PDA

View Full Version : Weight Loss Contest- whos up for challenge?

Pages : 1 [2]

смешно
04-07-2008, 02:05 PM
Конечно ещо хуже. Их же весто далеко надо. Оттого напишканы консервантами до предела. Ты вспомни как в советское время помидоры в магазинах гнили- сегодня привезли, завтра они уже мягкие, послезавтра -гнилье. Даже в холодильнике лиш на день больше.

А бразильско-мексиканско-американские лежат неделю, а то и больше запроста. ТАк же и с остальными продуктами.

Вот и получется что в животе все эти консерваны конкретно препятствуют расщеплению.

Оттого при советской власти простой советский человек посещал сральню два раза в день, а ставши американцем- два раза в неделю. Если повезет..:rolleyes:

У меня всё быстро переваривается. С этим проблем нету. Прямо сразу после еды на горшок. :D

смешно
04-07-2008, 02:07 PM
Ладно, чисто для поржать вывешу и быстро уберу:

1. Дискотека а ля 80е, я- весом в 230 паундей. Жена ненамного отстает.

2. Те же люди, спустя полгода и минус 50 паундов (я)

Класс. Моей жене удалось до кубиков добраться. Путём диеты и регулярных упражнений.

Leon93
04-07-2008, 02:08 PM
Класс. А фирма какая? Я погуглю.

У меня несколько другая, больше. Единственная надпись на днище-MAster of Life

В магазинах такую не нашел( все вокруг обьездил, одна китайская пластиковая фигня). Свою купил на барахолке. Новую. НА Ебее такие как у меня идут за $150 примерно. ТА что на фотке- дешевле.

.

Krasota
04-07-2008, 02:49 PM
Мальчики, кто выиграл?

Parabellum
04-07-2008, 02:51 PM
Мальчики, кто выиграл?

Так Инк в Жирика перекрасился, таким образом, победа ввиду неявки противника достается мне, хоть я и не добрал (недосбросил) нужные полтора килограмма

:evillaugh

Krasota
04-07-2008, 02:53 PM
Так Инк в Жирика перекрасился, таким образом, победа ввиду неявки противника достается мне, хоть я и не добрал (недосбросил) нужные полтора килограмма

:евиллаугхА на что вы спорили?

Ты хоть покажи [before & after]

Parabellum
04-07-2008, 02:55 PM
А на что вы спорили?

Ты хоть покажи [before & after]

На 50 долларов. Показы - по субботам, потому как малоприличное и малоэстетичное зрелище :)

Я тут только что 2005й 2006й годы до и после показывал. Сходите на предыдущую страницу, я ненадолго выставлю

madV
04-07-2008, 03:01 PM
План- сбрасывать в неделю минимум по килограмму.

1 kg - эквивалентен где-то 7500 калориям, что эквивалентно энергии которая тратиться за 1.5-2 марафона. За неделю такого негативного баланса физически достичь можно, но очень тяжело...

Parabellum
04-07-2008, 03:02 PM
1 kg - эквивалентен где-то 7500 калориям, что эквивалентно энергии которая тратиться за 1.5-2 марафона. За неделю такого негативного баланса физически достичь можно, но очень тяжело...

Сбрасывалось нефиг делать. Если б еще по субботам пивом не реабилитироваться- вообще бы светился сейчас :)

madV
04-07-2008, 03:08 PM
Сбрасывалось нефиг делать.

Это возможно, но очень тяжело.

Для потери кг в неделю, надо иметь негативный баланс больше 1000 калорий в день. Мало того что есть нужно меньше чем тело сжигает просто без спорта (где-то 2000-2500 калорий в день). Дополнительно нужно еще спортом заниматься эквивалентно где-то 10-15 миль бега в день...

Кол-во воды в теле флуктуирует - и +-2 kg можно наблюдать за дни, но не изменение реального веса.

смешно
04-07-2008, 03:10 PM
У меня несколько другая, больше. Единственная надпись на днище-MAster of Life

В магазинах такую не нашел( все вокруг обьездил, одна китайская пластиковая фигня). Свою купил на барахолке. Новую. НА Ебее такие как у меня идут за $150 примерно. ТА что на фотке- дешевле.

.

Во, какие есть. :evillaugh

http://static.zoovy.com/img/877myjuicer/-/mj445

Parabellum
04-07-2008, 03:13 PM

Для потери кг в неделю, надо иметь негативный баланс больше 1000 калорий в день. Мало того что есть нужно меньше чем тело сжигает просто без спорта (где-то 2000-2500 калорий в день). Дополнительно нужно еще спортом заниматься эквивалентно где-то 10-15 миль бега в день...

Кол-во воды в теле флуктуирует - и +-2 kg можно наблюдать за дни, но не изменение реального веса.

Вот с меньше жрать все и начинается, да. Ну, и физическая нагрузка, само собой

смешно
04-07-2008, 03:15 PM
Вот с меньше жрать все и начинается, да. Ну, и физическая нагрузка, само собой

А как же шашлычки, с пивом?! Как раз сезон начинается....:evillaugh

Parabellum
04-07-2008, 03:25 PM
А как же шашлычки, с пивом?! Как раз сезон начинается....:evillaugh

Шашлычкам было сказано решительное нет как только научился готовить стейк на грилле. Пережиток советского прошлого, в сад :evillaugh

С пивом сложнее, но тоже пришлось отказаться :)

madV
04-07-2008, 03:26 PM
С пивом сложнее, но тоже пришлось отказаться :)

Со стейком и вино неплохо идет... ;)

Parabellum
04-07-2008, 03:30 PM
Со стейком и вино неплохо идет... ;)

Не пью вообще с нек-рых пор.

Leon93
04-07-2008, 04:02 PM
Во, какие есть. :евиллаугх

хттп://статиц.зоовы.цом/имг/877мыюицер/-/мй445

Это для зелени.
Для цитрусовых нужна другая, которая не пермалывает, а выдавливает. Нужно чтобы сок цитрусовых был без шкурок от долек. Что-то в них такое есть, что при деете совсем не нужно.

Lakomka
04-07-2008, 04:10 PM

Кол-во воды в теле флуктуирует - и +-2 кг можно наблюдать за дни, но не изменение реального веса.
нормальным сщитаеться терять где 1-2 фунта в неделю. тоесть в день негативный баланс должен быть 1000 калориев. -500 на еде, -500 на спорте. цтхо такого невыполнимого? :rolleyes:

madV
04-07-2008, 04:51 PM
нормальным сщитаеться терять где 1-2 фунта в неделю. тоесть в день негативный баланс должен быть 1000 калориев. -500 на еде, -500 на спорте. цтхо такого невыполнимого? :rolleyes:

Я не сказал невыполнимо, я сказал - тяжело. Ты, Лакомка, в курсе, сколько надо на тредмилле или в бассейне колбасится чтобы сжечь 500 калорий? При твоем весе наверное это - 5-6 миль в день бега.

И это нужно будет делать каждый день, без выходных. А 500 калорий на еде с экономить тоже не тривиально, при том что ты будешь спортом сгонять по 500 калорий в день. Голод будет мучать... И это нужно будет делать неделями и месяцами, чтобы сбросить существенный вес быстро...

Терять вес легче медленно - создавая негативный баланс в 100-300 калорий. Это достигается легкими изменениями в режиме, питании, и занятием спортом 3-4 раза в неделю.

Lakomka
04-07-2008, 05:43 PM
Я не сказал невыполнимо, я сказал - тяжело. Ты, Лакомка, в курсе, сколько надо на тредмилле или в бассейне колбасится чтобы сжечь 500 калорий? При твоем весе наверное это - 5-6 миль в день бега.

И это нужно будет делать каждый день, без выходных. А 500 калорий на еде с экономить тоже не тривиально, при том что ты будешь спортом сгонять по 500 калорий в день. Голод будет мучать... И это нужно будет делать неделями и месяцами, чтобы сбросить существенный вес быстро...

Терять вес легче медленно - создавая негативный баланс в 100-300 калорий. Это достигается легкими изменениями в режиме, питании, и занятием спортом 3-4 раза в неделю.
при моем весе? [:kos:]
но мы то Парабелума? он мужчина, у него мышечная масса больше, значти ему легче.

Кстати, голодать (я имею ввиду испытывать легкое чуство голода) за сщет сокращние калориев полезно, для продолжительной, а главное здровой жизни [:lol2: ]

madV
04-07-2008, 06:31 PM
но мы то Парабелума? он мужчина, у него мышечная масса больше, значти ему легче.

немного легче, но несущественно.

Lakomka
04-07-2008, 06:43 PM
немного легче, но несущественно.
здрасти, существенно. какая у него мышечная масса, и у меня :)

смешно
04-08-2008, 11:01 AM
здрасти, существенно. какая у него мышечная масса, и у меня :)

Это отговорки. Главное упорство, которого у многих нету.

Lakomka
04-08-2008, 11:04 AM
Это отговорки. Главное упорство, которого у многих нету.
о чем ты ? :rolleyes:

смешно
04-08-2008, 11:07 AM
о чем ты ? :rolleyes:

О том о чём ты прекрасно понимаешь.

Lakomka
04-08-2008, 11:07 AM
О том о чём ты прекрасно понимаешь.
влез непонятно о чем... раслабся... сьешь чегонибудь

смешно
04-08-2008, 03:49 PM
влез непонятно о чем... раслабся... сьешь чегонибудь

Это ты влезла, со своим безмышечьем, в мужские разговоры. Иди грудь покачай, жим лёжа, 45 паундов (пустой bar) четыре сета по 10 раз, для начала.

cosmopolit
04-08-2008, 03:51 PM
Это ты влезла, со своим безмышечьем, в мужские разговоры. Иди грудь покачай, жим лёжа, 45 паундов (пустой бар) четыре сета по 10 раз, для начала.

хрудь надо не качать а массировать, вот:)

ElviraVision
07-31-2009, 03:53 PM
Привет всем! у меня тоже была вечная проблема как сбросить вес и самое главное потом удержать его. Сидела уже на всех диетах, регулярно занимаюсь спортом 3-5 раз в неделю, даже 2 недели ничего не ела. Но удалось сбросить только 5 кг,а усилий целый год. Только когда сЬездила на родину и встретила женщину 55 лет, а выглядит она на 25 с тоненькой талией и огромной энэргией, я поняла что все что я делала для похудения НИКОГДА НЕ ДАСТ РЕЗУЛЬТАТА БЕЗ ПОЛНЕЙШЕЙ ОЧИСТКИ ОРГАНИЗМА И ПИТАНИЯ ОРГАНИЗМА ВСЕМИ ВИТАМИНАМИ. Ак сожалению в США мы витамин получаем всего 5%,и зашлаковываем организм каждыЙ день, КАК МОЖНО ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ О ПОХУДЕНИИ БЕЗ ВЫВЕДЕНИЯ ВСЕХ ШЛАКОВ?!ХОРОШО хоть мне мой друг московсий профессор дал мне продукт которй производится в Европе для очистки организма на уровне клетки.ТОЛЬКО ПРИНИМАЯ НЕДЕЛЮ ПРОДУКТ С ОРГАНИЗМОМ ТВОРИЛАСЬ ТАКОе!Я не только пОхудела, вывела всю гадость с организма, но и чувствую себя превосходно, а энергии у меня как у ребенка!Я только жалею что раньше не знала о этом продукте.А вЕСЬ БОМОНД РОСИИИ ДАВНО УЖЕ ПЬЕТ,а в Сша он только в КАЛИФОРНИИ/КСТАТЕ МНЕ ЕСЛИ НУЖНА ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