PDA

View Full Version : Любовь и документы

Pages : [1] 2

Malishka
01-28-2008, 08:26 PM
(навеяно небольшим оффтопом в соседней теме)

Дамы и господа! Имеет ли для вас значение наличие легальных доков у вашей второй половины?

Немного расширю вопрос:

1) Он и Она встретились, любовь морковь, вдруг выясняетса что он/она не легал и один из лёгких вариантов это поменять, женитьба. Ваши действия

2) Он и Она встретились но заранее один знает что у другого нету легального статуса в стране и он/она исчет способ остатьса. Вы продолжили ли бы отношения дальше зная это?

Чисто из личного опыта: знала девушку вышедшую замужь за парня из Израиля (она его там встретила). У них забрало 5 лет получить нужные доки что бы он присоединился к семье в Америке (и это при том что она за этот период родила ребёнка (его естественно)). Всех деталей не знаю, только знаю вот такое окончание после 5 лет мытарств туда обратно. Там видимо любовь

Lakomka
01-28-2008, 08:28 PM
не вижу разницы:rolleyes:

Vrag
01-28-2008, 08:52 PM

Дамы и господа! Имеет ли для вас значение наличие легальных доков у вашей второй половины?

2) Он и Она встретились но заранее один знает что у другого нету легального статуса в стране и он/она исчет способ остатьса. Вы продолжили ли бы отношения дальше зная это?

:fig:

Malishka
01-28-2008, 08:52 PM
не вижу разницы:роллеыес:
Так какие ваши действия?

Ты за, против?

Malishka
01-28-2008, 08:53 PM
:fig:
А первый вариант?

Vrag
01-28-2008, 08:55 PM
А первый вариант?

А первого варианта в принципе быть не может. Для чего я по-твоему тезисы составлял? Там есть тезис о документах. Етот вопрос (как и остальные девять) проясняется немедленно при знакомстве. Если нет документов, до свидания.

Lakomka
01-28-2008, 08:55 PM
Так какие ваши действия?

Ты за, против?
не пофиг статус если мне человек нравитьсаы ... это как спрашивать сколько денег на сщету :rolleyes:

Vrag
01-28-2008, 08:57 PM
не пофиг статус если мне человек нравитьсаы ... это как спрашивать сколько денег на сщету :роллеыес:

А кстати не плохой вопрос

Alter Ego
01-28-2008, 08:57 PM
Вот, если бы меня девушка любила, но у неё небыло американских документов, а у меня были - да, продолжил бы.

Destenia
01-28-2008, 09:00 PM

У меня так было. У него были документы, у меня нет. Мое мнение: бумажки не имеют никакого значения, если есть любовь:bis:

Destenia
01-28-2008, 09:03 PM
А первого варианта в принципе быть не может. Для чего я по-твоему тезисы составлял? Там есть тезис о документах. Етот вопрос (как и остальные девять) проясняется немедленно при знакомстве. Если нет документов, до свидания.
Так можно не увидеть настоящего человека. А та, что пройдет по всем "параметрам" может оказаться не вашим вариантом

Malishka
01-28-2008, 09:04 PM
У меня так было. У него были документы, у меня нет. Мое мнение: бумажки не имеют никакого значения, если есть любовь:бис:
А вдруг обманет? Вероятность высока ведь

Lakomka
01-28-2008, 09:06 PM
не видно если человек к тебе искренно относиться? и потом могут ведь и обмануть подругому...

Malishka
01-28-2008, 09:07 PM
не видно если человек к тебе искренно относиться? и потом могут ведь и обмануть подругому...
пока ждут документы очень "искренне" могут относитса, всё в жизни можно фейкнуть ;) Но насколько это искренне?

А обмануть конечно могут и по другому, но тут как бы получаетса и сам/а поставляешся.

Я не знаю ответа, Лакомка, вот и спрашиваю что хто думает?

Destenia
01-28-2008, 09:08 PM
Теоретически да, надо смотреть по обстоят-вам. Если любовь - она проявляется в отношении, в делах, словах и тд, а если любви нет, а только желание попользоваться, так это тоже сразу видно

Lakomka
01-28-2008, 09:11 PM
пока ждут документы очень "искренне" могут относитса, всё в жизни можно фейкнуть ;) Но насколько это искренне?

А обмануть конечно могут и по другому, но тут как бы получаетса и сам/а поставляешся.

документы оформляються несколько лет... достаточно времени.... сколько можно обманывать? могут так же с деньгами обмануть.. ну и что? вечно оглядываться ?

Alter Ego
01-28-2008, 09:17 PM

А если документы у него в порядке, есть гарантия, что он тебя не обманет? А что, если он будет мозги пудрить только ради твоего дома, денег, или чего-то ещё? Если думать об обмане - зачем тогда вообще отношения заводить?

Vrag
01-28-2008, 09:32 PM

Да, моя жена очень хорошо притворялась что меня любит.

Vrag
01-28-2008, 09:33 PM
документы оформляються несколько лет... достаточно времени.... сколько можно обманывать? могут так же с деньгами обмануть.. ну и что? вечно оглядываться ?

Надо просто с нелегалками не связываться. Ето вероятность обмана значительно снижает.

Malishka
01-28-2008, 09:33 PM
Ну вотн видишь, у Врага 2 года притворялась
Могут с деньгами обмануть, поэтому надо думать до того как деньги отдаёшь к кому то на сохранение, или как инвестиция

Vrag
01-28-2008, 09:36 PM
Так можно не увидеть настоящего человека. А та, что пройдет по всем "параметрам" может оказаться не вашим вариантом

Естественно, ето все стохастические процессы, гарантировать в них ничего нельзя, но можно оптимизировать распределение вероятностей желательных и нежелательных событий.

larsen
01-28-2008, 09:36 PM
А если документы у него в порядке, есть гарантия, что он тебя не обманет? А что, если он будет мозги пудрить только ради твоего дома, денег, или чего-то ещё? Если думать об обмане - зачем тогда вообще отношения заводить?
слова настоящего мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

Destenia
01-28-2008, 09:40 PM
Естественно, ето все стохастические процессы, гарантировать в них ничего нельзя, но можно оптимизировать распределение вероятностей желательных и нежелательных событий.
Обжегшись на молоке, дуешь на воду...

Милька
01-28-2008, 10:07 PM
доки не важны

OlyaNN
01-28-2008, 10:11 PM
Надо просто с нелегалками не связываться. Ето вероятность обмана значительно снижает.

А у нелегалок на лбу что ли написано, что они нелегалки? Или вы на первом же свидании- Документики предъявите пжлста...:rolleyes:

марик - камарик
01-28-2008, 10:16 PM

Немного расширю вопрос:

1) Он и Она встретились, любовь морковь, вдруг выясняетса что он/она не легал и один из лёгких вариантов это поменять, женитьба. Ваши действия

Чисто из личного опыта: знала девушку вышедшую замужь за парня из Израиля (она его там встретила). У них забрало 5 лет получить нужные доки что бы он присоединился к семье в Америке (и это при том что она за этот период родила ребёнка (его естественно)). Всех деталей не знаю, только знаю вот такое окончание после 5 лет мытарств туда обратно. Там видимо любовьИмеет. Никогда не узнаешь была бы она со мной если бы у нее были документы. Такое только временем проверить можно мне кажется. В любом случае, я бы старался принимать решение о женитьбе независимо от ее legal status

Rodent
01-28-2008, 10:19 PM
Имеет. Никогда не узнаешь была бы она со мной если бы у нее были документы. Такое только временем проверить можно мне кажется. В любом случае, я бы старался принимать решение о женитьбе независимо от ее легал статус
Хочу заметить, что ипать мозги могут и обладатели документов...(из личного опыта)

марик - камарик
01-28-2008, 10:24 PM
Хочу заметить, что ипать мозги могут и обладатели документов...(из личного опыта)
все могут ебать мозги, но у них хоть документы есть

Монашка
01-28-2008, 10:25 PM
все могут ебать мозги, но у них хоть документы естьт.е. это как бы оправдывает?

Rodent
01-28-2008, 10:28 PM
т.е. это как бы оправдывает?
ага, лайсенз специяльный на ипание мозгов вместе с гражданством...:rolleyes:

Свинка-бу
01-28-2008, 10:28 PM
Имеет ли для вас значение наличие легальных доков у вашей второй половины?
нет.

madison_
01-28-2008, 10:38 PM
хе , прикольная тема, знакомая осенью вышла замуж из-за доков, частично со словами "в будущем полюблю". Парень вкурсе был.
Пару месяцев назад узнал сейчас сидит у него на шее не работает... Парнишка пашет как олень видать. Не знаю наскока это правда проверить не могу, но говорят так и есть.

Destenia
01-28-2008, 10:40 PM
хе , прикольная тема, знакомая осенью женилась из-за доков, частично со словами "в будущем полюблю". Парень вкурсе был.
Пару месяцев назад узнал сейчас сидит у него на шее не работает... Парнишка пашет как олень видать. Не знаю наскока это правда проверить не могу, но говорят так и есть.
Подозреваю, что, если бы она женилась, работать пришлось бы ей.:D

madison_
01-28-2008, 10:48 PM
Подозреваю, что, если бы она женилась, работать пришлось бы ей.:D
тока от компа отошел вспомнил про ето, задрало уже, че за тупизм такое в русском языке нах. теперь буду писать и говорить тока гет мерид, что б стопудова не ошибаться и мозги не напрягать.

марик - камарик
01-28-2008, 11:11 PM
т.е. это как бы оправдывает?
Нет. Это просто один из многочисленных параметров.

Alex5448
01-28-2008, 11:14 PM

Немного расширю вопрос:

Чисто из личного опыта: знала девушку вышедшую замужь за парня из Израиля (она его там встретила). У них забрало 5 лет получить нужные доки что бы он присоединился к семье в Америке (и это при том что она за этот период родила ребёнка (его естественно)). Всех деталей не знаю, только знаю вот такое окончание после 5 лет мытарств туда обратно. Там видимо любовь

1) Первой ситуации быть не может так как это выясняется на первых свиданиях. Если она не рассказывает такую важную деталь, то это серъезный обман и конец отношениям.
2) Нет проблем. Если девушка честная, красивая и борщистая то почему не быть с ней несколько лет, как минимум?

История про соединение очень странное. Если девушка гражданка США а он гражданин израиля, он мог приехать по турвизе (не дают только отморозкам) и после 60 дней женится.

Бегемот
01-28-2008, 11:18 PM

Немного расширю вопрос:

если любят друг друга, то пофигу доки.
а предлагать каждому помочь сделать доки, это не есть хорошо. ИМХО

Alechko
01-28-2008, 11:31 PM
... девушка честная, красивая и борщистая ....
:crazy:
:rofl:

Odinokiy_Ostrov
01-29-2008, 02:35 AM

Немного расширю вопрос:

Ой, меня сейчас закидают помидорами. Но я отвечу честно:

1) "Вдруг выясняется" быть не может. Такие вещи выясняются практически сразу.
2) Узнав о нелегальном статусе, дальнейшего продвижения отношений я не вижу. Это не значит, что человек плохой. Просто не для меня. Мы с ним на разных жизненных параллелях.

Хотя, я знаю много историй со счастливым концом. Просто не для меня это.

Махрютка
01-29-2008, 03:04 AM
гы:shura:

Ксюша Собчак
01-29-2008, 06:34 AM
Могу сказать только одно.. те кто говорит что для них таоке не возможно, наверняк попадут в такую ситуацию.. да потом еще и влюбятся а там и поговорим.. Никогда НЕ ГОВОРИТЕ НИКОГДА. Проверено электроникой.. как только зарекусь от чего то - на следующий день обязательно попаду в аналогичную ситуацию.
А еще добавлю.. у каждого есть интуиция. Если человек хочет быть обманутым, его обязательно обманут. К каждому случаю нужно подходить с мудростью и очень диференцированно, а так и пройдешь мимо счастья..:bis:

Alex5448
01-29-2008, 09:49 AM
Ой, меня сейчас закидают помидорами. Но я отвечу честно:

1) "Вдруг выясняется" быть не может. Такие вещи выясняются практически сразу.
2) Узнав о нелегальном статусе, дальнейшего продвижения отношений я не вижу. Это не значит, что человек плохой. Просто не для меня. Мы с ним на разных жизненных параллелях.

Хотя, я знаю много историй со счастливым концом. Просто не для меня это.

Майн гот, зачем писать такое туманное предложение вместо "У него нет денег и нормальной работы а я целый лоер"?

Malishka
01-29-2008, 09:55 AM
Майн гот, зачем писать такое туманное предложение вместо "У него нет денег и нормальной работы а я целый лоер"?
НУ зачем так? Я не думаю что Остров это имела ввиду

Когда у человека нету доков, то один из большив вопросов это не будешь знать или он с тобой из за них или по любви. Зачем заранее себя в такую позицию ставить?

Alex5448
01-29-2008, 10:04 AM
НУ зачем так? Я не думаю что Остров это имела ввиду

Когда у человека нету доков, то один из большив вопросов это не будешь знать или он с тобой из за них или по любви. Зачем заранее себя в такую позицию ставить?

А если она богатая а он нет? Ведь здесь тоже можно так подумать что он из за денег.
то есть знай сверчек свой шесток?

Malishka
01-29-2008, 10:06 AM
А если она богатая а он нет? Ведь здесь тоже можно так подумать что он из за денег.
то есть знай сверчек свой шесток?

При чём тут богатство?
Нету гарантии что по любви, а богатство это дело второстпенное (плюс если очень волноватьса, то можо и принап сделать ;))

Алекс, люди без доков-это неуверенность что он сможет остатьса, это волнения, мытарства, вложение времени и здоровья что бы получить эти доки, и если после этого ещё оказываешся обманутой................нет, не стоит

Alex5448
01-29-2008, 10:12 AM
При чём тут богатство?
Нету гарантии что по любви, а богатство это дело второстпенное (плюс если очень волноватьса, то можо и принап сделать ;))

Алекс, люди без доков-это неуверенность что он сможет остатьса, это волнения, мытарства, вложение времени и здоровья что бы получить эти доки, и если после этого ещё оказываешся обманутой................нет, не стоит

Мда... Вы хотите, как всегда, все готовое. А для настоящей любви надо иногда и потрудится, да. Не романтичные какие то...

Malishka
01-29-2008, 10:29 AM
Мда... Вы хотите, как всегда, все готовое. А для настоящей любви надо иногда и потрудится, да. Не романтичные какие то...

Полно романтики с людьми С документами. Зачем жизнь себе осложнять?

Alex5448
01-29-2008, 10:33 AM

Ну, если ты умапомрачительная красотка то конечно у тебя полно романтики, но у среднего человека это не так. И когда этот человек находит хорошего человека то он не смотрит на бумажки. Я бы лично не смотрел.

Malishka
01-29-2008, 10:38 AM
Ну, если ты умапомрачительная красотка то конечно у тебя полно романтики, но у среднего человека это не так. И когда этот человек находит хорошего человека то он не смотрит на бумажки. Я бы лично не смотрел.
Ну а дргой человек смотрит. Просто разница во мнении. Не стоит никого лейбовать :34:

Alex5448
01-29-2008, 10:40 AM
Ну а дргой человек смотрит. Просто разница во мнении. Не стоит никого лейбовать :34:
Да я никого не лейбую просто называю вещи своими именами... Не паралели какие то...

Malishka
01-29-2008, 10:42 AM
Да я никого не лейбую просто называю вещи своими именами... Не паралели какие то...
Ну кто то может назавать людей не обрачающих внимание на доки лохами, но это же не делает это мнение правильным, не так ли?

Личное ИМХО: Заранее подставлять себя в ситуацию где тебя могут обмануть это не есть разумно, ИМХО :34:

Alex5448
01-29-2008, 10:58 AM
Ну кто то может назавать людей не обрачающих внимание на доки лохами, но это же не делает это мнение правильным, не так ли?

Личное ИМХО: Заранее подставлять себя в ситуацию где тебя могут обмануть это не есть разумно, ИМХО :34:

Так вся жизнь это такая ситуация... Особенно отношения. Надо проверить плюсы и минусы. Если у девушки много плюсов, они перевешывают минусы.

Амазонка
01-29-2008, 11:02 AM

Тут я согласна с Лакомкой. Если ты любишь человека, тогда то что он тебя обманывает не твоя проблема. Это его проблема.
Потому что на самом деле жить с человеком и не притворяясь любить, гораздо легче, чем жить и притворяться. Очень мало по-настоящему циничных людей, которым легко долго обманывать.

Амазонка
01-29-2008, 11:11 AM

Полностью согласна

Бегемот
01-29-2008, 11:16 AM

Малышня, а кто тебя обманывает-то кроме самой себя?

ты смотришь на этот процесс только с одной стороны, или под одним углом. А именно, если Вася пришел к тебе с любовью, и своей проблемой \отсутствием документов, то этот Вася сцуко должен обязательно обмануть. Это называется изначально подозрительностью и недоверием. Т.е. ты себя заранее програмируешь, на то, что Вася тебя обманет или кинет. Кроме того, документы это не корова, и не миллион денег, и не дом, так что на самом -то деле ТЫ лично ничего не теряешь.

А если вот посмотреть на этот цирк с др. стороны, то...
Пришел к тебе опять Вася. Вася тебя любит так, что все просто по швам трещит. Делает там для тебя все, старается, заботится, и ваще только в попу не дует. Ты при этом Васю тоже любишь. СПрашивается вопрос, а фигли не сделать Васятке доки, если он такой хороший? Ну там скажем, были вы вместе, ну там 3-4 годЕКа, и вам было очень хорошо. А потом вася или уйдет или останется, что собственно пока что пофигу, и мы не знаем, ибо другой Петя, который уже с доками, так же может и остаться, и уйти. А тут вроде как ты сделала Васе мицву. Помоему это очень даже нормально, тем более што ты Васю любишь и с ним встречаешься\живешь. Нет разве ?

Lakomka
01-29-2008, 11:38 AM
Пришел к тебе опять Вася. Вася тебя любит так, что все просто по швам трещит. Делает там для тебя все, старается, заботится, и ваще только в попу не дует. Ты при этом Васю тоже любишь. СПрашивается вопрос, а фигли не сделать Васятке доки, если он такой хороший? Ну там скажем, были вы вместе, ну там 3-4 годЕКа, и вам было очень хорошо. А потом вася или уйдет или останется, что собственно пока что пофигу, и мы не знаем, ибо другой Петя, который уже с доками, так же может и остаться, и уйти. А тут вроде как ты сделала Васе мицву. Помоему это очень даже нормально, тем более што ты Васю любишь и с ним встречаешься\живешь. Нет разве ?
;)

:34:

Odinokiy_Ostrov
01-29-2008, 11:41 AM
Я совсем не это имела в виду. Деньги тут не при чём. И я не думаю, что люди без документов чем-то хуже меня, и меня не достойны. Я даже не боюсь, что меня обманут. Просто, как Малышка сказала, это лишняя морока и лишние волнения на которые у меня, в данный момент моей жизни, нет времени и энергии.

