View Full Version : Женская раздевалка (мужчинам вход воспрещен!!!)
Варвара
01-31-2008, 01:58 PM
Ещё один эстет. А ресницы у них как, не очень короткие? :D
и правда...:evillaugh
а я и не обратила внимания сначала
ресниц-то вообще не видно:eek:
Alter Ego
01-31-2008, 02:00 PM
Ресницы мне пофиг. А на счёт эстета ты мне польстил - это к Слиппери.
Акватрель
01-31-2008, 02:25 PM
ресницы нормальные, но вот правая мочка уха той что слева чересчур коротковата:kos:
Свинка-бу
01-31-2008, 05:29 PM
ресницы нормальные, но вот правая мочка уха той что слева чересчур коротковата [:kos:]
[8O 8O 8O]
даже так...
Dantik
01-31-2008, 05:34 PM
[8O 8O 8O]
даже так...
Я, честно говоря, ваще не заметил есть ли у них уши... :kos:
за всю жизнь, ни один не сделал комплимент по поводу моих ушей... наверное их нет.
Dantik
01-31-2008, 08:52 PM
за всю жизнь, ни один не сделал комплимент по поводу моих ушей... наверное их нет.
Be careful what you wish for. Here's a story for you:
This guy rents an apartment in New York and goes to the lobby to put his name on the mailbox. While he was there, an attractive young lady comes out of the apartment next to the mailboxes wearing a robe.
The guy smiles at the young girl and she strikes up a conversation with him. As they talk, her robe slips open and it's quite obvious that she has nothing under the robe.
Poor guy breaks out into a sweat trying to maintain eye contact. After a few minutes, she places her hand on his arm and says, "Let's go in my apartment, I hear someone coming..."
He proceeds with her into the apartment and after she closes the door, she leans against it allowing her robe to fall off completely.
Being completely nude, she purrs at him, "What would you say is my best feature?"
The flustered embarrassed guy stammers, clears his throat several times, and finally squeaks out: "Oh, it's got to be your ears!"
She's astounded! "Why my ears? Look at these breasts! They're full, don't sag, and they're 100% natural! My buns - they're firm and have no cellulite! Look at this skin - no blemishes or scars! Why would you say my ears are the best part of my body?!"
Clearing his throat once again, the guy stammers: "Outside, when you said you heard someone coming... That was me!" ;)
:)
и все же , я настаиваю)))
Карина
02-01-2008, 02:29 AM
я думала, она мне сразу начнет объяснять, рассказывать, что это за мужчина,
а она что-то молчит:роллеыес:
заинтриговать хотела))
я писала уже о нем
красивый,сцуко,мачо:?
Варвара
02-01-2008, 04:07 AM
заинтриговать хотела))
я писала уже о нем
красивый,сцуко,мачо:?
заинтриговала:)
тепрерь расскажи что у вас было...
/усаживается по-удобнее/
Карина
02-01-2008, 12:51 PM
заинтриговала:)
тепрерь расскажи что у вас было...
/усаживается по-удобнее/
гы...обычные отношения между женатым мачо и молоденькой девочкой:evillaugh
Alter Ego
02-01-2008, 12:53 PM
гы...обычные отношения между женатым мачо и молоденькой девочкой:evillaugh
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Dantik
02-01-2008, 12:54 PM
:)
и все же , я настаиваю)))
Ладно, давай фотки ушей. Рассмотрим... :kos:
Ладно, давай фотки ушей. Рассмотрим... :кос:
:grum:
Xаруки Мураками посвятил почти целую книгу ушам его героини (не помню название книги).
Dantik
02-01-2008, 02:54 PM
Xаруки Мураками посвятил почти целую книгу ушам его героини (не помню название книги).
"Wild sheep chase". Извини, я с дураками не согласен - уши не главное твоё достоинство. ;)
"Щилд шееп часе". Извини, я с дураками не согласен - уши не главное твоё достоинство. ;)
конечно, конечно... что уши по сравнению с душой ;)
Dantik
02-01-2008, 03:32 PM
конечно, конечно... что уши по сравнению с душой ;)
Не, ну ты думаешь, если я - бес, то ты душой отделаешься?!! Нихера! Даёшь сиски! :17:
Не, ну ты думаешь, если я - бес, то ты душой отделаешься?!! Нихера! Даёшь сиски! :17:
сиськи болтались год, никому не нужны были...
терь довольствуйся попой.. но чур, никаких экспериментов)))
Акватрель
02-01-2008, 04:13 PM
а я люблю ушами..:27:
Dantik
02-01-2008, 04:16 PM
а я люблю ушами..:27:
Высылаю номер телефона! :17:
Акватрель
02-01-2008, 04:18 PM
Высылаю номер телефона! :17:
жду...:angel:
Dantik
02-01-2008, 04:19 PM
сиськи болтались год, никому не нужны были...
терь довольствуйся попой.. но чур, никаких экспериментов)))
Ты даже не представляешь насколько они мне пригодились! А попа... ну то ваще, я просто иногда остановится не могу... Но вот всё-таки чего-то не хватает, типа хочется и того и другого и ещё пару деталей для полного коплекта. ;)
http://www.cosgan.de/images/midi/frech/n015.gif
Акватрель
02-01-2008, 04:22 PM
Ой.. Дантик, солнышко, о чем мы с тобой будем говорить-то? Подумай..
И вообще, я боюсь звонить.. мало ли.. вдруг уши задымятся и отвалятся.. а их у меня всего два:34: :8:
Dantik
02-01-2008, 04:31 PM
Ой.. Дантик, солнышко, о чем мы с тобой будем говорить-то? Подумай..
И вообще, я боюсь звонить.. мало ли.. вдруг уши задымятся и отвалятся.. а их у меня всего два:34: :8:
Если я тебе буду здесь писать, о чём мы будем говорить, зачем же тебе номер? Ладно, рабочий день внезапно подошёл к концу. Деффки, виртуально ласкаю ваши сиськи, сжимаю жопы и целую везде. :17: ПрЮвет!
Акватрель
02-01-2008, 04:41 PM
Если я тебе буду здесь писать, о чём мы будем говорить, зачем же тебе номер? Ладно, рабочий день внезапно подошёл к концу. Деффки, виртуально ласкаю ваши сиськи, сжимаю жопы и целую везде. :17: ПрЮвет!
ну вот, обиделся.. Дантик, может я и соберусь духом позвонить тебе, на следующей неделе..а то еще подумаешь, что я динама какая..:17:
Ватрушка
02-01-2008, 04:52 PM
похоже, все уже разделись.
Акватрель
02-01-2008, 04:58 PM
похоже, все уже разделись.
неа, пока еще ломаемся:34: :angel:
неа, пока еще ломаемся:34: :ангел:
вот.. была возможность зажать мужичка в женской раздевалке и ту прошляпили))))
Акватрель
02-01-2008, 05:30 PM
вот.. была возможность зажать мужичка в женской раздевалке и ту прошляпили))))
я стесняюсь:rolleyes:
я стесняюсь:роллеыес:
вы никогда мальчишек не зажимали в женких раздевалках???
Акватрель
02-01-2008, 05:41 PM
неа :shock:
larsen
02-01-2008, 07:02 PM
зачем..?, если есть собственный сосед по парте))))
неа :шоцк:
как-то, класс 6 наверное, переодеваемся это мы после физкультуры (а она была последним шестым уроком) и вдруг дверь раздевалки с шумом открывается и в нее влетает один из наших однокласников.. влетает, потому как, он подсматривал в щелку приоткрытых дверей, а одна наша самая здоровая девочка, которая в тот день была освобоздена от урока, застукала его за подглядыванием аккурат ссзади него, ну и закинула во внутрь.. мы конечно в визг, а потом поняв что произошло, решили проучить любопытного... раздели его до трусов и выкинули обратно в коридор..
зажиманием конечно это не назовeшь, но раздевая его, он при этом естественно сопротивлялся, пришлось зажать :)
Акватрель
02-01-2008, 07:08 PM
как-то, класс 6 наверное, переодеваемся это мы после физкультуры (а она была последним шестым уроком) и вдруг дверь раздевалки с шумом открывается и в нее влетает один из наших однокласников.. влетает, потому как, он подсматривал в щелку приоткрытых дверей, а одна наша самая здоровая девочка, которая в тот день была освобоздена от урока, застукала его за подглядыванием аккурат ссзади него, ну и закинула во внутрь.. мы конечно в визг, а потом поняв что произошло, решили проучить любопытного... раздели его до трусов и выкинули обратно в коридор..
зажиманием конечно это не назовeшь, но раздевая его, он при этом естественно сопротивлялся, пришлось зажать :)
:good:
класс.. так невинно и до боли в серце ностальгично.. так мы тоже делали, я думала, ты о серьезном зажимании..:8:
Slippery When Wet
02-01-2008, 07:43 PM
застукала его за подглядыванием
Брехня.
В таком возрасте у пацанов всё делается коллективно...от курения до подлгядывания. К тому же ставится кто-нить "на стрёме".
Брехня.
В таком возрасте у пацанов всё делается коллективно...от курения до подлгядывания. К тому же ставится кто-нить "на стрёме".
http://www.cosgan.de/images/midi/boese/e085.gif
какой стрем... вот те дверь мужской раздевалки и сразу женская рядом.. через стенку...
Ватрушка
02-02-2008, 08:31 AM
неа, пока еще ломаемся:34: :angel:хихикс :):):)
Dantik
02-02-2008, 11:19 AM
Злюки, какие-то... Меня бы вы так просто из своей раздевалки не выкинули! :kos:
Варвара
02-02-2008, 01:26 PM
Злюки, какие-то... Меня бы вы так просто из своей раздевалки не выкинули! :kos:
а если не так и не просто?:)
Карина
02-03-2008, 02:37 PM
неуспела вставить финнскую карту,как он позвонил
приятно,однако
неуспела вставить финнскую карту,как он позвонил
приятно,однако
что за карта и куда вставить?
Милька
02-03-2008, 04:51 PM
что за карта и куда вставить?
симкарта в селлере
симкарта в селлере
да ты метиор, не смотря на пиявку на груди ))))
Милька
02-03-2008, 04:54 PM
да ты метиор, не смотря на пиявку на груди ))))
в данную секунду висит.
а что делать еще в это время.... на форуме сижу.
:evillaugh
Dantik
02-04-2008, 09:39 AM
а если не так и не просто?:)
Тогда бы меня оттуда никто никогда бы не выкинул. :17:
Интересно, какого размера были сиськи у Та в 9-10-ом классах... :rolleyes:
Тогда бы меня оттуда никто никогда бы не выкинул. :17:
Интересно, какого размера были сиськи у Та в 9-10-ом классах... :роллеыес:
нулевой, т.е два холмика... там не то что не было за что ухватиться, там не было на чем взгляд зацепить)))))
Дженни
02-11-2008, 06:17 PM
была возможность зажать мужичка в женской раздевалке))))
Я, похоже, многое пропустила на форуме... :eek:
Я, похоже, многое пропустила на форуме... :еек:
нет, ничего интересного..
несколько раз пытались раздеть мужичков, но в последний момент "рыбки срывались с крючка.".. ;)
Милька
02-11-2008, 07:46 PM
сегодня ребенка похож на меня.
гы
Dantik
02-11-2008, 08:04 PM
нет, ничего интересного..
несколько раз пытались раздеть мужичков, но в последний момент "рыбки срывались с крючка.".. ;)
Домохозяйкам на заметку: лучший способ раздеть мужика - раздеться самой! ;)
Дженни
02-11-2008, 08:35 PM
Домохозяйкам на заметку: лучший способ раздеть мужика - раздеться самой! ;)
Да, мы давно знаем: лучший способ заставить мужика что-то сделать -сделать это самой!!! ))
natuska
07-28-2008, 10:31 AM
кстати, кто-нибудь делал себе грудь? Если да, то как оно? Сколько стоит и какие последствия и ощущения? И вообще, у кого какие отзывы, а то я смотрю, прямо очень много ходят девушек, но так же просто не подойдешь и не спросишь, а то интересно. Все подружки интересуются на родном континенте, да и самой не сделать ли, так вроде ничего, но хотелось бы немного побольше или подчинить то, что есть как-нибудь. Может кто чего знает умное.
Акватрель
07-28-2008, 10:36 AM
кстати, кто-нибудь делал себе грудь? Если да, то как оно? Сколько стоит и какие последствия и ощущения? И вообще, у кого какие отзывы, а то я смотрю, прямо очень много ходят девушек, но так же просто не подойдешь и не спросишь, а то интересно. Все подружки интересуются на родном континенте, да и самой не сделать ли, так вроде ничего, но хотелось бы немного побольше или подчинить то, что есть как-нибудь. Может кто чего знает умное.
фотку ф студию!
Свинка-бу
07-28-2008, 10:42 AM
[silicone] около 8-10т$
на ощупь мягкий, теплый смотрится лучше
[saline] около 5-6т$
твердый, холодный.
со временем опускается и если похудеешь выглядит как 2 шарика, обтянутых кожей.
если поправляешься - выглядит как своя грудь.
мужики перестают смотреть на лицо и смотрят только нa декольте.
подруга сделала [D] размер , под мышцу, силикон.
смотрится шикарно, как своя грудь.
но все зависит от доктора.
есще делают через сосок, под грудью, или через подмышку.(шрам там останется)
а вообще если своя грудь не отвисшая и не разного размера и вообще без жутких дефектов - не советую подобного делать.
заживает все от 4 до 6 недель.
Буржуй
07-28-2008, 10:43 AM
Да, мы давно знаем: лучший способ заставить мужика что-то сделать -сделать это самой!!! ))смотря какой музчина
natuska
07-28-2008, 10:52 AM
[silicone] около 8-10т$
[saline] около 5-6т$
твердый, холодный.
со временем опускается и если похудеешь выглядит как 2 шарика, обтянутых кожей.
если поправляешься - выглядит как своя грудь.
мужики перестают смотреть на лицо и смотрят только нa декольте.
подруга сделала [D] размер , под мышцу, силикон.
смотрится шикарно, как своя грудь.
но все зависит от доктора.
есще делают через сосок, под грудью, или через подмышку.(шрам там останется)
а вообще если своя грудь не отвисшая и не разного размера и вообще без жутких дефектов - не советую подобного делать.
заживает все от 4 до 6 недель.
оно конечно жуткого ничего нету, но и без Виктории секретс прожить невозможно, да и воспоминания о былой красоте не покидают. Так что же самое страшное в силиконовой груди и почему лучше не делать??? Хочется ответить себе на этот вопрос раз и навсегда.
Махрютка
07-28-2008, 10:58 AM
оно конечно жуткого ничего нету, но и без Виктории секретс прожить невозможно, да и воспоминания о былой красоте не покидают. Так что же самое страшное в силиконовой груди и почему лучше не делать??? Хочется ответить себе на этот вопрос раз и навсегда.
ничего страшного нет. только надо найти где хорошо делают.моя знакомая сделала щасливая ходит шо ужас:lol:
Свинка-бу
07-28-2008, 10:58 AM
в том что она не натуральная?
в том что она может "уехать" на бок?
отвиснуть и выглядеть жутковато.
прсто многие девушки думают "вот сделаю силиконовую грудь и ливчик носить не надо будет"
в этом скрывается главная засада.
мало того что необходимо носить лифчик, так еще не кружевной с тонкими лямочкаму, а непременно спортивный.
а если не носить - груди опускаются.
а кому нужны 2 шарика в рай.оне пупа?
Дженни
07-28-2008, 11:25 AM
[silicone] около 8-10т$
[saline] около 5-6т$
твердый, холодный.
.
Фигасе цены!
В Москве за 1 500 - 2 500 можно сделать.
Махрютка
07-28-2008, 11:25 AM
Фигасе цены!
В Москве за 1 500 - 2 500 можно сделать.
ага..моя знакомая тоже 8 штук отвалила
Malishka
07-28-2008, 11:27 AM
С мед точки зрения, абсолютно не возможно делать экзамен груди, маммограмы делаютса тыжело и опухаль может "прятатса". Ничего не вечно и не важно из какого материала они сделаны этот материал изнашиваетса. [Saline] могут потеч, раздражение, инфекция. [Silicone] тоже может стать потенциальным раздражителем
Махрютка
07-28-2008, 11:38 AM
я когда в клинике пластической хирургии была,там девки плакали после липосакции больно им было:mad:
Dantik
07-28-2008, 11:48 AM
я когда в клинике пластической хирургии была,там девки плакали после липосакции больно им было:mad:
Кстати, о сиськах... :rolleyes:
Махрютка
07-28-2008, 11:51 AM
Кстати, о сиськах... :роллеыес:
признаюся..я сиськи делала:27:
Дядя_Федор
07-28-2008, 12:16 PM
признаюся..я сиськи делала:27:
Да ничего, я тоже делал...
У моего дядьки был бюст Дзержинского, я к нему сиськи пластилиновые приделал по молодости... Ну а какой же бюст без сисек-то?
Махрютка
07-28-2008, 12:17 PM
Да ничего, я тоже делал...
У моего дядьки был бюст Дзержинского, я к нему сиськи пластилиновые приделал по молодости... Ну а какой же бюст без сисек-то?
пффф
fan_ta
07-28-2008, 12:35 PM
моя классмэйт уменьшила сиськи!
вот ипанутая!
она через два дня мне показывала...там под сиськами ТАКИЕ шрамы...и ещё перпендикулярна до соска...!!!!...у меня от ужаса голова закружилась чуть сознания не потиряла.
MaximKamerer
07-28-2008, 01:22 PM
моя классмэйт уменьшила сиськи!
вот ипанутая!
она через два дня мне показывала...там под сиськами ТАКИЕ шрамы...и ещё перпендикулярна до соска...!!!!...у меня от ужаса голова закружилась чуть сознания не потиряла.
это не лечится
Дженни
09-24-2008, 03:59 PM
Появился новенький мальчик на форуме... симпатяга... мне нравится :bis:
fan_ta
09-24-2008, 04:00 PM
а за чё максима забанили так надолго - навсегда?
Дженни
09-24-2008, 04:02 PM
а за чё максима забанили так надолго - навсегда?
Говорят, он клон какого-то Славика.
fan_ta
09-24-2008, 04:06 PM
почти 3000 сообщений и только щас "заговорили про клон каковата славика..."(?) - врут!
Карина
09-24-2008, 11:31 PM
Появился новенький мальчик на форуме... симпатяга... мне нравится [:bis:]
эта кто???????
Дженни
09-25-2008, 12:04 AM
эта кто???????
Василий...
Бегемот
09-25-2008, 12:32 AM
ПРочитал название, как "женская свалка"...
глаза чуть из орбит не выпрыгнули. :grum:
Дженни
09-25-2008, 12:34 AM
ПРочитал название, как "женская свалка"...
глаза чуть из орбит не выпрыгнули. :grum:
Мущина... тут эта...как бы вам сказать...тока для женщин.
Махрютка
09-25-2008, 01:43 AM
Василий...
али-бабаевич:lol:
ATILLA
09-25-2008, 02:42 AM
ну и хде тут Галкаб?
Карина
10-02-2008, 03:04 PM
ну и где этот василий?
галкаб в няньках:lol:
Дженни
10-02-2008, 03:05 PM
ну и где этот василий?
галкаб в няньках:lol:
У кого? у василия?
fugitive
10-03-2008, 10:09 AM
голые есть?
Дженни
10-03-2008, 08:29 PM
голые есть?
Кыш отсюда...
Tiktak
10-03-2008, 08:46 PM
голые есть?есть :bis: на жоппе шерсть, да и то клочкаме
untamed
10-03-2008, 10:05 PM
эта кто???????
он женат:D
fugitive
10-03-2008, 11:22 PM
Кыш отсюда...
fugitive
10-03-2008, 11:23 PM
есть :bis: на жоппе шерсть, да и то клочкаме
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
Махрютка
10-03-2008, 11:27 PM
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
fugitive
10-03-2008, 11:29 PM
:leader: Махрютка в раздевалке:leader:
Карина
10-04-2008, 02:18 PM
сделала всякие масочки
легла в кроватку
голенькая :leader:
fugitive
10-04-2008, 03:39 PM
сделала всякие масочки
легла в кроватку
голенькая :leader:
:rolleyes:
Дженни
10-04-2008, 03:39 PM
:rolleyes:
Секьюрити!!! ....
fugitive
10-04-2008, 03:41 PM
Секьюрити!!! ....
не вопрос :8: http://cards2.yandex.net/get/7/918/15952.jpg
Дженни
10-04-2008, 03:42 PM
не вопрос :8: http://cards2.yandex.net/get/7/918/15952.jpg
Что, уже уходите? и даже чаю не попьете?
fugitive
10-04-2008, 03:44 PM
Что, уже уходите? и даже чаю не попьете?
наливай:D
Кошка Мурка
10-04-2008, 04:00 PM
наливай:D - солнушко, выдь с женской раздевалки на пару минут, я с тобой поговорю кратенько... :dubina: :kos:
fugitive
10-04-2008, 04:22 PM
- солнушко, выдь с женской раздевалки на пару минут, я с тобой поговорю кратенько... :dubina: :kos:
:grum: спалили
Alter Ego
10-04-2008, 07:34 PM
Здорова, девки!
расскажите мне о пользе и вреде красной редиски, ну которая в пучках и розсыпь продается. Знаю только, что ее на ночь есть не желательно...
untamed
10-05-2008, 04:30 PM
хочу сауну и массаж, а потом подремать в гамаке на природе
Дженни
10-05-2008, 04:38 PM
расскажите мне о пользе и вреде красной редиски, ну которая в пучках и розсыпь продается. Знаю только, что ее на ночь есть не желательно...Редис среди съедобных кореньев — главный хранитель витамина С. То есть почти главный. Главнее только хрен. Но много его разве съешь, хрена-то? А салатик из пучка редиски обогатит наш организм на треть, а то и на половину дневной нормы витамина С. Имейте в виду, что больше всего витамина С — в плодах густо-красного цвета, меньше — в белых.
В редисе много эфирных масел, которые возбуждают аппетит, повышая выделение пищеварительного сока. Он также содержит калий, который помогает поддерживать кислотно-щелочной баланс крови. Пищевые волокна редиса улучшают перистальтику кишечника и выступают как сорбенты: впитывают шлаки и выводят их из организма. Этот овощ полезен людям с нарушениями обмена веществ, избыточной массой тела, больным диабетом. Однако у некоторых людей большое количество пищевых волокон может вызывать брожение, усиленное газообразование. Из-за большого количества эфирных масел налегать на редис не следует и тем, кто страдает хроническими заболеваниями желудка, двенадцатиперстной кишки, поджелудочной железы, печени и желчного пузыря, а также сердечно-сосудистой системы.
Монашка
10-05-2008, 06:31 PM
хочу сауну и массаж, а потом подремать в гамаке на природея вчера день в спа провела
устала больше чем от работы :8:
untamed
10-05-2008, 11:45 PM
я вчера день в спа провела
устала больше чем от работы :8:
Да, почему-то чувствуешь себя усталой :D
Редис среди съедобных кореньев — главный хранитель витамина С. То есть почти главный. Главнее только хрен. Но много его разве съешь, хрена-то? А салатик из пучка редиски обогатит наш организм на треть, а то и на половину дневной нормы витамина С. Имейте в виду, что больше всего витамина С — в плодах густо-красного цвета, меньше — в белых.
В редисе много эфирных масел, которые возбуждают аппетит, повышая выделение пищеварительного сока. Он также содержит калий, который помогает поддерживать кислотно-щелочной баланс крови. Пищевые волокна редиса улучшают перистальтику кишечника и выступают как сорбенты: впитывают шлаки и выводят их из организма. Этот овощ полезен людям с нарушениями обмена веществ, избыточной массой тела, больным диабетом. Однако у некоторых людей большое количество пищевых волокон может вызывать брожение, усиленное газообразование. Из-за большого количества эфирных масел налегать на редис не следует и тем, кто страдает хроническими заболеваниями желудка, двенадцатиперстной кишки, поджелудочной железы, печени и желчного пузыря, а также сердечно-сосудистой сис
ну в общем, миску из редиса я сама все равно не осилила.. а так, в животе урчало, угу )))
Dantik
10-06-2008, 11:04 AM
ну в общем, миску из редиса я сама все равно не осилила.. а так, в животе урчало, угу )))
Та, тебе чо, есть больше нечего? :crz:
Та, тебе чо, есть больше нечего? :црз:
в тот момент , нечего... кролик медленно тушился..а кушать хотелось уже.. и вообще , что ты делаешь в женской раздевалке? постеснялся бы на меня мокrую глазеть))))
Dantik
10-06-2008, 11:17 AM
в тот момент , нечего... кролик медленно тушился..а кушать хотелось уже.. и вообще , что ты делаешь в женской раздевалке? постеснялся бы на меня мокrую глазеть))))
Та не волнуйся, я на твои веки не смотрю.
П.С. Ты после миски редиски ещё и кролика умяла? :crz:
КошЫчка
10-06-2008, 11:20 AM
редиска! YUCK!!
Та не волнуйся, я на твои веки не смотрю.
П.С. Ты после миски редиски ещё и кролика умяла? :црз:
как интересно... никто из девок не помнит, один ты в курсе... да.. завтра снимаю наклейки(тейпы) с век..а синяков почти нет уже.. так что терь буду красСавица))))
.. а кролика я вечером клевала... да и мяса то там, как кот наплакал.
Fursetka
10-06-2008, 11:23 AM
как интересно... никто из девок не помнит, один ты в курсе... да.. завтра снимаю наклейки(тейпы) с век..а синяков почти нет уже.. так что терь буду красСавица))))
.. а кролика я вечером клевала... да и мяса то там, как кот наплакал.
больно было? я про веки, если что
редиска! YAAK!!
согласна.. но иногда пробивает ;)
больно было? я про веки, если что
нет.. после операции пила обезболевающие 4 дня, ничего не болело...
да.. самое главное после оперециии лед два дня держать, чтоб отечности не было..
Fursetka
10-06-2008, 11:27 AM
нет.. после операции пила обезболевающие 4 дня, ничего не болело...
да.. самое главное после оперециии лед два дня держать, чтоб отечности не было..
покажишь потом до и после фотки? :)
Dantik
10-06-2008, 11:31 AM
она про жопу, если что :crz:
покажу "после". "До" вывешивались где-тo...., но доктор был прав... никто особых изменений не заметит кроме меня самой и тех, кто знает об опереции)))).
просто вид будет свежее.
кому что, а коту сметана))))
-Helena-
10-09-2008, 08:24 PM
ну если и так тебе то что?:leader:
Дженни
10-09-2008, 08:32 PM
Опять мужуки набежали...
-Helena-
10-09-2008, 08:38 PM
Опять мужуки набежали...
где мужики? я их не вижу....
качественного любовника в Бостоне не найти!!!:cheer:
Дженни
10-09-2008, 08:40 PM
Ты в Бостоне?
А говоришь = жара надоела. У вас разве жарко?
Dantik
10-10-2008, 09:54 AM
где мужики? я их не вижу....
качественного любовника в Бостоне не найти!!!:cheer:
- Видишь суслика?
- Нет!
- И я не вижу. А он есть!..
Дженни
11-09-2008, 07:28 PM
Какой классный новый мальчик на форуме появился !!!! :bis: :bis: :bis:
Дженни
11-09-2008, 07:32 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2812049&postcount=490
я уже вышла из этого возраста))).. хотя, в общем , я никогда и не болела такими торсами.. мне больше по душе мужчины с мелкой костью)))
Cherry29
11-10-2008, 03:18 PM
я уже вышла из этого возраста))).. хотя, в общем , я никогда и не болела такими торсами.. мне больше по душе мужчины с мелкой костью)))
Я тоже так думаю...
мал золотник,да дорог/c/:D
Кошка Мурка
11-10-2008, 09:54 PM
Какой классный новый мальчик на форуме появился !!!! :bis: :bis: :bis: - к тем мышцам, к сожалению, придана голова Изабеллы (в форумском значении этого имени.) :smoke:
Дженни
11-10-2008, 10:34 PM
- к тем мышцам, к сожалению, придана голова Изабеллы (в форумском значении этого имени.) :smoke:
Не соглашусь...
Aurbo
12-21-2011, 07:00 PM
:wink1:
robson
12-22-2011, 01:23 AM
:wink1:
Ну, вытащила на свет Божий!
-Helena-
12-22-2011, 06:53 AM
Ну, вытащила на свет Божий!
как время быстро бежит :27:.....писала 4 года назад :rofl:
Cherry29
12-22-2011, 09:14 AM
Я по Дантику соскучилась на форуме..
Надо же какой противнЫй..[:rolleyes:]
Буржуй
12-22-2011, 09:16 AM
Я по Дантику соскучилась на форуме..
Надо же какой противнЫй..[:rolleyes:]
Хочеш Акела вместо Дантика разденеца?
Cherry29
12-22-2011, 09:16 AM
Хочеш Акела вместо Дантика разденеца?
Не хочу :rolleyes:
Буржуй
12-22-2011, 09:19 AM
Не хочу :роллеыес:
чего так? 8O
Cherry29
12-22-2011, 09:27 AM
чего так? 8О
Тут мог бЫ один за Дантика раздеЦа..
но не знаю,он то приходит,то не заходит..
и ваще давно не пишЫт..:rolleyes:
robson
12-22-2011, 09:34 AM
Тю, Олежик, что лЕ?.. :confused:
А кто Буржуя в дамскую комнату пустил?!!! А ну, кыш отсюда! Иш, повадился за голыми дамами подглядывать!.
Cherry29
12-22-2011, 09:39 AM
Тю, Олежик, что лЕ?.. :цонфусед:
http://s8.rimg.info/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif (http://smiles.33bru.com/smile.90819.html)
Олежик же пишЫт...
он на днях такую фотку забацал
в моей теме..
офигеть..
он там всё сам...[:tongue:]
Тю, Олежик, что лЕ?.. :цонфусед:
А кто Буржуя в дамскую комнату пустил?!!! А ну, кыш отсюда! Иш, повадился за голыми дамами подглядывать!.
Ну а что? Постоит, посмотрит - у вас что - убудет?
HoneyComb
12-22-2011, 09:53 AM
Ну так скажи кто, может он прочтет и разденется :27:
Cherry29
12-22-2011, 09:56 AM
Ну так скажи кто, может он прочтет и разденется :27:
Я тут подумала,
подумала..
Не,не надо мне ..
от греха подальше..:rolleyes:
HoneyComb
12-22-2011, 09:58 AM
Я тут подумала,
подумала..
Не,не надо мне ..
от греха подальше..:rolleyes:
Кроме дантика никого?
Буржуй
12-22-2011, 10:03 AM
Я тут подумала,
подумала..
Не,не надо мне ..
от греха подальше..:роллеыес:
хочеш я в трусах станцую?
Cherry29
12-22-2011, 10:05 AM
Ты мне очень,ну очень нравишься..
ваще рЫжЫе моя слабость...
но,не нет:rolleyes:
Cherry29
12-22-2011, 10:06 AM
Кроме дантика никого?
Не скажу..
млин,секрет будет..:nail:
Буржуй
12-22-2011, 10:07 AM
Ты мне очень,ну очень нравишься..
ваще рЫжЫе моя слабость...
но,не нет:rolleyes:
http://www.smileyvault.com/albums/CBSA/thumb_smileyvault-cute-big-smiley-animated-011.gif
Cherry29
12-22-2011, 10:09 AM
http://www.smileyvault.com/albums/CBSA/thumb_smileyvault-cute-big-smiley-animated-011.gif
:lol:
:kiss:
HoneyComb
12-22-2011, 10:09 AM
Не скажу..
млин,секрет будет..:nail:
:tarelka:
Aurbo
12-22-2011, 10:18 AM
а БЕЗ трусов - слабО?
Буржуй
12-22-2011, 12:04 PM
а БЕЗ трусов - слабО?
Лови, в дайпере.....
http://roccosrevolution.files.wordpress.com/2011/01/dancing_baby_1_6.gif
nyccard
12-22-2011, 12:19 PM
Лови, в дайпере.....
хттп://роццосреволутион.филес.щордпресс.цом/2011/01/данцинг_бабы_1_6.гиф
Ну зачем в дайпере,в женских трусиках можно,вы кажется на них любитель.
Dafna
12-22-2011, 12:52 PM
Я хочу признаться, что оч симпатизирую многим тут :sfs:
Я хочу признаться, что оч симпатизирую многим тут :сфс:
а в окне - так в даль глаза устремив - кто?
Dafna
12-22-2011, 12:58 PM
а в окне - так в даль глаза устремив - кто?
мое второе я :27:
зы вы, Эдик, в числе мною симпатизированных, кстати.
мое второе я :27:
зы вы, Эдик, в числе мною симпатизированных, кстати.
Польщён. :leader:
larsen
12-28-2011, 04:56 PM
Эдик
симпатизированный)
Эдик
симпатизированный)
А что? Был бы лет на 10 моложе...
Дженни
09-09-2012, 08:11 PM
ээээдик ......эх.
Dafna
09-09-2012, 08:13 PM
ушел от меня эдик (
дажи про виноград с тем тазом и позами не рассказал
сплетнями окутан форум (
Дженни
09-09-2012, 08:14 PM
ушел от меня эдик (
дажи про виноград с тем тазом и позами не рассказал
сплетнями окутан форум (
давай я те расскажу :235:
Dafna
09-09-2012, 08:14 PM
давай я те расскажу :235:
нинада. надоело слушать)
я визуал :238:
Dafna
09-09-2012, 08:16 PM
Расскажити мне сплетни про Альтера, Хуевера и Смешно...
тока в глаза смотрити, не переусердствуйте. )
Дженни
09-09-2012, 08:16 PM
нинада. надоело слушать)
я визуал :238:
а...показать не могу. Это к едику :119:
Дженни
09-09-2012, 08:17 PM
Расскажити мне сплетни про Альтера, Хуевера и Смешно...
тока в глаза смотрити, не переусердствуйте. )
альтер нелегал, хуевер лысый, смешно пузатый :235::115:
Дженни
09-09-2012, 08:18 PM
Дафна, у мене к тебе вопрос... :114:
Dafna
09-09-2012, 08:19 PM
альтер нелегал, хуевер лысый, смешно пузатый :235::115:
брехуха малая )
все неправда :122:
Dafna
09-09-2012, 08:20 PM
Дафна, у мене к тебе вопрос... :114:
shoot
Дженни
09-09-2012, 08:22 PM
shoot
как рестрейн майселф, чтобы ему не писать? вообще.... :103:
Dafna
09-09-2012, 08:23 PM
как рестрейн майселф, чтобы ему не писать? вообще.... :103:
ой спроси по-русски ))
майселф мисендерстенд ю ))
Дженни
09-09-2012, 08:25 PM
ой спроси по-русски ))
майселф мисендерстенд ю ))
как себя удержать, чтобы ему не писать. Совсем :239:
Dafna
09-09-2012, 08:27 PM
как себя удержать, чтобы ему не писать. Совсем :239:
ах это...
закрой глаза и думай про Англию (с)
ну первые полгода сложно, а потом, ты знаешь, действительно легче.. разные мысли в голову лезут, мол, не очень то и нада ))
так что твоя задача продержаться полгода :103:
Дженни
09-09-2012, 08:28 PM
ах это...
закрой глаза и думай про Англию (с)
ну первые полгода сложно, а потом, ты знаешь, действительно легче.. разные мысли в голову лезут, мол, не очень то и нада ))
так что твоя задача продержаться полгода :103:
какое полгода, мать?....мне бы пару дней удержаться....
Dafna
09-09-2012, 08:30 PM
какое полгода, мать?....мне бы пару дней удержаться....
не, это мне всегда легко было.
полгода пролетели незаметно.
ну потому што ты ж понимаешь, пускай и правым полушарием, что ты девочка и тебя нада холить и лелеять. А не наоборот.
Срывы возможны.
Я ем шоколад и ною тут. :240:
Дженни
09-09-2012, 08:31 PM
Срывы возможны.
Я ем шоколад и ною тут. :240:
ем шоколадные конфеты весь день. пельмени и гноччи с соусом альфредо. ною тут...читаю Шерлока Холмса в оригинале (=думаю про Англию (с)).... и все равно - сегодня ему написала :119:
Dafna
09-09-2012, 08:33 PM
ем шоколадные конфеты весь день. пельмени и гноччи с соусом альфредо. ною тут...читаю Шерлока Холмса в оригинале (=думаю про Англию (с)).... и все равно - сегодня ему написала :119:
я не люблю душить дядек
в смысли, если знаю, што это никаму нинада..
если тебе отвечают, то может он и рад
Дженни
09-09-2012, 08:34 PM
я не люблю душить дядек
в смысли, если знаю, што это никаму нинада..
если тебе отвечают, то может он и рад
так не ответил же...а то что бы я тут ныла (((
Дженни
09-09-2012, 08:35 PM
я не душу его...ваще ничего у него не прошу. но хоть поговорить со мной можно? один раз в день на смс ответить :239:...или это я дофига требую :120:
Dafna
09-09-2012, 08:36 PM
так не ответил же...а то что бы я тут ныла (((
ну тада распрягай
штож ты как эта...
слушай, а вот объективно, он кроме тебя кому-нить нада?
там очередь стоит или че ты переживаешь?
Дженни
09-09-2012, 08:36 PM
надо стереть его номер телефона
Дженни
09-09-2012, 08:37 PM
ну тада распрягай
штож ты как эта...
слушай, а вот объективно, он кроме тебя кому-нить нада?
там очередь стоит или че ты переживаешь?
очередь стоит наверняка, а как же
Dafna
я не душу его...ваще ничего у него не прошу. но хоть поговорить со мной можно? один раз в день на смс ответить :239:...или это я дофига требую :120:
ну ты его так изнежила
што он вразумел, что с тобой так можно
Это кстати, исключительно твоя вина :238:
Dafna
умная мысль :110:
Dafna
09-09-2012, 08:38 PM
очередь стоит наверняка, а как же
де?
не преувелиивай
не, может и стоит, но как поймут, што он не ласковый жмот, то быстро рассосется. И тока ты это зачем-то нормльно :238:
Дженни
09-09-2012, 08:38 PM
ну ты его так изнежила
што он вразумел, что с тобой так можно
Это кстати, исключительно твоя вина :238:
я знаю. Раньше у меня получалось не писать. И он тогда получче себя вел... А сейчас не получается, вообще. :119:...прям хоть руки отрывай
Дженни
09-09-2012, 08:39 PM
де?
не преувелиивай
не, может и стоит, но как поймут, што он не ласковый жмот, то быстро рассосется. И тока ты это зачем-то нормльно :238:
стоит, стоит. И жена бывшая, и фиансе бывшая, все в той очереди
larsen
09-09-2012, 08:40 PM
ОМГ!
Дженни, это ты?
поехали в африку):122:
Dafna
09-09-2012, 08:40 PM
Не, Джень...
если бы я по юртам теснилась, а этот бюргер ни слова о помощи, ну знаешь..
есть в этом что-то ... да на фиг ты мне нужен :238:
Дженни
09-09-2012, 08:41 PM
ОМГ!
Дженни, это ты?
поехали в африку):122:
я ж только оттуда....лол
Dafna
стоит, стоит. И жена бывшая, и фиансе бывшая, все в той очереди
ну проталкивай значит.
те жевали за него и ты туда...
не характерная ты.
все про..потеряла :238:
вот.
Дженни
Не, Джень...
если бы я по юртам теснилась, а этот бюргер ни слова о помощи, ну знаешь..
есть в этом что-то ... да на фиг ты мне нужен :238:
ну все, счас сотру его номер :110:
Dafna
09-09-2012, 08:42 PM
я знаю. Раньше у меня получалось не писать. И он тогда получче себя вел... А сейчас не получается, вообще. :119:...прям хоть руки отрывай
отрывай.
привяжи себя к батарее.
отключи мобильный, заблокируй
помоги себе сама.
Дженни
09-09-2012, 08:42 PM
ну проталкивай значит.
те жевали за него и ты туда...
не характерная ты.
все про..потеряла :238:
вот.
аха. нехарактерная. Учиться надо, как коммунизму
Dafna
09-09-2012, 08:43 PM
ну все, счас сотру его номер :110:
давай.
следующее задание: пропустить 3 звонка ответить. На 4 взять и сказать, што дико занята до ... Среды.
Дженни
09-09-2012, 08:43 PM
Нету тут батарей во Флориде...куда еще привязать себя??? к унитазу могу
Dafna
09-09-2012, 08:44 PM
аха. нехарактерная. Учиться надо, как коммунизму
вот это никада не поздно
не факт, што вернется, но то, что поумнеешь для следующего заплыва -точно ))
Дженни
09-09-2012, 08:45 PM
давай.
следующее задание: пропустить 3 звонка ответить. На 4 взять и сказать, што дико занята до ... Среды.
3 звонка :169:
ха ха...да этот принц датский если и позвонит раз в пятилетку, то перезванивать точно не будет...
Дженни
вот это никада не поздно
не факт, што вернется, но то, что поумнеешь для следующего заплыва -точно ))
следующего заплыва не будет
все, алес капут. Это был последний раз :110: :110:
Dafna
Нету тут батарей во Флориде...куда еще привязать себя??? к унитазу могу
не знаю куда.
те сюскали и де они? с тобой, замечу
дай ему альтернативу!
Dafna
09-09-2012, 08:46 PM
3 звонка :169:
ха ха...да этот принц датский если и позвонит раз в пятилетку, то перезванивать точно не будет...
какое неверие в свои силы...
позвонит-позвонит.
делай.
Dafna
09-09-2012, 08:47 PM
следующего заплыва не будет
все, алес капут. Это был последний раз :110: :110:
мы все это знаем...
не продолжай :106:
Дженни
09-09-2012, 08:48 PM
какое неверие в свои силы...
позвонит-позвонит.
делай.
да при чем тут мои силы. Он просто подумает, что я занята с другим мужиком. И будет такой весь еще и обиженный....
все, надоело про него говорить...что у тебя нового??? расскажи
Dafna
09-09-2012, 08:50 PM
да при чем тут мои силы. Он просто подумает, что я занята с другим мужиком. И будет такой весь еще и обиженный....
все, надоело про него говорить...что у тебя нового??? расскажи
Ты за него много думаешь.
Впрочем я тожи (не за твоего, а вообще lol )
там и сидим.
хотя, умные девочки
а тормозим дико ))
у меня ниче нового.
никто не хочет выслать ему мое письмо.
или не выслать.
я не хочу знать. чтоб потом я могла сказать, што это не я вообще ):235:
Дженни
09-09-2012, 08:51 PM
ну вышли сама с левого имейла...всегда сможешь сказать, что не ты :238:
Dafna
09-09-2012, 08:52 PM
ну вышли сама с левого имейла...всегда сможешь сказать, что не ты :238:
нет.
себя не проведешь
а за другую дурочку как я могу отвечать? :107:
Дженни
09-09-2012, 08:53 PM
нет.
себя не проведешь
а за другую дурочку как я могу отвечать? :107:
ахаха
хитренькая :237:
Dafna
09-09-2012, 08:54 PM
ахаха
хитренькая :237:
ну да
а как иначи?
да и то, тот лентяй похлеще твоего (
он вообще не въедет кто это, я так думаю (
а у меня тут лирический фольклор из всех ушей можно сказать (
падла
давай твоего с моим поженим и ладушки :109:
Дженни
09-09-2012, 08:55 PM
давай твоего с моим поженим и ладушки :109:
ну если они геи....это многое объясняет :102:
Dafna
09-09-2012, 08:56 PM
ну если они геи....это многое объясняет :102:
о!!
Dafna
09-09-2012, 08:58 PM
карочи сидеть нам в девках
еще долго :119:
Дженни
09-09-2012, 08:58 PM
карочи сидеть нам в девках
еще долго :119:
100% :119:
если не сменим линию партии....
Дженни
09-09-2012, 08:59 PM
я решила. что буду на дейты ходить после НГ. А теперь думаю - а почему НГ? может, счас прямо и начать. :103:
Dafna
09-09-2012, 09:00 PM
100% :119:
если не сменим линию партии....
давай я своего приворожу на яблоках
а ты забеременнеешь
чем не новая линия поведения?
Дженни
09-09-2012, 09:00 PM
давай я своего приворожу на яблоках
а ты забеременнеешь
чем не новая линия поведения?
давай лучше наоборот :169:
Dafna
09-09-2012, 09:01 PM
я решила. что буду на дейты ходить после НГ. А теперь думаю - а почему НГ? может, счас прямо и начать. :103:
разумеется!
вообще нада жить как и нет его
в смысли, не сходить с ума с телефоном и тд.
позвонит - хорошо, не позвонит, что ж, другой попроворнее :110:
Dafna
09-09-2012, 09:02 PM
давай лучше наоборот :169:
не, я не могу
меня не .... даже ))
мне тока на яблоках можна)
Дженни
09-09-2012, 09:04 PM
не, я не могу
меня не .... даже ))
мне тока на яблоках можна)
ворожить мне чего-то не хочется. Страшно. Вообще я себя слишком накрутила, конечно...типа это мой единственный в жизни человек и бла бла....все не так, конечно...короче, так жыть нельзя больше, товарищи ))
larsen
09-09-2012, 09:05 PM
ворожить мне чего-то не хочется. Страшно. Вообще я себя слишком накрутила, конечно...типа это мой единственный в жизни человек и бла бла....все не так, конечно...короче, так жыть нельзя больше, товарищи ))
гадалка тебе правду не рассказала?
Dafna
09-09-2012, 09:05 PM
ну понимание - это первый шаг к выздоровлению ))
запишись на танго!
Дженни
09-09-2012, 09:07 PM
гадалка тебе правду не рассказала?
а поди разбери...правда это или нет. Она говорит - все будет. Но не говорит - когда. Может, через 20 лет?? это для меня поздновато....
Сиамчик
09-10-2012, 10:58 AM
чо там за мужик?
Крис или Лиам?:102:
Дженни
09-10-2012, 01:19 PM
чо там за мужик?
Крис или Лиам?:102:
Хде - ТАМ ? :120:
Dafna
09-10-2012, 01:24 PM
ну што ?
моя письмо еще никто не хочет отправить?
* я не уйду* :102:
Дженни
09-10-2012, 01:29 PM
ну што ?
моя письмо еще никто не хочет отправить?
* я не уйду* :102:
ну шли, я отправлю... а шо делать
Dafna
09-10-2012, 01:31 PM
ну шли, я отправлю... а шо делать
ну все сказала, што отправишь.
я так не могу.
это получается как я отправлю.
а мне нада, штоб я понятия не имела отправишь или нет, и штоб взять с меня было нечева.
типа ты листочик из моего девичьего дневника вырвала, и откуда я знаю зачем ему послала ))
странные люди нынче :235:
Дженни
09-10-2012, 01:32 PM
ну все сказала, што отправишь.
я так не могу.
это получается как я отправлю.
а мне нада, штоб я понятия не имела отправишь или нет, и штоб взять с меня было нечева.
типа ты листочик из моего девичьего дневника вырвала, и откуда я знаю зачем ему послала ))
странные люди нынче :235:
:120: и не говори
Dafna
09-10-2012, 01:39 PM
А што писать?
што я люблю и помню? :238:
Дженни
09-10-2012, 01:42 PM
А што писать?
што я люблю и помню? :238:
Oh baby baby
How was I supposed to know
That something wasn't right here
Oh baby baby
I shouldn't have let you go
And now you're out of sight yeah
Show me how you want it to be
Tell me baby cause I need to know now oh because
My loneliness is killing me
I must confess I still believe
When I'm not with you I lose my mind
Give me a sign
Hit me baby one more time
Oh baby baby
The reason I breathe is you
Boy you got me blinded
Oh pretty baby
There's nothing that I wouldn't do
It's not the way I planned it
Show me how you want it to be
Tell me baby cause I need to know now oh because
My loneliness is killing me
I must confess I still believe
When I'm not with you I lose my mind
Give me a sign
Hit me baby one more time
Dafna
09-10-2012, 01:43 PM
дура (с) :103:
Дженни
09-10-2012, 01:44 PM
дура (с) :103:
:129: :103: :103:
Dafna
09-10-2012, 01:44 PM
Дженя переведешь мой текст на глубокий английский? :238:
Дженни
09-10-2012, 01:51 PM
Дженя переведешь мой текст на глубокий английский? :238:
смотря наскока глубокий....
Dafna
09-10-2012, 01:57 PM
смотря наскока глубокий....
Дженька! Давай!
На самом деле мне нравилась только ты,
мой идеал и мое мерило.
Во всех моих женщинах были твои черты,
и это с ними меня мирило.
Пока ты там, покорна своим страстям,
летаешь между Орсей и Прада, -
я, можно сказать, собрал тебя по частям.
Звучит ужасно, но это правда.
Одна курноса, другая с родинкой на спине,
третья умеет все принимать как данность.
Одна не чает души в себе, другая - во мне
(вместе больше не попадалось).
Одна, как ты, со лба отдувает прядь,
другая вечно ключи теряет,
а что я ни разу не мог в одно все это собрать -
так Бог ошибок не повторяет.
И даже твоя душа, до которой ты допустила меня раза три
через все препоны, -
осталась тут, воплотившись во все живые цветы
и все неисправные телефоны.
А ты боялась, что я тут буду скучать,
подачки сам себе предлагая.
А ливни, а цены, а эти шахиды, а роспечать?
Бог с тобой, ты со мной, моя дорогая.
Тока поменяй от женского рода и в рифму, в рифму, соможишь? :238:
Сиамчик
09-10-2012, 02:18 PM
Хде - ТАМ ? :120:
ну у тибя:102:
Дженни
09-10-2012, 02:25 PM
Дженька! Давай!
На самом деле мне нравилась только ты,
мой идеал и мое мерило.
Во всех моих женщинах были твои черты,
и это с ними меня мирило.
Пока ты там, покорна своим страстям,
летаешь между Орсей и Прада, -
я, можно сказать, собрал тебя по частям.
Звучит ужасно, но это правда.
Одна курноса, другая с родинкой на спине,
третья умеет все принимать как данность.
Одна не чает души в себе, другая - во мне
(вместе больше не попадалось).
Одна, как ты, со лба отдувает прядь,
другая вечно ключи теряет,
а что я ни разу не мог в одно все это собрать -
так Бог ошибок не повторяет.
И даже твоя душа, до которой ты допустила меня раза три
через все препоны, -
осталась тут, воплотившись во все живые цветы
и все неисправные телефоны.
А ты боялась, что я тут буду скучать,
подачки сам себе предлагая.
А ливни, а цены, а эти шахиды, а роспечать?
Бог с тобой, ты со мной, моя дорогая.
Тока поменяй от женского рода и в рифму, в рифму, соможишь? :238:
Вау ! никогда не пробовала. That's quite a task !!! Let's do it :112:
Дженни
09-10-2012, 02:26 PM
ну у тибя:102:
У меня ? у меня 43-летний еврей, американский, с голубыми глазами и очень кьют...
Сиамчик
09-10-2012, 02:27 PM
Женя,вай ю спик американо?
Дженни
09-10-2012, 02:27 PM
Дафна, стихи твои? тебе, мать, печататься надо...а не с нами тут на форумах просиживать :102:
Dafna
09-10-2012, 02:28 PM
Вау ! никогда не пробовала. That's quite a task !!! Let's do it :112:
:246:
ждю
но сильно там не думай :238:
Dafna
Дафна, стихи твои? тебе, мать, печататься надо...а не с нами тут на форумах просиживать :102:
неее
за меня дядька все сказал
но, я его понимаю :238:
Дженни
Женя,вай ю спик американо?
Ай лайкыт...ит саундс фанни
Сиамчик
У меня ? у меня 43-летний еврей, американский, с голубыми глазами и очень кьют...
так ему ш землёй пора мазаццо,по твоим меркам:169:
Дженни
09-10-2012, 02:29 PM
неее
за меня дядька все сказал
но, я его понимаю :238:
дядьке мое большое комильфо передай....жму лапу :110:
Дженни
09-10-2012, 02:37 PM
так ему ш землёй пора мазаццо,по твоим меркам:169:
я решила на ровесников переключиться...дать им шанс :238:
Сиамчик
09-10-2012, 02:42 PM
я решила на ровесников переключиться...дать им шанс :238:
а негритёнок щяс где?:239:
Дженни
09-10-2012, 02:44 PM
а негритёнок щяс где?:239:
тут в майами. но говорит, что в кению собирается назад )))))
Сиамчик
09-10-2012, 02:46 PM
тут в майами. но говорит, что в кению собирается назад )))))
ага,все собираются и никто не уезжает:106:
Дженни
09-10-2012, 02:48 PM
ага,все собираются и никто не уезжает:106:
да я не против, пусть живет...
Сиамчик
09-10-2012, 02:55 PM
да я не против, пусть живет...
уезжай с ним,
будешь там ,как говорила нат123, на полу в мухах сидеть:106:
:237:
А первый пост в этой теме про меня. :106: