum

по понравившейся мне профессии на депертмент оф лейбор заявлен прирост спроса на специалистов аж под 40 %, в реальности оказалось, что шишь чего найдешь, но это при личной беседе с человеком, который в этой области работает почти 10 лет

Вы не поняли- я не ищу работу. Мне просто интересно, что люди делают, чтоб чувствовать себя ступенькой выше.

Бегемот
03-19-2008, 12:22 PM

обманщики сцуко! :mad:

Rodent
03-19-2008, 12:22 PM
Вы не поняли- я не ищу работу. Мне просто интересно, что люди делают, чтоб чувствовать себя ступенькой выше.
ты же видишь что - звездят на форуме [:lol:]

Бегемот
03-19-2008, 12:23 PM
что такое "кюзев"?

квалити ашуранс = QA tester

КошЫчка
03-19-2008, 12:24 PM
как что? стучат пятков в грудь, кричат о своей незаменимости и надеются на продвижения по службе :lol:

cosmopolit
обманщики сцуко! :mad:

политика, блин

наоткрывали колледжей, надо студентов заманить

попробуй прогуглить поиск колледжей по ЛЮБОЙ профешн, первым делом вылезает че-то такое дорогое-частное...

Parabellum
что такое "кюзев"?

QA- Quality Assurance Technician/Engineer - до недавних пор- одна из главных троп переквалификации учителей музыки и режиссеров массово-зрелищных мероприятий (а к а массовики-затейники) с целью почувствовать себя выше :D

КошЫчка
квалити ашуранс = QA tester
I spend 8 years in QA, not IT though, what was the question?

elfy
03-19-2008, 12:25 PM
по крайней мере с умницей мы определились, куда ей пойти учиться - на ESL курсы:evillaugh

Бегемот
03-19-2008, 12:25 PM
политика, блин

попробуй прогуглить поиск колледжей по ЛЮБОЙ профешн, первым делом вылезает че-то такое дорогое-частное...

не знаю я... у меня в свое время вылезла UCLA... ;):evillaugh

Яла
03-19-2008, 12:26 PM
Смотря на какой ступеньке человек в данный момент:) В результате все равно/каждый достигает своего уровня некомпетентности(с)/

Parabellum

Ну, Вы, я надеюсь, не (далее близко к оригинальному тексту, но не цитата):

пользуетесь случаем, чтоб указать тем, кто находится ступенью ниже на их место?

КошЫчка
ЭА- Эуалиты Ассуранце Течнициан/Енгинеер - до недавних пор- одна из главных троп переквалификации учителей музыки и режиссеров массово-зрелищных мероприятий (а к а массовики-затейники) с целью почувствовать себя выше :Д
я не переквалифицировалась в [QA].. я с этого начинала, на ступеньку выче чего меня это ставит? диплома о получении образования?

Бегемот
03-19-2008, 12:28 PM

никакого квещена.
Если не АйТи, то какой это КюЭЙ тогда???

Parabellum
03-19-2008, 12:28 PM
политика, блин

В дорогое-частное как раз и надо идти. Предварительно погуглив рейтинг US News and World Report School Ranking

А потом уже губки вот так вот на форуме делать. :D

Parabellum
03-19-2008, 12:29 PM
я не переквалифицировалась в [QA].. я с этого начинала, на ступеньку выче чего меня это ставит? диплома о получении образования?

Я к Вам претензий не имею. Тут просто имели место поползновения озвучить некий табель о рангах...

КошЫчка
03-19-2008, 12:29 PM
Ну, Вы, я надеюсь, не (далее близко к оригинальному тексту, но не цитата):

пользуетесь случаем, чтоб указать тем, кто находится ступенью ниже на их место?
кхе.. может я чего то не понимаю в этой беседе, но основная функция [QA] это проверка, утверждение и/или возможность задать нужное направление в случае необходимости.. :confused:

cosmopolit
03-19-2008, 12:30 PM
В дорогое-частное как раз и надо идти. Предварительно погуглив рейтинг US News and World Report School Ranking

А потом уже губки вот так вот на форуме делать. :D

если у тебя есть лишние бабки, эдак 25-39K за семестр да годика 4, и время, чтобы получить профессию, которая тебе нравится, но работы ты потом по специальности не найдешь, то бог в помощь ;)

omele
03-19-2008, 12:31 PM
кхе.. может я чего то не понимаю в этой беседе, но основная функция [QA] это проверка, утверждение и/или возможность задать нужное направление в случае необходимости.. :цонфусед:
это проверка программ ,написанных программистами (Итишниками )

Parabellum
03-19-2008, 12:32 PM
кхе.. может я чего то не понимаю в этой беседе, но основная функция [QA] это проверка, утверждение и/или возможность задать нужное направление в случае необходимости.. :confused:

Совершенно верно. В этой конкретно беседе одни выходцы из одной страны пытаются ткнуть других выходцев из этой же страны в их более низкое в социальной иерархии положение в стране теперешнего пребывания. Ну, мне и пришло в голову первое попавшееся - в плане типичных схем продвижения вышеупомянутых выходцев наверх. К кюэям как профессиональной гильдии и, Боже упаси, Вам лично я не имею ни малейших претензий :D

КошЫчка
03-19-2008, 12:32 PM
никакого квещена.
Если не АйТи, то какой это КюЭЙ тогда???
manufacturing.
establishing of standards (processes) and controlled documenatation (based on the industry requirements) and enforsement on following such standards to assure proper results.