View Full Version : УРАААААААА
Кошка Мурка
02-24-2008, 03:32 AM
Мур, может у Девочки суперсексовое желание иметь секс каждую минуту... ;) Не самый худший недостаток. поверь мне! :cool: :) :34: - ладно, суперджентльмен ты наш. :D Ну а вот узрел бы ты перед собой не девочку, а старого дядьку-судью, который тебе вопрос таково грозно задаёт, а ты видишь, что он в это самое время под столом - дрочит... Твои действия? :rolleyes:
Serge7
02-24-2008, 03:35 AM
- ладно, суперджентльмен ты наш. :D Ну а вот узрел бы ты перед собой не девочку, а старого дядьку-судью, который тебе вопрос таково грозно задаёт, а ты видишь, что он в это самое время под столом - дрочит... Твои действия? :rolleyes: Судья был полным дебилом.. это правдо! ))))) :grum: Ему было лет 78.. :eek: И я с удивлением смотрел на него с проффесиональной точки зрения, Мур! )) :grum: ;) :lol: :34:
марик - камарик
02-24-2008, 03:36 AM
Извини, но это бред. Я даже затрудняюс на это ответить.:evillaugh :angel:Штирлиц. Мне как наверное и тебе пришлось класс по комьюникейшонс брать. Так вот, полезный класс. На ряду с другим там в учебнике было такое рассуждение: What sentences considered offensive? Вот например, если я говорю что-то. Публика на это обижается, а я говорю: “I didn’t mean the sentence to be offensive and therefore it’s not!” это значит что то что я говорю действительно не обидно? А как насчет если слушатель говорит: “I find it offensive ant therefore it is!” тогда он прав? Нет? Так вот: некоторые вещи могут быть сказаны с хорошими целями, но человеку может быть обидно. Способность собеседника обходить такие ипасные топики разговора называется тактом. Манюня поступила безтактно сказав Косме что ВУЗ не тянет и за это оя отгребла. Ты за нее вступился... я понимаю почему, но надо признавать ошибки за собой уметь.
larsen
02-24-2008, 03:41 AM
Требовалось доказать что бы пишете бред на который трудно даже ответить?:цонфусед: Я не знал этого требования, ноповидиму я его удовлетворил :гоод:
это Вы пишете белеберду, ув,"адвокат",,,
а на прямо поставленный вопрос - слабо, типа бред...
манеры у Вас - не лоерские...
товарищ Штирлиц,,,
(извините за прямоту, есть с кем сравнивать...)
Кошка Мурка
02-24-2008, 03:41 AM
Ну уж очен похож этот гипотетический.;)
Настояшие юр. советы,:lol: [ironically, neither of them is a lawyer] - я не знаю, сдавали они бар-экзам в Штатах или нет. И меня это мало интересует, если честно. Я сужу по результатам - оба они отвечают на вопросы, которые им задают, дают ссылки на документы, разъясняют ситуации и проч. И судя по [feedback], советы эти очень многим здесь реально помогли. Так что твой смех беспредметен. ;) (И да, я знаю, чем отличаются советы на форуме от таковых в "официальном" лоерском офисе.):cool:
Кошка Мурка
02-24-2008, 03:50 AM
Ты за нее вступился... я понимаю почему, но надо признавать ошибки за собой уметь. - песня такая есть:
Ворон к ворону летит,
Ворон ворону кричит:
-Ворон, где б нам отобедать?
Как бы нам о том проведать?
Ворон ворону в ответ:
-Знаю, будет нам обед.
В чистом поле, под ракитой,
Богатырь лежит убитый... (ц)
:smoke:
марик - камарик
02-24-2008, 03:53 AM
- песня такая есть:
Ворон к ворону летит,
Ворон ворону кричит:
-Ворон, где б нам отобедать?
Как бы нам о том проведать?
Ворон ворону в ответ:
-Знаю, будет нам обед.
В чистом поле, под ракитой,
Богатырь лежит убитый... (ц)
:smoke:
Да, нет... Штирлиц не плохой. Просто так в жизне бывает...
Кошка Мурка
02-24-2008, 03:59 AM
Да, нет... Штирлиц не плохой. Просто так в жизне бывает... - а я разве сказала, что плохой? ;) В песенке говорится о двух птичках, которые собрались на ланч, и обсуждают меню... что такого плохого в этой аналогии, непонятно. :smoke:
Serge7
02-24-2008, 04:01 AM
- а я разве сказала, что плохой? ;) В песенке говорится о двух птичках, которые собрались на ланч, и обсуждают меню... что такого плохого в этой аналогии, непонятно. :smoke:
Мурааа! :fu: ) :lol:
марик - камарик
02-24-2008, 04:02 AM
- а я разве сказала, что плохой? ;) В песенке говорится о двух птичках, которые собрались на ланч, и обсуждают меню... что такого плохого в этой аналогии, непонятно. :smoke:
А какие выводы из песни можно сделать?
Кошка Мурка
02-24-2008, 04:04 AM
А какие выводы из песни можно сделать?
- что ворон ворону глаз не выклюет? :evrika:
марик - камарик
02-24-2008, 04:19 AM
- что ворон ворону глаз не выклюет? :evrika:Интересная мысль.
марик - камарик
02-24-2008, 04:22 AM
А почему мне никто никогда плюсы не ставит, а тут сразу понаставили?:confused:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=16501&stc=1&d=1203848555
cosmopolit
02-24-2008, 09:30 AM
/читает ржет в голос/ :D :D :D
Господа, ночью нада спать!
что-то вспомнилось как тут всем форумом объясняли Штирлицу про погрешность в теме НаташиЛа...
Штирлец понял быстро, но видно его в лоускул этому не учили :D
ваще я все поняла насчет лоерской стратегии - :D
тупо нудить о своем, нудить и нудить, пока присяжные , дабы прекратить нудеж, не примут эту позицию...
Архитекторы, инженеры, на форуме есть ?
милости прошу в обсуждение,
остальные - свободны
А почему мне никто никогда плюсы не ставит, а тут сразу понаставили?:confused:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=16501&stc=1&d=1203848555
Я тоже ничего не поняла, но на всякий случай лови и мой. А то потом выяснится почему, и я всю жизнь себе не прощу, что не поставила.
марик - камарик
02-24-2008, 09:42 AM
Я тоже ничего не поняла, но на всякий случай лови и мой. А то потом выяснится почему, и я всю жизнь себе не прощу, что не поставила.Спасибо, Яла. Кстати, добро пожаловать на форум. Лови мой тоже:)
Спасибо!:bis: Добро пожаловать? Хм:confused: Я там в теме знакомства уже вроде с тобой это отметила:) Но все равно спасибо. Приятно:bis:
марик - камарик
02-24-2008, 09:48 AM
Спасибо!:bis: Добро пожаловать? Хм:confused: Я там в теме знакомства уже вроде с тобой это отметила:) Но все равно спасибо. Приятно:bis:Я такой болтливый. Не помню где кому и что говорил:)
:ladush: :phone: :grum: :grum: :grum:
Shtirliz
02-24-2008, 11:36 AM
Штирлиц. Мне как наверное и тебе пришлось класс по комьюникейшонс брать. Так вот, полезный класс. На ряду с другим там в учебнике было такое рассуждение: Щхат сентенцес цонсидеред оффенсиве? Вот например, если я говорю что-то. Публика на это обижается, а я говорю: “И дидн’т меан тхе сентенце то бе оффенсиве анд тхерефоре ит’с нот!” это значит что то что я говорю действительно не обидно? А как насчет если слушатель говорит: “И финд ит оффенсиве ант тхерефоре ит ис!” тогда он прав? Нет? Так вот: некоторые вещи могут быть сказаны с хорошими целями, но человеку может быть обидно. Способность собеседника обходить такие ипасные топики разговора называется тактом. Манюня поступила безтактно сказав Косме что ВУЗ не тянет и за это оя отгребла. Ты за нее вступился... я понимаю почему, но надо признавать ошибки за собой уметь.
Ты опять поучаеш- "надо". Каждый имеет право делать чт осчитает нужно. you cant control other people's behavior:D
Shtirliz
02-24-2008, 11:37 AM
товарищ Штирлиц,,,
(извините за прямоту, есть с кем сравнивать...)
На какой ворпос? Вы задалвали мне ворпос?
марик - камарик
02-24-2008, 11:39 AM
Ты опять поучаеш- "надо". Каждый имеет право делать чт осчитает нужно. you cant control other people's behavior:D
Ну, в таком случае тоже опять поучаешь: "you cannot". С чего ты решил что ты можешь поучать, а я не могу? На самом деле все наоборот: ты не можешь, а я могу;)
Shtirliz
02-24-2008, 11:39 AM
- я не знаю, сдавали они бар-экзам в Штатах или нет. И меня это мало интересует, если честно. Я сужу по результатам - оба они отвечают на вопросы, которые им задают, дают ссылки на документы, разъясняют ситуации и проч. И судя по [feedback], советы эти очень многим здесь реально помогли. Так что твой смех беспредметен. ;) (И да, я знаю, чем отличаются советы на форуме от таковых в "официальном" лоерском офисе.):цоол:
Я не смеюсь над ними, я смаеялся над словом "настояшие". Ты же сказала настояшие? Ну а я сказал что ето [irony] ненастояший лоер даёт настояшие ур. советы.
А про фид бэк, советую тебе прогуглить их ники чтоб убедица какой у них фидбэк;)
марик - камарик
02-24-2008, 11:41 AM
товарищ Штирлиц,,,
(извините за прямоту, есть с кем сравнивать...)Штирлиц покачто не лоер на сколько я знаю. он просто все классы которые надо было прослушать взял. Я тоже это заметил. говорит не по существу, а скандалит: чепуха, белиберда и т.д. Использует неверную информацию. Но зато у него сердце доброе. Он за манюню вступился, а это хороший знак.
Shtirliz
02-24-2008, 11:42 AM
Ну, в таком случае тоже опять поучаешь: "ёу цаннот". С чего ты решил что ты можешь поучать, а я не могу? На самом деле все наоборот: ты не можешь, а я могу;)
Ок, это уже дeйствительно нудит- [do what you want]:34:
Shtirliz
02-24-2008, 11:43 AM
Штирлиц покачто не лоер на сколько я знаю. он просто все классы которые надо было прослушать взял. Я тоже это заметил. говорит не по существу, а скандалит: чепуха, белиберда и т.д. Использует неверную информацию. Но зато у него сердце доброе. Он за манюню вступился, а это хороший знак.
Someone is feeding you misinformation, bro:evillaugh
марик - камарик
02-24-2008, 11:44 AM
Ок, это уже дeйствительно нудит- [do what you want]:34:Так не нуди, Штирлиц. Что ты какой глупый? Всю тему пытаешься меня "поучать не поучать". Извини, Штирлиц, но я на тебя поклал как на учителя. Без обид. Мы ж friends:D
марик - камарик
02-24-2008, 11:45 AM
Someone is feeding you misinformation, bro:evillaughIt’s most likely to be you anyway;)
Shtirliz
02-24-2008, 12:43 PM
It’s most likely to be you anyway;)
I told you that im not an attorney? When did that happened?:D
Кошка Мурка
02-24-2008, 12:58 PM
Я не смеюсь над ними, я смаеялся над словом "настояшие". Ты же сказала настояшие? Ну а я сказал что ето [irony] ненастояший лоер даёт настояшие ур. советы. - если совет помог, то он настоящий. Даёт его юрист со штатовской лицензией или с российским дипломом, меня мало волнует. Когда-то мне помог Справочник - успокоил нешуточные сомнения по важному для меня вопросу. Много позже, ища совсем другое, я случайно наткнулась в инете на полное подтверждение его слов (на сайте лоерской фирмы, в разделе [FAQ]. Это так, мелочь, но говорит кое о чём.
А теперь, Штирлиц, прочти вот это, пожалуйста, и сделай соответствующие выводы:
ваще я все поняла насчет лоерской стратегии - :D
тупо нудить о своем, нудить и нудить, пока присяжные , дабы прекратить нудеж, не примут эту позицию...
Архитекторы, инженеры, на форуме есть ?
милости прошу в обсуждение,
остальные - свободны :kiss:
Shtirliz
02-24-2008, 01:02 PM
- если совет помог, то он настоящий. Даёт его юрист со штатовской лицензией или с российским дипломом, меня мало волнует. Когда-то мне помог Справочник - успокоил нешуточные сомнения по важному для меня вопросу. Много позже, ища совсем другое, я случайно наткнулась в инете на полное подтверждение его слов (на сайте лоерской фирмы, в разделе [FAQ]. Это так, мелочь, но говорит кое о чём.
А теперь, Штирлиц, прочти вот это, пожалуйста, и сделай соответствующие выводы: :кисс:
Ну а я видел отзывы на других саийтах, 180 градусофф от того что ты сказала. [ i get mixed signals, you know]. ;)
На качелях...
02-24-2008, 01:03 PM
/заглянул/
вы бы уже в самом деле нуивонах
Кошка Мурка
02-24-2008, 01:05 PM
Ну а я видел отзывы на других саийтах, 180 градусофф от того что ты сказала. [ i get mixed signals, you know]. ;) :vesh: Это слова, а я видела дела - хотя бы на собственно маленьком примере. Одно реальное дело - перевесит тысячу твоих слов. Точка. :34:
Кошка Мурка
02-24-2008, 01:08 PM
/заглянул/
вы бы уже в самом деле нуивонах - На качелях, я всё, что могла, уже сделала. Перекопировала пожелание автора треда персонально для дяди Штирлица. Что ещё можно сделать? Ругаться матом я умею, но не хочу... :rtyu:
Shtirliz
02-24-2008, 04:26 PM
:веш: Это слова, а я видела дела - хотя бы на собственно маленьком примере. Одно реальное дело - перевесит тысячу твоих слов. Точка. :34:
Это слова для тебя, а для людей которые реально пострадали от "советов" эта реальность:34:
марик - камарик
02-24-2008, 10:34 PM
I told you that im not an attorney? When did that happened?:DТы скаал что ждешь... какую-то херню. не помню какую:)
cosmopolit
02-24-2008, 10:38 PM
Ты скаал что ждешь... какую-то херню. не помню какую:)
Марик,
ты когда в Беркли эплаяться будешь, не забудь темку со списком универов постануть,
продолжение банкета, так сказать...
марик - камарик
02-24-2008, 10:57 PM
Марик,
ты когда в Беркли эплаяться будешь, не забудь темку со списком универов постануть,
продолжение банкета, так сказать...
Косма, я уже аплаился давно, Ты ж знаешь: апликейшонс почти везде в Ноябре заканчиваются. Только в частных ВУЗах нет. Вот мой список универов в которые я аплаился:
Stanford
UC Berkeley
CalTech(aka California Institute of Technology)
UCLA
UCSD
SJSU
cosmopolit
02-24-2008, 11:01 PM
Косма, я уже аплаился давно, Ты ж знаешь: апликейшонс почти везде в Ноябре заканчиваются. Только в частных ВУЗах нет. Вот мой список универов в которые я аплаился:
Stanford
UC Berkeley
UCLA
UCSD
SJSU
так ты тоже c этого сентября начинашься?
Марик, держи, плиз в курсе когда ответы придут с # 2 и 3
марик - камарик
02-24-2008, 11:28 PM
так ты тоже c этого сентября начинашься?
Марик, держи, плиз в курсе когда ответы придут с # 2 и 3
Косма, а вы аплаились в калтек и беркли?
Ты знаешь, у меня столько проблем было с обоими. В калтек я ваще дату подачи документов пропустил. Пришлось писать им письма Онегина к Татьяне. Рекомендации преподов не дошли. Два забыли их отправить. С dean я не говорил еще. Мне все еще нужно экзамен вступительный сдать в CalTech. А вы уже сдали?
Беркли заставили меня брать 4 предмета в этом семестре. Забраковали мои предметы которые я взял. В UCLA мне пришлось менять список предметов которые я беру через 2 дня после дедлайна. Но я вроде пока почти все это утряс. Только от дина рекомендация осталась. Че на экзамене было то расскажи хоть?
марик - камарик
02-24-2008, 11:31 PM
Забыл сказать: я трансфер. Твоя дочка фрэшмен. Нам в разное время придут извещения. Мне, кажись, в мае.
Shtirliz
02-24-2008, 11:40 PM
Ты скаал что ждешь... какую-то херню. не помню какую:)
Когда я те это сказал? Ты путаеш, бро...тебе кто-то это сказал..[like i said..misinformation]
Shtirliz
02-24-2008, 11:42 PM
Stanford
UC Berkeley
UCLA
UCSD
SJSU
U gona get in SJSU-100%
марик - камарик
02-24-2008, 11:42 PM
Когда я те это сказал? Ты путаеш, бро...тебе кто-то это сказал..[like i said..misinformation]
Штирлиц, извини. Я дату не записал. Не нуди, bro:D
Shtirliz
02-24-2008, 11:43 PM
Штирлиц, извини. Я дату не записал. Не нуди, бро:Д
Если не знаеш фактофф то нe 3.14ди, или переспроси:D
марик - камарик
02-24-2008, 11:45 PM
U gona get in SJSU-100%
I know. I think I'm accepted already. I didn't check the web-site for a while. Это всегда хорошая идея подать апликейшов в пару универов уровня пониже на случай если получится как у тебя с беркли.
марик - камарик
02-24-2008, 11:46 PM
Если не знаеш фактофф то нe 3.14ди, или переспроси:DШтирлиц, ну че тебе от меня надо? Отъебись, а? Какая мне разница че ты там про себя попиздываешь?
Shtirliz
02-24-2008, 11:47 PM
И кнощ. И тхинк Иьм аццептед алреады. И дидньт чецк тхе щеб-сите фор а щхиле. Это всегда хорошая идея подать апликейшов в пару универов уровня пониже на случай если получится как у тебя с беркли.
Ты прально сделал.
У меня какраз получилось обратное..меня не взяли в Беркли, но я попал в гоооооораздо престижнее универ. Рядом с домом.:D
марик - камарик
02-24-2008, 11:47 PM
Ты прально сделал.
У меня какраз получилось обратное..меня не взяли в Беркли, но я попал в гоооооораздо престижнее универ. Рядом с домом.:D
Это ай ви че-то там? ню-ню.
Фима Собак
02-24-2008, 11:48 PM
Я не выпускник Беркли, [ in fact, i was rejected from applicant pool]. Но ты не расстраивайся, я закончил не хуже айви лиг универ. [It all worked out.];) :34:
а где-то в другой теме ты говорил, что закончил даже не teir1 law school:confused:
в каком айви лиг универе не teir 1 law school?
марик - камарик
02-24-2008, 11:49 PM
Блин... зря я это написал:rolleyes:
cosmopolit
02-25-2008, 12:16 AM
Блин... зря я это написал:rolleyes:
подожди, еще главная секс-бомба выскажется :D :D :D
Shtirliz
02-25-2008, 12:16 AM
Это ай ви че-то там? ню-ню.
Он самый....
Марик, еслиб я был тобой яб шас не ждал ответов из Берклей.Станфордофф...ябы послал апликейшонс в [UC Davis or UV Irvine, pretty much every UC there is].
Shtirliz
02-25-2008, 12:17 AM
а где-то в другой теме ты говорил, что закончил даже не теир1 лащ счоол:цонфусед:
в каком айви лиг универе не теир 1 лащ счоол?
Причём тут [law счool] к андерград? 2 абсолютно разные веши. А так да, я не [tier 1 law счool ] закончил:D
cosmopolit
02-25-2008, 12:19 AM
Косма, а вы аплаились в калтек и беркли?
Ты знаешь, у меня столько проблем было с обоими. В калтек я ваще дату подачи документов пропустил. Пришлось писать им письма Онегина к Татьяне. Рекомендации преподов не дошли. Два забыли их отправить. С dean я не говорил еще. Мне все еще нужно экзамен вступительный сдать в CalTech. А вы уже сдали?
Беркли заставили меня брать 4 предмета в этом семестре. Забраковали мои предметы которые я взял. В UCLA мне пришлось менять список предметов которые я беру через 2 дня после дедлайна. Но я вроде пока почти все это утряс. Только от дина рекомендация осталась. Че на экзамене было то расскажи хоть?
она же после школы, к ней другие требования,
они только собеседования с рекрутерами из универов проходят, и то не со всеми
а документы отправлялись одним пакетом, все вместе - рекомендации, аппликации , эссе, портфолио, SAT.
cosmopolit
02-25-2008, 12:21 AM
Он самый....
Марик, еслиб я был тобой яб шас не ждал ответов из Берклей.Станфордофф...ябы послал апликейшонс в [UC Davis or UV Irvine, pretty much every UC there is].
Штирлец,
каждый на своем месте знает что ему делать
не надо больше про лоеров, плиз,
тошнит уже от этого 3,14жа...
Shtirliz
02-25-2008, 12:23 AM
Штирлец,
каждый на своем месте знает что ему делать
не надо больше про лоеров, плиз,
тошнит уже от этого 3,14жа...
Ради Б-га:34:
я отвечаю на ворпосы, я не поднимал тему лоерофф.
cosmopolit
02-25-2008, 12:27 AM
Ради Б-га:34:
я отвечаю на ворпосы, я не поднимал тему лоерофф.
тема про лоеров, она какая-то мистическая...
сама собой, как феникс из пепла в каждом треде поднимается :D
Shtirliz
02-25-2008, 12:29 AM
тема про лоеров, она какая-то мистическая...
сама собой, как феникс из пепла в каждом треде поднимается :Д
Люди обажают её обсуждать, я тоже не понимаю ету мистику.:confused:
Я давна, ешё в коледже читал, типа социолог один, вывел что в споре, через какоето определённое время, один из аргументируюших, поднимет личность гитлера.
На форуме это заменяеца вопросом лоерфф.:angel:
cosmopolit
02-25-2008, 12:31 AM
Люди обажают её обсуждать, я тоже не понимаю ету мистику.:confused:
Я давна, ешё в коледже читал, типа социолог один, вывел что в споре, через какоето определённое время, один из аргументируюших, поднимет личность гитлера.
На форуме это заменяеца вопросом лоерфф.:angel:
гыыыыыы
пошла спать
всем, гуд найт
и успехов в учебе, мне тоже
марик - камарик
02-25-2008, 12:54 AM
Он самый....
Марик, еслиб я был тобой яб шас не ждал ответов из Берклей.Станфордофф...ябы послал апликейшонс в [UC Davis or UV Irvine, pretty much every UC there is].Зачем???
Shtirliz
02-25-2008, 12:59 AM
Зачем???
Если я те обясню, ты обидишся и у тебя опят начнёца истерика и мат. Ты не умеш себя в руках держать. Но если ты всёешё хочеш я тебе обясню.
марик - камарик
02-25-2008, 01:16 AM
1. Это я тебе сказал что ты не умеешь себя в руках держать.
2. Не обижайся на меня. Я тебя жизне учу.
3. Ты ж тут кричал что некрасиво поучать. Что же пытаешься поучать?
4. Не нуди
5. Не забывай что из нас двоих только я понимаю вообще в том какие и куда критерии, куда надо аплаиваться и т.д. а ты просто глупости пишешь и пытаешься казаться понимающим в вещах в которых не соображаешь.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2215383&postcount=677
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2215373&postcount=669
6. Не надо мне ничего объяснять. Ты лучше собой займись, а у меня уже все в порядке: хорошая работа, отличные результаты в учебе.
Shtirliz
02-25-2008, 01:26 AM
1. Это я тебе сказал что ты не умеешь себя в руках держать.
2. Не обижайся на меня. Я тебя жизне учу.
3. Ты ж тут кричал что некрасиво поучать. Что же пытаешься поучать?
4. Не нуди
5. Не забывай что из нас двоих только я понимаю вообще в том какие и куда критерии, куда надо аплаиваться и т.д. а ты просто глупости пишешь и пытаешься казаться понимающим в вещах в которых не соображаешь.
6. Не надо мне ничего объяснять. Ты лучше собой займись, а у меня уже все в порядке: хорошая работа, отличные результаты в учебе.
1. ну ичто?
2. Я не обижаюш никогда.
3. Я не поучаю- читай внимательней, я говорю чтобы я сделал на твоём месте. Я никогда не говорил что ты ДОЛЖЕН сделать
4. Ок
5. Ты написал бред: Ты сказал что твоя фирма была самая саксесфулл в силикон валей. Ето чуш, даже незная никаких фактофф о твоей фирме, я могу сказать с точной вероятностью что даже [Apple] более саксесул чтм твой формфактор о котором я в первый раз от тебя услышал только вчера.
6. Я в порядке, ато ты в из ком коледхза выбраца хочеш.:D
марик - камарик
02-25-2008, 01:45 AM
1. ну ичто?
2. Я не обижаюш никогда.
3. Я не поучаю- читай внимательней, я говорю чтобы я сделал на твоём месте. Я никогда не говорил что ты ДОЛЖЕН сделать
4. Ок
5. Ты написал бред: Ты сказал что твоя фирма была самая саксесфулл в силикон валей. Ето чуш, даже незная никаких фактофф о твоей фирме, я могу сказать с точной вероятностью что даже [Apple] более саксесул чтм твой формфактор о котором я в первый раз от тебя услышал только вчера.
6. Я в порядке, ато ты в из ком коледхза выбраца хочеш.:D
1. Ну, вот. Если ты так хочешь проверить кто кого достанет первый удачи. Мне на работе делать сейчас абсолютно нечего, но блин мои копи райтс я тебе не давал такчто придумывай что-нито другое. Это я тебе буду говорить что ты себя в руках держать не умеешь, а ты мне например можешь говорить что я отброс общества потомучто я в комьюнити колледже. Это твоя идея:)
2. Оч хорошо
3. Ты поучаешь, зануда.
4. и все?
5. Дурачок. Я написал что вошла в список. Еще написал что она единственная fast growing company. Чувствуешь разницу между самой саксесфул и самой фаст гроуинг? Эх... не хотел я тебя поучать, да придется: вот смари, Штирлиц. Ты человек молодой. Тебе ума надо набираться ато кто тебя на работу возьмет? Урок первый: как измеряется рост паблик компанис? А измеряется он, Штирличик, в соотношении к размеру компании(в зависимости от того рост чего измеряется используются разные величины. Можно измерять рост кций. Тогда важно не на сколько долларов выросло, а на сколько процентов например. Почему? Ну вот 1000 долларов в год это большой рост акции? Большой? Нет если акция стоит миллион. Цифры теоритические). Вот именно поэтому как правило большие корпорации тима майкрософта или оракла являются боллее ндежным вложением денег чем, например, формфактор из-за того что они гиганты. Минусом таких компаний является тот факт чторастут они медленнее. Формфактор без сомнения оставался единственной быстрорастущей компанией бэй эрии в 2007-м году.
Помни это, Штирлиц, и знай свое место: лоерам в хайтеке делать нечего:)
6. Хорошо что ты в порядке. Я пока тоже лолучаю все к чему бы не стремился. Такчто оставь мою скромную персону. Если перестанешь хамить даже помогу с устройством н работу. Мне не сложно, но хамов не берем:D
Malishka
02-25-2008, 08:45 AM
/Малышка стараетса разрядить обстановку/
-слушайте, Изя, я вижу ваша Цыля архитектор?
-да? Да шо вы говорите? И шо она построила?
-я не знаю шо она построила, но она ходит по Дерибассовской и строит из себя девочку
Джентльмен
02-25-2008, 08:45 PM
Сравните:
Московский Государственный Университет (МГУ).
Мордовский Государственный Университет (МГУ).
А если нет разницы, зачем платить больше??
Shtirliz
02-25-2008, 10:22 PM
Марик, успокойся. Я не сказал что ты отброс обшества, так? Зачем ты мне свои слова приписываеш, а потом ешё наих обжяешся?:rolleyes:
марик - камарик
02-25-2008, 11:03 PM
Марик, успокойся. Я не сказал что ты отброс обшества, так? Зачем ты мне свои слова приписываеш, а потом ешё наих обжяешся?:rolleyes:Я не сказал что я отброс общества. Я же знаю что я элита общества. Я просто тебя спорить учу;)
Shtirliz
02-25-2008, 11:52 PM
Я не сказал что я отброс общества. Я же знаю что я элита общества. Я просто тебя спорить учу;)
Чтоб спорить учит, надо хот следить за спором повнимательней: Я спросил где Я скажал что ты отброс обшества? Процитируй пожалуста..
марик - камарик
02-26-2008, 01:15 AM
Чтоб спорить учит, надо хот следить за спором повнимательней: Я спросил где Я скажал что ты отброс обшества? Процитируй пожалуста..Причем тут то что ты спросил. Не хочешь учиться - оставайся бездарем. Я тебе что сказал? Я тебе вот что: "ты мне например можешь говорить что я отброс общества потомучто я в комьюнити колледже. Это твоя идея:)". Заметь что я не сказал что ты сказал что я отброс общества. Я тебе просто разрешил это говорить. надо следить повнимательнее за спором, товарищь адвокат;)
Shtirliz
02-26-2008, 10:00 AM
Причем тут то что ты спросил. Не хочешь учиться - оставайся бездарем. Я тебе что сказал? Я тебе вот что: "ты мне например можешь говорить что я отброс общества потомучто я в комьюнити колледже. Это твоя идея:)". Заметь что я не сказал что ты сказал что я отброс общества. Я тебе просто разрешил это говорить. надо следить повнимательнее за спором, товарищь адвокат;)
ты уже мысли читаеш? :confused:
Фима Собак
02-26-2008, 11:10 AM
Причём тут [law счool] к андерград? 2 абсолютно разные веши. А так да, я не [tier 1 law счool ] закончил:D
Как!?!
После Ive League ты не смог поступить в приличную law school???
Mikhail-u
02-26-2008, 11:24 AM
Как!?!
После Иве Леагуе ты не смог поступить в приличную лащ счоол???
Как можно ставить рядом слова "приличная" и [law school]? :evillaugh
марик - камарик
02-26-2008, 02:12 PM
ты уже мысли читаеш? :confused:
Уже? Кто тебе сказал что я раньше не читал?
Shtirliz
02-26-2008, 08:47 PM
Как!?!
После Иве Леагуе ты не смог поступить в приличную лащ счоол???
Не-а, я позно рэшил лоером стоновица и несмог подять [GPA] до уровня прэстижной [law счool]. Опятьже, какнистранно, [it all worked out, though];)
марик - камарик
02-27-2008, 02:33 AM
Не-а, я позно рэшил лоером стоновица и несмог подять [GPA] до уровня прэстижной [law счool]. Опятьже, какнистранно, [it all worked out, though];)Какой у тебя GPA?
IKIKO
02-27-2008, 06:30 AM
архитектура
Круто!:D :34:
Мои комплименты!:cool:
Shtirliz
02-27-2008, 10:15 AM
Какой у тебя ГПА?
Я давно забыл значение этого слова. К томуже, сравниват технические и нетешнические факультеты это эплз и оранжез :D
марик - камарик
02-27-2008, 10:17 AM
Я давно забыл значение этого слова. К томуже, сравниват технические и нетешнические факультеты это эплз и оранжез :DШтирлиц, ничего страшного. Можешь не говорить. Что такого?
Shtirliz
02-28-2008, 01:28 AM
Штирлиц, ничего страшного. Можешь не говорить. Что такого?
Но, я могу сказать, какя разница, оссобенно шас. Но это неральное сравенение, есть люди которые имеют 4.0 берушие адвэнсд мат и физику, а есть тотже [GPA] а чел брал танцы и лепку
LanaS
02-28-2008, 02:10 AM
Причем тут то что ты спросил. Не хочешь учиться - оставайся бездарем. Я тебе что сказал? Я тебе вот что: "ты мне например можешь говорить что я отброс общества потомучто я в комьюнити колледже. Это твоя идея:)". Заметь что я не сказал что ты сказал что я отброс общества. Я тебе просто разрешил это говорить. надо следить повнимательнее за спором, товарищь адвокат;)
Калифорния один из немногих штатов, где можно стать адвокатом без обучения в Law School :D ; судя по некоторым "адвокатам" с форума они даже до комьюнити колледжа не дошли, откуда им знать что такое GPA :confused:
The California State Bar Law Office Study Program allows California residents to become California attorneys without graduating from college or law school, assuming they meet basic educational requirements. If the candidate has no college degree, he or she may take and pass the CLEP, or College Level Examination Program. The Bar candidate must study under a judge or lawyer for four years and must also pass the Baby Bar within three administrations after first becoming eligible to take the examination.
LanaS
02-28-2008, 02:22 AM
Но, я могу сказать, какя разница, оссобенно шас. Но это неральное сравенение, есть люди которые имеют 4.0 берушие адвэнсд мат и физику, а есть тотже [GPA] а чел брал танцы и лепку
Ну и бред :grum: .... для каждой программы есть утвержденный план, по которому ты обязан взять определенные предметы, и лишь немногие можно выбрать по собственному усмотрению из числа предложенных. Математику уж точно танцами и лепкой не зaменишь, что за бред ты несешь? Учился ли ты когда-нибудь в колледже? :rolleyes:
Вот мне надо было взять два класса по физкультуре, например, я выбрала гольф и диетологию, а могла баскетбол, аэробику или плавание.. Но уж никак не за счет алгебры или английского :evillaugh
марик - камарик
02-28-2008, 05:37 AM
Ну, это большая разница. Только в мэйджоре. С танцами и лепкой не закончить. К времени получения дигри люди берут примерно одинаковое колличество классов. каждый выбирает себе специальность по способностям. Если ты способен к танцам, то идешь танцевать, а если к математике и физики, то идешь заниматься математикой и физикой такчто все сопоставимо вне зависимости от мэйджора.
Shtirliz
02-28-2008, 08:24 PM
Ну и бред :грум: .... для каждой программы есть утвержденный план, по которому ты обязан взять определенные предметы, и лишь немногие можно выбрать по собственному усмотрению из числа предложенных. Математику уж точно танцами и лепкой не заменишь, что за бред ты несешь? Учился ли ты когда-нибудь в колледже? :роллеыес:
Вот мне надо было взять два класса по физкультуре, например, я выбрала гольф и диетологию, а могла баскетбол, аэробику или плавание.. Но уж никак не за счет алгебры или английского :евиллаугх
Ты вобше читать умееш? Не выборочно, а в контексте- как тя ваше на работе держат?:confused:
Перечитай пару раз пока дойдёт- человек у которогу маджоr физика береёт труденее классы чем тот у которого лепка.
Shtirliz
02-28-2008, 08:27 PM
Ну, это большая разница. Только в мэйджоре. С танцами и лепкой не закончить. К времени получения дигри люди берут примерно одинаковое колличество классов. каждый выбирает себе специальность по способностям. Если ты способен к танцам, то идешь танцевать, а если к математике и физики, то идешь заниматься математикой и физикой такчто все сопоставимо вне зависимости от мэйджора.
Ты не прав....даже самый рубяший в математике, учица к тэстам. Може меньше чем тот который не расположен к ней, но всеёравно учица.
Чтоб получить дегри в архитектуре, например, запросы [State] коледжа меньше чем запросы [UC]
марик - камарик
02-29-2008, 02:33 AM
Ты не прав....даже самый рубяший в математике, учица к тэстам. Може меньше чем тот который не расположен к ней, но всеёравно учица.
Чтоб получить дегри в архитектуре, например, запросы [State] коледжа меньше чем запросы [UC]Сштирлиц, я вот на многих классах по математике вообще нирау книжки не открыл. И с лекций, с объяснений учителя все понятно.
Как ты перепрыгнул на тему стейт универов и UC? Мы говорили о разнице в средних баллах у мейджеров.
Shtirliz
02-29-2008, 12:32 PM
Сштирлиц, я вот на многих классах по математике вообще нирау книжки не открыл. И с лекций, с объяснений учителя все понятно.
Как ты перепрыгнул на тему стейт универов и УЦ? Мы говорили о разнице в средних баллах у мейджеров.
Марик, ты гений, но нам, смертным, надо занимаца ;)
марик - камарик
03-01-2008, 08:51 AM
Марик, ты гений, но нам, смертным, надо занимаца ;)Причем здесь гений? видел бы ты как я плохо рисую:D
Shtirliz
03-01-2008, 10:20 AM
Причем здесь гений? видел бы ты как я плохо рисую:Д
Яжне говорю штоты артист..ты просто, так, местный гений, который незанимаеца беред экзаменами.:D
марик - камарик
03-01-2008, 10:42 AM
Яжне говорю штоты артист..ты просто, так, местный гений, который незанимаеца беред экзаменами.:D
но только если я уверен на 100% что хорошо тему знаю:34:
Shtirliz
03-01-2008, 12:17 PM
но только если я уверен на 100% что хорошо тему знаю:34:
У тебя 4.0?
марик - камарик
03-01-2008, 12:24 PM
У тебя 4.0?Нет. 3.7:(
Нет. 3.7:(
У меня был 4.0 в аспирантуре. А в андергрэд у меня был 4.0 пока я не взял английскую литературу (был такой рекваярмент, до сих пор про него кошмары сняться).
марик - камарик
03-01-2008, 12:44 PM
У меня был 4.0 в аспирантуре. А в андергрэд у меня был 4.0 пока я не взял английскую литературу (был такой рекваярмент, до сих пор про него кошмары сняться).У меня тоже был бы 4.0, но я когда приехал решил не брать все эти многочисленные ESL классы. Я как-то умудрился хорошо написать тест по английскому(на самом деле, страдал над ним 2.5 часа) и меня сразу в колледж левел класс посадили(тоесть я примерно 7 классов перепрыгнул). И это было как только я сюда приехал. На первом же уроке сильно об этом пожалел. Попу рвал целый семестр, но получил С. Так обидно было. Потом на следующем классе получил В, хотя объективно если, то английский, конечно, я не знаю на ровне с остальными учениками. По major classes у меня 4.0
Варвара
03-01-2008, 12:53 PM
раз вы тут про аспирантуру как раз разговорились
я как раз вопросик задам
опубликованная статья или две сильно увеличат мои шансы поступить в аспирантуру в америке?
марик - камарик
03-01-2008, 12:56 PM
я как раз вопросик задам
опубликованная статья или две сильно увеличат мои шансы поступить в аспирантуру в америке?Опубликованная статья это всегда плюс. Она на английском опубликована? А в американском изании не пробовала публиковаться? Еще есть разные научные конференции. В твоей области я о них не знаю конечно, но если найдешь можно там выступить.
Варвара
03-01-2008, 12:59 PM
Опубликованная статья это всегда плюс. Она на английском опубликована? А в американском изании не пробовала публиковаться? Еще есть разные научные конференции. В твоей области я о них не знаю конечно, но если найдешь можно там выступить.
вообще пока не опубликованна:(
просто я решила сегодня, что надо опубликовать что-нибудь и уже даже с умными людьми посоветовалась:bis:
только я хотела на русском:(
на русском совсем не считается?:rolleyes:
марик - камарик
03-01-2008, 01:01 PM
просто я решила сегодня, что надо опубликовать что-нибудь и уже даже с умными людьми посоветовалась:bis:
на русском совсем не считается?:rolleyes:Не помешает, но не так хорошо как если в Америке. Хоть перевод им пошли
Варвара
03-01-2008, 01:03 PM
Не помешает, но не так хорошо как если в Америке. Хоть перевод им пошли
спасибо за совет:)
я как раз вопросик задам
опубликованная статья или две сильно увеличат мои шансы поступить в аспирантуру в америке?
Варвара, опубликованные статьи эти шансы удесятерят. Мне это очень хорошо известно (сам не этой неделе делал [manuscript submission]). Тут публикации имеют очень большое значение. Особенно публикации на актуальные темы в известных журналах.
Варвара, а ты по какой специальности учишся?
Варвара
03-01-2008, 02:23 PM
Варвара, опубликованные статьи эти шансы удесятерят. Мне это очень хроошо известно (сам не этой неделе делал [manuscript submission]). Тут публикации имеют очень большое значение. Особенно публикации на актуальные темы в известных журналах.
Варвара, а ты по какой специальности учишся?
я уже не учусь
училсь по вашей нелюбимой;)
просто я решила сегодня, что надо опубликовать что-нибудь и уже даже с умными людьми посоветовалась:бис:
на русском совсем не считается?:роллеыес:
Можно и на русском, но в англоязычном журнале конечно лучше, особенно если журнал имеет индекс в какой-нибудь стандартной базе данных. Для биомедицинских исследований такая база называется Пабмед.
я уже не учусь
училсь по вашей нелюбимой;)
Это по какой же? Неужели лингвистика?
Варвара
03-01-2008, 02:25 PM
Это по какой же? Неужели лингвистика?
:D
да
:Д
да
Да, тут я ничего посоветовать не могу, не специалист.
Варвара
03-01-2008, 02:29 PM
Да, тут я ничего посоветовать не могу, не специалист.
спасибо, хоть не стали свое отношение к лингвистике опять высказывать:)
и за советы тоже спасибо
Кошка Мурка
03-01-2008, 02:38 PM
спасибо, хоть не стали свое отношение к лингвистике опять высказывать:)
и за советы тоже спасибо - с этого места поподробней, пожалуйста... какое это он такое отношение к лингвистике высказывал, и какими словами... :dubina:
Варвара
03-01-2008, 02:45 PM
- с этого места поподробней, пожалуйста... какое это он такое отношение к лингвистике высказывал, и какими словами... :dubina:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2220479&postcount=3974
\наябедничала\:rolleyes:
Кошка Мурка
03-01-2008, 02:49 PM
\наябедничала\:rolleyes: - ах вон оно что. Болтология, значит. Ну ладно, попадётся мне Враг на узенькой дорожке... пощады пусть не ждёт! Узнает, какие такие разговоры бывают... :fredi:
Милька
03-01-2008, 02:50 PM
гааа. попадалово
Варвара
03-01-2008, 02:52 PM
гааа. попадалово
мне очень хотелось гадость какую-нибудь сделать
но мне уже стыдно:)
марик - камарик
03-01-2008, 03:00 PM
\наябедничала\:rolleyes:Варя умеет делать самое главное так что все остальное уже не важно:D
Варвара
03-01-2008, 03:04 PM
Варя умеет делать самое главное так что все остальное уже не важно:D
а что же такое главное Варя умеет?
марик - камарик
03-01-2008, 03:05 PM
а что же такое главное Варя умеет?
А это загадка
Шаганэ
03-01-2008, 08:00 PM
У меня был 4.0 в аспирантуре. А в андергрэд у меня был 4.0 пока я не взял английскую литературу (был такой рекваярмент, до сих пор про него кошмары сняться).
У меня было 3.9 both в [graduate] и в [undergraduate]. :bis:
Шаганэ
03-01-2008, 08:02 PM
:Д
да
Кстати, от меня ненавязчивый совет: в Америке лингвистика - не самое востребованное, поэтому если есть возможность и хоть какое-то желание учиться на другое, то лучше на другое.
Shtirliz
03-01-2008, 11:46 PM
Нет. 3.7:(
Значит не знаеш на 100%, а ты говориш ....;)
марик - камарик
03-02-2008, 12:47 AM
Значит не знаеш на 100%, а ты говориш ....;)
не радуйся так быстро. 3.7 это общая т.е. включая английский, историю, спич и.т. д. По мейджор у меня 4.0. т.е. небыло ниодного предмета по математике(на самом деле, еще и по физике и химии и компьютер саенс) по которому я бы не получил А. Это достаточно хорошо чтоб я мог говорить?;)
Shtirliz
03-02-2008, 12:57 AM
не радуйся так быстро. 3.7 это общая т.е. включая английский, историю, спич и.т. д. По мейджор у меня 4.0. т.е. небыло ниодного предмета по математике(на самом деле, еще и по физике и химии и компьютер саенс) по которому я бы не получил А. Это достаточно хорошо чтоб я мог говорить?;)
Я не радуюсь, я подчёркиваю инконсистенси....как там адмишонс процесс идёт?
марик - камарик
03-02-2008, 01:13 AM
Я не радуюсь, я подчёркиваю инконсистенси....как там адмишонс процесс идёт?Ты не подчеркиваешь, а нудишь. Я тебе что сказал?
Сштирлиц, я вот на многих классах по математике вообще нирау книжки не открыл. И с лекций, с объяснений учителя все понятно.По всем математикам у меня было только А. И не только это. Я также победил в олимпиаде по матике, у меня SAT 780 и это я ночь не спавши после работы писал, в израиле тоже очень высокая психометрия была. Факт в том что сколько бы ты не пытался со мной спорить, но моя специальность ято моя стихия. Поэтому я ее и выбрал. Я не пытаюсь держать пальцы веером. Есть много вещей в которых я не сику: русский язык одна из них. Тебе обидно что у меня скор выше твоего? Мне на это пофигу. Какой бы у тебя скор небыл всеравно, только не пытайся к словам придераться - это не всеравно.
С адмишонс очень плохо. Везде отказали:(
Варвара
03-02-2008, 09:01 AM
Кстати, от меня ненавязчивый совет: в Америке лингвистика - не самое востребованное, поэтому если есть возможность и хоть какое-то желание учиться на другое, то лучше на другое.
а какие нетехнические специальности востребованны?
марик - камарик
03-02-2008, 09:21 AM
а какие нетехнические специальности востребованны?Бизнесс, law, nursing(is it technical or not? how about medicine?),
Malishka
03-02-2008, 09:22 AM
Сорри Марик :34:
Не отчаивайся. Может узнай что им не хватило и дополни на следующий год :34:
Варвара
03-02-2008, 09:28 AM
Бизнесс, law, nursing(is it technical or not? how about medicine?),
мне интересны
туризм и медецина
но на то и другое мне придется очень много учиться,
придется все с самого начала начинать:(
- ах вон оно что. Болтология, значит. Ну ладно, попадётся мне Враг на узенькой дорожке... пощады пусть не ждёт! Узнает, какие такие разговоры бывают... :фреди:
А ты чего за гуманитариев заступаешся? Ты же математик вроде. Или я ошибаюсь?
У меня было 3.9 ботх в [graduate] и в [undergraduate]. :бис:
:priv:
А какие специальности?
Ты не подчеркиваешь, а нудишь. Я тебе что сказал?
Марик, если тебе не лень расскажи по-подробнее куда ты пытался попасть?
Shtirliz
03-02-2008, 10:58 AM
Нерасстраивайся, я тебе это ешё вначале говорил. Давай теперь подавай в [SJSU] или в [Occidental]
мне интересны
туризм и медецина
но на то и другое мне придется очень много учиться,
придется все с самого начала начинать:(
Варвара, вообще мне встречались наши девушки с лингвистическими специальностями которые потом в аспирантуре занимались психологией и даже защищали диссертации по этой специальности. Работы для психологов с [graduate degrees] на сколько я знаю достаточно.
Варвара
03-02-2008, 11:55 AM
Варвара, вообще мне встречались наши девушки с лингвистическими специальностями которые потом в аспирантуре занимались психологией и даже защищали диссертации по этой специальности. Работы для психологов с [graduate degrees] на сколько я знаю достаточно.
да?
психология мне очень интересна:)
спасибо
марик - камарик
03-02-2008, 09:55 PM
Нерасстраивайся, я тебе это ешё вначале говорил. Давай теперь подавай в [SJSU] или в [Occidental]
Спасибо, штирлиц, за предупреждение. Вообще-то, как я уже сказал, ответы я получу только в июле, мае. Просто было интересно обрадуешься ли ты тому что меня не взяли:)
В SJSU меня уже приняли, кажется.
Shtirliz
03-02-2008, 10:20 PM
Спасибо, штирлиц, за предупреждение. Вообще-то, как я уже сказал, ответы я получу только в июле, мае. Просто было интересно обрадуешься ли ты тому что меня не взяли:)
В СЙСУ меня уже приняли, кажется.
Ну и как- проверил? Получился твой эксперимент?:rolleyes:
марик - камарик
03-02-2008, 10:23 PM
Ну и как- проверил? Получился твой эксперимент?:rolleyes:
Не очень. Я ожидал что ты будешь счастлив будто это ты сам поступил в престиждый универ:rolleyes:
Shtirliz
03-02-2008, 10:25 PM
Не очень. Я ожидал что ты будешь счастлив будто это ты сам поступил в престиждый универ:роллеыес:
Извини что неоправдал твои ожидания- меня нерадует чюжое горе:34:
марик - камарик
03-02-2008, 10:43 PM
Извини что неоправдал твои ожидания- меня нерадует чюжое горе:34:Это хорошо. Значит что ты хороший человек:priv:
Shtirliz
03-02-2008, 11:09 PM
Это хорошо. Значит что ты хороший человек:прив:
Ты самневался?:confused:
марик - камарик
03-02-2008, 11:29 PM
Ты самневался?:confused:
Ну, какая разница? Главное что ты хороший:bis:
Кошка Мурка
03-03-2008, 06:00 PM
Ну, какая разница? Главное что ты хороший:bis: (тихо, но угрожающе мурлычет) Что-то мне этот Штирлиц не нра.... :cool:
марик - камарик
03-03-2008, 06:01 PM
(тихо, но угрожающе мурлычет) Что-то мне этот Штирлиц не нра.... :cool: помоему, ничего так... может пусть живет?
Кошка Мурка
03-03-2008, 08:27 PM
помоему, ничего так... может пусть живет? - эээх! Добрый ты человек! (ц) :lol:
Shtirliz
03-04-2008, 12:08 AM
Опытный.:rolleyes:
cosmopolit
03-24-2008, 10:49 PM
MIT отказали
USC берут , но без стипендии (50K в год, ит из туууу матч)
Сиракюз дает 50 % сколаршипа
Shtirliz
03-24-2008, 11:48 PM
МИТ отказали
УСЦ берут , но без стипендии (50К в год, ит из туууу матч)
Ябы в [USC] пошол, но 250К за бачлорс -это много.
марик - камарик
03-25-2008, 12:54 AM
MIT отказали
USC берут , но без стипендии (50K в год, ит из туууу матч)
Сиракуз... что-то знакомое. Косма, не расстраивайся. Беркли результаты через неделю. Представляешь, мы с твоей дочкой будем в одной школе учиться!? Я тут местный: все ей покажу! Ну, там, например где наркотики покупать и как фэйк сделать...:grum:
cosmopolit
03-25-2008, 08:30 AM
Сиракуз... что-то знакомое. Косма, не расстраивайся. Беркли результаты через неделю. Представляешь, мы с твоей дочкой будем в одной школе учиться!? Я тут местный: все ей покажу! Ну, там, например где наркотики покупать и как фэйк сделать...:grum:
я не расстраиваюсь ;)
у нас есть выбор,
но платить 200K за бечелор - это безумие;)
Сиракюз рядом, так что мне пока он больше нра;)
cosmopolit
03-25-2008, 08:33 AM
Ябы в [USC] пошол, но 250К за бачлорс -это много.
цены летят вверх без устали ;)
я помню мы полтора годика назад смотрели тюишн в Коламбии, было че-то в районе 35K за год. Сейчас 70K:eek:
Выпускнику на старт дают 50 в год, че-то не складывается...:rolleyes:
Штирлиц, а че бы ты в Сиракюз не пошел? Твое напрравление там сильное
Shtirliz
03-25-2008, 11:33 PM
цены летят вверх без устали ;)
я помню мы полтора годика назад смотрели тюишн в Коламбии, было че-то в районе 35К за год. Сейчас 70К:еек:
Выпускнику на старт дают 50 в год, че-то не складывается...:роллеыес:
Штирлиц, а че бы ты в Сиракюз не пошел? Твое напрравление там сильное
[USC] круче чем Сиракюз потомучно у них вобше леграндарная [alumni network] Если ты на интервиещ придёш, и менеджер тоже выпускник [USC] даже если ты писать не умееш- тебя возмут.
Сиракюз тоже неплохой, но [Illinois] уже даёт полный сколашип...ябы притаком разкладе, в Илне остался.
cosmopolit
03-25-2008, 11:40 PM
[USC] круче чем Сиракюз потомучно у них вобше леграндарная [alumni network] Если ты на интервиещ придёш, и менеджер тоже выпускник [USC] даже если ты писать не умееш- тебя возмут.
Сиракюз тоже неплохой, но [Illinois] уже даёт полный сколашип...ябы притаком разкладе, в Илне остался.
мы ждем ответы еще из 4 мест,
по-моему в Чикаго ей показалось холодно
Shtirliz
03-25-2008, 11:50 PM
мы ждем ответы еще из 4 мест,
по-моему в Чикаго ей показалось холодно
Из каких ешё?
cosmopolit
03-26-2008, 12:06 AM
Из каких ешё?
Беркли
Коламбия
NYU
и че-то еще, забыла:(
Shtirliz
03-26-2008, 12:28 AM
Беркли
Коламбия
НЮ
и че-то еще, забыла:(
Беркли самый лучи из всех...самый престижный, за самую мален;кую цену
cosmopolit
04-30-2008, 03:07 PM
Остановилась все-таки на Иллинойсе
че-то она задумала насчет инженеринга, там эти две программы в одном департмента - инженеринг и архитектура. Говорит, что обзательно будет учить джерман. Не иначе, собирается в Германию за передовыми инженерными технологиями. ну да ладно.
Вот мы и определились
Акватрель
04-30-2008, 04:14 PM
че-то она задумала насчет инженеринга, там эти две программы в одном департмента - инженеринг и архитектура. Говорит, что обзательно будет учить джерман. Не иначе, собирается в Германию за передовыми инженерными технологиями. ну да ладно.
Вот мы и определились
:hb::hb::hb::hb:
Молодцы!!
вчера видела девчонку в джиме, у нее на майке
"I'm learning German, so you don't have to!"
а спереди - "CIA"
gyy:D
марик - камарик
04-30-2008, 09:23 PM
Вот мы и определились
Погади!!!
Так а что за Иллиной? Там есть Шампэйн - очень сильный универ в инженеринге. Он?
cosmopolit
05-01-2008, 09:35 AM
Погади!!!
Так а что за Иллиной? Там есть Шампэйн - очень сильный универ в инженеринге. Он?
IIT
мне бы, конечно было бы спокойнее, если бы она согласилась на Сиракьюз. Но не хочет спендать родительские деньги. Ее выбор.
Про инженеринг , если это действительно, то что он хочет, будем шебуршиться через 2 года...
марик - камарик
05-01-2008, 09:37 AM
IIT
мне бы, конечно было бы спокойнее, если бы она согласилась на Сиракьюз. Но не хочет спендать родительские деньги. Ее выбор.
Про инженеринг , если это действительно, то что он хочет, будем шебуршиться через 2 года...
Косма, да че она про инженеринг может знать сейчас? Скажи ей пусть майнор в инженеринге сделает - легче всего.
cosmopolit
05-01-2008, 09:38 AM
Косма, да че она про инженеринг может знать сейчас? Скажи ей пусть майнор в инженеринге сделает - легче всего.
она так и собирается сделать
Alex5448
05-01-2008, 09:42 AM
она так и собирается сделать
Поздравляю!
cosmopolit
05-01-2008, 09:44 AM
Поздравляю!
Спасибо!
Feropont
05-01-2008, 10:11 AM
Беркли самый лучи из всех...самый престижный, за самую мален;кую цену
Разве?
А Коламбия? А NYU? А Харвард?
марик - камарик
05-01-2008, 10:21 AM
[/URL]
Разве?
А Коламбия? А NYU? А Харвард?Ферпорт, это все очень хорошие школы в целом. у каждой школы есть свое направление которое более развито.
Тут на форуме много совершенно справедливой критики было рейтингов которыми пользуюсь. Критика справедливая, но рейтинги это самая объективная инфа которую ты можешь получить. А по разговорам каждый хвалит свою школу.
Вот эти рейтинги обще признаны
http://colleges.usnews.rankingsandreviews.com/usnews/edu/college/rankings/rankindex_brief.php
1. Princeton University (NJ)
2. Harvard University (MA)
3. Yale University(CT)
4. Stanford University(CA)
5. University of Pennsylvania
5. California Institute of Technology
7. Massachusetts Institute of Technology
8. Duke University(NC)
9. Columbia University(NY)
9. University of Chicago
11. Dartmouth College(NH)
12. Washington University in St. Louis
12. Cornell University(NY)
14. Brown University(RI)
14. Northwestern University(IL)
14. Johns Hopkins University(MD)
17. Rice University(TX)
17. Emory University(GA)
19. Vanderbilt University(TN)
19. University of Notre Dame(IN)
21. University of California—Berkeley *
22. Carnegie Mellon University(PA)
23. University of Virginia *
23. Georgetown University(DC)
25. University of California—Los Angeles *
25. University of Michigan—Ann Arbor *
27. University of Southern California
28. University of North Carolina—Chapel Hill *
28. Tufts University(MA)
30. Wake Forest University(NC)
Feropont
05-01-2008, 10:23 AM
у каждой школы есть свое направление которое более развито.
Что да то да, согласен.
марик - камарик
05-01-2008, 11:01 AM
Что да то да, согласен.
Best Engineering Schools (Ranked in 2008)
1 Massachusetts Institute of Technology Cambridge, MA
2 Stanford University Stanford, CA
3 University of California--Berkeley Berkeley, CA
4 Georgia Institute of Technology Atlanta, GA
5 University of Illinois--Urbana-Champaign Urbana, IL
6 California Institute of Technology Pasadena, CA
7 Carnegie Mellon University Pittsburgh, PA
8 University of Southern California (Viterbi) Los Angeles, CA
9 Cornell University Ithaca, NY
9 University of Michigan--Ann Arbor Ann Arbor, MI
11 University of California--San Diego (Jacobs) La Jolla, CA
11 University of Texas--Austin (Cockrell) Austin, TX
13 Texas A&M University--College Station (Look) College Station, TX
13 University of California--Los Angeles (Samueli) Los Angeles, CA
15 Purdue University--West Lafayette West Lafayette, IN
15 University of Wisconsin--Madison Madison, WI
17 University of Maryland--College Park (Clark) College Park, MD
18 Princeton University Princeton, NJ
19 University of California--Santa Barbara Santa Barbara, CA
20 Northwestern University (McCormick) Evanston, IL
Shtirliz
05-01-2008, 10:10 PM
Разве?
А Коламбия? А НЮ? А Харвард?
Я сравнивал только те которые Козмо говорила. [UC] школы самы престижные за цену.
Shtirliz
05-01-2008, 10:10 PM
[/URL]Ферпорт, это все очень хорошие школы в целом. у каждой школы есть свое направление которое более развито.
Тут на форуме много совершенно справедливой критики было рейтингов которыми пользуюсь. Критика справедливая, но рейтинги это самая объективная инфа которую ты можешь получить. А по разговорам каждый хвалит свою школу.
Вот эти рейтинги обще признаны
[
Найс...я по етому рейтингу в самом лучем училса:D
марик - камарик
05-02-2008, 12:33 AM
Найс...я по етому рейтингу в самом лучем училса:DPrinceton University? Отличная школа, но чести и достоинства она тебе не принесла, я смотрю.
Ты не врешь? Ты говорил что учился рядом с домом тоесть в калифорнии, если я не ошибаюсь.
Feropont
05-02-2008, 08:44 AM
Я сравнивал только те которые Козмо говорила. [UC] школы самы престижные за цену.
Ну до Феропёрда как до жирафа, на третий день доходит :)
Марик, у меня дитёныш хочет в мед. скул идти или в Харворд или в Пена Универ.
Он интересную фуйню выяснил про Пенн. Универ.
Ихняя мед. школа даёт МД и МБА одновременно, причём оба дегри одни из лучших в Мире.
Ты как эксперт по высшему образованию чо скажешь?
Shtirliz
05-02-2008, 03:42 PM
Принцетон Университы? Отличная школа, но чести и достоинства она тебе не принесла, я смотрю.
Ты не врешь? Ты говорил что учился рядом с домом тоесть в калифорнии, если я не ошибаюсь.
Я только 5 лет назад переехал в Кали...из [NJ].
Что это ты про честь и достоиство говориш?:rolleyes:
марик - камарик
05-02-2008, 09:52 PM
Ну до Феропёрда как до жирафа, на третий день доходит :)
Марик, у меня дитёныш хочет в мед. скул идти или в Харворд или в Пена Универ.
Он интересную фуйню выяснил про Пенн. Универ.
Ихняя мед. школа даёт МД и МБА одновременно, причём оба дегри одни из лучших в Мире.
Ты как эксперт по высшему образованию чо скажешь?
Феерпорт,
Прежде всего, Гарвард и Пен Стэйт - отличные универы сами по себе. Оба сильны в медицине.
Я тебе даю ссылку на ранки этих школ US News
http://grad-schools.usnews.rankingsandreviews.com/grad/mdr/search
Малышка может сказать что-то по этому поводу. Она сравнительно недавно закончила мед.
The MBA (Master of Business Administration) is a postgraduate degree that is awarded to students who have mastered the study of business. The MBA degree is thought to be one of the most prestigious and sought after degrees in the world.
Двойной мэйжор это не плохо, на мой взгляд. Бизнесс дегри это плюс по любому.
марик - камарик
05-02-2008, 09:53 PM
Я только 5 лет назад переехал в Кали...из [NJ].
Что это ты про честь и достоиство говориш?:rolleyes:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=38940&page=25&highlight=%ED%E5%F4%F2%FC
Shtirliz
05-02-2008, 10:07 PM
Sorry, i dont get you point. Do you want me to send you flowers and balloons?
марик - камарик
05-02-2008, 10:25 PM
Sorry, i dont get you point. Do you want me to send you flowers and balloons?
Я и говорю: если человек не имеет понятия о чести и достоинстве, то хорошая школа его этому не научит.
Молоть языком всякую ху@ню ты Штирлиц горазд, а отвечать за свои слова... не очень:lol:
Shtirliz
05-02-2008, 10:29 PM
Я и говорю: если человек не имеет понятия о чести и достоинстве, то хорошая школа его этому не научит.
Молоть языком всякую ху@ню ты Штирлиц горазд, а отвечать за свои слова... не очень:лол:
Закакое слова я неотвечаю? Назови [specifically]
марик - камарик
05-02-2008, 10:41 PM
Закакое слова я неотвечаю? Назови [specifically]
Мне с тобой даже говорить противно после этого. Я эту херню разжевывать как жвачку не собираюсь. Я привел твои цитаты в которых ты говоришь всякую херню которая совершенно не обоснована и как теперь доказано неверна. Твой долг извиниться, признать свою неправоту.
If you think you can be talking shit without apologizing afterwards, than you don't deserve any respect:34:
Priceless
Shtirliz
05-02-2008, 10:43 PM
Мне с тобой даже говорить противно после этого. Я эту херню разжевывать как жвачку не собираюсь. Я привел твои цитаты в которых ты говоришь всякую херню которая совершенно не обоснована и как теперь доказано неверна. Твой долг извиниться, признать свою неправоту.
If you think you can be talking shit without apologizing afterwards, than you don't deserve any respect:34:
Priceless
Sorry, i dont know what you're talking about
марик - камарик
05-03-2008, 12:38 AM
Sorry, i dont know what you're talking aboutSorry, you are full of shit. Even in this post you clearly stated that you understand what you have to apologize for and don't mind.
Ты настаиваеш на извинени, я не протифф- с условием что ты докажеш что тебя взяли в Беркли. А доказать ты можеш это только смоим письмом, с твоим именем в адресе. Покажеиш- будет те извинение, Нет- ворпос закрыть
And now, when I even did what you asked, you are reversing everything back, pretending like you don't know anything about it.
cosmopolit
05-03-2008, 03:42 PM
все
апликации и конформайшн отправлены в IIT
родители, искренне сочувствую тем, кому это все еще предстоит...
Lakomka
05-03-2008, 03:44 PM
все
апликации и конформайшн отправлены в ИИТ
родители, искренне сочувствую тем, кому это все еще предстоит...я не доживу... я подозреваю...:grum:
закупайтесь теплыми вещами... ага, еще в понедельник у нас шел снег... :)
cosmopolit
05-03-2008, 03:46 PM
я не доживу... я подозреваю...:grum:
закупайтесь теплыми вещами... ага, еще в понедельник у нас шел снег... :)
мне тоже надо запасаться.:D
я буду вас терзать насчет гостиниц и летать в Чикагу
Lakomka
05-03-2008, 03:50 PM
мне тоже надо запасаться.:Д
я буду вас терзать насчет гостиниц и летать в Чикагу
я бы никогда бы не позволила себе шутить подобным образом, насщет снега. поверь мне :( :34: еще здесь очен вертренно
терзай, чего уж там :)
cosmopolit
05-03-2008, 03:51 PM
я бы никогда бы не позволила себе шутить подобным образом, насщет снега. поверь мне :( :34: еще здесь очен вертренно
терзай, чего уж там :)
спасиб ;)
Krasota
05-03-2008, 09:32 PM
все
апликации и конформайшн отправлены в IIT
родители, искренне сочувствую тем, кому это все еще предстоит...congrats :D
algoritm
06-04-2008, 12:21 PM
Ждём продолжения репортажа :leader:
algoritm
06-04-2008, 12:34 PM
а Трамп девелопер, инвестор, но не архитектор.
К тому же у Трампа все от папы пришло = тот еще риал истэйтом занималсо.
Я боюсь, что твоя дочь не имеет и зеленого понятия о всех автокадах, эпюрах, сопромате, теормехе и прочих размывках фасадов.:mad:
Есть также Blender freeware GNU GPL. :leader:
cosmopolit
10-21-2008, 10:16 AM
получила первые grades
все 6 штук - А!!! :bis:
/стучу по дереву, плюю через левое плечо/
Акватрель
10-21-2008, 05:58 PM
получила первые grades
молодчина!!:leader:
Она у тебя там в сорорити не хочет поступать?
марик - камарик
10-22-2008, 03:27 AM
получила первые grades
/стучу по дереву, плюю через левое плечо/косма, а какой у них средний балл на факультете?
марик - камарик
10-25-2008, 03:25 AM
Косма, обычно факультеты публикуют свой средний бал. Средний бал считается следующим образом: суммируется средний бал каждого ученика в отдельности и делится на колличество учеников.
Акватрель
10-25-2008, 03:17 PM
Сорорити - женские клубы в колледжах.. Как фратернити - мужские клубы:D
Кошка Мурка
10-25-2008, 10:39 PM
Сорорити - женские клубы в колледжах.. Как фратернити - мужские клубы:D - а что в них такого особенного? Только отличников принимают? И почему они разделены по половому признаку? :confused:
Акватрель
10-25-2008, 10:52 PM
- а что в них такого особенного? Только отличников принимают? И почему они разделены по половому признаку? :confused:
Sorority : A social organization of female students at a college or university; usually identified by Greek letters. систерхуд, бабешник по нашему:34:
- а что в них такого особенного? Только отличников принимают? И почему они разделены по половому признаку? :цонфусед:
может любой вступить, но нужно платить членство... и, самое ужасное, деньги эти , не знаю как в девичьих клубах, а в мальчюковых идут на пьянки....
Сын мой принимал активное участие ;) в своей [Beta] три года... сейчас отказалася.. толи поумнел, толи и правда нет времени на них...
Акватрель
10-25-2008, 10:57 PM
может любой вступить, но нужно платить членство... и, самое ужасное, деньги эти , не знаю как в девичьих клубах, а в мальчюковых идут на пьянки....
Сын мой принимал активное участие ;) в своей [Beta] три года... сейчас отказалася.. толи поумнел, толи и правда нет времени на них...
а у девочек - на лейсбийские оргии.. :34:
а у девочек - на лейсбийские оргии.. :34:
(хочу выразить состояние шока).... а я думала на уроки вышивания...
Акватрель
10-25-2008, 11:08 PM
(хочу выразить состояние шока).... а я думала на уроки вышивания...
одно другому не мешает.. Макраме втроем:D
Кошка Мурка
10-25-2008, 11:09 PM
а у девочек - на лейсбийские оргии.. :34: - балин... уж лучше пьянка тогда. :kos:
Акватрель
10-25-2008, 11:10 PM
- балин... уж лучше пьянка тогда. :kos:
нуу.. по трезвяку такие вещи не катят все равно..
марик - камарик
10-26-2008, 05:02 AM
Сын мой принимал активное участие ;) в своей [Beta] три года... сейчас отказалася.. толи поумнел, толи и правда нет времени на них...Та, причина по которой университеты терпят эти клубы не смотря на пьянки это опыт общения с окружающими. в америке это важнее уроков:)
Я на пьянки вообще не хожу и с девочками не дружу. Очень-очень много уроков. Обарзевшие преподы заваливают домашним заданием. А послезаврта у меня мид-терм к которому я совсем не готов :(
марик - камарик
10-26-2008, 05:14 AM
sorority (http://ru.youtube.com/watch?v=0gEvyJaI8bs)
sorority (http://ru.youtube.com/watch?v=KiK2vwRVUmk&NR=1)
ваще-то, мне кажется что сорорити это очень скучно потомучто там много девак и им нечего делать. Они с утра до вечера красят ногти и таскают у друг друга туфли.
Laureen
10-26-2008, 06:39 AM
получила первые grades
Поздравляю! :lad:
Желаю вашей дочке успешно закончить учебу и получить хорошую работу! :34: :cheer:
http://www.vicke.be/img/bukett/bukett5.gif
.
Та, причина по которой университеты терпят эти клубы не смотря на пьянки это опыт общения с окружающими. в америке это важнее уроков:)
Я на пьянки вообще не хожу и с девочками не дружу. Очень-очень много уроков. Обарзевшие преподы заваливают домашним заданием. А послезаврта у меня мид-терм к которому я совсем не готов :(
да и я терпела... Ведь на сколько правильно я поняла, ихнее братство в дальнейшем помогает при получении хороших должностей.. своего рода протаскивание своих.. Ну посмотрим.
..
и да, желаю тебе послезавтра сдать свой мид-терм к которому ты думаешь что не готов ;)
cosmopolit
11-24-2008, 10:12 PM
ужас...
мальчик на ее курсе, фрешмэн, повесился
с друзьями не ругался, дома все нормально, нещасной люпви не было...
Учебы слишком много?
Alex5448
11-24-2008, 10:19 PM
ужас...
мальчик на ее курсе, фрешмэн, повесился
с друзьями не ругался, дома все нормально, нещасной люпви не было...
Учебы слишком много?
Возраст такой, все бурлит, в голове тоже.
cosmopolit
11-24-2008, 10:22 PM
Возраст такой, все бурлит, в голове тоже.
у них нагрузка по учебе сумашедшая,
почти каждую ночь вынуждены в студии проекты ваять, их много и сроки поджимают
может хоть такой ужастный случай как-то заставит преподов уменьшить требования...
хотя с другой стороны, если ребенок занят его не тянет на подвиги на стороне, что тоже может плачевно закончиться...
Malishka
11-24-2008, 10:24 PM
у них нагрузка по учебе сумашедшая,
почти каждую ночь вынуждены в студии проекты ваять, их много и сроки поджимают
может хоть такой ужастный случай как-то заставит преподов уменьшить требования...
хотя с другой стороны, если ребенок занят его не тянет на подвиги на стороне, что тоже может плачевно закончиться...
Козма, не хочу тебя растраивать, но это происходит в больших универах каждый год с определённым количеством начинающих. К сожалению нагрузки не уменьшают вообще. Ты говори с ней, поддерживай, пусть к вам приедит отдохнёт, вы её навестите и т.д.
cosmopolit
11-24-2008, 10:26 PM
Козма, не хочу тебя растраивать, но это происходит в больших универах каждый год с определённым количеством начинающих. К сожалению нагрузки не уменьшают вообще. Ты говори с ней, поддерживай, пусть к вам приедит отдохнёт, вы её навестите и т.д.
я знаю
я видела где-то статистику по MIT - лидер не только среди инженерных школ, но и "лидер" по таким печальным событиям...
Она приезжает 12 или 13 декабря, буду кормить, развлекать, любить и баловать. Она заслужила
вообще, страшно все это...