View Full Version : Любовь и документы
Бегемот
01-29-2008, 07:48 PM
ты класТно всё упростил. Очень класТно, но не так же работает, Бегемот. Если Вася ко мне приходи и хочет что бы Малышка помогла ему приобрести доки это одно. Это честно и Я решаю хочу ли я в этом учавствовать. Если Вася приходит и хочет получить доки, меня любит не очень, но доки нужны и он притворяетса, то отношения немного другие. Во первых ложь, во вторых МОИ чувства вовлечены. Если я ловлюсь на удочку и влюбляюсь, женитьба и через 2-3 года развод потому что Вася доки получил? Извини, но получаетса что мне в душу насрали и это саффсем не ок.
ПОнимаешь, например кирпичь на голову может потенциально упасть везде, но ходя на стройке шансы этого повышены. Пулю можно шлопатать везде в любом раёне, но поехав в [South Central LA], [Noth Philla], эти шанс гораздо выше. Женившись по обоюдной любви шансы развода, потоптанных чувств и не удач присутствует, но этот шанс повышаетса при отношениях где одному нужны доки а второму нет.
Я же никого не агитирую как делать, но мужик без доков это не для меня, впрочем как и некоторые другие факторы.:34:
дык и я НИКОГО не агитирую! :34:
Гораздо лучше поехать в Южный Бронкс, или Ист Нью Йорк, там даже надежней, чем в Саус Сентрал или Кэмптоне :34:
Но мне нравится, ДА!
И подход и уверенность! Без доков кинет обязательно, а сдоками ТОЧНО НЕ КИНЕТ! :bis:
ты класТно всё упростил. Очень класТно, но не так же работает, Бегемот. Если Вася ко мне приходи и хочет что бы Малышка помогла ему приобрести доки это одно. Это честно и Я решаю хочу ли я в этом учавствовать. Если Вася приходит и хочет получить доки, меня любит не очень, но доки нужны и он притворяетса, то отношения немного другие. Во первых ложь, во вторых МОИ чувства вовлечены. Если я ловлюсь на удочку и влюбляюсь, женитьба и через 2-3 года развод потому что Вася доки получил? Извини, но получаетса что мне в душу насрали и это саффсем не ок.
ПОнимаешь, например кирпичь на голову может потенциально упасть везде, но ходя на стройке шансы этого повышены. Пулю можно шлопатать везде в любом раёне, но поехав в [South Central LA], [Noth Philla], эти шанс гораздо выше. Женившись по обоюдной любви шансы развода, потоптанных чувств и не удач присутствует, но этот шанс повышаетса при отношениях где одному нужны доки а второму нет.
Я же никого не агитирую как делать, но мужик без доков это не для меня, впрочем как и некоторые другие факторы.:34:
Молодец Малышка, хорошо сформулировала. Подписываюсь под каждым словом, а под тем что выделенно подписываюсь три раза и нотариально заверяю.
Sarochka
01-29-2008, 07:50 PM
вот жеж хад такой![ :fu:]
скока ж он тя мариновал !? :28:
чего хад? говорит, чтоб не мучалась тут нелегально, женился бы
а так время было друг к другу приглядеться :lol:
Malishka
01-29-2008, 07:50 PM
а я тебе отвечу.
80-летняя старуха уже не сможет мне родить сына.
Кроме того , я не выбираю себе чувих помоложе, я вполне мог бы выбрать себе нимфетку 18-ти летнюю, однако я выбрал примерно\почти своего возраста.
Просто не надо тут высокопарных фраз про некоторые критерии! ИМХО
Нелегальный эммигрант, это за редким исключением, НИЗКООПЛАЧИВАЕМАЯ работа, и совсем другой социальный статус, а лоеру это ну совсем не комильфо. ;)
И куда он вас поведет, если у него нет денег?
ВОт вам и вся светомузыка!:бис:
При чём тут ещё раз низкооплачиваемая работа к проблематичному статусу. Я кружусь в компании ребят которые тут только по рабочим докам, как профессора в колледже, финансовые работы и т.д. Они классно зарабатывают, но перманентных доков у них нет. Сводить куда то могут. Но легализоватьса они могут и НЕ через меня. Никому не нравитса когда ими пользуютса:34:
cosmopolit
01-29-2008, 07:51 PM
чего хад? говорит, чтоб не мучалась тут нелегально, женился бы
а так время было друг к другу приглядеться :lol:
... заодно и похудела :D
Malishka
01-29-2008, 07:51 PM
дык и я НИКОГО не агитирую! :34:
Гораздо лучше поехать в Южный Бронкс, или Ист Нью Йорк, там даже надежней, чем в Саус Сентрал или Кэмптоне :34:
Но мне нравится, ДА!
И подход и уверенность! Без доков кинет обязательно, а сдоками ТОЧНО НЕ КИНЕТ! :бис:
Ты эмоционален и плохо меня читаешь. Я категорично так НЕ говорила, я говорила про вероятность больше/меньше. Слова типа обязательно и точно в моих постах не присутствовали, перечитай и не злись
Sarochka
01-29-2008, 07:52 PM
... заодно и похудела :D
ааааааа, вот почeму он меня так поздно замуж взял :grum:
CrystalShape
01-29-2008, 07:52 PM
Все зависит от возраста..молодым можно рисковать и закрывать глаза на многое..будет так сказать время исправить ошибки..
А чем старше то нужно быть осторожнее..любовь любовью но ошибаться ох как не хочется :34:
А у тех у кого нет документов и оказался здесь то естесственно они хотят получить их и не нужно это ставить на первое место при знакомстве. Может и правда человек любит серьезно.:34:
Бегемот
01-29-2008, 07:55 PM
Молодец Малышка, хорошо сформулировала. Подписываюсь под каждым словом, а под тем что выделенно подписываюсь три раза и нотариально заверяю.
а вы там еще не растаяли до сих пор, из-за того, что Вам в борщ кто-то насрал? Неет? Удивительное рядом!
Малышку-то я еще могу понять, она выросла в америке и была протектид до определенной степени своими родителями...
А Вы то что? Вы ж уже получили свою ложку дегтя, тем более уже будучи, как я полагаю, иммигрантом в первом поколении.
Или за одного битого, двух небитых дают? :rolleyes:
Malishka
01-29-2008, 07:55 PM
12 лет
:D :D :D Maybe we r twins :27:
а вы там еще не растаяли до сих пор, из-за того, что Вам в борщ кто-то насрал? Неет? Удивительное рядом!
Малышку-то я еще могу понять, она выросла в америке и была протектид до определенной степени своими родителями...
А Вы то что? Вы ж уже получили свою ложку дегтя, тем более уже будучи, как я полагаю, иммигрантом в первом поколении.
Или за одного битого, двух небитых дают? :роллеыес:
Ничeго не понял. Я тоже был протектед своими родителями уже будучи в Штатах.
:D
Акватрель
01-29-2008, 08:05 PM
полюбить нужно время, и если встретил человека например который курит, а для тебя это [big turn off], то наверное не стал бы встречатся…И не было бы любви…
нифига - мой муж меня встретил курящей, в баре ржущей с друзьями над пошлым анеком, но ведь всетаки разглядел там что-то и влюбился несмотря ни на что, хотя сам терпеть не может курева и для него это был одним из важных пунктов всегда:cool: :D
Бегемот
01-29-2008, 08:06 PM
Ты эмоционален и плохо меня читаешь. Я категорично так НЕ говорила, я говорила про вероятность больше/меньше. Слова типа обязательно и точно в моих постах не присутствовали, перечитай и не злись
да вы просто таки пытатесь запрограммировать себя на какой-то неуспех или там подвох!
Этож полное инсекюрити какое-то!
Зачем так себя нагружать-то? ЧТо ж тогда на работе-то происходит???
вероятность, она всегда есть... любая причем...
села в машину, а в тебя какой-то урод въехал, так теперь не покупать машин и не ездить что ли на них?
Или села в самолет, а он рухнул.
Не летать на вакейшн?
И т.д. и т.п.
Я говорил чисто гипотетически... Шла ты по госпиталю, или там по универу, а там доктор, котрый делает рисерч. Или еще лучше ПиЭйчДи, еврей, из Питера, или из Израиля, но с русскими корнями, и по рабочей визе, и вдруг вы начали встречаться. И он тебе нравится, эрудированный весь такой, разносторонний. И документы ему собственно нахрен от тебя не нужны, равно как и от любой другой.
А он уверенный в сеье мужик, у него контракт скажем на 3 года.
И ему просто хорошо с тобой, а тебе с ним. И фигак, и ты в него влюбилась. А он например шепитильный, и не хочет делать предложение пока, потому что ему западло, ведь у него нет доков, и ты можешь подумать, что он из-за доков...
А у тебя уже голова кружится, и все такое...
И что тогда ты будешь с собой делать? Трындеть себе шо нет, я его не люблю, это мираж, он уедет чз 3 года, и надо пережить\подождать, или шо? :rolleyes:
CrystalShape
01-29-2008, 08:11 PM
да вы просто таки пытатесь запрограммировать себя на какой-то неуспех или там подвох!
села в машину, а в тебя какой-то урод въехал, так теперь не покупать машин и не ездить что ли на них?
Не летать на вакейшн?
И т.д. и т.п.
Я говорил чисто гипотетически... Шла ты по госпиталю, или там по универу, а там доктор, котрый делает рисерч. Или еще лучше ПиЭйчДи, еврей, из Питера, или из Израиля, но с русскими корнями, и по рабочей визе, и вдруг вы начали встречаться. И он тебе нравится, эрудированный весь такой, разносторонний. И документы ему собственно нахрен от тебя не нужны, равно как и от любой другой.
И ему просто хорошо с тобой, а тебе с ним. И фигак, и ты в него влюбилась. А он например шепитильный, и не хочет делать предложение пока, потому что ему западло, ведь у него нет доков, и ты можешь подумать, что он из-за доков...
И что тогда ты будешь с собой делать? Трындеть себе шо нет, я его не люблю, это мираж, он уедет чз 3 года, и надо пережить\подождать, или шо? :rolleyes:
Отличный пример! У меня таких знакомых несколько. И вот по этой причине не женяться. А может и потому что с их должностью они и там (на родине) не пропадут.:rolleyes:
Это такой щепетильный вопрос. :34:
Акватрель
01-29-2008, 08:11 PM
А еще один товарищ , женившись на моей подруге по горячей и страстной люпви ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, потом ей признался, что он зарекался даже смотреть в сторону разведенных женщин постарше с детьми, и терпеть не мог армян................ Таки влип он с ней............ Она армянка с ребенком от первого брака и старше его (на год - не не суть)гаааа. Прикол в том, что нельзя зарекаться - очень часто судьба преподносит сюрприз:D :D :D :D
Акватрель
01-29-2008, 08:12 PM
right on!!:34: :34: :34: :34:
larsen
01-29-2008, 08:12 PM
скандинавские девушки чем-то очень похожие на статую свободы...
не льстите!
CrystalShape
01-29-2008, 08:13 PM
нифига - мой муж меня встретил курящей, в баре ржущей с друзьями над пошлым анеком, но ведь всетаки разглядел там что-то и влюбился несмотря ни на что, хотя сам терпеть не может курева и для него это был одним из важных пунктов всегда:cool: :D
такая же ситуевина)):34: я курила - он никогда..но сигареты покупал и никогда не запрещал. сама бросила дааавно что и не помню уже что это было)) :D
Бегемот
01-29-2008, 08:15 PM
А еще один товарищ , женившись на моей подруге по горячей и страстной люпви ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, потом ей признался, что он зарекался даже смотреть в сторону разведенных женщин постарше с детьми, и терпеть не мог армян................ Таки влип он с ней............ Она армянка с ребенком от первого брака и старше его (на год - не не суть)гаааа. Прикол в том, что нельзя зарекаться - очень часто судьба преподносит сюрприз:D :D :D :D
А его не Бегемот звали часом?
У меня правда вместо детей и армян был Бруклин, в котором я сцуко как раз и приземлился! :mad:
nat123
01-29-2008, 08:15 PM
Не летать на вакейшн?
И т.д. и т.п.
И что тогда ты будешь с собой делать? Трындеть себе шо нет, я его не люблю, это мираж, он уедет чз 3 года, и надо пережить\подождать, или шо? :роллеыес:
Ты рассуждаешь не гипотетически, а представляя такую ситуацию, она такую ситуацию представить не может. Это очень тяжело попытаться даже представить, как можно выскочить из проложенной колеи ещё родителями, всё вложено в детей иммигрантов...Я как-то об этом уже спрашивала. Они поэтому и ищут похожих на себя, слишком узкие рамки и в половом отборе тоже, такую редкость как чуйства не смотря ни на что, ето непозволительная роскошь, для детей, на образование и будущие которых горбатились обычно всей семьёй...
Акватрель
01-29-2008, 08:16 PM
такая же ситуевина)):34: я курила - он никогда..но сигареты покупал и никогда не запрещал. сама бросила дааавно что и не помню уже что это было)) :D
точно.............. никогда мне мозги не пудрил, подносил пепельницу каждый раз............. я ему квартиру прокуривала, он не жаловался...... зато когда я сама решила бросать - очень сильно поддерживал:angel:
Акватрель
01-29-2008, 08:20 PM
У меня правда вместо детей и армян был Бруклин, в котором я сцуко как раз и приземлился! :mad:
вот родили они другого мальца месяц назад............. счастливы:angel:
Бегемот
01-29-2008, 08:20 PM
точно.............. никогда мне мозги не пудрил, подносил пепельницу каждый раз............. я ему квартиру прокуривала, он не жаловался...... зато когда я сама решила бросать - очень сильно поддерживал:angel:
прям какой-то идеал утопический...
он из какого-то голливудского муви? :rolleyes:
Акватрель
01-29-2008, 08:21 PM
он из какого-то голливудского муви? :rolleyes:
прям.............. лубовь у нас:27:
nat123
01-29-2008, 08:23 PM
он из какого-то голливудского муви? :роллеыес:
Да ладана, меня "взяли" во времена сомнтительной связи с женатым любовником (в смысле в курсе етова всего, но потом конечна жынатай отпал в процесси). И ети люди запрещают мне курить! гы!:D
Милька
01-29-2008, 08:23 PM
хы.
/закашлялась./
прАстите
Милька
01-29-2008, 08:25 PM
:evillaugh :evillaugh
:8:
Бегемот
01-29-2008, 08:25 PM
прям.............. лубовь у нас:27:
мдееее, ситуация...
правда я думаю, что если бы я увидел в баре телку с ногами длинной 175 см, я бы тоже закрыл рот про курение... на некоторе время...
собственно я именно так и поступил. :34::evillaugh
Бегемот
01-29-2008, 08:26 PM
Да ладана, меня "взяли" во времена сомнтительной связи с женатым любовником (в смысле в курсе етова всего, но потом конечна жынатай отпал в процесси). И ети люди запрещают мне курить! гы!:D
переведи на русскей! :fu:
nat123
01-29-2008, 08:27 PM
Мужик у менябыл, женатаый мужик....ну и курила конешна. На оба обстоятельства были закрыты глаза
sharik
01-29-2008, 08:28 PM
Не летать на вакейшн?
И т.д. и т.п.
И что тогда ты будешь с собой делать? Трындеть себе шо нет, я его не люблю, это мираж, он уедет чз 3 года, и надо пережить\подождать, или шо? :роллеыес:
Речь вроде шла о нелегалах, а так может быт….наверно….
Пс; книги бы тебе писать Бега, а то от инсекьурити тока на форуме даёшь волю воображению;)
Акватрель
01-29-2008, 08:28 PM
а я ваще замужем была............ н это тоже закрыли глаза:8:
Милька
01-29-2008, 08:29 PM
Речь вроде шла о нелегалах, а так может быт….наверно….
Пс; книги бы тебе писать Бега, а то от инсекьурити тока на форуме даёшь волю воображению;)
щас посмотрю начало. потому как мне предствалялось без гринки и гражданства речь. а не совсем про нелегалов
nat123
01-29-2008, 08:30 PM
Простите, а нелегалы ето такие люди второго сорта? ето такие не такие люди, они коростные и хочут тока документов? Биз базара, в таком случае - вы все лимита (а я вот сплю с коренным американцым! заржала дика в голос). Граждани, одурели вы уже с етими документами, окончательна одурели!
Милька
про нелегала да. сорри.
sharik
А еще один товарищ , женившись на моей подруге по горячей и страстной люпви ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, потом ей признался, что он зарекался даже смотреть в сторону разведенных женщин постарше с детьми, и терпеть не мог армян................ Таки влип он с ней............ Она армянка с ребенком от первого брака и старше его (на год - не не суть)гаааа. Прикол в том, что нельзя зарекаться - очень часто судьба преподносит сюрприз:Д :Д :Д :Д
ЛОЛ! я тоже зарекаюсь... от могого чего, неужели меня ждёт армян с детми?
А ещё говорят, кто ищет тот находит ;)
Бегемот
Мужик у менябыл, женатаый мужик....ну и курила конешна. На оба обстоятельства были закрыты глаза
Курила с женатым мужикооооом???? :fu:
фсе, ты не гирой маево романа! :28:
nat123
01-29-2008, 08:31 PM
Я токо потом поняла, что ето была такая замануха, замануха - мол всё будеть, как ты хочешь, бла-бла...Хотя я курила у мерикана на кухне когда-то, да. А счас я с огорода покуриф прихожу стока воплий!
Malishka
Не летать на вакейшн?
И т.д. и т.п.
Ну пусть получает доки сам, НЕ через меня как канал
Инсекьюрити никакого нет, есть чётки рамки чего хочу и чего не хочу. Например, никогда не встречалась с неевреем. Это ни хорошо и ни плохо, просто так было; мне нравились именно еврейские мальчики и никакие другие. Так что мне сделать, повеситьса сейчас?
Милька
Простите, а нелегалы ето такие люди второго сорта? ето такие не такие люди, они коростные и хочут тока документов? Биз базара, в таком случае - вы все лимита (а я вот сплю с коренным американцым! заржала дика в голос). Граждани, одурели вы уже с етими документами, окончательна одурели!
второй сорт)) угу.
только такой целеустремленный и проходящий через кучу препятствий. умеющий выживать и работать по всякому.
эх...
( я о своих друзьях и знакомых)
Бегемот
вот зесь пападробней плз!
а у меня инсекьюрити какое-та???
nat123
01-29-2008, 08:32 PM
Курила с женатым мужикооооом???? :фу:
фсе, ты не гирой маево романа! :28:
Вот видишь, как хорошо, что мире ещё есть половоактивные , но беспринцыпые люди, а так бы и померла бы в девушках!:D
Бегемот
01-29-2008, 08:32 PM
ха!
я вот сплю с коренным американцым!
фегасе, интиресна :roll:
а правда, што у них хвостик такой есть маленький, а дырки в попе - нету?
sharik
01-29-2008, 08:33 PM
(навеяно небольшим оффтопом в соседней теме)
Дамы и господа! Имеет ли для вас значение наличие легальных доков у вашей второй половины?
Немного расширю вопрос:
1) Он и Она встретились, любовь морковь, вдруг выясняетса что он/она не легал и один из лёгких вариантов это поменять, женитьба. Ваши действия
2) Он и Она встретились но заранее один знает что у другого нету легального статуса в стране и он/она исчет способ остатьса. Вы продолжили ли бы отношения дальше зная это?
А так, без разницы статус, надо по старинушке, за красивые глаза, чтобы шире был в плечах, чотбы ласковей в речах…. Или за походку там
Бегемот
01-29-2008, 08:33 PM
Простите, а нелегалы ето такие люди второго сорта?
3-го Ната, 3-го !!!:evillaugh
nat123
01-29-2008, 08:34 PM
фегасе, интиресна :ролл:
а правда, што у них хвостик такой есть маленький, а дырки в попе - нету?
угу и ушки шерстяные и остренькии
nat123
01-29-2008, 08:35 PM
А так, без разницы статус, надо по старинушке, за красивые глаза, чтобы шире был в плечах, чотбы ласковей в речах…. Или за походку там
А ето типа наезд, конешна нада с документами и женской попой, аха.
Malishka
Ты рассуждаешь не гипотетически, а представляя такую ситуацию, она такую ситуацию представить не может. Это очень тяжело попытаться даже представить, как можно выскочить из проложенной колеи ещё родителями, всё вложено в детей иммигрантов...Я как-то об этом уже спрашивала. Они поэтому и ищут похожих на себя, слишком узкие рамки и в половом отборе тоже, такую редкость как чуйства не смотря ни на что, ето непозволительная роскошь, для детей, на образование и будущие которых горбатились обычно всей семьёй...
Ната, не рассуждай за меня и за других. Ты не знаешь что я ищю, что было во мне заложенно и какие чувства у меня в наличие. Только потому что я не считаю смыслом жизни иметь любовника или "рожать для себя" не делает меня холодной и бесчувственной а другую страсТной. ИМХО :34:
sharik
вот зесь пападробней плз!
а у меня инсекьюрити какое-та???
Ну это так, комент за комент, мы инсекурэ, ты инсекуре…А так мы все орлы, в жизни;)
nat123
01-29-2008, 08:36 PM
Ната, не рассуждай за меня и за других. Ты не знаешь что я ищю, что было во мне заложенно и какие чувства у меня в наличие. Только потому что я не считаю смыслом жизни иметь любовника или "рожать для себя" не делает меня холодной и бесчувственной а другую страсТной. ИМХО :34:
Да мне вообще ровно, речь не конкретна про тебя, не перетягавай на себя одеяло.
Бегемот
01-29-2008, 08:37 PM
Ну пусть получает доки сам, НЕ через меня как канал
Инсекьюрити никакого нет, есть чётки рамки чего хочу и чего не хочу. Например, никогда не встречалась с неевреем. Это ни хорошо и ни плохо, просто так было; мне нравились именно еврейские мальчики и никакие другие. Так что мне сделать, повеситьса сейчас?
ну представь себе на секунду, что твой доктор НЕ СОБИРАЕТСЯ получать доков, ни сам не чз тебя, никак. Ему начхать на доки с эйфелевой башни.
А ты в него влюбилась ПО УШИ! И при всех своих четких рамках, чего ты как раз таки и не хочешь, взяло и с тобой произошло! ;)
Бегемот
01-29-2008, 08:39 PM
Зато она знает что ты нашла. ;)
nat123
01-29-2008, 08:40 PM
Отрежет к чертвой матери....хотя нет, етова не могло бы случится, потому что не могло случится никогда!
ну представь себе на секунду, что твой доктор НЕ СОБИРАЕТСЯ получать доков, ни сам не чз тебя, никак. Ему начхать на доки с эйфелевой башни.
А ты в него влюбилась ПО УШИ! И при всех своих четких рамках, чего ты как раз таки и не хочешь, взяло и с тобой произошло! ;)
Бега, "отстань" от ребенка .:D
Пусть живет спокойно, без сомнений.))
Бегемот
01-29-2008, 08:40 PM
Ну это так, комент за комент, мы инсекурэ, ты инсекуре…А так мы все орлы, в жизни;)
да, но я-то не сцу ничаво, почувствуте разницу! ;)
nat123
01-29-2008, 08:41 PM
Я скории наблюдаю тендеции, так сказать, личная жисть конкретных, незнакомых и не интересных мне людей, мне глубако фиолетова
Malishka
Она знает что я нашла? С чего вдруг? И чего это ты так хитро мне подмигиваешь Бегемот? Ты что то знаешь чего я не знаю? ;)
Бегемот
Бега, "отстань" от ребенка .:D
думаешь она заснуть терь не сможет?
Ю виш! :34::evillaugh
Malishka
01-29-2008, 08:42 PM
Тоесть если он доков не собираетса получать, значит он вернётса туда откуда приехал? А мне накуя он сдался тогда??? Интерессные отношеиня--я тут он там. Нет, такое не подходит. Некст :34:
МаняОблигаци
01-29-2008, 08:43 PM
Малышка, я так понимаю ты незамужем и без детёв? Ну так у тебя всё впереди и для кого ты если когда будешь рожать, то рожай только для себя. Если мужик останетцо с вами после 9-месячной нервотрёпки и дикого дитёнкиного вопля по ночам каждую ночь - то считай что тебе повезло. Они частенько начинают расслабуху искать и понимание где-то на стороне. Не всегда, но часто. Самое противное что я когда либо слышала от бабы ето после того как мужик загулял и решил уходить (заколебали его её гормоны и пелёнки с гамном), так она в истерике: А ЗАЧЕМ Я РОЖАЛА? ТЫ ЖЕ ЕТОГО XОТЕЛ!!
Ето не про нелегалов, а про то, что совсем настояшхие браки имеют сурвайвал рейт 50%. Потом думай для кого рожала... лучше изначально для себя чтоб не удивитцо позже.
Malishka
01-29-2008, 08:43 PM
думаешь она заснуть терь не сможет?
Ю виш! :34::евиллаугх
А ты желаешь что бы я не спала что ли? Вот злой человек :rolleyes:
Malishka
01-29-2008, 08:44 PM
Я скории наблюдаю тендеции, так сказать, личная жисть конкретных, незнакомых и не интересных мне людей, мне глубако фиолетова
Ты слишком многое наблюдаешь за теми кто тебе фиолетовы. Интерессная тенденция ;)
sharik
А ето типа наезд, конешна нада с документами и женской попой, аха.
Я не прокомментировала “слишком узкие рамки в половом отборе” там пару постами повыше, да ;)
Очен хочется надеятся что и у моих детей рамки будут неширокие ;)
Непонятно зачем женская попа...
Бегемот
И чего это ты так хитро мне подмигиваешь Бегемот? Ты что то знаешь чего я не знаю? ;)
а чо бы мне тебе не подмигнуть хитро?
Бай_Бай Дороти! Ю ар нот ин Кэнзас эни мо! (С)
nat123
01-29-2008, 08:45 PM
Бега, "отстань" от ребенка .:Д
Знаете, я тут смотрела левым глазом, как мамаши менялись по тв. Вот ребёнок лет 14, мамаша у него была с комплексом "медсестры", тоись всё стерильно, каждый моет тарелку после себя...Пришла другая тётя на 10 дней. "Ладно, оставь, я помою сама, иди играй!" - сказала ета тётя. У мельчишки была истерика. Казалось бы беги и играй, а ведь ему установки порушили, как ето так , ему долбали 14 лет, что надо мыть тарелку сразу и несмотря не на что, а тут пришла какая-то тётка и показал, что мир состорит не только из маминых установок...Болезненная ломка вдолбленного в голову, мдась...
Бегемот
01-29-2008, 08:45 PM
Тоесть если он доков не собираетса получать, значит он вернётса туда откуда приехал? А мне накуя он сдался тогда??? Интерессные отношеиня--я тут он там. Нет, такое не подходит. Некст :34:
Именно ВЕРНЕТСЯ, если только ты сама его не захочешь "прицепить".
тоись как это
(аш заколдобилса)
nat123
01-29-2008, 08:46 PM
Ты слишком многое наблюдаешь за теми кто тебе фиолетовы. Интерессная тенденция ;)
Нет, не слишком. Ты кусаешься, бегаешь и пузыришься, я тебе не отвечаю. У тебя есть желание пообсуждать и сравнить мою жизнь со своей - вaляй.
Бегемот
А ты желаешь что бы я не спала что ли? Вот злой человек :rolleyes:
"Я белый, и пушистый, просто в децтве много болел." (С)
Желаю тебе выспаться как следует. :34:
МаняОблигаци
Можыт, она психолог?:D
nat123
01-29-2008, 08:47 PM
Я не прокомментировала ”слишком узкие рамки в половом отборе” там пару постами повыше, да ;)
Очен хочется надеятся что и у моих детей рамки будут неширокие ;)
А мне хочется надеятся, что у моего ребёнка не будет рамок. Вернее будут те рамки, что она придумaет себе сама, она не будет воплощением моих надежд, у неё будет своя жизнь. Это я хорошо усвоила, почитаф форум на тему отбора.
Манюня
01-29-2008, 08:48 PM
у меня была подружка нелегальная, вышла замуж за какого то маленького, толстенького латинца
я думала как получит гринку, она от него сбежит
неа, до сих пор вместе
влюбилась, ага
nat123
01-29-2008, 08:48 PM
Можыт, она психолог?:Д
Маня, я даже робею спросить, хто Вы по нику....
МаняОблигаци
01-29-2008, 08:50 PM
Маня, я даже робею спросить, хто Вы по нику....
Па какому нику, прастите?
nat123
01-29-2008, 08:51 PM
Па какому нику, прастите?
МаняОблигация пишется через "а" или через "о"
МаняОблигаци
01-29-2008, 08:53 PM
МаняОблигация пишется через "а" или через "о"
Ааа, ну ето... в школе надо было учитца, а не сигареты за углом с женатыми мужиками курить. Облигация, конечно!
nat123
01-29-2008, 08:55 PM
Ааа, ну ето... в школе надо было учитца, а не сигареты за углом с женатыми мужиками курить. Облигация, конечно!
Ка бы при моей работе, бабы были не нужны...... (крутить тростью и смачна сплёвывает)
Бегемот
у меня была подружка нелегальная, вышла замуж за какого то маленького, толстенького латинца
неа, до сих пор вместе
влюбилась, ага
вот жеж, :28:
испортила всю статистику. :mad:
МаняОблигаци
Кстати, простите за оффтоп, а что у меня за весы такие стоят внизу там где у всех восклицательный знак?
Милька
01-29-2008, 09:09 PM
Кстати, простите за оффтоп, а что у меня за весы такие стоят внизу там где у всех восклицательный знак?
нажми, только ты же всем отрицательные репы давать будешь.
Джентльмен
01-29-2008, 09:15 PM
неа, до сих пор вместе
влюбилась, ага
я знаю нескольких "русских" женщин сошедшихся с латиносами и все они перешли "туда" - отдалившись от нас... неужели они такие доминантные? или таки любовь?
Манюня
01-29-2008, 09:16 PM
мы отдалились по другой причине
madison_
01-29-2008, 09:18 PM
2Odinokiy_Ostrov
а что за сленг такой непонятный можно пару тройку слов ?
Alter Ego
01-29-2008, 09:19 PM
а если бы не было и у тебя ?Если я люблю человека - конечно.
larsen
01-29-2008, 09:20 PM
я знаю нескольких "русских" женщин сошедшихся с латиносами и все они перешли "туда" - отдалившись от нас... неужели они такие доминантные? или таки любовь?
страсть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Джентльмен
01-29-2008, 09:28 PM
страсть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
или волосатая грудь?
Манюня
01-29-2008, 09:30 PM
или волосатая грудь?
тю, чё она - тока у латинасоф?
Джентльмен
01-29-2008, 09:36 PM
тю, чё она - тока у латинасоф?
а может у них курчавится в другую сторону - все таки другое полушание, другой континент
химик
01-29-2008, 09:57 PM
По теме ... скорее нет чем да....
peterburger
01-29-2008, 10:32 PM
удивляюсь тому
как редко ты сталкивался с хорошим в своей жизни (судя по постам ):D
Дык, конечно и в этом вноват мой ши-винизм :))
Alex5448
01-30-2008, 12:29 AM
А Ната таки правду глаголит. У еврейских эммигрантов действительно есть свойство ограничивать половые рамки своих детей на "своих". Мне тоже вбивали в голову "только наша!". Если бы я этому следовал то не узнал бы грации длинноногих блондинок, заботу арабки, страсть и красоту славянок.
А изменила мне таки "наша"...
Alter Ego
01-30-2008, 12:31 AM
А Ната таки правду глаголит. У еврейских эммигрантов действительно есть свойство ограничивать половые рамки своих детей на "своих". Мне тоже вбивали в голову "только наша!". Если бы я этому следовал то не узнал бы грации длинноногих блондинок, заботу арабки, страсть и красоту славянок.
Только у евреев? У мусульман, помоему, тоже самое.
larsen
01-30-2008, 12:33 AM
или волосатая грудь?
да ну...(
Варвара
01-30-2008, 12:35 AM
Только у евреев? У мусульман, помоему, тоже самое.
у мусульман я вообще такого не замечала,
хотя может потому, что мусульмане с которыми я общалась были на половину только мусульмане:)
Bandi
01-30-2008, 12:36 AM
Ага, вам красивые блондинистые славянки а нам ядрённый сибирский мужык? Не по-товарищески это.
sharik
01-30-2008, 12:37 AM
После поста Алекса анекдот пришёл на ум
Еврей еврею: Знаешь если буду жениться то только на русской а не на еврейке
-А чё так?
-Да ну, у еврейки голова всегда болит
-Ну так у русской тоже
-Ну так ту не так жалко
Махрютка
01-30-2008, 12:55 AM
-А чё так?
-Ну так у русской тоже
-Ну так ту не так жалко
:evil:
марик - камарик
01-30-2008, 02:01 AM
-А чё так?
-Ну так у русской тоже
-Ну так ту не так жалко
Мда........................... так о чем это мы?
марик - камарик
01-30-2008, 02:04 AM
Есть такое дело... у стареньких людей такое бывает.... крышу сносит малость. Это не страшно. Нужно просто тренировать их.
Мои родители тоже мне что-то говорили в аком плане. После негритянок, Израилетянок, Итальянки, Латинок, венгерки... кто там еще... Короче, теперь они просто хотят чтобы по русски понимала чтоб им с внуками общаться легко было:)
Sugar Kane
01-30-2008, 03:48 AM
Ой,меня что-то на сентименты потянуло...Не к добру это.
Bandi
01-30-2008, 08:32 AM
Дык, конечно и в этом вноват мой ши-винизм :))
да какой ты нафик шовинист, если в постели женщин предпочитаеш? С меня вот пример бери, дилетант:)
МаняОблигаци
01-30-2008, 09:37 AM
нажми, только ты же всем отрицательные репы давать будешь.
Я снова непоняла... его надо нажать или не надо? О почему я буду что-то отрицательное давать? Ето из-за весов?:confused:
МаняОблигаци
01-30-2008, 09:43 AM
Мои родители тоже мне что-то говорили в аком плане. После негритянок, Израилетянок, Итальянки, Латинок, венгерки... кто там еще... Короче, теперь они просто хотят чтобы по русски понимала чтоб им с внуками общаться легко было:)
Да ладно одно дело на каком языкe разговаривать, а представь достаёт бабуля семейные фотографии, а там ... внуки от зятя попуаса какой-то Гвинеи. Бррр...
Parabellum
01-30-2008, 09:54 AM
Да ладно одно дело на каком языкe разговаривать, а представь достаёт бабуля семейные фотографии, а там ... внуки от зятя попуаса какой-то Гвинеи. Бррр...
Мадам- белая супрематистка?
Sarochka
01-30-2008, 09:55 AM
мой хороший еврейский мальчик женился на МНЕ :lol:
Акватрель
01-30-2008, 09:58 AM
мой хороший еврейский мальчик женился на МНЕ :lol:
а ты кто?:D
Sarochka
01-30-2008, 09:59 AM
а ты кто?:D
а я хохлушка :bis:
Акватрель
01-30-2008, 10:02 AM
а я думала еврейка.. :confused:
Sarochka
01-30-2008, 10:03 AM
а я думала еврейка.. [:confused:]
а чего ты так думала? :lol:
Parabellum
01-30-2008, 10:04 AM
Может, украинка, все-таки, нет?
Bandi
01-30-2008, 10:07 AM
а я хохлушка :бис:
Т
Так они отсеиваются в процессе финального отбора. ;-Р
Акватрель
01-30-2008, 10:12 AM
а чего ты так думала? :lol:
похожа.. глаза у тебя еврейские, красивые.. :D
Sarochka
01-30-2008, 10:14 AM
Может, украинка, все-таки, нет?
а в чем разница?
Sarochka
01-30-2008, 10:15 AM
похожа.. глаза у тебя еврейские, красивые.. :D
:40: :40:
Parabellum
01-30-2008, 10:17 AM
а в чем разница?
Примерно как между евреем и жидом
Акватрель
01-30-2008, 10:19 AM
:40: :40:
http://casa-latina.ru/s/s/icon_megawahnsinnig.gif (http://casa-latina.ru/s/)
omele
01-30-2008, 10:22 AM
Примерно как между евреем и жидом
не поясните ,плз ?
Parabellum
01-30-2008, 10:23 AM
не поясните ,плз ?
Мне кажется некорректным использование нац. кличек. Впрочем, если человек использует ее применительно к себе- его/ее дело. Я всего лишь уточнил
omele
01-30-2008, 10:28 AM
Мне кажется некорректным использование нац. кличек. Впрочем, если человек использует ее применительно к себе- его/ее дело. Я всего лишь уточнил
понятно (поучаем опять ):rolleyes:
Parabellum
01-30-2008, 10:32 AM
понятно (поучаем опять ):rolleyes:
Как раз не понятно. Мне, как украинцу, использование слова хохол крайне неприятно. Я не поучаю, скорее, прошу.
Я же говорил, если я Вас раздражаю, то игнор никто не отменял
Милька
01-30-2008, 11:43 AM
Есть такое дело... у стареньких людей такое бывает.... крышу сносит малость. Это не страшно. Нужно просто тренировать их.
перевоспитал)))) :8:
Милька
01-30-2008, 11:45 AM
Я снова непоняла... его надо нажать или не надо? О почему я буду что-то отрицательное давать? Ето из-за весов?:confused:
нажми.
это система репутаций. ты можешь написать комент человеку приватно на его пост.
так же и тебе пишут. это ты можешь посмотреть у себя внизу страницы, когда нажимаешь кнопочку UserCP
Милька
01-30-2008, 11:47 AM
Как раз не понятно. Мне, как украинцу, использование слова хохол крайне неприятно. Я не поучаю, скорее, прошу.
Я же говорил, если я Вас раздражаю, то игнор никто не отменял
а история какая есть? это типо Москаль?
Милька
01-30-2008, 11:48 AM
в правилах форума как раз нельзя других называть
14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
Parabellum
01-30-2008, 11:49 AM
а история какая есть? или это типо Москаль?
Личная или глобальная?
Милька
01-30-2008, 11:50 AM
Личная или глобальная?
не, теоретический вопрос.
Parabellum
01-30-2008, 11:52 AM
не, теоретический вопрос.
Ну, Вы же сами правила форума извлекли на свет Божий
Милька
01-30-2008, 11:55 AM
Ну, Вы же сами правила форума извлекли на свет Божий
откуда пошло спросила.
ватева.
уже не интересна
Амазонка
01-30-2008, 01:21 PM
Еслиб я был принцем, я бы предпочел принцессу а не золушку.
Золушки продажные. Нет чтоб своего деревенского парня полюбить, им принца подавай.
Да. Ну а поскольку ты не принц, то и жениться тебе придется на простой девушке (возможно даже золушке). Потому как мы - принцессы, предпочитаем выходить замуж за принцев.
Krasota
01-30-2008, 01:31 PM
Даже ету тему и то свели до "наболевшего".
Бегемот
01-30-2008, 01:34 PM
понаехали тут !! (C) :fu:
Parabellum
01-30-2008, 01:39 PM
понаехали тут !! (C) :fu:
Huh ?
Амазонка
01-30-2008, 01:41 PM
У меня такая же ситуация. Как я поняла, со временем для тебя под всеми аватарками такие же весы рядом с треугольниками появятся. Тогда ты сможешь за интересные ответы ставить авторам плюсики.
марик - камарик
01-30-2008, 01:43 PM
Это все фигня. Главное чтоб приходить домой отдыхать, а не воевать.
Джентльмен
01-30-2008, 07:16 PM
Да. Ну а поскольку ты не принц, то и жениться тебе придется на простой девушке (возможно даже золушке). Потому как мы - принцессы, предпочитаем выходить замуж за принцев.
а где на всех прынцев найти? вот и падает рождаемость
Bandi
01-30-2008, 07:44 PM
а где на всех прынцев найти? вот и падает рождаемость
Джен, ты случайно не прынц?м
Мне рождаемость повышать надо. Я из демографических соображений интересуюсь.
Джентльмен
01-30-2008, 08:07 PM
Джен, ты случайно не прынц?м
Мне рождаемость повышать надо. Я из демографических соображений интересуюсь.
и то и другое не часто сходятся вместе :(
по рождаемости - в любой момент помогу с удовольствием
а с прынцем... :( когда мне было несколько дней к нам в дом пришел бородатый старик и отрезал у меня дорогу в МГУ ;)
Bandi
01-30-2008, 08:11 PM
а с прынцем... :( когда мне было несколько дней к нам в дом пришел бородатый старик и отрезал у меня дорогу в МГУ ;)
Оооо! Ценю породу. В наше время на русскоязычном форуме в Америке ты такая же редкость как и в МГУ:(
Джентльмен
01-30-2008, 08:14 PM
Оооо! Ценю породу. В наше время на русскоязычном форуме в Америке ты такая же редкость как и в МГУ:(
говорят что в МГУ уже нравы изменились - только денежки приноси
Bandi
01-30-2008, 08:18 PM
говорят что в МГУ уже нравы изменились - только денежки приноси
Ага! Так вот вы где прячетесь!
Джентльмен
01-30-2008, 08:22 PM
Ага! Так вот вы где прячетесь!
неа... я местный... я больше по теплым странам туссуюсь
Bandi
01-30-2008, 08:39 PM
Даже лучше. По каким именно ?/ынтересуецца/
Джентльмен
01-30-2008, 08:49 PM
Даже лучше. По каким именно ?/ынтересуецца/
я ленивый - больше люблю алл инклюдэд рай за заборчиком с лежаками и барменом на берегу теплого ласкового карибского моря
Bandi
01-30-2008, 09:12 PM
я ленивый - больше люблю алл инклюдэд рай за заборчиком с лежаками и барменом на берегу теплого ласкового карибского моря
для меня такой рай превращается в однообразный ад к третьему дню. Ъачу приключений и спонтанности! Но с удобствами и излишествами. Надоело всё. Круиз еще куда ни шло.
Parabellum
01-31-2008, 07:04 AM
для меня такой рай превращается в однообразный ад к третьему дню. Ъачу приключений и спонтанности! Но с удобствами и излишествами. Надоело всё. Круиз еще куда ни шло.
Тогда- в печорскую тундру на лыжах. С одним напарником.
Alex5448
01-31-2008, 07:18 AM
Тогда- в печорскую тундру на лыжах. С одним напарником.
А в ней мясо есть или она модель?
Parabellum
01-31-2008, 07:33 AM
А в ней мясо есть или она модель?
Модель лучше оставить на вокзале. Причем, пункта убытия
КошЫчка
01-31-2008, 07:53 AM
как может опэн бар превратится в однообразный ад?! :shock: :shock: :shock:
CrystalShape
01-31-2008, 04:34 PM
и я такого же мнения..движение это жизнь..и чем дальше..больше и чаще тем можно многое познать..а не валяться на шезлонге днями в каждый отпуск..
нееет это не я :34:
химик
01-31-2008, 06:59 PM
Странно ... а что в МГУ кроме мехмата других факов нету?
Ибо на химфаке и обрезанных было непропорционально много к поноразмерным :grum:
Джентльмен
01-31-2008, 08:50 PM
Странно ... а что в МГУ кроме мехмата других факов нету?
Ибо на химфаке и обрезанных было непропорционально много к поноразмерным :grum:
когда я туда безуспешно поступал МГУ таким же неприступным для приезжих обрезанных как нынче Харвард или Принстон
Правда каким то образом они во внутрь все равно просачивались (наверное по родственным и Московским спискам)
Джентльмен
01-31-2008, 08:54 PM
ограниченное пространство корабря в открытом море надоедает еще быстрее. Предлагаю компромисс - кораблик переплывающий между экзотическими остовами ... И мы вернулись к вопросу этой темы: "а пасспорт у вас в порядке?"
Bandi
01-31-2008, 09:27 PM
ограниченное пространство корабря в открытом море надоедает еще быстрее. Предлагаю компромисс - кораблик переплывающий между экзотическими остовами ... И мы вернулись к вопросу этой темы: "а пасспорт у вас в порядке?"
Нахал! я чистокровная обладательница паспорта:)
Джентльмен
01-31-2008, 09:33 PM
Нахал! я чистокровная обладательница паспорта:)
кстати, я про паспорт спросил только в связи с выбором маршрута....
химик
02-01-2008, 05:36 AM
когда я туда безуспешно поступал МГУ таким же неприступным для приезжих обрезанных как нынче Харвард или Принстон
Правда каким то образом они во внутрь все равно просачивались (наверное по родственным и Московским спискам)
Я поступал в 1985 году ... и в тот год косо на обрезанных смотрели только на одном факе а иммено мехмате ... но что было вполне обяснимо ибо Мехмат = Оборонка
Меня вот тут тоже в [CIA] не берут ...
Alex5448
02-01-2008, 02:42 PM
Я поступал в 1985 году ... и в тот год косо на обрезанных смотрели только на одном факе а иммено мехмате ... но что было вполне обяснимо ибо Мехмат = Оборонка
А если бы ты родился в США как и твой отец, дед и прапрапрапрадед? Не было бы обидно?
химик
02-01-2008, 04:37 PM
А если бы ты родился в США как и твой отец, дед и прапрапрапрадед? Не было бы обидно?
Если бы отец дед и прадед были русскими и наличиствовал бы исход русских в Россию при первой подвернувшейся оказии то нет ... это вполне естественно для странны заботится о своей безопасности
Джентльмен
02-01-2008, 08:47 PM
может по какой другой причине? я слышал после 9/11 резко вырос набор в "органы" всяких иностраноязычных
химик
02-02-2008, 02:57 PM
может по какой другой причине? я слышал после 9/11 резко вырос набор в "органы" всяких иностраноязычных
Которые не только сами тут родились но родители у них тут родились и были те родители америанцами не натурализованными ... такую вешь как [TSI clearance] слыхал? :1:
Которые не только сами тут родились но родители у них тут родились и были те родители америанцами не натурализованными ... такую вешь как [TSI clearance] слыхал? :1:
Натурализированный иностранец вполне может иметь TS. Я уже много лет имею даже выше - TS/SCI. Без проблем. Другое дело что проверяри долго и на детектор лжи сажали.
химик
02-06-2008, 05:39 AM
Мне чётко в Локхиде сказали [TSI with Poly] не для натурализованных
Мы говорим естесно по DoD clearance
Мне чётко в Локхиде сказали [TSI with Poly] не для натурализованных
Мы говорим естесно по DoD clearance
Натурализован в 1989. Имею TS/SCI ot DoD. Oтслужил резервистом 19 лет в армейской разведке, через год подам в отставку с 20-им стажем и полным пакетом бенефитов. Передай привет Локхиду. Может тебе тоже следовало сперва в армию записаться?
химик
02-06-2008, 07:55 PM
Нету уж нахрен ... я свои 2 года в юфте в пескам Монголии честно оттоптал...
Превед Локхиду от Медведа передам :1:
Джентльмен
02-08-2008, 05:11 PM
Натурализированный иностранец вполне может иметь TS. Я уже много лет имею даже выше - TS/SCI. Без проблем. Другое дело что проверяри долго и на детектор лжи сажали.
а пулемет у тебя есть? или тока наган? :rolleyes:
а пулемет у тебя есть? или тока наган? :rolleyes:
У меня х-й 6-ти инчевый есть. Это подойдёт?
Джентльмен
02-08-2008, 05:40 PM
У меня х-й 6-ти инчевый есть. Это подойдёт?
это ты так ласково называешь ту штуку на которую тебя сажали?
рваная_рубашка
02-11-2008, 04:23 PM
Вот, если бы меня девушка любила, но у неё небыло американских документов, а у меня были - да, продолжил бы.
а если б у нее были б а у тебя нет? ты продолжил бы? :lol:
Джентльмен
02-11-2008, 07:34 PM
а если б у нее были б а у тебя нет? ты продолжил бы? :lol:
тогда бы девушка решала
рваная_рубашка
02-20-2008, 08:17 PM
тогда бы девушка решала
ух какой вы сообразительный! :good:
ну на те вам +
NataliaLA
02-20-2008, 09:00 PM
(навеяно небольшим оффтопом в соседней теме)
Дамы и господа! Имеет ли для вас значение наличие легальных доков у вашей второй половины?
именно поэтому мне мой друг сказал, что я никогда не женюсь пока не сделаю документы, чтобы таких мыслей даже не было у тебя в голове, и сделал их сам :bis: :bis: :bis:
Alter Ego
02-20-2008, 09:08 PM
именно поэтому мне мой друг сказал, что я никогда не женюсь пока не сделаю документы, чтобы таких мыслей даже не было у тебя в голове, и сделал их сам :bis: :bis: :bis:
Как?
NataliaLA
02-20-2008, 09:12 PM
Как?
ответ в репе
Alter Ego
02-20-2008, 09:34 PM
ответ в репе
Прочитал, спасибо. :)
Свинка-бу
02-20-2008, 09:39 PM
ответ в репе
ждет :27:
NataliaLA
02-20-2008, 09:40 PM
ждет :27:
репу ? :grum:
Джентльмен
02-20-2008, 09:56 PM
ух какой вы сообразительный! :good:
ну на те вам +
и все? а девушка где?
Свинка-бу
02-20-2008, 09:58 PM
репу ? :grum:
:10:
Джентльмен
02-20-2008, 10:06 PM
не боись... сейчас я и тебе пошлю - чтоб все как у людей было...
Alter Ego
02-20-2008, 10:08 PM
На репу!
http://www.floraprice.ru/articles/apteka/2005-2-5/2.jpg
Махрютка
02-20-2008, 10:21 PM
я тоже в репу хочу:lol:
NataliaLA
02-20-2008, 10:43 PM
я тоже в репу хочу:lol:
подставляй, шелбан дам :1: