View Full Version : Чем русские женщины хуже иностраных?
madison_
01-13-2008, 10:32 AM
О ! :D
1) У довольно многих присутствует закомплексованность.
2) Отчасти как следствие первого(ИМХО) неумелость в постели, в простонородии Бревно !
+ давочльночасто встречаются замарочки аля ты мне уделяешь мало времени, ты мне мало звонишь, ты передомной мало "прыгаешь и бегаешь". А самой как грится сделать этого не дано , позвонить , заехать что бы повидаться итп.
в Целом довольно пассивные создания, которые всегда ждут инициативы от парня , даже когда он об этом и не подозревает, некоторые имеют особенность обижаться на то что он не подозревает того чего они хотят.
Mormish
01-13-2008, 10:39 AM
Легко продажны. И считают это нормальным.
"замарочки аля ты мне уделяешь мало времени, ты мне мало звонишь" может действительно не уделяешь внимания?
Дженни
01-13-2008, 10:43 AM
гыыыыыыыыыыыыыыыыы
zazik3
01-13-2008, 10:43 AM
найти можно но с трудом хотя иногда бывают....
химик
01-13-2008, 11:00 AM
Тема на эту тему уже открыта в нецензурном
dream fairy
01-13-2008, 11:30 AM
2) Отчасти как следствие первого(ИМХО) неумелость в постели, в простонородии Бревно !
Это откуда такая статистика? Из личного опыта или как?
nat123
01-13-2008, 11:50 AM
Я думаю они более наивны, более романтичны в плохом смысле этого слова и мало думают об себе.
Mormish
01-13-2008, 11:58 AM
Я думаю они более наивны, более романтичны в плохом смысле этого слова и мало думают об себе.
Ната, вот именно для этого твоего ответа я тут и написал. Спасибо, давно так не смеялся.
madison_
01-13-2008, 11:58 AM
Тема на эту тему уже открыта в нецензурном
сорри, неуглядел, может склеить ?
Бегемот
01-13-2008, 12:03 PM
В общей своей массе, русские женщины менее циничны, и менее практичны.
madison_
01-13-2008, 12:03 PM
другими словами, они коварные, выставляют себя наивными дурочками а сами просто помыкают в своих целях.
У меня у друга девченка, без каких либо призрений совести говорит что девченкам нужны от парней деньги, маштна итп. Жалка человека...
nat123
01-13-2008, 12:04 PM
Ната, вот именно для этого твоего ответа я тут и написал. Спасибо, давно так не смеялся.
Пожалуйста, только я типично русскaя женщина и не люблю, когда мне хамят (так на всякий случай, если сквозь смех не дойдёт)
Alechko
01-13-2008, 12:05 PM
другими словами, они коварные, выставляют себя наивными дурочками а сами просто помыкают в своих целях.
У меня у друга девченка, без каких либо призрений совести говорит что девченкам нужны от парней деньги, маштна итп. Жалка человека...
маштна :confused:
Варвара
01-13-2008, 12:07 PM
ну видимо его все устраивает, раз они вместе.
nat123
01-13-2008, 12:07 PM
Нет, не выставляют, дур навалом везде, но мне кажетcя, что русские тётки более ведутся "мохнатый шмель блалалала за любимум хоть в ночь блалала". Побольше бы им здоровой экономической смётки не помешало бы. Мне вообще очень давно категории - девчёнки-мальчёнки непонятны.
Кстати голддигерши ето наверное из русского языка пришло в английский да?
Саломея
01-13-2008, 12:08 PM
В общей своей массе, русские женщины менее циничны, и менее практичны.
И это делает их хуже американок? :confused:
nat123
01-13-2008, 12:09 PM
не делает, у них просто долгое время был другой экономический строй.
madison_
01-13-2008, 12:09 PM
ну видимо его все устраивает, раз они вместе.
я бы думаю, ему деваться некуда.
хотя может и устраивает, но как такое может устраивать ?
nat123
01-13-2008, 12:10 PM
я бы думаю, ему деваться некуда.
хотя может и устраивает, но как такое может устраивать ?
Опять из безнадёги? где-то я уже это слышала, расскажите нам ещё много интересного про женщин ваших друзей
Бегемот
01-13-2008, 12:10 PM
И это делает их хуже американок? :confused:
цинизм нет, практичность - да.
madison_
01-13-2008, 12:12 PM
Опять из безнадёги? где-то я уже это слышала, расскажите нам ещё много интересного про женщин ваших друзей
что вы хотели этим сказать? не понял...
Бегемот
Нет, не выставляют, дур навалом везде, но мне кажетcя, что русские тётки более ведутся "мохнатый шмель блалалала за любимум хоть в ночь блалала". Побольше бы им здоровой экономической смётки не помешало бы. Мне вообще очень давно категории - девчёнки-мальчёнки непонятны.
Кстати голддигерши ето наверное из русского языка пришло в английский да?
я сказал про практичность, а это рядом стоящие вещи.
nat123
Ничего, ещё лет 20 и о всей етой "цыничности-непрактичности" можно будет позабыть, деффки будут рвать зубами не хуже американского пехотинца
Бегемот
01-13-2008, 12:13 PM
Ничего, ещё лет 20 и о всей етой "цыничности-непрактичности" можно будет позабыть, деффки будут рвать зубами не хуже американского пехотинца
нет сомнений кстати, ни разу. ;):34:
nat123
что вы хотели этим сказать? не понял...
Мне всегда очень приятано, когда мужчина с упоением рассказывает про женщин его друзей, жалеет, даёт характеристики и цокает языком, познавательно это.
Mormish
Пожалуйста, только я типично русскaя женщина и не люблю, когда мне хамят (так на всякий случай, если сквозь смех не дойдёт)
Что это за "типично русская?" Ната, у тебя дико классная проблема, ты с ней мириться не хочешь, но она есть. Мужа называть "мериканом" не есть хорошо. Что-то там не в порядке.
nat123
01-13-2008, 12:14 PM
я сказал про практичность, а это рядом стоящие вещи.
а я кстати твоего поста не видела, когда писала, так что написали одно и тож независимо друг от друга.
nat123
01-13-2008, 12:16 PM
Что это за "типично русская?" Ната, у тебя дико классная проблема, ты с ней мириться не хочешь, но она есть. Мужа называть "мериканом" не есть хорошо. Что-то там не в порядке.
Можешь называть его Васей, если тебе будет , приятно. Но я смотрю тебя вообще тянет в чужие семьи с диагназами. А типично русская- а дикая,несдержанная , эмоциональная. Ещё раз чёта будешь про мою семью и мои отношения, получишь ф глаз :28: (виртуальна)
madison_
01-13-2008, 12:19 PM
Мне всегда очень приятано, когда мужчина с упоением рассказывает про женщин его друзей, жалеет, даёт характеристики и цокает языком, познавательно это.
я привел самый наглядный пример, их не так много но оно имеет место быть.
языком не цокал и не собираюсь.
nat123
01-13-2008, 12:22 PM
я привел самый наглядный пример, их не так много но оно имеет место быть.
языком не цокал и не собираюсь.
да конешно, я и не сомневалась нисколько.
Саломея
не делает, у них просто долгое время был другой экономический строй.
Мне не кажется, что цинизм и практичность воспитываются строем.
И вообще мне не кажется, что мы сильно отличаемся друг от друга, за исключением пожалуй того, что у американок самодостаточности поболее.
И да, это плюс. Они уверенны в себе и в своём будущем.
Mormish
Можешь называть его Васей, если тебе будет , приятно. Но я смотрю тебя вообще тянет в чужие семьи с диагназами. А типично русская- а дикая,несдержанная , эмоциональная. Ещё раз чёта будешь про мою семью и мои отношения, получишь ф глаз :28: (виртуальна)
Ната, вот это я как раз уважаю. Рвать и всё такое. Только раз - не тянет, ага, два - ты эта, посты свои перечитай. Дикая, несдержанная, эмоциональная, ага. Причём без повода. А американом я твоего мужа не называл. Тут уж сорри. Сама себе злобная буратина.
dream fairy
01-13-2008, 12:24 PM
Мне не кажется, что цинизм и практичность воспитываются строем.
И вообще мне не кажется, что мы сильно отличаемся друг от друга, за исключением пожалуй того, что у американок самодостаточности поболее.
И да, это плюс. Они уверенны в себе и в своём будущем.
Они менее семейны и более назависимы.
Русские женщины что-то между западноевропейскими и восточными, и образованны по европейски и с укладом семьи по восточному.
nat123
01-13-2008, 12:24 PM
все прям так и уверены американки? Практичность не воспитывается? особенно когда нет привычки откладывать на черный день и слово увольнение практически не знакомо. Думаю, что женщины выросшие при брежневе - ето просто экономические ангелочки наивные, по сравнению с нонешними менежрами среднего звена, угу. порвут как грелку и не заметят.
nat123
01-13-2008, 12:28 PM
Ната, вот это я как раз уважаю. Рвать и всё такое. Только раз - не тянет, ага, два - ты эта, посты свои перечитай. Дикая, несдержанная, эмоциональная, ага. Причём без повода. А американом я твоего мужа не называл. Тут уж сорри. Сама себе злобная буратина.
Это сравение к чему тут вообще:eek: ? Наболело просто:D ? пиши в лички, не засоряй эфир дрязгами или поставь меня в игор и будет тебе счастье.
Саломея
01-13-2008, 12:29 PM
Русские женщины что-то между западноевропейскими и восточными, и образованны по европейски и с укладом семьи по восточному.
Не думаю. У американцев семейственность, как раз более развита.
Опятьже всё зависит от уровня жизни, образования и тыры пыры....
впротчем, как и в России.
nat123
01-13-2008, 12:31 PM
Хорошо Ферри написала, понравилось.
dream fairy
01-13-2008, 12:31 PM
Не думаю. У американцев семейственность, как раз более развита.
Опятьже всё зависит от уровня жизни, образования и тыры пыры....
впротчем, как и в России.
Мммм не думаю, редко где бабушки и дедушки живут со своими внуками и детьми вместе, а у русских часто дочери забирают мам к себе в семью. И русские бабушки очень активно с внуками сдят в отличие от американских.
Mormish
01-13-2008, 12:32 PM
Ты серьёзно? У тебя была возможность быть образованной. Спасибо маме и папе. Вот и всё.
nat123
01-13-2008, 12:33 PM
А так же отсутствием многотысычных биллов за образование.
Mormish
01-13-2008, 12:35 PM
Это сравение к чему тут вообще:eek: ? Наболело просто:D ? пиши в лички, не засоряй эфир дрязгами или поставь меня в игор и будет тебе счастье.
Нааааата, мой пост хорош, как и твой, что тебе мнение Фэри понравилось.
Alechko
01-13-2008, 12:36 PM
Ты серьёзно? У тебя была возможность быть образованной. Спасибо маме и папе. Вот и всё.
так страна платила за образование, кому не лень
Мммм не думаю, редко где бабушки и дедушки живут со своими внуками и детьми вместе, а у русских часто дочери забирают мам к себе в семью. И русские бабушки очень активно с внуками сдят в отличие от американских.
часто несоветуясь с мужем или против его воли. и сидят активно, ибо денег на няню нет...
Саломея
Как в России, так и здесь у русских это в опщем-то в целях экономии, ну а затем уже в качестве уклада.
Что-то вроде: лучше бабушки никто не позаботится, ненакормит и т.п.
Американцы отдают внуков на выходные.
Или просто проводят все выходные вместе с выездами и разьездами.
Mormish
Согласен. Ты сама выбирала где жить будешь?
это вы про бухалтеров и продавцов? :confused:
куда ни глянь, если европейского уровня образование - так полукровка.....
Вы вообще, давно в России были? я - недавно.
Mormish
01-13-2008, 12:40 PM
так страна платила за образование, кому не лень
А вот не согласен. Что за дурь? женщины по-твоему не достойны хорошего образования?
madison_
01-13-2008, 12:40 PM
русские спят и видят как только замуж выйти как можно раньше лет 18-20 самый сок прямотаки джульетта, как будто соревнование негласное между девушками, кто раньше женится та вроде как успешнее красивее, женилась - жизнь устроила. Это про русских которые в россии, не тут.
Саломея
01-13-2008, 12:41 PM
Мы говорим про раньше?
Про то время, когда учились мы или про сейчас?
Варвара
01-13-2008, 12:42 PM
русские спят и видят как только замуж выйти как можно раньше лет 18-20 самый сок прямотаки джульетта, как будто соревнование негласное между девушками, кто раньше женится та вроде как успешнее красивее, женилась - жизнь устроила. Это про русских которые в россии, не тут.
это откуда такие сведения?:confused:
это не так. раньше может так и было, не знаю. а сейчас замуж в 18-20 никто практически не стремится выйти
Alechko
01-13-2008, 12:42 PM
А вот не согласен. Что за дурь? женщины по-твоему не достойны хорошего образования?
а кто такое сказал?
и что такое хорошее образование?
Mormish
01-13-2008, 12:44 PM
а кто такое сказал?
и что такое хорошее образование?
Ты это, форумский типа ловкач. Сам почитай что сказал раньше.
Alechko
01-13-2008, 12:46 PM
Ты это, форумский типа ловкач. Сам почитай что сказал раньше.
где уважаемый?
dream fairy
01-13-2008, 12:46 PM
При чём тут мама и папа, университеты были доступны всем и образование считалось чем-то само собой разумеющимся.
русская женщина - понятие мистическое и в условиях глобализации и предыдущей дружбы народов - расплывчатое.
Был в Питере намедни. хамство непрекрытое с русой косой - везде и всюду.
madison_
01-13-2008, 12:47 PM
это откуда такие сведения?:confused:
да в универе у нас такие есть. Да и чё вы на свадьбе не видели их ?
на:
чувак просто в горе ... она рада )).
dream fairy
01-13-2008, 12:49 PM
часто несоветуясь с мужем или против его воли. и сидят активно, ибо денег на няню нет...
Я думаю лучше бабушка чем няня.
Моя мама сидела с дочкой моей подруги, она её знает с детства, так подруга её боготворила и другие мамы умоляли мою маму посидеть с их детьми, но мама сказала, что сидит потому, что любит эту девочку и знает подругу.
И я думаю никакая няня не сравнится с родной бабушкой.
Mormish
01-13-2008, 12:49 PM
При чём тут мама и папа, университеты были доступны всем и образование считалось чем-то само собой разумеющимся.
Ну и при чём тут было европейскость тогда?
Mormish
01-13-2008, 12:50 PM
где уважаемый?
Ты свои слова уже не помнишь? Поздравляю.
dream fairy
это вы про бухалтеров и продавцов? :цонфусед:
куда ни глянь, если европейского уровня образование - так полукровка.....
Вы вообще, давно в России были? я - недавно.
Я вообще в России была раза три-четыре.
Alex5448
на:
Господи, какой молодой... И уже...
Кошмар.
Варвара
01-13-2008, 12:51 PM
на:
нет, не видела. последний раз когда я была в загсе, всем невестам было точно больше 25. и среди моих подруг ( 23-26 ) практически никто не замужем и пока особо не жаждет:)
так что не знаю, что у вас там в универе. но то что это не показатель, это точно:)
Моя мама сидела с дочкой моей подруги, она её знает с детства, так подруга её боготворила и другие мамы умоляли мою маму посидеть с их детьми, но мама сказала, что сидит потому, что любит эту девочку и знает подругу.
сколько платили маме за время оторванное от семьи и мужа?
Дженни
01-13-2008, 12:52 PM
Господи, какой молодой... И уже...
Кощмар.
"Поплачь о неоом, пок он живооооой"...
dream fairy
01-13-2008, 12:52 PM
на:
Его наверное под дулом пистолета в загс привели.
Дженни
01-13-2008, 12:53 PM
Его наверное под дулом пистолета в загс привели.
Да и во время фото - пистолет под пиджаком... Родственнички держат, со стороны невесты.
Саломея
Европейскость в смысле близости образований и культур....
dream fairy
Образование университетское, в котором даётся общее образование в том числе и политическое устройство государств, закон и право, современная история и права женщин и феминизм и т.д и т.п.
Я вообще в России была раза три-четыре.
так вы и русских то не знаете, проше пана. Те, кто не в России жили, а в республиках никак не русские.. разве что по паспорту.
Alex5448
01-13-2008, 12:54 PM
Короче: Стереотипно, русскоговорящии девушки европейской части СНГ алчные и хитрые, но классные в постели и красивые до снесения крыши. Если надресировать то она может и будет стирать борщи. Пожить с такой годик два совсем не дурственно.
Alechko
01-13-2008, 12:55 PM
Ты свои слова уже не помнишь? Поздравляю.
а что мой пост так быстро стерли, слабо пальчиком ткнуть?
dream fairy
01-13-2008, 12:56 PM
сколько платили маме за время оторванное от семьи и мужа?
Я не знаю, обычно платили наверное, и сидела она с ней не так много , по моему чса четыре-шесть в день, дня три-четыре в неделю.
Я бы очень хотела, что бы она проводила время с моим ребёнком, но к сожалению она не в Америке, а деньги на няню у нас были.
Образование университетское, в котором даётся общее образование в том числе и политическое устройство государств, закон и право, современная история и права женщин и феминизм и т.д и т.п.
девушка, я снова по процессуальному вопросу (с). То, что вы написали - не соответствует ни одной программе универа - разве что ПРАВО и ПОЛИТОЛОГИЯ. ни экономисты, ни физики это не учат.... пара лекций - не в счет, уж простите. Или задать вам пару вопросов не из гугла? :evillaugh
Саломея
01-13-2008, 01:00 PM
Возможно с какой-то точки зрения это и лучше, но как здесь так и в России и это даже было в моё время - бабушки/дедушки в основном работающие люди, а те бабушки родителей малышей, ну вопщем-то уже довольно старенькие
и тяжеловато это для них.
Мне так кажется.
Мне было жалко свою бабушку просить приезжать к нам и сидеть с ребёнком, а уж тем более делать это постоянно.
Это удовольствие, но это и труд.
dream fairy
01-13-2008, 01:00 PM
девушка, я снова по процессуальному вопросу (с). То, что вы написали - не соответствует ни одной программе универа - разве что ПРАВО и ПОЛИТОЛОГИЯ. ни экономисты, ни физики это не учат.... пара лекций - не в счет, уж простите. Или задать вам пару вопросов не из гугла? :евиллаугх
Я учила... как инженер... гы.. и в школе тоже. Обществоведение - 10 класс.
И философию тоже, и экономику в университете. И не пара лекций а годовой курс уж извините.
Дженни
01-13-2008, 01:01 PM
Или задать вам пару вопросов не из гугла? :evillaugh
Ну давай, докажи тут нам, что мы все дремучие скифянки... :mad:
Короче: Стереотипно, русскоговорящии девушки европейской части СНГ алчные и хитрые, но классные в постели и красивые до снесения крыши. Если надресировать то она может и будет стирать борщи. Пожить с такой годик два совсем не дурственно.
:ladush: :ladush: вот оно - определение
dream fairy
01-13-2008, 01:03 PM
Возможно с какой-то точки зрения это и лучше, но как здесь так и в России и это даже было в моё время - бабушки/дедушки в основном работающие люди, а те бабушки родителей малышей, ну вопщем-то уже довольно старенькие
и тяжеловато это для них.
Мне так кажется.
Мне было жалко свою бабушку просить приезжать к нам и сидеть с ребёнком, а уж тем более делать это постоянно.
Это удовольствие, но это и труд.
Я вспомнила фильм "По семейным обстоятельствам" :)
Alechko
01-13-2008, 01:03 PM
"Стереотипно, русскоговорящии девушки европейской части СНГ" -
не савсем так, видно современныe мужики пошли пальцем сделанныe
Я учила... как инженер... гы.. и в школе тоже. Обществоведение - 10 класс.
И философию тоже, и экономику в университете. И не пара лекций а годовой курс уж извините.
мде.... не верю, уж извините.
инжинер изучающий философию углубленно - забавный инжинер. расскажите ка кратко, своими словами суть *Государя*
Саломея
01-13-2008, 01:05 PM
девушка, я снова по процессуальному вопросу (с). То, что вы написали - не соответствует ни одной программе универа - разве что ПРАВО и ПОЛИТОЛОГИЯ. ни экономисты, ни физики это не учат.... пара лекций - не в счет, уж простите. Или задать вам пару вопросов не из гугла? :евиллаугх
Чего вдруг? А обществоведение в школе и куча политических дисциплин обязательных в универах?
Это Вы скорее к американской системе взываете...
Хочишь учишь, хочишь не учишь.
Я не знаю, обычно платили наверное, и сидела она с ней не так много , по моему чса четыре-шесть в день, дня три-четыре в неделю.
Я бы очень хотела, что бы она проводила время с моим ребёнком, но к сожалению она не в Америке, а деньги на няню у нас были.
и?? брали няню или бесплатно?
dream fairy
01-13-2008, 01:07 PM
инжинер изучающий философию углубленно - забавный инжинер. расскажите ка кратко, своими словами суть *Государя*
Солнце.. ты меня ешё про эпюры распределённой нагрузки спроси. :grum:
Mormish
01-13-2008, 01:07 PM
Европейскость в смысле близости образований и культур....
Ир, была возможность, появилось образование. Как тут местечовость-то? Европа-Азия?
Чего вдруг? А обществоведение в школе и куча политических дисциплин обязательных в универах?
Это Вы скорее к американской системе взываете...
Хочишь учишь, хочишь не учишь.
например каких в вашем случае? если учили - должны вспомнить.
Mormish
01-13-2008, 01:09 PM
Ага, я с тобой согласен. Расскажи мне теперь как это зависит от того, что ты русская.
dream fairy
01-13-2008, 01:11 PM
и?? брали няню или бесплатно?
Брали конечно, мама-то не здесь, а так она бы с удовольствием бы сидела, я уверена.
Солнце.. ты меня ешё про эпюры распределённой нагрузки спроси. :grum:
что и требовалось доказать. :evillaugh
проше пана, вам, канешн, кажется что вы учили все и вся... и побольшее :evillaugh
Alechko
01-13-2008, 01:12 PM
а PhD - что по вашему?
Mormish
01-13-2008, 01:14 PM
Брали конечно, мама-то не здесь, а так она бы с удовольствием бы сидела, я уверена.
Кстати, я вот тут задумался :D Может моих и не теребить?
а PhD - что по вашему?
мы про образование русских женщин на территории стран СНГ и России.
в среднем, а не про докторскую степень. Если деушка дохтор наук - то я балерин:evillaugh :evillaugh
На качелях...
01-13-2008, 01:15 PM
такой ехидный плюс, эта штoтта
dream fairy
01-13-2008, 01:16 PM
Ага, я с тобой согласен. Расскажи мне теперь как это зависит от того, что ты русская.
Я имела в виду доступность образования и вид образования, русская женщина в среднем знает свои права, знает законы, имеет общее и часто высшее образование, то есть знает довольно много, с другой стороны у неё сидит в менталитете, что семья - это всё, муж должен быть накормлен и в доме чисто. Часто русские женщины не работают, а занимаются семьёй и домом, что намного реже у европеек и американок, но намного чаще у восточных женщин.
Mormish
01-13-2008, 01:17 PM
а PhD - что по вашему?
Аааааааааа!
Молчу-молчу!:evillaugh
Нет не могу умолчать. Ты это серьёзно? Инжинер типа?
dream fairy
01-13-2008, 01:18 PM
что и требовалось доказать. :евиллаугх
проше пана, вам, канешн, кажется что вы учили все и вся... и побольшее :евиллаугх
Что требовалось доказать? Что я вам тут не буду расписывать ответы на ваши вопросы? И значит я ничего не выучила?
Железная логика. :evillaugh
Саломея
01-13-2008, 01:19 PM
Я вспомнила фильм "По семейным обстоятельствам" :)
Помоему просто нельзя разделять на нас и их.
Жизненные устои у всех разные, как в России так и здесь.
Обстоятельства, экономический, культурный уровень.
Когда росла моя мама (бабушка и дедушка врачи) у неё была няня...
Когда росла моя бабуля у неё были и няни и гувернанткы и гувернёры (недолго), потом всех заменили старшие сёстры.
Когда росла я (родители - инженеры, а бабушка ещё работала) - меня воспитывал детский сад.
Я имела в виду доступность образования и вид образования, русская женщина в среднем знает свои права, знает законы, имеет общее и часто высшее образование, то есть знает довольно много, с другой стороны у неё сидит в менталитете, что семья - это всё, муж должен быть накормлен и в доме чисто. Часто русские женщины не работают, а занимаются семьёй и домом, что намного реже у европеек и американок, но намного чаще у восточных женщин.
напоминание. В РОССИИ ВЫ БЫЛИ РЕДКО. давайте обсуждать вкус пармезана с теми, кто его ел (с). :evillaugh
а то щас как срошу по программе инжинерных наук :D :D
dream fairy
01-13-2008, 01:20 PM
Кстати, я вот тут задумался :Д Может моих и не теребить?
И что? Если бы она тут жила, но это ведь не так.
Я бы отправила на лето.. может быть.
Mormish
01-13-2008, 01:21 PM
На этот серьёзный аргумент я скажу - "хрена". Чисто по опыту. Не при чём тут раз - опыт, два - образованность, три -расположение материка. Нефиг.
Что требовалось доказать? Что я вам тут не буду расписывать ответы на ваши вопросы? И значит я ничего не выучила?
Железная логика. :evillaugh
учили б то, что тут декларировали, ответили б :evillaugh
и не надо мне строить глазки, инжинер - двоишница :D :D
Mormish
01-13-2008, 01:22 PM
И что? Если бы она тут жила, но это ведь не так.
Я бы отправила на лето.. может быть.
Очень хорошая мама, траст ми. Можно отправить.
Бегемот
01-13-2008, 01:23 PM
учили б то, что тут декларировали, ответили б :evillaugh
и не надо мне строить глазки, инжинер - двоишница :D :D
интересно, вы в каком году универ закончили, так для понимания и сравнения?
dream fairy
01-13-2008, 01:23 PM
учили б то, что тут декларировали, ответили б :евиллаугх
и не надо мне строить глазки, инжинер - двоишница :Д :Д
Хотите про устройство теодолита расскажу? :grum:
такой ехидный плюс, эта штoтта
а, это, между прочим - правда.
На качелях...
01-13-2008, 01:24 PM
очередной клон [GGG]?
интересно, вы в каком году универ закончили, так для понимания и сравнения?
2001 бакалавр
2004 магистр
dream fairy
01-13-2008, 01:26 PM
очередной клон [GGG]?
А вы уважаемый что думаетe по поводу русских женщин?
Бегемот
01-13-2008, 01:26 PM
2001 бакалавр
2004 магистр
круто бивис!
А мы тут все в общей массе в 90-92.
почувствуйте разницу!
Я хочу узнать, что вы будете помнить из университетского курса чз 15-20 лет не работая по специальности! ;)
Хотите про устройсво теодолита расскажу? :grum:
не, мне про политические системы и принципы формирования гражданского общества.... ну, про философию еще. *чует запах гугла* :D
круто бивис!
почувствуйте разницу!
Я хочу узнать, что вы будете помнить из университетского курса чз 15-20 лет не работая по специальности! ;)
дык, а я про что, коллега.... а они - все помним, все техники философию углубленно....:D
и еще - основы политики и философии в 90 - 92 - это что то, да
На качелях...
01-13-2008, 01:29 PM
А вы уважаемый что думаете по поводу русских женщин?
я на них женат
Бегемот
01-13-2008, 01:31 PM
дык, а я про что, коллега.... а они - все помним, все техники философию углубленно....:D
и еще - основы политики и философии в 90 - 92 - это что то, да
а кому это все упало, помнить?
и насколько все это критично?
Alex5448
я на них женат
Не знал что Вы шейх...
Бегемот
я на них женат
сразу на всех шотле? :rolleyes:
Mormish
01-13-2008, 01:32 PM
Я худею. нет, я просто худею. Долбанутые женщины пытаются доказать насколько они выдающиеся. Чем восточные. Или западные. Или американские. Твою мать.
Саломея
01-13-2008, 01:32 PM
Ир, была возможность, появилось образование. Как тут местечовость-то? Европа-Азия?
Дим, ну я не виновата, что ты не понял, правда?
Я поняла, что говорит Фейри, но я не совсем согласна именно про семейственность.
Во всём остальном, мне очень близко, что она пишет.
Варвара
01-13-2008, 01:33 PM
по-моему два семестра философии - это у всех стандартно. зря не верите
aprilneverends
01-13-2008, 01:33 PM
2001 бакалавр
2004 магистр
(в дополнение еще почитали б книжку Ийны Аасамаа "Как себя вести". и ваш блеск слепил бы исчо больше)
таперича. дорогие мои форумчане и это.
у меня чисто вопрос созрел. што подвигает вас писать в этих однотипных заезженных заведомо идиоцких темах?
неужели то же самое што меня? не верю. не может быть))
а кому это все упало, помнить?
и насколько все это критично?
вопрос в чем. если не учили - то таки мяу, а не рассуждения на тему *образование очень*. там выше все понятно - откуда уши :D
по-моему два семестра философии - это у всех стандартно. зря не верите
в том то и дело, что уже нет.
(в дополнение еще почитали б книжку Ийны Аасамаа "Как себя вести". и ваш блеск слепил бы исчо больше)
у меня чисто вопрос созрел. што подвигает вас писать в этих однотипных заезженных заведомо идиоцких темах?
эстонская, читал. :bis:
Бегемот
01-13-2008, 01:36 PM
Апрель, у тебя есть альтернативная альтернатива?
Ты можешь предложить что-то глубокое, многогранное, многохарактерное?
На качелях...
01-13-2008, 01:38 PM
сразу на всех шотле? :rolleyes:а што, необходимо делать среднестатические выкладки?
Саломея
мы про образование русских женщин на территории стран СНГ и России.
в среднем, а не про докторскую степень. Если деушка дохтор наук - то я балерин:евиллаугх :евиллаугх
Вы что в России не видели женщин с докторской степенью?
Тогда Вы точно балерина.
Варвара
в том то и дело, что уже нет.
и как давно "уже нет"?:confused:
Mormish
01-13-2008, 01:39 PM
Дим, ну я не виновата, что ты не понял, правда?
Я поняла, что говорит Фейри, но я не совсем согласна именно про семейственность.
Во всём остальном, мне очень близко, что она пишет.
Уж насколько мне близко-то. Но чисто "нипанятно" потому что ну ёмаё. При чём тут русскоть, образованность, ну блин? Я понимаю, солидарность, но что за фигня?
Бегемот
01-13-2008, 01:40 PM
вопрос в чем. если не учили - то таки мяу, а не рассуждения на тему *образование очень*. там выше все понятно - откуда уши :D
вопрос как раз таки не в этом, потому как "кол-во телохранителей на скорость пули не влияет".
и к чему это я?
Ах, да. Кто там как и когда учился, плохо ли , хорошо ли, брал ли ПОЛИТЭК, или ИСТОРИЮ КПСС, ваще никого не колышит.
Есть всеобщее В\О = хорошо, есть неоконченное - тоже хорошо, есть PhD - еще лучче. Но в целом, я не вижу, как это может влиять на лучшесть\худшесть русской версус иносранки.