Alex5448
01-29-2008, 11:41 AM
Бегемот, ты же сам все написал в другой теме. 90% девушек нужно все готовое.
Помню как меня, будучи нищим студентом, отшила девушка из за того что я не смогу ей мир показать. А через месяцок два меня приняли на дип службу и определили в Брюссель с командировками по всему свету...

Бегемот
01-29-2008, 11:44 AM
Помню как меня, будучи нищим студентом, отшила девушка из за того что я не смогу ей мир показать. А через месяцок два меня приняли на дип службу и определили в Брюссель с командировками по всему свету...

Да, я написал, но это несколько иное.
все готовое, и "любовь без документов" это две большие разницы, как говорят у них в Одессе. ;)

Alex5448
01-29-2008, 11:46 AM
Я совсем не это имела в виду. Деньги тут не при чём. И я не думаю, что люди без документов чем-то хуже меня, и меня не достойны. Я даже не боюсь, что меня обманут. Просто, как Малышка сказала, это лишняя морока и лишние волнения на которые у меня, в данный момент моей жизни, нет времени и энергии.

"морока" "волнения" VS любовь.
Мда, хорошие приоритеты в жизни. Все готовое и легкое хочется.

Бегемот
01-29-2008, 11:46 AM

по русски это называется Игнорэнс! ;)

Alex5448
01-29-2008, 11:47 AM
Да, я написал, но это несколько иное.
все готовое, и "любовь без документов" это две большие разницы, как говорят у них в Одессе. ;)

"ЛБД" есть аспект "все готовое".

Бегемот
01-29-2008, 11:49 AM
"ЛБД" есть аспект "все готовое".

шоб собрать все справочки, сделать все копии, и сформировать кейс\файл, а потом подать две аппликухи, и сходить потом на почту, большого ума не нужно, тем более, что все равно бегать везде будет Вася. :34:

Odinokiy_Ostrov
01-29-2008, 11:50 AM
"морока" "волнения" ВС любовь.
Мда, хорошие приоритеты в жизни. Все готовое и легкое хочется.
Алекс, я не верю в любовь с первого взгляда. Я не оставлю человека, которого я люблю, ни из-за денег, ни из-за документов, ни из-за ещё какой-нибудь фигни.
Но до того как я человека полюблю, у нас должны быть какие-то отношения. Я должна думать об этом человеке как о потенциальном партнёре. И если у него нет документов, он просто для меня таковым не станет. Вот и всё.

Амазонка
01-29-2008, 11:51 AM

Ну может она сама боялась быть обманутой ;)

Бывает же и так. Жена военного с ним по гарнизонам мотается, разделяет суровые будни, а он став генералом, находит себе молоденькую. Может та молоденькая генерала обманет. Но жене все равно обидно - ей достались тяжелые будни военной службы, а все фейерверки новой жене. :)

Odinokiy_Ostrov
по русски это называется Игнорэнс! ;)
Что именно называется "игнорэнс"? :confused:

Бегемот
Алекс, я не верю в любовь с первого взгляда.

а с первого раза? :rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
01-29-2008, 11:52 AM
а с первого раза? :роллеыес:
До первого раза я буду знать есть ли у него документы. ;)

Alex5448
01-29-2008, 11:52 AM
шоб собрать все справочки, сделать все копии, и сформировать кейс\файл, а потом подать две аппликухи, и сходить потом на почту, большого ума не нужно, тем более, что все равно бегать везде будет Вася. :34:

Так ОО именно об этом и говорит, "морока и волнение".
Сказать правду это не всегда легкий процесс, ты же сам хорошо знаешь. Нужен иногда коспонсер, интервъю и тп и тд. Но я бы это сделал конечно.

Бегемот
01-29-2008, 11:53 AM
Что именно называется "игнорэнс"? :confused:

нежелание расходовать свое драгоценное время, нервы, и помощь, на уже близкого человека. ;)

Odinokiy_Ostrov
01-29-2008, 11:54 AM
нежелание расходовать свое драгоценное время, нервы, и помощь, на уже близкого человека. ;)
1) Во-первых, слово "[ignorance]" здесь не при чём. Проверь в словаре. :)
2) Во-вторых, на близких людей я согласна тратить и нервы и время. Но близким этот человек мне не станет, если он мне не подходит по каким-то критериям.

Бегемот
01-29-2008, 11:54 AM
Так ОО именно об этом и говорит, "морока и волнение".
Сказать правду это не всегда легкий процесс, ты же сам хорошо знаешь. Нужен иногда коспонсер, интервъю и тп и тд. Но я бы это сделал конечно.

да иногда бывает нужен, а иногда не нужен.
да, на интервью надо сходить, а иногда и к адвокату.
ну а что тут такого-та? корона с головы сползет? :mad:

Бегемот
01-29-2008, 11:56 AM
2) Во-вторых, на близких людей я согласна тратить и нервы и время. Но близким этот человек мне не станет, если он мне не подходит по каким-то критериям.

да я уже понял, что он не станет близким, потому что у него нет документов, а у тебя нет желания тратить на него свое время и волнения.:34:

Alex5448
01-29-2008, 11:56 AM

Так, началось... Тезисы ОО:)
Я не понимаю что тебе РЕАЛЬНО мешает в нелегале.

Alex5448
01-29-2008, 11:58 AM
да иногда бывает нужен, а иногда не нужен.
да, на интервью надо сходить, а иногда и к адвокату.
ну а что тут такого-та? корона с головы сползет? :mad:

Зажрались русские тетки американцами которые видят в них только красивую п%ду не имея почти никакого другого общего.

Бегемот
01-29-2008, 12:02 PM

Ignorance is a lack of knowledge, or a willful lack of desire to improve the efficiency, merit, effectiveness or usefulness of one's actions.

Бегемот
01-29-2008, 12:03 PM
Зажрались русские тетки американцами которые видят в них только красивую п%ду не имея почти никакого другого общего.

да многие дядьки-то на поверку не лучче кстате. :28:

Милька
01-29-2008, 12:03 PM
( я тему не прочла)
а что... так вах и влюбилась быть не может?

omele
01-29-2008, 12:05 PM
Вот, если бы меня девушка любила, но у неё небыло американских документов, а у меня были - да, продолжил бы.
а если бы не было и у тебя ?

Odinokiy_Ostrov
01-29-2008, 12:05 PM
[Ignorance is a lack of knowledge, or a willful lack of desire to improve the efficiency, merit, effectiveness or usefulness of one's actions.]
I don't know what "lack of knowledge" has to do with anything. Ладно, проехали.

Alex5448
01-29-2008, 12:06 PM
да многие дядьки-то на поверку не лучче кстате. :28:

Много ты знаешь русских которые привезли китаянок только из за ихней красоты?

Odinokiy_Ostrov
( я тему не прочла)
а что... так вах и влюбилась быть не может?
С первого взгляда. Нет. Я в это не верю.

Parabellum

И где, объясните, пожалуйста, Вы тут общее видите?

Odinokiy_Ostrov
01-29-2008, 12:07 PM
Так, началось... Тезисы ОО:)
Я не понимаю что тебе РЕАЛЬНО мешает в нелегале.
РЕАЛьНО, как я уже сказала, у меня в жизни сейчас другие заботы.

Бегемот
01-29-2008, 12:07 PM
При чём тут богатство?

правильно, пусть физдует домой.
иными словами = в бабруйск жывотнае.

Милька
01-29-2008, 12:08 PM
А вот он и есть твой единственный. но бе доков.
это не шутки...
что, в сад? а вдруг обманет?
то есть он еще должен доказать, что не верблюд?
мало того, доказать ему тоже не дадут....
из принципа.

Бегемот
01-29-2008, 12:09 PM
Много ты знаешь русских которые привезли китаянок только из за ихней красоты?

русских парочку, а американцев = много.
но на скорость пули, количество бодигардов не влияет. :34:

Alex5448
И где, объясните, пожалуйста, Вы тут общее видите?

Ну, 3.14 и его и ее. Значит общая.

Odinokiy_Ostrov
правильно, пусть физдует домой.
иными словами = в бабруйск жывотнае.
Почему? Пусть ищет другие пути легализации (с кем-то другим) или едет домой. Почему это должны быть мои проблемы? [I am not running a charity].

Милька
01-29-2008, 12:10 PM
Тут я согласна с Лакомкой. Если ты любишь человека, тогда то что он тебя обманывает не твоя проблема. Это его проблема.
Потому что на самом деле жить с человеком и не притворяясь любить, гораздо легче, чем жить и притворяться. Очень мало по-настоящему циничных людей, которым легко долго обманывать.
кпсс(с)

Alex5448
01-29-2008, 12:13 PM
русских парочку, а американцев = много.
но на скорость пули, количество бодигардов не влияет. :34:

Как ты объясняешь что русских только парочка? Ведь китаянка не будет ипать мозг как русская мэйл брайд.

Милька
01-29-2008, 12:15 PM
какой ужас.

Бегемот
01-29-2008, 12:17 PM
Почему? Пусть ищет другие пути легализации (с кем-то другим) или едет домой. Почему это должны быть мои проблемы? [I am not running a charity].

дык и я тоже не благотворительный фонд, или донейшн организэйшн!

Однако просто мне понравилась сама постановка вопроса.
Типа меня привезли в америГу мама с папой, которых кстати другие русские научили, и как заполнять и подавать документы, как что говорить на инетервье, и т.д., потому что мои родители приехали в 77-ом к примеру году, и были совсем не первыми в этом деле, а я тут такая вся задокументированная уже 25 лет сижу, и мне подавай только чувака с гринкой, потому что у меня на всех других времени нет, и на них не стоит.
Это отличный подход, Остров! Я дал вам пЪять! Все правильно! :34:

Бегемот
01-29-2008, 12:17 PM
Как ты объясняешь что русских только парочка? Ведь китаянка не будет ипать мозг как русская мэйл брайд.

потому что разные бэкграунды, традиции, культуры и прочее.

и китаянка смотря из какой провинции еще. Тайка вот точно будет.
Филиппинка = никогда!

omele
01-29-2008, 12:18 PM
явно
кого-то в детстве пугали не "лешими "
а "нелегальными иммигрантами "

Odinokiy_Ostrov
01-29-2008, 12:21 PM
дык и я тоже не благотворительный фонд, или донейшн организэйшн!

Однако просто мне понравилась сама постановка вопроса.
Типа меня привезли в америГу мама с папой, которых кстати другие русские научили, и как заполнять и подавать документы, как что говорить на инетервье, и т.д., потому что мои родители приехали в 77-ом к примеру году, и были совсем не первыми в этом деле, а я тут такая вся задокументированная уже 25 лет сижу, и мне подавай только чувака с гринкой, потому что у меня на всех других времени нет, и на них не стоит.
Это отличный подход, Остров! Я дал вам пЪять! Все правильно! :34:
С таким же успехом, я могу спросить, почему ты не женился на страшной 80-летней старухе. А то, смотри...ты такой весь молодой и сильный, и тебе подавай только чувиху посимпатичнее да помоложе, а на 80-летних у тебя не стоит. Это, таки, отличный подход. Лучше быть с теми, на кого стоит, чем с теми на кого не стоит. :)

Alex5448
01-29-2008, 12:22 PM
потому что разные бэкграунды, традиции, культуры и прочее.

и китаянка смотря из какой провинции еще. Тайка вот точно будет.
Филиппинка = никогда!

Ну я о говорю тоже самое. Американец завезет и марсианку с 3.14 а русский нет.
А какие "спокойные" провинции? Поделись с братвой...

Alex5448
01-29-2008, 12:25 PM
С таким же успехом, я могу спросить, почему ты не женился на страшной 80-летней старухе. А то, смотри...ты такой весь молодой и сильный, и тебе подавай только чувиху посимпатичнее да помоложе, а на 80-летних у тебя не стоит. Это, таки, отличный подход. Лучше быть с теми, на кого стоит, чем с теми на кого не стоит. :)

То есть наличие официальной формы USCIS i-551 является неотъемлемым условием оргазмы?

Милька
01-29-2008, 12:25 PM
статус сравниваешь и привлекательность?

Бегемот
01-29-2008, 12:29 PM

а я тебе отвечу.
80-летняя старуха уже не сможет мне родить сына.
Кроме того , я не выбираю себе чувих помоложе, я вполне мог бы выбрать себе нимфетку 18-ти летнюю, однако я выбрал примерно\почти своего возраста.
Просто не надо тут высокопарных фраз про некоторые критерии! ИМХО
Нелегальный эммигрант, это за редким исключением, НИЗКООПЛАЧИВАЕМАЯ работа, и совсем другой социальный статус, а лоеру это ну совсем не комильфо. ;)
И куда он вас поведет, если у него нет денег?
ВОт вам и вся светомузыка!:bis:

Odinokiy_Ostrov
01-29-2008, 12:29 PM
То есть наличие официальной формы УСЦИС и-551 является неотъемлемым условием оргазмы?
Легальный статус является одним из неотьемлемых условий для того чтобы я подумала о серьёзных отношениях с человеком.

Бегемот
01-29-2008, 12:30 PM
Ну я о говорю тоже самое. Американец завезет и марсианку с 3.14 а русский нет.
А какие "спокойные" провинции? Поделись с братвой...

те, что к северу, но тебе это не нужно.
Наш ответ солнцу = Филиппины!:34:

Lakomka
01-29-2008, 12:31 PM
я на свидания никогда не сприашивала про документы или заработок... если честно :rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
01-29-2008, 12:31 PM
а я тебе отвечу.
Кроме того , я не выбираю себе чувих помоложе, я вполне мог бы выбрать себе нимфетку 18-ти летнюю, однако я выбрал примерно\почти своего возраста.
Нелегальный эммигрант, это за редким исключением, НИЗКООПЛАЧИВАЕМАЯ работа, и совсем другой социальный статус, а лоеру это ну совсем не комильфо. ;)
ВОт вам и вся светомузыка!:бис:
Дело не в деньгах. Поверь, я могу полюбить человека, у которого нет денег. Меня не надо никуда водить. Я могу повести сама себя.
Дело именно в том, что у нас разные интересы и заботы в жизни. Я тебе больше скажу: у меня вообще очень мало общего с недавно-приехавшими. Даже если они легальны.

Odinokiy_Ostrov
01-29-2008, 12:32 PM
я на свидания никогда не сприашивала про документы или заработок... если честно :роллеыес:
Про заработок я тоже никогда не спрашивала. А про документы....это выясняется довольно рано.

peterburger
01-29-2008, 12:35 PM

Малышка, ты че? тут почти все женщины форума или уже замужем по-любви за гринку или собираются. :))

У меня достаточно знакомых было кто женились/вышли замуж за нелегала(ку). Подавляющее большинство развелись сразу опосля. Суровая правда жизни. Замечу - не все. Есть исключения.

Риск большой, но если относиться к этому как к кар-лизу, то все нормально. Ну и если девушка/мальчик явно не в вашей лиге - вы сами знаете, чем оно кончится.

peterburger
01-29-2008, 12:40 PM

Ты даже не представляешь, какие нелегалки влюбчивые! :)))
Но тока на 3 года :)

Бегемот
01-29-2008, 12:41 PM
Дело не в деньгах. Поверь, я могу полюбить человека, у которого нет денег. Меня не надо никуда водить. Я могу повести сама себя.
Дело именно в том, что у нас разные интересы и заботы в жизни. Я тебе больше скажу: у меня вообще очень мало общего с недавно-приехавшими. Даже если они легальны.

а это уже совсем другой компот, и тут я думаю никто тебе ничего просто возразить не сможет.
Хотяяя, у меня есть одна знакомая, которая уже живет тут 15 или 16 лет, и все без документов, ну вот не сложилось у нее. И семья есть, и работа хорошая, и детки, а гринки все нет. Так что, она как бы не вновь прибывшая совсем.

omele
01-29-2008, 12:43 PM
Малышка, ты че? тут почти все женщины форума или уже замужем по-любви за гринку или собираются. :))

У меня достаточно знакомых было кто женились/вышли замуж за нелегала(ку). Подавляющее большинство развелись сразу опосля. Суровая правда жизни. Замечу - не все. Есть исключения.

Риск большой, но если относиться к этому как к кар-лизу, то все нормально. Ну и если девушка/мальчик явно не в вашей лиге - вы сами знаете, чем оно кончится.
удивляюсь тому
как редко ты сталкивался с хорошим в своей жизни (судя по постам ):D

Alex5448
01-29-2008, 12:45 PM

Так почему же ты здесь на форуме если нет ничего общего? Здесь очень мало людей с 25 летним стажем.

Odinokiy_Ostrov
01-29-2008, 12:49 PM
Так почему же ты здесь на форуме если нет ничего общего? Здесь очень мало людей с 25 летним стажем.
Почему именно 25-летний стаж? Здесь достаточно много людей, приехавших примерно тогда же, когда и я.

larsen
01-29-2008, 12:56 PM
отсутствие документов вынуждает вступать в брак...

именно эта обязаловка меня не прельщает в данной ситуации)

Alex5448
01-29-2008, 12:59 PM
Почему именно 25-летний стаж? Здесь достаточно много людей, приехавших примерно тогда же, когда и я.

Что для тебя недавно приехавший? 5 лет?

Odinokiy_Ostrov
01-29-2008, 01:01 PM
Что для тебя недавно приехавший? 5 лет?
Я никогда не определяла для себя таких чётких рамок. Ну, я думаю, 8 - 10 лет.

Lakomka
01-29-2008, 01:04 PM
Я никогда не определяла для себя таких чётких рамок. Ну, я думаю, 8 - 10 лет.
есть люди на работчей или студенческой визе... по многу лет...;)

я здесь давно, но мне трудно общаться с эмиграцией 70х...то есть совсем кошмар :grum:

Odinokiy_Ostrov
01-29-2008, 01:06 PM

я здесь давно, но мне трудно общаться с эмиграцией 70х...то есть совсем кошмар :грум:
Мне гораздо легче общаться с эмиграцией 70х, чем с теми, кто приехал в последние (примерно) 10 лет.

Alex5448
01-29-2008, 01:08 PM

я здесь давно, но мне трудно общаться с эмиграцией 70х...то есть совсем кошмар :grum:

Интересно, какая разница между 70 и новыми? Что тебя смущает?

Тот же вопрос и к ОО.

ingenue
01-29-2008, 01:08 PM
Мне гораздо легче общаться с эмиграцией 70х, чем с теми, кто приехал в последние (примерно) 10 лет.

я так прикинула... А у меня тоже все люди, которые действительно стали близкими друзьями или больше чем друзьями, приехали сюда давно. Года так до 95-го точно. Почему так получается?

Odinokiy_Ostrov
01-29-2008, 01:09 PM
я так прикинула... А у меня тоже все люди, которые действительно стали близкими друзьями или больше чем друзьями, приехали сюда давно. Года так до 95-го точно. Почему так получается?
Разный менталитет.

Alex5448
01-29-2008, 01:10 PM

Я думаю что они спокойнее и уверенне в себе. Новому иммигранту везде не легко.

Odinokiy_Ostrov

Тот же вопрос и к ОО.
Меня ничего не смущает. У меня просто очень мало общего с вновь прибывшими, в основном.

Милька
Разный менталитет.
хм. а у меня не так)))
у меня смесь

Alex5448
Меня ничего не смущает. У меня просто очень мало общего с вновь прибывшими, в основном.

В чем это выражается?

Lakomka
01-29-2008, 01:12 PM

Тот же вопрос и к ОО.
распальцовки :rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
01-29-2008, 01:14 PM
В чем это выражается?
Алекс, у тебя много общего с приехавшими из Бангладеш?

ingenue
01-29-2008, 01:18 PM
распальцовки :роллеыес:

:) мне наоборот кажется что вновьприбывшие все на понтах :) а те, кто давно здесь, над этим как раз не концентрируются.

Монашка
01-29-2008, 01:19 PM
:) мне наоборот кажется что вновьприбывшие все на понтах :) а те, кто давно здесь, над этим как раз не концентрируются.в каждом поколении свои распальцовки :)

ingenue
01-29-2008, 01:21 PM
в каждом поколении свои распальцовки :)

тож правда. у меня наверное иной взгляд на вещи потому что люди, с которыми я общаюсь, в семидесятых годах еще под стол ходили и их сюда совсем детьми привезли. им как бы все равно. вот у родителей там наверное распальцовки по этому поводу есть.

Alex5448
01-29-2008, 01:25 PM
Алекс, у тебя много общего с приехавшими из Бангладеш?

Для тебя СНГ это Бангладеш? Что за сравнение? Это русскоговорящии люди которые читали те же книги и видели те же фильмы как и я.
Если меня познакомят с симпатичной бангладешкой, я не буду отплевыватся.

Бегемот
01-29-2008, 01:29 PM
Для тебя СНГ это Бангладеш? Что за сравнение? Это русскоговорящии люди которые читали те же книги и видели те же фильмы как и я.
Если меня познакомят с симпатичной бангладешкой, я не буду отплевыватся.

Дык в том-то и хрень, что она не читала тех же книжек, что и ты, и фильмы смотрела другие, она выросла тут = в другом, локальном окружении, и в другой субкультуре.

Lakomka
01-29-2008, 01:30 PM
:) мне наоборот кажется что вновьприбывшие все на понтах :) а те, кто давно здесь, над этим как раз не концентрируются.
в большенстве они американцы которые староняться всего русского... :)
не знаю, у меня с ними разная жизнь. совершенно. ну с теми с кем я сталкивалась

Alex5448
01-29-2008, 01:33 PM
Дык в том-то и хрень, что она не читала тех же книжек, что и ты, и фильмы смотрела другие, она выросла тут = в другом, локальном окружении, и в другой субкультуре.

Знаешь, я тоже не вырос в СНГ. С 7 лет в израиле, и все равно русскую культуру не потерял. Я думал что ОО тоже читала и смотрела русскую классику. Жаль что нет...

Parabellum
01-29-2008, 01:34 PM
Знаешь, я тоже не вырос в СНГ. С 7 лет в израиле, и все равно русскую культуру не потерял. Я думал что ОО тоже читала и смотрела русскую классику. Жаль что нет...

Стакан водки (200гр) залпом могешь?

Милька
01-29-2008, 01:37 PM
даже я могу.
но потом умру наверно.

Parabellum
01-29-2008, 01:39 PM
даже я могу.
но потом умру наверно.

А я вот- нет. А в десятом классе- занефиг. И не один. Так и деградируем

:evillaugh

Монашка
01-29-2008, 01:40 PM
тож правда. у меня наверное иной взгляд на вещи потому что люди, с которыми я общаюсь, в семидесятых годах еще под стол ходили и их сюда совсем детьми привезли. им как бы все равно. вот у родителей там наверное распальцовки по этому поводу есть.вы уже общаетесь с американцами :)

ingenue
01-29-2008, 01:40 PM
в большенстве они американцы которые староняться всего русского... :)

я бы так не говорила. большинство из моих знакомых довольно сносно говорит по русски, слушают русскую музыку и смотрят русские фильмы. с чтением правда сложнее.

не знаю, у меня с ними разная жизнь. совершенно. ну с теми с кем я сталкивалась

насколько я поняла, Ваша жизнь вообще отличается от среднестатистического быв. рус. обывателя.

Alex5448
01-29-2008, 01:41 PM

Если за это мне дадут девушку в форме с соседней темы, то и 500 грам тоже.

Odinokiy_Ostrov
01-29-2008, 01:41 PM
Алекс, я читала русскую классику. Ну и что? Менталитет у людей другой совсем. Это люди, которые приехали совсем не из той страны, из которой уехала я.

Милька
01-29-2008, 01:42 PM

:evillaugh
это сколько шатов?
просто сразу выпить она и не так вставит. если чем нить зажрать это.

Parabellum
Если за это мне дадут девушку в форме с соседней темы, то и 500 грам тоже.

Ну и нахера Вам после поллитры девушка, спрашивается? Что Вы с ней делать станете? :)

Alex5448
Алекс, я читала русскую классику. Ну и что? Менталитет у людей другой совсем. Это люди, которые приехали совсем не из той страны, из которой уехала я.

В каком возрасте ты уехала, если можно спросить?

Lakomka
я бы так не говорила. большинство из моих знакомых довольно сносно говорит по русски, слушают русскую музыку и смотрят русские фильмы. с чтением правда сложнее.

.
очень часто они не смотрят русские фильмы и по русски не читают...

насколько я поняла, Ваша жизнь вообще отличается от среднестатистического быв. рус. обывателя.
почему? 8-O

larsen

:евиллаугх
Вам до меня деградировать и деградировать:evillaugh

Alex5448
01-29-2008, 01:43 PM
Ну и нахера Вам после поллитры девушка, спрашивается? Что Вы с ней делать станете? :)

А кто сказал что после?! Утром девушка вечером водка. Вечером девушка утром водка.
Вот так вот и живем...

Odinokiy_Ostrov
01-29-2008, 01:44 PM
В каком возрасте ты уехала, если можно спросить?
12 лет

Nabludatel'
01-29-2008, 01:44 PM
всё тоже самое....только подвыпиуши

Bandi
01-29-2008, 01:45 PM
Ответ на вопрос темы: лёхко! При этом, думаю, у жениха не должно возникнуть трудностей преподнести мне некую огромную сумм денег (побоьше чем обычная "такса"), на неопределённый срок. Ну и, ессно, пренап не помешает, он вообще никогда не помешает. :)

Alex5448
01-29-2008, 01:48 PM
12 лет
Ну не знаю. Мне с ними не как с китайцами. Может не тех увидела?

Parabellum
01-29-2008, 01:48 PM
А кто сказал что после?! Утром девушка вечером водка. Вечером девушка утром водка.
Вот так вот и живем...

Ну, тогда....зубы не забывайте исправно чистить.

Alex5448
01-29-2008, 01:49 PM
Ну, тогда....зубы не забывайте исправно чистить.

Укроп кушать тоже, говорят, помогает...

Parabellum
01-29-2008, 01:50 PM
Укроп кушать тоже, говорят, помогает...

Чеснок еще скажите.

Odinokiy_Ostrov
Ну не знаю. Мне с ними не как с китайцами. Может не тех увидела?
Нет, я видела достаточно. Не знаю. Ты ведь ездил туда после того как уехал? А я нет. И не хочу, в общем-то. Я не понимаю их менталитета, повадок....даже слэнг современный....не понимаю.

Parabellum
Нет, я видела достаточно. Не знаю. Ты ведь ездил туда после того как уехал? А я нет. И не хочу, в общем-то. Я не понимаю их менталитета, повадок....даже слэнг современный....не понимаю.

А здесь-то как? Маетесь, поди...

Odinokiy_Ostrov
01-29-2008, 01:52 PM
"Здесь" это где? На форуме?

Птиц
01-29-2008, 01:54 PM
у жениха не должно возникнуть трудностей преподнести мне некую огромную сумм денег
да не проблема, в натуре

денег у армян возьмём

Alex5448
01-29-2008, 01:54 PM

Господи, ты говоришь как моя бывшая соседка Роза. Только ей 65 а тебе кажется и 30 нет.
Я туда ехал к девушкам и по командировкам. Все как мне мама рассказывала. Не видел ничего непредсказуемого.

Alex5448
01-29-2008, 01:55 PM
Чеснок еще скажите.

Чеснок самый лучший способ отпугивания вампиров и блондинок...

Odinokiy_Ostrov
01-29-2008, 01:56 PM
Господи, ты говоришь как моя бывшая соседка Роза. Только ей 65 а тебе кажется и 30 нет.
Я туда ехал к девушкам и по командировкам. Все как мне мама рассказывала. Не видел ничего непредсказуемого.
При чём здесь "непредсказуемое"? У меня просто нет ничего общего с этими людьми.

ingenue
01-29-2008, 02:01 PM
очень часто они не смотрят русские фильмы и по русски не читают...

по русски не читают, согласна. русские фильмы, особенно современные, смотрят с удовольствием. еще и хвастаются что понимают все без перевода.

почему? 8-О

мне показалось что концентрация таковых в месте Вашего проживания маленькая. А может я и не права.

Птиц
01-29-2008, 02:02 PM
угу... такова уж наша эмигрантская доля. по-русски думать уже разучились, а по-другому навык так и не приобрели :(

Lakomka
01-29-2008, 02:03 PM
мне показалось что концентрация таковых в месте Вашего проживания маленькая. А может я и не права.
в смысле? концентрация кого? русских? в чикаго? смеетесь? ;)

Odinokiy_Ostrov
01-29-2008, 02:24 PM
угу... такова уж наша эмигрантская доля. по-русски думать уже разучились, а по-другому навык так и не приобрели :(
Сочувствую вашей тяжелой эмигрантской доле.

Parabellum
01-29-2008, 02:27 PM

Вообще-то мне было интересно как Вы общаетесь здесь, не зная слэнга, не имея, тэк скэзэть, общего с большинством субстрата.

Odinokiy_Ostrov
01-29-2008, 02:29 PM
Вообще-то мне было интересно как Вы общаетесь здесь, не зная слэнга, не имея, тэк скэзэть, общего с большинством субстрата.
Здесь - где? Если Вы имеете в виду на форуме, здесь достаточно много людей, которые приехали довольно давно, и которые общаются на нормальном русском или английском языке.

Птиц
01-29-2008, 02:30 PM
да... хорошо вам, коренным американцам

даже где-то лучше чем в Бендерах и Житомире

Odinokiy_Ostrov
01-29-2008, 02:32 PM
да... хорошо вам, коренным американцам

даже где-то лучше чем в Бендерах и Житомире
Правда? Не знаю, честно говоря. Я ни в Бендерах, ни в Житомире ни разу не была.

Parabellum
01-29-2008, 02:32 PM
Здесь - где? Если Вы имеете в виду на форуме, здесь достаточно много людей, которые приехали довольно давно, и которые общаются на нормальном русском или английском языке.

То есть, чем раньше уехал, тем нормальнее русский язык? Правильно ли я Вас понимаю?

ingenue
01-29-2008, 02:33 PM
в смысле? концентрация кого? русских? в чикаго? смеетесь? ;)

Значит я была неправа...

Птиц
01-29-2008, 02:34 PM
Правда? Не знаю, честно говоря. Я ни в Бендерах, ни в Житомире ни разу не была.

ты просто не помнишь

Odinokiy_Ostrov
01-29-2008, 02:35 PM
То есть, чем раньше уехал, тем нормальнее русский язык? Правильно ли я Вас понимаю?
Нет. Я не сказала, что нормальнее. Но привычнее для моего уха.

Nabludatel'
01-29-2008, 02:35 PM
отучайся говорить от лица всех эмигрантов, неэмигрантов и девушек.
шасть-шасть (с)

Птиц
01-29-2008, 02:38 PM
отучайся говорить от лица всех эмигрантов, неэмигрантов и девушек.
шасть-шасть (с)
тебя уже пора, "не упоминая слова "х*й"?

готов?

Parabellum
01-29-2008, 02:40 PM
Нет. Я не сказала, что нормальнее. Но привычнее для моего уха.

Вы знаете, что такое батник?

МаняОблигаци
01-29-2008, 02:42 PM

Враг, если ето ты на фотографии, то как же повезло нелегалкам! И не подумай менять своего мнения, бедным девочкам и так тяжело без документов!:rolleyes:

Nabludatel'
01-29-2008, 02:42 PM
тебя уже пора, "не упоминая слова "х*й"?

готов?
поскольку твои мыслительные способности шибко пострадали в эмиграции - я тебе напомню...что бы ты не забывался, не упоминая слова "б*ня".

Птиц
01-29-2008, 02:48 PM
поскольку твои мыслительные способности шибко пострадали в эмиграция - я тебе напомню...что бы ты не забывался, не упоминая слова "б*ня"?

свои напоминания можешь затусовать себе в то, что у тебя вместо головы - ты определись тока, че ты щас делаешь - хамишь мне по мелочи или же модерируешь

Амазонка
01-29-2008, 02:51 PM
Враг, если ето ты на фотографии, то как же повезло нелегалкам! И не подумай менять своего мнения, бедным девочкам и так тяжело без документов!:rolleyes:

На самом деле он глубоко несчастный человек

Nabludatel'
01-29-2008, 02:53 PM
свои напоминания можешь затусовать себе в то, что у тебя вместо головы - ты определись тока, че ты щас делаешь - хамишь мне по мелочи или же модерируешь
учитывая твою склонность к обобщениям основываясь на твоём жеж горьком опыте, могу легко предположить, что у тебя вместо головы. Но ето твои личные проблемы.

МаняОблигаци
01-29-2008, 02:56 PM
На самом деле он глубоко несчастный человек

Ето понятно... но нелегалки -то при чём?

Амазонка
01-29-2008, 02:57 PM
Ето понятно... но нелегалки -то при чём?

Похоже ему от такой досталось.

Птиц
01-29-2008, 03:11 PM
могу легко предположить, что у тебя вместо головы.
ага - захочешь меня туда поцеловать - скинь в личку

Акватрель
01-29-2008, 03:12 PM
А может, на Лобном месте потусуетесь?:cool:

МаняОблигаци
01-29-2008, 04:13 PM
Похоже ему от такой досталось.

нет, ну давайте будем рассуждать реально. Если девочка делает документы и кидает мужика, то ето не потому что она б*ять, а потому что ЗНАЕТ что может найти себе лучше/ моложе/ красивше/ богаче/ умнее/ породистее нужное подчеркнуть. И коли уж мужик не вышел чем, дефекктный какой-то попался, так надо не канючить тута и дроча в кулачок поливать всех нелегалок грязью, а надо задуматься о своей ушхербности и с удовольствием наслаждаться компанией молодой интересной особы в течении всех трёх лет. Потом ешё одну найдёт так и будет ему счастье. А легальным дамам некоторые особи так и на неделю не всрались, пардоньте меня, не то что на 3 года... а всё туда же... ета мне подходит, ета нет... Спуститесь на грешную землю и поймите что вы такие все закомплексованые сами никому не нужны.

Ишите нелегалок, хоть руки отдохнут.

Если мужик нормальный, он не сильно будет задумываться о том, что баба от него сбежит едва заполучив доки. Он знает, что у него куча других достоинств, кроме Американского паспорта и зачем бабе куда-то бежать?

Vrag
01-29-2008, 04:25 PM
А у нелегалок на лбу что ли написано, что они нелегалки? Или вы на первом же свидании- Документики предъявите пжлста...:роллеыес:

Я еше до первого свидания етот вопрос проясняю. По телефону или по интернету. С нелегалками я на свидания не хожу

Акватрель
01-29-2008, 04:26 PM

йето плюс! :grum:

Vrag
01-29-2008, 04:32 PM
нет, ну давайте будем рассуждать реально. Если девочка делает документы и кидает мужика, то ето не потому что она б*ять, а потому что ЗНАЕТ что может найти себе лучше/ моложе/ красивше/ богаче/ умнее/ породистее нужное подчеркнуть. И коли уж мужик не вышел чем, дефекктный какой-то попался, так надо не канючить тута и дроча в кулачок поливать всех нелегалок грязью, а надо задуматься о своей ушхербности и с удовольствием наслаждаться компанией молодой интересной особы в течении всех трёх лет. ?

Маня, я вот чего не понял. Если мужик дефектный зачем же она за него замуж выходила? Неужели продалась дефектному мужику за документы? А женшины продаюшие свое тело по определению являются проститутками. Я избегаю знакомств с нелегалками потому что не хочу жену-проститутку.

Slippery When Wet
01-29-2008, 04:34 PM
Если нет документов, до свидания.
Я согласен, в принципе.
Налицо шкурный интерес.
Таким не место.

Vrag
01-29-2008, 04:43 PM
Я согласен, в принципе.
Налицо шкурный интерес.
Таким не место.

:priv:

Акватрель
01-29-2008, 04:45 PM
нашли друг друга.. или враг врага..:evillaugh

Бегемот
01-29-2008, 04:47 PM
Налицо шкурный интерес.

лехкое уточнение...
шкурный, иле... подшкурный? :rolleyes:

Бегемот
01-29-2008, 04:50 PM
нет, ну давайте будем рассуждать реально. Если девочка делает документы и кидает мужика, то ето не потому что она б*ять, а потому что ЗНАЕТ что может найти себе лучше/ моложе/ красивше/ богаче/ умнее/ породистее нужное подчеркнуть.
И коли уж мужик не вышел чем, дефекктный какой-то попался, так надо не канючить тута и дроча в кулачок поливать всех нелегалок грязью, а надо задуматься о своей ушхербности и с удовольствием наслаждаться компанией молодой интересной особы в течении всех трёх лет. Потом ешё одну найдёт так и будет ему счастье.
А легальным дамам некоторые особи так и на неделю не всрались, пардоньте меня, не то что на 3 года... а всё туда же... ета мне подходит, ета нет... Спуститесь на грешную землю и поймите что вы такие все закомплексованые сами никому не нужны.

Если мужик нормальный, он не сильно будет задумываться о том, что баба от него сбежит едва заполучив доки. Он знает, что у него куча других достоинств, кроме Американского паспорта и зачем бабе куда-то бежать?

Это акуенная логика! Браво !!! Бис даже! :ladush:

Slippery When Wet
01-29-2008, 04:53 PM
Это акуенная логика! Браво !!! Бис даже! :ladush:
Да.
Я тоже заметил.
Логичная тётка.
Как думаешь...задать ей Самый Главный Вопрос?

omele
01-29-2008, 04:54 PM
Да.
Я тоже заметил.
Логичная тётка.
скока весит ?:cool:

Милька
01-29-2008, 04:57 PM
теперь еще и про справку есть.

Slippery When Wet
01-29-2008, 04:58 PM
ну да...брутто-нетто

Милька
01-29-2008, 04:58 PM
у нас кстати тут на днях радость случилась. и сегодня будет известно.. какой результат этой радости. по теме почти кстати. гыыы

omele
01-29-2008, 04:59 PM
у нас кстати тут на днях радость случилась. и сегодня будет известно.. какой результат этой радости. по теме почти кстати. гыыы
фуууууууу ..напугала
я думала мы в теме про предохранения:evillaugh :evillaugh
pishi srochno v repu !!!

Бегемот
01-29-2008, 05:00 PM
Да.
Я тоже заметил.
Логичная тётка.

Нет, пусть сперва ответит почему не бляди сразу же не поискать более богатого, красивого, молодого и т.д.

Акватрель
01-29-2008, 05:01 PM
фуууууууу ..напугала
я думала мы в теме про предохранения:евиллаугх :евиллаугх
пиши срочно в репу !!!
я тоже подумала... УЖЕ??? ну шустрые:shura:

Милька
01-29-2008, 05:02 PM
фуууууууу ..напугала
я думала мы в теме про предохранения:evillaugh :evillaugh
pishi srochno v repu !!!
хыыы. ) нет. не про предохранение))

Slippery When Wet
01-29-2008, 05:02 PM
Нет, пусть сперва ответит почему не бляди сразу же не поискать более богатого, красивого, молодого и т.д.
Может это што-то личное?
Я не утверждаю, конешно...но как гипотеза вполне в духе той логики.

Милька
01-29-2008, 05:03 PM
я тоже подумала... УЖЕ??? ну шустрые:shura:
не. хватит)

Бегемот
01-29-2008, 05:08 PM
Может это што-то личное?
Я не утверждаю, конешно...но как гипотеза вполне в духе той логики.

ты считаешь личное?
ну в смысле, документы-то пусть он делает, а потом его из благодарности в дрочилы запишут, в этом смысле?

Slippery When Wet
01-29-2008, 05:21 PM
ты считаешь личное?
ну в смысле, документы-то пусть он делает, а потом его из благодарности в дрочилы запишут, в этом смысле?
Так она ж как сказала:
"надо не канючить тута и дроча в кулачок поливать всех нелегалок грязью, а надо задуматься о своей ушхербности".
Неужели от фонаря.
Я так думаю што-то знает.

Donat
01-29-2008, 05:56 PM

Немного расширю вопрос:

дело не в документах, дело в человеке, но статус очень сильно отражается на поведении, взглядах, финансах, возможностях....
это все легко может сделать человека непривлекательным

Акватрель
01-29-2008, 05:59 PM
Вспомнилась сказка "Золушка".. эхх.. былая романтика.. принцы тех времен не задумывались о статусе золушек, а ценили красоту и работоспособность, скромность и доброту..
:angel:

Бегемот
01-29-2008, 06:03 PM
Так она ж как сказала:
"надо не канючить тута и дроча в кулачок поливать всех нелегалок грязью, а надо задуматься о своей ушхербности".
Неужели от фонаря.
Я так думаю што-то знает.

т.е. если задумался о своей ущербности, то скидка выйдет все же, или каГ? :rolleyes:

Бегемот
01-29-2008, 06:05 PM
Вспомнилась сказка "Золушка".. эхх.. былая романтика.. принцы тех времен не задумывались о статусе золушек, а ценили красоту и работоспособность, скромность и доброту..

слез Иван_Царевич со спящей красавицы, и молвил:
- А целоваться потом будем, не досуг щя, да и Родина в опасности. (С)

vitalysk
01-29-2008, 06:18 PM

Немного расширю вопрос:

Исключения подверждают правила.
Имеет ли смысл играть в русскую рулетку, когда знаешь, что только один выстрел из шести холостой?
Только если очень хочеться и считаешь, что играешь не на везение, а убежден, что следующий выстрел холостой.

Bandi
01-29-2008, 06:20 PM
О прынцах: если золушек спасать, есть шанс что еще влюбицца. Но мужчина на роль спасённого не годится - далеко не каждый Золушк психологически в состоянии признать женское превосходство.

Как всегда, прынцессы с гражданством в самой невыгодной ситуации. Такая уж наша, прынцесья, долюшка...

Махрютка
01-29-2008, 06:27 PM
моя подруга не выходит замуш за своего бф,только потому что боицца,что он тут же драпанет в украину и найдет себе помоложе.:lol:

а так... он работает как папа карло .она себе ни в чем не отказывает..

omele
01-29-2008, 06:28 PM
моя подруга не выходит замуш за своего бф,только потому что боицца,что он тут же драпанет в украину и найдет себе помоложе.:лол:

гы:шура:
ну ,тут же
у него займет минимум года 3и

Бегемот
01-29-2008, 06:29 PM
моя подруга не выходит замуш за своего бф,только потому что боицца,что он тут же драпанет в украину и найдет себе помоложе.:lol:

а зачем ему туда драпать-то? :rolleyes:

Махрютка
01-29-2008, 06:29 PM
а зачем ему туда драпать-то? :роллеыес:
за тёлками:rolleyes:

larsen
01-29-2008, 06:30 PM
ну ,тут же
тише едешь - дальше будешь (ц)

Vrag
:ангел:

Еслиб я был принцем, я бы предпочел принцессу а не золушку.
Золушки продажные. Нет чтоб своего деревенского парня полюбить, им принца подавай.

Махрютка
ну ,тут же
ну они 5 лет вместе уже,он через 3 драпанёт:lol:

vitalysk
01-29-2008, 06:32 PM

В сказках, они жили долго-долго и умерли в один день. В жизни, Золушка скорее всего окажется Золушкеной мачехой. Поэтому вначале, кандидатку на стол пыток, и если не расколется, то тогда можно устраивать ей сказочную жизнь.

larsen
01-29-2008, 06:32 PM
Еслиб я был принцем, я бы предпочел принцессу а не золушку.
в скандинавии принцы женятся на простых женщинах,
преемущественно иностранках,,,:D

Бегемот
01-29-2008, 06:33 PM
за тёлками:rolleyes:

может я конечно чет не догоняю, а зачем ехать в украину за телками, если тут уже готовая есть?
и потом, какой из этого будет результат, "тут же" у него гринка -то кондишинал первые два года, все равно он их привезти сюда никак не сможет. :34:;)

sharik
01-29-2008, 06:35 PM
а я тебе отвечу.
ВОт вам и вся светомузыка!:бис:
Ну так а она бы не выбрала, потому как нелегал не смог бы его обеспечить того самого сына ;)

Критерии есть у всех! Вот у тебя был чтобы "родила"…

Если бы был нелегал, тоже наверно бы не смогла полюбить, такзе не верё в лювобь с первого взглайда.

Если нелегал значит только что приехала, нужно делать доки, учиться,стоять за спиной пока он становится на ноги [too much work, imho]. Также хотя я здесь и не с детства думаю было бы очень мало общего с новоприбывшим, менталитет меняется что не говори. И если он уже долго здесь и всё ещё нелегал, что он делал всё это время?

Махрютка
01-29-2008, 06:36 PM
может я конечно чет не догоняю, а зачем ехать в украину за телками, если тут уже готовая есть?
и потом, какой из этого будет результат, "тут же" у него гринка -то кондишинал первые два года, все равно он их привезти сюда никак не сможет. :34:;)
а я хз)):rtyu:
это OHA мне говорила:lol:

vitalysk
01-29-2008, 06:37 PM
Ну еще махимум пару поколений и вся это любовь-морковь со свадьбами, детьми при браке, и разводами отправится в аналы истории.
Так-что радуйтесь, что вы живете в старые "добрые" времена, с их простыми и естественными сложностями. :34:

sharik
01-29-2008, 06:40 PM

я здесь давно, но мне трудно общаться с эмиграцией 70х...то есть совсем кошмар :грум:

Мне со всеми легко…когда не долго…

Без разницы когда приехали главное чтобы в голове что было, если человек инетересный то неважно какой волны имигрант

cosmopolit
01-29-2008, 06:41 PM
Ну еще махимум пару поколений и вся это любовь-морковь со свадьбами, детьми при браке, и разводами отправится в аналы истории.
Так-что радуйтесь, что вы живете в старые "добрые" времена, с их простыми и естественными сложностями. :34:

я уже живу в новом времени
Любви нет
есть только секс ;)

Бегемот
01-29-2008, 06:41 PM
Ну так а она бы не выбрала, потому как нелегал не смог бы его обеспечить того самого сына ;)

Критерии есть у всех! Вот у тебя был чтобы "родила"…

Если бы был нелегал, тоже наверно бы не смогла полюбить, такзе не верё в лювобь с первого взглайда.

Если нелегал значит только что приехала, нужно делать доки, учиться,стоять за спиной пока он становится на ноги [too much work, imho]. Также хотя я здесь и не с детства думаю было бы очень мало общего с новоприбывшим, менталитет меняется что не говори. И если он уже долго здесь и всё ещё нелегал, что он делал всё это время?

на счет не смог бы обеспечить, это вопрос довольно спорный, тем более, что получаются сразу двое работающих.

У меня на самом-то деле главный критерий был не рождение сына, а similar background.
Я никогда не проверял документов на дэйтах, и даже не спрашивал о статусе.
Я искал человека, который бы меня понимал во всех смыслах с полуслова, и я бы так же ее понимал.

sharik
01-29-2008, 06:47 PM
:ангел:
Но вот на таких сказках вся страна выросла, и вместо того чтобы учиться все ждут принцев на белых мерседесах ;)

МаняОблигаци
01-29-2008, 06:58 PM

Фуф... а я то уже подумалла сейчас спросют если я кьют:D

Молодого красивого и породистого - ето процесс, а доки - дело такое, отлагательствов не терпют. Пойетому, сначала первое, потом второе. Папарядку, вот так.

sharik
01-29-2008, 06:59 PM
У меня на самом-то деле главный критерий был не рождение сына, [а similar background. ]
Я никогда не проверял документов на дэйтах, и даже не спрашивал о статусе.
Я искал человека, который бы меня понимал во всех смыслах с полуслова, и я бы так же ее понимал.
Ну это всё ясно. Опять же если он нелегал 10 лет, то [background] уже не [similar] увы…..

И у каждого есть какие то “постулаты” хотя все хотят казаться белыми лебёдушками и только за любовь ( и лучше с первого взгляда). Чтобы полюбить нужно время, и если встретил человека например который курит, а для тебя это [big turn off], то наверное не стал бы встречатся…И не было бы любви…

МаняОблигаци
01-29-2008, 07:00 PM
ты считаешь личное?

Бегемот, а чё ты так за драчилов расстраиваешься? Тебя же в них никто не записывает. А вообшхе, некоторые фиктивные браки бывают покрепче да и подольше настояшхих. Так что я не понимаю об чём разговор. Кому как повезёт. Судьба.

МаняОблигаци
01-29-2008, 07:03 PM
т.е. если задумался о своей ущербности, то скидка выйдет все же, или каГ? :роллеыес:

Бегемот, тебе зачем скидка? Ты жениццо собралсо?:D

Бегемот
01-29-2008, 07:07 PM
Ну это всё ясно. Опять же если он нелегал 10 лет, то [background] уже не [similar] увы…..

И у каждого есть какие то “постулаты” хотя все хотят казаться белыми лебёдушками и только за любовь ( и лучше с первого взгляда). Чтобы полюбить нужно время, и если встретил человека например который курит, а для тебя это [big turn off], то наверное не стал бы встречатся…И не было бы любви…

С первой фразой можно поспорить, и даже сильно, но честно лень.
Тут на самом деле зависит от организации самого человека.

"Лебедушками с первого раза" все конечно хотят быть, да не у всех получается. ))))
постулаты есть куждого, но дискриминировать на почве того, что вася приехал на 10 лет раньше, или там у пети нет гринки, это помоему какой-то абсурд...ИМХО опять же.

Бегемот
01-29-2008, 07:11 PM
Фуф... а я то уже подумалла сейчас спросют если я кьют:D

Молодого красивого и породистого - ето процесс, а доки - дело такое, отлагательствов не терпют. Пойетому, сначала первое, потом второе. Папарядку, вот так.

не знаю, может быть и я бы примерно так же рассуждал, но другая судьба.:bis:

Бегемот
01-29-2008, 07:12 PM
Бегемот, а чё ты так за драчилов расстраиваешься? Тебя же в них никто не записывает. А вообшхе, некоторые фиктивные браки бывают покрепче да и подольше настояшхих. Так что я не понимаю об чём разговор. Кому как повезёт. Судьба.

Да ни за каво я не расстраиваюсь, мы тут просто спекулируем на тему.
А кандидатуры для Альтера так и не предложил никто! :28:

cosmopolit
01-29-2008, 07:16 PM
Да ни за каво я не расстраиваюсь, мы тут просто спекулируем на тему.
А кандидатуры для Альтера так и не предложил никто! :28:

Здрасьте!
белку предложили

Sarochka
01-29-2008, 07:21 PM
мне муш сказал, что если бы у меня не было документов, он бы на мне раньше женился 8O 8O 8O :grum:

cosmopolit
01-29-2008, 07:24 PM
мне муш сказал, что если бы у меня не было документов, он бы на мне раньше женился 8O 8O 8O :grum:

мы сначала женились
потом стали документы делать. На сл. день после свадьбы ;)

и фотки на форму у меня просто освальные! в день свадьбы сделанные, после "свадебного стола" :grum::grum::grum:

sharik
01-29-2008, 07:25 PM
С первой фразой можно поспорить, и даже сильно, но честно лень.
Тут на самом деле зависит от организации самого человека.

"Лебедушками с первого раза" все конечно хотят быть, да не у всех получается. ))))
постулаты есть куждого, но дискриминировать на почве того, что вася приехал на 10 лет раньше, или там у пети нет гринки, это помоему какой-то абсурд...ИМХО опять же.
Опят же никто не говорит что у кого есть гринкард чем-то лучше, совершенно нет. Просто как я уже писала, без документ у него наверняка нет образования, то есть ето его надо учить, лепить из чего было, а я не из тех кто коня на скаку останавливает :) Если серьезно человек без образования, не есть [similar background]

Когда есть постулаты есть и дискриминация ;) по-другому быть не может

Бегемот
01-29-2008, 07:35 PM
Опят же никто не говорит что у кого есть гринкард чем-то лучше, совершенно нет. Просто как я уже писала, без документ у него наверняка нет образования, то есть ето его надо учить, лепить из чего было, а я не из тех кто коня на скаку останавливает :) Если серьезно человек без образования, не есть [similar background]

Когда есть постулаты есть и дискриминация ;) по-другому быть не может

а если он сцуко :mad: привез это самое образование с собой, или даже два образования, тогда каГ быть? ;)

Бегемот
01-29-2008, 07:36 PM

вот жеж хад такой! :fu:
скока ж он тя мариновал !? :28:

Бегемот
01-29-2008, 07:37 PM
Здрасьте!
белку предложили

и щЁ воно ему дало? (С)

Vrag
01-29-2008, 07:37 PM
в скандинавии принцы женятся на простых женщинах,
преемущественно иностранках,,,:Д

Ну и дураки. Надо на своих соотечественницах жениться.

cosmopolit
01-29-2008, 07:38 PM
и щЁ воно ему дало? (С)

Белка, как любая нормальная девушка, решила немножко повыделываться

cosmopolit
01-29-2008, 07:39 PM
Ну и дураки. Надо на своих соотечественницах жениться.

скандинавские девушки чем-то очень похожие на статую свободы...

Malishka
01-29-2008, 07:42 PM
Малышня, а кто тебя обманывает-то кроме самой себя?

ты смотришь на этот процесс только с одной стороны, или под одним углом. А именно, если Вася пришел к тебе с любовью, и своей проблемой \отсутствием документов, то этот Вася сцуко должен обязательно обмануть. Это называется изначально подозрительностью и недоверием. Т.е. ты себя заранее програмируешь, на то, что Вася тебя обманет или кинет. Кроме того, документы это не корова, и не миллион денег, и не дом, так что на самом -то деле ТЫ лично ничего не теряешь.

А если вот посмотреть на этот цирк с др. стороны, то...

ты класТно всё упростил. Очень класТно, но не так же работает, Бегемот. Если Вася ко мне приходи и хочет что бы Малышка помогла ему приобрести доки это одно. Это честно и Я решаю хочу ли я в этом учавствовать. Если Вася приходит и хочет получить доки, меня любит не очень, но доки нужны и он притворяетса, то отношения немного другие. Во первых ложь, во вторых МОИ чувства вовлечены. Если я ловлюсь на удочку и влюбляюсь, женитьба и через 2-3 года развод потому что Вася доки получил? Извини, но получаетса что мне в душу насрали и это саффсем не ок.

ПОнимаешь, например кирпичь на голову может потенциально упасть везде, но ходя на стройке шансы этого повышены. Пулю можно шлопатать везде в любом раёне, но поехав в [South Central LA], [Noth Philla], эти шанс гораздо выше. Женившись по обоюдной любви шансы развода, потоптанных чувств и не удач присутствует, но этот шанс повышаетса при отношениях где одному нужны доки а второму нет.

Я же никого не агитирую как делать, но мужик без доков это не для меня, впрочем как и некоторые другие факторы.:34:

Бегемот
01-29-2008, 07:42 PM
Белка, как любая нормальная девушка, решила немножко повыделываться

воспитанная :34:

Malishka
01-29-2008, 07:44 PM
Алекс, я не верю в любовь с первого взгляда. Я не оставлю человека, которого я люблю, ни из-за денег, ни из-за документов, ни из-за ещё какой-нибудь фигни.
Но до того как я человека полюблю, у нас должны быть какие-то отношения. Я должна думать об этом человеке как о потенциальном партнёре. И если у него нет документов, он просто для меня таковым не станет. Вот и всё.
Once again, PPKS :34: :34: :34:

Malishka
01-29-2008, 07:46 PM
да я уже понял, что он не станет близким, потому что у него нет документов, а у тебя нет желания тратить на него свое время и волнения.:34:
У некоторых людей есть определённые критерии которые им подходят. Если человек не подошёл, на куя что то строить и делать вид? Она же обьяснила, у неё СРАЗУ с ним не было бы отношений, до любви бы и не дошло

Malishka
01-29-2008, 07:47 PM
А вот он и есть твой единственный. но бе доков.
это не шутки...
что, в сад? а вдруг обманет?
то есть он еще должен доказать, что не верблюд?
мало того, доказать ему тоже не дадут....
из принципа.
Милька, я просто в него не влюблюсь. Это не моё.