Log in

View Full Version : Брайтон Бич

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

-Helena-
08-25-2009, 01:31 AM
чем восхищались?
ощущением местячковости очевидно.

а шо Токарев является великим интелектуалом лэйтли?
Я была, в России, на их концертах...кроме Токарева, его слушала только на дисках :white:у всех троих есть песни о Брайтоне...:lip:

zgorynych
08-25-2009, 01:35 AM
Я была, в России, на их концертах...кроме Токарева, его слушала только на дисках :white:у всех троих есть песни о Брайтоне...:lip:

Токарев в начале 80х будучи не особенно известным певцом пел и играл (если память не изменяет по моему) в "Гамбринусе" где я успешно успел с ним выпить пару-тройку рюмок в те годы. :)

Бегемот
08-25-2009, 01:37 AM

Могу похвастаться, что я не был ни на одном концерте ни одного из этих исполнителей.
А Вилли видел единожды, хотя и живьем, причем в сопровождении груды секьюрити на открытии спортивно-развлекательного комплекса на Павелецкой годика эдак 2 или 3 назад.
Усы у человека были почти подстать усам Сальвадора Дали, а сам он мне совсем не показался, если не сказать большего.
Некоторые пестни о Брайтоне в их исполнении мне все же довелось слышать, но какого-то неизгладимого впечатления они на меня не произвели. Вернее произвели конечно, но именно такое, которое необходимо. Местный шансон определенного разлива. :v:

zgorynych
08-25-2009, 01:40 AM
Некоторые пестни о Брайтоне в их исполнении мне все же довелось слышать, но какого-то неизгладимого впечатления они на меня не произвели. Вернее произвели конечно, но именно такое, которое необходимо. Местный шансон определенного разлива. :v:

Экзектли. А что ещё можно ожидать от "голоса Брайтона"? :rolleyes:

-Helena-
08-25-2009, 01:51 AM
Токарев в начале 80х будучи не особенно известным певцом пел и играл (если память не изменяет по моему) в "Гамбринусе" где я успешно успел с ним выпить пару-тройку рюмок в те годы. :)

я в 80 году токо родилась...:wink1:
Не знаю насколько точно, но где то промелькнула инфа, что Шифутинский и Токарев переехали в Россию! И Успенская постоянно в России тусуеться.:grum:

Feropont
08-25-2009, 05:22 AM
я в 80 году токо родилась...:щинк1:
Не знаю насколько точно, но где то промелькнула инфа, что Шифутинский и Токарев переехали в Россию! И Успенская постоянно в России тусуеться.:грум:

Они не переехали.
Они в России бабки делают.
В США таких денег и такой популярности им не видать.
Пы.Сы. Успенскую я лично знаю.

Рыпка
08-25-2009, 07:12 AM
И так все две недели, что там провела все спрашивали ну как там в России, галадают?

Ужос :lol:
Это экстрим - 2 недели на Брайтоне!
А так - приехать, поужинать на воздухе, посмотреть на дефилирующих по бодворгу бывших соотечественников, почитать надписи, зайти в книжный, послушать вообще разговорчики. Купить колбасы :lol:

Feropont
08-25-2009, 07:55 AM
Ужос :лол:
Это экстрим - 2 недели на Брайтоне!
А так - приехать, поужинать на воздухе, посмотреть на дефилирующих по бодворгу бывших соотечественников, почитать надписи, зайти в книжный, послушать вообще разговорчики. Купить колбасы :лол:

Ещё чаво???
Ковбасу надо самаму делать :)

Akela
08-25-2009, 08:02 AM
Ужос :лол:
Это экстрим - 2 недели на Брайтоне!А так - приехать, поужинать на воздухе, посмотреть на дефилирующих по бодворгу бывших соотечественников, почитать надписи, зайти в книжный, послушать вообще разговорчики. Купить колбасы :лол:

Я живу на Брайтоне уже 8 лет... :(

Feropont
08-25-2009, 08:21 AM

У нас на Брайтане весёлая мишпуха.(с)
А без Адессы Брайтон Бич не смог бы ничего достичь :) (с)

Akela
08-25-2009, 08:37 AM
У нас на Брайтане весёлая мишпуха.(с)
А без Адессы Брайтон Бич не смог бы ничего достичь :) (с)

Нет, уже не такая веселaя... По последним статистическим данным, сейчас основное русскоязычное население Брайтон Бич - москвичи и ленинградцы (8-я программа).
А у них, как известно, с чувством юмора напряженка...

Елка
08-25-2009, 08:38 AM

Ты ж вроде писал , что у тебя по соседству тот дом с помпезной калиткой? Дом не на Брайтоне стоит.
Иль я чего путаю?:shy:

Akela
08-25-2009, 08:46 AM
Ты ж вроде писал , что у тебя по соседству тот дом с помпезной калиткой? Дом не на Брайтоне стоит.
Иль я чего путаю?:шы:

По соседству - образное выражение. Не через забор же(тем более, что у нас на Брайтоне не ставят заборы).
Дом с помпезной калиткой рядом с Брайтоном. :3:

Буржуй
08-25-2009, 08:47 AM
Я чисто никогда не была на Луне...:лол: но на Брайтоне я себя так чувствую..Как будто я с другой планеты
Кстати, совершенно не против Брайтона и вообще.Татьяна рулитДа, точно как будто с другой планеты. Вчера забирал ребёнка вечером от тётки, жена пристала: Пошли на бордвок на ужин, пошли на бордщок на ужин. Когда женщуина мозги делает легче повести чтоб отстала. Короче поперли в татьяну аутсаид. Дочка заказала себе пуивцу с детского меню, ми салат и по горячему. Салад принесли, всй ок, горячее (табака и чикен кебаб) ждали 45 минут, пока я не гаркнул на официанта и что то типа менеджера. Мне наберное 1-2 раза в году брайтона хватает. :-)

peterburger
08-25-2009, 08:47 AM
По соседству - образное выражение. Не через забор же(тем более, что у нас на Брайтоне не ставят заборы).

Ну "рядом" - понятие относительное. :)

peterburger
08-25-2009, 08:50 AM
Да, точно как будто с другой планеты. Вчера забирал ребёнка вечером от тётки, жена пристала: Пошли на бордвок на ужин, пошли на бордщок на ужин. Когда женщуина мозги делает легче повести чтоб отстала. Короче поперли в татьяну аутсаид. Дочка заказала себе пуивцу с детского меню, ми салат и по горячему. Салад принесли, всй ок, горячее (табака и чикен кебаб) ждали 45 минут, пока я не гаркнул на официанта и что то типа менеджера. Мне наберное 1-2 раза в году брайтона хватает. :-)

Убогое место. Последний раз лет 5 назад там был. Тоже ждали до хрена.
Вообще - мне заратустра не позволяет платить дорого за дерьмовую еду и совковый сервис.

Таких анахронизмов даже в России давно уже нет.

Рыпка
08-25-2009, 08:52 AM
Я живу на Брайтоне уже 8 лет...

Так ты и самолетом управляешь. Ты экстремал известный )))

Rodent
08-25-2009, 08:53 AM

да, это мой

Буржуй
08-25-2009, 08:55 AM
Нет, уже не такая веселя... По последним статистическим данным, сейчас основное русскоязычное население Брайтон Бич - москвичи и ленинградцы (8-я программа).
А у них, как известно, с чувством юмора напряженка...Нискажи нискажи. Нормальные одеситы с брайтона уж точно давным давно сматались, заработав достаточно денег чтоб там не жить. Зато остались те одеситы которых можно собирательно назвать "вайт треш" и таки мяу, много ленниградцев и москвичей. Короче набо в кино снимай. Вчера тоже кстати, пока сидели в татьяне на бордщоке, справа от нас за стол усадили 5рих человек. 4 парня (один англоговорящий) лет 55 мужик и женщина лет 45. Заказали они себе еду (борж какойто, потом харчи, и ещё чтото на второе), заказали литр грей гуса, потом пол литра вина для дамы. Короче сидят пьют кушают, галдят как ошалевшие, подходит дедушка с тачкой и баяном (акордионом может не знаю разницы) начинает играть какуюто револючионо военую мужуку. Тот который постарше мужик начинает с ним вместе петь, собаки на бордвоке начинают выть. Самое смешное что пока никто не пьйеный, мужики выпили поллитра на 4х - нифига короче. Потом дают тип дедушке чтоб он атвалил, он их спрашивает:
- Вы откуда?
- Из москвы дедуля
- Давно тут?
- Сегодня прилетели.
- Сегодня?
- Да, вот пообедать решили.
- Ви просто пообедать прилетели?
- Да, сеичас поедим и полетим обратно.
- Зачем вам обратно, оставайтесь у нас.
- Де дедуля, моя професия у вас не нужна.
- А что вы делаете.
- Ну я вот если когото в море утапить или в битон закатать то ето ко мне. Тут у вас ето не nадо.
- ААААА, напрасно тут хорошо.
.....
.......

Буржуй
08-25-2009, 08:57 AM
Убогое место. Последний раз лет 5 назад там был. Тоже ждали до хрена.
Вообще - мне заратустра не позволяет платить дорого за дерьмовую еду и совковый сервис.

Таких анахронизмов даже в России давно уже нет.Я тоже неперевариваю это всё, но когда кто то из девочек просит я не могу сказать нет.

Рыпка
08-25-2009, 09:03 AM
мужуку. Тот который постарше мужик начинает с ним вместе петь, собаки на бордвоке начинают выть.

.......

:grum:

Нигде кроме как в Моссельпроме (c)

Буржуй
08-25-2009, 09:08 AM
:грум:

Нигде кроме как в Моссельпроме (ц)Имено так. Там ксати прикол один небольшой был, который сконфузил мою доч.
Подходит к мнам официант и спрашивает: Вам пить принести пока меню смотрите?
Жена заказала, дочка смотрит на него и говорит: [What kind of juice do you have?]
Официант :oo:
Я ей говорю - Мишка скажи по руски. Короче заказали, официант отошёл.
Ко мне дочка поворачивается и говорит: Папа а почему официант :oo: ( показывает его выражение лица.) :grum:

Akela
08-25-2009, 09:13 AM
Имено так. Там ксати прикол один небольшой был, который сконфузил мою доч.
Подходит к мнам официант и спрашивает: Вам пить принести пока меню смотрите?
Жена заказала, дочка смотрит на него и говорит: [What kind of juice do you have?]
Официант :оо:
Я ей говорю - Мишка скажи по руски. Короче заказали, официант отошёл.
Ко мне дочка поворачивается и говорит: Папа а почему официант :оо: ( показывает его выражение лица.) :грум:

Видимо официант понял вопрос твоей дочки как [What kind of jews do you have?] ;)

Буржуй
08-25-2009, 09:17 AM
Видимо официант понял вопрос твоей дочки как [What kind of jews do you have?] ;)
:grum::grum::grum:

Елка
08-25-2009, 09:18 AM
Зашла в магаз на Брайтоне, зазвонил телефон по работе, стою, тихонько так по-голландски говорю.Рядом дядько какой-то крутиццо, потом спрашивает меня по-английски(!) с трудом,мол, а вы сейчас по-голландски говорили?
Я ему по-русски да, грю.
Он: ооо, вы по-русски можете?
Ну да, грю, я ж русская.
Карочи , стоим в очереди к кассе, я со своим пучком укропа и дядько, заливает мне, как он в Голландии был в каком-то тыща-лохматом году..потом грит, надо же, узнал я голладский язык!
подходит моя очередь, а дядя так галантно,за укроп мой заплатил и грит,мол, хочу вам приятное сделать..
ЭХ, жалко, что полную корзинку жрачки не набрала....

Буржуй
08-25-2009, 09:21 AM
Зашла в магаз на Брайтоне, зазвонил телефон по работе, стою, тихонько так по-голландски говорю.Рядом дядько какой-то крутиццо, потом спрашивает меня по-английски(!) с трудом,мол, а вы сейчас по-голландски говорили?
Я ему по-русски да, грю.
Он: ооо, вы по-русски можете?
Ну да, грю, я ж русская.
Карочи , стоим в очереди к кассе, я со своим пучком укропа и дядько, заливает мне, как он в Голландии был в каком-то тыща-лохматом году..потом грит, надо же, узнал я голладский язык!
подходит моя очередь, а дядя так галантно,за укроп мой заплатил и грит,мол, хочу вам приятное сделать..
ЭХ, жалко, что полную корзинку жрачки не набрала....
тут кстати брайтоновец себя повел как кафказец :34:

peterburger
08-25-2009, 09:23 AM

Не. Кафказец бы "город показал" - а тут один пучок и всё. ;)

Буржуй
08-25-2009, 09:24 AM
Не. Кафказец бы "город показал" - а тут один пучок и всё. ;)лол, тоже верно

Елка
08-25-2009, 09:25 AM

Да, меня умилило. Такой старенький дядя, с палочкой.Видно, что небогат. Но каков кавалер!:31:

Елка
08-25-2009, 09:27 AM
Не. Кафказец бы "город показал" - а тут один пучок и всё. ;)

Ну да, кавказцу дашь за пучок заплатить, так возвращать потом, как за весь огород...:girl_cray2:

Рыпка
08-25-2009, 09:31 AM
Имено так. Там ксати прикол один небольшой был, который сконфузил мою доч.

Ага.. Поездка на Брайтон это типа как в театр пойти, или в цирк. The show is always right there :lol:

Feropont
08-25-2009, 09:38 AM
.......
- Де дедуля, моя професия у вас не нужна.
- А что вы делаете.
- Ну я вот если когото в море утапить или в битон закатать то ето ко мне. Тут у вас ето не nадо.
- ААААА, напрасно тут хорошо.
.....
.......

Шютки шютками, а мой дрюх близкий летел от меня с гостей в Киев.
Так вот, послушал разговор своих соседей сзади и по приземлению в Киеве на обоих чуваков наручники надел.

Пы.Сы. Друх в то время следаком работал :) А сичас механиком в Лонг Айленде. В следующий визит прилетел и не улетел :)

Буржуй
08-25-2009, 09:39 AM
Шютки шютками, а мой дрюх близкий летел от меня с гостей в Киев.
Так вот, послушал разговор своих соседей сзади и по приземлению в Киеве на обоих чуваков наручники надел.

Пы.Сы. Друх в то время следаком работал :) А сичас механиком в Лонг Айленде. В следующий визит прилетел и не улетел :)Ну и одел, ну и что? Их слова против его, в нормальных странах ето не хлает ;-)

Feropont
08-25-2009, 09:42 AM
Ну и одел, ну и что? Их слова против его, в нормальных странах ето не хлает ;-)

Жирик, я конечно понимаю, ты спец.
Но поверь мне если бы там было его слова против их слов, он бы никого не вязал.
Как бы плохо не отношусь к ментам, но надо признать что в следствии дураков не было.
В следствии толковые ребята работают, это тебе не ППС и тем более не ГАИ.

Как то прикольный случай был.
Я прилетел в Киев, ну и эта смена времени...
Короче не могу спать хоть тресни.
Ну смотрю вроде уже пол девятого утра.
Надо дружбану позвонить, нехай забирает к себе на работу вотку жрать.
Звоню...
И не разобравшись кто на другом конце провода попёр...
Типа...
Ну тыыы минтяра тухлый, харе чуваков садит, дафай водку кушать.
Короче я не на друга попал, а на его напарника.
А когда приехал к ним и увидел того напарника...
Под метр девяносто ростом, ну чистый головорез.
Но он сам сказал, что сразу понял что звонит кто то из своих.
Напилися знатна :)

Буржуй
08-25-2009, 09:44 AM
Жирик, я конечно понимаю, ты спец.
Но поверь мне если бы там было его слова против их слов, он бы никого не вязал.
Как бы плохо не отношусь к ментам, но надо признать что в следствии дураков не было.
В следствии толковые ребята работают, это тебе не ППС и тем более не ГАИ.Я не пишу что я спец, я пишу что в цивилизованых странах типа америки за такое не арестовывают. Слова капа против слов абвиняемого можно засунуть в одно место.

Feropont
08-25-2009, 09:51 AM
Я не пишу что я спец, я пишу что в цивилизованых странах типа америки за такое не арестовывают. Слова капа против слов абвиняемого можно засунуть в одно место.

Жирик, ты не вьехал.
Дружбан вёл это дело и у него уже были улики.
Понимаешь, он не просто так из их за разговора повязал.
Пойми совпадение такое дикое получилось.
Их по дружбана же следственному поручение уголовка искала по фотороботам, а тут вот они, за спиной сидят, да ещё и обсуждают что сотворили.
Пы.Сы. Между прочим дело не кровавое было. Кидалы они.
Жирик, а как арестовывают в цивилизованных странах? Тебя арестовывали?

Рыпка
08-25-2009, 09:52 AM
Не помню, рассказывала уже или нет..

У меня был бойфренд - американец, который обожал беседовать о замечательной русской культуре, литературе итд.. Он еще мечтал попробовать русскую кухню - ну и вот мне пришло в голову повести его в Таьтьяну. Сама я там очень давно не была, и как-то подзабыла что это не совсем удачное место для романтического ужина.

Как мы ужинали рассказывать не буду - все приблизительно как у Инка.. Баян, песни, пьяная компания с диким количеством воттки, итд. Когда принесли счет, сказали что если кредиткой - то на 15 процентов дороже.:lol: Ну короче все нормально. БФ от всего этого просто, не побоюсь этого слова, акуел.
Я напряглась, и чтобы ну хоть как-то спасти впечатление, показала рукой на океан, и говорю "Смотри, как красиво садится солнце, как оно чудесно отражается на воде!"
Vizhu, oн просто поменялся в лице. Проследила за его взглядом - под бодваргом стоит мужик и писает. :lol:
Занавес.

"Поручик, вы хотели бы быть лебедем?" (c)

Feropont
08-25-2009, 09:55 AM
У меня есть подозрение шо той мужик ФОНТАНОМ работал.
Ну профессий у него такой :)

easy
08-25-2009, 10:00 AM
Иль я чего путаю?:shy:

Ну вот. Озадачили Александровну.
Александровна, не озадачивайтесь. Дом может на соседней улице стоять. Manhattan Beach.
Так что противоречия нет.

peterburger
08-25-2009, 10:10 AM
Ну да, кавказцу дашь за пучок заплатить, так возвращать потом, как за весь огород...:girl_cray2:

Ну да. ;) Садо-Огородо. ;)

Feropont
08-25-2009, 10:15 AM
Я напряглась, и чтобы ну хоть как-то спасти впечатление, показала рукой на океан, и говорю "Смотри, как красиво садится солнце, как оно чудесно отражается на воде!"
Vizhu, oн просто поменялся в лице. Проследила за его взглядом - под бодваргом стоит мужик и писает. :lol:
Занавес.

"Поручик, вы хотели бы быть лебедем?" (c)

Перевод фразы с русского на украинский.
Мы с этим фонтаном.

По украински будет звучать...
Мы с цым фонтаном :)

-Ой мамцю дывысь, а там мужуки пыво с ракамы пьють.
-Та ниии, сынку, то в ных морды таки :)

Буржуй
08-25-2009, 10:46 AM
Жирик, ты не вьехал.
Дружбан вёл это дело и у него уже были улики.
Понимаешь, он не просто так из их за разговора повязал.
Пойми совпадение такое дикое получилось.
Их по дружбана же следственному поручение уголовка искала по фотороботам, а тут вот они, за спиной сидят, да ещё и обсуждают что сотворили.
Пы.Сы. Между прочим дело не кровавое было. Кидалы они.
Жирик, а как арестовывают в цивилизованных странах? Тебя арестовывали?
Ты говоруш через слово и потом я не вьехал :-) Сеичас почеловечески написал, понятно.

П.С. нет меня не арестовывали.

Feropont
08-25-2009, 10:48 AM
Ты говоруш через слово и потом я не вьехал :-) Сеичас почеловечески написал, понятно.

П.С. нет меня не арестовывали.

А меня арестовывали.
Процедура мало отличается от бСССР.
Дубинками по почкам не дубасят и если не прёшь бараном, то весьма вежливо кандалы надевают :)

Буржуй
08-25-2009, 10:49 AM
А меня арестовывали.
Процедура мало отличается от бСССР.
Дубинками по почкам не дубасят и если не прёшь бараном, то весьма вежливо кандалы надевают :) было за что?

Feropont
08-25-2009, 10:54 AM
было за что?

Ага.
DUI :(
10 лет назад.
С тех пор ни единного тикета.
Пару за парковку только.

Yurikka
08-25-2009, 11:02 AM
Я раньше тоже думал шо Брайтон это есть отстойник мясокомбината - грязный, вонючий но такой комфортабельно тёпленький. Щас думаю шо это рай на земле. Почему? Просто я туда переехал на ПэЭмЖэ и мне там жутко нравицца. Ну не совсем на Брайтон, чуток в сторонке но всё равно замечательно. Брайтон лучше Французской и Итальянской Ривьер и в разы превосходит Испанские и Португальские курорты по фсем параметрам. Возьмите жрачку, если особенно не зацыкливацца на том хто там шо пьёт за соседним столом и не обращать внимания на баяниста шо сцыт на бордвоке фонтаном то и сервис и цены и качество жратвы вполне приемлимы. Между прочим тот баянист неплохо лабает на своём баяне, легко сделает фсё шо пожелает ваша душа.

На юге Европы вас вабще не покормят между 2мя и 7ю пиэм а на Брайтоне жрать подано в любое время. В Провансе, особенно на побережье, вам придёцца ждать официянта минимум час и ещё столько-же пока принесут пожрать а в Татьяне за это время вы успеете выпить, закусить и послушать баяниста и при этом фициянт не будет вести себя как принц крови и фыркать как лошадь потому шо вы не заказали вино шо он вам посоветовал к булибэйсу а запили это чудо кулинарии банальнейшим пивом. На бордвоке, можно общацца с обслуживающим персоналом на мелодичном и родном для фсех присутствующих языке а в Испании и на Итальянской Ривьере вас ваще нихто не поймёт на каком бы языке вы не ботали. Одно плохо, на Брайтоне эти гандоны включают типы в счёт и пытаюцца с вас срубить двойные типы а в европах типы можно ваще не оставлять, там фицианты вроде бы на зарплате. Ещё, в европе пляжи маленькие и там много стройных тёток с красивыми голыми цицьками шо будут вас отвлекать от занятий плаванием и гимнастикой. На Брайтоне, бабушки по пол тонны кормят внуков котлетами. Так шо никаких дистракшинз. И есчо, у нас на Брайтоне по два спасателя на душу населения а в Европах на многих пляжах вабще ни одного нету, есть риск утонуть если будете плавать пьяный или укуренный а у нас вас спасут не моргнуф глазом и НьюЁрк Пост об этом напишет.

Кароче, Брайтон это солнечный парадайз, рай на земле не только для праздно шатающихся людей шо одевают фуйболки АрманиЭксчандж и плюют семечками во фсе стороны, но даже для маленьких собачек в основном мальтизофф и фсяких терьерофф с бантиками на голове шо уже обосрали весь бордвок настока шо за короткое время моего пребывания я уже наступил три раза в ихние маленькие какашки... сцуки...

Саломея
08-25-2009, 11:07 AM
Щас думаю шо это рай на земле. .

удавиться можно .....:vesh:

Рыпка
08-25-2009, 11:24 AM
Юрика, пиши еще! :leader:

Милька
08-25-2009, 11:47 AM

экстиммист

Милька
08-25-2009, 11:53 AM
Ну и одел, ну и что? Их слова против его, в нормальных странах ето не хлает ;-)

да порылись потом в их вещах да дома итд.
нарыли странное.. вот тебе и обвинение.
не нарыли - отпустили.

Милька
08-25-2009, 11:54 AM
Ну тыыы минтяра тухлый, харе чуваков садит, дафай водку кушать.
Короче я не на друга попал, а на его напарника.
А когда приехал к ним и увидел того напарника...
Под метр девяносто ростом, ну чистый головорез.
Но он сам сказал, что сразу понял что звонит кто то из своих.
Напилися знатна :)

ты сказал волшебное слово.

Yurikka
08-25-2009, 12:04 PM
Юрика, пиши еще! :leader:

та я пытаюсь но боюсь шо люди начнут канчать жизнь самоубийством, вон посмотри на Саломею как она пытаецца задушицца от того шо я поставил слова "рай" и "брайтон" в одном предложении... :wink1:

Рыпка
08-25-2009, 12:07 PM
та я пытаюсь но боюсь шо люди начнут канчать жизнь самоубийством, вон посмотри на Саломею как она пытаецца задушицца от того шо я поставил слова "рай" и "брайтон" в одном предложении... :щинк1:

Так это, ты в начале поста предупреждай вежливо - так мол и так, слишком впечатлительным лучче не читать :wink1:

Саломея
08-25-2009, 01:03 PM
та я пытаюсь но боюсь шо люди начнут канчать жизнь самоубийством, вон посмотри на Саломею как она пытаецца задушицца от того шо я поставил слова "рай" и "брайтон" в одном предложении... :щинк1:

Ну может это я от восторга, проникшись Вашими словами...
слёзы радости так сказать...за Вас ...и скорби за себя, что мол не досмотрела в своё время, не рассмотрела всех прелестей райской жизни...

Rodent
08-25-2009, 01:06 PM
слёзы радости так сказать...за Вас ...и скорби за себя, что мол не досмотрела в своё время, не рассмотрела всех прелестей райской жизни...

у тебя еще есть шанс наверстать...

Yurikka
08-25-2009, 01:07 PM

Саломея, от восторга не вешаюцца, ну не совсем так, вешаюцца но тока на шею... Не скорби, щас кризиз так шо всегда можешь переехать с мишпухой к нам на Брайтон. Мы будем держать обьятия расскрытыми нараспашку... :leader:

Sixteen
08-25-2009, 01:17 PM
Я раньше тоже думал шо Брайтон это есть отстойник мясокомбината - грязный, вонючий но такой комфортабельно тёпленький. Щас думаю шо это рай на земле. Почему? Просто я туда переехал на ПэЭмЖэ и мне там жутко нравицца. Ну не совсем на Брайтон, чуток в сторонке но всё равно замечательно. Брайтон лучше Французской и Итальянской Ривьер и в разы превосходит Испанские и Португальские курорты по фсем параметрам. Возьмите жрачку, если особенно не зацыкливацца на том хто там шо пьёт за соседним столом и не обращать внимания на баяниста шо сцыт на бордвоке фонтаном то и сервис и цены и качество жратвы вполне приемлимы. Между прочим тот баянист неплохо лабает на своём баяне, легко сделает фсё шо пожелает ваша душа.

На юге Европы вас вабще не покормят между 2мя и 7ю пиэм а на Брайтоне жрать подано в любое время. В Провансе, особенно на побережье, вам придёцца ждать официянта минимум час и ещё столько-же пока принесут пожрать а в Татьяне за это время вы успеете выпить, закусить и послушать баяниста и при этом фициянт не будет вести себя как принц крови и фыркать как лошадь потому шо вы не заказали вино шо он вам посоветовал к булибэйсу а запили это чудо кулинарии банальнейшим пивом. На бордвоке, можно общацца с обслуживающим персоналом на мелодичном и родном для фсех присутствующих языке а в Испании и на Итальянской Ривьере вас ваще нихто не поймёт на каком бы языке вы не ботали. Одно плохо, на Брайтоне эти гандоны включают типы в счёт и пытаюцца с вас срубить двойные типы а в европах типы можно ваще не оставлять, там фицианты вроде бы на зарплате. Ещё, в европе пляжи маленькие и там много стройных тёток с красивыми голыми цицьками шо будут вас отвлекать от занятий плаванием и гимнастикой. На Брайтоне, бабушки по пол тонны кормят внуков котлетами. Так шо никаких дистракшинз. И есчо, у нас на Брайтоне по два спасателя на душу населения а в Европах на многих пляжах вабще ни одного нету, есть риск утонуть если будете плавать пьяный или укуренный а у нас вас спасут не моргнуф глазом и НьюЁрк Пост об этом напишет.

Кароче, Брайтон это солнечный парадайз, рай на земле не только для праздно шатающихся людей шо одевают фуйболки АрманиЭксчандж и плюют семечками во фсе стороны, но даже для маленьких собачек в основном мальтизофф и фсяких терьерофф с бантиками на голове шо уже обосрали весь бордвок настока шо за короткое время моего пребывания я уже наступил три раза в ихние маленькие какашки... сцуки...

а есчо на брайтоне есть многа маленьких кафеееееееее.
кроме того на брайтоне есть книжные магазины. что радует
хотя в последнее время они какие-то дурацкие стали.
еще когда я на брайтоне громко ругаюсь матом никто не подскакивает и не удивляется.
а еще на брайтоне классный екс-турецкий бар в котором можно бухать,
слушать папсу и смотреть на стробоскопическую лампачку. а еще
от брайтона совсем не далеко до даунхауза, естелла, казановы, маями, голубого вельвета и других водопойных дыр темного времени суток.
а еще на брайтоне ночью можно занимацца секосом. и смотреть солют.
единственный минус брайтона это занудство с паркингом.
ну и как бы што китайцы свою гниль выбрасывают на улицы. паубивал бы.
в целом я люблю эммонс немного больше сейчас. но на эммонсе нельзя купацца, а на брайтоне можно, хотя и не в прошлый викенд когда какой-то тупой суперказел на всякий случай из-за страха перед ураганом закрыл весь пляж нафиг. дэбил проклятый. дайте мне его адрес, я ему напишу, напишу ему, штоб ему геморрой напал.
в целом побережья лонг айленда на много лучше многих других пляжей мира, и брайтон не исключение, даже не смотря на всяческих дебилов в правительстве города.
засим я заканчиваю сей радужный поток мыслеизвлечений о брайтон биче.

Yurikka
08-25-2009, 01:23 PM
хотя и не в прошлый викенд когда какой-то тупой суперказел на всякий случай из-за страха перед ураганом закрыл весь пляж нафиг. дэбил проклятый. дайте мне его адрес, я ему напишу, напишу ему, штоб ему геморрой напал.

я тоже так думал и ругал Блумберга потому шо волн не было практически совсем и я не мог понять почему менты, парковая полиция и спасатели не дают людям зайти в воду, а потом вечером я пошёл купацца и были очень сильные рип тайдз, не вру, я там кажный день купаюся и в этот раз течением тянуло обратно в акеян. мне всё равно а вот тупые негритянские, беспризорные дети могли утонуть. потом на моих глазах спасатели вытащили двоих мужикофф которых течением начало нести на рокавэйс. Короче, Брайтон это наша Ницца...

Feropont
08-25-2009, 01:25 PM
Не встречал ни одного русскоязычного форума в Омериге, где бы не обсуждался Брайтон.
Брайтон ФОРЕВА!
Но я так это... набегами из Казюльки :)

Буржуй
08-25-2009, 01:31 PM
а есчо на брайтоне есть многа маленьких кафеееееееее.
кроме того на брайтоне есть книжные магазины. что радует
хотя в последнее время они какие-то дурацкие стали.
еще когда я на брайтоне громко ругаюсь матом никто не подскакивает и не удивляется.
а еще на брайтоне классный екс-турецкий бар в котором можно бухать,
слушать папсу и смотреть на стробоскопическую лампачку. а еще
от брайтона совсем не далеко до даунхауза, естелла, казановы, маями, голубого вельвета и других водопойных дыр темного времени суток.
а еще на брайтоне ночью можно занимацца секосом. и смотреть солют.
единственный минус брайтона это занудство с паркингом.
ну и как бы што китайцы свою гниль выбрасывают на улицы. паубивал бы.
в целом я люблю эммонс немного больше сейчас. но на эммонсе нельзя купацца, а на брайтоне можно, хотя и не в прошлый викенд когда какой-то тупой суперказел на всякий случай из-за страха перед ураганом закрыл весь пляж нафиг. дэбил проклятый. дайте мне его адрес, я ему напишу, напишу ему, штоб ему геморрой напал.
в целом побережья лонг айленда на много лучше многих других пляжей мира, и брайтон не исключение, даже не смотря на всяческих дебилов в правительстве города.
засим я заканчиваю сей радужный поток мыслеизвлечений о брайтон биче.

на канале поносная вода чище чем на брайтон бич, какой купца? :confused:

Буржуй
08-25-2009, 01:32 PM
да порылись потом в их вещах да дома итд.
нарыли странное.. вот тебе и обвинение.
не нарыли - отпустили.
в цевилизованой стране добытоe нелегальным серчем идет в гарбидж

Буржуй
08-25-2009, 01:33 PM
Не встречал ни одного русскоязычного форума в Омериге, где бы не обсуждался Брайтон.
Брайтон ФОРЕВА!
Но я так это... набегами из Казюльки :)
А какие рускаязычные форумы в америке ты знаеш? :popcorn:

Feropont
08-25-2009, 01:35 PM
А какие рускаязычные форумы в америке ты знаеш? :попцорн:

Есть пару тройку. Но здесь низя другие форумы пропагандировать.
На одном из них ты когда то резвился, правда не дождался бана :)

Буржуй
08-25-2009, 01:36 PM
Есть пару тройку. Но здесь низя другие форумы пропагандировать.
На одном из них ты когда то резвился, правда не дождался бана :):grum::respect:

Саломея
08-25-2009, 01:37 PM
у тебя еще есть шанс наверстать...

Нет! /твёрдо/
Никаких! Тоесть абсолютно!

химик
08-25-2009, 01:37 PM
:grum::respect:

RWA?!?!?! :grum:

Feropont
08-25-2009, 01:38 PM
РЩА?!?!?! :грум:

Отстойное место.

химик
08-25-2009, 01:40 PM
Отстойное место.

гы-гы у них теперь ешё "зелёный" и "розовый" [RWA]... для поднятия аппетита можно как анекдот-дот-ру читать

Sixteen
08-25-2009, 01:43 PM
на канале поносная вода чище чем на брайтон бич, какой купца? :цонфусед:

ты ниправ нифига цувак.

Саломея
Саломея, от восторга не вешаюцца, ну не совсем так, вешаюцца но тока на шею... Не скорби, щас кризиз так шо всегда можешь переехать с мишпухой к нам на Брайтон. Мы будем держать обьятия расскрытыми нараспашку... :леадер:

Вот только ненадо мне говорить, что делают от восторга....
и за обьятия спасибо, но я пока погодю кидаться к вам в райские кушши....

Буржуй
ты ниправ нифига цувак
НА брайтон бич чистая вода?

Sixteen
08-25-2009, 01:44 PM
РЩА?!?!?! :грум:

вот зер футск из рва?

Sixteen
08-25-2009, 01:45 PM
НА брайтон бич чистая вода?

ты не прав в том где вода чище на брайтоне или в канале.
в канале грязнее. гараздо.

Буржуй
08-25-2009, 01:46 PM
ты не прав в том где вода чище на брайтоне или в канале.
в канале грязнее. гараздо.:grum::lip:

Feropont
08-25-2009, 01:46 PM
гы-гы у них теперь ешё "зелёный" и "розовый" [RWA]... для поднятия аппетита можно как анекдот-дот-ру читать

Йето другие.
На обоих я со дня их основания.

Буржуй
08-25-2009, 01:47 PM
вот зер футск из рва?невазно :-)

Feropont
08-25-2009, 01:47 PM
Вот только ненадо мне говорить, что делают от восторга....и за обьятия спасибо, но я пока погодю кидаться к вам в райские кушши....

Я от васторга пукию.
Эта плёха? :)

химик
08-25-2009, 02:00 PM
вот зер футск из рва?

заряд хорошего настоения и ржача на целый день (особенно "зелёный" [RWA])

Dova
08-25-2009, 05:00 PM
Я сегодня была на Брайтоне .
И гуляла по-бродвоку.

Райское, райское место . Чисто Сочи :leader:

/честно, понравилось. так все чистенько-мило-уютно-вкусно /

nat123
08-25-2009, 05:02 PM
вот зер футск из рва?

какой всёже интересный немецкий язык :grum:

Милька
08-25-2009, 05:36 PM
в цевилизованой стране добытоe нелегальным серчем идет в гарбидж

да все официально.
все ордеры на арест и обыск и облаву можно получить постфактум 48 часов.

Yurikka
08-25-2009, 05:43 PM
да все официально.
все ордеры на арест и обыск и облаву можно получить постфактум 48 часов.

где, в Свазиленде?

Милька
08-25-2009, 05:55 PM
где, в Свазиленде?

тут лоера местные писали, что в штатах так же.

или ты считаешь, что все облавы по наркоте там проходят после подписания бумажки судьей?

peterburger
08-25-2009, 06:12 PM
тут лоера местные писали, что в штатах так же.
или ты считаешь, что все облавы по наркоте там проходят после подписания бумажки судьей?

Я надеюсь что да. Ваще от наркотиков тока мафия и силовые структуры кормятся.

Dova
08-25-2009, 06:30 PM
Нет, уже не такая веселая... По последним статистическим данным, сейчас основное русскоязычное население Брайтон Бич - москвичи и ленинградцы (8-я программа).
А у них, как известно, с чувством юмора напряженка...

канечно, канечно :lol:
Я сегодня как раз там прогулялась - исключительно ленинградский прононс и масковское "аканье" ...
"Муууся , или ты жарила синенькие сегодня ? "

прямо заслушалась :lol:

Dova
08-25-2009, 06:32 PM
Таких анахронизмов даже в России давно уже нет.

это - точно.
Заповедный уголок развитого социализма .

Милька
08-25-2009, 06:38 PM
Я надеюсь что да. Ваще от наркотиков тока мафия и силовые структуры кормятся.

бывает такое, что времени нет. и все эти ордера выписываются потом.
когда на себя оперативники взяли ответственность и они посчитали, что это по типу имерженси и у них есть неопровержимые доказательства.

-Helena-
08-25-2009, 07:17 PM

в следующий мой проезд через НьюЙорк можем встретиться и пообедать ...:lip:
только не в "Приморском"...
Может быть я не заметила прелести Брайтона...знакомство с ним у было поверностно...:vacation:

Akela
08-25-2009, 07:20 PM
в следующий мой проезд через НьюЙорк можем встретиться и пообедать ...:лип:
только не в "Приморском"...
Может быть я не заметила прелести Брайтона...знакомство с ним у было поверностно...:вацатион:

Можем. Легко.

Я предпочитаю "Татьяну". Или "Глечик" на обед.

А "Приморский" - помойная яма. :34:

-Helena-
08-25-2009, 07:39 PM
Можем. Легко.

Я предпочитаю "Татьяну". Или "Глечик" на обед.

А "Приморский" - помойная яма. :34:
надаже, а швейцар выглядел прям как страж у варот рая....:wink1:

Alter Ego
08-25-2009, 09:01 PM
надаже, а швейцар выглядел прям как страж у варот рая....:wink1:

Так скажи ему спасибо, что он тебе одолжение сделал!

Бегемот
08-25-2009, 10:17 PM
Так скажи ему спасибо, что он тебе одолжение сделал!

мог и в морду дать? :rolleyes:

zgorynych
08-25-2009, 10:18 PM
мог и в морду дать? :rolleyes:

Это до или после плевка в блюдо? :rolleyes:

Бегемот
08-25-2009, 10:20 PM
Это до или после плевка в блюдо? :rolleyes:

по протоколу должно по идее быть после, но Брайтоне, легко и до и во время. :v:

-Helena-
08-25-2009, 10:43 PM
по протоколу должно по идее быть после, но Брайтоне, легко и до и во время. :v:
для чего же уезжали из грубой варварской России, чтобы в Брайтоне вести себя с соотечественниками как быдло? :cranky:

Бегемот
08-25-2009, 11:02 PM
для чего же уезжали из грубой варварской России, чтобы в Брайтоне вести себя с соотечественниками как быдло? :cranky:

это самоответ на самовопрос прям какой-то.
подтверждаю = да, именно для этого. :v:

zgorynych
08-25-2009, 11:03 PM

Это для профилактики "ностальгии". После 30 лет в Америке - один день на Брайтоне и начинаешь понимать почему за 30+ лет не удосужился поехать обратно с визитом. :grum:

Dova
08-25-2009, 11:12 PM
Это для профилактики "ностальгии". После 30 лет в Америке - один день на Брайтоне и начинаешь понимать почему за 30+ лет не удосужился поехать обратно с визитом. :грум:

не надо ля-ля
я там ежегодно бываю , но такого оазиса не видела :lol:
Это как Кубанские казаки - "советский союз с прикрасами "

Бегемот
08-25-2009, 11:16 PM
не надо ля-ля
я там ежегодно бываю , но такого оазиса не видела :lol:
Это как Кубанские казаки - "советский союз с прикрасами "

ты бываешь в городе на Неве.
оазис они в городе-музЭе понимаешь ищут.
там только корюшка со вкусом свежего огурца! (С)

а за озазисом надо ездить в черту оседлости!

причем тут кубанские казаки неврубинштэйн я.

Dova
08-25-2009, 11:18 PM
ты бываешь в городе на Неве.
оазис они в городе-музЭе понимаешь ищут.
там только корюшка со вкусом свежего огурца! (С)

а за озазисом надо ездить в черту оседлости!

причем тут кубанские казаки неврубинштэйн я.

я в таких местах бывала ...все-равно - не то ))

ну как в кино - "все , как на самом деле, но еще красивее "

zgorynych
08-25-2009, 11:20 PM
я в таких местах бывала ...все-равно - не то ))

ну как в кино - "все , как на самом деле, но еще красивее "

А ну да, если бы в Мухосранске ещё сабвей протянули... :grum:

Бегемот
08-25-2009, 11:29 PM
А ну да, если бы в Мухосранске ещё сабвей протянули... :grum:

я тебе адзын умный вЭсч скажу, толко ти нЭ абижайса, да?

"Месятчковых никаким метро не перешибить!" (С)

Саломея
08-26-2009, 12:01 AM
Это для профилактики "ностальгии". После 30 лет в Америке - один день на Брайтоне и начинаешь понимать почему за 30+ лет не удосужился поехать обратно с визитом. :грум:

Ещё раз подтверждение о среде обитания....
Выражаясь простым языком, тот кто никогда не сталкивался с подобным Брайтону в прошлой российской жини - будет воспринимать увиденное, как нечто, выходящее за рамки нормального....ибо знает, что есть нормальное....

zgorynych
08-26-2009, 12:04 AM
Ещё раз подтверждение о среде обитания....
Выражаясь простым языком, тот кто никогда не сталкивался с подобным Брайтону в прошлой российской жини - будет воспринимать увиденное, как нечто, выходящее за рамки нормального....ибо знает, что есть нормальное....

То что сегодня на Брайтоне и есть Совок 70х. Ни больше, ни меньше. Просто когда мы там (бСССР) все жили (если были в сознательном возрасте) то не видели в этом ничего неестественного как рыба не видит воду в которой плавает или мы не видим воздух которым дышим. :grum: :34:

zgorynych
08-26-2009, 12:05 AM
я тебе адзын умный вЭсч скажу, толко ти нЭ абижайса, да?

"Месятчковых никаким метро не перешибить!" (С)

Видимо ты не уловил мою мысль. :34:

Саломея
08-26-2009, 12:08 AM
То что сегодня на Брайтоне и есть Совок 70х. Ни больше, ни меньше. Просто когда мы там (бСССР) все жили (если были в сознательном возрасте) то не видели в этом ничего неестественного как рыба не видит воду в которой плавает или мы не видим воздух которым дышим. :грум: :34:

Я не знаю...для меня был шок в 90х....для детей был (вместе со мной) шок в 2000х....
ничего не меняется...

-Helena-
08-26-2009, 12:09 AM
То что сегодня на Брайтоне и есть Совок 70х. Ни больше, ни меньше. Просто когда мы там (бСССР) все жили (если были в сознательном возрасте) то не видели в этом ничего неестественного как рыба не видит воду в которой плавает или мы не видим воздух которым дышим. :grum: :34:
:ladush::cheer: :lip:

zgorynych
08-26-2009, 12:11 AM
Я не знаю...для меня был шок в 90х....для детей был (вместе со мной) шок в 2000х....
ничего не меняется...

Для меня не было шоком в 70х когда приехали. Зато потом всегда был шок. И особенно даже не сам вид места а менталитет обитателей. Это что-то. Как будто не они в Америку приехали а Америка к ним ломилась но так и не получила разрешения войти. :grum:

Alter Ego
08-26-2009, 12:12 AM
ничего не меняется...

Ну, вообще-то, сейчас Брайтон немножко получше выглядит, чем в 2000-е. Но на счёт совка - это правда.

zgorynych
08-26-2009, 12:13 AM
Ну, вообще-то, сейчас Брайтон немножко получше выглядит, чем в 2000-е. Но на счёт совка - это правда.

Да уж, вид можно подшмиргать-подмарафетить а вот "мысли, мысли куда девать?"

Fursetka
08-26-2009, 12:14 AM
а что такого на Брайтоне то?
весь колорит уже или умер или присмерти меж прочим
сейчас на Брайтоне все [off the boat]. евреев нет практически. так что вы уже не услышите в инернэйшинале "мадам, вас сдесь не стояло"
и вообще, я каждый раз удивляюсь... Брайтон это улица просто, господа. торговая улица. вот и всё.
чё вас так шокирует прямо всех, не понятно
ещё какой то совок 70х приписали.
я вот лично не помнй совок 70х
сьезжу завтра на Брайтон, посмотрю.

Бегемот
08-26-2009, 12:15 AM
Видимо ты не уловил мою мысль. :34:

как раз таки уловил.

Так вот, для кого-то это дикость.
А для кого-то обыденное явление.
Суть вопроса опять же в месте дислокации, и субкультуре.
Вон Ваша же Хелена_Бостонская, попав в академическую атмосфЭру, совершенно ассимилировала. И теперь ходит на "ихних" же удивляется.
Хотя в прошлой жизнЕ баркасы с кефалью ей были нечужды.

Бегемот
08-26-2009, 12:16 AM

исключительно внешне.

Бегемот
08-26-2009, 12:18 AM
сейчас на Брайтоне все [off the boat]. евреев нет практически. так что вы уже не услышите в инернэйшинале "мадам, вас сдесь не стояло"
и вообще, я каждый раз удивляюсь... Брайтон это улица просто, господа. торговая улица. вот и всё.
Причем тут торговая улица?
Хотя в ней есть што-то особеннова. (С)
Брайтон тут образ собирательный.
И собрал он в себя весь Южный Брюквин со всеми его сливками от слова сливать.

Alter Ego
08-26-2009, 12:18 AM
исключительно внешне.

Ну да.

Fursetka
08-26-2009, 12:19 AM
аа
так вам уже весь южный бруклин не угодил
ну извините конечно..

zgorynych
08-26-2009, 12:19 AM

О! Но странно что народу надо разжёвывать прописные истины. ;)

Alter Ego
08-26-2009, 12:20 AM

Дело не в улице. Брайтон - это менталитет.

Fursetka
08-26-2009, 12:21 AM
Дело не в улице. Брайтон - это менталитет.

да?
чей это менталитет?
менталитет, это вот эти пафосные разговоры про брайтон, в собирательном образе.

Дженни
08-26-2009, 12:21 AM
А наш Халландейл и прочий Санни Айлз, значит, фигня?

Fursetka
08-26-2009, 12:22 AM
А наш Халландейл и прочий Санни Айлз, значит, фигня?

дааа. вы со своей калинкой и [sugar rush] ваще отдыхаете :)

Бегемот
08-26-2009, 12:22 AM
аа
так вам уже весь южный бруклин не угодил
ну извините конечно..

мне и северный ниособо шоб нравился.
прощена.

ты просто выросла тут, и как отметил горыныч "своего" не замечаешь.
для людей, которые сюда приехали из более или менее цивилизованых мест, это нагромождение манер, и устоев, выглядит мягко говоря, аутрэйджэс.

Fursetka
08-26-2009, 12:23 AM
О! Но странно что народу надо разжёвывать прописные истины. ;)

прописные истины. о как.
теперь всё что згорыныч говорит-это прописные истины оказываецца.

Бегемот
08-26-2009, 12:24 AM
да?
чей это менталитет?
менталитет, это вот эти пафосные разговоры про брайтон, в собирательном образе.

местячковый. :cranky:

тут ноль пафоса.

Fursetka
08-26-2009, 12:25 AM
мне и северный ниособо шоб нравился.
прощена.

ты просто выросла тут, и как отметил горыныч "своего" не замечаешь.
для людей, которые сюда приехали из более или менее цивилизованых мест, это нагромождение манер, и устоев, выглядит мягко говоря, аутрэйджэс.

даа, куда уж мне

Бегемот. у всех есть свой "брайтон"
у китайцев [china town], у итальянцев [ little italy], у японцев тоже наверное что то есть и так далее.
[NY] город шумный.

Дженни
дааа. вы со своей калинкой и [sugar rush] ваще отдыхаете :)

Да закрылся уже сто лет твой Шугар Раш :grum:

Fursetka
местячковый. :цранкы:

тут ноль пафоса.

а где не местячковый по твоему?
расскажи а.

zgorynych
На самом деле во всех "наших" коммюнитиз есть вкрапления "брайтонизмов". Но именно вкрапления а не полная палитра красок. ;)

Fursetka
08-26-2009, 12:26 AM
Да закрылся уже сто лет твой Шугар Раш :грум:

даааа???
когда???
какой ужас.
не серьёзно, я знала когда то хозяина этого заведения.
но калинка то всё ещё фунциклирует я надеюсь. со столиками на улице и всё такое?

Дженни
08-26-2009, 12:27 AM
даааа???
когда???
какой ужас.
но калинка то всё ещё фунциклирует я надеюсь. со столиками на улице и всё такое?

Насчет Калинки не знаю я.

Но Шугар Раш сейчас называется Челси. Может, его Абрамович купил :shy:

zgorynych
08-26-2009, 12:28 AM

тут ноль пафоса.

Мне defensive stand когда "защищают" Брайтон напоминает менталитет колхозника который хочет приезжему "очкарику" дать в румпель только "потому что". :grum:

Fursetka
08-26-2009, 12:28 AM
Насчет Калинки не знаю я.

Но Шугар Раш сейчас называется Челси. Может, его Абрамович купил :шы:

а так не закрылся. просто переименовали. ясно.

Бегемот
08-26-2009, 12:36 AM
даа, куда уж мне

Бегемот. у всех есть свой "брайтон"
у китайцев [china town], у итальянцев [ little italy], у японцев тоже наверное что то есть и так далее.
[NY] город шумный.

слушай, я не хочу с тобой спорить.
и не хочу сказать, что я типа знаю лучше.
но ты же сама с ортодоксальными вроде работаешь, ты ж должна их насквозь уже знать!
и суть вопроса лежит гораздо глубже, ибо пошло именно все от них, которые уезжали из местечек \черты оседлости в конце\начале века и после второй мировой, и основали потом Боро Парки, Кингс Хайвей, Вилиамсбурги, и иже с ними.
Потом уже в 70-х подтянулись наши из тойже самой черты оседлости, но уже перкованные совком, хотя по сути мало изменившиеся, такие же зашореные, как и те 60-100 лет назад.

Японцы, и даже пока китайцы, увы не владеют всем НьюЙоркском. Это так... для справки.

Бегемот
08-26-2009, 12:37 AM
даааа???
когда???
какой ужас.

вот тебе очередной пример = все знают всех. :wink1:

Ivanovich
08-26-2009, 12:37 AM
А реально приехать на брайтон и найти работу сходу за кэш?

Бегемот
08-26-2009, 12:40 AM
А реально приехать на брайтон и найти работу сходу за кэш?

если сходу это недели две, то да.

Fursetka
08-26-2009, 12:41 AM
слушай, я не хочу с тобой спорить.
и не хочу сказать, что я типа знаю лучше.
но ты же сама с ортодоксальными вроде работаешь, ты ж должна их насквозь уже знать!
и суть вопроса лежит гораздо глубже, ибо пошло именно все от них, которые уезжали из местечек \черты оседлости в конце\начале века и после второй мировой, и основали потом Боро Парки, Кингс Хайвей, Вилиамсбурги, и иже с ними.
Потом уже в 70-х подтянулись наши из тойже самой черты оседлости, но уже перкованные совком, хотя по сути мало изменившиеся, такие же зашореные, как и те 60-100 лет назад.

Японцы, и даже пока китайцы, увы не владеют всем НьюЙоркском. Это так... для справки.

ну во первых, я не работаю с ортодоксальными и никогда не работала.

но, ничего против их не имею.
а во вторых, я не совсем поняла... так это оказываецца евреи из черты оседлости во всём виноваты? ух ты как
дык значит не местечко это тока те что из мааасквы приехали. ну и на крайняк из питера?
а это... пирожки на вашем любимом Брайтоне кто сейчас продаёт, ты в курсе?
нет, не тётя Соня из черты оседлости. неа.
а Мария Ивановна ис подмосковья. бывшая учительница русского и литературы.

а насчёт китайцев, это ты тоже поторпился. погуглай статистику, скока и уже в нашем сланом городе. угу.

Fursetka
08-26-2009, 12:43 AM
вот тебе очередной пример = все знают всех. :щинк1:

нет, всех я не знаю.

Дженни
08-26-2009, 12:48 AM

А евреи из БСССР владеют Нюерком или я что-то пропустила?

Бегемот
08-26-2009, 12:48 AM
ну во первых, я не работаю с ортодоксальными и никогда не работала.

но, ничего против их не имею.
а во вторых, я не совсем поняла... так это оказываецца евреи из черты оседлости во всём виноваты? ух ты как
дык значит не местечко это тока те что из мааасквы приехали. ну и на крайняк из питера?
а это... пирожки на вашем любимом Брайтоне кто сейчас продаёт, ты в курсе?
нет, не тётя Соня из черты оседлости. неа.
а Мария Ивановна ис подмосковья. бывшая учительница русского и литературы.

а насчёт китайцев, это ты тоже поторпился. погуглай статистику, скока и уже в нашем сланом городе. угу.

я тоже ничего против них не имею, иначе нас с тобой тут бы просто не было, причем ни в каком виде.

насчет виноваты я не знаю, но в целом конечно они.
Они же всех нас сюда вытянули на итоге.
Определение не местечка ты почти правильно угадала, ну так примерно процентов на 85-90% попала в точку.
Да, я в курсе кто продает пирожки на твоем любимом брайтоне, ибо он не мой, никогда им не был и не станет. Даже если я на нем и буду жить когда-то.
Продажа учительницей пирожков, на социум брайтона тоже врядли как-то повлияет, или изменит его уклад. Вернее если и изменит, то лет чз надцать.

насчет китайцев я не погорячился, мне гуглать не надо. Я знаю что их много, но они не владеют землей и билдингами даже близко, как еврейцы.

Милька
08-26-2009, 12:49 AM

тут ноль пафоса.

господи. На Брайтоне живут люди из Москвы и Питера. у них местячковый менталитет
лол однако.

Fursetka
08-26-2009, 12:49 AM
а еврейцы владеют землёй и билдингами только в [ny]?
и все ли эти еврейцы из черты оседлости?
слушай, ну тебя уже несёт конкретно.
я даже не хочу продолжать этот разговор, а то уже пахнет. плохо.

Милька
08-26-2009, 12:51 AM
вот тебе очередной пример = все знают всех. :wink1:

а ЛА чем отличается от Брайтона тогда? :grum:

Fursetka

да евреи как всегда во всём виноваты. [NY] в местечко привратили.
от жеж..

Бегемот

отчасти тоже да, но в гораздо меньшей мере, чем евреи из царской России, Беларусии, Украины, Прибалтики, Польши, и Австро-Венгрии уехавшие в 1890-1920 годах, и 1930-1952 годах.

Бегемот
08-26-2009, 12:52 AM
господи. На Брайтоне живут люди из Москвы и Питера. у них местячковый менталитет
лол однако.

да, таки живут.
Но менталитет у них другой.
Более того в процентном соотношении их капля в море по отношению к другим.

Fursetka
08-26-2009, 12:53 AM
да, а вот Рокфелер например из француских гугенотов. прикинь?
затесался. :grum:

Бегемот
08-26-2009, 12:54 AM
а ЛА чем отличается от Брайтона тогда? :grum:

концентрацией.
и абсолютными цифрами.
а так же стиль города\людей изначально\ранее там проживающих совсем иной.

Бегемот
08-26-2009, 12:54 AM
да, а вот Рокфелер например из француских гугенотов. прикинь?
затесался. :grum:

ну да, еще один бандит. :v:

Милька
08-26-2009, 12:55 AM
да, таки живут.
Но менталитет у них другой.
Более того в процентном соотношении их капля в море по отношению к другим.

да все дома, что около то же татьяны.. забиты именно Москвой и Питером.
по всему побережью..вернее той части.
и в высотках с бассЭном итд.
в магазинах скоро и продавщиц то русских не будет. все уже китайцы и спанишы.

Fursetka
08-26-2009, 12:55 AM
а Фред ТРамп из германии.. а всё туда же. билдингами владеть.

Бегемот
08-26-2009, 12:56 AM
а еврейцы владеют землёй и билдингами только в [ny]?
и все ли эти еврейцы из черты оседлости?
слушай, ну тебя уже несёт конкретно.
я даже не хочу продолжать этот разговор, а то уже пахнет. плохо.

да нормально совершенно пахнет.
не гони.
Конечно же не только в НЙ они владеют.
Все ли они из черты оседлости я не знаю и не считал.

Бегемот
08-26-2009, 12:56 AM

Ващет я думал из Ирландии он.

Fursetka
08-26-2009, 12:57 AM
да нормально совершенно пахнет.
не гони.
Конечно же не только в НЙ они владеют.
Все ли они из черты оседлости я не знаю и не считал.

вишь как не знаешь, а гонишь какбудто знаешь

Fursetka
Ващет я думал из Ирландии он.

нет. он из германии иммигрировал.

Бегемот
да все дома, что около то же татьяны.. забиты именно Москвой и Питером.
по всему побережью..вернее той части.
и в высотках с бассЭном итд.

серьезно?

Бегемот
08-26-2009, 12:58 AM
нет. он из германии иммигрировал.

ну хорошо.

Бегемот
08-26-2009, 12:59 AM
вишь как не знаешь, а гонишь какбудто знаешь

Я ж говорю, что я не хотел с тобой спорить изначально.

И я не гоню. Ты это все прекрасно тоже знаешь, причем нехуже меня.

Милька
08-26-2009, 12:59 AM
и потом вся та тема.. началась сначала.

я понимаю.. там воров осуждать итд.
а то черта оседласти.
не из Москвы. не из столицы.

местячковые они.
нунадажи.
второй сорт. на Брайтоне.
:atstoi:

Милька
08-26-2009, 01:00 AM
серьезно?

да. сколько теть от туда не зняю. все Питерские. да Москвичи.

Бегемот
08-26-2009, 01:00 AM

кстати, для справки Трамп Вилидж опять же откупили нашы пасаны, конкретно пейсатые у брата Дональда.
Это факт медицинский.

Бегемот
08-26-2009, 01:01 AM
да. сколько теть от туда не зняю. все Питерские. да Москвичи.

хорошо, что я не знаю тут почти никого. :v:

Fursetka
08-26-2009, 01:02 AM
Я ж говорю, что я не хотел с тобой спорить изначально.

И я не гоню. Ты это все прекрасно тоже знаешь, причем нехуже меня.

[i know no such thing]
всё что я знаю, что эта любимая тема для разговоров среди иммигрантов из БССР. как будто если они начнут хаять Брайтон, то каким то образом они вроде интелегентней казаться будут. или как то так. стока пафоса, стока фЭ. смешно, ейбогу.

Бегемот
08-26-2009, 01:02 AM
и потом вся та тема.. началась сначала.

я понимаю.. там воров осуждать итд.
а то черта оседласти.
не из Москвы. не из столицы.

местячковые они.
нунадажи.
второй сорт. на Брайтоне.
:atstoi:

а чо такого-то?
Обыкновенный шовинизм.

Fursetka
08-26-2009, 01:03 AM
кстати, для справки Трамп Вилидж опять же откупили нашы пасаны, конкретно пейсатые у брата Дональда.
Это факт медицинский.

ну допустим
и что?

Дженни
08-26-2009, 01:04 AM
Это факт медицинский.

Бегемота послушать, так всю Америку еврейские беженцы из СССР купили на корню. Самому не смешно?

Бегемот
08-26-2009, 01:04 AM
[i know no such thing]
всё что я знаю, что эта любимая тема для разговоров среди иммигрантов из БССР. как будто если они начнут хаять Брайтон, то каким то образом они вроде интелегентней казаться будут. или как то так. стока пафоса, стока фЭ. смешно, ейбогу.

Дык его не надо хаять то.
Он такой, какой он есть.
Нелучше и нехуже.
И никому не нужно казаться или не казаться.
Еще раз = пафоса нуль.

Fursetka
08-26-2009, 01:05 AM
Бегемота послушать, так всю Америку еврейские беженцы из СССР купили на корню. Самому не смешно?

да потому что вариться он в этом. в этой комюнити, и сам же это всё и осуждает.

Бегемот

только не из бСССР.
И не всю на корню.
А хороший кусочек, чиса для сэбэ. (С)

Дженни
Тут такой был тоже в Маями Серега... все про "пасанов каких-то нашиХ" твердил, которые якобы весь Маями купили... где он сейчас, неизвестно, наверное, депортировали :grum:

Бегемот
08-26-2009, 01:07 AM
да потому что вариться он в этом. в этой комюнити, и сам же это всё и осуждает.

да ничего я там не варюсь.
я ж говорю, я даже никого почти тут не знаю.
я излагаю только то, что бросается в глаза.
мы же все так или иначе на нем бываем, и тут живем.

Бегемот
08-26-2009, 01:08 AM
Тут такой был тоже в Маями Серега... все про "пасанов каких-то нашиХ" твердил, которые якобы весь Маями купили... где он сейчас, неизвестно, наверное, депортировали :grum:

ты с ним была дружна? :grum:

Дженни
08-26-2009, 01:09 AM
ты с ним была дружна? :grum:

Нет, он к моему Грегу прицепился как банный лист ...

Бегемот
08-26-2009, 01:18 AM
Нет, он к моему Грегу прицепился как банный лист ...

за своего принял?
или хотел второю половину Саус Бич с ним в доле прикупить?

Дженни
08-26-2009, 02:34 AM
за своего принял?
или хотел второю половину Саус Бич с ним в доле прикупить?

Да его вообще русские обожают. Не знаю почему. Им прикольно, как он по-русски разговаивает с таким смешным африканским акцентом.

nat123
08-26-2009, 07:08 AM
[i know no such thing]

А для меня ето розовая мечта мечтательная, я хочу очень посмотреть вообще што ето такое:vacation:

Screw101
08-26-2009, 08:18 AM
А для меня ето розовая мечта мечтательная, я хочу очень посмотреть вообще што ето такое:вацатион:

Натка. Ты хоть не местечковая еврейка, Брайтон-для тебя! You'll fit right in!:v:

Screw101
08-26-2009, 08:19 AM
Кстати, ничего плохого так уж нет-когда там бываю( раз в год), иногда интересно походить, пирожки пожевать и т.д. но жить-никогда.:v:

Буржуй
08-26-2009, 08:21 AM
Кстати, ничего плохого так уж нет-когда там бываю( раз в год), иногда интересно походить, пирожки пожевать и т.д. но жить-никогда.:в:

часто от пирожков обкакивался?

Буржуй
08-26-2009, 08:22 AM
сьезжу завтра на Брайтон, посмотрю.Тока не мадам а женщина. :34:

omele
08-26-2009, 08:24 AM
[i know no such thing]

100%
больше выделится нечем ,ай гесс

Screw101
08-26-2009, 08:24 AM
часто от пирожков обкакивался?

Неа. Никогда. I wish:grum: Though my East Coast thing isn't exactly pirozhki from Brighton. It's Philly cheese-steak. Good sh*t!!

Sixteen
08-26-2009, 08:32 AM
а вчера на брайтоне вечером было прохладно и приятно.

Буржуй
08-26-2009, 08:39 AM
[i know no such thing]
ЛОЛ Дело не в хаянии брайтона а в том, что лично мне, очень неприятно когда (безмозглые) американцы думают что все йемигранты из бывшего совка живут на брайтоне. Лично мне, очень стыдно за своих бывших сограждан по совку когда я появляюсь на брайтоне и вижу: гряz', вонь, алкашей, бабулек одетых как подворотных проституток и намазаных ярко красной памадой, людей очень хорошо одетых платящих бенефитом и садящихся потом во очень хорошую машину, крики на пол брайтона; ПИРАЖКИ, ПИРАЖКИ. Дедушек подходящих и спрашивающих: "Лекарства не нужны?"..... Лично мне ето всё пративно и мерзко. Если я из за етого сноб - соу би ит.

86 стрит, продуктовые ряды, не чем не отличается от брайтона по уровню шума, количеству "руских," ктайцев, корейцев и мексикамнцев, но, от неё почемуто так не противмно. Не знаю почему.

Буржуй
08-26-2009, 08:39 AM
ты про бордвок или улицу?

omele
08-26-2009, 08:41 AM

privet )
такая же улица как в Астории
только там обалденные греческие рестораны и почище .
86 ,кстати ,тоже такая же ,под мостом ,с магазинами и народом

zgorynych
08-26-2009, 08:52 AM
Кстати, ничего плохого так уж нет-когда там бываю( раз в год), иногда интересно походить, пирожки пожевать и т.д. но жить-никогда.:v:

Примерно так же. Именно если не слишком часто. :) :34:

Dova
08-26-2009, 09:40 AM
Советский Союз.
Вот именно на бродвоке это ощущение создалось .
Такой ...санаторий. Расслабленные все. загорают.
Мамы с детьми, бабушки с внуками. ножки им моют из ведерка, перед тем , как сандалики надеть ))
люди среднего рабочего возраста бредут ..."туда -сюда , под солнцем жарким "
столы салфеточками накрыты , а на столах - вазочка с цветочком. абсолютно , как в советских ресторанах
Как будь то они все в отпуске, на твердой зарплате,без угрозы увольнения и без моргиджей . ))

Буржуй
08-26-2009, 09:41 AM
Советский Союз.
Мамы с детьми, бабушки с внуками. ножки им моют из ведерка, перед тем , как сандалики надеть ))
столы салфеточками накрыты , а на столах - вазочка с цветочком. абсолютно , как в советских ресторанах
Как будь то они все в отпуске, на твердой зарплате,без угрозы увольнения и без моргиджей . ))8ая програма и кешевая работа какие моргиджи?

Dova
08-26-2009, 09:43 AM
8ая програма и кешевая работа какие моргиджи?

вотименно
как в советском союзе ))

Буржуй
08-26-2009, 09:45 AM
вотименно
как в советском союзе ))
:34:

Fursetka
08-26-2009, 09:52 AM
ЛОЛ Дело не в хаянии брайтона а в том, что лично мне, очень неприятно когда (безмозглые) американцы думают что все йемигранты из бывшего совка живут на брайтоне. Лично мне, очень стыдно за своих бывших сограждан по совку когда я появляюсь на брайтоне и вижу: гряz', вонь, алкашей, бабулек одетых как подворотных проституток и намазаных ярко красной памадой, людей очень хорошо одетых платящих бенефитом и садящихся потом во очень хорошую машину, крики на пол брайтона; ПИРАЖКИ, ПИРАЖКИ. Дедушек подходящих и спрашивающих: "Лекарства не нужны?"..... Лично мне ето всё пративно и мерзко. Если я из за етого сноб - соу би ит.

86 стрит, продуктовые ряды, не чем не отличается от брайтона по уровню шума, количеству "руских," ктайцев, корейцев и мексикамнцев, но, от неё почемуто так не противмно. Не знаю почему.

it's all in your head

Fursetka
08-26-2009, 09:55 AM
и кстати Жирик, тебе не должно быь стыдно за Брайтон
Люди которые приехали сюда 30-40 лет буквально отваёвывали эту улицу у бандюг. :) Гордись, блин.

Sixteen
08-26-2009, 09:59 AM
ты про бордвок или улицу?

я скорей про оконечность кони айленд авеню.
про мегапаркинг лот около океана.

zgorynych
08-26-2009, 09:59 AM
вотименно
как в советском союзе ))

А ещё между 1ым и 9ым Мая там много прогуливающихся дедков с совецкими медалями, орденами и т.п. Просто де жя вю какой-то. Странно что плакатов с Брежневым не понаклеивали на стены 8ми програмных домов. Хотя думаю дело времени и финансов. :grum:

Fursetka
08-26-2009, 10:00 AM
да. много. раз, два и обчёлся.

Dova
08-26-2009, 10:02 AM
аха
ничего плохого в этом не вижу )))
Но то, что это - какой-то южный советский город - ощущение стойкое.
надписи на английском мешают :lol:

nat123
08-26-2009, 10:02 AM
А я не понимаю, почему "пирожки, пирожки" должны раздражать...Я бы побежала бы если бы счас кто-то закричал "пирожки"

Sixteen
08-26-2009, 10:03 AM
соскучилась по тошнотикам значит. ну это до первых двых тошнотиков а потом уже не будешь бросаться

zgorynych
08-26-2009, 10:03 AM
аха
надписи на английском мешают :lol:

Я и не сказал что плохо. ;) Но по совецки как-то. Как котлеты в школьной столовой. ;)

Dova
08-26-2009, 10:04 AM
соскучилась по тошнотикам значит. ну это до первых двых тошнотиков а потом уже не будешь бросаться

aaaaa :lol:

zgorynych
08-26-2009, 10:04 AM
А я не понимаю, почему "пирожки, пирожки" должны раздражать...Я бы побежала бы если бы счас кто-то закричал "пирожки"

Ната тебе точно надо на Брайтон на денёк другой. :34:

nat123
08-26-2009, 10:07 AM
Чойта на денёк...я бы дней 10 бы понаслаждалась бы

Feropont
08-26-2009, 10:16 AM
А ещё между 1ым и 9ым Мая там много прогуливающихся дедков с совецкими медалями, орденами и т.п. Просто де жя вю какой-то. Странно что плакатов с Брежневым не понаклеивали на стены 8ми програмных домов. Хотя думаю дело времени и финансов. :грум:
Какое отношение ордена и медали ВОВ имеют к личности Л. И. Брежнева?

Feropont
08-26-2009, 10:18 AM
аха
надписи на английском мешают :лол:

Брайтон Бич давно уже адесский
Он как Дерибасовская стал.
Там живут красивые нивесты
Там находишь всё о чём мечтал.

А без Адессы Брайтон Бич
Не смог бы ничего Достичь
....
(с)
:)

Feropont
08-26-2009, 10:19 AM

На том лотке офигенные чебуреки продают :)

zgorynych
08-26-2009, 10:23 AM

Ассоциативное. Когда я вижу такого дедка с медалями то сразу в памяти всплывает вот этот образ. :grum:

http://drxblog.googlepages.com/LeonidBrezhnev1964-1983.jpg/LeonidBrezhnev1964-1983-full.jpg

zgorynych
08-26-2009, 10:24 AM
Чойта на денёк...я бы дней 10 бы понаслаждалась бы

Ты сначала проведи там один полный день. Потом будешь делать планы на 10. ;)

химик
08-26-2009, 10:29 AM

:2: :2: он их печатал киллограммами

Yurikka
08-26-2009, 10:52 AM
Ты сначала проведи там один полный день. Потом будешь делать планы на 10. ;)

ещё совсем недавно у меня было негативнейшее мнение о том что безспорно является раем если не на всей земле то по крайней мере на восточном побережье Соеденённых Штатофф - Брайтон Биче. в молодости, мне было неприятно ощущать себя "русским", мой акцент, ассоциации с родиной, русской жрачкой, манерами и стилем одежды, все эти вещи тяжёлым грузом давили мине на хрупкие плечи моей сайки. я пытался бежать без оглядки от прошлого и первые пять лет у меня не было ни одного русскоговорящего не то что бы друга, даже бля товарища не было а бап пилил тока из тех шо приехали на МэйФловэр или из тех шо привезли в цепях на Амистаде. я повзрослел и понял шо фсё это никому нахуй не нужные условности, а брайтоновский запах, пирожки, семечки и матюги могут серьёзно раздражать разве шо тока сэлфлоазинг рашан джю стесняющегося той пиз.. из которой он когдато вылез... ИМХО для нормального человека эти мелочи будут майлдли амьюзинг и фсё...

Нет люди, в натуре, если сравнить пирожёк с ливером с чем-то из МикиДи то пирожок руллз адназначна. Фсё шо есть хорошего из жрачки в штатах это всё этник или европейское, чисто американские жратва и питьё нифига ни эдибл и не дринкабл. та же история с одеждой и автомобилями. чево стесняцца?

peterburger
08-26-2009, 10:56 AM
бывает такое, что времени нет. и все эти ордера выписываются потом.
когда на себя оперативники взяли ответственность и они посчитали, что это по типу имерженси и у них есть неопровержимые доказательства.

В правовом обществе - это называется беспредел.
Надеюсь, что в США так не бывает.

Yurikka
08-26-2009, 11:09 AM

не бывает, ордер на обыск никогда не может быть пост фактум, но, частенько, судьи ратифицируют безордерный обыск основываясь на фактах и обстоятельствах ведущих к обыску. Например, драг диллер убегает от ментов отстреливаясь и скрывается в апартменте. По горячим следам менты ломят дверь и кроме драг диллера с пушкой, в апартменте находят арсенал и пару дюфел бэгс кокса, в ванной бензопилу в крови и в клазете мешки с бади партс. Ясное дело шо такой обыск, хоть и без ордера, будет ратифицирован судьёй. Хотя, возможно будет проблемма с бади партс в клазете в виду того шо апартмент был секьюрд и можно было получить ордер. С другой стороны, даже если у ментов есть ордер например на спижженое пиянино то пистолет найденый в медицинском кабинете или паунд кокса в ящике стола будет скорей всего эксклудэд в виду того что пианино не спрячешь в этих местах а значит ментам там было нефиг лазить...

Screw101
08-26-2009, 11:12 AM
ещё совсем недавно у меня было негативнейшее мнение о том что безспорно является раем если не на всей земле то по крайней мере на восточном побережье Соеденённых Штатофф - Брайтон Биче. в молодости, мне было неприятно ощущать себя "русским", мой акцент, ассоциации с родиной, русской жрачкой, манерами и стилем одежды, все эти вещи тяжёлым грузом давили мине на хрупкие плечи моей сайки. я пытался бежать без оглядки от прошлого и первые пять лет у меня не было ни одного русскоговорящего не то что бы друга, даже бля товарища не было а бап пилил тока из тех шо приехали на МэйФловэр или из тех шо привезли в цепях на Амистаде. я повзрослел и понял шо фсё это никому нахуй не нужные условности, а брайтоновский запах, пирожки, семечки и матюги могут серьёзно раздражать разве шо тока сэлфлоазинг рашан джю стесняющегося той пиз.. из которой он когдато вылез... ИМХО для нормального человека эти мелочи будут майлдли амьюзинг и фсё...

Нет люди, в натуре, если сравнить пирожёк с ливером с чем-то из МикиДи то пирожок руллз адназначна. Фсё шо есть хорошего из жрачки в штатах это всё этник или европейское, чисто американские жратва и питьё нифига ни эдибл и не дринкабл. та же история с одеждой и автомобилями. чево стесняцца?

Просто со временем все проходит. Первые 10 лет я не только жрачку-даже русские фильмы не мог смотреть и полностью изолировал себя от всего того, что асциировалось с Рашкой. Потом переболел. Когда проходит, начинаешь понимать, что прожил здесь достаточно долго. А по мне McDonalds все равно лучше, чем пирожки с гавном, и жрачку чисто америцанскую люблю-всякие там burgers and fries from fast-food joints. Кстати, не думаю, что окончательно выздоровел:мысль о том, чтобы полететь туда в гости вызывает страх и панику. Нет. Наверное, никогда не смогу. Да и не скучаю. F*ck'em.

Feropont
08-26-2009, 11:14 AM
Ассоциативное. Когда я вижу такого дедка с медалями то сразу в памяти всплывает вот этот образ. :грум:

хттп://дрхблог.гооглепагес.цом/ЛеонидБрежнев1964-1983.йпг/ЛеонидБрежнев1964-1983-фулл.йпг

Ну ну...
А я когда вижу дедка или бабульку с медалями у меня сразу образ отца и матери.

Screw101
08-26-2009, 11:15 AM
Кстати, пирожки на Брайтоне не с ливером. Курица там, капуста, картошка.
Не сравнить с совковыми тошнотиками-намного лучше.

Дженни
08-26-2009, 11:16 AM
Я в Россию тоже не хочу.

Но в русских магазинах тут еду иногда покупаю.

Огурцы соленые, селедку под шубой.. Почему нет? тем более тут это хорошего качества.

Screw101
08-26-2009, 11:17 AM
Я в Россию тоже не хочу.

Но в русских магазинах тут еду иногда покупаю.

Огурцы соленые, селедку под шубой.. Почему нет? тем более тут это хорошего качества.

Наполеон! Good shit!

Бегемот
08-26-2009, 11:18 AM
Советский Союз.
Как будь то они все в отпуске, на твердой зарплате,без угрозы увольнения и без моргиджей . ))

Подслушано давным-давно в Одессе (не помню на каком уз пляже).
Воспитательница:
- Дети! Мокнем нозки!
(дети гуськом идут к воде и заходят по колено)
- Дети! Сохнем ножки!
(все стрийными рядами выходят из воды истоят как истуканы под солнышком.

И далее в течении 15-20ти минут, "Сохнем ножки, мокнем ножки, сохнем ножки, мокнем ножки!"

Бегемот
08-26-2009, 11:21 AM
Люди которые приехали сюда 30-40 лет буквально отваёвывали эту улицу у бандюг. :) Гордись, блин.

Я сам видел желтые перетяжки чз весь [Brighton] в 91-ом году [Brighton is Back].
Мы гордимся с Жириком, но каждый по своемы!

Fursetka
08-26-2009, 11:24 AM
одно плохо- народ обнаглевший..
вчера домой приехала поздно, устала как собака. а мне какая то сволочь драйвэй перекрыла.
окасалось что даже не еврей с черты оседлости, а какой то американец. чтоб его..

и нет, я не на Брайтоне живу, нo не далеко.

Дженни
08-26-2009, 11:25 AM
Наполеон! Good shit!

Вот объясни, почему Наполеон из слоеного теста делают? так же не вкусно. Надо из заварного :grust:

Бегемот
08-26-2009, 11:25 AM
ещё совсем недавно у меня было негативнейшее мнение о том что безспорно является раем если не на всей земле то по крайней мере на восточном побережье Соеденённых Штатофф - Брайтон Биче.
чево стесняцца?

Да на всей, на всей, чего там мелочиться то?

Бегемот
08-26-2009, 11:27 AM
одно плохо- народ обнаглевший..
вчера домой приехала поздно, устала как собака. а мне какая то сволочь драйвэй перекрыла.
окасалось что даже не еврей с черты оседлости, а какой то американец. чтоб его..

и нет, я не на Брайтоне живу, нo не далеко.

Welcome to NYC Baby! :lip:

Yurikka
08-26-2009, 11:28 AM
Да на всей, на всей, чего там мелочиться то?

ну я не знаю, Адесса же есть есчё, Пицунда там всякая...

Буржуй
08-26-2009, 11:28 AM
Люди которые приехали сюда 30-40 лет буквально отваёвывали эту улицу у бандюг. :) Гордись, блин.И сами превратились в бандюг и нендюжников.

Буржуй
08-26-2009, 11:29 AM
итьс алл ин ёур хеад
канечна канечна

Буржуй
08-26-2009, 11:30 AM
да. много. раз, два и обчёлся.Да, умирают все, возраст.

Буржуй
08-26-2009, 11:31 AM

Потомучто в цивилизованых аулах типа Баку я такого села никогда не видел.

Бегемот
08-26-2009, 11:33 AM
ну я не знаю, Адесса же есть есчё, Пицунда там всякая...

Пицунды нет.
Забудь про нее.
Пицунда это бывшая Абхазия, а сейчас ваше непонятно что.

Одесса безусловно есть. В чем-то Одесса безусловно лучше, а в чем-то наверное хуже. Хотя это зерцалное отражение. Но рай безусловно находиться здесь, ибо многие просто лучшего не знали и никода не узнают, им попросту даже не с чем сравнить, их ракетоносители перевезли напрямую оттуда сюда минуя даже Италию!

Yurikka
08-26-2009, 11:37 AM
Пицунды нет.
Забудь про нее.
Пицунда это бывшая Абхазия, а сейчас ваше непонятно что.

Одесса безусловно есть. В чем-то Одесса безусловно лучше, а в чем-то наверное хуже. Хотя это зерцалное отражение. Но рай безусловно находиться здесь, ибо многие просто лучшего не знали и никода не узнают, им попросту даже не с чем сравнить, их ракетоносители перевезли напрямую оттуда сюда минуя даже Италию!

Да шо там нам ваша Италия. Вон у нас на Манхатан Биче такие виллы с заборами от самово Версача шо у самаво Берлусконя таких нету. В раю мы живём, в раю...

Милька
08-26-2009, 11:37 AM

стереотип потому что.
такая же грязная улица. с такими же старушками. итд итп
стандартный рабочий Бруклин.

Буржуй
08-26-2009, 11:39 AM
стереотип потому что.
стандартный рабочий Бруклин.Грязная - да, шумная - да, старушки теже - нет, противно также - нет.

Бегемот
08-26-2009, 11:39 AM
стереотип потому что.
стандартный рабочий Бруклин.

Да-да, только она чише раза едак в 3.
Не говоря уже о кол-ве хамства/грязных ртов.

Дженни
08-26-2009, 11:40 AM
А почему вы все в Бруклине живете?

Fursetka
08-26-2009, 11:40 AM
Грязная - да, шумная - да, старушки теже - нет, противно также - нет.

ну я же тебе говорю, всо у тебя в голове.
я например не люблю 86. хотя и бываю там тока проездом. но чё то мне там не нравится.

Fursetka
08-26-2009, 11:41 AM

86? чище?

нунинадо да

Yurikka

тут русский дух тут руссью пахнет...

Буржуй
Не говоря уже о кол-ве хамства/грязных ртов.болше хамства чем на брайтоне я никогда в жизни не видел. Брайтон хорош одним: для наших бабушек и дедушек йето незаменимый раён где не надо учить английский, и есть свежий восдух.

Милька
08-26-2009, 11:42 AM

давайте спросим у местных лоеров.
чтоб быть уверенными.
я помню.. разговор такой на форуме был.

Бегемот
Да шо там нам ваша Италия. Вон у нас на Манхатан Биче такие виллы с заборами от самово Версача шо у самаво Берлусконя таких нету. В раю мы живём, в раю...

Да видели мы етот рай на Манхеттан Биче.
Особенно он райский по субботам, кода туда сьезжается вся коричневая и пуерториканская мама пожарить бургеры летом.
От количества жаршиков сосисок почему-то резко становиться некуда даже плунуть в етом раю.

Буржуй
ну я же тебе говорю, всо у тебя в голове.
я например не люблю 86. хотя и бываю там тока проездом. но чё то мне там не нравится.Ну я тоже на 86 не бываю, но если бы мне дали вyбор 86ой или брайтона яб выбрал 86ую.

Sixteen
(загрустил вспомнив пицунду, литзаву, забор гос-дачи, реликтовые сосны на морском берегу и маленьких змеек которых вечно давили машины на дорогах пополам)

Буржуй
08-26-2009, 11:43 AM
86? чище?

нунинадо дачище брайтоне но немного. зато хамов и блятскоодетых бабушек нет.

Бегемот
08-26-2009, 11:43 AM
болше хамства чем на брайтоне я никогда в жизни не видел.
И не увидишь.
Если конечно только специально на Привоз не поедешь за ним.

Dova
08-26-2009, 11:44 AM
(загрустил вспомнив пицунду, литзаву, забор гос-дачи, реликтовые сосны на морском берегу и маленьких змеек которых вечно давили машины на дорогах пополам)

ты меня должен понять, сикстин :)
я Сочи вспомнила. и Гагры )))

Милька

щас.

никакой разницы. вообще.

Fursetka
чище брайтоне но немного. зато хамов и блятскоодетых бабушек нет.

да, там китайские бабушки, с внуками на плечах.

Бегемот

Я цкажу только за себя.
Потому что мудак.

Dova
08-26-2009, 11:45 AM
да, там китайские бабушки, с внуками на плечах.

моют ли они им ножки ? :lol:

Дженни
08-26-2009, 11:45 AM
Я цкажу только за себя.
Потому что мудак.

ОК, принято.

А остальные-то все почему?