View Full Version : УРАААААААА
Манюня
02-13-2008, 07:39 PM
госпидя, да ты полнастью клулес оказываеца
марик - камарик
02-13-2008, 07:41 PM
госпидя, да ты полнастью клулес оказываецаЧему такая как ты может научить такого как я? Я бы на твоем месте вообще бы помолчал и послушал бы что я тебе говорю. Может хоть помогло бы...
Кошка Мурка
02-13-2008, 07:45 PM
Чему такая как ты может научить такого как я? Я бы на твоем месте вообще бы помолчал и послушал бы что я тебе говорю. Может хоть помогло бы... - перестань тётеньку дразнить... имей уважение к возрасту! :lol:
Krakadil
Марик, все нормально. Из моих четверых деток, трое сначала закончили коммьюнити колледж, бечелор получили в CUNY, а МС делали уже в достаточно престижных универах.
Джентльмен
возможно я с ло скул перепутала, это она 16ая была, а андерград наверно всегда так был, я уже не помню
это как бы бисайдс зи пойнт потому что в престижности [UCLA] разве что тока Марик может сомневаца :rolleyes:
но ему простительно :lol:
я не в школе сомневался - видимо плохая если они тебя недостаточно оценили ;)
Манюня
02-13-2008, 07:46 PM
я не в школе сомневался - видимо плохая если они тебя недостаточно оценили ;) чё?
марик - камарик
02-13-2008, 07:47 PM
- перестань тётеньку дразнить... имей уважение к возрасту! :lol:Опять уважение к возрасту? Я, ваще-то, полностью согласен с Акелой по этому поводу(исключительно)
марик - камарик
02-13-2008, 07:48 PM
Марик, все нормально. Из моих четверых деток, трое сначала закончили коммьюнити колледж, бечелор получили в CUNY, а МС делали уже в достаточно престижных универах.
Кроки, я не сомневаюсь. Трансфер - лучший способ получить высшее образование:34:
Джентльмен
02-13-2008, 07:48 PM
У меня PhD в архитектуре. К сожалению по профессии не работаю. В России на тот момент когда я закончила - копейки платили, поэтому я свой бизнес открыла, не связанный с архитектурой, хотя до сих пор иногда жаль. Теперь только как хобби и осталось. Друзьям с интерьерами помогаю.
с такими ножками ... давай вместе займемся интерьерами и экстерьерами?:bis:
Джентльмен
02-13-2008, 07:49 PM
вот тока есть еще на свете иниёты которые своих детей сразу посылают в нормальные колледжи... правда платить за это приходится больше
Джентльмен
02-13-2008, 07:50 PM
чё?
спакуха Манюня!
марик - камарик
02-13-2008, 07:51 PM
вот тока есть еще на свете иниёты которые своих детей сразу посылают в нормальные колледжи... правда платить за это приходится большеНу так причем здесь это? Если родители Манюнины отбошляли бабок за то чтоб дочку хоть куда-то приняли? Я сам за свою школу плачу с самого начала. Скопил бабок на универ еще...
Кошка Мурка
02-13-2008, 07:53 PM
спакуха Манюня! - ещё один юный нахал. Вот жеж молодёжь пошла. Куда мы катимся, а? (ц, надпись на греческой амфоре , первое тысячелетие до н.э.) :crazy:
Манюня
02-13-2008, 07:54 PM
правда платить за это приходится больше во первых, не всегда платят родители (мои например в этом вообще не участвовали)
а во вторых - больше заплатишь, больше и отдача...в смысле образования
Манюня
02-13-2008, 07:55 PM
- ещё один юный нахал. Вот жеж молодёжь пошла. Куда мы катимся, а? Мурка, я нипонил, скока вы думаете мне лет?
марик - камарик
во первых, не всегда платят родители (мои например в этом вообще не участвовали)
не придумывай оправдания своей необразованности. Мои вот не платят, но я ж не пошел в какой-нибудь UCLA...
Джентльмен
Ну так причем здесь это? Если родители Манюнины отбошляли бабок за то чтоб дочку хоть куда-то приняли? Я сам за свою школу плачу с самого начала. Скопил бабок на универ еще...
принимают за знания!
а башляют за обучение... приличные колледжи абы кого не принимают, даже за бабки, - честь свою блюдут
Манюня
02-13-2008, 07:56 PM
но я ж не пошел в какой-нибудь UCLA... и не пойдёшь...хто ж тебя туда возьмёт? :grum:
Кошка Мурка
02-13-2008, 07:56 PM
Мурка, я нипонил, скока вы думаете мне лет? - я думаю, что много, по меньшей мере лет на семь-восемь больше, чем Марику, а что? :lol:
Malishka
02-13-2008, 07:57 PM
Manyna and Marik!!!
Break!!!!
Джентльмен
02-13-2008, 07:57 PM
- ещё один юный нахал. Вот жеж молодёжь пошла. Куда мы катимся, а? (ц, надпись на греческой амфоре , первое тысячелетие до н.э.) :crazy:
вас не разберешь... то им подавай молодого шустрого любовника... а то юными нахалами обзываются:28:
Манюня
02-13-2008, 07:58 PM
- я думаю, что много, по меньшей мере лет на семь-восемь больше, чем Марику, а что? не, ну с Мариком всё понятно, а Джентельмену скока?
Aurbo
02-13-2008, 07:58 PM
не, ну с Мариком всё понятно, а Джентельмену скока?
я полагаю, около двадцати...лет, конехно, не месяцев.
марик - камарик
02-13-2008, 07:59 PM
принимают за знания!
а башляют за обучение... приличные колледжи абы кого не принимают, даже за бабки, - честь свою блюдутТо приличные, а это UCLA.
не так плохо, но школа для четверочников... и это в Америке где учиться легче простого. Я тут SAT делал так получил 780 по математике. И это я после того как отработал в ночной смене делал, вообще без подготовки. Представляешь какой тут уровень... По английскому, конечно, меньше. Но блин они бы еще чукчу протестировали
Джентльмен
во первых, не всегда платят родители (мои например в этом вообще не участвовали)
если почитать мои посты - то окажется что мы думаем одинаково
Malishka
я полагаю, около двадцати...лет, конехно, не месяцев.
Бери выше
Ты разве его перлы не читала? He is at least 40:rolleyes:
/Джент, это я любя, чесс слово :34: /
Манюня
Manyna and Marik!!!
Break!!!!ой, перестань
кто его тут серьёзно воспринимает :lol:
тут самый настоящий случай про "зелен виноград"....мне ж смишно дажи
Кошка Мурка
02-13-2008, 08:00 PM
не, ну с Мариком всё понятно, а Джентельмену скока? - судя по высказываниям в его постах, не очень много... Джентльмен, сколько тебе годов, колись! :sumo: ;)
Манюня
02-13-2008, 08:01 PM
если почитать мои посты - то окажется что мы думаем одинаково я уже поняла, если почитать мои посты - то вы это увидите :lol:
марик - камарик
и не пойдёшь...хто ж тебя туда возьмёт? :grum:
:lol: Ты смеешься? Кто меня туда не возьмет со средним баллом 3.85 после этого семестра?(не путай со своим скромным школьным баллом в который входят бонусы). Если бы ты закончила Berkeley ты бы знала что 3.85 это больше че 3.4
Манюня
Бери выше
Ты разве его перлы не читала? He is at least 40:rolleyes:
/Джент, это я любя, чесс слово :34: /ну ты тогда, Мурка хватила
какая ж я ему тогда тетенька? скорее он мне - дяденька :evillaugh
Malishka
02-13-2008, 08:02 PM
ой, перестань
кто его тут серьёзно воспринимает :лол:
тут самый настоящий случай про "зелен виноград"....мне ж смишно дажи
офф топ
;) Маня, у человека радость-дочка идёт в колледж, поступила на фулл сколаршип на архитектора. Накуя дополнять эту бочку мёда дерьмом? Разве сейчас так важен rank этой школы? Ты знаешь на каком месте оно стоит по архитектуре? Я лично нет, и просто рада за Козму и её доцю. Всё!
/закрыла офф топ и вернулась к флуду/
марик - камарик
02-13-2008, 08:02 PM
ой, перестань
кто его тут серьёзно воспринимает :lol:
тут самый настоящий случай про "зелен виноград"....мне ж смишно дажиНе пытайся сделать вид что тебе не стыдно. Позор, Маня, позор.
Кошка Мурка
02-13-2008, 08:03 PM
офф топ
;) Маня, у человека радость-дочка идёт в колледж, поступила на фулл сколаршип на архитектора. Накуя дополнять эту бочку мёда дерьмом? Разве сейчас так важен rank этой школы? Ты знаешь на каком месте оно стоит по архитектуре? Я лично нет, и просто рада за Козму и её доцю. Всё!
/закрыла офф топ и вернулась к флуду/ - ППКС. :good:
Манюня
02-13-2008, 08:03 PM
Не пытайся сделать вид что тебе не стыдно. Позор, Маня, позор. мне тока за тебя стыдна, Марик
я ж думала ты хоть чё то соображаешь, а оказывается - Невежа Невежович :grum:
Манюня
02-13-2008, 08:06 PM
офф топ
;) Маня, у человека радость-дочка идёт в колледж, поступила на фулл сколаршип на архитектора. Накуя дополнять эту бочку мёда дерьмом? Разве сейчас так важен ранк этой школы? Ты знаешь на каком месте оно стоит по архитектуре? Я лично нет, и просто рада за Козму и её доцю. Всё!
/закрыла офф топ и вернулась к флуду/ Малышка, прочитай мой пост
посмотри на что он отвечал, а потом уже "рвись в бой"
(кстати, по архитектуре я тоже посмотрела, он низко катируется - дать линк?)
правильно Умница говорила, нельзя хвататься за фул сколаршипс тока потому что их дают, их обычно и дают чтоб привлекать студентов в вузы похуже
поэтому, например, если Козмину дочку примут в Колумбию без сколаршип, я надеюсь что она не пойдёт в Илинойс только потому что там готовы за всё заплатить
Кошка Мурка
02-13-2008, 08:13 PM
Малышка, прочитай мой пост
правильно Умница говорила, нельзя хвататься за фул сколаршипс тока потому что их дают, их обычно и дают чтоб привлекать студентов в вузы похуже
поэтому, например, если Козмину дочку примут в Колумбию без сколаршип, я надеюсь что она не пойдёт в Илинойс только потому что там готовы за всё заплатить - Манюня, зачем ты всё это пишешь здесь, в этой теме? Хочется поговорить о престижности вузов - открой отдельный топик. Малышка тебе уже всё сказала, ни убавить, ни прибавить... :kos:
Манюня
02-13-2008, 08:14 PM
а я Малышке ответила - зачем
разве нет?
Malishka
02-13-2008, 08:19 PM
поэтому, например, если Козмину дочку примут в Колумбию без сколаршип, я надеюсь что она не пойдёт в Илинойс только потому что там готовы за всё заплатить
манюня, я всего лишь наблюдаю
С этого поста началась вся негативная дискуссия:
Я это всё почитала и ради интереса посмотрела рэйтинги.
Я не знаю насколько известна может быть школа которая 98ая по официальному рэйтингу. хттп://цоллегес.уснещс.ранкингсандре...удоц_бриеф.пхп
(Тока чур не обижаца, я проста констатирую факт.)
Ты умная дЭушка и прекрасно поняла что я имела ввиду. Перечитай первый пост. Речь идёт и принятии человека в институт. Всё. Не обсуждение или он [institution] хороший или плохой. То что ты написала называетса добавить ложку дерьма в бочку мёда. Принимать в колледжи ещё не закончили и у Козмы и её доци всё в переди, но на начальном этапе это похвально и есть хорошим вариантом. ИМХО
U make yourself look bad and open for people to make fun of you when u say shit like that. Just my IMHO of course :34:
Манюня
02-13-2008, 08:22 PM
С этого поста началась вся негативная дискуссия: неправда, дискуссия была до меня, посмотри переписку Умницы, Петербургера и иже с ними
Речь идёт и принятии человека в институт. Всё. Не обсуждение или он [institution] хороший или плохой. Малышка, тема уже давно переросла в обсуждение коледжей. А уж добавлять ли мне что то или не добавлять по поводу этой дискуссии - я уж сама решу. Так что нотации оставь для кого нибудь ху гивс а шит :rolleyes:
Кошка Мурка
02-13-2008, 08:25 PM
а я Малышке ответила - зачем
разве нет? - :vesh: Манюнь, ещё раз: это тема для разных хороших слов и пожеланий Косме с дочкой её. Престижность твоего вуза это самое последнее, что автора данного треда волнует. Компрендо?
cosmopolit
02-13-2008, 08:27 PM
ты бы не трындела про то, что не знаешь...
Коламбия, да, имечко громкое, но программа по архитектуре слабая, а вот в CUNY как раз таки наоборот. А в том списке которым тым перед моим и Мариковым фейчом машешь ваще нет Куперн Юниона, а у него рейтинг - номер 3 среди архитектурных заведений
И ваще, скромнее надо быть Маня, скромнее,
а не с 17 девченками соревноваться.
Гы
Манюня
02-13-2008, 08:28 PM
Коламбия, да, имечко громкое, но программа по архитектуре слабая да, именно поэтому в списке архитектурных школ она - первая :grum:
cosmopolit
02-13-2008, 08:34 PM
да, именно поэтому в списке архитектурных школ она - первая :grum:
"Остапо понесло" ц.
причем по-большому
Девочки и мальчики всем спасибо за поздравления.
Не отвечайте , плиз, на Манин понос, здесь, в этой теме, сама перед собой она долго звездеть не сможет
Манюня
02-13-2008, 09:15 PM
на Манин понос ссспидя, с таким уровнем - и Илинойс сойдёт
действительно, чиго это я начала карасей литать учить
дажи самой смешно
Монашка
02-13-2008, 09:17 PM
ссспидя, с таким уровнем - и Илинойс сойдёт
дажи самой смешноМанюня, не хами, пожалста :34:
Манюня
02-13-2008, 09:19 PM
(зивает)
марик - камарик
02-13-2008, 09:21 PM
мне тока за тебя стыдна, Марик
я ж думала ты хоть чё то соображаешь, а оказывается - Невежа Невежович :grum:Смеешься? Не хочешь учиться - как хошь. Оставайся такой глупой на всю жизнь.:rolleyes:
Акватрель
02-13-2008, 10:28 PM
Боже мой.. меня не перестает поражать отсутствие такта:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: у некоторых.. и ведь живут же, и ходят/дышат/дружат (?) с кем-то...
LanaS
02-13-2008, 10:48 PM
Cosmo, поздравляю! :good: Дочь--умница, да и родители тоже (гены многое значат ;) )
cosmopolit
02-14-2008, 07:29 AM
ссспидя, с таким уровнем - и Илинойс сойдёт
дажи самой смешно
епть...
да не с твоей жопой кого бы-то ни было летать учить
здесь тема про дите.
дитя у тебя нет , и судя по всему никогда не будет, - потому вали отсюда
Alexa15
02-14-2008, 09:31 AM
с такими ножками ... давай вместе займемся интерьерами и экстерьерами?:bis:
Ну вот, опять про ножки..... А умище то куда деть? Я когда поступала
( в Росиии) конкурс 10 человек на место был. Поступила, уж точно не за ножки:)
А вообще профессия замечатальная. По собственному опыту сужу, если бы все по другому сложилась до сих пор бы архитектурой занималась.
Молодец девочка!!!!:34: :34:
Я не знаю до какого времени принимают колледжи, мою подружку в позапрошлом году приняли в Гарвард на полныи сколаршип прямиком из России, даже за билет заплатили. Приняли в конце марта, а сеичас только середина февраля, все еше впереди, а как вариант очень даже здорово! Поздравляю!
Я не знаю до какого времени принимают колледжи, мою подружку в позапрошлом году приняли в Гарвард на полныи сколаршип прямиком из России, даже за билет заплатили. Приняли в конце марта, а сеичас только середина февраля, все еше впереди, а как вариант очень даже здорово! Поздравляю!
как в каждом уважающем себя колледже у них есть программа "для студентов из развивающихся стран".
/в СССР тоже из Африки в МГУ легче было поступить, чем из Саратова/
Космо, я читала хорошие отзывы об арх программе в этом колледже.
И это действительно интересно - архитектура.
/не тупо бумажки в офице перебирать...даже за "большие деньги" ;) /
Акватрель
02-14-2008, 10:55 AM
:34: :34: :34: :evillaugh
mineral
02-14-2008, 11:03 AM
Космо, поздравлямс...
Дело даже не в рейтинге программы, а какой профессор-супервайзер попадется... Профессуры разной в любом колледже навалом... И хорошей, и плохой...
Опять же, в колледже с низким рейтингом могёт сидеть профессор высочайшего класса... Если пойти по его направлению, то это круче, чем пойти по левому направлению в колледже с высоким рейтингом...
Все в мире относительно....
cosmopolit
02-14-2008, 11:06 AM
как в каждом уважающем себя колледже у них есть программа "для студентов из развивающихся стран".
/в СССР тоже из Африки в МГУ легче было поступить, чем из Саратова/
Космо, я читала хорошие отзывы об арх программе в этом колледже.
И это действительно интересно - архитектура.
К сожалению ето так
есть квота на майноритей
Машину одношкольницу приняли в Сиракуз
результаты у нее гараздо ниже, но она спениш
Акватрель
02-14-2008, 11:07 AM
К сожалению ето так
есть квота на майноритей
Машину одношкольницу приняли в Сиракуз
результаты у нее гараздо ниже, но она спениш
я читаю - спешиал:8:
Монашка
02-14-2008, 11:09 AM
я читаю - спешиал:8:and she is to some extend :(
Манюня
02-14-2008, 12:18 PM
в позапрошлом году приняли в Гарвард на полныи сколаршип прямиком из России, даже за билет заплатили вот это действительно достижение, с этим можно поздравить
Манюня
02-14-2008, 12:19 PM
дитя у тебя нет , и судя по всему никогда не будет
ну что ж мне тебе в ответ пажилать, радасть мая
раз такие радости по поводу Илинойса, пусть будит вам Илинойс
у двоих моих подружек мужья - архитекторы (оба, кстати, Гарвард-градюэйтс), и я знаю насколько в этой индустрии ценятся по настоящему хорошие школы
так что - за Илинойс! и за всё что за ним последуит! :evillaugh
cosmopolit
02-14-2008, 12:32 PM
ну что ж мне тебе в ответ пажилать, радасть мая
у двоих моих подружек мужья - архитекторы (оба, кстати, Гарвард-градюэйтс), и я знаю насколько в этой индустрии ценятся по настоящему хорошие школы
так что - за Илинойс! и за всё что за ним последуит! :евиллаугх
что ж ты так с Зюзиком лопухнулась - то, зайка-зазнайка?
архитекторов видать разобрали те у кого корма поизяшнее:)
марик - камарик
02-14-2008, 12:41 PM
Маня, как всегда не права.
Сколаршипс дают не потомучто вуз хуже чем остальные, а потомучто студент лучше чем остальные аплаившиеся(ну или один из лучших). Совсем вас логики не учат в Law School
марик - камарик
02-14-2008, 12:43 PM
ты бы не трындела про то, что не знаешь...
Коламбия, да, имечко громкое, но программа по архитектуре слабая, а вот в CUNY как раз таки наоборот. А в том списке которым тым перед моим и Мариковым фейчом машешь ваще нет Куперн Юниона, а у него рейтинг - номер 3 среди архитектурных заведений
И ваще, скромнее надо быть Маня, скромнее,
а не с 17 девченками соревноваться.
ГыМне кажется, Манюне всегда хотелось быть архитектором, а ее не приняли. Вот она теперь и завидует:D
марик - камарик
02-14-2008, 12:44 PM
(зивает)
Манюня, можешь немного позивать.
марик - камарик
02-14-2008, 12:47 PM
Я не знаю до какого времени принимают колледжи, мою подружку в позапрошлом году приняли в Гарвард на полныи сколаршип прямиком из России, даже за билет заплатили. Приняли в конце марта, а сеичас только середина февраля, все еше впереди, а как вариант очень даже здорово! Поздравляю!Молодец девчонка. Неужели на андергредьюэйт?
марик - камарик
02-14-2008, 12:48 PM
что ж ты так с Зюзиком лопухнулась - то, зайка-зазнайка?
архитекторов видать разобрали те у кого корма поизяшнее:)
да и подобрее Харвард грэдьюэйтс могут девушку найти, поумнее...
cosmopolit
02-14-2008, 12:48 PM
Сколаршипс дают не потомучто вуз хуже чем остальные, а потомучто студент лучше чем остальные аплаившиеся(ну или один из лучших). Совсем вас логики не учат в Лащ Счоол
Марик, а какой мейджер ты выбрал?
Молодец девчонка. Неужели на андергредьюэйт?
Да, но она очень умненькая девочла, очень. Сначала поступила просто в какои то маленькии колледж, рада была что поедет в Америку учиться, а потом - опа - Гарвард и Коламбия - а Иель отказал. Ну она и Гарвард выбрала. Из России, тем более из нашего провинциального гоирода ето сделать ои как непросто, хотя бы информацию наити чего стоит. Сеичас одна из лучших студенток там.
марик - камарик
02-14-2008, 12:55 PM
Марик, а какой мейджер ты выбрал?
Электрикал енджинеринг... хотя я смотрю сейчас что Архитекторы пользуются большим успехом среди женщин:)
Фима Собак
02-14-2008, 12:55 PM
:evillaugh
Манюня, ну Вы же сами говорили, что то, что Вы закончили непристижную школу не помешало Вам в дальнейшей карьере. Важнее оказались оценки.
Mikhail-u
02-14-2008, 12:56 PM
Манюня
Сколаршипс дают не потомучто вуз хуже чем остальные, а потомучто студент лучше чем остальные аплаившиеся(ну или один из лучших). Совсем вас логики не учат в Лащ Счоол
Маня в значительной мере права - чем престижнее школа - тем скареднее она на сколаршипс. Это и понятно - к ним и так идут хорошие студенты, зачем тратиться. Правда под влиянием леволибералов, именитые школы с многомиллиардными эндаумнентами год-два назад начали соревноваться в области предоставления стипендий "бедным иностранцам". Но там больше Азия-Африка котируются.
А приличные студенты да, соревнуются между совой - но в пределах одного и того же ликбеза: Вася из Бостон Юниверсити скорее получит степуху, чем Федя из того же заведения - т.к. у него скоры лучше. Но Катя из Харварда ни хрена не получит, хоть её скор и лучше Васиного. И всё равно они идут второй очередью - после аффирмативщиков.
марик - камарик
02-14-2008, 12:57 PM
Да, но она очень умненькая девочла, очень. Сначала поступила просто в какои то маленькии колледж, рада была что поедет в Америку учиться, а потом - опа - Гарвард и Коламбия - а Иель отказал. Ну она и Гарвард выбрала. Из России, тем более из нашего провинциального гоирода ето сделать ои как непросто, хотя бы информацию наити чего стоит. Сеичас одна из лучших студенток там.Мне кажется, ты вопрос не поняла мой. На какую она степень пошла учиться?
Молодец в любом случае. Слов нет. Не какой-нито UCLA опять же
Манюня
02-14-2008, 12:58 PM
Манюня, ну Вы же сами говорили, что то, что Вы закончили непристижную школу не помешало Вам в дальнейшей карьере. Важнее оказались оценки. Фима, я такого никогда сказать не могла, так как я закончила престижную школу (туда, где я сейчас работаю, НЕ из престижных - просто не берут)
а оценки оказались важнее при поступлении, вы всё перепутали
важнее чем всё остальное, так как я поступала меньше чем год после приезда в Америку, и ничего остального просто и предложить не могла ;)
cosmopolit
02-14-2008, 01:00 PM
Фима, я такого никогда сказать не могла, так как я закончила престижную школу (туда, где я сейчас работаю, НЕ из престижных - просто не берут)
важнее чем всё остальное, так как я поступала меньше чем год после приезда в Америку, и ничего остального просто и предложить не могла ;)
все упали на колени
бьются челом
иссупленно рыдають
:34: :34: :34:
Манюня
02-14-2008, 01:01 PM
Маня в значительной мере права - чем престижнее школа - тем скареднее она на сколаршипс. Это не значит что их вообще не бывает. Просто чтоб их там получить, надо быть действительно экстроординари.
Там чаще бывают неполные сколаршипс. Мне, например, тоже дали - просто остался баланс, который надо было покрывать из других сорсыс.
Фима Собак
02-14-2008, 01:02 PM
Давай поспорим, что после завершения дигри она не построит ни одного билдингa или моста? :))
Скорее будет работать в горсовете какого-нить поселка инспектором постройки односемейных домиков ...
Петербургер, у тебя какая-то надежда в голосе :lol:
"Ну хоть бы еще у кого-то ну нихрена бы в жизни не получилось"
Манюня
02-14-2008, 01:02 PM
Сеичас одна из лучших студенток там. на каком факультете?
размышления...
...если открыть тему "Деревянные столы", как быстро Манюня найдет повод похвастаться ....:kos:
марик - камарик
02-14-2008, 01:03 PM
Маня в значительной мере права - чем престижнее школа - тем скареднее она на сколаршипс. Это и понятно - к ним и так идут хорошие студенты, зачем тратиться. Правда под влиянием леволибералов, именитые школы с многомиллиардными эндаумнентами год-два назад начали соревноваться в области предоставления стипендий "бедным иностранцам". Но там больше Азия-Африка котируются.
А приличные студенты да, соревнуются между совой - но в пределах одного и того же ликбеза: Вася из Бостон Юниверсити скорее получит степуху, чем Федя из того же заведения - т.к. у него скоры лучше. Но Катя из Харварда ни хрена не получит, хоть её скор и лучше Васиного. И всё равно они идут второй очередью - после аффирмативщиков.
Опять-таки, Манюня не права потомучто сколаршипс можно получить в любом практически ВУЗе. Таким образом факт того что человек получил сколаршип не говорит о том что ВУЗ плохой. Если следовать логике формально, то этот факт в совокупности с тем что студент поступал на равных условиях с остальными говорит только о том что уровень абитурьента высок по сравнению с остальными. А вся статистика уже и твои и манюнины предположения это вторичное. Сколаршип есть и в MIT
Единственный факт в том что уровень косминой дочки выше чем уровень других студентов которые тоже поступают.
марик - камарик
02-14-2008, 01:05 PM
Манюня, ну Вы же сами говорили, что то, что Вы закончили непристижную школу не помешало Вам в дальнейшей карьере. Важнее оказались оценки.
Манюня - хозяин своего слова! Хочет - дала, хочет - забрала обратно:lol:
cosmopolit
02-14-2008, 01:05 PM
размышления...
...если открыть тему "Деревянные столы", как быстро Манюня найдет повод похвастаться ....:кос:
сразу, с разбега
у лоеров они брульянтами инкрустированные,
ты че не знала?:D
Манюня
02-14-2008, 01:06 PM
Единственный факт в том что уровень косминой дочки выше чем уровень других студентов которые тоже поступают. которые поступают в Илинойс - это конечно
в то время как для [MIT] этот уровень оказался непроходным :rtyu:
Милька
......,
D
поздравляю, кстати. это такая голова у ребенки. так все представлять объемно и чтоб красиво было.
cosmopolit
Манюня - хозяин своего слова! Хочет - дала, хочет - забрала обратно:лол:
Марик, какой там в попу ингенеринг
в лоeры ломиться надо:cool:
марик - камарик
02-14-2008, 01:07 PM
Фима, я такого никогда сказать не могла, так как я закончила престижную школу (туда, где я сейчас работаю, НЕ из престижных - просто не берут)
важнее чем всё остальное, так как я поступала меньше чем год после приезда в Америку, и ничего остального просто и предложить не могла ;)Все понятно. Взяли бедную иммигрантку из Советского Союза чтоб скомпенсировать нехватку обделенных. Ито взяли в какой-то UCLA. Оценки то из школы были?
Фима Собак
02-14-2008, 01:07 PM
;)
Которая не в первой десятке даже???
Почему Вы, скажем, в Berkeley не пошли, если в Harvard, допустим, было далеко ехать?
cosmopolit
02-14-2008, 01:08 PM
которые поступают в Илинойс - это конечно
в то время как для [MIT] этот уровень оказался непроходным :ртю:
чувствуется искреннея радость
а тебя выходцы Гарварда взамуж не взяли:34:
Милька
02-14-2008, 01:09 PM
Которая не в первой десятке даже???
Почему Вы, скажем, в Berkeley не пошли, если в Harvard, допустим, было далеко ехать?
Штирлиц говорил, что Харвард не самая лучшая лоу скул
марик - камарик
02-14-2008, 01:10 PM
которые поступают в Илинойс - это конечно
в то время как для [MIT] этот уровень оказался непроходным :rtyu:Где написанно что от MIT пришел отказ?:confused:
Манюня, откуда ты знаешь что такое МИТ? Ты хоть знаешь что это за школа? Там с тобой бы ваще не стали бы разговариовать даже не смотря на то что женщина из советского союза обделенная.
Она поступила сразу после школы Biochemistry and Medical Genetics Хочет потом Med school
Свинка-бу
02-14-2008, 02:10 PM
божЫ.
что за человека просто нельзя порадоваться???????
обязательно гнустности писать?
образование лучшей лоу скул так и прет... из всех щелей я бы даже сказала.
грустно.
Rodent
02-14-2008, 02:17 PM
божЫ.
грустно.
абисняю еще раз:
некоторым, шоб себе выше казаться, надо кому-то на голову стать ;)
Mikhail-u
02-14-2008, 02:52 PM
Штирлиц говорил, что Харвард не самая лучшая лоу скул
Ну может в Какофонии так считают...
Вот последний рейтинг: #1 - Ельник, #2 - Харвард. В Ельнике меньше студентов на одного препа - а в Харварде лучше с трудоустройством -100% в первые 9 месяцев. Так что, работодатели не согласны со Штирлицем.
http://grad-schools.usnews.rankingsandreviews.com/usnews/edu/grad/rankings/law/brief/lawrank_brief.php
Монашка
02-14-2008, 02:54 PM
Хочется напомнить:
эта тема не для обсуждений рейтингов школ
открывайте для этого отдельную тему
cosmopolit
02-14-2008, 03:32 PM
Суракуз отзвонился, но без сколашипа
Malishka
02-14-2008, 04:30 PM
Суракуз отзвонился, но без сколашипа
Very good
Congrats
PS I kept all of my acceptance letters; still have them. It's a nice feeling :34:
Фима Собак
02-14-2008, 04:38 PM
я кстати отказалась от фул сколаршип в Дэйвис - именно ради того чтобы пойти в более престижный вуз :rolleyes:
Зачем вобще было в Дэйвис документы подавать?:lol:
неудачный LSAT
Манюня
02-14-2008, 04:41 PM
я про Дэйвис андерград говорила, причём тут [LSAT]? :shock:
(и вабще по моему про посторонние вузы тут просили закончить, поэтому если есть ко мне какие вопросы - попрошу в другой теме)
Mikhail-u
02-14-2008, 04:48 PM
Вообще, для ундерграда действительно не очень важно, насколько его школа именита - разве что полезные знакомства завести с "сынками". Бакалавр есть бакалавр. Кроме того, критерии составления рейтингов иногда очень спорные - размеры школы, количество научных публикаций, "дайветсити", и протчая - очень редко имеют прямое отношение к цели учёбы - а на рейтинг влияют. Мне трудно судить про другие сферы, но среди Бизнес-школ, за пределами первой дюжины - почти нет никакой разницы в качестве обучения, по крайней мере в пределах первых 50, а то и 100 вузов. Есть правда разница в акцентах и специализации.
Разумеется, если приезжать из-за границы, бывает важно окончить Харвард, МИТ, Йель, Стэнфорд - у всех на слуху, их и там знают. Но с другой сторны, те "сынки" из России которые здесь учатся, обречены на хорошую карьеру при любом раскладе.
Mikhail-u
02-14-2008, 04:53 PM
Веры гоод
Цонгратс
ПС И кепт алл оф мы аццептанце леттерс; стилл хаве тхем. Итьс а нице феелинг :34:
Ага, мне тоже пришло кода-то - из католического Университета (кажись сент-Луис). Типа вы можете пойти и в другие вузы, но там ведь нет такого замечательного Иезуитского Духа, как у нас (именно так, с гордостью). К ним каким-то образом попала инфа обо мне с экзамена по ГМАТ. Кажется не сохранил письмецо, дурак.
марик - камарик
02-14-2008, 09:06 PM
чувствуется искреннея радость
а тебя выходцы Гарварда взамуж не взяли:34:Я понимаю если бы такое говорила выпускница Гарварда(но выпускница гарварда такое бы не стала говорить скорей всего). А тут из какого-то задвинутого универа 25-го по рейтингу идет обсуждение что лучше: 25-й универ без стипендии или 38-й без стипендии, 42-й, 57-й...
Из других вузов ответы не пришли еще?
Косма, вообще, че девчонку на муки обрекать? Я знаю что ты хотела ее в MIT отправить, но мне кажется перебор. Ты бы съездила посмотреть как там на кампусе живется, как студенты развлекаются. какие ковалеры у дочки будут:lol:
Универ не только время получать хорошие оценки, но и событие которое запомнится на всю жизнь. Я вот например не стал аплаиваться в универы находящиеся далеко зато оплаился в UCSD просто потомучто там мой брат учится.
марик - камарик
02-14-2008, 09:08 PM
Она поступила сразу после школы Biochemistry and Medical Genetics Хочет потом Med schoolУмница. Если есть возможность написать подробности напиши пожалуйста. На каких основаниях там поступила, что в доках указывала. У меня есть интересующийся и я когда пытался поступить моих доков не хватило.
cosmopolit
02-14-2008, 10:12 PM
Я понимаю если бы такое говорила выпускница Гарварда(но выпускница гарварда такое бы не стала говорить скорей всего). А тут из какого-то задвинутого универа 25-го по рейтингу идет обсуждение что лучше: 25-й универ без стипендии или 38-й без стипендии, 42-й, 57-й...
Из других вузов ответы не пришли еще?
Косма, вообще, че девчонку на муки обрекать? Я знаю что ты хотела ее в MIT отправить, но мне кажется перебор. Ты бы съездила посмотреть как там на кампусе живется, как студенты развлекаются. какие ковалеры у дочки будут:lol:
Универ не только время получать хорошие оценки, но и событие которое запомнится на всю жизнь. Я вот например не стал аплаиваться в универы находящиеся далеко зато оплаился в UCSD просто потомучто там мой брат учится.
Она и хотела в Иллинойс все года в хайскул, так что сбылась мечта.
Какие бы кавалеры там не были и какого цвета стены в кампусе - это ЕЕ выбор, я изменить уже ничего не могу, она решила сама
Космополит! Ты классная мамашка! :34:
cosmopolit
02-14-2008, 10:27 PM
Космополит! Ты классная мамашка! :34:
ага
я-то знаю,
она верещит - хватит меня контролировать ;)
Rodent
02-14-2008, 10:29 PM
ага
я-то знаю,
она верещит - хватит меня контролировать ;)
хражданочка, можете меня удочерить и контролировать, скока душе угодно... А то я чёй-та одиноко себя чуйствовать без контроля начала :)
Кошка Мурка
02-14-2008, 10:30 PM
Ну может в Какофонии так считают...
Вот последний рейтинг: #1 - Ельник, #2 - Харвард. В Ельнике меньше студентов на одного препа - а в Харварде лучше с трудоустройством -100% в первые 9 месяцев. - Миша, а ты уже трудоустроился, кстати? Что-то у твоего колледжа, на твои достижения глядя, туговато с этим... :roll:
Кошка Мурка
02-14-2008, 10:35 PM
божЫ.
грустно. - угумс, глядя на эдакий лойерский уровень, начинаешь понимать, почему отношение большинства населения здесь к представителям этой профессии - ниже плинтуса.
cosmopolit
02-14-2008, 10:47 PM
хражданочка, можете меня удочерить и контролировать, скока душе угодно... А то я чёй-та одиноко себя чуйствовать без контроля начала :)
/гладит белочку/ -
открывай ротик, будем кашку лопать -
за маму, за папу, за сосед... эээ, за серого зайчика...:D
Rodent
02-14-2008, 10:48 PM
/гладит белочку/ -
открывай ротик, будем кашку лопать -
за маму, за папу, за сосед... эээ, за серого зайчика...:D
/чавкает/
О, про зайчика поподробнее пожалста :)
cosmopolit
02-14-2008, 10:49 PM
/чавкает/
в наличии есть Кот и Альтер.
Определись уж.
можешь монетку кинуть ;)
Rodent
02-14-2008, 10:52 PM
Определись уж.
можешь монетку кинуть ;)
ты ж про зайцев чё-то говорила? :hmm:
cosmopolit
02-14-2008, 10:55 PM
ты ж про зайцев чё-то говорила? :hmm:
да оба могут быть символами Плейбоя!:D
/Альтер, Чеширыч с вас причитается за пиар/
Джентльмен
02-15-2008, 07:14 AM
/чавкает/
зайчики вооооон туда убежали (под шумок пропихивая следующую ложку) - но собачка еще осталась
cosmopolit
02-15-2008, 07:36 AM
зайчики вооооон туда убежали (под шумок пропихивая следующую ложку) - но собачка еще осталась
а у тебя намерения серьезные? :D
Джентльмен
02-15-2008, 07:52 AM
а у тебя намерения серьезные? :D
самые что ни на есть сурьезные!
(еще две ложки и мне убегать на работу)
Rodent
02-15-2008, 05:30 PM
Родословная имеецца? :hmm:
Определись уж.
можешь монетку кинуть ;)
Ни нада никаких монет. Чеширский кот лучше всяких альтеров. Очень рекоммендую.
Rodent
02-15-2008, 06:35 PM
да оба могут быть символами Плейбоя!:D
/Альтер, Чеширыч с вас причитается за пиар/
Я старый солдат и не знаю слов любви... (с) :rolleyes:
Джентльмен
02-15-2008, 10:04 PM
Родословная имеецца? :hmm:
дак вот же выглядывает пролетарское происхождение
Rodent
02-15-2008, 10:34 PM
дак вот же выглядывает пролетарское происхождение
Ну, морда твоя ушастая мне симпатишна в общем-то....И этот нищасный взгляд....
Джентльмен
02-15-2008, 10:50 PM
Ну, морда твоя ушастая мне симпатишна в общем-то....И этот нищасный взгляд....
в общем-то...
у тебя тоже ушки на макушке... опять же городская жительница... шустрая наверное?
Rodent
02-15-2008, 10:53 PM
в общем-то...
у тебя тоже ушки на макушке... опять же городская жительница... шустрая наверное?
ишшо какая...:D
Кошка Мурка
02-15-2008, 11:01 PM
Чё-то тут такое ушасто-шерстяное закручивается не на шутку... не форум, а сваха онлайн прям. :roll:
Rodent
02-15-2008, 11:02 PM
Чё-то тут такое ушасто-шерстяное закручивается не на шутку... не форум, а сваха онлайн прям. :roll:
Хто б говорил :lol:
Кошка Мурка
02-15-2008, 11:04 PM
Хто б говорил :lol: - дак, ёлы-палы. А я об чём. :27:
Rodent
02-15-2008, 11:05 PM
- дак, ёлы-палы. А я об чём. :27:
А у меня все равно склад больше :tongue: :lol:
Кошка Мурка
02-15-2008, 11:09 PM
А у меня все равно склад больше :tongue: :lol: - мы не складские, мы по охотницкой части... грызунов ловим свеженьких на обед... :cool:
Rodent
02-15-2008, 11:10 PM
- мы не складские, мы по охотницкой части... грызунов ловим свеженьких на обед... :cool:
:fig: На диете посидишь! :lol:
/обгадили Косме всю тему/ :lol:
Кошка Мурка
02-15-2008, 11:15 PM
:fig: На диете посидишь! :lol:
/обгадили Косме всю тему/ :lol: - неможно хищникам на диете сидеть, нам свежий белок всё время потребен! :cool:
(Космочка, прасти нас шерстяных млекопитающих... :27: )
Rodent
02-15-2008, 11:19 PM
- неможно хищникам на диете сидеть, нам свежий белок всё время потребен! :cool:
Ничё не выйдет.
/заглянула в пачпорт/
Я на свежий бЕлок никак не тяну уже :lol:
Кошка Мурка
02-15-2008, 11:28 PM
Ничё не выйдет.
/заглянула в пачпорт/
Я на свежий бЕлок никак не тяну уже :lol: - да? А по аватарке не скажешь - такие кисточки на ушах бодрые ишшо совсем... дурют нашего брата, ой дурют!!! :rtyu:
Ну ладно... а как с упитанностью у нас? А то из-за того ствола ничё не видно... :smoke:
cosmopolit
02-21-2008, 02:33 PM
Ей не нравится в Чикаго... ::vesh: :vesh: :vesh:
шлет СМСки что она лучше в CUNY пойдет
Свинка-бу
02-21-2008, 02:38 PM
что???????????????????
в чикаго не нравится???? [8O]
космо.
ты как детей воспитываешь, вообще? [:lol:]
cosmopolit
02-21-2008, 02:39 PM
что???????????????????
в чикаго не нравится???? [8O]
космо.
ты как детей воспитываешь, вообще? [:lol:]
дайте мне... водки :rolleyes: :evillaugh
Акватрель
02-21-2008, 02:48 PM
Ей не нравится в Чикаго... ::vesh: :vesh: :vesh:
шлет СМСки что она лучше в CUNY пойдет
Что это и где?
cosmopolit
02-21-2008, 02:53 PM
Что это и где?
комьюнити колледж:rolleyes:
Акватрель
02-21-2008, 03:00 PM
комьюнити колледж:rolleyes:
А где он?
Может подавить на нее немного? Что ей там конкретно не понравилось?
Malishka
02-21-2008, 03:19 PM
Ей не нравится в Чикаго... ::веш: :веш: :веш:
шлет СМСки что она лучше в ЦУНЫ пойдет
Козмичь, а что такое? Чего она растроилась?
Свинка-бу
02-21-2008, 04:09 PM
Козмичь, а что такое? Чего она растроилась?
если колледж в пригороде чикаго, после нюёрка я б тоже расстроилась
cosmopolit
02-21-2008, 06:44 PM
ей климант не понравился:evillaugh :evillaugh :evillaugh
колледж в даунтауне расположен
Дженни
02-21-2008, 06:47 PM
ей климант не понравился:evillaugh :evillaugh :evillaugh
В мАйами поедет? :bis:
cosmopolit
02-21-2008, 06:48 PM
В мАйами поедет? :bis:
на гаваи она поедет :28: :28: :28:
рано или поздно все равно поедет... т.е. уедет :(
Свинка-бу
02-22-2008, 10:52 AM
ей климант не понравился[:evillaugh :evillaugh :evillaugh ]
от балда.
даунтаун... чикаги не понравился...
да я можно сказать только ради него пригород терплю [:lol:]
cosmopolit
02-22-2008, 01:24 PM
от балда.
даунтаун... чикаги не понравился...
да я можно сказать только ради него пригород терплю [:lol:]
вазьмите меня заместо дочери фо фри поучиться!!!
торжественно обещаю своей харошей успеваимостью поднять рейтинг IIT выше Гарварда :D :D :D
Lakomka
02-22-2008, 01:44 PM
Ей не нравится в Чикаго...:
шлет СМСки что она лучше в ЦУНЫ пойдет
пусть летом сюда приеедет :)
cosmopolit
02-22-2008, 01:46 PM
пусть летом сюда приеедет :)
сегодня она уже по-лучше звучит... говорит сегодня едут на экскурсию на озеро, и ваще, вроде не все так плохо, как вчера показалось
Lakomka
02-22-2008, 01:49 PM
сегодня она уже по-лучше звучит... говорит сегодня едут на экскурсию на озеро, и ваще, вроде не все так плохо, как вчера показалось
:) :34:
cosmopolit
02-23-2008, 03:32 PM
California college of Arts дают частичны сколаршип,
но Иллинойс пока остается номбер ван чойс...
кстати, для озабоченных рейтингом Гарварда рекомендую зайти сюда :34:
http://www.washingtonmonthly.com/features/2006/0609.national.html
Lakomka
02-23-2008, 03:39 PM
люди здесь странные [uic] -92, and cheap
так не же идут[depaul]-#145 частнык и дико дорогой (20К) или что то вроде этого в год, ... причем на [liberal art or science] :rtyu:
cosmopolit
02-23-2008, 03:40 PM
люди здесь странные [uic] -92, [depaul] частнык и дико дорогой (20К) или что то вроде этого в год, и #145... так не же идут туда... причем на [liberal art or science] :rtyu:
Лакомка, переведи че ты сказала, плиз
Lakomka
02-23-2008, 03:47 PM
Лакомка, переведи че ты сказала, плиз
люди идут в доройг частный коледж который # 145, вместо [univercity of Il at chi] который 92, дешевый ужастно :)
cosmopolit
02-23-2008, 03:50 PM
люди идут в доройг частный коледж который # 145, вместо [univercity of Il at chi] который 92, дешевый ужастно :)
то наши переселенцы
понты покидать охота ;)
Lakomka
02-23-2008, 03:57 PM
то наши переселенцы
понты покидать охота ;)
ну не фига себе понты 23К вс 6К 8-O ;)
cosmopolit
02-23-2008, 03:58 PM
ну не фига себе понты 23К вс 6К 8-O ;)
в Коламбии семестр стоит 32K...:rolleyes:
Lakomka
02-23-2008, 03:59 PM
в Коламбии семестр стоит 32К...:роллеыес:
так вроде это хорошая школа.... нет?
cosmopolit
02-23-2008, 04:03 PM
так вроде это хорошая школа.... нет?
ты про арт колледж в SF или про колумбию?
Lakomka
02-23-2008, 04:04 PM
ты про арт колледж в СФ или про колумбию?
про НЮ :)
cosmopolit
02-23-2008, 04:07 PM
про НЮ :)
тут сложно однозначно сказать.
Академическая программа сильная,
но программа по архитектуре очень слабая, не советуют мудрые люди, которые преподают в этой области, потратить 4 года за такие большие деньги....
Манюня
02-23-2008, 04:57 PM
кстати, для озабоченных рейтингом Гарварда рекомендую зайти сюда :34:
http://www.washingtonmonthly.com/features/2006/0609.national.html
гаааааааааааааааааааааааааааа :grum::grum::grum:
Вашигтон Мансли!!!
Serge7
02-23-2008, 05:27 PM
Манька прикалывается.. ;) :8:
larsen
02-23-2008, 05:30 PM
Манька прикалывается.. ;) :8:
среди серости...
чему радуетесь..??
Shtirliz
02-23-2008, 05:31 PM
Среди выпускников УЦЛА, видимо, да. Но выпускники. например, СЙСУ считают что их школа одна из самых лучших в Инженеринге, а выпускники Хурвеы Муд тоже самое считают про свою школу. Все кто учится в Санта Цлара Университы считают что их школа примерно как Стэнфорд - тоже прайвит всетаки.
Манюня, не питай надежд пустых. Нормальные люди идут учиться в Станфорд, Беркелеы, ЦалТеч, УЦСД. Но не УЦЛА. Я, кстати, тоже подал документы в УЦЛА чтоб подстраховаться. Но проходной бал там 3.4 ПОЗОР!
Марик а где ты учишся?
Serge7
02-23-2008, 05:33 PM
среди серости...
чему радуетесь..?? Не понял? Когда человек прикалывается, на это так надо серьёзно реагировать, да, Гражданка? ;) :)
Shtirliz
02-23-2008, 05:42 PM
Чиста для Марика, из википеди:
UCLA is ranked 25th among "America's Best Colleges 2008: National Universities" by U.S. News and World Report, tied for third (with University of Michigan) for best public universities in the United States, and placed 13th in the world in 2007 in ranking done by the Shanghai Jiao Tong University.[9] UCLA also ranked 11th in the nation in terms of quality of scientific research leading towards a Nobel Prize.[9] UCLA is a Public Ivy,[10] and one of the 25 New Ivies, a list of universities ranked by Kaplan.[11]
UCLA has more applicants than any other university in the United States.[12][13][14] Out of 50,732 applicants for Fall 2007, 11,860 (23.38%) were admitted.[15] Students come to UCLA from all 50 states and more than 100 countries, though according to statistics from 2001-05, an average 92.6% of the entire student body originated from California.
Так что,Марик, если ты хочеш говорить о академическом престиже коледzhа, то мало какой перебьёт [UCLA].
Но я отдаю свой преференс другому [LA]ьевскому колледжу;)
cosmopolit
02-23-2008, 05:45 PM
гаааааааааааааааааааааааааааа :grum::grum::grum:
Вашигтон Мансли!!!
у Манюни и рейтинги самые рейтинговые :grum::grum::grum:
гы...
Serge7
02-23-2008, 05:48 PM
у Манюни и рейтинги самые рейтинговые :grum::grum::grum:
гы... Маня - прилежная Девочка.. :cool: Ага... :) :34:
larsen
02-23-2008, 05:53 PM
Гражданка? ;) :)
это как?
Манюня
02-23-2008, 05:54 PM
Марик а где ты учишся? мне больше всего понравилось что "нормальные люди" у Марика идут в Беркли, когда Беркли всего лишь на четыре позиции выше [UCLA] :grum:
Димуша
02-23-2008, 05:54 PM
люди здесь странные [uic] -92, анд чеап
так не же идут[depaul]-#145 частнык и дико дорогой (20К) или что то вроде этого в год, ... причем на [liberal art or science] :ртю:В хорошем государственном университете тяжелее учиться чем в аналогичном частном. Меньше помощи, выше конкуренция, не всегда удобное расписание.
Манюня
02-23-2008, 05:55 PM
Но я отдаю свой преференс другому [LA]ьевскому колледжу;) USC?
Serge7
02-23-2008, 05:56 PM
мне больше всего понравилось что "нормальные люди" у Марика идут в Беркли, когда Беркли всего лишь на четыре позиции выше [UCLA] :grum: Марик хочет в Беркли.. Так пусть себе идёт в Беркли.. ;) :bis:
cosmopolit
02-23-2008, 05:58 PM
мне больше всего понравилось что "нормальные люди" у Марика идут в Беркли, когда Беркли всего лишь на четыре позиции выше [UCLA] :grum:
нормальные люди все как один идут учиться на лоера по Мамнюниным стопам
удивительно что Димуша еще не лоер, да...
larsen
02-23-2008, 06:00 PM
нормальные люди все как один идут учиться на лоера по Мамнюниным стопам
удивительно что Димуша еще не лоер, да...
главное, что серость - в вос"хищении!!!
Serge7
02-23-2008, 06:01 PM
главное, что серость - в вос"хищении!!! А кого Вы "серостью" так упорно называете, Гражданка? ) :lol:
cosmopolit
02-23-2008, 06:03 PM
А кого Вы "серостью" так упорно называете, Гражданка? ) :lol:
"жил был у бабушки серенький коздик..." *поет*:D
Serge7
02-23-2008, 06:04 PM
"жил был у бабушки серенький коздик..." *поет*:D Коздик? Секси такое слово получилось... :cool: :)
larsen
02-23-2008, 06:04 PM
А кого Вы "серостью" так упорно называете, Гражданка? ) :лол:
Вы и все остальные люди - для Манюни (лень искать пост)
/ я - подданная Норвежского Королевства!!! потрудитесь называть меня _ фру)
cosmopolit
02-23-2008, 06:06 PM
Коздик? Секси такое слово получилось... :cool: :)
ты еще не успел заметить, кого я вместо "жил" шаловливыми пальчиками сначала напыцала :D :D :D - буковки там рядом...
Serge7
02-23-2008, 06:06 PM
.../ я - подданная Норвежского Королевства!!! потрудитесь называть меня _ фру) А можно я Вас буду называть - гражданка Ларсен? Можно, да? ;) :lol: :34:
Манюня
02-23-2008, 06:07 PM
клевета
потрудитесь меня цитировать правильно
я сказала что "без контекста" для меня все люди - "одинаково серые"
то есть, одинакового цвета, что не делаит их "серостью"
про Сержа контекст я знаю, поэтому не надо обопщать :rolleyes:
cosmopolit
/ я - подданная Норвежского Королевства!!! потрудитесь называть меня _ фру)
эх, королевство-то маленькое ,никаких тебе пристижных универов там нету :D :D :D
Shtirliz
мне больше всего понравилось что "нормальные люди" у Марика идут в Беркли, когда Беркли всего лишь на четыре позиции выше [UCLA] :grum:
UCLA is the Berkley of the So Cal, who doesnt know that? Maybe Marik:rolleyes:
Shtirliz
02-23-2008, 06:08 PM
USC?
How did you know?:lol:
Serge7
02-23-2008, 06:09 PM
ты еще не успел заметить, кого я вместо "жил" шаловливыми пальчиками сначала напыцала :D :D :D - буковки там рядом... Почему-то вспомнилось украинское словечко - "Пиздно".. ;) :D Секси такое тоже , ага... :grum: :grum: :34:
Манюня
02-23-2008, 06:09 PM
lucky guess ;)
cosmopolit
02-23-2008, 06:10 PM
Штирлиц,
ваще-то тут изначально была речь про инженерные и архитектурные программы, я никак не могу врубиться, почему опять одеяло съехало на лоеров! :grum::grum::grum:
Shtirliz
02-23-2008, 06:10 PM
А можно я Вас буду называть - гражданка Ларсен? Можно, да? ;) :лол: :34:
Если она "подданая" то обрашение к ней как "гражданка"- правильное:rolleyes:
Манюня
02-23-2008, 06:11 PM
Штирлиц,
ваще-то тут изначально была речь про инженерные и архитектурные программы, я никак не могу врубиться, почему опять одеяло съехало на лоеров!
почему на лоеров, мы говорим про aндеградюэйт скулс :roll:
Shtirliz
Штирлиц,
ваще-то тут изначально была речь про инженерные и архитектурные программы, я никак не могу врубиться, почему опять одеяло съехало на лоеров! :грум::грум::грум:
Не, [UCLA] это нетолько ло скул..это ешё и супер престижный универ. :D
Манюня
UCLA is the Berkley of the So Cal, who doesnt know that? Maybe Marik:rolleyes:
and why would that surprise you? :grum:
cosmopolit
02-23-2008, 06:12 PM
Почему-то вспомнилось украинское словечко - "Пиздно".. ;) :D Секси такое тоже , ага... :grum: :grum: :34:
/покраснела/ :oops:
ранЭнько ты про цЭ почав ...
Serge7
02-23-2008, 06:14 PM
Не, [UCLA] это нетолько ло скул..это ешё и супер престижный универ. :D [UCLA] - фирмА ага.. не спорю.. :cool:
cosmopolit
02-23-2008, 06:15 PM
почему на лоеров, мы говорим про aндеградюэйт скулс :roll:
/устало, в 101-ый раз/
тема открыта для обсуждения универов, к которые эплаится моя дочь в контексте инженеринга и архитектуры
Serge7
02-23-2008, 06:15 PM
/покраснела/ :oops:
ранЭнько ты про цЭ почав ...
Так шоб пиздно нэ було.. :grum: )))) :lol: :34:
Shtirliz
02-23-2008, 06:16 PM
and why would that surprise you? :grum:
Look, the bottom line UCLA has the acceptance rate of just under 24%...it's very selective, doesnt that fact mean anything?
Not to mention the peanuts that it cost to go there. where else in the US can you get that type of education for that money.
When i say UCLA i mean: Not annex, not extension, not Cal State LA- i mean University of California, Los Angeles, main campus, day program.
P.S. For Marik and Marik only....Berkley is part of UC as well.;)
Shtirliz
02-23-2008, 06:18 PM
/устало, в 101-ый раз/
тема открыта для обсуждения универов, к которые эплаится моя дочь в контексте инженеринга и архитектуры
Я считаю что ИлТек это престижно для инжинеринга, а факт что бесплатно это ваше класс.:D
cosmopolit
02-23-2008, 06:18 PM
Я считаю что ИлТек это престижно для инжинеринга, а факт что бесплатно это ваше класс.:D
спасибо, Штирлиц
Манюня
02-23-2008, 06:19 PM
тема открыта для обсуждения универов, к которые эплаится моя дочь в контексте инженеринга и архитектуры тема в "общении" - раз
значка нащёт "без флуда пожалуйста" - нет, это два
ставя сюда рэйтинги колледжей вообще, а не просто архитектурных програм - ты врoде сама спровоцировала обсуждение...это три
Манюня
02-23-2008, 06:20 PM
Look, the bottom line UCLA has the acceptance rate of just under 24%...it's very selective, doesnt that fact mean anything?
Not to mention the peanuts that it cost to go there. where else in the US can you get that type of education for that money.
When i say UCLA i mean: Not annex, not extension, not Cal State LA- i mean University of California, Los Angeles, main campus, day program.
P.S. For Marik and Marik only....Berkley is part of UC as well.;)
Штирлиц, ты кому пытаешься обьяснить, Марику? ну гуд лак тогда, а я - умываю руки :lol:
cosmopolit
02-23-2008, 06:21 PM
Так шоб пиздно нэ було.. :grum: )))) :lol: :34:
пора идти учицца на факультет славянских языков в Гарвард :D
я когда "нЭсЭ Халя воду" спиваю, американцы встают в торжественном молчании как при поднятии национального флага :D
cosmopolit
02-23-2008, 06:23 PM
тема в "общении" - раз
значка нащёт "без флуда пожалуйста" - нет, это два
ставя сюда рэйтинги колледжей вообще, а не просто архитектурных програм - ты врoде сама спровоцировала обсуждение...это три
тебе персонально Монашка делала неоднократные замечания насчет уместности твоих высказываний в этой теме
жалко нет значка "без Маниного хвастовства"...
иди мой руки...
Shtirliz
02-23-2008, 06:24 PM
Штирлиц, ты кому пытаешься обьяснить, Марику? ну гуд лак тогда, а я - умываю руки :лол:
Ненучто значить "нормальные люди идут в Беркли"
In 2007, Berkeley admitted 10,200 freshmen from an application pool of 44,120 applicants, an acceptance rate of 23.1%. The average person admitted to the university as a freshman in 2005 had a weighted GPA of 4.33, and those who matriculated in 2006 had an average GPA of 4.26 [5] and average score of 1975 out of 2400 (approximately 94th percentile) on the SAT admissions test
Манюня
02-23-2008, 06:27 PM
тебе персонально Монашка делала неоднократные замечания насчет уместности твоих высказываний в этой теме
не только мне
замечание было зделано всем, кто обсуждал в этой теме престижности заведений
и кстати, правильным ли это было замечание - я обсуждать не буду (действия модераторов не обсуждаются), но то что в этой теме нет значка запрещающего флуд, и то что это тема находится в Общении, и то что ты сама приглашаешь этот флуд, а потом жалуешься - это всё довольно наглядно говорит о правомерности этого замечания
cosmopolit
02-23-2008, 06:29 PM
не только мне
замечание было зделано всем, кто обсуждал в этой теме престижности заведений
и кстати, правильным ли это было замечание - я обсуждать не буду (действия модераторов не обсуждаются), но то что в этой теме нет значка запрещающего флуд, и то что это тема находится в Общении, и то что ты сама приглашаешь этот флуд, а потом жалуешься - это всё довольно наглядно говорит о правомерности этого замечания
насчет лоерского образования шагом марш в другую тему.
все
Манюня
02-23-2008, 06:31 PM
неправда, мы не говорили о лоерском образовании
мы как раз обсуждали андерградьюэйт школы
причём, обсуждение началось с тобой же поставленного линка
и не надо так кричать, от этого ж ничего не изменится
cosmopolit
02-23-2008, 06:33 PM
неправда, мы не говорили о лоерском образовании
мы как раз обсуждали андерградьюэйт школы
причём, обсуждение началось с тобой же поставленного линка
и не надо так кричать, от этого ж ничего не изменится
твое непрофессиональное мнение об инженерных программах здесь, мягко говоря, мало интересно, потому как ты не можешь по определению быть компетентной в области о которой ты ничего не знаешь
Манюня
02-23-2008, 06:34 PM
я не говорила что я знаю что то об инженерных школах
мы говорили о престижности университетов вообще
ведь тот рэйтинг что ты поставила - не рэйтинг инженерных школ, а школ вообще
Кошка Мурка
02-23-2008, 06:35 PM
Штирлиц, ты кому пытаешься обьяснить, Марику? ну гуд лак тогда, а я - умываю руки :lol: - Марик, сдаётся мне, объявления о наёме репетитора не постил. Если и когда ему [tutor] потребуется, он это в отдельной теме сообщит. Следи, Манюня, за темами в разделе "Работа"... :smoke:
cosmopolit
02-23-2008, 06:35 PM
епвашумать
администрация,
прикройте лавочку на время, плис
Манюня
02-23-2008, 06:36 PM
кстати, если говорить об инженерных школах, то там я [Illinois Institute of Technology] даже найти не могу http://www.studentsreview.com/top_engineering_schools_ranking.html
Кошка Мурка
02-23-2008, 06:36 PM
я когда "нЭсЭ Халя воду" спиваю, американцы встают в торжественном молчании как при поднятии национального флага :D - Космочка, а вообще по-украински ты говоришь?
cosmopolit
02-23-2008, 06:37 PM
- Космочка, а вообще по-украински ты говоришь?
конечно, но лучше пишу и читаю, чем говорю
cosmopolit
02-23-2008, 06:38 PM
кстати, если говорить он инженерных школах, то там я [Illinois Institute of Technology] даже найти не могу http://www.studentsreview.com/top_engineering_schools_ranking.html
мы все давно поняли, что ты тут толдычишь на 20 листах
роди своего и радуйся его успехам
larsen
02-23-2008, 06:38 PM
эх, королевство-то маленькое ,никаких тебе пристижных универов там нету :Д :Д :Д
4 класса + калидор :(
Кошка Мурка
02-23-2008, 06:43 PM
конечно, но лучше пишу и читаю, чем говорю - эх, тогда петь должна классно ваще... вот чему завидую, так завидую. Непонятно почему, но некоторые языки очень помогают развитию певческих способностей. :) (прошу прощенья за офф-топ. :27: )
марик - камарик
02-23-2008, 06:55 PM
UCLA is the Berkley of the So Cal, who doesnt know that? Maybe Marik:rolleyes:А Пензенский государственный университет это МГУ города Пенза. Хочешь учиться в Пензинском государственном?
И, ктстаи, даже это не правда. Если брать Юг Калифорнии, то на 5-м месте CalTech. Манюничка таки удостоилась чести ходить даже не в лучшую школу вокруг LA. Ей бы в этой теме вообще бы сидеть молча.
марик - камарик
02-23-2008, 06:57 PM
мне больше всего понравилось что "нормальные люди" у Марика идут в Беркли, когда Беркли всего лишь на четыре позиции выше [UCLA] :grum:Что значит всего лишь? 4 позиции это очень много. 4 это в 4 раза больше чем 1! Позор тебе, Манюня. ФУУУУУУУУУ.
Serge7
02-23-2008, 06:58 PM
А Пензенский государственный университет это МГУ города Пенза. Хочешь учиться в Пензинском государственном?
И, ктстаи, даже это не правда. Если брать Юг Калифорнии, то на 5-м месте CalTech. Манюничка таки удостоилась чести ходить даже не в лучшую школу вокруг LA. Ей бы в этой теме вообще бы сидеть молча. Марик, а как наши универы котируются, я имею ввиду UCSD & USD only ? ;)
марик - камарик
02-23-2008, 06:59 PM
Марик а где ты учишся?Пи;дец! Пошли по второму кругу.
Штирлиц, ты чего закончил?
марик - камарик
02-23-2008, 07:00 PM
UCLA is ranked 25th among "America's Best Colleges 2008: National Universities" by U.S. News and World Report, tied for third (with University of Michigan) for best public universities in the United States, and placed 13th in the world in 2007 in ranking done by the Shanghai Jiao Tong University.[:grum:
Serge7
02-23-2008, 07:02 PM
я когда "нЭсЭ Халя воду" спиваю, американцы встают в торжественном молчании как при поднятии национального флага :D Я могу себе представить, как они при этом возбуждаются, Космик! ;) :D :34:
марик - камарик
02-23-2008, 07:03 PM
P.S. For Marik and Marik only....Berkley is part of UC as well.;)тирлиц, по сравнению с каким ВУЗом? Вот в Берлки средний проходной балл в 2006-м году составил 3.56, а в UCLA он составил 3.4. Этим все сказанно. UCLA для четверочников.
марик - камарик
02-23-2008, 07:06 PM
кстати, если говорить об инженерных школах, то там я [Illinois Institute of Technology] даже найти не могу http://www.studentsreview.com/top_engineering_schools_ranking.htmlМанюня, может это ты на столько умна что нашла рейтинги в которых UMC на первом месте. Вас там не очень образованием в вашем универе для четверочников баловали, видимо.
Serge7
02-23-2008, 07:06 PM
тирлиц, по сравнению с каким ВУЗом? Вот в Берлки средний проходной балл в 2006-м году составил 3.56, а в UCLA он составил 3.4. Этим все сказанно. UCLA для четверочников.
Марик, я конечно не спец, но мне кажется, что в Южной Калифорнии - UCLA & UCSD самые крутые, нет? ;)
марик - камарик
02-23-2008, 07:07 PM
Марик, а как наши универы котируются, я имею ввиду UCSD & USD only ? ;)USD не очень, а UCSD не очень престижный, но в нем неплахой инженеринг и Компьютер саенс.
Krasota
02-23-2008, 07:08 PM
Космо, поздравляю!
Дочке Чикаго уже понравилось?
Serge7
02-23-2008, 07:08 PM
USD не очень, а UCSD не очень престижный, но в нем неплахой инженеринг и Компьютер саенс. Thanks! :34:
марик - камарик
02-23-2008, 07:10 PM
Марик, я конечно не спец, но мне кажется, что в Южной Калифорнии - UCLA & UCSD самые крутые, нет? ;)
Вообще-то, в Южной Кали есть два универа системы UC. Это UCLA и UCSD. больше, вроде. ничего... я не помню где там риверсайд... А! Ну еще UC Santa Barbara, но это далековато. Тоесть из двух публичных университетов эти два самые престижные.
cosmopolit
02-23-2008, 07:11 PM
Космо, поздравляю!
Дочке Чикаго уже понравилось?
да,;)
она выспалась после перелета,
посмотрела другими глазами на кампус, на город и даже прогулялась на лейк.
Говорит, что супер
через 2 недели должно прийти подтверждение на сколаршип (надеюсь!)
и нас будет готов "запасной аэродром"
потом будем ждать ответов из 5 более весомых ВУЗов
Shtirliz
02-23-2008, 07:16 PM
А Пензенский государственный университет это МГУ города Пенза. Хочешь учиться в Пензинском государственном?
И, ктстаи, даже это не правда. Если брать Юг Калифорнии, то на 5-м месте ЦалТеч. Манюничка таки удостоилась чести ходить даже не в лучшую школу вокруг ЛА. Ей бы в этой теме вообще бы сидеть молча.
Я всегда считал что МГУ- Московский Гос универ. Следовательно, Пензенский не может быть Московским в тоже самое время. Как те такая логика?;)
Калтек ето тех универ. Ты уверен что Манюня на тех факультете училас? Ты вобше мою ссылку с Википеди видел?
larsen
02-23-2008, 07:16 PM
да,;)
она выспалась после перелета,
посмотрела другими глазами на кампус, на город и даже прогулялась на лейк.
Говорит, что супер
через 2 недели должно прийти подтверждение на сколаршип (надеюсь!)
и нас будет готов "запасной аэродром"
потом будем ждать ответов из 5 более весомых ВУЗов
поздравляю!
:bis:
Shtirliz
02-23-2008, 07:17 PM
Пи;дец! Пошли по второму кругу.
Штирлиц, ты чего закончил?
Я закончил один из айви лиг коледжей...:34:
Shtirliz
02-23-2008, 07:18 PM
:грум:
над 13ьтым в мире смеёшся?:confused:
Shtirliz
02-23-2008, 07:20 PM
тирлиц, по сравнению с каким ВУЗом? Вот в Берлки средний проходной балл в 2006-м году составил 3.56, а в УЦЛА он составил 3.4. Этим все сказанно. УЦЛА для четверочников.
Ок, вопрос закрыт.:34:
cosmopolit
02-23-2008, 07:21 PM
Я всегда считал что МГУ- Московский Гос универ. Следовательно, Пензенский не может быть Московским в тоже самое время. Как те такая логика?;)
Калтек ето тех универ. Ты уверен что Манюня на тех факультете училас? Ты вобше мою ссылку с Википеди видел?
/шепотом/
Штирлиц,
в моем родном Севастополе есть филиал МГУ, та еще подворотня, но по окончании выдается диплом российского образца без указания, что это украинский филиал...такие вот казусы постсоветской эпохи
Serge7
... Тоесть из двух публичных университетов эти два самые престижные. Хароший юмор.. :grum: Я оценил... ;) :lol:
ps. SDSU - Тоже публичный ...;)
Манюня
Штирлиц, ну с кем ты споришь. Я ж тебе сказала где Марик учится. Это ж всё равно что с сантехником Гарвард обсуждать. :grum:
Shtirliz
Krutiznu USC eshyonikto ne prevzashol..:evillaugh
Манюня
02-23-2008, 07:23 PM
4 это в 4 раза больше чем 1! ой, я надеюсь что Беркли оценит эти всепоглощающие знания высшей математики :grum: :grum:
Shtirliz
02-23-2008, 07:23 PM
/шепотом/
Штирлиц,
в моем родном Севастополе есть филиал МГУ, та еще подворотня, но по окончании выдается диплом российского образца без указания, что это украинский филиал...такие вот казусы постсоветской эпохи
Ну и у [UCLA] есть филиал...я поетому сказал что мэйн кампус, дэй програм. В [UCLA] тоже анексы и екстеншонс есть, но не про них скандал:angel:
Serge7
02-23-2008, 07:24 PM
Krutiznu USC eshyonikto ne prevzashol..:evillaugh По оплате за обучение - Да! :evillaugh Плюс, только Католики туда принимаются... :eek: :)
Shtirliz
02-23-2008, 07:25 PM
По оплате за обучение - Да! :евиллаугх Плюс, только Католики туда принимаются... :еек: :)
Из пэрсонального опыта сказутебе что твой последний стэйтмент не пральный.;)
Манюня
02-23-2008, 07:25 PM
[USC] ещё ниже чем [UCLA] по рэйтингу - [USC] 27ая
(меня в [USC] ло скул тоже взяли, но я не пошла)
cosmopolit
02-23-2008, 07:26 PM
ой, я надеюсь что Беркли оценит эти всепоглощающие знания высшей математики :grum: :grum:
представляешь, я тоже надеюсь, что Беркли-таки оценит знания Марика и искренне желаю ему удачи
cosmopolit
02-23-2008, 07:27 PM
[USC] ещё ниже чем [UCLA] по рэйтингу - [USC] 27ая
(меня в [USC] ло скул тоже взяли, но я не пошла)
ты это говорила уже раза три в этой теме
Склероз?
Манюня
02-23-2008, 07:27 PM
Ну и у [UCLA] есть филиал...я поетому сказал что мэйн кампус, дэй програм. В [UCLA] тоже анексы и екстеншонс есть, но не про них скандал:ангел: если говорить про [UC], то если это не Беркли и не [UCLA], то это уже не то
так сложилось что только эти два - флагшипс, а другие просто не считаются
(мой маленький казен пошёл в [UCSD] - это неплохо, конечно, но престижным это не назовёшь)
Манюня
02-23-2008, 07:28 PM
ты это говорила уже раза три в этой теме
Склероз? прo рэйтинг [USC] мы говорим в первый раз, так же как и что в [USC] ло скул я не пошла