View Full Version : Странная девочка.
TakNeBivaet
12-27-2007, 02:51 PM
Не то что не удержали, а не подготовили к жизни. Это еще хуже. Ему не привили в процессе социализации что в жизни есть и трудности тоже, и с ними надо боротся самому. Не чтоб папочка ему дипломы покупал или тп. И вот, про первой проблеме он сломался и сразу в наркоту.
А жаль что от армии откупили. Я видел как армия (правда не советская, а израильская) делает из мамочкиных сынков настоящих МУЖЧИН.
Не думаю, что в 17 лет у него была уйма проблем, чтобы с горя сесть на иглу...От безделья и праздности, скорее всего. Учиться не хотел. Работать не хотел. Ничего не хотел. Как такого дылдака заставишь?:evillaugh
Армия не только лечит, но и калечит (в отдельных случаях), так что не известно, что лучше...
Galkab
12-27-2007, 02:53 PM
Ната, неизбалованность и хорошее поведение в детстве/подростковом возрасте НЕ гарантирует спокойную дочку. Я была хорошом, спокойным, воспитанным ребенком. А потом, в зрелом уже возрасте (20+) ух как оторвалась! Так что лучше детям давать прыгать по диванам будучи детьми, а то ;)
что а то? Появятся такие ужасные женщины, как Багира? Не смешите мои тапочки, как любит говорить Манюня.:rolleyes: :lol:
Alex5448
12-27-2007, 02:54 PM
Не думаю, что в 17 лет у него была уйма проблем, чтобы с горя сесть на иглу...От безделья и праздности, скорее всего. Учиться не хотел. Работать не хотел. Ничего не хотел. Как такого дылдака заставишь?:evillaugh
Армия не только лечит, но и калечит (в отдельных случаях), так что не известно, что лучше...
Как заставить? Очень просто. Не работаешь? не учишься? Нет еды. Иди зарабатывай.
Армия калечит здоровых (иногда) а лечит больных.
Xorosho
12-27-2007, 02:55 PM
Не думаю, что в 17 лет у него была уйма проблем, чтобы с горя сесть на иглу...От безделья и праздности, скорее всего. Учиться не хотел. Работать не хотел. Ничего не хотел. Как такого дылдака заставишь?:евиллаугх
Ингода 17летним их проблемы кажутся неразрешимими, а мы взрослые думаем "Боже ну ето разве проблемы", все относительно.
Саломея
12-27-2007, 02:55 PM
что а то? Появятся такие ужасные женщины, как Багира? Не смешите мои тапочки, как любит говорить Манюня.:роллеыес: :лол:
Пить, курить и ругацца матом научилась одновременно!
ржунимагу....
представляю оторвавшуюся Багиру....О, Ёооооо! :grum:
Baghera
12-27-2007, 02:56 PM
что а то? Появятся такие ужасные женщины, как Багира? Не смешите мои тапочки, как любит говорить Манюня. :rolleyes: :lol:
Я не про это, а про то что если не давать ребенку выхода для энергии/любопытности, то потом этот ребенок, будучи уже взрослым, будет наверстывать упущенное/запрещенное. И может пуститьса во все тяжкие.
Я наверстала и быстро угомонилась - все оказалось не таким интересным и увлекательным.
TakNeBivaet
12-27-2007, 02:57 PM
Как заставить? Очень просто. Не работаешь? не учишься? Нет еды. Иди зарабатывай.
Армия калечит здоровых (иногда) а лечит больных.
Гыыыы... единственному сыночку в еде не откажут.:D
Alex5448
Я не про это, а про то что если не давать ребенку выхода для энергии/любопытности, то потом этот ребенок, будучи уже взрослым, будет наверстывать упущенное/запрещенное. И может пуститьса во все тяжкие.
Я наверстала и быстро угомонилась - все оказалось не таким интересным и увлекательным.
Да, можно подумать что Вы уже наделали... Максимум травка:)
Baghera
ржунимагу....
представляю оторвавшуюся Багиру....О, Ёооооо! :grum:
Таааак, меня оскорбляют! :mad: :D
ПС: пошли в готик клуб 1/19? ;)
Galkab
ржунимагу....
представляю оторвавшуюся Багиру....О, Ёооооо! :грум:
ну, век свободы не видать. :kos: :grum:
Baghera
12-27-2007, 02:58 PM
sex, drugs, and rock-an-roll (c) ;)
Galkab
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:grum:
Baghera
ну, век свободы не видать. :kos: :grum:
:mad: :mad: :mad: :obida:
Alex5448
12-27-2007, 02:59 PM
Гыыыы... единственному сыночку в еде не откажут.:D
Знаете, я тоже единственный сын, и обеспечиваю себя с 15 лет. Если бы не платил свою долю за нашу квартиру, то капец:) И я моей маме руки целую за то что могла дать в морду когда надо и не разбаловала меня.
Malishka
12-27-2007, 02:59 PM
А меня в готик клуб не приглашают. Может не доросла ещё? :rolleyes:
Galkab
12-27-2007, 03:00 PM
:мад: :мад: :мад: :обида:
:shura: :shock: :hmm:
А ,да, Багира такая бандитка, и хулиганка, мама дорогая..:bis:
Baghera
12-27-2007, 03:01 PM
А меня в готик клуб не приглашают. Может не доросла ещё? :rolleyes:
Так ты же не в ЛА :rtyu:
Galkab
12-27-2007, 03:02 PM
А меня в готик клуб не приглашают. Может не доросла ещё? :роллеыес:
самое время...инструменты хириргичесские не забуть прихватить...а ,да , и клизму :med: :grum:
Malishka
12-27-2007, 03:02 PM
Так ты же не в ЛА :ртю:
Может буду
Пригласи
И вообще, что там такое???
Malishka
12-27-2007, 03:03 PM
самое время...инструменты хириргичесские не забуть прихватить...а ,да , и клизму :мед: :грум:
Так инструменты я возьму, но вот клизмы я выписываю, сама не ставлю. Так мне что, ещё и медсестру с собой привести? И перчатки из лейтекса? А вдруг у кого то аллергия? Ужас, стока вопросафф
TakNeBivaet
12-27-2007, 03:04 PM
Знаете, я тоже единственный сын, и обеспечиваю себя с 15 лет. Если бы не платил свою долю за нашу квартиру, то капец:) И я моей маме руки целую за то что могла дать в морду когда надо и не разбаловала меня.
Мама? тебе в морду?:lol:
Зависит от самого ребенка, как я и говорила.
Кто-то протестует, кто-то уважает родителей.
Кто-то считает, что "В морду" не есть идеалом воспитания. :)
It all depends )))
Galkab
12-27-2007, 03:05 PM
Так инструменты я возьму, но вот клизмы я выписываю, сама не ставлю. Так мне что, ещё и медсестру с собой привести? И перчатки из лейтекса? А вдруг у кого то аллергия? Ужас, стока вопросафф
медсестра будет очень кстати. :shura:
Malishka
12-27-2007, 03:06 PM
медсестра будет очень кстати. :шура:
Ой, вейз мир. Возьму раскрепошёную
Alex5448
12-27-2007, 03:07 PM
Мама? тебе в морду?:lol:
Зависит от самого ребенка, как я и говорила.
Кто-то протестует, кто-то уважает родителей.
Кто-то считает, что "В морду" не есть идеалом воспитания. :)
It all depends )))
Именно мама, а кто еще?:) Другому я бы кости переломал...
За мат при маме в 16 лет, это только в морду.
Не думаю, что в 17 лет у него была уйма проблем, чтобы с горя сесть на иглу...От безделья и праздности, скорее всего. Учиться не хотел. Работать не хотел. Ничего не хотел. Как такого дылдака заставишь?:евиллаугх
ну да , от праздности и от компании в которую попал ...
навык учится не привит ,если разобраться то в музыкальные школы и в спорт отдают именно для того что бы был навык заниматься рутиной и для того что бы оттянуть встречу с подворотней
а там не хотели создавать лишние сложности ...
Армия наверняка калечит, особенно советская, да только не в етом случае. Здесь могло бы помочь
Baghera
12-27-2007, 03:13 PM
Может буду
Пригласи
И вообще, что там такое???
Будешь тут - приглашу :)
Музыка, бар, костюмы, стегательный <enterntainment> на верхнем этаже.
Galkab
12-27-2007, 03:17 PM
Будешь тут - приглашу :)
Музыка, бар, костюмы, стегательный <enterntainment> на верхнем этаже.
клизма до и после :shura:(багира не убiвай, меня сегодня прёт и несёт :grum:)
Саломея
12-27-2007, 03:19 PM
Таааак, меня оскорбляют! :мад: :Д
ПС: пошли в готик клуб 1/19? ;)
И ты там мне покажешь?????:rolleyes:
Ооооооо! /а, пашли/
Саломея
12-27-2007, 03:22 PM
клизма до и после :шура:(багира не убивай, меня сегодня прёт и несёт :грум:)
Абажжи, клизма это не там....это здесь в медицинском.
Там девачка красными букафками так вставляет....
ой..:28:
Baghera
12-27-2007, 03:26 PM
клизма до и после :shura:(багира не убiвай, меня сегодня прёт и несёт :grum:)
:lol2: Нет, клизма не в этом клубе!
Baghera
12-27-2007, 03:27 PM
И ты там мне покажешь?????:rolleyes:
Ооооооо! /а, пашли/
Много чего покажу! ;)
Монашка
12-27-2007, 04:11 PM
Именно мама, а кто еще?:) Другому я бы кости переломал...
За мат при маме в 16 лет, это только в морду.бить по лицу есть низко
не важно кто это делает :34:
один ребенок промолчит, а другой - не забудет это унижение
и в принципе будет прав
ИМХО
химик
12-27-2007, 04:19 PM
Мат вообше не уместен в обычной речи ... ну разве уж если совсем емоции перехлестнули (типа зацепился за половицу в результате приложился головой к дверному косяку или когда разные козлы на последних 10 секундах пропустили тачдаун в домашнем матче)
Ребёнка надо естественно одёрнуть но рукприкладство недопустимо
Монашка
12-27-2007, 04:20 PM
Мат вообше не уместен в обычной речи ... ну разве уж если совсем емоции перехлестнули (типа зацепился за половицу в результате приложился головой к дверному косяку или когда разные козлы на последних 10 секундах пропустили тачдаун в домашнем матче)
Ребёнка надо естественно одёрнуть но рукприкладство недопустимоя без мата говорить не умею :(
химик
12-27-2007, 04:22 PM
я без мата говорить не умею :(
Не верю! (с)перто
Монашка
12-27-2007, 04:23 PM
Не верю! (с)пертоя понимаю :lol:
но эт правда :roll:
nat123
12-27-2007, 05:33 PM
Ната, неизбалованность и хорошее поведение в детстве/подростковом возрасте НЕ гарантирует спокойную дочку. Я была хорошом, спокойным, воспитанным ребенком. А потом, в зрелом уже возрасте (20+) ух как оторвалась! Так что лучше детям давать прыгать по диванам будучи детьми, а то ;)
А я вообще слово спокойный не считаю синонимом хороший, и вообще я не впадаю в истерику от прыгания по диванам, нед.
Махрютка
12-27-2007, 06:25 PM
страаааааааанная девачка стрaaанная:beer2:
Дженни
12-27-2007, 06:49 PM
страаааааааанная девачка стрaaанная:beer2:
И не гавари.. ваще в этой теме многа странных дефачек :med:
Alechko
12-27-2007, 09:07 PM
ага, ага
а также очень много странных МАМ