я диссер пишу. мне нада динамика участников!! show must go on! :grum: :grum: :grum:
omele
01-13-2008, 01:40 PM
у меня чисто вопрос созрел. што подвигает вас писать в этих однотипных заезженных заведомо идиоцких темах?неужели то же самое што меня? не верю. не может быть))
скука ?
dream fairy
01-13-2008, 01:41 PM
не, мне про политические системы и принципы формирования гражданского общества.... ну, про философию еще. *чует запах гугла* :Д
Краткий курс:
Ну значит так.. сначала были неандертальцы, они жили первобытно-общинным строем, занимались охотой, потом их вытеснили люди, которые охотились и выращивали культурные растения, так человек стал осёдлым. Потом пришёл Рамсес и всех полонил, так появился рабовладельческий строй, но.. некоторые несогласные в виде допустим Перикла всё портили своими идеями демократии, чем зародили основы современных демократических структур. Неожиданно набежали варвары и всё порушили, на обломках чего построили замок а вокруг феодальный строй, но хитрые голландцы, коварные голландцы устроили революцию а за ней и капитализм, который порушил ешё более хитрый Владимир Ильич и иже с ним, закрутив социалистический строй, которому долго приделывали человеческое лицо, но так и не приделали. А вот китайцы смудрились слепить социалистически-капиталистическое государсво, а французы наоборот.
В общем я его слепила из того что было. :1:
omele
01-13-2008, 01:41 PM
русские женщины любят фантазировать ...излишне
Бегемот
01-13-2008, 01:42 PM
а што, необходимо делать среднестатические выкладки?
а шо ты не знал?
Тут за язык подтягивают в 5 сек.
Стату, медиан инкам, хаусхолд, и т.д.
Тут жи так, на арапа не проскочишь.
Сразу спросят на кого кончали, на доктора, или на компьютер.
aprilneverends
01-13-2008, 01:42 PM
эстонская, читал. :бис:
(одобрительно) маладец. яввосхищении
Бегемот ты смотрел "девил веарс Прада" этот женский милый фильм без претензий на?
как главная героиня стараясь завязать более дружеские отношения со своей напарницей, рассказывает ей долго-долго што она будет делать на уикэнд, а потом спрашивает "А у тебя есть в планах на уикэнд што-то интересное?"
и вот эта напарница говорит ей "да" и поворачиваеца к ней спиной.
так вот-да))
Бегемот
01-13-2008, 01:44 PM
Тогда Вы точно балерина.
Вы знаете, я видел тетенек с докторской степенью и в Рашке и в Америце, и шо?
Less bitchy они от этого не становились.:mad:
[QUOTE=Бегемот]вопрос как раз таки не в этом, потому как "кол-во телохранителей на скорость пули не влияет".
и к чему это я?
Ах, да. Кто там как и когда учился, плохо ли , хорошо ли, брал ли ПОЛИТЭК, или ИСТОРИЮ КПСС, ваще никого не колышит.
Есть всеобщее В\О = хорошо, есть неоконченное - тоже хорошо, есть PhD - еще лучче. Но в целом, я не вижу, как это может влиять на лучшесть\худшесть русской версус иносранки.[/QUOTE
трудящееся молвят - у русских образование ого го. и это все решает.
по мне: кому и кобыла - невеста. (с)
dream fairy
01-13-2008, 01:44 PM
вопрос как раз таки не в этом, потому как "кол-во телохранителей на скорость пули не влияет".
и к чему это я?
Есть всеобщее В\О = хорошо, есть неоконченное - тоже хорошо, есть ПхД - еще лучче. Но в целом, я не вижу, как это может влиять на лучшесть\худшесть русской версус иносранки.
Про лучшесть или худшесть речь не шла, я вообще писала, что в русской женщине сочетается образованность европейки ( и не докторские степени я имела в виду) и уклад семьи восточной женщины.
и как давно "уже нет"?:confused:
смотря где: в какой стране. частный вуз или нет. но инжинерам философию не преподают. как и поварам - сопромат. ;)
Бегемот
01-13-2008, 01:47 PM
(одобрительно) маладец. яввосхищении
Бегемот ты смотрел "девил веарс Прада" этот женский милый фильм без претензий на?
как главная героиня стараясь завязать более дружеские отношения со своей напарницей, рассказывает ей долго-долго што она будет делать на уикэнд, а потом спрашивает "А у тебя есть в планах на уикэнд што-то интересное?"
и вот эта напарница говорит ей "да" и поворачиваеца к ней спиной.
так вот-да))
Да, меня не миновала сия чаша. В том смысле, шо сатрел я этот отстой.
Так воД, где продолжение\развитие этой\другой интереснейшей темы? :grum:
Саломея
круто бивис!
почувствуйте разницу!
И вот дело даже не в этом, хоть про возрат ты правильно сказал....хых...
а то, что человек с опытом мягко говоря никакимс - прямо бросается на амразуру осуждать и закидывать памидорами русских женщин.
Mormish
Про лучшесть или худшесть речь не шла, я вообще писала, что в русской женщине сочетается образованность европейки ( и не докторские степени я имела в виду) и уклад семьи восточной женщины.
Ага, написала фигню. Зачёт.
Варвара
01-13-2008, 01:49 PM
смотря где: в какой стране. частный вуз или нет. но инжинерам философию не преподают. как и поварам - сопромат. ;)
в россии, в государственных вузах. курс философии преподают.
Бегемот
[quote=Бегемот]вопрос как раз таки не в этом, потому как "кол-во телохранителей на скорость пули не влияет".
и к чему это я?
Есть всеобщее В\О = хорошо, есть неоконченное - тоже хорошо, есть PhD - еще лучче. Но в целом, я не вижу, как это может влиять на лучшесть\худшесть русской версус иносранки.[/QUOTE
трудящееся молвят - у русских образование ого го. и это все решает.
по мне: кому и кобыла - невеста. (с)
ну у срЭднем было ничего так себе образование... но раньше.
однако эт ровным счетом нихрена не решает.
Можно быть и с охрененским образованием дурой круглой.
aprilneverends
Да, меня не миновала сия чаша. В том смысле, шо сатрел я этот отстой.
Так воД, где продолжение\развитие этой\другой интереснейшей темы? :грум:
(по моему, я уже ответил))
На качелях...
а шо ты не знал?
Тут за язык подтягивают в 5 сек.
Стату, медиан инкам, хаусхолд, и т.д.
Тут жи так, на арапа не проскочишь.
Сразу спросят на кого кончали, на доктора, или на компьютер.
эээ.. какой смысл, все равно моргидж с более низким процентом не предложат
Тогда Вы точно балерина.
видел. 4 - еврейки. 1 - армянка. 1 - полячка+украинка. в России - видел. Русских - нет.
Саломея
01-13-2008, 01:50 PM
Вы знаете, я видел тетенек с докторской степенью и в Рашке и в Америце, и шо?
Лесс битчы они от этого не становились.:мад:
Сучность (извиняюсь за выражение) не зависит от степеней.
Как странно Бега, что Вы об этом вообще упомянули.
dream fairy
почему фигню?
На качелях...
видел. 4 - еврейки. 1 - армянка. 1 - полячка+украинка. в России - видел. Русских - нет.
млять.
ты суслика видишь? (ц)
[quote=plus]
ну у срЭднем было ничего так себе образование... но раньше.
однако эт ровным счетом нихрена не решает.
Можно быть и с охрененским образованием дурой круглой.
угу.
Mormish
01-13-2008, 01:52 PM
почему фигню?
Вот ты думаешь я тебе это объясню?
млять.
ты суслика видишь? (ц)
ок.
вернемся на старт. про понятие русская женщина - перечитайте, плз.
На качелях...
01-13-2008, 01:54 PM
:grum:
/извини, канешна/
Alechko
очень узкое понятие о точный науках
dream fairy
Сейчас? Неа.. :evillaugh
Бегемот
01-13-2008, 01:55 PM
ОБразованность европейки??? Чот я в непонятке полной пребываю.
Вы щя "за" Таллин, Киев, Питер и Москву с Одессой говорите, или "за" Бобруйск, Сухиничи и ЖмЭринку? (все эти точки в Европейской части находятся кстате).
Вы на юге Хрянции кстате бывали? Там такие села и крестьяне, шо только щюрься! Чо мы тут ваще сравниваем? Божий дар с яичнецей? Или где?
А "за" уклад семьи восточной женщины, я вам так скажу: не зря монголо_татары 300 лет тудойСюдой взад вперед ходили, это добавило и наложило таки свой отпечаток. :34:
Mormish
01-13-2008, 01:57 PM
:grum:
/извини, канешна/
Шоп ты был здаров, да, такая скатина. Женя!
Alechko
01-13-2008, 01:58 PM
Остапа несло (с)
Краткий курс:
Ну значит так.. сначала были неандертальцы, они жили первобытно-общинным строем, занимались охотой, потом их вытеснили люди, которые охотились и выращивали культурные растения, так человек стал осёдлым. Потом пришёл Рамсес и всех полонил, так появился рабовладельческий строй, но.. некоторые несогласные в виде допустим Перикла всё портили своими идеями демократии, чем зародили основы современных демократических структур. Неожиданно набежали варвары и всё порушили, на обломках чего построили замок а вокруг феодальный строй, но хитрые голландцы, коварные голландцы устроили революцию а за ней и капитализм, который порушил ешё более хитрый Владимир Ильич и иже с ним, закрутив социалистический строй, которому долго приделывали человеческое лицо, но так и не приделали. А вот китайцы смудрились слепить социалистически-капиталистическое государсво, а французы наоборот.
В общем я его слепила из того что было. :1:
девушка. вы рассказали курс истории средней школы. а не про гражданское общество в понятии обществовения 10го класса. :evillaugh
никому не говорите, что вы учили основы права и философию....будут думать - вы с кем то за оценки спали.... а вы - инженер все же..:rolleyes:
dream fairy
01-13-2008, 02:01 PM
ОБразованность европейки??? Чот я в непонятке полной пребываю.
Вы щя "за" Таллин, Киев, Питер и Москву с Одессой говорите, или "за" Бобруйск, Сухиничи и ЖмЭринку? (все эти точки в Европейской части находятся кстате).
Вы на юге Хрянции кстате бывали? Там такие села и крестьяне, шо только щюрься! Чо мы тут ваще сравниваем? Божий дар с яичнецей? Или где?
А "за" уклад семьи восточной женщины, я вам так скажу: не зря монголо_татары 300 лет тудойСюдой взад вперед ходили, это добавило и наложило таки свой отпечаток. :34:
Мне кажется и из Хрянции можно было уехать в областной университет и общежитие предоставлялось, но это ладно, возьмём школу, там преподавались и основы философии и права и законы. И действительно в России развито высшее образование и я думаю повсеместно.
Я что имею в виду под европейским образованием. Женщина знает свои права и знает как ими пользоваться и эти права ей в этом государстве даны.
в россии, в государственных вузах. курс философии преподают.
кому?
в исходнике речь идет об инжинере выпуска 1990 -1994 года. читайте все, а не выборку фраз...
Дженни
01-13-2008, 02:03 PM
2001 бакалавр
2004 магистр
Значит, университет ты таки не закончил.
Alechko
01-13-2008, 02:04 PM
девушка. вы рассказали курс истории средней школы. а не про гражданское общество в понятии обществовения 10го класса. :евиллаугх
никому не говорите, что вы учили основы права и философию....будут думать - вы с кем то за оценки спали.... а вы - инженер все же..:роллеыес:
инженеры как раз и изучают (если хотят конечно) такие предметы/ науки как философия математики или философия физики.
у програмеров тоже куча свoих философий...
Mormish
Мне кажется и из Хрянции можно было уехать в областной университет и общежитие предоставлялось, но это ладно, возьмём школу, там преподавались и основы философии и права и законы. И действительно в России развито высшее образование и я думаю повсеместно.
Я что имею в виду под европейским образованием. Женщина знает свои права и знает как ими пользоваться и эти права ей в этом государстве даны.
Я типо дико поржу вот так. ааааааааааааааааа
Дженни
Я худею. нет, я просто худею. Долбанутые женщины пытаются доказать насколько они выдающиеся. Чем восточные. Или западные. Или американские. Твою мать.
Похудел уже? умница.
dream fairy
девушка. вы рассказали курс истории средней школы. а не про гражданское общество в понятии обществовения 10го класса. :евиллаугх
никому не говорите, что вы учили основы права и философию....будут думать - вы с кем то за оценки спали.... а вы - инженер все же..:роллеыес:
Мама мия это же сколько преподователей! Женщины мне судя по всему из жалости зачёты ставили. :grum:
dream fairy
01-13-2008, 02:05 PM
Я типо дико поржу вот так. ааааааааааааааааа
Мормыш, что именно тебя так рассмешило?
Mormish
Похудел уже? умница.
Дженни, ну камон уже. И посмеятся нельзя?
Дженни
Тогда Вы точно балерина.
Уверена, что в тех кругах, где он вращается, их точно нет ни одной.
омг.
я плакал весь. (с)
офф: Расскажите, милая девушка, что вы думаете про политику Путина? можно отдельным письмом или тредом.
Мама мия это же сколько преподователей! Женщины мне судя по всему из жалости зачёты ставили. :grum:
ну, может вы им деньги давали или на жалость били...:rolleyes:
Mormish
01-13-2008, 02:08 PM
Мормыш, что именно тебя так рассмешило?
Меня рассмешил факт исключительности национальности. Тебе самой не смешно? глупость же страшная.
Варвара
01-13-2008, 02:08 PM
кому?
в исходнике речь идет об инжинере выпуска 1990 -1994 года. читайте все, а не выборку фраз...
я читаю все :28:
вы сами - то читаете? я написала, что курс философии обязателен для всех специальностей в россии в государственных вузах. а вы так и не ответили когда стал "уже нет".
инженеры как раз и изучают (если хотят конечно) такие предметы/ науки как философия математики или философия физики.
у програмеров тоже куча свoих философий...
возможно. но речь шла о общей философии и правоведеньи. перечитайте исходник :rolleyes:
dream fairy
01-13-2008, 02:09 PM
омг.
я плакал весь. (с)
офф: Расскажите, милая девушка, что вы думаете про политику Путина? можно отдельным письмом или тредом.
Поплачьте ещё.
Абдулино
Азов
Аксай
Алапаевск
Алатырь
Александров
Александровск-Сахалинский
Алексеевка
Альметьевск
Анапа
Ангарск
Анжеро-Судженск
Апатиты
Апрелевка
Апшеронск
Арзамас
Армавир
Арсеньев
Артем
Архангельск
Асино
Астрахань
Ахтубинск
Ачинск
Аша
Балабаново
Балаково
Балашиха
Балашов
Барнаул
Барыш
Батайск
Бежецк
Белая Калитва
Белгород
Белебей
Белово
Белокуриха
Беломорск
Белорецк
Белореченск
Белоярский
Бердск
Березники
Березовский
Березовский
Бийск
Биробиджан
Бирск
Благовещенск
Благовещенск
Бобров
Бокситогорск
Большой Камень
Бор
Борисоглебск
Боровичи
Братск
Бронницы
Брянск
Бугульма
Бугуруслан
Бузулук
Буинск
Буйнакск
Бутурлиновка
Великие Луки
Великий Новгород
Великий Устюг
Вельск
Верхний Уфалей
Верхняя Салда
Весьегонск
Видное
Вичуга
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Волгодонск
Волжск
Волжский
Вологда
Волоколамск
Волхов
Вольск
Воркута
Воронеж
Воскресенск
Воткинск
Всеволожск
Выборг
Выкса
Вышний Волочек
Вязники
Вязьма
Вятские Поляны
Гаврилов-Ям
Гатчина
Геленджик
Георгиевск
Глазов
Горно-Алтайск
Городовиковск
Горячий Ключ
Гремячинск
Грозный
Грязи
Губкин
Губкинский
Гудермес
Гуково
Гулькевичи
Гурьевск
Гурьевск
Гусь-Хрустальный
Дальнегорск
Дальнереченск
Данков
Дедовск
Дербент
Дзержинск
Дзержинский
Димитровград
Дмитров
Долгопрудный
Домодедово
Донецк
Дубна
Дудинка
Дятьково
Егорьевск
Ейск
Екатеринбург
Елабуга
Елец
Ессентуки
Железноводск
Железногорск
Железногорск
Железнодорожный
Жигулевск
Жуковский
Заводоуковск
Заволжье
Заинск
Закаменск
Заречный
Заречный
Звенигород
Зеленогорск
Зеленогорск
Зеленоград
Зеленодольск
Зерноград
Златоуст
Знаменск
Ивангород
Иваново
Ивантеевка
Ижевск
Избербаш
Изобильный
Инза
Ирбит
Иркутск
Искитим
Ишим
Ишимбай
Йошкар-Ола
Казань
Калач
Калач-на-Дону
Калининград
Калуга
Камбарка
Каменка
Каменск-Уральский
Каменск-Шахтинский
Камень-на-Оби
Камышин
Канаш
Канск
Карачаевск
Карачев
Каспийск
Кашира
Кемерово
Кизилюрт
Кизляр
Кимры
Кингисепп
Кинель
Кинешма
Кириши
Киров
Киров
Кирово-Чепецк
Кировск
Кировск
Киселевск
Кисловодск
Клин
Княгинино
Ковров
Ковылкино
Когалым
Кола
Коломна
Колпашево
Кольчугино
Комсомольск-на-Амуре
Конаково
Константиновск
Кореновск
Королев
Коряжма
Костомукша
Кострома
Котельнич
Котлас
Красногорск
Краснодар
Краснознаменск
Краснознаменск
Краснотурьинск
Красноуральск
Красноуфимск
Красноярск
Красный Сулин
Кропоткин
Кстово
Кувшиново
Кудымкар
Кудымкар
Кузнецк
Куйбышев
Кулебаки
Кумертау
Кунгур
Курган
Курганинск
Куровское
Курск
Курчатов
Куса
Кызыл
Кыштым
Кяхта
Лабинск
Лабытнанги
Лангепас
Лебедянь
Лениногорск
Ленинск-Кузнецкий
Ленск
Лермонтов
Лесной
Лесозаводск
Лесосибирск
Ливны
Ликино-Дулево
Липецк
Лиски
Лобня
Луга
Луховицы
Лысьва
Лыткарино
Льгов
Люберцы
Лянтор
Магадан
Магнитогорск
Майкоп
Майский
Малоярославец
Мариинск
Маркс
Махачкала
Мегион
Междуреченск
Мелеуз
Миасс
Миллерово
Минеральные Воды
Минусинск
Мирный
Мирный
Михайловка
Михайловск
Михайловск
Мичуринск
Можайск
Можга
Моздок
Мончегорск
Москва
Муравленко
Мурманск
Муром
Мценск
Мытищи
Набережные Челны
Надым
Назрань
Нальчик
Наро-Фоминск
Нарьян-Мар
Нарьян-Мар
Находка
Невинномысск
Невьянск
Нелидово
Нерюнгри
Нефтекамск
Нефтекумск
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Ломов
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Нижняя Тура
Новоалтайск
Новодвинск
Новозыбков
Новокубанск
Новокузнецк
Новомосковск
Новороссийск
Новосибирск
Новотроицк
Новоуральск
Новочебоксарск
Новочеркасск
Новошахтинск
Новый Уренгой
Ногинск
Нолинск
Норильск
Ноябрьск
Нурлат
Нягань
Нязепетровск
Обнинск
Одинцово
Озерск
Озерск
Октябрьский
Олекминск
Омск
Орел
Оренбург
Орехово-Зуево
Орск
Оса
Осташков
Острогожск
Отрадный
Павлово
Павловск
Павловск
Павловский Посад
Партизанск
Пенза
Первоуральск
Перевоз
Переславль-Залесский
Пермь
Петровск
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Печора
Пикалево
Подольск
Подпорожье
Покров
Полевской
Полесск
Похвистнево
Прокопьевск
Протвино
Прохладный
Псков
Пушкино
Пущино
Пыть-Ях
Пятигорск
Радужный
Радужный
Раменское
Реутов
Ржев
Рославль
Россошь
Ростов
Ростов-на-Дону
Рубцовск
Руза
Рузаевка
Рыбинск
Рыльск
Рязань
Салават
Салехард
Сальск
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Сарапул
Саратов
Саров
Сасово
Сатка
Сафоново
Саяногорск
Светлоград
Свободный
Северобайкальск
Северодвинск
Североуральск
Северск
Сегежа
Сергиев Посад
Сердобск
Серов
Серпухов
Сибай
Славгород
Славянск-на-Кубани
Сланцы
Слободской
Смоленск
Снежинск
Советск
Советск
Советск
Советская Гавань
Советский
Соликамск
Солнечногорск
Сортавала
Сосновый Бор
Сочи
Спасск-Дальний
Ставрополь
Старая Русса
Старый Оскол
Стерлитамак
Стрежевой
Ступино
Суджа
Сургут
Сходня
Сызрань
Сыктывкар
Таганрог
Тайга
Талдом
Тамбов
Тара
Таштагол
Тверь
Тейково
Тетюши
Тихвин
Тихорецк
Тобольск
Тогучин
Тольятти
Томск
Торжок
Торопец
Трехгорный
Троицк
Троицк
Туапсе
Туймазы
Тула
Тутаев
Тында
Тюмень
Уварово
Углич
Удачный
Удомля
Улан-Удэ
Ульяновск
Унеча
Урай
Урус-Мартан
Урюпинск
Усинск
Усолье-Сибирское
Уссурийск
Усть-Илимск
Усть-Катав
Усть-Лабинск
Уфа
Ухта
Фролово
Фрязино
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Хасавюрт
Химки
Холмск
Чайковский
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Черкесск
Черноголовка
Черняховск
Чехов
Чистополь
Чита
Чусовой
Шадринск
Шали
Шарыпово
Шарья
Шатура
Шахты
Шуя
Щербинка
Электросталь
Элиста
Энгельс
Эртиль
Юбилейный
Югорск
Южно-Сахалинск
Юрга
Якутск
Ялуторовск
Ярославль
dream fairy
01-13-2008, 02:10 PM
Меня рассмешил факт исключительности национальности. Тебе самой не смешно? глупость же страшная.
Ну ведь есть же отличия между национальностями, набольшие , но всё же есть. Зависит от уклада, традиций, религии.
dream fairy
01-13-2008, 02:12 PM
Всем счастливо.
Поплачьте ещё.
Абдулино
Азов
Аксай
Алапаевск
Алатырь
Александров
Александровск-Сахалинский
Алексеевка
Альметьевск
Анапа
Ангарск
Анжеро-Судженск
Апатиты
Апрелевка
Апшеронск
Арзамас
Армавир
Арсеньев
Артем
Архангельск
Асино
Астрахань
Ахтубинск
Ачинск
Аша
Балабаново
Балаково
Балашиха
Балашов
Барнаул
Барыш
Батайск
Бежецк
Белая Калитва
Белгород
Белебей
Белово
Белокуриха
Беломорск
Белорецк
Белореченск
Белоярский
Бердск
Березники
Березовский
Березовский
Бийск
Биробиджан
Бирск
Благовещенск
Благовещенск
Бобров
Бокситогорск
Большой Камень
Бор
Борисоглебск
Боровичи
Братск
Бронницы
Брянск
Бугульма
Бугуруслан
Бузулук
Буинск
Буйнакск
Бутурлиновка
Великие Луки
Великий Новгород
Великий Устюг
Вельск
Верхний Уфалей
Верхняя Салда
Весьегонск
Видное
Вичуга
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Волгодонск
Волжск
Волжский
Вологда
Волоколамск
Волхов
Вольск
Воркута
Воронеж
Воскресенск
Воткинск
Всеволожск
Выборг
Выкса
Вышний Волочек
Вязники
Вязьма
Вятские Поляны
Гаврилов-Ям
Гатчина
Геленджик
Георгиевск
Глазов
Горно-Алтайск
Городовиковск
Горячий Ключ
Гремячинск
Грозный
Грязи
Губкин
Губкинский
Гудермес
Гуково
Гулькевичи
Гурьевск
Гурьевск
Гусь-Хрустальный
Дальнегорск
Дальнереченск
Данков
Дедовск
Дербент
Дзержинск
Дзержинский
Димитровград
Дмитров
Долгопрудный
Домодедово
Донецк
Дубна
Дудинка
Дятьково
Егорьевск
Ейск
Екатеринбург
Елабуга
Елец
Ессентуки
Железноводск
Железногорск
Железногорск
Железнодорожный
Жигулевск
Жуковский
Заводоуковск
Заволжье
Заинск
Закаменск
Заречный
Заречный
Звенигород
Зеленогорск
Зеленогорск
Зеленоград
Зеленодольск
Зерноград
Златоуст
Знаменск
Ивангород
Иваново
Ивантеевка
Ижевск
Избербаш
Изобильный
Инза
Ирбит
Иркутск
Искитим
Ишим
Ишимбай
Йошкар-Ола
Казань
Калач
Калач-на-Дону
Калининград
Калуга
Камбарка
Каменка
Каменск-Уральский
Каменск-Шахтинский
Камень-на-Оби
Камышин
Канаш
Канск
Карачаевск
Карачев
Каспийск
Кашира
Кемерово
Кизилюрт
Кизляр
Кимры
Кингисепп
Кинель
Кинешма
Кириши
Киров
Киров
Кирово-Чепецк
Кировск
Кировск
Киселевск
Кисловодск
Клин
Княгинино
Ковров
Ковылкино
Когалым
Кола
Коломна
Колпашево
Кольчугино
Комсомольск-на-Амуре
Конаково
Константиновск
Кореновск
Королев
Коряжма
Костомукша
Кострома
Котельнич
Котлас
Красногорск
Краснодар
Краснознаменск
Краснознаменск
Краснотурьинск
Красноуральск
Красноуфимск
Красноярск
Красный Сулин
Кропоткин
Кстово
Кувшиново
Кудымкар
Кудымкар
Кузнецк
Куйбышев
Кулебаки
Кумертау
Кунгур
Курган
Курганинск
Куровское
Курск
Курчатов
Куса
Кызыл
Кыштым
Кяхта
Лабинск
Лабытнанги
Лангепас
Лебедянь
Лениногорск
Ленинск-Кузнецкий
Ленск
Лермонтов
Лесной
Лесозаводск
Лесосибирск
Ливны
Ликино-Дулево
Липецк
Лиски
Лобня
Луга
Луховицы
Лысьва
Лыткарино
Льгов
Люберцы
Лянтор
Магадан
Магнитогорск
Майкоп
Майский
Малоярославец
Мариинск
Маркс
Махачкала
Мегион
Междуреченск
Мелеуз
Миасс
Миллерово
Минеральные Воды
Минусинск
Мирный
Мирный
Михайловка
Михайловск
Михайловск
Мичуринск
Можайск
Можга
Моздок
Мончегорск
Москва
Муравленко
Мурманск
Муром
Мценск
Мытищи
Набережные Челны
Надым
Назрань
Нальчик
Наро-Фоминск
Нарьян-Мар
Нарьян-Мар
Находка
Невинномысск
Невьянск
Нелидово
Нерюнгри
Нефтекамск
Нефтекумск
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Ломов
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Нижняя Тура
Новоалтайск
Новодвинск
Новозыбков
Новокубанск
Новокузнецк
Новомосковск
Новороссийск
Новосибирск
Новотроицк
Новоуральск
Новочебоксарск
Новочеркасск
Новошахтинск
Новый Уренгой
Ногинск
Нолинск
Норильск
Ноябрьск
Нурлат
Нягань
Нязепетровск
Обнинск
Одинцово
Озерск
Озерск
Октябрьский
Олекминск
Омск
Орел
Оренбург
Орехово-Зуево
Орск
Оса
Осташков
Острогожск
Отрадный
Павлово
Павловск
Павловск
Павловский Посад
Партизанск
Пенза
Первоуральск
Перевоз
Переславль-Залесский
Пермь
Петровск
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Печора
Пикалево
Подольск
Подпорожье
Покров
Полевской
Полесск
Похвистнево
Прокопьевск
Протвино
Прохладный
Псков
Пушкино
Пущино
Пыть-Ях
Пятигорск
Радужный
Радужный
Раменское
Реутов
Ржев
Рославль
Россошь
Ростов
Ростов-на-Дону
Рубцовск
Руза
Рузаевка
Рыбинск
Рыльск
Рязань
Салават
Салехард
Сальск
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Сарапул
Саратов
Саров
Сасово
Сатка
Сафоново
Саяногорск
Светлоград
Свободный
Северобайкальск
Северодвинск
Североуральск
Северск
Сегежа
Сергиев Посад
Сердобск
Серов
Серпухов
Сибай
Славгород
Славянск-на-Кубани
Сланцы
Слободской
Смоленск
Снежинск
Советск
Советск
Советск
Советская Гавань
Советский
Соликамск
Солнечногорск
Сортавала
Сосновый Бор
Сочи
Спасск-Дальний
Ставрополь
Старая Русса
Старый Оскол
Стерлитамак
Стрежевой
Ступино
Суджа
Сургут
Сходня
Сызрань
Сыктывкар
Таганрог
Тайга
Талдом
Тамбов
Тара
Таштагол
Тверь
Тейково
Тетюши
Тихвин
Тихорецк
Тобольск
Тогучин
Тольятти
Томск
Торжок
Торопец
Трехгорный
Троицк
Троицк
Туапсе
Туймазы
Тула
Тутаев
Тында
Тюмень
Уварово
Углич
Удачный
Удомля
Улан-Удэ
Ульяновск
Унеча
Урай
Урус-Мартан
Урюпинск
Усинск
Усолье-Сибирское
Уссурийск
Усть-Илимск
Усть-Катав
Усть-Лабинск
Уфа
Ухта
Фролово
Фрязино
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Хасавюрт
Химки
Холмск
Чайковский
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Черкесск
Черноголовка
Черняховск
Чехов
Чистополь
Чита
Чусовой
Шадринск
Шали
Шарыпово
Шарья
Шатура
Шахты
Шуя
Щербинка
Электросталь
Элиста
Энгельс
Эртиль
Юбилейный
Югорск
Южно-Сахалинск
Юрга
Якутск
Ялуторовск
Ярославль
это вы так сдавали зачеты? :confused: имитировали невменяемость?
dream fairy
01-13-2008, 02:15 PM
это вы так сдавали зачеты? :цонфусед: имитировали невменяемость?
Нет, я вам написала список городов в России где есть университеты, в ответ на ваши слёзы о развитой системе высшего образования.
Всем счастливо.
вернитесь, мне еще недостаточно жалко :angel:
Саломея
01-13-2008, 02:17 PM
Если кто-то чего-то недопонял, то это вовсе не значит, что написанное есть фигня....А вовсе даже наооборот свидетельствует о том, что написанное кому-то просто недоступно.
sharik
01-13-2008, 02:18 PM
Тут что, уроки географии начались?
Дженни
01-13-2008, 02:19 PM
Садитесь, Шарик. Почему опоздали???
Нет, я вам написала список городов в России где есть университеты, в ответ на ваши слёзы о развитой системе высшего образования.
развитость определяется не количеством, а качеством. вы когда были в России, что б судить вменяемо о качестве? например, вы вон все изучали, а про гражданское общество не знаете.... так и тут..
Варвара
01-13-2008, 02:20 PM
:)
а можно мне...ну.. спать уже идти...поздно уже
Alechko
01-13-2008, 02:21 PM
развитость определяется не количеством, а качеством. вы когда были в России, что б судить вменяемо о качестве? например, вы вон все изучали, а про гражданское общество не знаете.... так и тут..
дык есть куча качественных специалистов из России, кто хочет тот учится
sharik
01-13-2008, 02:22 PM
Евгения Иванновна, Бабушка умерла, нет не та что в прошлую среду...другая :D
Саломея
01-13-2008, 02:25 PM
Вах! То что видели Вы - не значит есть на самом деле, а посути доказывает, что Вы ничего ещё не видели
Проста пестня.
Выходит Плас и говорит: слушайте меня, я вам щас всю правду о усской женщине поведую....
Мнять (ц) Да Вы их видели вообще?
Ага, это всё равно как у меня степень по этносу Южной Африки, но я в ней не был накада.
Alechko
01-13-2008, 02:30 PM
"Советск" 3 разза
дык есть куча качественных специалистов из России, кто хочет тот учится
у меня коллега в Екатеринбурге не может набрать штат. юристов. выпускники есть - а толку. коллега в Москве - аналогично. тупо нет качественных кадров. а универов - туча.
скажу так - действительно качественных спецов почти во всех областях на разных уровнях видел только в Казахстане. и строители, и агрономы, и юристы и тд.
Вах! То что видели Вы - не значит есть на самом деле, а посути доказывает, что Вы ничего ещё не видели
Проста пестня.
Выходит Плас и говорит: слушайте меня, я вам щас всю правду о усской женщине поведую....
Мнять (ц) Да Вы их видели вообще?
Ага, это всё равно как у меня степень по этносу Южной Африки, но я в ней не был накада.
Вах. Видел. А вы давно из России? где были?
Дженни
01-13-2008, 02:33 PM
действительно качественных спецов почти во всех областях на разных уровнях видел только в Казахстане. и строители, и агрономы, и юристы и тд.
Давайте поговорим о казахских женщинах =))
химик
01-13-2008, 02:42 PM
Плюс я в России каждый год по паре раз в год бываю у меня правдо представление об образовании несколько предвзятое ... ибо заканчивал я МГУ
Реально высщее образование ни хуже и не лучше чем в америке - зависит от вуза ....проблема в том что качественных вызов мирового класс в России по пальцам можно пересчитаь причем пальцам одной руки - и из них 90% в Москве а 10% в Новосибе
Блин когда все шараги (ПТУ) переименовались в лицеи, техникумы в колдежи, а институты типа третьего меда или четвёртого педа стали академиями ... реально качество образования это не подняло ...
Но мы собственно не о образовании а о женшинах ....а тут надо различать русские женшины тута и тама
У тех что тама есть пара вешей которые напрягают не по детски
1. Менталитет - если в доме появились свободные деньги их надо потратить ВСЕ
2. Жизнь на "авось" ака синдром Скарлет ОьХара - (а об этом я подумаю завтра) - в смысле сначала чего то делают а потом думают ой блин чёж а чёж на меня после этого все шишки посыпались
Плюс я в России каждый год по паре раз в год бываю у меня правдо представление об образовании несколько предвзятое ... ибо заканчивал я МГУ
Реально высщее образование ни хуже и не лучше чем в америке - зависит от вуза ....проблема в том что качественных вызов мирового класс в России по пальцам можно пересчитаь причем пальцам одной руки - и из них 90% в Москве а 10% в Новосибе
Блин когда все шараги (ПТУ) переименовались в лицеи, техникумы в колдежи, а институты типа третьего меда или четвёртого педа стали академиями ... реально качество образования это не подняло ...
Но мы собственно не о образовании а о женшинах ....а тут надо различать русские женшины тута и тама
У тех что тама есть пара вешей которые напрягают не по детски
1. Менталитет - если в доме появились свободные деньги их надо потратить ВСЕ
2. Жизнь на "авось" ака синдром Скарлет ОьХара - (а об этом я подумаю завтра) - в смысле сначала чего то делают а потом думают ой блин чёж а чёж на меня после этого все шишки посыпались
так и я про что....
nat123
01-13-2008, 02:46 PM
Мы говорим про раньше?
Про то время, когда учились мы или про сейчас?
И про раньше и про сейчас и про завтра говорили. там так и было написано - инженерша брежневских времен сущий ангел неразумный в сравнении с менеджером ныношеней годов 25 и вторая сечёт и считает супротив своей мамки по возрасту , в разы! а уже её дочь (25-и летней, будет рвать всех на лету). так понятно пишу?
nat123
01-13-2008, 02:47 PM
так и я про что....
Мненеие о Скарлет сильно перевернуто - она выходила за старика и строила лесопилку, так что её "подумаюь завтра", не снилось даже вам, начинающим капиталистам.
химик
01-13-2008, 02:48 PM
так и я про что....
Это я к тому что спецов которых куёт МГУ/Физтех/Вышка/Плешка/Бауманка - достаточно ... но стоют они куда дроже тем что закачивалие скажем Питерский Университет или МИСИС
Alechko
01-13-2008, 02:50 PM
у меня коллега в Екатеринбурге не может набрать штат. юристов. выпускники есть - а толку. коллега в Москве - аналогично. тупо нет качественных кадров. а универов - туча.
скажу так - действительно качественных спецов почти во всех областях на разных уровнях видел только в Казахстане. и строители, и агрономы, и юристы и тд.
а там платят?
химик
01-13-2008, 02:51 PM
а там платят?
Атож ... натурой ... в смысле маком и коноплёй!
nat123
01-13-2008, 02:51 PM
Да, я вот ещё подумала - заведущая овощной базой 80-х положила ба однака их всех, выпускниц в смысле, наверное.
Alechko
01-13-2008, 02:53 PM
Атож ... натурой ... в смысле маком и коноплёй!
значит заинженерят там конопляные поля
Мненеие о Скарлет сильно перевернуто - она выходила за старика и строила лесопилку, так что её "подумаюь завтра", не снилось даже вам, начинающим капиталистам.
1. я не начинающий. у меня в роду у всех все с комерцией было хорошо начиная века с 3 назад
2. Френк не был стар, он был непопулярен. Строила она её на деньги Батлера.
3. 3 раза замуж по расчету... и на бобах в конце *Унесенных* - всеми покинутая.
Alechko
01-13-2008, 02:54 PM
Да, я вот ещё подумала - заведущая овощной базой 80-х положила ба однака их всех, выпускниц в смысле, наверное.
баба с яйцами (ц)
а там платят?
угу. очень хорошо
химик
01-13-2008, 02:55 PM
баба с яйцами (ц)
вагинальный америкцанец (с)перто
химик
01-13-2008, 02:56 PM
угу. очень хорошо
Хорошо по чьим понятиям - работодателя или работаюших
В Нижевартовске там платют хорошо но что бы в Екатеринбурге ... у меня сомнения
nat123
01-13-2008, 02:58 PM
1. я не начинающий. у меня в роду у всех все с комерцией было хорошо начиная века с 3 назад
2. Френк не был стар, он был непопулярен. Строила она её на деньги Батлера.
3. 3 раза замуж по расчету... и на бобах в конце *Унесенных* - всеми покинутая.
Здрасти не был стар, имя забыла, жених её сестры был старец.
химик
01-13-2008, 02:59 PM
аха лет 35 или около того ... правда она сама была как уже не девочка ... :grum:
Хорошо по чьим понятиям - работодателя или работаюших
В Нижевартовске там платют хорошо но что бы в Екатеринбурге ... у меня сомнения
там серьезная контора.... по меркам Екатеринбурга - шоколад. Коллега просто зашивается. взял стажера - тот все просто запорол.
Alechko
01-13-2008, 03:01 PM
угу. очень хорошо
странно что платят, слышал что нехотят платить
мой отчим в Москве уже давно "инженирует" за $40К в год, это считается хорошо, но посравнению с ценами на жилье, я бы не смог...
младшей сестры... да не был он стар.
nat123
01-13-2008, 03:02 PM
аха лет 35 или около того ... правда она сама была как уже не девочка ... :грум:
Неа, ему около 50 было, ето точно помню и лесопилка была не деньги Батлера- она пришла просить деньги в платье из штор, а он сволочь не дал ей денег.
странно что платят, слышал что нехотят платить
мой отчим в Москве уже давно "инженирует" за $40К в год, это считается хорошо, но посравнению с ценами на жилье, я бы не смог...
разные места есть.... но найти можно.
химик
01-13-2008, 03:03 PM
Ну давай вглянем на ситуацию практично
В Москве юдрист сколько получает? ... сравни с Екатерингургом - и ожидать что вот так кто то из Москвы сорвётся и на меньшие деньги дунет в Екатеринбург как то наивно... Значит приходится брать тех кто готовы работать за те деньги что там плают
И в результате получается как мы говорим в америке
you get what you paid for :rtyu: :umn:
Alechko
01-13-2008, 03:04 PM
там серьезная контора.... по меркам Екатеринбурга - шоколад. Коллега просто зашивается. взял стажера - тот все просто запорол.
"стажеров" учат - это статья расходов а не доверяют им работу
у меня знакомая американка уже 10 лет в "стажерах"
Alechko
01-13-2008, 03:05 PM
разные места есть.... но найти можно.
найти можно $100к или $150k или $200k?
Alechko
01-13-2008, 03:05 PM
В Москве юдрист сколько получает? ... сравни с Екатерингургом - и ожидать что вот так кто то из Москвы сорвётся и на меньшие деньги дунет в Екатеринбург как то наивно... Значит приходится брать тех кто готовы работать за те деньги что там плают
ёу гет щхат ёу паид фор :ртю: :умн:
павду химик глаголит
you get what you paid for
Бегемот
01-13-2008, 03:06 PM
И шо, таки усе уехали?
А при какой дуге ее права, или знания о правах?
когда мы "за" лучшесть\хужесть разговариваем.
Неа, ему около 50 было, ето точно помню и лесопилка была не деньги Батлера- она пришла просить деньги в платье из штор, а он сволочь не дал ей денег.
Конечно, у Фрэнка Кеннеди столько земли, как ни у кого в графстве, и очень может быть, что у него доброе сердце, но какое все это имеет значение, когда ему уже стукнуло сорок и у него жидкая рыжеватая бороденка, хилый вид и какая-то странная, суетливая, как у старой девы, манера держать себя.
– Когда я одалживал вам деньги на приобретение этой лесопилки, я поставил одно условие, которое вы согласились выполнить и которое состояло в том, что эти деньги никогда не пойдут на Эшли Уилкса.
– Вы оскорбляете меня. Я же вернула вам ваши деньги, теперь лесопилка моя, и что я с ней делаю, никого не касается.
– А не скажете ли вы, откуда у вас взялись деньги, чтобы вернуть мне долг?
– Само собой, нажила их, продавая пиленый лес.
– А пиленый лес вы могли производить потому, что у вас были деньги, которые я вам для начала одолжил. Вот так-то. Значит, с помощью моих денег вы поддерживаете Эшли. Вы бесчестная женщина, и если бы вы не вернули мне долг, я бы с удовольствием востребовал его сейчас, а не заплати вы мне – все ваше добро пошло бы с аукциона.
Он произнес это пренебрежительным тоном, но глаза его гневно сверкали. Глава XLIII Скарлет - Ретт
Дженни
01-13-2008, 03:12 PM
Конечно, у Фрэнка Кеннеди столько земли, как ни у кого в графстве, и очень может быть, что у него доброе сердце, но какое все это имеет значение, когда ему уже стукнуло сорок
Все правильно... кому нужны старикашки за 40... а они тут все твердят, что ОГОГО :28:
найти можно $100к или $150k или $200k?
коллега имеет больше. но он спец.
100 - 150 нет проблем, если человек умеет то, что требует работодатель.
это Москва..
nat123
01-13-2008, 03:14 PM
Ну ладно, мне было 16 когда читала, ладно 40, но не 35 же (а 40 мне тогда казалось наверное как 50 гыыыыыыы)......а почему мне казалось, что она из-за лесопилки вышла за него?
Ну ладно, мне было 16 когда читала, ладно 40, но не 35 же (а 40 мне тогда казалось наверное как 50 гыыыыыыы)......а почему мне казалось, что она из-за лесопилки вышла за него?
когда кажется - то это таки мяу.
nat123
01-13-2008, 03:17 PM
когда кажется - то это таки мяу.
Ой, ой , я сказала 50, ты сказал 35, оказалось 40. Чёта такова ваще не понимаю. Да и плюс борода жидкая! ето ещё на 5 лет тянет
химик
01-13-2008, 03:18 PM
Ей самой было уже за 30 что вообшем по тем временам для женшины был предпенсионный возраст
you get what you paid for :rtyu: :umn:
так вот..... вуз есть, а кадров нету.... и так везде по регионам. а там деушка - спииииииииски писала :D
nat123
01-13-2008, 03:19 PM
Ей самой было уже за 30 что вообшем по тем временам для женшины был предпенсионный возраст
Да ладна, она во скоко вышла в 16? плюс война Севера и Юга, скоко ей могло быть?
Ой, ой , я сказала 50, ты сказал 35, оказалось 40. Чёта такова ваще не понимаю. Да и плюс борода жидкая! ето ещё на 5 лет тянет
:D :D :D
химик
01-13-2008, 03:21 PM
Опять за рыбу деньги ...
Вуз вузу рознь, хотите нормального спеца - платите нормальные деньги а то он в Москву смотается а если денег нету или не хочется платить как в Москве то не следует ожидать каких то чудес от тех кого нанимаешь
Можно конечно подойти по деловому к данном процессу - нанять отличника из местного вуза, оплатить ему повышение квалификации в Москве но повязать договором что он должен отработать на фирму какое то количество лет после этого
химик
01-13-2008, 03:21 PM
Да ладна, она во скоко вышла в 16? плюс война Севера и Юга, скоко ей могло быть?
Каких 16 ... вроде как 23 или 26
nat123
01-13-2008, 03:23 PM
Замуж первый раз? ты чё 23, тогда в деффках стоко не сидели. Потом сразу войнушка. Скоко войнушка была по времени - после войнушки сразу за етова стaрца
Популярность Скарлетт росла с неимоверной скоростью. Попытки репортеров расспросить Маргарет, не списала ли она эту женщину с себя, приводили ее в бешенство: "Скарлетт проститутка, я - нет!" "Я старалась описать далеко не восхитительную женщину, о которой можно сказать мало хорошего, и я старалась выдержать ее характер. Я нахожу нелепым и смешным, что мисс О'Хара стала чем-то вроде национальной героини, я думаю, что это очень скверно - для морального и умственного состояния нации, - если нация способна аплодировать и увлекаться женщиной, которая вела себя подобным образом..." Со временем Маргарет постепенно потеплела к своему созданию. На премьере фильма "Унесенные ветром" она уже благодарила за внимание "ко мне и к моей бедной Скарлетт".
:cool:
Каких 16 ... вроде как 23 или 26
вышла 1 раз в 16, в 1861
война - 1861-1865
:34:
Donat
01-13-2008, 04:09 PM
О ! :Д
+ давочльночасто встречаются замарочки аля ты мне уделяешь мало времени, ты мне мало звонишь, ты передомной мало "прыгаешь и бегаешь". А самой как грится сделать этого не дано , позвонить , заехать что бы повидаться итп.
в Целом довольно пассивные создания, которые всегда ждут инициативы от парня , даже когда он об этом и не подозревает, некоторые имеют особенность обижаться на то что он не подозревает того чего они хотят.
Бревно в постели - от недостаточного опыта. Недостаточный опыт в постели для женшины расцениваю как явление положительное ;)
Довольно часто трудно понять насколько инициативным ты должен быть.
Один и тот же поступок могут расценить как недостаток инициативы и как чрезмерную навязчивость.
Звонишь даме икс и приглашаешь аут. Она занята чем-то. Через неделю звонишь 2-й раз и намекаешь как бы неплохо бы куда-то сходить. Она снова занята. После 2-го раза уже больше не звонишь, а потом узнаешь через третьи руки, что ты нафик инфантильный и никуда ее не приглашал.
Другой же даме 2-й звонок покажется навязчивостью :evillaugh
Toothfairy
01-13-2008, 04:41 PM
О ! :D
.
Не бревно. А это может вы не умеете расшевелить женщину, любезный? ;)
Mormish
01-13-2008, 04:42 PM
Сначала я хрюкнул, потом просто поржал, Нат, не в обиду.
марик - камарик
01-13-2008, 04:54 PM
В принципе, у русских женщин есть один недостаток который обращает на себя внимание: они могут долго и упорно причетать о своей тяжкой судьбе и разсуждать о том как мужик русский плох. Как заноют сразу пративно становится. А остальные недостатки может и есть, но я как-то не замечаю. В конце концов мужики специально были сделаны чтобы восполнять женские недостатки мужскими достоинствами:D
Mormish
01-13-2008, 05:02 PM
И вот только не надо мне рассказывать как смешно что Ната рассказала.
проблама кадров существовала всегда...
madison_
01-13-2008, 05:10 PM
Не бревно. А это может вы не умеете расшевелить женщину, любезный? ;)
вот опять, а как же женская инициативность ? где она , за семью замками запрятона ? Я же не знаю чего хочет она! Я не телепат.
я то только и делаю то "шевелю" иначе ничего не получится.
Дженни
01-13-2008, 05:16 PM
я то только и делаю то "шевелю" иначе ничего не получится.
Может, не тем шевелишь, не там и не туда...:eek:
madison_
01-13-2008, 05:46 PM
Может, не тем шевелишь, не там и не туда...:eek:
пустой разговор, хочется потрындеть идите в другую тему.:34:
химик
01-13-2008, 05:48 PM
Бревно в постели - от недостаточного опыта. Недостаточный опыт в постели для женшины расцениваю как явление положительное ;)
Довольно часто трудно понять насколько инициативным ты должен быть.
Один и тот же поступок могут расценить как недостаток инициативы и как чрезмерную навязчивость.
Звонишь даме икс и приглашаешь аут. Она занята чем-то. Через неделю звонишь 2-й раз и намекаешь как бы неплохо бы куда-то сходить. Она снова занята. После 2-го раза уже больше не звонишь, а потом узнаешь через третьи руки, что ты нафик инфантильный и никуда ее не приглашал.
Другой же даме 2-й звонок покажется навязчивостью [:evillaugh]
Донат ты не прав - если бревно то ето на всё жизнь ...что бы чувственную девушку найти надо провести большую селекционную работу :1:
nat123
01-13-2008, 05:52 PM
Сначала я хрюкнул, потом просто поржал, Нат, не в обиду.
Осторожно, именно с етого обычно и начинается пламенная страсть ко мне. Я же советую- в игнор засунь меня, тебе будет спокойнее.
nat123
01-13-2008, 05:53 PM
В принципе, у русских женщин есть один недостаток который обращает на себя внимание: они могут долго и упорно причетать о своей тяжкой судьбе и разсуждать о том как мужик русский плох. Как заноют сразу пративно становится. А остальные недостатки может и есть, но я как-то не замечаю. В конце концов мужики специально были сделаны чтобы восполнять женские недостатки мужскими достоинствами:Д
Ода:D , ето я очень люблю, ето есть. В америкенском изложении- я делаю снежный ком из-за ерунды. А как же ещё я смогу быть драма кьуин?
aprilneverends
01-13-2008, 05:54 PM
ей в самом конце книги 28. когда Ретт уходит. а это было лет через семь после ее замужества за Фрэнком
в начале книги ей 16. сына она рожает в 17. бежит из Атланты сквозь фронт и тыры-пыры в 19. и те де.
если кто не помнит-можыт прогуглить. тогда апломб будет казаца менее...то-есть я хотел сказать более уместным
nat123
01-13-2008, 05:55 PM
Вот, хоть 16 я запомнила правильно, ёлки, хоть што-то помню.
химик
ей в самом конце книги 28. когда Ретт уходит. а это было лет через семь после ее замужества за Фрэнком
в начале книги ей 16. сына она рожает в 17. бежит из Атланты сквозь фронт и тыры-пыры в 19. и те де.
если кто не помнит-можыт прогуглить. тогда апломб будет казаца менее...то-есть я хотел сказать более уместным
Короче убедили ... пенсионный возраст для женишины был 28 лет
Дженни
пустой разговор, хочется потрындеть идите в другую тему.:34:
А я хочу тут трындеть...!!!
/развалилась в кресле, жуйот банан/
aprilneverends
01-13-2008, 06:03 PM
Короче убедили ... пенсионный возраст для женишины был 28 лет
(нетерпеливо) не знаю какой там был пенсионный возраст для женщины, меня более волнует другой глобальный вопрос
nat123
01-13-2008, 06:05 PM
Какой жа ? (заинтриговалася вся)