PDA

View Full Version : женщина и ее браки

Pages : [1] 2 3

Sarochka
02-13-2008, 10:02 AM
вопрос как к дамам, так и к кавалерам - меняется ли ваше отношение к женщине, если вы узнаете, что у нее было 2-3-4 брака?

cosmopolit
02-13-2008, 10:03 AM
вопрос как к дамам, так и к кавалерам - меняется ли ваше отношение к женщине, если вы узнаете, что у нее было 2-3-4 брака?

если не говорить, что четырежды вдова - то все нормально :D

Sarochka
02-13-2008, 10:05 AM
если не говорить, что четырежды вдова - то все нормально :D

:lol: добрая

нет, не вдова, а просто дама в поиске, к примеру, или не складывалось :)

Буржуй
вопрос как к дамам, так и к кавалерам - меняется ли ваше отношение к женщине, если вы узнаете, что у нее было 2-3-4 брака?что значит "отношение к женщине":confused:

Sarochka
что значит "отношение к женщине"[:confused:]

как к человеку, ё-моё

Буржуй
02-13-2008, 10:07 AM
как к человеку, ё-моёКак к человеку - какая мне разница, хоть 150.:34:

NickTo
02-13-2008, 10:08 AM
как к человеку, ё-моё
Как это? :confused:

Буржуй
02-13-2008, 10:10 AM
Как это? :confused:Ну сарочка про очэнь агли женщин гаварит, которых не хочеца ипать.

Sarochka
02-13-2008, 10:12 AM
Ну сарочка про очэнь агли женщин гаварит, которых не хочеца ипать.

неправда! про обычных женщин, у которых за плечами не один брак

Akela
02-13-2008, 10:13 AM
"Дама в поиске" - куртизанка, что ли? ;)

Если у дамы было больше двух мужей - я задумаюсь. Либо с ней что-то не так, либо она дура и выходила замуж за мужчин, с которыми что-то не так....

Паша
02-13-2008, 10:14 AM
Нет, не меняется, мало ли как сложилась чья-то жизнь.
Скорее резко возрастает уважение к женщине, когда узнаешь, что она долго прожила в счастливом браке с одним мужем.

Буржуй
02-13-2008, 10:15 AM
либо она дура и выходила замуж за мужчин, с которыми что-то не так....Либо ей просто "везло" на козлов.

NickTo
02-13-2008, 10:17 AM
Ну сарочка про очэнь агли женщин гаварит, которых не хочеца ипать.
агли женщин, у которых было 4 брака? Меня бы заинтересовало бы. Но как к человеку..?
Что-то вы меня запутали..:(

Akela
02-13-2008, 10:18 AM
Либо ей просто "везло" на козлов.
Т.е. она имеет bad luck? Нет, такая тоже не нужна. ;)

вторжение
02-13-2008, 10:25 AM
Скорее резко возрастает уважение к женщине, когда узнаешь, что она долго прожила в счастливом браке с одним мужем.
...а я вот любую женщину уважаю...и ту, которая терпела одного...
...и ту, которая терпела четверых...
...а которая -- четверых, вообще, молодец: при таком количестве мужчин---не разочароваться в них и соглашаться снова и снова...
...женский оптимизм меня подкупает, наверноиии, потому что нету у него фундамента, но при этом он существует!...4 брака!...
...с нее пылинки сдуваТ надо...

Буржуй
02-13-2008, 10:26 AM
Т.е. она имеет bad luck? Нет, такая тоже не нужна. ;):D:34:

Паша
02-13-2008, 10:38 AM
...а которая -- четверых, вообще, молодец: при таком количестве мужчин---не разочароваться в них и соглашаться снова и снова...
...женский оптимизм меня подкупает, наверноиии, потому что нету у него фундамента, но при этом он существует!...4 брака!...
Прыгать из одного брака в другой - ума много не надо, терпеть тоже никого не приходится долго, надоел - пошла своей дорогой.

Прожить же долгие годы с одним мужчиной требует и женской мудрости, и терпения, а самое главное - есть в ней что-то, за что муж любит и ценит многие годы, ценит как женщину, хозяйку, мать его детей...
Такие женщины сразу поднимаются в моих глазах.

Саломея
02-13-2008, 10:44 AM

Тут ведь какая штука.
После долгого брака успеваешь так разочароваться, что больше низашто и накагда не захочетцца влезать в эту шкуру...
Швабода тыксказать.

peterburger
02-13-2008, 10:49 AM
:lol: добрая

нет, не вдова, а просто дама в поиске, к примеру, или не складывалось :)

Для этого есть хорошее короткое русское слово :))

Зависит от возраста и больше ли у нее браков чем у меня :)
Я и так против женитьбы, а с 3-4 брака "до" - даже бы и не думал... Слишком много ошибок. Повышенный риск.

NickTo
02-13-2008, 10:50 AM
Тут ведь какая штука.
После долгого брака успеваешь так разочароваться, что больше низашто и накагда не захочетцца влезать в эту шкуру...
Швабода тыксказать.
Брак -это так плохо?

peterburger
02-13-2008, 10:51 AM
Либо ей просто "везло" на козлов.
Loser magnet? Is the worst kind. I know a couple of those...
Таки надо быть очередным лузером чтоб женицца на такой :))

Рижанка
02-13-2008, 10:52 AM
А может идеал этой женщины - она, хочется догнать и перегнать :evillaugh

TakNeBivaet
02-13-2008, 10:54 AM
Прыгать из одного брака в другой - ума много не надо, терпеть тоже никого не приходится долго, надоел - пошла своей дорогой.

Прожить же долгие годы с одним мужчиной требует и женской мудрости, и терпения, а самое главное - есть в ней что-то, за что муж любит и ценит многие годы, ценит как женщину, хозяйку, мать его детей...
Такие женщины сразу поднимаются в моих глазах.

Это плюс. Однозначно. :lol:

вторжение
02-13-2008, 10:56 AM
Брак -это так плохо?
...брак это очень хорошо, потому что оч. есстессстттввенноо...но при этом не стОит забывать, что мужчина всегда имеет возможность объяснить вам ---насколько это может быть плохо...

ingenue
02-13-2008, 10:56 AM
А может идеал этой женщины - она, хочется догнать и перегнать :евиллаугх

Хе-хе, я тоже первым делом про нее подумала. А, может, женщине просто нравится быть невестой...

NickTo
02-13-2008, 11:02 AM
Хе-хе, я тоже первым делом про нее подумала. А, может, женщине просто нравится быть невестой...
"Wash, rinse and repeat"

Бегемот
02-13-2008, 11:08 AM

как отношение может поменяться в начале пути?
просто более тщательно или аккуратно рассматривается...
всякие вещи в жизни случаются конечно, но 2 брака это еще не показатель, а 4 уже заставляет задуматься. ИМХО конечно

Саломея
02-13-2008, 11:13 AM
Брак -это так плохо?

Ну почему?
Очень многие живут в счастливых браках многие годы.

ingenue
02-13-2008, 11:15 AM
Ну почему?
Очень многие живут в счастливых браках многие годы.

Да, но они как-то незаметны. Гораздо больше бросаются в глаза семейные дрязги, разводы, взаимные обвинения.

Акватрель
02-13-2008, 11:18 AM
как отношение может поменяться в начале пути?
просто более тщательно или аккуратно рассматривается...
всякие вещи в жизни случаются конечно, но 2 брака это еще не показатель, а 4 уже заставляет задуматься. ИМХО конечно
Видишь, Бега, а для кого-то и два брака - уже заставляет задуматься..
А в Голливуде и 5 браков - фигня.. все относительно..

Акватрель
02-13-2008, 11:19 AM
А еще каких-то 40 лет назад слово "разведенка" было помойным..:cool:

cosmopolit
02-13-2008, 11:20 AM
Видишь, Бега, а для кого-то и два брака - уже заставляет задуматься..
А в Голливуде и 5 браков - фигня.. все относительно..

выходим на голливудовские стандарты! ;)

вторжение
02-13-2008, 11:23 AM
но 2 брака это еще не показатель, а 4 уже заставляет задуматься. ИМХО конечно
...если один брак м.б. счастливым, то почему бы не предположить, что четыре подряд-тоже счастливые...
...все 4 мужа прожили с этой женщиной 4 счаст. брака и она вместе с ними, соответственно, тоже...

Акватрель
02-13-2008, 11:23 AM
...если один брак м.б. счастливым, то почему бы не предположить, что четыре подряд-тоже счастливые...
...все 4 мужа прожили с этой женщиной 4 счаст. брака и она вместе с ними, соответственно, тоже...
Наверное, потому что, брак, законченный разводом, по идее счастливым не назовешь..

Odinokiy_Ostrov
02-13-2008, 11:26 AM
1-2 брака - это нормально. С кем не бывает, так сказать.
А вот 3-4 или больше....это уже что-то говорит о человеке.

