View Full Version : УРАААААААА
Shtirliz
02-23-2008, 07:29 PM
Штирлиц, ну с кем ты споришь. Я ж тебе сказала где Марик учится. Это ж всё равно что с сантехником Гарвард обсуждать. :грум:
Я с сантехниками только тонкости и нюансы калифорнийского диворса обсуждаю...:D
cosmopolit
02-23-2008, 07:29 PM
пор рэйтинг [USC] мы говорим в первый раз, так же как и что в [USC] ло скул я не пошла
И???
Манюня
02-23-2008, 07:30 PM
И??? я отвечала на пост, где ты сказала что про это уже говорили
Serge7
02-23-2008, 07:30 PM
Из пэрсонального опыта сказутебе что твой последний стэйтмент не пральный.;) Раньше так было по-крайней мере, сейчас наверное уже какие-то qвоты на другие Религии дают?
Shtirliz
02-23-2008, 07:31 PM
если говорить про [UC], то если это не Беркли и не [UCLA], то это уже не то
так сложилось что только эти два - флагшипс, а другие просто не считаются
(мой маленький казен пошёл в [UCSD] - это неплохо, конечно, но престижным это не назовёшь)
Давис тоже крутой....ну и [Hastings] для ло скул.
Манюня
Раньше так было по-крайней мере, сейчас наверное уже какие-то эвоты на другие Религии дают? первый раз слышу
Serge7
[USC] ещё ниже чем [UCLA] по рэйтингу - [USC] 27ая
(меня в [USC] ло скул тоже взяли, но я не пошла) Почему? ;)
Serge7
02-23-2008, 07:32 PM
первый раз слышу Значит сплетней наслушался.. Sorry... ;) :34:
Манюня
02-23-2008, 07:33 PM
Давис тоже крутой....ну и [Hastings] для ло скул. Дэйвис вообще 42ой...как я уже говорила, я туда и с фул сколаршип не захотела
[Hastings] - это тока ло скул, там нет андерград...я не помню чтоб сильно престижная, по моему 30-какая то
Shtirliz
Раньше так было по-крайней мере, сейчас наверное уже какие-то эвоты на другие Религии дают?
Ты чтото перепутал...это не религиозный коледж.
cosmopolit
я отвечала на пост, где ты сказала что про это уже говорили
Маня, мне очень -очень приятно, что ты так активно "учавствуешь" в этой теме,:D
очень не хочется, чтоб от такого всепоглощающего внимания с твоей стороны пострадала другая очень важная тема "ответы на вопросы о репутации" . Само время отшаркаться комплиментами в адрес несуществующих сторонников
гыыыыыыыыыыы
Манюня
02-23-2008, 07:34 PM
Почему? ;) потому что [UCLA] 15ая, а [USC] - 16ая :grum:
а если серьёзно, то когда школы так близко по рэйтингу, не имеет смысла идти туда, где настолько дороже
Манюня
02-23-2008, 07:36 PM
Само время отшаркаться комплиментами в адрес несуществующих сторонников
ну если б ты имела возможность заглянуть в мою репу, то знала бы, что несуществующее здесь - это только престижность Илинойса :grum:
Shtirliz
02-23-2008, 07:36 PM
потому что [UCLA] 15ая, а [USC] - 16ая :грум:
а если серьёзно, то когда школы так близко по рэйтингу, не имеет смысла идти туга, где настолько дороже
в [USC] самая сильная система аламнай. Если ты на интервию скажаеш что ты троянец, то работа гарантированна:cool:
Serge7
02-23-2008, 07:37 PM
потому что [UCLA] 15ая, а [USC] - 16ая :grum:
а если серьёзно, то когда школы так близко по рэйтингу, не имеет смысла идти туга, где настолько дороже ;) :lol:
Точно! В USC, штаны последние отдать можно! :evillaugh :D
cosmopolit
02-23-2008, 07:37 PM
ну если б ты имела возможность заглянуть в мою репу, то знала бы, что несуществующее здесь - это только престижность Илинойса :grum:
/рыдаить, бьется головой ап стену/
и репа у ней репестей! :grum::grum::grum:
Манюня
02-23-2008, 07:38 PM
в [USC] самая сильная система аламнай. Если ты на интервию скажаеш что ты троянец, то работа гарантированна ну это если принимающий на работу - тоже троянец
у нас, например, ниаднаго партнёра из [USC], зато из [UCLA] - штук 10
хотя, конечно, на работу принимают те, кто интервью проводит...те что проводили со мной, вообще не из [UCLA] и не из [USC] были
cosmopolit
02-23-2008, 07:40 PM
Уважаемая администрация,
закройте тему до завтра,
у меня живот от смеха болит, я больше не могу
larsen
02-23-2008, 07:40 PM
/рыдаить, бьется головой ап стену/
и репа у ней репестей! :грум::грум::грум:
главное поддерживать имидж....
Shtirliz
02-23-2008, 07:45 PM
ну это если принимающий на работу - тоже троянец
у нас, например, ниаднаго партнёра из [USC], зато из [UCLA] - штук 10
хотя, конечно, на работу принимают те, кто интервью проводит...те что проводили со мной, вообще не из [UCLA] и не из [USC] были
Интервию процесс в фирмах немного другой чем в других фирмах. Если ты уже на интервиещ в ло фирме, то считай что ты уже на 97% получила работу.( in my expiriance, i've always got a got @ the interview)
Манюня
02-23-2008, 07:47 PM
Интервию процесс в фирмах немного другой чем в других фирмах. Если ты уже на интервиещ в ло фирме, то считай что ты уже на 97% получила работу.( in my expiriance, i've always got a got @ the interview)
это не совсем так, но если хочешь - я тебе в отдельной теме расскажу, а то тут старшее поколение уже скоро кондражка хватит
cosmopolit
02-23-2008, 07:48 PM
это не совсем так, но если хочешь - я тебе в отдельной теме расскажу, а то тут старшее поколение уже скоро кондражка хватит
"мелочь пузатая!" ц. :D :D :D
Кошка Мурка
02-23-2008, 07:49 PM
Уважаемая администрация,
закройте тему до завтра,
у меня живот от смеха болит, я больше не могу - Косма, блин, нельзя быть такой эгоцентричной. Чё ты всё о своей дочке да об универе, который она выбрала... Ну как будто более важной темы нет на свете для тебя. А Манюня как же?!!!! Ну дай же Манюне уже высказаться-то о своей персоне - ведь сама она не напомнит, так никто и не пошевелится, наплевать же, кто она и что она - а это абыдна до невозможности... эгоисты все кругом какие. :smoke:
Манечка, просим на бис!!!! :crazy:
cosmopolit
02-23-2008, 07:50 PM
- Косма, блин, нельзя быть такой эгоцентричной. Чё ты всё о своей дочке да об универе, который она выбрала... Ну как будто более важной темы нет на свете для тебя. А Манюня как же?!!!! Ну дай же Манюне уже высказаться-то о своей персоне - ведь сама она не напомнит, так никто и не пошевелится, наплевать же, кто она и что она - а это абыдна до невозможности... эгоисты все кругом какие. :smoke:
Манечка, просим на бис!!!! :crazy:
уговорила:D
Shtirliz
02-23-2008, 07:52 PM
Ок разкажи в другой:D
Манюня
02-23-2008, 07:54 PM
да хватит клеветать то, Мурка
где я о себе говорила? тока когда спрашивали или говорили про вузы, в которые я ходила или от которых предложения получала
и когда меня о чём то спрашивают, я отвечаю - отсюда и пошёл конверсэйшн со Штирлицом и Сержем
чё, вам прям никаким боком не влезть да, и сильно обидно? ну что ж я могу поделать
тока врать и придумывать вам чести не добавляет...скорее, наоборот
sharik
02-23-2008, 07:54 PM
в [USC] самая сильная система аламнай. Если ты на интервию скажаеш что ты троянец, то работа гарантированна[:cool:]
это точно! если карьеру будешь начинать в ЛА то лучшей школы нет, алюмнай супер-сильный, и на разных [networking] мероприятиях всегда можно заикнуться про футбол--и разговор минут на 30 тебе обеспечен, а там ты уже свой в доску.
И артикль как-то был в [LA Times], что большинство высоких постов в бизнес ворлде заняты [USC grads]
cosmopolit
02-23-2008, 07:56 PM
где я о себе говорила? тока когда спрашивали или говорили про вузы, в которые я ходила или от которых предложения получала
и когда меня о чём то спрашивают, я отвечаю - отсюда и пошёл конверсэйшн со Штирлицом и Сержем
чё, вам прям никаким боком не влезть да, и сильно обидно? ну что ж я могу поделать
тока врать и придумывать вам чести не добавляет...скорее, наоборот
нам не обидно!!!
нам ЗА-ВИД-НО!!!!:D :D :D
давай еще!
Shtirliz
02-23-2008, 08:09 PM
это точно! если карьеру будешь начинать в ЛА то лучшей школы нет, алюмнай супер-сильный, и на разных [networking] мероприятиях всегда можно заикнуться про футбол--и разговор минут на 30 тебе обеспечен, а там ты уже свой в доску.
И артикль как-то был в [LA Times], что большинство высоких постов в бизнес ворлде заняты [USC grads]
мой персональный белиф в то что [it's not what you know , its who you know]. Это не работает в сфере лоеров, так как лучие фирмы уже знают апликанта 2-3 года, передтем как предлогают ему работу. Но когда я работал нелоером, я тоже ходил на интервиещ. А там какраз "аламнай конекшон"
Интервиею шло примерно так..чел спрашивал мой акцент..удивлялся что его бабушка/дедушка тоже из росси родом были, потом говорил откуда они, я оказывался из тогоже раёна, и чел с удовольствием брал на работу дальнего земяка.;)
Кошка Мурка
02-23-2008, 08:17 PM
где я о себе говорила? тока когда спрашивали или говорили про вузы, в которые я ходила или от которых предложения получала - у тебя это, Манюня, получается совершенно непроизвольно и непрерывно, как понос при дизентерии. Так что даже сердиться на тебя не приходится - ты ж в этом не виновата. :crazy:
и когда меня о чём то спрашивают, я отвечаю - отсюда и пошёл конверсэйшн со Штирлицом и Сержем - тебя никто ни о чём не спрашивал, цель твоего первого поста в этой теме была - слегка нагадить, о чём тебе Малышка и Свинка сказали прямым текстом. Потом уж Марик шпильку вставил - появилась возможность нагадить побольше, что и было с успехом сделано. :cool:
чё, вам прям никаким боком не влезть да, и сильно обидно? ну что ж я могу поделать - а ничё не делай, солнушко. Потому что ничё ты поделать и в самом деле не можешь - уровень твой не позволяет. ;)
тока врать и придумывать вам чести не добавляет...скорее, наоборот - можно меня на "ты" называть вполне, я не обижусь.
sharik
02-23-2008, 08:20 PM
мой персональный белиф в то что [it's not what you know , its who you know]. Это не работает в сфере лоеров, так как лучие фирмы уже знают апликанта 2-3 года, передтем как предлогают ему работу. Но когда я работал нелоером, я тоже ходил на интервиещ. А там какраз "аламнай конекшон"
также работает в сфере лоеров, чтобы знать аппликанта нужно его встретить поговорить, все [SC] партнеры делают много спичей на кампусе и другий мероприятий так и встречают апликантов за 2-3 года--хотя 3 года это перебор, год-два, за год-1.5 до градуэйшн получаешь офер без интервью [based on extracurricular activities and internship] стеми же самыми партнерами из [SC], другие же шагают на интервью.... Ну да ладно...
В общем говорила про [business world] в ЛА, его держат выпускники [SC]
Манюня
02-23-2008, 08:45 PM
все [SC] партнеры делают много спичей на кампусе и другий мероприятий так и встречают апликантов за 2-3 года--хотя 3 года это перебор, год-два, за год-1.5 до градуэйшн получаешь офер без интервью [based on extracurricular activities and internship] стеми же самыми партнерами из [SC], другие же шагают на интервью.... Ну да ладно...
ой, да всё то же самое делают партнёры из всех других школ
В общем говорила про [business world] в ЛА, его держат выпускники [SC] если говорить про бизнес ворлд, то уже то что в моей фирме нет ниаднаго партнёра из [SC], уже показывает что вы не правы
я не хочу называть свою фирму, но если происходит хоть какая то мало мальски важная сделка, без неё редко обходится
Манюня
02-23-2008, 08:47 PM
- тебя никто ни о чём не спрашивал, цель твоего первого поста в этой теме была - слегка нагадить, о чём тебе Малышка и Свинка сказали прямым текстом. Потом уж Марик шпильку вставил - появилась возможность нагадить побольше, что и было с успехом сделано. если я не стала спорить с Малышкой и Свинкой, это не значит что они были правы
мой первый пост шёл прямым ответом на пост Острова и всю до того протекающую дискуссию...напомню, что пост на который я отвечала, говорил об известности университета, чему я удивилась, базируясь на рэйтинге...больше в посте ничего не было, а уж тем более - гадостей, так как всё что я постанула - это факт рэйтинга...если для вас тот факт что университет занимает 98ое место, это "гадость" - то это сказали вы, а не я
и с вами (а персонаж вы для меня малознакомый, поэтому и говорю - "вы"), я пререкаться дальше не стану...это довольно неинтересное занятие, так как я вижу что все ваши выпады - голословны и пусты
Alter Ego
02-23-2008, 08:57 PM
комьюнити колледж:rolleyes:
Не только коммьюнити. Это City University of New York. В нём дохрена всяких колледжей.
Манюня
02-23-2008, 09:02 PM
если говорить про бизнес ворлд, то уже то что в моей фирме нет ниаднаго партнёра из [SC], уже показывает что вы не правы
упс, я должна поправиться, я сделала сёрчь, и нашла одного
но учитывая количество партнёров в офисе, то что один из [SC] - никак утверждение что "без [SC] в бизнес ворлде прям никуда" не доказывает :lol:
Шаганэ
02-23-2008, 09:09 PM
Я хвастаюсь!!!!!!!!!!
имею полное право делать это в отдельной теме!!!!!!!!!!!!!!!
Дочь приняли в Иллиной институт оф текналоджи на полный сколаршип!!!
Поздравляю!!!!! Приятной и успешной учебы!!!
Krasota
02-23-2008, 09:14 PM
да,;)
она выспалась после перелета,
посмотрела другими глазами на кампус, на город и даже прогулялась на лейк.
Говорит, что супер
через 2 недели должно прийти подтверждение на сколаршип (надеюсь!)
и нас будет готов "запасной аэродром"
потом будем ждать ответов из 5 более весомых ВУЗовПрекарасно :bis:
Ребятки, вы здесь как-то настолько не по теме... :confused:
Shtirliz
02-23-2008, 09:16 PM
также работает в сфере лоеров, чтобы знать аппликанта нужно его встретить поговорить, все [SC] партнеры делают много спичей на кампусе и другий мероприятий так и встречают апликантов за 2-3 года--хотя 3 года это перебор, год-два, за год-1.5 до градуэйшн получаешь офер без интервью [based on extracurricular activities and internship] стеми же самыми партнерами из [SC], другие же шагают на интервью.... Ну да ладно...
В общем говорила про [business world] в ЛА, его держат выпускники [SC]
Нет, в сфере лоерофф это по другому. фирма приглашает интерна летом 1 на второй год. Если он им нра, то его приглашают летом 2 на 3тий. В последний семестер ему дают оффер. Тоесть к моменту оффера они знают апликанта, и [familiar] с его талантом.;)
Кошка Мурка
02-23-2008, 09:57 PM
Прекарасно :bis:
Ребятки, вы здесь как-то настолько не по теме... :confused: - ребятки не могут никак успокоиться, что "престижность" лоерских школ, которые они посещали когда-то, ни у кого, кроме них самих, восхищения не вызывает. Ну пусть пальчики потопырят хотя бы друг перед другом, больше не перед кем всё равно. :D
larsen
02-23-2008, 09:59 PM
- ребятки не могут никак успокоиться, что "престижность" лоерских школ, которые они посещали когда-то, ни у кого, кроме них самих, восхищения не вызывает. Ну пусть пальчики потопырят хотя бы друг перед другом, больше не перед кем всё равно. :Д
это - ещё бабушка на двое сказала)))
Акватрель
02-23-2008, 10:03 PM
это - ещё бабушка на двое сказала)))
нет, это она вилами на воде писала и дула на воду одновременно.. осторожная бабуля такая))
Кошка Мурка
02-23-2008, 10:12 PM
если я не стала спорить с Малышкой и Свинкой, это не значит что они были правы - это значит всего-навсего, что не нашлось, что ответить им по существу, т.е. правдиво. :cool:
если для вас тот факт что университет занимает 98ое место, это "гадость" - то это сказали вы, а не я - нет, совсем не этот факт. Впрочем, неважно.
и с вами (а персонаж вы для меня малознакомый, поэтому и говорю - "вы"), я пререкаться дальше не стану...это довольно неинтересное занятие, так как я вижу что все ваши выпады - голословны и пусты
- мне пережёвывание особенностей лоерских школ и найма на работу лоеров действительно глубоко пофиг. :34:
марик - камарик
02-23-2008, 11:43 PM
Я всегда считал что МГУ- Московский Гос универ. Следовательно, Пензенский не может быть Московским в тоже самое время. Как те такая логика?;) Пиздец. Штирлиц, ты чего Манюню пародируешь?
UCLA is the Berkley of the So Cal, who doesnt know that? Maybe Marik:rolleyes:Если Пензинский не может быть Московским, то как UCLA может быть UC Berkeley? UC Berkeley Находится в городе Berkeley
Калтек ето тех универ. Ты уверен что Манюня на тех факультете училас? Ты вобше мою ссылку с Википеди видел?
Штирлиц, Манюня высмеивает человека за то что ее Колледж вошел только в 100 лучших в Америке. У меня по этому поводу абсолютно справедливый вопрос: как ваще Манюня смеет рот открывать когда она сама училась в каком-то хер знает каком 25-м университете и без стипендии.
CalTech примерно 5-й в списке. Меня ниипет каких там специальностей нет. Вот есть 5-й универ, а есть Манюнин 25-й. Это ж она в рейтинги полезла. Темболее, есть еще и Стэнфорд в Калифорнии и Беркли - школы имеющие рейтинги выше.
UCLA спорить хороший универ UCLA или нет глупо. Если сравнивать с Stanford, то так себе, а если с UC Riverside, то ничего. Все в сравнении познается.
В любом случае, абсолютно не важно что человек закончил: UCLA или UC Riverside. Важно что человек из себя представляет. Вот если у человека нет сердца порадоваться за маму дочка которой поступила в университет, то плевать я хотел какой универ он закончил.
Serge7
02-23-2008, 11:49 PM
Пиздец. Штирлиц, ты чего Манюню пародируешь?
Если Пензинский не может быть Московским, то как UCLA может быть UC Berkeley? UC Berkeley Находится в городе Berkeley
Штирлиц, Манюня высмеивает человека за то что ее Колледж вошел только в 100 лучших в Америке. У меня по этому поводу абсолютно справедливый вопрос: как ваще Манюня смеет рот открывать когда она сама училась в каком-то хер знает каком 25-м университете и без стипендии.
CalTech примерно 5-й в списке. Меня ниипет каких там специальностей нет. Вот есть 5-й универ, а есть Манюнин 25-й. Это ж она в рейтинги полезла. Темболее, есть еще и Стэнфорд в Калифорнии и Беркли - школы имеющие рейтинги выше.
UCLA спорить хороший универ UCLA или нет глупо. Если сравнивать с Stanford, то так себе, а если с UC Riverside, то ничего. Все в сравнении познается.
В любом случае, абсолютно не важно что человек закончил: UCLA или UC Riverside. Важно что человек из себя представляет. Вот если у человека нет сердца порадоваться за маму дочка которой поступила в университет, то плевать я хотел какой универ он закончил.
Марик, ты не заигрался случайно...? Маня со Штирлицем довольно толково тебе обьясняют.. Ты же настаиваешь только на именах "вузов", которые лишь ты только любишь и уаважаешь, нет? ;) :34:
марик - камарик
02-23-2008, 11:49 PM
Хароший юмор.. :grum: Я оценил... ;) :lol:
ps. SDSU - Тоже публичный ...;)В целом система UC более пристижная чем SU. Ты прав. Я про UCs говорил только. SU более престижная система чем Public Colleges потомучто они дают высшее образование, но менее престижная чем UC потомучто они не дают Ph.D . Именно поэтому о них вообще речь не идет ведь их нет в рейтингах представленных манюней. А почему? Потомучто образование хуже? НЕЕЕЕЕЕЕ! Просто те рейтинги включают в себя только школы дающие Ph.D. Для андергредьюэйт это не важно совсем.
марик - камарик
02-23-2008, 11:55 PM
если говорить про [UC], то если это не Беркли и не [UCLA], то это уже не то
так сложилось что только эти два - флагшипс, а другие просто не считаются
(мой маленький казен пошёл в [UCSD] - это неплохо, конечно, но престижным это не назовёшь)Чушь полная. Просто ты отцениваешь все с позиции со своей. Тоесть:
Дано: UCLA - школа достаточного рейтинга. Тебе очень неприятно осознавать что кто-то добился большего чем ты и в то же время очень приятно осознавать что кто-то не дотянул. Но это почти на подсознательном уровне. UCLA - средняя школа. Не плохая, но и не супер тоже самое касается UCSD. Ты однако в этом не признаешься. UC Berkeley - школа мирового значения и лучший Public University на этом берегу. Тебя туда не взяли. Поэтому ты никогда не признаешь что Berkeley лучше.
Shtirliz
02-23-2008, 11:56 PM
- ребятки не могут никак успокоиться, что "престижность" лоерских школ, которые они посещали когда-то, ни у кого, кроме них самих, восхищения не вызывает. Ну пусть пальчики потопырят хотя бы друг перед другом, больше не перед кем всё равно. :Д
Мы про андерград говорим:rolleyes:
марик - камарик
02-23-2008, 11:58 PM
Марик, ты не заигрался случайно...? Маня со Штирлицем довольно толково тебе обьясняют.. Ты же настаиваешь только на именах "вузов", которые лишь ты только любишь и уаважаешь, нет? ;) :34:Видимо, ты читаешь не то что написано, а то что хочешь прочитать.
марик - камарик
02-24-2008, 12:04 AM
Чушь полная. Просто ты отцениваешь все с позиции со своей. Тоесть:
Дано: UCLA - школа достаточного рейтинга. Тебе очень неприятно осознавать что кто-то добился большего чем ты и в то же время очень приятно осознавать что кто-то не дотянул. Но это почти на подсознательном уровне. UCLA - средняя школа. Не плохая, но и не супер тоже самое касается UCSD. Ты однако в этом не признаешься. UC Berkeley - школа мирового значения и лучший Public University на этом берегу. Тебя туда не взяли. Поэтому ты никогда не признаешь что Berkeley лучше.И это факты, Манюня. Мне это очевидно, а то что тебе там плюсы в репу кидают или минусы не говорит о том что ты хороший человек.
Shtirliz
02-24-2008, 12:08 AM
Пиздец. Штирлиц, ты чего Манюню пародируешь?
Если Пензинский не может быть Московским, то как УЦЛА может быть УЦ Беркелеы? УЦ Беркелеы Находится в городе Беркелеы
ЦалТеч примерно 5-й в списке. Меня ниипет каких там специальностей нет. Вот есть 5-й универ, а есть Манюнин 25-й. Это ж она в рейтинги полезла. Темболее, есть еще и Стэнфорд в Калифорнии и Беркли - школы имеющие рейтинги выше.
УЦЛА спорить хороший универ УЦЛА или нет глупо. Если сравнивать с Станфорд, то так себе, а если с УЦ Риверсиде, то ничего. Все в сравнении познается.
В любом случае, абсолютно не важно что человек закончил: УЦЛА или УЦ Риверсиде. Важно что человек из себя представляет. Вот если у человека нет сердца порадоваться за маму дочка которой поступила в университет, то плевать я хотел какой универ он закончил.
Марик, ты действительно не знаеш? [University of California] ето универ., [LA or Berkley]город это его местонахождение. Ты сказал МГУ в Пензе; тоесть, ты видиш что Московский не можеть быть в Пензе?
Я не видел чтоб Манюня "высмеивала". У неё есть право как и у тебя на мнение. Я считаю что ИлТек престижаня школа, лично. Но ябы не сказал что если ктото не согласен в моим мнением, то это высмеивание.
Далле, не обижайся, но то что ты решил о ранках школ, не значит много. А вот что бизнес щорлд думает- очен даже. А спорить что [UCLA] не престижный коледж это действительно глупо- его [admission rate] говорит что он престижный- 8 из 10 не поподают туда. Какой адмишон рэйт в твоём коледже?
Я согласен что самое важное в человеке ето его натура и серcе и вотевер ты хочеш. Но тыбы никогда не подошол познакомилцаа с уродливой девушкой, и никогдабы не узнал о её очаровательной натурой.
Тоже самое с прэзтижом школ, я уверяю тебя, резюме в котором числица Сан Хозэ Камунити Коледж, не расматриваеца на туже позицию как и выпускник [UCLA]. Это реальность.:34:
Кошка Мурка
02-24-2008, 12:12 AM
Мы про андерград говорим:rolleyes: - хорошо, пусть будут агдерград. Тем более, кого колышет их престижность-непрестижность? Можно часть предметов вообще хоть в [community college] взять, если с финансами туго, лишь бы они [transferable] были.
марик - камарик
02-24-2008, 12:12 AM
Марик, ты действительно не знаеш? [University of California] ето универ., [LA or Berkley]город это его местонахождение. Ты сказал МГУ в Пензе; тоесть, ты видиш что Московский не можеть быть в Пензе?Штирлиц, не еби мне мозги. Беркли и ЛА совсем разные кампусы и уровень совсем разный. На столько же разный на сколько МГУ от ННГУ отличается. Рейтинги они разные имеют. Каждый свой. Принадлежат они одной системе? ага. Ну и че? Ты всеми силами будешь глупость эту защищать?
Shtirliz
02-24-2008, 12:16 AM
- хорошо, пусть будут агдерград. Тем более, кого колышет их престижность-непрестижность? Можно часть предметов вообще хоть в [community college] взять, если с финансами туго, лишь бы они [transferable] были.
В болших фирмах, на хорошо оплачиваемых позициях, престиж очен важен. Если в твоей фриме, например, в любой [Forture 500] компании, все из Айви Лиг, то челове не из Айви лиг, просто нуда не попадёт.
Я согласен, работу можно из любого колдежа получит, но в [Fortune 500] ты начнёш с 100К, а в не[Fortune 500] с 45. :D
Shtirliz
02-24-2008, 12:17 AM
Штирлиц, не еби мне мозги. Беркли и ЛА совсем разные кампусы и уровень совсем разный. На столько же разный на сколько МГУ от ННГУ отличается. Рейтинги они разные имеют. Каждый свой. Принадлежат они одной системе? ага. Ну и че? Ты всеми силами будешь глупость эту защищать?
Вау, ты только что подтвердил мой аргумент. Теперь перечитай твой пост про пензнеский, и скажи что ты не развернулся на 180 градусофф :rofl:
LanaS
02-24-2008, 12:21 AM
Cosmo, извини! Лично мне стыдно, что такая позитивная тема превратилась в де... благодаря некоторым "участникам"! :evillaugh Я не понимаю, к чему здесь эти понты??? Почему просто не порадоваться за успехи молодой девушки, неужели это так трудно??? :confused:
Нет, лезут, со своими рейтингами... престижами.... :eek:
Я, кстати, в первый раз на форуме, наставила минусов этой с...(снобке) Манюне и ее жо..(лизателю) Штирлицу... какая гнусное сообщество! :rolleyes:
Shtirliz
02-24-2008, 12:24 AM
Цосмо, извини! Лично мне стыдно, что такая позитивная тема превратилась в де... благодаря некоторым "участникам"! :евиллаугх Я не понимаю, к чему здесь эти понты??? Почему просто не порадоваться за успехи молодой девушки, неужели это так трудно??? :цонфусед:
Нет, лезут, со своими рейтингами... престижами.... :еек:
Я, кстати, в первый раз на форуме, наставила минусов этой с...(снобке) Манюне и ее жо..(лизателю) Штирлицу... какая гнусное сообщество! :роллеыес:
Did it make you feel better?:evillaugh
LanaS
02-24-2008, 12:30 AM
Did it make you feel better?:evillaugh
You are disgusting! http://cosgan.de/images/smilie/boese/d020.gif
Манюня
02-24-2008, 12:32 AM
Я, кстати, в первый раз на форуме, наставила минусов этой с...(снобке) Манюне и ее жо..(лизателю) Штирлицу... какая гнусное сообщество! чё то вы завираетесь, Лана
плюсы от вас помню, минусы - нет
минусы я б прям не пережила, нет...не знаю как Штирлиц, а я б - нет
:grum:
Shtirliz
02-24-2008, 12:33 AM
Ёу аре дисгустинг! хттп://цосган.де/имагес/смилие/боесе/д020.гиф
Ты пишеш про какието сэкс изврашения ( я ваше не знал про жополизцтво :rofl:) and it's me who's disgusting? :rofl:
P.S Do they rank paralegal programs?:angel:
Манюня
02-24-2008, 12:34 AM
Штирлиц, не еби мне мозги. Беркли и ЛА совсем разные кампусы и уровень совсем разный. угу, ровно на 4 ступеньки рэйтинга...примерно как...дай ка я посмотрю...ну как Коламбия от Принстона
да шо я говорю, Коламбия от Принстона - на целых 9 (!!!) ступеней отличается, а тут 4
но ничего, Марик...тебе из комьюнити коледжа конечно виднее...мы ж понимаем :lol:
Манюня
02-24-2008, 12:36 AM
P.S Do they rank paralegal programs?
у нас в фирме адин рэйтинг - понравился лоеру или нет :D
Манюня
02-24-2008, 12:37 AM
Тем более, кого колышет их престижность-непрестижность? я была готова уже согласится, пока сама же автор темы тут не начала рэйтинги выставлять
ну значит кого то колышет :rolleyes:
Кошка Мурка
Cosmo, извини! Лично мне стыдно, что такая позитивная тема превратилась в де... благодаря некоторым "участникам"! :evillaugh Я не понимаю, к чему здесь эти понты??? Почему просто не порадоваться за успехи молодой девушки, неужели это так трудно??? :confused:
Нет, лезут, со своими рейтингами... престижами.... :eek:
Я, кстати, в первый раз на форуме, наставила минусов этой с...(снобке) Манюне и ее жо..(лизателю) Штирлицу... какая гнусное сообщество! :rolleyes: - Лана, им это уже тут сказали не один раз и не два, но Манюня со Штирлицем никак внять этим мягким увещеваниям не могут. Видимо, чего-то в образовании, которое дают университеты Айви Лиг, всё же не хватает, раз люди не способны даже на такое простое дело, как прочесть несложный текст и понять его содержание... :kos:
LanaS
чё то вы завираетесь, Лана
плюсы от вас помню, минусы - нет
минусы я б прям не пережила, нет...не знаю как Штирлиц, а я б - нет
:grum:
плюсы были сто лет тому назад, а минусы--сегодня, так что не пиз... :rolleyes: конечно переживешь, не впервые небось, а плюсов тебе Димуша наставит (не рогов же :evillaugh )
Манюня
02-24-2008, 12:40 AM
Дано: UCLA - школа достаточного рейтинга. Тебе очень неприятно осознавать что кто-то добился большего чем ты а кто эта, ты что ли?
я чё то тут пока таких не видела...хотя нет, вон девочка в Гарвад из России поступила - тут рассказывали - и я наоборот, порадовалась...есть чему :rtyu:
Манюня
02-24-2008, 12:43 AM
плюсы были сто лет тому назад, а минусы--сегодня, так что не пиз... ой, Лана, простите великадушна, я не проверяю каждую секунду же - вот вижу, как раз где то пол часа назад наставили
моё сердце прям кровью обливаеца, вы не поверите
и больше всего волнуюсь - пальчик не устал? нет?
вы уж успокойте
LanaS
02-24-2008, 12:45 AM
ой, Лана, простите великадушна, я не проверяю каждую секунду же - вот вижу, как раз где то пол часа назад наставили
моё сердце прям кровью обливаеца, вы не поверите
и больше всего волнуюсь - пальчик не устал? нет?
вы уж успокойте
http://cosgan.de/images/smilie/boese/d020.gif
Shtirliz
02-24-2008, 12:45 AM
- Лана, им это уже тут сказали не один раз и не два, но Манюня со Штирлицем никак внять этим мягким увещеваниям не могут. Видимо, чего-то в образовании, которое дают университеты Айви Лиг, всё же не хватает, раз люди не способны даже на такое простое дело, как прочесть несложный текст и понять его содержание... :кос:
Между прочим, дискуссия ( хотябы с Сержем и Мариком) переросла в обсуждение разных коледжей.
Плюс, Лана сама призналась что не понимает о рангах, и называет это понтами.:confused:
Serge7
02-24-2008, 12:47 AM
...Я, кстати, в первый раз на форуме, наставила минусов этой с...(снобке) Манюне и ее жо..(лизателю) Штирлицу... какая гнусное сообщество! :rolleyes: Зря, Ланусь.. Зря.. :rolleyes: Тебе нравятся эти никчемные ссоры, да? А может заживём просто тихо и мирно.. ;) И .. И будем наслаждаться просто взаимным общением? :cool: :34:
Манюня
02-24-2008, 12:48 AM
Штирлиц, Манюня высмеивает человека за то что ее Колледж вошел только в 100 лучших в Америке. клевета, я никого не высмеивала, в 35й раз повторяю - в ответ на пост об "известности" школы, я поставила линк на рэйтинг и усомнилась в известности...не надо вкладывать мне в рот слова, я это не люблю
как ваще Манюня смеет рот открывать когда она сама училась в каком-то хер знает каком 25-м университете и без стипендии. ну извини, я не думала тут можно тока студентам комьюнити коледжа рот открывать...ты б так сразу и сказал, я ж не знала
Манюня
02-24-2008, 12:52 AM
не, Лана, я вас очень хорошо понимаю, вы даже не думайте
надо же хоть где то выместить
где ж ещё паралигал на лоера может выступить, тока на форуме, ага
я очень сильно надеюсь что вам помогло, чесное слово
Кошка Мурка
02-24-2008, 12:54 AM
Между прочим, дискуссия ( хотябы с Сержем и Мариком) переросла в обсуждение разных коледжей. - между прочим, дискуссия с Мариком началась с марикова лёгкого пинка Манюне, данного безо всякого уважения к её форумской персоне. Весь остальной мусор, которым эта тема завалена оказалась - её "заслуга".
Плюс, Лана сама призналась что не понимает о рангах, и называет это понтами.:confused: - Лана [called a spade a spade], и, как я посмотрю, ни Манюне, ни тебе это не по ндраву. Что уже есть хорошо. ;)
марик - камарик
02-24-2008, 12:55 AM
Я не видел чтоб Манюня "высмеивала". У неё есть право как и у тебя на мнение. Я считаю что ИлТек престижаня школа, лично. Но ябы не сказал что если ктото не согласен в моим мнением, то это высмеивание.Ну тогда и у меня есть право на личное мнение. я его высказываю, а не прошу модераторов стереть манюнины сообщения потомучто у нее нет права их постать.
Далле, не обижайся, но то что ты решил о ранках школ, не значит много. А вот что бизнес щорлд думает- очен даже. А спорить что [UCLA] не престижный коледж это действительно глупо- его [admission rate] говорит что он престижный- 8 из 10 не поподают туда. Какой адмишон рэйт в твоём коледже?Ща посмотрим:
Фрешмены(мои колледжи в коротые я в этом году аплаился):
http://www.universityofcalifornia.edu/admissions/undergrad_adm/selecting/camp_profiles/camp_profiles_ucla.html
UCLA 23.3%
Berkeley 23.1%
Я согласен что самое важное в человеке ето его натура и серcе и вотевер ты хочеш. Но тыбы никогда не подошол познакомилцаа с уродливой девушкой, и никогдабы не узнал о её очаровательной натурой.
Тоже самое с прэзтижом школ, я уверяю тебя, резюме в котором числица Сан Хозэ Камунити Коледж, не расматриваеца на туже позицию как и выпускник [UCLA]. Это реальность.:34:
Ты, видимо, мало понимаешь в том что такое комьюнити колледж. В моем резюме будет стоять Беркли точно также как в Манином UCLA. Причем здесь комьюнити колледж?:confused:
Serge7
02-24-2008, 12:56 AM
я очень сильно надеюсь что вам помогло, чесное слово Маняаа! :evillaugh ) :lol:
LanaS
02-24-2008, 12:56 AM
Зря, Ланусь.. Зря.. :rolleyes: Тебе нравятся эти никчемные ссоры, да? А может заживём просто тихо и мирно.. ;) И .. И будем наслаждаться просто взаимным общением? :cool: :34:
Да уж... я была о тебе лучшего мнения :rolleyes:
Мне не нравятся эти никчемные посты, зарвавшихся особ, особенно от тех, кого вывезли в подростковом возрасте, 10-15 лет тому назад.... ;) А теперь они строют из себя черт знает что... и сравнивают свои достижения с достижениями новоприбывших иммигрантов, или с успехами 17-летней девушки, после 2-летнего пребываний в USA :evillaugh
марик - камарик
02-24-2008, 12:59 AM
Вау, ты только что подтвердил мой аргумент. Теперь перечитай твой пост про пензнеский, и скажи что ты не развернулся на 180 градусофф :rofl:Какой твой аргумент? Ты о чем? То что они оба UC? Так и давай будем считать что манюня UC revirside закончила. UC примерно тоже самое что в россии было ГУ - государственный униерситет. Тут университеты штату принадлежат... или хрен знает кому. вот и вся разница. Таким образом между UCLA и UC Berkeley такая же разница как и между ННГУ и МГУ.
Serge7
02-24-2008, 01:00 AM
Да уж... я была о тебе лучшего мнения :rolleyes:
Мне не нравятся эти никчемные посты, зарвавшихся особ, особенно от тех, кого вывезли в подростковом возрасте, 10-15 лет тому назад.... ;) А теперь они строют из себя черт знает что... и сравнивают свои достижения с достижениями новоприбывших иммигрантов, или с успехами 17-летней девушки, после 2-летнего пребываний в USA :evillaugh Дак, а дело в том, Девочка, что я "не работаю" на твоё мнение... ;) Просто, будь по-настоящему справедливой.. ОК? :cool: :34:
LanaS
02-24-2008, 01:02 AM
я очень сильно надеюсь что вам помогло, чесное слово
Ты здесь 15 лет, я 3,5. ;) Посмотрим, где я буду через 10 лет, надеюсь не на рускоязычном форуме, хвастаясь псевдоуспехами, а также ужинами в ресторанах и наеденной жопой :evillaugh
Shtirliz
02-24-2008, 01:02 AM
- между прочим, дискуссия с Мариком началась с марикова лёгкого пинка Манюне, данного безо всякого уважения к её форумской персоне. Весь остальной мусор, которым эта тема завалена оказалась - её "заслуга".
- Лана [called a spade a spade], и, как я посмотрю, ни Манюне, ни тебе это не по ндраву. Что уже есть хорошо. ;)
Секундочку, Марик участвует в дискусси, что доказывае что он не обужен "пинком", наоборот он даже очен активно дискусирует.
Если вы считаете мелкие гадости и графику 3-текласника, [calling spade a spade], то я не соглашусь. Чего конкретного она сказала?:confused:
Поинт в том что люди из престижных начинают выше чем неиз престижных. Поэтому, еслиб ябы был на месте Козмо дочки, яб всёравноб пытался пробица в [big name school], хотя ( в 4 раз) полный сколаршип ето здорого.:D
Пример, мой знакомый закончил Вортон и получил работу в Чейсе через 2 недели после окончания, na 120K. Мой двоюродный брат закончил Любiн ( Пeйс), и уже 2 год не может найти работу. И Любин тоже не плохая бизнес скул.
марик - камарик
02-24-2008, 01:03 AM
угу, ровно на 4 ступеньки рэйтинга...примерно как...дай ка я посмотрю...ну как Коламбия от Принстона
да шо я говорю, Коламбия от Принстона - на целых 9 (!!!) ступеней отличается, а тут 4
но ничего, Марик...тебе из комьюнити коледжа конечно виднее...мы ж понимаем :lol:Маня, тебе не смешно сравнивать себя со мной? Ну, давай тогда сравним на чистоту.... только теперь уж не обижайся. Я молодой парень. Мне 24 года. Ты уже не молодая женщина. Естественно, в 15 лет люди не заканчивают универы. К твоему возрасту я закончу университет. Вопрос в том какой.
larsen
02-24-2008, 01:04 AM
Ты здесь 15 лет, я 3,5. ;) Посмотрим, где я буду через 10 лет, надеюсь не на рускоязычном форуме, хвастаясь псевдоуспехами, а также ужинами в ресторанах и наеденной жопой :евиллаугх
:34: :34: достал этот снобизм!!!!!!!!
Shtirliz
02-24-2008, 01:04 AM
Ну тогда и у меня есть право на личное мнение. я его высказываю, а не прошу модераторов стереть манюнины сообщения потомучто у нее нет права их постать.
Ща посмотрим:
Фрешмены(мои колледжи в коротые я в этом году аплаился):
УЦЛА 23.3%
Беркелеы 23.1%
Ты, видимо, мало понимаешь в том что такое комьюнити колледж. В моем резюме будет стоять Беркли точно также как в Манином УЦЛА. Причем здесь комьюнити колледж?:цонфусед:
Марик, ты понимаеш разницу между "аплаялся" и "закончил" Тебя уже взяли в Беркли? Я искренне желаю тебе удачи, в натуре, но это не факт.
Кошка Мурка
02-24-2008, 01:05 AM
Дак, а дело в том, Девочка, что я "не работаю" на твоё мнение... ;) Просто, будь по-настоящему справедливой.. ОК? :cool: :34: - Серёжа, а в чём, по-твоему, Лана несправедлива? :confused:
Serge7
02-24-2008, 01:06 AM
Ты здесь 15 лет, я 3,5. ;) Посмотрим, где я буду через 10 лет, надеюсь не на рускоязычном форуме, хвастаясь псевдоуспехами, а также ужинами в ресторанах и наеденной жопой :evillaugh Грубо, Лана, очень грубо... :rolleyes: You can do better, I know It... :) :34:
Shtirliz
02-24-2008, 01:06 AM
Какой твой аргумент? Ты о чем? То что они оба УЦ? Так и давай будем считать что манюня УЦ ревирсиде закончила. УЦ примерно тоже самое что в россии было ГУ - государственный униерситет. Тут университеты штату принадлежат... или хрен знает кому. вот и вся разница. Таким образом между УЦЛА и УЦ Беркелеы такая же разница как и между ННГУ и МГУ.
Нет уж извини, но я именно то что я тебе обяснял. Скажи как ты считаеш есть разница между Беркли и Риверсайдом?
марик - камарик
02-24-2008, 01:07 AM
Марик, ты понимаеш разницу между "аплаялся" и "закончил" Тебя уже взяли в Беркли? Я искренне желаю тебе удачи, в натуре, но это не факт.Ты понимаешь разницу между 30+ и 17-тью? Маня себя в пример ставит. Ей 30+... я думаю 34 где-то.
Serge7
02-24-2008, 01:08 AM
- Серёжа, а в чём, по-твоему, Лана несправедлива? :confused: Мур, давай не будем засорять Космика тему... ОК? Я Космика очень люблю и уважаю... И очень рад за её Дочу! :cool: :cool: :34:
Shtirliz
02-24-2008, 01:09 AM
Ты понимаешь разницу между 30+ и 17-тью? Маня себя в пример ставит. Ей 30+... я думаю 34 где-то.
Ты понимаеш разницу что она на вчера закончила андерград. Где твоя логика,бро? Если она уже не первый год лоер, а до етого 3 года в лоскул училась:confused:
LanaS
02-24-2008, 01:09 AM
Дак, а дело в том, Девочка, что я "не работаю" на твоё мнение... ;) Просто, будь по-настоящему справедливой.. ОК? :cool: :34:
Serge7
02-24-2008, 01:12 AM
http://cosgan.de/images/smilie/boese/d020.gif Shit, you're going nuts, Girl! ;) Oh, Yeah! :grum: :grum: ) :lol:
Shtirliz
02-24-2008, 01:12 AM
:rofl: She's on a roll :rofl:
марик - камарик
02-24-2008, 01:13 AM
Нет уж извини, но я именно то что я тебе обяснял. Скажи как ты считаеш есть разница между Беркли и Риверсайдом?
Вопрос:
Как ты считаешь, есть разница между двумя разными кампусами?
ответ:
Есть.
Штирлиц, я тебе еще раз повторяю: есть много разных универов. какие-то из них более пристиждые, а какие-то менее. Но это уже тонкости. А почему мы о них разговариваем? А потомучто Маня вместо того чтоб порадоваться за ребенка начала рассказывать о том что вуз неудачный. Именно поэтому я ей показал что ее собственная персона не удачная. Я бы этого не делал если бы манюня просто поздравила Косму. Мне, если честно, не так важно где человек учился.
Именно это моя главная мысль, а не то что UCLA плохой ВУЗ. Я, кстати, туда тоже оплаился.
Вопрос: есть ли разница между апплаиванием в университет и окончанием?
Ответ: да. Как правило, после поступления в ВУЗ требуется еще несколько лет на его окончание.
Я знаю что тебе Манюня нравится, Штирлиц. Не знаю толи как женщина нравится толи ты расчитываешь что она тебе в карьере поможет, но повела она себя погано и за это и получила пинка
Кошка Мурка
02-24-2008, 01:18 AM
Секундочку, Марик участвует в дискусси, что доказывае что он не обужен "пинком", наоборот он даже очен активно дискусирует.
Если вы считаете мелкие гадости и графику 3-текласника, [calling spade a spade], то я не соглашусь. Чего конкретного она сказала?:confused: - каждый человек имеет право устать и разнервничаться. Это по поводу "графики". Конкретно она дала моральную оценку постам твоим и маниным - высказанную чуть более резко, чем всеми остальными участниками дискуссии.
Поинт в том что люди из престижных начинают выше чем неиз престижных. Поэтому, еслиб ябы был на месте Козмо дочки, яб всёравноб пытался пробица в [big name school], хотя ( в 4 раз) полный сколаршип ето здорого.:D - а почему, не пойму я никак, нельзя было то же самое высказать в виде и тоне совета и предположения, а не злобного ехидства?
Пример, мой знакомый закончил Вортон и получил работу в Чейсе через 2 недели после окончания, na 120K. Мой двоюродный брат закончил Любiн ( Пeйс), и уже 2 год не может найти работу. И Любин тоже не плохая бизнес скул. - если не секрет, а на что живёт твой кузен? :rolleyes:
Манюня
02-24-2008, 01:19 AM
Маня, тебе не смешно сравнивать себя со мной? Ну, давай тогда сравним на чистоту.... только теперь уж не обижайся. Я молодой парень. Мне 24 года. Ты уже не молодая женщина. Естественно, в 15 лет люди не заканчивают универы. К твоему возрасту я закончу университет. Вопрос в том какой. Во первых, я не намного тебя старше.
Во вторых, в свои 24 года я уже не только универ закончила, но и два года ло скул, да ещё уже к тому времени имела предложение на работу от одной из самых престижных ло фирм в стране (где я сейчас и работаю).
Но это ерунда, Марик. Потому что я с тобой даже и не думала сравниваться. Мне ж просто не с чем, сам понимаешь. :lol:
Shtirliz
02-24-2008, 01:21 AM
Вопрос:
Как ты считаешь, есть разница между двумя разными кампусами?
ответ:
Есть.
Штирлиц, я тебе еще раз повторяю: есть много разных универов. какие-то из них более пристиждые, а какие-то менее. Но это уже тонкости. А почему мы о них разговариваем? А потомучто Маня вместо того чтоб порадоваться за ребенка начала рассказывать о том что вуз неудачный. Именно поэтому я ей показал что ее собственная персона не удачная. Я бы этого не делал если бы манюня просто поздравила Косму. Мне, если честно, не так важно где человек учился.
Именно это моя главная мысль, а не то что УЦЛА плохой ВУЗ. Я, кстати, туда тоже оплаился.
Вопрос: есть ли разница между апплаиванием в университет и окончанием?
Ответ: да. Как правило, после поступления в ВУЗ требуется еще несколько лет на его окончание.
Во второй раз, челено раздельно: марик, ты что рыцарь справедловости? Ты согласен что это не твоё место чему либо поучать или судит Манюню? Ты согласен что у неё есть право на мнение, и она в праве не поздравлять?
Следуший ворпос: Ты согласен что, в целом, большим фирмам всёравно какое твоё, сугобо личное мнение о [UCLA]?
Полседний вопрос: Ты понимаеш что если в [UCLA or Berkly or whathaveyou] аксептанс рэйт около 23%, то после комм. коледжа твои шансы поступить туда мизенрны? Ты думаеш ты один такой умный- 2 года протереть штаны в камунити, а потом перескочит в Беркли? Типа там лохи за 4 года плаять, а у тебя такая оригинальная идая посветила,и ты только за 2? :D
[Again, i sincerely hope you get accepted, though, and if you do you're gona love it]
Манюня
02-24-2008, 01:22 AM
и сравнивают свои достижения с достижениями новоприбывших иммигрантов, или с успехами 17-летней девушки, после 2-летнего пребываний в УСА а почему бы и нет? меня тоже в 17 лет вывезли, и когда меня взяли в [UCLA], я в стране была где то год с небольшим
именно поэтому сравнение достаточно уместное
Манюня
02-24-2008, 01:23 AM
я думаю 34 где-то. (схватилась за сердце) врёшь!!! и не краснеешь
Shtirliz
02-24-2008, 01:25 AM
- каждый человек имеет право устать и разнервничаться. Это по поводу "графики". Конкретно она дала моральную оценку постам твоим и маниным - высказанную чуть более резко, чем всеми остальными участниками дискуссии.
- а почему, не пойму я никак, нельзя было то же самое высказать в виде и тоне совета и предположения, а не злобного ехидства?
- если не секрет, а на что живёт твой кузен? :роллеыес:
Я согласен на её право дать оценку. [No problems there], но почему я не вижу злобного ехидства? Скоре всего потомучто я не стараюсь его разглядеть.
Мой кузен, к сожалению работает менежером старбакса и предподаёт экономику в кам. колледже по вечерам. Да, и проклинает свою [MBA] програму:D
марик - камарик
02-24-2008, 01:25 AM
Во первый, я не намного тебя старше.
Во вторых, в свои 24 года я уже не только универ законжила, но и два года ло скул, да ещё уже к тому времени имела предложение на работу от одной из самых престижных ло фирм в стране (где я сейчас и работаю).
Но это ерунда, Марик. Потому что я с тобой даже и не думала сравниваться. Мне ж просто не с чем, сам понимаешь. :lol:
Ну, не на много это смотря кому судить. если тебе, то конечно не на много. Ну, видиш как... Мне еще 2 года до окончания B.E.(ты же B.S. получила. Это меньше на год). Таким образом, в учебе я от тебя отстаю по времени на год, хотя по ВУЗу опережаю, конечно. Зато в мою пользу говорит тот факт что я работаю по специальности даже не закончив универа.
Это всеравно чтоб ты пошла работать лоером еще вообще до поступления. Мне для этого даже учиться не надо... Как ты думаешь, это перебивает все твои заслуги?;)
Манюня
02-24-2008, 01:26 AM
(Лана чё то минусы перестала ставить, а делала это с таким завидным усердием...я беспокоюсь, не случилось ли чего)
Манюня
02-24-2008, 01:27 AM
Ну, не на много это смотря кому судить. если тебе, то конечно не на много. Ну, видиш как... Мне еще 2 года до окончания Б.Е.(ты же Б.С. получила. Это меньше на год). Таким образом, в учебе я от тебя отстаю по времени на год, хотя по ВУЗу опережаю, конечно. Зато в мою пользу говорит тот факт что я работаю по специальности даже не закончив универа.
Это всеравно чтоб ты пошла работать лоером еще вообще до поступления. Мне для этого даже учиться не надо... Как ты думаешь, это перебивает все твои заслуги?;) глупасти какие то
лоером нельзя до окончания обучения работать, и ты это прекрасно знаешь
а то что по ВУЗу опережаешь, эт конечно...я всегда знала что Сан Хозеский комьюнити коледж - впереди планеты всей!
марик - камарик
02-24-2008, 01:31 AM
Во второй раз, челено раздельно: марик, ты что рыцарь справедловости? Ты согласен что это не твоё место чему либо поучать или судит Манюню? Ты согласен что у неё есть право на мнение, и она в праве не поздравлять?Штирлиц, почему не мое? Я что меньше Манюни прав имею? Скажи честно, что она тебе пообещала?
Следуший ворпос: Ты согласен что, в целом, большим фирмам всёравно какое твоё, сугобо личное мнение о [UCLA]?У меня не сугубо личное мнение? а объективное, отражающее ситуацию. В этом, наверное, твоя ошибка.
Полседний вопрос: Ты понимаеш что если в [UCLA or Berkly or whathaveyou] аксептанс рэйт около 23%, то после комм. коледжа твои шансы поступить туда мизенрны? Ты думаеш ты один такой умный- 2 года протереть штаны в камунити, а потом перескочит в Беркли? Типа там лохи за 4 года плаять, а у тебя такая оригинальная идая посветила,и ты только за 2? :D
[Again, i sincerely hope you get accepted, though, and if you do you're gona love it]Ты, видимо, не очень много вообще про это знаешь не смотря на то что говоришь много. Похитай иди на их сайтике какие у меня шансы сначала.
Спасибо за пожелание
марик - камарик
02-24-2008, 01:32 AM
глупасти какие то
лоером нельзя до окончания обучения работать, и ты это прекрасно знаешь
а то что по ВУЗу опережаешь, эт конечно...я всегда знала что Сан Хозеский комьюнити коледж - впереди планеты всей!Вот я и говорю: тебе такое как я сделал вообще не светит даже. Так смысл вообще тебе сидеть и пытаться мне доказать свою крутизну?
LanaS
02-24-2008, 01:34 AM
Между прочим, дискуссия ( хотябы с Сержем и Мариком) переросла в обсуждение разных коледжей.
Плюс, Лана сама призналась что не понимает о рангах, и называет это понтами.:confused:
Это где ж я такое говорила? Цитата есть? ;)
Мне не понятно, почему некоторым после 10-15 лет в USA до сих пор похвастаться не чем, только названия school, а как успехи на рабочем месте? :cool:
Манюня
02-24-2008, 01:34 AM
Вот я и говорю: тебе такое как я сделал вообще не светит даже. Так смысл вообще тебе сидеть и пытаться мне доказать свою крутизну? да ну, куда мне
работать каким то там техником и ходить в комьюнити коледж, тока мечтая о лучших вузах - это конечно ни в какое сравнение не идёт с перводвадцаточной ло скул и предложением на работу в фирму с начальной зарплатой в 140К
ты прасти, Марик, я не сообразила сразу
марик - камарик
02-24-2008, 01:35 AM
Вот я и говорю: тебе такое как я сделал вообще не светит даже. Так смысл вообще тебе сидеть и пытаться мне доказать свою крутизну?Но я не хочу доказать, Манюня, что ты глупая или неудачливая. Ты молодец во многом. Жалко только еще что у тебя сердца нет.
Shtirliz
02-24-2008, 01:35 AM
Штирлиц, почему не мое? Я что меньше Манюни прав имею? Скажи честно, что она тебе пообещала?
У меня не сугубо личное мнение? а объективное, отражающее ситуацию. В этом, наверное, твоя ошибка.
Ты, видимо, не очень много вообще про это знаешь не смотря на то что говоришь много. Похитай иди на их сайтике какие у меня шансы сначала.
Спасибо за пожелание
Ха, а я ничё пто твои права судит не говорил, я как раз тебя спрашивал. но ты не ответил.:(
Марик, фирмам глобико пох что ты читаеш и что это не справеливо. Факт в том что [Fortune 500] не изпрестижных даже рассматривать не будет. Зачем? Их из престижных заваливают.:D
Кинь мне линк на инфу где пишеца как часто Беркли из ком. коледже берёт.
larsen
02-24-2008, 01:36 AM
Мне не понятно, почему некоторым после 10-15 лет в УСА до сих пор похвастаться не чем, только названия счоол, а как успехи на рабочем месте? :цоол:
как???? в каком то магазине ...продавщица белья - "секси" (ц) Манюня....
Манюня
02-24-2008, 01:36 AM
а как успехи на рабочем месте? вы интирисуетесь? я ж начну рассказывать, такой гвалт поднимеца что я хвастаюсь, это ж будет до скончания века
я лучше не буду...а то и так всех перекосило только от того, что я рэйтинг школ поставила :evillaugh
Манюня
02-24-2008, 01:37 AM
как???? в каком то магазине ...продавщица белья - "секси" (ц) Манюня.... вы меня ещё попробуйте уличить в том где я до коледжа работала, это ж смешнее будет :evillaugh
марик - камарик
02-24-2008, 01:38 AM
да ну, куда мне
работать каким то там техником и ходить в комьюнити коледж, тока мечтая о лучших вузах - это конечно ни в какое сравнение не идёт с перводвадцаточной ло скул и предложением на работу в фирму с начальной зарплатой в 140К
ты прасти, Марик, я не сообразила сразуКаким техником, манюня? не еби мозги. Ты в этом ничего не понимаешь. У меня нормальная инженерная работа. Я получаю больше чем наши инженеры еще на испытательном сроке до прибавки. Техник это советский аналог низкой технической должности.
140К ты получила после окончания. До оканчания ты была торговкой.
Кошка Мурка
02-24-2008, 01:39 AM
Во второй раз, челено раздельно: марик, ты что рыцарь справедловости? Ты согласен что это не твоё место чему либо поучать или судит Манюню? Ты согласен что у неё есть право на мнение, и она в праве не поздравлять? - ничё, что я за Марика? Это как раз очень даже место Марика - Манюню поучать и судить. Его законное право. ;) Манюня вправе не поздравлять, но на этот счёт у автора темы чуть больше прав, чем у других, и ответ Космы был кратким и ёмким -
Еще одна, тьху
Родишь своего, потом и поговорим
Полседний вопрос: Ты понимаеш что если в [UCLA or Berkly or whathaveyou] аксептанс рэйт около 23%, то после комм. коледжа твои шансы поступить туда мизенрны? Ты думаеш ты один такой умный- 2 года протереть штаны в камунити, а потом перескочит в Беркли? Типа там лохи за 4 года плаять, а у тебя такая оригинальная идая посветила,и ты только за 2? :D - шансы Марика туда поступить будут зависеть ТОЛЬКО от его успеваемости и результатов участия в конкурсах/олимпиадах и т.п. Для поддержания престижа Беркли нужны, прежде всего, мозги - если они в лице Марика их получат, он принят будет. Ты что-то имеешь возразить? :D
марик - камарик
02-24-2008, 01:40 AM
Ха, а я ничё пто твои права судит не говорил, я как раз тебя спрашивал. но ты не ответил.:(
Марик, фирмам глобико пох что ты читаеш и что это не справеливо. Факт в том что [Fortune 500] не изпрестижных даже рассматривать не будет. Зачем? Их из престижных заваливают.:D
Кинь мне линк на инфу где пишеца как часто Беркли из ком. коледже берёт.Мы в 100 мост саксесфул бизнессес входим. Хрен занет что этот рейтинг про нас говорил. Можешь посмотреть сам. Че еще скажешь?
Манюня
140К ты получила после окончания. До оканчания ты была торговкой. О, до окончания я много ещё кем была. Это ж дело не меняет. В следущий раз когда ты будешь сравнивать где ты в свои 24 и где была я, ты об этом подумай.
Варвара
Я хвастаюсь!!!!!!!!!!
имею полное право делать это в отдельной теме!!!!!!!!!!!!!!!
Дочь приняли в Иллиной институт оф текналоджи на полный сколаршип!!!
поздравляю!!!
:)
larsen
02-24-2008, 01:41 AM
вы меня ещё попробуйте уличить в том где я до коледжа работала, это ж смешнее будет :евиллаугх
а я вот не работала до....
даже продавщицей)
Serge7
:34: :34: достал этот снобизм!!!!!!!! А при чём тут снобизм? :shock: В Америке каждый единичный успех - уникален! :cool: И Почётен! Большая страна.. and #1 in the World! ;) Жестокая конкуренция! :evillaugh Вот так вот Фрау Ларсен... Это Вам не тихая социалистическая Скандинавия... ;) :grum: )) :lol:
марик - камарик
О, до окончания я много ещё кем была. Это ж дело не меняет. В следущий раз когда ты будешь сравнивать где ты в свои 24 и где была я, ты об этом подумай.Так я об этом подумал: я сижу себе на своем рабочем месте и думаю: где была манюня в моем возрасте? Где? Торговала?
Кошка Мурка
Штирлиц, почему не мое? Я что меньше Манюни прав имею? Скажи честно, что она тебе пообещала?
У меня не сугубо личное мнение? а объективное, отражающее ситуацию. В этом, наверное, твоя ошибка.
Ты, видимо, не очень много вообще про это знаешь не смотря на то что говоришь много. Похитай иди на их сайтике какие у меня шансы сначала.
Спасибо за пожелание - это плюс! :grum: :lol:
Shtirliz
02-24-2008, 01:42 AM
Мне не понятно, почему некоторым после 10-15 лет в УСА до сих пор похвастаться не чем, только названия счоол, а как успехи на рабочем месте? :цоол:
Я не понимаю, к чему здесь эти понты??? Пост 555. Если ты не понимаеш, то спроси, а ты напостала гадостей какихто, неценурную графику.
А про успехи я тебе обясню, безпроблем : Когда только Манюня заикаеца о средней ( внимание, не её, а только средней) зарплате лоера, ты бежиш, с минусами, типа хвастовство и снобизм. Зачем мне разказывать о своих успехах, я о них знаю, мои клиенты ваше в экстасе о моей работы. :cool:
Манюня
02-24-2008, 01:43 AM
а я вот не работала до....
даже продавщицей) а вы в Америке жили?
тут все в коледже работают - кто кем, никакой работой не гнушаются...мне ещё повезло, такое хорошее место нашла, а не пиццу развозила...и опять же, ни у кого на шее не сидела, сама себе на жизнь зарaбатовала, и это только после нескольких лет в стране...простите, но ничего кроме гордости, эти вопоминания у меня не вызывают :rtyu:
larsen
02-24-2008, 01:45 AM
мои клиенты ваше в экстасе о моей работы. :цоол:
и Вы их называете гражданин Смит ???
Лоер:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Shtirliz
02-24-2008, 01:46 AM
- ничё, что я за Марика? Это как раз очень даже место Марика - Манюню поучать и судить. Его законное право. ;) Манюня вправе не поздравлять, но на этот счёт у автора темы чуть больше прав, чем у других, и ответ Космы был кратким и ёмким -
- шансы Марика туда поступить будут зависеть ТОЛЬКО от его успеваемости и результатов участия в конкурсах/олимпиадах и т.п. Для поддержания престижа Беркли нужны, прежде всего, мозги - если они в лице Марика их получат, он принят будет. Ты что-то имеешь возразить? :Д
Я не посягаюсь на его законное право.
Ок, комон сенс говорит о том что если у выпускникофф хайскул шансов 23%, это говорит что они берут только сливки. Вы хотите сказать что в ком. колегже учаца сливки?
Манюня
02-24-2008, 01:46 AM
Так я об этом подумал: я сижу себе на своем рабочем месте и думаю: где была манюня в моем возрасте? Где? Торговала? нет, это намного раньше было
я тебе уже рассказала где я в свои 24 года была...зачем повторяться? я вижу ты и так понял что сравниваться со мной - в твоём положении дело не выигрышное
я не пытаюсь тебя унизить, Марик...может для твох способностей, ты действительно хорошо устроился...но когда ты начинаеш мериться достижениями в твои 24 года и в мои, мне становится дико смешно
Shtirliz
02-24-2008, 01:47 AM
Мы в 100 мост саксесфул бизнессес входим. Хрен занет что этот рейтинг про нас говорил. Можешь посмотреть сам. Че еще скажешь?
Кто "мы", и что это такое " мост саксессфул"? чей это рейтинг? Он катируеца в вашй индустрии?
Манюня
02-24-2008, 01:48 AM
(Марик, я знаю что ты ещё тут много длинных постов напишешь в ответ, но не обижайся - мне пора...и так тут засиделась)
Shtirliz
02-24-2008, 01:50 AM
и Вы их называете гражданин Смит ???
Лоер:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Нет, я их по их именам называю. Им это очен нра....пэрсонал атеншон :znaika:
марик - камарик
02-24-2008, 01:51 AM
нет, это намного раньше было
я тебе уже рассказала где я в свои 24 года была...зачем повторяться? я вижу ты и так понял что сравниваться со мной - в твоём положении дело не выигрышное
я не пытаюсь тебя унизить, Марик...может для твох способностей, ты действительно хорошо устроился...но когда ты начинаеш мериться достижениями в твои 24 года и в мои, мне становится дико смешно
Манюня, ну ты всеравно настаиваешь на своем:
1. В 24 года ты была торговкой. Сама написала что в 24 ты пошла в ло скул с предложением из одной из престижных фирм(тоесть ты еще там не работала) а значит была торговкой... а может уже не была? Может ты уже не работала, а за тебя плотил тот муж которого ты потом бросила после того как закончила и получила нормальную зарплату? Ну, мы этого не узнаем. Главное что я сейчас работаю по специальности. Не вижу в чем твои заслуги особенные. А я ведь еше и по миру поездил и в израиле 5 лет почти прожил и на иврите разговариваю свободно. Какие у тебя способности, Манюня? у, закончила ты универ на год раньше работая торговкой?
Serge7
02-24-2008, 01:54 AM
1. В 24 года ты была торговкой. Сама написала что в 24 ты пошла в ло скул с предложением из одной из престижных фирм(тоесть ты еще там не работала) а значит была торговкой... а может уже не была? Может ты уже не работала, а за тебя плотил тот муж которого ты потом бросила после того как закончила и получила нормальную зарплату? Ну, мы этого не узнаем. Главное что я сейчас работаю по специальности. Не вижу в чем твои заслуги особенные. А я ведь еше и по миру поездил и в израиле 5 лет почти прожил и на иврите разговариваю свободно. Какие у тебя способности, Манюня? у, закончила ты универ на год раньше работая торговкой? Gross, Marik! Gross! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
марик - камарик
02-24-2008, 01:55 AM
- ничё, что я за Марика? Это как раз очень даже место Марика - Манюню поучать и судить. Его законное право. ;) Манюня вправе не поздравлять, но на этот счёт у автора темы чуть больше прав, чем у других, и ответ Космы был кратким и ёмким -
- шансы Марика туда поступить будут зависеть ТОЛЬКО от его успеваемости и результатов участия в конкурсах/олимпиадах и т.п. Для поддержания престижа Беркли нужны, прежде всего, мозги - если они в лице Марика их получат, он принят будет. Ты что-то имеешь возразить? :DСпасибо, Мурка. Если честно, то у меня иная ситуация. Я трансфер делаю. Мои шансы чисто оценками определяются в отличии от фрешменов. Я участвовал таки в олимпиаде и занял первое место в колледже, в 10 вошел в калифорнии и только в 30 в США, но это не принципиально. У меня 4-го числа, кстати, опять олимпиада. Мне это не очень нужно, но я люблю соревноваться.
Shtirliz
02-24-2008, 01:56 AM
1. В 24 года ты была торговкой. Сама написала что в 24 ты пошла в ло скул с предложением из одной из престижных фирм(тоесть ты еще там не работала) а значит была торговкой... а может уже не была? Может ты уже не работала, а за тебя плотил тот муж которого ты потом бросила после того как закончила и получила нормальную зарплату? Ну, мы этого не узнаем. Главное что я сейчас работаю по специальности. Не вижу в чем твои заслуги особенные. А я ведь еше и по миру поездил и в израиле 5 лет почти прожил и на иврите разговариваю свободно. Какие у тебя способности, Манюня? у, закончила ты универ на год раньше работая торговкой?
what relevance does it have in this conversation?:confused: :evillaugh
марик - камарик
02-24-2008, 01:57 AM
Кто "мы", и что это такое " мост саксессфул"? чей это рейтинг? Он катируеца в вашй индустрии?
Кажется, катируется... даже очень. Мы это Formfactor. Правда сейчас у нас плохо дела идут... сразу после того как я начал работать:lol:
LanaS
02-24-2008, 02:00 AM
Shit, you're going nuts, Girl! ;) Oh, Yeah! :grum: :grum: ) :lol:
http://cosgan.de/images/smilie/boese/a070.gif
марик - камарик
Gross, Marik! Gross! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
what relevance does it have in this conversation?:confused: :evillaugh
Кажется, я в точку попал:lol:
Ну, простите Штирлиц и Серега. Я понимаю что манюня вам нравится. Так бывает. Назвался груздем - полезай в кузов. Я разьве сказал что буду политически корректным? на войне как на войне.
Джентльмен
140К ты получила после окончания. До оканчания ты была торговкой.
а что такого что до окончания калледжа она где то работала? Почему надо этим тыкать в нос словно черное пятно в биографии? Кем обычно студенты работают?
У меня нормальная инженерная работа. Я получаю больше чем наши инженеры еще на испытательном сроке до прибавки. Техник это советский аналог низкой технической должности.
а зачем тогда тебе Беркли? Что нового ты узнаешь и сможешь делать после того как выйдешь оттуда и вернешься в тот же кубик что и сейчас? Зачем вообще люди идут в Беркли и другие дорогие и престижные институты если все необходимые знания можно получить даже в коммюнити колледжах, причем дешевле?
Shtirliz
Кажется, катируется... даже очень. Мы это Формфацтор. Правда сейчас у нас плохо дела идут... сразу после того как я начал работать:лол:
Так ты не афишируй это.;)
А что это за рейтинг такой, мост саксесфул? :cool:
марик - камарик
02-24-2008, 02:02 AM
а что такого что до окончания калледжа она где то работала? Почему надо этим тыкать в нос словно черное пятно в биографии? Кем обычно студенты работают?Джентельмен, не хочетсяпересказывать с самого начала. Поверь, так надо:)
а зачем тогда тебе Беркли? Что нового ты узнаешь и сможешь делать после того как выйдешь оттуда и вернешься в тот же кубик что и сейчас? Зачем вообще люди идут в Беркли и другие дорогие и престижные институты если все необходимые знания можно получить даже в коммюнити колледжах, причем дешевле?Если честно, я не уверен что мне это вообще нужно... но мне просто нравится учиться
Манюня
02-24-2008, 02:03 AM
1. В 24 года ты была торговкой. Сама написала что в 24 ты пошла в ло скул с предложением из одной из престижных фирм(тоесть ты еще там не работала) а значит была торговкой... а может уже не была? (ладно, я тебе на этот пост отвечу, а потом всё - не взыщи)
нет, Марик, я в ло скул работала только летом...и муж мой тоже непричём тут, я полностью финансировала своё образование, это раз...и кстати, не проработав в моей фирме летом, я бы предложения не получила, это два
а в третьих, чё тебя застолбило на торговке? в коледже по прoфессии могут только технические мэйджоры работать...поэтому, нет, я не вижу особенного достижения в том что ты работаешь по специальности - ты просто такой профиль выбрал, который тебе позволяет...по твоей теории, все лоеры - лузеры, потому что не могли до окончания вуза работать по профилю...прасти, я с такой теорией не соглашусь
у меня всё (ц)
Shtirliz
02-24-2008, 02:03 AM
Кажется, я в точку попал:лол:
Ну, простите Штирлиц и Серега. Я понимаю что манюня вам нравится. Так бывает. Назвался груздем - полезай в кузов. Я разьве сказал что буду политически корректным? на войне как на войне.
Тебе кажеца, это ваше невкассу. Тебе типа, лижбычто кинуть в кучу.
Типа, по теме, по теме по теме, марик ты лох потомучто ты в 24 года на русском форуме половинку ишеш, и даже это не можеш сделать правильно, по теме, по теме , по теме. It's not right, man;)
Serge7
02-24-2008, 02:04 AM
Кажется, я в точку попал:lol:
Маричек.. Манюня добилась.. Манюня трудилась для этого.. Давай отдадим Девочке должное за это.. Вот и всё.. ;) No hard feelings. :cool: :34:
Ha7_миХолмах
02-24-2008, 02:06 AM
Маричек.. Манюня добилась.. Манюня трудилась для этого.. Давай отдадим Девочке должное за это.. Вот и всё.. ;) No hard feelings. :cool: :34:
http://s12.rimg.info/6f94e5edd29e8e33fa29d8f85a1dd054.gif
Джентльмен
все лоеры - лузеры, потому что не могли до окончания вуза работать по профилю
есть еще врачи и космонавты
Манюня
а что такого что до окончания калледжа она где то работала? Почему надо этим тыкать в нос словно черное пятно в биографии? Кем обычно студенты работают?
когда у Марика кончаeтся хоть что то похожее на аргументы, он переходит на визг
тут все к этому уже привыкли
это часто случается с людьми, аргументировать не умеющими
Shtirliz
02-24-2008, 02:07 AM
(ладно, я тебе на этот пост отвечу, а потом всё - не взыщи)
нет, Марик, я в ло скул работала только летом...и муж мой тоже непричём тут, я полностью финансировала своё образование, это раз...и кстати, не проработав в моей фирме летом, я бы предложения не получила, это два
а в третьих, чё тебя застолбило на торговке? в коледже по прoфессии могут только технические мэйджоры работать...поэтому, нет, я не вижу особенного достижения в том что ты работаешь по специальности - ты просто такой профиль выбрал, который тебе позволяет...по твоей теории, все лоеры - лузеры, потому что не могли до окончания вуза работать по профилю...прасти, я с такой теорией не соглашусь
у меня всё (ц)
It's a flawed thery, because its an impossibility: a lawyer can be a lawyer only if he is licensed, and one of the requirements of licensing is a graduation from a law school. Thus, one cant get licensed, because he has not graduated.
Манюня
02-24-2008, 02:08 AM
есть еще врачи и космонавты вот про космонавтов не знала
ладно, все лузеры, кроме Марика, так что отбой (зивает)
Манюня
02-24-2008, 02:09 AM
It's a flawed thery, because its an impossibility: a lawyer can be a lawyey only if he is licensed, and one of the requirements of licensing is a graduation from a law school. Thus, one cant get licensed, because he has not graduated.
да какая это ваще [theory] о чём ты
это я типа, польстила
правда, он всё равно не оценит :evillaugh
Serge7
02-24-2008, 02:09 AM
http://s12.rimg.info/6f94e5edd29e8e33fa29d8f85a1dd054.gif Oh, common, Babe.. Don't be jealous! :grum: ) :lol: :34:
Манюня
02-24-2008, 02:10 AM
http://s12.rimg.info/6f94e5edd29e8e33fa29d8f85a1dd054.gif
эт вы мне так должное отдаёте? ну пасиба (расчувствовалась)
марик - камарик
Так ты не афишируй это.;)
А что это за рейтинг такой, мост саксесфул? :cool:
Штирлиц, ну в фирмах бывают ups and downs. Я тут работать начал с самого низа вообще-то. В 2006-2007 году у нас все было идеально. У фирмы куча наград. В прошлом году, например, мы были единственной fast-growing company in the silicon valley. В 2006, 2007-м годах наше имя было в Best 1000 и 100 каких-то там компанис. Мне не охота переться в лобби чтобы узнать каких.
Просто сейчас плохое время в индустрии... оно давно, но для нас началось толькочто.
Ha7_миХолмах
Oh, common, Babe.. Don't be jealous! :grum: ) :lol: :34:
http://s4.rimg.info/b876d794476e84e6847c81ff5d9e6fb7.gif
LanaS
02-24-2008, 02:11 AM
А про успехи я тебе обясню, безпроблем : Когда только Манюня заикаеца о средней ( внимание, не её, а только средней) зарплате лоера, ты бежиш, с минусами, типа хвастовство и снобизм. Зачем мне разказывать о своих успехах, я о них знаю, мои клиенты ваше в экстасе о моей работы. :цоол:
Ну и при чем это здесь, в этой теме, о девочке, только поступившей в университет, сведения о средней зарплате лоера??? :rolleyes:
По-моему, вы там совсем на деньгах свихнулись, неужели такое бедное и убогое детство было??? Тогда все понятно--деревяные игрушки, нищета... из грязи в князи... :eek:
марик - камарик
02-24-2008, 02:13 AM
(ладно, я тебе на этот пост отвечу, а потом всё - не взыщи)
у меня всё (ц)Чушь какая-то. Видишь, маня... моя теория о том что ты просто ненавидишь всех кто достиг чего-то такого чего ты не достигла и радуешься зная что кто-то не достиг подтверждается. колледже работать по специальности могут все кого берут.
Shtirliz
Штирлиц, ну в фирмах бывают упс анд дощнс. Я тут работать начал с самого низа вообще-то. В 2006-2007 году у нас все было идеально. У фирмы куча наград. В прошлом году, например, мы были единственной фаст-грощинг цомпаны ин тхе силицон валлеы. В 2006, 2007-м годах наше имя было в Бест 1000 и 100 каких-то там компанис. Мне не охота переться в лобби чтобы узнать каких.
Просто сейчас плохое время в индустрии... оно давно, но для нас началось толькочто.
Едиснтвенной в силикон валей? Трудно поверить, сорри.
тогда я гордостью скажу что фирма где я работал была одна из самых первых окрываюших свои двери, каждое утро, вовсём билдинге. :D
Ha7_миХолмах
Ну и при чем это здесь, в этой теме, о девочке, только поступившей в университет, сведения о средней зарплате лоера??? :rolleyes:
По-моему, вы там совсем на деньгах свихнулись, неужели такое бедное и убогое детство было??? Тогда все понятно--деревяные игрушки, нищета... из грязи в князи... :eek:
пора новую тему открывать ....
Shtirliz
02-24-2008, 02:14 AM
Ну и при чем это здесь, в этой теме, о девочке, только поступившей в университет, сведения о средней зарплате лоера??? :роллеыес:
По-моему, вы там совсем на деньгах свихнулись, неужели такое бедное и убогое детство было??? Тогда все понятно--деревяные игрушки, нищета... из грязи в князи... :еек:
Тыже только что меня соmа спросила про успехи!!! :confused:
Манюня
02-24-2008, 02:16 AM
колледже работать по специальности могут все кого берут. тук тук - все дома?
Марик, тебе уже и про врачей, и даже про космонавтов рассказали...я была [political science] мэйджор, такой и специальности даже нет, пока диссертацию не защитишь
а ладно, как об стенку горох
марик - камарик
Тебе кажеца, это ваше невкассу. Тебе типа, лижбычто кинуть в кучу.
Типа, по теме, по теме по теме, марик ты лох потомучто ты в 24 года на русском форуме половинку ишеш, и даже это не можеш сделать правильно, по теме, по теме , по теме. It's not right, man;)
Вот наконец то мы до смысла дорылись: ты Штирлиц неудачник и тебе нечего на это сказать поэтому ты перешел на ругательства.
Ебанашка, я здесь половину не ищу. я сижу на работе, пью кофе и тебя обсираю от нечего делать, а ты драчунишька9от слова драчун, ага) сидишь в свой выходной и пытаешься целовать маню в попу потомучто такому неудачнику делать больше ничего не остается
Кошка Мурка
Я не посягаюсь на его законное право.
Ок, комон сенс говорит о том что если у выпускникофф хайскул шансов 23%, это говорит что они берут только сливки. Вы хотите сказать что в ком. колегже учаца сливки? - Штирлиц, один из ребят, убитых год назад шизоидом-корейцем в [Virginia Tech], закончил школу, в который я в данный момент преподаю. Я про эту школу уже писала - [inner city high school], этим всё сказано. Пацана взяли в универ на [full scholarship] за единственно и только лишь успехи в учёбе. Закончил школу первым учеником, плюс победитель многих олимпиад по [science] и математике. Мораль - сливки могут обнаружиться совершенно неожиданно там, где их не чаешь встретить...
Вообще, что интересно, такое количество снобизма в основном у наших бывших встречается, у американцев этого куда меньше. Особенно по детям, привезённым сюда маленькими, видно хорошо. У одной подруги дочка привезена сюда в четыре года - заканчивает миддл скул сейчас, по менталитету - обычный американский ребёнок. Другая успела в России два класса закончить (она одноклассница первой девочки) - ну в натуре вторая Манюня, только на детском пока ещё уровне. Нервная, обозлённая, озабоченная более всего своим "престижем" в классе, так что её русская одноклассница старается как можно меньше с ней общаться...
марик - камарик
02-24-2008, 02:17 AM
Маричек.. Манюня добилась.. Манюня трудилась для этого.. Давай отдадим Девочке должное за это.. Вот и всё.. ;) No hard feelings. :cool: :34:Манюне бы отдали все что угодно если бы она вела себя по человечески. У меня на это совершенно однозначный взгляд.:34:
Shtirliz
02-24-2008, 02:17 AM
Вот наконец то мы до смысла дорылись: ты Штирлиц неудачник и тебе нечего на это сказать поэтому ты перешел на ругательства.
Ебанашка, я здесь половину не ищу. я сижу на работе, пью кофе и тебя обсираю от нечего делать, а ты драчунишька9от слова драчун, ага) сидишь в свой выходной и пытаешься целовать маню в попу потомучто такому неудачнику делать больше ничего не остается
:rofl:
марик - камарик
02-24-2008, 02:18 AM
когда у Марика кончаeтся хоть что то похожее на аргументы, он переходит на визг
тут все к этому уже привыкли
это часто случается с людьми, аргументировать не умеющими
хыыыы. манюня в своем стандартном режиме: "все знают какая я умная а тебе больше нечего сказать". Интересно, в суде такое проходит? За себя говорить умеем?
Манюня
02-24-2008, 02:19 AM
Чты просто ненавидишь всех кто достиг чего-то такого чего ты не достигла ты про себя что ли?
ну я ещё не достигла...хммм...ну например не стала врачём, но разве я Фолю ненавижу? или например я не стала програмистом, разве я мужа ненавижу? как можно не достичь чего то, к чему никогда не стремился?
ну как можно быть таким безтолковым, Марик?
Манюня
02-24-2008, 02:20 AM
браво, Штирлиц, Марик уже бьётся в истерике....правда, чего и следовало ожидать
На качелях...
02-24-2008, 02:21 AM
а я вчера видел бабу с воот такими сиськами.. (ц)
марик - камарик
02-24-2008, 02:21 AM
вот про космонавтов не знала
ладно, все лузеры, кроме Марика, так что отбой (зивает)
Вот, Манюня, нормальные люди на этом бы месте сказали бы: молодец. А ты начинаешь спорить рассказывая что у тебя сложное детство было. Маня, у всех есть разные обстоятельства: кто-то не мог работать по специальности учась в колледже. Кто-то не успел колледж закончить к 24-м. Кто-то не поступил в престижный универ. Понимаешь к чему я?
На качелях...
02-24-2008, 02:22 AM
ты заебал
Манюня
а я вчера видел бабу с воот такими сиськами.. (ц) глас разума в пустыне :grum:
марик - камарик
Едиснтвенной в силикон валей? Трудно поверить, сорри.
тогда я гордостью скажу что фирма где я работал была одна из самых первых окрываюших свои двери, каждое утро, вовсём билдинге. :DШтирлиц, ну я не намерен с тобой спорить о фактах которые я знаю точно. Ты уволен.
Shtirliz
02-24-2008, 02:23 AM
- Штирлиц, один из ребят, убитых год назад шизоидом-корейцем в [Virginia Tech], закончил школу, в который я в данный момент преподаю. Я про эту школу уже писала - [inner city high счool], этим всё сказано. Пацана взяли в универ на [full счolarship] за единственно и только лишь успехи в учёбе. Закончил школу первым учеником, плюс победитель многих олимпиад по [science] и математике. Мораль - сливки могут обнаружиться совершенно неожиданно там, где их не чаешь встретить...
что это доказывает? что в [inner city school] полно [brilliant] детей- [no question].
Мой поинт был в том что в кам. коледж идут - [rejects] которые невсостояни попасть в нормальный коледж. А в [UC] берут 2ух из 10 апликантофф. С чего вдруг такая [selective] школа как [Berkley] вдруг начала набирать ком. коледж студентофф?
Из ком. коледжа можно реально разчитывать только на [Cal State]
Манюня
Ты уволен. о, под конец ещё и Трампом себя возомнил
хотя причёска похожа (прищуриваеца)
марик - камарик
тук тук - все дома?
Марик, тебе уже и про врачей, и даже про космонавтов рассказали...я была [political science] мэйджор, такой и специальности даже нет, пока диссертацию не защитишь
а ладно, как об стенку горох
Ну политикал мэйджор? И правда с такой специальностью сложно найти работу. Посмотри мой предыдущий пост по этому поводу.
марик - камарик
02-24-2008, 02:24 AM
:rofl:
А че ты думал? Ты будешь хамить, а я тебя буду называть по имени?:lol:
марик - камарик
02-24-2008, 02:25 AM
ты про себя что ли?
ну я ещё не достигла...хммм...ну например не стала врачём, но разве я Фолю ненавижу? или например я не стала програмистом, разве я мужа ненавижу? как можно не достичь чего то, к чему никогда не стремился?
ну как можно быть таким безтолковым, Марик?
я не знаю как можно быть такой безтолковой? Ты какие-то курсы закончила?
LanaS
02-24-2008, 02:26 AM
QUOTE=Shtirliz]Тыже только что меня соmа спросила про успехи!!! :confused:
Чего??? :eek: О твоих успехах я не сомневаюсь: они в будущем! :rolleyes: В настоящем лишь заметно подлизывание к чужой заднице, в надежде на лучшую работу... ;) Уверен, тому ли лижешь? :confused:
марик - камарик
02-24-2008, 02:26 AM
что это доказывает? что в [inner city school] полно [brilliant] детей- [no question].
Мой поинт был в том что в кам. коледж идут - [rejects] которые невсостояни попасть в нормальный коледж. А в [UC] берут 2ух из 10 апликантофф. С чего вдруг такая [selective] школа как [Berkley] вдруг начала набирать ком. коледж студентофф?
Из ком. коледжа можно реально разчитывать только на [Cal State]Твое незнание на лицо
марик - камарик
02-24-2008, 02:27 AM
о, под конец ещё и Трампом себя возомнил
хотя причёска похожа (прищуриваеца)
У тебя что? Весит мое фото перед компом?
Shtirliz
Штирлиц, ну я не намерен с тобой спорить о фактах которые я знаю точно. Ты уволен.
[That's the point]- ты не знаеш этих фактофф, ты даже не в силах разказать мне мост саксесфул рэйтинге. Какие там квалификейшонс?
И ты хочеш чтоб я поверил что какойто формфактор более саксесфул чем его соседи по силикон валй как например [Apple] или [Oracle] :rofl:
Манюня
Ну политикал мэйджор? И правда с такой специальностью сложно найти работу. Посмотри мой предыдущий пост по этому поводу. ааааааааааааааааааааааааааааааа
да я её и не искала
потому что по этому профилю до защищения дисертации - то есть, до того как закончишь градюэйт скул, работать невозможно
это всё равно что сказать что у ребёнка ещё ненаучившегося говорить - "сложности" с речью :grum:
Манюня
02-24-2008, 02:28 AM
У тебя что? Весит мое фото перед компом? а на аватарке это кто, твой дедушка?
Кошка Мурка
02-24-2008, 02:29 AM
Ну и при чем это здесь, в этой теме, о девочке, только поступившей в университет, сведения о средней зарплате лоера??? :rolleyes: - на всякий случай, Лана, как ты не понимаешь. Продиктовано заботой о нас же - а вдруг, Манюня думает себе, они гуглить не умеют... Лучше бы спасибо тётеньке сказала. Невежи все какие, то Космо грубо отзовётся о манюниной тыловой части, то Марик поржёт над [UCLA], то ты неприличный смайлик запостишь и опять по той же тыловой части пройдёшься непочтительно... или это Марик прошёлся, уже не помню. :rtyu: :crazy:
Манюня
ты заебал ППКС
Shtirliz
А че ты думал? Ты будешь хамить, а я тебя буду называть по имени?:лол:
Нет канечно, я ожидал что ты накалиш ситуацию. You have succeeded, congratulations.:evillaugh
марик - камарик
[That's the point]- ты не знаеш этих фактофф, ты даже не в силах разказать мне мост саксесфул рэйтинге. Какие там квалификейшонс?
И ты хочеш чтоб я поверил что какойто формфактор более саксесфул чем его соседи по силикон валй как например [Apple] или [Oracle] :rofl:Если бы ты был толковым человеком я бы тебе рассказал что этим рейтингам небыло бы смысла если бы их давали самым большим компаниям просто... Но зачем мне делиться своими знаниями с человеком который мне хамит? Оставайся в неведеньи:)
марик - камарик
02-24-2008, 02:30 AM
Нет канечно, я ожидал что ты накалиш ситуацию. You have succeeded, congratulations.:evillaugh
Я? Накликаю? Не помню чтоб я когда-либо кого-то лохом первый называл. Не переводи стрелки.
Shtirliz
02-24-2008, 02:30 AM
Чего??? :еек: О твоих успехах я не сомневаюсь: они в будущем! :роллеыес: В настоящем лишь заметно подлизывание к чужой заднице, в надежде на лучшую работу... ;) Уверен, тому ли лижешь? :цонфусед:
Опять ты про изврашения пишеш....:rolleyes:
марик - камарик
02-24-2008, 02:31 AM
а на аватарке это кто, твой дедушка?
аааа... забыл про нее. Так, че? Фото перед компом нет?
марик - камарик
02-24-2008, 02:32 AM
Ладно, дамы и господа. Я смотрю вы разнервничались. Мне уроки пора делать. В другой раз поскандалим:)
Shtirliz
02-24-2008, 02:32 AM
Твое незнание на лицо
You let me know where you get in. I'll even take it a step further, lets bet..i will guarantee your admission to Cal State San Jose:D
Манюня
02-24-2008, 02:33 AM
неужели угомонили? :grum:
(не верит сваиму счастью)
Shtirliz
02-24-2008, 02:35 AM
Я? Накликаю? Не помню чтоб я когда-либо кого-то лохом первый называл. Не переводи стрелки.
Нет ты просто в тему про kоледжи и [rankings], вдруг Манюниного бывшего мужа влепил, и их финансоую обстановку на момент её обучения в ло скул. А так, всё по теме( что я и написал в посте):D
марик - камарик
You let me know where you get in. I'll even take it a step further, lets bet..i will guarantee your admission to Cal State San Jose:DТакого нет, зайка мой:D
LanaS
Опять ты про изврашения пишеш....:rolleyes:
Да, неприкрытое подхалимство--извращение, особенно для взрослого мужчины ;)
марик - камарик
02-24-2008, 02:36 AM
неужели угомонили? :grum:
(не верит сваиму счастью)
Так и знал что я тебя перевозбудил:)
larsen
02-24-2008, 02:37 AM
америка....
Shtirliz
02-24-2008, 02:37 AM
Такого нет, зайка мой:D
Enjoy (http://www.sjsu.edu/):angel:
марик - камарик
02-24-2008, 02:38 AM
Нет ты просто в тему про kоледжи и [rankings], вдруг Манюниного бывшего мужа влепил, и их финансоую обстановку на момент её обучения в ло скул. А так, всё по теме( что я и написал в посте):DПиздец. Я так понял что я переходил на личности, а все остальные идеи глобальные обсуждали. какой я нехороший:lol:
Но то что ты конкретно обзываться стал говорит многое о тебе... И ты манюнин друг... интересно так наблюдать людей на форуме... кто с кем кучкуется.
Shtirliz
С каких это пор разделение мнения это подхалимство?
марик - камарик
Enjoy (http://www.sjsu.edu/):angel:
San Jose State University. What's Cal State San Jose?
Манюня
02-24-2008, 02:40 AM
С каких это пор разделение мнения это подхалимство? с тех пор как это мнение - врасход с Ланиным, ты ж панимаишь
Манюня
Марик, уроки!!!! (напоминает)
марик - камарик
Ща Лану загрызут. :lol:
Лана, мне остаться?:D
Shtirliz
02-24-2008, 02:41 AM
Пиздец. Я так понял что я переходил на личности, а все остальные идеи глобальные обсуждали. какой я нехороший:лол:
Но то что ты конкретно обзываться стал говорит многое о тебе... И ты манюнин друг... интересно так наблюдать людей на форуме... кто с кем кучкуется.
Нет, я тебе уже сказал, что другие обсуждали, и ты в том числе. И даже подчекнул что манюнин был муж, нуникак в тему не вписываеца.
марик - камарик
02-24-2008, 02:41 AM
Марик, уроки!!!! (напоминает)
Спасибо, Манюня:remybussi
Манюня
02-24-2008, 02:43 AM
бррррррр
что за фамильярности (трёт щёку)
Shtirliz
Сан Йосе Стате Университы. Щхатьс Цал Стате Сан Йосе?
Марик, выпоскникам Беркли не надо всё разжовыват: [SJSU is part of the Cal State system]:rolleyes:
марик - камарик
Нет, я тебе уже сказал, что другие обсуждали, и ты в том числе. И даже подчекнул что манюнин был муж, нуникак в тему не вписываеца.Ну, дай ссылку на то мое сообщение. Я найду где манюня раньше на личности перешла... или ты. Просто не охота через всю тему листать. Или можем обойтись без этого. Просто признай что манюня перешла на личности и я перешел и это в полне справедливо.
Еще раз, этого бы небыло если бы манюня просто поздравила Косму.
Манюня
02-24-2008, 02:44 AM
Марик, выпоскникам Беркли не надо всё разжовыват: [SJSU is part of the Cal State system]
прастите, но: гааааааааааааааааааааааааааааааааа
марик - камарик
02-24-2008, 02:45 AM
Марик, выпоскникам Беркли не надо всё разжовыват: [SJSU is part of the Cal State system]:rolleyes:
Ну, ты выпускник беркли - тебе лучше знать. Я только знаю что все этот вуз San Jose State называют.
http://www.calstate.edu/
Вот, кстати, ссылка на кал стэйт. Даже там Сан Хозэ стэйт называют Сан Хозэ стэйт.
Кошка Мурка
Нет ты просто в тему про kоледжи и [rankings], вдруг Манюниного бывшего мужа влепил, и их финансоую обстановку на момент её обучения в ло скул. А так, всё по теме( что я и написал в посте):D - Штирлиц, тема не про [rankings], @%%#$#. Тема про космину дочку и мамину гордость за неё. Ну простое человеческое же чутьё (даже не специальное лоерское, хотя у вас там этику должны же были преподавать... видно, препод слабый был что у тебя, что у Манюни) должно бы подсказать, что всякие "рейтинговые" соображения должны высказываться в форме дружеского совета, а не в виде злобного хрюканья и рытья свинячьим пятачком всей темы. Ферштеен, друх Штирлиц? :cool:
Shtirliz
Ну, дай ссылку на то мое сообщение. Я найду где манюня раньше на личности перешла... или ты. Просто не охота через всю тему листать. Или можем обойтись без этого. Просто признай что манюня перешла на личности и я перешел и это в полне справедливо.
Еще раз, этого бы небыло если бы манюня просто поздравила Косму.
Не затрудняй себя...просто признай что у каждого челвека есть право кого и когда поздравлять. :34:
Манюня
02-24-2008, 02:46 AM
Ну, дай ссылку на то мое сообщение. Я найду где манюня раньше на личности перешла... или ты. Просто не охота через всю тему листать. Или можем обойтись без этого. Просто признай что манюня перешла на личности и я перешел и это в полне справедливо.
да чё искать, твой пост тут был первым переходом на личности, когда после моего поста с линком на рэйтинг, ты начал вопить про [UCLA]
Марик, ты ведёшь дискуссию (если это можно так назвать) некорректно, по меньшей степени, петушишься и обзываешься, а потом пытаешься найти кто первым начал
как маленький, чесс слово...а ещё в Беркли собрался
larsen
02-24-2008, 02:47 AM
Не затрудняй себя...просто признай что у каждого челвека есть право кого и когда поздравлять. :34:
дык, сваливай отсюда!!!!
а то Справочника позову!!!!
Shtirliz
02-24-2008, 02:48 AM
Ну, ты выпускник беркли - тебе лучше знать. Я только знаю что все этот вуз Сан Йосе Стате называют.
Я не выпускник Беркли, [ in fact, i was rejected from applicant pool]. Но ты не расстраивайся, я закончил не хуже айви лиг универ. [It all worked out.];) :34:
Shtirliz
02-24-2008, 02:50 AM
- Штирлиц, тема не про [rankings], @%%#$#. Тема про космину дочку и мамину гордость за неё. Ну простое человеческое же чутьё (даже не специальное лоерское, хотя у вас там этику должны же были преподавать... видно, препод слабый был что у тебя, что у Манюни) должно бы подсказать, что всякие "рейтинговые" соображения должны высказываться в форме дружеского совета, а не в виде злобного хрюканья и рытья свинячьим пятачком всей темы. Ферштеен, друх Штирлиц? :цоол:
А я что не раd за Козмо? вот ты не читала мои посты, а уже мнение есть. :confused:
Манюня
02-24-2008, 02:51 AM
это она про меня, Штирлиц...но я уже ей сказала что пререкаться с ней не собираюсь, поэтому на эти бредни даже реагировать не буду
марик - камарик
02-24-2008, 02:53 AM
да чё искать, твой пост тут был первым переходом на личности, когда после моего поста с линком на рэйтинг, ты начал вопить про [UCLA]
Маня, очередное подтверждение моей теории. если про UCLA плохо говорят, то это переход на личность, а если про другой универ, то нет.
Марик, ты ведёшь дискуссию (если это можно так назвать) некорректно, по меньшей степени, петушишься и обзываешьсяс волками жить - по волчьи выть. Как я тебя обозвал, кстати?
а потом пытаешься найти кто первым началЧто плохого в том что человек пытается дойти до сути? Тебе это кажется оскарбительным? Хочешь поговорить об этом? Безплатно.
как маленький, чесс слово...а ещё в Беркли собралсяЕсли честно, представил себе маленького марика бегущего в препрыжку в беркли и умилился:D
Shtirliz
02-24-2008, 02:54 AM
дык, сваливай отсюда!!!!
а то Справочника позову!!!!
Вот, я на нете прочитал что Норвэгия имет ранк номер 1 по демократии, а ты гоныяеш. На тебе это не отразилось.
А справочника зачем звать? Наша прошлая беседа с ним окончилась для него неприятно, с модераторства сняли , в баню, на месяц отвели.
Serge7
02-24-2008, 02:54 AM
... Другая успела в России два класса закончить (она одноклассница первой девочки) - ну в натуре вторая Манюня, только на детском пока ещё уровне. Нервная, обозлённая, озабоченная более всего своим "престижем" в классе, так что её русская одноклассница старается как можно меньше с ней общаться... Murka, Common, Girl.. :evillaugh :eek: Stop it, please! :) :34:
марик - камарик
02-24-2008, 02:55 AM
Есть, да... также и говорить ему что человек думает о другом... а у других людей есть право ответить. так оно все и покатилось.
Кошка Мурка
02-24-2008, 02:56 AM
прастите, но: гааааааааааааааааааааааааааааааааа - нет, всё-таки до чего сложно не-лоерам понимать профессиональные высказывания лоеров... :rolleyes: Где мой "Словарь юридических терминов"... неудобно же занятых людей отрывать по пустякам. ;)
марик - камарик
02-24-2008, 02:56 AM
Я не выпускник Беркли, [ in fact, i was rejected from applicant pool]. Но ты не расстраивайся, я закончил не хуже айви лиг универ. [It all worked out.];) :34:
я не расстраиваюсь. я рад что ты закончил универ который тебе нравится. Плохо только что ты не умеешь держать себя в руках.
Shtirliz
02-24-2008, 02:57 AM
Есть, да... также и говорить ему что человек думает о другом... а у других людей есть право ответить. так оно все и покатилось.
ну вот и прекрасно что ты уже это понял, тепер те осталось только внедрить в реальность и не поучать. А так всё класс, ты налету хватаеш- there maby be a place for you in Berkley after all.
Shtirliz
02-24-2008, 02:58 AM
я не расстраиваюсь. я рад что ты закончил универ который тебе нравится. Плохо только что ты не умеешь держать себя в руках.
В чём это проявилось?
Кошка Мурка
02-24-2008, 02:59 AM
это она про меня, Штирлиц...но я уже ей сказала что пререкаться с ней не собираюсь, поэтому на эти бредни даже реагировать не буду - сделай такое одолжение, Манюня, не реагируй. Очень меня обяжешь. :shlap: :grum:
LanaS
02-24-2008, 03:03 AM
вы интирисуетесь? я ж начну рассказывать, такой гвалт поднимеца что я хвастаюсь, это ж будет до скончания века
я лучше не буду...а то и так всех перекосило только от того, что я рэйтинг школ поставила :evillaugh
Да, я "интирусуюсь", тем более я смогу это очень легко проверить ;)
А то все хвастовство какое то несерьезное: размеры хуе.., яич.., помещающющихся в твоем рту... Прям не адвокат, а порно звезда какая-то :confused:
А вот про профессиональные успехи не очень: подарки от сослуживцев ввиде шоколада, да обеды в дорогих ресторанах... :eek: Несерьезно как-то, похвастайся выигранными делами что-ли :rolleyes:
Serge7
02-24-2008, 03:06 AM
....А то все хвастовство какое то несерьезное: размеры хуе.., яич.., помещающющихся в твоем рту... Прям не адвокат, а порно звезда какая-то :confused: ...:rolleyes: Лан, кого это е..., прости, на публичном форуме? ;)
марик - камарик
02-24-2008, 03:08 AM
ну вот и прекрасно что ты уже это понял, тепер те осталось только внедрить в реальность и не поучать. А так всё класс, ты налету хватаеш- there maby be a place for you in Berkley after all.
Довольно примитивно с товей стороны поучать меня не поучать Манюню. Ты не находишь, о великий выпускник ... мм... чего-то там:D
Наконец, @ты уже понял" Я? В мире очень мало вещей которых я не понимаю. Нужно чтоб ты это усвоил:)
Shtirliz
02-24-2008, 03:08 AM
Довольно примитивно с товей стороны поучать меня не поучать Манюню. Ты не находишь, о великий выпускник ... мм... чего-то там:Д
Я тебя не поучаю, а поздравляю.
марик - камарик
02-24-2008, 03:10 AM
В чём это проявилось?
Это слишком сложная концепция чтоб тебе объяснить. Не уверен что ты готов это узнать.
Shtirliz
02-24-2008, 03:12 AM
Это слишком сложная концепция чтоб тебе объяснить. Не уверен что ты готов это узнать.
Отлично, пусть тогда етот секрет останеца у тебя:34: :angel:
марик - камарик
02-24-2008, 03:12 AM
Я тебя не поучаю, а поздравляю.
те осталось только внедрить в реальность и не поучать.
.:bis:
LanaS
02-24-2008, 03:13 AM
Лан, кого это е..., прости, на публичном форуме? ;)
Никого, вообще-то, до тех пор пока этот человек не приходит в тему, подобную этой, и не начинает загибать пальцы, какой он крутой, вместо того, чтоб просто порадоваться чужим успехам ;)
Кошка Мурка
02-24-2008, 03:13 AM
Лан, кого это е..., прости, на публичном форуме? ;) - а вот представляешь, Серёжа, понадобится тебе лоер (т-т-т, чтоб не сглазить). И ты хочешь, прежде чем нанять его, узнать, толковый ли он или чмо убогое. И допустим, в процессе копания нужной инфы чисто случайно читаешь вот такие его заявы на публичном форуме... Помнишь того судью, которого выгнали с должности (редкий случай для них) за занятия онанизмом прямо в зале суда, в ходе судебного разбирательства? Чем-то схоже, правда же? :crazy:
Shtirliz
02-24-2008, 03:16 AM
:бис:
Ну и? Где я тебя поучаю? Яж говорю -ты уловил мысль- поздравляю, осталось только внедрить, вот тогда вобше плюс даже поставлю, к поздравлению.:D
марик - камарик
02-24-2008, 03:17 AM
.... Если честно, я доволен собой остался после этого разговора... надо же как я контролирую эмоции на форуме. 2 моих фразы и ожесточенный бой сменился мелкими перестрелками.
Для этого, Штирлиц, я на форуме, кстати. Пиздец только не спорь соп мной. Мне химию делать надо.
марик - камарик
02-24-2008, 03:17 AM
Ну и? Где я тебя поучаю? Яж говорю -ты уловил мысль- поздравляю, осталось только внедрить, вот тогда вобше плюс даже поставлю, к поздравлению.:D
да... ну, это похоже профессиональная черта... Не важно, Штирлиц. Проехали.
Serge7
02-24-2008, 03:18 AM
- а вот представляешь, Серёжа, понадобится тебе лоер (т-т-т, чтоб не сглазить). И ты хочешь, прежде чем нанять его, узнать, толковый ли он или чмо убогое. И допустим, в процессе копания нужной инфы чисто случайно читаешь вот такие его заявы на публичном форуме... Помнишь того судью, которого выгнали с должности (редкий случай для них) за занятия онанизмом прямо в зале суда, в ходе судебного разбирательства? Чем-то схоже, правда же? :crazy: Мура, я был в суде, перед присяжными.. :crazy: Меня защищал нормальный Американский лоер и он сделал всё, что мог.. Я благодарен ему! Это всё .. Я удовлетворил твоё любопытство? ;) :cool: :34:
Shtirliz
02-24-2008, 03:18 AM
- а вот представляешь, Серёжа, понадобится тебе лоер (т-т-т, чтоб не сглазить). И ты хочешь, прежде чем нанять его, узнать, толковый ли он или чмо убогое. И допустим, в процессе копания нужной инфы чисто случайно читаешь вот такие его заявы на публичном форуме... Помнишь того судью, которого выгнали с должности (редкий случай для них) за занятия онанизмом прямо в зале суда, в ходе судебного разбирательства? Чем-то схоже, правда же? :цразы:
Интересный момент, я на форуме относительно не долго, но ниразу ешё не видел чтоб Манюня комуто в лоера нанималась.
Притом, её юр. соверы или мнения никто не глумица читать.
Shtirliz
02-24-2008, 03:19 AM
.... Если честно, я доволен собой остался после этого разговора... надо же как я контролирую эмоции на форуме. 2 моих фразы и ожесточенный бой сменился мелкими перестрелками.
Для этого, Штирлиц, я на форуме, кстати. Пиздец только не спорь соп мной. Мне химию делать надо.
Ok, you win. Great job!:D
марик - камарик
02-24-2008, 03:20 AM
Ok, you win. Great job!:D
Thx... friends?:D
Shtirliz
02-24-2008, 03:20 AM
Thx... friends?:D
BFF:rolleyes:
марик - камарик
02-24-2008, 03:22 AM
BFF:rolleyes:
Yes!!!!!!!!!!:71: :71: :71:
Кошка Мурка
Мура, я был в суде, перед присяжными.. :crazy: Меня защищал нормальный Американский лоер и он сделал всё, что мог.. Я благодарен ему! Это всё .. Я удовлетворил твоё любопытство? ;) :cool: :34: - я не спрашивала, был ли ты в суде. :) Я не о том совсем. Нет, не удовлетворил. Нанял бы ты того лоера, если бы знал, что он разливается на публичном форуме о размерах гениталий, которые он может поместить в своём рту и о прочих достижениях в этой области? ;)
larsen
Вот, я на нете прочитал что Норвэгия имет ранк номер 1 по демократии, а ты гоныяеш. На тебе это не отразилось.
А справочника зачем звать? Наша прошлая беседа с ним окончилась для него неприятно, с модераторства сняли , в баню, на месяц отвели.
но это не значит, что каждый товарищ Штирлиц, родом из Задрипинска, может откровенно какать на голову гражданки Норвегии)
Кошка Мурка
02-24-2008, 03:24 AM
Интересный момент, я на форуме относительно не долго, но ниразу ешё не видел чтоб Манюня комуто в лоера нанималась.
Притом, её юр. соверы или мнения никто не глумица читать. - а я не про неё, а про чисто гипотетического персонажа, во-первых. Настоящие юридические советы здесь дают только Справочник и Кобрин, во-вторых. ;)
Shtirliz
02-24-2008, 03:25 AM
но это не значит, что каждый товарищ Штирлиц, родом из Задрипинска, может откровенно какать на голову гражданки Норвегии)
Извини, но это бред. Я даже затрудняюс на это ответить.:evillaugh :angel:
Serge7
02-24-2008, 03:27 AM
- я не спрашивала, был ли ты в суде. :) Я не о том совсем. Нет, не удовлетворил. Нанял бы ты того лоера, если бы знал, что он разливается на публичном форуме о размерах гениталий, которые он может поместить в своём рту и о прочих достижениях в этой области? ;) Мур, может у Девочки суперсексовое желание иметь секс каждую минуту... ;) Не самый худший недостаток. поверь мне! :cool: :) :34:
Shtirliz
02-24-2008, 03:27 AM
- а я не про неё, а про чисто гипотетического персонажа, во-первых. Настоящие юридические советы здесь дают только Справочник и Кобрин, во-вторых. ;)
Ну уж очен похож этот гипотетический.;)
Настояшие юр. советы,:lol: [ironically, neither of them is a lawyer]
larsen
02-24-2008, 03:28 AM
Извини, но это бред. Я даже затрудняюс на это ответить.:евиллаугх :ангел:
что и требовалось доказать))):D
Shtirliz
02-24-2008, 03:29 AM
что и требовалось доказать))):Д
Требовалось доказать что бы пишете бред на который трудно даже ответить?:confused: Я не знал этого требования, ноповидиму я его удовлетворил :good: