View Full Version : возвраwение в Россию
Galkab
02-05-2008, 12:40 AM
"..а я тебя - за состраданье к ним"
Гыыыыыыыыыы, ты знал. (ц):evillaugh
Serge7
02-05-2008, 12:52 AM
подарите мен кто-нибудь ручного крокодильчика. Я его буду кормить курицей. Ага .. точно.. и ты его на службу принесёшь... :) Класс! Начинаем скидываться тогда... ;) :cool: :34:
Aurbo
02-05-2008, 12:53 AM
Ага .. точно.. и ты его на службу принесёшь... :) Класс! Начинаем скидываться тогда... ;) :цоол: :34:
я его дома,в ванной буду оствлять.
Odinokiy_Ostrov
02-05-2008, 12:57 AM
Фимк, да хватит подкалывать-то.. 0 :лол: все мы в семье говорим на - Русском, хоть и живём в Америке.. Включая тебя.. Это натурально... Это естественно, так я думаю... Согласись? ;) :цоол:
Отучаемся говорить за всех. (c) :lol:
Serge7
02-05-2008, 12:59 AM
Отучаемся говорить за всех. (c) :lol: Ок.. Ок.. ;) Ты говоришь, на-Русском, Островочек я знаю... :) :cool: :34:
Odinokiy_Ostrov
02-05-2008, 01:00 AM
Ок.. Ок.. ;) Ты говоришь, на-Русском, Островочек я знаю... :) :цоол: :34:
На форуме, да. Здесь по другому не разрешается.
Serge7
02-05-2008, 01:52 AM
вы хочите ,чтоб я серьёзно написала? я в своё время писала на подобные темы и многа....ладна, дайти отдохнуцца и напишу. Или лучее скопипастю А чего Российская, Элита-то ... Которая Еврейскую Русскую элиту ПЛАНОМЕРНО ВЫПУЛИВАЛА из Страны! Fuck them! FUCK! :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :34:
Krakadil
02-06-2008, 03:46 PM
подарите мен кто-нибудь ручного крокодильчика. Я его буду кормить курицей.
Ой, блин, ну что ж с тобой делать?
(У меня ж своя кобра есть)
Aurbo
02-06-2008, 04:08 PM
Ой, блин, ну что ж с тобой делать?
(У меня ж своя кобра есть)
а чем ты её кормишь ?
справочник
02-06-2008, 04:51 PM
а чем ты её кормишь ?
Думаю, зайчегами ...
Aurbo
02-06-2008, 04:56 PM
Думаю, зайчегами ...
а может, ничем не кормит - оттого она и кобра.:rolleyes:
Krakadil
02-06-2008, 07:24 PM
а чем ты её кормишь ?
Я понимаю, что такое эмансипе, но это уж того....
Это она меня пущай кормить. Борщи там всякие, пирожки с капустой, ну и прочее.
Зайчеги? Фу! Кака гадость. Что я на нормальный стейк не заработал?
nat123
02-06-2008, 07:28 PM
А чего Российская, Элита-то ... Которая Еврейскую Русскую элиту ПЛАНОМЕРНО ВЫПУЛИВАЛА из Страны! Фуцк тхем! ФУЦК! :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :34:
Ты перапутал, то была не элита....Но вообще к слову, думаю, что тут на сайте мягко говоря не переваривающих русских, куды как есть, просто об этом туту не говорят, а вот на кухне легко. Знаишь я общаюсь вот с такой вот семьёй. Папа русский, мама еврейка. У них две дочки, так одна еврейка по убеждениям, вторая русская, они стараюцца ети темы даже не затрагивать, иначе пыль столбом...вот такая вот частная история.
Slippery When Wet
02-07-2008, 03:17 PM
тут на сайте мягко говоря не переваривающих русских, куды как есть, просто об этом туту не говорят
"кипит наш разум возмущённый..."...8-O
Лена ДАД
02-08-2008, 10:01 AM
думаю, что тут на сайте мягко говоря не переваривающих русских, куды как есть, просто об этом туту не говорят,
А где-то их переваривают? Особенно сейчас, когда Путин себе четвертый (или который там уже по счету?) рейх сделал?
Я, на пример, в Москве отучилась, давно, правда, а лет пять назад в Москву по делам приезжала - не хочу там жить больше. Противненько. Маничка большая, а демократия маленькая. Лучше б наоборот :(
Лена ДАД
02-08-2008, 10:08 AM
Это не ссылка, это мой личный сайт. А ставлю так, потому что не могу вставить почему-то подпись, а все молчат как рыба об лед как это делается.
Лена ДАД
02-08-2008, 10:43 AM
Была там. Спасибо, но предупреждать надо, когда что-то куда-то перемещаете, если хотите чтобы ответы на свои вопросы люди находили.
А почему это из моей подписи мой сайт уберут? Почему тогда у других ссылки на какие-то сайты висят?
Thomas
02-08-2008, 10:48 AM
А где-то их переваривают? Особенно сейчас, когда Путин себе четвертый (или который там уже по счету?) рейх сделал?
Я, на пример, в Москве отучилась, давно, правда, а лет пять назад в Москву по делам приезжала - не хочу там жить больше. Противненько. Маничка большая, а демократия маленькая. Лучше б наоборот :(
Почитаешь ВАс ЛЕНА ДАД...и становица тоже ГАдко...от Львовских БАндерикоФф
Малюющих свастику на домах наших пародителей.
Лена ДАД
02-08-2008, 10:57 AM
Если отвечу что думаю, опять мне тут некто наштопает парочку пунктов из правил и в любом случае окажусь не права... Эх, швабода!:rolleyes:
Thomas
02-08-2008, 10:59 AM
Если отвечу что думаю, опять мне тут некто наштопает парочку пунктов из правил и в любом случае окажусь не права... Эх, швабода!:роллеыес:
Нуда...Ето же не БууДИЗМ.
справочник
02-08-2008, 11:01 AM
Малюющих свастику на домах наших пародителей.
Наверное прародителей?
Ага.
Значит Вы тоже сторонник теории протоукров?
;)
Лена ДАД
02-08-2008, 11:01 AM
А жаль...;)
Если отвечу что думаю, опять мне тут некто наштопает парочку пунктов из правил и в любом случае окажусь не права... Эх, швабода!:роллеыес:
не надо, пожалуйста
и так погода плохая
еще вы тут
Лена ДАД
02-08-2008, 11:02 AM
Нуда...Ето же не БууДИЗМ.
А жаль...;)
omele
02-08-2008, 12:09 PM
не надо, пожалуйста
и так погода плохая
еще вы тут
так солнышко ж уже )
так солнышко ж уже )
так оно вместе ц тобой пришло:)
а до этого - серость была...настаиваю ! )))