View Full Version : молодой красавчик
zvizda
03-18-2008, 03:05 AM
вы меня путаете
сначала расстраивались,
теперь не нужно прекрасное мгновение останавливать
:confused:
Ну вот, запутала непозволительно юную девушку(
Извините(
У нас глубокая ночь.. Одолевает собственное недомыслие. А надо бы - наоборот.
Slippery When Wet
03-18-2008, 03:06 AM
"Он, конечно, подошел,
Я, конечно...отвернулась..."
;)
"я оглянулся посмотреть...не оглянулась ли она, чтоб посмотреть - не оглянулся ли я"..;-)
Slippery When Wet
03-18-2008, 04:17 AM
"Он, конечно, подошел,
Я, конечно...отвернулась..."
;)
She's a little bit dangerous (http://ru.youtube.com/watch?v=ozRu7HpgEF4)
Типа того...;-)
Я как-то любопытства ради зашёл на мамбе в "русский сегмент".
Ты не поверишь.
Это ж просто какое-то фееричное ублюжество.
Читаю профайл: "я такая-сякая, необычная...легко отличаю поддельные "Кавалли" от настоящих"
И меня как громом поразило.
Я даже возрадовался сначала, какое счастье, что я от этого быдла уехал...а потом загрустил, - они ж посредством интернета меня и здесь достают.
одеваться надо "вкусно" от слова "вкус", да и сравнение у вас странное, что и кого вы ожидали найти на сайте знакомст, Леди Ди?
в Росси девуши очень красио и главное со вкусом одеваются, есть конечно Маши с Перепердяевок, вот они и ловят хоть кого нибудт на Мамбе - ИМХО
Slippery When Wet
03-18-2008, 06:28 AM
одеваться надо "вкусно" от слова "вкус", да и сравнение у вас странное, что и кого вы ожидали найти на сайте знакомст, Леди Ди?
в Росси девуши очень красио и главное со вкусом одеваются, есть конечно Маши с Перепердяевок, вот они и ловят хоть кого нибудт на Мамбе - ИМХО
Отстань от меня, муму.
Господи....если ты есть на небеси.
Паки херувима...житие мое.
На хуя я реально уехал если эти проклятые гоблины меня преследуют со страшной силой.
Нет покоя мне.
Прям пиздец какой-то.
Штоб не сказать по-нашему, по-бразильски.
В выражениях поаккуратней!
тебя, никто не преследует, запомни, а лучше запиши, ты НИКОМУ не нужен, хотя мамба думаю может исправить положение
ты на форуме и здесь есть мнение помимо твоего и поверь оно тоже может быть правильным, хоть тебе оно не нравиться
быдлячеством можешь шиковать с женщинами других категорий
КошЫчка
03-18-2008, 07:48 AM
Вопрос незамужним девушкам за 30: Ты познакомилась с 20 летним красавчиком. Он не слишком умный, живет у родителей, работает в магазине за 8 баксов, собирается когда то пойти учится на механика, но очень добрый и хороший парень. И к тому же, проявляет к тебе явный интерес, может даже любовь.
Есть ли шанс что ты его подпустишь на серъезные отношения, и не только на трах?
нету шансафф.
Slippery When Wet
03-18-2008, 12:23 PM
тебя, никто не преследует, запомни, а лучше запиши, ты НИКОМУ не нужен, хотя мамба думаю может исправить положение
ты на форуме и здесь есть мнение помимо твоего и поверь оно тоже может быть правильным, хоть тебе оно не нравиться
быдлячеством можешь шиковать с женщинами других категорий
Што за набор слов какой-то.
Я три с половиной раза прочёл.
Ты про што?
P.S.
Я спросить хотел ты смотрела художественный кинофильм "Dances with Wolves"?
Там про индейцев.
У ихних тёток имена такие прикольные.
Типа "слабый ум", "косолапая россомаха" и в таком ключе.
Я решил тебе тоже дать имя.
Нарекаю тебя "толстой лодыжкой".
Отныне и присно.
Умница
03-18-2008, 12:48 PM
Вопрос незамужним девушкам за 30: Ты познакомилась с 20 летним красавчиком. Он не слишком умный, живет у родителей, работает в магазине за 8 баксов, собирается когда то пойти учится на механика, но очень добрый и хороший парень. И к тому же, проявляет к тебе явный интерес, может даже любовь.
Интерестна сама пастанофка вапроса:
1.девушкам за 30.
2.познакомилась.
Тоесть отвечающие афтаматом говорят што им за 30 плюс сознаюца што способны бывать в местах где водяца атбросы обшэства и еще допускаеца мысль познакомица с оными.
Эдак сразу и ниже плинтуса - жестоко аднака )))))))
Amerigo
03-18-2008, 01:51 PM
ну када я был молодой & красивый, то мне и в голову не приходило "серъезные отношения" с какойто из тогдашних 30 & старше любовниц...
(а ваасше приятно вспомнить)
Inna77
03-18-2008, 02:26 PM
ну и каГ он мох такое спланировать???
У меня в класси из 37 чек, наверное как минимум было 20 евреев.
Я тебе скажу без утайки, что 34 чека поступили с первого раза в универы.
Остальные со второго.
Механиком быть там никто не планировал!
Ти из какого города, у меня в классе из 37 человек было 3 еврея.
Манюня
03-18-2008, 02:34 PM
остальные скрывались
Inna77
03-18-2008, 02:36 PM
остальные скрывались
Ето было бы смешно если не было так грустно.
Милька
03-18-2008, 02:37 PM
а где про любовь?
Amerigo
03-18-2008, 02:43 PM
Ето было бы смешно если не было так грустно.
да я вообше, больше чем через 10 лет после того как уехал, говорил со своим тогдашним однаклассником, с фамилией на "ов", быяснилось что он был еврей...
а тогда скрывался...
Tiktak
03-18-2008, 02:46 PM
максимум - одноразовый трах
+1 :34:
Amerigo
03-18-2008, 03:04 PM
+1 :34:
почему однаразовый ?
если для обоих parties ето просто 'trax' - - и им ето морально подходит, то чего не повторить ?
Inna77
03-18-2008, 03:09 PM
да я вообше, больше чем через 10 лет после того как уехал, говорил со своим тогдашним однаклассником, с фамилией на "ов", быяснилось что он был еврей...
а тогда скрывался...
У нас бил классниы журнал и там дети смотрели кто какоы национальности. Просто сейчас очень грустно лоокинг бацк что дети 9-13 лет могут специально искать в журнале национальности друг друга. Какая же антисемитская страна была все таки.
Tiktak
03-18-2008, 03:13 PM
почему однаразовый ?
если для обоих parties ето просто 'trax' - - и им ето морально подходит, то чего не повторить ?Если он глуповат на другой раз может не возникнуыь жланнья. Да и я как Галка сумлеваюсь что 20-летние обладают искусством любфи, практики мловато будет
PS С малолеткми можно пойти выпить-потанцевать, но больше лучче не надо:34: :evillaugh
Манюня
03-18-2008, 03:39 PM
У нас бил классниы журнал и там дети смотрели кто какоы национальности. фига себе, у них в классном журнале (!!!!) была пятая графа
Amerigo
03-18-2008, 03:42 PM
фига себе, у них в классном журнале (!!!!) была пятая графа
у вас не было ??
у нас тоже было..
я думал у всех было
Parabellum
03-18-2008, 03:42 PM
фига себе, у них в классном журнале (!!!!) была пятая графа
Вы там не ходили в школу совсем?
5я графа там была практически в любом документе, имеющем отношение к личности.
А уж сколько было анкет, где нужно было ответить на вопрос, находились ли родственники на оккупированых территориях, были ли они интернированы или в плену. В середине 80х ...
Манюня
03-18-2008, 03:43 PM
Вы там не ходили в школу совсем?
5я графа там была практически в любом документе, имеющем отношение к личности.
полная фигня, в нашем классном журнале были тока фамилии, имена, и оценки
где вы все учились??? (округлила глаза)
Манюня
03-18-2008, 03:45 PM
я ваще нипанимаю, какая официальная национальнасть в децкам возрасте, если её тока при выдаче паспорта определяли (в 16 лет)
Parabellum
03-18-2008, 03:46 PM
В городе Киеве. С 77го по 87й. Журналы, мадам, были стандартные во всех школах. Фамилии, имена и оценки были в разделах успеваемости. Там еще раздел личных сведений об учениках был. С адресами, телефонами, местом работы родителей. И национальностью, что само собой разумелось. Вам просто, видимо, школьный журнал редко в руки попадался для детального изучения :) Двойки-то лезвием не выскабливали, поди?
Amerigo
03-18-2008, 03:47 PM
может это была вашА школьная тетрадь ?
в журнале были имя-очество родителей, национальность, телефон, комментарии учителей, и т.д.
Parabellum
03-18-2008, 03:49 PM
Кстати, у нас в классе не было официально ни одного еврея. Все до единого были записаны русскими. Другая национальность (большинство) были украинцами. Я до сих пор думаю, почему евреи именно русскими записывались?
Манюня
03-18-2008, 03:49 PM
В городе Киеве. С 77го по 87й. Журналы, мадам, были стандартные во всех школах. Фамилии, имена и оценки были в разделах успеваемости. Там еще раздел личных сведений об учениках был. С адресами, телефонами, местом работы родителей. И национальностью, что само собой разумелось. Вам просто, видимо, школьный журнал редко в руки попадался для детального изучения :) Двойки-то лезвием не выскабливали, поди? двоек не было, нет
но классный журнал листала многа раз, у нас его доверяли дежурным, нипомню для чего
так вот - адреса помню, родителей помню (имена, фамилии) , а национальнастей там не было
варварство какое то
хотя насчёт Киева меня не удивит, нет
Манюня
03-18-2008, 03:50 PM
может это была вашА школьная тетрадь ?
в журнале были имя-очество родителей, национальность, телефон, комментарии учителей, и т.д. нет, прастите, я школьную тетрадь могу от журнала отличить, как кстати и дневник (это чтоб предотвратить все остальные сомнения)
Parabellum
03-18-2008, 03:50 PM
хотя насчёт Киева, меня не удивит, нет
Украинофобия как обратная сторона антисемитизма? :evillaugh
Rodent
03-18-2008, 03:51 PM
Я не знаю за Киев, но в городе Минске националность не писАлась в журнале. Всех вычисляли по именам-отчествам родителей.
Манюня
03-18-2008, 03:53 PM
надо ж как детям упрощали задачу, неиначе как...эээ...сучувствующие :grum:
Amerigo
03-18-2008, 03:54 PM
Украинофобия как обратная сторона антисемитизма? :evillaugh
я с Одессы
(чую щас на батькивщину наедут)
Inna77
03-18-2008, 03:55 PM
Я говорю про Киев, как было в других городах не знаю.
Манюня
03-18-2008, 03:56 PM
наблюдается удивительная закономерность
:grum::grum::grum:
Я говорю про Киев
я с Одессы
В городе Киеве.
Parabellum
03-18-2008, 03:58 PM
наблюдается удивительная закономерность
:grum::grum::grum:
Да нет, все проще. Дело не в антисемитском заговоре, как бы Вам не хотелось его увидеть в классном журнале, а в том, что в национальных республиках дети бывали разных национальностей и эту статистику по идее нужно было вести. Другой вопрос- для каких целей и кто ее использовал
Parabellum
03-18-2008, 03:59 PM
я с Одессы
(чую щас на батькивщину наедут)
Да пофигу. Я уже не обращаю внимания когда в ходе инкриминации антисемитизма черное становится белым и обвинители с обвиняемыми непринужденно меняются местами. Извечный вопрос курицы и яйца, знаете ли. Предпочитаю наблюдать со стороны
Манюня
03-18-2008, 04:00 PM
а в том, что в национальных республиках дети бывали разных национальностей ну да, а Россия конечно была едино-национальной
жилезная логика :grum:
Манюня
03-18-2008, 04:00 PM
да ещё и Белорусия как то в эту логику тоже не хочет втискиваться (см. пост Родента) :evillaugh
Parabellum
03-18-2008, 04:01 PM
ну да, а Россия конечно была едино-национальной
жилезная логика :grum:
Не была она едино-национальной, но в кадровой политике нац республик постоянно акцентировалась необходимость продвижения национальных кадров. Ergo...
Parabellum
03-18-2008, 04:01 PM
да ещё и Белорусия как то в эту логику тоже не хочет втискиваться (см. пост Родента) :evillaugh
ОК, значит для Украины делали исключение и разрешали иметь ей особые школьные журналы. Антисемитского формата. :evillaugh
Манюня
03-18-2008, 04:02 PM
Не была она едино-национальной, но в кадровой политике нац республик постоянно акцентировалась необходимость продвижения национальных кадров. Ерго... конечно, конечно
са школьной скамьи
так и двигали...в сторону Израиля :lol:
ой, нисмишите маи тапочки
Манюня
03-18-2008, 04:03 PM
ОК, значит для Украины делали исключение и разрешали иметь ей особые школьные журналы. Антисемитского формата. ну дык по Сеньке и шап...то бишь, классные журналы :lol:
Parabellum
03-18-2008, 04:03 PM
конечно, конечно
са скольной скамьи
так и двигали...в сторону Израиля
ой, нисмишите маи тапочки
Да чего уж там, скажем прямо- в украинских журналах, не мудрствуя лукаво, так и писали: национальность- жид.
Вы это хотите от меня услышать, я так понимаю?
Parabellum
03-18-2008, 04:04 PM
ну дык по Сеньке и шап...то бишь, классные журналы :lol:
Уважаемая, если Вы настолько ненавидите украинцев, то, расскажите пожалуйста- за что им любить Вас? С таким-то подходом
Манюня
03-18-2008, 04:04 PM
Да чего уж там, скажем прямо- в украинских журналах, не мудрствуя лукаво, так и писали ниудивлюсь
Манюня
03-18-2008, 04:06 PM
Уважаемая, если Вы настолько ненавидите украинцев, то, расскажите пожалуйста- за что им любить Вас? С таким-то подходом у миня нийтралитет - причём ка всем национальнастям, кроме собственной
а про журналы получилось забавно...из серии "кто бы мог подумать", но в то же время "удивляться нечему" :evillaugh
Inna77
03-18-2008, 04:08 PM
ОК, значит для Украины делали исключение и разрешали иметь ей особые школьные журналы. Антисемитского формата. :евиллаугх
Значит ты утверждаешь что в таких бывших республиках как Россия, Украина, Беллоруссия отсутствовал антисемитизм в самих худших его проявлениях? Я, например его там каждый день его чуствовала хотя была еше ребенком. Даже не буду долго распостраняться о случае когда классний руководитель вошла в класс и сказала поднимите руки все кто не украинцы и начала считать.
Parabellum
03-18-2008, 04:09 PM
у миня нийтралитет - причём ка всем национальнастям, кроме собственной
а про журналы получилось забавно...из серии "кто бы мог подумать", но в то же время "удивляться нечему" :evillaugh
В таком случае, я, пожалуй, расценю Ваши комментарии не просто как инкриминацию антисемитизма моей нации, но и, более того, заявления о нейтральности отношения - не соотвествующими действительности.
Parabellum
03-18-2008, 04:09 PM
Значит ты утверждаешь что в таких бывших республиках как Россия, Украина, Беллоруссия отсутствовал антисемитизм в самих худших его проявлениях? Я, например его там каждый день его чуствовала хотя была еше ребенком. Даже не буду долго распостраняться о случае когда классний руководитель вошла в класс и сказала поднимите руки все кто не украинцы и начала считать.
Нет, конечно не отрицаю. Вполне имел место быть. Не надо искать в моих словах того, чего я не говорил, хорошо?
Но не надо утверждать, что журналы имели формат именно с целью поощрения межнациональной вражды. Это уже побочный эффект
Amerigo
03-18-2008, 04:10 PM
у миня нийтралитет - причём ка всем национальнастям, кроме собственной
я не знаю или подобная политика была только в Украине; но в Одессе в зурнале была национальнасть и имя-очество родителей
Parabellum
03-18-2008, 04:11 PM
Кстати, русские и другие, кто был, кроме евреев, в Вашем классе тоже себя чувствовали ущемленными, когда учительница их посчитала?
Rodent
03-18-2008, 04:12 PM
да ещё и Белорусия как то в эту логику тоже не хочет втискиваться (см. пост Родента) :евиллаугх
Кстати... мне тут в репу стукнули, что у кого-то в Минске была в журнале национальность. Не знаю, я такого не помню. Не знаю, как её могли писать, если учесть, что часто родители были разных националностей, а при получении паспорта в 16 ребёнок мог сам себе выбирать мамину или папину.
Parabellum
03-18-2008, 04:12 PM
ЕЩЕ РАЗ, ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ:
Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО АНТИСЕМИТИЗМА НЕ БЫЛО. ОН БЫЛ
Манюня
03-18-2008, 04:13 PM
В таком случае, я, пожалуй, расценю Ваши комментарии не просто как инкриминацию антисемитизма моей нации, но и, более того, заявления о нейтральности отношения - не соотвествующими действительности. Парабелум, расслабьтесь. Никто вас не инкриминировал - я ваще понятия не имею кто вы. Но наблюдение, согласитесь, интересное. И наводящее на мысли.
Манюня
03-18-2008, 04:15 PM
Но не надо утверждать, что журналы имели формат именно с целью поощрения межнациональной вражды. Это уже побочный эффект ну это как посмотреть
радиацию от Чернобыля тоже можно считать "побочным эффектом"
а можно - прямым следствием взрыва, ага
Amerigo
03-18-2008, 04:15 PM
Кстати, русские и другие, кто был, кроме евреев, в Вашем классе тоже себя чувствовали ущемленными, когда учительница их посчитала?
короче, как хорошо что наши дети не растут/не будут там расти
Манюня
03-18-2008, 04:16 PM
я не знаю или подобная политика была только в Украине; но в Одессе в зурнале была национальнасть и имя-очество родителей курица - не птица, Одесса - не Украина? :lol:
я чё то не врубилась в ваще заявление, Америго
Amerigo
03-18-2008, 04:16 PM
Кстати... мне тут в репу стукнули, что у кого-то в Минске была в журнале национальность. Не знаю, я такого не помню. Не знаю, как её могли писать, если учесть, что часто родители были разных националностей, а при получении паспорта в 16 ребёнок мог сам себе выбирать мамину или папину.
да ладно, национальность шла по отцу
Inna77
03-18-2008, 04:17 PM
Нет, потому что в те времена украинцы относились к русским точно также как и к другим украинцам, то есть как бы разницы не было, только ненависть к евреям они впитали с молоком матери. Я думау просто как би выбора не было, они уже родились с етой ненавистью.
Манюня
03-18-2008, 04:19 PM
да ладно, национальность шла по отцу низнаю, меня русской записали в 16 лет
по маме
хотя она тоже была такая же "русская", как я - Мая Плисецкая :lol:
Amerigo
03-18-2008, 04:19 PM
Нет, потому что в те времена украинцы относились к русским точно также как и к другим украинцам, то есть как бы разницы не было, только ненависть к евреям они впитали с молоком матери. Я думау просто как би выбора не было, они уже родились с етой ненавистью.
ну, памятники Богдану Хмельницкому (который вырезал пару сотен тысяч евреев) стоили и в Росси и в Украине
Fursetka
03-18-2008, 04:20 PM
я из белорусии.
каждый год начинаю с класса четвортого, классная руководительницазастовляла всех остоваться после уроков и делала опрос.
Иванов, фамилия имя отчество и национальность мамы, фамилия имя отчество и национальность папы. ей диктовали, она записывала, а потом записывала национальность ученика сама. я это очень хорошо помню.
Rodent
03-18-2008, 04:22 PM
да ладно, национальность шла по отцу
Нифига подобного. Можно было вибирать нац-сть любого из родителей, что я благополучно и сделала, написав мамину.
Все, кто имел выбор, выбирал, иссесенно что-нить славянское.
Inna77
03-18-2008, 04:23 PM
ну, памятники Богдану Хмельницкому (который вырезал пару сотен тысяч евреев) стоили и в Росси и в Украине
Ну так я же и горовю что русские/украинци впитали ету ненависть с молоком матери. Ето одна из их культурно-исторических ценностей.
Rodent
03-18-2008, 04:25 PM
я из белорусии.
каждый год начинаю с класса четвортого, классная руководительницазастовляла всех остоваться после уроков и делала опрос.
Иванов, фамилия имя отчество и национальность мамы, фамилия имя отчество и национальность папы. ей диктовали, она записывала, а потом записывала национальность ученика сама. я это очень хорошо помню.
Ну так это была ее личная художественная самодеятельность.
Рыпка
03-18-2008, 04:25 PM
я из белорусии.
8-O Надо же.. А зачем каждый год-то?
Манюня
03-18-2008, 04:26 PM
прикиньте тут бы в школе так после уроков допрашивали кто какой рилигии
ой, скока бы на этом можно было заработать...засудив школу (потирает ручки)
Манюня
03-18-2008, 04:27 PM
А зачем каждый год-то?
а вдруг в первом классе наврал, а к восьмому забыл...а она нибось свиряла все ответы :grum:
Inna77
03-18-2008, 04:27 PM
низнаю, меня русской записали в 16 лет
по маме
хотя она тоже была такая же "русская", как я - Мая Плисецкая :лол:
Мда, я там до паспорта не дожила, но у меня и папа и мама чистые евреи, так что меня бы там даже наверно и в универ не приняли бы из-за 5 графы.
Fursetka
03-18-2008, 04:29 PM
8-О Надо же.. А зачем каждый год-то?
а фиг её знает. может ей так больше нравилось чем переписывать с прошлогоднего журнала.
Amerigo
03-18-2008, 04:30 PM
Мда, я там до паспорта не дожила, но у меня и папа и мама чистые евреи, так что меня бы там даже наверно и в универ не приняли бы из-за 5 графы.
принимали в универы. только определенный %.
Точно также как и в Штатах в 50ых.
Просто страна отстовала (как и во всем). В США - Битлз слушали в 60ых. В СССР - в 80ых. Так и во всем.
Inna77
03-18-2008, 04:30 PM
а фиг её знает. может ей так больше нравилось чем переписывать с прошлогоднего журнала.
И при етом присутствовал весь класс и все слышали?
Amerigo
03-18-2008, 04:31 PM
с какого города ?
Fursetka
03-18-2008, 04:31 PM
да.
Rodent
03-18-2008, 04:32 PM
о госспидя...Люди стока лет вместе учатся. И так все всё про всех знали... Тоже мне секретики [:lol:]
Inna77
03-18-2008, 04:33 PM
принимали в универы. только определенный %.
Точно также как и в Штатах в 50ых.
Просто страна отстовала (как и во всем). В США - Битлз слушали в 60ых. В СССР - в 80ых. Так и во всем.
А что в ненависти можно отстовать или быть впереди?
Манюня
с какого города ?
у миня такое впечатление что вы сами с сабой гаварите, она ж тока что сказала что с Киева
Fursetka
о госспидя...Люди стока лет вместе учатся. И так все всё про всех знали... Тоже мне секретики [:lol:]
а такое понятие как [privacy] там вообще отсутствовало
Rodent
03-18-2008, 04:34 PM
а такое понятие как [privacy] там вообще отсутствовало
вот и я об том же :)
Amerigo
03-18-2008, 04:35 PM
А что в ненависти можно отстовать или быть впереди?
не в ненависти, а в темноте
Amerigo
03-18-2008, 04:36 PM
у миня такое впечатление что вы сами с сабой гаварите, она ж тока что сказала что с Киева
извиняюсь, не видел где
Amerigo
03-18-2008, 04:37 PM
Манюня говорит что вы с Киева.
так что вы все же частично славянка. ;)
cosmopolit
03-18-2008, 04:40 PM
Да ну?
на моей кафедре было 43 препа и ни одного русского, все евреи
наверное, у меня универ был не на той Украине
Рыпка
03-18-2008, 04:45 PM
Да ну?
Да-да, там еще медведи по улицам ходят :lol:
Rodent
03-18-2008, 04:46 PM
Да-да, там еще медведи по улицам ходят :лол:
с пейсами
Fursetka
03-18-2008, 04:46 PM
Да ну?
а как будто ты никогда не слышала, что надо было хорошо заплатить кому надо, чтоб взяли
Inna77
03-18-2008, 04:49 PM
Да ну?
Ну на твоей Украине толко евреев и брали в универы, когда на вступителних екзаменах видели "евреы" сразу принимали, а когда "русский" или "украинец" так специално заваливали, даже несмотя на правильние ответи. И как ето меня в Америку пустили по статусу "беженца" если на Украине евреи самые главные и уважаeмые люди были.
Рыпка
03-18-2008, 04:50 PM
с пейсами
:lol: that's right, с пейсами :lol:
cosmopolit
03-18-2008, 04:51 PM
а как будто ты никогда не слышала, что надо было хорошо заплатить кому надо, чтоб взяли
тупые платили, а умных звали на кафедру без оглядки на национальность
Рыпка
03-18-2008, 04:51 PM
И как ето меня в Америку пустили по статусу "беженца" .
Исключительно по причине тяжелого детства, конечно )))
Inna77
03-18-2008, 04:52 PM
Cosmopolit, ti po moemy v alternative reality zhivesh?
Amerigo
03-18-2008, 04:53 PM
Ну на твоей Украине толко евреев и брали в универы, когда на вступителних екзаменах видели "евреы" сразу принимали, а когда "русский" или "украинец" так специално заваливали, даже несмотя на правильние ответи. И как ето меня в Америку пустили по статусу "беженца" если на Украине евреи самые главные и уважаeмые люди были.
короче, скоро выяснится что концлагерей на територии Украины тоже ны было, и ето все сказки запада
cosmopolit
03-18-2008, 04:54 PM
что за фуйня...
видимо мозгов не было совсем, поэтому и заваливали, учится надо было лучше, ане спихивать свои персональные промахи на принадлежность к еврейской нации
Fursetka
03-18-2008, 04:54 PM
please...
в совке, мало интересовало умный ты или нет. евреям было трудно попасть на хорошую кафедру в хороший вуз. и не изза тупости, а изза пятой графы.
cosmopolit
03-18-2008, 04:55 PM
Cosmopolit, ti po moemy v alternative reality zhivesh?
Космополит всегда хорошо училась, поетому и в россии, и в Литве, и в украине была в состоянии найти хорошую работу
cosmopolit
03-18-2008, 04:56 PM
please...
в совке, мало интересовало умный ты или нет. евреям было трудно попасть на хорошую кафедру в хороший вуз. и не изза тупости, а изза пятой графы.
блин!
меня в медицинский институт не взяли из-за того что я не негр, у нас там одни африканцы учились... и евреи :)
Parabellum
03-18-2008, 04:57 PM
Да?! Как много интересного я от Вас узнал о себе..
cosmopolit
03-18-2008, 04:57 PM
расслабься ;)
с молоком матери мы впитали любовь к салу
Parabellum
03-18-2008, 04:58 PM
Ну так я же и горовю что русские/украинци впитали ету ненависть с молоком матери. Ето одна из их культурно-исторических ценностей.
В таком случае, можно ли утверждать обратное, что ненависть к русским/украинцам Вы тоже впитали с молоком матери и это одна из Ваших культурно-исторических ценностей?
Fursetka
03-18-2008, 04:58 PM
Космополит всегда хорошо училась, поетому и в россии, и в Литве, и в украине была в состоянии найти хорошую работу
наверное поэтому были модны такие анекдоты как:
в отделе кадров
- здрасте. вы людей с вамилией на О принимаете?
-принимаем
-Шапиро, заходи!
Inna77
03-18-2008, 04:59 PM
Так почему ты здесь, в Америке?
Baghera
03-18-2008, 04:59 PM
Инна77 - удержись от любых нацинальных выпадок. На этом форуме они не приветствуютса.
Всем: во что вы превратили невинную тему о любви?! А ну марш обратно к любви и сексу 30-л дам со смазливыми мальчиками!
Рыпка
03-18-2008, 05:01 PM
:lol: Подожди, а то спугнешь.
Может она еще какую страшную сказку расскажет? )))
cosmopolit
посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на мой ник. Два раза
Amerigo
наверное поэтому были модны такие анекдоты как:
в отделе кадров
- здрасте. вы людей с вамилией на О принимаете?
-принимаем
-Шапиро, заходи!
в отделе кадров
- здраствуйте я - Дизайнер
- да я вужу что не Иванов
Inna77
03-18-2008, 05:02 PM
В таком случае, можно ли утверждать обратное, что ненависть к русским/украинцам Вы тоже впитали с молоком матери и это одна из Ваших культурно-исторических ценностей?
Интересно, как русские/украинци сечас защищают свое отсутствие антисемитизма. Если би я ето говорила на Украине, мне бы ответили "П.......y, жидовка порхатая".
cosmopolit
03-18-2008, 05:02 PM
Инна77 - удержись от любых нацинальных выпадок. На этом форуме они не приветствуютса.
Всем: во что вы превратили невинную тему о любви?! А ну марш обратно к любви и сексу 30-л дам со смазливыми мальчиками!
дафай фоту 30-летнего мальчика
cosmopolit
03-18-2008, 05:03 PM
Интересно, как русские/украинци сечас защищают свое отсутствие антисемитизма. Если би я ето говорила на Украине, мне бы ответили "П.......y, жидовка порхатая".
а ты не общайся с быдлом,
это интернациональное племя, всех не навидят, кто не "наш"
Inna77
03-18-2008, 05:04 PM
посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на мой ник. Два раза
Ну зачем мне на тебя смотреть, и так все понятно.
Inna77
03-18-2008, 05:05 PM
Sorry, всегда готова вернутся к сеху и любви.
Baghera
03-18-2008, 05:06 PM
ПЕРЕСТАНь.
cosmopolit
тады еще разок перечитай малиновкие буковки,
и не хами
Baghera
дафай фоту 30-летнего мальчика
Нетуть. С такими старыми не вожусь ;)
Parabellum
03-18-2008, 05:07 PM
Америка- для евреев, но не для украинцев? :) Зашибись, логика. В какой, говорите, Вас институт не приняли? :D
cosmopolit
03-18-2008, 05:08 PM
Нетуть. С такими старыми не вожусь ;)
какая ты разврааааатнааааааааааяяяяяяяяяяя.... :D
Baghera
03-18-2008, 05:08 PM
Америка- для евреев, но не для украинцев? :) Зашибись, логика. В какой, говорите, Вас институт не приняли? :D
Вернемся с теме, а?
Baghera
03-18-2008, 05:09 PM
какая ты разврааааатнааааааааааяяяяяяяяяяя.... :D
:oops: :27:
cosmopolit
блин, мне как обезьяне про умных и красивых ;)
поляки, украинцы, русские и евреи, еще татары в роду смешались...
кого мне ненавидеть-то?
Parabellum
Я ЗАЩИЩАЮ ОТСУТСТВИЕ АНТИСЕМИТИЗМА У МЕНЯ ЛИЧНО И, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС, НЕ БЕРУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ РАСПИСЫВАТЬСЯ ЗА НАЦИЮ В ЦЕЛОМ.
ФАКТА АНТИСЕМИТИЗМА В СТРАНЕ Я НЕ ОТРИЦАЮ
Так понятнее, мадам?
Parabellum
03-18-2008, 05:10 PM
Вернемся с теме, а?
По теме мне сказать нечего. Я- не молодой кросавчег, а, увы, 38 летний дядька. С другой стороны, конечно, на 8 баков в час тоже не работаю :D
Манюня
03-18-2008, 05:11 PM
знакомьтесь: Саша, 25 лет, горад Масква :kos:
http://195.68.160.133/2/foto/4e/31/4e31e460/t_img26.jpg
Baghera
03-18-2008, 05:11 PM
По теме мне сказать нечего. Я- не молодой кросавчег, а, увы, 38 летний дядька. С другой стороны, конечно, на 8 баков в час тоже не работаю :D
:hmm:
Все равно - "заверните"! :D
cosmopolit
03-18-2008, 05:12 PM
нарушаешь форумские традиции, дядя, ;)
тут традиция - уменьщать количество лет и увеличивать размер члена и получаемый инком
Манюня
03-18-2008, 05:12 PM
Вадим, 23 года, горад Чита :kos:
http://195.68.160.132/2/foto/73/9a/739a361b/m_img1.jpg
Baghera
03-18-2008, 05:13 PM
знакомьтесь: Саша, 25 лет, горад Масква :kos:
http://195.68.160.133/2/foto/4e/31/4e31e460/t_img26.jpg
Небось хороший и добрый :D
а что с ним делать-то? глазеть? :confused:
Amerigo
Всем: во что вы превратили невинную тему о любви?! А ну марш обратно к любви и сексу 30-л дам со смазливыми мальчиками![/COLOR]
ну давайте вспоминать...
была одна - так мы как то лежим , а она говорит "я думаю, ты когда родился, я уже в школе была"
хе хе хе
была другая едем мы в машине (мне - 23, ей 33) - я поставил песню "Листья желтые над гооооооооородом" - а она говорит - "эта песня ещё старше чем я". Я подумал "гонишь, старше тебя только "Синий Платочек", но вслух решил не говорить)
была другая, (ладно про нее потом)
Манюня
прасили ж фотки :rtyu:
cosmopolit
03-18-2008, 05:14 PM
молицца на неземную красоту
тьфу;)
Fursetka
03-18-2008, 05:14 PM
блин, мне как обезьяне про умных и красивых ;)
поляки, украинцы, русские и евреи, еще татары в роду смешались...
кого мне ненавидеть-то?
делай как я. ненавидь всех.
у меня день сёдня такой. тяжёлый.
Fursetka
03-18-2008, 05:15 PM
i don't like
Манюня
а вот эта уже интереснее
прашу любить и жаловать: Эдик, 42 года, Масква
http://195.68.160.171/2/foto/a7/3b/a73b80d8/m_img1.jpg
cosmopolit
делай как я. ненавидь всех.
у меня день сёдня такой. тяжёлый.
научи
я слишком добрая и пушистая
Amerigo
03-18-2008, 05:16 PM
простой как 2 копейки
cosmopolit
простой как 2 копейки
он-же из Читы...:rolleyes:
Манюня
па моиму я Эдику падхажу :lol:
Девушку, которая будет счастлива со мной и с которой буду счастлив я, как говорил Мягков в Иронии Судьбы которая будет постоянно у меня перед глазами а я у неё и друг без друга нам будет очень, очень, очень плохо Я человек домашний, но увидеть, познать поехать в новые места ВСЕГДА считал - это прекрасно. Девушку 29-35 БЕЗ детей. МОСКВИЧКУ.
Amerigo
03-18-2008, 05:17 PM
я вааще щитаю что самя лучшая фотка - это Манюнин аватар.
все остальное в сад
Parabellum
03-18-2008, 05:18 PM
он-же из Читы...:rolleyes:
Что за античитизм в топике?!
Манюня
03-18-2008, 05:18 PM
я вааще щитаю что самя лучшая фотка - это Манюнин аватар.
это вам кастюмчик наверна пондравилса? :27:
Amerigo
03-18-2008, 05:19 PM
Что за античитизм в топике?!
(напевает) Ах-Чита-Чита-Дрита
Танец заводной
Baghera
03-18-2008, 05:20 PM
научи
я слишком добрая и пушистая
Значит так. Затеваешь в доме ремонт. И растягиваешь его на 6-12м...
Манюня
сматрите какой Дима, 25 лет, из Сочи http://195.68.160.133/3/foto/55/bc/55bc5a81/m_img6.jpg
Amerigo
это вам кастюмчик наверна пондравилса? :27:
я там на костюмчик несмотрю
самое главное это быстро закрывать страницу кода начальник начальника подходит
Рыпка
Мне нра ))
Parabellum
03-18-2008, 05:21 PM
Где Вы их берете-то?
Amerigo
03-18-2008, 05:21 PM
Мне нра ))
до меня в 23 года, ему как до Юпитера
Amerigo
03-18-2008, 05:22 PM
Где Вы их берете-то?
какойто дейтинг сайт. Мало их разве ?
Умница
Да ну?
Леми гесс, вы не еврейка так?
Parabellum
какойто дейтинг сайт. Мало их разве ?
А, в этом смысле. Нет, с мужиками не дейтаюсь пока :)
Манюня
03-18-2008, 05:23 PM
я там на костюмчик несмотрю
самое главное это быстро закрывать страницу кода начальник начальника подходит что паделаишь
я мечу на юзероф с отдельными кабинетами :grum:
Манюня
до меня в 23 года, ему как до Юпитера ну ка, предьявите
Parabellum
Леми гесс, вы не еврейка так?
Проехали уже, все. Опять воцарилась дружба народов в невитиеватой форме американского плавильного котла
Умница
03-18-2008, 05:25 PM
Проехали уже, все. Опять воцарилась дружба народов в невитиеватой форме американского плавильного котла
Boring :rolleyes:
Манюня
каму Слипери в молодасти? :grum:
(Серёжа, 26 лет, Поволжье)
http://195.68.160.132/2/foto/7c/63/7c63bc8a/t_img16.jpg
Parabellum
ну ка, предьявите
Могу себя предъявить в 18. На 5 минут, не более
cosmopolit
03-18-2008, 05:27 PM
давай!
Манюня
03-18-2008, 05:28 PM
Боря с Израиля!!! (налитай!!!!)
http://195.68.160.132/2/foto/7e/31/7e31e822/t_img1.jpg
cosmopolit
хто нибудь может объяснить мне что русские мужики ИЗ РОССИИ на сайтах знакомств делают, там же красивых бабс на улицах полно?
Amerigo
А, в этом смысле. Нет, с мужиками не дейтаюсь пока :)
они с этих сайтов берут фотки.
Slippery When Wet
каму Слипери в молодасти? :грум:
(Серёжа, 26 лет, Поволжье)
http://195.68.160.132/2/foto/7c/63/7c63bc8a/t_img16.jpg
Што за гоблин.
Я пугаюсь даже...8-O
Parabellum
03-18-2008, 05:29 PM
давай!
20 лет назад :)
Inna77
03-18-2008, 05:30 PM
Даваы лучше в купальных трусах.
Rodent
Симпатяга! :)
cosmopolit
и где ты учился? :D
Рыпка
Wow. :cool:
Amerigo
Симпатяга! :)
нет, чтоб похвалить какой он на аватаре
Baghera
03-18-2008, 05:31 PM
Сейчас ты лучше :)
Манюня
03-18-2008, 05:31 PM
взгляд полный юношевского романтизма и наивности
Parabellum
03-18-2008, 05:32 PM
Сейчас ты лучше :)
Значит, после 70 буду еще лучше :)
Манюня
03-18-2008, 05:32 PM
нет, чтоб похвалить какой он на аватаре мне на аватаре больши нравица, патаму что я ваще не по малоденьким...
Amerigo
03-18-2008, 05:33 PM
мне на аватаре больши нравица, патаму что я ваще не по малоденьким...
немного разнообразия никогда не помешает
Rodent
03-18-2008, 05:33 PM
нет, чтоб похвалить какой он на аватаре
Да ради Бога: и на аватаре приятный мужик :)
я всегда правду говорю.
Parabellum
03-18-2008, 05:34 PM
взгляд полный юношевского романтизма и наивности
Это было до первой автономки. После взгляд был несколько иным. Вот таким (я- справа):
Манюня
03-18-2008, 05:36 PM
немного разнообразия никогда не помешает
разнообразие - пройденный этап, теперь уже предпочитаю следовать вырaбoтaннoму вкусу ;)
cosmopolit
03-18-2008, 05:37 PM
Это было до первой автономки. После взгляд был несколько иным. Вот таким (я- справа):
полгода в консервной банке, ужос...
Манюня
Это было до первой автономки. После взгляд был несколько иным. Вот таким (я- справа): после автономки взгляд плавно перешёл в подозрительно-настороженный :lol:
Parabellum
Даваы лучше в купальных трусах.
А Вас точно не стошнит? Особенно, с учетом того, что с молоком матери впитано? :D
cosmopolit
03-18-2008, 05:38 PM
А Вас точно не стошнит? Особенно, с учетом того, что с молоком матери впитано? :D
покажи,
может она никогда не видела необрезанного... ;)
Манюня
03-18-2008, 05:38 PM
А Вас точно не стошнит? Особенно, с учетом того, что с молоком матери впитано? дык в трусах невидна - обрезанный/ниабрезанный
(ой, прастите, не удержалась :grum:)
Parabellum
03-18-2008, 05:39 PM
полгода в консервной банке, ужос...
Господь с Вами, это ж не дизелюха! Атомные больше 90 суток не ходят :)
Inna77
03-18-2008, 05:39 PM
А Вас точно не стошнит? Особенно, с учетом того, что с молоком матери впитано? :Д
А ето мы будем судить по фото.
Parabellum
03-18-2008, 05:40 PM
А ето мы будем судить по фото.
Да нет у меня фото в трусах :)
Rodent
03-18-2008, 05:41 PM
Да нет у меня фото в трусах :)
тока без? :hmm:
Parabellum
03-18-2008, 05:42 PM
тока без? :hmm:
Так, предлагаю вернуться к обсуждению молодых кросавчегов :) Куда-то мой инсерт себя в тему не туда завернул, похоже :)
Inna77
03-18-2008, 05:42 PM
Ну давай без тогда, уговорил.
Манюня
03-18-2008, 05:43 PM
Парабелум, нада срочна снять штаны и сфотографироваться :kos:
я считаю, вы обязаны, ну проста чтоб поддержать честь всего Украинского народа, да
Rodent
03-18-2008, 05:44 PM
Так, предлагаю вернуться к обсуждению молодых кросавчегов :) Куда-то мой инсерт себя в тему не туда завернул, похоже :)
ОК , Продолжаем. Давай свежую фоту теперь.:)
cosmopolit
03-18-2008, 05:45 PM
я считаю, вы обязаны, ну проста чтоб поддержать честь всего Украинского народа, да
маленький , но гордый народ яйцами не трясет по заказу
Parabellum
03-18-2008, 05:45 PM
Дык, для поддержания чести еврейского народа Вашего кливаджа на аватаре тоже явно недостаточно будет :)
Манюня
03-18-2008, 05:47 PM
Дык, для поддержания чести еврейского народа Вашего кливаджа на аватаре тоже явно недостаточно будет :) низнаю, Америго лично в восторге :grum:
Amerigo
03-18-2008, 05:47 PM
маленький , но гордый народ яйцами не трясет по заказу
маленький ???!>!!
45+ миллионов человек
Манюня
03-18-2008, 05:48 PM
маленький ???!>!!
45+ миллионов человек эта ж скока яйцыв!!!!
:lol:
Parabellum
низнаю, Америго лично в восторге :grum:
Знаете, я на слово не верю. Тем более, когда даже не от первого лица говорят :)
Amerigo
низнаю, Америго лично в восторге :grum:
yep. I like Manyanya's titties :cool:
Rodent
эта ж скока яйцыв!!!!
:лол:
как минимум в 2 раза больше :lol:
Slippery When Wet
Брат!...:grum:
Манюня
03-18-2008, 05:49 PM
(нада срочна переводить разговор обратна на яйцы, проста нимедленна)
Манюня
03-18-2008, 05:50 PM
(нада срочна переводить разговор обратна на яйцы, проста нимедленна) Слипери, ты вовремя :lol:
Parabellum
ОК , Продолжаем. Давай свежую фоту теперь.:)
Девушка! Мне- 38 лет, мои свежие фоты иррелевантны топику :).
Amerigo
как минимум в 2 раза больше :lol:
ваашето те 45 мил. включали лиц прекрасного пола...
Inna77
Брат!...:грум:
Слип ето ти в молодости?
В трусах есть фотка?
Манюня
03-18-2008, 05:51 PM
Девушка! Мне- 38 лет, мои свежие фоты иррелевантны топику :). вы требуете отдельного топика? мы можим устроить :lol:
Parabellum
Брат!...:grum:
Давай-ка, не реплицировать фоты без согласия владельца. Спасибо
Манюня
В трусах есть фотка? Инна, я замечаю некую...ээээ...обсэшн, если не сказать мягче :evillaugh
Baghera
Почему иррелевантны? Не всех же дам тянет на детский сад.
Inna77
03-18-2008, 05:52 PM
38-самиы сок, ничего ты не понимаешь.
Parabellum
03-18-2008, 05:52 PM
38-самиы сок, ничего ты не понимаешь.
В 38 летних мужиках? :) Согласен, не понимаю
Inna77
03-18-2008, 05:53 PM
Инна, я замечаю некую...ээээ...обсэшн, если не сказать мягче :evillaugh
:D :D :D
Slippery When Wet
03-18-2008, 05:55 PM
Давай-ка, не реплицировать фоты без согласия владельца. Спасибо
О-па.
Не вопрос.
Ошибся я.
Бывает....:rtyu:
Чухана не приметил.
cosmopolit
03-18-2008, 05:56 PM
в любом случае,
не разевай рот на чужие яйца :evillaugh
Rodent
03-18-2008, 05:57 PM
а что, куры в стране кончились? [:hmm:]
Rodent
03-18-2008, 05:58 PM
Юноша, позвольте мне самой судить...
Фоты гони, короче! [:lol:]
cosmopolit
03-18-2008, 05:58 PM
а что, куры в стране кончились? [:hmm:]
нас курями не накормишь
нам свиню нада :D
Parabellum
03-18-2008, 06:02 PM
Юноша, позвольте мне самой судить...
Фоты гони, короче! [:lol:]
Да, блин, то, что в профайле- самое свежее
Rodent
03-18-2008, 06:03 PM
Ты понимаш, какая неприятность - мой микроскоп как раз в ремонте :)
дай крупным планом че-нить, а? :)
cosmopolit
03-18-2008, 06:04 PM
Ты понимаш, какая неприятность - мой микроскоп как раз в ремонте :)
дай крупным планом че-нить, а? :)
що ты там НЕ увидела?
жовто-блакитна футболочка имеется... :)
Inna77
03-18-2008, 06:04 PM
Осмотрела твоy profile, good body!
Parabellum
03-18-2008, 06:05 PM
DELETED
Манюня
03-18-2008, 06:25 PM
DELETED
я как всигда всё прапустила :plach:
omele
03-18-2008, 06:29 PM
не ...пока еще молодежь не возбуждает
я ж закисну ,если он поговорить захочет (
Parabellum
03-18-2008, 06:30 PM
я как всигда всё прапустила :plach:
Манюня, только для Вас- 5 минут. Время пошло :)
Смотрите, какая антисемитская рожа, перекошенная от ненависти, впитаной с молоком матери. И в руках- САЛО!
Rodent
03-18-2008, 06:33 PM
Смотрите, какая антисемитская рожа, перекошенная от ненависти, впитанной с молоком матери. И в руках- САЛО!
Кстате, нос, по-моему, вполне семитский [:lol:]
Манюня
03-18-2008, 06:33 PM
это сало? (удивилась)
получаеца, я напрочь забыла как оно выглядит
Parabellum
03-18-2008, 06:37 PM
это сало? (удивилась)
получаеца, я напрочь забыла как оно выглядит
Видите, до чего Вас Ваша славянофобия довела...
(на самом деле это маринованое мясо из Трейдера Джо :))
Inna77
03-18-2008, 06:37 PM
Смотрите, какая антисемитская рожа, перекошенная от ненависти, впитаной с молоком матери. И в руках- САЛО!
Ето точно! Но фигура все равно хорошая.
Parabellum
03-18-2008, 06:39 PM
Ето точно! Но фигура все равно хорошая.
Тренировки на погромах - самые действенные
Манюня
(на самом деле это маринованое мясо из Трейдера Джо :)) ага! (торжествующе)
меня ж не обманешь!
Rodent
Тренировки на погромах - самые действенные
:grum:
Манюня
Тренировки на погромах а у вас пунктик ещё тот, кстате :rolleyes:
Inna77
03-18-2008, 06:40 PM
Нu так я и подумала.
Parabellum
03-18-2008, 06:40 PM
ага! (торжествующе)
меня ж не обманешь!
Я специально для Вас выбирал самое, что ни на есть некошерное :)
Parabellum
03-18-2008, 06:41 PM
а у вас пунктик ещё тот, кстате :rolleyes:
Так, блин, достали уже. И журналы в школе Вам антисемитские, и я сам. Несмотря на нос
Манюня
03-18-2008, 06:42 PM
и я сам небыла про вас лична
это ж вы сами себе напридумали
я ж и говорю, пунктик (стучит по затылку)
Parabellum
03-18-2008, 06:43 PM
небыла про вас лична
это ж вы сами себе напридумали
я ж и говорю, пунктик (стучит по затылку)
Ну, про молоко матери не я придумывал. Оно мне на вкус другим казалось
cosmopolit
03-18-2008, 06:43 PM
Так, блин, достали уже. И журналы в школе Вам антисемитские, и я сам. Несмотря на нос
это у них в крови
Inna77
03-18-2008, 06:45 PM
Ну, про молоко матери не я придумывал. Оно мне на вкус другим казалось
Да ладно, Парабеллум, не бери близко к сердцу у всех были свои плохие и хорошие еxperiences.
Parabellum
03-18-2008, 06:45 PM
это у них в крови
Вобщем, у всех в крови какая-то гадость, получается. Разновидность герпеса
Манюня
03-18-2008, 06:46 PM
Ну, про молоко матери не я придумывал. Оно мне на вкус другим казалось ну дык Инна ж не про вас лична говорила - правда, Инна?
она ж образна (хитро падмигивает)
Манюня
03-18-2008, 06:47 PM
Разновидность герпеса (подозрительно) никак знакомы?
:lol:
Inna77
03-18-2008, 06:48 PM
ну дык Инна ж не про вас лична говорила - правда, Инна?
она ж образна (хитро падмигивает)
Инна-хорошая.
cosmopolit
03-18-2008, 06:48 PM
Вобщем, у всех в крови какая-то гадость, получается. Разновидность герпеса
/записывает в книжечку/ - попросить Малышку прочитать лекцию об гадостях в крови
Манюня
03-18-2008, 06:49 PM
Инна-хорошая. (гладит по галoвке) пока не кусаеца
cosmopolit
03-18-2008, 06:49 PM
Инна-хорошая.
не красивая и не умная, так, что-то посередке :)
Parabellum
03-18-2008, 06:51 PM
Инна-хорошая.
Более того, землячка. В какую хоть школу ходили? Может, я Вас,чиста по онтесемидски портфелем прикладывал на перемене? Хотя нет, я мелюзгу не обижал :)
Inna77
/записывает в книжечку/ - попросить Малышку прочитать лекцию об гадостях в крови
Cosmopolit - неужели тебе в твои 50-something нечем заниматься, смотри сколько хороших мужиков вокруг, и русских и евреев.
larsen
(подозрительно) никак знакомы?
:лол:
справка: герпес - не титул!!!!!!
cosmopolit
03-18-2008, 06:53 PM
Cosmopolit - неужели тебе в твои 50-something нечем заниматься, смотри сколько хороших мужиков вокруг, и русских и евреев.
ути-пути :34:
у меня с мужчинами все в порядке
с возрастом тоже
Parabellum
03-18-2008, 06:54 PM
справка: герпес - не титул!!!!!!
Конечно, не титул. Бог такой. Древнегреческого пантеона :D
Inna77
03-18-2008, 06:55 PM
Более того, землячка. В какую хоть школу ходили? Может, я Вас,чиста по онтесемидски портфелем прикладывал на перемене? Хотя нет, я мелюзгу не обижал :)
Ходила в #204. Если чесно меня лично не обежали, я бы даже сказала что очень любила своы класс и школу, просто обшее отношение к евреям было не очень.
Parabellum
03-18-2008, 06:57 PM
Ходила в #204. Если чесно меня лично не обежали, я бы даже сказала что очень любила своы класс и школу, просто обшее отношение к евреям было не очень.
Ой, это не на Левом берегу? Двузначный номер какой-то был, в газете писали еще, я в 10м классе был. Два одноклассника третьего прибили на Черторое, за какие-то пустяковины типа кроссовок