PDA

View Full Version : Вагина как инструмент шантажа

Pages : 1 2 [3]

Птиц
10-30-2007, 11:41 PM
в следующий раз подумаешь, смеяться ли при Змее саркастическим смехом, или помолчать в тряпочку

тык, ниатвликай меня

ты чистый будеш, или разводить?

Aurbo
10-30-2007, 11:43 PM
Чё ты спрашиваешь - наливай,а там разберёмся!

Kadet
10-30-2007, 11:45 PM
тык, ниатвликай меня

ты чистый будеш, или разводить?
Мне чистава, пажалуста!

Кошка Мурка
10-30-2007, 11:46 PM
тык, ниатвликай меня

ты чистый будеш, или разводить? - развести, конечно! Хотя, кот Бегемот, помнится, дамам чистого наливал, и ничего, живы оставались... ;)

Птиц
Чё ты спрашиваешь - наливай,а там разберёмся!
Дык, нолито уже давно

Кадет колбаску уже порезал, огурчики.

А вы сидите, што-та там разглядываете. :rolleyes: :2: :crazy: :evillaugh

Aurbo
щас, подождите..Я кабинет закрою..А вы товарищ курсант, не одевайтесь пока...мы ещё только начали...

Тая
10-30-2007, 11:47 PM
Мне чистава, пажалуста!
Пьянь...:fredi:

Aurbo
Дык, нолито уже давно

А вы сидите, што-та там разглядываете. :роллеыес: :2: :цразы: :евиллаугх
халат сниму,я же при исполнении..Ну,давайте - за что пить будем?

Кошка Мурка
Тоесть если промолчать в тряпочку то задний проход останется целым?)))))))))))))))))))))))))))))))))):grum: :grum: - гарантировать на сто процентов не могу, но некоторый шанс имеется... :smoke:

Птиц
10-30-2007, 11:48 PM
- развести, конечно! Хотя, кот Бегемот, помнится, дамам чистого наливал, и ничего, живы оставались... ;)

угу, пральна, "не тот сибиряк, кто мороза не боицца"

ну, ффуф! поехали:beer2: :1:

Aurbo
10-30-2007, 11:49 PM
- развести, конечно! Хотя, кот Бегемот, помнится, дамам чистого наливал, и ничего, живы оставались... ;)
Если немного тяпнуть - ничего не будет.Кто водку пьёт - может и спирт.

Птиц
10-30-2007, 11:50 PM
халат сниму

ну это ваще-та лучше немного погодя, хатя, фпрочим, можна и так :evillaugh

Кошка Мурка
Дык, нолито уже давно
А вы сидите, што-та там разглядываете. :rolleyes: :2: :crazy: :evillaugh - ты думаешь, ты ей зубы заговорил, да? И опасность от кормы отодвинулась? Договоришься сейчас, что не только разглядывать начнёт... :smoke:

Kadet
Пьянь...:фреди:
Ни нада портить благородный напиток всякой вадой из пад крана!!! И пьянь здесь савсем нипричОм...

Ta
10-30-2007, 11:51 PM
..вы шо сюда пить пришли?.. помните " Рожденный пить , е*ть не может! "

Kadet
10-30-2007, 11:51 PM
..вы шо сюда пить пришли?.. помните " Рожденный пить , е*ть не может! "
Мы савместим!!!

Птиц
10-30-2007, 11:53 PM
ты думаешь, ты ей зубы заговорил, да?
это патом, патом,

и зубы, и кхм

фсе хруппы мышц :evillaugh

Кошка Мурка
10-30-2007, 11:53 PM
Мы савместим!!! - ага, в воображении. Плавали, знаем... :cool:

Kadet
10-30-2007, 11:54 PM
- ага, в воображении. Плавали, знаем... :цоол:
Ни с тем плавали...

Aurbo
10-30-2007, 11:55 PM
Ни нада портить благородный напиток всякой вадой из пад крана!!! И пьянь здесь савсем нипричОм...
При разбавлении спирта водой выделяется экзотермическая энергия - он становится тёплым, почти горячим.Лучше 30 грамм чистого и холодного,чем 100 грамм тёплого и разбавленного.

Птиц
10-30-2007, 11:55 PM
..вы шо сюда пить пришли?

ну, шо есть, то и пить :evillaugh

Птиц
10-30-2007, 11:57 PM
При разбавлении спирта водой выделяется экзотермическая энергия - он становится тёплым, почти горячим.Лучше 30 грамм чистого и холодного,чем 100 грамм тёплого и разбавленного.

о.

наш чилавек

знает

Ta
Мы савместим!!!
нет, нет... тогда меня вычеркивайте ... пьяный никак не боец.... там пока поднимешь, то третьи петухи запоют.

Aurbo
о.

наш чилавек

знает
а ты откуда знаешь?

Kadet
10-30-2007, 11:59 PM
А если воду спиртом разводить?? А? Вот то-та!!!

Kadet
10-31-2007, 12:00 AM
нет, нет... тогда меня вычеркивайте ... пьяный никак не боец.... там пока поднимешь, то третьи петухи запоют.
А могла бы удавольствие палучить...

Птиц
а ты откуда знаешь?
дык, хто ж этого не знает? 8O

кто-та никада спирта не пил што ли? :confused:

Кошка Мурка
нет, нет... тогда меня вычеркивайте ... пьяный никак не боец.... там пока поднимешь, то третьи петухи запоют. - правду глаголешь, сестричка... после той мороки и кайф не в кайф. :kos:

Aurbo
А если воду спиртом разводить?? А? Вот то-та!!!
хммм... и как?

Kadet
10-31-2007, 12:01 AM
хммм... и как?
А папробуй!!!

Aurbo
10-31-2007, 12:01 AM
- правду глаголешь, сестричка... после той мороки и кайф не в кайф. :кос:
вы уйдёте,а я с этими..орлами одна остансь?Если вы ийдёте, я тоже ухожу...

Тая
10-31-2007, 12:02 AM
А если поднимется,то до утра можно кататься,нет меня тоже вычёркивайте....:kos:

Ta
10-31-2007, 12:04 AM
А могла бы удавольствие палучить...
как там[ Xайям]говорил.. " Уж лучше голодать, чем что попало есть.. И лучше быть один, чем всместе с кем попапло".. но вторая строчка к вам не относится:). а о первой... я подожду когда вы отрезвеете.. я свое еще возьму :lol:, руками.

Кошка Мурка
10-31-2007, 12:04 AM
вы уйдёте,а я с этими..орлами одна остансь?Если вы ийдёте, я тоже ухожу... - Змейка, рук у тебя сколько? Две. Перчаток тоже две. Орлы уже явно тёпленькие. Раком их поставить мы тебе поможем... :smoke:

Aurbo
10-31-2007, 12:07 AM
- Змейка, рук у тебя сколько? Две. Перчаток тоже две. Орлы уже явно тёпленькие. Раком их поставить мы тебе поможем... :смоке:
да ну их.."рождённый пить..." Их никакой вагиной не зашантажируешь - разве что горлышком бутылки..

Ta
10-31-2007, 12:08 AM
нет, лучше уж сразу сбегать еще за поллитровкой, напоить и спать уложить.. а то себе дороже ж будет))))

vitalysk
10-31-2007, 12:08 AM
Можешь думать, что угодно,
Я наброшусь без причины
И возьму тебя сегодня
На сидении машины.

К черту мягкие постели,
Строгий стиль аппартаментов.
Мы вернуться захотели
В страсть ворованных моментов.

У дороги наше место
Вы заметите едва ли.
… Ты была еще невеста.
Помнишь, мы тогда сбежали?

Общей не было квартиры.
Номер стоил слишком много.
Мы друг друга совратили
Там, где кончилась дорога.

В такт пружинила машина.
В свете фар белело тело.
Как колдунья заманила,
Закричала, улетела…

Стыд отбросив и смятенье,
Позабыв о том, что поздно,
На сидении в сплетеньи
Мы придумывали позы.

Рядом, близко мчались люди
И сигналили протяжно.
Только если двое любят,
Остальное так неважно

... И, достигшие вершины,
Стонут женщины, мужчины
На сидении машины.
На сидении
Машины!

Fugitive, этот стих и несколько других, которые ты выставил подряд, это твое? И если твое, когда это было написано?

Птиц
10-31-2007, 12:11 AM
Кадет, дефчонки ещо поллитру предлагают взять.

Я думаю, может две? :evillaugh

Kadet
10-31-2007, 12:12 AM
Девочки какие-то слабенькие попались.... Птиц, давай еще по одной...
" Выпьем, Птица - теперь без прикрас,
Мы за женщин, оставленных нами
И за женщин, оставивших нас..." (ц, с дополнением)

Кошка Мурка
10-31-2007, 12:13 AM

Я думаю, может две? :evillaugh - алконавты, ё-моё... :(

Kadet
10-31-2007, 12:13 AM

Я думаю, может две? :евиллаугх
А скока не бери, все равно опять бежать!!!

Aurbo
10-31-2007, 12:14 AM
- алконавты, ё-моё... :(
В шкафчике 500 мл стояло - 96-процентного...

Птиц
10-31-2007, 12:15 AM
А скока не бери, все равно опять бежать!!!
ога. странно, да?

вотки мало не бывает. но приэтам ее вечно не хватает :evillaugh

fugitive
10-31-2007, 01:12 PM
Fugitive, этот стих и несколько других, которые ты выставил подряд, это твое? И если твое, когда это было написано?

нет это не моё. народное творчество.
я обычно отборнее. трехэтажным русским.:D

vitalysk
11-01-2007, 01:35 AM

Если это не твое творчество, так зачем ты мне процетировал их под фразой "А если так?" :confused:

Я сакрастически резюмировал очередную идиотскую тему.
Ты поставил прекрасные страстные стихи, которые на пару классов выше того, что я могу написать находу "из головы". Из души у меня получается не хуже, но это бывает не так часто, этому не прикажешь и это обычно расплата за что-то.

vitalysk
11-01-2007, 01:35 AM

Если это не твое творчество, так зачем ты мне процетировал их под фразой "А если так?" :confused:

Ты поставил прекрасные страстные стихи, которые на пару классов выше того, что я могу написать находу "из головы". Из души у меня получается не хуже, но это бывает не так часто, этому не прикажешь и это обычно расплата за что-то.

seaman
11-01-2007, 01:51 AM
Карьера и политики.

Армянское радио спрашивают, как проще всего сделать карьеру?
Армянское радио отвечает:
- В принципе есть три варианта. Надо выбрать какого-нибудь известного
политика. Затем:
- политику смотрят в рот (оральный метод)
- политику всюду следуют (анальный метод)
- на дочери политика женятся (вагинальный метод)

fugitive
11-01-2007, 02:13 AM

а зачем люди цитируют Пушкина и Цветаеву?
странный ты какой то

fugitive
11-01-2007, 02:34 AM

если уж так тебя заело:grum:

напиши что нибудь возвышенное и красивое.
как то от твоего стиха бомжихой вокзальной повеяло.
зачем же так грубо о вагине.
мы же все от туда вылезли как никак.

vitalysk
11-01-2007, 12:09 PM
если уж так тебя заело:grum:

напиши что нибудь возвышенное и красивое.
как то от твоего стиха бомжихой вокзальной повеяло.
зачем же так грубо о вагине.
мы же все от туда вылезли как никак.

Я не могу писать возвышенного просто так на дурацкую тему. Издеваться - пожалуйста.

Ты не понял. Меня не заело. :)

Я просто на минуту изумился, как я мог пропустить такого талантливого человека, способного вот так, на ходу, так прекрасно придумать и описать несколько ситуаций, хоторый от меня бы потребовали большого эмоционального заряда, что б, может быть, вылиться в подобные стихи.

fugitive
11-01-2007, 11:39 PM
Я не могу писать возвышенного просто так на дурацкую тему. Издеваться - пожалуйста.

Ты не понял. Меня не заело. :)

Я просто на минуту изумился, как я мог пропустить такого талантливого человека, способного вот так, на ходу, так прекрасно придумать и описать несколько ситуаций, хоторый от меня бы потребовали большого эмоционального заряда, что б, может быть, вылиться в подобные стихи.

Стихи могу для любимой. Рифмоплётию тоже иногда люблю.:D
А так это просто процитировал красивые стихи о женщине:D

Ta
11-03-2007, 02:33 PM
пишите еЩе!

Serge7
11-03-2007, 02:35 PM
пишите еЩе! Про что? :shock: Про этот бессовестный и вечный шантаж??? )) :grum:

Ta
11-03-2007, 02:56 PM
Про что? :шоцк: Про этот бессовестный и вечный шантаж??? )) :грум:
ну да.. "век живи - век учись!" ... надо повышать квалификацию ;)

Кошка Мурка
11-03-2007, 03:21 PM
ну да.. "век живи - век учись!" ... надо повышать квалификацию ;) - мужуки наши форумские заткнулись, потому как что тут говорить. Очень хочется туда, без всякого долгого утомительного п***жа, а оно не пускает, зубастое и вредное... того и гляди, под корень отхватит... :smoke:

Serge7
11-03-2007, 03:23 PM
- мужуки наши форумские заткнулись, потому как что тут говорить. Очень хочется туда, без всякого долгого утомительного п***жа, а оно не пускает, зубастое и вредное... того и гляди, под корень отхватит... :smoke: Да ну.. всё это было не раз! :kos: Big deal.. )) :lol:

Кошка Мурка
11-03-2007, 03:25 PM
Да ну.. всё это было не раз! :kos: Big deal.. )) :lol: - что было не раз?! Шантаж или откусывание? :confused:

Serge7
11-03-2007, 03:30 PM
- что было не раз?! Шантаж или откусывание? :confused: Шантаж! Уже не работает.. нет, не работает...)) :8:

Кошка Мурка
11-03-2007, 03:42 PM
Шантаж! Уже не работает.. нет, не работает...)) :8: - ой, Серёжа. Ежели не работает, плохо дело совсем... хотя, с другой стороны, когда на южном фронте всё спокойно и ничё его, фронт то есть, уже не колышет, сколько свободного времени образуется... это ж благодать, можно стоко всего успеть! Ничё не отвлекает, всё как в танке, жизнь светла, чиста и прозрачна, как кристалл горного хрусталя... :roll: :smoke:

Serge7
11-03-2007, 03:48 PM
- ой, Серёжа. Ежели не работает, плохо дело совсем... хотя, с другой стороны, когда на южном фронте всё спокойно и ничё его, фронт то есть, уже не колышет, сколько свободного времени образуется... это ж благодать, можно стоко всего успеть! Ничё не отвлекает, всё как в танке, жизнь светла, чиста и прозрачна, как кристалл горного хрусталя... :roll: :smoke: Ну я же сказал.. когда шантаж очень много раз, то он не работает... ;) :34:

Kadet
11-03-2007, 03:54 PM
- мужуки наши форумские заткнулись, потому как что тут говорить. Очень хочется туда, без всякого долгого утомительного п***жа, а оно не пускает, зубастое и вредное... того и гляди, под корень отхватит... :смоке:
Да ладно!!! Мы тута с Птицем как-то вечерком собрались с целью отдаться в руки ( или чему тама исче) шантажисток, тока текилу аткупорили, как шантажисток ветром сдуло.... Так и сидели вдваем.... Отдам должное - Змея первые сто грамм выдержала достойно... Но и она сломалась...
Шантажистки, плин, нах...

Ta
11-03-2007, 04:05 PM
Да ладно!!! Мы тута с Птицем как-то вечерком собрались с целью отдаться в руки ( или чему тама исче) шантажисток, тока текилу аткупорили, как шантажисток ветром сдуло.... Так и сидели вдваем.... Отдам должное - Змея первые сто грамм выдержала достойно... Но и она сломалась...
Шантажистки, плин, нах...
епари плин нах... ))) уж и пофлиртовать нельзя.. стоило только затянуть паузу, так вы сразу же к бутылке потянулись.. ))))

Птиц
11-03-2007, 04:07 PM
стоило только затянуть паузу...

длитильнасти нада пральна выдержевать :evillaugh

Kadet
11-03-2007, 04:07 PM
епари плин нах... ))) уж и пофлиртовать нельзя.. стоило только затянуть паузу, так вы сразу же к бутылке потянулись.. ))))
Уш ктоп гаварил-то!!! Пауза... Ха!! Вы случаем этот процесс с театром не путаете??? Пауза нафик...

Кошка Мурка
11-03-2007, 04:09 PM
Ну я же сказал.. когда шантаж очень много раз, то он не работает... ;) :34: - то есть вот совсем не работает? :( И ничё-ничё уже не помогает? Виагру пробовал? Говорят, мощным подъёмным действием обладает... приводит в рабочее состояние хоть чего... :smoke:

Serge7
11-03-2007, 04:12 PM
епари плин нах... ))) уж и пофлиртовать нельзя.. стоило только затянуть паузу, так вы сразу же к бутылке потянулись.. )))) :good: )))))))))))))) :grum: :grum:

Serge7
11-03-2007, 04:12 PM
- то есть вот совсем не работает? :( И ничё-ничё уже не помогает? Виагру пробовал? Говорят, мощным подъёмным действием обладает... приводит в рабочее состояние хоть чего... :smoke: Не завидуй... :kos: :8:

Kadet
11-03-2007, 04:13 PM
Не завидуй... :кос: :8:
Тихуана лучше чем виагра!!!

Ta
11-03-2007, 04:15 PM
длитильнасти нада пральна выдержевать

Уш ктоп гаварил-то!!! Пауза... Ха!! Вы случаем этот процесс с театром не путаете??? Пауза нафик...

двое на одну.. так.. да?
решили испугать бабу морковками?)))
ща как рот открою.. как закричу))))

Serge7
11-03-2007, 04:15 PM
Тихуана лучше чем виагра!!! Тихуану видел много раз да...Там харашо! ;) :34: Про вигару ету я ващее не знаю. :rolleyes: :8:

Кошка Мурка
11-03-2007, 04:16 PM
Тихуана лучше чем виагра!!! - думаешь, подымут и заработает как новенький? Хмммм... ну ладно, валяйте в Тихуану тогда... мы себе помоложе кого надыбаем тем временем, которые без Тихуан всегда готовы. :smoke:

Kadet
11-03-2007, 04:17 PM
двое на одну. так.. да?
решили ипугать бабу морковками?)))
ща как рот открою.. как закричу))))
Да ну ты че??? Мы ш джынтыльмены!!!

Ta
11-03-2007, 04:18 PM
- думаешь, подымут и заработает как новенький? Хмммм... ну ладно, валяйте в Тихуану тогда... мы себе помоложе кого надыбаем тем временем, которые без Тихуан всегда готовы. :smoke:
:grum: :grum: :ladush:

Kadet
11-03-2007, 04:18 PM
- думаешь, подымут и заработает как новенький? Хмммм... ну ладно, валяйте в Тихуану тогда... мы себе помоложе кого надыбаем тем временем, которые без Тихуан всегда готовы. :смоке:
Вот и весь шантаж...

Птиц
11-03-2007, 04:20 PM
ща как рот открою..

м-да-да, губы округлить, язык держать плоска, расслаблина

и - начали, до-мажёр

А-а-а-а, а-а-а, а-а.

Кошка Мурка
11-03-2007, 04:21 PM
Вот и весь шантаж... - а ты чё, думал, от слова "Тихуана" Та с Муркой увянут, скукожатся и на все условия согласятся? Против лома, батенька Кадет, нет приёма... если нет другого лома! :smoke:

Птиц
11-03-2007, 04:21 PM
Вот и весь шантаж...

инигавари. аморальные разгаворы какие-та

Serge7
11-03-2007, 04:22 PM
- думаешь, подымут и заработает как новенький? Хмммм... ну ладно, валяйте в Тихуану тогда... мы себе помоложе кого надыбаем тем временем, которые без Тихуан всегда готовы. :smoke: Ты не понимаешь, Мур, в ТиДжее просто знойные Латина-молOдки... ;) :tongue: :lol:

Kadet
11-03-2007, 04:23 PM
- а ты чё, думал, от слова "Тихуана" Та с Муркой увянут, скукожатся и на все условия согласятся? Против лома, батенька Кадет, нет приёма... если нет другого лома! :смоке:
Тююююююю....

Птиц
11-03-2007, 04:25 PM
я думаю, возражэний не будет, если мы прям тут разложимся

http://www.simplyseafood.com/images/newsletters/holiday_05/simply_caviar.jpg

Ta
11-03-2007, 04:25 PM
м-да-да, губы округлить, язык держать плоска, расслаблина

и - начали, до-мажёр

А-а-а-а, а-а-а, а-а.
ну вот от куда такие познания в музыке ? ;)

Kadet
11-03-2007, 04:26 PM
И это - правильно!!!! Пока от этих шантжисток дождесси действий...

Птиц
ну вот от куда такие познания в музыке ? ;)

ну, речедвигательный опорат развивать нада каму-та

навык ставить :evillaugh

Ta
я думаю, возражэний не будет, если мы прям тут разложимся

http://www.simplyseafood.com/images/newsletters/holiday_05/simply_caviar.jpg
ну, началоси ))))

Kadet
11-03-2007, 04:27 PM
ну, началоси ))))
Вам шампусика? Или водочкой ограничимся?

Птиц
11-03-2007, 04:27 PM
ну, началоси ))))

угу

вот эта - нада глотать

проглатывать фсмысли

Serge7
11-03-2007, 04:28 PM
ну, началоси )))) ))) :lol:

И главное опять водку, Птицкин суёт! Водка-ж и полноценный секс не совместимы! :grum:

Kadet
11-03-2007, 04:28 PM
))) :лол:

И главное опять водку, Птицкин суёт! Водка-ж и полноценный секс не совместимы! :грум:
Какое заблуждение!!!

Ta
11-03-2007, 04:29 PM
а можно я буду только закусывать? ( тянется за будербродиком сиськами вперед)

Kadet
11-03-2007, 04:29 PM
а можно я буду только закусывать? ( тянется за будербродиком сиськами вперед)
Вот тока грудью наизжать ни нада!!!

Serge7
11-03-2007, 04:30 PM
а можно я буду только закусывать? ( тянется за будербродиком сиськами вперед) ВСпомнилось : "Кто с Водкой дружен, тому Х.. не нужен!" :grum: ))) :8:

Птиц
11-03-2007, 04:30 PM
Кадет, намажь Тае.. кхм. бутербродик

Кошка Мурка
11-03-2007, 04:31 PM
Вам шампусика? Или водочкой ограничимся? - вот и вся Тихуана кончилась, не начавшись толком. Знойные латинки, глянув на ту мокрую, расползающуюся и тихо икающую груду того, что было в трезвом виде Кадетом, Птицеи и Серёжей, плюнули, сказали [russo loco] и вернулись к своим латинцам... :smoke:

Ta
11-03-2007, 04:32 PM
Какое заблуждение!!!
Серж знает... и вообще, убери руки с его штанов... что? пролил говоришь?.. я так и знала.. ну ничего, ни-ка-ко-го толку с вас.

Kadet
Пажалста, Таичка:

Птиц
Мурка - мастер разгаворнава жанра

ну харашо тож... пауз меньшы :evillaugh

Serge7
Какое заблуждение!!! ага... ещё и с Шампусиком.. "Огни Москвы" - называется то зелье )) :lol: Хитрюга Птиц, конкурентов убирает...)) :grum:

Ta
11-03-2007, 04:33 PM
Вот тока грудью наизжать ни нада!!!
эх деточка,, если б это помогло!

Kadet
11-03-2007, 04:34 PM
- вот и вся Тихуана кончилась, не начавшись толком. Знойные латинки, глянув на ту мокрую, расползающуюся и тихо икающую груду того, что было в трезвом виде Кадетом, Птицеи и Серёжей, плюнули, сказали [russo loco] и вернулись к своим латинцам... :смоке:
Тут намедни Тихуану пасищали - я по улицам с криком ходил: " Руссо туристо!!! Облико морале!!!" Эта ж кашмар какой-то!!!

Птиц
Птицкин суёт! Водка-ж и полноценный секс не совместимы! :грум:

зависит от. кхм. кинестетических параметраф

Ta
ВСпомнилось : "Кто с Водкой дружен, тому Х.. не нужен!" :grum: ))) :8:
100%.. хотя знаешь.. с таким положением дел, пора начинать пить)))

Kadet
11-03-2007, 04:35 PM
эх деточка,, если б это помогло!
Не верю!!!!! С такой грудью!!!!

Serge7
- вот и вся Тихуана кончилась, не начавшись толком. Знойные латинки, глянув на ту мокрую, расползающуюся и тихо икающую груду того, что было в трезвом виде Кадетом, Птицеи и Серёжей, плюнули, сказали [russo loco] и вернулись к своим латинцам... :smoke: Тихуаночки так не разговаривают, Тихуаночки спрашивают вкрадчиво и ласково, как Синьор хочет? :grum: :lol:

Ta
мне пожалуйста два.. в обе ручки))

Kadet
11-03-2007, 04:36 PM
мне пожалуйста.. в обе ручки))
Дак вон тама... вышее...

Птиц
11-03-2007, 04:36 PM
а можно я буду только закусывать?

можна дажы только слизывать :evillaugh
(нам хлеба не нада)

Кошка Мурка
11-03-2007, 04:37 PM
ага... ещё и с Шампусиком.. "Огни Москвы" - называется то зелье )) :lol: Хитрюга Птиц, конкурентов убирает...)) :grum: - Серёжа, ты опять всё перепутал. Тройной одеколон оно называется. А Красная Москва - это уже для особо утончённых натур... :roll:

Serge7
11-03-2007, 04:38 PM
мне пожалуйста два.. в обе ручки)) Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! )) :grum: :good:

Ta
11-03-2007, 04:38 PM
можна дажы только слизывать :евиллаугх
(нам хлеба не нада)
нет уж.. слизывать это по вашей части... или и этого вы не умеете?;)

Кошка Мурка
11-03-2007, 04:39 PM
Тихуаночки так не разговаривают, Тихуаночки спрашивают вкрадчиво и ласково, как Синьор хочет? :grum: :lol: - через несколько минут синьор ничего уже хотеть элементарно не сможет. А через несколько часов он захочет рассолу... тихуаночки умеют квасить капусту? :cool:

Serge7
11-03-2007, 04:40 PM
100%.. хотя знаешь.. с таким положением дел, пора начинать пить))) Водка - не Вигара! ))) :8:

Птиц
11-03-2007, 04:40 PM
- Серёжа, ты опять всё перепутал. Тройной одеколон оно называется. А Красная Москва - это уже для особо утончённых натур... :ролл:

Мурка, не на том канцынтрируешся

здесь кое-што паинтереснее есть :evillaugh

Serge7
11-03-2007, 04:42 PM
- через несколько минут синьор ничего уже хотеть элементарно не сможет. А через несколько часов он захочет рассолу... тихуаночки умеют квасить капусту? :cool: Тихуаночки делают классные маргаритки литра на полтора бокальчики.. )) :grum: И всё время говорят: " Си, Синьёр, Си!" )) :lol: Dream city.. oh, yeah! ;) :cool:

Птиц
11-03-2007, 04:43 PM
или и этого вы не умеете?;)

не, мы тока - залпом

иза фсех арудий :evillaugh

Ta
11-03-2007, 04:57 PM
не, мы тока - залпом

иза фсех арудий :евиллаугх
вы простите в каких войсках служили, пехота или тяжелая артиллерия?..
(Та не знала разницу между орудием, но хорошо понимала, что и палец иногда выстрелить может) .

Serge7
11-03-2007, 05:04 PM
Мура сломалась... Ушла. Не выдержала Тихуновской конкуренции... :kos: )) :lol:

Ta
11-03-2007, 05:09 PM
Мура сломалась... Ушла. Не выдержала Тихуновской конкуренции... :кос: )) :лол:
я ща тоже сдамся.. только еще не решила кому... похоже Серж тебе.... потому как ты один остался кто в состоянии делать какие либо манипуляции)))

Кошка Мурка
11-03-2007, 05:13 PM
Мура сломалась... Ушла. Не выдержала Тихуновской конкуренции... :kos: )) :lol: - нет, я просто тихо в другом уголке форумском мурлыкала... :lol: Тьху на вашу конкуренцию. Мурка вне конкурса и за ***, тем более обвислый от пьянства, не то что драться - лишний раз хвостом не двинет, усом не поведёт... :cool:

Serge7
11-03-2007, 05:14 PM
.... тем более обвислый от пьянства, не то что драться - лишний раз хвостом не двинет, усом не поведёт... :cool: :good: AAAAAaaaaaaa! )))))) :grum: :grum: :cool:

Ta
11-03-2007, 05:18 PM
- нет, я просто тихо в другом уголке форумском мурлыкала... :лол: Тьху на вашу конкуренцию. Мурка вне конкурса и за ***, тем более обвислый от пьянства, не то что драться - лишний раз хвостом не двинет, усом не поведёт... :цоол:
Мурка, где еще на нашем форуме можно хвостом подвигать, сдай точку... а то тут кроме Сержа больше некого кантовать))))

Serge7
11-03-2007, 05:20 PM
Мурка, где еще на нашем форуме можно хвостом подвигать, сдай точку... а то тут кроме Сержа больше некого кантовать)))) Ташечка, Серж, держится, да. ;) Пейте красное вино! Никогда "не обвиснет"! :bis: ))))))))))))) :grum:

Ta
11-03-2007, 05:30 PM
Ташечка, Серж, держится, да. ;) Пейте красное вино! Никогда "не обвиснет"! :бис: ))))))))))))) :грум:
я б тебе не только весь своий лимит плюсов отдала.... но и еще нечто, при чем без шантажа))))

Kadet
11-03-2007, 05:31 PM
Серж, лови момент!!!

Serge7
11-03-2007, 05:32 PM
я б тебе не только весь своий лимит плюсов отдала.... но и еще нечто, при чем без шантажа)))) Таже история.. Я уже отдал. ..дальше тока через 24 часа... :grum: ))) :lol: Thank you, Darling! :4:

Ta
11-03-2007, 05:36 PM
Серж, лови момент!!!
хорошо что ты проснулся :).. у тебя каk с лимитом?))))

Kadet
11-03-2007, 05:37 PM
хорошо что ты проснулся :).. у тебя как с лимитом?))))
С лимитом? С лимитом - хорошо! Без лимита - плохо...

Ta
11-03-2007, 05:38 PM
С лимитом? С лимитом - хорошо! Без лимита - плохо...
вот я так и знала.. всегда в паре.. один не осилит.

Кошка Мурка
11-03-2007, 05:48 PM
Мурка, где еще на нашем форуме можно хвостом подвигать, сдай точку... а то тут кроме Сержа больше некого кантовать)))) - эхм... трудна задача... Акела очень обаятельный, но вот жеж попадос какой - жене не изменяет... :rtyu: Ишшо есть Химик с Леоном - но там разговоры всё скучные такие, про борщ да про обязанности жены/гф. Марик молоденький совсем, на невинность пацанскую грех же руку подымать... Бегемота тоже грех - он человек многосемейный... низя. Перед Мишей хвостом двигай, не двигай - всё одно, как перед телевизором с выступлением кандидата в президенты. Кадет под столом уж два часа как - ему не хвост, а подушку под голову и пледом накрыть, а то зазябнет, и графин рассолу приготовить на завтра. Чеширский Кот хорош... но ведь в самый ответственный момент вдруг как мявкнет "А СТРУГАЦКИХ - ЛЮБИШШШЬ?!!!" Ну, если сердце крепкое, то в принципе пережить можно. Крейзи Майк - разговорчивый до того, что забыть же может про основное занятие. Наблюдатель с Цепным Котом - страшно далеки от народа... суровы... На качелях - саркастичен до ужаса, а с дамами сарказм не прохонже, мягше надо. Птиц - философ настолько глубокий, что уже не видать, чё он там делает, на дне колодца своего... [Fugitive] с [mddmr] (за спеллинг последнего не уверена) в далёкой холодной России - фиг достанешь...

Эхххххх, Та-ечка... давай, что ли, по двести грамм тоже?!!! :13: :sad2: :rtyu: :kos:

Kadet
11-03-2007, 05:51 PM
Жуткая и беспернципныя лошь!!!

Ta
11-03-2007, 05:53 PM
- эхм... трудна задача... Акела очень обаятельный, но вот жеж попадос какой - жене не изменяет... :ртю: Ишшо есть Химик с Леоном - но там разговоры всё скучные такие, про борщ да про обязанности жены/гф. Марик молоденький совсем, на невинность пацанскую грех же руку подымать... Бегемота тоже грех - он человек многосемейный... низя. Перед Мишей хвостом двигай, не двигай - всё одно, как перед телевизором с выступлением кандидата в президенты. Кадет под столом уж два часа как - ему не хвост, а подушку под голову и пледом накрыть, а то зазябнет, и графин рассолу приготовить на завтра. Чеширский Кот хорош... но ведь в самый ответственный момент вдруг как мявкнет "А СТРУГАЦКИХ - ЛЮБИШШШЬ?!!!" Ну, если сердце крепкое, то в принципе пережить можно. Крейзи Майк - разговорчивый до того, что забыть же может про основное занятие. Наблюдатель с Цепным Котом - страшно далеки от народа... суровы... На качелях - саркастичен до ужаса, а с дамами сарказм не прохонже, мягше надо. Птиц - философ настолько глубокий, что уже не видать, чё он там делает, на дне колодца своего... [Fugitive] с [mddmr] (за спеллинг последнего не уверена) в далёкой холодной России - фиг достанешь...

Эхххххх, Та-ечка... давай, что ли, по двести грамм тоже?!!! :13: :sad2: :rtyu: :kos:

:grum: :grum: :grum: :ladush: +++
я умер, просто умер три раза...

Кошка Мурка
11-03-2007, 05:55 PM
Жуткая и беспернципныя лошь!!! - ну вот так я и знала. То Миша наезжает - врёшь, говорит, Мурка, как сивый мерин, то непримиримый противник его Кадет туда же... Ау, Та, ну вот скажи - ты чё думаешь по поводу вышеизложенного? Так ли всё, или не так?

Ta
11-03-2007, 05:56 PM
Жуткая и беспернципныя лошь!!!
не бурчи.. мы и тебе нальем))

seaman
11-03-2007, 05:56 PM
Я тоже хоху.;)
А Вы о чём?:rolleyes:

Ta
11-03-2007, 06:01 PM
- ну вот так я и знала. То Миша наезжает - врёшь, говорит, Мурка, как сивый мерин, то непримиримый противник его Кадет туда же... Ау, Та, ну вот скажи - ты чё думаешь по поводу вышеизложенного? Так ли всё, или не так?
так, конечно так.. но у нас есть еще Инк.. правда на него Монашка посягает.. [Foley]- на него уже посягнули... [ATILLa] тот на хуторе, да и чего то там у него болтается... Вот.. [Serzh], [Alter]есть и [seamen].. вот "если их прижать к теплой стенке, то с ними очень даже можно... поговорить.. о природе, о погоде и о нас женщинах" :lol: :bis:

seaman
11-03-2007, 06:04 PM
так, конечно так.. но у нас есть еще Инк.. правда на него Монашка посягает.. [Foley]- на него уже посягнули... [ATILLa] тот на хуторе, да и чего то там у него болтается... Вот.. [Serzh], [Alter]есть и [seamen].. вот "если их прижать к теплой стенке, то с ними очень даже можно... поговорить.. о природе, о погоде и о нас женщинах" :лол: :бис:
я прижат...к стенке.... говорите:rolleyes:

Ta
11-03-2007, 06:05 PM
Я тоже хоху.;)
А Вы о чём?:роллеыес:
о нашем девичьем )))

Ta
я прижат...к стенке.... говорите:роллеыес:
угу, к теплой ;)

Kadet
не бурчи.. мы и тебе нальем))
Вот тота!

Кошка Мурка
11-03-2007, 06:11 PM
так, конечно так.. но у нас есть еще Инк.. правда на него Монашка посягает.. [Foley]- на него уже посягнули... [ATILLa] тот на хуторе, да и чего то там у него болтается... Вот.. [Serzh], [Alter]есть и [seamen].. вот "если их прижать к теплой стенке, то с ними очень даже можно... поговорить.. о природе, о погоде и о нас женщинах" :lol: :bis: - насчёт троих последних соглашусь, пожалуй. Ещё Слиппери имеется - вариант, несмотря на ту шелупонь, что он постит, включая эту тему, перспективный весьма... :smoke:

seaman
11-03-2007, 06:11 PM
угу, к теплой ;)
Конечно, скока дров извёл...;)

Ta
11-03-2007, 06:13 PM
- насчёт троих последних соглашусь, пожалуй. Ещё Слиппери имеется - вариант, несмотря на ту шелупонь, что он постит, включая эту тему, перспективный весьма... :смоке:
для Слипперы я не потяну.... у меня 53 кг... разве что может ты ?;)

Ta
11-03-2007, 06:15 PM
Конечно, скока дров извёл...;)
хех.. я только сейчас присмотрелась к твоей аватарке... у тебя правая руке на рычаге лежит или мне уже просто кажется? )))

seaman
11-03-2007, 06:18 PM
хех.. я только сейчас присмотрелась к твоей аватарке... у тебя правая руке на рычаге лежит или мне уже просто кажется? )))
А ты только автоматом пользуешся?:rolleyes:

Ta
11-03-2007, 06:20 PM
А ты только автоматом пользуешся?:роллеыес:
нет, я могу и с мелкокалиберным разобраться ;)

Кошка Мурка
11-03-2007, 06:24 PM
для Слипперы я не потяну.... у меня 53 кг... разве что может ты ?;) - я тем паче... :grum: Кстати, вот ещё Икико есть... роскошь, а не мушшина, со всех сторон хорош! Так что смотри-ка ты, мы с тобой, покопавшись в этой рухляди... пардон, сильный пол форумский перебрав, немало неплохих экземпляров надыбали. Как говорится, глаз боится - руки делают! ;) :D

seaman
11-03-2007, 06:24 PM
нет, я могу и с мелкокалиберным разобраться ;)
Ну его нафиг. Лучше с крупногабаритным.;)

Serge7
11-03-2007, 06:25 PM
....смотри-ка ты, мы с тобой, покопавшись в этой рухляди... пардон, .. немало неплохих экземпляров надыбали. Как говорится, глаз боится - руки делают! ;) :D

)))) :grum: :grum: :good:

ps: Репы не будет 24 часа..Сорри. :kos:

Ta
11-03-2007, 06:34 PM
- я тем паче... :grum: Кстати, вот ещё Икико есть... роскошь, а не мушшина, со всех сторон хорош! Так что смотри-ка ты, мы с тобой, покопавшись в этой рухляди... пардон, сильный пол форумский перебрав, немало неплохих экземпляров надыбали. Как говорится, глаз боится - руки делают! ;) :Д
дык и если еще раз пересмотреть наш секонд хенд, то можно что-то отложить ))))
а Икикошка да.. хорош, но только он опять же, далеко...:(

мы никого не забыли? если кого запaмятовали значит у вас не все потеряно)))

Serge7
11-03-2007, 06:36 PM
дык и если еще раз пересмотреть наш секонд хенд, то можно что-то отложить ))))
а Икикошка да.. хорош, но только он опять же, далеко...:(

мы никого не забыли? если кого запaмятовали значит у вас не все потеряно))) Слипп придёт в свою тему.. и так обрадуется.. так обрадуется... :grum: ))) :lol:

Ta
11-03-2007, 06:38 PM
Слипп придёт в свою тему.. и так обрадуется.. так обрадуется... :grum: ))) :lol:
обрадуется, что его сия чаша миновала?))))))

Serge7
11-03-2007, 06:41 PM
обрадуется, что его сия чаша миновала?))))))

Его же уже вписали.. в шантаж? :kos: Не.. он начнёт раскладывать по полочкам, толстухи иль нет... )))) :grum:

Ta
11-03-2007, 06:46 PM
Его же уже вписали.. в шантаж? :кос: Не.. он начнёт раскладывать по полочкам, толстухи иль нет... )))) :грум:
эх... теперь надо молиться чтоб он сюда не заглянул , чтоб его пронесло))))

Serge7
11-03-2007, 06:51 PM
эх... теперь надо молиться чтоб он сюда не заглянул , чтоб его пронесло)))) Ой, точно.. чует моё сердце.. ругаться будет сильно.. )))) :lol: :34:

seaman
11-04-2007, 09:33 AM
И у тебя не плохая...;) А верх снять можно?:rolleyes:

Ta
11-04-2007, 10:47 AM
И у тебя не плохая...;) А верх снять можно?[:rolleyes:]
можно, но тогда не останется места для твоего воображения.. а в женщине всегда должна быть загадка ;)

Тая
11-04-2007, 10:54 AM
- насчёт троих последних соглашусь, пожалуй. Ещё Слиппери имеется - вариант, несмотря на ту шелупонь, что он постит, включая эту тему, перспективный весьма... :smoke:
:grum: :grum: :grum:

seaman
11-04-2007, 10:55 AM
можно, но тогда не останется места для твоего воображения.. а в женщине всегда должна быть загадка ;)
Тама стока места, аааааааааааааа...:grum:

Тая
11-04-2007, 10:57 AM
я прижат...к стенке.... говорите:rolleyes:
Говорю:когда будет кругосветное путешествие?:kos:

seaman
11-04-2007, 10:59 AM
Говорю:когда будет кругосветное путешествие?:кос:
А круг есть?

Тая
11-04-2007, 11:03 AM
А круг есть?
Ты имеешь ввиду спасательный?:rolleyes: А ты тогда на что?;) Я ж думала с тобой хоть на край света,а ты круг какой-то ищешь....:kos: Одни разочарования блин....:5:

seaman
11-04-2007, 11:04 AM
Ты имеешь ввиду спасательный?:роллеыес: А ты тогда на что?;) Я ж думала с тобой хоть на край света,а ты круг какой-то ищешь....:кос: Одни разочарования блин....:5:
О.к. вмете в один круг:34: :grum:

Тая
11-04-2007, 11:09 AM
О.к. вмете в один круг:34: :grum:
А ты хотел меня за бортом оставить?не выйдет:nono: ,от меня не так легко избавиться:grum:

nat123
11-04-2007, 11:09 AM
сёдни все сошли с ума, чёта с атмосферным давлением наверная

seaman
11-04-2007, 11:13 AM
А ты хотел меня за бортом оставить?не выйдет:ноно: ,от меня не так легко избавиться:грум:
Ты на борту:34: ;)

seaman
11-04-2007, 11:14 AM
сёдни все сошли с ума, чёта с атмосферным давлением наверная
И ты сходи...;)

nat123
11-04-2007, 11:16 AM
Я уже да, я замуж выхожу за Бубенчикава завтра, да.

Тая
11-04-2007, 11:18 AM
Ты на борту:34: ;)
Тото,а то хотел счастье своё за бортом оставить,как бы жил потом без меня,кто б тебе мозги ипал?)))).....:kos:

Тая
11-04-2007, 11:19 AM
:grum: :grum:
совет да любовь)))))))))))

Ta
11-04-2007, 11:34 AM
здорово.. долго упирался? :)

Кошка Мурка
11-04-2007, 05:43 PM
Я уже да, я замуж выхожу за Бубенчикава завтра, да. - Ната, ты хорошо взвесила все за и против? Ведь Бубенчиков - тот же Миша, вид сбоку. Оно тебе нужно - депутат Госдумы/Когресса на дому 24/7? Причём ещё и на общественных началах, чисто за идею старается же человек, это в сто раз хуже...:rolleyes:

Птиц
11-04-2007, 06:39 PM
ну што, смотрины закончены? :evillaugh

nat123
11-04-2007, 06:42 PM
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

nat123
11-04-2007, 06:43 PM
- Ната, ты хорошо взвесила все за и против? Ведь Бубенчиков - тот же Миша, вид сбоку. Оно тебе нужно - депутат Госдумы/Когресса на дому 24/7? Причём ещё и на общественных началах, чисто за идею старается же человек, это в сто раз хуже...:роллеыес:

А я на ниво посмотрела и мне иво захотелось, безо всяких идей, чиста физилогически, а што?

Птиц
11-04-2007, 06:47 PM
Мурка из тех, каму ниугадиш

мущина харашо слажон - езык нипадвешын

разгаворчеф - мелит фсякую ерунду

харошый сабиседник - рукой взяцца незашто

и т. д.

:evillaugh

Кошка Мурка
11-04-2007, 06:49 PM
А я на ниво посмотрела и мне иво захотелось, безо всяких идей, чиста физилогически, а што? - так это, кхм... ведь когда поженимшись, не круглые же сутки физиологией-то будете заниматься... когда и поговорить захочешь ведь... а он как заведёт речугу многочасовую. А если он её заведёт до, а не после, так тогда и до физиологии вряд ли дело дойдёт... :smoke:

nat123
11-04-2007, 06:49 PM
Но именно таких женщин, легше всего удаёцца оприходовыть по самые помидоры...зато потом они сразу становяцца на всё согласные и им нравиццо всё, безоговорошно (из наблюдений над жизнью)

nat123
11-04-2007, 06:51 PM
- так это, кхм... ведь когда поженимшись, не круглые же сутки физиологией-то будете заниматься... когда и поговорить захочешь ведь... а он как заведёт речугу многочасовую. А если он её заведёт до, а не после, так тогда и до физиологии вряд ли дело дойдёт... :смоке:

вот это вот зависливое кхм в замочной скважине, нас нискоко не смутит, нед

Птиц
11-04-2007, 06:51 PM
Мурка, у тя не найдёцца ещо бутылачки коньячку?

Кошка Мурка
11-04-2007, 06:56 PM
Мурка, у тя не найдёцца ещо бутылачки коньячку? - бургундское есть... а чё?

Кошка Мурка
11-04-2007, 06:59 PM
Но именно таких женщин, легше всего удаёцца оприходовыть по самые помидоры...зато потом они сразу становяцца на всё согласные и им нравиццо всё, безоговорошно (из наблюдений над жизнью) - это смотря на каком материале наблюдения проводить...выборка, боюсь, была не совсем репрезентативная... :cool: :kos:

nat123
11-04-2007, 07:01 PM
- это смотря на каком материале наблюдения проводить...выборка, боюсь, была не совсем репрезентативная... :цоол: :кос:

Я на твоёm материале и подвердилася очередной раз.....по многим высказываниям жы.

Кошка Мурка
11-04-2007, 07:06 PM
вот это вот зависливое кхм в замочной скважине, нас нискоко не смутит, нед - да на доброе здоровье, я разве возражаю? Я просто представила последствия... впрочем, может быть, количество и качество политических речей возможно будет привести к хоть сколько-нибудь человечески приемлимому уровню, если их источник будет регулярно и досыта кушать домашнюю стряпню... обязательно суп на обед, непременно... пирожки тоже. Пирожки, хотя бы раз в неделю, особенно способствуют примирению с существующим миропорядком и приятной сонливости после обеда. Так что фиг знает, Ната... наверное, ты всё-таки права! :kos:

Кошка Мурка
11-04-2007, 07:08 PM
Я на твоёm материале и подвердилася очередной раз.....по многим высказываниям жы. - :shock: [Big Brother is watching you]... :crazy:

nat123
11-04-2007, 07:23 PM
- да на доброе здоровье, я разве возражаю? Я просто представила последствия... впрочем, может быть, количество и качество политических речей возможно будет привести к хоть сколько-нибудь человечески приемлимому уровню, если их источник будет регулярно и досыта кушать домашнюю стряпню... обязательно суп на обед, непременно... пирожки тоже. Пирожки, хотя бы раз в неделю, особенно способствуют примирению с существующим миропорядком и приятной сонливости после обеда. Так что фиг знает, Ната... наверное, ты всё-таки права! :kos:

:mor:

Птиц
11-04-2007, 07:45 PM
пирожки - эта харашо, да

Кошка Мурка
11-04-2007, 08:54 PM
пирожки - эта харашо, да - во, гляди-ка, стоило даже просто их упомянуть - и где весь птицын философический скепсис, куда девался? (обсматривает Птица со всех сторон) В принципе, если и этого хорошо кормить и позволять ему философствовать в уголочке тихонько по полчаса после обеда, так вполне пригоден к употреблению будет... :kos:

Serge7
11-04-2007, 08:57 PM
- во, гляди-ка, стоило даже просто их упомянуть - и где весь птицын философический скепсис, куда девался? (обсматривает Птица со всех сторон) В принципе, если и этого хорошо кормить и позволять ему философствовать в уголочке тихонько по полчаса после обеда, так вполне пригоден к употреблению будет... :kos: Ну налейте уже Птицкину коньячку кто-нить, изверги! :eek: )) :lol:

Птиц
11-04-2007, 08:57 PM
хорошо кормить
сыбружаиш

и позволять
езыкавая ошыпко - но ниче, научим - езык нада держать расслаблина, я песал прям в этай теми

ему философствовать в уголочке тихонько по полчаса после обеда,
можна проста зделать лайк ветошь - пары чесоф фпалне хватит, штоб перезаредить батарейки

так вполне пригоден к употреблению будет... :кос:
грамматическая ашыпка - глагол нпиравильнава времени

Kadet
11-04-2007, 10:54 PM
пирожки - эта харашо, да
Да фик даждесси!!!

Кошка Мурка
11-04-2007, 11:11 PM
Да фик даждесси!!! - да что ж такое-то, Кадет... у тя девчачий батальон в доме - и об отце позаботиться некому?! :mad:

Kadet
11-04-2007, 11:14 PM
- да что ж такое-то, Кадет... у тя девчачий батальон в доме - и об отце позаботиться некому?! :мад:
Ой, ну и путаница у тя в голове!!! То ш - дочки!!!

Кошка Мурка
11-04-2007, 11:20 PM
Ой, ну и путаница у тя в голове!!! То ш - дочки!!! - тем более, все трое - невесты на выданье! Как они отца уважают, так и к мужу будущему относиться будут... Вот пусть сейчас и тренируются. :roll:

Kadet
11-04-2007, 11:22 PM
- тем более, все трое - невесты на выданье! Как они отца уважают, так и к мужу будущему относиться будут... Вот пусть сейчас и тренируются. :ролл:
Дык это... Я ш руководить должен!!! Абучать там, падсказывать....
А хочитЦЦа - приехал вечерком - а на столе ПИРАШКИ!!!!

Кошка Мурка
11-04-2007, 11:28 PM
Дык это... Я ш руководить должен!!! Абучать там, падсказывать....
А хочитЦЦа - приехал вечерком - а на столе ПИРАШКИ!!!! - дак ты утром-то желание пирожковое высказал? Или думаешь, они мысли читают? :cool:

Kadet
11-04-2007, 11:30 PM
- дак ты утром-то желание пирожковое высказал? Или думаешь, они мысли читают? :цоол:
Ну, блин... Учить их надо!!! Захотел пирашков - написал список, че купить... Вечерком построил девиц, сделал расчет сил и средств - одна тесто месить другая - начинку готовить.. Ну т.д. Все ш под конролем делается!!! А когда готово - уже и есть ни хочитцца...

Кошка Мурка
11-04-2007, 11:42 PM
Ну, блин... Учить их надо!!! Захотел пирашков - написал список, че купить... Вечерком построил девиц, сделал расчет сил и средств - одна тесто месить другая - начинку готовить.. Ну т.д. Все ш под конролем делается!!! А когда готово - уже и есть ни хочитцца... - ну, знаешь. На тебя не угодить. Ещё капризнее меня, когда я женихами перебираю. Ему старались, пекли, и он же ещё и выкобенивается тут. Старанье ближних своих надо уважать. И вообще, не хочешь, заставим!!!!!! :dubina:

Kadet
11-04-2007, 11:44 PM
- ну, знаешь. На тебя не угодить. Ещё капризнее меня, когда я женихами перебираю. Ему старались, пекли, и он же ещё и выкобенивается тут. Старанье ближних своих надо уважать. И вообще, не хочешь, заставим!!!!!! :дубина:
Опять шантаж?
Птиц, где наш пузырь???

Кошка Мурка
11-04-2007, 11:46 PM
Опять шантаж?
Птиц, где наш пузырь??? - тьху, ё-моё... опять рассол на завтра не забыть... :sad2:

Птиц
11-04-2007, 11:47 PM
Опять шантаж?
Птиц, где наш пузырь???

Млин, тут такой натиск - я уже такой тары найти нимагу... тут литрами не обойдёшься... галлонами нада :evillaugh

Kadet
11-04-2007, 11:48 PM
Млин, тут такой натиск - я уже такой тары найти нимагу... тут литрами не обойдёшься... галлонами нада :евиллаугх
Да кашмар.... Как их земля еще носит???

Птиц
11-04-2007, 11:49 PM
Да кашмар.... Как их земля еще носит???
Ну им тож нада по харошей дозе - тада носить не будет... лежать будет :evillaugh тиха

Kadet
11-04-2007, 11:51 PM
Ну им тож нада по харошей дозе - тада носить не будет... лежать будет :евиллаугх тиха
Этта мысль!!!
П.С. а приставать не будут? По пьяни-то...

Птиц
11-04-2007, 11:52 PM
Этта мысль!!!
П.С. а приставать не будут? По пьяни-то...
ну, хлавное, штобы запугивать не пытались... с остальным разбирёмси как-нить :evillaugh

Кошка Мурка
11-04-2007, 11:55 PM
Млин, тут такой натиск - я уже такой тары найти нимагу... тут литрами не обойдёшься... галлонами нада :evillaugh - белой горячкой решил отделаться , Птичка? Ни фига не выйдет. Ты от бабушки ушёл, ты от дедушки ушёл, а от неё, инструмента шантажа, никуда не денешься... :smoke:

Kadet
11-04-2007, 11:56 PM
- белой горячкой решил отделаться , Птичка? Ни фига не выйдет. Ты от бабушки ушёл, ты от дедушки ушёл, а от неё, инструмента шантажа, никуда не денешься... :смоке:
Тока вот пугать - ни надо!!! И не такие видали...

Кошка Мурка
11-05-2007, 12:01 AM
Тока вот пугать - ни надо!!! И не такие видали... - скажи, Кадет. Только честно. Вот тебе слева - галлон чистого спирта. А справа, кхм... короче, обладательница роскошного инструмента шантажа, уже готовая, и уговаривать не надо... Что выберешь? (можно - только что-то одно! :nono: :lol: )

Kadet
11-05-2007, 12:03 AM
- скажи, Кадет. Только честно. Вот тебе слева - галлон чистого спирта. А справа, кхм... короче, обладательница роскошного инструмента шантажа, уже готовая, и уговаривать не надо... Что выберешь? (можно - только что-то одно! :ноно: :лол: )
Какие-то условия нереальные...
П.С. хотя, я думаю, спирт никуда не денеться и после тела...

Птиц
11-05-2007, 12:03 AM
от неё, инструмента шантажа, никуда не денешься... :смоке:
(сморит на инструмент испадлобья)
чему вас учили... глозаме нада сначала... хлоп-хлоп... ресницаме. эххх
(делаит ниапридилённый жест рукой)

Кошка Мурка
11-05-2007, 12:43 AM
(сморит на инструмент испадлобья)
чему вас учили... глозаме нада сначала... хлоп-хлоп... ресницаме. эххх
(делаит ниапридилённый жест рукой) - Птиц, ты уверен, что после галлона коньяку/спирта ты будешь в состоянии различить движение ресниц? Я боюсь, ты не разберёшь, что она делает, даже если она начнёт рубить дрова или танцевать пасадобль... :kos:

Kadet
11-05-2007, 12:44 AM
- Птиц, ты уверен, что после галлона коньяку/спирта ты будешь в состоянии различить движение ресниц? Я боюсь, ты не разберёшь, что она делает, даже если она начнёт рубить дрова или танцевать пасадобль... :кос:
Чиво-чиво ты танцевать собралась?

Птиц
11-05-2007, 12:50 AM
Я боюсь
"Заходи - не бойся
Выходи - не плачь..." :smoke:

Кошка Мурка
11-05-2007, 12:54 AM
Чиво-чиво ты танцевать собралась? - пасадобль, Кадетик, это танец такой быстрый латинский... ;) :cool:

Птиц
11-05-2007, 12:55 AM
"- Не суе-тииись!.."

(аник фспомнил)

Kadet
11-05-2007, 12:58 AM
- пасадобль, Кадетик, это танец такой быстрый латинский... ;) :цоол:
Вот тока заморских танцев нам не хватало!!

Птиц
11-05-2007, 01:01 AM
Вот тока заморских танцев нам не хватало!!
инигавари... сидим, пйом чинна... а им лиш бы кабак устроить, с цыганьщенай

Kadet
11-05-2007, 01:02 AM
инигавари... сидим, пйом чинна... а им лиш бы кабак устроить, с цыганьщенай
Ща еще на стол полезет - прелестями трясти... Ужас, нах...

Птиц
11-05-2007, 01:03 AM
Да! Ушш...

Мурка, ты эта... веди себя, карочи, паприличнее :evillaugh

Тая
11-05-2007, 03:31 AM
Ща еще на стол полезет - прелестями трясти... Ужас, нах...
Кадет,да ты напился братЭлло,ты же говорил,что тебе нравятся танцы на столе......:kos:

Kadet
11-05-2007, 08:12 AM
Кадет,да ты напился братЭлло,ты же говорил,что тебе нравятся танцы на столе......:кос:
Ой... Хто здесь??? А!!! Таечка пришла!!! Сикундачку, ща резкость наведу... Ух... харашо... капусточки вот чуток и ваще классно! Так об чем это мы? Ага, об танцах!!! Странные все таки женщины.... Вечно норовят процесс испортить... Мы веть еще песняка не пели, а вы уже танцевать.... Никаких, панимаешь, традиций правильного время провождения...

nat123
11-05-2007, 08:19 AM
Мне всё время представляицца такая кaртинка, навеянная етой темой

Rodent
11-05-2007, 08:22 AM
Мне всё время представляицца такая кaртинка, навеянная етой темой
Я дика извиняюсь....На вилке это што? :shock: (перечитала название темы ишшо раз на всякий...)

nat123
11-05-2007, 08:27 AM
Ну должны чем-та шанташировать, предмет шантажа, я хотела сначала мол ему в морду тычут, но чета у меня не получилося, пришлось по ходу на вилки начепить...а што жыстока?

Буржуй
11-05-2007, 08:28 AM
Ну должны чем-та шанташировать, предмет шантажа, я хотела сначала мол ему в морду тычут, но чета у меня не получилося, пришлось по ходу на вилки начепить...а што жыстока?я думал ты вилку вместа вибратора, того. это типа стамески в зад.

Rodent
11-05-2007, 08:29 AM
Ну должны чем-та шанташировать, предмет шантажа, я хотела сначала мол ему в морду тычут, но чета у меня не получилося, пришлось по ходу на вилки начепить...а што жыстока?
Ну....ээээ....вид у Органа какой-то нездоровенький, прям скажем :lol:

nat123
11-05-2007, 08:32 AM
Ну....ээээ....вид у Органа какой-то нездоровенький, прям скажем :лол:

Ну ето как бы образ органа, как бы....да не умею я вагины рисовать, котлетка какая-то получилася:( , ладна расшифруим

Буржуй
11-05-2007, 08:32 AM
Ну....ээээ....вид у Органа какой-то нездоровенький, прям скажем :lol:Что там нездорового, просто обычный неподстриженый вид...

Буржуй
11-05-2007, 08:35 AM
Ну ето как бы образ органа, как бы....да не умею я вагины рисовать, котлетка какая-то получилася:( , ладна расшифруим :):):)

Rodent
11-05-2007, 08:37 AM
Что там нездорового, просто обычный неподстриженый вид...
А... ну тогда да...такой точно можно испугаться :lol:
А что, так еще носят в Америке?
/Задумалась в свете грядущего переезда... / :lol:

Буржуй
11-05-2007, 08:39 AM
А... ну тогда да...такой точно можно испугаться :lol:
А что, так еще носят в Америке?
/Задумалась в свете грядущего переезда... / :lol:Я думаю в деревнях да. :D

Rodent
11-05-2007, 08:40 AM
Я думаю в деревнях да. :D
А в NY?

nat123
11-05-2007, 08:40 AM
Я думаю в деревнях да. :Д

Городской, ты зачем весь свой фотоальбом вытащил на форум?

Буржуй
11-05-2007, 08:41 AM
Городской, ты зачем весь свой фотоальбом вытащил на форум?Huh:confused:

Буржуй
11-05-2007, 08:42 AM
А в NY?Нет канешна (по крайней мере я не встречал) Или бразильский херкат, или дизаин над клитором.

nat123
11-05-2007, 08:43 AM
Хух:цонфусед:

а как ты думаишь я узнала, что у тебя фоты футболистав храняцца

Буржуй
11-05-2007, 08:44 AM
а как ты думаишь я узнала, что у тебя фоты футболистав храняццаНата, это уже не албанский, а китайский. Аб чём реч? Я ничего не понимаю.:rolleyes:

Rodent
11-05-2007, 08:45 AM
Нет канешна (по крайней мере я не встречал) Или бразильский херкат, или дизаин над клитором.
Та-а-а-ак.... Как думаешь, на таможне в аэропорту проверять будут? :hmm:

nat123
11-05-2007, 08:45 AM
Ната, это уже не албанский, а китайский. Аб чём реч? Я ничего не понимаю.:роллеыес:

ты не одну фоту кинул, а всю папку, сильпо!

Буржуй
11-05-2007, 08:46 AM
ты не одну фоту кинул, а всю папку, сильпо!Вот а ю токинг абаут:confused:

Буржуй
11-05-2007, 08:47 AM
Та-а-а-ак.... Как думаешь, на таможне в аэропорту проверять будут? :hmm:Я бы проверил, но меня не допустят

nat123
11-05-2007, 08:48 AM
ёлки-палки, если нажать на твою картинку, то открывается вся папка, где картинкa сохранена

Буржуй
11-05-2007, 08:49 AM
ёлки-палки, если нажать на твою картинку, то открывается вся папка, где картинкa сохраненаНа какую картинку:confused: