PDA

View Full Version : Ура.... меня уволили

Pages : [1] 2 3

Ватрушка
02-20-2008, 03:56 PM
рыдаИть

Sarochka
02-20-2008, 03:58 PM
не поверишь, сижу и думаю, когда они меня уже уволят???????

Ватрушка
02-20-2008, 03:58 PM
поверю.

Манюня
02-20-2008, 03:59 PM
празник

Sarochka
02-20-2008, 03:59 PM
Ватруха, а чего рыдаешь?

Yunna
02-20-2008, 04:00 PM
мда я тоже под угрозой увольнения.... а тут мне пришел билл за кредитку и я совсем расстроилси

cosmopolit
рыдаИть

за што турнули?

Фима Собак
рыдаИть

Чё та часто.
Что в этот раз?

Ватрушка
Ватруха, а чего рыдаешь?так рано уволили, яеще не нашел работу другую.

Ватрушка
02-20-2008, 04:01 PM
сказали эта работа не для меня. Слишком я вумная для нее.

nat123
Ватруха, выходи, рассказывай!

ATILLA
не волнуйтесь, деньги это не так уж сложно...надо себя любить...

cosmopolit
так рано уволили, яеще не нашел работу другую.

теперь ты понимаешь что такое работать здесь в ретейл?

ни хади туда больше...

nat123
Ето не повод, за што конкретна?

Манюня
02-20-2008, 04:02 PM
сказали эта работа не для меня. Слишком я вумная для нее. а где ты работала?

Ватрушка
теперь ты понимаешь что такое работать здесь в ретейл?

ни хади туда больше...я не работала в ретейл...;) дажене знаю что это такое :)

dream fairy
О Господи, почему? :confused:

Ватрушка
02-20-2008, 04:03 PM
а где ты работала?последнее время я тупо клеел наклейки на лекарство, 8 часов в день 5 дней в неделю и тихо мирно искал работу, ходя по интервью.

Sarochka
02-20-2008, 04:03 PM

тем лучше

cosmopolit
02-20-2008, 04:04 PM
последнее время я тупо клеел наклейки на лекарство, 8 часов в день 5 дней в неделю и тихо мирно искал работу, ходя по интервью.

почему уволили?
на пурген приклеила этикетку от снотворного?

Sarochka
последнее время я тупо клеел наклейки на лекарство, 8 часов в день 5 дней в неделю и тихо мирно искал работу, ходя по интервью.

значит тебя уволили по другой причине

NataliaLA
это к лучшему, найдешь еще лучше, так всегда !

Манюня
последнее время я тупо клеел наклейки на лекарство да нафиг это надо

тогда это к лучшему

Ватрушка
02-20-2008, 04:05 PM
почему уволили?
на пурген приклеила этикетку от снотворного?неа, я и ошибки находил и показывал их, они даже еще одного "фармацевта " взяли для очередной проверки... :)

nat123
О глупый молодой Ватрухин, ОООООООООООООООО!

OlyaNN
почему уволили?
на пурген приклеила этикетку от снотворного?

Хуже было бы, если б она на снотворное от пургена приклеила:D

cosmopolit
02-20-2008, 04:06 PM
неа, я и ошибки находил и показывал их, они даже еще одного "фармацевта " взяли для очередной проверки... :)

ГЫ....
неудобно им с тобой было

я вот тайм-аут взяла пару дней, завтра выходить надо, а совсем не хочется

Ватрушка
02-20-2008, 04:07 PM
О глупый молодой Ватрухин, ОООООООООООООООО!Нат, так на форум редко сталазаходить, совета не у кого спросить, научить некому уму разуму.

cosmopolit
Нат, так на форум редко сталазаходить, совета не у кого спросить, научить некому уму разуму.

если в названии темы звучит УРА, значит тебе там было не очень...

Ватрушка
неа, это мне скучно там было им не нравилось что если нет работы я домой уходил :) и они мне заэто время не платили :)

Ватрушка
02-20-2008, 04:08 PM
если в названии темы звучит УРА, значит тебе там было не очень...мне там было больше, чем не очень.

Sarochka
неа, это мне скучно там было им не нравилось что если нет работы я домой уходил :) и они мне заэто время не платили :)

вот поэтому тебя могли уволить, а не потому что ты знаешь больше, чем надо

cosmopolit
мне там было больше, чем не очень.

ну и все, забыли-проехали

жалеть не об чем

Yunna
02-20-2008, 04:11 PM

Чего ж тебе там нe сиделос? книжку с собой взяла б что ли..

nat123
Нат, так на форум редко сталазаходить, совета не у кого спросить, научить некому уму разуму.

Ватрухин за мелкие деньги в Америки нужен дурак, в принципи он и за большие деньги тожа нужен, ты всегда гаваришь"есть сэр, есть босс, да конечно" и всё и всё и никаких телодвижений, ты в армии, в трудовой , но армии. Всё и большы никаких вопросов, уходов и всего такова прочева.

Ватрушка
вот поэтому тебя могли уволить, а не потому что ты знаешь больше, чем надо:lol::lol::lol: угу.

Ватрушка
02-20-2008, 04:12 PM
Чего ж тебе там нe сиделос? книжку с собой взяла б что ли..тогда б еще быстрее уволили.

Ватрушка
02-20-2008, 04:13 PM
Ватрухин за мелкие деньги в Америки нужен дурак, в принципи он и за большие деньги тожа нужен, ты всегда гаваришь"есть сэр, есть босс, да конечно" и всё и всё и никаких телодвижений, ты в армии, в трудовой , но армии. Всё и большы никаких вопросов, уходов и всего такова прочева.НАТААААААААААААААААААААААААААААААААААА какая ты прелесть :) все точно, слово в слово я говорила мужу :) и говорила, что не смогу этому научиться :):):):):):):)

cosmopolit
02-20-2008, 04:13 PM
тогда б еще быстрее уволили.

ты как ребенок, чесслова

тут нада как все, и все по инструкции, инициатива не приветствуется...

Ватрушка
02-20-2008, 04:14 PM
ты как ребенок, чесслова

тут нада как все, и все по инструкции, инициатива не приветствуется...так эт, я готов без инициативы :) только дайте работу :)

nat123
02-20-2008, 04:14 PM
А я и не собираюсь етому учицца, я просто играю в их игру, а тихо я говорю - во плядищыыыы, вот сцуки, аха, дура стоеросовая, гыыы и мне ровна и плевать. Хотя после заправки я щаз в санатории!

ATILLA
02-20-2008, 04:15 PM
нахуй нужна такая америга...

Sarochka
НАТААААААААААААААААААААААААААААААААААА какая ты прелесть :) все точно, слово в слово я говорила мужу :) и говорила, что не смогу этому научиться :):):):):):):)

если сильно припрет, научишься ;)
дай бог, чтоб не приперло :)

Ватрушка
лан, всего не расскажешь, что там и как... да и не охота...
завтра устанем на анимплоймент
и завтра у меня же интервью(скрестила пальчики)

cosmopolit
так эт, я готов без инициативы :) только дайте работу :)

Ватруха,
это так по-русски - без работы как дурак,;)

учись у спенишей!
всей толпой создают ТАКУЮ видимость работы, что достойно преклонения!

NataliaLA
02-20-2008, 04:17 PM
лан, всего не расскажешь, что там и как... да и не охота...
завтра устанем на анимплоймент
и завтра у меня же интервью(скрестила пальчики)
заполни форму по интернету сейчас, там все равно за первый две недели не платят, так что, чем раньше встанешь, тем лучше.

Ватрушка
02-20-2008, 04:17 PM
А я и не собираюсь етому учицца, я просто играю в их игру, а тихо я говорю - во плядищыыыы, вот сцуки, аха, дура стоеросовая, гыыы и мне ровна и плевать. Хотя после заправки я щаз в санатории!Нат, я так же старалась говорить... но там еще замствабыло дофига.... )эээ... даладно это уже в прошлом...) а вообще, все познается в сравнении_ вообще, сегодня у меня был очень тяжелый день и я многое пережила,но это уже не по теме.

Ватрушка
02-20-2008, 04:18 PM
Ватруха,
это так по-русски - без работы как дурак,;)

учись у спенишей!
всей толпой создают ТАКУЮ видимость работы, что достойно преклонения!вот, они это и делали, их таммного.

nat123
Не знаю у каво какое мнение, но американцы по сравнению с работой в России пашут, натуральна пашут, за ето им мой респект. при такой пахоте наверное и нужна дисцыплина (подумала я вслух).

РЫБ
НАТААААААААААААААААААААААААААААААААААА какая ты прелесть :) все точно, слово в слово я говорила мужу :) и говорила, что не смогу этому научиться :):):):):):):)
самое печальнуе что это на самом деле так.. учиться этому не нужно.. с этим просто нужно смириться..

Ватрушка
заполни форму по интернету сейчас, там все равно за первый две недели не платят, так что, чем раньше встанешь, тем лучше.а разве можно по инету? у нас или по телефону или лично.(в брошурке так написано)

Sarochka
02-20-2008, 04:19 PM
Не знаю у каво какое мнение, но американцы по сравнению с работой в России пашут, натуральна пашут, за ето им мой респект. при такой пахоте наверное и нужна дисцыплина (подумала я вслух).

полностью согласна

l

NataliaLA
а разве можно по инету? у нас или по телефону или лично.(в брошурке так написано)
в СА можно.
проверь government site вашего штата.

Ватрушка
самое печальнуе что это на самом деле так.. учиться этому не нужно.. с этим просто нужно смириться..к сожалению, у меня не получилось :(:(:( но я очень пыталась, очень, очнь, честно.

nat123
02-20-2008, 04:20 PM
Нат, я так же старалась говорить... но там еще замствабыло дофига.... )эээ... даладно это уже в прошлом...) а вообще, все познается в сравнении_ вообще, сегодня у меня был очень тяжелый день и я многое пережила,но это уже не по теме.

Я понимаю, просто сделай вывод, такой стиль тут, что жы сделаишь, вольнасти наверное позволяюцца крутым спецам с зарплатой в шесть нулей....Поетому тока вывод на будусчие - я играю по их правилам, но ето не совсем моё, но выхода нет, придёцца подстроицца пад местную систему (примерно продолжаю рассуждать вслух . Хотя она миня бесит очинь врименами

Sarochka
02-20-2008, 04:21 PM
вольнасти наверное позволяюцца крутым спецам с зарплатой в шесть нулей....

еще раз согласна

РЫБ
02-20-2008, 04:23 PM
к сожалению, у меня не получилось :(:(:( но я очень пыталась, очень, очнь, честно.
"не верю" (с)
насколько я тебя знаю ты к такому вряд ли когда-то сможешь привыкнуть.. одна надежда на то что на новой работе тебе просто повезет и ходить туда ты будешь не потому что надо а потому что хочется.
все будет хорошо.. выше нос...

Ватрушка
02-20-2008, 04:25 PM
я ходила на предыдущюю, просто летала туда, но уволили... :( там народ, потом с супервайзершей этой не разговаривал по этому поводу совсем...

РЫБ
02-20-2008, 04:31 PM
я ходила на предыдущюю, просто летала туда, но уволили... :( там народ, потом с супервайзершей этой не разговаривал по этому поводу совсем...
когда я говорил что с работой повезет.. я имел ввиду что повезет не только с "трудоввым коллективом", самой работой, но и с "начальницей"... просто для полного счастья нужны все составляющие.. иначе счастье- не полное, а потому и недолговечное..
вообщем, хватит думать о том как было..
думай о том что будет...
а будет все хорошо, если ты этого САМА захочешь...

nat123
02-20-2008, 04:33 PM
А мне кацца нельзя относитса к работе, как к случайной удаче. еси она нужна, нужно просто настроицца, что ето работа,а не удовольствие (пачти всегда). Не бывает хорошей компании, начальника и зарплаты одновременна.

Ватрушка
02-20-2008, 04:35 PM
когда я говорил что с работой повезет.. я имел ввиду что повезет не только с "трудоввым коллективом", самой работой, но и с "начальницей"... просто для полного счастья нужны все составляющие.. иначе счастье- не полное, а потому и недолговечное..
вообщем, хватит думать о том как было..
думай о том что будет...
а будет все хорошо, если ты этого САМА захочешь...я знаю... я стараюсь... усе получится, усе.

РЫБ
02-20-2008, 04:36 PM
А мне кацца нельзя относитса к работе, как к случайной удаче. еси она нужна, нужно просто настроицца, что ето работа,а не удовольствие (пачти всегда). Не бывает хорошей компании, начальника и зарплаты одновременна.
согласен, но не все так могут... поэтому Ватруше нужна именно удача... и ничего тут плохого нет.. просто не получится у нее так настроиться если ей там что-то не по душе...

cosmopolit
02-20-2008, 04:37 PM
Ватрушка,
меня не увальняли, я сама уходила, когда уж совсем тошно становилось.

Думала, да, это я со своим русским менталитетом прижиться хдесь не могу.
Нихрена.
Мое последнее "рабочее место" рядом с домом находится.
тетки, которые там после меня проработали - кто 2 недели, кто аж полтора месяца, местные, здесь рожденные, говорят - как ты эту идьотку смогла целых полгода вытерпеть???

Ватрушка
02-20-2008, 04:38 PM
Космо, когда я пришел на эту работу, типо перевели, ушли две чудесные женщины американки, и напутствие их был, держись и ищи работу. Я и искала... :)

Манюня
02-20-2008, 04:39 PM
вольнасти наверное позволяюцца крутым спецам с зарплатой в шесть нулей так за вольности их и платят

если под вольностями подразумевать инциативу и умение раскинуть мозгами

nat123
02-20-2008, 04:39 PM
согласен, но не все так могут... поэтому Ватруше нужна именно удача... и ничего тут плохого нет.. просто не получится у нее так настроиться если ей там что-то не по душе...

Вот ето вот- удача вполне просчитываемая весчь, просто в ватрухину надо как-то в голову заложить мысль, што ли , а не знаю как обьяснить. Мы работаим в основном для денег, а не для души

cosmopolit
02-20-2008, 04:40 PM
Началось, епть...

Ватрушка
02-20-2008, 04:40 PM
Вот ето вот- удача вполне просчитываемая весчь, просто в ватрухину надо как-то в голову заложить мысль, што ли , а не знаю как обьяснить. Мы работаим в основном для денег, а не для душиа я не для денег. я для души.

Манюня
02-20-2008, 04:41 PM
Мы работаим в основном для денег, а не для души а это уж кому как повезёт

cosmopolit
Космо, когда я пришел на эту работу, типо перевели, ушли две чудесные женщины американки, и напутствие их был, держись и ищи работу. Я и искала... :)

значит не в тебе проблема,
успокойся и не расстаривайся,
найдется и твое место, где тебе будет комфортно

nat123
так за вольности их и платят

Нет милая ты моя Манюня, спецу позволительна экцентричнасть и бизолабернасть и вольность в обращении с начальством, а не тока в делах па инструкцыы - ето спец в каком-то роде загибаит начальство раком, а не наибарот, но ето редкасть, очень большая редкасть

Ватрушка
02-20-2008, 04:42 PM
мы на работе проводим большее колличество времени, не может работа быть в тягость и не должна быть.

Манюня
02-20-2008, 04:43 PM
Нет милая ты моя Манюня, спецу позволительна экцентричнасть и бизолабернасть и вольность в обращении с начальством, а не тока в делах па инструкцыы это тоже

но это как бы прямая зависимость

чем больше инциативы и умения шевелить мозгами, тем больше тебе дозволено

Манюня
02-20-2008, 04:44 PM
мы на работе проводим большее колличество времени, не может работа быть в тягость и не должна быть. это правильно

поэтому я и говорю - кому это надо, наклейки клеить...анлес очень деньги нужны...но у тебя же вроде муж работает

peterburger
02-20-2008, 04:44 PM
Ты тоже лоер? :) :confused:

Ватрушка
02-20-2008, 04:45 PM
Ты тоже лоер? :) :confused:нет.

nat123
02-20-2008, 04:45 PM
это тоже

но это как бы прямая зависимость

чем больше инциативы и умения шевелить мозгами, тем больше тебе дозволено

не всегда, если ты редкасть - то возможна, если таких как ты вагон и маленькая тележка, кто жы тибя будет терпеть, с каких щей - таких умных и инициативных, но без понтов навалом. Я же те говорю- редкасть ето, когда твои закорючки будут проглатывать.

cosmopolit
02-20-2008, 04:46 PM
нет.

и слава Богу! :grum:

peterburger
02-20-2008, 04:46 PM
Нет милая ты моя Манюня, спецу позволительна экцентричнасть и бизолабернасть и вольность в обращении с начальством, а не тока в делах па инструкцыы - ето спец в каком-то роде загибаит начальство раком, а не наибарот, но ето редкасть, очень большая редкасть

Хм... я спец... а начальница у меня блонда 185, худая (но плоская) ... Задумался...

nat123
02-20-2008, 04:47 PM
это правильно

поэтому я и говорю - кому это надо, наклейки клеить...анлес очень деньги нужны...но у тебя же вроде муж работает

Маня, а ты ведь тоже наклейки клеишь в своём роди и у тебя тоже муж работаит. (покрутила у виска в сторону Манюни, савсем не сечёт когда и што можна ляпать)

Манюня
02-20-2008, 04:47 PM
таких умных и инициативных, но без понтов навалом так себя обычно успокаивают те, которые до шести нулей не доросли

Манюня
02-20-2008, 04:48 PM
Маня, а ты ведь тоже наклейки клеишь в своём роди ничего общего

nat123
02-20-2008, 04:49 PM
так себя обычно успокаивают те, которые до шести нулей не доросли

Ни знаю, кто и чем себя успокаиваит, ты опять не просикла Маня, тут не место меряццо нулями, а ведь тебе бы так ето счас хотелось ба, но прости - просто обломись.

Манюня
(но плоская) ... Задумался...
чего тут думать

подкорми, станет неплоская

cosmopolit

слово "лоер" на этом форуме стало синонимом слова "чванливость" исключительно благодаря тебе

Фима Собак
02-20-2008, 04:53 PM
не может работа быть в тягость и не должна быть.

чем выкраивать потом бюджет , может лучше с некоторыми неудобствами примириться?
и увольняться когда тебе удобно, а не им.

Ватрушка
02-20-2008, 04:54 PM
чем выкраивать потом бюджет , может лучше с некоторыми неудобствами примириться?
и увольняться когда тебе удобно, а не им.я примирилась :) они нет :)

nat123
02-20-2008, 04:54 PM
И ищё и как в тягось бывает. Мне два года на заправки кажеццу просто кромешным адом, но опять жы я волю тринировала. американцы увольнялись махом, а у меня выхода не было. вот такая вот питрушка

cosmopolit
02-20-2008, 04:58 PM
и увольняться когда тебе удобно, а не им.

Фимочка, оно не получается так,
Ватруха же писала, что она на интервью бегала, значит надо было как-то с работы сваливать.
Моя боссиха, хотя с ней изначально было оговорено, что я буду искать другую работу, работая на нее, в один прекрасный день объявила - Выдай мне расписание всех твоих отлучек на полтора месяца вперед. Вменяемо? как правило, работодатель звонит и приглашает на интервью максимум за три дня...

aprilneverends
02-20-2008, 05:15 PM
(задумчиво) я не знаю..для меня лэйтли стоит вопрос какая должна быть работа? должен ли ты там быть-по большому счету-счастлив? или это необязательное условие?
(я кстати пока писал досообразил еще одну вещь. )

Odinokiy_Ostrov
02-20-2008, 05:18 PM
(задумчиво) я не знаю..для меня лэйтли стоит вопрос какая должна быть работа? должен ли ты там быть-по большому счету-счастлив? или это необязательное условие?
Если не счастлив, то по крайней мере, удовлетворён. На работе мы проводим бОльшую часть жизни. Если каждый день вставать утром и с ужасом думать что вот опять идти на эту ненавистную работу, то какое-то жалкое существование получается...

Манюня
02-20-2008, 05:19 PM
(я кстати пока писал досообразил еще одну вещь. ) мне кажется для всех одинакого рецепта нет, всё очень индивидуально, поэтому
зависит от того какого ты склада

есть люди амбизиозные, есть - не совсем, есть просто фанаты своего дела, а есть те которые счастливы жить домом и семьёй

для последних, какая у них работа - дело десятой важности, им главное чтоб давала больше времени на дом/семью

aprilneverends
02-20-2008, 05:23 PM
Если не счастлив, то по крайней мере, удовлетворён. На работе мы проводим бОльшую часть жизни. Если каждый день вставать утром и с ужасом думать что вот опять идти на эту ненавистную работу, то какое-то жалкое существование получается...

я тоже так всегда думал. но возможно. возможно я в чем то претерпел кардинальное изменение. возможно..ну скажем так. возможно моя способность испытывать счастье немного..немного заболела
не слишком ли многово я тогда хочу от работы? вот вопрос. как определить, кто из нас виноват..

Lakomka
02-20-2008, 05:40 PM
Если бы меня уволили, я бы не радовалась... наверное легче жить когда тебя не беспокоит увольнение :)

Sarochka
02-20-2008, 06:09 PM
работа должна быть в радость
или хотя бы денежная
или хотя бы рядом с домом
или хотя бы коллектив
или...

как я хочу уволиться, но моё проклятое чувство независимости не дает мне сделать этого
я даже 2 недели не хочу жить без своих денег...

Паша
02-20-2008, 06:44 PM
я тоже так всегда думал. но возможно. возможно я в чем то претерпел кардинальное изменение. возможно..ну скажем так. возможно моя способность испытывать счастье немного..немного заболела
не слишком ли многово я тогда хочу от работы? вот вопрос. как определить, кто из нас виноват..
Мне кажется это не болезнь, а закономерность. Счастье не точка, которой можно достичь и после этого вечно блаженствовать.
Счастье - это путь, по которому нужно двигаться все дальше и дальше, чтобы ощущать его.

Человек очень быстро привыкает к хорошему. В результате вещи, которые совсем недавно возносили до небес, сейчас могут казаться обыденными и естественными. Люди, доставлявшие нам радость, начинают порой утомлять, а любимые занятия приедаются и надоедают.
Как только появляются подобные симптомы - это сигнал, что перестал двигаться по дороге своего счастья. Пора в путь...

Akela
02-20-2008, 06:52 PM
Хм... я спец... а начальница у меня блонда 185, худая (но плоская) ... Задумался...
Рост, IQ или вес?

Дженни
02-20-2008, 06:55 PM
Рост, IQ или вес?
Объем талии )

Дженни
02-20-2008, 06:55 PM
Мне кажется это не болезнь, а закономерность. Счастье не точка, которой можно достичь и после этого вечно блаженствовать.
Счастье - это путь, по которому нужно двигаться все дальше и дальше, чтобы ощущать его.

Человек очень быстро привыкает к хорошему. В результате вещи, которые совсем недавно возносили до небес, сейчас могут казаться обыденными и естественными. Люди, доставлявшие нам радость, начинают порой утомлять, а любимые занятия приедаются и надоедают.
Как только появляются подобные симптомы - это сигнал, что перестал двигаться по дороге своего счастья. Пора в путь...
:34: :34: :34:

cosmopolit
02-20-2008, 07:09 PM
Рост, IQ или вес?

количество оргазмов за одну ночь... :D

aprilneverends
02-20-2008, 07:14 PM
(я очевидно непрально написал што хотел. ну неважно)

Amerigo
02-20-2008, 07:15 PM
работа должна быть в радость
или хотя бы денежная
или хотя бы рядом с домом
или хотя бы коллектив
или...

как я хочу уволиться, но моё проклятое чувство независимости не дает мне сделать этого
я даже 2 недели не хочу жить без своих денег...
жадная какая..

Amerigo
02-20-2008, 07:17 PM
не должен. от работы только $$ нужны, и все...

Odinokiy_Ostrov
02-20-2008, 07:19 PM
За $$ можно делать то, что приносит хоть какое-то удовольствие. Если ходить на работу как на каторгу, никакие деньги не в радость будут.

cosmopolit
02-20-2008, 07:19 PM

тех $$ не захочешь, если там противно...

Amerigo
02-20-2008, 07:22 PM
чем больше платят, тем менее противно

Amerigo
02-20-2008, 07:23 PM
За $$ можно делать то, что приносит хоть какое-то удовольствие. Если ходить на работу как на каторгу, никакие деньги не в радость будут.
нужно найти какоето среднее...
а вообшхе, нужно относится с какойто долей пофигизма; тогда все легче :)

Паша
02-20-2008, 07:25 PM
Работа как минимум должна приносить удовлетворение.
Для 25% работников удовлетворение измеряется $$$ - каждому свое.

Odinokiy_Ostrov
02-20-2008, 07:26 PM
нужно найти какоето среднее...
а вообшхе, нужно относится с какойто долей пофигизма; тогда все легче :)
Или заниматься работой, которая приносит какое-то удовольствие. Или хотя бы удовлетворение. Не только денежное.

Манюня
02-20-2008, 07:27 PM
у меня пофигизм не получается, я очень ответственная

nat123
02-20-2008, 07:27 PM

В общим у меня почему-та появилось чуйства, что все ходят на работу, чтоб быть счастливыми и чтоб там было уютно и хорошии люди и приятно с кем чай попить(я аж прям удивилася искренни). Первую половину жизни я работала на сибя, сцепив зубы, ругаясь матам семиэтажно и мне иногда казалось, что у меня лопнет ливер, вторую половину я в деревушке на позиции реднекоф, что тоже утомляет порядком, но мне так надо, дитю моему надо и тоже ливер вздрагавает врименами...я пишу честна, не знаю кто и как исчет счастия на работе, не знаю- на работе можит быть кураж, азарт, жажда денек дажи, но счастие....граждани, простите меня конешна, простите, опять ляпнула лишнии. Счастия вам, женщины!

Amerigo
02-20-2008, 07:29 PM
что все ходят на работу, чтоб быть счастливыми и чтоб там было уютно и хорошии люди и приятно с кем чай попить

боже упаси...

cosmopolit
02-20-2008, 07:32 PM
В общим у меня почему-та появилось чуйства, что все ходят на работу, чтоб быть счастливыми и чтоб там было уютно и хорошии люди и приятно с кем чай попить(я аж прям удивилася искренни). Первую половину жизни я работала на сибя, сцепив зубы, ругаясь матам семиэтажно и мне иногда казалось, что у меня лопнет ливер, вторую половину я в деревушке на позиции реднекоф, что тоже утомляет порядком, но мне так надо, дитю моему надо и тоже ливер вздрагавает врименами...я пишу честна, не знаю кто и как исчет счастия на работе, не знаю- на работе можит быть кураж, азарт, жажда денек дажи, но счастие....граждани, простите меня конешна, простите, опять ляпнула лишнии. Счастия вам, женщины!

ната, я про счастье не писала :D

я писала про то, что оно не должно быит протифно

если каждый день берешь себя за шкирку и тащищь на ненавистную работенку - это большой напряг. Местные , кстати, не напрягаются, надоело - нашел что-то другое...
Если долг, дети, которых надо кормить, тогда, да, понятно, но всю жисть не будешь сакрафайз собой

Odinokiy_Ostrov
02-20-2008, 07:32 PM
Работа как минимум должна приносить удовлетворение.
Для 25% работников удовлетворение измеряется $$$ - каждому свое.
25% работников опрошенных Вами? 25% работников в Вашей компании? Городе? На Земле?
Не поймите меня неправильно: деньги - это важно. Деньги - это замечательно. Но если человек ненавидит свою работу, и ходит туда плотно сжав кулаки и скрепя зубами, получается, как я уже говорила, довольно жалкое существование. Даже с деньгами.

nat123
02-20-2008, 07:37 PM
ната, я про счастье не писала :Д

я писала про то, что оно не должно быит протифно

если каждый день берешь себя за шкирку и тащищь на ненавистную работенку - это большой напряг. Местные , кстати, не напрягаются, надоело - нашел что-то другое...
Если долг, дети, которых надо кормить, тогда, да, понятно, но всю жисть не будешь сакрафайз собой

Местные разные и напрягаются ещё как, они вообще тут с хайскула напрягаются- мам не горюй. Что значит не в напряг, а скажим ты одинакая мать или отец и что будут такие игры - в приятную работу? Да ладна девачки, я понимаю, что на форуме приятно рисануцца временами, а на любой работе есть такое время и даже времена когда не тока за шкирку себя тащишь, а буквальна приволакивая задницу ползёшь на ету работу...иначе ето не работа, а игры в работу (имхо конечна полное). Простите конешна - припрёт до жоппы, любые правила игры враз примешь

nat123
02-20-2008, 07:38 PM
25% работников опрошенных Вами? 25% работников в Вашей компании? Городе? На Земле?
Не поймите меня неправильно: деньги - это важно. Деньги - это замечательно. Но если человек ненавидит свою работу, и ходит туда плотно сжав кулаки и скрепя зубами, получается, как я уже говорила, довольно жалкое существование. Даже с деньгами.

А им пофик- им нада детей кормить, существование, не существовавние, а проста прозаическая сторона етого романтического слова - работы

cosmopolit
02-20-2008, 07:38 PM
Местные разные и напрягаются ещё как, они вообще тут с хайскула напрягаются- мам не горюй. Что значит не в напряг, а скажим ты одинакая мать или отец и что будут такие игры - в приятную работу? Да ладна девачки, я понимаю, что на форуме приятно рисануцца временами, а на любой работе есть такое время и даже времена когда не тока за шкирку себя тащишь, а буквальна приволакивая задницу ползёшь на ету работу...иначе ето не работа, а игры в работу (имхо конечна полное). Простите конешна - припрёт до жоппы, любые правила игры враз примешь
дай Бог, чтоб так больше не припирало...

марик - камарик
02-20-2008, 07:39 PM
сказали эта работа не для меня. Слишком я вумная для нее.Ватрушычка, чет я не понял! Тебе дали Notice of Termination? Какая ричина в нем указана?

nat123
02-20-2008, 07:39 PM
дай Бог, чтоб так больше не припирало...

Дай Бог, чтоб всегда приперела (ето я себе), игры в работу никогда не любила, тогда проще дома сидеть, меньше нервов, больши пользы

Amerigo
02-20-2008, 07:41 PM
Ватрушычка, чет я не понял! Тебе дали Нотице оф Терминатион? Какая ричина в нем указана?
у тя продолжают увольнять ?

Odinokiy_Ostrov
02-20-2008, 07:41 PM
Да ладна девачки, я понимаю, что на форуме приятно рисануцца временами, а на любой работе есть такое время и даже времена когда не тока за шкирку себя тащишь, а буквальна приволакивая задницу ползёшь на ету работу...иначе ето не работа, а игры в работу (имхо конечна полное).
Так никто ж не говорит, что на работе только чай пьёт и танцы танцует. Все тратят на работу время и усилия. Но когда работа интересная и приносит какое-то удовольствие, это всё делать не так трудно, как если работа ненавистная.

cosmopolit
02-20-2008, 07:43 PM
Дай Бог, чтоб всегда приперела (ето я себе), игры в работу никогда не любила, тогда проще дома сидеть, меньше нервов, больши пользы

у меня было две работы где мне очень нравилось, вот так вот,
и надеюсь что еще повезет...

Ната, ты же говорила, что мечтала работать в госпитале?
не только же из-за денег...

Odinokiy_Ostrov
А им пофик- им нада детей кормить, существование, не существовавние, а проста прозаическая сторона етого романтического слова - работы
А ты думаешь, у тех людей, которым интересна их работа, нет детей, которых надо кормить? Всем надо жить, всем надо зарабатывать. Но можно делать это, занимаясь чем-то что приносит тебе какое-то удовлетворение, а можно жить в постоянной депрессии.

nat123
Так никто ж не говорит, что на работе только чай пьёт и танцы танцует. Все тратят на работу время и усилия. Но когда работа интересная и приносит какое-то удовольствие, это всё делать не так трудно, как если работа ненавистная.

Работа не бывает одинакавая - она то нинавистная, то хорошая, то ищё какaя....Не была у меня стабильна замечательно работ, если на них тратить моск, силы и нервы, не бывает (повторила я убежденно- не бывает стабильно приятных работ)

Amerigo
девочки, а у нас - новая хохма - теперь шоб ужин заказывать нужно у начальника (или какогот другов синьор менеджера) просить разрешение..
сегодня приходит имейл от моего красавца - кто мен разрешил заказывать ужин 1/28 на $24, и 2/1 на $23...
:28: :28: :28:

cosmopolit
02-20-2008, 07:45 PM
девочки, а у нас - новая хохма - теперь шоб ужин заказывать нужно у начальника (или какогот другов синьор менеджера) просить разрешение..
сегодня приходит имейл от моего красавца - кто мен разрешил заказывать ужин 1/28 на $24, и 2/1 на $23...

вот и харашо!
значит заботицца, чтоб вы не разожрались :D
раз в три дня поел - это для талии полезна

nat123
02-20-2008, 07:46 PM
А ты думаешь, у тех людей, которым интересна их работа, нет детей, которых надо кормить? Всем надо жить, всем надо зарабатывать. Но можно делать это, занимаясь чем-то что приносит тебе какое-то удовлетворение, а можно жить в постоянной депрессии.

А у меня была работа, что дух захватывало, моё дело, моя жисть можна сказать. Я с ниё на корачках бывалоча приползала. И попадали поначалу, практически на всё, ето что? не знаю работа ето была или жизнь, но точно не просиживание штанов, я как-то вообще просто тихо и не работала никогда.

марик - камарик
так за вольности их и платят

Маня, эта тема не про тебя. Че тебе тут надо? Не видишь человек работу потерял.

Odinokiy_Ostrov
Работа не бывает одинакавая - она то нинавистная, то хорошая, то ищё какая....Не была у меня стабильна замечательно работ, если на них тратить моск, силы и нервы, не бывает (повторила я убежденно- не бывает стабильно приятных работ)
Мы с тобой говорим о разных вещах. Вот смотри....не бывает стабильно всем довольных людей вообще. Допустим, ты не всегда довольна своей семьёй. (Я не о тебе лично, я об абстрактной какой-то "тебе"). Иногда приходится тратить силы и нервы. Но [most of the time] ты приходишь домой с радостью, а не с мыслью "опять к этому надоевшему мужу идти...как я его ненавижу". А если человек так думает большинство времени, то пора менять мужа. Так же и с работой...

nat123
02-20-2008, 07:47 PM

Прастите, а где Вы работаити с ужином (ехидна заинтересовалася)

Amerigo
02-20-2008, 07:48 PM
вот и харашо!
значит заботицца, чтоб вы не разожрались :D
раз в три дня поел - это для талии полезна

так у нас исчо сахар воруют, так не знают как с ними боротьсся;
так я гаварю, надо вообше сахар прекратить - этож вредно.

я иногда вижу сколько некоторые сахара сыплют - у меня просто глаза на лоб лезут...

Паша
02-20-2008, 07:49 PM
Средняя статистика по США - каждый четвертый ходит на работу только из-за пейчека (попадалось пару раз в разных источниках).

Человек возненавидит свою работу только в том случае, если он не получает от нее удовлетворения. Для кого-то деньги действительно не являются определяющим фактором, а для кого-то этого вполне достаточно, чтобы выполнять неприятную работу, но получать удовлетворение от своей деятельности. В этом нет ничего жалкого на мой взгляд.

Фима Собак
Но можно делать это, занимаясь чем-то что приносит тебе какое-то удовлетворение, а можно жить в постоянной депрессии.

А можно просто индифферентно относится, если выбора нет, а деньги нужны.
Ненавидеть - проблема личного восприятия.

Amerigo
Прастите, а где Вы работаити с ужином (ехидна заинтересовалася)
coroporate banking

марик - камарик
02-20-2008, 07:50 PM
у тя продолжают увольнять ?
Ходят слухи по компании что еще одно болшое увольнение грядет. Но менеджер наш отрицает их. Но мне кажется у нас никого уволить не могут. У меня и так уже крыша едит делать все за уволенных. Позицию сократили, а работы то меньше не стало... На днях босс сказал что мне нужно остаться и сделать всякую хрень еще потомучто больше никого нет. Проработал 16 часов подряд. ваще пришел домой и отрубился. Звонит босс в 6 часов вечера. Говорит: ты где? Я ему: я сплю. Он мне: ты разьве сегодня не работаешь? Я ему типа: работаю когда высплюсь:)

nat123
02-20-2008, 07:50 PM
Мы с тобой говорим о разных вещах. Вот смотри....не бывает стабильно всем довольных людей вообще. Допустим, ты не всегда довольна своей семьёй. (Я не о тебе лично, я об абстрактной какой-то "тебе"). Иногда приходится тратить силы и нервы. Но [most of the time] ты приходишь домой с радостью, а не с мыслью "опять к этому надоевшему мужу идти...как я его ненавижу". А если человек так думает большинство времени, то пора менять мужа. Так же и с работой...

Знаишь, после 10 лет совместной жизни, женщина обычна не думаит о муже, как об роматичном гирои, она думает, каждый вечер- блиииннн опять надо етот ужин готовить, НАДОЕВШИЙ! Но готовит и готовит! и ето не значит, что он ей поперёк горла, так и сработой, есть наши желания, а есть слово надо...и когда ты знаешь, что никто кроме тебя не приготовит и заказать в ресторане нельзя, капризнасть как-то сама по себе на нет сходит...(ето я не конкретна, ето я так - метафорю)

Фима Собак
02-20-2008, 07:51 PM
Честно говоря
Если б я наняла человека приклеивать бумажки , а человек за пределы бы своей деятельности выходил, то, не исключено, что я б его тоже уволила.

nat123
02-20-2008, 07:54 PM
Честно говоря
Если б я наняла человека приклеивать бумажки , а человек за пределы бы своей деятельности выходил, то, не исключено, что я б его тоже уволила.

почему мне представляицца как клеют коробочки в сумашедшем доми?:D

марик - камарик
02-20-2008, 07:57 PM
Прастите, а где Вы работаити с ужином (ехидна заинтересовалася)Нас тоже када я в Израиле работал кормили ужином... А теперь представляешь: у меня и корпоративная кредитка есть, а ужин себе на нее заказать просто так низзя:(

Amerigo
02-20-2008, 07:59 PM
Ходят слухи по компании что еще одно болшое увольнение грядет. Но менеджер наш отрицает их. Но мне кажется у нас никого уволить не могут. У меня и так уже крыша едит делать все за уволенных. Позицию сократили, а работы то меньше не стало... На днях босс сказал что мне нужно остаться и сделать всякую хрень еще потомучто больше никого нет. Проработал 16 часов подряд. ваще пришел домой и отрубился. Звонит босс в 6 часов вечера. Говорит: ты где? Я ему: я сплю. Он мне: ты разьве сегодня не работаешь? Я ему типа: работаю когда высплюсь:)
ты в 6 часов уже дома ???????????????????????????

марик - камарик
ватрушычка, а какое у тебя образование высшее и ты в каком-то конкретно месте ищешь работу? Запостай здесь. Мало ли.

Amerigo
Нас тоже када я в Израиле работал кормили ужином... А теперь представляешь: у меня и корпоративная кредитка есть, а ужин себе на нее заказать просто так низзя:(

во всех фирмах дают ужин - где после 7, где после 8
что в йетом странного ? :цонфусед:

марик - камарик
ты в 6 часов уже дома ???????????????????????????Нет. Я, к сожалению, в 6 часов вечера только работать начинаю.

nat123
02-20-2008, 08:00 PM
Нас тоже када я в Израиле работал кормили ужином... А теперь представляешь: у меня и корпоративная кредитка есть, а ужин себе на нее заказать просто так низзя:(

А када я работала в России, мне приходилось кормить ужином и поить даже приходилось часто! А на заправке индус частенька предлагал - давай грит накатим што ли....

Манюня
02-20-2008, 08:00 PM
что в йетом странного ? у нас тока ланч дают, а ужин мы из ресторанов за счет клиентов заказываем

Lakomka
02-20-2008, 08:01 PM
ватрушычка, а какое у тебя образование высшее . Мало ли.
о чем ты ? :hmm:

марик - камарик
02-20-2008, 08:02 PM
что в йетом странного ? :цонфусед:Не. Это нормально обсалютно. У вас наверное официально рабочий жень с 9 до 6. Они хотят создать комфорт людям остающимся во внеурочное время. У нас не дают потомучто мы работаем 24/7

Манюня
(правда я уже и не помню когда последний раз заказывала, меня обычно дома ужин ждёт)

Amerigo
Не. Это нормально обсалютно. У вас наверное официально рабочий жень с 9 до 6. Они хотят создать комфорт людям остающимся во внеурочное время. У нас не дают потомучто мы работаем 24/7

с 8 до 6

марик - камарик
02-20-2008, 08:03 PM
о чем ты ? :hmm:Что именно тебе не понятно и зачем ты урезала мою цитату именно таким образом?

марик - камарик
02-20-2008, 08:04 PM
с 8 до 6
9-ти часовой рабочий день? А сколько дней в неделю? Интересно, это вообще легально?

Amerigo
02-20-2008, 08:05 PM
у нас тока ланч дают, а ужин мы из ресторанов за счет клиентов заказываем
ны мы тоже ужин из ресторанов. только лимит - $25...
мой началничек говорит - почему такие дорагие ужину ?
а я ему говорй - а мы суши хотели - ты знаешь сколько суши в етом гребанном Манхеттане стоят ???

так шо пришлось перейти на Subway, Quiznos, всякие там wraps

Манюня
02-20-2008, 08:06 PM
когда человек на зарплате, а не по-часовому заработку, рабочий день до 8 часов никто не ограничивает

Lakomka
02-20-2008, 08:06 PM
Что именно тебе не понятно и зачем ты урезала мою цитату именно таким образом?
странный у тебя вопрос, Ватрушка же долго рассписывала как она искала работу в лаборатории, а образовния у нее нет :rtyu:

Манюня
02-20-2008, 08:07 PM
ны мы тоже ужин из ресторанов. только лимит - $25...
мой началничек говорит - почему такие дорагие ужину ?
а я ему говорй - а мы суши хотели - ты знаешь сколько суши в етом гребанном Манхеттане стоят ???

$25 - в Манхетене???? Я в ЛА, у нас лимит - $45

Amerigo
02-20-2008, 08:07 PM
9-ти часовой рабочий день? А сколько дней в неделю? Интересно, это вообще легально?
жалобы в центральную прачечную
5 дней конечно - Пон - Пят.

марик - камарик
02-20-2008, 08:09 PM
странный у тебя вопрос, Ватрушка же долго рассписывала как она искала работу в лаборатории, а образовния у нее нет :rtyu:Я что-то тоже припоминаю что она об этом писала. Я вот какраз хотел уточнить ее job objective. Потомучо она вроде совсем не клеить наклейки хотела...

Amerigo
02-20-2008, 08:09 PM
$25 - в Манхетене???? Я в ЛА, у нас лимит - $45
так более того они заявили что $25 сильно много...
ранЬше было суши, шашлыки, чизкейки
теперь - subway, quiznos, pizza, turkey wrap for $8 + friez.. :confused:

Манюня
02-20-2008, 08:10 PM
так более того они заявили что $25 сильно много...
ранЬше было суши, шашлыки, чизкейки
теперь - subway, quiznos, pizza, turkey wrap for $8 + friez.. :confused:
пора увольнятся

марик - камарик
02-20-2008, 08:10 PM
когда человек на зарплате, а не по-часовому заработку, рабочий день до 8 часов никто не ограничиваетЛюди обычно больше работают. Но почему она говорит что официальный рабочий день продолжается 9 часов?

Lakomka
02-20-2008, 08:11 PM
работают пока работу не закончат

Amerigo
02-20-2008, 08:17 PM
работают пока работу не закончат
думаете у меня шото закончено ?
нo я в 7 часов ушел под возмушеннуе взгляды коллег...

марик - камарик
02-20-2008, 08:26 PM
думаете у меня шото закончено ?
нo я в 7 часов ушел под возмушеннуе взгляды коллег...
Мда... я бы, наверное, не согласился бы сейчас работать за зарплату... только если бы она бы покрывала все время которое я работаю overtime... Это была бы уже большая зарплата которую бы мне никто на данном этапе моей карьеры не предложил.

Amerigo
02-20-2008, 08:27 PM
Мда... я бы, наверное, не согласился бы сейчас работать за зарплату... только если бы она бы покрывала все время которое я работаю овертиме... Это была бы уже большая зарплата которую бы мне никто на данном этапе моей карьеры не предложил.
да меня ешо (пока уходил), позвали что испровлять, потом одна началница спросила или я закончил то что она просила..

марик - камарик
02-20-2008, 08:31 PM
да меня ешо (пока уходил), позвали что испровлять, потом одна началница спросила или я закончил то что она просила..млин. Вот это тоже мне уже не нравится.... сколько у тебя ваще начальников?:confused: :confused:

Я вот на работе такой политический маневр предпринял что у мен остался один начальник. Ваще-то их осталось 2, но потом одного уволили. Остался только менеджер мой. Еще один наивался в начальники, но я хитро от него избавился.

Amerigo
02-20-2008, 08:32 PM
Мда... я бы, наверное, не согласился бы сейчас работать за зарплату... только если бы она бы покрывала все время которое я работаю overtime... Это была бы уже большая зарплата которую бы мне никто на данном этапе моей карьеры не предложил.

а тебе скока ? (сейчас гляну)
24 ? ну тоже не первая молодость.
у меня в 24 было $30 в час + овертайм, а ужинов не было.. suki..
но овертайм я никода не брал, в 5:30 как штык вылетал. ой хорошее было время...

если сейчас удается сбежат в 6:30 - так етож безумное счастье..

марик - камарик
02-20-2008, 08:42 PM
а тебе скока ? (сейчас гляну)
24 ? ну тоже не первая молодость.
у меня в 24 было $30 в час + овертайм, а ужинов не было.. suki..
но овертайм я никода не брал, в 5:30 как штык вылетал. ой хорошее было время...

если сейчас удается сбежат в 6:30 - так етож безумное счастье..Ну вот до 30-ти долларов я не дотянул еще. Правда у меня был испытательный срок. Согласно моей беседе с боссом при переходе на эту работу он сказал мне что мое повышение будет во время review потомучто у меня не достаточно опыта было. Теперь review близко, но я смотрю дела не очень хорошо в фирме идет. Могут нефига не повысить ваще.

Amerigo
02-20-2008, 08:44 PM
Ну вот до 30-ти долларов я не дотянул еще. Правда у меня был испытательный срок. Согласно моей беседе с боссом при переходе на эту работу он сказал мне что мое повышение будет во время review потомучто у меня не достаточно опыта было. Теперь review близко, но я смотрю дела не очень хорошо в фирме идет. Могут нефига не повысить ваще.
i though 'mid-year' reviews are the next
and it's only like..2nd month of the year. :confused: what review ?

марик - камарик
02-20-2008, 08:52 PM
i though 'mid-year' reviews are the next
and it's only like..2nd month of the year. :confused: what review ?У меня ревью в марте.

Krasota
02-20-2008, 09:03 PM
Ватрушка, тебя что-то увольняют так-же часто как я нахожу новую работу. Наверное мне пора поискать чего-нибудь.:D

На качелях...
02-20-2008, 09:11 PM
[overqualifed] - обычно политкорректная отмазка
что-то ты делаешь неправильно

зайди в местную [public library], спроси про [goverment job oppenings]
аплаивай на все, что хоть чуть-чуть подходит

Krasota
02-20-2008, 09:13 PM
что-то ты делаешь неправильноНичего себе "что-то". Человек уходит с работы когда ей скучно/нет работы. И находит ошибки когда все что ей надо делать ето наклеивать бумажки.

На качелях...
02-20-2008, 09:16 PM
Ничего себе "что-то". Человек уходит с работы когда ей скучно/нет работы. И находит ошибки когда все что ей надо делать ето наклеивать бумажки.
мы не знаем
то, что мы знаем - со слов Ватрушки
ее супервайзора никто не выслушал

зы. у Ватрушки, имхо, очень живой характер

Ватрушка
02-20-2008, 09:26 PM
Ватрушычка, чет я не понял! Тебе дали Notice of Termination? Какая ричина в нем указана?дали, написано я не подхожу им.

На качелях...
02-20-2008, 09:29 PM
ты когда уже к нам-то?

Ватрушка
02-20-2008, 09:30 PM
Честно говоря
Если б я наняла человека приклеивать бумажки , а человек за пределы бы своей деятельности выходил, то, не исключено, что я б его тоже уволила.ну, где же явыходил? просто в отличии от спэниш пипл, читала, что наклеиваю и если были ошибки, говорила о них, это входило в мои оюязанности, просто не все их выполняют

Ватрушка
02-20-2008, 09:32 PM
странный у тебя вопрос, Ватрушка же долго рассписывала как она искала работу в лаборатории, а образовния у нее нет :rtyu:Лакомка, память у тебя хорошая, спасибо, что напомнила, образование есть-программиста.

Манюня
02-20-2008, 09:32 PM
это смотря каким тоном ты говорила

Ватрушка
02-20-2008, 09:33 PM
Ватрушка, тебя что-то увольняют так-же часто как я нахожу новую работу. Наверное мне пора поискать чего-нибудь.:Dудачи :)

Ватрушка
02-20-2008, 09:34 PM
это смотря каким тоном ты говориланаманым, говорила, я вот тут кажется нашла ошибку, не посмотрите?

Ватрушка
02-20-2008, 09:34 PM
ты когда уже к нам-то?похоже,не судьба мне.:lol:

XCNY
02-20-2008, 09:35 PM
рыдаИтьдура,отметить нада:)

Ватрушка
02-20-2008, 09:35 PM
дура,отметить нада:)отмечу, завтра, после интервью :)

Krasota
02-20-2008, 09:42 PM
удачи :)Спасибо. Только мне совсем лень искать. Сейчас зима, холодно, лениво. Я всю прошлую неделю представляла как приду во Вторник на работу и меня уволят :shock:, а уволили тебя :(

марик - камарик
02-20-2008, 09:43 PM
мы не знаем
то, что мы знаем - со слов Ватрушки
ее супервайзора никто не выслушал

зы. у Ватрушки, имхо, очень живой характерИногда люди имеют добрые побуждения как Ватружка и стараются помочь, но они не видят что делают только хуже или, например, форма в которой они помоают не эффективна по какой-либо причине. Я не говорю что в случае с Ватружкой это так.

Приведу пример. Как я неоднократно уже сказал, я работаю equipment engineering technician. Одна из моих наиболее серьезных задач это заниматься troubleshooting and fixing equipment. Большинство оборудования это тестеры самые разные. Короче, некоторые неисправности сложно исправить по самым разным причинам поэтому некоторые вещи чинятся в течении нескоьких лет.

И вот есть один production technician который очень хочет попасть в нашу группу и поэтому пытается мне всячески помогать. Одна из вещей в которых он мне хочет помогать это reporting equipment issues. Он это делает каждый раз когда меня видит. самое сложное в моей работе до недавнего времени было его выдержать целый день в тех случаях когда мне приходилось работать inside the fab. дело в том что этот чувак может ныть о разных дифектах всю смену. Когда у него заканчиваются вещи которые он рассказывает он начинает по второму кругу. При этом он негативно отзывается о других людях включая: людей из моей группы, моего босса, других людей которые к разговору не имеют отношения.

Все бы ничего, но у нас есть специальное software которое мы используем для того чтобы регистрировать вещи про которые он мне рассказывает просто потомучто в памяти все держать я не могу и работаю я там не один ну и т.д. Вообщем это софтвер по сути используется для того же для чего и софтрев в банках предназначенное для operations в банках. Так вот, этот чувак не имеет пасворда к софтрев и поэтому конкретно забивает на то чтоб им пользоваться. Я его 3 недели просил приобрести пасворд, но он забывал. Еще он пытался меня научить делать мою работу, но это он вовремя сообразил что делать не нужно.

вообщем, мое терпение лопнуло. Я поговорил с его боссом чтобы он это прекратил. После этого я на митинге поговорил со своим боссом и production manager который босс босса того чувака в присутствии CEO Operations about some gaps engineering and production have. Теперь работать стало на монго приятнее.

Я бы, конечно, не стал его втравлять в такие неприятности, но я человек новый и мне нужно было чтоб мне дали нормально работать, чтоб каждый не забывал свое место.

Так вот, перед всей этой бодягой я просто с ним поговорил. Он обиделся, разорался, сказал что он мне помогает с том что рассказывает мне информацию, а я просо делать ничего не хочу. Тоже думал что он герой

Ватрушка
02-20-2008, 09:45 PM
Спасибо. Только мне совсем лень искать. Сейчас зима, холодно, лениво. Я всю прошлую неделю представляла как приду во Вторник на работу и меня уволят :shock:, а уволили тебя :(итс ок... проще будет бегать на интервью, а то совестно было врать, что к доктору надо.

XCNY
02-20-2008, 09:51 PM
отмечу, завтра, после интервью :)дважды нада будет проставляться,накладно можыт выйти)))

Ватрушка
02-20-2008, 09:52 PM
дважды нада будет проставляться,накладно можыт выйти)))я просто напитки покрепче возьму :)

Яла
02-20-2008, 09:54 PM
итс ок... проще будет бегать на интервью, а то совестно было врать, что к доктору надо.
Ватрушечка! Удачи тебе! Я за тебя завтра буду пальцы держать, вот так(Скрещиваю ). Меня тоже в понедельник уволили. Пусть плачут те, кому мы не достались -работы тоже касается:)

Ватрушка
02-20-2008, 09:55 PM
Ватрушечка! Удачи тебе! Я за тебя завтра буду пальцы держать, вот так(Скрещиваю ). Меня тоже в понедельник уволили. Пусть плачут те, кому мы не достались -работы тоже касается:)спасибо :)

Яла
02-20-2008, 09:56 PM
похоже,не судьба мне.:lol:
Судьба, судьба, ты просто еще не знаешь!

Ватрушка
02-20-2008, 09:57 PM
Яла, тебе тоже удачи!

dream fairy
02-20-2008, 09:59 PM
похоже,не судьба мне.:lol:
:( :( :(

XCNY
02-20-2008, 10:02 PM
я просто напитки покрепче возьму :)плинь, а чё рыдала?

dream fairy
02-20-2008, 10:03 PM
А какая разница или ты на той новой работе хотела сприсить про поездку или ты на другой новой работе спросишь?

Ватрушка
02-20-2008, 10:03 PM
плинь, а чё рыдала?ну,эт... положено же так?:) нет?:)

Ватрушка
02-20-2008, 10:05 PM
А какая разница или ты на той новой работе хотела сприсить про поездку или ты на другой новой работе спросишь?а если у меня не будет работы?:rolleyes:

П.С. поехал в аэропорт, мужа встречать... вот сурприз :(то ему :(:(:(:(

вот поэтому и рыдаю.

dream fairy
02-20-2008, 10:06 PM
Ватрушка если ты не приедешь, я тебе голову откручу.. так и знай.

dream fairy
02-20-2008, 10:06 PM
а если у меня не будет работы?:роллеыес:

П.С. поехал в аэропорт, мужа встречать... вот сурприз :(то ему :(:(:(:(

вот поэтому и рыдаю.
А какая разница-то?

XCNY
02-20-2008, 10:42 PM
ну,эт... положено же так?:) нет?:)незнаю,кому как,мну лично опечалюсь в момент обьявления тока.Типа про себя задамься вапросами и обидами))" вот хады, не оценили а можыт я где то запорол:confused:" писи: хотя по жизни,не припомню чтобы миня увольняли.)))

Krasota
02-21-2008, 03:16 PM
а если у меня не будет работы?:роллеыес:То будет самый подходящий момент чтобы ехать. А вот когда будет работа, то в самом начале не принято [days off] брать.

Ватрушка
02-21-2008, 03:17 PM
То будет самый подходящий момент чтобы ехать. А вот когда будет работа, то в самом начале не принято [days off] брать.так и порешим, (скрестила пальчики.) просить неделю отпуска, если начну работать, точно не смогу.

Krasota
02-21-2008, 03:23 PM
так и порешим, (скрестила пальчики.) просить неделю отпуска, если начну работать, точно не смогу.[technically] конечно можно сказать что у тебя заранее запланированно, но судя по тому что у тебя вообще работы нет, я бы не искала работу с такими условиями.

Ватрушка
02-21-2008, 03:25 PM
[technically] конечно можно сказать что у тебя заранее запланированно, но судя по тому что у тебя вообще работы нет, я бы не искала работу с такими условиями.я знаю, что техникали это возможно и делала это однажды, но там я вернулась после "отпуска за ребенком" мне уговорили вернуться на работу и дали отпуск,это это было через пару месяцев с начала работы...если найду работу быстро, то не полечу, неудобно мне будет отпрашиваться.

марик - камарик
02-21-2008, 04:08 PM
А миня уволили из банка! Да! Мне так стыдно было шо я даже на форуме, кажецца, не рассказал.... или рассказал, но уже не помню. Я ваще стока треплюсь на форуме што ужасть!

Так вот, я так рад что уволили. Я столько полезного за следующий семестр сделал, а на семестр после следующего я начал работать в компании в которой я работаю. Начальная зарплата была 160% от предыдущей. После этого меня за 3 года уже 3-й раз уже промотнули.

Манюня
02-21-2008, 04:19 PM
меня уволили один раз в жизни, из книжного магазина в коледже где я училась

ну я конечно там оборзела, почти каждые два дня звонила [sick]...сильна увлеклась очередным романом, хи хи

ну я погоревала, погоревала...и в Блумингдэйлс пошла

разница была поразительная - от пыльных книжек и заумных студентов (да и ещё и юниформы с голубой жилеткой), вдруг Прада, Гучи, и одеваться секси, дискаунт на всё дают, да ещё и от дома недалеко

я тока тогда поняла - какое счастье что меня уволили!

марик - камарик
02-21-2008, 04:27 PM
А меня уволили за то что я был нихороший. Я куда-то про№:ал $1000 баксов:rolleyes:

Alexa15
02-21-2008, 08:29 PM
А я вообще не помню уже когда на кого то работала. По моему лет 15 назад последний раз. И сама ушла, и до этого сама уходила всего три раза наверное. Какой то небогатый опыт у меня.....

Sarochka
02-21-2008, 09:57 PM
и одеваться секси

что-то я не заметила, чтобы в Блуминге одевались секси :rtyu:

XCNY
02-21-2008, 10:12 PM
что-то я не заметила, чтобы в Блуминге одевались секси :rtyu:и униформа у них чернага цвета.:D

Кошка Мурка
02-21-2008, 10:17 PM
А меня уволили за то что я был нихороший. Я куда-то про№:ал $1000 баксов:rolleyes: - ты [teller]'ом работал, Марик?

Sarochka
02-21-2008, 10:19 PM
и униформа у них чернага цвета.[:D]

а Манюня все равно одевалась секси!

Манюня
02-21-2008, 10:29 PM
и униформа у них чернага цвета. какая юниформа? :shock:

у нас такого точна нету

там сейчас кто на что горазд

а я пришла когда тока открыли, может поэтому было по другому

ну и к тому же я в секси дипартменте работала (lingerie) ;)

XCNY
02-21-2008, 10:29 PM
А меня уволили за то что я был нихороший. Я куда-то про№:ал $1000 баксов:rolleyes:хорошо ищё что не загрузили))

Sarochka
02-21-2008, 10:32 PM
у нас такого точна нету

ты не про [Sherman Oaks] случайно? так вот ТАМ ходят в черном ВСЕ ;)

XCNY
02-21-2008, 10:33 PM
какая юниформа? :shock:

у нас такого точна нету

ну и к тому же я в секси дипартменте работала (lingerie) ;)как единой спец униформы у них нет.Просто есть требования,костюм лубой с брючками и тока чёрнага цвета) и спец дискаунт в какой та перид , покупка одежды для работы,но моно и ищё чиво хошь в данный период прикупить, чёт 33 процента помимо сэйловой ценны.:evillaughИ ваще тама что покупатели покапают за сотни,работники для себя в десятки выкручивают ценны)))А свои 20 проц дискаунта они всегда имеют.33 тока в определёное время.)))

Манюня
02-21-2008, 10:39 PM
как единой спец униформы у них нет.Просто есть требования,костюм лубой с брючками и тока чёрнага цвета) надо же, интересно когда они это ввели?

скока я не была у нас, не замечала чтоб все в чёрном...хотя я продавцов особо не запоминаю

спец дискаунт в какой та перид , покупка одежды для работы,но моно и ищё чиво хошь в данный период прикупить, чёт 33 процента помимо сэйловой ценны. сейчас как не знаю, а когда я работала, было так: 20 процентов дискаунт всегда, а в определённые периоды больше, в праздники вообще до 50 процентов было - что даже распространялось и на всё то, что на сэйле

cosmopolit
02-21-2008, 10:41 PM
какая юниформа? :shock:

у нас такого точна нету

ну и к тому же я в секси дипартменте работала (lingerie) ;)

в какой-то ты левом Блюмингдейлсе работала -
в нормальных Блюмендейсах девки все приятные, стройные и не хамки и одеты очень со вкусом с рамках дресс-кода

XCNY
02-21-2008, 10:44 PM
надо же, интересно когда они это ввели?

скока я не была у нас, не замечала чтоб все в чёрном...хотя я продавцов особо не запоминаю

сейчас как не знаю, а когда я работала, было так: 20 процентов дискаунт всегда, а в определённые периоды больше, в праздники вообще до 50 процентов было - что даже распространялось и на всё то, что на сэйлеВ блюми есть отделы где пожизнено сидят-работают херь туда втыкнёшься,так как интерес зп от комишэн есть.За неделю пэйчеком чистими они за 1000 как два пальца... про сейлы ваще тама говорить нечего.)))

Манюня
02-21-2008, 10:44 PM
не, точно не все в черном, я щаз вспомнила что баба которая мне обычно помогает (она там работала ещё с тех пор как я там была), в прошлый раз была в песочном пиджаке

Манюня
02-21-2008, 10:46 PM
В блюми есть отделы где пожизнено сидят-работают херь туда втыкнёшьс,так как интерес зп от комишэн есть. комишн там тока шуз и косметике....а, ну может ещё там где костюмы продают

и не тока там держутся, я знаю 5-6 человек которые до сих пор там работают ещё с моего времени

Манюня
02-21-2008, 10:47 PM
я не знаю есть ли сейчас, но помню они как то ввели правило, что в любом департменте если перевыполнишь свой сэйл гоул, то всё что сверху продаёшь - какой то бешеный процент получаешь

у меня после этого такие астрономические чеки пошли, я до того вообще такие цифры не видела :evillaugh

cosmopolit
02-21-2008, 10:48 PM
В блюми есть отделы где пожизнено сидят-работают херь туда втыкнёшься,так как интерес зп от комишэн есть.За неделю пэйчеком чистими они за 1000 как два пальца... про сейлы ваще тама говорить нечего.)))

нет, ну почему же?;)

на период отвальных праздников девочек студенток очень охотно берут трусы на плечики развешивать... ночами

XCNY
02-21-2008, 10:49 PM
комишн там тока шуз и косметике....а, ну может ещё там где костюмы продают

и не тока там держутся, я знаю 5-6 человек которые до сих пор там работают ещё с моего времениА есть которые сваи места по наследству передают)))

XCNY
02-21-2008, 10:51 PM
нет, ну почему же?;)

на период отвальных праздников девочек студенток очень охотно берут трусы на плечики развешивать... ночамивременые не имеют тех оплат и бенефитов,кто тама на постянно зачислен.

cosmopolit
02-21-2008, 10:52 PM
временые не имеют тех оплат и бенефитов,кто тама на постянно зачислен.

я в курсе ;)

Sarochka
02-21-2008, 10:53 PM
в какой-то ты левом Блюмингдейлсе работала -
в нормальных Блюмендейсах девки все приятные, стройные и не хамки и одеты очень со вкусом с рамках дресс-кода

так и есть
у нас в Шерман Оаксе все хорошенькие и опрятные :)

Манюня
02-21-2008, 10:53 PM
А есть которые сваи места по наследству передают))) а мне как то странно те же лица видеть

стока времени прошло, а они всё в магазине работают...weird

cosmopolit
02-21-2008, 10:54 PM
так и есть
у нас в Шерман Оаксе все хорошенькие и опрятные :)

небось и улываюцца все время, ага? ;)

Sarochka
у меня после этого такие астрономические чеки пошли, я до того вообще такие цифры не видела [:evillaugh]

хто б сомневался? :grum:

XCNY
я не знаю есть ли сейчас, но помню они как то ввели правило, что в любом департменте если перевыполнишь свой сэйл гоул, то всё что сверху продаёшь - какой то бешеный процент получаешь

у меня после этого такие астрономические чеки пошли, я до того вообще такие цифры не видела :evillaughщас так и работают.Есть план типа,перевыпольнение комишэн начисляеться,плас ищё за открытие кредиток и ищё некотрые как бы сказать стимулирующие примочки.Чиво прибедняемься?:evillaugh

Манюня
02-21-2008, 10:55 PM
щас так и работают.Есть план типа,перевыпольнение комишэн начисляеться,плас ищё за открытие кредиток и ищё некотрые как бы сказать стимулирующие примочки.Чиво прибедняемься? у меня такое впечатление что ты там работаешь :D

Sarochka
02-21-2008, 10:55 PM
а мне как то странно те же лица видеть

стока времени прошло, а они всё в магазине работают...[weird]

действительно, вот дебилы, не могут на лоера выучиться, хоть на плохонького какого

XCNY
02-21-2008, 10:57 PM
а мне как то странно те же лица видеть

стока времени прошло, а они всё в магазине работают...weirdони учиться не хотять,разленились)))

Sarochka
02-21-2008, 10:58 PM
я думаю, что Манюня зарабатывала в магазине тыщ 200-250, не меньше

Манюня
они учиться не хотять,разленились))) ну уж хоть бы магазины меняли

cosmopolit
они учиться не хотять,разленились)))

они ограниченные ;)
всю жисть на трусы от Прады пялятся... и не надоело им...

larsen
они учиться не хотять,разленились)))
нонсенс учиться при астрономических чеках))

Манюня
02-21-2008, 10:59 PM
нонсенс учиться при астрономических чеках)) не, я не думаю что все настоко план перевыполняют

Блуми бы давно разорился :grum:

Sarochka
02-21-2008, 11:03 PM
госспади, когда этот писдешь закончится?????????????

:pray: :pray: :pray::pray: :pray: :pray::pray: :pray: :pray::pray: :pray: :pray:

cosmopolit
02-21-2008, 11:04 PM
госспади, когда этот писдешь закончится?????????????

:pray: :pray: :pray::pray: :pray: :pray::pray: :pray: :pray::pray: :pray: :pray:

никогда

садись в первом ряду, чтоб лучче слышно было:cool:

Sarochka
02-21-2008, 11:05 PM
никогда

садись в первом ряду, чтоб лучче слышно было[:cool:]

я лучше пойду спать

cosmopolit
02-21-2008, 11:06 PM
я лучше пойду спать

гуд найт,
я тоже лучше книжку умную почитаю

Alter Ego
02-21-2008, 11:07 PM
гуд найт,
я тоже лучше книжку умную почитаю
Я сейчас читаю очень умную. Я в ней от силы половину понимаю, что написано.

Порyчик
02-21-2008, 11:07 PM
Не бывает хорошей компании, начальника и зарплаты одновременна.

Тут ты категорически не права. :)

larsen
02-21-2008, 11:09 PM
Я сейчас читаю очень умную. Я в ней от силы половину понимаю, что написано.
"Капитал"??

Alter Ego
02-21-2008, 11:12 PM
"Капитал"??
Ещё хуже. "Молот ведьм".

XCNY
02-21-2008, 11:13 PM
значиться так. ВЫ ВСЕ УВОЛЕНЫ!!!!!!!:D

Alter Ego
02-21-2008, 11:15 PM
значиться так. ВЫ ВСЕ УВОЛЕНЫ!!!!!!!:D
Предлагаешь всем затусоваться и напиться с горя?

Манюня
02-21-2008, 11:16 PM
значиться так. ВЫ ВСЕ УВОЛЕНЫ!!!!!!!
из Блумингдэйлса