View Full Version : Брайтон Бич
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
aprilneverends
05-12-2011, 11:43 AM
Наблюдатель, можете подкинуть пару адресов таких ресторанчиков? Или просто ближайшие основки сабвея? Я тот район знаю плохо, но люблю подобное времяпрепровождение. В ближайшие выходные и съездил бы, благо, недалеко. Омлет с салсой - это хорошо.:34:
если хорошо относитесь к вегетарианской еде(хорошей и вкусной)-то я в свое время любил [Candle 79] на углу Лексингтон и 79 Ист(http://candle79.com/), и его же бранч попроще и подешевле [candle cafe] на углу кажеца 3- ей и 75
не помню вот, или есть столики на улице
Moroz-tc
05-13-2011, 08:26 PM
А вот не подскажете, если кто сталкивался с получением визы. Все мне говорят, что в посольстве пресуют не по детски. Тоесть то, что откажут это процентов 90. Может кто-нить какие варианты знает???
Moroz-tc
05-13-2011, 08:49 PM
Я имел ввиду как турист если.
Stranger1
05-13-2011, 09:50 PM
Никто никого там не ненавидит и никому ни до кого дела нет. Езжайте смело, никто никуда вас не пошлет. Зато сможете общаться по-русски.
Я никогда не был на брайтоне к сожалению, может к счастью, ибо там колбасные беженцы. Но я что-то слышал что русскоязычных там не так много на данный момент. Якобы там из-за хорошего месторасположения селятса все подряд и там раён начинает обретать цену.
Stranger1
05-13-2011, 09:59 PM
Спасибо! Про бродвок наслышан, а так же про кафешки "Татьяна " и "Волна ". Ну и на фотках видел. Очень красиво. Я вот тут ещё прочитал на форуме, что на Брайтон_Бич от Одессы ничего не осталось! Печально конечно... А ведь наверное весело там было! Конечно всё меняется. На Брайтон_Бич Москва и Питер, а в Москве и Питере Таджикистан и Узбекистан. Пирожки наверное тоже отлично! Главное, чтоб не химия какая-нить была. У нас тут в Москве нормальной еды просто нет. Не знаешь чем тебя отравят в очередной раз.
Может наоборот хорошо?
Moroz-tc
05-13-2011, 10:52 PM
Может наоборот хорошо?
Может и так. Это смотря с какой стороны посмотреть.
nyccard
05-13-2011, 10:58 PM
Я никогда не был на брайтоне к сожалению, может к счастью, ибо там колбасные беженцы. Но я что-то слышал что русскоязычных там не так много на данный момент. Якобы там из-за хорошего месторасположения селятса все подряд и там раён начинает обретать цену.
А вы кто?Раскажите нам.Узник сталинских лагерей или мученик "брежневских" спецбольниц или борец с Путинско-Медведевским режимом?
Alter Ego
06-09-2011, 11:21 PM
На Брайтоне сегодня народ постреляли.
Moroz-tc
06-10-2011, 06:06 AM
У Вас там ещё и стреляют? Что то случилось???
Sixteen
06-10-2011, 06:50 AM
фигасе.
[
http://www.cbsnews.com/stories/2011/06/10/national/main20070471.shtml
]
Рыпка
06-10-2011, 09:19 AM
фигасе.
да ваще :rolleyes:
да
Репортаж сегодня по [NY1] видела
п.с.
... для комментариев из местных жителей корреспондентка почему-то выбрала эмигранта "из наших", который ну совсем...три слова по-английски знает )
Но он смело все обьяснил на руках :"да, стреляют тут "бах-бах-бах"- /жесты руками/ ...убегают все ...когда "ган и бах бах"
потом улыбнулся, почти смущенно..."да, понимаю- много не смог рассказать "
Fursetka
06-10-2011, 09:24 AM
а подстрелили кого? чёрных?
Буржуй
06-10-2011, 09:24 AM
У Вас там ещё и стреляют? Что то случилось???
мельком по новостям слышал, какихто негров престрелили у татьяны. Жуители "манхетена". гарлемская братва наверно приехала пакупаца в луже.
Буржуй
06-10-2011, 09:25 AM
а кого ещо? бро на бро, всё как палагаеца
Буржуй
06-10-2011, 09:26 AM
да
Репортаж сегодня по [NY1] видела
п.с.
... для комментариев из местных жителей корреспондентка почему-то выбрала эмигранта "из наших", который ну совсем...три слова по-английски знает )
Но он смело все обьяснил на руках :"да, стреляют тут "бах-бах-бах"- /жесты руками/ ...убегают все ...когда "ган и бах бах"
потом улыбнулся, почти смущенно..."да, понимаю- много не смог рассказать "
Ты наверное плохо поняла по англиски в репартаже по [CBS] там гаварили "из наших" без акцента савсем, да и парачка негров тоже выступала.
не поняла конкретно...не видно было ...труп
компания на пляже- 5-6 человек
"внезапно один начал стрелять"
Ты наверное плохо поняла по англиски в репартаже по [CBS] там гаварили "из наших" без акцента савсем, да и парачка негров тоже выступала.
ты наверное плохо читаешь даже по-русски
я писала про репортаж на [NY1]
Буржуй
06-10-2011, 09:29 AM
ты наверное плохо читаешь даже по-русски
я писала про репортаж на [NY1]
Я харашио прачитал. Ты не поняла репортаж по английский по [CBS] и решила паслушать [NY1] с бах бах и нашими не говорящими на агглийском. Я понял по англиский по [sbc] и не вкючал [ny1] с бах бах.
Fursetka
06-10-2011, 09:30 AM
не поняла конкретно...не видно было ...труп
компания на пляже- 5-6 человек
"внезапно один начал стрелять"
я уже посмотрела. да чёрные чёрных.
Yurikka
06-10-2011, 09:30 AM
да ваще :rolleyes:
ваще не новость, африкомериканцы стреляют друг друга кажный викенд в своих нейборхудах, просто было очень жарко и они приехали охладица на пляж. а там мы живём...
Буржуй
06-10-2011, 09:31 AM
я уже посмотрела. да чёрные чёрных.
могла меня прачитать....:27:
Рыпка
06-10-2011, 09:31 AM
У наs (u dochki) вчера школы не было - первая серия экзаменов закончилась.
Так отпросилась на пляж с подружками - в эту да, лужу. До Хэмптоnа в субботу не могли дотерпеть.
Насмотрелись вчера.
Больше "на пляж" долго хoтеть ездить не будут. :rolleyes:
Я харашио прачитал. Ты не поняла репортаж по английский по [CBS] и решила паслушать [NY1] с бах бах и нашими не говорящими на агглийском. Я понял по англиский по [sbc] и не вкючал [ny1] с бах бах.
хорошо, будем считать, что отбился :lol:
у меня настроение доброе сегодня
Буржуй
06-10-2011, 09:32 AM
ваще не новость, африкомериканцы стреляют друг друга кажный викенд в своих нейборхудах, просто было очень жарко и они приехали охладица на пляж. а там мы живём...
икзяктли...:34:
Буржуй
06-10-2011, 09:34 AM
хорошо, будем считать, что отбился :lol:
у меня настроение доброе сегодня
:lol:
:лол:
наш человек- в конце ...на закуску )
http://www.ny1.com/content/top_stories/140725/police-search-for-gunman-in-brooklyn-boardwalk-shooting?ap=1&MP4
Буржуй
06-10-2011, 09:53 AM
наш человек- в конце ...на закуску )
http://www.ny1.com/content/top_stories/140725/police-search-for-gunman-in-brooklyn-boardwalk-shooting?ap=1&MP4
что тебе перевести?
что тебе перевести?
вот эту часть
"=1&MP4" :tongue:
Рыпка
06-10-2011, 09:57 AM
девочке 16 лет, которую убили :rolleyes: ни за что ни про что
Буржуй
вот эту часть
"=1&MP4" :tongue:
Это к крейзимайку :tongue:
Буржуй
девочке 16 лет, которую убили :роллеыес:
Еслиб её убили в гарелеме ей бы тоже 16 было.
Это к крейзимайку :тонгуе:
так и скажи, что английский не знаешь ...:rofl:
Буржуй
06-10-2011, 09:58 AM
так и скажи, что английский не знаешь ...:рофл:
бах бах
бах бах
так это ты в репортаже был ?
вау ...в телевизор попал :tongue:
Рыпка
06-10-2011, 10:00 AM
Еслиб её убили в гарелеме ей бы тоже 16 было.
да. Жалко ребенка
Буржуй
06-10-2011, 10:21 AM
да. Жалко ребенка
еп, а могла вырасти будущим президентом
химик
06-10-2011, 10:31 AM
еп, а могла вырасти будущим президентом
Мда ... и был бы у нас гос язык Эбоникс ... не то что бы он хуже чем Хиспаник ...
Yurikka
06-10-2011, 10:36 AM
да. Жалко ребенка
та же мысль, правда она была в арьергарде мыслей первой из которой была - не дай бог наши в татьяне деллили сферы влияния на брайтоне, вторая - уффф, африкомериканцы, жизнь продолжается, третья - шестнадцать лет девочкие, жалко...
Fursetka
06-10-2011, 10:38 AM
не юродствуйте
Alter Ego
06-10-2011, 10:43 AM
Вчера весь Брайтон был усыпан мусором после посещения гарлемских товарищей.
Yurikka
06-10-2011, 10:47 AM
Вчера весь Брайтон был усыпан мусором после посещения гарлемских товарищей.
пляж каждый день усыпан мусором внезависимости от того кто его посещает, единственным дополнением к мусору, товарищи из гарлема оставили стреляные гильзы.
Alter Ego
06-10-2011, 10:49 AM
пляж каждый день усыпан мусором внезависимости от того кто его посещает, единственным дополнением к мусору, товарищи из гарлема оставили стреляные гильзы.
Да, но, всё же не в таком количестве, как вчера.
Буржуй
06-10-2011, 10:50 AM
он про мусор в синих кастюмах писал...
Yurikka
06-10-2011, 10:56 AM
он про мусор в синих кастюмах писал...
так и писал бы - мусорами... не, на самом деле, в последние две недели, с момента как курение стало иллигал на пляже, я заметил утроенный полис презенц на пляже и бордвоке, я даже не смог закурить в пивной на бордвоке, мусорюги сконцентрировались на курильщиках и совсем забыли за смокинг ганз...
Буржуй
06-10-2011, 11:00 AM
так и писал бы - мусорами... не, на самом деле, в последние две недели, с момента как курение стало иллигал на пляже, я заметил утроенный полис презенц на пляже и бордвоке, я даже не смог закурить в пивной на бордвоке, мусорюги сконцентрировались на курильщиках и совсем забыли за смокинг ганз...
пака ведь тикеты не дают, тока предупреждают...
Yurikka
06-10-2011, 11:15 AM
пака ведь тикеты не дают, тока предупреждают...
не знаю, но сама перспектива разговора с противной мусорской харей на предмет курения или на любую другую тему, вызывает во мне revulsion.
Рыпка
06-10-2011, 01:56 PM
не знаю, но сама перспектива разговора с противной мусорской харей на предмет курения или на любую другую тему, вызывает во мне ревулсион.
Я вообще не могу поверить как такой дебильный закон могли принять..:rolleyes:
Хотя сама не курю
Буржуй
06-10-2011, 01:57 PM
не знаю, но сама перспектива разговора с противной мусорской харей на предмет курения или на любую другую тему, вызывает во мне ревулсион.
Самое прикольное в законе то что на брадвее это вокинг секции проходят по д флагом паркового департамента. Тоесть если ты, курильщик, идеш лет сей по 42 стреет и решил перекти через бродвей ты должен затушить сигарету, перед переходом бродвея :rofl::monashka5::rofl:
Буржуй
06-10-2011, 01:58 PM
Я вообще не могу поверить как такой дебильный закон могли принять..:роллеыес:
Хотя сама не курю
я не магу поверить что блумберга избрали 3 раза мером а обаму уже один раз президентов. Бывает.
Alex_3112
06-10-2011, 03:53 PM
я не магу поверить что блумберга избрали 3 раза мером а обаму уже один раз президентов. Бывает.
Радуйтесь, что Блумберг все-таки белый :)
да нечему радоваться
нет у города хозяина нормального
тфу
Jack53
06-10-2011, 04:00 PM
да нечему радоваться
нет у города хозяина нормального
тфу
Джулиани был хорош. Особенно после убогого Динкинса. При нем город ожил.
химик
06-10-2011, 04:03 PM
Шоб вам таких меров как у нас в ДиСях ... узнали бы тогда :28:
Джулиани был хорош. Особенно после убогого Динкинса. При нем город ожил.
только в сравнении
преступность снизил- а за городом все-равно не следил
урн не было толком ...плин
Jack53
06-10-2011, 04:16 PM
только в сравнении
Не только преступность снизил, хотя и это немало. многие районы расцвели. Помню угол Сорок Второй и Восьмой, там автобусный терминал, я туда приезжал из NJ, при Динкинсе. На каждом шагу предлагали травку, приставали жуткого вида бабы и странные существа непонятного пола. Грязно и мерзко было. Сейчас там диснеевские театры, Музей мадам Тюссо, чистота и лепота.
При нем город стал безопасным и популярным у туристов. И 11 сентября он вел себя достойно и после.
Fursetka
06-10-2011, 04:18 PM
Не только преступность снизил, хотя и это немало. многие районы расцвели. Помню угол Сорок Второй и Восьмой, там автобусный терминал, я туда приезжал из НЙ, при Динкинсе. На каждом шагу предлагали травку, приставали жуткого вида бабы и странные существа непонятного пола. Грязно и мерзко было. Сейчас там диснеевские театры, Музей мадам Тюссо, чистота и лепота.
При нем город стал безопасным и популярным у туристов. И 11 сентября он вел себя достойно и после.
это заслуга джулиани а не блумберга
Quanty
06-10-2011, 04:19 PM
о Джулиани и речь lol
Jack53
06-10-2011, 04:19 PM
это заслуга джулиани а не блумберга
О нем и речь.
Fursetka
06-10-2011, 04:20 PM
а, да
сори, я по диагонали читаю
ну тогда дов не права. джулиани был молодец.
Не только преступность снизил, хотя и это немало. многие районы расцвели. Помню угол Сорок Второй и Восьмой, там автобусный терминал, я туда приезжал из НЙ, при Динкинсе. На каждом шагу предлагали травку, приставали жуткого вида бабы и странные существа непонятного пола. Грязно и мерзко было.
Сейчас там диснеевские театры, Музей мадам Тюссо, чистота и лепота.
ты как раз написал, как Джулиани снизил именно преступность
зелень и деревья стал добавлять как раз Блумберг, но ....сколько лет до этого вообще никто (и он в том числе) не обращали внимания ни на что
а, да
сори, я по диагонали читаю
ну тогда дов не права. джулиани был молодец.
не права - в чем ?
ты таки по-диагонали читаешь )
Quanty
06-10-2011, 04:27 PM
по диагонали это еще ничего. Dove вообще, судя по всему, читает только свои посты :))
выпустили страдальца :lol:
на мою голову
Jack53
06-10-2011, 04:29 PM
ты как раз написал, как Джулиани снизил именно преступность
зелень и деревья стал добавлять как раз Блумберг, но ....сколько лет до этого вообще никто (и он в том числе) не обращали внимания ни на что
Насчет зелени не уверен, может быть, но и строили при нем много. Ту же Сорок Вторую преобразили, Фултонский маркет -порт стал очень симпатичным туристическим объектом. Преступность он не просто снизил, при нем НЙ стал одним из самых безопасных городов США. После 11 сентября он был на пике популярности, его призывали выставить свою кандидатуру на президентских выборах. И он, скорее всего, прошел бы. Многое было бы иначе, если бы он занял место слабака Буша. И нынешнего лопоухого клоуна у нас бы не было.
Yurikka
06-10-2011, 04:41 PM
Насчет зелени не уверен, может быть, но и строили при нем много. Ту же Сорок Вторую преобразили, Фултонский маркет -порт стал очень симпатичным туристическим объектом. Преступность он не просто снизил, при нем НЙ стал одним из самых безопасных городов США. После 11 сентября он был на пике популярности, его призывали выставить свою кандидатуру на президентских выборах. И он, скорее всего, прошел бы. Многое было бы иначе, если бы он занял место слабака Буша. И нынешнего лопоухого клоуна у нас бы не было.
джулиани дрек, аднаво взгляда на его водителя-начальнека тюрем-комишинара полис департамента, достаточно шоб определить шо за гнида есть джулиани. преступность снизилась одновременно во всех городах америке. ево заслуги в этом нету. спасибо бёрсконтролю...
если ещё вспомнить как тупо он руководил ментами и пожарниками на 911, что повлекло за собой не только их гибель, но и гибель других, то этава пса ваще можно отдавать под суд... но ему почемута поют диферамбы. это наш маленький маршал жукоф...
Alex_3112
06-10-2011, 05:09 PM
если ещё вспомнить как тупо он руководил ментами и пожарниками на 911, что повлекло за собой не только их гибель, но и гибель других, то этава пса ваще можно отдавать под суд... но ему почемута поют диферамбы. это наш маленький маршал жукоф...
Джулиани что, сам скомандовал пожарникам в небоскребы лезть?
Бегемот
06-10-2011, 05:14 PM
http://www.youtube.com/watch?v=CoWlZv3JA4A&feature=player_embedded
Jack53
06-10-2011, 05:17 PM
джулиани дрек, аднаво взгляда на его водителя-начальнека тюрем-комишинара полис департамента, достаточно шоб определить шо за гнида есть джулиани. преступность снизилась одновременно во всех городах америке. ево заслуги в этом нету. спасибо бёрсконтролю..
Обамит?8O:teufel:
Fursetka
06-10-2011, 05:19 PM
не права - в чем ?
ты таки по-диагонали читаешь )
ты сказала что джулиани был плохой мэер.
а мне нравился....
:)
Jack53
06-10-2011, 05:21 PM
http://www.youtube.com/watch?v=CoWlZv3JA4A&feature=player_embedded
Нулевого уровня преступности не бывает, тем более в мегаполисах. Это не сравнимо с тем, что было при Динкинсе, до Джулиани.
Бегемот
06-10-2011, 05:25 PM
Нулевого уровня преступности не бывает, тем более в мегаполисах. Это не сравнимо с тем, что было при Динкинсе, до Джулиани.
До Джулиани я жил в ЛА. Так что совсем пофиг, что было ДО него.
но я не знал что нулевого уровня нее бывает...
ты сказала что джулиани был плохой мэер.
а мне нравился....
:)
можно, обобщить, конечно....
Но да , тогда - "плохой"
- потому что я говорила о том, как за урнами следят ...в частности )
Akela
06-10-2011, 05:28 PM
только в сравнении
Хотел поставить фото меня с Джулиани.
Прочитал твой пост.
Передумал. ;)
До Джулиани я жил в ЛА. Так что совсем пофиг, что было ДО него.
но я не знал что нулевого уровня нее бывает...
вот и не лезь тогда, когда взрослые разговаривают:rofl:
Плохо было. Хуже, чем с ним /джулианом/
Хотел поставить фото меня с Джулиани.
Прочитал твой пост.
Передумал. ;)
валяй
дело прошлое ))
Sixteen
06-10-2011, 05:57 PM
если этот мудак што бы до джулиани засрал весь город до состояния ужаса, то джулиани конечно выгреб дерьмо, но при этом он заодно убил душу города нахрен. а это впадлу.
Бегемот
06-10-2011, 05:59 PM
если этот мудак што бы до джулиани засрал весь город до состояния ужаса, то джулиани конечно выгреб дерьмо, но при этом он заодно убил душу города нахрен. а это впадлу.
вот оказывается где собака зарыта!!!
а я ломал голову блин, почему НЙ 91-го и НЙ 97-98-го годов совсем разные города!!!
Akela
06-10-2011, 05:59 PM
Держи себя в руках. Спасибо.
вот оказывается где собака зарыта!!!
а я ломал голову блин, почему НЙ 91-го и НЙ 97-98-го годов совсем разные города!!!
потому что в 91 ты был там, как турист
а в 97- в эмиграции
Бегемот
06-10-2011, 06:09 PM
потому что в 91 ты был там, как турист
а в 97- в эмиграции
нед, я не был в 97-ом в НЙ эммиграции, она у меня началась лишь только чз 4 ре месяца, когда мы решили не возвращаться в МО и переехали в ЛА, но даже там я не ощущал себя в эммиграции. Более того, я ваще себя в ней не ощущал 11 лет подряд, пока в 2008-ом Лемо Бразерс не грохнулись, и реальный кризис не начался.
Jack53
06-10-2011, 06:12 PM
И где же была эта душа, которую убили? Если раньше в короткую поездку на сабвее шли как в последний бой, кому нужна такая душа?
Alter Ego
06-10-2011, 09:01 PM
Сегодня на Брайтоне полиции больше, чем отдыхающих.
Рыпка
06-21-2011, 02:34 PM
Господа, где купить киевский торт? (Тот, который "настоящий из Киева"?)
Я помню, что этот вопрос обсуждался, не помню в какой ветке
Feropont
06-21-2011, 02:37 PM
Киев Беккери вначале Кони Айленда.
А люче всего в Киеве, но только фабрики Карла Маркса.
Рыпка
06-21-2011, 02:39 PM
Киев Беккери вначале Кони Айленда.
А люче всего в Киеве, но только фабрики Карла Маркса.
Не, мне не нужен Киев Беккери
Не, мне не нужен Киев Беккери
в Неткосте, на [W8]
Fursetka
06-21-2011, 02:46 PM
в Неткосте, на [W8]
да, там настоящий. прямо из киева.:)
Рыпка
06-21-2011, 02:47 PM
в Неткосте, на [W8]
Спасибо!
Дова, я забыла, - тебе понравился он? Гостям можно предложить?
Спасибо!
Дова, я забыла, - тебе понравился он? Гостям можно предложить?
я не тот купила
мне потом целую тему обьясняли, какой "тот" )))
я поняла
И он есть в Неткосте, но я его не покупала
там как-то "Роше" (?) должно быть написано
я по картинке узнала
Рыпка
06-21-2011, 02:54 PM
я не тот купила
мне потом целую тему обьясняли, какой "тот" )))
я поняла
И он есть в Неткосте, но я его не покупала
там как-то "Роше" (?) должно быть написано
я по картинке узнала
Господи, как сложно все.. :lol:
А как узнать какой "тот"? Где картинка эта
Господи, как сложно все.. :лол:
А как узнать какой "тот"? Где картинка эта
я ж говорю- там написано должно быть Роше
их там всего два вида, в круглых коробках
Yurikka
06-21-2011, 02:58 PM
в паярде, выбери самый фкусный и скажи всем что киевский!
Рыпка
06-21-2011, 03:03 PM
в паярде, выбери самый фкусный и скажи всем что киевский!
что такое паярд?
И как я выберу "самый вкусный"
Я думала Киевский - самый вкусный из русских тортов
Поэтому мне он нужен
Yurikka
06-21-2011, 03:05 PM
что такое паярд?
И как я выберу "самый вкусный"
Я думала Киевский - самый вкусный из русских тортов
Поэтому мне он нужен
Payard Pâtisserie & Bistro тока что посмотрел на елпе а он оказывается уже закрыт...:18:
Feropont
06-21-2011, 03:12 PM
да, там настоящий. прямо из киева.:)
Их прямо с фабрики Карла Маркса отгружают. :)
Рыпка, я коренной киевлянин, и заявляю что "ТОТ" торт можно было купить только в двух магазинах Киева.
Сейчас фабрика наверно увеличила обороты.
Рыпка
06-21-2011, 03:16 PM
Payard Pâtisserie & Bistro тока что посмотрел на елпе а он оказывается уже закрыт...:18:
ааа, ну вот.
А я попыталась найти Нет Кост - их оказывается много.. Какой правильный, на [West 8] и какой? ((((
Бегемот
06-21-2011, 03:18 PM
Заезжаешь в Нет КОст Маркет (думаю любой)
И покупаешь "Киевский Торт" за 19.99 производства Рошен
http://roshen.com/ru/catalog/ukraine/cake
другие названия и фирмы покупать не надо.
Fursetka
06-21-2011, 03:19 PM
я вообще не понимаю что вы в них нашли
Рыпка
06-21-2011, 03:20 PM
Их прямо с фабрики Карла Маркса отгружают. :)
Рыпка, я коренной киевлянин, и заявляю что "ТОТ" торт можно было купить только в двух магазинах Киева.
Сейчас фабрика наверно увеличила обороты.
Я понимаю.
Ну хорошо, не "ТОТ" торт а очень похожий на "ТОТ". Из Киева. В круглой коробке. Вкусный (?)
ааа, ну вот.
А я попыталась найти Нет Кост - их оказывается много.. Какой правильный, на [West 8] и какой? ((((
я в этом видела
http://maps.google.com/maps?source=ig&hl=en&rlz=1G1GGLQ_ENUS297&q=608+Sheepshead Bay+Road+Brooklyn+NY
Там написано- Sheepshead Bay...но это- совсем в другой стороне 8O
Бегемот
06-21-2011, 03:20 PM
ааа, ну вот.
На Вест 8 есть обычно, я там их все время покупаю.
можешь купит сразу два, второй тут же сожрем.)))
Бегемот
06-21-2011, 03:23 PM
итс окей.
Рыпка
06-21-2011, 03:24 PM
другие названия и фирмы покупать не надо.
Исчерпывающе. :) Спасибо
Бегемот
06-21-2011, 03:25 PM
я в этом видела
http://maps.google.com/maps?source=ig&hl=en&rlz=1G1GGLQ_ENUS297&q=608+Sheepshead Bay+Road+Brooklyn+NY
Там написано- Sheepshead Bay...но это- совсем в другой стороне 8O
Станция метра ветки ЭФ, или Непчун или Вест 8 -Аквариум.
Станция метра ветки ЭФ, или Непчун или Вест 8 -Аквариум.
я на машине :fight:
Рыпка
06-21-2011, 03:25 PM
Бега. Вест 8 - и какая еще улица?
Вест 8 длинная
химик
06-21-2011, 03:26 PM
Тогда уж 3 ... моя жена его тоже очень любит ... :kos:
Рыпка, я ж там ссылку с картой дала...ты "тхнкс" сказала ))
Бегемот
06-21-2011, 03:29 PM
Тогда уж 3 ... моя жена его тоже очень любит ... :kos:
ну твоя жена не живет же рядом с Нет Костом.
а моя - живет!
Бегемот
06-21-2011, 03:30 PM
я на машине :fight:
я не тебе плачу, я тете соне плачу! (С)
Бегемот
06-21-2011, 03:32 PM
Бега. Вест 8 - и какая еще улица?
Вест 8 длинная
на карте они пишут что это Шиксабей Роуд...
Но большой перекресток это Непчун и Вест 8
Рыпка
06-21-2011, 03:36 PM
Да. Распечатала уже дирекшенс. :)
Я там никогда не была.
Спасибо!
Бегемот
06-21-2011, 03:37 PM
надо же понимать, что она мне больше доверяет!
Рыпка
06-21-2011, 03:38 PM
я не тебе плачу, я тете соне плачу! (С)
Я тоже на машине
надо же понимать, что она мне больше доверяет!
а
потому что ты- местный :tongue:
Бегемот
06-21-2011, 03:41 PM
а
потому что ты- местный :tongue:
нет, потому что она знает, что я надежный, и со мной не пропадешь.
короче, крутой!
Рыпка
06-21-2011, 03:54 PM
В пятницу поеду )))
Я этот торт никогда не пробовала
Бега, когда они начнут делать Полет? "Прямо из Москвы"
Бегемот
06-21-2011, 03:57 PM
В пятницу поеду )))
Я этот торт никогда не пробовала
Бега, когда они начнут делать Полет? "Прямо из Москвы"
Никогда.
Потому что его наверное перестали производить, хотя я не уверен.
Правильно, в пятницу у нас еще и салют, по поводу покупки тобой торта. :devo:
Рыпка
06-21-2011, 03:59 PM
Правильно, в пятницу у нас еще и салют, по поводу покупки тобой торта.
:leader:
Feropont
06-22-2011, 01:20 PM
Исчерпывающе. :) Спасибо
Кликнул на Бегову сцылку, глянул на срез торта.
Не ТОТ торт, НЕ ТОТ :(
Но наверно вкусный.
.
вчера заходила
нашла такой рошен киевский
дата изготовления 25.10.10
на всех
я даже срок годности смотреть не стала
потом нашла 72 и что-то на мови
не знаю что там будет в коробочке через полгода после изготовления и как они такое здесь продают
Izold
06-25-2011, 07:19 AM
ай ем сори, но мне кажется, что ничего импортированного из дальнего зарубежья, aka former soviet republics, есть нельзя. "it's not good for people" (c) :grum:
Michaelz
06-29-2011, 06:23 PM
Я, автор этой темы, уже больше года живу в Америке. Примерно месяц мне пришлось пожить на Брайтон Бич. Остальное время, в том числе сейчас, я жил (живу) в обычной "одноэтажной Америке", в другом штате.
Первое впечатление было очень огорчительным, как и последующий опыт жизни там.
ВО-ПЕРВЫХ, никто не говорил, что там стоит страшная вонь.
ВО-ВТОРЫХ, там очень грязно, в том числе в большинстве магазинах и забегаловках. На полу в "лавках" можно увидеть спящих бездомных животных(!). О санитарных нормах там вообще никто не слышал?
В-ТРЕТЬИХ, современный Брайтон не такой уж и русский. Там крутится очень много мексов и арабов. Первых можно увидеть почти в каждой овощной лавке, вторых в маленьких загаженых продуктовых магазинах.
Удивляет, с каким пренебрежением или, что еще хуже безразличием, Брайтон встречает новичков. ТАМ всем друг на друга настолько наплевать, что подобное сложно где-либо прочуствовать.
ФАКТЫ:
*НИКТО из местных русскоговорящих не говорит на нормальном английском языке. Но при этом вставляют в свою речь английские слова или говорят фразы типа "взять бас/треин", "я драйваю", "надо пошапится".
*БОЛЬШИНСТВО работ только на кэш. О том, что такое пейчек многие даже и не слышали.
*БРАЙТОНЦЫ ненавидят американцев и не понимают их, но при этом с гордостью называют себя "гражданами ЭТОЙ страны". Под водочку словосочетания "ЭТА СТРАНА" (Бруклин, больше они то нигде и не были. Может в Майами с русским гидом... ) и "ТА СТРАНА" можно услышать крайне часто.
Гиблое, но крайне уникальное место!
P.S.: Нью Йорк сам по себе не Америка. Так как практически весь состоит из таких "брайтонов". Просто где-то преобладают русские евреи, где-то китайцы, где-то испаноязычные. Белые американцы в Бруклине это в основном водители городских автобусов или полицеские. Совсем не Америка.
velocity
06-29-2011, 06:29 PM
Я, автор этой темы, уже больше года живу в Америке. Примерно месяц мне пришлось пожить на Брайтон Бич. Остальное время, в том числе сейчас, я жил (живу) в обычной "одноэтажной Америке", в другом штате.
Ето вы о Брайтоне или о всей остальной Америке?
In2HiDef
06-29-2011, 06:30 PM
P.S.: Нью Йорк сам по себе не Америка. Так как практически весь состоит из таких "брайтонов". Просто где-то преобладают русские евреи, где-то китайцы, где-то испаноязычные. Белые американцы в Бруклине это в основном водители городских автобусов или полицеские. Совсем не Америка.
Сам-то коренной москвич? Я угадал?
Jack53
06-29-2011, 07:01 PM
[B]
8O:confused:
Race and Ethnicity Data from US Census Estimate of 2008
51.4% are White
37.2% are Black or African-American
0.5% are Native American Indian and/or Alaska Native persons
0.1% are Native Hawaiian and Other Pacific Islander
9.3% are Asian
36.8% are White persons of non-Hispanic/Latino origin
19.2% are of Latino or Hispanic origin
10.1% reporting some other race
1.6% reporting two or more races
37.8% were born in a foreign country
46.7% speak a language other than English at home
http://brooklyn.com/population.html
Бегемот
06-29-2011, 07:57 PM
ВО-ВТОРЫХ, там очень грязно, в том числе в большинстве магазинах и забегаловках. На полу в "лавках" можно увидеть спящих бездомных животных(!). О санитарных нормах там вообще никто не слышал?
В-ТРЕТЬИХ, современный Брайтон не такой уж и русский. Там крутится очень много мексов и арабов. Первых можно увидеть почти в каждой овощной лавке, вторых в маленьких загаженых продуктовых магазинах.
Удивляет, с каким пренебрежением или, что еще хуже безразличием, Брайтон встречает новичков. ТАМ всем друг на друга настолько наплевать, что подобное сложно где-либо прочуствовать.
ФАКТЫ:
*НИКТО из местных русскоговорящих не говорит на нормальном английском языке. Но при этом вставляют в свою речь английские слова или говорят фразы типа "взять бас/треин", "я драйваю", "надо пошапится".
*БОЛЬШИНСТВО работ только на кэш. О том, что такое пейчек многие даже и не слышали.
*БРАЙТОНЦЫ ненавидят американцев и не понимают их, но при этом с гордостью называют себя "гражданами ЭТОЙ страны". Под водочку словосочетания "ЭТА СТРАНА" (Бруклин, больше они то нигде и не были. Может в Майами с русским гидом... ) и "ТА СТРАНА" можно услышать крайне часто.
половина этого поста это неправда!
Во-первых, я говорил, что стоит страшная вонь, но она стоит не только на Брайтоне, а везде где есть скопления мусора, приготовленного на выброс, в мешках или без. Летом он разлагается особенно бысстро! И воняет так, что сбивает с ног!
Во-вторых, про грязь, бомжей, и бесхозных животных тоже многие говорили. О санитарных нормах слышала санитарная инспекция.
В-третьих, мексы в овощных лавках работают.
Наплевать всем на всех не только на Брайтоне, но и во всем большом Нью Йорке! Это еще один "нерезиновый" мегаполис, и отношение к стренджерам точно такое же, как в Лондоне, и Москве.
Факты:
НИКТО = это обобщение! Пенсионеры - не говорят, все остальные, включая мексов, арабов, русскоговорящих = говорят и причем отлично на Американском английском. Русскоговорящие иммигранты вставляют что хотят и куда хотят. Включая, "вам послайсать или целым писом?".
Большинство работ = на чек. На кеш в основном неквалифицированный тяжелый труд = продавцы, грузчики, водители карсервисов, и все в таком ключе. Пейчек получают все те, кто работает в офисах, и на прочих нормальных работах, которые платят больше, чем 10-12 долларов в час.
Про то, что Брайтонцы ненавидят американцев, это черный ПиАр и бред.
Некоторые из них, были нетолько во Флориде, но и в Атлантик сити, и в Италии. А другие даже в Израиле и Канаде.
Про гиблое и уникальное место, просто не могу не согласиться!
Про белых американцев - водителей автобусов в Бруклине , опять ложь. Среди них куча черных, и пуерториканцев... уже возможно даже больше, чем белых.
Вокруг брайтона и его окрестностей я прожил примерно на 89 месяцев больше, чем автор поста, и знаю немножко, о чем говорю.
Бегемот
06-29-2011, 08:01 PM
вчера заходила
нашла такой рошен киевский
дата изготовления 25.10.10
на всех
я даже срок годности смотреть не стала
потом нашла 72 и что-то на мови
не знаю что там будет в коробочке через полгода после изготовления и как они такое здесь продают
за производителя, импортера, и дистрибьютора, сеть не отвечает.
меня спросили КАКОЙ торт правильный, и вГДЕ его купить.
я ответил на оба вопроса.
Даты я там не сверяю.
Тот кто покупает, тот и должен смотреть на стикер.
Maine_Coon
06-29-2011, 09:35 PM
А я вот никогда не был на Брайтоне.
И в Нью Йорке был в общем часов 5 или 6, в JFK.
Много потерял?
Ne-Blondinka
06-30-2011, 01:19 AM
И в Нью Йорке был в общем часов 5 или 6, в ЙФК.
Много потерял?
много
Maximusss
06-30-2011, 01:42 AM
ФАКТЫ:
Весьма сгущены конечно краски.
Но вы забыли упомянуть огромную концентрацию кислых и унылых лиц.
nefertiti
06-30-2011, 02:01 AM
места надо знать (c.)
Maximusss
06-30-2011, 02:03 AM
места надо знать (c.)
Чьтоп обходить их стороной ? :grum:
nefertiti
06-30-2011, 02:05 AM
Чьтоп обходить их стороной ? :grum:
чтоб удивиться, приятно удивиться...
Jack53
06-30-2011, 03:26 AM
Много потерял?
Очень много. Но это зависит от взгляда. При желании, можно и в Париже не видеть ничего, кроме арабов. Даже в Бруклине есть неплохие места, хотя он, по большому счету, спальный район, а уж Манхеттен...:rolleyes: Тот длинный пост - смесь невежества со снобизмом.
aprilneverends
06-30-2011, 08:31 AM
много, конечно. Нью-Йорк-очень интересный город. я встречал влюбленных в него людей, встречал тех кто терпеть не могут. равнодушных к нему -не встречал.
omele
06-30-2011, 08:56 AM
Мичаелз ,наверное ,работал диктором или редактором на телевидении в 70х годах ,судя по стилю и краскам .
редкая в наше время узколобость :lol:
Nabludatel'
06-30-2011, 09:08 AM
Мичаелз ,наверное ,работал диктором или редактором на телевидении в 70х годах ,судя по стилю и краскам .
редкая в наше время узколобость :лол:
Впрочем, простительна (узколобость) для только что приехавшего человека без статуса, языка, нормальной работы, терпимого местопроживания и элементарного понимания - что тебя сюда никто не звал и цветов с оркестром к трапу самолёта не заказывал.
Обычно все эти "так вот какие они" настроения проходят после года-двух-трёх проживания. Хотя, конечно, даже на этом форуме есть примеры патологических лузеров, которые даже после 15 лет проживания в Америке так и остались в ментальном шоке первых двух месяцев пребывания.
Как правило они (патологические лузеры) не в состояние пропустить пост, подобный этому, и это только дело времени - когда они обозначатся в этой теме.
редкая в наше время узколобость :lol:
стиль в общем ничем не отличается от "описаний" побывавших в Москве и других городах бСССР участников эмигрантских форумов.
а то, что все мы в детстве слушали советское радио и смотрели советское телевидение и грешим (а иногда просто прикалываемся) взятыми оттуда штампами - по-моему вполне нормально.
liquidnail
06-30-2011, 09:12 AM
"Однаетжная Америка" - ето уничжительно-умаляюшее понятие? Если вы с Россий, как вы понимаете "одноетажную Америку"? Вы променяли бы одноетажную Американскую субурбию с раёнами девятиетажек Пост-Советского пространства?
omele
06-30-2011, 09:15 AM
Впрочем, простительна (узколобость) для только что приехавшего человека без статуса, языка, нормальной работы, терпимого местопроживания и элементарного понимания - что тебя сюда никто не звал и цветов с оркестром к трапу самолёта не заказывал.
Обычно все эти "так вот какие они" настроения проходят после года-двух-трёх проживания. Хотя, конечно, даже на этом форуме есть примеры патологических лузеров, которые даже после 15 лет проживания в Америке так и остались в ментальном шоке первых двух месяцев пребывания.
Как правило они (патологические лузеры) не в состояние пропустить пост, подобный этому, и это только дело времени - когда они обозначатся в этой теме.
мне ,кажется ,даже в любом статусе непростительная .
Хевежество ,это шоры на сознании .Неужели ,из всего что окружает, взгляд выбирает только грязное ,неинтересное и негативное ?
Как мне было бы страшно ТАК видеть жить !
Интересно ,что такие люди видят в Индии ,Камбоджии или Перу ?
Yurikka
06-30-2011, 09:19 AM
Много потерял?
щитай не жил... брайтон это родина, в каждом запахе и закоулке, такая какую мы оставили и какой мы её помним. брайтон это последнее место на земле где женщины ещё знают как пользоваца макияжем, это родина голубых теней, яркой помады, красных румян, модной одежды всех цветов радуги и блондинистого пероксида. я уверен шо леди гага позаимствовала свой стиль на брайтоне и скоро он дойдёт и до остальной серой америки.
брайтон это обитель пирожка с капустой и жирного биляша из дорогих нашему сердцу воспоминаний о школьной столовке с упитанной буфетчицей тётей зиной с улыбкой в четырнадцать каратов. брайтон это наше всё. и да, я живу на брайтоне, и хоть я и не говорю по английски предложениями и параграфами, но мине оно и не нада. я могу драйвать и шапать не хуже другого американца и мне этого хватает. а в америку мене и ходить не надо, всё что необходимо для жизни продаётся на брайтоне. продукция лучших иновационных компаний стоит на брайтноновских тротуарах и её не найти в мейсисах. мы готовим на херургуческой стали компании зептер, убираем пыль пылесосом рэйнобоу шо стоит как автомобиль и носим целебную шерсть горного верблюда компании бауэр. и самое главное, мы пьём чистую воду горного источника благодаря нашим русским парням шо устанавливают чудо фильтры щитай за бесплатно.
на брайтоне до сих пор жив принцип - пей всё шо видишь, ешь всё шо хочешь и живи вечно. на одном брайтоне докторов больше чем в штатах мэйн, айдахо, монтана и алабама вместе взятых. и каких докторов! лучшие из лучших и все как один американские специалисты! сами подумайте, нужна ли нам остальная америка? думаю нет...
осталось понять, что есть чистого, красивого и позитивного на Брайтоне.
чем там восхищаться.
omele
06-30-2011, 09:22 AM
стиль в общем ничем не отличается от "описаний" побывавших в Москве и других городах бСССР участников эмигрантских форумов.
а то, что все мы в детстве слушали советское радио и смотрели советское телевидение и грешим (а иногда просто прикалываемся) взятыми оттуда штампами - по-моему вполне нормально.
я иногда прикалываюсь : Невеселы в этот пригожий летний день лица американцев ...
Опять увеличились очереди за бесплатным супом ,и уровень преступности вырос в несколько раз за последние три дня ...
только когда я прикалываюсь ,это сложно перепутать с мизантропическим бредом)
Yurikka
06-30-2011, 09:24 AM
чем там восхищаться.
хотя бы метром. в москве, метро под землёй и человек ничего не видит кроме чёрной дыры тоннеля своей безысходности. а на брайтоне метро ходит по эстакаде и из каждого окна открывается чудесный вид на океан, пляж и горизонд.
omele
06-30-2011, 09:25 AM
чем там восхищаться.
а зачем восхищатся ? можно с интересом наблюдать за колоритом и вместо бездомных животных увидет; толстую ленивыю кошку в молочном магазине с продавшицей родом из детства )
а можно купить чебурек и запить его Дюшесом выйдя на океанской берег .
прикольно )
Буржуй
06-30-2011, 09:25 AM
хотя бы метром. в москве, метро под землёй и человек ничего не видит кроме чёрной дыры тоннеля своей безысходности. а на брайтоне метро ходит по эстакаде и из каждого окна открывается чудесный вид на океан, пляж и горизонд.
да и в окна можно подглядет. в половине из них лоетом можно увидеть голую бабку с ЕЕЕ
я иногда прикалываюсь : Невеселы в этот пригожий летний день лица американцев ...
Опять увеличились очереди за бесплатным супом ,и уровень преступности вырос в несколько раз за последние три дня ...
только когда я прикалываюсь ,это сложно перепутать с мизантропическим бредом)
"мизантропический бред" в данном случае такой же штампик, ярлычок, как и те, которые использует автор.
и здесь не по приколу, а вполне серьезно пишется всё то же самое, к примеру о Москве. почитай посты Интухайдефа или ОлегРеда.
у тебя это вызывает какие-нибудь эмоции?
omele
06-30-2011, 09:27 AM
щитай не жил... брайтон это родина, в каждом запахе и закоулке, такая какую мы оставили и какой мы её помним. брайтон это последнее место на земле где женщины ещё знают как пользоваца макияжем, это родина голубых теней, яркой помады, красных румян, модной одежды всех цветов радуги и блондинистого пероксида. я уверен шо леди гага позаимствовала свой стиль на брайтоне и скоро он дойдёт и до остальной серой америки.
брайтон это обитель пирожка с капустой и жирного биляша из дорогих нашему сердцу воспоминаний о школьной столовке с упитанной буфетчицей тётей зиной с улыбкой в четырнадцать каратов. брайтон это наше всё. и да, я живу на брайтоне, и хоть я и не говорю по английски предложениями и параграфами, но мине оно и не нада. я могу драйвать и шапать не хуже другого американца и мне этого хватает. а в америку мене и ходить не надо, всё что необходимо для жизни продаётся на брайтоне. продукция лучших иновационных компаний стоит на брайтноновских тротуарах и её не найти в мейсисах. мы готовим на херургуческой стали компании зептер, убираем пыль пылесосом рэйнобоу шо стоит как автомобиль и носим целебную шерсть горного верблюда компании бауэр. и самое главное, мы пьём чистую воду горного источника благодаря нашим русским парням шо устанавливают чудо фильтры щитай за бесплатно.
на брайтоне до сих пор жив принцип - пей всё шо видишь, ешь всё шо хочешь и живи вечно. на одном брайтоне докторов больше чем в штатах мэйн, айдахо, монтана и алабама вместе взятых. и каких докторов! лучшие из лучших и все как один американские специалисты! сами подумайте, нужна ли нам остальная америка? думаю нет...
:ladush::ladush: :lol::lol:
Yurikka
06-30-2011, 09:27 AM
да и в окна можно подглядет. в половине из них лоетом можно увидеть голую бабку с ЕЕЕ
главное шоб не голого дедку...
Буржуй
06-30-2011, 09:28 AM
главное шоб не голого дедку...
уж луче дедку чем ЕЕЕ на коленях...
omele
06-30-2011, 09:29 AM
"мизантропический бред" в данном случае такой же штампик, ярлычок, как и те, которые использует автор.
и здесь не по приколу, а вполне серьезно пишется всё то же самое, к примеру о Москве. почитай посты Интухайдефа или ОлегРеда.
у тебя это вызывает какие-нибудь эмоции?
если скинешь ссылку
я забегаю редко ,читаю мало .
пишу ,к сожалению ,словами придyманными задолго до мeнya,то бишь штампами )
liquidnail
06-30-2011, 09:29 AM
Сложилось впечатление,что автор попытался использовать Брайтон в качестве собирательного образа США.
можно купить чебурек и запить его Дюшесом выйдя на океанской берег
для этого надо было ехать так далеко? :confused:
по-моему, дело не в запахе и кошках.
для меня, например, Брайтон это символ. такой до сих пор и не понятой мной вещи, как "русская мишпуха". микрокосма совка на другой географической территории. думаю, автор хотел своим постом выразить примерно то же самое.
Монашка
06-30-2011, 09:35 AM
на брайтоне до сих пор жив принцип - пей всё шо видишь, ешь всё шо хочешь и живи вечно. на одном брайтоне докторов больше чем в штатах мэйн, айдахо, монтана и алабама вместе взятых. и каких докторов! лучшие из лучших и все как один американские специалисты! сами подумайте, нужна ли нам остальная америка? думаю нет...БРАВО :lol:
omele
06-30-2011, 09:41 AM
для этого надо было ехать так далеко? :цонфусед:
по-моему, дело не в запахе и кошках.
для меня, например, Брайтон это символ. такой до сих пор и не понятой мной вещи, как "русская мишпуха". микрокосма совка на другой географической территории. думаю, автор хотел своим постом выразить примерно то же самое.
а мы описываем то за чем едем или то что видим вокруг ? я паззлд слегка :27:
а "мишпуха " в головах (да,да ,очередной штамп ) где бы человек на находился .Вот Юурика ,например ,живет на Брайтоне а смарти .А я знаю пару человек в Принстоне ,так полная "мишпуха "
А автор поц .(раз мы уже используем слово "мишпуха " ,то я не удержалась [:lol:])
Буржуй
06-30-2011, 09:45 AM
БРАВО :лол:
Юрик хорошо написал, хотя брайтон конечно позор....
omele
06-30-2011, 09:48 AM
Бяс бич зато Брyклин джем )))
а мы описываем то за чем едем или то что видим вокруг ? я паззлд слегка :27:
строго говоря, мы конструируем то, что видим, исходя из личностных преконцепций. и не только, когда речь идет о Брайтоне.
а "мишпуха " в головах (да,да ,очередной штамп ) где бы человек на находился .
непральна - наоборот, Брайтон - он в головах, как и его "колорит", "обаяние" или "уникальность". а мишпуха - реальна.
Вот Юурика ,например ,живет на Брайтоне а смарти .А я знаю пару человек в Принстоне ,так полная "мишпуха "
Юрик - счастливое исключение из правила, потому как для него его "брайтонскость" - не более чем художественный прием. он такой же "брайтонец", как Высоцкий - уголовник, моряк или летчик.
А автор поц .(раз мы уже используем слово "мишпуха " ,то я не удержалась [:lol:])
да кисло ему в борщ...
Бегемот
06-30-2011, 09:51 AM
Нет рябяты, я не гордый,
И заглядывая в даль,
Я скажу – зачем Духовнась?
Я возьму колбасный Рай!
Санитэйшн, прононсэйшн,
И другие пироги,
Не нужны сегодня Гуским,
Что сдыхают от тоски.
Они лОжат, они брОют.
ВСЕ работают на кеш.
Языка никто не знает,
Но пророка тоже нет!
Если ты красивым слогом,
Можешь Брайтон описать,
Умудрись потом родную,
Улицу не обос*ать!
Буржуй
06-30-2011, 09:54 AM
Бяс бич зато Брыклин джем )))
не джем но не позор типа брайтонa. я не панимаю пачему ты так абижаеся когда брайтон помоями называют. я панимаю что руский брайтон луче чем мексиканский, но чище он это етoго не стал.
nefertiti
06-30-2011, 09:55 AM
плюс брайтона в том что там не скучно
а так, конечно, "сбор блатных и шайка нищих"...
(юрик маладец)
omele
06-30-2011, 09:56 AM
сам сочинил ? (подозрительно)
omele
06-30-2011, 10:01 AM
не джем но не позор типа брайтона. я не панимаю пачему ты так абижаеся когда брайтон помоями называют. я панимаю что руский брайтон луче чем мексиканский, но чище он это етого не стал.
да я не обижаюсь ,просто таких улиц здесь навалом .
Астория --улица под метромостом --греки ,наверное ,после Греции ,вообше в шоке
86 --такая же улица под метромостом и так далее
на Брайтон я забегаю если мне надо кислую черешню (вишню) или крыжовник купить,икру или подарок в Сант Петербурге .Раз в три месяца ,может быть .Если бы автор таким же образом описал Париж ,я так же бы встряла )
Бегемот
06-30-2011, 10:07 AM
чем там восхищаться.
по крайней мере, люди в силах над собой посмеяться.
а из чистого, ну так, чтоб в очередной раз не начать заниматься самой интелектуальной игрой в мире (перетягивание канатов), отмечу - экология.
а из красивого - океан.
Бегемот
06-30-2011, 10:08 AM
на Брайтон я забегаю если мне надо кислую черешню (вишню) или крыжовник купить,икру или подарок в Сант Петербурге .Раз в три месяца ,может быть .Если бы автор таким же образом описал Париж ,я так же бы встряла )
да легко! :grum:
Fursetka
06-30-2011, 10:09 AM
что именно позор?
Буржуй
06-30-2011, 10:13 AM
что именно позор?
Всё. Начиная от грязи, шума, хамства, намазюканых бабулек, и кончая джейнванками. Я повторюсь что руский брайтон в разы луче мексиканско пуерториканского или негритянского, но хорошего в нём лично я ничего не вижу. Это моё личное субективное мнение.
marussya
06-30-2011, 10:15 AM
что именно позор?
я всех приглашаю ко мне на Jackson heights с очень колоритными латинскими и арабскими товарищами. Вот где экзотика - Брайтон и рядом не стоял! Все также чапают с очень озабоченными лицами по своим делам. Так же минута молчания, так же этнические лавочки, - красота, одним словом. Я уже научилась торговаться на испанском пиджине!
Буржуй
06-30-2011, 10:16 AM
я не читал темы и авторов. Париж тоже местами как помойка, особено сена, хотя в общем и целом он оболденейшый город. Нью Орк тоже абалденейшый город. в астории я никогда не был, 86 в раёне овощных лавок пачти тот же брайтон, тока меньше бабушек бляцкого вида и побольше китайцев.
Fursetka
06-30-2011, 10:18 AM
Всё. Начиная от грязи, шума, хамства, намазюканых бабулек, и кончая джейнванками. Я повторюсь что руский брайтон в разы луче мексиканско пуерториканского или негритянского, но хорошего в нём лично я ничего не вижу. Это моё личное субективное мнение.
а я не вижу там ничего позорного.
обычная торговая улица.
Буржуй
06-30-2011, 10:19 AM
а я не вижу там ничего позорного.
обычная торговая улица. Я же написал что ето моё субективное мнеие. Лично я вижу. По брайтону судят о нас всех, лично я не хачу чтоб меня асоциировали с брайтоном.
omele
06-30-2011, 10:43 AM
джейванки очень милые, худенькие (чем сразу отличаются от местных ) растерянные девочки . чем они могут не нравится ?
Буржуй
06-30-2011, 10:45 AM
джейванки очень милые, худенькие (чем сразу отличаются от местных ) растерянные девочки . чем они могут не нравится ?
Когда в 1 ноцйхи пьяные домой идут, потом блюют на перекрестке :rofl:
Maximusss
06-30-2011, 10:46 AM
Когда в 1 ноцйхи пьяные домой идут, потом блюют на перекрестке :rofl:
Жирик, ты говоришь как старый дед импатент
omele
06-30-2011, 10:47 AM
Когда в 1 ноцйхи пьяные домой идут, потом блюют на перекрестке :рофл:
а ты что ночью там делаешь ? подбираешь ?
Бегемот
Я же написал что ето моё субективное мнеие. Лично я вижу. По брайтону судят о нас всех, лично я не хачу чтоб меня асоциировали с брайтоном.
это гипер сложно.
ибо это уже произошло.
и чтобы это изменить, нужно долго и мощно стараться!
т.е. необходимо на самом деле заниматься этим вопросом, а для этого нужны время, силы, активисты, СМИ и деньги.
но тут еще недавно подъехало чуть-чуть народа из Узбекистона и приграничных стран, так что начианется очередной, энплюспервый виток безбашенной адаптации со всеми вытекающими отсюда.
Буржуй
нет, как тот кому пративны пьяные тёлки
omele
от тюрьмы и от сумы ...как говорится ...:lol:
Буржуй
06-30-2011, 10:48 AM
а ты что ночью там делаешь ? подбираешь ?
нет, инагда сбрасываю рабочего, иногда за рентом заезжаю...
Буржуй
06-30-2011, 10:49 AM
это гипер сложно.
ибо это уже произошло.
и чтобы это изменить, нужно долго и мощно стараться!
т.е. необходимо на самом деле заниматься этим вопросом, а для этого нужны время, силы, активисты, СМИ и деньги.
но тут еще недавно подъехало чуть-чуть народа из Узбекистона и приграничных стран, так что начианется очередной, энплюспервый виток безбашенной адаптации со всеми вытекающими отсюда.
бухарских на брайтоне я не видел, хотя грузинов полно...
omele
06-30-2011, 10:50 AM
нет, инагда сбрасываю рабочего, иногда за рентом заезжаю...
ужас ,нелегальный рынок рабочей силы и сбор дани ночью на Брайтоне с пьяных джейванок !
я тебя рассекретила
Maximusss
06-30-2011, 10:50 AM
нет, как тот кому пративны пьяные тёлки
Скажи еще что ты не разу не делал секс с пьяной телкой. Или делал много раз но тибе было пративна. Да ?
omele
06-30-2011, 10:52 AM
Скажи еще что ты не разу не делал секс с пьяной телкой. Или делал много раз но тибе было пративна. Да ?
интересно ,а чем отличается сех с пьяной от трезвой ? осмысленностью в глазах ?
Yurikka
06-30-2011, 10:54 AM
смотря откудова смотреть, брайтон это экспириенц. я тоже чурался брайтона, не ходил туда годами, даже на пляж, который был просто дискастинг с горами мусора и крэпа. первые пять лет вообще ничего с русским и русскими иметь не хотел, ни с магазинами, ни с едой ни с ентертейнментом и другой культур-мультур. правда культуру я до сих пор не хаваю, потому что она как-то безнадёжно застряла в восьмидесятых и это во времена ютьюба, но пирожок с капустой под вишнёвый компот пропустить не против. русский язык был для меня неприемлем, жрачка в русских ресторанах была инэдибл даже в татьяне, не говоря за сервис и свистопляску, пельмени и блины стояли в горле комом, русских девок вообще не видел за афроамериканскими бёрдрами, ну, или они меня не видели из за моего роста, неважно.
а потом, не знаю что изменило моё мнение, или я повзрослел и стал смотреть на вещи через другую призму и мне больше не стыдно шо я из местечка, или парадигма жрачка-сервис-ентертейнмент притерпела серьёзные изменения в брайтонских энвиронах, или просто потому шо я переехал поближе к брайтону и мне нравится встречать восход и закат под шум прибоя, незнаю почему, но сейчас мне брайтон ок. конечно же его не сравнить с саффолк каунти где на пляже одни белые люди и даже лайфгарды там выглядят как памела андерсен из бэйвоча, но, если немножко не нюхать и смотреть в другую сторону не обращая внимания на 18% сервис чардж в биле, на байтоне тоже есть много чего хорошего. приезжайте, будем рады...
Бегемот
06-30-2011, 10:54 AM
бухарских на брайтоне я не видел, хотя грузинов полно...
а ну да, джейванок блюющих видел, а бухарских - нет.
выборочная наблюдательность?)))
Буржуй
06-30-2011, 11:25 AM
ужас ,нелегальный рынок рабочей силы и сбор дани ночью на Брайтоне с пьяных джейванок !
я тебя рассекретила
примерно так, да...:)
Буржуй
06-30-2011, 11:26 AM
а ну да, джейванок блюющих видел, а бухарских - нет.
выборочная наблюдательность?)))
может я на бухарских не абращал внимание :-(
Буржуй
06-30-2011, 11:27 AM
смотря откудова смотреть, брайтон это экспириенц. я тоже чурался брайтона, не ходил туда годами, даже на пляж, который был просто дискастинг с горами мусора и крэпа. первые пять лет вообще ничего с русским и русскими иметь не хотел, ни с магазинами, ни с едой ни с ентертейнментом и другой культур-мультур. правда культуру я до сих пор не хаваю, потому что она как-то безнадёжно застряла в восьмидесятых и это во времена ютьюба, но пирожок с капустой под вишнёвый компот пропустить не против. русский язык был для меня неприемлем, жрачка в русских ресторанах была инэдибл даже в татьяне, не говоря за сервис и свистопляску, пельмени и блины стояли в горле комом, русских девок вообще не видел за афроамериканскими бёрдрами, ну, или они меня не видели из за моего роста, неважно.
а потом, не знаю что изменило моё мнение, или я повзрослел и стал смотреть на вещи через другую призму и мне больше не стыдно шо я из местечка, или парадигма жрачка-сервис-ентертейнмент притерпела серьёзные изменения в брайтонских энвиронах, или просто потому шо я переехал поближе к брайтону и мне нравится встречать восход и закат под шум прибоя, незнаю почему, но сейчас мне брайтон ок. конечно же его не сравнить с саффолк каунти где на пляже одни белые люди и даже лайфгарды там выглядят как памела андерсен из бэйвоча, но, если немножко не нюхать и смотреть в другую сторону не обращая внимания на 18% сервис чардж в биле, на байтоне тоже есть много чего хорошего. приезжайте, будем рады...
да, не нюхать, не сматреть, имено так...
Буржуй
06-30-2011, 11:28 AM
Имел конечно но не с блюющей. С блюющей не имел не разу.
dream fairy
06-30-2011, 12:00 PM
ой.. вот где ужас ужасный..
так это жить рядом с этим метро.. а оно там везде.
смотря откудова смотреть, брайтон это экспириенц. я тоже чурался брайтона, не ходил туда годами, даже на пляж, который был просто дискастинг с горами мусора и крэпа. первые пять лет вообще ничего с русским и русскими иметь не хотел, ни с магазинами, ни с едой ни с ентертейнментом и другой культур-мультур. ...
гуд, как всегда
кстати, по этим признакам "с русскоговорящими я уже/еще не общаюсь" легко определить, "сколько лет эмигрант в стране живет"
на каком этапе развития )))))
In2HiDef
06-30-2011, 12:11 PM
Ошеана считается на Брайтоне находится, или по соседству? :)
много, конечно. Нью-Йорк-очень интересный город. я встречал влюбленных в него людей, встречал тех кто терпеть не могут. равнодушных к нему -не встречал.
Эйприл, можно вопрос на уровне детсада - вы мальчик или девочка? По лицу и другим постам -вроде девочка, а по лицу и употреблению м/ж рода -вроде мальчик. Просто любопытно.
Буржуй
06-30-2011, 12:12 PM
не везде оно и не везде слышно, ту би анест виз ю.
Буржуй
06-30-2011, 12:12 PM
Ошеана считается на Брайтоне находится, или по соседству? :)
Эйприл, можно вопрос на уровне детсада - вы мальчик или девочка? По лицу и другим постам -вроде девочка, а по лицу и употреблению м/ж рода -вроде мальчик. Просто любопытно.
Девочкa
П.С. Оцеана в центре брайтона...
In2HiDef
06-30-2011, 12:14 PM
Девочка.
Почем знаешь?
omele
06-30-2011, 12:34 PM
ужас-- это жить рядом с пожарной станцией или амбуланс
Akela
06-30-2011, 12:35 PM
ужас-- это жить рядом с пожарной станцией или амбуланс
Ужас, это когда к тебе домой каждый день приезжают то пожарные, то амбуланс.
А жить с ними рядом просто неудобство. ;)
omele
06-30-2011, 12:40 PM
у меня знакомая жила где-то на улице Н ,так там гараж Хозолон или как там их ,амбуланс машин .Это тихий ужас был .
помню пожарные ко мне приехали :27:.я вышла на минутку забыла ключи от дома и с двумя деть ми под дождиком осталась .без телефона ,есессно ,пошла в [lock smith] ,они попросили удостоверение личности и $ 160.ни того ,ни другого не было ,пришлось звонить пожарным .Они приехали с сиреной ,человек восемь .Один залез на балкон и открыл дверь .
Дети были очень довольны :lol:
Буржуй
Почем знаешь?
Знаю, на 110%, траст ми.
Буржуй
зато не сгариш никада...
omele
06-30-2011, 12:41 PM
Девочка
П.С. Оцеана в центре брайтона...
сбоку ,вроде ...
Буржуй
06-30-2011, 12:42 PM
у меня знакомая жила где-то на улице Н ,так там гараж Хозолон или как там их ,амбуланс машин .Это тихий ужас был .
помню пожарные ко мне приехали :27:.я вышла на минутку забыла ключи от дома и с двумя деть ми под дождиком осталась .без телефона ,есессно ,пошла в [lock smith] ,они попросили удостоверение личности и $ 160.ни того ,ни другого не было ,пришлось звонить пожарным .Они приехали с сиреной ,человек восемь .Один залез на балкон и открыл дверь .
Дети были очень довольны :лол:
а ты не была довольна? 8 багатырей и мужа рядом нет. Каман.
Буржуй
06-30-2011, 12:42 PM
сбоку ,вроде ...
гдеж сбоку? брайтон до манхетен бича тянеца....
Akela
06-30-2011, 12:43 PM
Я им каждый месяц даю деньги. Не говори своей знакомой. :34:
omele
06-30-2011, 12:43 PM
а ты не была довольна? 8 багатырей и мужа рядом нет. Каман.
дети мешали .Потом ,8 это даже по моим меркам многовато :lol:
Akela
06-30-2011, 12:44 PM
зато не сгариш никада...
..от инфаркта. :)
omele
06-30-2011, 12:44 PM
Я им каждый месяц даю деньги. Не говори своей знакомой. :34:
таки они на них сирены покупают ,помощнее :grum:
Akela
06-30-2011, 12:45 PM
дети мешали .Потом ,8 это даже по моим меркам многовато :лол:
Жирик судит по своим мечтам, где он сам - 8 пожарных. А девка счастлива и просит повторить. :grum:
omele
06-30-2011, 12:46 PM
ну ,смари .Брайтон от 1го до 14 го где-то
Ошеана между 11тым и 13тым .ну да не суть важно
Akela
06-30-2011, 12:46 PM
таки они на них сирены покупают ,помощнее :grum:
:grum:
omele
06-30-2011, 12:48 PM
Жирик судит по своим мечтам, где он сам - 8 пожарных. А девка счастлива и просит повторить. :грум:
и шланг на бобину намотан ?
Akela
06-30-2011, 12:49 PM
и шланг на бобину намотан ?
Ой, льстишь...
Akela
06-30-2011, 12:54 PM
Сбоку. Не в центре.
Вот:
http://img861.imageshack.us/img861/5063/oceana.jpg
Maximusss
06-30-2011, 12:54 PM
Жирик судит по своим мечтам, где он сам - 8 пожарных. А девка счастлива и просит повторить. :grum:
:grum: и восемь Едиков на десерт
Akela
06-30-2011, 12:55 PM
:грум: и восемь Едиков на десерт
Едик залижет любую. До смерти.
Буржуй
06-30-2011, 12:57 PM
Сбоку. Не в центре.
Вот:
хттп://имг861.имагешацк.ус/имг861/5063/оцеана.йпг
Сбоку корбин плеис, мы же не до милиметра мерием. он больше по центру чем сбоку, имхо конечно
смешно
06-30-2011, 12:57 PM
тоже не понимаю. Киевский торт у нас в Москве НИКОГДА не ценился, ну торт как торт, ел я его и в Киеве, и ТОТ и НЕ тот. Фигня, полная. Даже наше "Птичье молоко" и то вкуснее. Но с домашними всё равно ничего не сравнится.
Akela
06-30-2011, 12:58 PM
Сбоку корбин плеис, мы же не до милиметра мерием. он больше по центру чем сбоку, имхо конечно
Корбин плэйс не сбоку, а с краю! :rofl:
Буржуй
06-30-2011, 12:58 PM
Корбин плэйс не сбоку, а с краю! :рофл:
ок :rofl:
Akela
06-30-2011, 12:59 PM
тоже не понимаю. Киевский торт у нас в Москве НИКОГДА не ценился, ну торт как торт, ел я его и в Киеве, и ТОТ и НЕ тот. Фигня, полная. Даже наше "Птичье молоко" и то вкуснее. Но с домашними всё равно ничего не сравнится.
Ваш "Птичье молоко" был самым вкусным тортом, который я ел в армии. :)
это- центр
его даже туристам показывают :lol:
а "Брайтон"- от Кингсборо колледжа до [W8]
на юге- океан, на север- безграничен...
там и живут "наши люди" :tongue:
Maximusss
06-30-2011, 01:00 PM
В Австрии в центре Вены в кафешке делают "домашний" апфельштрудель.
Какие нафик наполеоны киевские. Вот там да, пирог супер-мега-вкусный !
смешно
06-30-2011, 01:01 PM
Я же написал что ето моё субективное мнеие. Лично я вижу. По брайтону судят о нас всех, лично я не хачу чтоб меня асоциировали с брайтоном.
:rofl: а с чем ещё "ассициировать"?
Буржуй
06-30-2011, 01:02 PM
это- центр
его даже туристам показывают :лол:
там и живут "наши люди" :тонгуе:
кингсборо каледж это канец манхетен бича, на надо тут ляля, там паумнее люди живут чем на вашем манхетене. :rofl:
Akela
06-30-2011, 01:04 PM
это- центр
его даже туристам показывают :лол:
там и живут "наши люди" :тонгуе:
От [West End] до Кингсборо колледжа - Манхеттен Бич.
http://img402.imageshack.us/img402/3184/40166885.jpg
кингсборо каледж это канец манхетен бича, на надо тут ляля, там паумнее люди живут чем на вашем манхетене. :рофл:
там же и живут, где учатся ? в Кингсборо
кстати, а в Кингсборо есть кампус? как в нормальных колледжа
Сбоку. Не в центре.
Вот:
http://img861.imageshack.us/img861/5063/oceana.jpg
а че там раньше было? ее, эту Ошеану, давно построили? вроде раньше не было. была какая-то кафнилка. я там как-то раз ставил машину, ближе нигде не было.
Буржуй
06-30-2011, 01:05 PM
:лол:
там же и живут, где учатся ? в Кингсборо
кстати, а в Кингсборо есть кампус? как в нормальных колледжа
канечно есть кампус. Кстати по статистике в кинсборо каледже дафга манхетенцев учица, тех кого в [BMCC] не взяли...:rofl:
я чуть туда не поступила...на нерс
вовремя одумалсь ))))
я крови боюсь
Буржуй
06-30-2011, 01:06 PM
а че там раньше было? ее, эту Ошеану, давно построили? вроде раньше не было. была какая-то кафнилка. я там как-то раз ставил машину, ближе нигде не было.
ничего там путного небыло. летний кемп длиа детей был....
Akela
06-30-2011, 01:08 PM
Давно. Примерно в 1999-2000 построили первые дома.
http://www.oceanausa.com/
ничего там путного небыло. летний кемп длиа детей был....
а, не, тогда, значит, не там. наверно, дальше, где 14-15 брайтон. помню какие-то вообще задворки не проехать на большом автомобиле. еле нашел где втиснуться.
http://www.oceanausa.com/
а. тогда точно тогда ее еще не было.
Akela
06-30-2011, 01:10 PM
а, не, тогда, значит, не там. наверно, дальше, где 14-15 брайтон. помню какие-то вообще задворки не проехать на большом автомобиле. еле нашел где втиснуться.
Тогда ты говоришь о 14-15-м Брайтоне со стороны выше Брайтон бич. Но там обычные улочки.
In2HiDef
06-30-2011, 01:11 PM
хттп://щщщ.оцеанауса.цом/
Дорогая штука.
Буржуй
06-30-2011, 01:12 PM
Ты скорее всего пишес про 14 15 брэайтон в сторону белта
Тогда ты говоришь о 14-15-м Брайтоне со стороны выше Брайтон бич. Но там обычные улочки.
не вроде ниже. не помню уже, давно было. помню, куда ни поедешь, везде или ван вей или дед энд. думал, всё, придется задом выезжать ))
Akela
06-30-2011, 01:13 PM
Дорогая штука.
Да. Но стоит того.
Дома стоят прямо на пляже.
Там пентхаусы стоят по 2,5 миллиона. Многие квартиры в Манхеттене просто отдыхают. :)
Akela
06-30-2011, 01:13 PM
Ты скорее всего пишес про 14 15 брэайтон в сторону белта
:34:
"там живет тамбовский разводящий"
типо- рекомендация. )))))
может, не живет уже?
а так- место хорошее :34:
Akela
06-30-2011, 01:14 PM
не вроде ниже. не помню уже, давно было. помню, куда ни поедешь, везде или ван вей или дед энд. думал, всё, придется задом выезжать ))
Там все ван вэй и нигде нет дэд энд. Дэд энд только на Манхеттен бич на улицах, упирающихся в океан.
In2HiDef
06-30-2011, 01:14 PM
Да. Но стоит того.
Дома стоят прямо на пляже.
Там пентхаусы стоят по 2,5 миллиона. Многие квартиры в Манхеттене просто отдыхают. :)
:34:
вот тебе и "LOLOLLO +"
правда это :)
otvet na repu
Буржуй
06-30-2011, 01:16 PM
Там все ван вэй и нигде нет дэд энд. Дэд энд только на Манхеттен бич на улицах, упирающихся в океан.
На самом брайтоне тоже есть апендиксы с дед енд, тоже упирающиеся в акеан.
Akela
06-30-2011, 01:16 PM
"там живет тамбовский разводящий"
типо- рекомендация. )))))
может, не живет уже?
а так- место хорошее :34:
Что такое "тамбовский разводящий"? :confused:
Akela
06-30-2011, 01:17 PM
На самом брайтоне тоже есть апендиксы с дед енд, тоже упирающиеся в акеан.
Только Корбин плэйс и Вест Энд.