View Full Version : Б.жона-зае...2
nat123
01-15-2008, 02:13 PM
че за брат, пропустила я
"человек стал доставать уже его родителей и брата.."
Акватрель
01-15-2008, 02:14 PM
"человек стал доставать уже его родителей и брата.."
ну клиника.. че сказать.. анлесс ее бывший ей должен денег и не отдает, а Синеглазка об этом умалчивает..может, в этом вся фишка
nat123
01-15-2008, 02:15 PM
ну клиника.. че сказать.. анлесс ее бывший ей должен денег и не отдает, а Синеглазка об этом умалчивает..может, в этом вся фишка
Ноги у тя кривенькии (почёсывает своё больную голаву). Счас нас с тобой опять погонят :D
Акватрель
01-15-2008, 02:17 PM
Ноги у тя кривенькии (почёсывает своё больную голаву). Счас нас с тобой опять погонят :D
ты не сыпь мне со своей больной головы на мою здоровую../сама уже чешется/ и зубы не загаваривай...
Дженни
01-15-2008, 03:05 PM
И разверзница земля пред ногами твоими поломанными. И предстанет перед твоими глазницами безяблочными огонь-марево раскалённое. И упадёшь ты со страшным стуком-грохотом в сию бездну непролазную. И будешь там маяца ака тушка вепря дикого на вертеле огненном. И будешь ты вспоминать свои имейлы-эсемески наглые и ревём будешь заливаца - "отчего ето я ей всякую ненадобность отправляласи"
:grum: :grum: :grum:
Акватрель
01-15-2008, 03:07 PM
:grum: :grum: :grum:
да я тоже пацталом.. жжот аффтор:evillaugh
nat123
01-15-2008, 03:08 PM
А я вот не подцталом, человек ведь раньше очень грамотно писал....на русском современном языке (тиха вздыхаить)
А тут выбор не большой или по хорошему поговорить или игнорировать или в полицию ну или.. найдите ей порядочного мужчину:Д
О, последнее лучше всего. А ведь никто кроме Ксюши не додумался.
Увы, как ни печально, соглашусь - ему нравится ее внимание. Я сужу по себе. Люди ведут себя так, как мы позволяем им себя вести.
а я не соглашусь, что ему нравится такое внимание.
плавали...