View Full Version : Два президента России
Карлсон
04-10-2008, 04:43 AM
ВРЁШЬ.
Если не знаешь, зачем говорить? Я не из Москвы, а у нас строиться.
Для кого???:confused:
Для Вас, я думаю, не секрет, что население Саранска каждый год сокращается.
Я уже писал как-то, что строиться(если интересно поищи). Не надо думать что все тупые, один ты понимаешь что к чему. Это, как раз у тебя настолько засраны мозги, что ты не в состоянии увидеть позитивные перемены.
Это ярчайший пример, когда в Америку от Совка переезжают, а советские мозги с собой берут! :)
crazy-mike
04-10-2008, 04:59 AM
Это была ирония.
Нет - это совсем не ирония. В СССР - "восприятие реальности" (психология) было совсем другим. ;)
Andreih
04-10-2008, 05:04 AM
Для кого???:confused:
Для Вас, я думаю, не секрет, что население Саранска каждый год сокращается.
С одной стороны ты прав, может и сокращается.
НО, надо понимать что по уровню жизни Саранск всё-таки не Москва. А сокращается, как раз путем уезжания туда, а не вымирания. Есть ещё некоторые ньюансы, типо живут в Саранске а прописаны в районах республики, наши "москвичи" возвращаются пачками. А по вашему, для кого в Саранске, строются новые микрорайоны?
Карлсон
04-10-2008, 05:21 AM
С одной стороны ты прав, может и сокращается.
НО, надо понимать что по уровню жизни Саранск всё-таки не Москва. А сокращается, как раз путем уезжания туда, а не вымирания. Есть ещё некоторые ньюансы, типо живут в Саранске а прописаны в районах республики, наши "москвичи" возвращаются пачками. А по вашему, для кого в Саранске, строются новые микрорайоны?
В 2006 году всего три миллионника увеличили свое население, остальные уменьшили, а один даже перестал быть миллионииком. При этом население РФ в 2006 уменьшилось на 0,5 млн, в 2007 - на 0,25(динамика снизилась засчет в разы увеличившейся миграции в основном из СА). Учти, что большинство тех кто получил ин. паспорт, ПМЖ, рабочую визу сохранили российский паспорт. Другой вопрос - сколькие из них вернутся обратно, а в официальной статистике - они числяцца в активе РФ. Теперь про Саранск и республику. Начнём с районов. Траст ми май фрэнд, там нет людей. Там жесточайший дефицит даже неквалифицированных кадров, не говоря уже о менеджерах среднего и :rofl: высшего звена - этих людей приходицца туда отправлять в ссылку. Не лучше картина и в самом городе. Нет людей, а кто есть не хотят работать.
Теперь про Москву и про "пачки" возвращенцев - бред. Да, сидят на региональных форумах, ноют, ностальжируют, потом съездят на выходные и трезвеют. И не вернутся никогда, потому что не будут иметь ту зарплату и инфраструктуру, которую имеют в Маскве. И заметь многие прописаны на малой родигне и числяцца в "активе", хотя таким уже давно не являюцца. Все, и так многа понаписал.
John Adams
04-10-2008, 06:28 AM
Строительство микрорайонов это не показатель. Скажи лучше, Андрей, сколько там местных могут себе позволить купить жилье. Экономику определяет кол-во фабрик и заводов, и объем продукции, которую они производят и продают, особенно за рубеж. Только нефтегазокачалки в пример приводить не надо. Это не спасение, а погибель России.
Строительство микрорайонов это не показатель. Скажи лучше, Андрей, сколько там местных могут себе позволить купить жилье. А кто же в там квартиры покупает? Олигархи, али члены правительства для замыливания глаз? :D
Экономику определяет кол-во фабрик и заводов, и объем продукции, которую они производят и продают, особенно за рубеж. В таком случае экономика присутствует только в Китае, все остальные так, по мелочам :D
Только нефтегазокачалки в пример приводить не надо. Это не спасение, а погибель России.
Так что, по этому нефть не продавать?
wlass
04-10-2008, 07:37 AM
Вот и я про то же, Бега.
У людей просто засраны мозги настолько, что они, идя по улице и видя красочные неоновые рекламы и логотипы больших и просторных рыгаловок, думают, что это и есть экономический прогресс... :roll:
Я вот хожу по своему поселку, езжу по дорогам, и вижу не рекламы - их у нас нет. Я вижу в 10 раз больше машин на тех же дорогах, чем 15 лет назад. Я вижу, как сейчас весной возобновили строительство федеральной Транссибирской трассы. Я вижу строящиеся дома в поселке, их много. Я вижу заработавшие наконец-то заводы - их у нас 2. Мне непонятно, как можно вот так через океан что-то хаять, поддаваясь местной пропаганде. Эта пропаганда почему-то не трудится даже объяснить своим гражданам, что СССР уже нет. Выгодно поддерживать образ "империи зла". Про засранные мозги - это ты верно сказал.
wlass
04-10-2008, 07:39 AM
Это ярчайший пример, когда в Америку от Совка переезжают, а советские мозги с собой берут! :)
Угу, совок с собой увезли - нам, слава Богу, меньше осталось :)
wlass
04-10-2008, 07:40 AM
Строительство микрорайонов это не показатель. Скажи лучше, Андрей, сколько там местных могут себе позволить купить жилье. Экономику определяет кол-во фабрик и заводов, и объем продукции, которую они производят и продают, особенно за рубеж. Только нефтегазокачалки в пример приводить не надо. Это не спасение, а погибель России.
Про жилье и в Великой Демократии можно вспомнить. Вдруг выяснилось, что самые богатые в мире граждане не могут его оплатить. Увы.
Andreih
04-10-2008, 07:57 AM
Теперь про Москву и про "пачки" возвращенцев - бред. Да, сидят на региональных форумах, ноют, ностальжируют, потом съездят на выходные и трезвеют. И не вернутся никогда, потому что не будут иметь ту зарплату и инфраструктуру, которую имеют в Маскве.
Вот не надо мне сказки рассказывать, можно подумать я хуже тебя знаю, возвражаются в мой город или нет.
Карлсон
04-10-2008, 08:00 AM
Вот не надо мне сказки рассказывать, можно подумать я хуже тебя знаю, возвражаются в мой город или нет.
Конечно, возвращаюцца те, кто ездил в Москву на "шабашку", чтобы потратить деньги и уехать в М. опять. Кто более-менее зацепился - остаюцца в Москве.
ПыСы. Это не только ВАШ город;)
Andreih
04-10-2008, 08:02 AM
Позволить себе могут многие(у нас хорошо развита ипотека), только расплачиваться замучиешься, но людей это не останавливает(хотя может и зря).
Кстати, нефти у нас в Мордовии нет, мы без неё как-то обходимся. А нефть это хорошо, когда её правильно используют(в смысле доходы от неё).
Andreih
04-10-2008, 08:04 AM
Конечно, возвращаюцца те, кто ездил в Москву на "шабашку", чтобы потратить деньги и уехать в М. опять. Кто более-менее зацепился - остаюцца в Москве.
ПыСы. Это не только ВАШ город;)
:cool: Не буду спорить, думай как хочешь.
Карлсон
04-10-2008, 08:06 AM
:cool: Не буду спорить, думай как хочешь.
Я не думаю...Я знаю.
Andreih
04-10-2008, 08:08 AM
Я не думаю...Я знаю.
Я рад, что ты знаешь, про мой город больше меня.
Карлсон
04-10-2008, 08:10 AM
Я рад, что ты знаешь, про мой город больше меня.
Посмотри репу;)
wlass
04-10-2008, 08:12 AM
Я не думаю...Я знаю.
Я вот несколько лет уже вижу машины с мАсковскими номерами, которые шныряют у нас тут, вынюхивают, где бы чего скупить, построить... О чем это говорит? О поиске инвестиционных проектов. Нет, дорогой, не так все просто и плохо. В Москве уже тесно, они по провинциям поехали. Впрочем, они опаздывают. И без этого наблюдается активное шевеление. Но деньги, вернувшиеся назад из Москвы - тоже неплохо. :)
Карлсон
04-10-2008, 08:15 AM
Я вот несколько лет уже вижу машины с мАсковскими номерами, которые шныряют у нас тут, вынюхивают, где бы чего скупить, построить... О чем это говорит? О поиске инвестиционных проектов. Нет, дорогой, не так все просто и плохо. В Москве уже тесно, они по провинциям поехали. Впрочем, они опаздывают. И без этого наблюдается активное шевеление. Но деньги, вернувшиеся назад из Москвы - тоже неплохо. :)
Непонятно...почему этот вопрос ко мне. :rtyu: Но...может это уехавшие в свое время в Москву земляки приезжают к родителям ...погостить?;)
nat123
04-10-2008, 08:17 AM
Вы тут говорите, что жиzнь типо тока в Москве возможна?
Andreih
04-10-2008, 08:20 AM
Посмотри репу;)
В личку написал.
Карлсон
04-10-2008, 08:23 AM
Нэт, толька на Марсе
nat123
04-10-2008, 08:30 AM
Карлсон грузин?
Карлсон
04-10-2008, 08:35 AM
Карлсон грузин?
Что Вы...теперь это опасно;)
nat123
04-10-2008, 08:36 AM
Не грузин, грузин не трус (подумала я чёта)
wlass
04-10-2008, 08:38 AM
Непонятно...почему этот вопрос ко мне. :rtyu: Но...может это уехавшие в свое время в Москву земляки приезжают к родителям ...погостить?;)
Это к вопросу о сбежавших в Москву. Прихватывают они сейчас недвижимость по регионам, вкладывают деньги в развитие, вот я о чем. Может быть, что и родители у них здесь живут, не знаю.
wlass
04-10-2008, 08:40 AM
Ага. Я говорю что не тока. А он, редиска, говорит что тока:)
Карлсон
04-10-2008, 08:51 AM
Ага. Я говорю что не тока. А он, редиска, говорит что тока:)
У каждого своё понимание слова "жизнь";)
nat123
04-10-2008, 08:52 AM
Да? типо каждый москвич живёт лучше любого привинциала? чёта странное какое-то представление
смешно
04-10-2008, 09:38 AM
Объективно.:ladush:
Ну чего ты захлопал? Тот чувак комсомольцем был, им и остался.
Давай лучше помахаем волшебной палочкой. Перед нами американцами ты стесняешься критиковать Россию, это и понятно, "каждый кулик свое болото хвалит". Ну а всё же, отбрось стеснение, патриотизм, и по честному покритикуй российскую систему.
Слабо?
Andreih
04-10-2008, 10:15 AM
Ну чего ты захлопал? Тот чувак комсомольцем был, им и остался.
Давай лучше помахаем волшебной палочкой. Перед нами американцами ты стесняешься критиковать Россию, это и понятно, "каждый кулик свое болото хвалит". Ну а всё же, отбрось стеснение, патриотизм, и по честному покритикуй российскую систему.
Слабо?
Не слабо, но не с тобой. Ты всёравно ничего не поймёшь, всё переиначишь и сделаешь свои фирменные маразматические выводы. Зачем?:cool:
смешно
04-10-2008, 10:16 AM
Не слабо, но не с тобой. Ты всёравно ничего не поймёшь, всё переиначишь и сделаешь свои фирменные маразматические выводы. Зачем?:cool:
Чего зачем? Подискутируем, по делу. Обещаю быть обьективным.
Andreih
04-10-2008, 10:38 AM
Чего зачем? Подискутируем, по делу. Обещаю быть обьективным.
Я тебе скажу так, проблеммы в людях. А точнее, в том как они относятся к своей работе(это, в основном про чиновников, причём низшего звена). Некомпетентность, вот главная проблемма.
Andreih
04-10-2008, 10:39 AM
А как ты предполагаешь дискусию? Типо я критикую, а ты защищаешь?:cool:
Не, про дискуссию - это он ляпнул не подумавши :D
Карлсон
04-10-2008, 11:11 AM
Я тебе скажу так, проблеммы в людях. А точнее, в том как они относятся к своей работе(это, в основном про чиновников, причём низшего звена). Некомпетентность, вот главная проблемма.
Это бояре пидо...асы, оказываецца. А царь хороший - он не знает.;)
Карлсон
04-10-2008, 11:13 AM
Я тебе скажу Андрей разложение колоссальное на всех уровнях аппарата. И об этом я знаю не из ТВ и газет.
ПыСы. Рыба, Андрей, гниет с головы;)
смешно
04-10-2008, 11:16 AM
ОК. А почему люди ТАК относятся к своей работе, как ты думаешь?
Почему они некомпетентны? Образования нехватает? Или что?
смешно
04-10-2008, 11:17 AM
Я задаю вопросы, ты отвечаешь.
Я задаю вопросы, ты отвечаешь.
Но отвечает в критическом ключе :D
Карлсон
04-10-2008, 11:20 AM
Не будет, похоже, дискуссии-то:rolleyes:
cosmopolit
04-10-2008, 11:23 AM
вы не могли бы писать помедленнее в политических темах об россии?
Задолбали уже эти две темы в первых строчках форума....
смешно
04-10-2008, 11:28 AM
Но отвечает в критическом ключе :D
Может ты хочешь за него ответить? (как в школе, у доски). Я не против. ;) :D
Карлсон
04-10-2008, 11:35 AM
Читай в режиме rewind;)
John Adams
04-10-2008, 12:31 PM
В России у людей рабский менталитет и только тогда, когда надо совершить что-то глобальное, их временно выводят из этого состояния. Или наоборот: если они как-то умудряются выйти из этого состояния, тогда происходит что-то глобальное, после чего толпень вновь вводится в исходное состояние.
Петро
04-10-2008, 01:48 PM
Понятно, у тебя обстоятельства, поэтому место потеплее ищишь, а другие если жить хорошо хотят, значит "рабская ментальность". :cool:
Ох какие мы агрессивные. Я никакого места себе не искал, сколько повторять? И опять, я сравнивал Россию с Украиной, и Америка тут ни при чём. Я тут сказал бы что-то насчет своих планов вернуться на Родину, но ты тут же начал бы издеваться над этим, мол все планы строят. Так что лучше пойди полюбуйся иконкой Путена. ;-)
Elric
04-10-2008, 02:07 PM
а что обсуждать? новую статью из [cosmopolitan]? :)
Elric
04-10-2008, 02:10 PM
ОК. А почему люди ТАК относятся к своей работе, как ты думаешь?
Почему они некомпетентны? Образования нехватает? Или что?
отсутствие морально-етического императива. совести нет у людей и етого, самого, как его там...а, патриотизма. фуфайку на себе рвать легко а устоять и НЕ сп#$дить финский унитаз со стройки коммунизма было очень тяжело. я понимаю что есть работа на которой на одну зарплату прожить нереально - милиция или врачи или учителя. но даже там есть разница между взять столько сколько необходимо и хапнуть да побольше. вот возьмите мера любого города...понятно что он своей выгоды не упустит но, блин, он же никогда не останавливается на достигнутом...мало мерседеса, нужен личный самолет, мало самолета, нужна недвижимость в испании...
Andreih
04-10-2008, 02:16 PM
Не будет, похоже, дискуссии-то:rolleyes:
Конечно не будет, каждый тут со своими великими мыслями лезит. Я так понимаю, тут и без меня весело.
Andreih
04-10-2008, 02:25 PM
Ох какие мы агрессивные. Я никакого места себе не искал, сколько повторять? И опять, я сравнивал Россию с Украиной, и Америка тут ни при чём. Я тут сказал бы что-то насчет своих планов вернуться на Родину, но ты тут же начал бы издеваться над этим, мол все планы строят. Так что лучше пойди полюбуйся иконкой Путена. ;-)
Да ладно не оправдывайся, все и так поняли что у ебя уважительная причина лучшую жизнь искать, не то что у некоторых.;)
Andreih
04-10-2008, 02:26 PM
отсутствие морально-етического императива. совести нет у людей и етого, самого, как его там...а, патриотизма. фуфайку на себе рвать легко а устоять и НЕ сп#$дить финский унитаз со стройки коммунизма было очень тяжело. я понимаю что есть работа на которой на одну зарплату прожить нереально - милиция или врачи или учителя. но даже там есть разница между взять столько сколько необходимо и хапнуть да побольше. вот возьмите мера любого города...понятно что он своей выгоды не упустит но, блин, он же никогда не останавливается на достигнутом...мало мерседеса, нужен личный самолет, мало самолета, нужна недвижимость в испании...
Тоже верно.
Может ты хочешь за него ответить? (как в школе, у доски). Я не против. ;) :D
И устроим такую маленькую дискуссию а ля советское партсобрание.:D
Типа сегодня тема нашей дискуссии - критика западного образа жизни. Все критикуют и радуются! :) И все объективны!
смешно
04-11-2008, 11:41 AM
Типа сегодня тема нашей дискуссии - критика западного образа жизни. Все критикуют и радуются! :) И все объективны!
Тема - невозможность внедрения "западного образа жизни" в России. :D
Kadet
04-11-2008, 11:46 AM
Тема - невозможность внедрения "западного образа жизни" в России. :Д
А нафига его туда внедрять?
crazy-mike
04-11-2008, 11:48 AM
А нафига его туда внедрять?
А западнее США - Япония!!!!! А западнее Японии - Россия!!!!!!!
Следовательно Россия - западнее США!!!!!
:bis:
Поэтому в США надо внедрять "российский образ жизни" !!!!
:grum:
(как самый западный!!!!!! - хотя Украина находится к западу от России :27: )
John Adams
04-11-2008, 11:59 AM
А в самой Украине есть особая зона - Западная Украина.
crazy-mike
04-11-2008, 12:03 PM
Да - Западная Украина даже западнее всей остальной Украины!!!! :grum:
Самое западное пиво России - "Кенигсберг"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.nubo.ru/pavel_egorov/russian/rkg1401.jpg
Ostmark!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карлсон
04-11-2008, 12:11 PM
Да - Западная Украина даже западнее всей остальной Украины!!!! :grum:
Самое западное пиво России - "Кенигсберг"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.nubo.ru/pavel_egorov/russian/rkg1401.jpg
Ostmark!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остмарк - это название пивзавода, который входил в группу компаний ПИТ (Это который Таранов), которую затем удачно;) приобрел Хайнекен.
crazy-mike
04-11-2008, 12:13 PM
Остмарк - это название пивзавода, который входил в группу компаний ПИТ (Это который Таранов), которую затем удачно;) приобрел Хайнекен.
;) А я думал - они уже Россию называют Остмарк (вообще-то так Австрию называли в Германии когда-то давно) :bis:
Карлсон
04-11-2008, 12:33 PM
;) А я думал - они уже Россию называют Остмарк (вообще-то так Австрию называли в Герамнии когда-то давно) :bis:
http://en.wikipedia.org/wiki/Ostmark
crazy-mike
04-11-2008, 12:48 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Ostmark
В "вики" немного неточно. В "феодальной иерархии" в Средневековой Германии существовал титул "маркграф" (да и в Англии - тоже)
:grum: Там всё очень сильно запутано - кто чей вассал и т.д.
Лена ДАД
04-11-2008, 09:37 PM
Да, мы особенные, западенчики, мы такие! :bis:
И вообще у нас тут центр Европы где-то находится... Вот так вам всем! :34: ;)
Лена ДАД
04-11-2008, 09:39 PM
Ага, критикуют до усрачки, только все хотят так пахнуть, как эти клятые загнивающие капиталисты :34: :D
Типа, надоело процветать, дайте немножко погнить...
wlass
04-11-2008, 10:16 PM
Ага, критикуют до усрачки, только все хотят так пахнуть, как эти клятые загнивающие капиталисты :34: :D
Типа, надоело процветать, дайте немножко погнить...
О, повеяло чем-то родным. Лет 20 назад у нас такой анекдот ходил.(смахивает набежавшую слезу).
Лена ДАД
04-11-2008, 10:22 PM
О, повеяло чем-то родным. Лет 20 назад у нас такой анекдот ходил.(смахивает набежавшую слезу).
ну, судя по некатарым тут пробегаюстчим таваристчам, этот анекдот ходит и по сей день :34: ;)
wlass
04-11-2008, 10:26 PM
ну, судя по некатарым тут пробегаюстчим таваристчам, этот анекдот ходит и по сей день :34: ;)
Ага. Так что почаще пробегайте.:)
Лена ДАД
04-11-2008, 10:37 PM
Ага. Так что почаще пробегайте.:)
куда уж чаще :D
John Adams
04-12-2008, 01:06 AM
Лена, ты не скромничай. Все уже давно в курсе, что Западная Украина - это не просто центр Европы, это центр Вселенной и исток всего человечества.
Serge7
04-12-2008, 01:21 AM
Лена, ты не скромничай. Все уже давно в курсе, что Западная Украина - это не просто центр Европы, это центр Вселенной и исток всего человечества. На каких позициях стоит Джон Адамс...? ;) С этой еб**утой аватарой Тимошенко во главе своего профайла,а? ) :grum: :lol: :34:
John Adams
04-12-2008, 07:13 AM
Это не Тимошенко, а Путимошенкин! Прошу не оскорблять усовершенствованную модификацию.
Я ж ниче не говорю про твоего голубого мальчика. ;)
Andreih
04-12-2008, 11:24 AM
Это не Тимошенко, а Путимошенкин! Прошу не оскорблять усовершенствованную модификацию.
Я ж ниче не говорю про твоего голубого мальчика. ;)
Это ты так тонко намекаешь, что ты гермофродит?:cool:
Лена ДАД
04-12-2008, 11:48 AM
Лена, ты не скромничай. Все уже давно в курсе, что Западная Украина - это не просто центр Европы, это центр Вселенной и исток всего человечества.
И центр всего християнского мира, че уж там... :angel:
John Adams
04-13-2008, 06:05 AM
Это ты так тонко намекаешь, что ты гермофродит?:cool:
Ну... если ты чебурашка... :cool:
Петро
04-13-2008, 02:00 PM
В Штатах, если ты не в курсе, 37 миллионов человек живут за чертой бедности. Это практически каждый восьмой. Вдумайся. Есть каунтис со средним household income 16-20K. Как думаешь, в хороших условиях там живут? Получают там какие-то дивиденды от "испытания прототипов боевых роботов"?
"Черта бедности" в Америке и в России - это две очень большие разницы. У меня тут семья друга по школе считалась "за чертой бедности", так у них были и квартира в хорошем районе, и скоростной интернет, и мобильники, и две машины (пока одну сестра не разбила). Вот такие вот бедняки - средний класс в России зачастую живет намного хуже. Между прочим, в Америке бедными считаются и негры в гетто, с которыми, я думаю, всё ясно.
Петро
04-13-2008, 02:10 PM
Да ладно не оправдывайся, все и так поняли что у ебя уважительная причина лучшую жизнь искать, не то что у некоторых.;)
Не приписывай мне чужие мысли и не переводи стрелки. И это что за манера, увиливать от темы? Где я говорил хоть что-нибудь насчет Америки? Я сравнивал Украину с Россией. Это ты начал на меня наезжать, за то что я временно не там живу, а по теме отвечать отказался. В психологии этот прием называется ложным рассуждением типа "straw man". Так что ради Бога, выключи дурачка поцреотического. И какого хрена ты вообще на форуме есть, если тебя дискуссии по конкретным темам не интересуют?
Andreih
04-13-2008, 02:36 PM
Не приписывай мне чужие мысли и не переводи стрелки. И это что за манера, увиливать от темы? Где я говорил хоть что-нибудь насчет Америки? Я сравнивал Украину с Россией. Это ты начал на меня наезжать, за то что я временно не там живу, а по теме отвечать отказался. В психологии этот прием называется ложным рассуждением типа "straw man". Так что ради Бога, выключи дурачка поцреотического. И какого хрена ты вообще на форуме есть, если тебя дискуссии по конкретным темам не интересуют?
Ты просто признай что муйню сказал, не надо оправданий.:cool:
Andreih
04-13-2008, 02:42 PM
Ну... если ты чебурашка... :cool:
Чебурашка, довольно нейтральный аватар, это просто картинка(красивая):cool: . А ты старался, делал свой портрет, наверно не просто так? Чо сказать то этим хотел?
Петро
04-13-2008, 06:00 PM
Ты просто признай что муйню сказал, не надо оправданий.:cool:
Гопниковские приемы тут не проходят.
Andreih
04-14-2008, 12:52 AM
Гопниковские приемы тут не проходят.
:cool: Здесь пиздобольство не проходит. Назвал быдлом и рад, а когда объянили что ты такой же, сразу ручки заламывать, оскарблённую невинность разыгрывать.
OlegRed
04-14-2008, 12:54 AM
:cool: Здесь пиздобольство не проходит. Назвал быдлом и рад, а когда объянили что ты такой же, сразу ручки заламывать, оскарблённую невинность разыгрывать.
аааа Чебуран, смени аватар, не позорься, тебя коллектив просит....
OlegRed
04-14-2008, 12:55 AM
Вован непопедим.
Andreih
04-14-2008, 12:57 AM
аааа Чебуран, смени аватар, не позорься, тебя коллектив просит....
Опять гоп обострение? Увеличим дозу::73: :73: :73: :73: :73: , лечись.
OlegRed
04-14-2008, 12:59 AM
Опять гоп обострение? Увеличим дозу::73: :73: :73: :73: :73: , лечись.
Не тупи, смени аватар, а то позоришь ни в чем ни повинного сказочного персонажа.
Andreih
04-14-2008, 12:59 AM
Вован непопедим.
Ты вроде говорил что неграмотных не любишь?:cool:
Andreih
04-14-2008, 01:01 AM
Не тупи, смени аватар, а то позоришь ни в чем ни повинного сказочного персонажа.
:73: :73: :73: :73: :73: :73: :73: :73: :73: может это поможет.:cool:
Bibob3d
04-14-2008, 01:05 AM
Вован непопедим.Эта картинка просто супер :grum:
Эта картинка просто супер :grum:
Прикольная картинка. :D :D :D
смешно
04-14-2008, 08:38 AM
Забота о Путине. Слава ЕПСС !!! :grum:
http://lenta.ru/news/2008/04/14/gryzlov/
В "Единой России" будет учрежден пост председателя партии, который предложат занять Владимиру Путину (http://lenta.ru/lib/14160711). Как сообщает агентство "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/), об этом заявил спикер Госдумы и партийный лидер Борис Грызлов (http://lenta.ru/lib/14159635). По его словам, официальное предложение Путину будет сделано во вторник, 15 апреля.
На проходящем в Москве съезде "Единой России" будут внесены соответствующие поправки в партийный устав, которые Минюст РФ должен будет успеть зарегистрировать до завтрашнего дня. Грызлов отметил, что в поправках будут разграничены функции и полномочия председателя партии и председателя Высшего совета партии.
Ранее Грызлов заявил, что на съезде Путину предложат вступить в "Единую Россию". Высказывались предположения, что Путин станет ее официальным лидером вместо Грызлова, который сохранит за собой пост спикера Госдумы. По другой версии, Путин сможет стать лидером "Единой России", не вступая в партию. Срок президентских полномочий действующего главы государства истекает в начале мая 2008 года, когда он передаст власть Дмитрию Медведеву, победившему на президентских выборах. Путин уже дал согласие возглавить правительство при новом президенте.
wlass
04-14-2008, 10:56 AM
Забота о Путине. Слава ЕПСС !!! :grum:
http://lenta.ru/news/2008/04/14/gryzlov/
В "Единой России" будет учрежден пост председателя партии, который предложат занять Владимиру Путину (http://lenta.ru/lib/14160711). Как сообщает агентство "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/), об этом заявил спикер Госдумы и партийный лидер Борис Грызлов (http://lenta.ru/lib/14159635). По его словам, официальное предложение Путину будет сделано во вторник, 15 апреля.
На проходящем в Москве съезде "Единой России" будут внесены соответствующие поправки в партийный устав, которые Минюст РФ должен будет успеть зарегистрировать до завтрашнего дня. Грызлов отметил, что в поправках будут разграничены функции и полномочия председателя партии и председателя Высшего совета партии.
Ранее Грызлов заявил, что на съезде Путину предложат вступить в "Единую Россию". Высказывались предположения, что Путин станет ее официальным лидером вместо Грызлова, который сохранит за собой пост спикера Госдумы. По другой версии, Путин сможет стать лидером "Единой России", не вступая в партию. Срок президентских полномочий действующего главы государства истекает в начале мая 2008 года, когда он передаст власть Дмитрию Медведеву, победившему на президентских выборах. Путин уже дал согласие возглавить правительство при новом президенте.
Ну и..? Человек весьма популярный, любая партия будет рада за его счет подняться. Выводы?
Elric
04-14-2008, 12:02 PM
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00eh6k1r.jpg
ЕдРо собралось...инвалид приехал сам или его привезли? пандусов в москве вообше ой как мало
союз нерушимый республик свободных
сплотила навеки велика...тьфу ты...по старой помяти...
а кого, просите, они собрались побеждать?
Andreih
04-14-2008, 02:12 PM
ЕдРо собралось...инвалид приехал сам или его привезли? пандусов в москве вообше ой как мало
союз нерушимый республик свободных
сплотила навеки велика...тьфу ты...по старой помяти...
а кого, просите, они собрались побеждать?
А кто, сказал что они собрались, кого-то побеждать?
смешно
04-14-2008, 02:24 PM
Ну и..? Человек весьма популярный, любая партия будет рада за его счет подняться. Выводы?
Выводы? Скоро лето, ты сдал права на байдарку?
Elric
04-14-2008, 02:48 PM
для тех кто в танке...то есть в саранске...победа подразумевает как минимум процесс соперничества...а для етого нужен оппонент/противник. ну и кто противник у Едра? какую победу они собрались одерживать? у кого?
Карлсон
04-14-2008, 02:50 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=17684&stc=1&d=1208202585
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
wlass
04-14-2008, 03:24 PM
Выводы? Скоро лето, ты сдал права на байдарку?
Нет, а про Путина-то что? Ребята, ну ведь ничего у вас нет. На основании рядового, ничем не выдающегося факта политической жизни делаете выводы, причем негативные. Так не нравится бездоказательный негатив про США, и тут же сами делаете то же самое, высасываете из пальца тот же бездоказательный негатив.
Фотография в ход пошла.Съезды амер. партий проходят гораздо более помпезно, более пестрая и многочисленная толпа на фотографиях, шоу устраивают - мама не горюй. И что?
Andreih
04-14-2008, 03:41 PM
для тех кто в танке...то есть в саранске...победа подразумевает как минимум процесс соперничества...а для етого нужен оппонент/противник. ну и кто противник у Едра? какую победу они собрались одерживать? у кого?
Для тех по кому танк проехал.
Побеждать не обязательно кого-то, можно победить что-то. Например: бедность, преступность и т.д. Но вам это не понять. Вы как дети малые, увидели картинку и давай ржать, в остроумии соревноваться.
Odinokiy_Ostrov
04-14-2008, 03:42 PM
Побеждать не обязательно кого-то, можно победить что-то. Например: бедность, преступность и т.д.
И что из перечисленного, позвольте узнать, победил ваш президент?
Петро
04-14-2008, 03:43 PM
Обоснуй.
Еще обоснуй, что ты не быдло. Любишь Путена? Если да - за что?
смешно
04-14-2008, 03:47 PM
Нет, а про Путина-то что? Ребята, ну ведь ничего у вас нет. На основании рядового, ничем не выдающегося факта политической жизни делаете выводы, причем негативные. Так не нравится бездоказательный негатив про США, и тут же сами делаете то же самое, высасываете из пальца тот же бездоказательный негатив.
Фотография в ход пошла.Съезды амер. партий проходят гораздо более помпезно, более пестрая и многочисленная толпа на фотографиях, шоу устраивают - мама не горюй. И что?
Ты прикинь, если бы я выступил на каком то 19,20-м сьезде КПСС и высказал всё что думаю о Совковой системе. Мне бы так же ответили как и ты сейчас, освистали бы, обозвали врагом народа, потопали ногами, и ещё посмеялись бы (это мягко сказанно). Намёк понял?
Andreih
04-14-2008, 03:47 PM
Обоснуй.
Еще обоснуй, что ты не быдло. Любишь Путена? Если да - за что?
Тебе давно всё обосновали, если не въехал твои проблемы.
Andreih
04-14-2008, 03:48 PM
А чо кто-то сказал что уже победили?
Andreih
04-14-2008, 03:50 PM
Ты прикинь, если бы я выступил на каком то 19,20-м сьезде КПСС и высказал всё что думаю о Совковой системе. Мне бы так же ответили как и ты сейчас, освистали бы, потопали ногами, и ещё посмеялись бы. Намёк понял?
Да забудь ты о Советах, это давно в прошлом, чо ты к ним прицепился?
Odinokiy_Ostrov
04-14-2008, 03:51 PM
А чо кто-то сказал что уже победили?
Нет ещё? Ну тогда, теми темпами, как вы идёте....удачи вам.
Andreih
04-14-2008, 03:52 PM
Ага и вам не чихать.
смешно
04-14-2008, 03:54 PM
Да забудь ты о Советах, это давно в прошлом, чо ты к ним прицепился?
Что, название на бумаге поменяли? Я же уже рассказал про бумагу.
Andreih
04-14-2008, 03:56 PM
Что, название на бумаге поменяли? Я же уже рассказал про бумагу.
Это уже клиника.
смешно
04-14-2008, 03:58 PM
Это уже клиника.
Андрюха, НИЧЕГО не изменилось. Тебя обманывают. Тобой пользуются. Матрикс смотрел?
Andreih
04-14-2008, 04:03 PM
Андрюха, НИЧЕГО не изменилось. Тебя обманывают. Тобой пользуются. Матрикс смотрел?
Смотрел. Только, я-то в реальном мире живу.:cool:
wlass
04-14-2008, 08:39 PM
Матрикс ведь бывает и в других местах, не задумывался?
Andreih
04-14-2008, 10:45 PM
Матрикс ведь бывает и в других местах, не задумывался?
И обычно, там хорошо и комфортно не то что в реальном мире.:cool:
wlass
04-14-2008, 11:49 PM
Для тех по кому танк проехал.
Побеждать не обязательно кого-то, можно победить что-то. Например: бедность, преступность и т.д. Но вам это не понять. Вы как дети малые, увидели картинку и давай ржать, в остроумии соревноваться.
А я хотел ответить : "не обязательно кого-то побеждать, можно побеждать что-то" :cool:
wlass
04-14-2008, 11:53 PM
Разве там написано "победили"? Сами-то как думаете, в ближайшее десятилетие (или десятилетия) можно говорить о безоговорочной победе? Ну детский сад, елы-палы.
wlass
04-14-2008, 11:55 PM
Ну если все и сразу, то это не к нам, это в Америку, на готовенькое.
Можно конечно сказать "давайте к нам, у нас вода - класс". Представляете, к вам кроме мексов еще русские ломанутся?
Odinokiy_Ostrov
04-15-2008, 12:05 AM
Ну если все и сразу, то это не к нам, это в Америку, на готовенькое.
Спасибо. Мы уже здесь. В Америке. Поддерживаем это "готовенькое" собственными силами. Чего и вам желаем.
wlass
04-15-2008, 12:10 AM
Спасибо. Мы уже здесь. В Америке. Поддерживаем это "готовенькое" собственными силами. Чего и вам желаем.
Правильно. Не нужно желать нам присоединиться к счастливчикам из Страны Счастья. А то она быстро будет по другому называться :D
Петро
04-15-2008, 02:29 AM
Тебе давно всё обосновали, если не въехал твои проблемы.
Многократный слив засчитан. Молодца, оперируешь в лучших традициях Путена и ко. - в дебаты не вступать, а только сыпать в сторону оппонентов слабо прикрытые личные оскорбления, без какой-либо конкретики по отношению к теме. "Вождь и учитель" неплохо научил.
Andreih
04-15-2008, 02:47 AM
Многократный слив засчитан. Молодца, оперируешь в лучших традициях Путена и ко. - в дебаты не вступать, а только сыпать в сторону оппонентов слабо прикрытые личные оскорбления, без какой-либо конкретики по отношению к теме. "Вождь и учитель" неплохо научил.
Ты, сказал глупость, а теперь пытаешься что-то доказать. Я тебе давно всё сказал, какие дискусии? Сначало извинись.
Slippery When Wet
04-15-2008, 02:59 AM
Сначало извинись.
Хорошее русское слово сначало.
Сродни хорошему слову вообщем.
"яду мне, яду!"...:grum:
Andreih
04-15-2008, 03:14 AM
Хорошее русское слово сначало.
Сродни хорошему слову вообщем.
:73: :73: :73: Держи, яду. Может хоть теперь, не увижу твоих идиотских постов.:cool:
Хитрый какой :D
Нет уж, давай ап стену.
Slippery When Wet
04-15-2008, 03:27 AM
:73: :73: :73: Держи, яду. Может хоть теперь, не увижу твоих идиотских постов.:cool:
Андрюша...я так понял ты в армии не служил совсем - типа "за родину кровь пролью....гипотетически"
Андрюша?...;)
Andreih
04-15-2008, 04:04 AM
типа "за родину кровь пролью....гипотетически"
Где, я такое говорил? :cool:
Я, не улавливаю, никакой связи, между твоими высказываниями. Или ты сам с собой разговариваешь? Может мы мешаем?
Slippery When Wet
04-15-2008, 04:27 AM
Я, не улавливаю, никакой связи, между твоими высказываниями.
Так я ж спросил просто, Андрюша.
Типа узнать хотел - ты родинку защищал? Может в танке горел или там в Чернобыле грудкой лёг.
Што скажешь, Андрюша.
Andreih
04-15-2008, 06:12 AM
Так я ж спросил просто, Андрюша.
Типа узнать хотел - ты родинку защищал? Может в танке горел или там в Чернобыле грудкой лёг.
Што скажешь, Андрюша.
Нет и что?
смешно
04-15-2008, 08:27 AM
Нет и что?
Ты комсомольцем/пионером/октябрёнком был?
OlegRed
04-15-2008, 09:07 AM
Он, малолетний по ходу... .
Петро
04-15-2008, 10:27 AM
Ты, сказал глупость, а теперь пытаешься что-то доказать. Я тебе давно всё сказал, какие дискусии? Сначало извинись.
Раскрыл ты мне, братец, глаза своим упорством каноничным. Поначалу у меня глаза затуманенны были ересью жидобендеровскою, но вот я и понял всю ошибочность своего прежнего мышления. Теперь иду я радостный в царские обьятья Путина ясна-солнышка, готовый нести правду всем "свидомым", "розмовляющим" на жидобендеровской "мове" (анафема!) как то делали в свое время светлое святые большевики.
Andreih
04-15-2008, 02:56 PM
Ты комсомольцем/пионером/октябрёнком был?
Был.
Andreih
04-15-2008, 02:57 PM
Опять???:73: :73: держи.
Slippery When Wet
04-15-2008, 03:10 PM
Может не патриот просто...:rtyu:
Kadet
04-15-2008, 03:15 PM
Хм... Мысля вслух: " С каких это пор зоновская охрана Армией называться стала?"
Slippery When Wet
04-15-2008, 03:17 PM
Оба-на..."офицер" вскинулся...:grum:
Kadet
04-15-2008, 03:20 PM
Оба-на..."офицер" вскинулся...:грум:
кавычки можешь убрать... А ваще - это была "мысля вслух" - интересно просто...
Slippery When Wet
04-15-2008, 03:21 PM
кавычки можешь убрать... А ваще - это была "мысля вслух" - интересно просто...
Убрать кавычки - эт вряд ли....:evillaugh
Kadet
04-15-2008, 03:22 PM
Убрать кавычки - эт вряд ли....:евиллаугх
По существу че-нить скажешь?
Slippery When Wet
04-15-2008, 03:33 PM
По существу че-нить скажешь?
Не-а.
Oфицер должен как бы иметь какое-то представление о структуре вооружённых сил страны прохождения службы...:rtyu:
Другое дело самопровозглашённые поручики-есаулы-атаманы...им можно не знать.
Kadet
04-15-2008, 03:34 PM
Не-а.
Офицер должен как бы иметь какое-то представление о структуре вооружённых сил страны прохождения службы...:ртю:
Другое дело самопровозглашённые поручики-есаулы-атаманы...им можно не знать.
Ну просвяти неграмотного... Пажалуста... Мне не в падлу учиться в любое время...
Slippery When Wet
04-15-2008, 03:40 PM
Ну просвяти неграмотного...
Зачем мне это?...:evillaugh
Kadet
04-15-2008, 03:42 PM
Зачем мне это?...:евиллаугх
Ну мож и сам чего нового узнаешь... Например, что ВВ никогда не имели отношения к СА....
Slippery When Wet
04-15-2008, 03:44 PM
Ну мож и сам чего нового узнаешь... Например, что ВВ никогда не имели отношения к СА....
Так же как и ПВ, ВМФ и прочая.
Расскажи это Андрюше...:grum:
Kadet
04-15-2008, 03:45 PM
Расскажи это Андрюше...:грум:
Ага... Ну с вышки-то оно виднее...
Slippery When Wet
04-15-2008, 03:48 PM
Ага... Ну с вышки-то оно виднее...
И удобнее...;)
Kadet
04-15-2008, 03:49 PM
И удобнее...;)
Да хто б спорил...
Andreih
04-15-2008, 03:55 PM
Расскажи это Андрюше...:grum:
Зачем?
Slippery When Wet
04-15-2008, 04:29 PM
Зачем?
А вдруг война с империалистическими хищниками?..8-O
Andreih
04-15-2008, 04:45 PM
А вдруг война с империалистическими хищниками?..8-O
А чо ходят такие слухи или это твоя паранойя?:cool:
смешно
04-17-2008, 11:29 AM
По теме:
http://lenta.ru/news/2008/04/17/opros/
Половина россиян хочет для Медведева реальной власти...
В то же время, говоря об ожидаемой реальности, большинство опрошенных (36 процентов) все же полагает, что, скорее всего, после инаугурации Медведева власть будет в равной степени распределена между ним и Путиным или же в большей мере окажется в руках Путина (27 процентов).
Ржу не могу! Страна ... изобретает квадратное колесо, а скорее всего как в рекламе Бадвайзера по использованию древними людьми изобретения колеса и открывашки для пива. :grum:
crazy-mike
04-18-2008, 03:06 AM
Хм... Мысля вслух: " С каких это пор зоновская охрана Армией называться стала?"
"Выпускаю воздух вслух": В СССР Внутренние Войска МВД выполняли диапазон боевых задач намного шире чем только охрана мест лишения свободы. :grum: Для них "выполнение боевой задачи в мирное время" - это была реальность (а не фантазия пьяного прапорщика на складе ГСМ)
А в медицинских карточках офицеров ВВ была графа "прохождение службы в войсках КГБ СССР"...:evillaugh:
Лена ДАД
04-18-2008, 03:52 AM
"Выпускаю воздух вслух": В СССР Внутренние Войска МВД выполняли диапазон боевых задач намного шире чем только охрана мест лишения свободы. :grum: Для них "выполнение боевой задачи в мирное время" - это была реальность (а не фантазия пьяного прапорщика на складе ГСМ)
А в медицинских карточках офицеров ВВ была графа "прохождение службы в войсках КГБ СССР"...:evillaugh:
Вот так. :34:
crazy-mike
04-18-2008, 03:57 AM
И удобнее...;)
С поста оператора ИТСО - круче!!!!!!
И пулемёты через веб-камеры наводить!!!!!! :evillaugh
Kadet
04-18-2008, 04:43 AM
"Выпускаю воздух вслух": В СССР Внутренние Войска МВД выполняли диапазон боевых задач намного шире чем только охрана мест лишения свободы. :грум: Для них "выполнение боевой задачи в мирное время" - это была реальность (а не фантазия пьяного прапорщика на складе ГСМ)
А в медицинских карточках офицеров ВВ была графа "прохождение службы в войсках КГБ СССР"...:евиллаугх:
ВВ МВД - войска НКВД... линию продолжить?
К боевым задачам можно отнести разгон народа в Новочеркасске, например....
crazy-mike
04-18-2008, 05:16 AM
ВВ МВД - войска НКВД... линию продолжить?
К боевым задачам можно отнести разгон народа в Новочеркасске, например....
Вообще это на них были ещё и возложены функции "войск по охране тыла" в военное время.
В Новочеркасске - конечно же тоже. И в Орджиникидзе. И в Махачкале.
И во многих других городах.
:cool:
Но и в Чернобыле тоже - они в оцеплении стояли. И дозы радиации хапали приличные.
Там вообще все функции чуточку смешаны были и задачи ВВ пересекались с войсками ГБ и войсками ГО (Гражданской Обороны).
:27:
Одной бригады ВВ бы 19 августа 1991-го года хватило - чтобы "прекратить бардак" (в Орджиникидзе где-то в 80-х вообще хватило роты курсантов). У "обычной армии" просто нет навыков по ведению операций в услових города. Тактика борьбы с массовыми беспорядками - довольно сложная штуковина (милиция тогда этому была вообще "не обучена" - у неё просто совсем другие функции. "ОМОНы" стали заводить позже (и в основном по "недомыслию" и из-за развала структуры войск МВД и ГБ)).
Elric
04-18-2008, 09:54 AM
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00ek0e80.jpg
crazy-mike
04-18-2008, 09:57 AM
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00ek0e80.jpg
:evillaugh:
http://hiblogger.net/img/articles_img/f/b/e/255647_669097.jpg
смешно
04-18-2008, 10:44 AM
Путин похоже итальянский знает, это ему плюс.
crazy-mike
04-18-2008, 10:46 AM
Путин похоже итальянский знает, это ему плюс.
Это подозрительно!!!!! Дон Вольдемар!!!!!!!
смешно
04-18-2008, 11:01 AM
Это подозрительно!!!!! Дон Вольдемар!!!!!!!
Почему же не знает английский? Подозрительно....:grum:
crazy-mike
04-18-2008, 11:03 AM
Почему же не знает английский? Подозрительно....:grum:
Может быть он в Германии когда-то "завалил" какого-нибудь американского курьера-разведчика в Западном Берлине - и теперь просто "маскируется"? :shlap: (и поэтому всех подряд старается обвинить в шпионаже в пользу Америки или Англии)
смешно
04-18-2008, 11:08 AM
Может быть он в Германии когда-то "завалил" какого-нибудь американского курьера-разведчика в Западном Берлине - и теперь просто "маскируется"? :shlap: (и поэтому всех подряд старается обвинить в шпионаже в пользу Америки или Англии)
Too bad. А теперь вся держава страдает.
А было бы кульно, если бы он знал и английский и украинский и израильский, хотя арабский похоже тоже знает...
Ведь Ленин 5 языков знал, нас вроде так учили...
crazy-mike
04-18-2008, 11:10 AM
Too bad. А теперь вся держава страдает.
А было бы кульно, если бы он знал и английский и украинский и израильский, хотя арабский похоже тоже знает...
На арабском кажется Примаков разговаривал....:grum:
Kadet
04-18-2008, 11:47 AM
Вообще это на них были ещё и возложены функции "войск по охране тыла" в военное время.
В Новочеркасске - конечно же тоже. И в Орджиникидзе. И в Махачкале.
И во многих других городах.
:цоол:
Но и в Чернобыле тоже - они в оцеплении стояли. И дозы радиации хапали приличные.
Там вообще все функции чуточку смешаны были и задачи ВВ пересекались с войсками ГБ и войсками ГО (Гражданской Обороны).
:27:
Одной бригады ВВ бы 19 августа 1991-го года хватило - чтобы "прекратить бардак" (в Орджиникидзе где-то в 80-х вообще хватило роты курсантов). У "обычной армии" просто нет навыков по ведению операций в услових города. Тактика борьбы с массовыми беспорядками - довольно сложная штуковина (милиция тогда этому была вообще "не обучена" - у неё просто совсем другие функции. "ОМОНы" стали заводить позже (и в основном по "недомыслию" и из-за развала структуры войск МВД и ГБ)).
В Орджоникидзе в 1981 году - рота курсаантов получила значительных "люлей"-
слабовато подготовлены оказались....
crazy-mike
04-18-2008, 11:51 AM
В Орджоникидзе в 1981 году - рота курсаантов получила значительных "люлей"-
слабовато подготовлены оказались....
У нас майор служил - который тогда в училище в Орджиникидзе дежурным по части был...;)
Kadet
04-18-2008, 11:52 AM
У нас майор служил - который тогда в училище в Орджиникидзе дежурным по части был...;)
Верю... Тока вот в 1981 я - курсантом был... в Орджоникидзе....
crazy-mike
04-18-2008, 11:54 AM
Верю... Тока вот в 1981 я - курсантом был... в Орджоникидзе....
Я его фамилию уже не помню - кажется Гурин.
В Элисте - он был заместителем командира батальона по тылу (1985-й год).
Kadet
04-18-2008, 11:56 AM
Я его фамилию уже не помню - кажется Гурин.
В Элисте - он был заместителем командира батальона по тылу (1985-й год).
Кроме того, в те времена в городе было три училища военных...
crazy-mike
04-18-2008, 11:57 AM
Кроме того, в те времена в городе было три училища военных...
Он в командном училище внутренних войск был. ;)
Kadet
04-18-2008, 11:59 AM
Он в командном училище внутренних войск был. ;)
Ну дык я и говорю - насовали им по самы помидоры...
crazy-mike
04-18-2008, 12:01 PM
Ну дык я и говорю - насовали им по самы помидоры...
А его потом разжаловали и загнали замом по тылу в батальон в Элисте.
(зона усиленного режима). Там ещё две было - в Большом Царыне и Яшкуле. (в/ч 6697 - на каждой из зон - по роте)
Elric
04-18-2008, 12:01 PM
На арабском кажется Примаков разговаривал....:грум:
Примаков, кажется, говорит на фарси равно как и Кисилев (НТВ)
Slippery When Wet
04-18-2008, 12:42 PM
С поста оператора ИТСО - круче!!!!!!
Пост №1...Весь второй год там...;)
справочник
04-19-2008, 07:20 AM
http://images28.fotki.com/v1030/photos/2/295075/2734255/14-vi.jpg
wlass
04-19-2008, 07:30 AM
http://images28.fotki.com/v1030/photos/2/295075/2734255/14-vi.jpg
Плакат в стиле большевистских агиток времен Гражданской войны. Есть оказывается и у них последователи. Воистину, Америка - страна великих возможностей.
справочник
04-19-2008, 07:38 AM
Плакат в стиле большевистских агиток времен Гражданской войны. Есть оказывается и у них последователи. Воистину, Америка - страна великих возможностей.
Художник Калининский, автор этого плаката, в Москве, типа, живёт и творит.
Но, у Вас-то во всём Америка виновата, правда? Хорошо Путин-ТВ мозги промывает, ох хорошо ...
wlass
04-19-2008, 07:42 AM
Но, у Вас-то во всём Америка виновата, правда? Хорошо Путин-ТВ мозги промывает, ох хорошо ...
Опять мозги. В зеркало внимательно посмотри.
справочник
04-19-2008, 07:52 AM
1. Опять мозги.
2. В зеркало внимательно посмотри.
1. Конечно. Хотя мозгами - это - можно назвать с большоооой натяжкой.
2. Вы мне не тычьте. На брудершафт я с Вами не пил и не собираюсь. Или у Вас на большее того, что называется мозгами, не хватает?
wlass
04-19-2008, 09:17 AM
1. Конечно. Хотя мозгами - это - можно назвать с большоооой натяжкой.
2. Вы мне не тычьте. На брудершафт я с Вами не пил и не собираюсь. Или у Вас на большее того, что называется мозгами, не хватает?
А я вот помню -тыкал и ничего, не икал. А потом вдруг - Вы. Ах, простите, простите. Будьте здоровы. Берегите непромытые мозги.
И это пральна.
Путин ТВ вот уходит, теперь будет Медведев он лайн :)
Жаль, что у Вас, Мердок- тв всё не меняется. :)
справочник
04-19-2008, 04:19 PM
И это пральна.
Из Самары, конечно далеко видать ... но, похоже не всё ...
Мердок, друг мой, из телекомпаний владеет только Фоксом и частью Экостар. Есть у него ещё свыше 150 газет и журналов, но это, как Вы понимаете, не телевидение.
Что касается меня, то у меня на кабеле 900 программ, а Фокс всего лишь одна из них.
Вот к чему приложил руку Мердок, так это к Путин-ТВ, ибо те 8 росийских программ (Первый, НТВ, Россия, и проч.) я смотрю с его спутника Экостар.
Из Самары, конечно далеко видать ... но, похоже не всё ...
Мердок, друг мой, из телекомпаний владеет только Фоксом и частью Экостар. Есть у него ещё свыше 150 газет и журналов, но это, как Вы понимаете, не телевидение.
Что касается меня, то у меня на кабеле 900 программ, а Фокс всего лишь одна из них.
Вот к чему приложил руку Мердок, так это к Путин-ТВ, ибо те 8 росийских программ (Первый, НТВ, Россия, и проч.) я смотрю с его спутника Экостар.
Можно ловить и 1000 программ, а смысл? Смысл?
Нормальный человек смотрит не более 4 - 5. А остальное, для него конкретного человека, мусор. Вы, что смотрите сериалы на арабском, о том, как их султан содержит свой гарем? Или программы на итальянском о способах пасодки фикусов? Нет, конечно можно посмотреть и РАИ УНО и РАИ ДУЕ, просто новости, их итересно смотреть и без перевода. Но, занимаясь кабельным телевидением уже 15 лет я понял, что количество не всегда переростает в качество. Смысла нет показывать каналы у которых нет своего зрителя.
"Будет спрос - будет и предложение" (ц)
И о экостаре так это ДЛЯ Вас он руку приложил, чтоб вы это всё смотрели и НТВ и Россию и другое. Поэтому я и говорю о нём и ему подобным. Что они хотят, то вы и смотрите. И КАк они хотят так это и понимаете. Ну может не вы конкретно ибо родились не американцем, британцем, немцем, австралийцем. Потому и рассуждаете тут о прессе и влиянии её владельцев на программы и их содержание. Я видел, как преподают информацию на "западе" и "востоке". Там сразу дают понять зрителю, кого надо любить, а кого ненавидеть,кто "хорошие парни", а кто "плохие".
Я уже писал на форуме о том, как меня поразило британское ВВС во время освещения событий в Югославии. После этого любое изречение в сторону "независимости" и "непредвзятости" СМИ у меня вызывают рвотные позывы, поэтому, прошу: "Поберегите мой комп, ато я блевану прямо на клавиатуру"
ПЛЕАЗ.
справочник
04-20-2008, 02:16 PM
1. Можно ловить и 1000 программ, а смысл? Смысл?
2. Поэтому я и говорю о нём и ему подобным. Что они хотят, то вы и смотрите. И КАк они хотят так это и понимаете.
3. Я видел, как преподают информацию на "западе" и "востоке". Там сразу дают понять зрителю, кого надо любить, а кого ненавидеть,кто "хорошие парни", а кто "плохие".
4. "Поберегите мой комп, ато я блевану прямо на клавиатуру"
1. Вы что, и вправду читать не умеете? Где Вы видели, чтобы я писал, что смотрю 1000 каналов? Ась? Я всего лишь показал Вам на фактах, что Мердок, если он и влияет, то влияет на одном канале из 1000. Так понятно?
2. Какие подобные? Какие все? Фокс показывает одно, СNN - другое, NBC - третье. Это у Вас Путин-ТВ по всем центральным каналам. Не путайте свободные СМИ с захваченными государством.
3. Ну. Я и написал, что из Самары виднее. "Самара - сама Россия и есть" (С)
4. А вот это на здоровье.
1. Вы что, и вправду читать не умеете? Где Вы видели, чтобы я писал, что смотрю 1000 каналов? Ась? Я всего лишь показал Вам на фактах, что Мердок, если он и влияет, то влияет на одном канале из 1000. Так понятно?
2. Какие подобные? Какие все? Фокс показывает одно, СNN - другое, NBC - третье. Это у Вас Путин-ТВ по всем центральным каналам. Не путайте свободные СМИ с захваченными государством.
3. Ну. Я и написал, что из Самары виднее. "Самара - сама Россия и есть" (С)
4. А вот это на здоровье.
Меня всегда умилял фраза "Свободные сми" :)
Я плякаль:) От кого свободные?
Вы видать не в теме, сами не знаете о чём говорите.:) Свободных СМИ не существует вообще. Вы просто не варились в этой каше, в этом бульёне из денег, мнений, влияний, зависимостей, возможностей и опять-же денег. Даже ВВС, казалось бы самое независимое ибо общественное (каждый британец платит из своего кощелька за право смотреть) ито если хоть на миллиметр собьётся с курса, то редактора поправят или он, по личной инициативе, просто не пропустит материал. Хотя: "Блажен, кто верует" :) АЛЛИЛУЙЯ!!! :)
И ещё что Вы всё привязались в Самаре? Я что-то не пойму, разве при современном развитии информационных технологий имеет значение место расположения? Да хоть в деревне "Большое Узюково", или "Хмырёвка".:) Какая разница?
справочник
04-20-2008, 02:49 PM
Меня всегда умилял фраза "Свободные сми" :)
Я плякаль:) От кого свободные?
Вы видать не в теме, сами не знаете о чём говорите.:) Свободных СМИ не существует вообще. Вы просто не варились в этой каше, в этом бульёне из денег, мнений, влияний, зависимостей, возможностей и опять-же денег.
Свободные от влияния государства. Каждое из них - несёт зрителю свою точку зрения. Это и называется - свободой. А зритель сам решает - правда/ложь, лапша/информация и т.д.
До захвата власти в России спецслужбами такие СМИ были и в России. Первый канал говорил одно, НТВ - другое, Ленинградский - третье.
Теперь все центральные каналы России - дуют в одну дудку под зорким режиссёрским наблюдением Конторы Глубокого Бурения.
wlass
04-20-2008, 03:05 PM
Свободные от влияния государства. Каждое из них - несёт зрителю свою точку зрения. Это и называется - свободой. А зритель сам решает - правда/ложь, лапша/информация и т.д.
До захвата власти в России спецслужбами такие СМИ были и в России. Первый канал говорил одно, НТВ - другое, Ленинградский - третье.
Теперь все центральные каналы России - дуют в одну дудку под зорким режиссёрским наблюдением Конторы Глубокого Бурения.
Помнится, в свое время была такая страна - СССР. И там было налажено такое промывание мозгов, что никому не снилось. Все вещание было подчинено подчинено одной идее - Великой и Прекрасной Партии. Ну и что, сильно это вещание помогло той партии? Вылетела со свистом. Никакое "промывание мозгов" не помогло. Невозможно это - мозги промывать, если люди видят окружающую жизнь и сравнивают ее с вещанием. Если конечно заранее не уверить себя, что "мы" хорошие, а "они" - плохие. "Им" можно мозги промыть, а "нам", таким умным и распрекрасным - нельзя. Ну, тогда конечно....
Сейчас еще и Интернет в моде. В России каждая сельская школа уже подключена. Объясните пожалуйста смысл захвата газет/телевидения. Кстати, уже давно не КГБ, а ФСБ. Это Вас, уважаемый, обманывают, СССР и КГБ уже давно не существуют.
справочник
04-20-2008, 03:12 PM
1. Помнится, в свое время была такая страна - СССР. И там было налажено такое промывание мозгов, что никому не снилось. Все вещание было подчинено подчинено одной идее - Великой и Прекрасной Партии. Ну и что, сильно это вещание помогло той партии? Вылетела со свистом.
2. Объясните пожалуйста смысл захвата газет/телевидения.
3. Кстати, уже давно не КГБ, а ФСБ. Это Вас, уважаемый, обманывают, СССР и КГБ уже давно не существуют.
1. Звиздец этой партии наступил ровно в тот момент, когда была объявлена гласность, если Вы не забыли это слово. Не было бы её, да не рухни цены на нефть, стоял бы СССР и поныне.
2. Если Вы этого не понимаете, тоя вряд ли смогу объяснить. Или Вы считаете, что Путин с командой, практически все СМИ под себя подмяли из благотворительности или любви к искусству?
3. Чего бред нести? От перемены названия суть не меняется.
ЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ. Какая хрен разница? Лица-то те же.
wlass
04-20-2008, 03:18 PM
1. Звиздец этой партии наступил ровно в тот момент, когда была объявлена гласность, если Вы не забыли это слово. Не было бы её, да не рухни цены на нефть, стоял бы СССР и поныне.
2. Если Вы этого не понимаете, тоя вряд ли смогу объяснить. Или Вы считаете, что Путин с командой, практически все СМИ под себя подмяли из благотворительности или любви к искусству?
3. Чего бред нести? От перемены названия суть не меняется.
ЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ. Какая хрен разница? Лица-то те же.
Еще раз, какой смысл "подминать"? Толку-то нет, все равно информацию перекрыть не удастся. Как это интересно получится, гласность задавить? Технической возможности нет по нынешним временам. Да и раньше-то вместо программы Время "Свободу" да ВВС слушали. Подумайте, смысл-то где? Неужели цель - показать свое злодейское лицо?
справочник
04-20-2008, 03:38 PM
Подумайте, смысл-то где? Неужели цель - показать свое злодейское лицо?
Смысл - зомбировать таких, как Вы. Или пусть, не Вас, а таких, как Говяжий Ум, HAL, и т.д. На нашистов посмотрите - это же гитлерюгенд какой-то ...
Я тут как-то уже писал про отпрыска одного известного художника, который услышав про 911, сказал - так им и надо. Это не воспитание семьи, это воспитание телевизора. Да и что другого ждать, если по всем каналам только и делают, что склоняют Америку?
В Америке про Россия не услышишь, пока что-нибудь не случится. Вот позавчера космический аппарат звизданулся не туда - сообщили, а так - молчок.
wlass
04-20-2008, 03:40 PM
Смысл - зомбировать таких, как Вы. Или пусть, не Вас, а таких, как Говяжий Ум, HAL, и т.д. На нашистов посмотрите - это же гитлерюгенд какой-то ...
Я тут как-то уже писал про отпрыска одного известного художника, который услышав про 911, сказал - так им и надо. Это не воспитание семьи, это воспитание телевизора. Да и что другого ждать, если по всем каналам только и делают, что склоняют Америку?
В Америке про Россия не услышишь, пока что-нибудь не случится. Вот позавчера космический аппарат звизданулся не туда - сообщили, а так - молчок.
Опять зомбировать. Забыли еще про Контору, про мозги. Ладно, думайте, а мне спать пора. Может, и модератор наконец вмешается?
справочник
04-20-2008, 03:45 PM
Может, и модератор наконец вмешается?
Знакомый стиль. Раньше это доносом называлось. А теперь как?
wlass
04-20-2008, 03:52 PM
Знакомый стиль. Раньше это доносом называлось. А теперь как?
Ух ты. Доносом, значит. Прочитайте. уважаемый, свои ответы за последние суток трое, поймете, что донос здесь не нужен.
справочник
04-20-2008, 04:01 PM
Ух ты. Доносом, значит. Прочитайте. уважаемый, свои ответы за последние суток трое, поймете, что донос здесь не нужен.
Не спицца? Совесть мучиит?
:D
Krakadil
04-20-2008, 06:43 PM
Влас, я вас читаю и никак не могу понять. Ну обьясните попроще. что вы конкретно хотите доказать? Что Америка от России не отличается?
У вас есть преступность и у нас есть преступность? Почему же говорят, что в России засилье криминала?
У вас есть коррупция и у нас есть коррупция. Почему же по всем рейтингам Россия находится в зоне самых коррумпированных государств?
У вас есть тотальная слежка за гражданами, особенно инакомыслящими (есть, есть, не скромничайте, достаточно вспомнить действия по отношению к Другой Росси) и нас тут Патриот Акт действует, чтобы подслушивать, чтo потенциальные террористы готовят. Однако ж функции тотального слежения за гражданами полицией (и даже таких отделов полиции) не существует. Не замечено так же чтоб республиканцы, которые у власти как-то закрывали бы рты и не давали собираться на митинги демократам.
У вас промывают мозги, и у нас промывают мозги. Но у вас официальной промывке мозгов, какая газета противостоит, какой канал телевидения?
А у нас я так понимаю, 30 за правительственные идеи, 30 против, а еще 40 имеют свои несовпадающие мнения.
У вас промывка мозгов заключается в отвлечении от собственных проблем и создании образа очередного врага виноватого в бедах, падении на колени, утечке мозгов, вывозе капитала, взрывах жилых домов. По очереди идут евреи, кавказцы, Грузия, Америка (а кто ж еще), старушка Англия, Березовский, опять Америка, и вообще весь Запад, что никак не загниет.
Вы хотите сказать что у вас все хорошо, потому что и нас бывает плохо.
Ну, тешьте себя такой мыслью.
Только обьясните мне, почему все-таки очередь стоит у Американского посольства, а не Российского.
John Adams
04-20-2008, 09:23 PM
А очередь... короче, надо очередь по очереди сообразить... :D
Andreih
04-20-2008, 11:47 PM
А ты думаешь, в России только и говорят, что об Америке? Ты заблуждаешься.:cool: У нас про все страны говорят и пишут, для обшего развития.:cool:
А почему:"В Америке про Россия не услышишь". Скрывают:) ,это цензура, вас обманывают.;) :cool: Это заговор, я точно знаю.:cool: :cool: :cool:
Вы меня утомляете, похоже на диолог слепого с глухим. Я утверждаю, что НЕТ независимых СМИ вообще. Все зависят или от государства, или от корпараций, или от владельцев. Хуже всего от корпаративного мышления, зависят сами журналисты. Блин, это ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи, да вот сами почитайте, на досуге: http://www.inosmi.ru/translation/216552.html
Можете найти и аригинал и другие статьи на эту тему. Их масса..:) УДАЧИ. :)
Bibob3d
04-21-2008, 02:06 AM
Я утверждаю, что НЕТ независимых СМИ вообще. Все зависят или от государства, или от корпараций, или от владельцев.Я могу ошибаЦЦа, но полагаю, что когда справочник говорит "независимые СМИ", он имеет в виду "независимые от государства"
Я могу ошибаЦЦа, но полагаю, что когда справочник говорит "независимые СМИ", он имеет в виду "независимые от государства"
Понимаете, невозможно быть независимым от государства живя в этом государстве. Покажите мне хоть одного медиамагната независимого от государства?!! :)
Да там всё настолько завязано и переплетено взаимными интересами и обязательствами, что......"мама не горюй". Как это делается? Я имею ввиду влияния госструктуры, да по разному и масса моментов.
Только обьясните мне, почему все-таки очередь стоит у Американского посольства, а не Российского.
Потому что в Америке у работодателя в кассе денег платят больше.
Уж не свободных СМИ ищут, это точно. :)
wlass
04-21-2008, 07:43 AM
Влас, я вас читаю и никак не могу понять. Ну обьясните попроще. что вы конкретно хотите доказать? Что Америка от России не отличается?
У вас есть преступность и у нас есть преступность? Почему же говорят, что в России засилье криминала?
У вас есть коррупция и у нас есть коррупция. Почему же по всем рейтингам Россия находится в зоне самых коррумпированных государств?
У вас есть тотальная слежка за гражданами, особенно инакомыслящими (есть, есть, не скромничайте, достаточно вспомнить действия по отношению к Другой Росси) и нас тут Патриот Акт действует, чтобы подслушивать, чтo потенциальные террористы готовят. Однако ж функции тотального слежения за гражданами полицией (и даже таких отделов полиции) не существует. Не замечено так же чтоб республиканцы, которые у власти как-то закрывали бы рты и не давали собираться на митинги демократам.
У вас промывают мозги, и у нас промывают мозги. Но у вас официальной промывке мозгов, какая газета противостоит, какой канал телевидения?
А у нас я так понимаю, 30 за правительственные идеи, 30 против, а еще 40 имеют свои несовпадающие мнения.
У вас промывка мозгов заключается в отвлечении от собственных проблем и создании образа очередного врага виноватого в бедах, падении на колени, утечке мозгов, вывозе капитала, взрывах жилых домов. По очереди идут евреи, кавказцы, Грузия, Америка (а кто ж еще), старушка Англия, Березовский, опять Америка, и вообще весь Запад, что никак не загниет.
Вы хотите сказать что у вас все хорошо, потому что и нас бывает плохо.
Ну, тешьте себя такой мыслью.
1.Я пытался здесь сказать, что т.н. "промывание мозгов" - процедура бессмысленная и привел в пример конец 80-х.
2.Я пытался сказать, что "захват почты телеграфа телефона" - дело бессмысленное было уже тогда, и тем более это бессмысленно теперь.
3.Еще я скажу, что мне прекрасно видно положение моей страны, и я прекрасно вижу ее недостатки и достоинства, для этого мне не нужны заокеанские доброжелатели. И я не говорил, что у нас все хорошо. Это Вы придумали.
4.Еще добавлю, что очень часто вижу противоречие того, что я вижу своими глазами, с тем, что здесь некоторые утверждают. И пытаюсь об этом сказать. Это не означает, что я ругаю Америку. Я ее вообще критикую только за внешнюю политику.
Nabludatel'
04-21-2008, 07:45 AM
Вы меня утомляете, похоже на диолог слепого с глухим. Я утверждаю, что НЕТ независимых СМИ вообще. Все зависят или от государства, или от корпараций, или от владельцев. Хуже всего от корпаративного мышления, зависят сами журналисты. Блин, это ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи, да вот сами почитайте, на досуге: хттп://щщщ.иносми.ру/транслатион/216552.хтмл
Можете найти и аригинал и другие статьи на эту тему. Их масса..:) УДАЧИ. :)
Мне нравятся рассуждения об абсолютных величинах и понятиях.
Значит примем за аксиому такую фразу - "независимых СМИ" нет. Ну на самом деле, как СМИ могут быть независимы, если статьи пишут люди, которые сами по себе субьективны, а не независимые роботы или специальные компьютерные программы по обработке и выдаче информации.
Всё, значит договорились - мы вывели абсолютный закон, похожий на гравитаю - "Независимых СМИ Нет". Это первый закон.
Второй закон должен плавно выходить из первого.
Если "Независимых СМИ Нет", значит говорить о какой-то более достоверной информации в одной стране, относительно информации из другой страны не приходится. Почему?
Потому что согласно первому закону - "Независимых СМИ Нет".
Т.е - как может достоверность СМИ одной страны быть более правдоподобной, чем другой страны? Ответ готов. Никак.
Таким образом приходим к следующему выводу - СМИ Норвегии не более правдоподобно, чем, скажем, СМИ Северной Кореи.
Это приблизительно то, что ты хотел сказать, ХАЛ?
Таким образом приходим к следующему выводу - СМИ Норвегии не более правдоподобно, чем, скажем, СМИ Северной Кореи.
Совершенно верно! Тем более если эти СМИ пушут, например, на тему Северной Кореи.
Конечно, Вы тут слегка утрируете, но по сути верно. :) Возмите любое событие и проанализируйте мировую прессу, статьи в интеренету, пусть на ваш взгляд совершенно глупые и неправдопадобные. Можно смотреть просто на событие не давая оценок, а можно писать выделяя определённые моменты, подкладывая определённый контекст, подталкивая читателя к определённому выводу. Я часто сталкиваюсь с подобным. Иногда читаешь, вроде здравая статья, написано не плохо, хороший слог и знание материала, а потом следует совершенно ошеломляющий вывод. Какбудто предыдущие абзацы писал совсем другой человек. Но бывает совсем плохо, когда пишут совершенно не владея ситуацией, а только слухами и одним - двумя интервью "независимых экспертов". тут уж не до обьективности:), тут только держись, так распушут, себя не узнаешь...:)
справочник
04-21-2008, 08:05 AM
Я могу ошибаЦЦа, но полагаю, что когда справочник говорит "независимые СМИ", он имеет в виду "независимые от государства"
Я вроде так и написал -
Сообщение от справочник
Свободные от влияния государства.
Nabludatel'
04-21-2008, 08:12 AM
Совершенно верно! Тем более если эти СМИ пушут, например, на тему Северной Кореи.
Конечно, Вы тут слегка утрируете, но по сути верно. :) Возмите любое событие и проанализируйте мировую прессу, статьи в интеренету, пусть на ваш взгляд совершенно глупые и неправдопадобные. Можно смотреть просто на событие не давая оценок, а можно писать выделяя определённые моменты, подкладывая определённый контекст, подталкивая читателя к определённому выводу. Я часто сталкиваюсь с подобным. Иногда читаешь, вроде здравая статья, написано не плохо, хороший слог и знание материала, а потом следует совершенно ошеломляющий вывод. Какбудто предыдущие абзацы писал совсем другой человек. Но бывает совсем плохо, когда пишут совершенно не владея ситуацией, а только слухами и одним - двумя интервью "независимых экспертов". тут уж не до обьективности:), тут только держись, так распушут, себя не узнаешь...:)
Т.е ты не видишь особой разницы в освещении фактов и информации российскими СМИ сейчас, и советскими СМИ сталинской, хрущёвской или брежневской эры?
Т.е ты не видишь особой разницы в освещении фактов и информации российскими СМИ сейчас, и советскими СМИ сталинской, хрущёвской или брежневской эры?
Тогда писали профессиональней. :)
Я вообще-то говорил не только о Российских СМИ, а вообще о всех, мировых. Надо уметь выделять главное - информацию, отбрасываю всякую мишуру.
смешно
04-21-2008, 08:33 AM
И это пральна.
Путин ни куда не уходит, вы (да и я) будем его видеть не реже, по телеку. :D Медведь займётся "внешней политикой", Путин - внутренней и внешней.
Мне нравятся рассуждения об абсолютных величинах и понятиях.
Значит примем за аксиому такую фразу - "независимых СМИ" нет. Ну на самом деле, как СМИ могут быть независимы, если статьи пишут люди, которые сами по себе субьективны, а не независимые роботы или специальные компьютерные программы по обработке и выдаче информации.
Всё, значит договорились - мы вывели абсолютный закон, похожий на гравитаю - "Независимых СМИ Нет". Это первый закон.
Второй закон должен плавно выходить из первого.
Если "Независимых СМИ Нет", значит говорить о какой-то более достоверной информации в одной стране, относительно информации из другой страны не приходится. Почему?
Потому что согласно первому закону - "Независимых СМИ Нет".
Т.е - как может достоверность СМИ одной страны быть более правдоподобной, чем другой страны? Ответ готов. Никак.
Встал в ступор: каким образом из постулата "Независмых СМИ нет" следует, что они поставляют не достоверную информацию?:rolleyes:
Мне кажется, что они могут поставлять не достоверную информацию, т.е. врать. Они могут проявлять тенденциозность в передаче информации, дозировать ее, т.е. скрывать или наоборот - прибавлять часть информации. Но, если информация не наносит вреда или наоборот - полезна, владельцам СМИ, то информация будет достоверна на 100%.
Допустим, российские СМИ дружно отрепетовали инофрмацию норвежских СМИ о двух взрывах, зафиксированных "Белунгой" в море.
А вот дальше...а вот дальше началось! Тонны лжи, килограммы коментариев...Две недели надежд и неутешительный финиш: "Курск" затонул, экипаж погиб!
А ведь первичная информация была достоверна и передана всеми
СМИ, зависимыми и не очень...
Nabludatel'
04-21-2008, 08:36 AM
Тогда писали профессиональней. :)
Я вообще-то говорил не только о Российских СМИ, а вообще о всех, мировых.
Мы говорили об "абсолютном" понятии "независимых СМИ" и относительном. Похоже ты, признав за аксиому "независимых СМИ нет", не хочешь или не можешь (а может просто лукавишь) видеть разницу между способом и методами освещения фактов газетой "Правда Северной Кореи" и, скажем, CNN.
Way to go, HAL...
вопросов больше не имею.
справочник
04-21-2008, 08:38 AM
А ты думаешь, в России только и говорят, что об Америке?
А зачем думать, когда я российское телевидение смотрю? :confused:
Я и так вижу.
Nabludatel'
04-21-2008, 08:39 AM
Встал в ступор: каким образом из постулата "Независмых СМИ нет" следует, что они поставляют не достоверную информацию?:роллеыес:
...
Юм, прочитай мой пост #706
Мы говорили об "абсолютном" понятии "независимых СМИ" и относительном. Похоже ты, признав за аксиому "независимых СМИ нет", не хочешь или не можешь (а может просто лукавишь) видеть разницу между способом и методами освещения фактов газетой "Правда Северной Кореи" и, скажем, CNN.
Way to go, HAL...
вопросов больше не имею.
Рад, что сумел Вас удовлетворить. Чуть выше уважаемый YUM подтвердил мои тезисы конкретным примером.
Удачи и Вам!! :)
Я и так вижу.
А я вот гляжу-гляжу... Вот про то, о чем там Путин с Каддафи договорился, да хорошо это или плохо - ну прям все каналы говорят. А про Америку как-то не густо. :confused:
Я и так вижу.
Как мы выяснили, Вы смотрите ту солянку, что Вам подают, так сказать, на экспорт. Внутри страны совсем другие каналы.:)
смешно
04-21-2008, 08:56 AM
А ты думаешь, в России только и говорят, что об Америке? Ты заблуждаешься.:cool: У нас про все страны говорят и пишут, для обшего развития.:cool:
А почему:"В Америке про Россия не услышишь". Скрывают:) ,это цензура, вас обманывают.;) :cool: Это заговор, я точно знаю.:cool: :cool: :cool:
В тех Вестях, что я смотрю там не только всё время говорят об Америке, там всё время Америку втаптывают в грязь.
Недавно там упомянули о годовщине "Польского восстания в гетто".
Ну думаю расскажут про ТУ печальную дату, минута молчания и т.д.
Так что вы бы думали, начали неплохо, НО как всегда подмешали говнеца на Запад и Америку, что это мол они такие-сякие вовремя не освободили и бездействовали по коварному плану, ну и обычное -Слава Красной Армии. Писец! Даже здесь не могли стороной обойти.
смешно
04-21-2008, 09:00 AM
Как мы выяснили, Вы смотрите ту солянку, что Вам подают, так сказать, на экспорт. Внутри страны совсем другие каналы.:)
Никакой солянки, всё как есть, ваши дикторы и ведущие, ваши же передачи, ваши же каналы. "Вести" они и в Африке "Вести". :D
Даже время, Московское.
справочник
04-21-2008, 09:01 AM
А я вот гляжу-гляжу... Вот про то, о чем там Путин с Каддафи договорился, да хорошо это или плохо - ну прям все каналы говорят. А про Америку как-то не густо. :confused:
А Вы посмотрите передачу Павловского, послушайте Проханова, Леонтьева, Максима Шевченко .... Лихии девяностые посмотрите ... Долго перечислять.
справочник
04-21-2008, 09:03 AM
А-ааааа ...
Так Вы знаете, что я смотрю, и как я смотрю? Ну-ну.
Ваша фамилия, не Кассандра, случайно?
nat123
04-21-2008, 09:05 AM
Всё ето гражданi туфта...Патаму Китай например всё коммунистическая страна и ничо не смущает, опять же Буш цыловался с каким-то шейхам и наверняка не смущало, чта у него гарем. Меня смущает одно - почему обычные люди олицитворяют себя с политиканами и начинают активна делицоо на "ваши" и "наши", ето опастно потому чта палтиканы , кaк флюгир переменюцца...а вам с делением потом жыть ф галафе
смешно
04-21-2008, 09:22 AM
Всё ето гражданi туфта...Патаму Китай например всё коммунистическая страна и ничо не смущает, опять же Буш цыловался с каким-то шейхам и наверняка не смущало, чта у него гарем. Меня смущает одно - почему обычные люди олицитворяют себя с политиканами и начинают активна делицоо на "ваши" и "наши", ето опастно потому чта палтиканы , кaк флюгир переменюцца...а вам с делением потом жыть ф галафе
Неважно какая страна и какой режим, главное, что они не "совковые". А вот Россия это Совок. С большой буквы.
Система, где всё делают через жопу. ВСЁ! На всех уровнях и направлениях. Даже фильмы озвучивают через зад.
Nabludatel'
04-21-2008, 09:28 AM
Неважно какая страна и какой режим, главное, что они не "совковые". А вот Россия это Совок. С большой буквы.
Система, где всё делают через жопу. ВСЁ! На всех уровнях и направлениях. Даже фильмы озвучивают через зад.
Да что ж ты так близко к сердцу это принимаешь...
может перемелится?
справочник
04-21-2008, 09:39 AM
может перемелится?
МукА будет или мУка?
смешно
04-21-2008, 10:00 AM
может перемелится?
Заразили меня вирусом из фильма "Я Легенда", на выходных смотрел.
А Вы посмотрите передачу Павловского, послушайте Проханова, Леонтьева, Максима Шевченко .... Лихии девяностые посмотрите ... Долго перечислять.
Ну и сколько там тех Проханова и Леонтьева среди общей массы сериалов да рекламы?
Если конечно тщательно программу изучать, да подборку делать, то конечно - только и делают, что Америку ругают. А если случайным образом по каналам тыкать - так не густо. Вот Путина хвалят - это да. :)
справочник
04-21-2008, 10:33 AM
Ну и сколько там тех Проханова и Леонтьева среди общей массы сериалов да рекламы?
Хватает.
wlass
04-21-2008, 10:57 AM
Путин ни куда не уходит, вы (да и я) будем его видеть не реже, по телеку. :D Медведь займётся "внешней политикой", Путин - внутренней и внешней.
Угу:cool:
Andreih
04-21-2008, 12:34 PM
Я и так вижу.
Ты наверное какое-то особое телевидение смотришь:cool: .
Elric
04-21-2008, 06:43 PM
http://pics.livejournal.com/zagda/pic/001p8ka5.jpg
справочник
04-21-2008, 06:51 PM
http://pics.livejournal.com/zagda/pic/001p8ka5.jpg
А я сверьху сфоткал ...
http://images34.fotki.com/v1146/photos/2/294272/6146128/IMG_4360-vi.jpg
http://images36.fotki.com/v1175/photos/2/294272/6146128/IMG_4359-vi.jpg
Elric
04-21-2008, 06:53 PM
А я сверьху сфоткал ...
ляпота!
да вы никак хотите резиденту нос утереть...опасное ето дело :)
Никакой солянки, всё как есть, ваши дикторы и ведущие, ваши же передачи, ваши же каналы. "Вести" они и в Африке "Вести". :D
Даже время, Московское.
Так конечно НАШИ, но созданы на экспорт. "НТВ Internatoinal" или "РТР Планета", никто не смотрит внутри России. Я пускал одно вермя в кабель.....не смотрибельно. Старые фильмы и сериалы, какие-то "блёклые" новости. Не смотрибельные каналы.
А я сверьху сфоткал ...
http://images34.fotki.com/v1146/photos/2/294272/6146128/IMG_4360-vi.jpg
http://images36.fotki.com/v1175/photos/2/294272/6146128/IMG_4359-vi.jpg
Это где так кормят??:)
справочник
04-22-2008, 07:29 AM
Так конечно НАШИ, но созданы на экспорт. "НТВ Internatoinal" или "РТР Планета", никто не смотрит внутри России. Я пускал одно вермя в кабель.....не смотрибельно. Старые фильмы и сериалы, какие-то "блёклые" новости. Не смотрибельные каналы.
Брэд (но не хлеб)
Идёт прямая трансляция 1-го канала, НТВ, московского TVCI и т.д. Что такое "РТР Планета" - я вообще не знаю.
справочник
04-22-2008, 07:30 AM
В гостях. Песах идёт.
В гостях. Песах идёт.
Бяда и неодной еврейской семьи рядом, чтоб в гости на халяву сходить:) Мордва да татары кругом........:)
Elric
04-22-2008, 08:59 AM
Бяда и неодной еврейской семьи рядом, чтоб в гости на халяву сходить:) Мордва да татары кругом........:)
знаю у бурятов есть отличное блюдо - позы (манты) (большие пельмени приготовленные на пару). где-то слышал что у мордвы есть похожее блюдо.
смешно
04-22-2008, 09:12 AM
В Америке. :D
смешно
04-22-2008, 09:16 AM
Мало ли как их назвали, для маркетинга, "РТР Планета" копия телеканала "Россия", только без рекламы и прочей куйни.
Новостная передача "Вести" - универсальная, из регионов, из Москвы и области. Самое интересное, что наша РТР планета это не ваша РТР планета, разные передачи и программы.
Да и понятно почему у вас это не смотрят, т.к. кто такое будет смотреть в России?? Я бы в жизни не смотрел. Но вот в Америке это ТО, что нужно, ведь нам нужно понять, что происходит ТАМ в России, причём правдиво, без извращений и всяких "опозиций". Путинский гос. канал "Россия" - самый лучший выбор, который предсталяет власть, а так же мысли большинства россиян.
Slippery When Wet
04-22-2008, 01:04 PM
Понимаете, невозможно быть независимым от государства живя в этом государстве
Да, действительно.
Сайт кировской газеты "Вятский наблюдатель" был заблокирован по запросу правоохранительных органов, сообщает во вторник "Интерфакс".
Причиной закрытия сайта стало сообщение на форуме, которое было расценено милицией как оскорбляющее одного из членов областного правительства.
"Запись, сделанная на форуме, действительно недопустимая. Мы стараемся удалять подобные записи, но эту, видимо, не отследили".
...:kos:
Они не отследили.
знаю у бурятов есть отличное блюдо - позы (манты) (большие пельмени приготовленные на пару). где-то слышал что у мордвы есть похожее блюдо.
Да сейчас у них нет своего пейсаха или ураза-байрама. А так, так я ВСЕ праздники отмечаю.:)
Мало ли как их назвали, для маркетинга, "РТР Планета" копия телеканала "Россия", только без рекламы и прочей куйни.
Новостная передача "Вести" - универсальная, из регионов, из Москвы и области. Самое интересное, что наша РТР планета это не ваша РТР планета, разные передачи и программы.
Да и понятно почему у вас это не смотрят, т.к. кто такое будет смотреть в России?? Я бы в жизни не смотрел. Но вот в Америке это ТО, что нужно, ведь нам нужно понять, что происходит ТАМ в России, причём правдиво, без извращений и всяких "опозиций". Путинский гос. канал "Россия" - самый лучший выбор, который предсталяет власть, а так же мысли большинства россиян.
Хочешь сказать есть две планеты? :) Ха!!! :)
Вам там ещё и Рашу тудей кажут, это вообще блевотина. Смотри лучше RTVI господина Гусинского. Врут конечно тоже, но гораздо меньше. Хотя, Карамурзу -младшего лучшеб поменять.
справочник
04-24-2008, 10:29 AM
Первым предсказал итоги последних президентских выборов великий русский баснописец Крылов, ещё 200 лет назад -
"Мужик и охнуть не успел, как на него Медведь насел" (С)
wlass
04-24-2008, 10:33 AM
Первым предсказал итоги последних президентских выборов великий русский баснописец Крылов, ещё 200 лет назад -
"Мужик и охнуть не успел, как на него Медведь насел" (С)
Неужели об итогах наших выборов? Заметьте, опять бездоказательный наезд. Крылова еще приплели, в поддержку, наверное?
Elric
04-24-2008, 10:36 AM
Неужели об итогах наших выборов? Заметьте, опять бездоказательный наезд. Крылова еще приплели, в поддержку, наверное?
(поперхнулся) выборы? какие выборы?
справочник
04-24-2008, 10:36 AM
Неужели об итогах наших выборов?
Не ... Это про Берег Слоновой Кости ...
wlass
04-24-2008, 10:38 AM
(поперхнулся) выборы? какие выборы?
Как какие? Почитайте, о каких выборах справочник плетет. А , или они не выборы? Ну, тогда в "Крыша едет..." :)
Elric
04-24-2008, 10:40 AM
Как какие? Почитайте, о каких выборах справочник плетет. А , или они не выборы? Ну, тогда в "Крыша едет..." :)
выборы, выборы...(листает енциклопедию)...о, так тут же требуется свободное волеизлияние народа. нет, выборы тут не подходят. надо смотреть на букву "Ф"...фарс политический
wlass
04-24-2008, 10:43 AM
выборы, выборы...(листает енциклопедию)...о, так тут же требуется свободное волеизлияние народа. нет, выборы тут не подходят. надо смотреть на букву "Ф"...фарс политический
На К посмотрите. "Крыша едет, крыша мчится". Хорошая темка.
смешно
04-25-2008, 09:33 AM
Хочешь сказать есть две планеты? :) Ха!!! :)
Вам там ещё и Рашу тудей кажут, это вообще блевотина. Смотри лучше RTVI господина Гусинского. Врут конечно тоже, но гораздо меньше. Хотя, Карамурзу -младшего лучшеб поменять.
RTVI - отстой полный. Был у меня пару лет назад. Ужас! "Поле чудес", "Аля как стать миллионером", "Новости из Израиля" , "Новости из Нью-Йорка", "на севере перекрыли тепло", "Улица разбитых фонарей". и прочая куйня. Я из за этого отстоя вынужден был уйти из DishNetwork в DirectTV. Вот теперь наслаждаюсь настоящей "Россией". :D У меня ещё есть возможность взять 7 каналов (из них "1 канал", "Вести"), но после просмотра, из всех я выбрал именно RTR planeta ("Россия", "Культура","Вести") - КЛАСС, это именно то, что НАМ надо. :)
http://www.directv.com/DTVAPP/packProg/channelChart2.jsp?assetId=3390001
справочник
04-25-2008, 09:38 AM
RTVI - отстой полный.
RTVi - единственный канал, где не шельмуются новости.
Если же у Вас цель попетросянится - то тогда да - Первый то что надо ...
У меня сейчас НТВ-Америка.
Но они "гонят" на Америку какое-то старье. Сериалы столетней давности, прошлогодние комцерты.
Был когда-то "1 канал" - там больше концертов, развлекательных передач.Интересно, сейчс также, или тоже "упростили" ?
RTVi не возьму даже бесплатно ...
Сеичас стоит Диш, будем переезжать, так и не разобралась, как лучше смотреть - интернет, опять тарелку ставить... (на кайбеле в Манхаттене всего один какой-то канал "неясный" )
смешно
04-25-2008, 12:56 PM
RTVi - единственный канал, где не шельмуются новости.
Если же у Вас цель попетросянится - то тогда да - Первый то что надо ...
Первый не смотрю. ТОЛЬКО RTR Планета (напрямую из России), лучше и профессиональнее, чем новостные "Вести" не найти, по любому.
смешно
04-25-2008, 01:03 PM
У меня сейчас НТВ-Америка.
Но они "гонят" на Америку какое-то старье. Сериалы столетней давности, прошлогодние комцерты.
Был когда-то "1 канал" - там больше концертов, развлекательных передач.Интересно, сейчс также, или тоже "упростили" ?
RTVi не возьму даже бесплатно ...
Сеичас стоит Диш, будем переезжать, так и не разобралась, как лучше смотреть - интернет, опять тарелку ставить... (на кайбеле в Манхаттене всего один какой-то канал "неясный" )
О да, "НТВ-Америка", это ещё тот очередной гибрид и больное воображение местных русских бизнесменов.
Dove, если хочешь смотреть интересные культурные, информационные, исторические, тематические программы (профессионально подготовленные) между 8 вечера и 11 вечера, без рекламы, то бери один канал RTR-Planeta на Direct TV. Кстати, в субботу будут "Остров" показывать, это в первый раз буду смотреть полноформатный фильм.