PDA

View Full Version : Ужасный брейк ап

Pages : [1] 2

Malishka
12-07-2007, 12:40 PM
Ага, вы догадались, какой у вас был самый ужасный/запоминающийся брейк ап.

Колитесь, демоны

Alex5448
12-07-2007, 12:50 PM

Колитесь, демоны

Как в анекдоте. Дали отпуск во время военных сборов и я хотел свою девушку удивить... Пришел к ней без предупреждения а она в постеле с чуваком. А я с автоматом. У меня было наверно такое лицо так как они начали выть от страха. Я плюнул и ушел. Навсегда. Она потом ластилась но я отбросил ее к черту. Как мерзкую блядь.

marussya
12-07-2007, 12:52 PM
Как в анекдоте. Дали отпуск во время военных сборов и я хотел свою девушку удивить... Пришел к ней без предупреждения а она в постеле с чуваком. А я с автоматом. У меня было наверно такое лицо так как они начали выть от страха. Я плюнул и ушел. Навсегда. Она потом ластилась но я отбросил ее к черту. Как мерзкую блядь.

Вот это страсти! Неужели такое бывает взаправду?

Милька
12-07-2007, 01:00 PM
с автоматом.. это да. страшна) гаааа.

Sixteen
12-07-2007, 01:01 PM
и они завывали от страха -
это че это ре это паха

Sixteen
12-07-2007, 01:02 PM
один раз меня бросили первого января.
мне не понравилось.

Свинка-бу
12-07-2007, 01:05 PM
меня не бросали... но савтоматом - это жесть... :1:

Sixteen
12-07-2007, 01:06 PM
с шипастой булавой круче чем с автоматом, да.

Shtirliz
12-07-2007, 01:08 PM

Ниудивил.:rolleyes: ...в Израиле все вовремя службы с аффтоматами.

vitalysk
12-07-2007, 01:08 PM

Колитесь, демоны

У меня один раз посередине проезжей части сорвало передний тормоз с велосипеда, который запутался в колесе и я перелетел вниз головой через руль. И именно в момент удара о мостовую меня посетила мысль зайти на Русский Форум...:rolleyes:

Sixteen
12-07-2007, 01:10 PM
У меня один раз посередине проезжей части сорвало передний тормоз с велосипеда, который запутался в колесе и я перелетел вниз головой через руль. И именно в момент удара о мостовую меня посетила мысль зайти на Русский Форум...:rolleyes:

аааа, типа в буквальном смысли брейк ап.
твой велосипед стоял тормозом вверх, дааа. это жызненна.
а вот ты мне расскажы лучше про брейкап на мамби. а то малчиш,
скрываиш все панимаш!

vitalysk
12-07-2007, 01:20 PM
аааа, типа в буквальном смысли брейк ап.
твой велосипед стоял тормозом вверх, дааа. это жызненна.
а вот ты мне расскажы лучше про брейкап на мамби. а то малчиш,
скрываиш все панимаш!

Тепунь тебе на язык. У меня с ней все хорошо!

Sixteen
12-07-2007, 01:21 PM
Тепунь тебе на язык. У меня с ней все хорошо!
тагда расскажы про то как ты ходил на свидания на мамби (все равно не отстану)

vitalysk
12-07-2007, 01:23 PM
тагда расскажы про то как ты ходил на свидания на мамби (все равно не отстану)

Почитай ветку, так хоть далеко не все, ;) но написано.

Sixteen
12-07-2007, 01:24 PM
Почитай ветку, так хоть далеко не все, ;) но написано.
она слишком зафлуженаяяяяяяя, ааааааа. там ниче нинайдеш!

vitalysk
12-07-2007, 01:30 PM
она слишком зафлуженаяяяяяяя, ааааааа. там ниче нинайдеш!

Ленишся? Ну тогда тебе придется страдать своей собственной шкурой! :rolleyes: ;)

Dantik
12-07-2007, 01:46 PM
Ниудивил.:rolleyes: ...в Израиле все вовремя службы с аффтоматами.

Может поэтому там и изменяют не так часто? :D :28:

Милька
12-07-2007, 01:46 PM
один раз меня бросили первого января.
мне не понравилось.
это намано. вот в ДР)
:evillaugh

peterburger
12-07-2007, 01:48 PM
Вот это страсти! Неужели такое бывает взаправду?
Бывает. Мне это друг - и тоже из Изр. армии - рассказывал. Идентичный случай. Только он еще и в самоволку ушел изза нее... :(

Милька
12-07-2007, 01:50 PM
ненада делать сюрпризов ))):lol:

Милька
12-07-2007, 01:53 PM
я вот пару лет назад по пьяни послал человека, а он и ушел. я жалела.. неделю целую. а когда плюнула жалеть... так он и появился.

странно так все.
но не надолго правда.
а ваще Ужасного не помню. стерлось из памяти. наверно все плохое забывается. да и ужасное это только на тот момент.
каждый следущий мужчина, лучше предыдущего!! о как.

peterburger
12-07-2007, 01:57 PM
ненада делать сюрпризов ))):lol:
Он молодой был - естессно. Иногда - надо. Я обмана не прошаю. Даже маленького. Если на прямой вопрос мне смотрят в лицо и врут - могу в табло дать. Сильно. Пусть звонит в полицию если успеет. :)))

Милька
12-07-2007, 01:58 PM
Он молодой был - естессно. Иногда - надо. Я обмана не прошаю. Даже маленького. Если на прямой вопрос мне смотрят в лицо и врут - могу в табло дать. Сильно. Пусть звонит в полицию если успеет. :)))
там не обман. а отношений нет) предательство

peterburger
12-07-2007, 02:04 PM
там не обман. а отношений нет) предательство
Армия если это не 2 недели а год-два без отпусков к любимым - есть издевательство над мужиками.
Ничем не обоснованный садизм рассчитанный именно на такой результат - и что солдат будет только злее без привязанности к дому и к бабе. Что ему будет пофиг - убьют его или нет...

Dantik
12-07-2007, 02:05 PM

Женщине?!! Та ты просто герой нашего времени! :lol:

КошЫчка
12-07-2007, 02:15 PM

Колитесь, демоны
ужасных особо не было, но был противный один... когда он долго и нудно выслеживал меня, подглядывал в окна квартиры, подслушивал телефонные разговоры, звонил до назойливости, и всячески досаждал ваще..

как муха назойливая...тьфу.

КошЫчка
12-07-2007, 02:15 PM
Женщине?!! Та ты просто герой нашего времени! :лол:
мда.. герой, что не говори.. :rolleyes:

Alex5448
12-07-2007, 02:21 PM
ужасных особо не было, но был противный один... когда он долго и нудно выслеживал меня, подглядывал в окна квартиры, подслушивал телефонные разговоры, звонил до назойливости, и всячески досаждал ваще..

как муха назойливая...тьфу.
Псих и все. Как можно себя так унижать?

marussya
12-07-2007, 02:21 PM

Можно и сдачи получить. И тоже сильно. И вот тогда Вам придется звонить в полицию. Если доползете до телефона.

Милька
12-07-2007, 02:24 PM
Армия если это не 2 недели а год-два без отпусков к любимым - есть издевательство над мужиками.
Ничем не обоснованный садизм рассчитанный именно на такой результат - и что солдат будет только злее без привязанности к дому и к бабе. Что ему будет пофиг - убьют его или нет...
всякое бывает.
ждут и по два три года и нини. это ... все индивидульно
потом в Израиле кажется всеж они часто приходят домой.

Fursetka
12-07-2007, 02:30 PM
Можно и сдачи получить. И тоже сильно. И вот тогда Вам придется звонить в полицию. Если доползете до телефона.
бейсбольной битой? :)

marussya
12-07-2007, 02:37 PM
бейсбольной битой? :)

Ну, я, лично, могу и без биты. А просто девушка может воспользоваться подручными средствами.

Справедливости ради замечу, что никогда не применяла средства физического воздействия на близких, только в порядке самообороны - к тем, кто рискнул.

peterburger
12-07-2007, 02:48 PM

"В чем сила, Американец?". Если врут мне, то никакая сдача меня не остановит. "Сила в правде". - "Righteous rage"

Ты сконцентрировалась не на том аспекте. Врать - аморально. Тебя мама познакомила с этой концепцией? (ц)
Сдачи бояться - в магазин не ходить. :))

Фима Собак
12-07-2007, 02:50 PM

"пораскинул мозгами"? :kos:

vitalysk
12-07-2007, 02:52 PM
"пораскинул мозгами"? :kos:

Перестал мучать престалку и пересел на скайтборд.:D

/Как, однако, моя подпись подходит к ее подписи, и к ее губам...:rolleyes: /

marussya
12-07-2007, 03:01 PM
"В чем сила, Американец?". Если врут мне, то никакая сдача меня не остановит. "Сила в правде". - "Righteous rage"

Ты сконцентрировалась не на том аспекте. Врать - аморально. Тебя мама познакомила с этой концепцией? (ц)
Сдачи бояться - в магазин не ходить. :))

Правда не требует доказательств физическими методами. Ваша мама Вас явно не познакомила с концепцией *бить женщин - нельзя*?

У мужчины против женщин только одно оружие - забвение.
Кроме того, уж коль скоро Вы аппелируете ко мне лично, - в моем случае Вы бы наверняка ошибались, потому что я никогда не вру, -
и вот тогда Вы бы пожалели о привычке восстанавливать статус-кво мордобоем.

химик
12-07-2007, 03:04 PM
Маруся вы никогда [tae kwon do] не занимались :1:
А вообше у меня никаких жутких расставаний не было всё было в массе своей екологично ибо как ты к людям так и они к тебе

marussya
12-07-2007, 03:09 PM
Маруся вы никогда [tae kwon do] не занимались :1:
А вообше у меня никаких жутких расставаний не было всё было в массе своей екологично ибо как ты к людям так и они к тебе

Я занималась дзюдо и легкой атлетикой. Потом, после травмы пришлось оставить серьезные тренировки, но в спаринге я до сих пор могу простоять 3 по 2 даже при весовом преимуществе.

Так что желающих меня унизить физически было немного, а те что были, - пожалели.

Fursetka
12-07-2007, 03:10 PM
а у меня вообще никогда таково не было, чтоб физически.

marussya
12-07-2007, 03:11 PM
а у меня вообще никогда таково не было, чтоб физически.

Да у меня в отношениях тоже не было, а вот, например, пару раз меня пытались ограбить...

химик
12-07-2007, 03:12 PM
Я занималась дзюдо и легкой атлетикой. Потом, после травмы пришлось оставить серьезные тренировки, но в спаринге я до сих пор могу простоять 3 по 2 даже при весовом преимуществе.

Так что желающих меня унизить физически было немного, а те что были, - пожалели.
Это было к тому что в [taek won do] если женшину не бить то побьют тебя :1: .... хотя я лично всегда предпочитал победу удушаюшим ... у женщин болевой порог выше и в азарте боя они боль мешьше мужшин чувствуют

Dantik
12-07-2007, 03:16 PM
Это было к тому что в [taek won do] если женшину не бить то побьют тебя :1: .... хотя я лично всегда предпочитал победу удушаюшим ... у женщин болевой порог выше и в азарте боя они боль мешьше мужшин чувствуют

Очень актуально... :kos:

химик
12-07-2007, 03:20 PM
Очень актуально... [:kos:]
Полезно Дантик никогда не знаешь на кого нарвёшся ... а так ты узнал что на болевые приемы женшины реагируют менее отзывчиво чем мужшины и нужно в таких случаях применять удушаюшие :umn: :rtyu:

Fursetka
12-07-2007, 03:21 PM
Полезно Дантик никогда не знаешь на кого нарвёшся ... а так ты узнал что на болевые приемы женшины реагируют менее отзывчиво чем мужшины и нужно в таких случаях применять удушаюшие :умн: :ртю:
да Дантик, если вдруг на тебя нападёт женщина и попытается износиловать, то ты теперь знаешь что с ней делать. души её, гадюку.

Shtirliz
12-07-2007, 03:24 PM
Может поэтому там и изменяют не так часто? :Д :28:

Нет, наверно не измеяют потомучто ходят в отпуск часто :D

Dantik
12-07-2007, 03:27 PM
да Дантик, если вдруг на тебя нападёт женщина и попытается износиловать, то ты теперь знаешь что с ней делать. души её, гадюку.

Действительно, бесценный совет. А то я каждый раз, как идиот, начинаю лихорадочно двигать тазобедренным суставом...

Монашка
12-07-2007, 03:34 PM
Полезно Дантик никогда не знаешь на кого нарвёшся ... а так ты узнал что на болевые приемы женшины реагируют менее отзывчиво чем мужшины и нужно в таких случаях применять удушаюшие :umn: :rtyu:а за это получают по яйцам :lol:
потому как теряешь контроль и лупишь со всей силы ;)

Монашка
12-07-2007, 03:34 PM
ваще, мужЫк обзывающий женщину или поднимающий на нее руку есть существо мерзко-подло-низкое, таких только по яйцам палкой и нах-нах-нах...

Бегемот
12-07-2007, 03:36 PM
Правда не требует доказательств физическими методами. Ваша мама Вас явно не познакомила с концепцией *бить женщин - нельзя*?

У мужчины против женщин только одно оружие - забвение.
Кроме того, уж коль скоро Вы аппелируете ко мне лично, - в моем случае Вы бы наверняка ошибались, потому что я никогда не вру, -
и вот тогда Вы бы пожалели о привычке восстанавливать статус-кво мордобоем.

Какое такое забвение? Зачем забвение??
Просто выставил за порог вместе с чемоданом, и гуляй_вася.
"Свободна, как фанера над Парижем." Это даже сильнее действует, чем в морду дать. (хотя в морду давать не пробовал... рука на телок не поднимаецца)

Fursetka
12-07-2007, 03:42 PM
Какое такое забвение? Зачем забвение??
Просто выставил за порог вместе с чемоданом, и гуляй_вася.
"Свободна, как фанера над Парижем." Это даже сильнее действует, чем в морду дать. (хотя в морду давать не пробовал... рука на телок не поднимаецца)
но тёлками женщин называть это пожалста?

Baghera
12-07-2007, 03:44 PM
Полезно Дантик никогда не знаешь на кого нарвёшся ... а так ты узнал что на болевые приемы женшины реагируют менее отзывчиво чем мужшины и нужно в таких случаях применять удушаюшие :umn: :rtyu:

и это из личного опыта? :eek:

Бегемот
12-07-2007, 03:46 PM
но тёлками женщин называть это пожалста?

да, это без проблем.

химик
12-07-2007, 03:49 PM
а за это получают по яйцам :лол:
потому как теряешь контроль и лупишь со всей силы ;)
К счастью в [taek won do] это запрешённый приём ... но ракушки на турнирах таки всё равно рекомендуется надевать как впрочем и каппу в рот чтобы язык не откусить (свой)

Монашка
12-07-2007, 03:56 PM
К счастью в [taek won do] это запрешённый приём ... но ракушки на турнирах таки всё равно рекомендуется надевать как впрочем и каппу в рот чтобы язык не откусить (свой)а мы тут про запрещенный прием в "[taek won do]"??? :grum:

забоялся за коки, Химик?? ;)

Dantik
12-07-2007, 04:08 PM
а мы тут про запрещенный прием в "[taek won do]"??? :grum:

забоялся за коки, Химик?? ;)

Поэтому я и написал - очень актуально.

И где он тока такие турниры по тайквандо находит, где мужчины не только дерутся с женщинами, но и применяют удушающие приёмы?!!

Baghera
12-07-2007, 04:10 PM
Поэтому я и написал - очень актуально.

И где он тока такие турниры по тайквандо находит, где мужчины не только дерутся с женщинами, но и применяют удушающие приёмы?!!

в своей спальне? в "особых" клубах?

Dantik
12-07-2007, 04:25 PM
в своей спальне? в "особых" клубах?

Можно про особые клубы попадробнее? :D

Cherry29
12-07-2007, 04:43 PM
ваще, мужЫк обзывающий женщину или поднимающий на нее руку есть существо мерзко-подло-низкое, таких только по яйцам палкой и нах-нах-нах...
Да! Да! Да!..

Милька
12-07-2007, 05:27 PM
поднимают руку на женщин от слабости.
душевной.

Кошка Мурка
12-07-2007, 06:36 PM
поднимают руку на женщин от слабости.
душевной. - скорее от сознания собственной убогости. Знает сам об себе, что он пустое место, а кому за это мстить - неизвестно. Но, естетственно, не более сильному физически.

Мои брейк-апс все до единого были ужасные... :kos:

Sarochka
12-07-2007, 06:38 PM
мой самый ужасный брейк ап длился 3 года, никак разойтись не получалось
хорошо, что это давно закончилось, аж вспоминать не хочется всю ту дрочку

Саломея
12-07-2007, 06:48 PM
-

Мои брейк-апс все до единого были ужасные... :кос:

Во, и мои все...:rolleyes:
каждый раз умираю.

Sarochka
12-07-2007, 06:50 PM
Во, и мои все...[:rolleyes:]
каждый раз умираю.

может, пора остановиться на уже имеющемся? :confused:

Манюня
12-07-2007, 06:55 PM
с первым, канечна

когда я презикоф не досчиталась

(и чё меня тогда толкнула на это внимание обратить?)

ну я уже рассказывала

Саломея
12-07-2007, 06:59 PM
может, пора остановиться на уже имеющемся? :цонфусед:

брейкапе? /ошалев/

Невааа! :28:

Милька
12-07-2007, 07:00 PM
с первым, канечна

ну я уже рассказывала
гыгыгыг. Это да. Это было в Раше. гаааа. мнда.
Я типо поверила объяснению и потом всеж вывела на чистую воду.
было больно, но ... пшел он(с)
и все.

Sarochka
12-07-2007, 07:02 PM
брейкапе? /ошалев/

Невааа! :28:

не, на избраннике
ну, чтоб не умирать каждый раз
сколько же у тебя жизней, Саломея?

Бегемот
12-07-2007, 07:04 PM
с первым, канечна

ну я уже рассказывала

УчОт и кАнтроль! Даверяй, но проверяй! :34:
ну как можно заниматься подсчетом\учетом презервативов !!?? :rolleyes:

Sarochka
12-07-2007, 07:05 PM
ну как можно заниматься подсчетом\учетом презервативов !!?? [:rolleyes:]

это когда доверия нет, тогда начинаешь считать, следить, почту проверять
бррр, как унизительно

Саломея
12-07-2007, 07:06 PM
не, на избраннике
ну, чтоб не умирать каждый раз
сколько же у тебя жизней, Саломея?

Футы госпадя напугала!
Я же всё са адним и брэйкапаюсь....:rolleyes:

он правда меня каждый раз воскрешает...ну этим
искусственным дыханием...рот в рот:evillaugh

Монашка
12-07-2007, 07:06 PM
с первым, канечна

ну я уже рассказывала:2:
презики считать я даж не представляю как...
в смысле мне нафик никогда не хотелось знать есть ли они у него вообще...

Милька
12-07-2007, 07:09 PM
ну как можно заниматься подсчетом\учетом презервативов !!?? :rolleyes:
да их в пачке не больше 20)) гааа. да и ваще. вот он типо был занят. не отвечал на телефон и все такое. а на след день... в его машине, на лобовом стекле с пассажирского краю...пальчиком написано какое то женское имя.
тыц тыц тыц. и пару презиков не хватает. Улики однака.

Sarochka
12-07-2007, 07:10 PM
да их в пачке не больше 20)) гааа. да и ваще. вот он типо был занят. не отвечал на телефон и все такое. а на след день... в его машине, на лобовом стекле с пассажирского краю...пальчиком написано какое то женское имя.

ну, если мужик идиот, то да, улики налицо
они ш иногда не соображают, что бабу надо иметь красиво

Манюня
12-07-2007, 07:13 PM
Это было в Раше. нет, здесь

Манюня
12-07-2007, 07:15 PM
ну как можно заниматься подсчетом\учетом презервативов дела была так

мы значит едим к нему

а он такой: надо за презиками заехать, у меня кончились

а я точна помню, последний раз уходила - пол коробки было

ну я хотела притворица что он их наполнял водой и пулялся с крыши в прахожих, но плоха получилось

Бегемот
12-07-2007, 07:16 PM

Ты НЕ поняла!!!
Мне пох сколько их в пачке!!! (бывает по 3, а бывает по 12, и по 36 тоже, но это ж не суть!)
Суть в том, что если ты знала сколько там было кондомов позавчера, вчера и сегодня, то ты их однозначно каждый день пересчитываешь???
А зачем тебе их пересчитывать? Ты его УЖЕ подозреваешь и НЕ доверяешь? Хочешь его на чем-то подловить и уличить, да?
Или паранойя на этот счет?
Я никогда не знаю ни сколько их было, ни сколько есть, потому што мне тупо пофигу пока пачка не закончицца.

Shtirliz
12-07-2007, 07:17 PM
дела была так

мы значит едим к нему

ну я хотела притворица что он их наполнял водой и пулялся с крыши в прахожих, но плоха получилось

I am deeply disturbed with the story.:rolleyes: I take issue with 2 things:

1) Preziki

2) and your willingess to play along. :evillaugh

Манюня
12-07-2007, 07:18 PM
самае интереснае что он нистал отпираца, а я всё равно к нему поехал тогда, ага

подумал: паследняя ночь, закончим красива

а потом где то пару дней лижал и рыдал билугай под Патрисию Кас

(эта, кстати, был первый и паследний мужик каторый на миня читал...

ну наскока я знаю, канечна)

Манюня
12-07-2007, 07:19 PM
I am deeply disturbed with the story.:rolleyes: I take issue with 2 things:

1) Preziki

ну я был маладой и сильна боялся беременить, да

потом я уже научился календарить

2) and your willingess to play along. :evillaugh а вот эта я нипонял

Shtirliz
12-07-2007, 07:20 PM
ну я был маладой и сильна боялся беременить, да

потом я уже научился календарить

а вот эта я нипонял

Нупра "кидаца с крышы", ето его экскюс был?:D :D :D

Манюня
12-07-2007, 07:20 PM
то ты их однозначно каждый день пересчитываешь???
ну можит хобби у неё такое, чё пристал

Милька
12-07-2007, 07:21 PM
нет, здесь
это я про себя написала. То что ты когда то ... я не читала. Про презики основная мысль была

AshOgraM
Брэйкапов было много, но один был особенный. Цирк, другими словами. Хотел мой бывший любимый броситься из окна из за несчастной со мной любви....у меня на глазах... (5 ый этаж). По ходу выпрыга передумал, просто повис на карнизе с внешней стороны, на вытянутых руках. Я правда спросила, чего мол не прыгаешь? из под карниза ответили, мол повишу и упаду...вот....Повисел, не упал... вообще передумал падать. Взобрался обратно на окно и сказал историческую фразу "все вы, бабы, бл*** с тем и удалился из моей жизни. Воопщем....печальный брэйк ап случился :rolleyes:

Манюня
Нупра "кидаца с крышы", ето его экскюс был?:Д :Д :Д да нет, это я сразу начал придумывать для себя небылицы куда они могли детса

это такой внутренний монолог у меня был

патаму что нихочица сразу придти к ужасному вываду

Бегемот
дела была так

мы значит едим к нему

я не хочу ни оправдывать человека, ни обвинять, но всякое бывает в жизни, и тут возможны варианты...
1)например пол коробки он использовал на какую-то чужую телку! (6 шт)
2) он не заметил, или не нашел оставшиеся пол коробки, забыл куда положил...
3)тупо случайно выкинул в ведро, или уборщица выкинула или еще кто-то.
4) он оставил другу квартиру, и его друг со своей телкой использовали пол коробки...
ну и т.д.

Shtirliz
12-07-2007, 07:23 PM
самае интереснае что он нистал отпираца, а я всё равно к нему поехал тогда, ага

подумал: паследняя ночь, закончим красива

а потом где то пару дней лижал и рыдал билугай под Патрисию Кас

Дис кид саундс лика а.... :rolleyes:

Милька
Ты НЕ поняла!!!
Мне пох сколько их в пачке!!! (бывает по 3, а бывает по 12, и по 36 тоже, но это ж не суть!)
Суть в том, что если ты знала сколько там было кондомов позавчера, вчера и сегодня, то ты их однозначно каждый день пересчитываешь???
А зачем тебе их пересчитывать? Ты его УЖЕ подозреваешь и НЕ доверяешь? Хочешь его на чем-то подловить и уличить, да?
Или паранойя на этот счет?
Я никогда не знаю ни сколько их было, ни сколько есть, потому што мне тупо пофигу пока пачка не закончицца.
Да. я их пересчитала после того, как нашла другие улики.
Я знала сколько их было.

Бегемот

который на тебя читал????
Переведи плз!

Манюня
я не хочу ни оправдывать человека, ни обвинять, но всякое бывает в жизни, и тут возможны варианты...
1)например пол коробки он использовал на какую-то чужую телку! (6 шт)
2) он не заметил, или не нашел оставшиеся пол коробки, забыл куда положил...
3)тупо случайно выкинул в ведро, или уборщица выкинула или еще кто-то.
4) он оставил другу квартиру, и его друг со своей телкой использовали пол коробки...
ну и т.д. ну эта можна спекулировать когда ты низнаишь иго обстоятельства

а я знал

паэтому вывад мог быть тока намба уан

Shtirliz
да нет, это я сразу начал придумывать для себя небылицы куда они могли детса

это такой внутренний монолог у меня был

патаму что нихочица сразу придти к ужасному вываду

Ой плиз ты шо тогда ешто низнала что Nothing gets you over a last one , like the next one :bis:

Манюня
12-07-2007, 07:24 PM
Дис кид саундс лика а.... лайк уот, лайк уот?

ты низабывай, Штирлиц, какой я был зилёный тогда, ты низабывай

AshOgraM
12-07-2007, 07:25 PM

А можно спросить как это "мужик на меня читал"? Что это значит?:cool:

Манюня
Ой плиз ты шо тогда ешто низнала что Nothing gets you over a last one , like the next one :bis:
я его очинь любил, очинь

первый бальшой любовь

и вобще...см. пост 91 :evillaugh

Shtirliz
лайк уот, лайк уот?

ты низабывай, Штирлиц, какой я был зилёный тогда, ты низабывай

Саундс лике а ....рамантик какойто..художник нибось...нет, нэвермаид---- музэкант! Струнный ешё нибось:D

Манюня
12-07-2007, 07:26 PM
спец выпуск для Беги и Аша:

читать это от слова cheat

:lol:

Бегемот
12-07-2007, 07:26 PM
ну, если мужик идиот, то да, улики налицо
они ш иногда не соображают, что бабу надо иметь красиво

я бы сказал иначе.
они нито шта не соображают, им просто пох.
этож проходняк.:evillaugh

Манюня
12-07-2007, 07:27 PM
Саундс лике а ....рамантик какойто..художник нибось...нет, нэвермаид---- музэкант! Струнный ешё нибось во первых под Патрисию Кас не он ривел белугай, а я

я думал это было понятно

что он делал, я низнаю, наверно штопал носки, хз

а вабще да, он музыкант был

но не струнный

Shtirliz
12-07-2007, 07:27 PM

читать это от слова чеат

:лол:

А я понял что такое "на меня читал" :znaika:

...Ниститихже:rolleyes:

Shtirliz
12-07-2007, 07:29 PM
во первых под Патрисию Кас не он ривел белугай, а я

я думал это было понятно

что он делал, я низнаю, наверно штопал носки, хз

а вабще да, он музыкант был

но не струнный

А какой, духавой? Сэксофанист штоли?

Sarochka
12-07-2007, 07:29 PM
я бы сказал иначе.
они нито шта не соображают, им просто пох.
этож проходняк.[:evillaugh

а чего свою трaвмировать? если пофиг, так скажи ей, нафига делать больно?

Манюня
12-07-2007, 07:31 PM
А какой, духавой? Сэксофанист штоли? на барабане стучал

нет, в Рашке ваще то на бас гитари

в каком то известном колективи, я когда прогуглала (хотя тогда гугла не было), там многа статей про них была

а тут на гитару никто не взял, так он пошёл стучать

стукач, млин

Бегемот
12-07-2007, 07:31 PM
Да. я их пересчитала после того, как нашла другие улики.
Я знала сколько их было.

какие нах улики?
и шо дальши?
я ни панимаю как можно ганд7ны считать каждый день!

Манюня
12-07-2007, 07:32 PM
я ни панимаю как можно ганд7ны считать каждый день! а может это успокаивает

как на рыбак смотреть

Бегемот
12-07-2007, 07:32 PM
ну эта можна спекулировать когда ты низнаишь иго обстоятельства

а я знал

паэтому вывад мог быть тока намба уан

нууу... Манюня, дык тя тупа использовали...
ты была проходной вариант...(((((

Sarochka
12-07-2007, 07:34 PM

раз гандон
два гандон
и так далее

Бегемот

читать это от слова cheat

значит другие не читали\не обманывали тя, о как!

Манюня
нууу... Манюня, дык тя тупа использовали...
ты была проходной вариант...((((( что значит использовали, он миня очинь многаму научил

я очинь рад что он был первый

вот многие девачки жалуюца как плоха было, и т.д.

а у меня первый раз был очинь замичательный

(да и все последующие с ним)

я иму очень благодарен

он можна сказать ва мне чувственнасть открыл

Манюня
12-07-2007, 07:36 PM
вабще, людей искуства трудно в рамки пихать

поэтаму я ниочень долго злилась на ниго

он привык: багема, тудема

фанaтаки там, и т.д.

то что он са мной так долго продиржалса, ваще подвиг, я считаю

мой или его - низнаю

Бегемот
а чего свою трaвмировать? если пофиг, так скажи ей, нафига делать больно?

у меня как бы нет конкретного ответа , но одно я знаю точно, СВОЮ не травмируют, значит была не своя, а просто пох на нее.
КОгда\если не своя, то просто пофигу там травма или не травма у нее будет.

Кошка Мурка
какие нах улики?
и шо дальши?
я ни панимаю как можно ганд7ны считать каждый день! - да что ты, Бегемот, так разволновался на предмет изделий №2... :lol: Я бы тоже обратила внимание на уменьшившееся количество, просто потому, что память зрительная очень цепкая, вроде и ни к чему, и не нарочно, а помнишь всякие ненужные мелочи. :rolleyes:

Монашка
12-07-2007, 07:37 PM
раз гандон
два гандон
и так далее:grum:
кто есть гандон?
:1:

Бегемот
12-07-2007, 07:39 PM
вабще, людей искуства трудно в рамки пихать

поэтаму я ниочень долго злилась на ниго

он привык: багема, тудема

фанaтаки там, и т.д.

то что он са мной так долго продиржалса, ваще подвиг, я считаю

мой или его - низнаю

корочи во всем есть свои плюсы!
У тебя были отличные шансы чтобы стать "группи", а ты все факанула, и стала лоером! :mad: :grum:

Кошка Мурка
12-07-2007, 07:41 PM
:grum:
кто есть гандон?
:1: - эхм... плохой человек? :rolleyes:

Манюня
12-07-2007, 07:41 PM
я побыла нимножка групи, мне не понравилось

у него направление было готическое, а я девочка оптимистичная, мне проста перехотелось ногти черным лакам красить

так что групировать я перестала быстра, но это было задолга до брейк апа

Кошка Мурка
12-07-2007, 07:42 PM
корочи во всем есть свои плюсы!
У тебя были отличные шансы чтобы стать "группи", а ты все факанула, и стала лоером! :mad: :grum: - извиняюсь, а кто такое "группи"? Рыбки есть гуппи... а эти кто такие, интересно. :confused:

Бегемот
12-07-2007, 07:44 PM
что значит использовали, он миня очинь многаму научил

я очинь рад что он был первый

вот многие девачки жалуюца как плоха было, и т.д.

а у меня первый раз был очинь замичательный

(да и все последующие с ним)

я иму очень благодарен

он можна сказать ва мне чувственнасть открыл

использовали это когда чуваку или тёлке пофигу... паматросил и бросил. а чувственность открыл эта пилюс:34:
Хотя я почему-то уверен на 101%, что ты и была и есть чувсвенная и без музыканта.... ( просто иногда, ну типа очень редко... надо наорать на тебя так, шоб волосы будто от ветра развивались, и тогда все грезы и прочая херотень улетучивается, мозги быстренько встают на место, и все снова работает, как хорошо смазанные часы!) :34:

Манюня
12-07-2007, 07:45 PM
а я вот ищё вспомнил пра другого

каторый миня вывил из себя

патаму что после того как я перестал возвращать ему званки, появился у миня на работи

стоит такой посреди женского белья как статуя, и тока покупательниц отпугивает

я очинь рассердилса тогда

Бегемот
12-07-2007, 07:46 PM
- извиняюсь, а кто такое "группи"? Рыбки есть гуппи... а эти кто такие, интересно. :confused:

группи это такие, которые переводят еженочно изделия №2, а иногда ваще ими не пользуюцца, но при этом путеществуют с коллективом из города в город, машут метелками и ваще свистят, заводят...

Бегемот
12-07-2007, 07:47 PM

патаму что после того как я перестал возвращать ему званки, появился у миня на работи

какова нафЕГ еще белья? Это он чо в магаз вдруг приперся???

Shtirliz
12-07-2007, 07:48 PM
:rolleyes:
на барабане стучал

нет, в Рашке ваще то на бас гитари

в каком то известном колективи, я когда прогуглала (хотя тогда гугла не было), там многа статей про них была

а тут на гитару никто не взял, так он пошёл стучать

стукач, млин

Музэканты ваше стрнный народ..Я когда рэсторане работал, так всроге нормально, можно было после работы пойти кудато, отдохнyть.

через пару лет сматрю наних как нан нидоделанных...всё себе чёта воображают.

Arrested Develpment:rolleyes:

Манюня
12-07-2007, 07:49 PM
использовали это когда чуваку или тёлке пофигу... паматросил и бросил.
я никогда так к этаму не относилась

и не он бросил, а я кстати

он ничего не видил зазорнаго чтоб была несколько баб

каждую по своему типа любил

натура такая, многотельная, ничё нипаделаишь

а чувственность открыл эта пилюс:34:
Хотя я почему-то уверен на 101%, что ты и была и есть чувсвенная и без музыканта.... ну нискажи

очинь многое от первого раза зависит

я читала как у многих потом дажи страх к этаму делу вырабатываица

а этот миня полнастью раскрепостил

я до ниго другая была, савсем

Shtirliz
12-07-2007, 07:49 PM

Ето гдеэтоты работала?

Манюня
12-07-2007, 07:51 PM
какова нафЕГ еще белья? Это он чо в магаз вдруг приперся??? ну да

и стаит смотрит как на Джоконду, бля

мне секьюрити пришлось вызывать, потому что по хорошему oн уходить нихател

заклинило, вобщим

Бегемот
- да что ты, Бегемот, так разволновался на предмет изделий №2... :lol: Я бы тоже обратила внимание на уменьшившееся количество, просто потому, что память зрительная очень цепкая, вроде и ни к чему, и не нарочно, а помнишь всякие ненужные мелочи. :rolleyes:

оппа!
а для меня например откровение что многие телки считают гандоны... :rolleyes:
это все равно как если бы я тампаксы считал...:rolleyes:

"ты сцуко, жрешь их штоле? у тибя вчера было ровно на два тампона больши!!! а мне ни даешь под видом пириода!! аааа!!!" (С)

Манюня
Ето гдеэтоты работала? в Блумингдэйлсе

Бегемот
12-07-2007, 07:54 PM
ну да

и стаит смотрит как на Джоконду, бля

мне секьюрити пришлось вызывать, потому что по хорошему oн уходить нихател

заклинило, вобщим

Он был идиЁтом, да? Нафуя на работи сканадльеро устраивать ?

А я правильно понил, што до таво как ты стала лоиром, ты работала в магазине продавщицей женскаво белья?

Шаганэ
12-07-2007, 07:55 PM
оппа!
а для меня например откровение что многие телки считают гандоны... :роллеыес:
это все равно как если бы я тампаксы считал...:роллеыес:

"ты сцуко, жрешь их штоле? у тибя вчера было ровно на два тампона больши!!! а мне ни даешь под видом пириода!! аааа!!!" (С)

:grum: Был у нас такой прикол: он мне грит, проверяй, смотри, как было три штуки, так и есть, а я - откуда знаю, может эта новая пачка. :lol: Так и бросила проверять :evillaugh:

Шаганэ
12-07-2007, 07:57 PM
мой самый ужасный брейк ап длился 3 года, никак разойтись не получалось
хорошо, что это давно закончилось, аж вспоминать не хочется всю ту дрочку
В смысле сходились и расходились? Или имущество делили три года? ))))

Кошка Мурка
оппа!
а для меня например откровение что многие телки считают гандоны... :rolleyes: - да не нарочно это помнится! На автомате просто... вдобавок шоппинг был целиком моей обязанностью, поэтому запас нужно было вовремя пополнять же. :lol:

Манюня
Он был идиЁтом, да? Нафуя на работи сканадльеро устраивать ? ну я нивозвращала звонки

можит паэтаму

я нистала выяснять

мне работать нада была

А я правильно понил, што до таво как ты стала лоиром, ты работала в магазине продавщицей женскаво белья? где я тока ниработала

в том числе и в Блумингдейлсе, когда в коледже училась

Бегемот
я никогда так к этаму не относилась

и не он бросил, а я кстати

1)он ничего не видил зазорнаго чтоб была несколько баб

каждую по своему типа любил

натура такая, многотельная, ничё нипаделаишь

2)ну нискажи

очинь многое от первого раза зависит

я читала как у многих потом дажи страх к этаму делу вырабатываица

а этот миня полнастью раскрепостил

я до ниго другая была, савсем

1) это и есть проходной вариант.
2) скажу-скажу, ибо если в человке нету это самой чувственности, то внезапно ее открыть и разбудить НЕ ВОЗМОЖНО!!!!

Shtirliz
12-07-2007, 07:59 PM
в Блумингдэйлсе

Нааайсе, а где блумингдэилс в Голивуде?

Шаганэ
12-07-2007, 08:00 PM
Оффтоп: Манюня перешла на албанский? :shock: Давно?

Манюня
12-07-2007, 08:01 PM
Нааайсе, а где блумингдэилс в Голивуде? не, в Шерман Оакс

его тогда тока открыли

(мне очинь повезло с отделом, на всю жизнь научилась как правильно лифчики подбирать)

Sarochka
12-07-2007, 08:01 PM
у меня как бы нет конкретного ответа , но одно я знаю точно, СВОЮ не травмируют, значит была не своя, а просто пох на нее.
КОгда\если не своя, то просто пофигу там травма или не травма у нее будет.

она же живой человек, даже если пох

Shtirliz
12-07-2007, 08:02 PM
1) это и есть проходной вариант.
2) скажу-скажу, ибо если в человке нету это самой чувственности, то внезапно ее открыть и разбудить НЕ ВОЗМОЖНО!!!!

Я читаю тебя и мне кажэца ты спэцально хочеш абидить :rolleyes:

Манюня
12-07-2007, 08:02 PM
кстати, для меня до сих пор как второй дом

Блумингдайлс в Шерман Оаксе

я там каждый угалок знаю :D

Манюня
12-07-2007, 08:03 PM
Я читаю тебя и мне кажэца ты спэцально хочеш абидить не, у ниго проста такое мышление

когда тока чёрнае или белае

он аттенкоф нипанимаит

Shtirliz
12-07-2007, 08:03 PM
кстати, для меня до сих пор как второй дом

Блумингдайлс в Шерман Оаксе

я там каждый угалок знаю :Д

А шо там делать? Куалити стафф ноникак нисравница с Нейманом :34:

Sarochka
12-07-2007, 08:04 PM
В смысле сходились и расходились? Или имущество делили три года? ))))

сходились и расходились
а ухожу я красиво, как настоящий мужчина - мне ничего не надо

Манюня
12-07-2007, 08:05 PM
А шо там делать? Куалити стафф ноникак нисравница с Нейманом а мне Нейман далеко

он же в Беверли Хилс

в Неймане и Саксе я тока на нете шопаюсь

а в Блуми за милачёфкай всякой - за тем жи бельём

и вот рибёнку нидавна там тоже шопались

там есть харошее

Кошка Мурка
12-07-2007, 08:05 PM
она же живой человек, даже если пох - а кого это волнует, Сарочка, живая она там, или дохлая уже, или беременная, или вены резать собралась...

Манюня
12-07-2007, 08:07 PM
в следущем гаду, кстати, наконец то Нейман в Валей откроют

и Тифани, Тифани тоже - не нада дaлеко будит ездить чтоб побрякушки чистить!

Sarochka
12-07-2007, 08:07 PM
- а кого это волнует, Сарочка, живая она там, или дохлая уже, или беременная, или вены резать собралась...

вот-вот

Шаганэ
12-07-2007, 08:09 PM
сходились и расходились
а ухожу я красиво, как настоящий мужчина - мне ничего не надо

А ты тогда думала, что если сходитесь все время, значит это и есть любовь?
(просто у меня подобный процесс сейчас идет))

Кошка Мурка
12-07-2007, 08:14 PM
сходились и расходились
а ухожу я красиво, как настоящий мужчина - мне ничего не надо - да ну? А я всё думала - при разрыве отношений настоящий мужчина забирает всё, что может вместить его трак. А если не хватает - то зовёт папу и грузят вместе... :crazy:

Shtirliz
12-07-2007, 08:15 PM
в следущем гаду, кстати, наконец то Нейман в Валей откроют

и Тифани, Тифани тоже - не нада далеко будит ездить чтоб побрякушки чистить!

Ай хейт Тифаниз..я уже там всё красивое жэне купил а они всё ешё заваливают меня етими зэлёными книжечками:(

Sarochka
12-07-2007, 08:16 PM
А ты тогда думала, что если сходитесь все время, значит это и есть любовь?
(просто у меня подобный процесс сейчас идет))

я думала, что возможно спасти отношения, пойти на компромисс, "все мы совершаем ошибки", надо уметь прощать и жить дальше...
ни к чему хорошему это не привело
в один прекрасный день я распрощалась

а сейчас все очень даже хорошо в моей жизни :)

Sarochka
12-07-2007, 08:17 PM
- да ну? А я всё думала - при разрыве отношений настоящий мужчина забирает всё, что может вместить его трак. А если не хватает - то зовёт папу и грузят вместе... [:crazy:]

я же сказала настоящий :cool:

Манюня
12-07-2007, 08:18 PM
Ай хейт Тифаниз..я уже там всё красивое жэне купил а они всё ешё заваливают меня етими зэлёными книжечками:( ани низилёныя, ани голубыя

я нидавна в Вегасе там распокупался

а потом почистил кольцо и серьги, так они стали ещё лучши чем новыя

с тех пор я решил что тока в Тифани чистить буду

omele
12-07-2007, 08:19 PM
Ай хейт Тифаниз..я уже там всё красивое жэне купил а они всё ешё заваливают меня етими зэлёными книжечками:(
сомневаюсь сильно ;)

Бегемот
12-07-2007, 08:19 PM
Я читаю тебя и мне кажэца ты спэцально хочеш абидить :rolleyes:

Штирлиц, когда кажется, то крестятся, это как бы раз.
А два, если бы я хотел обидеть, то я бы давно уже это сделал.
Так что мимо всё.

larsen
12-07-2007, 08:20 PM
с первым, канечна

ну я уже рассказывала

парнишка не совсем плохой был...

предохранялся.!

каждый и много раз...

Бегемот
12-07-2007, 08:21 PM
не, у ниго проста такое мышление

когда тока чёрнае или белае

он аттенкоф нипанимаит

Маня, ну как тебе знать та, есть у меня они или нет.
BTW, они есть и я их понимаю.

Манюня
12-07-2007, 08:22 PM
парнишка не совсем плохой был...

предохранялся.!

каждый и много раз... жизнь научила

когда групис всякие, без презикаф низя

сразу куйню подцепишь

ну так сила привычки - вторая натура

Бегемот
12-07-2007, 08:22 PM
- а кого это волнует, Сарочка, живая она там, или дохлая уже, или беременная, или вены резать собралась...

Воот, Мурка понимает шо бывает разный стафф!

omele
12-07-2007, 08:23 PM
самый ужасный брейкап в моей жизни
когда я ушла и за мной бегал идиот 3-4 года
выслеживал меня на сьемных квартирах ,ломал двери ,ломал квартиры
пытался сбивать машиной
находил в ресторанах ,хватал стул и кидал в меня .
это был ужас ...
никто и ничего не могли поделать с этим сайко

только в Америке я перестала боят'ся выйти из подьезда.

Sarochka
12-07-2007, 08:23 PM
Воот, Мурка понимает шо бывает разный стафф!

да ладно тебе, стафф у всех один и тот же :1:

Бегемот
12-07-2007, 08:24 PM

Подумаешь проблема, я их просто жене отдаю, она просматривает, ничего нового не находит, и выкидывает в помойку.

Милька
12-07-2007, 08:54 PM
какие нах улики?
и шо дальши?
один раз. почему каждый день.
он признался, дурень

Бегемот
12-07-2007, 10:12 PM
один раз. почему каждый день.
он признался, дурень

почему дурень то? :rolleyes:

Милька
12-07-2007, 10:17 PM
почему дурень то? :rolleyes:
а чо он?

Kadet
12-07-2007, 10:19 PM
А вы чо, здеся гандоны пересчитываете? Гы, у меня раз скандал был, па поводу недостачи...

Shtirliz
12-07-2007, 10:21 PM
ани низилёныя, ани голубыя

я нидавна в Вегасе там распокупался

а потом почистил кольцо и серьги, так они стали ещё лучши чем новыя

с тех пор я решил что тока в Тифани чистить буду

ани болше зелёные чем голубые:(

Shtirliz
12-07-2007, 10:21 PM
сомневаюсь сильно ;)

я тя уверяю, всё красивое:D

Shtirliz
12-07-2007, 10:23 PM
Штирлиц, когда кажется, то крестятся, это как бы раз.
А два, если бы я хотел обидеть, то я бы давно уже это сделал.
Так что мимо всё.

Я не крешённый, ето раз. А два, ты можеш делать ето неосознавая что ты ето делаеш- думаеш женшене ( или вобше человеку) приятно слышать что она проходная и ничего-незначюшяя в жизни другого?

Милька
12-07-2007, 10:27 PM
А вы чо, здеся гандоны пересчитываете? Гы, у меня раз скандал был, па поводу недостачи...
и как?

Kadet
12-07-2007, 10:30 PM
и как?
Атмазался... Я ш умеючи... да и по делу...

Dantik
12-07-2007, 10:31 PM
я тя уверяю, всё красивое:D

Интересно, что может побудить взрослого мужчину писать в совершенно отвлечённой теме о том, что он в Тиффани купил жене ВСЁ красивое? А также спорить с Манюней по поводу оттенков их книжечек с очередным сейлом?

Dantik
12-07-2007, 10:34 PM
Атмазался... Я ш умеючи... да и по делу...

Вот же народ ушлый какой! Деффки, выход один - переписывайте серийные номера презиков и перед употреблением сверяйте, чтоб каждый на учёте был. :D

Kadet
12-07-2007, 10:36 PM
Вот же народ ушлый какой! Деффки, выход один - переписывайте серийные номера презиков и перед употреблением сверяйте, чтоб каждый на учёте был. :Д
Да ладно!!! Я тады "на воде" работал, да и отдыхал тоже... Так вот запас спичек/сигарет очень удобно в презики паковать - не промокают... Вот и купил полсотни.... А брейк-ап попозжа был...

Shtirliz
12-07-2007, 10:43 PM
Интересно, что может побудить взрослого мужчину писать в совершенно отвлечённой теме о том, что он в Тиффани купил жене ВСЁ красивое? А также спорить с Манюней по поводу оттенков их книжечек с очередным сейлом?

Интересно, я ненашол ваше имя среди модераторофф. Я забыл вас спросить на какие темы мне говорить.

Dantik
12-07-2007, 10:44 PM
Да ладно!!! Я тады "на воде" работал, да и отдыхал тоже... Так вот запас спичек/сигарет очень удобно в презики паковать - не промокают... Вот и купил полсотни.... А брейк-ап попозжа был...

Лучше всё-таки покупать две пол-сотни, чтобы не нервировать хрупкую женскую психику. ;)

Kadet
12-07-2007, 10:45 PM
Лучше всё-таки покупать две пол-сотни, чтобы не нервировать хрупкую женскую психику. ;)
Лучше все же как щас - скока хочу стока и куплю!!!

Кошка Мурка
12-07-2007, 10:46 PM
Лучше все же как щас - скока хочу стока и куплю!!! - зачем? :confused:

Dantik
12-07-2007, 10:46 PM
Интересно, я ненашол ваше имя среди модераторофф. Я забыл вас спросить на какие темы мне говорить.

Та не, ради бога, я ж не против. Просто думал, может тут психологи есть, объяснят.

Kadet
12-07-2007, 10:47 PM
- зачем? :цонфусед:
По старинке - спички заныкать....

Бегемот
12-07-2007, 11:02 PM
Я не крешённый, ето раз. А два, ты можеш делать ето неосознавая что ты ето делаеш- думаеш женшене ( или вобше человеку) приятно слышать что она проходная и ничего-незначюшяя в жизни другого?

Ну прочти мне лекцию об этике поведения на форуме в пятницу вечером! :grum:
Я ничего не думаю, если бы ей было приятно_непhиятно, или как-то еще, она бы даже не стала писать самой истории, не то что ее подробностей. ;)
Кроме того, я не сказал ничего зазорного, правду, правду и ничего кроме правды! (С) :34:
И что самое главное, она прекрасно понимает САМА, какое место в его жизни она занимала.
И еще, она сама адвокат, и не нуждается в защите = вполне сама себя в силах зашитить от нападок "нехороших" мальчиков. (уже видели).

Бегемот
12-07-2007, 11:04 PM
а чо он?

ни што, а кто.
пофуист, или негодяй.
а не пизнал, был бы еще и лжецом.

Shtirliz
12-07-2007, 11:05 PM
Ну прочти мне лекцию об этике поведения на форуме в пятницу вечером! :грум:
Я ничего не думаю, если бы ей было приятно_непиятно, или как-то еще, она бы даже не стала писать самой истории, не то что ее подробностей. ;)
Кроме того, я не сказал ничего зазорного, правду, правду и ничего кроме правды! (С) :34:
И что самое главное, она прекрасно понимает САМА, какое место в его жизни она занимала.
И еще, она сама адвокат, и не нуждается в защите = вполне сама себя в силах зашитить от нападок "нехороших" мальчиков. (уже видели).

Я не читаю тебе лекци, б-же упаси. Ето не моё место.:34:

Я просто зделал наблюдение, а ты меня крестица послал:evillaugh

AshOgraM
12-07-2007, 11:11 PM
По старинке - спички заныкать....
Вот хобби у людей :D ....кхм...эти штуки вообще-то для "ныканья" других "вещей" предназначены...:rolleyes:

AshOgraM
12-07-2007, 11:14 PM
Я не читаю тебе лекци, б-же упаси. Ето не моё место.:34:

Я просто зделал наблюдение, а ты меня крестица послал:евиллаугх
Штирлиц, Вы правы, я не знаю ни одной женщины, которой было бы приятно слышать что она ничего не значила в жизни мужчины. Даже в прошедшем времени это по-меньшей мере неприятно, особенно когда любила (как Манюня и описала). ИМXО конечно же.:cool:

Милька
12-07-2007, 11:14 PM
ни што, а кто.
пофуист, или негодяй.
а не пизнал, был бы еще и лжецом.
просто я такой весь из себя афишенный следователь. он не смог. вот :evillaugh

Kadet
12-07-2007, 11:16 PM
Вот хобби у людей :Д ....кхм...эти штуки вообще-то для "ныканья" других "вещей" предназначены...:роллеыес:
От, женщины... Тута ведь за форелькой едешь кагда - частенько по самые... ну вам - выше пояса будет - в воду залазишь в азарте... Ага.. А так - и сигареты сухие, и спички...

Кошка Мурка
12-07-2007, 11:18 PM
Вот хобби у людей :D ....кхм...эти штуки вообще-то для "ныканья" других "вещей" предназначены...:rolleyes: - это не хобби, это Кадет телепрограммы для школьников "Очумелые ручки" насмотрелся в своё время. Типа двести сорок пять способов использования пустых пластиковых бутылок и т.п. Кстати, в горном деле взрывники-проходчики употребляют презики для закладки зарядов аммонита, он же тротил. По той же причине, что и Кадет спички туда ховает - хорошо предохраняют от влаги и случайной порчи. :kos:

omele
12-07-2007, 11:19 PM
а я презики пересчитала ,а у него на два больше !
что бы это значило ?

Kadet
12-07-2007, 11:21 PM
- это не хобби, это Кадет телепрограммы для школьников "Очумелые ручки" насмотрелся в своё время. Типа двести сорок пять способов использования пустых пластиковых бутылок и т.п. Кстати, в горном деле взрывники-проходчики употребляют презики для закладки зарядов аммонита, он же тротил. По той же причине, что и Кадет спички туда ховает - хорошо предохраняют от влаги и случайной порчи. :кос:
В те времена - еще и телевизор не изобрели.... Насмотрелся... Ха... То они у меня интервью берут пастаянно... Ручки у меня умелые...и шаловливые...

Kadet
12-07-2007, 11:22 PM
что бы это значило ?
На сдачу дали!!!

Милька
12-07-2007, 11:24 PM
что бы это значило ?
не пригодилось (с)
:evillaugh

AshOgraM
12-07-2007, 11:26 PM
- хорошо предохраняют от Bлаги и Cлучайной Порчи. :кос:
Нууу...ну и именА пошли...:D : ...;)

Кошка Мурка
12-07-2007, 11:27 PM
что бы это значило ? - может, оператор линии, пакующей коробки с презиками на заводе-изготовителе, был пьян и не заметил неполадки? И линия шуровала всю смену на две штуки больше... :rolleyes: А контора потом решила - дело к Рождеству, не будем изымать, пусть идёт как бонус-сюрприз? :kos:

Шаганэ
12-07-2007, 11:33 PM
что бы это значило ?

То , о чем я писала раньше - старую пачку он уже закончил, это новая. :lol:

AshOgraM
12-07-2007, 11:34 PM
В те времена - еще и телевизор не изобрели.... Насмотрелся... Ха... То они у меня интервью берут пастаянно... Ручки у меня умелые...и шаловливые...
И всё пакують спичечки, пакують....(Ой, щас по башке получу, Кадет, я шучу, на всякий случай сообщаю :D )

Kadet
12-07-2007, 11:36 PM
И всё пакують спичечки, пакують....(Ой, щас по башке получу, Кадет, я шучу, на всякий случай сообщаю :Д )
Фигня... Харошее занятие на старости лет... Главное - вреда никаму нет...

Бегемот
12-07-2007, 11:37 PM
То , о чем я писала раньше - старую пачку он уже закончил, это новая. :lol:

не пали малину! (С)
:fu:

Милька
12-07-2007, 11:38 PM
видишь, тперь ивы считаете презики.
дурное дело заразительное)
хехехех :evillaugh

omele
12-07-2007, 11:38 PM
- может, оператор линии, пакующей коробки с презиками на заводе-изготовителе, был пьян и не заметил неполадки? И линия шуровала всю смену на две штуки больше... :роллеыес: А контора потом решила - дело к Рождеству, не будем изымать, пусть идёт как бонус-сюрприз? :кос:
какая чудная предпразничная версия :lad:

omele
12-07-2007, 11:40 PM
То , о чем я писала раньше - старую пачку он уже закончил, это новая. :лол:
нифига себе
он выходил в банк два раза и ездил в соседний штат на три часа
когда успел :)

Кошка Мурка
12-07-2007, 11:41 PM
не пали малину! (С)
:fu: - поздно, батенька, пить боржоми. Лоханулся по полной - винись теперь, мож, не совсем убъёт, помилует... :smoke:

Кошка Мурка
12-07-2007, 11:42 PM
какая чудная предпразничная версия :lad: - :bis: :kiss:

AshOgraM
12-07-2007, 11:45 PM
Фигня... Харошее занятие на старости лет... Главное - вреда никаму нет...
Ну ваще...Кадет...Вы меня интригуетЯ...когда это от хорошего секса кому был вред?...ну кроме как одинокому соседу за тонкой стеной ;)

Kadet
12-07-2007, 11:47 PM
Ну ваще...Кадет...Вы меня интригуетЯ...когда это от хорошего секса кому был вред?...ну кроме как одинокому соседу за тонкой стеной ;)
А серцебиение учащенное? а тижелое прерывистое дыхание? Не, здоровье беречь надо...

AshOgraM
12-07-2007, 11:50 PM
А серцебиение учащенное? а тижелое прерывистое дыхание? Не, здоровье беречь надо...
Ну зачем же гнать лошадей, Кадет? Можно медленно...и скорбно...результат в принципе тот-же ;)

AshOgraM
12-07-2007, 11:51 PM
Автору треда:
Это ничего что мы тут с Кадетом ...это..ну воопщем совсем не брейк aпаемся?

Шаганэ
12-07-2007, 11:51 PM
нифига себе
он выходил в банк два раза и ездил в соседний штат на три часа
когда успел :)

Ну тогда неправильно посчиталi. :fu: Априори фальсифицируете данные, потом я виноватая оказываюсь. :lol:

Kadet
12-07-2007, 11:52 PM
Ну зачем же гнать лошадей, Кадет? Можно медленно...и скорбно...результат в принципе тот-же ;)
Медленно и скорбно? Это че - она - бревно холодное??? Нет уш... Любое дело надо делать с душой и полной отдачей всех сил!!!!

Шаганэ
12-07-2007, 11:52 PM
не пали малину! (С)
:фу:

Не принимайте меня всерьез. (C)
:grum:

Kadet
12-07-2007, 11:53 PM
Автору треда:
Это ничего что мы тут с Кадетом ...это..ну воопщем совсем не брейк апаемся?
Все еще впереди!!!

Бегемот
12-07-2007, 11:54 PM
- поздно, батенька, пить боржоми. Лоханулся по полной - винись теперь, мож, не совсем убъёт, помилует... :smoke:

дык конечно помилует, она ж добрая, и отходчивая, ну разобьет об голову пару тарелок... этож не измена ! :bis:

Шаганэ
12-07-2007, 11:56 PM
не пали малину! (С)
:фу:

И потом, сам подумай, в пачке 12, правильно?
Теперь на два больше, самое большее, что можно предположить, что теперь 3. То есть в прошлый раз был 1. Получается использован и тот один, и плюс 8 из новой пачки. Если мужчина отсутсвовал из дома всего на три часа, тогда это физически невозможно. :evillaugh
Моя теория провалилась, Омелька, думаю Кошка права и это все-таки бонус сюрприз. :grum:

AshOgraM
12-07-2007, 11:58 PM
Медленно и скорбно? Это че - она - бревно холодное??? Нет уш... Любое дело надо делать с душой и полной отдачей всех сил!!!!
Поняла...поняла...или воопще ничего не делать...оправдывать старостью, приносящимся (или вносящимся?) вредом :D
Не Кадет, я с Вами брейкапаться не буду. У меня уже давно со всеми добрые, старческие отношения, никаких всплесков....

omele
12-07-2007, 11:58 PM
Теперь на два больше, самое большее, что можно предположить, что теперь 3. То есть в прошлый раз был 1. Получается использован и тот один, и плюс 8 из новой пачки. Если мужчина отсутсвовал из дома всего на три часа, тогда это физически невозможно. :евиллаугх
Моя теория провалилась, Омелька, думаю Кошка права и это все-таки бонус сюрприз. :грум:
ну вот ,а на меня и никто не подумал
а может это лично мои :evillaugh

Бегемот
12-08-2007, 12:02 AM
Теперь на два больше, самое большее, что можно предположить, что теперь 3. То есть в прошлый раз был 1. Получается использован и тот один, и плюс 8 из новой пачки. Если мужчина отсутсвовал из дома всего на три часа, тогда это физически невозможно. :evillaugh
Моя теория провалилась, Омелька, думаю Кошка права и это все-таки бонус сюрприз. :grum:

Неправильно! В пачке 36 шт!!!

Шаганэ
12-08-2007, 12:04 AM
а может это лично мои :евиллаугх

Точно, а еще может такой вариант быть: :grum:
муж уезжает (может в другой штат а может нет, он в этой версии невинен как агнец). К жене приходит другой мужчина - со своими презиками, штук 5. 3 они используют, конечно, а остальные две штучки ложат в общий фонд)))))) (не спрашивайте меня как они все оказались одинакового бренда и размера :lol:)

ya ачувствую моя фантазия меня далеко занесет, Омелька давай еще такие загадки. :lad: Вообще это надо было в викторину.

Шаганэ
12-08-2007, 12:05 AM

тогда моя теория провалилась с еще большим треском )))

omele
12-08-2007, 12:08 AM
Точно, а еще может такой вариант быть: :грум:
муж уезжает (может в другой штат а может нет, он в этой версии невинен как агнец). К жене приходит другой мужчина - со своими презиками, штук 5. 3 они используют, конечно, а остальные две штучки ложат в общий фонд)))))) (не спрашивайте меня как они все оказались одинакового бренда и размера :лол:)

я ачувствую моя фантазия меня далеко занесет, Омелька давай еще такие загадки. :лад: Вообще это надо было в викторину.
ну да ,ну да :lol::grum:

mineral
12-08-2007, 12:16 AM
Начали брэйкапами, а кончили презервативами... Да еще как кончили... Загадочно так кончили... Вроде и презервативы фигурировали в деле, а все в непонятках :1:

Shtirliz
12-08-2007, 12:23 AM
Штирлиц, Вы правы, я не знаю ни одной женщины, которой было бы приятно слышать что она ничего не значила в жизни мужчины. Даже в прошедшем времени это по-меньшей мере неприятно, особенно когда любила (как Манюня и описала). ИМЪО конечно же.:цоол:

Спасибо за понимание. Мой поинт, в том что не только женшие, но любому человеку. Просто в данном случае подходило к Манюне.

Кошка Мурка
12-08-2007, 12:23 AM
Начали брэйкапами, а кончили презервативами... Да еще как кончили... :1: - да, Бегемот совершенно внезапно гигантом себя оказал, каких и на свете-то не бывало. За три часа семьдесят презиков истратить - это впечатляет. :roll: А Кадет вообще охальник и безобразник - когда тут такая напряжённая мозговая атака происходит, все девочки заняты сложными математическими выкладками, а Бегемот дрожит в уголке, почти уже не надеясь на помилование, цинично тратить полста презиков на спички и сигареты... прямо слов нет. :smoke:

Бегемот
12-08-2007, 12:27 AM
тогда моя теория провалилась с еще большим треском )))

мне даже про намокшие спички на рыбалке рассказывать не пришлось!
Вывод?

Чуваки, покупайте гандоны оптом в больших упаковках! :34:

Бегемот
12-08-2007, 12:32 AM
- да, Бегемот совершенно внезапно гигантом себя оказал, каких и на свете-то не бывало. За три часа семьдесят презиков истратить - это впечатляет. :roll: А Кадет вообще охальник и безобразник - когда тут такая напряжённая мозговая атака происходит, все девочки заняты сложными математическими выкладками, а Бегемот дрожит в уголке, почти уже не надеясь на помилование, цинично тратить полста презиков на спички и сигареты... прямо слов нет. :smoke:

Мура, если бы я, или там Вася Капельдудкин, за 3 часа смог использовать даже не 70, а всего лишь 36 презеров, что составляет 12 презеров в час, то я не то что не дрожал, или бы был занесен в книгу рекордов Гиннеса, а ко мне бы тупо очередь из любопытных телок стояла! :evillaugh

Милька
12-08-2007, 12:36 AM
Мура, если бы я, или там Вася Капельдудкин, за 3 часа смог использовать даже не 70, а всего лишь 36 презеров, что составляет 12 презеров в час, то я не то что не дрожал, или бы был занесен в книгу рекордов Гиннеса, а ко мне бы тупо очередь из любопытных телок стояла! :evillaugh
так и признался, что бомбочки делал из них водяные.
нуууу

AshOgraM
12-08-2007, 12:38 AM

шо там говорят?.... Жена Цезаря вне подозрения?;)

Бегемот
12-08-2007, 12:43 AM
так и признался, что бомбочки делал из них водяные.
нуууу

ага, тряпки жгем, смеемся... (С)

Кошка Мурка
12-08-2007, 12:51 AM
Мура, если бы я, или там Вася Капельдудкин, за 3 часа смог использовать даже не 70, а всего лишь 36 презеров, что составляет 12 презеров в час, то я не то что не дрожал, или бы был занесен в книгу рекордов Гиннеса, а ко мне бы тупо очередь из любопытных телок стояла! :evillaugh - ни фига, тогда бы ты у Омельки не в соседние штаты мотался, а динамо-машину крутил бы круглосуточно. Преобразуя половую мощь в полезную для всей семьи и совершенно бесплатную электроэнергию... :smoke:

Бегемот
12-08-2007, 12:57 AM
- ни фига, тогда бы ты у Омельки не в соседние штаты мотался, а динамо-машину крутил бы круглосуточно. Преобразуя половую мощь в полезную для всей семьи и совершенно бесплатную электроэнергию... :smoke:

Мура, я пока нормально вроде денег зарабатываю, шоб в КонЭдисон каждый месяц засылать. ;)
До сих пор им хватало, вроде не жаловались. :D

Манюня
12-08-2007, 03:22 AM
Штирлиц, Вы правы, я не знаю ни одной женщины, которой было бы приятно слышать что она ничего не значила в жизни мужчины. Даже в прошедшем времени это по-меньшей мере неприятно, особенно когда любила (как Манюня и описала). ИМЪО конечно же. вы сирьёзна думаити что виртуальные домыслы низнакомых людей могут кого то обидеть?

а уж когда дело касаеца домыслаф Бегемота, то уж и падавна

(удивляецо)

Манюня
12-08-2007, 03:24 AM
да ваще нада благодарнасть обьявить, я считаю

медальку на хрудь и грамоту в рамочки

а то я ж всю жизнь свята верила что была у музыканта любовью всей его музыкальнай жизни, ага

а тут Бегемот мне, панимаишь, глаза раскрыл

паблик сёрвис пряма, никак нименьше

химик
12-08-2007, 02:09 PM
Не в пачке а в корейской пулемётной ленте :grum:

Махрютка
12-08-2007, 04:29 PM
самый ужасный брейкап в моей жизни
когда я ушла и за мной бегал идиот 3-4 года
выслеживал меня на сьемных квартирах ,ломал двери ,ломал квартиры
пытался сбивать машиной
находил в ресторанах ,хватал стул и кидал в меня .
это был ужас ...
никто и ничего не могли поделать с этим сайко

только в Америке я перестала бояться выйти из подьезда.
жидкий стул?:lol: :oops:

Махрютка
12-08-2007, 04:31 PM
у меня не было ужасных, всё спокойно проходило:rtyu:

нахрена связываться с такими вообще,которые стул кидают???:lol:

Шаганэ
12-08-2007, 05:00 PM
да ваще нада благодарнасть обьявить, я считаю

медальку на хрудь и грамоту в рамочки

а то я ж всю жизнь свята верила что была у музыканта любовью всей его музыкальнай жизни, ага

а тут Бегемот мне, панимаишь, глаза раскрыл

паблик сёрвис пряма, никак нименьше

:лол:

Это ж надо встать в 6 (3?) утра с теплой постели в субботу, чтобы написать и отредактировать ответ Бегемоту. Действительно медаль и грамоту)))

nat123
12-08-2007, 05:09 PM
Поняла...поняла...или воопще ничего не делать...оправдывать старостью, приносящимся (или вносящимся?) вредом :Д
Не Кадет, я с Вами брейкапаться не буду. У меня уже давно со всеми добрые, старческие отношения, никаких всплесков....

Врёт, на голубом глазу врёт!

Манюня
12-08-2007, 05:10 PM
ваще то у меня была час или два ночи

(Пятница была, поздно пришли)

а в том что на форуме была, муж виноват

чистил зубы и сражался в теме про ЦРУ

на ночь глядя

(а мне стала любопытна чей то он тут делаит)

но Бегемоту благодарнасть я готова обьявлять в любое время сутак, канечна :lol:

omele
12-08-2007, 06:57 PM
у меня не было ужасных, всё спокойно проходило:ртю:

нахрена связываться с такими вообще,которые стул кидают???:лол:
я верю ,что ты была намного умнее в свои 18 лет
к 40 будешь просто мудрецом ;)

mineral
12-08-2007, 07:30 PM
я верю ,что ты была намного умнее в свои 18 лет
к 40 будешь просто мудрецом ;)
Устами Ымели истина глаголет... иногда... но все же глаголет...

Ымеля!

AshOgraM
12-08-2007, 09:56 PM
Врёт, на голубом глазу врёт!
На кАрем...;) (не мешай кадрить Кадета, может поверить...мало ли...:rolleyes: )

AshOgraM
12-08-2007, 10:48 PM
вы сирьёзна думаити что виртуальные домыслы низнакомых людей могут кого то обидеть?

а уж когда дело касаеца домыслаф Бегемота, то уж и падавна

(удивляецо)

я серьёзно думаю что даже можно мужа обозвать незнакомцем .... и даже бегемотом , когда он задевает больные струны. Потому и говорю, што не надо бы...:cool:
П.С.А Вам хочется быть железной и непробиваемой? всё-равно ж не поверят...все же взрослыя тут (ещё сильнее удивляеЦЦо)

AshOgraM
12-08-2007, 10:57 PM

нахрена связываться с такими вообще,которые стул кидают???:лол:
Так они ж не с первой встречи кидаться начинают;) .... Любовь, она знаете, в разных проявлениях бывает. Некоторые вот охапками подаренных цветов по мордасам, а потом в окно, на голову бедным прохожим...тоже таких дам на помойку? это ведь тоже не "спокойно":)
Хотя да... Можно и в 18 быть осторожной, разумной старушкой и просчитывать пять-десять ходов вперёд.... только ж это уже не молодость, не любовь, и не страсть... нечто другое. (ничего личного, я ж Вас не знаю ;) )

mermaid
12-08-2007, 11:04 PM

У меня в основном тоже. Правда, один раз мне угрожали, что покончат собой если я уйду.
Я глупая очень сильно переживала, а он через 3-4 месяца женился потом.:evillaugh

omele
12-08-2007, 11:41 PM
У меня в основном тоже. Правда, один раз мне угрожали, что покончат собой если я уйду.
Я глупая очень сильно переживала, а он через 3-4 месяца женился потом.:евиллаугх
это он так покончил с собой :lol:

Радригес
12-08-2007, 11:55 PM
это похуже будет__

Свинка-бу
12-09-2007, 12:55 AM
а можно посчиитать брейк апом (гыы) купленный билет на самолет в америку?
и так ли это ужастно?
я вся в раздумьях. [:D]

vitalysk
12-09-2007, 01:18 AM

У меня от него дружба страдает...
"Постой, чудак, у нас - компания. Пойдем в кабак, зальем желание..."

Malishka
12-09-2007, 10:45 AM
Автору треда:
Это ничего что мы тут с Кадетом ...это..ну воопщем совсем не брейк апаемся?
Да занимайтесь чем хотите.:cool:

Кошка Мурка
12-09-2007, 10:53 AM
Да занимайтесь чем хотите.:cool: - Малышке - респект за понимание и широту натуры! ;)

Malishka
12-09-2007, 10:55 AM
- Малышке - респект за понимание и широту натуры! ;)
/скромненько так/

ну брейк ап с одним/ой всегда может привести к слиянию с другим/ой. Так кто же я что бы этому мешать?

cosmopolit
12-09-2007, 10:58 AM
самый прикольный случился, когда я больная с температурой валялась и голодная, к тому же... позвонил бойфренд, любви ему захотелось...

говорю, купи чего-нибудь вкусного, я больная, из дому 3 дня не выхожу :D

пришол - торжественно вручает "колечко" ... КОНСКОЙ КОЛБАСЫ!!!:D

Это что, еда???

одела колбасу "кормилецу" на шею и дала пинка :bis:

Кошка Мурка
12-09-2007, 11:09 AM
самый прикольный случился, когда я больная с температурой валялась и голодная, к тому же... позвонил бойфренд, любви ему захотелось...
говорю, купи чего-нибудь вкусного, я больная, из дому 3 дня не выхожу :D
пришол - торжественно вручает "колечко" ... КОНСКОЙ КОЛБАСЫ!!!:D
Это что, еда???
одела колбасу "кормилецу" на шею и дала пинка :bis: - ну что ж ты такое непонимание проявила, Космо. Он выжал из себя всё, на что мужское понимание и сочувствие способно... другой бы ваще с бутылкой "Агдама" явился бы и сам бы его тут же и вылакал, тебе даже и полстакашка не предложил... :smoke: А тут, понимаешь, КОЛБАСА. Представляешь, сколько умственных усилий его мозги, непривычные к такой работе, проделали... а ты не оценила, понимаешь. Мож, убила большое и светлое чуйство. Мож, целых две судьбы иначе повернулись бы... :kos:

cosmopolit
12-09-2007, 11:13 AM
- ну что ж ты такое непонимание проявила, Космо. Он выжал из себя всё, на что мужское понимание и сочувствие способно... другой бы ваще с бутылкой "Агдама" явился бы и сам бы его тут же и вылакал, тебе даже и полстакашка не предложил... :smoke: А тут, понимаешь, КОЛБАСА. Представляешь, сколько умственных усилий его мозги, непривычные к такой работе, проделали... а ты не оценила, понимаешь. Мож, убила большое и светлое чуйство. Мож, целых две судьбы иначе повернулись бы... :kos:

я ж губень раскатила непомерно :D
после романтической прогулки на ейной яхте (там и простыла, кстати) желудок больного космополита мечтал об икре и шоколаде, а тут - КОЛБАСА. КОНСКАЯ. ЕПТЬ :D :D :D