Рижанка
02-13-2008, 11:27 AM
1-2 брака - это нормально. С кем не бывает, так сказать.
А вот 3-4 или больше....это уже что-то говорит о человеке.
Что , кроме факта, что ей не везёт в поиске той самой половинки ? :rolleyes:

Акватрель
02-13-2008, 11:30 AM
Что , кроме факта, что ей не везёт в поиске той самой половинки ? :rolleyes:
это говорит лишь о том, что женщина оптимистка по натуре.. :D

Odinokiy_Ostrov
02-13-2008, 11:39 AM
Что , кроме факта, что ей не везёт в поиске той самой половинки ? :роллеыес:
Сколько раз человеку должно "не повезти", чтобы этот человек начал более внимательно выбирать "половинки"?

cosmopolit
02-13-2008, 11:40 AM
Сколько раз человеку должно "не повезти", чтобы этот человек начал более внимательно выбирать "половинки"?

или хотя бы не надо официально жениться...;)

edik
02-13-2008, 11:51 AM
Да. Особенно если у меня есть имущество и деньги которые можно потерять.

Дженни
02-13-2008, 11:52 AM
А я не уважаю тех, кто живет без любви по многу лет. По-моему, честнее разойтись ;)
Я уже открывала тему "секреты ДОЛГОГО брака", так почти все рекомендовали ходить налево как рецепт. Нафиг такой брак. Лучше 15 раз выйти замуж и никого не обманывать, чем один раз - и жить в обмане и изменах.

Бегемот
02-13-2008, 11:54 AM
А я не уважаю тех, кто живет без любви по многу лет. По-моему, честнее разойтись ;)
Я уже открывала тему "секреты ДОЛГОГО брака", так почти все рекомендовали ходить налево как рецепт. Нафиг такой брак. Лучше 15 раз выйти замуж и никого не обманывать, чем один раз - и жить в обмане и изменах.

нормальная концепция кстате, только зачем каждый раз -то взамуш ходить?
Я думаю, что после 3-го или 4-го раза уже хватит.
Можно просто так без "взамужа" жить... (гражданскЕм браком т.е.)

Дженни
02-13-2008, 11:56 AM
нормальная концепция кстате, только зачем каждый раз -то взамуш ходить?
Я думаю, что после 3-го или 4-го раза уже хватит.
Можно просто так без "взамужа" жить... (гражданскЕм браком т.е.)
Можно, но вот как ты представляешь - у тебя большая новая любовь, у кавалера горят глаза и он мечтает жениться, а ты ему скучным голосом - нет, дорогой, вы все козлы, я за тебя замуж не пойду!
.

Бегемот
02-13-2008, 11:57 AM

нуууу, тут с какой стороны посмотреть...
хотяяя... с какой не посмотри. Если 4 счастливых брака, то с теткой явно что-то не так. ИМХО опять же.

Саломея
02-13-2008, 11:58 AM

Может браки взять и отменить?
Ну пожили вместе, если уж ооооочень хочецца, потом расстались.
Всё равно, рано или поздно всё проходит, чувства притупляются и начинаются поиски либо того, как ощутить/восстановить былое (это у тех кто сохранил душевное тепло к близкому)....мужчины в основном ударяются в сравнения (так им проще) , т.е. бегают, бегают налево, что бы лучше понимать, что никто не может сравницца с Матильдой моей....
Женщины - переделывают себя, ну или занимаются поиском себя...
Нда...так они вопщим живут и живут, врастают корнями, дети, обязательства, друзья - слишком много терять в случае если.
Поэтому этого если (т.е. бааааальшой такой любви) лучше избежать....

Да, так о чём это я?
Может каждые 3-4-5 лет менять партнёров и будет всем щастье?

Дженни
02-13-2008, 11:59 AM
хотяяя... с какой не посмотри. Если 4 счастливых брака, то с теткой явно что-то не так. ИМХО опять же.
Ну, ты считаешь, что и если секс на первом свидании - то с теткой что-то не так. У тебя столько старых совецких стереотипов, просто куда девацца.

Nabludatel'
АЯ уже открывала тему "секреты ДОЛГОГО брака", так почти все рекомендовали ходить налево как рецепт. Нафиг такой брак. Лучше 15 раз выйти замуж и никого не обманывать, чем один раз - и жить в обмане и изменах.

можно ещё каждый раз переезжать в новый дом, как только лампочка в прихожей перегорит

cosmopolit

гыыыыыы

очень запомнилась фраза моей первой училки, встретила ее на улице, она мне стала выкладывать, что знала про моих одноклассников.
"Вот Света Смирнова - второй раз замужем! И ОБА РАЗА ТАК УДАЧНО!!!"

Дженни
02-13-2008, 12:00 PM
Да, так о чём это я?
Это было бы идеально.

Но вот как быть с теми, кто хочет детей..

/призадумалась/

Дженни
02-13-2008, 12:01 PM
можно ещё каждый раз переезжать в новый дом, как только лампочка в прихожей перегорит
Извини, для меня измена - это не лампочка.

cosmopolit
02-13-2008, 12:02 PM
лучше измена - до лампочки ;)

Бегемот
Можно, но вот как ты представляешь - у тебя большая новая любовь, у кавалера горят глаза и он мечтает жениться, а ты ему скучным голосом - нет, дорогой, вы все козлы, я за тебя замуж не пойду!
.

Во-первых, совершенно не обязательно объяснять ему, что ВСЕ кАЗлы.
Во-вторых, можно спокойно "продать" концепцию о гражданском браке.
Ну а в-третьих, и самых главных, как бы там глаза не горели, а горят они понятное дело совсем не от того, что он хочет жениться, то надо понимать, и это уже тут неоднократно обсуждалось, что мужчины в принципе не испытывают огромного восторга, как от самой женитьбы, так и от упоминания о ней.

Дженни
лучше измена - до лампочки ;)
И не до лампочки :)

Nabludatel'
02-13-2008, 12:03 PM
измена - ето очень громкое слово. Ты же не Родина...
я бы заменил его на интрижку, и все живы-здоровы

Дженни
02-13-2008, 12:04 PM
надо понимать, и это уже тут неоднократно обсуждалось, что мужчины в принципе не испытывают огромного восторга, как от самой женитьбы, так и от упоминания о ней.
Обсуждалось КЕМ?

Тобой да Петербургером?

Извини, у меня другие примеры перд глазами. Вы для меня ну никак не истина в последней инстанции.

Монашка
02-13-2008, 12:06 PM
вопрос как к дамам, так и к кавалерам - меняется ли ваше отношение к женщине, если вы узнаете, что у нее было 2-3-4 брака?да лижь бы ей хорошо было :34:
кто я такая что бы осуждать?

Бегемот
02-13-2008, 12:07 PM
Ну, ты считаешь, что и если секс на первом свидании - то с теткой что-то не так. У тебя столько старых совецких стереотипов, просто куда девацца.

Кто сказал тебе, что я считаю что секс на первом свидании, то с теткой что-то не так?
Секс на 1-ом свидании это очень хорошо, просто с легко дающей бабой, или с первого раза дающей, долгих отношений не будет, но это мое субъективное опять же. Я не претендую на истину в последней инстанции.
Что же касается совковых стереотипов, то мы все тут на этом форуме совки, и ты и я, и все остальные, кроме Ларсен возможно.
А так да, в большей или меньшей степени = совдепия, просто кто-то тут прожил 25 лет, а кто-то 5. И совсем неоднозначно, что тот, кто прожил больше тут, то он более раскрепостился \открылся.

Саломея
02-13-2008, 12:07 PM
Это было бы идеально.

Но вот как быть с теми, кто хочет детей..

/призадумалась/

Просто:

те кто желают иметь детей - создают семью.
Т.е. это те, кто знает заранее, что обрекает ( не оптимистично как-то) ....ну ладно возводит себя в статус многолетнего лицезрения своего любимого....

те кто не желают - живут без детей.

Мне кажется здесь может быть только одно, простое решение.
Честность.

fugitive
02-13-2008, 12:08 PM
у нее было 2-3-4 брака?

опытная,матёрая:smoke:

Nabludatel'
02-13-2008, 12:11 PM
Кто сказал тебе, что я считаю что секс на первом свидании, то с теткой что-то не так?
Секс на 1-ом свидании это очень хорошо, просто с легко дающей бабой, или с первого раза дающей, долгих отношений не будет, но это мое субъективное опять же. Я не претендую на истину в последней инстанции..

Что такое "легко дающая баба"?
Значит ли вышесказанное "субьективное" мнение, что долгие отношения будут развиваться в основном с "тяжело дающей бабой"?

Бегемот
02-13-2008, 12:11 PM
Обсуждалось КЕМ?

Тобой да Петербургером?

Извини, у меня другие примеры перд глазами. Вы для меня ну никак не истина в последней инстанции.

Обсуждалось всеми.
Тебе охота поспорить?
Ты мужик или женщина? Или ты лучше знаешь?)))
Смысл доказывать? Мужик не сгорает от идеи брака, не сгорал и никогда не будет. То, что мужики берут женщин замуж, причем не от огромного желания, а просто по традиции, и т.д. уже самом по себе является пародоксом, равно как и работа ОС ВИндоуз. :34:

Дженни
02-13-2008, 12:12 PM
Просто:

Т.е. это те, кто знает заранее, что обрекает ( не оптимистично как-то) ....ну ладно возводит себя в статус многолетнего лицезрения своего любимого....

Честность.
Вот как совместить брак без измен (сорри , Наб - интрижек) и детей? возможно ЛИ??

Дженни
02-13-2008, 12:15 PM
Ты мужик или женщина? Или ты лучше знаешь?)))
Смысл доказывать? Мужик не сгорает от идеи брака, не сгорал и никогда не будет. То, что мужики берут женщин замуж, причем не от огромного желания, а просто по традиции, и т.д. уже самом по себе является пародоксом, равно как и работа ОС ВИндоуз. :34:
Извини, если ты своих жен брал по традиции, то не надо судить обо всех.

Бегемот
02-13-2008, 12:15 PM
Значит ли вышесказанное "субьективное" мнение, что долгие отношения будут развиваться в основном с "тяжело дающей бабой"?

Например, такая, которая дает с первого разу и без разговоров.
Вы можете задать этот же самый вопрос и себе.
Станете ли вы строить долгоиграющие отношения с тяжело дающей, или с легко дающей. Я вот например, еще посмотрю и задумаюсь. Но это опять же из моего опыта, может у вас совсем иной...

peterburger
02-13-2008, 12:16 PM
это говорит лишь о том, что женщина оптимистка по натуре.. :D

Типа как "Вы Особая женщина. Да? Доктор, дайте справочку, а то все говорят блядь да блядь" :))

Дженни
02-13-2008, 12:16 PM
Тяжело дающая - это которая не просто так дает, а на определенных условиях. Если Бегемот жениться пообещает, например.

Саломея
02-13-2008, 12:17 PM
Вот как совместить брак без измен (сорри , Наб - интрижек) и детей? возможно ЛИ??

А почему нет?
Я же говорю честность.
Перед собой и перед партнёром.

Акватрель
02-13-2008, 12:17 PM
..
с полтычка:evillaugh

Бегемот
02-13-2008, 12:18 PM
Извини, если ты своих жен брал по традиции, то не надо судить обо всех.

Извиняю, я ваще не брал.
Жил и в 1-ом и во 2-ом случае спокойно и нормально, и даже и не думал "брать", и им это совсем никак не мешало и не напрягало, равно как и меня.
Но мы живем в социуме и в системе, и в виду всяких бюрократических институтов, на определенном этапе просто становится необходимо "оформлять" отношения. Вот и всего лишь.

Бегемот
02-13-2008, 12:19 PM
с полтычка:evillaugh

Ну да, раздевайся, ложись, знакомится утром будем... ну или ваще не будем))))

Дженни
02-13-2008, 12:20 PM
Но мы живем в социуме и в системе, и в виду всяких бюрократических институтов, на определенном этапе просто становится необходимо "оформлять" отношения. Вот и всего лишь.
Ну так ты сам ответил на свой вопрос ...

Бегемот
02-13-2008, 12:21 PM
Тяжело дающая - это которая не просто так дает, а на определенных условиях. Если Бегемот жениться пообещает, например.

Тяжело дающая это не та, что дает на условиях.
А та, что сперва изучает, присматривается, понимает, а потом уже дает или не дает.
Дать же гораздо проще, чем не дать.)))
А дать с умом, еще сложнее. ;)

Бегемот
02-13-2008, 12:22 PM
Ну так ты сам ответил на свой вопрос ...

Так ты все еще хочешь поспорить, что это делается от великого желания, или от того, что глаза горят?)))

peterburger
02-13-2008, 12:22 PM
Просто:

Честность.

Упрощаешь до абсурда. Брак и семья это в первую очередь понятие финансово-материальное, как минимум с позиции государства.
Ну и разные могут быть цели - дети, халява, стакан воды, и т.д.

Nabludatel'
02-13-2008, 12:23 PM
Вы можете задать этот же самый вопрос и себе.
Станете ли вы строить долгоиграющие отношения с тяжело дающей, или с легко дающей. Я вот например, еще посмотрю и задумаюсь. Но это опять же из моего опыта, может у вас совсем иной...
Да, у нас другой опыт. Мы не разделяем девушек на "легкодающих баб", среднедающих", "тяжелодающих" или совсем недающих. И мы не строим на етом свои планы на долгоиграющие отношения. Мне девушка или нравится или нет.
собственно...можно предположить ...что время на девушкину "самоотдачу" обратнопропорционально симпатии, которую она к тебе испытывают.

Дженни
02-13-2008, 12:24 PM
Слушай, ты вот большой мальчик, а играешь в какие-то игры.

Проще... не проще... с умом...

Ты освободись уже от стереотипа, что всем женщинам только одного надо от бедных мужчин - вожделенного брака. Многим нужен просто хороший секс.

А уж если после секса "загорелись глаза" и он перешел в долгоиграющие отношения - почему бы и нет.

peterburger
02-13-2008, 12:24 PM
А почему нет?
Я же говорю честность.
Перед собой и перед партнёром.

Ты комсомолка? :)

Nabludatel'
02-13-2008, 12:25 PM
Тебя жестоко обманули. Дать или не дать одинаково просто.
Просто не всем дают легко.

LanaS
02-13-2008, 12:25 PM

Нормально, если только она при этом не поливает грязью всех бывших и говорит, какие они были козлы все... Тогда б задумалась, у дамы явно что-то не так :17:

Tiktak
02-13-2008, 12:26 PM

Ты освободись уже от стереотипа, что всем женщинам только одного надо от бедных мужчин - вожделенного брака. Многим нужен просто хороший секс.

А уж если после секса "загорелись глаза" и он перешел в долгоиграющие отношения - почему бы и нет.
+1:34:

Бегемот
02-13-2008, 12:27 PM
Да, у нас другой опыт. Мы не разделяем девушек на "легкодающих баб", среднедающих", "тяжелодающих" или совсем недающих. И мы не строим на етом свои планы на долгоиграющие отношения. Мне девушка или нравится или нет.
собственно...можно предположить ...что время на девушкину "самоотдачу" обратнопропорционально симпатии, которую она к тебе испытывают.

собственно может быть несколько вариантов!
девушка может нравится, и при этом долгоиграющих отношений не будет.
девушка может нравится, и долгоиграющие отношения будут построены.

очевидно наверное всем, что если девушка НЕ нравится, то ваще никаких отношений никто строить не станет. ;)

Дженни
02-13-2008, 12:28 PM
собственно может быть несколько вариантов!
девушка может нравится, и при этом долгоиграющих отношений не будет.
девушка может нравится, и долгоиграющие отношения будут построены.

очевидно наверное всем, что если девушка НЕ нравится, то ваще никаких отношений никто строить не станет. ;)
Сегодня день банальностей на форуме.

Пойду я от вас.

peterburger
02-13-2008, 12:29 PM
Тебя жестоко обманули. Дать или не дать одинаково просто. Просто не всем дают легко.

Согласен. Если деушка "дает сложно" - она имеет задние мысли, типа "женись на мне, тогда дам везде". Такие счетчики мне не подходят.

Бегемот
02-13-2008, 12:30 PM
Тебя жестоко обманули. Дать или не дать одинаково просто.
Просто не всем дают легко.

т.е. я что такой особенный что ли тут выискался вдруг?

специально_удачливый что ли? или особенно какой-то там красивый, или супер умный или там гипер успешный? И язык у меня dhjlt не до колена, чтоб по ушам ездить... ответ = нет.
где собачка -то зарыта? :grum:

Саломея
02-13-2008, 12:31 PM
Упрощаешь до абсурда. Брак и семья это в первую очередь понятие финансово-материальное, как минимум с позиции государства.
Ну и разные могут быть цели - дети, халява, стакан воды, и т.д.

Я уже об этом сказала, ты как всегда невнимателен.....

Есть такoе понятие, как взаимопонимание.
Достигается путём общения.
Я считаю, что двое вполне могут договориться.
По сему не приветствую ранние браки и браки с огромной разницей в возрасте.
Позиции у обоих должны быть равными.

Саломея
02-13-2008, 12:33 PM
Ты комсомолка? :)

Тебе так трудно им быть, что тебя коробит от упоминания слова "честность"?

Aurbo
02-13-2008, 12:33 PM
Всё равно, рано или поздно всё проходит, чувства притупляются и начинаются поиски либо того, как ощутить/восстановить былое (это у тех кто сохранил душевное тепло к близкому)....мужчины в основном ударяются в сравнения (так им проще) , т.е. бегают, бегают налево, что бы лучше понимать, что никто не может сравницца с Матильдой моей....
Нда...так они вопщим живут и живут, врастают корнями, дети, обязательства, друзья - слишком много терять в случае если.

Да, так о чём это я?
Сделать брак, как контракт - на год..или три. Не понравилось - можно не продлевать.Разорвали до истечения кнтракта - плати[penalty].

peterburger
02-13-2008, 12:35 PM
Я уже об этом сказала, ты как всегда невнимателен.....

Есть такoе понятие, как взаимопонимание.
Достигается путём общения.
Я считаю, что двое вполне могут договориться.
По сему не приветствую ранние браки и браки с огромной разницей в возрасте.
Позиции у обоих должны быть равными.

я не об этом. Ты мешаешь в кучу понятие брака, как официального оформления отношений, и самих отношений.
Брак изначально есть государственно-общественное зло. В современном обществе он не выгоден не мужчине ни женщине.

Бегемот
02-13-2008, 12:36 PM

Да, большой = уж волосы на ногах растут. (С)
Да не играю я ни в какие игры. Уволь!

Я вполне свободен от стереотипа, что всем женщинам нужен неприменно брак. И вполне разделяю, что многим нужен хороший секс.
Ну или даже плохой секс, но все равно нужен. :grum:
Так глаза же загораются не только от секса, но и от персоналити, характера, ума, и многих составляющих.
Только из-за секса выходить взамуш просто глупо!
Иначе получится концепция люблю = женюсь.
Или иными словами говоря, если секс понравился, то давай женись.
И если бы я женился на каждой, с кем мне понравился секс, то бракоразводных свидетельств у меня было бы больше, чем носков в тумбочке. А нахер мне это нужно?

Nabludatel'
02-13-2008, 12:36 PM
Согласен. Если деушка "дает сложно" - она имеет задние мысли, типа "женись на мне, тогда дам везде". Такие счетчики мне не подходят.
нтересно что средние века уже прошли, но местами можно встретить ети пережитки и игру в " женское целомудрие". Ну ладно когда енто говорят совсем молоденькие девушки, но когда тоже говорят вроде уже не молодые мужыки....
Типа - не дала, значит уважает себя. Дала - значит проститутка, нах.
А то что девушкам, как и мужикам, простите, тоже иногда тупо трахнуться хочется - енто вообще тайна за семью печатями. только для просвещённых

peterburger
02-13-2008, 12:37 PM
Сделать брак, как контракт - на год..или три. Не понравилось - можно не продлевать.Разорвали до истечения кнтракта - плати[penalty].
Идея подробно описанная ведущими писателями-фантастами начиная с 60-х годов.
Т.е. это уже было видно 50 лет назад.

Tiktak
02-13-2008, 12:37 PM
Дает сложно - вообще маразм
если мужчина мне импонирует (внешнось, интеллект, манеры, способность выражать мысли...и.т.д.) так я ему не просто дам (ненавижу это слово) а с великим удовольствием и энтузиазмом.

Дженни
02-13-2008, 12:38 PM
я не об этом. Ты мешаешь в кучу понятие брака, как официального оформления отношений, и самих отношений.
Брак изначально есть государственно-общественное зло. В современном обществе он не выгоден не мужчине ни женщине.
Канечна-канечна.

Современное общество - оно ведь для потребителей.

Жрать, пить, трахаться на халяву, до посинения в глазах.

А дети? а будущее нации? да кому оно нужно? уж точно не Петербургерам. Комсомольцам всяким, видимо.

Бегемот
02-13-2008, 12:38 PM

а если она дала сразу в 3-х проекциях, тогда надо жениться немедленно, верно?
Ну или у нее 5-ть браков, и она не спекулирует залними мыслями о "дам везде". ;)

Nabludatel'
02-13-2008, 12:39 PM
т.е. я что такой особенный что ли тут выискался вдруг?

специально_удачливый что ли? или особенно какой-то там красивый, или супер умный или там гипер успешный? И язык у меня дхйлт не до колена, чтоб по ушам ездить... ответ = нет.
где собачка -то зарыта? :грум:

Да неее...какой ты там весь такой особенный? нее..
просто тебя обманули в детстве

Бегемот
02-13-2008, 12:40 PM
Канечна-канечна.

Современное общество - оно ведь для потребителей.

Жрать, пить, трахаться на халяву, до посинения в глазах.

А дети? а будущее нации? да кому оно нужно? уж точно не Петербургерам. Комсомольцам всяким, видимо.

после 5-го 6-го брака, всех только и заботит будующее нации.
Они просто ни о чем больше даже думать наверное не могут... /предполагает\

Бегемот
02-13-2008, 12:41 PM
Да неее...какой ты там весь такой особенный? нее..
просто тебя обманули в детстве

и начали вруг с бодуна давать с первого раза?
вот жеж сцуки.:mad::28:
а я наивный не подозревал ничего об этом! :fu:

Дженни
02-13-2008, 12:42 PM
после 5-го 6-го брака, всех только и заботит будующее нации.
Они просто ни о чем больше даже думать наверное не могут... /предполагает\
Нет, будущее нации заботит тебя с Петербургером, видимо.

peterburger
02-13-2008, 12:43 PM
Тебе так трудно им быть, что тебя коробит от упоминания слова "честность"?

Меня всегда коробит от лозунгов. И в совке и тут.
"Козлы! Не ешьте капусту!"

Не о тебе будь сказано - но в моем опыте, громче всего кричат о честности и верности ярые блядищи ... Ну типа у кого что болит... Поэтому любое "свобода-равенство-братство" - для меня [insult to my intelligence].

ingenue
02-13-2008, 12:44 PM
вот жеж сцуки.:mad::28:
а я наивный не подозревал ничего об этом! :fy:

ага, ага, а потом все, как одна, требовали жениться. со скандалами, битьем посуды и выбросом телевизора/холодильника/подставить нужное с балкона.

Дженни
02-13-2008, 12:45 PM
в моем опыте, громче всего кричат о честности и верности ярые блядищи ...
В твоем опыте был кто-то другой?

Саломея
02-13-2008, 12:47 PM

Я ничего не мешаю, это ты так увидел.
Я говорю о том, что люди могут, если хотят договориться о том, чем именно себя связать....

peterburger
02-13-2008, 12:49 PM
Originally Posted by Дженни
Канечна-канечна. Современное общество - оно ведь для потребителей.
Жрать, пить, трахаться на халяву, до посинения в глазах. А дети? а будущее нации? да кому оно нужно? уж точно не Петербургерам. Комсомольцам всяким, видимо.

Я настоятельно тебя прошу не упоминать моего ника или имени всуе.
Если тебя поставили в игнор - там и сиди.

Модераторы - пожалуйста посодействуйте в данном вопросе.

NickTo
02-13-2008, 12:50 PM
Я говорю о том, что люди могут, если хотят договориться о том, чем именно себя связать....
И избавиться от этого связующего культурно и эстетично:

http://www.weddingringcoffin.com/images/hm_bkgd.jpg

peterburger
02-13-2008, 12:51 PM

Еще раз, я с этим не спорю.
Мы обсуждаем БРАК а не ОТНОШЕНИЯ.
[Do you see the difference?]

omele
02-13-2008, 12:52 PM
какая интересная ханжеская тема :lad:

Nabludatel'
02-13-2008, 12:53 PM
вот жеж сцуки.:мад::28:
а я наивный не подозревал ничего об этом! :фу:
читай форум (с)
не все конечно сразу "дают"...и не всем. Если сразу химии не получилось, но вроде парень хозяйственный, обстоятельный...то надо присматреться, узнавать...серьёзно так, основательно чтобы

Бегемот
02-13-2008, 12:55 PM
ага, ага, а потом все, как одна, требовали жениться. со скандалами, битьем посуды и выбросом телевизора/холодильника/подставить нужное с балкона.

угу, те кто требовал, или даже настаивал = были отправлены в Бабруйск.
Те же, кто вел себя спокойно, и не визжял, как раз таки и были взяты.
вот и все. опять же это только моя статистика, и ничья более. ;)

Свинка-бу
02-13-2008, 12:55 PM
он фсигда первый... какие браки... то не браки, а так брачишки [:lol:]

Яла
02-13-2008, 12:56 PM
А к мужчине?:)

omele
да лижь бы ей хорошо было :34:
кто я такая что бы осуждать?
одна ты ...умница (жмет в обьятьях )

Бегемот

Не о тебе будь сказано - но в моем опыте, громче всего кричат о честности и верности ярые блядищи ... Ну типа у кого что болит... Поэтому любое "свобода-равенство-братство" - для меня [insult to my intelligence].

:grum:

Бегемот
02-13-2008, 12:58 PM
Нет, будущее нации заботит тебя с Петербургером, видимо.

я уж не знаю причем тут Питер, или даже я.
и какое отношение будующее нации имеет к 4-м или 5-ти бракам.
Но скажу Вам без утайки, у меня "выход годных" чуть больше, чем некоторых других. ;):evillaugh

КошЫчка
02-13-2008, 12:58 PM
какая интересная ханжеская тема :лад:
ханжеская 100%.. :34:
нет ничего необычного в том что люди имееют за плечами несколько браков, особенно в наше время общественной независимости..

а осуждать и тем более выбирать людей по таким критериям это всё равно что осуждать частую смену работы, жилья и одежды..
люди же как правило меняют на лучшее :D

Дженни
02-13-2008, 12:59 PM
Я настоятельно тебя прошу не упоминать моего ника или имени всуе.
Если тебя поставили в игнор - там и сиди.

Модераторы - пожалуйста посодействуйте в данном вопросе.

Ути-путички... ты тока не заплачь.

Aurbo
02-13-2008, 12:59 PM
Идея подробно описанная ведущими писателями-фантастами начиная с 60-х годов.
Т.е. это уже было видно 50 лет назад.
В этом смысл есть какой-то.

Бегемот
02-13-2008, 01:00 PM
читай форум (с)
не все конечно сразу "дают"...и не всем. Если сразу химии не получилось, но вроде парень хозяйственный, обстоятельный...то надо присматреться, узнавать...серьёзно так, основательно чтобы

а Волга при этом впадает в Каспийское море, да?;)

Nabludatel'
02-13-2008, 01:01 PM
а Волга при этом впадает в Каспийское море, да?;)
да, но не с первого раза...

Бегемот
02-13-2008, 01:01 PM
нет ничего необычного в том что люди имееют за плечами несколько браков, особенно в наше время общественной независимости..

а осуждать и тем более выбирать людей по таким критериям это всё равно что осуждать частую смену работы, жилья и одежды..
люди же как правило меняют на лучшее :D

пойду сощитаю одежду, или жилье... :evillaugh

omele
02-13-2008, 01:02 PM

люди же как правило меняют на лучшее :Д
я тоже не пойму
если ты в 18 любишь картошку
в 30 понимаешь что картошку есть вредно
а в 40 картошку вообще не ешь ?
можно конечно ,жевать через силу всю жизнь ,мечтая о помидоре :lol:

Тая
02-13-2008, 01:02 PM
Можно быть в браке 5 раз но так и остаться опустощённым внутри и может быть даже не полюбить по-настоящему никого из своих жен(мужей).А может и повезти,и человек проживёт в одном браке счастливо и не напрягаясь,заметьте,я намеренно не говорю в любви,потому что любовь как и всё проходит,ничего не бывает вечным,просто у одних она переходит в немного другое качество,люди с годами или стают родными или нет.А вообще и любовь и брак-это всё лотерея,все хотят выиграть главный приз,а многим ли он достаётся?Стоя первый(а может быть и в последний)раз в загсе или у алтаря мы все думаем что это навсегда и только жизнь показывает так ли это....Но 4-5 браков это мне кажется много,в загс это всё-таки не в кино сходить,и мне кажется уже вступая в третий брак например, человек должен думать и понимать что он делает...Но это лично моё мнение.Осуждать никого и никогда не осуждаю,хоть 1 или 10 браков будет у человека,это личное дело каждого.
P.S.Насчёт того,что если прошла любовь или произошла измена то надо всё сразу рвать несогласна с Дженни,не всё так просто в этой жизни,и если бы любой мог вот так развернуться и уйти наплевав на всё,то разводов в мире было бы в сотни раз больше.

Бегемот
02-13-2008, 01:03 PM
да, но не с первого раза...

т.е. понять\присмотреться все же не будет лишним для долгосрочных отношений, или бегом в ЗАГС на след утро?? :confused:

Odinokiy_Ostrov
02-13-2008, 01:04 PM
П.С.Насчёт того,что если прошла любовь или произошла измена то надо всё сразу рвать несогласна с Дженни,не всё так просто в этой жизни,и если бы любой мог вот так развернуться и уйти наплевав на всё,то разводов в мире было бы в сотни раз больше.
А может лучше чтобы в мире было больше разводов, но меньше несчастливых браков?

Саломея
02-13-2008, 01:07 PM

Я же не виновата в том, что влияние общественного строя на тебя оказалось сильнее влияния семьи.
У меня например не так, может быть отсюда и понятия о чести у нас разные?

Fursetka
02-13-2008, 01:07 PM
знаю пример когда люди живут в браке и совершенно чужие. у каждого своя жизнь, всё что их обьеденяет это дети. мне кажется это ужсно, так жить. лучше разойтись и всё же попробовать найти своё счастье.

Nabludatel'
02-13-2008, 01:09 PM
т.е. понять\присмотреться все же не будет лишним для долгосрочных отношений, или бегом в ЗАГС на след утро?? :цонфусед:
ты о чём вообще?
я о том, что "долгоиграющие отношения" (с) не зависят от с каким трудом/лёгкостью девушка "даёт". Енто зависит от совершенно других фактороу. А ты о чём?

Мати
02-13-2008, 01:10 PM

повеселили...

peterburger
02-13-2008, 01:12 PM
Я же не виновата в том, что влияние общественного строя на тебя оказалось сильнее влияния семьи.
У меня например не так, может быть отсюда и понятия о чести у нас разные?

Ты не читаешь мои посты. Т.е. их содержание до тебя не доходит...
В этом посте ты сделала два ничем не обоснованных вывода абсолютно с потолка. :)

peterburger
02-13-2008, 01:14 PM
А может лучше чтобы в мире было больше разводов, но меньше несчастливых браков?

Счастливый развод однозначно лучше :))

Как и все в мире - "палка имеет два конца", как говорила одна моя иностранная подружка :))

Мати
02-13-2008, 01:15 PM
наблюдение: задан вопрос

при этом никто не предлагал примерить эту женщину себе в жены, а мужчины, многие, начали примерять....

Nabludatel'
02-13-2008, 01:18 PM

Да, так о чём это я?
а может сделать институт брака с отпуском (от брака)?
Типа полгода в браке...пол-года пропадаешь из видения друг-друга. Потом опять в браке...потом отпуск...

Свинка-бу
02-13-2008, 01:19 PM
при этом никто не предлагал примерить эту женщину себе в жены, а мужчины, многие, начали примерять....
мущЩинЫ ане такие!
чуть што - сразу жЫницЦа!

Свинка-бу
02-13-2008, 01:19 PM
а может сделать институт брака с отпуском (от брака)?
Типа полгода в браке...пол-года пропадаешь из видения друг-друга. Потом опять в браке...потом отпуск...
лучше как контракт. на 3 года.
через 3 года хочешь - продливай. не хочешь бай-бай!

Бегемот
02-13-2008, 01:23 PM
ты о чём вообще?
я о том, что "долгоиграющие отношения" (с) не зависят от с каким трудом/лёгкостью девушка "даёт". Енто зависит от совершенно других фактороу. А ты о чём?

я о том, что критериев гораздо больше.
И среди них, как нистранно критерий легкого\сложного даваня тоже присутствует.
Нет, он не является самым главным или ключевым, но он просто есть среди прочих.
Например как заметила Дженни, существует ненулевое кол-во теток, которые на определенном этапе просто десперэйт. И им нужно просто, чтоб их "отпустило". Хотя уже и это, на мой взгляд, является негативным фактором для развития\построения долгоиграющих отношений.
Хотя это можно назвать игрой больших чисел, примерно как резюме неправильно составленное 10К раз послать, все равно же где-то выстрелит и наймут куда-то. И с др. стороны, если бы резюме было составлено правильно\красиво, то нужно было бы послать его всего 10-15 раз и таргетно, а не всем подряд, и результат был бы гораздо качественнее и быстрее во всех смыслах.
В свою же очередь, если тетка бездумно дает всем подряд, с 1-го раза, то за ней начинает идти "слава", и шансы на серьезные отношения с каждым часом усыхают. Вот и все.

Aurbo
02-13-2008, 01:24 PM
какая интересная ханжеская тема :лад:
Вообще,чтоб подобных проблем не возникало, я никому никогда ничего о себе при знакомстве не расказываю.Я также не спрашиваю ничего - это невежливо, люди могут подумать, что я лезу не в своё дело.
Знакомства,знаете ли,не для того,чтоб языком трепать ни о чём...

Дженни
02-13-2008, 01:29 PM
Например как заметила Дженни, существует ненулевое кол-во теток, которые на определенном этапе просто десперэйт. И им нужно просто, чтоб их "отпустило". Хотя уже и это, на мой взгляд, является негативным фактором для развития\построения долгоиграющих отношений.

Я не имела в виду озабоченных до зубовного скрежета теток, которые готовы на секс с любым официантом или сантехником. Я говорила о том, что женщины тоже порой хотят просто хорошо провести время, особенно если их материальное положение позволяет вести независимый образ жизнию. И, кстати, у таких обеспеченных женщин всегда вокруг полно мужчин, жаждущих жениться.

Alex5448
02-13-2008, 01:31 PM
Я не имела в виду озабоченных до зубовного скрежета теток, которые готовы на секс с любым официантом или сантехником. Я говорила о том, что женщины тоже порой хотят просто хорошо провести время, особенно если их материальное положение позволяет вести независимый образ жизнию. И, кстати, у таких обеспеченных женщин всегда вокруг полно мужчин, жаждущих жениться.
Альфонсов, Дженни. Не мужчин.

omele
02-13-2008, 01:32 PM
Вообще,чтоб подобных проблем не возникало, я никому никогда ничего о себе при знакомстве не расказываю.Я также не спрашиваю ничего - это невежливо, люди могут подумать, что я лезу не в своё дело.Знакомства,знаете ли,не для того,чтоб языком трепать ни о чём...
для этого есть форумы :D

omele
02-13-2008, 01:32 PM
они тоже ,в своем роде ,мужчины :evillaugh

Дженни
02-13-2008, 01:33 PM
Сорри. Мужчины - это только те, которые женятся на бесприданницах из Сибири.

Бегемот
02-13-2008, 01:35 PM

так они же независимы, и хотят просто хорошо провести время, нафиг опять к женитьбе-то возвращаться, а?
я чего-то не понимаю...

Бегемот
02-13-2008, 01:35 PM
мущЩинЫ ане такие!
чуть што - сразу жЫницЦа!

ну да, прямо рвутся с места, наступая на шнурки. :bis:

Бегемот
02-13-2008, 01:38 PM

такие называются альфонсами, надо же?!

Alex5448
02-13-2008, 01:38 PM
Сорри. Мужчины - это только те, которые женятся на бесприданницах из Сибири.
Мужчина это тот на кого финансовое состояние девушки не влияет. Те кто кишмя кишит вокруг богатеньких девочек - Альфонсы

Alex5448
02-13-2008, 01:39 PM
такие называются альфонсами, надо же?!
А как еще? Просвяти.

Nabludatel'
02-13-2008, 01:40 PM
я о том, что критериев гораздо больше.
И среди них, как нистранно критерий легкого\сложного даваня тоже присутствует.
Нет, он не является самым главным или ключевым, но он просто есть среди прочих.
Хотя это можно назвать игрой больших чисел, примерно как резюме неправильно составленное 10К раз послать, все равно же где-то выстрелит и наймут куда-то. И с др. стороны, если бы резюме было составлено правильно\красиво, то нужно было бы послать его всего 10-15 раз и таргетно, а не всем подряд, и результат был бы гораздо качественнее и быстрее во всех смыслах.
В свою же очередь, если тетка бездумно дает всем подряд, с 1-го раза, то за ней начинает идти "слава", и шансы на серьезные отношения с каждым часом усыхают. Вот и все.
Понял...
Т.е ты звучишь так - если "тётка" хочет с тобой серьёзных отношений, то ей надо долго "не давать" тебе. Иначе ты подумаешь что у неё звербит до кровавого поноса и всё такое...Но и "не давать" тебя тоже не достаточно. За ней (тёткой) не должно быть дурной славы "бездумной давалки"..Типа - давать так с умом...и присмотревшись.....
Ну и много разных других критериеу. ок...Уболтал...Пусть будет так.

Дженни
02-13-2008, 01:40 PM
Мужчина это тот на кого финансовое состояние девушки не влияет. Те кто кишмя кишит вокруг богатеньких девочек - Альфонсы
Почему, если девушка красива, умна и финансово независима, вокруг нее одни альфонсы? у вас наверное, никогда не было и не будет таких женщин. Комплексуете, господа.

Свинка-бу
02-13-2008, 01:41 PM
ну да, прямо рвутся с места, наступая на шнурки. [:bis:]
ну да [:kos:]
http://www.funnyphotos.net.au/userimages/user756_1172299182.JPG

Aurbo
02-13-2008, 01:43 PM
Женщине, чтобы прожить в браке,нужно терпеть ежедневное хамство, пренебрежительно отношение к себе со сотороны супруга, быть домашней обслугой и полным нулём дома, и,кроме того,смириться с постоянными изменами и периодическими побоями со стороны мужа.
Неудивительно,что кто-то хочет уже натренированную и дрессириванную женщину, которя уже жила в таком браке - у неё явно есть женскя мудрость. Она знает своё место.
Если женщина с таким положением вещй смириться не желает - то она, как известно,фминистка.

И от себя ещё добавлю - если ,прожив в браке женщина идёт на повторный брак, потому что наивно верит, что где-то есть мужчина, который будет её уважать и относиться к ней, как к равному партнёру - то он,конечно же дура,

Свинка-бу
02-13-2008, 01:45 PM
Женщине, чтобы прожить в браке,нужно терпеть ежедневное хамство, пренебрежительно отношение к себе со сотороны супруга, быть домашней обслугой и полным нулём дома, и,кроме того,смириться с постоянными изменами и периодическими побоями со стороны мужа.
Неудивительно,что кто-то хочет уже натренированную и дрессириванную женщину, которя уже жила в таком браке - у неё явно есть женскя мудрость. Она знает своё место.
Если женщина с таким положением вещй смириться не желает - то она, как известно,фминистка.

И от себя ещё добавлю - если ,прожив в браке женщина идёт на повторный брак, потому что наивно верит, что где-то есть мужчина, который будет её уважать и относиться к ней, как к равному партнёру - то он,конечно же дура,
ак тебя шибануло... нужно... должна...
Змея...
все в мире происходит по собственному желанию.
мазохизм с "должна" не путай пожалуйста. [:kos:]

Alex5448
Почему, если девушка красива, умна и финансово независима, вокруг нее одни альфонсы? у вас наверное, никогда не было и не будет таких женщин. Комплексуете, господа.

Эй, мадам ты раньше про "красива, умна" не говорила. Ты говорила только о богатстве.
У меня лично были две девушки с очень богатыми родителями. Я их отшил когда начали ипать мозг.

omele
Понял...
Т.е ты звучишь так - если "тётка" хочет с тобой серьёзных отношений, то ей надо долго "не давать" тебе. Иначе ты подумаешь что у неё звербит до кровавого поноса и всё такое...Но и "не давать" тебя тоже не достаточно. За ней (тёткой) не должно быть дурной славы "бездумной давалки"..Типа - давать так с умом...и присмотревшись.....
как ужасно ! как только он смеет требовать такого от теток ?
не те ,не те книги в детстве читал !!

Parabellum

Про периодические побои - сильно сказано. Что за трава сегодня?

Nabludatel'
02-13-2008, 01:46 PM
Недопонял...
кто из них...того.....он дура? или она дурак?

Свинка-бу
02-13-2008, 01:47 PM
меня от слова "давать" коробит, как будто лимон есть заставляют..
господа, вы что тут за колбасой в очереди? :evillaugh

Бегемот
02-13-2008, 01:48 PM
Понял...

ноуп, я звучу на самом-то деле еще несколько иначе.
Безусловно в каждой избушке свои погремушки, но !!!
она может сразу давать, или долго не давать, и это отдельное шоу.
слава там иль не слава, это еще доп фактор.
и много всяких других критериев.
Но если у нее действительно, там свербит до кровавого паноса, то...
еслиф женщина просит, отказывать наверное\может быть я и не стану, но накуй мне с такой дамой серьезные отношения то строить??? а?

Дженни
02-13-2008, 01:48 PM
Что с них взять. Совдепия...

omele
02-13-2008, 01:49 PM
господа, вы что тут за колбасой в очереди? :евиллаугх
долго писать;
"заниматся любовью "
или "она подарила мне всю себя " :grum:

Умница

Элизабэт Тэйлор была замужем 9 раз. О чем это говорит? Ни о чем. Ни плохо ни хорошо. Лишь отражает эпоху в которой она жила, тогда не принято было иметь отношения вне брака.

Сейчас все поменялсь, женщина которая выходит замуж не сделав предварительно карьеру считаеца мягко говоря легкомысленной, анлесс муж ее карьера, тогда это называеца уже по другому.
Это в америке, рашке, только сейчас это все начинаеца.
Так что, если перед вами женщина выросшая в американской среде, ин ёрли30с и у нее за плечами уже один развод, перед вами лузер.

Parabellum

Особенности ментальности, ничего не попишешь тут

Aurbo
02-13-2008, 01:51 PM
Про периодические побои - сильно сказано. Что за трава сегодня?
у вас - не могу знать, у меня - как всегда, табак.Вот уже 28 лет. Может, курить бросить?

Свинка-бу
Бега, что такое "давать"...
бляха муха... растолкуйте мне, маленькой, а!

чего там тетка "давать" должна?

что секс - это одностороннее желание мужчины, а тетка типа ни при делах и штукатурка ее заботит больше?
я ваще херею....

Дженни
женщина которая выходит замуж не сделав предварительно карьеру считаеца мягко говоря легкомысленной, анлесс муж ее карьера, тогда это называеца уже по другому.

А мужа и карьеру в американской среде совмещать нельзя? странно, у меня опять-таки другие примеры перед глазами.

Aurbo
02-13-2008, 01:52 PM
ак тебя шибануло... нужно... должна...
Змея...
все в мире происходит по собственному желанию.
мазохизм с "должна" не путай пожалуйста. [:kos:]
Ну, рано или поздно многие женщины понимают,что так нельзя - и уходят. А мужчины бесятся - это,говорят, фемнистки их БАБУ испортили...подучили...напели.

Alex5448
02-13-2008, 01:53 PM

Те кто выходят только за обеспеченных и хорошо зарабатывающих, то да, они товар.

Nabludatel'
02-13-2008, 01:54 PM
ноуп, я звучу на самом-то деле еще несколько иначе.
Безусловно в каждой избушке свои погремушки, но !!!
она может сразу давать, или долго не давать, и это отдельное шоу.
слава там иль не слава, это еще доп фактор.
и много всяких других критериев.
Но если у нее действительно, там свербит до кровавого паноса, то...
еслиф женщина просит, отказывать наверное\может быть я и не стану, но накуй мне с такой дамой серьезные отношения то строить??? а?
строят БАМ, Днепрогесс.

отношения не строят, они складываются.

Parabellum
02-13-2008, 01:54 PM
Ну, рано или поздно многие женщины понимают,что так нельзя - и уходят. А мужчины бесятся - это,говорят, фемнистки их БАБУ испортили...подучили...напели.

А феминистки - это, простите, кто? Те, которые не дают?

Свинка-бу
02-13-2008, 01:55 PM
Те кто выходят только за обеспеченных и хорошо зарабатывающих, то да, они товар.
т.е. я за тебя пойду, только сначала свои миллионы раздай бедным и будем жить в шалаше? [:grum:]

шо сегодня с форумом... вы чего курнули все а? [:kos:]

Дженни
02-13-2008, 01:55 PM
То не мужчины... то совки ;)

Дженни
02-13-2008, 01:56 PM
т.е. я за тебя пойду, только сначала свои миллионы раздай бедным и будем жить в шалаше? [:grum:]

А ты только сегодня заметила? :eek:

omele
02-13-2008, 01:56 PM
строят БАМ, Днепрогесс.

складывается белье в корзину
и газеты в стопку

отношения развиваются

Дженни
02-13-2008, 01:57 PM
и газеты в стопку

отношения развиваются
Развивается перманент некачественный.

Дальше продолжаем? интересная игра.

Aurbo
Недопонял...
кто из них...того.....он дура? или она дурак?
Она дура, т.к.мечтает о несбыточном.
Попросту говоря, у меня такое мнение - если женщина согласна жрать дерьмо - тогда добро пожаловать замуж. В браке выигрывает только мужчина, женщина проигрывает всегда.
А если она поняла жизнь и мужчин, кто они есть - она никогда замуж не пойдёт. Ни за что.Это как себя добровольно в рабство продать.

Nabludatel'
и газеты в стопку

отношения развиваются
да, я уже в курсе....чем дольше "тётка не даёт", тем ширше они развиваются

Parabellum
и газеты в стопку

отношения развиваются

Развиваются знамена, кумачом последних ран.

Отношения либо есть, либо их нет

peterburger
02-13-2008, 01:58 PM

"Дубли у нас равные" - почти цитата.

Если женщина имеет в лексиконе слова "равенство", "партнер" и прочую чепуху - ей не место замужем :)
Таких надо остерегацца - потом они по-равному оттяпают все, что можно...

Cherry29
02-13-2008, 01:58 PM
"Дама в поиске" - куртизанка, что ли? ;)

Если у дамы/мужчины было больше двух мужей/жён - я задумаюсь. Либо с ней что-то не так, либо она дура и выходила замуж за мужчин, с которыми что-то не так....
Хорошо сказал ,очень прав-но:kos:;)

peterburger
02-13-2008, 01:59 PM

... тем ну ее нафик :)

Дженни
:34: :grum: :grum: :grum:

Parabellum
Она дура, т.к.мечтает о несбыточном.
Попросту говоря, у меня такое мнение - если женщина согласна жрать дерьмо - тогда добро пожаловать замуж. В браке выигрывает только мужчина, женщина проигрывает всегда.
А если она поняла жизнь и мужчин, кто они есть - она никогда замуж не пойдёт. Ни за что.Это как себя добровольно в рабство продать.

Слушайте, а правда, как Вы говорите, что... того...тетку в браке тузить положено?

Чего это я щелкал столько времени? (задумчиво)

Alex5448

Не кривляйся и не юродствуй. Что за демагогия?
Мы все знаем что для многих девушек, зарплата кавалера есть очень серъезный критерий.

Свинка-бу
читая змею, у меня начинает дергаться глаз.
Змея, ты сценарии для фильмов ужасов писать не пробовала? [:hmm:]

Odinokiy_Ostrov
02-13-2008, 02:00 PM
Мы все знаем что для многих девушек, зарплата кавалера есть очень серъезный критерий.
Это только для девушек, которые сами ничего из себя не представляют.

Дженни
02-13-2008, 02:01 PM
Если женщина имеет в лексиконе слова "равенство", "партнер" и прочую чепуху - ей не место замужем :)
...
Место замужем тем, у которых в лексконе слова "о, мой господин, отныне и навек я твоя рабыня..."

Свинка-бу
а почему это так плохо?
т.е. девушку, содержащую парня , да и самого парня , живущего за ее счет, ты резко уважать начнешь? [:lol:]

Parabellum

Такой же инстикт как мужской интерес к сиськам. Если в груди кончится молоко - надо чтоб детенышу на формулу денёг хватило...

peterburger

Надо полагать в светлое лесбиянство...

Tiktak
02-13-2008, 02:02 PM
Те кто за "обеспеченных и хорошо зарабатывающих" - товар, за нищих - лузерша, так за кого ж податься женщине чтоб ярлык не вешали?:confused:

Alex5448
Это только для девушек, которые сами ничего из себя не представляют.

Так... Ты много знаешь лоерш и врачих которые вышли замуж за доброго, красивого, хорошего и умного... Простого клерка?

Nabludatel'
... тем ну ее нафик :)
однозначно....

Parabellum
Надо полагать в светлое лесбиянство...

А что, Змея- лесбиянка_28_лет_курящая_табак?

Aurbo
02-13-2008, 02:03 PM
читая змею, у меня начинает дергаться глаз.
Змея, ты сценарии для фильмов ужасов писать не пробовала? [:hmm:]
я пишу.Что, правда дёргается?

Дженни
а почему это так плохо?
т.е. девушку, содержащую парня , да и самого парня , живущего за ее счет, ты резко уважать начнешь? [:lol:]
Нет.

Они альфонсы.

В противном случае - тетки-проститутки.

Среднего (т.е.Равенства) при этом не бывает.

Пора Алексу утопится.

Умница
А мужа и карьеру в американской среде совмещать нельзя? странно, у меня опять-таки другие примеры перед глазами.

Можно, только зачем? Если вы фул тайм стьюдент то муж нужен только для того, что бы вас содержать, на остальное времени не хватает.

Потом, по оканчании учебы начинаеца другая жизнь в нее входят другие люди, ценности пересматриваюца, если на этой стадии есть муж он будет путаца под ногами, требуя внимания и мешая вам в развитии, анлесс он полный подкаблучник, что тоже плохо.

Махрютка
меняется..в лучшую сторону:34: :lol:

Alex5448
02-13-2008, 02:04 PM
Те кто за "обеспеченных и хорошо зарабатывающих" - товар, за нищих - лузерша, так за кого ж податься женщине чтоб ярлык не вешали?:confused:

Кто сказал что за нищего лузерша?! С какой это поры лузерша/нелузерша решается по зарплате мужа?

Дженни
02-13-2008, 02:04 PM
К равному партнеру. Только тут на нее повесят ярлык "феминистка".

Махрютка
02-13-2008, 02:05 PM
всё таки лучше если мужик в 30 лет уже был женат и разведён,чем вообще не был..
моё мнение:evillaugh

Дженни
Кто сказал что за нищего лузерша?!
А кто же? она же за альфонса выходит. По твоему глубочайшему убеждению.

Aurbo
А феминистки - это, простите, кто? Те, которые не дают?
Феминистки, как известнно всему прогрессивному человечеству,есть зловредные радикалки, разрушающие основы общества.
В глазах же среднего мужчины - любая БАБА, которая не терпит хамства, оскорблений и побоев, работает и способна содержать себя и семью,водит машину - автоматически записывается в разряд феминисток.

Odinokiy_Ostrov
02-13-2008, 02:06 PM
Так... Ты много знаешь лоерш и врачих которые вышли замуж за доброго, красивого, хорошего и умного... Простого клерка?
Ты не понял... За кого бы они ни вышли замуж, они не сделали это из-за денег. Деньги они и сами себе заработать могут.

Умница

А если они сами такие? То кто товар? :rolleyes:

Nabludatel'
моё мнение:евиллаугх
для Змеи3 лучше бы если мужик в 30 лет уже был женат, разведён и умер..

Дженни
Можно, только зачем? Если вы фул тайм стьюдент то муж нужен только для того, что бы вас содержать, на остальное времени не хватает.

/потупившись/

а секс как же?:rolleyes:

Дженни
02-13-2008, 02:07 PM
А если они сами такие? То кто товар? :rolleyes:
Тогда мужики альфонсы, по мнению Алекса =))

Alex5448
а почему это так плохо?

Нет, я не уважаю никого кто выходит из за денег.

Odinokiy_Ostrov
моё мнение:евиллаугх
Вот здесь согласна. Очень-очень согласна. Только, наверно, не 30....30 в наше время ещё рано.
Но если мужик лет до 35 никогда не жил с женщиной под одной крышей....это хуже, чем трижды разведённый.

Aurbo
господа, вы что тут за колбасой в очереди? :евиллаугх
Некототрым девушкам,вместо того чтобы учиться...строить карьеру..работать(зевает,это скучно..долго и нудно) проще найти кого-нибудь и выйти за него.Так легче.

Parabellum
02-13-2008, 02:08 PM

Потом, по оканчании учебы начинаеца другая жизнь в нее входят другие люди, ценности пересматриваюца, если на этой стадии есть муж он будет путаца под ногами, требуя внимания и мешая вам в развитии, анлесс он полный подкаблучник, что тоже плохо.

Я был фулл тайм студентом, женатым и работал. Фулл тайм. Нет, не в МакДональдсе - в IT dept of Fortune 500 company.
На 4м десятке лет.

Graduated with distinction

Расскажите, пожалуйста, на что конкретно по-Вашему не должно хватать времени

Дженни
Ты не понял... За кого бы они ни вышли замуж, они не сделали это из-за денег. Деньги они и сами себе заработать могут.
Ты пойми, у Алекса это в голове не укладывается.

Aurbo
То не мужчины... то совки ;)
Таких миллионы.

Alex5448
Я спросил простой вопрос. Знаешь ли ты такие пары или нет?

Odinokiy_Ostrov
02-13-2008, 02:09 PM
Я спросил простой вопрос. Знаешь ли ты такие пары или нет?
Простой ответ: да.

omele

не наоборот ?
проверочное слово "развЕтие " ?:lol:

Дженни
Нет, я не уважаю никого кто выходит из за денег.
А почему ты сразу ярлыки-то вешаешь? откуда ты знаешь, что тот, кто женился на миллионреше - сделал это НЕ по любви? по себе судишь, что ли?

Aurbo
02-13-2008, 02:10 PM
А что, Змея- лесбиянка_28_лет_курящая_табак?
Да вроде нет пока...

Бегемот
Что с них взять. Совдепия...

Совок галимый просто! :fu:
Ведь называть вещи своими именами - это некошер.
А давать с пол пинка первому встречному это нравственно, веть он же понравился, не так ли? :evillaugh

Дженни
Таких миллионы.
Совок живучая пакость.

Alex5448
Тогда мужики альфонсы, по мнению Алекса =))

Альфонсы, да. Тот кто придает сильное значение деньгам - Альфонс или блядь.

Tiktak
Для меня один из многих критериев... не каждый мужчина сMожет чувствовать комфортно если его инком Mеньше инкома жены... может развиться чувство собственой неудовлетворенности.

Махрютка
Вот здесь согласна. Очень-очень согласна. Только, наверно, не 30....30 в наше время ещё рано.
Но если мужик лет до 35 никогда не жил с женщиной под одной крышей....это хуже, чем трижды разведённый.
ну что-то типа этого:lol:

Aurbo
Слушайте, а правда, как Вы говорите, что... того...тетку в браке тузить положено?

Чего это я щелкал столько времени? (задумчиво)

Такова сложившаяся практика...Кто-то терпит, а кто-то - нет.

Parabellum
02-13-2008, 02:11 PM
То не мужчины... то совки

Таких миллионы.

Вы имеете ввиду диалектический закон перехода количества в качество? :D

Умница
Я был фулл тайм студентом, женатым и работал. Фулл тайм. Нет, не в МакДональдсе - в IT dept of Fortune 500 company.
На 4м десятке лет.

Graduated with distinction

Расскажите, пожалуйста, на что конкретно по-Вашему не должно хватать времени

Вы не женщина, как я понимаю? Вам этого не понять. Хотя и среди женщин есть ломовые лошади...:rolleyes:

ingenue

Отношения либо есть, либо их нет

знамена развЕваются. развиваются кудряшки. ну или смотрите пример Дженни.

Бегемот
Бега, что такое "давать"...
бляха муха... растолкуйте мне, маленькой, а!

чего там тетка "давать" должна?

что секс - это одностороннее желание мужчины, а тетка типа ни при делах и штукатурка ее заботит больше?
я ваще херею....

тетка ничего никому не должна.
"давать" просто короче напечатать, чем другую более длинную фразу.

Parabellum
Такова сложившаяся практика...Кто-то терпит, а кто-то - нет.

То есть, все - бьют?

А пацаны и не знают, надо же. Спасибо за инфу- пойду, распространю

Монашка
02-13-2008, 02:12 PM
а че скажете, Господа хорошие, по такой ситуевине:
у женщины (и мужчины тоже) уже по 5 браку
но 4 из них между собой
:D

Odinokiy_Ostrov
Для меня один из многих критериев... не каждый мужчина сМожет чувствовать комфортно если его инком Меньше инкома жены... может развиться чувство собственой неудовлетворенности.
Ну а зачем за таких закомпексованных замуж выходить?

Parabellum
знамена развЕваются. развиваются кудряшки. ну или смотрите пример Дженни.

Спасибо за урок в правописании. Вы не заметили, что безударная гласная была выделена, нет? Если заметили, то как думаете - почему?

Aurbo
для Змеи3 лучше бы если мужик в 30 лет уже был женат, разведён и умер..
Да пусть живут... Долго и счастливо.Без меня.

peterburger
02-13-2008, 02:13 PM

Нет женщин, которые не придают значение деньгам. Это инстинкт.

Дженни
Совок галимый просто! :fu:
Ведь называть вещи своими именами - это некошер.
А давать с пол пинка первому встречному это нравственно, веть он же понравился, не так ли? :evillaugh
Умилилась.

Бегемот в роли полиции нравов.

Alex5448
А почему ты сразу ярлыки-то вешаешь? откуда ты знаешь, что тот, кто женился на миллионреше - сделал это НЕ по любви? по себе судишь, что ли?

Когда 30 летний выходит за 55 летнюю то это только из за денег.
Не хами.

Parabellum
а че скажете, Господа хорошие, по такой ситуевине:
у женщины (и мужчины тоже) уже по 5 браку
но 4 из них между собой
:D

Клоуны

Odinokiy_Ostrov
Вы не женщина, как я понимаю? Вам этого не понять. Хотя и среди женщин есть ломовые лошади...:роллеыес:
Пора идти вешаться. Я учусь [full-time], работаю [full-time]...и на любимого время остаётся. На лошадь не похожа, кстати. Ни на ломовую, ни на какую другую.
Всё можно успеть. Надо только очень захотеть.

Бегемот
02-13-2008, 02:14 PM
строят БАМ, Днепрогесс.

отношения складываются... сами?
долгосрочные такие отношения взяли сами себе сложились, а участники стоят и наблюдают. ;)
и даже если вдруг даже и складываются, а их не строят, то какая разница, или просто нужно поцепляться за слова? :evillaugh

Умница

Я всегда знала, что Дональд Трамп или наш хитрый мэр Блумберг альфонсы, а фсе их жены бляди..уууу ленина на них нет.:evillaugh

Дженни
Нет женщин, которые не придают значение деньгам. Это инстинкт.
Если они придают значение СВОИМ деньгам, то все ОК, не так ли?

omele
Спасибо за урок в правописании. Вы не заметили, что безударная гласная была выделена, нет? Если заметили, то как думаете - почему?
так это была шутка ! как мило и остроумно :lad::lol:

Parabellum
Вы не женщина, как я понимаю? Вам этого не понять. Хотя и среди женщин есть ломовые лошади...:rolleyes:

То есть, Вы хотите сказать, что женщине в учебе настолько труднее приходится?

Дженни
Я всегда знала, что Дональд Трамп или наш хитрый мэр Блумберг альфонсы, а фсе их жены бляди..уууу ленина на них нет.:evillaugh
Нет. Они бляди, а их жены - альфонсихи :evillaugh

Монашка
Клоуныпочему??? :6:

Махрютка
02-13-2008, 02:15 PM
Пора идти вешаться. Я учусь [full-time], работаю [full-time]...и на любимого время остаётся. На лошадь не похожа, кстати. Ни на ломовую, ни на какую другую.
умничка ты наша:remybussi

cosmopolit

гениально
и даже на форум остается время :D

Aurbo
Вы имеете ввиду диалектический закон перехода количества в качество? :Д
и наоборот..;) ;)

Parabellum
так это была шутка ! как мило и остроумно :lad::lol:

Нет, конечно, какие шутки? Я просто не был уверен в правописании и выставил на суд общественного мнения. Теперь, спасибо, запомню

peterburger
02-13-2008, 02:16 PM
Клоуны
ага из 6-й палаты :)

А может они на необитаемом острове живут? :confused:

Parabellum
и наоборот..;) ;)

Ну, из миллионов совков Вы делаете экстракт, к-рый считаете мужчиной. Это, вроде, понятно.

А наоборот как? Поделитесь процессом превращения мужчины в совка

Монашка
ага из 6-й палаты :)

А может они на необитаемом острове живут? :confused: а зачем бы им тогда разводиться то?
логика где???
:lol: