View Full Version : Два президента России
Elric
04-01-2008, 12:26 PM
глупости какие-то.
В Америке по утрам только гимн играют .
И [Pledge of allegiance ] повторяют.
А молиться - это в прайвед школах.
мадам, читайте внимательнее (икона княза Владимира) - подразумевались российские школы в которых все больше и больше религии
мадам, читайте внимательнее (икона княза Владимира) - подразумевались российские школы в которых все больше и больше религии
Гусар, я и написала - "глупости".
читайте внимательно.
Про гимн в Американских школах возражения есть ?;)
смешно
04-01-2008, 03:30 PM
Гусар, я и написала - "глупости".
читайте внимательно.
Про гимн в Американских школах возражения есть ?;)
Сравнила попу с палкой. Гыыыы.... Патриотизм и религия.
смешно
04-01-2008, 03:31 PM
глупости какие-то.
В Америке по утрам только гимн играют .
И [Pledge of allegiance ] повторяют.
А молиться - это в прайвед школах.
Это вы глупости несёте, как обычно впрочем, и не по теме.
Это вы глупости несёте, как обычно впрочем, и не по теме.
любишь ты меня ...скучаешь :kos:
Лена ДАД
04-01-2008, 03:33 PM
Только непонятно, почему у России ничего не получается в вопросах клонирования западных ценностей.
А она и не старается. Ей они как раку картошка. ;)
смешно
04-01-2008, 03:42 PM
Эт ты правильно заметил. Клонированные уроды встречаются. Правда, образцы, из которых они получаются, не менее уродливы.
Смешно, а тебе нравится американская "эстрада"? Каких народных артистов совремЁнного эстрадного жанра ты бы выделил? Какой спущенности штаны и длинности майку ты предпочитаешь на сцене? Какая толщина золотой цепи, ты думаешь, наиболее привлекательна для зрителя? Бейсболка какого эстрадного певца, на твой искушённый взгляд, одета под наиболее правильным углом?
Америка это профессионалы, спецы, фабрика, высококвалифицированный конвеер, эксперты, как бы даже уродливо это не выглядело, т.к. всем не угодить, а вот Россия - это ...студенты/практиканты (мягко сказанно), и так практически ВО ВСЁМ, ну может кроме балета. Вот в чём разница, пропасть можно сказать.
смешно
04-01-2008, 03:46 PM
любишь ты меня ...скучаешь :kos:
Очень! Поэтому прошу ТОЛЬКО хвалить Америку и брось курить.
Очень!
Поэтому прошу ТОЛЬКО хвалить Америку и брось курить.
я и не сомневалась ...
:fig:
XXXL_Brain
04-04-2008, 08:52 PM
Пока что Медведев выглядит учеником, подручным Путина. Интересно, возможно ли полное согласие, взаимопонимание? Ведь в реальности это ОЧЕНЬ трудно, что-бы два человека, не родственника, держали в руках власть, надо быть ОЧЕНЬ хорошими и близкими друзьями. Хотя если что, то законы могут подправить (в любую сторону), например урезать полномочия Президенту.
Судя во вашему аватару, вам противна система в России, т.к. есть более достойные примеры президенства... Но если разобраться в ситуации, то Западу нужно многому поучиться у России. А именно:
1. Не фальсифицировать выборы.
2. Не создавать иллюзии демократических выборов.
3. Не использовать родственные связи для получения президенского поста.
4. Не заприщать голосовать по расовому признаку...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2143328/?type=3&img=1#pages
Ознакомтесь, пожалуйста, с этой книгой, хотя бы в общих чертах. А уж потом, удивляйте всех своей эрудицией.
XXXL_Brain
04-04-2008, 08:56 PM
Америка это профессионалы
Как правило русские.
Akela
04-04-2008, 09:13 PM
Судя во вашему аватару, вам противна система в России, т.к. есть более достойные примеры президенства... Но если разобраться в ситуации, то Западу нужно многому поучиться у России. А именно:
Ознакомтесь, пожалуйста, с этой книгой, хотя бы в общих чертах. А уж потом, удивляйте всех своей эрудицией.
Ты рассмешил. :rofl:
Пиши еще!
Akela
04-04-2008, 09:14 PM
Как правило русские.
Глупости. Русских тут - раз-два и обчелся.
справочник
04-04-2008, 09:18 PM
Россия - 2 новых года, 2 рождества, 2 пасхи ...
А теперь 2 президента ...
Janych
04-04-2008, 09:21 PM
Ознакомтесь, пожалуйста, с этой книгой, хотя бы в общих чертах. А уж потом, удивляйте всех своей эрудицией. И Вам кто-то верит?
1-е два пункта откровенное вранье. 3-й не понял, про Билари что-ли? 4-й - самой большой компромат в России против кандидата в президенты наличие еврейской крови даже в десятом колене.
А зачем книжки читать - в этом форуме большинство из личного опыта знают что такое Россия.
XXXL_Brain
04-04-2008, 09:27 PM
Судя по ответам форумчане так и не изучили (скорее просто подсознательно побоялись изучить, ведь розовый мирок куда приятнее) эту книгу http://www.russianamerica.com/forum.php
Пока не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.
XXXL_Brain
04-04-2008, 09:52 PM
Глупости. Русских тут - раз-два и обчелся.
А по вашему каждый родившейся американец автоматом профессионал? Я бы сказал наоборот, в перспективе это туповатое + жирное создание. Профи всегда меньшинство, и если бы их в США хватало, то у России (и не только у нее) не покупали бы умы.
PS: Вот, например, Майкл Мур, исключение из общей массы, настоящий профи журналистики. Кстати, можно отметить, что пусть в Америке и мало своих умов, но когда таковые появляются это мощная сила.
Лена ДАД
04-05-2008, 03:48 AM
А по вашему каждый родившейся американец автоматом профессионал? Я бы сказал наоборот, в перспективе это туповатое + жирное создание. Профи всегда меньшинство, и если бы их в США хватало, то у России (и не только у нее) не покупали бы умы.
Таких везде хватает. Не преувеличивайте... ;)
Лена ДАД
04-05-2008, 03:49 AM
Россия - 2 новых года, 2 рождества, 2 пасхи ...
А теперь 2 президента ...
Дык, орел же двуглавый... ;)
Serge7
04-05-2008, 04:31 AM
... Не тут немного не такк.. Американцы умеют по-настоящему впахивать.. Умно.. Самоотверженно И с завидным качеством работы. по-8, 9-ть 10 часов.. And every fucking day! No Matter what.. ;) :bis: Русские, так не могут..... Nope, не могут.. Sorry, Bud, with all my Love to Russians.. ;) :34:
Лена ДАД
04-05-2008, 05:03 AM
Не тут немного не такк.. Американцы умеют по-настоящему впахивать.. Умно.. Самоотверженно И с завидным качеством работы. по-8, 9-ть 10 часов.. And every fucking day! No Matter what.. ;) :bis: Русские, так не могут..... Nope, не могут.. Sorry, Bud, with all my Love to Russians.. ;) :34:
Как-то учился у нас во Львове в консерватории один американец украинского происхождения. Год был 1994-97. Везде ходил по концертам. А куда ни придет - я везде в составе каких-то оркестров и ансамблей играю. Он и говорит как-то мне - "Лена, если бы ты работала так у нас в Америке, то стала бы миллионером за один год." Стала бы. Наверно. Только я в Америке не работаю. А в Украине. И за свое качество я спокойна. :34: ;)
Akela
04-05-2008, 02:19 PM
ПС: Вот, например, Майкл Мур, исключение из общей массы, настоящий профи журналистики. Кстати, можно отметить, что пусть в Америке и мало своих умов, но когда таковые появляются это мощная сила.
А, так ты просто куришь.. Так бы и сказал.
Два президента России
-тактика проста,одна голова хорошо ,но две лутче.:evillaugh
Elric
04-05-2008, 02:48 PM
Пу и Бу :)
Пу по старой привычке при погонах :)
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00ece9ds.jpg
Leon93
04-05-2008, 02:59 PM
Костёр тушат что-ли?
Лена ДАД
04-05-2008, 05:11 PM
Костёр тушат что-ли?
своими слезами... вишь сколько накапало?
Serge7
04-05-2008, 05:27 PM
..Только я в Америке не работаю. А в Украине. И за свое качество я спокойна. :34: ;) Лен, поправочка - пока ( пока работают хуже..основная масса) ;) И это не их вина кстати, а вина СЫСТЕМЫ, кроваво навязанной Русским в 1917-м году! :evillaugh :34:
Лена ДАД
04-05-2008, 05:35 PM
Лен, поправочка - пока ( пока работают хуже..основная масса) ;) И это не их вина кстати, а вина СЫСТЕМЫ, кроваво навязанной Русским в 1917-м году! :evillaugh :34:
Я не думаю, что в Америке основная масса вундеркиндеры. Это как везде. Есть масса и есть единицы, на которых все держится. Мне масса по-фернанбуку. Я за нее не отвечаю. К счастью ;)
Люди про СИСТЕМУ говорят, как про какого-то дядю Васю, который пришел и заставил. Блеф. Если массе что-то навязали, значит так ей и надо. Не массе не смогли б навязать.
Serge7
04-05-2008, 06:35 PM
Я не думаю, что в Америке основная масса вундеркиндеры. Это как везде. Есть масса и есть единицы, на которых все держится. Мне масса по-фернанбуку. Я за нее не отвечаю. К счастью ;)
Люди про СИСТЕМУ говорят, как про какого-то дядю Васю, который пришел и заставил. Блеф. Если массе что-то навязали, значит так ей и надо. Не массе не смогли б навязать.
Немножко не так.. "Сыстема", сначала разобралась с "солью Нации", с лучшим её генофондом тогда... :evillaugh Да и тяжкая война "подсобила" не вовремя.. :( Потом, Системе, стало гораздо легче всех оставшихся "по-винтикам и болтикам" разравнять, ага... ;)
Leon93
04-05-2008, 08:07 PM
- я везде в составе каких-то оркестров и ансамблей играю. Он и говорит как-то мне - "Лена, если бы ты работала так у нас в Америке, то стала бы миллионером за один год." Стала бы. ;)
Он вам льстил.( мож он так домогался? У американцев такой способ распространен)
Чтобы стать за один год миллионером надо стабильно работать за , примерно, 500 долл. в час.
Столько в составе ансамблей и оркестров не платят. Я даже не уверен что в десять раз меньше платят. Слишком много талантливой молодежи из китая, которая категорически не хочет работать таксистами.
Serge7
04-05-2008, 08:10 PM
Чтобы стать за один год миллионером надо стабильно работать за , примерно, 500 долл. в час.
Столько в составе ансамблей и оркестров не платят. Я даже не уверен что в десять раз меньше платят. Слишком много талантливой молодежи из китая, которая категорически не хочет работать таксистами. Ну дай Девочке помечтать, Злодей! :evillaugh :lol:
Janych
04-05-2008, 08:11 PM
Судя по ответам форумчане так и не изучили (скорее просто подсознательно побоялись изучить, ведь розовый мирок куда приятнее) эту книгу http://www.russianamerica.com/forum.php
Пока не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Железная логика:rolleyes:
Для того чтобы понять как получить прибавочноую стоимость надо обязательно прочитать "Капитал" К.Маркса. Живя в своем розовом мирке Д.Рокфеллер заработал свой миллиард так и не прочитав основоположников :)
Atello
04-05-2008, 08:18 PM
Железная логика:rolleyes:
Для того чтобы понять как получить прибавочноую стоимость надо обязательно прочитать "Капитал" К.Маркса. Живя в своем розовом мирке Д.Рокфеллер заработал свой миллиард так и не прочитав основоположников :)
у меня есть подозрение что прочитавшие "Капитал" миллиард никогда не сделают, а наоборот.
Elric
04-05-2008, 08:24 PM
у меня есть подозрение что прочитавшие "Капитал" миллиард никогда не сделают, а наоборот.
"Капитал" рассказывает не о том как заработать а о том как отнять :)
Atello
04-05-2008, 08:28 PM
"Капитал" рассказывает не о том как заработать а о том как отнять :)
это скорее наводка о том где деньги лежат. как отнять - это уже ленинизм.
Leon93
04-05-2008, 08:40 PM
Железная логика:роллеыес:
КАпитал- он о промышленном капитале. Т.е труде, прибавочной стоимости на продукт и связанной с этим присваеваемой капиталистом прибылью.
Рокфеллер -результат банковской деятельности. Это не труд. Капитал к нему отношения не имеет.
Leon93
04-05-2008, 08:44 PM
Ну дай Девочке помечтать, Злодей! :евиллаугх :лол:
Блин, забыл добавить..
"за наличные, т.е без налогов...Или за 1000 долл в час официально, но все равно не платить за жилье, еду и медицинскую страховку";)
Atello
04-05-2008, 08:48 PM
КАпитал- он о промышленном капитале. Т.е труде, прибавочной стоимости на продукт и связанной с этим присваеваемой капиталистом прибылью.
Рокфеллер -результат банковской деятельности. Это не труд. Капитал к нему отношения не имеет.
учиться, учиться, учиться.
при империализме банковский капитал сливается с промышленным (Работа В.И. Ленина “Империализм как высшая стадия капитализма”)
Leon93
04-05-2008, 08:54 PM
учиться, учиться, учиться.
при империализме банковский капитал сливается с промышленным (Работа В.И. Ленина “Империализм как высшая стадия капитализма”)
Тут ленин неправ.( он же теоретик, причем во всех смыслах)
Бнковский и промышленный капитал не могут слится, потому как один из них сразу умрет.А второй опять останется.
Есть даже анекдот такой:
Сидит Рабинович, торгует семечками.К нему подходит Сидоров и говоит"Рабинович, займи 100 рувлей"?
Р- я б с радостью, но вон видиш через дорогу БАнк? У меня с ними договор. Я не даю взаймы, а они не торгуют семечками.
Elric
04-05-2008, 09:07 PM
http://www.webpark.ru/uploads52/080317/kinojaba_21.jpg
Atello
04-05-2008, 09:08 PM
Тут ленин неправ.( он же теоретик, причем во всех смыслах)
Бнковский и промышленный капитал не могут слится, потому как один из них сразу умрет.А второй опять останется.
Есть даже анекдот такой:
Сидит Рабинович, торгует семечками.К нему подходит Сидоров и говоит"Рабинович, займи 100 рувлей"?
Р- я б с радостью, но вон видиш через дорогу БАнк? У меня с ними договор. Я не даю взаймы, а они не торгуют семечками.
Ленин брехал. вся идеология - это брехня.
однако твой анекдот тоже брешет - нету у Рабиновича договора с банком, все его достояние -полмешка семак :evillaugh
XXXL_Brain
04-05-2008, 10:36 PM
Теория о подсознательной тяги к розовому миру оказалось верной.
Сюжет топика:
1. В Росси плохо у нас хорошо (26 страниц)
2. Нет, и у вас плохо, вот доказательства (1 пост)
3. Брехня у нас хорошо, потому что читать мы не хотим, и не будем, чтобы и дальше было хорошо (1 пост в разных вариациях)
4. Ну раз у нас все хорошо, обкакаем опять Россию, дабы казалось еще лучше. (началось повторение 26-и страниц)
XXXL_Brain
04-05-2008, 10:40 PM
Не тут немного не такк.. Американцы умеют по-настоящему впахивать
Не умеют а просто финансовая система заставляет суетится их тупые бошки... И в Раше, где стоит вопрос большого бабла, впахивают мама не горюй. Щас вроде бабла в стране больше стало, и уже общество поднимает вопрос о том, что постепенно пропадает 8-и часовой рабочий день.
Лена ДАД. Не смешите, тупостью выделяется только Америка, об этом говорят и европейцы, и соображающие американцы (как не странно, но такие есть)
Serge7
04-05-2008, 11:49 PM
Не умеют а просто финансовая система заставляет суетится их тупые бошки... И в Раше, где стоит вопрос большого бабла, впахивают мама не горюй. Щас вроде бабла в стране больше стало, и уже общество поднимает вопрос о том, что постепенно пропадает 8-и часовой рабочий день.
Лена ДАД. Не смешите, тупостью выделяется только Америка, об этом говорят и европейцы, и соображающие американцы (как не странно, но такие есть) Типа, да, рост производства и так далее в зачаточных капиталлистических экономических отношениях успешны! ;) Стабильно высокие цены на нефтЬ - стабильны! ) :lol: И т.д. Тока, вот ГБешная Российская власть немного мешает.. :eek: Забирает сливки себе, да и душит основные свободы человеческие "совсем немного", Ага.. )) :grum: :34:
XXXL_Brain
04-06-2008, 12:59 AM
Типа, да, рост производства и так далее в зачаточных капиталлистических экономических отношениях успешны! ;) Стабильно высокие цены на нефтЬ - стабильны! ) :lol: И т.д. Тока, вот ГБешная Российская власть немного мешает.. :eek: Забирает сливки себе, да и душит основные свободы человеческие "совсем немного", Ага.. )) :grum: :34:
1. В зачотошных куда лучше чем в вымирающих (http://www.rosinvest.com/news/369544/)
2. Да, цены высоки, и скрывать не буду, мы тут все этому рады. Ибо собственное производство дело наживное, а вот ресурсы в таких масштабах даны только России (вот и пускайте слюни)
3. Если уж вы про спецслужбы, то говорите ФСБшные. Не удивлюсь если вам кажется, что мы тут калбасимся под "Калинку малинку" и ходим в валенках.
4. Мешают они нам не больше чем ЦРУ мешает вам (имеются ввиду, устроеные самими же американцами терракты, и как следсвие война, кормящая корпарации, и разоряющяя народ)
5. Свободы США душит не меньше. Ибо творчество Макла Мура, достпуно лишь "избранным" Все остальные дубликаты Serge7'a. Так, что цыц!
Serge7
04-06-2008, 01:06 AM
1. В зачотошных куда лучше чем в вымирающих (http://www.rosinvest.com/news/369544/)
2. Да, цены высоки, и скрывать не буду, мы тут все этому рады. Ибо собственное производство дело наживное, а вот ресурсы в таких масштабах даны только России (вот и пускайте слюни)
3. Если уж вы про спецслужбы, то говорите ФСБшные. Не удивлюсь если вам кажется, что мы тут калбасимся под "Калинку малинку" и ходим в валенках.
4. Мешают они нам не больше чем ЦРУ мешает вам (имеются ввиду, устроеные самими же американцами терракты, и как следсвие война, кормящая корпарации, и разоряющяя народ)
5. Свободы США душит не меньше. Ибо творчество Макла Мура, достпуно лишь "избранным" Все остальные дубликаты Serge7'a. Так, что цыц! Ну почему, я лично явный поклонник Майкла Мура.. :cool: И никто мне его не запрещал смотреть здесь.. :34: И если я говорю, что Буш - козёл.. То, он Козёл! И никто мне не закрывает рот даже на этом, ага.. :bis: Ну а если я говорю - ГЕБЕ, а не ФСБее, то это серьёзно, и Вы меня понимаете, да? ;) :lol: :34:
Bibob3d
04-06-2008, 01:08 AM
Сейчас почетный якутский оленевод и здесь будет рассказывать о том, как на самом деле плохо в США и как прекрасно в России :14:
Have fun, ppl :mrgreen: :34:
XXXL_Brain
04-06-2008, 01:13 AM
Сейчас почетный якутский оленевод и здесь будет рассказывать о том, как на самом деле плохо в США и как прекрасно в России :14:
Have fun, ppl :mrgreen: :34:
На твоем месте, мальчюган-писуар, я бы вообще молчал.
PS: Мне тут бобиска с гордостью объясняла, мол ты провинциал, а я то то жестоко глобализированный тип, ибо у нас на улице можно зайти куда угодно и пописать, а у вас только под дом (из коммунойдных воспоминаий бобиски)
XXXL_Brain
04-06-2008, 01:14 AM
Ну почему, я лично явный поклонник Майкла Мура.. :cool: И никто мне его не запрещал смотреть здесь.. :34: И если я говорю, что Буш - козёл.. То, он Козёл! И никто мне не закрывает рот даже на этом, ага.. :bis: Ну а если я говорю - ГЕБЕ, а не ФСБее, то это серьёзно, и Вы меня понимаете, да? ;) :lol: :34:
Речь шла не о вас, а о самом Майкле Муре, которому препятсвовали в пиаре его трудов... и припятсвуют.
Причем и нам тут не мешают ругать Путина.. ибо толку от этого нет, не поверешь, но никто в тюрьму за это не сажает.
Serge7
04-06-2008, 01:17 AM
Речь шла не о вас, а о самом Майкле Муре, которому препятсвовали в пиаре его трудов... и припятсвуют.
Репы? They are a little bit hursh... ;) Well.. It's politics... :) :kos: :34:
XXXL_Brain
04-06-2008, 01:27 AM
Репы? They are a little bit hursh... ;) Well.. It's politics... :) :kos: :34:
Ну раз у вас такие политики, и это в вашем сознании давно уже в порядке вещей, не тыкали бы пальчиком на Россию. А то в чужом глазу соринку видим, а в своем... (не просто не замечаете, а не хотите замечать) :34:
Serge7
04-06-2008, 01:37 AM
Ну раз у вас такие политики, и это в вашем сознании давно уже в порядке вещей, не тыкали бы пальчиком на Россию. А то в чужом глазу соринку видим, а в своем... (не просто не замечаете, а не хотите замечать) :34: Никто и не тыкает на Вас, по-моему.. Тыкаете ведь Вы... ;) :)
XXXL_Brain
04-06-2008, 01:49 AM
Никто и не тыкает на Вас, по-моему.. Тыкаете ведь Вы... ;) :)
Я не тыкал, а высказал мнение, в ответ получил какую то ахинею про КГБ, про нефть (мол это плохо, что она тут есть и дорожает) и отсутвие свобод (хотя опять же, где они есть?) :) ;)
Andreih
04-06-2008, 01:52 AM
Причем и нам тут не мешают ругать Путина.. ибо толку от этого нет, не поверешь, но никто в тюрьму за это не сажает.
:cool: Можешь не стараться, здесь мало кто поймёт.
Serge7
04-06-2008, 01:54 AM
Я не тыкал, а высказал мнение, в ответ получил какую то ахинею про КГБ, про нефть (мол это плохо, что она тут есть и дорожает) и отсутвие свобод (хотя опять же, где они есть?) :) ;) У нас пока есть Свободы.. У Вас ? Не знаю.. :rolleyes: Вам видимо виднее.. ;) ) :lol:
XXXL_Brain
04-06-2008, 02:01 AM
У нас пока есть Свободы.. У Вас ? Не знаю.. :rolleyes: Вам видимо виднее.. ;) ) :lol:
Этой же мыслью тешить себя и бобиска... Только вот кнкретно что там свободнее кроме писуаров, я так и не понял. ;)
Andreih ну да, теория про розывые очки удалась :)
PS: Единсвтенное с чем бы согласился, это с "финансовой свободой"... Однако топик не про это... А про президенские выборы в РФ, и вот это - http://www.ozon.ru/context/detail/id...=3&img=1#pages
Serge7
04-06-2008, 02:03 AM
Этой же мыслью тешить себя и бобиска... Только вот кнкретно что там свободнее кроме писуаров, я так и не понял. ;)
Andreih ну да, теория про розывые очки удалась :)
PS: Единсвтенное с чем бы согласился, это с "финансовой свободой"... Однако топик совершено не про это... I don't get it! Если ты работаешь на них, тогда понятно... :rolleyes: No questions asked, Bud.. ;)
XXXL_Brain
04-06-2008, 02:06 AM
No questions asked, Bud.. ;)
Эт ми ту ол ;) :34:
Serge7
04-06-2008, 02:08 AM
Эт ми ту ол ;) Speak, English, please.. when you're asked to speak English.. OK? ;)
Krakadil
04-06-2008, 08:53 AM
Спеак, Енглиш, плеасе.. щхен ёуьре аскед то спеак Енглиш.. ОК? ;)
Не переживай, когда моск имеет сайз XXXL это может говорить о водянке моска.
Лена ДАД
04-06-2008, 09:06 AM
Столько в составе ансамблей и оркестров не платят. Я даже не уверен что в десять раз меньше платят. Слишком много талантливой молодежи из китая, которая категорически не хочет работать таксистами.
работая в трех оркестрах или ансамблях одновременно? + играя в каком-нибудь квартете или в другом каком камерном ансамбле "при умении вести дела в городе..." ;)
Ну кроме таланта китайской молодежи неплохо бы еще иметь знания, навыки и самое ценное - опыт! ;)
Так что если и льстил - то самую малость...
Лена ДАД
04-06-2008, 09:07 AM
Ну дай Девочке помечтать, Злодей! :evillaugh :lol:
смею расчитывать это комплимент? ;)
Leon93
04-06-2008, 12:29 PM
работая в трех оркестрах или ансамблях одновременно? + играя в каком-нибудь квартете или в другом каком камерном ансамбле "при умении вести дела в городе..." ;)
Ну кроме таланта китайской молодежи неплохо бы еще иметь знания, навыки и самое ценное - опыт! ;)
Так что если и льстил - то самую малость...
Момент возможности участия одновременного( т.е конечно в разное время) наяривания в трех ансамблях умными американскими менаджерами учтен . Поэтому тут оплата почасовая.
У меня хотоший знакомый, с консерваторским образованием и тоже игравший в каком-то крутом оркестре "там", сдесь поигрывает кое-где одновременно с работой на такси. Он долго пытался только играть, но на это прожить трудно.
В Америке массовке не платят так много как при советской власти.
справочник
04-06-2008, 12:33 PM
У меня хотоший знакомый, с консерваторским образованием и тоже игравший в каком-то крутом оркестре "там", сдесь поигрывает кое-где одновременно с работой на такси. Он долго пытался только играть, но на это прожить трудно.
Да уж. Тут бездарям не платят.
Но! Что интересно, все приехавшие и оказавшиеся в таксистах, у себя на родине были не просто инженерами, а Главными, и играли не просто в оркестрах, а в самых "крутых" ...
Эпидемия ...
Но! Что интересно, все приехавшие и оказавшиеся в таксистах, у себя на родине были не просто инженерами, а Главными, и играли не просто в оркестрах, а в самых "крутых" ...
Эпидемия ...
И что с того? Да будь ты хоть семи пядей во лбу и попробуй получить место тут, хрен тебе. Все места уже заняты, все куски вкуснеого пирога поделяны и "чужак" никому не нужен.
по-моему , кто действительно хотел и уехал из США - это как раз писатели-музыканты.
Кроме Соловей (из узнаваемых имен) кто-нибудь еще остался ?
Даже Зарубина , уехала для участия в шоу, а сейчас по ТВ рассказывет, что хочет пожить в России.
А она очень "негативно" настроена была , в первых интервью ))
Наверное,все же неплохо им там платят :D
по-моему , кто действительно хотел и уехал из США - это как раз писатели-музыканты.
Даже Зарубина , уехала для участия в шоу, а сейчас по ТВ рассказывет, что хочет пожить в России.
А она очень "негативно" настроена была , в первых интервью ))
Наверное,все же неплохо им там платят :D
А...кто такая Зарубина?
А...кто такая Зарубина?
"На теплоходе музыка играет.." ))
певица 80-х.Уехала в США в конце 80-х, сейчас участвовала в российском шоу "Суперстар"
Я написала - "даже" - потому что она "дольше всех продержалась" :D
"На теплоходе музыка играет.." ))
певица 80-х.Уехала в США в конце 80-х, сейчас участвовала в российском шоу "Суперстар"
Я написала - "даже" - потому что она "дольше всех продержалась" :D
Этож надо!!! Старая калоша, ещё жива..!
Leon93
04-06-2008, 12:51 PM
Эпидемия ...
При советской власти редкий город не считал за честь содержать свой камерный оркестр, ансамбль народной музыки и танца, музыкальное училище или даже филармонию. Ну а музыкальные школы были даже в сельских поселках.
А что мы видим в Америке? Студенчиские кружки и частные уроки.
Редкий город с населением менее миллиона вообще имеет помещение для подобных мероприятий. Заесжие звзды играют в церквях, а народ на классику ходит бОльшей частью побрынчать брилиантами.
Тяга к музыке в основном реалезуется участием в стриптизе или лицезрения оного.
Leon93
04-06-2008, 12:57 PM
А...кто такая Зарубина?
Певичка однодневка. Голоса нет, поет в нос.
Репертуар -попса.
Певичка однодневка. Голоса нет, поет в нос.
Репертуар -попса.
Да я понял.
Тут таких ............ведро за три рубля...
Этож надо!!! Старая калоша, ещё жива..!
Если ты ее помнишь - сам калош ! :D
Если ты ее помнишь - сам калош ! :D
Нет, я не колош...:) Я старый перец. Я ещё помню Дина Рида. Помните такого парня с гитарой?
Leon93
04-06-2008, 01:13 PM
Нет, я не колош...:) Я старый перец. Я ещё помню Дина Рида. Помните такого парня с гитарой?
НА тепловозе.
Стреднинький коневец. Но политически был близкий.
Он кажется покончил жизнь самоубийством в Восточной ГЕрмании.
справочник
04-06-2008, 01:17 PM
И что с того? Да будь ты хоть семи пядей во лбу и попробуй получить место тут, хрен тебе. Все места уже заняты, все куски вкуснеого пирога поделяны и "чужак" никому не нужен.
"Тут" - это где? У Вас в Самаре?
НА тепловозе.
Стреднинький коневец. Но политически был близкий.
Он кажется покончил жизнь самоубийством в Восточной ГЕрмании.
Да фиг с ним.
Мне ближе "Машина", "ДДТ" и другие такие-же. Этих я не запоминаю. Опять-же Владимира уважаю.
"Тут" - это где? У Вас в Самаре?
Это в везде. Это элементарно. Можно быть классным спецом, но не иметь предпринимательской жилки и вот ты никто и звать тебя никак. ты можешь быть выпускником Бауманки и не суметь продать себя на рынке, свои знания и свой талант. есть у нас и такие примеры.
справочник
04-06-2008, 01:30 PM
Ну, давайте я соседей попробую перечислить ...
Игорь Николаев и Наташа Королёва (дельфин и русалка), Крутой, Шарапова, Курникова, Леонтьев, Буре (оба), Тополь ...
Не говоря уже о Пугачёвой, Киркорове и т.д., которые имеют здесь квартиры.
Безусловно, многие из них ездят на заработки в Россию. Так, если бы они могли зарабатывать во Франции или Шанхае, то они бы и туда ездили ...
Игорь Николаев и Наташа Королёва (дельфин и русалка), Крутой, Шарапова, Курникова, Леонтьев, Буре (оба), Тополь ...
Безусловно, многие из них ездят на заработки в Россию. Так, если бы они могли зарабатывать во Франции или Шанхае, то они бы и туда ездили ...
В ваших местах они отдыхать приезжают
А живут и работают в России.
не обольщайся :D
(кроме младшего Буре )
Тоесть, если я куплю хату в Штатах, то я как-бу уже не тутошний, а тамошний? Что за чушь?! :)
Тем более, что жильё в Штатах подешевело, на сколько я в курсе.
Но нет, у меня в планах построить домик тут на берегу Волги в сосновом лесу... РОДИНА Ё моё.
справочник
04-06-2008, 01:35 PM
Это в везде. Это элементарно.
Ага.
А Ростропович такси в Париже водил, типа. А Борислав Струлев в Нью Йорке ...
Дорогая редакция!
Мне шишнаццать лет а я уже %№!еваю ...
(С)
Ага.
Дорогая редакция!
(С)
И что с того?
А я вогоны с цементом разгружал:)
справочник
04-06-2008, 01:38 PM
В ваших местах они отдыхать приезжают
А живут и работают в России.
не обольщайся :D
(кроме младшего Буре )
И Королёва, и Шарапова, Курникова, Тополь, Николаев, и оба Буре - живут здесь. Имеют американские документы, а в Россию ездят на заработки.
Я разве непонятно объяснил?
Ага.
Дорогая редакция!
(С)
У вас старые, очень старые сведения. вам не шешнадцать ...)))
Жена Ростроповича , Вишневская, купила особняк в Петербурге и большее время теперь живет там. А Ростропович умер от рака недавно. ( в российской клинике, в Москве, кстати)
справочник
04-06-2008, 01:41 PM
И что с того?
А я вогоны с цементом разгружал:)
А ничего.
Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь, -
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
(С)
А ничего.
Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь, -
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
(С)
Хорошо, что я не баобаб, а простой Российский начальник. Значит в прошлой жизни был приличным человеком. :)
справочник
04-06-2008, 01:43 PM
У вас старые, очень старые сведения. вам не шешнадцать ...)))
Жена Ростроповича , Вишневская, купила особняк в Петербурге и большее время теперь живет там. А Ростропович умер от рака недавно. ( в российской клинике, в Москве, кстати)
Это ведь не отменяет то, что я с Николаевым хожу пить пиво, с Крутым часто сталкиваюсь в Forge, а с Тополем мы просто семьями дружим? Правда?
И Королёва, и Шарапова, Курникова, Тополь, Николаев, и оба Буре - живут здесь. Имеют американские документы, а в Россию ездят на заработки.
Я разве непонятно объяснил?
Королева живет в своем особняке под Москвой, постоянно здесь живет ее мама.
Тополь даже свой 60-летний юбилей официально отметил в Москве и живет там безвылазно
и тд и тп
А документы у них конечно есть )))
Курникова здесь.да
Но я писала про музыкантов-писателей.
Этот список нескончаем ...;)
Это ведь не отменяет то, что я с Николаевым хожу пить пиво, с Крутым часто сталкиваюсь в Форге, а с Тополем мы просто семьями дружим? Правда?
В отпуске все друзья ))
справочник
04-06-2008, 01:45 PM
Хорошо, что я не баобаб, а простой Российский начальник. Значит в прошлой жизни был приличным человеком. :)
Но всё таки, знать кто такой Ростропович или Струлев, несмотря на то, что Вы начальник, было бы неплохо ...
Это ведь не отменяет то, что я с Николаевым хожу пить пиво, с Крутым часто сталкиваюсь в Forge, а с Тополем мы просто семьями дружим? Правда?
Это твои проблемы.
Но ты не расстраивайся и у тебя в жизни будут приличные люди.
".......часто теряем мы старых друзей и новые их не заменят" (ц)
Но всё таки, знать кто такой Ростропович или Струлев, несмотря на то, что Вы начальник, было бы неплохо ...
Выже не знаете кто такой Ливинец или Сетин. Я Вас не упрекаю в Вашем невежестве.
справочник
04-06-2008, 01:52 PM
Королева живет в своем особняке под Москвой, постоянно здесь живет ее мама.
Тополь даже свой 60-летний юбилей официально отметил в Москве и живет там безвылазно
и тд и тп
А документы у них конечно есть )))
Курникова здесь.да
Но я писала про музыкантов-писателей.
Этот список нескончаем ...;)
Мне лень спорить об очевидных вещах. Для меня очевидных.
Вот из автобиграфии Тополя с его сайта -
Вторая жизнь - американская, в эмиграции: Нью-Йорк, Бостон, Торонто, Майами. Здесь я дважды женился и в первом браке родил дочь (1984 год). Кроме того написал первый десяток книг (“Красная площадь”, “Журналист для Брежнева”, “Чужое лицо”, “Кремлевская жена”, “Завтра в России” и др.). Они были изданы во всех европейских странах и в Японии.
Третью жизнь я живу сейчас, она - американо-российская: месяц, как на фронте, в России, месяц в тылу - в США с новой семьей. В России собираю материал для новых книг, а дома, в США - отписываюсь. В этой жизни написаны “Русская дива”, “Новая Россия в постели”, “Китайский проезд”, “Игра в кино”, “Я хочу твою девушку”, “Влюбленный Достоевский”. В 1998 году судьба подарила мне сына и, значит, возможность прожить еще несколько жизней.
http://www.eduardtopol.ru/photos.htm
справочник
04-06-2008, 01:53 PM
Это твои проблемы.
Но ты не расстраивайся и у тебя в жизни будут приличные люди.
".......часто теряем мы старых друзей и новые их не заменят" (ц)
Мы уже на "ты"? Какая неожиданность ...
Мне лень спорить об очевидных вещах. Для меня очевидных.
Вот из автобиграфии Тополя с его сайта -
..
а и не спорьте против правды ))
(какого года ссылочка ;))
Мы уже на "ты"? Какая неожиданность ...
Ну......просто я подумал, раз Ты делишся такими интимными вещами со мной, то я просто обязан говорить в доверительной интонации, а как её выразить ещё кроме как переходом на ТЫ. :)
справочник
04-06-2008, 02:03 PM
Выже не знаете кто такой Ливинец или Сетин. Я Вас не упрекаю в Вашем невежестве.
Вы прям, как Глеб шукшинский ...
Срезал. (С)
Вы прям, как Глеб шукшинский ...
Срезал. (С)
Этого, вполне допускаю, достойного человека, я тоже не знаю. У меня несколько другие интересы по жизни....:)
справочник
04-06-2008, 02:28 PM
Этого, вполне допускаю, достойного человека, я тоже не знаю. У меня несколько другие интересы по жизни....:)
У меня один сосед был в коммуналке, который высшим удовольствие почитал - "напицца, поползать, поблевать и на люстре покачацца ..."
У него дома даже книжки были.
Две.
Сберегательные.
Попробуйте почитать - Срезал (http://orel.rsl.ru/nettext/russian/shukshin/srezal.htm)
У меня один сосед был в коммуналке, который высшим удовольствие почитал - "напицца, поползать, поблевать и на люстре покачацца ..."
У него дома даже книжки были.
Две.
Сберегательные.
Ну, у каждого свои интересы.:) Как говориться: "Каждому своё" (ц)
Попробуйте почитать - Срезал (http://orel.rsl.ru/nettext/russian/shukshin/srezal.htm)
Извини, много букв, большенство совершенно не знакомые :)
справочник
04-06-2008, 03:01 PM
1. Ну, у каждого свои интересы.:) Как говориться: "Каждому своё" (ц)
2. Извини, много букв, большенство совершенно не знакомые :)
1. Jedem das Seine? Я и не знал, что Вас Бухенвальд привлекает.
2. Я так и предполагал ...
Лена ДАД
04-06-2008, 03:05 PM
Момент возможности участия одновременного( т.е конечно в разное время) наяривания в трех ансамблях умными американскими менаджерами учтен . Поэтому тут оплата почасовая.
А кто сказал про массовку? ;)
Andreih
04-07-2008, 12:41 AM
Да, не получилось произвести впечатление:D , не оценили.ф
Петро
04-07-2008, 12:48 AM
Два позора России. Да впрочем, какой народ - такое и правительство.
Слава Україні! :rolleyes:
Leon93
04-07-2008, 01:59 AM
Сегодня произошол случай, который я даже не знаю ещо как обьяснить. Удивлен и нахожусь в некотором раздумье.
В новостях из Москвы( а ТВ там всегда учитывает мнение самого высшего руководства, т.е Медведева явно) был большой довольно сюжет о 9/11. Говорили о внутреннем заговоре, о том как Рамсфельд трёс пробиткой обманывая членов СовБЕза, пара русскоговорящих американцев бывших в Ираке говорили о полном фиаско и даже какой-то высокопоставленный в прошлом иракез, живущий ныне в Германии, говорил что врал когда давал инфу об ОМП.
Я честно говоря , учитывая национальность нового президента, был уверен что он будет петь в бушевскую дуду. Буду очень рад ошибится.
Andreih
04-07-2008, 02:02 AM
Два позора России. Да впрочем, какой народ - такое и правительство.
Слава Україні! :rolleyes:
Всё с тобой ясно, опять забыл таблетки выпить.:)
Конечно, не всем так везёт как вам. Великий Ющ один, а стран много.:cool:
Петро
04-07-2008, 02:21 AM
Всё с тобой ясно, опять забыл таблетки выпить.:)
Конечно, не всем так везёт как вам. Великий Ющ один, а стран много.:cool:
Ющенко, Тимошенко, Янукович - все из той же оперы - КПСС почти везде до сих пор рулит (исключение - Прибалтика). Но в Украине хотя бы существует активная политическая жизнь, есть какая-то надежда на будущее. Россияне же в большинстве своем считают - плевать что рабы, плевать что нас за дураков держат - главное, сытно живем! И еще из телека квази-патриотизм всякий там шовинистический прет - вообще класс! Что еще надо для жизни гомо совьетикусу, кроме как вранья и вкусной колбасы?
crazy-mike
04-07-2008, 02:50 AM
Но в Украине хотя бы существует активная политическая жизнь...
Немного точнее - в Украине существует активная половая жизнь... А колбаса как раз - дорожает (и не только колбаса)...:grum:
Кстати , президент в России - один!!!!! Просто ВВП немного помогает Медведеву "входить в роль" (для сохранения преемственности во внутренней и внешней политике :grum:). Россия - слишком большая страна , для того чтобы позволять себе внешнеполитические "шараханья" по "истерическии крикам безответственных депутатов из Гос.Doom-ы"...:grum:
Andreih
04-07-2008, 03:48 AM
Ющенко, Тимошенко, Янукович - все из той же оперы - КПСС почти везде до сих пор рулит (исключение - Прибалтика). Но в Украине хотя бы существует активная политическая жизнь, есть какая-то надежда на будущее. Россияне же в большинстве своем считают - плевать что рабы, плевать что нас за дураков держат - главное, сытно живем! И еще из телека квази-патриотизм всякий там шовинистический прет - вообще класс! Что еще надо для жизни гомо совьетикусу, кроме как вранья и вкусной колбасы?
Для чего "существует активная политическая жизнь", это что развлекательная программа, чем больше драйва, тем лучше? Человеку далёкому от политики, обычно дела нет "кто, как и зачем", важен результат. А результат, это повышение уровня жизни своего и своих близких. Это везде так, если не веришь мне, спроси у тех кто живет в других странах.
В итоге получаеться, кто-то живёт нормально, а кто-то гордиться что у него в стране "существует активная политическая жизнь".:cool:
XXXL_Brain
04-07-2008, 03:49 AM
о 9/11. Говорили о внутреннем заговоре, о том как Рамсфельд трёс пробиткой обманывая членов СовБЕза
Хех, где то с 2001 по 2003 год, мало кто об этом догадывался. Сейчас уже по Российским каналам в открытую говорят. Только вот Америке "Алькаида" (как звучит то страшно, бррр...) все еще в кошмарах сниться. :grum:
Andreih
04-07-2008, 03:51 AM
Кстати , президент в России - один!!!!! Просто ВВП немного помогает Медведеву "входить в роль" (для сохранения преемственности во внутренней и внешней политике). Россия - слишком большая страна , для того чтобы позволять себе внешнеполитические "шараханья" по "истерическии крикам безответственных депутатов из Гос.Doom-ы"
И это правильно.
справочник
04-07-2008, 07:59 AM
Да, не получилось произвести впечатление:D , не оценили.ф
Мордовию ещё не переименовали?
смешно
04-07-2008, 08:11 AM
Сообщение от crazy-mike
Кстати , президент в России - один!!!!! Просто ВВП немного помогает Медведеву "входить в роль" (для сохранения преемственности во внутренней и внешней политике). Россия - слишком большая страна , для того чтобы позволять себе внешнеполитические "шараханья" по "истерическии крикам безответственных депутатов из Гос.Doom-ы"
Не зря по российскому телеку идёт активная пропаганда "приемственности власти", даже сделали спец передачу о причинах гибели Византийской Имперри. Там постоянно проводятся паралели, раскрывают влияние бездуховных олигархов.:grum:
crazy-mike
04-07-2008, 10:23 AM
даже сделали спец передачу о причинах гибели Византийской Имперри.[/B]
Тогда при штурме Константинополя турки очень интересным способом перетащили флот в обход защитной цепи Золотого рога....:grum:
Andreih
04-07-2008, 10:47 AM
Сообщение от crazy-mike
Не зря по российскому телеку идёт активная пропаганда "приемственности власти", даже сделали спец передачу о причинах гибели Византийской Имперри.[/B] [B]Там постоянно проводятся паралели, раскрывают влияние бездуховных олигархов.
Прям так, СПЕЦПЕРЕДАЧУ? Таких передач, вагон и маленькая тележка, причём и сейчас и год назад и 5 и 10 лет назад.
Andreih
04-07-2008, 10:47 AM
Мордовию ещё не переименовали?
Зачем?
wlass
04-07-2008, 10:50 AM
Все верно, Президент в России один, как и везде. Если вновь избранный Президент начинает сейчас вникать в дела (явно, а не тайно, как у некоторых), то это говорит только о том, что он серьезно относится к своей должности.
смешно
04-07-2008, 10:56 AM
Прям так, СПЕЦПЕРЕДАЧУ? Таких передач, вагон и маленькая тележка, причём и сейчас и год назад и 5 и 10 лет назад.
Про Византийскую империю в первый раз вижу, причём проводят паралели с США и Европой, видят в них участь империи.
Обожествляют приемственность власти в России, раскрывают сущность и продажность олигархов. Пицес! Это же уродство наглядной совковой агитации.
смешно
04-07-2008, 10:58 AM
Все верно, Президент в России один, как и везде. Если вновь избранный Президент начинает сейчас вникать в дела (явно, а не тайно, как у некоторых), то это говорит только о том, что он серьезно относится к своей должности.
Т.е. в России самая правильная власть? Это тоже о многом говорит.
Elric
04-07-2008, 10:59 AM
Поликарпу Поликарповичу Шарикову нравится :)
смешно
04-07-2008, 11:05 AM
Путина утвердят премьером 8 мая. Воскрешение Исуса. :grum:
http://www.pravda.ru/news/politics/01-04-2008/261726-putin-0
Владимир Путин может быть назначен премьер-министром уже на следующий день после инаугурации Дмитрия Медведева. Этого не исключил председатель Госдумы Борис Грызлов.
По словам Грызлова, Госдума может собраться на своё внеочередное заседание уже 8 мая -спустя день после
официального вступления Медведева в должность главы государства. В повестке дня будет значиться вопрос о наделении Путина полномочиями премьер-министра.
"Зачем откладывать?" - сказал Грызлов. Он добавил, что возглавляемая им фракция "Единая Россия" добивается как раз такого развития событий, передаёт «Интерфакс».
wlass
Нет. Это говорит только о том, что совсем необязательно делать вид, что до 20 января ты не при делах.
wlass
Путина утвердят премьером 8 мая :grum:
http://www.pravda.ru/news/politics/01-04-2008/261726-putin-0
Ну, и?..
смешно
04-07-2008, 11:09 AM
Поликарпу Поликарповичу Шарикову нравится :)
Похоже граждане ничему не учатся. :)
смешно
04-07-2008, 11:11 AM
Ну, и?..
И в России станет два президента, оффициально. Надеюсь это будет запатентованно как новое изобретение. :grum:
Очередной повод для насмешек.
wlass
04-07-2008, 11:12 AM
И в России станет два президента, оффициально. Надеюсь это будет запатентовано как новое изобретение. :grum:
В России будет один Президент. И один премьер-министр. Как положено по Конституции . А что?
смешно
04-07-2008, 11:14 AM
Самое смешное ВВ на дембель собрался....уже и отчитался, а тут снова закасывай рукова.
Да фик с ними ...хоть десять ...
Нам бы своего, хоть одного, хорошего выбрать ...
смешно
04-07-2008, 11:17 AM
В России будет один Президент. И один премьер-министр. Как положено по Конституции . А что?
Нигде в мире такого нету, что-бы двое имели практически равные РЕАЛЬНЫЕ полномочия. Это изобретение.
Elric
04-07-2008, 11:18 AM
[Dove] елегантно вошла в тему "Два президента России" и перевела тему на американские президентские выборы. Мадам, вы как всегда неповторимы :)
смешно
04-07-2008, 11:19 AM
Вам то чего бояться? Они все одинаково "хорошие".
Elric
04-07-2008, 11:21 AM
Нигде в мире такого нету, что-бы двое имели практически равные РЕАЛЬНЫЕ полномочия. Это изобретение.
да ну вы ето бросьте. Медведев ведь может запросто отчитать премьер-министра за недостаточно хорошую работу или, о ужас, вообше его уволить :) будет интересно посмотреть кто кому там будет указания давать :)
[Dove] елегантно вошла в тему "Два президента России" и перевела тему на американские президентские выборы. Мадам, вы как всегда неповторимы :)
как это ? :confused:
я написала "фик сними" - это про Россию !
А Америка мне интереснее
гусар ...:D
(сейчас еще С-о откомментирует - и считай, на сегодня - "отстрелялась" :grum:)
Вам то чего бояться? Они все одинаково "хорошие".
требую убрать кавычки !!!
Elric
04-07-2008, 11:23 AM
как это ? :цонфусед:
я написала "фик сними" - это про Россию !
А Америка мне интереснее
гусар ...:Д
(сейчас еще С-о откомментирует - и считай, на сегодня - "отстрелялась" :грум:)
ок, для тех кто в танке...тема "два президента россии" подразумевает обсуждение президентов россии :) президентов США, погоду и новости моды обсуждают в других темах :)
смешно
04-07-2008, 11:24 AM
да ну вы ето бросьте. Медведев ведь может запросто отчитать премьер-министра за недостаточно хорошую работу или, о ужас, вообше его уволить :) будет интересно посмотреть кто кому там будет указания давать :)
Здесь даже можно сказку написать, как Путин учил Медведева, а потом Медведев выучился, ему это надоело и он уволил учителя. :)
Автор сказки Грызлов. :)
ок, для тех кто в танке...тема "два президента россии" подразумевает обсуждение президентов россии :) президентов США, погоду и новости моды обсуждают в других темах :)
А зачем тогда Справочник про Мордовию писал ? !!! :confused:
Andreih
04-07-2008, 11:26 AM
Какие одинаковые?
смешно
04-07-2008, 11:27 AM
требую убрать кавычки !!!
Ну если за МакКейна будешь голосовать, то уберу. :)
Andreih
04-07-2008, 11:28 AM
А зачем тогда Справочник про Мордовию писал ? !!! :confused:
Вот и мне интересно зачем?
смешно
04-07-2008, 11:29 AM
Какие одинаковые?
Вот увидишь. Здесь и Конституцию подправят, если очень надо.
Простая логика.
wlass
04-07-2008, 11:30 AM
Самое смешное ВВ на дембель собрался....уже и отчитался, а тут снова закасывай рукова.
Не, попробуй сам побыть Президентом. После этого любая должность дембелем покажется.
wlass
04-07-2008, 11:32 AM
Реальные полномочия у одного . Остальное - газетные выдумки.
Andreih
04-07-2008, 11:32 AM
Простая логика.
Поспорим?
смешно
04-07-2008, 11:33 AM
Не, попробуй сам побыть Президентом. После этого любая должность дембелем покажется.
Не спорю, сложная у Путина работа, но будет не легче, ведь запад будет на Медведева давить с ПРО и всем остальным, а тот двух слов связать не может, ВВП прийдётся вмешаться.
wlass
04-07-2008, 11:35 AM
Простая логика.
Пока еще российскую Конституцию нигде не поправляли, кроме западных СМИ. Увы. Ни один подобный прогноз не оправдался.
Andreih
04-07-2008, 11:35 AM
Не спорю, сложная у Путина работа, но будет не легче, ведь запад будет на Медведева давить с ПРО и всем остальным, а тот двух слов связать не может, ВВП прийдётся вмешаться.
:shock: Чо это он не может?
wlass
04-07-2008, 11:36 AM
Посмотрим. Путин тоже был незаметным до того как стал Президентом.
Andreih
04-07-2008, 11:36 AM
Пока еще российскую Конституцию нигде не поправляли, кроме западных СМИ. Увы. Ни один подобный прогноз не оправдался.
Истину глаголишь;)
wlass
04-07-2008, 11:39 AM
Интересны слова Генри Киссинджера в этом контексте: "Многие порядочные правители вышли из разведки". Не дословно, но что-то близкое к тексту. Угадайте, кому он сказал такие слова?
Nabludatel'
04-07-2008, 11:41 AM
Интересны слова Генри Киссинджера в этом контексте: "Многие порядочные правители вышли из разведки". Не дословно, но что-то близкое к тексту. Угадайте, кому он сказал такие слова?
Рабиндранату Тагору?
wlass
04-07-2008, 11:48 AM
Рабиндранату Тагору?
Вообще-то Путину. Может, льстил? :)
Akela
04-07-2008, 11:50 AM
Вообще-то Путину. Может, льстил? :)
А Рузвельт, Теодор, ничего Путину не говорил?
wlass
04-07-2008, 11:51 AM
Разве что о том, как на медведя ходил с одной рукой?
смешно
04-07-2008, 11:57 AM
Это тоже активно впихивается в прессе и по телевизору? Мама рОдная. Сейчас окажется, что древнейшие останки инскриментов найденные в Америке принадлежали россиянам.
wlass
04-07-2008, 11:58 AM
Это тоже активно впихивается в прессе и по телевизору? Мама рОдная.
Ни в прессе, ни по телевизору, ни в Инете я это не слышал. Не надо уж так-то все воспринимать через свой кривой глаз.
смешно
04-07-2008, 12:28 PM
Ни в прессе, ни по телевизору, ни в Инете я это не слышал. Не надо уж так-то все воспринимать через свой кривой глаз.
Т.е ты сам это придумал?
Elric
04-07-2008, 12:34 PM
интересно так же то что киссинжер является наиболее последовательным и умным врагом россии. остается только догадываться кому выгодны такие "порядочные" правители.
Andreih
04-07-2008, 12:35 PM
Бла, бла, бла
Как всегда, от разговора ушёл.:cool:
crazy-mike
04-07-2008, 12:40 PM
интересно так же то что киссинжер является наиболее последовательным и умным врагом России.
Разве Киссинджер - враг России????? ;)
Мне кажестя - что врагами России как раз являются те , кто вокруг видит "врагов России"....
Гитлер - в самом деле был врагом России (он сбрендил ещё во время написания своей собственной книги , и даже ещё раньше - в госпитале).
Черчилль - просто рассматривал Россию как "геополитического соперника". Он считал в "духе геополитических воззрений" - что Россия всегда должна "угрожать английским колониальным владениям на Востоке"...Но эта "геополитика в духе 1900-х" устарела уже в 30-е годы прошлого века. Американсканская "геополитическая мысль" в духе "доктрины Монро" вообще-то не считала Россию своим "соперником". Таким соперником в Латинской Америке как раз считалась Британия. ;) Даже в 30-е годы прошлого века существовала высокая вероятность конфликта между США и Великобританией из-за принципа "свободы морей" к примеру...Да и после Второй Мировой Войны , СССР - это не Россия...Просто никому сейчас не хочется "реставрации правопреемника СССР" в смысле "поддержки борьбы за освобождение народов Азии, Африки и Латинской Америки" (поддержа Чавеса и прочих "экзотических деятелей") :grum:
смешно
04-07-2008, 12:59 PM
Как всегда, от разговора ушёл.:cool:
Андрюха, напомни тему. :D
LAman
04-07-2008, 01:10 PM
Сейчас окажется, что древнейшие останки инскриментов найденные в Америке принадлежали россиянамСмешно, а чё такое "инскрименты"?
Ты наверное лишнюю "р" написал? Тогда понятно - это менты в лыжах.
John Adams
04-07-2008, 01:12 PM
Сначала я подумал, что ты из этих *бнутых на голову "національно свідомих"... Теперь вижу, что вроде мозги у тебя есть.
Извиняюсь.
P.S. C этим постом 100% согласен.
смешно
04-07-2008, 02:34 PM
Смешно, а чё такое "инскрименты"?
Ты наверное лишнюю "р" написал? Тогда понятно - это менты в лыжах.
Извини, я забыл как по русско-научному гавно называется.
Лена ДАД
04-07-2008, 02:47 PM
+10 :34:
Со слов Путина - говорил , а так - не ;) :34:
справочник
04-07-2008, 02:48 PM
Я думаю, он с Махатмой советовался.
Ганди.
crazy-mike
04-07-2008, 02:49 PM
Извини, я забыл как по русско-научному гавно называется.
1 ) экскременты , 2 ) фекалии , 3 ) каловая масса :grum:
crazy-mike
04-07-2008, 02:54 PM
Я думаю, он с Махатмой советовался.
Ганди.
С Ганди - тогда мог Гитлер советоваться...
смешно
04-07-2008, 03:23 PM
1 ) экскременты , 2 ) фекалии , 3 ) каловая масса :grum:
Во-во, эксперименты. :grum:
смешно
04-07-2008, 03:25 PM
Чё меня ещё удивляет, так это невладение российских президентов английским языком.
Kadet
04-07-2008, 03:27 PM
Чё меня ещё удивляет, так это невладение российских президентов английским языком.
Дык Буш по-русски тоже вроде не очень...
Петро
04-07-2008, 03:29 PM
Для чего "существует активная политическая жизнь", это что развлекательная программа, чем больше драйва, тем лучше? Человеку далёкому от политики, обычно дела нет "кто, как и зачем", важен результат. А результат, это повышение уровня жизни своего и своих близких. Это везде так, если не веришь мне, спроси у тех кто живет в других странах.
В итоге получаеться, кто-то живёт нормально, а кто-то гордиться что у него в стране "существует активная политическая жизнь".:cool:
Это называется рабским менталитетом. Чемодан-вокзал-Пекин. ;)
crazy-mike
04-07-2008, 03:42 PM
Чемодан-вокзал-Пекин. ;)
Москва - Пекин...Соединяются народы...
Interpreter
04-07-2008, 05:53 PM
Меня раньше удивляло очень невладение Квебекцев англииским языком, ну а в России знаешь не все на ин.язе учились.
wlass
04-07-2008, 07:40 PM
Слова Г.Киссинджера я прочитал в одной книге. Ребятки, если вам эти слова не передали (а их естественно вам не передали), еще не значит, что он их не говорил. Зато слова Маккейна, о том что он своими глазами видел буквы в других глазах, вы наверняка знаете. Называется это пропаганда, если кто не в курсе. А незнание английского ни о чем не говорит. Путин, например, хорошо знает немецкий, и что?
А почему собственно два? Помоемому один... один президент и один настоящий президент.
смешно
04-07-2008, 08:29 PM
Меня раньше удивляло очень невладение Квебекцев англииским языком, ну а в России знаешь не все на ин.язе учились.
Глава государства, тем более России, обязан знать английский язык.
Kadet
04-07-2008, 08:30 PM
Кто так решил?
смешно
04-07-2008, 08:31 PM
Дык Буш по-русски тоже вроде не очень...
Во, во как всегда, ну чуваки у вас и менталитет, одинаковый.
смешно
04-07-2008, 08:35 PM
Кто так решил?
Логика подсказывает. Это даже школьники знают, что общение и понимание важно. Все развитые знают английский и хорошо общаются, да и не развитые тоже. А Путин как белая курица. Вот немецкий знает, и с немцами неплохо получается налаживать отношения.
Mr. Nikolson
04-07-2008, 09:41 PM
Вчера показали Путина и Медведева, за ручки, в обнимку, на одном подиуме, за одним столом, толкают сладкие речи. Не вооружённым взглядом видно, что в России теперь два президента, два полноправных руководителя. Кожанный пиджак и джинсы, все счастливы, все взаимосогласны, музыка и шампанское. Что это такое? Что за новый зверь? Такого ни в одной стране нету (как обычно). Россия продолжает строить никому не известную, нормальным умом не доступную, систему.
Я думаю уже через год Путин выступит с обращением к народу "мол по совокупности причин....бла-бла-бла...ухожу(смахивая скупую слезу)", а через пару-тройку лет скончается от сердечной недостаточности. Хрущёв, Ельцин - Путин следующий? Там как гэбьё распорядится. Рулить-то многие хотят, тем более что власть можно получить запросто.
справочник
04-07-2008, 09:43 PM
Я смотрю, Вы хрошо знакомы с темой.
К Вашему сведению, люди, проживающие в провинции Квебек, называются квебекуазы, а не "квебекцы".
Оба языка (английский и французский) они знают в совершенстве.
crazy-mike
04-07-2008, 11:31 PM
Кто так решил?
Американский президент должен бы владеть арабским , урду , фарси и дайри... ;)
crazy-mike
04-07-2008, 11:46 PM
Логика подсказывает. Это даже школьники знают, что общение и понимание важно. Все развитые знают английский и хорошо общаются, да и не развитые тоже. А Путин как белая курица. Вот немецкий знает, и с немцами неплохо получается налаживать отношения.
С Францией у ВВП тоже неплохо получается...А у Буша со "старой ЕВРОпой" вот "любовь не получается".
Andreih
04-08-2008, 01:01 AM
Это называется рабским менталитетом. Чемодан-вокзал-Пекин. ;)
Конечно рабский, я же русский. Как может быть иначе.:cool:
Кстати а почему ты в Нью-Йорке, а не на Украине?
Andreih
04-08-2008, 01:04 AM
Андрюха, напомни тему. :D
8O нормально.
LAman
04-08-2008, 01:45 AM
... люди, проживающие в провинции Квебек, называются квебекуазы, а не "квебекцы".
Оба языка (английский и французский) они знают в совершенстве.Наверное всё-таки это правилом не является. Селин Дион начала учить английский только к 20 годам.
Петро
04-08-2008, 03:33 AM
Конечно рабский, я же русский. Как может быть иначе.:cool:
Кстати а почему ты в Нью-Йорке, а не на Украине?
А при чем тут моё ПМЖ?
Сначала я подумал, что ты из этих *бнутых на голову "національно свідомих"... Теперь вижу, что вроде мозги у тебя есть.
Извиняюсь.
P.S. C этим постом 100% согласен.
Ну я бы сказал что "национальная сознательность" и "ёбнутость на голову" это всё-таки немного разные понятия. А так я рад, что недоразумение устранено. :)
Москва - Пекин...Соединяются народы...
Русский и китаец - братья навек!
Andreih
04-08-2008, 04:03 AM
А при чем тут моё ПМЖ?
Притом.
Чё же ты свинтил оттуда, там ведь так хорошо,"есть какая-то надежда на будущее"? Там "активная политическая жизнь", как ты мог всё это бросить?
А может ты за хорошей жизнью подался? Зачем тебе это надо, ведь у тебя не "рабским менталитет"? "вкусной колбасы" захотелось?
P.S. Пиз..ить легко и учить легко, только ты сначало на себя посмотри.
Andreih
04-08-2008, 04:13 AM
Президент России обязан знать русский язык, остальное не важно.
Примитивное мышление.
crazy-mike
04-08-2008, 04:16 AM
:evillaugh Если бы Хрущев общался с Кеннеди на английском - то скорее всего началась бы третья мировая. А так - переводчики просто не дали "делать глупости"...:bis:
Feropont
04-08-2008, 05:06 AM
С какого перепугу?
wlass
04-08-2008, 07:38 AM
Я думаю уже через год Путин выступит с обращением к народу "мол по совокупности причин....бла-бла-бла...ухожу(смахивая скупую слезу)", а через пару-тройку лет скончается от сердечной недостаточности. Хрущёв, Ельцин - Путин следующий? Там как гэбьё распорядится. Рулить-то многие хотят, тем более что власть можно получить запросто.
Еще один суперумный пророк. Пока ни один подобный прогноз не сбылся. Но суперумных это не останавливает.
wlass
04-08-2008, 07:40 AM
Притом.
Чё же ты свинтил оттуда, там ведь так хорошо,"есть какая-то надежда на будущее"? Там "активная политическая жизнь", как ты мог всё это бросить?
А может ты за хорошей жизнью подался? Зачем тебе это надо, ведь у тебя не "рабским менталитет"? "вкусной колбасы" захотелось?
+1 :34:
wlass
04-08-2008, 07:42 AM
С какого перепугу?
Ну как же, раб с рабским менталитетом должен знать язык "победителя в холодной войне". :rolleyes:
crazy-mike
04-08-2008, 07:43 AM
Но суперумных это не останавливает.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLL:evillaughС С футурологическими прогнозами мнения журналистов вообще не имеют ничего общего...;)
crazy-mike
04-08-2008, 07:46 AM
Ну как же, раб с рабским менталитетом должен знать язык "победителя в холодной войне". :rolleyes:
Ну и кто в ней победил???? :grum: Кое-кто из ветеранов-победителей сейчас не прочь восстановить СССР хотя бы для прекращения "геополитического бардака". В "двухполярном мире" у "политиков" чувство ответственности было развито намного сильнее. А сейчас все хотят играться современным оружием по правилам 1896-го года...;)
wlass
04-08-2008, 07:50 AM
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLL:evillaughС С футурологическими прогнозами мнения журналистов вообще не имеют ничего общего...;)
Жаль только, что слишком многие думают не своей головой, а мнениями журналистов....
wlass
04-08-2008, 07:51 AM
Ну и кто в ней победил???? :grum: Кое-кто из ветеранов-победителей сейчас не прочь восстановить СССР хотя бы для прекращения "геополитического бардака". В "двухполярном мире" у "политиков" чувство ответственности было развито намного сильнее. А сейчас все хотят играться современным оружием по правилам 1896-го года...;)
Да я согласен. Осталось убедить дочку Ротшильда :cool:
crazy-mike
04-08-2008, 07:56 AM
Да я согласен. Осталось убедить дочку Ротшильда :cool:
:bis: Ну не помню я - сколько детей у Ротшильда было....(там очень много просто)
http://mirdisaina.ti-net.ru/articles/2007/11/05/article3452/
С Францией у ВВП тоже неплохо получается...А у Буша со "старой ЕВРОпой" вот "любовь не получается".
Немецкого не знает ;)
А я согласна со Смешно !
"кому много дано, с того много и спрашивается"(мудрость народная)
А то ему, действительно, приходится общаться с руководителями, которые и на родном английском двух слов связать не могут.
И Медведев пусть учит, да :bis:
Американский президент должен бы владеть арабским , урду , фарси и дайри... ;)
ты что ?!!
здесь низя про американского ...
там другие места есть
"
..президентов США, погоду и новости моды обсуждают в других темах :)"
хорошо, что еще не в одной :D
смешно
04-08-2008, 10:49 AM
Путину бы надо язык глухонемых освоить...:grum:
crazy-mike
04-08-2008, 11:25 AM
Путину бы надо язык глухонемых освоить...:grum:
Языки глухонемых тоже различаются в разных странах. ;) А "языки жестов" - в различных культурах (даже в тех - которые "разговаривают на одном языке")
LAman
04-08-2008, 11:29 AM
Подскажите, я не в курсе, кто-нибудь из последних американских президентов знал иностранные языки?
смешно
04-08-2008, 11:31 AM
Подскажите, я не в курсе, кто-нибудь из последних американских президентов знал иностранные языки?
Ну вот ещё. Зачем эти глупости? Все цивилизовнные на английском хорошо шпарят.
CrazyDoctor
04-08-2008, 11:32 AM
Английский со словарем.
crazy-mike
04-08-2008, 11:54 AM
Ну вот ещё. Зачем эти глупости? Все цивилизовнные на английском хорошо шпарят.
Только во Франции об этом громко говорить возле Триумфальной Арки не надо!!!!!! :grum: (Особенно - когда военный оркестр играет "Марсельезу")
смешно
04-08-2008, 12:34 PM
Только во Франции об этом громко говорить возле Триумфальной Арки не надо!!!!!! :grum: (Особенно - когда военный оркестр играет "Марсельезу")
Ага там теперь опасно, алжирцы затопчут...:grum:
Лена ДАД
04-08-2008, 02:20 PM
Ну и Италии тоже не надо на этот счет очень распространяться, а асобенна на Юге Италии ;)
смешно
04-08-2008, 03:26 PM
Ну и Италии тоже не надо на этот счет очень распространяться, а асобенна на Юге Италии ;)
А на Украине можно?
crazy-mike
04-08-2008, 03:44 PM
А на Украине можно?
Да - в старинном украинском городе Севастополе. :27:
Elric
04-08-2008, 08:11 PM
корефаны...одна извилина на двоих...песец
http://pics.livejournal.com/nicky_santoro/pic/007wx4zt.jpg
http://pics.livejournal.com/nicky_santoro/pic/007x0ga3.jpg
Elric
04-08-2008, 09:03 PM
http://i012.radikal.ru/0803/7d/faec98133c7c.jpg
Andreih
04-09-2008, 01:28 AM
Ты получаешь сексуальное удовлетворение, когда выкладываешь постеры, куда вставленно лицо Медведева?:cool:
wlass
04-09-2008, 06:44 AM
корефаны...одна извилина на двоих...песец
http://pics.livejournal.com/nicky_santoro/pic/007wx4zt.jpg
http://pics.livejournal.com/nicky_santoro/pic/007x0ga3.jpg
Эти фотографии, видимо, и призваны обличить негодяев с одной извилиной?
Ну что, прям, как маленький...
wlass
04-09-2008, 06:45 AM
Во-во, еще умнее.
смешно
04-09-2008, 10:56 AM
Примитивное мышление.
Да, это и есть примитивное утверждение, примерно как "Граждане России должны знать русский язык, остальное не важно".
смешно
04-09-2008, 10:58 AM
Эти фотографии, видимо, и призваны обличить негодяев с одной извилиной?
Ну что, прям, как маленький...
А у Путина улыбка то натянутая, в отличие от свободного Буша.
Медведев тот вообще искривился, хоть бы концы губ приподнял...
и чего их не учат улыбаться, если уж натурально не умеют.
wlass
04-09-2008, 10:59 AM
Да, это и есть примитивное утверждение, примерно как "Граждане России должны знать русский язык, остальное не важно".
Он имел в виду, что пропагандировать "бремя белого человека", как будто на дворе 19 век, - есть примитивное мышление.
wlass
04-09-2008, 11:11 AM
А у Путина улыбка то натянутая, в отличие от свободного Буша.
Медведев тот вообще искривился, хоть бы концы губ приподнял...
и чего их не учат улыбаться, если уж натурально не умеют.
Это и есть доказательство одной извилины?
Буржуй
04-09-2008, 11:20 AM
Это и есть доказательство одной извилины?НЕт конечно, может быть доказательство запора.
смешно
04-09-2008, 11:24 AM
Это и есть доказательство одной извилины?
Предполагаю там и одной нету. Как нибудь на досуге посмотри док. сьёмки летопись СССР, на трибуне мавзалея те же рожи, что и сейчас у власти.
смешно
04-09-2008, 11:28 AM
С какого перепугу?
Что бы не быть козлом международного опущения тьфу..отпущения. Даже если ему лично это пофиг (а на самом деле думаю он от этого внутренне страдает), то державе не пофиг. Невладение языком общения - это как дезабилити.
Вот прикинь, смотрят в России Голивудские фильмы, с писклявым или гнусавым переводом, чуваки теряют весь кайф и всё понимание картины. Так это все-го навсего кино, а не реальное и напряжённое общение.
Уверен на 900%, что если бы Президент России свободно владел английским, то и место России было бы не в глубоком заду.
Andreih
04-09-2008, 11:44 AM
Что бы не быть козлом международного опущения тьфу..отпущения. Даже если ему лично это пофиг (а на самом деле думаю он от этого внутренне страдает), то державе не пофиг. Невладение языком общения - это как дезабилити.
Вот прикинь, смотрят в России Голивудские фильмы, с писклявым или гнусавым переводом, чуваки теряют весь кайф и всё понимание картины. Так это все-го навсего кино, а не реальное и напряжённое общение.
Уверен на 900%, что если бы Президент России свободно владел английским, то и место России было бы не в глубоком заду.
А кто тебе сказал что Россия в "глубоком заду"? :cool:
смешно
04-09-2008, 11:46 AM
А кто тебе сказал что Россия в "глубоком заду"? :cool:
Ты не шути так.
Andreih
04-09-2008, 11:49 AM
Ты не шути так.
А я и не шучу, так где узнал? по телеку показали?:D
Elric
04-09-2008, 12:58 PM
А я и не шучу, так где узнал? по телеку показали?:Д
ты знаешь, когда я перегонял грузовые машины из г. Шигры курской области в г. Якутск у меня ето занимало 21 день. есть там один участок за читой...сковородино там еше и прочие места...так вот по автомобильному атласу там проходит дорога стратегического значения...мол во время войны, танки и автоколонны должны по ней перемешаться. смешная штука - нет там дороги на протяжении 600-700км. есть месиво глины в которой даже гусенечные вездеходы не могут пройти. можно проехать только зимой (зимник) или летом когда сухо. отец мой там в прошлом году проезжал....дороги как не было так и нет. ето я к тому что да, в жепппе она, россия матушка. штаты уже испытывают прототипы боевых роботов а в калужской области в деревнях бабки без света живут. извини, но етого по телевизору ты не увидишь.
Feropont
04-09-2008, 01:18 PM
Вот прикинь, смотрят в России Голивудские фильмы, с писклявым или гнусавым переводом, чуваки теряют весь кайф и всё понимание картины.
С чем согласен с тем согласен.
Сам терпеть не могу смотреть дублированные фильмы.
Elric
04-09-2008, 01:20 PM
С чем согласен с тем согласен.
Сам терпеть не могу смотреть дублированные фильмы.
хм, а много россиян говорят на английском чтобы собственно понимать кинофильмы? умение говорить [f@ck you] не в счет. и потом, не патриотично ето...смотреть кинофильмы империалистов
смешно
04-09-2008, 01:55 PM
А я и не шучу, так где узнал? по телеку показали?:D
Мнда...ты считаешь, что не в грубоком заду, но может всё таки в заду? ОК. Попробуй покритиковать Россию, что ты считаешь там не так, как тебе хочется. Вот представь тебе дали волшебную палочку и у тебя шанс. Но только плиз не трогай палочкой Америку. Ну давай, начинай. :)
смешно
04-09-2008, 01:59 PM
хм, а много россиян говорят на английском чтобы собственно понимать кинофильмы? умение говорить [f@ck you] не в счет. и потом, не патриотично ето...смотреть кинофильмы империалистов
Самое смешное россияне критикуют Америку и американцев, причём по всем направлениям, в том числе и кино. Но когда я был в Москве, все смотрели именно америаканские садисткие фильмы, причём их и здесь не увидишь (слишком много крови), на попытку переключить на местный советский канал (а мне именно это было интересно), очень сильно сопротивлялись, мол "а чего там смотреть, одна фигня...." Во как! :)
Andreih
04-09-2008, 02:48 PM
Мнда...ты считаешь, что не в грубоком заду, но может всё таки в заду? ОК. Попробуй покритиковать Россию, что ты считаешь там не так, как тебе хочется. Вот представь тебе дали волшебную палочку и у тебя шанс. Но только плиз не трогай палочкой Америку. Ну давай, начинай. :)
:cool: Я не знаю, что ты себе напридумывал по поводу меня, но поверь если бы у меня появилась такая возможность, об америке я бы подумал в последнию очередь. Заметь, я никогда не говорил, что в России ВСЁ прекрасно, а в америке ВСЁ плохо, и спорю я в основном по поводу очевидных маразмов( типо твоего последнего поста, про СОВЕТСКОЕ :D телевидение). Теперь про палочку, вопрос серьёзный так сразу и не скажешь, но думаю я бы нашёл куда её применить;)
LAman
04-09-2008, 02:50 PM
ты знаешь, когда я перегонял грузовые машины из г. Шигры курской области в г. Якутск у меня ето занимало 21 день. есть там один участок за читой...сковородино там еше и прочие места...так вот по автомобильному атласу там проходит дорога стратегического значения...мол во время войны, танки и автоколонны должны по ней перемешаться. смешная штука - нет там дороги на протяжении 600-700км. есть месиво глины в которой даже гусенечные вездеходы не могут пройти. можно проехать только зимой (зимник) или летом когда сухо. отец мой там в прошлом году проезжал....дороги как не было так и нет. ето я к тому что да, в жепппе она, россия матушка. штаты уже испытывают прототипы боевых роботов а в калужской области в деревнях бабки без света живут. извини, но етого по телевизору ты не увидишь.Ты, безусловно, прав. России ещё далеко до полностью благополучной страны. Можно, конечно, говорить "Россия в жопе", пытаясь побольнее уязвить тех, кто Россию защищает. А можно включить мозг и порассуждать.
В Штатах, если ты не в курсе, 37 миллионов человек живут за чертой бедности. Это практически каждый восьмой. Вдумайся. Есть каунтис со средним household income 16-20K. Как думаешь, в хороших условиях там живут? Получают там какие-то дивиденды от "испытания прототипов боевых роботов"?
И это в самой богатой стране мира. Чего же ты хочешь от огромной страны, которая 70 лет шагала в противоположном направлении, а теперь пытается догнать? Чтобы за 15 лет стали монтекарлой? Такого не бывает. Но! Те же пятнадцать лет назад пропасть между уровнем жизни практически любого россиянина и любого американца была бесконечной. То есть, даже не обсуждалось, что в России может быть кому-то хорошо. Люди даже элементарно не имели доступа к качественным товарам и к возможности путешествовать. Сегодня значительная часть россиян живёт вполне благополучно, имея и доступ к большинству товаров, которые имеют американцы, и возможности их приобрести. А что ещё надо обывателю? С сервисом хуже, доступ к более-менее качественному обслуживанию можно найти только в больших городах. Но можно же, и количество сервиса растёт, а не уменьшается.
То есть, пропасть в уровне жизни за 15 лет сократилась и значительно, согласен? Если ты поедешь в Россию, то, практически везде, идя по улице города ты видишь, что всё строится, а не разрушается. И здесь встаёт вопрос - говорить что Россия всё ещё в жопе относительно пары десятков самых развитых стран или говорить что Россия за последнее время значительно сократила отставание от них. Кто что выбирает говорить, наверное зависит от воспитания и какой-то доброжелательности в конце концов.
Andreih
04-09-2008, 03:10 PM
Ты, безусловно, прав. России ещё далеко до полностью благополучной страны. Можно, конечно, говорить "Россия в жопе", пытаясь побольнее уязвить тех, кто Россию защищает. А можно включить мозг и порассуждать.
В Штатах, если ты не в курсе, 37 миллионов человек живут за чертой бедности. Это практически каждый восьмой. Вдумайся. Есть каунтис со средним household income 16-20K. Как думаешь, в хороших условиях там живут? Получают там какие-то дивиденды от "испытания прототипов боевых роботов"?
И это в самой богатой стране мира. Чего же ты хочешь от огромной страны, которая 70 лет шагала в противоположном направлении, а теперь пытается догнать? Чтобы за 15 лет стали монтекарлой? Такого не бывает. Но! Те же пятнадцать лет назад пропасть между уровнем жизни практически любого россиянина и любого американца была бесконечной. То есть, даже не обсуждалось, что в России может быть кому-то хорошо. Люди даже элементарно не имели доступа к качественным товарам и к возможности путешествовать. Сегодня значительная часть россиян живёт вполне благополучно, имея и доступ к большинству товаров, которые имеют американцы, и возможности их приобрести. А что ещё надо обывателю? С сервисом хуже, доступ к более-менее качественному обслуживанию можно найти только в больших городах. Но можно же, и количество сервиса растёт, а не уменьшается.
То есть, пропасть в уровне жизни за 15 лет сократилась и значительно, согласен? Если ты поедешь в Россию, то, практически везде, идя по улице города ты видишь, что всё строится, а не разрушается. И здесь встаёт вопрос - говорить что Россия всё ещё в жопе относительно пары десятков самых развитых стран или говорить что Россия за последнее время значительно сократила отставание от них. Кто что выбирает говорить, наверное зависит от воспитания и какой-то доброжелательности в конце концов.
Объективно.:ladush:
Janych
04-09-2008, 08:09 PM
Ты, безусловно, прав. России ещё далеко до полностью благополучной страны. Можно, конечно, говорить "Россия в жопе", пытаясь побольнее уязвить тех, кто Россию защищает. А можно включить мозг и порассуждать.
...
Если включить мозги и просто внимательно посмотреть, то можно заметить, что большая часть этого роста связана с ростом цен на энергоносители. Насколько рационально распоряжается Россия свалившейся на неё халявой можно конечно поспорить. Многие и не только тут, в Америке, считают тот тип правления, политической системы, который существует сейчас в России способствуют скорее разворовыванию богатств России, чем её реальному процветанию. А куски с барского стола пока многим перепадают. Долго ли?
А президент(ы) скорее защищают существующий порядок. И чего патриоты им восхищаются? :rolleyes:
Петро
04-09-2008, 10:17 PM
Притом.
Ну я как бы не по своей воле переехал, да и сейчас я не "полностью" тут живу. Обстоятельства сложные, в общем. Но в данном случае я сравнивал Украину с Россией, а не с Америкой, граждан которой в "рабской ментальности" уж никак обвинить нельзя.
John Adams
04-10-2008, 12:48 AM
ЛаМан, строится только в Москве и иже подобных. Всюду же пока только разрушается, к сожалению.
Andreih
04-10-2008, 01:44 AM
ЛаМан, строится только в Москве и иже подобных. Всюду же пока только разрушается, к сожалению.
ВРЁШЬ.
Если не знаешь, зачем говорить? Я не из Москвы, а у нас строиться.
Andreih
04-10-2008, 01:49 AM
Ну я как бы не по своей воле переехал, да и сейчас я не "полностью" тут живу. Обстоятельства сложные, в общем. Но в данном случае я сравнивал Украину с Россией, а не с Америкой, граждан которой в "рабской ментальности" уж никак обвинить нельзя.
Понятно, у тебя обстоятельства, поэтому место потеплее ищишь, а другие если жить хорошо хотят, значит "рабская ментальность". :cool:
XXXL_Brain
04-10-2008, 02:04 AM
И это в самой богатой стране мира. Чего же ты хочешь от огромной страны, которая 70 лет шагала в противоположном направлении, а теперь пытается догнать? Ч
Ты не понимаешь, зато они свободны (от чеего не знаю, но от чего то явно свободны)! И все равно богаты, не знаю почему, но стопудова богаты, ибо у нас тут еще СССР (Ленинских времен), а у них первая в мире экономика! Теперь наблюдай как они отважно борятся со своей рецессией :grum:
crazy-mike
04-10-2008, 02:06 AM
ибо у нас тут еще СССР (Ленинских времен),
Ну и где СССР - кроме как на футболках красного цвета? :evillaugh
http://www.travel-images.com/russia539.jpg
(ну разве что ещё в современном Государственном Гимне России)
XXXL_Brain
04-10-2008, 02:36 AM
Ну и где СССР - кроме как на футболках красного цвета? :evillaugh
http://www.travel-images.com/russia539.jpg
(ну разве что ещё в современном Государственном Гимне России)
Это была ирония.
John Adams
04-10-2008, 02:48 AM
Ну и что там строится, кроме супермаркетов, казино и рыгаловок всяких?
Бегемот
04-10-2008, 02:52 AM
Ну и что там строится, кроме супермаркетов, казино и рыгаловок всяких?
нуууу новые, большие, светлые рыгаловки... а што?
John Adams
04-10-2008, 03:02 AM
Вот и я про то же, Бега.
У людей просто засраны мозги настолько, что они, идя по улице и видя красочные неоновые рекламы и логотипы больших и просторных рыгаловок, думают, что это и есть экономический прогресс... :roll:
XXXL_Brain
04-10-2008, 04:26 AM
Вот и я про то же, Бега.
У людей просто засраны мозги настолько, что они, идя по улице и видя красочные неоновые рекламы и логотипы больших и просторных рыгаловок, думают, что это и есть экономический прогресс... :roll:
И это в том числе, точно также как и повышение пенсий, зарплат (не волнуйтесь, все с учетом инфляции), стипендий и развивающиеся ипотеки... Попу прозомбировать не возможно, если она потепления не чувствует, то и некогда о нем (о потеплении) не скажет ;)
PS: Но разумеется, мы тут никого благодарить не спешим, народ требует в сто крат больше чем имеет, и правильно делает. :34:
Andreih
04-10-2008, 04:36 AM
Вот и я про то же, Бега.
Я уже писал как-то, что строиться(если интересно поищи). Не надо думать что все тупые, один ты понимаешь что к чему. Это, как раз у тебя настолько засраны мозги, что ты не в состоянии увидеть позитивные перемены.