PDA

View Full Version : Брайтон Бич

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

Буржуй
06-30-2011, 01:17 PM
Да. Но стоит того.
Дома стоят прямо на пляже.

Там пентхаусы стоят по 2,5 миллиона. Многие квартиры в Манхеттене просто отдыхают. :)

да, и басеин есть и сауна, одно но - пляж как канализация. Но сам комплекс удобный.

Буржуй
06-30-2011, 01:18 PM
Только Корбин плэйс и Вест Энд.

Нет, пачему. Первый брайтон упираеца в акеан и дед енд, потом тот что возле рестаранов с двух сторон, забыл нумерацию.

Akela
06-30-2011, 01:19 PM
да, и басеин есть и сауна, одно но - пляж как канализация. Но сам комплекс удобный.

Пляж как канализация - на 6-м. Куда ходят афроамериканцы (кстати, там же и стреляют).
На 14-м вполне цивильно.

Dova
пляжи в черте города везде плохие
Место- удобное, это правда

Akela
Нет, пачему. Первый брайтон упираеца в акеан и дед енд, потом тот что возле рестаранов с двух сторон, забыл нумерацию.

Ну там сосем отростки. По 50 фитов. :)

Буржуй
Пляж как канализация - на 6-м. Куда ходят афроамериканцы (кстати, там же и стреляют).
На 14-м вполне цивильно.

небыл лет 20, не буду спорить

Буржуй
06-30-2011, 01:20 PM
Ну там сосем отростки. По 50 фитов. :)

Ну да. Етот как его кооп, 50 брайтон первый, стоит на таком отростке.

Akela
06-30-2011, 01:20 PM
небыл лет 20, не буду спорить

Я вообще на пляж не хожу. Ни туда, ни к себе. :)

Просто мои друзья ходят и они рассказывают что и как.

Akela
06-30-2011, 01:21 PM
Ну да. Етот как его кооп, 50 брайтон первый, стоит на таком отростке.

Совершенно верно. Там мой товарищ в "членах правительства". :)

Dova
06-30-2011, 01:21 PM
Кстати, и на Манхеттен Бич пляж - изменился. по цвету
У меня дочь ездила, типо- "детство вспомнить" :)
никаких, говорит, бабушек с детьми
одни афро.с музыкой

Akela
06-30-2011, 01:24 PM
Кстати, и на Манхеттен Бич пляж - изменился. по цвету
У меня дочь ездила, типо- "детство вспомнить" :)
никаких, говорит, бабушек с детьми
одни афро.с музыкой

Бабушки с детьми есть. С самого утра. Часам к 11-12 набегает/налетает огромное количество черных. Они забивают весь пляж и жарят свои барбикью.
Когда в понедельник утром я бегаю по пляжу, мне приходится просто перепрыгивать через ручейки грязи... Жутное тошнотворное зрелище..:(

Сейчас борд МБ хочет сделать пляж платным. Может тогда они не будут туда приезжать...

Yurikka
06-30-2011, 01:32 PM
Бабушки с детьми есть. С самого утра. Часам к 11-12 набегает/налетает огромное количество черных. Они забивают весь пляж и жарят свои барбикью.
Когда в понедельник утром я бегаю по пляжу, мне приходится просто перепрыгивать через ручейки грязи... Жутное тошнотворное зрелище..:(

Сейчас борд МБ хочет сделать пляж платным. Может тогда они не будут туда приезжать...

дааа, мб пляж был молодой месяц - красавец, но сейчас он как украинский чернозём. я не думаю что есть возможность сделать его платным, если бы это были шестидесятые годы прошлого века тогда да, а сегодня нет...

Akela
06-30-2011, 01:36 PM
дааа, мб пляж был молодой месяц - красавец, но сейчас он как украинский чернозём. я не думаю что есть возможность сделать его платным, если бы это были шестидесятые годы прошлого века тогда да, а сегодня нет...

Я тоже не думаю, но надежда умирает последней...

Еще хотят запретить барбикью. Это тоже может помочь.
А иначе - труба. :(

MISEL
06-30-2011, 01:45 PM

а в четверг там что ?.
серьезно много народу ?

Akela
06-30-2011, 01:56 PM
а в четверг там что ?.
серьезно много народу ?

Нет. Четверг - рыбный день.

Feropont
06-30-2011, 02:15 PM
Почем знаешь?

Девочка, подтверждаю.
Встречались с ней в реале.

Jack53
06-30-2011, 02:21 PM
это- центр
его даже туристам показывают :lol:
а "Брайтон"- от Кингсборо колледжа до [W8]
на юге- океан, на север- безграничен...
там и живут "наши люди" :tongue:

Колледж уже Манхеттен Бич, улица Корбин плейс на границе. Воспринимается как один район, но разница заметна - МБ гораздо чище и богаче. Во всяком случае, так было в 90-х.

Dova
06-30-2011, 02:23 PM
Jack, я там 10 лет прожила))
"они это знают" .те, кому я писала )))

Jack53
06-30-2011, 02:25 PM
Я там поселил родителей, когда приехали, на Корбин плейс. Около 10 лет там прожили. Бывал там часто, так, что и я в курсе.:wink1:

Буржуй
06-30-2011, 02:29 PM
Колледж уже Манхеттен Бич, улица Корбин плейс на границе. Воспринимается как один район, но разница заметна - МБ гораздо чище и богаче. Во всяком случае, так было в 90-х.

Яша если ты буваеш на корбин плеис то должен знать что от него до каледжа на лошади скакать. Как один раён он васпринимаеца тока теми кто живет на корбин плеис и думает что на манхетен бич, но на самом деле они брайтоновские. Сагласен?

Dova
Я там поселил родителей, когда приехали, на Корбин плейс. Около 10 лет там прожили. Бывал там часто, так, что и я в курсе.:щинк1:

тогда зачем мы это друг-другу обьясняем ? :lol:

Буржуй
Яцк, я там 10 лет прожила))

ты на канела жила, не ври :27:

Jack53
06-30-2011, 02:31 PM
Пост Юрикка, как всегда, хорош. Но, по-моему эта экзотика закончилась в основном уже в 90-х годах. Не видел я там таких колоритных персонажей, не видел пресловутых норковых шуб и бриллиантов на дамах на бордвоке. Не был на Брайтоне уже года два-три, но по последним впечатлениям, демографический состав сильно изменился. Удельный вес русскоговорящих стал явно меньше и они сильно постарели. Зато толпами ходят латиносы и восточные люди. Из русскоязычных в основном старики, живущие с проджектах. Более молодые разъехались в пригороды. По крайней мере, такое создается впечатление, хотя бизнесы в основном русские.

Dova
06-30-2011, 02:31 PM
Яша если ты буваеш на корбин плеис то должен знать что от него до каледжа на лошади скакать. Как один раён он васпринимаеца тока теми кто живет на корбин плеис и думает что на манхетен бич, но на самом деле они брайтоновские. Сагласен?

еще [West End] - та же засада. :lol:
Но я туристам это не рассказываю...покажу Манхеттен Бич- а на Брайтон не веду
пусть у них останется хоть и неверное, но приятное впечетление )))
"о Большом Брайтоне, где все наши эмигранты живут "

Jack53
06-30-2011, 02:32 PM
тогда зачем мы это друг-другу обьясняем ? :lol:

Я только что сел за комп, еще не включился.:) Но душа уже горит.

Dova
06-30-2011, 02:32 PM
ты на канела жила, не ври :27:

но не в Кингсборо же )))

Yurikka
06-30-2011, 02:36 PM
Jack, я там 10 лет прожила))

ну тогда, шоп быть совсем аккуратным, можно с уверенностью говорить что и бенсонхёрст и мидвуд и грейвсенд тоже брайтон бич потомушо там живут и питаюца наши люди...:shy:

Dova
06-30-2011, 02:38 PM
ну тогда, шоп быть совсем аккуратным, можно с уверенностью говорить что и бенсонхёрст и мидвуд и грейвсенд тоже брайтон бич потомушо там живут и питаюца наши люди...:shy:

:)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5035488&postcount=1975

Jack53
06-30-2011, 02:38 PM

Я не Яша, это только ник, но согласен. Помню, каждый раз там мучился с поиском парковки, особенно летом, когда весь район был закрыт для парковки. Сейчас тоже так? Почитал топик и захотелось пройтись опять по местам боевой славы. Тем более, что живу сейчас совсем рядом, за мостом.

Jack53
06-30-2011, 02:39 PM

Весь Южный Бруклин "наш".:leader:

Буржуй
06-30-2011, 02:39 PM
но не в Кингсборо же )))

НЕт конечно. Но ты делаеш вид что на манхетен бич жила. ненадо тут делаца, пиши как есть. :27:

In2HiDef
06-30-2011, 02:40 PM
Девочка, подтверждаю.
Встречались с ней в реале.
Тогда верю. А в реале эта Эйприл тоже в м.р. предложения строит? :)

Но, по-моему эта экзотика закончилась в основном уже в 90-х годах. Не видел я там таких колоритных персонажей, не видел пресловутых норковых шуб и бриллиантов на дамах на бордвоке.
То ись как?! Я собрался поехать на экзотику как раз посмотреть, требую вернуть норковые шубы в августе!

Dova
06-30-2011, 02:40 PM
НЕт конечно. Но ты делаеш вид что на манхетен бич жила. ненадо тут делаца, пиши как есть. :27:

зачем мне ?
"там"- это на Брайтоне
но не Корбин пласе. а на [West End] ))

Буржуй
06-30-2011, 02:41 PM
зачем мне ?
"там"- это на Брайтоне
но не Корбин пласе. а на [West End] ))

незнаю зачем? павыпендриваца ? :rofl:

Dova
06-30-2011, 02:42 PM
незнаю зачем? павыпендриваца ? :рофл:

так я этого и не писала
а ты уже завидуешь :rofl:

Буржуй
06-30-2011, 02:44 PM
так я этого и не писала
а ты уже завидуешь :рофл:

Писала, в том то и дело.

Dova
06-30-2011, 02:44 PM
Писала, в том то и дело.

а ты- завидовал. вот в чем дело :tongue:

смешно
06-30-2011, 02:45 PM
В Австрии в центре Вены в кафешке делают "домашний" апфельштрудель.
Какие нафик наполеоны киевские. Вот там да, пирог супер-мега-вкусный !

а Бобруйский штрудель ты пробовал? во-во. вкуснее не бывает.

Буржуй
06-30-2011, 02:49 PM
а ты- завидовал. вот в чем дело :тонгуе:

мне зачем завидовать то? у меня до сих пор на барайтоне есть дом :rofl:

смешно
06-30-2011, 02:50 PM
Я тут работаю с чуваком, он родом из Бруклина, так он сказал, что когда он там рос никаких "русских" там небыло и в помине. он сам ирландец, блин ярый Янкис фэн.

Dova
06-30-2011, 02:52 PM
мне зачем завидовать то? у меня до сих пор на барайтоне есть дом :рофл:

тю...на Брайтоне
а делаешь вид, что на Манхеттен Бич...выпeндриваешься :rofl:

Буржуй
06-30-2011, 02:53 PM
тю...на Брайтоне
а делаешь вид, что на Манхеттен Бич...выпендриваешься :рофл:

где я писал про манхетен бич, тю тю? :rofl:

Dova
06-30-2011, 02:55 PM
где я писал про манхетен бич, тю тю? :рофл:

"писал, в том -то и дело" :rofl:

Jack53
06-30-2011, 03:01 PM
Я бы не хотел жить на Брайтоне, но приятно сознавать, что такое место есть. Можно приехать, порыться в книжных магазинах, погулять по бордвоку (людей посмотреть и себя показать), пообедать в русском ресторане...
Впереди длинный уикенд, может быть, и подъеду, разбередили душу темой.:wink1: Где там можно сейчас поесть что-нибудь экзотическое примерно в середине дня? И где легче парковаться?

Буржуй
06-30-2011, 03:02 PM
"писал, в том -то и дело" :рофл:

врёш, не писал. пакажы где

Буржуй
06-30-2011, 03:03 PM
Я бы не хотел жить на Брайтоне, но приятно сознавать, что такое место есть. Можно приехать, порыться в книжных магазинах, погулять по бордвоку (людей посмотреть и себя показать), пообедать в русском ресторане...
Впереди длинный уикенд, может быть, и подъеду, разбередили душу темой.:щинк1: Где там можно сейчас поесть что-нибудь экзотическое примерно в середине дня? И где легче парковаться?

если хочеш абасраца то глючик, возле него и запракуешся.

Dova
врёш, не писал. пакажы где

ты первый... :rofl:

наврал

Буржуй
ты первый... :рофл:

наврал

я не врал :rofl:

Jack53
06-30-2011, 03:04 PM
Буржуй, какой Глючик? Где он?

Dova
06-30-2011, 03:05 PM
я не врал :рофл:

врал
покажи, где я писала, что жила на Манхеттен Бич? :rofl:

жир, я ухожи.да и лень уже
пока ))

Буржуй
Буржуй, какой Глючик? Где он?

http://glechik.com/Welcome_to_Cafe_Glechik.html

Буржуй
врал
покажи, где я писала, что жила на Манхеттен Бич? :рофл:

жир, я ухожи.да и лень уже
пока ))

пака, кис

Dova
если хочеш абасраца то глючик, возле него и запракуешся.

глючик глючит :lol:

Jack53
06-30-2011, 03:06 PM
Теперь понимаю как люди накручивают десятки тысяч постов...

Буржуй
06-30-2011, 03:06 PM
Теперь понимаю как люди накручивают десятки тысяч постов...учись

Sixteen
06-30-2011, 03:09 PM
Впереди длинный уикенд, может быть, и подъеду, разбередили душу темой.:щинк1: Где там можно сейчас поесть что-нибудь экзотическое примерно в середине дня? И где легче парковаться?

на бордвоке можно пожрать прям в татиане прям около самого синего моря. но они с понтами, они скажут у нааааас минимум 50 долларов на чоловика. если же без понтов то мне кажетса бар кебир на углу брайтон бич авеню и кони айленд авеню хорошо кормит едой и всяческими пивами.

Jack53
06-30-2011, 03:10 PM
http://glechik.com/Welcome_to_Cafe_Glechik.html
Изучу, спасибо. Мне недавно хвалили восточную кухню (в смысле среднеазиатскую), а я ее совсем не знаю. Есть там что-нибудь такое сейчас? Раньше было.

Буржуй
06-30-2011, 03:10 PM
на бордвоке можно пожрать прям в татиане прям около самого синего моря. но они с понтами, они скажут у нааааас минимум 50 долларов на чоловика. если же без понтов то мне кажетса бар кебир на углу брайтон бич авеню и кони айленд авеню хорошо кормит едой и всяческими пивами.

да? 8O на улице? 8O

Jack53
06-30-2011, 03:12 PM
Пускай 50, не страшно, зато вид на океан приятный. А кормят там хорошо? Я бывал в былые времена, но не помню. "Татьяна" разве не сгорела пару лет тому назад?

Sixteen
06-30-2011, 03:15 PM

кому надо платить за устраивание паблик праздников с бухлом на манхеттен биче?

Буржуй
Изучу, спасибо. Мне недавно хвалили восточную кухню (в смысле среднеазиатскую), а я ее совсем не знаю. Есть там что-нибудь такое сейчас? Раньше было.

панятия не имею, я на брайтоне бываю реже тебя :-)

Буржуй
Пускай 50, не страшно, зато вид на океан приятный. А кормят там хорошо? Я бывал в былые времена, но не помню. "Татьяна" разве не сгорела пару лет тому назад?

вазрадилась из пепла...

Fursetka
06-30-2011, 03:16 PM
даже я с детьми на пляже бываю с утра. но это часов 8 утра.

Sixteen
06-30-2011, 03:16 PM
да? 8О на улице? 8О

ну канешно все могла изменить революция, и на неделе они не понтуют, однако же пару лет назад они вечно выступали по поводу минимума на викенде. и еще они обожали требовать пятнадцати-процентных типсов поверх 10-процентного сервис чарджа, смешные люди.
а в остальном там приятно.

Буржуй
06-30-2011, 03:17 PM
ну канешно все могла изменить революция, и на неделе они не понтуют, однако же пару лет назад они вечно выступали по поводу минимума на викенде. и еще они обожали требовать пятнадцати-процентных типсов поверх 10-процентного сервис чарджа, смешные люди.
а в остальном там приятно.

Они требовать типы могут тока в писменом виде у президента обамы поверх своих 10% сервис чарджа...

Sixteen
06-30-2011, 03:18 PM
лично я больше люблю пожрать еду на эммонсе чем на брайтоне, брайтон стал какой-то не такой. какой-то скучный едрить его налево.

Буржуй
лично я больше люблю пожрать еду на эммонсе чем на брайтоне, брайтон стал какой-то не такой. какой-то скучный едрить его налево.

да, рили? :-)

Sixteen
Они требовать типы могут тока в писменом виде у президента обамы поверх своих 10% сервис чарджа...

они могут требовать все што угодно, но кто ж им даст, едрить их налево.

Буржуй
06-30-2011, 03:19 PM
они могут требовать все што угодно, но кто ж им даст, едрить их налево.

кто то наверное даёт если требуют

Jack53
06-30-2011, 03:19 PM

Я не пожрать, я из ностальгических соображений туда собираюсь. Заодно и поесть.

Sixteen
06-30-2011, 03:20 PM
да, рили? :-)

да, как-то идешь по нему, сверху метро, сбоку овощные магазины пахнут своей гнилью, не весело как-то ваще. даже вельветовая веревка и то какая-то скучная. а у меня на нее были такие надежды такие надежды. но ее никто кроме меня не любит так што я тоже забросил в нее ходить. так што мне там интересны тока РБЦ Видео магазин и санкт петербург ...

Fursetka
да, как-то идешь по нему, сверху метро, сбоку овощные магазины пахнут своей гнилью, не весело как-то ваще. даже вельветовая веревка и то какая-то скучная. а у меня на нее были такие надежды такие надежды. но ее никто кроме меня не любит так што я тоже забросил в нее ходить.

што за вельветовая верёвка?

Буржуй
да, как-то идешь по нему, сверху метро, сбоку овощные магазины пахнут своей гнилью, не весело как-то ваще. даже вельветовая веревка и то какая-то скучная. а у меня на нее были такие надежды такие надежды. но ее никто кроме меня не любит так што я тоже забросил в нее ходить.

aaaaaaaaaa :rofl:

Sixteen
06-30-2011, 03:22 PM
што за вельветовая верёвка?

такая специальная вельветовая веревочка.

Sixteen
06-30-2011, 03:23 PM
аааааааааа :рофл:

што ты ржошь!? у меня были по поводу веревки большие надежды. но там продают ужасный кофе, просто ужасный. и часто играют плохую мьюзик.

Буржуй
06-30-2011, 03:24 PM
што ты ржошь!? у меня были по поводу веревки большие надежды. но там продают ужасный кофе, просто ужасный. и часто играют плохую мьюзик.

а где на брайтоне хорошый кофе и мьюзик? 8O

Jack53
06-30-2011, 03:26 PM
а где на брайтоне хорошый кофе и мьюзик? 8O

Нормальный кофе там в Старбаксе, где музыка не знаю. Кстати, старбаксы открывают в приличных районах, значит, уважают Брайтон.:rolleyes:

Sixteen
06-30-2011, 03:26 PM
а где на брайтоне хорошый кофе и мьюзик? 8О

в сковородке лучше. но она ваще какая-то странная.
еще в джине хороший кофе хотя мьюзика просто нетути.
а про хорошие места я ничо не буду говорить што я дурак рыбные места выдавать.

Sixteen
06-30-2011, 03:27 PM
Нормальный кофе там в Старбаксе, где музыка не знаю. Кстати, старбаксы открывают в приличных районах, значит, уважают Брайтон.:роллеыес:

не люблю стар бакс, это не кофе, это ужас с моей личной точки зрения.

Буржуй
06-30-2011, 03:28 PM
Нормальный кофе там в Старбаксе, где музыка не знаю. Кстати, старбаксы открывают в приличных районах, значит, уважают Брайтон.:роллеыес:

Страбакс чеин имеет самый отстойный вариант напитка который они косят под кофе.

Yurikka
06-30-2011, 03:28 PM
Пост Юрикка, как всегда, хорош. Но, по-моему эта экзотика закончилась в основном уже в 90-х годах. Не видел я там таких колоритных персонажей, не видел пресловутых норковых шуб и бриллиантов на дамах на бордвоке. Не был на Брайтоне уже года два-три, но по последним впечатлениям, демографический состав сильно изменился. Удельный вес русскоговорящих стал явно меньше и они сильно постарели. Зато толпами ходят латиносы и восточные люди. Из русскоязычных в основном старики, живущие с проджектах. Более молодые разъехались в пригороды. По крайней мере, такое создается впечатление, хотя бизнесы в основном русские.

неправильное впечатление туриста. на брайтоне полным полно молодёжи, кучи молодых мамок с сис... с колясками и детей с сабачками. брайтон это дестинейшин оф чойс для апвордли мобайл русскоязычной молодёжи шо любит вареники не отходя далеко от кассы, для каво думаешь построили тыщи мильёнов квадратных футов жилья по всему брайтону? шубы и брильянты тоже присуцтвуют и это замечательно. русскоязычных по прежнему много, но многие из них говорят по русски с грузинским или узбекским акцентом. это тоже хорошо, они пекут хороший хлеб и хачапури и замачивают отменное мясо на шашлыки. брайтон это золотой берег, это евпатория, это одесса и лазаревское комбайнд. хотел сказать шо это ерушалайм но потом вспомнил шо ерушалайм таки в боропарке а на брайтоне слишком много сала в магазинах... приижайте будем рады...

Jack53
06-30-2011, 03:30 PM
не люблю стар бакс, это не кофе, это ужас с моей личной точки зрения.

Ужас в Данкин Донатс, потому, что сам в процессе не участвуешь, тебе и дают бурду. А в Старбаксе тебе дают приличный кофе и ты сам заправляешь его чем хочешь, по вкусу. Ну и вай-фай там и туалет, а последнее - редкость на Брайтоне.

Буржуй
06-30-2011, 03:31 PM
Ужас в Данкин Донатс, потому, что сам в процессе не участвуешь, тебе и дают бурду. А в Старбаксе тебе дают приличный кофе и ты сам заправляешь его чем хочешь, по вкусу. Ну и вай-фай там и туалет, а последнее - редкость на Брайтоне.

Вот, имено туалетом и ценица старбакс..

Jack53
06-30-2011, 03:34 PM
неправильное впечатление туриста. на брайтоне полным полно молодёжи, кучи молодых мамок с сис... с колясками и детей с сабачками. брайтон это дестинейшин оф чойс для апвордли мобайл русскоязычной молодёжи шо любит вареники не отходя далеко от кассы, для каво думаешь построили тыщи мильёнов квадратных футов жилья по всему брайтону? шубы и брильянты тоже присуцтвуют и это замечательно. русскоязычных по прежнему много, но многие из них говорят по русски с грузинским или узбекским акцентом. это тоже хорошо, они пекут хороший хлеб и хачапури и замачивают отменное мясо на шашлыки. брайтон это золотой берег, это евпатория, это одесса и лазаревское комбайнд. хотел сказать шо это ерушалайм но потом вспомнил шо ерушалайм таки в боропарке а на брайтоне слишком много сала в магазинах... приижайте будем рады...
Летом - да, курорт. А зимой довольно уныло. Особенно в начале улицы до пересечения с Кони Айленд из-за клятой надземки. Дальше, за Кони Айленд в сторону Манхеттен Бич - уже прилично и тихо. Кстати, "Золотой ключик" еще жив?

Feropont
06-30-2011, 03:39 PM
Пляяяя....
Думал с Котом созвоница и почавкать где то на Брайтоне за пивком, так на тебе...
Мну можуть на выходные в любой момент на работу дёрнуть из за этого пляцкого баджета :(

Yurikka
06-30-2011, 03:39 PM
Летом - да, курорт. А зимой довольно уныло. Особенно в начале улицы до пересечения с Кони Айленд из-за клятой надземки. Дальше, за Кони Айленд в сторону Манхеттен Бич - уже прилично и тихо. Кстати, "Золотой ключик" еще жив?

жив ли ключек? мне кажется он будет жить вечно, вообще у меня такое впечатление что ключик владеет всеми русскими магазинами на блоке пекарней и новым папакарлом плюс малюсеньким кафе за углом. ключик это блокбастер! правда я там ничего кроме жлобской колбасы не покупаю...

Sixteen
06-30-2011, 03:41 PM
Пляяяя....
Думал с Котом созвоница и почавкать где то на Брайтоне за пивком, так на тебе...
Мну можуть на выходные в любой момент на работу дёрнуть из за этого пляцкого баджета :(

меня не будет, я уезжаю на вихадныи

Буржуй
06-30-2011, 03:41 PM
жив ли ключек? мне кажется он будет жить вечно, вообще у меня такое впечатление что ключик владеет всеми русскими магазинами на блоке пекарней и новым папакарлом плюс малюсеньким кафе за углом. ключик это блокбастер! правда я там ничего кроме жлобской колбасы не покупаю...

не баися атравица?

Sixteen
06-30-2011, 03:42 PM

терерь там еще и папо карло появился какой-то. но зачем он нужен когда есть БАЗААР

Feropont
06-30-2011, 03:43 PM
меня не будет, я уезжаю на вихадныи

Ну тада можна не горевать.
А ващее надо бы как то собратся "Брайтновским".
Ты, я, Буржуёныш, Юрика...

Alex5448

Скажи, а ты не пробовал рассказы писать? Я серъезно.

Yurikka
не баися атравица?

боюсь, поэтому когда купил один раз, надкусил и положил обратно в пакетик в корзинку у дверей...

Jack53
06-30-2011, 03:45 PM
Это, кажется, напротив "Ошеаны"?

http://img.photobucket.com/albums/v639/serge2005/100_0552.jpg

Буржуй
06-30-2011, 03:46 PM
боюсь, поэтому когда купил один раз, надкусил и положил обратно в пакетик в корзинку у дверей...

пральна сделал

Sixteen
06-30-2011, 03:46 PM
Ну тада можна не горевать.
А ващее надо бы как то собратся "Брайтновским".
Ты, я, Буржуёныш, Юрика...

в конце лета когда моя жизнь станет относительно спокойной мы это устроим таки да.

Yurikka
06-30-2011, 03:47 PM
Скажи, а ты не пробовал рассказы писать? Я серъезно.

я их и так пишу практически каждый день по работе...:(

Буржуй
06-30-2011, 03:47 PM

lol :rofl:

Fursetka
06-30-2011, 03:48 PM

progress reports?

Alex5448
06-30-2011, 03:49 PM

Ты лоер?

Буржуй
06-30-2011, 03:50 PM
Ты лоер?

пара пара пара пара...

Sixteen
06-30-2011, 03:50 PM
кусь кусь

Alex5448
06-30-2011, 03:55 PM
Все загадочные какие.... Я просто распознаю талант когда вижу.

Yurikka
06-30-2011, 03:55 PM
progress reports?

неа, прогресс репорты это наверное скучно потомушо я даже не знаю что это такое, я же пешу криатаивно и убедительно, для очень ограниченного количества читателей, обычно для одного, иногда двух, изредка для девяти, но и тут я не уверен что они их читают, но это неважно, главное что переплёт красивый.

Буржуй
06-30-2011, 03:56 PM
Все загадочные какие.... Я просто распознаю талант когда вижу.

яж за него атветил, падумай что я написал...:27:

Jack53
06-30-2011, 03:57 PM
пара пара пара пара...

Паралигал?

Fursetka
06-30-2011, 03:57 PM
неа, прогресс репорты это наверное скучно потомушо я даже не знаю что это такое, я же пешу криатаивно и убедительно, для очень ограниченного количества читателей, обычно для одного, иногда двух, изредка для девяти, но и тут я не уверен что они их читают, но это неважно, главное что переплёт красивый.

погресс репорты тоже обычно пишутся для одного, максимум двух. боссов.
и тоже красочно и убедительно. и в особенности креативно.
потому что когда за день ничего не сделал, кроме как на форуме насторочил 1000 постов а надо что то написать то тут то креативное мышление и включается.

Sixteen
06-30-2011, 03:58 PM
а на брайтоне есть места где можно посмотреть на голых теток?

Fursetka
06-30-2011, 03:58 PM
пара пара пара пара...

парадуемся на своём веку
(паю)

Jack53
06-30-2011, 03:59 PM

Вряд ли. За этим надо ехать в Манхеттен или в Нью-Джерси.

Yurikka
06-30-2011, 04:00 PM

нету, вернее места есть а тёток нет вообще, в смысле голых... :18:

dream fairy
06-30-2011, 04:51 PM
В Австрии в центре Вены в кафешке делают "домашний" апфельштрудель.
Какие нафик наполеоны киевские. Вот там да, пирог супер-мега-вкусный !

да.. это да и это божественно
а ещё абрикосовые пирожные там же.. это просто полный улёт..

aprilneverends
06-30-2011, 05:44 PM
Тогда верю. А в реале эта Эйприл тоже в м.р. предложения строит? :)

строит подтвердил я. иногда, со своими. уж такая эта Эйприл.

nat123
06-30-2011, 05:47 PM
я тут недавна узнала, када чел говорит о себе в 3-м лице, у нево мания велиичия. Ейприл - у тебя мания

Бегемот
06-30-2011, 05:48 PM

это так и есть.

nat123
06-30-2011, 05:50 PM

гыыыыыыыыыыыыыы, представила таких одесских тёток голыми. не может етова быть

aprilneverends
06-30-2011, 05:53 PM
я тут недавна узнала, када чел говорит о себе в 3-м лице, у нево мания велиичия. Ейприл - у тебя мания

пусть и мания будет согласилса я, до кучи

(я очень великодушный монарх, лол)

nat123
06-30-2011, 05:55 PM

ты не великодушный, не надо..ты мекостный монарх, ты чо:rofl:

nat123
06-30-2011, 05:56 PM
короче, вы всем меня отвлекаити, я вообще не про ето...я када шла по индийской улице в Чикаги, меня просто брал тихай ужос, что я в каком-нить Банбеи и тут могут прирезать, легко

Maine_Coon
06-30-2011, 06:04 PM
короче, вы всем меня отвлекаити, я вообще не про ето...я када шла по индийской улице в Чикаги, меня просто брал тихай ужос, что я в каком-нить Банбеи и тут могут прирезать, легко

Devon street?

Maine_Coon
06-30-2011, 06:06 PM

Санитары управлять монархией не мешают?:27:

nat123
06-30-2011, 06:07 PM
Девон стреет?

откуда знаити?:rofl:

aprilneverends
06-30-2011, 06:07 PM
ты не великодушный, не надо..ты мекостный монарх, ты чо:рофл:

я не знаю что такое "мекостный", но в общем без разницы, пусть будет и мекостный, тем более что я говорю в первом лице а не в третьем
энихау. чувствую, что я что-то заслужил. к примеру, клубнички сказал я и пошел к холодильнику

nat123
06-30-2011, 06:08 PM
я не знаю что такое "мекостный", но в общем без разницы, пусть будет и мекостный, тем более что я говорю в первом лице а не в третьем
энихау. чувствую, что я что-то заслужил. к примеру, клубнички сказал я и пошел к холодильнику

ето я пыталась английским шрифтом написать про мелкость кости...:rofl:

aprilneverends
06-30-2011, 06:12 PM
Санитары управлять монархией не мешают?:27:

дятлы что ли спросил я? не..не мешают

Maine_Coon
06-30-2011, 06:17 PM
откуда знаити?:rofl:

Я жил в Щикаго какое-то время. К счастью, не очень долго.

Maine_Coon
06-30-2011, 06:17 PM
дятлы что ли спросил я? не..не мешают

Ну и ладушки. Извините за праздное любопытство.

Бегемот
06-30-2011, 07:53 PM

ну не на самом брайтоне, а рядом с кони айленд амьюзмент парк = джейванки второго-третьего созыва висят на шестах, закинувшись экстази и прочей колесной химией.

vitalysk
07-01-2011, 03:04 AM
ну не на самом брайтоне, а рядом с кони айленд амьюзмент парк = джейванки второго-третьего созыва висят на шестах, закинувшись экстази и прочей колесной химией.

Брайтон бич это ужас нах. ( "Нах" - (ц) Наблюдатель )
(Другого мнения быть не может.)

На счет экстази, тут Бегемот, ты попал в точку.
Недостаточно умные чтоб проверить через подобие ussearch.com сколько бабла ты упрятал, слишком молодые (на фоне миски мяса под столом) джейванки, действительно торчат на отстойных колесах, в которых экстази, если и присутствует, то - в очень маленьком количестве.
Но так как, у тебя, как и у многих других достойных членов этого форума подрастают дети, негоже, чтоб ваше будущее травилось всякой нелегальной гадостью, чтобы отсуживая их свободу продолжать травиться, их водколюбивым родителям приходилось платить на фелдиперстовскую жрачку любительницам больших членов легальной профессии. ( как увеличить член от 3 дюймов до 8'5 за шесть месяцев (проверено) http://www.x4labs.com/ )

Мир меняется и детей надо просвещать.
На сегодняшний день есть легальный аналог МДМА, мисайлон,
а вместо ЛСД, грибов, мескалина иДМТ, - есть вполне легальные аналоги 2C-I, 2C-E, и масса других, которые твои дети могут купить на твою кредитку за пару доларов за порцию, что б проточать на них 8-16 высоко-качественных, по сравнению с общением с телевизором или родителями, часов.
http://buybestrc.com/
(Будь у меня твои дети, я бы не разрешал им покупать 5-MEO-MIPT, так как этот аналог ДМТ уже не легален в Америке, и тебе пришлось бы срочно возлюбить Манюню. Но 2C-I, 2C-E, весьма легальны, как удобрения для цветов.)

-Всегда готовый поддержать тему Виталиск

Feropont
07-01-2011, 08:05 AM

Ехай ко мне. У меня буквально рядом можно не только посатреть, но за $20 за сиськи подёргать :devo:

Sixteen
07-01-2011, 08:10 AM
(посмотрел на адептуса мейджора в телескоп)

vitalysk
07-01-2011, 12:31 PM
(посмотрел на адептуса мейджора в телескоп)

А ты, что, против распространения вредоносных знаний?
"Исскуси ближнего своего, дабы он потерял покой, и не набрал лишний фунт веса!"

Sixteen
07-01-2011, 12:33 PM
А ты, что, против распространения вредных знаний?

рекламируешь какию-то сифу сифилитическую

vitalysk
07-01-2011, 12:44 PM
рекламируешь какию-то сифу сифилитическую

О блин, сейчас мне скажут, что надо правильно жить - БРАЙТОН!

Бегемот
07-01-2011, 01:19 PM
Брайтон бич это ужас нах. ( "Нах" - (ц) Наблюдатель )
(Другого мнения быть не может.)

На счет экстази, тут Бегемот, ты попал в точку.
Недостаточно умные чтоб проверить через подобие ussearch.com сколько бабла ты упрятал, слишком молодые (на фоне миски мяса под столом) джейванки, действительно торчат на отстойных колесах, в которых экстази, если и присутствует, то - в очень маленьком количестве.
Но так как, у тебя, как и у многих других достойных членов этого форума подрастают дети, негоже, чтоб ваше будущее травилось всякой нелегальной гадостью, чтобы отсуживая их свободу продолжать травиться, их водколюбивым родителям приходилось платить на фелдиперстовскую жрачку любительницам больших членов легальной профессии. ( как увеличить член от 3 дюймов до 8'5 за шесть месяцев (проверено) http://www.x4labs.com/ )

Мир меняется и детей надо просвещать.
На сегодняшний день есть легальный аналог МДМА, мисайлон,
а вместо ЛСД, грибов, мескалина иДМТ, - есть вполне легальные аналоги 2C-I, 2C-E, и масса других, которые твои дети могут купить на твою кредитку за пару доларов за порцию, что б проточать на них 8-16 высоко-качественных, по сравнению с общением с телевизором или родителями, часов.
http://buybestrc.com/
(Будь у меня твои дети, я бы не разрешал им покупать 5-MEO-MIPT, так как этот аналог ДМТ уже не легален в Америке, и тебе пришлось бы срочно возлюбить Манюню. Но 2C-I, 2C-E, весьма легальны, как удобрения для цветов.)

-Всегда готовый поддержать тему Виталиск

все это конечно очень познавательно, но причем тут Манюня то?

nat123
07-01-2011, 04:23 PM
ето про цветы потомушта

Dova
07-01-2011, 04:45 PM
сейчас на Брайтоне была...
рассказывать- не рассказывать ... ? :tongue:

Бегемот
07-01-2011, 04:51 PM

кого встретила, джейуанок или узбеков?

Dova
07-01-2011, 04:57 PM
кого встретила, джейуанок или узбеков?

в магазин зашла
Пожилая женщина попросила заплатить за мои продукты своей фудстемповской карточкой...я сначала не поняла, она мне обьяснила, что она заплатит, а я ей деньги отдам..."окешивает", догадалась я

Говорю, ладно, мне не жалко.
Подошла очередь- она карточку сует свою, я роюсь в кошельке и только-не смейтесь- 100 долл.
Прошу кассиршу разменять, она не меняет, бабуля уже код какой-то вбивает...переполох, возврат-не возврат

еклмн...зачем я связалась?:rofl:
как-то все остановили, я заплатила и уехала оттуда
Счастливая и довольнаы ))

Бегемот
07-01-2011, 04:59 PM
в магазин зашла
Пожилая женщина попросила заплатить за мои продукты своей фудстемповской карточкой...я сначала не поняла, она мне обьяснила, что она заплатит, а я ей деньги отдам..."окешивает", догадалась я

Подошла очередь- она карточку сует свою, я роюсь в кошельке и только-не смейтесь- 100 долл.
Прошу кассиршу разменять, она не меняет, бабуля уже код какой-то вбивает...переполох, возврат-не возврат

ага, ты хотела обналичкой заняться по Брайтоновски!
А тебя продавщица прищучила! :teufel:

Dova
07-01-2011, 05:01 PM
А тебя продавщица прищучила! :теуфел:

прикинь :lol:
Но бабуля такая..интеллигентная, вежливая
А зачем они это делают? сколько там этих фудстемпов
экономят?

In2HiDef
07-01-2011, 05:08 PM
А тебя продавщица прищучила! :teufel:
Бабка, может, чужие фудстемпы крутит, на кеш меняет. Мне давно рассказывали, что на фудстемпы можно купить наркотики, оружие, айди краденые- только по курсу 1 доллар=2 стемпа. Бабка еще и надурить собиралась.

Jack53
07-01-2011, 05:09 PM

Рассказывать всенепременнейше! В один их дней длинного уикенда планирую туда выбраться впервые за долгое время.

Бегемот
07-01-2011, 07:01 PM
Бабка, может, чужие фудстемпы крутит, на кеш меняет. Мне давно рассказывали, что на фудстемпы можно купить наркотики, оружие, айди краденые- только по курсу 1 доллар=2 стемпа. Бабка еще и надурить собиралась.

Чужие она не может крутить. Ей штат на ее карточку их зачисляет. И никто ей свою не даст, кроме того, у них эти карточки с фотографией и ФИО.
И могут попросить АйДи. Плюс к карточке идет персональный ПИН, его точно никто кроме владельца не знает, даже система.
Когда-то давно, когда деревья были большие, на Брайтоне эти фудстемпы в магазинах скупали, но тогда они были бумажные, как деньги. Правда меня тогда тут не было. И то что я слышал было как раз 1 к 2м.
Но на них ничего кроме продуктов все равно не продавалось.
А бабке не до жиру на самом деле.

Бегемот
07-01-2011, 07:04 PM
прикинь :lol:
Но бабуля такая..интеллигентная, вежливая
А зачем они это делают? сколько там этих фудстемпов
экономят?

жалко бабулю.
они оперируют совсем другими категориями.
Кушают мало -экономят.
Сколько можно там сэкономить, я не заню. Ну может баксов 50 или 100 в мес. Никак не больше.
Хотела раскешить, чтоб немного денег появилось лишних. имхо

Dova
07-01-2011, 07:05 PM
да я уже тебя прочитала...плин
теперь себя виню- нужно было сначала посмотреть, что у меня в кошельке
Их же там запоминают, в магазинах, наверное...
она так извинялась

Милька
07-01-2011, 07:10 PM
А ты, что, против распространения вредоносных знаний?
странна пишешь
а ты ето
какие травки пьешь?

Бегемот
07-01-2011, 07:12 PM
она так извинялась

мда, не повезло ей.
в след раз на нее могут и репортнуть кстати.
я не думаю, что она от хорошей жизни стала бы таким заниматься.
думаю, если б ты просто дала ей полтос, то не обеднела бы...
а бабке сакс конечно = они не умеют тут выживать и крутиться((((

Милька
07-01-2011, 07:14 PM
она так извинялась

вот не пойму
магазину какая разница?
машинка не снимает фи вроде за фудстемпы

я б тогда на зло амексом платила
если они против

Dova
07-01-2011, 07:15 PM
Бега, не дави
"была не права, исправлюсь"

Dova
07-01-2011, 07:16 PM
вот не пойму
магазину какая разница?
машинка не снимает фи вроде за фудстемпы

я б тогда на зло амексом платила
если они против

ты не поняла, тут другая ситуация
почитай мой первый пост

Милька
07-01-2011, 07:16 PM
когда не хотят мне менять денег
я или бутылку воды покупаю или шоколадку какую

Dova
07-01-2011, 07:17 PM
когда не хотят мне менять денег
я или бутылку воды покупаю или шоколадку какую

ты так и не прочитала
Они специально не хотели менять

Милька
07-01-2011, 07:18 PM
ты не поняла, тут другая ситуация
почитай мой первый пост

про фудстемпы
я поняла

Бегемот
07-01-2011, 07:24 PM
Бега, не дави
"была не права, исправлюсь"

ок.

Alex5448
07-01-2011, 07:47 PM
в магазин зашла

Так и знал что докатишься до криминала:rolleyes:

Милька
07-01-2011, 07:54 PM
ты так и не прочитала
Они специально не хотели менять

они тебеб отказали в покупке воды?

Dova
07-01-2011, 08:40 PM
они тебеб отказали в покупке воды?

нет
Я , конечно, могла настоять и потрeбовать продать мне воду на эти 100 долларов
только что оформив покупку на чужую фудстемп кард
Чтоб скандал был уже настоящий...

Милька, что ты придираешься?

Dova
07-01-2011, 08:41 PM
Так и знал что докатишься до криминала:роллеыес:

бабулю бедную пожалела
Ты бы не пожалел...

"винoвата, исправлюсь"

Милька
07-01-2011, 08:44 PM
нет
Я , конечно, могла настоять и потребовать продать мне воду на эти 100 долларов

я не к тебе
я к ним придираюсь

Милька
07-01-2011, 08:47 PM
а интересно в чем криминал
на фудстемпы покупают еду
криминал было продавать сигареты и спиртное там
бабка имеет право заплатить за чужую еду?

тем более

махатенды часто покупают еду бабкам по их карточкам

Dova
07-01-2011, 08:52 PM
не знаю
Нo она это все...как-то "тайно" пыталась делать
значит- чего-то боялась

Монашка
07-01-2011, 08:57 PM
а интересно в чем криминал
на фудстемпы покупают еду
криминал было продавать сигареты и спиртное там
бабка имеет право заплатить за чужую еду?

тем более

махатенды часто покупают еду бабкам по их карточкамнелегально это покупать кому-то продукты за фунтики в обмен на наличку
если поймают, то заросто могут изменить сумму фунтиков

Бегемот
07-01-2011, 09:02 PM
нет
Я , конечно, могла настоять и потрeбовать продать мне воду на эти 100 долларов

:devo:

Бегемот
07-01-2011, 09:02 PM
нелегально это покупать кому-то продукты за фунтики в обмен на наличку

могут тупо канселировать бенефиты все и привет семье.

BlackPanther
07-01-2011, 09:05 PM
нелегально это покупать кому-то продукты за фунтики в обмен на наличку

по молодости лет и по новизне прибытия в страну, работала в ликерке. в другом штате.
приходит тетя... берет сливовиц... дает нам какую-то бумажку.

я: тетя, что ето?
т: ето фудстэмпы
я: мы такое не берем-с
т: ок /тут открывается кошелечек с банкнотами по 100... толщиной сантиметра в полтора так...

Dova
07-01-2011, 09:09 PM
Я не думаю, что подобная "тетя с пачкой" стала бы просить обналичить какие-то фудстемпы в магазине ...

abc
07-01-2011, 09:16 PM
Не пойму, почему напали на Дов, которая хотела помочь человеку.

нет ничего плохого в этом случае. Можно было сказать а магазине, что это ее знакомая, с которой они разберутся сами. Поменять как-то стольник и дать бабушке, пусть порадуется, если ей это надо.

Maine_Coon
07-01-2011, 09:21 PM
Я не думаю, что подобная "тетя с пачкой" стала бы просить обналичить какие-то фудстемпы в магазине ...

Не огорчайся, Дов. Не судьба, видно.
Бабушка кого-нибудь другого нашла, наверно.

Вообще печально, конечно. Но не так печально, как в местах, где подобные бабушки в мусорных баках роются.

Maine_Coon
07-01-2011, 09:23 PM
по молодости лет и по новизне прибытия в страну, работала в ликерке. в другом штате.
приходит тетя... берет сливовиц... дает нам какую-то бумажку.

я: тетя, что ето?
т: ето фудстэмпы
я: мы такое не берем-с
т: ок /тут открывается кошелечек с банкнотами по 100... толщиной сантиметра в полтора так...

Мораль: Сливовицу только жулики и аферисты пьют:devo:

Dova
07-01-2011, 09:27 PM
Не огорчайся, Дов. Не судьба, видно.
Бабушка кого-нибудь другого нашла, наверно.

Вообще печально, конечно. Но не так печально, как в местах, где подобные бабушки в мусорных баках роются.

ну, это ты как-то уж совсем глубоко копнул

могу еще одну историю рассказать.
как я "не врубилась" в брайтонские правила
но- давнюю
рассказывать ?

Maine_Coon
07-01-2011, 09:31 PM

но- давнюю
рассказывать ?

Ну копнул и копнул.
Уже обратно закопал, все путем.:devo:

Да, рассказывай. Мне, человеку, который Брайтона никогда не видел, все интересно.

Бегемот
07-01-2011, 09:31 PM

но- давнюю
рассказывать ?

давай уж

Alex5448
07-01-2011, 09:37 PM
бабулю бедную пожалела
Ты бы не пожалел...

"винoвата, исправлюсь"
/"жадина" отключен/
Нет, я бы на твоем месте дал бы бедной старушке 50 баксов а не начал бы какие то махинации с карточками.
/"Жадина" востановлен/

Maine_Coon
07-01-2011, 09:39 PM
/"жадина" отключен/
Нет, я бы на твоем месте дал бы бедной старушке 50 баксов а не начал бы какие то махинации с карточками.
/"Жадина" востановлен/

(взялся руками за голову) ой 3.14..ит...ой 3.14..ит..:rofl:

Алекс, ты чего, не понял что у нее только 100 одной бумажкой было?

Dova
07-01-2011, 09:41 PM
Днем, захожу на трейн стайшион.
В эрии, перед турникетом- двое полицейских, какой-то мужчина средних лет...
Полицейский ,увидев меня, спрашивает:"Вы говорите по английски?"
Я /гордо)/ отвечаю: "Да"
"Переведите ,пожалуйста, вот этому мужчине.мы его спрашиваем его год рождения."
Я поворачиваюсь, "перевожу"...
Мужчина суетится, ничего не отвечает, что-то бормочет....

...и я соображаю, что это , видимо, не его карточка /пенсионная/
"в газетах читала"
Какая-то ерунда дальше...спросите...я его спросила...что он говорит? ...ничего
...тут трейн застучал, я быстро ретировалась

...а нужно было- следуя брайтонским правилам- мимо пройти- "ничего не понимаю"

"виновата, исправлюсь" (с)

Jack53
07-01-2011, 09:44 PM
Полицейский увидев меня, спрашивает:"Вы говорите по английски?"
"Переведите пожалуйста, вот этому мужчине.мы его спрашиваем его год рождения."

"в газетах читала"

Интересно, что коп спросил говоришь ли ты по-английски, а не по-русски. Разбираются.

Maine_Coon
Полицейский увидев меня, спрашивает:"Вы говорите по английски?"
"Переведите пожалуйста, вот этому мужчине.мы его спрашиваем его год рождения."

"в газетах читала"

Да.

И не только Брайтоновским.

Never volunteer.

Как в армии.

А то, блин, вдруг ни с того ни с сего окажешься замазан по самые никуда.

Я слышал ужасные истории.

Screw101
Хочу тошнотиков с картошкой...

Dova
07-01-2011, 09:46 PM
Да.
Невер волунтеер.
Как в армии.

"а если он потерялся ?" пожилой человек

Alex5448
07-01-2011, 09:47 PM
Да.

Never volunteer.

Как в армии.

В каком полку служили?

Maine_Coon
Интересно, что коп спросил говоришь ли ты по-английски, а не по-русски. Разбираются.

Ха, да. Метко.

Ну, это давно было.

Сейчас Дов от нэйтив не отличишь. Только с лупой.

Dova

на станции Брайтон Бич?
что там разбираться
там по-русски говорят все )))

Alex5448
07-01-2011, 09:48 PM

Девушка с балалайкой и медведем шла, как не разберешь?

Jack53
07-01-2011, 09:48 PM
Да.

Never volunteer.

Как в армии.

Во что может влипнуть случайный прохожий, которого попросили перевести разговор? Причем, коп попросил?

Dova
07-01-2011, 09:49 PM
Ха, да. Метко.
Ну, это давно было.
Сейчас Дов от нэйтив не отличишь. Только с лупой.

это ты так написал, потому что на Брайтоне никогда не был
специфику не знаешь ;)

Jack53
07-01-2011, 09:49 PM

Или в норковой шубе с бриллиантами.:rofl:

Dova
07-01-2011, 09:50 PM

мститель неутомимый
подтянулся :lol:

Maine_Coon
07-01-2011, 09:50 PM
В каком полку служили?

Военно-Воздушные Силы Советского Союза.
Лейтенант. Старшой.

А диспозицию и остальное про самолеты я тебе не расскажу.
Потому что ты шпиен.

Jack53
07-01-2011, 09:51 PM
специфику не знаешь ;)
Значит, Брайтон и сейчас такой же? Мне в последний визит показалось, что русскоговорящих стало меньше и в основном старики.

Maine_Coon
07-01-2011, 09:53 PM
специфику не знаешь ;)

Ну так где я, собссна, ошибся?

Dova
07-01-2011, 10:00 PM
Ну так где я, собссна, ошибся?

ничего "меткого" в замечании [Jacka] не было )
Копы местные и знают, что там "все говорят по-русски", но некоторые- еще и по-английски
Поэтому и спросили

Jack53
07-01-2011, 10:02 PM
Я слышал, что когда-то русскоязычных копов набирали специально для Брайтона.

Dova
07-01-2011, 10:04 PM
кстати, третий язык, на котором в метро [NY] теперь транслируются все надписи- русский
после испанского и китайского

Maine_Coon
07-01-2011, 10:05 PM
ничего "меткого" в замечании [Jacka] не было )
Копы местные и знают, что там "все говорят по-русски", но некоторые- еще и по-английски
Поэтому и спросили

Инфраструктуру, блин, привлекаете.
С подавляющим превосходством.
У нас в СФ таких районов нет.

Фсе. Кун читатель дальше а не писатель.

Dova
07-01-2011, 10:08 PM
Инфраструктуру, блин, привлекаете.
С подавляющим превосходством.
У нас в СФ таких районов нет.

Фсе. Кун читатель дальше а не писатель.

это ко мне претензии ? ))
я там гость

Бегемот
07-01-2011, 10:14 PM
Или в норковой шубе с бриллиантами.:rofl:

Ничего не выдавало Дов, кроме красных галифе, и обрезанных строп от парашюта...

Jack53
07-01-2011, 10:15 PM
Когда вспоминаю Брайтон. первое, что приходит в голову - старики, уныло толкающие свои тележки от магазина к магазину. Довольно депрессивное зрелище, особенно зимой. Летом там, конечно, веселей: курорт, пляж, бордвок, паруса, яхты, лодки, пляжный воллейбол (особенно женский хорош).

Jack53
07-01-2011, 10:17 PM

Кстати, в 90-х, когда Россия еще была в моде, там на каждом углу продавали советскую военную атрибутику - шинели, ушанки с кокардами, форму, значки.

Maine_Coon
07-01-2011, 10:20 PM
это ко мне претензии ? ))
я там гость

Дов, к тебе претензий нет.

Бегемот
07-01-2011, 10:21 PM
Кстати, в 90-х, когда Россия еще была в моде, там на каждом углу продавали советскую военную атрибутику - шинели, ушанки с кокардами, форму, значки.

я сам привез им в 91-ом 2 кителя, 2-ое коммандирских часов, и значков с какардами.
Щя это так смешно.)))))

Jack53
07-01-2011, 10:22 PM

А к Брайтону есть? Нетолерантно.

Бегемот

как это нет?
а чувак на станции с годом рождения??? :27:

Dova

еще один...поупражнялся в остроумии :rofl:
Я с флагом красным была. В руке серп, в сумке- молот
только так и догадались

а вот вас....и без буденновки распознают :devo:

Jack53
07-01-2011, 10:23 PM
я сам привез им в 91-ом 2 кителя, 2-ое коммандирских часов, и значков с какардами.
Щя это так смешно.)))))

Свои или снял с кого?:wink1:

Бегемот
07-01-2011, 10:24 PM
только так и догадались

меня врядли

Бегемот
07-01-2011, 10:25 PM
Свои или снял с кого?:wink1:

с двух одноклассников.

Jack53
07-01-2011, 10:27 PM
меня врядли

Меня точно нет. Даже когда в Германии был туристом, аборигены на своем наречии у меня дорогу страшивали. Я гордо отвечал "Хенде хох, фриц".

Maine_Coon
07-01-2011, 10:28 PM
только так и догадались

Да.
РаспознаЮт.

В нас есть нечто неистребимое, русско-советское.

Выражение морды лица? Походка? Стойка? Body language по совокупности?

Jack53
07-01-2011, 10:29 PM
с двух одноклассников.

Они сопротивлялись или по-хорошему отдали?

Бегемот
07-01-2011, 10:29 PM
Меня точно нет. Даже когда в Германии был туристом, аборигены на своем наречии у меня дорогу страшивали. Я гордо отвечал "Хенде хох, фриц".
таже фигня

Jack53
07-01-2011, 10:30 PM
Да.
РаспознаЮт.

В нас есть нечто неистребимое, русско-советское.

Выражение морды лица? Походка? Стойка? Body language по совокупности?

Свои, может и распознают. Аборигены - нет.

Maine_Coon
07-01-2011, 10:30 PM
меня врядли

Спорим?
Распознаю без парашюта на раз.

Бегемот
07-01-2011, 10:31 PM
Они сопротивлялись или по-хорошему отдали?

ну а нафиг они им нужны были?
я им взамен маек приволок - были благодарны.

Dova
07-01-2011, 10:31 PM
меня врядли

на счет раз))

Если человек один- ошибка ...%20
если двое русскоговорящих - %5
если компания из троих - 2%

даже если они молчат ))

Dova
07-01-2011, 10:32 PM

так и нас спрашивали
и меня, и мужа
Это были туристы ))))

Бегемот
07-01-2011, 10:33 PM
Спорим?
Распознаю без парашюта на раз.

смысл спора?

Бегемот
07-01-2011, 10:34 PM
на счет раз))

даже если они молчат ))

я буду в 20ти % значит.

Jack53
07-01-2011, 10:34 PM
на счет раз))

даже если они молчат ))

Как в том старом анекдоте.

Стоит на Брайтоне русскоязычная компания, беседует. Подъезжает американец, спрашивает дорогу. В ответ - молчание. Американец пожимает плечами и уезжает. Компания иронически переглядывается и усмехается: Ну что, помог ему его хороший английский?

Dova
07-01-2011, 10:35 PM
я буду в 20ти % значит.

ты, как раз- нет ))
А почему ты так этому сопротивляешься ? быть узнаным :)

Rodent
Брайтон, божий день...Захожу в пиццерию перекусить – бывает, вдруг мучительно захотелось пиццы...За прилавком спэники, передо мной в очереди русская бабуся лет 70-ти, вполне приличного интеллегентного вида. Продавец – спэник же – протягивает ей уже разогретый кусок пиццы. Она его принимает И спрашивает с улыбкой:
- А вилочку?
- …?
- Вилочку...Кушать мне чем?
- Excuse me...?
- Ви-лоч-ку! - по слогам повторяет непонятливому бабуля...
- I don't understand what you want, sorry...
- Ну вилочку же! - с досадой в голосе происносит дама И добавляет характерное движение рукой со сжатыми в кулак пальцами И оттoпыренными указательным И средним, имитирующими вилку.
- Аааа....- догоняет наконец спэник И показывает ей рыкой в конец прилавка, где стоит поддон с вилками/ножами И прочей лабудой.

Я сделала заказ, дождалась своего куска, нашла свободный столик И только отправила в рот первый кусок, как откуда-то слева услышала уже знакомый голос. Поворачиваюс. За столом через проход сидит черный мужик, на столе перед ним ничего нет, судя по расслабленной позе, кого-то ждёт. Рядом с ним, держа у него перед носом тарелку с порезанной пиццей стоит небезызвестная гражданка...
- Извините, пожалуйста, - начала она на чистейшем русском, - я вижу, вы ничего не кушаете, а я вот взяла пиццу И, вы понимаете, какая неприятность, я не могу ее есть...

Черный мужик вяло таращится на нее...

- Дело в том, продолжает она, - что пицца очень жесткая, а я недавно вставила новые зубы И боюсь, что не смогу ее разжевать, не повредив их.

Мужик молча на нее смотрит, не открывая рта, но на лице уже читается некоторое раздражение...

- Вот я И подумала, вы наверняка голодаете, а тут пицца пропадает. Я ее хочу отдать вам, она совершенно нормальная, просто я ее не могу разжевать...

Судя по роже, у мужика появляется стойкое желание прихлопнуть назойливую муху чем-нибудь тяжелым.

- Вы ее возьмите, пожалуйста, денег не надо...Всё равно я бы ее выкинула, а вам она поможет утолить голод...

Тут наконец он на нее взглянул так, что бедная бабка вздрогнула, ойкнула, И молча засеменила к мусорке...

Jack53
так и нас спрашивали
и меня, и мужа
Это были туристы ))))

Немецкие, заметьте, туристы.

Maine_Coon
07-01-2011, 10:37 PM
смысл спора?

Смысл спора в том, что первое поколение эмигрантов в Америке опознаваемо, ежели не аборигенами, то такими же эмигрантами, а также копами, долгое время работавшими в определенном районе.

А так, не, нет смысла.

Бегемот
ты, как раз- нет ))
А почему ты так этому сопротивляешься ? быть узнаным :)

во-первых, я не сопротивляюсь.
во-вторых, я говорю просто из опыта = далеко не всегда признают.

Quanty
Какая трогательная история про вилочку и бабушку.

Dova
07-01-2011, 10:38 PM
Немецкие, заметьте, туристы.

ошалели :lol:
У меня в манхеттене тоже дорогу спрашивают
Но ведь по мне сразу видно, что я из России )))))

Бегемот
07-01-2011, 10:38 PM
Смысл спора в том, что первое поколение эмигрантов в Америке опознаваемо, ежели не аборигенами, то такими же эмигрантами, а также копами, долгое время работавшими в определенном районе.

А так, не, нет смысла.

копы вычисляют полсе нескольких фраз - на то они и копы.

Бегемот
07-01-2011, 10:39 PM

по косоворотке и парашюту? 8O

Jack53
Брайтон, божий день...Захожу в пиццерию перекусить – бывает, вдруг мучительно захотелось пиццы...За прилавком спэники, передо мной в очереди русская бабуся лет 70-ти, вполне приличного интеллегентного вида. Продавец – спэник же – протягивает ей уже разогретый кусок пиццы. Она его принимает И спрашивает с улыбкой:
- А вилочку?
- …?
- Excuse me...?
- Ну вилочку же! - с досадой в голосе происносит дама И добавляет характерное движение рукой со сжатыми в кулак пальцами И оттoпыренными указательным И средним, имитирующими вилку.
- Аааа....- догоняет наконец спэник И показывает ей рыкой в конец прилавка, где стоит поддон с вилками/ножами И прочей лабудой.

Я сделала заказ, дождалась своего куска, нашла свободный столик И только отправила в рот первый кусок, как откуда-то слева услышала уже знакомый голос. Поворачиваюс. За столом через проход сидит черный мужик, на столе перед ним ничего нет, судя по расслабленной позе, кого-то ждёт. Рядом с ним, держа у него перед носом тарелку с порезанной пиццей стоит небезызвестная гражданка...
- Извините, пожалуйста, - начала она на чистейшем русском, - я вижу, вы ничего не кушаете, а я вот взяла пиццу И, вы понимаете, какая неприятность, я не могу ее есть...

- Дело в том, продолжает она, - что пицца очень жесткая, а я недавно вставила новые зубы И боюсь, что не смогу ее разжевать, не повредив их.

Мужик молча на нее смотрит, не открывая рта, но на лице уже читается некоторое раздражение...

- Вот я И подумала, вы наверняка голодаете, а тут пицца пропадает. Я ее хочу отдать вам, она совершенно нормальная, просто я ее не могу разжевать...

Судя по роже, у мужика появляется стойкое желание прихлопнуть назойливую муху чем-нибудь тяжелым.

- Вы ее возьмите, пожалуйста, денег не надо...Всё равно я бы ее выкинула, а вам она поможет утолить голод...

Тут наконец он на нее взглянул так, что бедная бабка вздрогнула, ойкнула, И молча засеменила к мусорке...

Интересно, как сложилась дальнейшая судьба бабуси...?

Dova
по косоворотке и парашюту? 8О

повторяешься ))

Quanty
07-01-2011, 10:40 PM

Корни волос недокрашены или сумочка от долче габаны?

Jack53
07-01-2011, 10:41 PM

Еще раз - нашему брату видно. Аборигенам - нет. Особенно в таком городе, как NYC.

Бегемот
07-01-2011, 10:42 PM
повторяешься ))

да нет же, в прошлый раз ты была в галифе.
а в след будешь в ушанке или хромовых сапогах...

Maine_Coon
07-01-2011, 10:43 PM
- А вилочку?
- …?
- Excuse me...?

Напомнило..
Не так эффектно, но все же.
Тормознули в Ушуайе(для тех кто не знает, это такой город-порт в Аргентине, самый южный насколько бывает, ближайший к Антарктиде).
Зашли в магазинчик. Перед нами тетка разложила кучу всего и обьясняет тупому аргентинскому продавцу на хорошем русском:
- Это подарок. И это подарок. Запаковать отдельно. Ну подарки это. Презенты, понял?

Dova
07-01-2011, 10:44 PM

фантазер :rofl:
"все Омке расскажу "

Бегемот
07-01-2011, 10:46 PM
фантазер :rofl:
"все Омке расскажу "

да ну, лучше б ты копу перевела... год рождения.:27:

Jack53
07-01-2011, 10:47 PM

Кучеряво живут манхеттенцы. Я хромовые сапоги только по праздникам ношу. А в будни - кирзовые, со скрипом.

Maine_Coon
07-01-2011, 10:49 PM
да ну, лучше б ты копу перевела... год рождения.:27:

И тогда бывшего соотечественника бы законно арестовали!:devo:

А так фиг.

Quanty
07-01-2011, 10:49 PM
Наших теть легко узнать по долче габане. Это тех что из Москвы. Тех что из провинции, легко узнать по безобразно выкрашеным волосам.
Тех что живут в штатах не первый год, вроде дов, можно узнать по акценту, который они безуспешно пытаются скрыть, и по нервному поведению при виде русских.

Бегемот
07-01-2011, 10:52 PM
И тогда бывшего соотечественника бы законно арестовали!:devo:

А так фиг.

т.е. у тебя есть еще надежда, что бруклинские копы его отпустили? :rofl:

Maine_Coon
07-01-2011, 10:55 PM
Кучеряво живут манхеттенцы. Я хромовые сапоги только по праздникам ношу. А в будни - кирзовые, со скрипом.

А я по праздникам ношу сапожки Луччезе. Крокодиловые. Бежевые.Очень люблю.

Хоть и против закона. В Кали надо иметь какое-то количество коров, чтоб иметь право носить ковбойские сапоги. А также изделия из пресмыкающихся запрещены к продаже.

Нарушаю.

Maine_Coon
07-01-2011, 10:56 PM
т.е. у тебя есть еще надежда, что бруклинские копы его отпустили? :rofl:

Ну не знаю. Бывает и отпускают, нет?

Jack53
07-02-2011, 05:57 AM
Ну не знаю. Бывает и отпускают, нет?

С нью-йоркскими пешими копами мне не приходилось иметь дела, ттт. Приходилось с дорожными, если остановят даже за мелочь, без потерь не уйдешь. В лучшем случае дадут только штраф, но не отпустят. А в соседнем NJ не раз отпускали. Проверят бумаги, прочитают нотацию - не гони шибко, сэр, слоу даун... И отпускали. Деревенские люди проще и лучше, об этом еще Шукшин писал.:wink1:

Alter Ego
07-02-2011, 09:12 PM
ну а нафиг они им нужны были?
я им взамен маек приволок - были благодарны.

которые 3 на $10?