View Full Version : молодой красавчик
Parabellum
03-22-2008, 05:33 AM
Нет, я собсно к тому, что семиотика хоть и наука о знаках (кстати первоначального Вашего разделения семиотики так и не поняла) всё же
направлена на коммуникацию человеческого общения "посредством естестевенного языка" .....
естестевенного, понимаете?
а не терминологии, которую Вы все время вворачиваете.
Про разделение, я, может, коряво сказал. Я вот о чем, собсссно: означающее + означаемое = знак.
Ай, бросьте, Иродиадовна. Выкиньте сваво Хабермаса на помойку ваще... Коммуникация человеческова общения, ешкин кот.... форум- всего лишь фенотекст, какой, уж тут в задницу, естесттевенный языка? Основное все- за шторами. Там и живем, в смысловом бардаке, не зная, кто есть кто и где чья нога, а на авансценке лепим из дерьма лошадок....ммммэ, я хотел сказать- структурки. Ага - мудацкие :evillaugh
Frenchie
03-25-2008, 12:56 AM
Вообще-то, не вижу связи.
Патамуша детей нет, потому и не видишь. И ваабще, неинтересный ты. Из-за таких как ты, мы и держимся от 24-летних подальше.
марик - камарик
03-25-2008, 12:58 AM
Патамуша детей нет, потому и не видишь. И ваабще, неинтересный ты. Из-за таких как ты, мы и держимся от 24-летних подальше.:grum:
Да уж конечно, не интересный! Ты вон зарегистрировалась чтоб со мной поскандалить. Это твой первый пост и он обо мне;)
Лена ДАД
03-25-2008, 04:16 AM
:grum:
Да уж конечно, не интересный! Ты вон зарегистрировалась чтоб со мной поскандалить. Это твой первый пост и он обо мне;)
Чего это она? Может твоя бывшая?;)
марик - камарик
03-25-2008, 07:34 AM
Чего это она? Может твоя бывшая?;)
Может... кто ж знает? Она даже своей фотографии в купальнике не запостала.
Лена ДАД
03-25-2008, 07:36 AM
Может... кто ж знает? Она даже своей фотографии в купальнике не запостала.
Да тут все хитрожеппые, ни до ни после - одни хиханьки да хахиньки...;)
марик - камарик
03-25-2008, 10:12 AM
Да тут все хитрожеппые, ни до ни после - одни хиханьки да хахиньки...;)
Я и говорю: совратила Френчи молодого 24-хлетнего паренька Марика, обесчестила его и сама в кусты.
marussya
03-25-2008, 05:59 PM
Я и говорю: совратила Френчи молодого 24-хлетнего паренька Марика, обесчестила его и сама в кусты.
Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее....
марик - камарик
03-26-2008, 02:00 AM
Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее....А куда уж подробнее?:rolleyes:
Лена ДАД
03-26-2008, 07:09 AM
не в кусты, а на форум ;)
marussya
03-26-2008, 01:23 PM
А куда уж подробнее?:rolleyes:
Ну, про процесс обесчещивания... Никогда не слышала, как мужчин бесчестят...
Rodent
03-26-2008, 01:25 PM
Ну, про процесс обесчещивания... Никогда не слышала, как мужчин бесчестят...
ты никогда не видела, как военные добровольно "честь отдают"? :)
марик - камарик
03-26-2008, 01:26 PM
Ну, про процесс обесчещивания... Никогда не слышала, как мужчин бесчестят...Совращают к сексу до свадьбы:34:
marussya
03-26-2008, 01:39 PM
Не, мне не отдавали...(Хлопает глазами)
Kadet
03-26-2008, 01:40 PM
По легенде, данный жест имеет своим началом случай в английском флоте...
Когда (не помню кто конкретно, но известная личность) принимала на борту своего корабля королеву Англии... Когда королева поднялась по трапу, капитан прикрыл глаза правой рукой, ослепленный красотой женщины... Так и понеслось...
marussya
03-26-2008, 01:40 PM
Совращают к сексу до свадьбы:34:
Ахти, какая страсть! Марик, в полицию немедленно!
Rodent
03-26-2008, 01:42 PM
Когда (не помню кто конкретно, но известная личность) принимала на борту своего корабля королеву Англии... Когда королева поднялась по трапу, капитан прикрыл глаза правой рукой, ослепленный красотой женщины... Так и понеслось...
Надо же... Интересно.
А почему у советских/российских военных глаза на висках?
Дженни
03-26-2008, 01:48 PM
Никогда не слышала, как мужчин бесчестят...
А зря. Увлекательнейшее занятие, доложу я вам.
марик - камарик
03-26-2008, 01:56 PM
А зря. Увлекательнейшее занятие, доложу я вам.Дженни, ты следующая?:)
химик
03-27-2008, 05:26 PM
Надо же... Интересно.
как зачем??? штобы шырше видеть!
Лена ДАД
03-27-2008, 05:51 PM
Дженни, ты следующая?:)
(спросил он дрожащим от волнения голосом и с тайной надеждой в мыслях) :D
Kadet
03-28-2008, 07:40 AM
Надо же... Интересно.
Ну надо ж чем-то от британцев отличаться...
А мужик тот, если не ошибаюсь по фамилии Дрейк был... Френсис который...
Nabludatel'
03-28-2008, 10:29 AM
Надо же... Интересно.
когда советский/российский военный видит старшего по званию, то он не только будет ослеплён красотой вышестоящего по рангу, но и заслуженно удивлён запасом уставных знаний старшего по званию. Что отражается приставлением пальцев правой руки к виску, без последующего твиста.
Надо же... Интересно.
а потомушто..в отличие от одноглазого адмирала, закрывшемго единственный зрачок при произнесении спича" как Вы прекрасны, Королева! (или нечто подобное), рассейскиевоенные подносят руку к козырьку убора, показывая что оне его снимают...
Касательно глаз на висках, дорогая Родя мы с тобой уже второй год трем тему в отношении оных на твоей рыжей аватрке!:evillaugh Никак не достигнем консенсуса! Где их рисовать станем. :crazy:
Nabludatel'
03-28-2008, 01:35 PM
а потомушто..в отличие от одноглазого адмирала, закрывшемго единственный зрачок при произнесении спича" как Вы прекрасны, Королева! (или нечто подобное), рассейскиевоенные подносят руку к козырьку убора, показывая что оне его снимают...
Касательно глаз на висках, дорогая Родя мы с тобой уже второй год трем тему в отношении оных на твоей рыжей аватрке!:евиллаугх Никак не достигнем консенсуса! Где их рисовать станем. :цразы:
У меня почему-то слово "консенсус" с "коитусом" ассоциируется.
Rodent
03-28-2008, 01:38 PM
У меня почему-то слово "консенсус" с "коитусом" ассоциируется.
коитуса мы тоже не достигли, что характерно.
И терь, видимо, точно уже не судьба...:rolleyes: