PDA

View Full Version : ЦРУ афегело

Pages : [1] 2 3

Sixteen
12-05-2007, 09:45 AM
Зачем ЦРУ сказало что у Ирана с 2003 года нет ядерной программы, если
Иран продолжает обогащать уран? СРУ-шники козлы? СРУ-шники идиоты?
Или им просто захотелось сделать западло?

Вон, Иран уже празднует победу над западом. Ваще.

http://www.lenta.ru/news/2007/12/05/iran/

wlass
12-05-2007, 09:46 AM

Ну не знаю. Никогда ЦРУ идиотами не были. Игры играют, более вероятно.

Sixteen
12-05-2007, 09:49 AM

а мне кажеца это Штирлиц работает, внедрился в ЦРУ и помогает своему начальнику из Москвы по мере сил.

zgorynych
12-05-2007, 09:52 AM

Бушу нужен экскьюз НЕ атаковать Иран сию минуту. Он ведь их собрался задействовать урегулировании конфликтов в Ираке. То чего Иран и добивался все эти годы.
А когда обнаружат "ошибку ЦРУ в ассесменте Ирана" то Буш уже давно будет на пенсии. Да и повесят потом всё на демократов у власти. Но к сожалению в этот раз такая "ошибка" будет намного пагубнее для нас чем прошлая (о наличии ОМП в Ираке). :mad:

Thomas
12-05-2007, 09:59 AM
ЦРУ как ЦРУ...
нету денег нету инфо.
нету инфо признаем ошибки
а если не признать ошибки тогда лишат и пенсии

Sixteen
12-05-2007, 10:02 AM
ЦРУ как ЦРУ...
нету денег нету инфо.

не нравица мне это цру, противное оно и мерзкое, верить ему низя нифига.

Sixteen
12-05-2007, 10:03 AM
Бушу нужен экскьюз НЕ атаковать Иран сию минуту. Он ведь их собрался задействовать урегулировании конфликтов в Ираке. То чего Иран и добивался все эти годы.
А когда обнаружат "ошибку ЦРУ в ассесменте Ирана" то Буш уже давно будет на пенсии. Да и повесят потом всё на демократов у власти. Но к сожалению в этот раз такая "ошибка" будет намного пагубнее для нас чем прошлая (о наличии ОМП в Ираке). :mad:

то есть што буш требует то ЦРУ и говорит. это плохо, очень плохо.

Thomas
12-05-2007, 10:04 AM
не нравица мне это цру, противное оно и мерзкое, верить ему низя нифига.

А Я мерюся так как в Сеаттле Я и оно в одном билденге

zgorynych
12-05-2007, 10:05 AM
ЦРУ как ЦРУ...
нету денег нету инфо.

Не совсем. ЦРУ перестало быть нейтральным источником неполитизированной "информации для размышлений" где-то в 80х гг. И результаты грубейшей политизации "на лице". Не говоря уже о самих "размышлениях".

Sixteen
12-05-2007, 10:07 AM
А Я мерюся так как в Сеаттле Я и оно в одном билденге
ааааах вот в чем дело! так ты црушнег!

Thomas
12-05-2007, 10:10 AM
ааааах вот в чем дело! так ты црушнег!
НЕТь..Я Естонец...вот тебе зуб.

Sixteen
12-05-2007, 10:13 AM
НЕТь..Я Естонец...вот тебе зуб.
естонец в адном здании с ЦРУ и так хорошо разбираюшийся в вопросах бюджета этой организации и их пенсионных планах - это очень падазритильна!

Thomas
12-05-2007, 10:17 AM
естонец в адном здании с ЦРУ и так хорошо разбираюшийся в вопросах бюджета этой организации и их пенсионных планах - это очень падазритильна!
4 года отставания...
Усек

crazy-mike
12-05-2007, 10:17 AM

Нашему человеку в Тегеране стало скучно - надоело смотреть на кислые рожи "стражей Исламской революции" - и просто захотелось назад в цивилизованный мир...:grum:

Leon93
12-05-2007, 10:22 AM

хттп://щщщ.лента.ру/нещс/2007/12/05/иран/

Сказало потому что в ЦРУ есть специалисты которые понимают разницу между ядерной энергетикой и ядерным оружием.

А речи Буша расчитаны на американских домохозяек которые не знают и домохозяев, которые мозгами ещо тупее чем домохозяйки.

zgorynych
12-05-2007, 10:23 AM
Сказало потому что в ЦРУ есть специалисты которые понимают разницу между ядерной энергетикой и ядерным оружием.

А речи Буша расчитаны на американских домохозяек которые не знают и домохозяев, которые мозгами ещо тупее чем домохозяйки.

Т.е. Буш работает на свой support base? :evillaugh

Leon93
12-05-2007, 10:32 AM
Т.е. Буш работает на свой суппорт басе? :евиллаугх
Буш успешно подтверждает верность научных исследований Григоря Климова.

wlass
12-05-2007, 10:40 AM
а мне кажеца это Штирлиц работает, внедрился в ЦРУ и помогает своему начальнику из Москвы по мере сил.
Охота на ведьм началась? Или Вы шутите?

crazy-mike
12-05-2007, 10:42 AM
Кто там наш человек в Бостоне? :grum:
Кстати - когда-то на www.cia.gov можно было даже заполнить анкету для приёма на работу. Я даже одной своей знакомой показал - как туда заходить пару лет назад...:grum:
Самый прикольный вопрос там был - "Как Вы узнали о существовании нашего сайта?". Варианты ответов были очень забавными. :27:

wlass

Тоже не лишено...

wlass
Кто там наш человек в Бостоне? :grum:
Ыт кто жа???:(

Sixteen
12-05-2007, 10:48 AM
4 года отставания...
Усек
да неееееее. кто а чем а естонцы об отставаниях как всигха.
я о том што на шпиена пахож!

crazy-mike
12-05-2007, 10:49 AM
Ыт кто жа???:(
Читайте роман Грэма Грина (бывшего агента ЦРУ) - "Наш человек в Гаване".
Там продавца пылесосов попробовали завербовать. :grum:

Sixteen
12-05-2007, 10:50 AM
какая ахота на ведьм? ЦРУ постоянно меняет свои показания. а значит как можно к нему серьезно, с доверием, относицца?

wlass
12-05-2007, 10:53 AM
какая ахота на ведьм? ЦРУ постоянно меняет свои показания. а значит как можно к нему серьезно, с доверием, относицца?
То есть не шутите? Серьезно, ЦРУ кормятся от гос-ва, как например ФСБ в России, следовательно, преследуют интересы государства. Просто из инстинкта самосохранения. Интересы государства требуют от них неких действий, а на действия они весьма способны, ибо люди там обычно собираются умные, дальновидные, смелые и т.д. Хотя конечно в семье не без урода, но ведь они и сами это учитывают...

wlass
12-05-2007, 10:56 AM
Читайте роман Грэма Грина (бывшего агента ЦРУ) - "Наш человек в Гаване".
Там продавца пылесосов попробовали завербовать. :grum:
Хосспади, думал уж наяву .... :zav:

Sixteen
12-05-2007, 10:57 AM
То есть не шутите? Серьезно, ЦРУ кормятся от гос-ва, как например ФСБ в России, следовательно, преследуют интересы государства. Просто из инстинкта самосохранения. Интересы государства требуют от них неких действий, а на действия они весьма способны, ибо люди там обычно собираются умные, дальновидные, смелые и т.д. Хотя конечно в семье не без урода, но ведь они и сами это учитывают...

я нипанимаю эту горячую любофф к ЦРУ. тут што, собрались сплошняком агенты ЦРУ штоль? Ну нидолжна эта организация работать из инстинкта самосохранения лично на президента. Потому што президенты меняются а стране дальше жить надо будет каким-то образом. И если президент давит, то должен быть поставлен вопрос на конгрессе о том што президент юзает служебное положение и все такое, а не вот этот позор который мы сейчас наблюдаем.

wlass
12-05-2007, 11:02 AM
я нипанимаю эту горячую любофф к ЦРУ. тут што, собрались сплошняком агенты ЦРУ штоль? Ну нидолжна эта организация работать из инстинкта самосохранения лично на президента. Потому што президенты меняются а стране дальше жить надо будет каким-то образом. И если президент давит, то должен быть поставлен вопрос на конгрессе о том што президент юзает служебное положение и все такое, а не вот этот позор который мы сейчас наблюдаем.
Нет, я не понял, причем здесь президент? На гос-во они работают, из инстинкта самосохранения. Если президент что-то не то делает, во вред гос-ву, они противодействуют, в силу своего разумения (которое, как я говорил, у них выше среднего, ИМХО) Что мы и наблюдаем на практике. Горячей любви к ним у меня нет.

Sixteen
12-05-2007, 11:04 AM
Нет, я не понял, причем здесь президент? На гос-во они работают, из инстинкта самосохранения. Если президент что-то не то делает, во вред гос-ву, они противодействуют, в силу своего разумения (которое, как я говорил, у них выше среднего, ИМХО) Что мы и наблюдаем на практике. Горячей любви к ним у меня нет.

гарыныч предполагает что они дают президенту возможность не лезть в иран по неофициальной просьбе президента. и предположение горыныча
похоже на правду весьма.

wlass
12-05-2007, 11:12 AM
гарыныч предполагает что они дают президенту возможность не лезть в иран по неофициальной просьбе президента. и предположение горыныча
похоже на правду весьма.
Что ж, подыграть президенту, пусть он и не самый-самый... Вполне в духе людей, радеющих о гос-венной выгоде. Очень вероятно.

смешно
12-05-2007, 12:03 PM
Ой, спекулянты собрались, байки потравить... кто хороший, а кто плохой... бомбить Иран - Буш дурак, не Бомбить Иран - Буш ещё больший дурак. Вот так всегда. Народ, вы сначало определитесь, чего вы лично хотите и пошлите по имаилу своё мнение, ага прямо в ЦРУ, не стесняйтесь. Гыыы..

wlass
12-05-2007, 12:06 PM
Ой, спекулянты собрались, байки потравить... кто хороший, а кто плохой... бомбить Иран - Буш дурак, не Бомбить Иран - Буш ещё больший дурак. Вот так всегда. Народ, вы сначало определитесь, чего вы лично хотите и пошлите по имаилу своё мнение, ага прямо в ЦРУ, не стесняйтесь. Гыыы..
Лично я не хочу бомбить Иран, в связи с этим мой скромный респект в адрес авторов - уж не знаю кого именно, но очень смахивает на некие гос-ные службы...

смешно
12-05-2007, 12:20 PM
Лично я не хочу бомбить Иран, в связи с этим мой скромный респект в адрес авторов - уж не знаю кого именно, но очень смахивает на некие гос-ные службы...

Молодец. Вот и хвали Буша, т.к. без него авторы бы молчали.

wlass
12-05-2007, 12:54 PM
Молодец. Вот и хвали Буша, т.к. без него авторы бы молчали.
Буша? Или Буш без авторов бы наворотил очередного хорошего?

crazy-mike
12-05-2007, 12:58 PM
Конечно - все заслуги приписывают Кондолизе Райс - но ведь на прошлой неделе Палестина и Израиль вроде бы чуть-чуть помирились...:grum:

wlass
12-05-2007, 01:01 PM
Конечно - все заслуги приписывают Кондолизе Райс - но ведь на прошлой неделе Палестина и Израиль вроде бы чуть-чуть помирились...:grum:
М-де? помирились, потом поцарапаются. Как хозяин велит....К сожалению, спецслужбы не всегда могут влиять на поступки сильных мира сего. Или к счастью...

Sixteen
12-05-2007, 01:04 PM
вот щас она прикажет израилю отдать палестине иерусалим, и обессмертит свое имя, йомайо.

crazy-mike
12-05-2007, 01:09 PM
вот щас она прикажет израилю отдать палестине иерусалим, и обессмертит свое имя, йомайо.
Палестине можно отдать Брайтон-Бич!!!!! (как компенсацию за Иерусалим) :grum:
Хотя ведь во многих американских штатах есть городки с названием Jerusalem?

смешно
12-05-2007, 01:29 PM

Это невозможно проверить.

Sixteen
12-05-2007, 02:02 PM
Палестине можно отдать Брайтон-Бич!!!!! (как компенсацию за Иерусалим) :grum:
Хотя ведь во многих американских штатах есть городки с названием Jerusalem?
если ей надо отдать палестинцам што нибудь, пусть она отдаст им
что нибудь свое, а не чужое. чужое отдавать все любят. вот пусть она
отдаст палестинцам вашинтон ДИСИ если ей так надо што нибудь им отдать.

crazy-mike
12-05-2007, 02:09 PM
если ей надо отдать палестинцам што нибудь, пусть она отдаст им
вот пусть она
отдаст палестинцам вашинтон ДИСИ если ей так надо што нибудь им отдать.
Вместе с Белым Домом????????

бубенчиков
12-05-2007, 02:35 PM
похоже на правду весьма.
Х...льтам, ещё одно подтверждение, что Буш это марионетка (джокер) в какой то непонятной игре. Теперь его видимо с игорного стола окончательно выставили, а до него не дошло, вот его по инерции и несёт.
После того как с Турция напала на курдов из за поддержки конгрессом геноцида армян (выглядело как предательство Буша) сразу как-то и в Ираке стало устаканиваться.
Получаетца какая-то подковёрная возня (как в СССР).

nat123
12-05-2007, 02:41 PM
Аааааааааа дошло, что кругом тока игрища....

бубенчиков
12-05-2007, 02:53 PM
Аааааааааа дошло, что кругом тока игрища....
Дак это всегда, что деффки что политики, с ними как играешся никак не наиграешся, а в конце тебя разуют разденут и на трибуквы пошлют.
Bummer :(

Птиц
12-05-2007, 04:26 PM
че тут удивительного? после без малого трех лет болтовни и воинствующего позерства по отношению к Ирану - так жидко обделаться

вся глобальная "стратегия" бушистов на Ближнем-Среднем Востоке, построенная на маразматической идее вложить идеалы "демократии" бомбовыми ударами с десяти тысяч метров, рассыпается как замок из песка

марионетка Мушарраф висит на волоске, сауды активно отказываются сотрудничать, поддержка талибов ширится и растет, авантюра в Ираке провалилась - как только оттуда уйдет последний американский солдат, коллаборационистами-"демократами" украсят городские площади, и дела будут делать радикалы и клерики (гарантированно, теперь уже)

че-та рассовать по карманам Халибертона и ко. успели - пора делать ноги

abc
12-05-2007, 11:21 PM
Зачем ЦРУ сказало что у Ирана с 2003 года нет ядерной программы....

Много денег стало у арабов, нефть все дорожает.

crazy-mike
12-06-2007, 01:11 AM
Много денег стало у арабов, нефть все дорожает.
Персы - это не арабы!!!!!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Птиц
12-06-2007, 01:20 AM
Персы - это не арабы!!!!!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh

http://farm1.static.flickr.com/174/417940817_e0b1d717af_o.jpg

:evillaugh

crazy-mike
12-06-2007, 01:31 AM
:evillaugh
Шиизм в Иране стал одной из форм иранского национализма. ;)
Лидерами исламского мира даже "под знаменем антиамериканизма" им стать очень трудно (практически невозможно).

wlass
12-06-2007, 08:55 AM
Это невозможно проверить.
Правильно.:34: Также невозможно проверить, что БЫ было, напади на самом деле США на Иран, как грозили. Вероятностные оценки - возможны. Видимо эти оценки со стороны спецслужб (компетентность которых в данных вопросах выше среднего, как я уже говорил) и повлияли на данное политическое решение.

смешно
12-06-2007, 11:21 AM
Правильно.:34: Также невозможно проверить, что БЫ было, напади на самом деле США на Иран, как грозили. Вероятностные оценки - возможны. Видимо эти оценки со стороны спецслужб (компетентность которых в данных вопросах выше среднего, как я уже говорил) и повлияли на данное политическое решение.

Политическое долгосрочное решение "мочить исламистов в сортире" пока ещё никто не отменял. Видать нашли другой вариант....более рациональный и выгодный.

Sixteen
12-06-2007, 11:24 AM
Вместе с Белым Домом????????
а нафиг он нам нужен! отдать его нафиг палистинцам. пусть жывут.

wlass
12-06-2007, 11:27 AM
Политическое долгосрочное решение "мочить исламистов в сортире" пока ещё никто не отменял. Видать нашли другой вариант....более рациональный и выгодный.
Знаете, необходимо различать решение "мочить исламистов в сортире" и " заполучить иранскую нефть любой ценой". Нашли, конечно, вариант, который на данный момент кажется более выгодным.

crazy-mike
12-06-2007, 11:29 AM
Знаете, необходимо различать решение "мочить исламистов в сортире" и " заполучить иранскую нефть любой ценой". Нашли, конечно, вариант, который на данный момент кажется более выгодным.
Прикольный такой золотой унитаз в пустыне - и смыв идет нефтью а не водой. :grum:

смешно
12-06-2007, 11:29 AM

Вы имели ввиду Чеченскую Нефть? И не говори, дороговато она обходится.

wlass
12-06-2007, 11:32 AM
Вы имели ввиду Чеченскую Нефть?
И-здравствуйте! (с) - т-щ Саахов.
Не понял, при чем здесь чеченская нефть?

смешно
12-06-2007, 11:35 AM
И-здравствуйте! (с) - т-щ Саахов.
Не понял, при чем здесь чеченская нефть?

Нефть всегда причём, так вроде.

wlass
12-06-2007, 11:36 AM
Прикольный такой золотой унитаз в пустыне - и смыв идет нефтью а не водой. :grum:
Шутки шутками, а я опять про ЦРУ. Не кажется им более выгодным заполучить дополнительную нефть против реального ущерба для родного гос-ва. Не окупается она, видимо, по их расчетам.

wlass
12-06-2007, 11:37 AM
Нефть всегда причём, так вроде.
Ну хорошо, выделю слово "чеченская". Также заострю Ваше внимание, что вроде бы сначала разговор шел об Иране.

crazy-mike
12-06-2007, 11:38 AM
Шутки шутками, а я опять про ЦРУ. Не кажется им более выгодным заполучить дополнительную нефть против реального ущерба для родного гос-ва. Не окупается она, видимо, по их расчетам.
ЦРУ - это не какой-нибудь Texas Oil всё-таки...;)

wlass
12-06-2007, 11:40 AM
ЦРУ - это не какой-нибудь Texas Oil всё-таки...;)
Да? И что?

crazy-mike
12-06-2007, 11:42 AM
Да? И что?
Это Горбачёв в начале перестройки пытался все силовые структуры переводить на "самоокупаемость и самофинансирование". Лоббирование в США выглядит не настолько тупо. :grum:

смешно
12-06-2007, 11:46 AM
Ну хорошо, выделю слово "чеченская". Также заострю Ваше внимание, что вроде бы сначала разговор шел об Иране.

Тема вообще-то серьёзная, очень серьёзная, и напрямую касается России, т.к. ЦРУ разработало что-то новое и уникальное. Секретов разглашать не буду.

бубенчиков
12-06-2007, 11:51 AM
Тема вообще-то серьёзная, очень серьёзная, и напрямую касается России, т.к. ЦРУ разработало что-то новое и уникальное. Секретов разглашать не буду.
Тогда назови членов антибушевской коалиции.

смешно
12-06-2007, 12:02 PM
Тогда назови членов антибушевской коалиции.

Скажу только, что эти члены тоже работают во благо нашей страны.

бубенчиков
12-06-2007, 12:09 PM
Скажу только, что эти члены тоже работают во благо нашей страны.
Хорошо, уговорил.

wlass
12-06-2007, 12:20 PM
Ух ты, а Вам известны страшные секреты?

химик
12-06-2007, 12:20 PM
Народ .... вы на цену нефти глядели? ... поэтому только сеичас эту инфу и обнародовали ...
То что у Ирана нету своей ядерной прогаммы любому красном кхмеру известно ... но вот официально для америки что бы детей пугать такую программу придумать надо было ... Буш и придумал.
А дальше всё просто после того как стало понятно что цены на нефть надо хоть как то остановить ... пришлось обнародовать реaльную картину об Иране :rtyu:

crazy-mike
12-06-2007, 02:18 PM
То что у Ирана нету своей ядерной прогаммы любому красном кхмеру известно ... пришлось обнародовать реaльную картину об Иране :rtyu:
Но ведь этот Ахмед ... -ага-угу-ого ведь всерьёз грозил Израилю ядерным возмездием! Из любой "мирной ядерной программы" при использовании "реакторов на быстрых нейтронах" можно года за три получить вполне достаточно оружейного плутония для создания какого-нибудь "кулака Аллаха"...Я уже не говорю о возможности провоцирования исламской революции в Пакистане (который уже обладает ЯО).

химик
12-06-2007, 02:25 PM
На быстрых нейтронах реакторы строит только Россия ... и только для себя :1:
Чем грозил Ахмет так это "грязной" бомбой ... что на самом деле штука не менее неприятная чем ядерный фугас и по убойной силе сравнима с нейтронной бомбой. Начинка (насколько я в курсах) высокорадиактивные отходы (можно всегда купить на той же Украине за грузовик сала) + обьёмно взрывной заряд ... результат? - локальный чернобыль .... а стоимость создания как я уже говорил ... хых грузовик сала

crazy-mike
12-06-2007, 02:33 PM
Чем грозил Ахмет
Экспорт "исламской революции" довольно трудно считать "пустой угрозой". Они ведь от этой политики так и не отказались.

химик
12-06-2007, 02:35 PM
Экспорт "исламской революции" довольно трудно считать "пустой угрозой". Они ведь от этой политики так и не отказались.
А чем он собственно хуже экспорта демократии? (США тоже пока от этой практики не отказались)

Leon93
12-06-2007, 02:38 PM
Педерастам при исламе будет не до парадов..
Тем и хуже.

химик
12-06-2007, 02:40 PM
Тем и хуже.
зато феминисткам хвост прищушат ... так что по уму Бушу надо самому Шариат вводить а Ахметку [vice president] делать

Порyчик
12-06-2007, 02:42 PM

А зачем вообще атаковать Иран? В принципе?

К созданию атомной бомбы они так же близки, как человек, ползущий раком из Калининграда в Пекин сразу после начала путешествия.

химик
12-06-2007, 02:44 PM
А зачем вообще атаковать Иран? В принципе?
101 большой политики
а) нужно иметь внешнего врага (ахметка)
б) нужно иметь внутреннего врага (террористы)
Иммено иметь и боротся а не побеждать ... тогда собственному народу на уши можно любую лапшу вешать

смешно
12-06-2007, 03:00 PM
Ух ты, а Вам известны страшные секреты?

Есть доступ к секретной аналитической информации, где всё по полочкам разложенно. При современной технологии практически всё просчитывается и даже то, кто будет след президентом любой страны.

химик
12-06-2007, 03:03 PM
Есть доступ к секретной аналитической информации, где всё по полочкам разложенно. При современной технологии практически всё просчитывается и даже то, кто будет след президентом любой страны.
Ну не скажи ... кто же мог предположить что [Kerry] призовёт нацию занятся гомосексуализмом ... и как результат профукает практически выгранные выборы ... Лол Бушу даже минимального шевеления мозгами делать не надо было что не ответить [Kerry] речью о традиционных семейных ценностях

смешно
12-06-2007, 03:07 PM
Ну не скажи ... кто же мог предположить что [Kerry] призовёт нацию занятся гомосексуализмом ... и как результат профукает практически выгранные выборы ... Лол Бушу даже минимального шевеления мозгами делать не надо было что не ответить [Kerry] речью о традиционных семейных ценностях

Ещё как можно, всё закладывается, вся статистика. У Керри длинная история... Керри, кстати, профукал не из за гомосексуализма.

химик
12-06-2007, 03:36 PM
Ещё как можно, всё закладывается, вся статистика. У Керри длинная история... Керри, кстати, профукал не из за гомосексуализма.
Из-за этого в первую очередь - если бы не любовь к гомам он спокойно и без напряга проходил по [WI and OH] ... а этих то 2 штатов ему и не хватило для победы

abc
12-06-2007, 10:19 PM
Плохо некоторые представляют действительное положение дел по созданию атомной бомбы Ираном.

Картина Репина - Приплыли, это сегодняшняя реалия.

Тут, также как с Советским Союзом, когда США рассчитывали, что у него атомная бомба появится через 10 - 15 лет. Забыли, что своровать легче, чем изобрести.

Птиц
12-06-2007, 10:22 PM
я бы всем бесплатно выдал атомные бомбы, ракеты и гаубицы

кто сколько попросит

мож применит кто - дураков на свете станет поменьше

zgorynych
12-06-2007, 10:48 PM
Тем и хуже.

Верно ведь. При Исламе у них не будет опции идти в "присты". :D

zgorynych
12-06-2007, 10:49 PM
зато феминисткам хвост прищушат ... так что по уму Бушу надо самому Шариат вводить а Ахметку [vice president] делать

Если хотя бы на феминисток чадру наденут то уже будет хорошо. :D

ПС А симпатяшек - в бэлли-денсерз. :evillaugh

crazy-mike
12-07-2007, 01:30 AM
я бы всем бесплатно выдал атомные бомбы, ракеты и гаубицы
кто сколько попросит
мож применит кто - дураков на свете станет поменьше
Если их не применять - то они просто через некоторое время придут в негодность из-за процесса "старения боеприпасов". Для ядерных боеприпасов - он не такой уж и большой. Поэтому очередь за бомбами будет выстраиваться периодически. :evillaugh

Порyчик
12-07-2007, 05:29 AM

Потому что он сам загнал себя в угол. Как в шахматах - любой ход будет ошибкой.

Порyчик
12-07-2007, 05:30 AM
Плохо некоторые представляют действительное положение дел по созданию атомной бомбы Ираном.

Картина Репина - Приплыли, это сегодняшняя реалия.

Тут, также как с Советским Союзом, когда США рассчитывали, что у него атомная бомба появится через 10 - 15 лет. Забыли, что своровать легче, чем изобрести.

промышленный шпионаж всегда шел в 2 направлениях

crazy-mike
12-07-2007, 05:42 AM
Там особенно и шпионить не надо. В 50-е годы все детали техпроцессов были в обычных учебниках (какое-нибудь "Введение в ядерную физику" Ландау и Китайгородского). Конечно "ноу-хау" в основном относятся к повышению эффективности техпроцесса. Но если своих "людей не жалко" - то можно свинтить свою бомбу примерно года за три. Основное время будет занимать сам процесс обогащения урана ("старинными методами" - это очень долго. Выгоднее и быстрее таки делать "плутониевую бомбу" - даже по технологиям 50-х годов) :grum:

wlass
12-07-2007, 06:40 AM
Ну-ну.

химик
12-07-2007, 12:08 PM
Иммено ... все как то забывают кто изобрёл водородную бобму .... а кто её спёр ... :lol2: но несколько неполноценно (до сих пор работает не надёжно)

смешно
12-07-2007, 12:42 PM

А не промышленный всегда в одном и продолжает идти...Гыыыы.

crazy-mike
12-07-2007, 12:52 PM
А не промышленный всегда в одном и продолжает идти...Гыыыы.
Шпионаж - это ожидание ((C) Джон Ле Карре) :grum:
Только теперь вместо "У вас продаётся славянский шкаф?" спрашивают "Сколько у вас полония с собой?" :27:

Sixteen
12-07-2007, 01:19 PM
Шпионаж - это ожидание ((C) Джон Ле Карре) :grum:
Только теперь вместо "У вас продаётся славянский шкаф?" спрашивают "Сколько у вас полония с собой?" :27:
нееее, у них теперича пароль такой - драмба из игноринг ураниум, массаракш!

crazy-mike
12-07-2007, 01:23 PM
нееее, у них теперича пароль такой - драмба из игноринг ураниум, массаракш!
:grum:
:evillaugh Пароль: Во Имя Господа! Отзыв: Именем его! :27:
Ну а дальше: после серых приходят ...

Mikhail-u
12-07-2007, 03:26 PM
были там и идиоты - если верить Резуну.
Аналогично, в советской разведке тоже, особенно ПГУ - если верить Любимову старшему (отцу Александра).

Mikhail-u
12-07-2007, 03:30 PM

хттп://щщщ.лента.ру/нещс/2007/12/05/иран/
ЕСть версия, что это месть црушников Бушу, поскольку он на них повесил провал с необнаружением подготовки 911. А тут они подыгрывают демонам, там более, что в ЦРУ настоящие разведчики почти вытеснены госдеповцами (про-демоническими как всегда). Это проделки Негропонте...

Leon93
12-07-2007, 03:35 PM
Ага, а война с в Ираке -это месть иракцам за участие в 9/11 граждан Саудоваской Аравии..

Порyчик
12-07-2007, 03:41 PM
Мне кажется, иракцы более безалаберные, чем иранцы, менее сплоченные. На севере курды, на юге шииты, посредине сунниты. Единства в них нет. Бегают, суетятся. Кто-то сравнил их с детьми. На Кувейт напали зачем-то.

А на иранцев нападешь, мне кажется, костей потом не соберешь. Возможно, я и ошибаюсь.

Mikhail-u
12-07-2007, 03:41 PM
Ага, а война с в Ираке -это месть иракцам за участие в 9/11 граждан Саудоваской Аравии..
Иракцам был подарок - свобода.
Вот только склады со взрывчаткой не опечатали - ребята начали свободу использовать по БААСовски - со смертельными исходами для соседей.

Mikhail-u
12-07-2007, 03:44 PM
Мне кажется, иракцы более безалаберные, чем иранцы, менее сплоченные. На севере курды, на юге шииты, посредине сунниты. Единства в них нет. Бегают, суетятся. Кто-то сравнил их с детьми. На Кувейт напали зачем-то.

А на иранцев нападешь, мне кажется, костей потом не соберешь. Возможно, я и ошибаюсь.
Иран ещё более рaзношёрстный: там и азербайджанцы, и курды те же, и армяне, и пуштуны - и кого только нет.

Leon93
12-07-2007, 03:46 PM
Иракцам был подарок - свобода.
.

Америка уже этой свободой так весь мир затрахала что стыдно о своем гражданстве говорить в приличной зарубежной компании

Mikhail-u
12-07-2007, 03:49 PM
Америка уже этой свободой так весь мир затрахала что стыдно о своем гражданстве говорить в приличной зарубежной компании

Боюсь даже представить эту "приличную" компнаию... :evillaugh

Порyчик
12-07-2007, 03:51 PM
Иран ещё более рaзношёрстный: там и азербайджанцы, и курды те же, и армяне, и пуштуны - и кого только нет.

по религии мне кажется они более сплочены - почти все шииты, или я ошибаюсь?

Leon93
12-07-2007, 03:52 PM
Боюсь даже представить эту "приличную" компнаию... :евиллаугх

Да, тебя б побили уже на 3-й минуте твоих разговоров....

Птиц
12-07-2007, 03:53 PM
Мне кажется, иракцы более безалаберные, чем иранцы, менее сплоченные. На севере курды, на юге шииты, посредине сунниты.

Если дела так будут идти и дальше, и у западных политиков в голове не начнут заводиться хоть какие-то дельные мыслишки - там скоро не будет ни суннитов, ни шиитов - а будут одни ваххабиты :rolleyes: :evillaugh

химик
12-07-2007, 03:54 PM
по религии мне кажется они более сплочены - почти все шииты, или я ошибаюсь?
Да там они все гомогенны и да шииты

Mikhail-u
12-07-2007, 03:56 PM
Да там они все гомогенны и да шииты
Ни хрена - пуштуны - не шииты. Армяне - христиане. Там даже евреев есть немножко - но те обложены - будь здоров ...

Порyчик
12-07-2007, 03:56 PM
Прогуглил, в Иране шиитов 90%, а в Ираке - 60

Mikhail-u
12-07-2007, 03:57 PM
Да, тебя б побили уже на 3-й минуте твоих разговоров....
Ну понял где ты за... свою голову. Наци твои "приличные"

Leon93
12-07-2007, 03:58 PM
Наци
Заметь как пропускают это слово модераторы если обращено не к еврею...

Mikhail-u
12-07-2007, 03:59 PM
Прогуглил, в Иране шиитов 90%, а в Ираке - 60
Если бы в России 30 лет религиозной диктатуры типа хомейнистской - и там было бы православных (по крайней мере номинальных) 90%.

Mikhail-u
12-07-2007, 04:00 PM
Заметь как пропускают это слово модераторы если обращено не к еврею...

Это не про тебя - а про "приличную комапнию". Если уж ты такой правовед - ты мне угрожал телесными повреждениями. Иди и про это наябедничай.

Порyчик
12-07-2007, 04:01 PM
Подозреваю, Миша с Леней на ножах.

Leon93
12-07-2007, 04:02 PM
ты мне угрожал телесными повреждениями.

Ну вот так и Иранцы сейчас угражают..

Leon93
12-07-2007, 04:03 PM

Он и модераторы дискриминируют меня за мое проишождение.

Я возмущен. Но жаловатся некуда. Все руководящие места заняты ими.

Mikhail-u
12-07-2007, 04:08 PM
Лёня как окунётся в очередную "приличную компанию" - так и несёт, что евреи Россию ограбили, его по миру пустили, Гитлер ничего плохого на уме не имел, а надо было, исло-нацисты - тоже ничего плохого не делают и вообще не существуют. На форуме (на всех форумах) злобный кагал евреев и их подпевал - они обижают Леона. А он хочет всем только добра: собрать всех евреев в Израиле и вооружить исло-наци ядерным опружием, а Израиль ограничить в средствах и формах защиты... Ну а потом всё решится само собой. "Энтити" будет уничтожено, а "животы исламских женщин" (с-Арафат) восполнят потери мусульман.

Ну то есть он на ножах с миллионами людей, которые никогда ничего плохого не только не делали ему - но и не мыслили.

Mikhail-u
12-07-2007, 04:11 PM
Он и модераторы дискриминируют меня за мое проишождение.

А ты что, произошёл от Лошади Пржевальского? Ведь никто не жалуется здесь на "дискриминацию", кроме тебя. Я вообще никого не предлагал "свезти в одно место" и не защищал тех, кто истреблял русский народ. Так что чем кумушек считать, товарш "пострадавший" ...

Leon93
12-07-2007, 04:17 PM
Ведь никто не жалуется здесь на "дискриминацию", кроме тебя. Я вообще никого не предлагал "свезти в одно место" и не защищал тех, кто истреблял русский народ. Так что чем кумушек считать, товарш "пострадавший" ...

А кто будет жаловатся если нас, русских ,тут на форуме с таким поэтическим названием, раз и два. Модераторам что-ли. Так там даже раза нет..

Собрались одни разжигатели войны и нагло вертуально издеваетесь над нами, борцами за мир во всем мире. Дискрименируете лично меня , как представителя бесправного но гордого меньшенства.

Используя самые низкие и мерзкие интернетные способы обалгивания и дизинформации .

Сталина на вас нет..

Leon93
12-07-2007, 04:19 PM
собрать всех евреев в Израиле .
Ты чо?? Я ещо не родился когда эта идея появилась.;)

Mikhail-u
12-07-2007, 04:22 PM
А кто будет жаловатся если нас, русских ,тут на форуме с таким поэтическим названием, раз и два. Модераторам что-ли. Так там даже раза нет..

Собрались одни разжигатели войны и нагло вертуально издеваетесь над нами, борцами за мир во всем мире. Дискрименируете лично меня , как представителя бесправного но гордого меньшенства.

Используя самые низкие и мерзкие интернетные способы обалгивания и дизинформации .

Сталина на вас нет..

Ага, вот уж "русский" был. Зато он язык ещё хуже тебя знал -за это ты его и любишь. :evillaugh :evillaugh

Mikhail-u
12-07-2007, 04:22 PM
Ты чо?? Я ещо не родился когда эта идея появилась.;)
Идея убивать появилась вместе с Каином, но ты гордо продолжаешь идейное наследие .. ;)

Leon93
12-07-2007, 04:26 PM
Идея убивать появилась вместе с Каином, но ты гордо продолжаешь идейное наследие .. ;)
Погодь, так ведь каин того..небыл русским..;)

Порyчик
12-07-2007, 04:29 PM

Тогда еще не было наций.

Mikhail-u
12-07-2007, 04:31 PM
А я ничего против русских и не имею. Это ты у нас юдофобствуешь и нацистофильствуешь.

Ахмадинеджад тоже не русский, однако ты ему поёшь любовные серенады.

Порyчик
12-07-2007, 04:33 PM
Даже Ной номинально не имел национальности, а у него было 3 сына: Сим, Хам и Иафет, от которых произошли все люди на Земле.

Leon93
12-07-2007, 04:34 PM
А я ничего против русских и не имею. Это ты у нас юдофобствуешь и нацистофильствуешь.

А что же ты тогда делаешь против меня?? С согласия модераторов кстати.

И, кстати, приведи пример моего наци..как его там, блин и не выговоришь..

Короче отвечай за базар. А то щас модераторы придут и опять тебя не забанят подтвердив мою точку зрения.

Mikhail-u
12-07-2007, 04:35 PM
Даже Ной номинально не имел национальности, а у него было 3 сына: Сим, Хам и Иафет, от которых произошли все люди на Земле.
Эти тоже не имели национальностей. От них группы народов произошли.

Leon93
12-07-2007, 04:35 PM

А..так это сказки из ветхого Завета..
А я думал научный факт.

Mikhail-u
12-07-2007, 04:37 PM
А что же ты тогда делаешь против меня?? С согласия модераторов кстати.

И, кстати, приведи пример моего наци..как его там, блин и не выговоришь..

Короче отвечай за базар. А то щас модераторы придут и опять тебя не забанят подтвердив мою точку зрения.

Не доказывал, что Холокост - выдумка? За одно это тебя бы в Германии посадили. Кстати, в Гемании тоже евреи правят?

Leon93
12-07-2007, 04:42 PM
Не доказывал, что Холокост - выдумка? За одно это тебя бы в Германии посадили. Кстати, в Гемании тоже евреи правят?

Прикинь что с табой бы сделали в Иране за твою активную пропаганду войны.

А в ГЕрмании немцы уже давно не правят. НЕ знал?

И зачем мне тебе что-то ДОКАЗЫВАТ" про холокост. Все на интернете. Уже давно доказано.
Это ты пытался мне что-то доказать. Но фактов не нашел и потому делал все это "на пальцах".

А "на пальцах" будешь своей ГФ чего нибудь доказывать...

Mikhail-u
12-07-2007, 04:51 PM
Прикинь что с табой бы сделали в Иране за твою активную пропаганду войны.
В иране мне бы "сделали" за анти-ислонацистскую позицию. Зато тебе, ушат халвы и бурдюк рухат-лукума выдали бы за верную службу фю..., эээ, "президенту".

А в ГЕрмании немцы уже давно не правят.НЕ знал? Не знал, ну и кто же? Кстати, разве наци не говорят то же самое, что и ты?

Все на интернете. Уже давно доказано.
На интернете и про хкруги вокруг Владимира "доказано" . Там и про то, что Иисус был украинцем - таким же образом "доказано".

Это ты пытался мне что-то доказать. Но фактов не нашел и потому делал все это "на пальцах".

Я тебе ничего доказывать не собираюсь - ты даже таблицу умножения будешь оспаривать - если фюреры скажут, что она евреями сфальсифицирована.

Leon93
12-07-2007, 04:54 PM
В даже таблицу умножения будешь оспаривать -

Кстати, а как древние римляне умножали, делили, что использовали вместо запятой и интеграла при расчете своих замечательных зданий и колличества материалов для них необходимых??;)

ВНа интернете и про хкруги вокруг Владимира "доказано" .
Для этого и интернет не нужен ( хотя программку там уже сделали и можно убедится )

Возми линейку, Глобус и измерий.

Mikhail-u
12-07-2007, 04:57 PM
Кстати, а как древние римляне умножали, делили, что использовали вместо запятой и интеграла при расчете своих замечательных зданий и колличества материалов для них необходимых??;)
Погугли - это всё обьясняли по хистори чаннэл. Или ты скажешь, что эти здания в 18-м веке появились - с интегральным исчислением?

Mikhail-u
12-07-2007, 04:59 PM
Для этого и интернет не нужен ( хотя программку там уже сделали и можно убедится )

Возми линейку, Глобус и измерий.
Лентяй, тебе уже 100 раз говорили - брехня. Сам проверь и убедись. Кстати - какая линейка на криволинейной (шаровой) поверхности?

AlexC
12-07-2007, 05:09 PM

Не знаю, но для меня это звучит так, что ЦРУ вообще не знает, что в Иране происходит. Интересно, если все-таки решат бомбить, то они хоть знают чего бомбить-то? Такое впечатление, что не очень... Как в тех "Особенностях национальной рыбалки":"Мне кап три дали! Попали наверное куда-то..." ЦРУ слушать вообще нельзя. Выдумывают все время чего-то.

Leon93
12-07-2007, 05:14 PM
. Интересно, если все-таки решат бомбить, то они хоть знают чего бомбить-то?

А они Миху спросят.
Он и ответит:" КАкая разница что и зачем, главное бомбите побольше"

Leon93
12-07-2007, 05:15 PM
какая линейка на криволинейной (шаровой) поверхности?

Тебе скажу.

Линека берется металлическая гибкая. Можно портняжный метр. Знаеш такой как часто в кино показывают. Выходит клиент из примерочной типа, а его ожидает партной с тряпичным метром на шее. И клиент ему говорит " ЛЕв Соломоныч- вот тут жмет.."

AlexC
12-07-2007, 05:18 PM
А они Миху спросят.
Он и ответит:" КАкая разница что и зачем, главное бомбите побольше"

Я думаю, что он что-то в роде этого и ответил бы.

Mikhail-u
12-07-2007, 05:23 PM
Я думаю, что он что-то в роде этого и ответил бы.
Если бы ты думал - не говорил бы. А так, трогательное поддакивание одного "гуманиста" другому. Хайль Сталин.

Птиц
12-07-2007, 05:27 PM
Интересно, если все-таки решат бомбить, то они хоть знают чего бомбить-то?
Решит - кто? Придурки из СовНацБез?

импичить, конечно, можно и в последний месяц в офисе - но такого позорища уже никто, наверно, не переживет

AlexC
12-07-2007, 05:30 PM

импичить, конечно, можно и в последний месяц в офисе - но такое позорище уже никто, наверно, не переживет

Администрация. Кому же еще решать?

Птиц
12-07-2007, 05:38 PM
Администрация. Кому же еще решать?
Не думаю. Им потом еще на гражданских постах трудиться - а после такого идиотизма никто не то что на работу не возьмет - лекцию не пригласит почитать, за паршивую сотню килобаксов.

AlexC
12-07-2007, 05:44 PM
Не думаю. Им потом еще на гражданских постах трудиться - а после такого идиотизма никто не то что на работу не возьмет - лекцию не пригласит почитать, за паршивую сотню килобаксов.

Птиц, я твоему оптимизму даже завидую.

Птиц
12-07-2007, 05:47 PM
Птиц, я твоему оптимизму даже завидую.
Да тут и не оптимизм особо - там может один-двое на грани МДП - но остальные-то здравомыслящие люди, хоть и циники-прагматики до мозга костей. Кому охота войти в историю в штиблетах еще одного герострата :confused:

AlexC
12-07-2007, 05:49 PM
Птиц, 60 с чем-то процентов в ВС США на сегодня считают, что Ирак был ошибкой. Но, по-моему, опрос включает и сами семьи, а не только служащих.

AlexC
12-07-2007, 05:50 PM
Да тут и не оптимизм особо - там может один-двое на грани МДП - но остальные-то здравомыслящие люди, хоть и циники-прагматики до мозга костей. Кому охота войти в историю в штиблетах еще одного герострата :confused:

Я не знаю... Если послушать Буша, то он хоть сегодня готов.

Mikhail-u
12-07-2007, 05:51 PM

импичить, конечно, можно и в последний месяц в офисе - но такого позорища уже никто, наверно, не переживет

Ну твоя воля - ты бы и в последнюю минуту бодягу развёл. :)

Mikhail-u
12-07-2007, 05:53 PM
Кому охота войти в историю в штиблетах еще одного герострата :цонфусед:

Кажется, я знаю такого перелётного пересонажа.

Птиц
12-07-2007, 05:54 PM
Птиц, 60 с чем-то процентов в ВС США на сегодня считают, что Ирак был ошибкой. Но, по-моему, опрос включает и сами семьи, а не только служащих.
насчет этого не знаю - но могу сказать, что Ирак был третьей (и самой крупной) победой Аль-Кайды (и идиотов-фанатиков по всему миру в глобальном смысле)

AlexC
12-07-2007, 05:54 PM
Ну твоя воля - ты бы и в последнюю минуту бодягу развёл. :)

Миш, на сегодняшнюю администрацию вообще могли бы уголовное дело завести. Я уже молчу о всяких комитетах (сенатских и пр.) и разбирательств в них.

Mikhail-u
12-07-2007, 06:02 PM
Миш, на сегодняшнюю администрацию вообще могли бы уголовное дело завести. Я уже молчу о всяких комитетах (сенатских и пр.) и разбирательств в них.
Ну и на нас с тобой тоже могли бы. Что дальше?

AlexC
12-07-2007, 06:08 PM
Ну и на нас с тобой тоже могли бы. Что дальше?

Миш, ты вообще понимаешь последствия действий сегодняшней администрации или нет?

Птиц
12-07-2007, 06:09 PM
Миш, на сегодняшнюю администрацию вообще могли бы уголовное дело завести.
эт тоже навряд ли. любой суд признает недееспособными - и выпустит на попечение мамы с папой. так нафига тратить деньги налогоплательщиков на очередное бесполезное разбирателство? :evillaugh

AlexC
12-07-2007, 06:15 PM
эт тоже навряд ли. любой суд признает недееспособными - и выпустит на попечение мамы с папой. так нафига тратить деньги налогоплательщиков на очередное бесполезное разбирателство? :evillaugh

Только я не смотрю на подобные разбирательства, как на бесполезные.

По-моему, Аллан Гриинспан в своей книге и в одном из своих интервью открытым текстом сказал, что люди давно уже хотели услышать от республиканцев:"Война в Ираке из-за нефти."

Mikhail-u
12-07-2007, 06:19 PM
Только я не смотрю на подобные разбирательства, как на бесполезные.

По-моему, Аллан Гриинспан в своей книге и в одном из своих интервью открытым текстом сказал, что люди давно уже хотели услышать от республиканцев:"Война в Ираке из-за нефти."
Я тебя много раз спрашивал: как ты понимаешь эту фразу? Неужели по-люмпенски - дескать покупали без головной боло за $20 за баррель - а потом захотели иметь головную боль - и стали покупать по $90, плюс терять солдат и истощать бюджет.
ты отмалчиваешься.

Птиц
12-07-2007, 06:22 PM
Я не знаю... Если послушать Буша, то он хоть сегодня готов.
надо же побряцать саблями напоследок - авось кто и примет за чистую монету.

Serge7
12-07-2007, 06:23 PM
Миш, ты вообще понимаешь последствия действий сегодняшней администрации или нет?

Он понимает.. поверь. Но тихо молчит. ;) Партийная Республиканская дисциплина! :evillaugh Ага... )) :lol:

AlexC
12-07-2007, 06:25 PM
Он понимает.. поверь. Но тихо молчит. ;) Партийная Республиканская дисциплина! :evillaugh Ага... )) :lol:

А если он понимает, то в таком случае он продолжает вешать лапшу? Как такое нужно понимать?

Serge7
12-07-2007, 06:27 PM
А если он понимает, то в таком случае он продолжает вешать лапшу? Как такое нужно понимать? Партийная директива... ;)

AlexC
12-07-2007, 06:28 PM
надо же побряцать саблями напоследок - авось кто и примет за чистую монету.

Только не с Бушом. Если он сказал, что он поставит кого-то раком, то кого-то раком он поставит. Это такой политик, который в этом плане шутить не будет.

Mikhail-u
12-07-2007, 06:31 PM
Только не с Бушом. Если он сказал, что он поставит кого-то раком, то кого-то раком он поставит. Это такой политик, который в этом плане шутить не будет.
Вот именно на это и расчитано. Если бы не репутрация Буша (здорово раздутая про-демонсками медиа), Иран уже мог иметь ядерное оружие сегодня. А сейчас им достаточно дождаться демонского президента/ку немогучку- и понеслась ...

Serge7
12-07-2007, 06:33 PM

Ошибаетесь.. Иран, он раком не поставил.. So far.. А обещал. ;) :8:

AlexC
12-07-2007, 06:34 PM
Ошибаетесь.. Иран, он раком не поставил.. So far.. А обещал. ;) :8:

И он до сих пор обещает.

Mikhail-u
12-07-2007, 06:35 PM
Ошибаетесь.. Иран, он раком не поставил.. Со фар.. А обещал. ;) :8:
ну если они по-тихому откажутся от ядерных вооружений - то это и есть искомый рак.

Кстати, Серж, я понимаю, что тебе внезапная любовь к демонам мешает быть обьективным, но признай: с Сев. Кореей Бушу ведь тоже похоже удаётся то, что Клинтон с треском провалил.

Птиц
12-07-2007, 06:37 PM
Только не с Бушом. Если он сказал, что он поставит кого-то раком, то кого-то раком он поставит.
пока он "поставил раком" только собственных сограждан, которые потеряли часть своих гражданских свобод, благополучия, да и просто веры в собственные ценности (хотя в том, что для кого-то это еще важно, я лично сомневаюсь)

все остальные - только выиграли

Serge7
12-07-2007, 06:37 PM
И он до сих пор обещает. Ну, если он "не знал" до последней недели, что его главные разведывательные ведомства давно определили, что Иран свернул свою военную ядерную программу ещё 4 года назад.. То о чём дальше говорить? )) :8:

Serge7
12-07-2007, 06:40 PM
пока он "поставил раком" только собственных сограждан, которые потеряли часть своих гражданских свобод, благополучия, да и просто веры в собственные ценности (хотя в том, что для кого-то это еще важно, я лично сомневаюсь)

все остальные - только выиграли В яблочко! :cool: :34:

Mikhail-u
12-07-2007, 06:45 PM
Ну, если он "не знал" до последней недели, что его главные разведывательные ведомства давно определили, что Иран свернул свою ядерную программу ещё 4 года назад.. То о чём дальше говорить? )) :8:

Не так, Серж. В ведомстве была подковёрная борьба разведчиков с паращютистами из Госдепа - Негропонтовской креатурой. Последние победили. Насколько я знаю, "знание" базируется целиком на показаниях одного единственного перебежчика и вполне может быть подкинуто хомейнячьей "гвардией" - они ведь прекрасно видят, что демоны страстно хотят любой ценой подорвать администрацию. Поэтому есть гарантия что любая подобная кака будет озвучена.

AlexC
12-07-2007, 06:45 PM
Ну, если он "не знал" до последней недели, что его главные разведывательные ведомства давно определили, что Иран свернул свою военную ядерную программу ещё 4 года назад.. То о чём дальше говорить? )) :8:

По-моему, вообще никто ничего не знает.

AlexC
12-07-2007, 06:47 PM

все остальные - только выиграли

Только сограждане хотели, чтобы их поставили.

Димуша
12-07-2007, 06:51 PM
То что Иран в который раз одурачил реднековское ЦРУ, не видит только враг или дурак. Иран постоянно работает над усовершенствованием ракетных носителей и обагащением урана. При наличии этих составляющих, сделать ядерную боеголовку для любой страны не составляет особого труда. Особенно если учесть, что существует армия безработных советских военных ядерщиков.

Птиц
12-07-2007, 06:54 PM
Только сограждане хотели, чтобы их поставили.
не соглашусь - сограждане несколько заплыли мозговым жирком за предыдущие восемь благополучных лет, а тут - такое

так что, если кто кого и поставил раком - так это Бен-Ладен и его команда - весь американский народ, как минимум

Буш лишь сыграл ему на руку - типичный "развод лошков, отбивка в два конца"

Serge7
12-07-2007, 06:59 PM
То что Иран в который раз одурачил реднековское ЦРУ, не видит только враг или дурак. Иран постоянно работает над усовершенствованием ракетных носителей и обагащением урана. При наличии этих составляющих, сделать ядерную боеголовку для любой страны не составляет особого труда. Особенно если учесть, что существует армия безработных советских военных ядерщиков. То есть, Аль Барадея, или как там его... который, лично засылает туда свох ядерных спецов для вынюхивания, что и как, Иран одурачил тоже? ;)

Mikhail-u
12-07-2007, 07:02 PM
То что Иран в который раз одурачил реднековское ЦРУ, не видит только враг или дурак. Иран постоянно работает над усовершенствованием ракетных носителей и обагащением урана. При наличии этих составляющих, сделать ядерную боеголовку для любой страны не составляет особого труда. Особенно если учесть, что существует армия безработных советских военных ядерщиков.
ну да, они несколько изменили последовательность. Сейчас сконцентрируются исклюхцительно на обогащении - дождутся Хилю (так им мечтаетсю) - а тaм купят за хорошие деньги ребят-ядерщиков из СНГ - и дело в шляпе.

Если бы "рэднеки" - а то ведь "карьерные дипломаты" - бюрократические птенцы про-исламистского госдепа. Рафинированная Колумбия и Тафтс.

Mikhail-u
12-07-2007, 07:05 PM
То есть, Аль Барадея, или как там его... который, лично засылает туда свох ядерных спецов для вынюхивания, что и как, Иран одурачил тоже? ;)

Аль Барадей хочет остаться в живых и желательно дaже и после того, как уйдёт в отставку. Ведь он же из "исламского мира". sobstvenno

Птиц
12-07-2007, 07:09 PM
о-с-с-с

"спецы" пришли

сделать атомную бомбу - это ж пара пустяков

любой школьник может

Serge7
12-07-2007, 07:09 PM
Аль Барадей хочет остаться в живых и желательно дaже и после того, как уйдёт в отставку. Ведь он же из "исламского мира". sobstvenno Не Миш, Барадей насчёт Ирака оказался абсолютно прав! Чувствуешь, на что я намекаю? ;) :lol:

Димуша
12-07-2007, 07:10 PM
То есть, Аль Барадея, или как там его... который, лично засылает туда свох ядерных спецов для вынюхивания, что и как, Иран одурачил тоже? ;)Эти вообще маму родную готовы продать за те взятки, что они имеют с проверяемых стран.

AlexC
12-07-2007, 07:12 PM

Конечно, все прекрасно знают, что все зависит только от кол-ва загнанных центрифуг. И нужно время. Для этого и советских ядерщиков не надо иметь. Все знают цену всему этому. Ядерное оружие - это не так дешево. Как показали летние события в Иране, то у них даже средств нет для постройки хранилища нефти. Конструкция из себя не представляет ничего заумного. Любой инженер может его построить. Но вот средства найти не все могут. Можно говорить о иранских ракетах, о их качестве и т.д. И сколько ты таких ракет можешь построить? И построив их, поставив на них боеголовки, ты готов нажать на кнопку? И тебя последствия совершенно не волнуют?

Конечно волнуют тебя последствия. Несмотря на твой "религиозный фанатизм", иначе бы Иран не показывал бы всему миру свои обделанные штаны. С многим из того, что произносится, я не соглашусь.

AlexC
12-07-2007, 07:13 PM
не соглашусь - сограждане несколько заплыли мозговым жирком за предыдущие восемь благополучных лет, а тут - такое

так что, если кто кого и поставил раком - так это Бен-Ладен и его команда - весь американский народ, как минимум

Буш лишь сыграл ему на руку - типичный "развод лошков, отбивка в два конца"

Казалось бы тогда, что что-то по этому поводу должно быть сделано.

sharik
12-07-2007, 07:15 PM
Ну наверно также как и Ирак обманул.....построил мощное ядерное оружие, и потом секретно его вывез куда-то....

у страха так глаза всё что угудно увидят...даже то чего нет...реповская пропаганда работает отлично...расчитана на реднеков, но и не реднеки тоже видно ведуться...

Птиц
12-07-2007, 07:18 PM
Казалось бы тогда, что что-то по этому поводу должно быть сделано.
а кто и что тут может сделать?

Бен-Ладен вложил все козыри (в виде полной и безоговорочной практически поддержки населения и всех ветвей власти) в руку семейства Бушей одной несложной в общем-то операцией.

когда он проорал в микрофон "зис из вооооо!!!", я в ту же секунду подумал - везет же дуракам. переизбрание на второй срок он себе уже обеспечил. простенько так

Mikhail-u
12-07-2007, 07:19 PM
Не Миш, Барадей насчёт Ирака оказался абсолютно прав! Чувствуешь, на что я намекаю? ;) :лол:

Барадей всегда старался и будет стараться смягчить последствия для нарушителей правил со стороны исламских стран.
Про "абсолютно прав" никакого отношения не имеет к реальности. Он просто отмазывал.

Димуша
12-07-2007, 07:24 PM
Ну наверно также как и Ирак обманул.....построил мощное ядерное оружие, и потом секретно его вывез куда-то....

у страха так глаза всё что угудно увидят...даже то чего нет...реповская пропаганда работает отлично...расчитана на реднеков, но и не реднеки тоже видно ведуться...Никто не говорил, что у Ирака был ядерный арсенал, а вывезти 200-300 кг обагащенного урана в Сирию, при помощи тех же русских дипломатов они вполне могли.

AlexC
12-07-2007, 07:25 PM
а кто и что тут может сделать?

Бен-Ладен вложил все козыри (в виде полной и безоговорочной практически поддержки населения и всех ветвей власти) в руку семейства Бушей одной несложной в общем-то операцией.

когда он проорал в микрофон "зис из вооооо!!!", я в ту же секунду подумал - везет же дуракам. переизбрание на второй срок он себе уже обеспечил. простенько так

Сами люди. А они сделать ничего не могут. Они ждут, чтобы политики что-то за них сделали, а политики все время средний палец показывают своим изберателям. Люди позволяют с собой обращаться таким вот образом - ничего с этим нельзя сделать. И конечно же были такие, кто хотел войны. Даже среди демократов.

Птиц
12-07-2007, 07:31 PM
Сами люди. А они сделать ничего не могут.

что значит не могут? "демократия" ведь, все участвуют в управлении государством.

бубенчиков тебе в два счета разъяснит.

раз демократия - значит могут.

sharik
12-07-2007, 07:31 PM
Никто не говорил, что у Ирака был ядерный арсенал, а вывезти 200-300 кг обагащенного урана в Сирию, при помощи тех же русских дипломатов они вполне могли.
могли...так же как и сказать "бухта-барахту всё исчезни"...даже следов никаких не нашли, если бы нашли хоть какую зацепку--репы бы молчали?

И правильно тогда нагнали страху, что [immnent threat] а теперь "никто не говорил"

также и про Иран, главное запугать...

Димуша
12-07-2007, 07:32 PM
Конечно, все прекрасно знают, что все зависит только от кол-ва загнанных центрифуг. И нужно время. Для этого и советских ядерщиков не надо иметь. Все знают цену всему этому. Ядерное оружие - это не так дешево. Как показали летние события в Иране, то у них даже средств нет для постройки хранилища нефти. Конструкция из себя не представляет ничего заумного. Любой инженер может его построить. Но вот средства найти не все могут. Можно говорить о иранских ракетах, о их качестве и т.д. И сколько ты таких ракет можешь построить? И построив их, поставив на них боеголовки, ты готов нажать на кнопку? И тебя последствия совершенно не волнуют?

Конечно волнуют тебя последствия. Несмотря на твой "религиозный фанатизм", иначе бы Иран не показывал бы всему миру свои обделанные штаны. С многим из того, что произносится, я не соглашусь.Забавно, как ненависть к Бушу и к репам, толкает людей на самоубийство. Потому что иначе как самоубийством, веру, что религиозные фанатики не нажмут ядерную кнопку, назвать нелзя.

AlexC
12-07-2007, 07:36 PM
Забавно, как ненависть к Бушу и к репам, толкает людей на самоубийство. Потому что иначе как самоубийством, веру, что религиозные фанатики не нажмут ядерную кнопку, назвать нелзя.

Никого не волнует кого и куда, и кто, и на что толкает. Разговор идет о других вещах.

Serge7
12-07-2007, 07:40 PM
Никто не говорил, что у Ирака был ядерный арсенал,... Утверждали про наличие ОМП. Это рядом. ;)

Димуша
12-07-2007, 07:51 PM
Утверждали про наличие ОМП. Это рядом. ;)Воевать в Ираке нужно было по-любому. Это была меньшая из алтернатив мочить весь Ближний и Средний Восток с частью Азии впридачу. Иначе бы вся эта нечисть с зелеными намордниками бы полезла сюда, как тараканы.

Mikhail-u
12-07-2007, 08:11 PM
Никого не волнует кого и куда, и кто, и на что толкает. Разговор идет о других вещах.

О каких?

Leon93
12-07-2007, 08:13 PM
Воевать в Ираке нужно было по-любому. Это была меньшая из алтернатив мочить весь Ближний и Средний Восток с частью Азии впридачу. Иначе бы вся эта нечисть с зелеными намордниками бы полезла сюда, как тараканы.

Они могли бы давно уже прилесть если бы хотели. Граница с Мексикой ведь открыта практически. Уже садят в тюрму пограничников которые применяют оружие против ее нарушителей.

Только сильно заинтерисованный в третьей мировой не отметит такого явного противоречия- начинать войну на другом конце Земли и делать все чтобы свои двери оставались открытыми.

И потом мусульман в Америке и так много. Ну и где ж эта Алькаида?? Где смертники готовые отдать жизнь чтобы убить хоть сколько-то американцев???

Пока что сплошной треп об угрозах без фактов, войны, а стреляут людей на молах и в школах обычные ,свои, американцы.
Была бы Алькаида реальностью- чего б им вот так же не потерриризировать население?

Leon93
12-07-2007, 08:17 PM
Никто не говорил, что у Ирака был ядерный арсенал, а вывезти 200-300 кг обагащенного урана в Сирию, при помощи тех же русских дипломатов они вполне могли.

Что, уже будем мочить Сирию??

Глупости. Никто никуда незамеченым вывести радиоактивные вещества не может.

В 80-х американцы обнаружели с земли что-то ядерное на советском спутнике. Неужели сейчас технологии стали хуже?
Спутники летают. Чего б с них не смотреть чем нибудь особочуствительным?

Leon93
12-07-2007, 08:22 PM
Я тебя много раз спрашивал: как ты понимаешь эту фразу? Неужели по-люмпенски - дескать покупали без головной боло за $20 за баррель - а потом захотели иметь головную боль - и стали покупать по $90, плюс терять солдат и истощать бюджет.
ты отмалчиваешься.

Я тебе отвечу.
Когда колличество владельцев каким нибудь товаром сокращается-то можно поднимать цены даже при его неограниченном колличестве. Конкуренция падает, понимаешь?

Вот ликвидировали нефтеторговца-Ирак, цены и выросли.

А про солдат ты правильно заметил. В борьбе с "терроризмом" потеряли больше чем от терроризма уже. Т.е это только подтверждает что цели и задачи иные.

Mikhail-u
12-07-2007, 08:25 PM
Была бы Алькаида реальностью- чего б им вот так же не потерриризировать население?
Тебе уже обьясняли не раз и не два - террорюги не просто нервы щекочут - им надо джихад выиграть. С репами во власти это тяжелее. Вот сейчас конгресс уже осквернён. Теперь ещё президента Демона дождаться - и можно мегатерактами позаниматься. Араб, перебегающий границу с группой мексиканцев - слишком заметно. Его "коётисы" сдадут, чтобы умаслить погранцов.

Надо легально закидывать. Плюс Леонов на месте вербовать - ведь уже почти созрел. Скажем, письмо от ахмадинеджада принести - неужто Леон откажется после такой чести?

Птиц
12-07-2007, 08:26 PM
очередной бред сумасшедшего

ну скока можна

Mikhail-u
12-07-2007, 08:28 PM
Я тебе отвечу.
Когда колличество владельцев каким нибудь товаром сокращается-то можно поднимать цены даже при его неограниченном колличестве. Конкуренция падает, понимаешь?

Вот ликвидировали нефтеторговца-Ирак, цены и выросли.

Ты опять не понимаешь о чём речь. Америка - покупатель сырья - ей невыгодно покупать дорого! а продавцам - выгодны высокие цены. ДАже этого не понимаешь, а туда же, Буша дураком выставлять.

Mikhail-u
12-07-2007, 08:29 PM
очередной бред сумасшедшего

ну скока можна
Так перестань бредить, сумасшедший товарш.

Leon93
12-07-2007, 08:45 PM
Ты опять не понимаешь о чём речь. Америка - покупатель сырья - ей невыгодно покупать дорого! .

Чего??

Миха, да ты знаешь сколько стоит доллар?? Безналичный- ничего, а напечатать кюпюру в $100- наверно цента три..
Доллар ведь золотом не обеспечивается. Подьем экономики при Клинтоне был результатом вхождения России в долларовую зону. Сколько добра за бумагу вывезли!
Теперь в зону вошел Ирак.
Ну и на внутреннем рынке конечно доходы ястребов войны ростут. Мы уже работаем втрое больше за галлон бензина, который они покупают за бумажки.

Димуша
12-07-2007, 08:51 PM
Они могли бы давно уже прилесть если бы хотели. Граница с Мексикой ведь открыта практически. Уже садят в тюрму пограничников которые применяют оружие против ее нарушителей.

Только сильно заинтерисованный в третьей мировой не отметит такого явного противоречия- начинать войну на другом конце Земли и делать все чтобы свои двери оставались открытыми.

И потом мусульман в Америке и так много. Ну и где ж эта Алькаида?? Где смертники готовые отдать жизнь чтобы убить хоть сколько-то американцев???

Пока что сплошной треп об угрозах без фактов, войны, а стреляут людей на молах и в школах обычные ,свои, американцы.
Была бы Алькаида реальностью- чего б им вот так же не потерриризировать население?Военные действия в Ираке и в Афганистане связали военные и экономические ресурсы Алкайды. Также это показало более умеренным силам исламского мира, что Запад готов на решительные действия, и что их поддержка исламских радикалов вылезет им боком.

Mikhail-u
12-07-2007, 08:53 PM
Чего??

Миха, да ты знаешь сколько стоит доллар?? Безналичный- ничего, а напечатать кюпюру в $100- наверно цента три..
Доллар ведь золотом не обеспечивается. Подьем экономики при Клинтоне был результатом вхождения России в долларовую зону. Сколько добра за бумагу вывезли!
Теперь в зону вошел Ирак.
Ну и на внутреннем рынке конечно доходы ястребов войны ростут. Мы уже работаем втрое больше за галлон бензина, который они покупают за бумажки.
Леон, ну перестань же позориться. Ты постоянно цитируешь "мудрости" товаршей, которые даже скотниками не потянили, а лезут в толкователи. Не печатают деньги просто так. Если бы можно было - то напечатали бы столько, сколько народу хочется - в том числе тебе - и ты бы забыл про своих кумиров исло-нацистов. ЕСть закон, который регулирует максимум дополнительной эмиссии. И ни одн валюта не "обеспечена" золотом в том смысле, который ты имеешь в виду. Какое "добро" вывезли из России? Сколько? Расскажи. Уши вянут.
Такие как ты мудрецы печатали деньги в России - извесно к чему это привело.

Leon93
12-07-2007, 09:01 PM
Леон, ну перестань же позориться. Ты постоянно цитируешь "мудрости" товаршей, которые даже скотниками не потянили, а лезут в толкователи. Не печатают деньги просто так. ЕСть закон, который регулирует максимум дополнительной эмиссии. И ни одн валюта не "обеспечена" золотом в том смысле, который ты имеешь в виду. Какое "добро" вывезли из России? Сколько? Расскажи. Уши вянут.
Такие как ты мудрецы печатали деньги в России - извесно к чему это привело.

Ну ты и фрукт..

ВОт посчитай размеры стабфонда, размещенный в американских банках хотя бы- вот столько и вывезли.
Можно прибавить все доллары( нал и безнал) на территории России. НЕ ошибешся.

В России( в то время которое я помню) рубль был ДЕНьГАМИ. За копейку можно было купить коробку спичек, за две- прозерватив, за три-стакан газированной воды и т.д..

А что можно купить за цент? Ничего. А в Москве( говорят) все цены кратны $100. Правда...уже 100 евро.

Когда денги не печатаются просто так- инфляции нет.

Я помню времена когда инфляции небыло.В СССР конечно. В Америке инфляции небыло в 19-м веке. Когда деньги- золото..А в начале 20-го был создана Резервная система..И покатилось..

maddmr
12-07-2007, 09:03 PM

Намана все. Даешь второй чернобыль и положительные мутации :)

Leon93
12-07-2007, 09:06 PM
Военные действия в Ираке и в Афганистане связали военные и экономические ресурсы Алкайды. Также это показало более умеренным силам исламского мира, что Запад готов на решительные действия, и что их поддержка исламских радикалов вылезет им боком.

Звучит сильно..
Но как -то напоминает "перерезаны вржеские транспортные артерии доставки вооружения и боеприпасов"...

Откуда у Алькаиды рельсы?

Слушай, а как ты обьясниш что АльКАида или что-то типа того не терризировала Америку раньше? Ну где-то до 1948=го года?

Mikhail-u
12-07-2007, 09:19 PM
Ну ты и фрукт..

ВОт посчитай размеры стабфонда, размещенный в американских банках хотя бы- вот столько и вывезли.
Можно прибавить все доллары( нал и безнал) на территории России. НЕ ошибешся.
Я-то не ошибусь - а вот ты - привышно. Стабфонд только недавно создан. В 90-е его не было. Ты бы назвал у кого золото украло ам. правительство, не получается? А твои наци - те да, даже зубы выдёргивали. И сталин тоже, впоть до обручальных колец отнимал.

В России( в то время которое я помню) рубль был ДЕНьГАМИ. За копейку можно было купить коробку спичек, за две- прозерватив, за три-стакан газированной воды и т.д..Я помню времена когда инфляции небыло.В СССР конечно.
В те времена и в америке можно было много чего купить. Инфляция была в СССР. Барахло, бытовая техника, я уж не говорю о стройматериалах, автомобилях, спиртном, и всяких деликатесах дорожали быстрее, чем в других странах. Ну да, спочки, хлеб и газировка не дорожали. Только потому, что неучи, шарлатаны и воры заправляли - профукивали возможности страны занять достойную и уважаемую позицию в мире... Сейчас ты скажаешь, что "везде боялись" - это лучше, чем уважали...

А в Москве( говорят) все цены кратны $100. Правда...уже 100 евро.
Ага, спички можно или за 100 или за 200 только купить. Только учителя если 200 в месяц получают- то рады.

Leon93
12-07-2007, 09:25 PM
И сталин тоже, впоть до обручальных колец отнимал.

.

Кстати все эти тысячи тонн тоже куда-то сюда переехали в 90-х.
Бунича почитай. ТАк и называется книжка "Золото Партии".

Kadet
12-07-2007, 09:27 PM
А твои наци - те да, даже зубы выдёргивали. И сталин тоже, впоть до обручальных колец отнимал.

Мож это, фактик приведешь? Или как обычно?

Mikhail-u
12-07-2007, 09:37 PM
Кстати все эти тысячи тонн тоже куда-то сюда переехали в 90-х.
Бунича почитай. ТАк и называется книжка "Золото Партии".

Тебе уже 100 раз говорили - в руки партийцев/комсомослистов и связанных с ними уголовников. Как побочный эффект, кое-кто из научных сотрудников обогатился - ну это выправляется. Думаю, Абрамович насмотрелся страстей с другими олигархами - и отдаст по-тихому. Может ему оставят Челси - но только при условии, что все игроки вступят в ЕР

Leon93
12-07-2007, 09:39 PM
Тебе уже 100 раз говорили - в руки партийцев/комсомослистов и связанных с ними уголовников.

Не надо сто. Скажи один раз фамилии.

Они ж примерно одинаковые, что трудного-то?

Mikhail-u
12-07-2007, 09:43 PM
Не надо сто. Скажи один раз фамилии.

Они ж примерно одинаковые, что трудного-то?
Как насчёт Павлов, Рыжков, Черномырдин, Вяхирев?

Leon93
12-07-2007, 11:53 PM
Куда Гайдара дел? С него все началось.
А родственики его(дальние) Черномердин с Вяхеревым, уже потом.

Рыжков раньше Павлова был.А Павлов конечно сильно подлянку некоторм кинул.Некоторые из за него так и не стали алигархами.

Mikhail-u
12-08-2007, 12:18 AM
Куда Гайдара дел? С него все началось.
А родственики его(дальние) Черномердин с Вяхеревым, уже потом.

Рыжков раньше Павлова был.А Павлов конечно сильно подлянку некоторм кинул.Некоторые из за него так и не стали алигархами.

Гайдар всего лишь маменькин сынок, который надел не по сеньке шапку. Я тебе перечислил тех, кто здорово поживился, ни Чубайсу, ни тем более Гайдару и не снилось как. И про родственников твои кореши врут - как всегда.

Serge7
12-08-2007, 12:24 AM
Воевать в Ираке нужно было по-любому. Это была меньшая из алтернатив мочить весь Ближний и Средний Восток с частью Азии впридачу. Иначе бы вся эта нечисть с зелеными намордниками бы полезла сюда, как тараканы.

Аль Кайда - миф сам по-себе, фигурально выражаясь (имхо) .. Там просто Арабские кланы, удельные князьки, не более (имхо).. ;) Кто этот выродок Бин Ладен на самом деле никто не знает.. или знают да не хотят портить Миф... ;) Достать урода, если он реален, при уровне Американских технологий во всём, было бы просто... если он реален, конечно! :evillaugh Значит, тупость Буша? Или необычная "крутость" разыгрываемой для нас игры, людьми стоящим над Бушем? ;) )) :lol:

Mikhail-u
12-08-2007, 01:04 AM
Аль Кайда - миф сам по-себе, фигурально выражаясь (имхо) .. Там просто Арабские кланы, удельные князьки, не более (имхо).. ;) Кто этот выродок Бин Ладен на самом деле никто не знает.. или знают да не хотят портить Миф... ;) Достать урода, если он реален, при уровне Американских технологий во всём, было бы просто... если он реален, конечно! :евиллаугх Значит, тупость Буша? Или необычная "крутость" разыгрываемой для нас игры, людьми стоящим над Бушем? ;) )) :лол:
А в общем согласен с началом твоего поста, Серж. Мы уже на эту тему обьяснялись. Политкоректные за...ы не позволили и не позволяют верхним чинам называть вещи своими именами. Постоянно присутствует желание приуменьшить масштабы явления, свести его действиям одной единственной шайки. Да, исло-нацисты - это меньшинство мусульман, но далеко не одна шайка - а множество. И они пока не подчиняются единому командованию - до тех пор, пока не появится действительно сильный победоносный лидер - как король крыс.
Теперь представь - ловят/ убивают Ладена (может уже это было сделано) - и что? Выясняется, что теракты не прекращаются, да к тому же, к некоторым прежнем терактам Ал-Каеда не имеет отношения. Скандал и конфуз. Позор тем самым полткоректным экспертам, которые нашёптывали Бушу ... Вот и дилемма...

Птиц
12-08-2007, 01:24 AM
Значит, тупость Буша? Или необычная "крутость" разыгрываемой для нас игры, людьми стоящим над Бушем? ;) )) :лол:
ни то, ни другое, по-моему

даже если не влезать в сферу "теорий заговоров" - однозначно то, что появление Бен-Ладена было как нельзя более на руку Бушу и его "администрации" - возможность избежать печальной участи объекта насмешек на все четыре года, как минимум. не будь 9/11 - второго срока ему было не видать, как своих ушей.

Leon93
12-08-2007, 02:04 AM
Теперь представь - ловят/ убивают Ладена (может уже это было сделано) - и что? Выясняется, что теракты не прекращаются, да к тому же, к некоторым прежнем терактам Ал-Каеда не имеет отношения. Скандал и конфуз. Позор тем самым полткоректным экспертам, которые нашёптывали Бушу ... Вот и дилемма...

Да уж..
А как же 5000+ погибших американских парнй в Ираке? Представляеш сколько вопросов от матерей??

Ну так Буш и Ко решили что его лучше не ловить..
Причем ещо до того как он появился.

Serge7
12-08-2007, 02:30 AM
.... не будь 9/11 - второго срока ему было не видать, как своих ушей. Однозначно! :evillaugh ;)

Mikhail-u
12-08-2007, 02:38 AM
Да уж..
А как же 5000+
Опять врёшь?

Представляеш сколько вопросов от матерей??
Представляю. И представляю сколько было вопросов у матерей в ррезультате гибели 60 миллионов в ВВ2 - потому, что вовремя не дали по мозгам немецким нацистам - предшественникам арабских нацистов

Ну так Буш и Ко решили что его лучше не ловить..
Причем ещо до того как он появился.
Ну появился то он при Клинтоне.

crazy-mike
12-08-2007, 02:43 AM
Опять врёшь?

Представляю. И представляю сколько было вопросов у матерей в ррезультате гибели 60 миллионов в ВВ2 - потому, что вовремя не дали по мозгам немецким нацистам - предшественникам арабских нацистов

Там сейчас в Германии появилась новая нацисткая "партия" с немного "нестандартной структурой" - Национал-Демократическая Партия Германии.
;)
Есть ещё Немецкий Народный Союз...:grum:
Они даже заимели места в местных ландтагах!!!!! (Бранденбург , Саксония , Мекленбург-Передняя Померания)
Voelksgemeinschaft!!!!!!! (и флаги - черно-бело-красные!!!!)
Самое прикольное - что их почти невозможно запретить законодательно , потому что аналоги "первичных партийных ячеек" организуются как "свободные товарищества".

Димуша
12-08-2007, 02:56 AM
Аль Кайда - миф сам по-себе, фигурально выражаясь (имхо) .. Там просто Арабские кланы, удельные князьки, не более (имхо).. ;) Кто этот выродок Бин Ладен на самом деле никто не знает.. или знают да не хотят портить Миф... ;) Достать урода, если он реален, при уровне Американских технологий во всём, было бы просто... если он реален, конечно! :евиллаугх Значит, тупость Буша? Или необычная "крутость" разыгрываемой для нас игры, людьми стоящим над Бушем? ;) )) :лол:Аль Кайда это не миф, это новая спираль священной войны ислама. Руководители Аль Кайды в своем большинстве люди хорошо знакомые с Западом (многие здесь учились или работали). Они используют последние достижения в технологии, психологии, маркетингу. Они впервые создали глобальную финансовую и информационную сеть Джихада. Я уверен, что многие американские инженеры и ИТишники мусульмане им в этом помогают. У меня были беседы с некоторыми из них. Они мне рассказывали, что по исламу они не могут признавать наше правительство, суды и законы.

Serge7
12-08-2007, 03:02 AM
Там сейчас в Германии появилась новая нацисткая "партия" с немного "нестандартной структурой" - Национал-Демократическая Партия Германии.
;)
Есть ещё Немецкий Народный Союз...:grum:
Они даже заимели места в местных ландтагах!!!!! (Бранденбург , Саксония , Мекленбург-Передняя Померания)
Voelksgemeinschaft!!!!!!! (и флаги - черно-бело-красные!!!!)
Самое прикольное - что их почти невозможно запретить законодательно , потому что аналоги "первичных партийных ячеек" организуются как "свободные товарищества". О*уеть.. СкотЫ! Всё неймётся им! :evillaugh :evillaugh :evillaugh

crazy-mike
12-08-2007, 03:03 AM
Аль Кайда это не миф, это новая спираль священной войны ислама.
Исламизм (современный исламский фундаментализм) - это не Ислам , они только заимствуют элементы Ислама (который очень неоднороден - как религиозно-философская система) для создания идеологии террористической сети (очень похоже на IRA на самом деле). ;)

crazy-mike
12-08-2007, 03:07 AM
О*еть, Скоты! Всё неймётся им! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Да не только им! В Восточной Европе очень много похожих партий с аналогичными лозунгами (в своём роде это реакция на глобализацию). Эти "неонаци" даже одеваются в "прикиды антиглобалистов". Они даже не ходят в коричневых рубашках или кожанных шортах - длинные волосы , пирсинг , туристкие куртки. Но - "Deutschland ueber alles!" или даже "Країна для краян!" (в Украине на них очень похожи "компоненты БЮТ" и даже НСНУ).
Самое смешное - что в России в похожие группы (левацкие но одновременно национально-озабоченные) пытается проникнуть КПРФ и даже попробовать их возглавить под лозунгом "Единого Фронта". Для них даже семинар (обмен боевым опытом) организовывали - в ноябре этого года в Москве (на нём "светились" "практические работники" из КПРФ).

Serge7
12-08-2007, 03:10 AM
Аль Кайда это не миф, это новая спираль священной войны ислама. Руководители Аль Кайды в своем большинстве люди хорошо знакомые с Западом (многие здесь учились или работали). Они используют последние достижения в технологии, психологии, маркетингу. Они впервые создали глобальную финансовую и информационную сеть Джихада. Я уверен, что многие американские инженеры и ИТишники мусульмане им в этом помогают. У меня были беседы с некоторыми из них. Они мне рассказывали, что по исламу они не могут признавать наше правительство, суды и законы.
Димуш, если это правда, то это страшно! :evillaugh Дай Бог, это не так! ;) :34:

Serge7
12-08-2007, 03:12 AM
Да не только им! В Восточной Европе очень много похожих партий с аналогичными лозунгами (в своём роде это реакция на глобализацию). Эти "неонаци" даже одеваются в "прикиды антиглобалистов". Они даже не ходят в коричневых рубашках или кожанных шортах - длинные волосы , пирсинг , туристкие куртки. Но - "Deutschland ueber alles!" или даже "Країна для краян!" (в Украине на них очень похожи "компоненты БЮТ" и даже НСНУ).
Самое смешное - что в России в похожие группы (левацкие но одновременно национально-озабоченные) пытается проникнуть КПРФ и даже попробовать их возглавить под лозунгом "Единого Фронта". "Писец" полный! Майк, я их ненавижу! (извините за крепкие слова, Ребята!) :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Димуша
12-08-2007, 03:13 AM
Исламизм (современный исламский фундаментализм) - это не Ислам , они только заимствуют элементы Ислама (который очень неоднороден - как религиозно-философская система) для создания идеологии террористической сети (очень похоже на ИРА на самом деле). ;)Джихад неотемлимая часть ислама. Исламисты это боевой авангард священной войны. Хотя и не все мусульмане поддерживают все методы ведения этой войны, но в целом они симпатизируют Джихаду.

Птиц
12-08-2007, 03:15 AM
Майки, кончай рассказывать страшилки

у поциентов время отбоя давно прошло - а ты их разгоношил тут

:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Serge7
12-08-2007, 03:19 AM

:evillaugh :evillaugh :evillaugh Ну, Майки рассказывает с позиций знания дел Европейским человеком, Птиц... Это интересно, не правда-ли? ;)

Птиц
12-08-2007, 03:21 AM
Ну, Майки рассказывает с позиций знания дел Европейским человеком, Птиц... Это интересно, не правда-ли? ;)
да, безусловно
(фставляет Сержу в рот градусник)
ам! :evillaugh :angel:

Serge7
12-08-2007, 03:23 AM
да, безусловно
(фставляет Сержу в рот градусник)
ам! :evillaugh :angel: Хых! Скучаю по- Европе! ;) :angel:

Порyчик
Аль Кайда это не миф, это новая спираль священной войны ислама. Руководители Аль Кайды в своем большинстве люди хорошо знакомые с Западом (многие здесь учились или работали). Они используют последние достижения в технологии, психологии, маркетингу. Они впервые создали глобальную финансовую и информационную сеть Джихада. Я уверен, что многие американские инженеры и ИТишники мусульмане им в этом помогают. У меня были беседы с некоторыми из них. Они мне рассказывали, что по исламу они не могут признавать наше правительство, суды и законы.

Я считаю, что терроризм в мире невозможно победить. Ненавидеть и убивать 'неверных' ради идеи - это их интегральное свойство. Могут быть только периоды ремиссии и обострения.

С точки зрения морали и миропонимания нормального человека это крейзи пипл, которые не постоят ни перед чем ради идеи. Включая истребление себе подобных. Это как cancer - ведь если организм погибнет, то погибнут все его клетки. Зачем? for the distorted idea.

Мне кажется, чем больше их злить, тем они злее (логично?). А может лучше Штатам уйти отовсюду, признать ошибки (даже там, где не было ошибок)? С чисто и стратегической и тактической точки зрения.

Террорситы больны, им лечиться надо. Может быть и лечение бесплатное организовать в США. А?

В общем вопрос дня: могут ли США обойтись без мирового господства? Или тогда закроются все фабрики по всему миру и вместе с политическим господством уйдет экономическое? Думаем.

crazy-mike
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Стивен Кинг свой сборник "Ночные Кошмары" - очень давно написал (уже приелось).
А чтобы "хорошо спалось" - надо "напугаться"! :27:

crazy-mike
12-08-2007, 03:27 AM
Я считаю, что терроризм в мире невозможно победить.

Терроризм в мире можно победить очень легко - если терроризм перестанут использовать спецслужбы для "упрощения своей работы" и оружейные фирмы для "создания новых рынков сбыта и сегментации существующих рынков".
Просто "межимперское буферное пространство" (в геополитическом смысле) - должно быть местом сотрудничества и инноваций , а не тупого соперничества в духе "холодной войны". ;)

Птиц
12-08-2007, 03:27 AM
"хорошо спалось" - надо "напугаться"! :27:
это - здоровому человеку... :rolleyes: :cool: :evillaugh

Serge7
12-08-2007, 03:30 AM
....

Террорситы больны, им лечиться надо. Может быть и лечение бесплатное организовать в США. А?

... Думаем. И как же Поручик? Аравия, Эмираты и так далее... довольно богатые страны... Может Моджахедам лечиться на дому? ;)
По- месту "трудоустройства"? A? :grum: )) :lol:

crazy-mike
12-08-2007, 03:32 AM
И как же Поручик? Аравия, Эмираты и так далее... довольно богатые страны... Может Моджахедам лечится на дому? ;)
По- месту "трудоустройства"? A? :grum: )) :lol:
Бен Ладен от своих сердитых жён сбежал в Афганистан (в горы). С больными почками он их всех (даже трёх) просто не мог удовлетворять в полной мере - и они его "пилили дома"!!!!!:bis:
Моджахеды тоже в какой-то мере сбежали на сафари - подальше от "домашних забот" (их "быт заел").

Птиц
12-08-2007, 03:34 AM
могут ли США обойтись без мирового господства? Или тогда закроются все фабрики по всему миру и вместе с политическим господством уйдет экономическое? Думаем.
да могут, запросто... уровень жизни будет чуть пониже, или расти помедленнее (так он и так за годы борьбы с проклятыми исло-наци не шибко вырос)

всё упирается в политиков - правые так замылили картину, что, по крайней мере в последнее несколько лет, любой выступивший с подобной идеей был обречен заранее, автоматически

crazy-mike
12-08-2007, 03:41 AM
всё упирается в политиков - правые так замылили картину, что, по крайней мере в последнее несколько лет, любой выступивший с подобной идеей был обречен заранее, автоматически
Если "бросить третий мир на произвол судьбы" (допустим в результате принятия внешнеполитической доктрины "неоизоляционизма") - то там очень быстро может начаться война с применением ЯО (и всем станет очень плохо).
Поэтому в межимперском буферном пространстве "сверхдержавы" должны вместе сотрудничать. Другое дело - что из-за неравномерностей развития стран третьего мира - их очень трудно "безболезненно выровнять" (хотя это можно сделать в рамках согласованных программ развития).
Основная трудность вообще-то в том , что "superpowers" продолжают играться в "геополитическое соперничество" - вместо того чтобы сотрудничать. Горбачёв сейчас смешон со своим "новым мышлением" - но он был тогда во многом прав.

Serge7
12-08-2007, 03:41 AM
да могут, запросто... уровень жизни будет чуть пониже, или расти помедленнее (так он и так за годы борьбы с проклятыми исло-наци не шибко вырос)

Птиц, отряхнул гордо так "крылашки"... и с гордостью подумал.. "Ведь я, слава Богу, живу в Штатах!" ;) :34: )) :lol:

Птиц
12-08-2007, 03:44 AM
очень быстро может начаться война с применением ЯО
нипонил, кого с кем? Китая с Индией, што ли?

хотя, у Израиля и Пакистана я бы бомбачки отобрал канешна, на всякий случай

"Mr Reagan said, We will protect you..." :evillaugh

crazy-mike
12-08-2007, 03:45 AM
Птиц, отряхнул гордо так "крылашки"... и с гордостью подумал.. "Ведь я, слава Богу, живу в Штатах!" ;) :34: )) :lol:
Вот отделится Социалистическая Республика Калифорния и образует вместе с Мексикой - Союзное Советское государство...:grum:

crazy-mike
12-08-2007, 03:47 AM
нипонил, кого с кем? Китая с Индией, што ли?

хотя, у Израиля и Пакистана я бы бомбачки отобрал канешна, на всякий случай

"Mr Reagan said, We will protect you..." :evillaugh
У ЮАР тоже были ядерные боеприпасы!!!!!
Если в Пакистане в результате Исламской Революции - ЯО попадёт к Талибану в руки...:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Птиц
12-08-2007, 03:47 AM
Вот отделится Социалистическая Республика Калифорния и образует вместе с Мексикой - Союзное Советское государство...:grum:
err.. could we exchange Frisco for the Province of Tequila? :rolleyes: :evillaugh

Птиц
12-08-2007, 03:48 AM
У ЮАР тоже были ядерные боеприпасы!!!!!
Если в Пакистане в результате Исламской Революции - ЯО попадёт к Талибану в руки...:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
у паков надо отбирать - щас же
зря давали

Serge7
12-08-2007, 03:49 AM
Вот отделится Социалистическая Республика Калифорния и образует вместе с Мексикой - Союзное Советское государство...:grum: Кали - это класс! Кали - рулит всегда! :cool: :34: Но Президент-то наш из Тексаса! :fig: :grum: )) :lol:

crazy-mike
12-08-2007, 03:49 AM
err.. could we exchange Frisco for the Province of Tequila? :rolleyes: :evillaugh
А если они введут Prohibition а от продажи текилы заработанную валюту будут направлять на подготовку "восстания масс" во всех остальных странах? :grum: Companiero Чавес поможет...

crazy-mike
12-08-2007, 03:50 AM
Кали - это класс! Кали - рулит всегда! :cool: :34: Но Президент-то наш из Тексаса! :fig: :grum: )) :lol:
Арни - в Президенты Юго-Западно-Американского Союза!!!!!! Государственным гимном нового государства будет "Lambada"!!!!!
:bis:

Птиц
12-08-2007, 03:53 AM
А если они введут Prohibition а от продажи текилы заработанную валюту будут направлять на подготовку "восстания масс" во всех остальных странах? :grum: Companiero Чавес поможет...
you're mistaking Socialists for them Bible-Belt Temperance-Movement Preachy-Bitchy Sabbath-is-Holy Moronic Republican Pharisee Turds :evillaugh

http://www.bible-truth.net/sevenbasics/Image78.gif

crazy-mike
12-08-2007, 03:54 AM
you're mistaking Socialists for them Bible-Belt Temperance-Movement Preachy-Bitchy Sabbath-is-Sacred Moronic Republican Pharisee Turds :evillaugh
Разве этих мормонов в самом деле так много? :cool: