View Full Version : Вагина как инструмент шантажа
АААААААААААААААААААААаааааа!!!!!!!!!!!!!Ржу,не могу,Слип тебе сделали первое предупреждение,ещё два и ты труп:grum: :grum: :grum: ))))))))))))))))))
Slippery When Wet
10-24-2007, 02:12 PM
не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти, и это мое тебе предупреждение!
предупреждение?
во даёт тётка...:grum:
Slippery When Wet
10-24-2007, 02:12 PM
АААААААААААААААААААААаааааа!!!!!!!!!!!!!Ржу,не могу,Слип тебе сделали первое предупреждение,ещё два и ты труп:grum: :grum: :grum: ))))))))))))))))))
"первое китайское"...;-)
предупреждение?
во даёт тётка...:grum:
мне очень хотелось тебе сказать по другому, жаль матом меня не научили разговаривать, ты переходишь на личности очень часто, в моем случае это точно не первый раз, будь любезен игнорируй меня пока я стою в очереди за серым веществом.
"первое китайское"...;-)
Слип советую тебе не нарыватся на остальные,женщины очень мстительные))))))))) ;)
Slippery When Wet
10-24-2007, 02:17 PM
будь любезен игнорируй меня пока я стою в очереди за серым веществом.
Я подумаю...но не обещаю..:D
Slippery When Wet
10-24-2007, 02:19 PM
Слип советую тебе не нарыватся на остальные,женщины очень мстительные))))))))) ;)
Да, я в курсе - страшная месть "триста двадцать седьмое китайское предупреждение"...:evillaugh
мне очень хотелось тебе сказать по другому, жаль матом меня не научили разговаривать, ты переходишь на личности очень часто, в моем случае это точно не первый раз, будь любезен игнорируй меня пока я стою в очереди за серым веществом.
Олька,да не воспринимай ты всё так серьёзно,ну хошь я за тебя Слипу по шее дам?)))))))))))))))));) :grum: :grum: :grum: Кстати а серого вещества бери побольше,потом поделишься,тут есть на форуме еще люди которым его не хватает))))))))))))))))))))));)
женщины очень мстительные))))))))) ;)
да. этого у них не отнять... ;)
Олька,да не воспринимай ты всё так серьёзно,ну хошь я за тебя Слипу по шее дам?)))))))))))))))));) :grum: :grum: :grum: Кстати а серого вещества бери побольше,потом поделишься,тут есть на форуме еще люди которым его не хватает))))))))))))))))))))));)
Я видимо за чувством юмора тоже еще в очереди стою
Dantik
10-24-2007, 02:42 PM
Я видимо за чувством юмора тоже еще в очереди стою
Глупости это всё - если уже решите стоять в очередях, то за красивыми сиськами, тонкими лодыжками, стройными талиями и симпатичными мордочками. :kos:
Глупости это всё - если уже решите стоять в очередях, то за красивыми сиськами, тонкими лодыжками, стройными талиями и симпатичными мордочками. :kos:
Ой,так можно всю жизнь стоять в очереди,сразу ж всё не дадут наверно.....:rolleyes: :kos:
Ой,так можно всю жизнь стоять в очереди,сразу ж всё не дадут наверно.....:rolleyes: :kos:
почему же... все возможно. ;)
http://www.makemeheal.com/news/wp-content/uploads/2007/05/becky-tummy-tuck-before-after.jpg
Dantik
10-24-2007, 03:03 PM
почему же... все возможно. ;)
http://www.makemeheal.com/news/wp-content/uploads/2007/05/becky-tummy-tuck-before-after.jpg
Чо там, двери поменяли с деревянной на стеклянную? Верю, это вполне возможно. :D
Чо там, двери поменяли с деревянной на стеклянную? Верю, это вполне возможно. :D
нужно же с чего то начинать...
Dantik
10-24-2007, 03:09 PM
Я замечал, что красивым голубоглазым блондинкам с большими сиськами, всё дают. :kos:
Lakomka
10-24-2007, 03:22 PM
это очень классно, Лакомка. так и должно быть. И к выводу этому приходить нужно и без чтения форума.
очень страшно что столько кракодилов вокруг :rolleyes:
очень страшно что столько кракодилов вокруг :rolleyes:
"как страшно жить" (c)
Я замечал, что красивым голубоглазым блондинкам с большими сиськами, всё дают. :kos:
Везёт же красивым,голубоглазым блондинкам....:rolleyes: ;)
Lakomka
10-24-2007, 03:32 PM
"как страшно жить" (ц)
а тебе не страшно с такими мыслями ?
а тебе не страшно с такими мыслями ?
с какими мыслями мне должно быть страшно жить? С мыслью что в отношениях люди равноправны, и
нужно к друг другу относиться с уважением и ценить, без корысти,
и не думая что тебе что-то должны? Нет, не страшно.
sharik
10-24-2007, 03:46 PM
с какими мыслями мне должно быть страшно жить? С мыслью что в отношениях люди равноправны, и
:34:
Lakomka
10-24-2007, 03:50 PM
я об этом
ну да, только ветер гуляет в голове у очень многих, и разумные женщины существа редкие. тема собственно об этом.
Lakomka
10-24-2007, 03:51 PM
:34:
шарик ты всего не читала
ну да, только ветер гуляет в голове у очень многих, и разумные женщины существа редкие. тема собственно об этом.;)
;)
Кстати, эта фраза, относится как к мужчинам так и к женщинам. А ты значит не согласна, что люди (женщины или мужчины) которые любят бескорыстно, не ожидая ничего взамен, редки?
sharik
10-24-2007, 04:06 PM
шарик ты всего не читала
;)
А про что было до этого?
Сори...тогда я наверно на твоей стороне :)
//виновато опустила голову...
Кстати, эта фраза, относится как к мужчинам так и к женщинам. А ты значит не согласна, что люди (женщины или мужчины) которые любят бескорыстно, не ожидая ничего взамен, редки?
о какой корысти ты упоминаешь, когда ты говоришь о людях, которые ЛЮБЯТ друг друга или кто то, чей ник я не хочу называть вслух начал издавать книги и они у многих мужчин стали настольными.
Я не читала чтобы хоть одна женщина здесь написала, я люблю его за большие бицепсы или за то что он весит 80 кг.
Lakomka
10-24-2007, 04:10 PM
ну не знаю, ты написал "женщины". :rolleyes:
не ожидая чего в замен? отвентной любви? да редко.
чего более физически осязаемоего? типа денег или эквивалента? 98% не ожидают... из моих наблюдений. А чего ты ожидаешь что тебе женщина даст? денег? славы? :)
Lakomka
10-24-2007, 04:11 PM
о какой корысти ты упоминаешь, когда ты говоришь о людях, которые ЛЮБЯТ друг друга или кто то, чей ник я не хочу называть вслух начал издавать книги и они у многих мужчин стали настольными.
Я не читала чтобы хоть одна женщина здесь написала, я люблю его за большие бицепсы или за то что он весит 80 кг.
как будто если бы он весил 160 кг она бы продолжала его любить :grum:
Лакомка, а тебе с такими мыслями не страшно жить?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1954584&postcount=134
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1954602&postcount=142
*задумалась* по моему очередей к пластическим хирургам уже давно нет
Lakomka
10-24-2007, 04:14 PM
Лакомка, а тебе с такими мыслями не страшно жить?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1954584&postcount=134
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1954602&postcount=142Где ты видишь хоть одну мою мысл? 8-O
ни одной моей мысли, стеб и народные мудрости :rtyu: :shura:
А чего ты ожидаешь что тебе женщина даст? денег? славы? :)
Ничего не ожидаю. А тем более денег и славы. ;)
Где ты видишь хоть одну мою мысл? 8-O
ни одной моей мысли, стеб и народные мудрости :rtyu: :shura:
А где ты видишь хоть одну мою мысль, сплошной опыт - сын ошибок трудных. ;)
Lakomka
10-24-2007, 04:18 PM
А где ты видишь хоть одну мою мысль, сплошной опыт - сын ошибок трудных. ;)
какой у нас с тобой разный опыт :rolleyes:
Slippery When Wet
10-24-2007, 04:19 PM
:ladush:
Им не понять...:rtyu:
как будто если бы он весил 160 кг она бы продолжала его любить :grum:
The Economics of Mating
Online dating patterns show that, on average, men will consider dating a variety of women as long they are of a certain attractiveness, while women tend to focus on fewer men, placing more importance on such criteria as race, height, education, and profession. However, a man lacking in certain areas can “buy” a woman’s interest if he makes more money, according to a study of more than 20,000 online daters in Boston and San Diego, coauthored by Güenter Hitsch (http://gsbportal.chicagogsb.edu/portal/server.pt/gateway/PTARGS_0_0_314_215_0_43/http%3B/gsbportal.chicagogsb.edu/Facultycourse/Portlet/FacultyDetail.aspx?min_year=20074&max_year=20083&person_id=885915&lastName=&firstName=&selFields=&src=FacultyList.aspx&search=False), associate professor of marketing.
Men and particularly women in the study showed a strong preference for same-race partners. To have equal success with white women, African American men needed to earn an extra $154,000; Asian men needed an extra $247,000.
Height was another important category. A 5-foot-8 man could have the same success in getting dates as a 6-foot man if he made $146,000 more than the 6-footer. A 5-foot man needed to make $325,000 more. Meanwhile, men preferred shorter women and avoid dating women taller than themselves.
Findings from the study were reported by the New York Times in April.
а у тебя большой опыт отношений с женщинами? если нет, тогда действительно очень разный.
Lakomka
10-24-2007, 04:25 PM
а у тебя большой опыт отношений с женщинами? если нет, тогда действительно очень разный.
твои друзья не встречаыться и не женяца? ;)
рядом с ними (нами) те люди (женщины - мужчины) которых они (мы) заслужили!
как бы они поняли что такое хорошо, не узнав что такое плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо ...............
твои друзья не встречаыться и не женяца? ;)
причем тут мои друзья, Лакомка? обьясни.
sharik
10-24-2007, 04:29 PM
Народ о чём вы? Лениво читать...передайте краткое содержание плз
Неужели MadTV использовал вагину как инструмент шантажа?
он думает что именно так и только так ее нужно использовать, никак иначе - неА:evillaugh
рядом с ними (нами) те люди (женщины - мужчины) которых они (мы) заслужили!
служат собачки. ;)
хотя направление мысли верное - искать виновных нужно прежде всего в себе, а не в "лузерах", которые тебя окружают.
служат собачки. ;)
хотя направление мысли верное - искать виновных нужно прежде всего в себе, а не в "лузерах", которые тебя окружают.
садитесь два!
ни одного из мужчин кто был, есть (пить), будет в моей жизни я не называла и не назову лузером.
он думает что именно так и только так ее нужно использовать, никак иначе - неА:evillaugh
клевета. ;) найдите хоть один мой пост подверждающий ваши слова.
Lakomka
10-24-2007, 04:35 PM
причем тут мои друзья, Лакомка? обьясни.
большенство моих друзей вышли замуж за людей зарабатывающих не на много больше, или меньше чем женщина. если ты о деньгах :evillaugh
Краткое содержание обычное: все бабы - суки, все мужики - козлы. :evillaugh
Lakomka
10-24-2007, 04:36 PM
Неужели МадТВ использовал вагину как инструмент шантажа?
мне кажеться что да....
клевета. ;) найдите хоть один мой пост подверждающий ваши слова.
что вы!!!!это я достояла очередь за чувством юмора:evillaugh
Vidik
10-24-2007, 04:38 PM
Краткое содержание обычное: все бабы - суки, все мужики - козлы. :евиллаугх
Хорошо сказал :)
большенство моих друзей вышли замуж за людей зарабатывающих не на много больше, или меньше чем женщина.
ну и что? это доказывает их бескорыстную любовь к ближнему?
Lakomka
10-24-2007, 04:42 PM
нет, что все бабы в америке [gold diggers] :rtyu:
Slippery When Wet
10-24-2007, 04:43 PM
Они, натурально, не понимают о чем речь в этой теме...:grum:
Lakomka
10-24-2007, 04:44 PM
Они, натурально, не понимают о чем речь в этой теме...[:grum:]
о том что тебе пора скинуть 3-4 кг? я тебе давно говорила :kiss:
Неужели МадТВ использовал вагину как инструмент шантажа?
...в результате применения пострадавший получил множественные... :evillaugh
расскажи мне, с какой лично ты корыстью любишь свою ближнюю? *докажи свою теорию на собственом опыте*
нет, что все бабы в америке [gold diggers] :rtyu:
не все - но большинство, как показывает статистика из исследования которое я привел там про Economy of Dating. A ты мне приводишь какую-то непонятную информацию про друзей... :rtyu:
Lakomka
10-24-2007, 04:46 PM
расскажи мне, с какой лично ты корыстью любишь свою ближнюю? *докажи свою теорию на собственом опыте*
я уже вроде спрашивала... он молчит
я свою ближнюю люблю бескорыстно, чего и вам желаю.
я уже вроде спрашивала... он молчит
я ведь ответил:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1963192&postcount=283
Lakomka
10-24-2007, 04:49 PM
не все - но большинство, как показывает статистика из исследования которое я привел там про Economy of Dating. A ты мне приводишь какую-то непонятную информацию про друзей... :rtyu:
online dating concist of real people?
The Economics of Mating
Online dating patterns show that, on average, men will consider dating a variety of women as long they are of a certain attractiveness, while women tend to focus on fewer men, placing more importance on such criteria as race, height, education, and profession. However, a man lacking in certain areas can “buy” a woman’s interest if he makes more money, according to a study of more than 20,000 online daters in Boston and San Diego, coauthored by Güenter Hitsch (http://gsbportal.chicagogsb.edu/portal/server.pt/gateway/PTARGS_0_0_314_215_0_43/http%3B/gsbportal.chicagogsb.edu/Facultycourse/Portlet/FacultyDetail.aspx?min_year=20074&max_year=20083&person_id=885915&lastName=&firstName=&selFields=&src=FacultyList.aspx&search=False), associate professor of marketing.
Men and particularly women in the study showed a strong preference for same-race partners. To have equal success with white women, African American men needed to earn an extra $154,000; Asian men needed an extra $247,000. Height was another important category. A 5-foot-8 man could have the same success in getting dates as a 6-foot man if he made $146,000 more than the 6-footer. A 5-foot man needed to make $325,000 more. Meanwhile, men preferred shorter women and avoid dating women taller than themselves.
Findings from the study were reported by the New York Times in April.
so every body date rich tall white men.... ? :evillaugh
Lakomka
10-24-2007, 04:50 PM
значит твои друзья такие... ищут корысть в отношениях? ;)
слушай "как показывает статистика из исследования Economy of Dating", как же так?
online dating concist of real people?
не мне судить.
значит твои друзья такие... ищут корысть в отношениях? ;)
нет. с чего ты взяла?
слушай "как показывает статистика из исследования Economy of Dating", как же так?
что "как же так"? не понял...
Lakomka
10-24-2007, 04:52 PM
нет. с чего ты взяла?
ну ты сам писал про опыт... того что большенство ищут корысти....
so every body date rich tall white men.... ? :evillaugh
нет, их ограниченное количество. :evillaugh но тенденция к этому есть
ну ты сам писал про опыт... того что большенство ищут корысти....
так это не друзья корысти искали в моем опыте, а их подружки.
Lakomka
10-24-2007, 04:54 PM
нет, их ограниченное количество. :евиллаугх но тенденция к этому есть
так откуда такие разговоры про опыт ?
что "как же так"? не понял...
по статистическим данным у тебя одни выводы, а вдруг личный опыт доказывает другое, хотя Лакомке личным опытом запрещено пользоваться, только статистическими данными, где логика?
так откуда такие разговоры про опыт ?
см. результаты исследования, которые я привел. А личный опыт - ограниченный, но согласуется с ними.
по статистическим данным у тебя одни выводы, а вдруг личный опыт доказывает другое?
нет. мой опыт согласуется со статистическими данными.
нет. мой опыт согласуется со статистическими данными.
так значит ЛЮБОВЬ она сама по себе бескорыстна, я правильно тебя понимаю?
Lakomka
10-24-2007, 04:59 PM
так это не друзья корысти искали в моем опыте, а их подружки.
кроме твоей? :grum:
я как то расталась с парнем... он всем кричатл цтхо это потому что у него мало денег.... помню, как же. он забывал добавлять о своем ревности и как он ею сживал со свету :evillaugh
Lakomka
10-24-2007, 05:02 PM
по статистическим данным у тебя одни выводы, а вдруг личный опыт доказывает другое, хотя Лакомке личным опытом запрещено пользоваться, только статистическими данными, где логика?
статистические данные по [online date].... статистика мифоф и легенд древней греции :evillaugh
так значит ЛЮБОВЬ она сама по себе бескорыстна, я правильно тебя понимаю?
смотря что ты имеешь в виду под этим словом. Но вообще-то да, любовь сама по себе бескорыстна. Об этом давно уже давно сказано так, что лучше уже не скажешь:
"Любовь терпелива, любовь добра, не завистлива, не хвастлива, любовь не превозносится, не бесчинствует, любовь не себялюбива, не обидчива, не держит зла. Любовь не радуется злу, она радуется правде. Она все извиняет, всему верит, на все надеется, все переносит."
кроме твоей? :grum:
конечно, кроме моей. Все другие уже далече.
смотря что ты имеешь в виду под этим словом. Но вообще-то да, любовь сама по себе бескорыстна. Об этом давно уже давно сказано так, что лучше уже не скажешь:
"Любовь терпелива, любовь добра, не завистлива, не хвастлива, любовь не превозносится, не бесчинствует, любовь не себялюбива, не обидчива, не держит зла. Любовь не радуется злу, она радуется правде. Она все извиняет, всему верит, на все надеется, все переносит."
именно что давно, тогда не пиши о том что это редкое явление и ты один из этих блаженных.
Originally Posted by madV
Добавлю от себя, любят НЕ ЗА что то, а ВОПРЕКИ всему!
статистические данные по [online date].... статистика мифоф и легенд древней греции :evillaugh
ну неудобную информацию можно всегда проигнорировать, только это же реально ничего не поменяет.
Эти мифы и легенды древней греции были опубликованы в реферируемом научном журнале профессорами бизнес школ University of Chicago и MIT.
http://papers.ssrn.com/sol3/Papers.cfm?abstract_id=895442
именно что давно, тогда не пиши о том что это редкое явление и ты один из этих блаженных.
"не говорите что мне делать..." (c)
в том же древнем источнике откуда эта цитата, писалось о том что если сильно верить, то можно
пойти по воде. Но это не делает хождение по воде повсеместным явлением.
Добавлю от себя, любят НЕ ЗА что то, а ВОПРЕКИ всему!
ну наконец-то... а я о чем талдычу... хотя любят все же за что-то - без этого нельзя.
ну наконец-то... а я о чем талдычу... хотя любят все же за что-то - без этого нельзя.
в отсутсвии мужской логики я убедилась еще раз!
Lakomka
10-24-2007, 05:18 PM
ну неудобную информацию можно всегда проигнорировать, только это же реально ничего не поменяет.
в реале люди не женяться? не встречаються? или бедные мужины страдают от засилия женщин?
Мужики стали вообще большими мучениками, уж не знаю на что еще жаловаться, раньше вот что мусор их заставляли выносить, так женщины взяли на себя эту непомерную ношу, теперь вагина - средство шантажа, что делать та мальчики теперь будем без вагины? *есть конечно варианты*:evillaugh
вообще не люблю когда мужики жалуются, боюсь всегда что заплачут, стараюсь вовремя ретироваться
цом цом
и споки ноки
в реале люди не женяться? не встречаються? или бедные мужины страдают от засилия женщин?
да почему же? женятся, рожают детей, разводятся. страдают все - и мужчины и женщины. и все примерно от одного и того же..
боюсь всегда что заплачут
что часто плачут?
что часто плачут?
платят чаще *подниму Слиппу настроение*:evillaugh
в отсутсвии мужской логики я убедилась еще раз!
что с нас взять. мы ж лохи и лузеры...
Кошка Мурка
10-24-2007, 05:57 PM
Глупости это всё - если уже решите стоять в очередях, то за красивыми сиськами, тонкими лодыжками, стройными талиями и симпатичными мордочками. :kos: - а стОит ли оно того, Дантик? К красивым сиськам, тонким лодыжкам, стройным талиям и симпатичным мордочкам прилагаются в обязательном порядке (см. первый пост и ссылку в нём) куриные мозги, тупая злоба, безграничная жадность и ни на чём не основанные амбиции. Ты подумай хорошенько... Может, лучше тебе со Слиппери водиться... будете на досуге водку пьянстовавать, что ли, и восхищаться умом и талантами друг друга.
А сиськи и лодыжки оставите для других, для путёвых мужиков, которые не скулят на весь интернет.. :smoke:
Кошка Мурка
10-24-2007, 06:01 PM
теперь вагина - средство шантажа, что делать та мальчики теперь будем без вагины? *есть конечно варианты*:evillaugh
вообще не люблю когда мужики жалуются, боюсь всегда что заплачут, стараюсь вовремя ретироваться - тоже мне, бином Ньютона. (ц) В секс-шопах резиновые продаются, пошёл и купил. И гораздо дешевле обойдётся всяких там романтических ужинов, вина, мороженого и билета в театр... :kos:
А сиськи и лодыжки оставите для других, для путёвых мужиков, которые не скулят на весь интернет.. :smoke:
"У всех у нас завышенные запросы,но когда человек сам себе не может цену сложить он в результате может остаться один,хотя может это и есть его цель."
(c) Тая.
Кошка Мурка
10-24-2007, 06:05 PM
"У всех у нас завышенные запросы,но когда человек сам себе не может цену сложить он в результате может остаться один,хотя может это и есть его цель."
(c) Тая. - и она абсолютно права! :good: В особенности в отношении того, мамкой в детстве на голову уроненного, Джекила-Хайда (из ссылки.) :lol:
- В особенности в отношении того, мамкой в детстве на голову уроненного, Джекила-Хайда (из ссылки.) :lol:
она права по поводу всех выдвигающих требования и претензии.
- и она абсолютно права! :good: В особенности в отношении того, мамкой в детстве на голову уроненного, Джекила-Хайда (из ссылки.) :lol:
a чем принципиально отличается ваше желание путевого мужика, и его желание путевой женщины?
mermaid
10-24-2007, 06:17 PM
- и она абсолютно права! :гоод: В особенности в отношении того, мамкой в детстве на голову уроненного, Джекила-Хайда (из ссылки.) :лол:
Мурочка, иногда лучше быть одиноким ;)
"Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало". Омар Хайям.
И лучше одному, чем вместе с кем попало". Омар Хайям.
:good:
Lakomka
10-24-2007, 06:20 PM
:гоод:
любовь приходит и уходит, а кушать хочеться всегда... :evillaugh
любовь приходит и уходит, а кушать хочеться всегда... :evillaugh
Лакомка, ты прямо кладезь народной мудрости...
но есть и другие мнения: ;)
"А вот три вещи, которые будут всегда. Это вера, надежда, любовь. Но из них больше всех любовь." (с)
Кошка Мурка
10-24-2007, 06:27 PM
a чем принципиально отличается ваше желание путевого мужика, и его желание путевой женщины?1) я никого не обвиняю в своих личных неудачах/проблемах;
2) я не размазываю своих претензий/обид/счетов на всю [world-wide web];
3) самое главное - я НИКОМУ НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮ НИКАКИХ ТРЕБОВАНИЙ "СООТВЕТСТВОВАТЬ" Потому что никто на свете этого не обязан, соответствовать чужим идиотическим придумкам то есть... Я принимаю мир и людей в нём таким, какой он есть. И - делаю свой выбор. ;)
В отличие от Джекила-Хайда, которого умственных и душевных усилий достаточно только на то, чтоб трясти некими "романтитцскими" представлениями, вычитанными из литературки для разумом обиженных... :smoke:
*есть конечно варианты*
прачетал, "есть, конешно, вагины"
типо, ой
ой-ой-ой
В отличие от Джекила-Хайда, которого умственных и душевных усилий достаточно только на то, чтоб трясти некими "романтитцскими" представлениями, вычитанными из литературки для разумом обиженных... :smoke:
Да у Вас этих романтических представлений не меньше судя по тому как вы делите мужиков на путевых и не путевых.
Кошка Мурка
10-24-2007, 06:31 PM
И лучше одному, чем вместе с кем попало". Омар Хайям. - да сто пудов, а я о чём? :D Совершенно о том же. В доказательство чему - посмотри на мою подпись... :lol:
Кошка Мурка
10-24-2007, 06:32 PM
прачетал, "есть, конешно, вагины"
типо, ой
ой-ой-ой - ну и такое, разумеется, тоже есть... :crazy:
Lakomka
10-24-2007, 06:37 PM
Лакомка, ты прямо кладезь народной мудрости...
но есть и другие мнения: ;)
"А вот три вещи, которые будут всегда. Это вера, надежда, любовь. Но из них больше всех любовь." (с)
[/I]
наконецто заценили моей кладезь, а то я не знала что и делать ....
Lakomka
10-24-2007, 06:38 PM
Да у Вас этих романтических представлений не меньше судя по тому как вы делите мужиков на путевых и не путевых.
скорее на нравиться и не нравиться :smoke:
наконецто заценили моей кладезь, а то я не знала что и делать ....
смотри не начни им шантажировать!... :evillaugh
скорее на нравиться и не нравиться :smoke:
так то оно так. но щас ведь не об этом... ;)
Кошка Мурка
10-24-2007, 06:41 PM
Да у Вас этих романтических представлений не меньше судя по тому как вы делите мужиков на путевых и не путевых. - обрати внимание, [madV], что я всего только УПОМЯНУЛА неких "путёвых" преставителей мужеска пола, без никаких комментариев, и тебя это почему-то сразу задело.
А Джекил-Хайд в длиннющем месидже подробнейше ОПИСАЛ ДО САМЫХ ПОСЛЕДНИХ МЕЛОЧЕЙ, какие барышни ему потребны для услаждения его драгоценного тела и души, а какие противны безмерно.
И эти слюни-сопли встречают твоё, вкупе с автором сего треда, горячее понимание и бурное одобрение. Впрочем, ничего другого от вас не ожидалось... порода российских мужуков - особая, аналогов в мире не знающая... :kiss: :smoke:
Lakomka
10-24-2007, 06:42 PM
так то оно так. но щас ведь не об этом... ;)
об этом всегда ! :)
mermaid
10-24-2007, 06:46 PM
А Джекил-Хайд в длиннющем месидже подробнейше ОПИСАЛ ДО САМЫХ ПОСЛЕДНИХ МЕЛОЧЕЙ, какие барышни ему потребны для услаждения его драгоценного тела и души, а какие противны безмерно.
Я сначала подумала, что ето ты так Слипери окрестила( дала ему новую подпольную кличку "Джекил-Хайд"):grum:
Lakomka
10-24-2007, 06:48 PM
смотри не начни им шантажировать!... :евиллаугх
я сама скромность :oops: :27:
- обрати внимание, [madV], что я всего только УПОМЯНУЛА неких "путёвых" преставителей мужеска пола, без никаких комментариев, и тебя это почему-то задело ужасно.
А Джекил-Хайд в длиннющем месидже подробнейше ОПИСАЛ ДО САМЫХ ПОСЛЕДНИХ МЕЛОЧЕЙ, какие барышни ему потребны, для услаждения его драгоценного тела и души, а какие противны безмерно.
И эти слюни-сопли встречают твоё, вкупе с автором сего треда, горячее понимание и бурное одобрение. Впрочем, ничего другого от вас не ожидалось... порода российских мужуков - особая, аналогов в мире не знающая... :kiss: :smoke:
с чего вы взяли что меня что-то задело?
а подробных комментариев вы делали в этой теме достаточно про лузеров, про "мамкой в детстве на голову уроненных" и т.д. (включая ваши слова здесь про русских мужиков) чтобы сложилась ясная картина... Как-то все это не похоже на человека, который воспринимает мир и людей такими какие они есть, имхо.
Кошка Мурка
10-24-2007, 06:51 PM
"[I]А вот три вещи, которые будут всегда. Это вера, надежда, любовь. Но из них больше всех любовь." (с) - "И настанет царство истины? - Настанет, игемон... - ОНО НИКОГДА НЕ НАСТАНЕТ!!! (ц)
Нет на свете ни веры, ни любви. Одна надежда чуть теплится... :kos:
mermaid
10-24-2007, 06:54 PM
- "И настанет царство истины? - Настанет, игемон... - ОНО НИКОГДА НЕ НАСТАНЕТ!!! (ц)
Нет на свете ни веры, ни любви. Одна надежда чуть теплится... :kos:
"Надежда — мой компас земной,
А удача — награда за смелость." (c). :lol:
- Нет на свете ни веры, ни любви. Одна надежда чуть теплится... :kos:
"..Ваша теория и солидна, и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере." (c)
:kos:
Кошка Мурка
10-24-2007, 07:03 PM
с чего вы взяли что меня что-то задело? - можно на ты, наверное. :) Конечно, задело. Иначе бы ты здесь мне не отвечал... ;)
а подробных комментариев вы делали в этой теме достаточно про лузеров, про "мамкой в детстве на голову уроненных" и т.д. (включая ваши слова здесь про русских мужиков) чтобы сложилась ясная картина... - а тебе не приходит в голову сравнить их с кратенькими комментами хотя бы Слиппери на предмет прекрасной половины человечества? А? Ты попробуй - чесслово, удивишься моей мягкости и терпеливости... :grum: Я уж молчу про "комменты" той несчастной жертвы, Дж.-Х. :smoke:
Как-то все это не похоже на человека, который воспринимает мир и людей такими какие они есть, имхо. - да что ты. Воспринимай я их так, как вы, ребята - вы бы услышали всё, что я про вас думаю... чесслово, это было бы не очень приятно читать, во всех отношениях. :smoke:
- можно на ты, наверное. :) Конечно, задело. Иначе бы ты здесь мне не отвечал... ;)
а что здесь отвечают только если задело? ок. молчу тогда...
Кошка Мурка
10-24-2007, 07:26 PM
а что здесь отвечают только если задело? ок. молчу тогда... - ну какая разница, ну назови это не "задело", а "зацепило внимание", "торкнуло", "вставило"... суть от этого не меняется же? :cool:
Кошка Мурка
10-24-2007, 07:38 PM
"Надежда — мой компас земной,
А удача — награда за смелость." (c). :lol: - ну и удачи нам немножко не помешает, конечно... :D
vitalysk
10-24-2007, 07:47 PM
Куни только после кухни!
Алекс, да ты шалун! Як придумал, бедэ на кухне вмoтировать! :grum:
vitalysk
10-24-2007, 07:49 PM
Крошки с языка на вагину попадают?
Это лучше, чем наоборот!
fugitive
10-26-2007, 07:04 AM
- эээ, батенька, не ты один хорохорился... :lol: не ты первый, не ты последний. :cool:
Ну раз уверен, что не причалит, так может, полетаем? Сними уже свой чеснок, прыгай за мной на метлу и - поминай как звали Фьюджитива! :smoke:
http://www.esnips.com/doc/ffc5b2dc-0144-4368-832d-ba4ec6d87086/14-Noch-pered-Rojdestvom:smoke:
марик - камарик
10-27-2007, 09:43 PM
Уважаемые форумчанки, огромная просьба пошантажировать меня вагинами!
Марик
Кошка Мурка
10-28-2007, 12:26 AM
Марик - вот наконец, речь не мальчика, но мужа. Респект! :34: :D
Aurbo
10-28-2007, 12:50 AM
- вот наконец, речь не мальчика, но мужа. Респект! :34: :Д
отчего бы и не сделать приятное такому вежливому, интеллигентному еврейскому мальчику...:cool:
Дженни
10-28-2007, 11:38 PM
Марик
Не вынесешь мусор - не видать тебе вагины как своих ушей :fig: :fig: :fig:
Нормально? :D
марик - камарик
10-29-2007, 12:03 AM
Не вынесешь мусор - не видать тебе вагины как своих ушей :fig: :fig: :fig:
Нормально? :DЯ вынес уже. Давай показывай мне свою вагину!
Дженни
10-29-2007, 12:44 AM
Я вынес уже. Давай показывай мне свою вагину!
Ты не мой мусор вынес даже... ;-)
марик - камарик
10-29-2007, 01:47 AM
Ты не мой мусор вынес даже... ;-)ты ж не сказала чтоб я твой вынес. Теперь уже поздно. Показывай вагину, кому говорю!
Дженни
10-29-2007, 01:49 AM
ты ж не сказала чтоб я твой вынес. Теперь уже поздно. Показывай вагину, кому говорю!
А я и не писала, буду показывать, тем более свою :evillaugh
Сказала - не вынесешь, не увидишь!
А что будет, если вынесешь - об этом речь не шла :D
хлавное, штобы инструмент шантажа не превратился в орудие пыток :evillaugh
хлавное, штобы инструмент шантажа не превратился в орудие пыток :евиллаугх
было б шо пытать ;)
Кошка Мурка
10-29-2007, 05:42 PM
было б шо пытать ;) - не говори, подруга... Там жеж не токмо что пытать - частенько и рукой взяться-то как следует не за что... :smoke:
чево руками-то? это ж не дичь... :rolleyes:
Кошка Мурка
10-29-2007, 06:22 PM
чево руками-то? это ж не дичь... :rolleyes: - а чем ещё? Пытать не даёте, невооружённым глазом не разглядеть, так хоть, мож, на ощупь чё надыбать в конце концов удастся? :confused: :rolleyes: :crazy:
невооружённым глазом не разглядеть
я знаю адно харошее упражнение для тренирофки зрения :rolleyes:
чево руками-то? это ж не дичь... [:rolleyes:]
я в шоке.. страшно подумать..... неужели нужны вилка и нож?
я знаю адно харошее упражнение для тренирофки зрения :роллеыес:
уточни какого зрения... у меня +1.5 ..... мне подойдет?
нужны вилка и нож
ого! 8O
мадам знает толк...
уточни какого зрения... у меня +1.5 ..... мне подойдет?
(примериваит на глаз)
скареи фсиво да
ого! 8О
мадам знает толк...
(примериваит на глаз)
скареи фсиво да
что , все так стирильно?.. ну тогда я еще салфеточку прихвачу, и зубочистку....
ну тогда я еще салфеточку прихвачу, и зубочистку....
ага, салфеточку-зубочистку - а привежёш апять полный багажник
так што, ты на шапинх? к ужыну не ждать? :rolleyes:
ага, салфеточку-зубочистку - а привежёш апять полный багажник
так што, ты на шапинх? к ужыну не ждать? [:rolleyes:]
как это не ждать...
Не накормишь- не получишь... ...(начала шантажировать ею самою) ))))
как это не ждать...
Не накормишь- не получишь... ...(начала шантажировать ею самою) ))))
дил... пасуда за табой тагда :evillaugh
Кошка Мурка
10-29-2007, 06:53 PM
как это не ждать...
Не накормишь- не получишь... ...(начала шантажировать ею самою) )))) - хммм... Марик - это была артподготовка, а за ним уже пехота в виде отважного Птица, с автоматом наперевес... то есть не автоматом, а... то есть, замнём для ясности, в атаку пошла. Та, готовь пулемёты к бою... :smoke:
Марика развели как юнца :evillaugh
Кошка Мурка
10-29-2007, 06:55 PM
Марика развели как юнца :evillaugh - думаешь, ты избежишь этой участи? :smoke:
- хммм... Марик - это была артподготовка, а за ним уже пехота в виде отважного Птица, с автоматом наперевес... то есть не автоматом, а... то есть, замнём для ясности, в атаку пошла. Та, готовь пулемёты к бою... [:smoke:]
ну Птиц у нас большая птаха, а Кoмарик пока только учится ;)
- думаешь, ты избежишь этой участи? :смоке:
ну мы и так фсево три дня назад :rolleyes: :rtyu: :evillaugh
Кошка Мурка
10-29-2007, 07:01 PM
ну Птиц у нас большая птаха, а Кoмарик пока только учится ;) - но итог их ждёт один и тот же: падут оба в неравном бою с инструментом шантажа... ;) :34:
Птиц у нас большая
харошыя слова палучилась
- но итог их ждёт один и тот же: падут оба в неравном бою с инструментом шантажа... ;) :34:
ох падут... обидно, что падут очень быстро ...
Кошка Мурка
10-29-2007, 07:12 PM
ох падут... обидно, что падут очень быстро ... - а вот Химик советовал - в чай виагры... токо их взвешивать придётся сначала, там на кг живого веса тела пропорция идёт. :smoke:
(пачосываит обавнеравном, шкандыбаит в тему где што севодня наужын)
- а вот Химик советовал - в чай виагры... токо их взвешивать придётся сначала, там на кг живого веса тела пропорция идёт. :смоке:
ему подсыпали... и он знал???
Кошка Мурка
10-29-2007, 07:14 PM
ему подсыпали... и он знал??? - кажется, да... :rolleyes:
- кажется, да... :роллеыес:
боюсь спросить и как срабатывало))))
nat123
10-29-2007, 08:56 PM
боюсь спросить и как срабатывало))))
Типа ты не знаишь как.....растравливаешь девушку на описание подробностий
марик - камарик
10-30-2007, 12:18 AM
........буду показывать, тем более свою........показывай уже скорее
Дженни
10-30-2007, 12:21 AM
показывай уже скорее
:evillaugh
Aurbo
10-30-2007, 12:28 AM
:евиллаугх
И если ты не покажшь,то...догадывайся,что случится...Да-да, это шантаж...шантаж п---й, пардон, вагиной...
vitalysk
10-30-2007, 12:29 AM
Вагина - страшное орудье,
В ногах коварного созданья,
Чей рот, и задница и груди,
Сотворены для наказанья
Простого честного мужчины,
Который верит в их открытость,
И приближается к кончине,
Едва унюхав их помытость.
Дженни
10-30-2007, 03:30 AM
8O
О е...
fugitive
10-30-2007, 01:45 PM
Вагина - страшное орудье,
В ногах коварного созданья,
Чей рот, и задница и груди,
Сотворены для наказанья
Простого честного мужчины,
Который верит в их открытость,
И приближается к кончине,
а если так?
Раскрыл, целую, створки перламутра,
Меня пронзили нежности лучи!
Я не желаю приближенья утра!..
О, Женщина! -
Жемчужина в ночи!
fugitive
10-30-2007, 01:50 PM
Можешь думать, что угодно,
Я наброшусь без причины
И возьму тебя сегодня
На сидении машины.
К черту мягкие постели,
Строгий стиль аппартаментов.
Мы вернуться захотели
В страсть ворованных моментов.
У дороги наше место
Вы заметите едва ли.
… Ты была еще невеста.
Помнишь, мы тогда сбежали?
Общей не было квартиры.
Номер стоил слишком много.
Мы друг друга совратили
Там, где кончилась дорога.
В такт пружинила машина.
В свете фар белело тело.
Как колдунья заманила,
Закричала, улетела…
Стыд отбросив и смятенье,
Позабыв о том, что поздно,
На сидении в сплетеньи
Мы придумывали позы.
Рядом, близко мчались люди
И сигналили протяжно.
Только если двое любят,
Остальное так неважно
... И, достигшие вершины,
Стонут женщины, мужчины
На сидении машины.
На сидении
Машины!
Aurbo
10-30-2007, 01:51 PM
а если так?
Раскрыл, целую, створки перламутра,
Меня пронзили нежности лучи!
Я не желаю приближенья утра!..
О, Женщина! -
Жемчужина в ночи!
Как поэтично!
А почему русские мужчины называыт женский половой орган "п..да", "вонючая дырка" и "помойная яма"?
Сами не только надеются, но и насильно заставляют женщин делать себе миньет,а если женщина намекнёт,что ей тоже...вроде как бы хочется того же самого - то может и по морде получить, в лучшем случае, её любимый мужчина вскочит с постели,как ошпаренный и завопит:"Ты чё,сука? Ахуела в натуре? ЭТОГО ты от меня никогда нe дождёшься! Я тeбе не пи..лиз!"
fugitive
10-30-2007, 01:54 PM
Как поэтично!
А почему русские мужчины называыт женский половой орган "п..да", "вонючая дырка" и "помойная яма"?
Сами не только надеются, но и насильно заставляют женщин делать себе миньет,а если женщина намекнёт,что ей тоже...вроде как бы хочется того же самого - то может и по морде получить, в лучшем случае, её любимый мужчина вскочит с постели,как ошпаренный и завопит:"Ты чё,сука? Ахуела в натуре? ЭТОГО ты от меня никогда нe дождёшься! Я тeбе не пи..лиз!"
потянуло на стихи.
амур амур.
вообщем втюхался в красавицу по самые уши.:D
fugitive
10-30-2007, 01:56 PM
Я люблю неожиданный секс
На десерт в экзотическом месте,
Где застанет нас нежности всплеск,
Где желанье почувствуем вместе.
Наша музыка – шум площадей,
Рокот моря, дыхание леса.
Ощущенья намного сильней
От такого внезапного секса.
Притяжение тайное тел,
Необычные новые позы.
Всё для тех, кто сейчас захотел
Отказаться от будничной прозы.
Если вдруг заблестели глаза,
Подыщи подходящее место.
Подари остроту и азарт
Сумасшедшего быстрого секса!
Полюби неожиданный секс…
На столе у начальника, в баре.
Это как социальный протест,
Словно в шубу одетый и в бане!
Секс в кровати вечерней порой
Слишком пресно, простите, привычно…
Под дождем, под землей, под луной!
Секс везде – это стало прилично!
Ну а если имеют тебя?
Где-нибудь в экзотическом месте?
Отдавайся спокойно, любя,
Чтобы было еще интересней…
Секс на крыше, в машине, в кино,
В самолете, на кухне, в прихожей.
Это было недавно, давно?
И на что это было похоже?
Неожиданный секс? Не беда…
Он когда-нибудь кончится тоже.
Ты его не имел никогда?
Не печалься.
И всё же… И всё же…
Aurbo
10-30-2007, 02:00 PM
потянуло на стихи.
амур амур.
вообщем втюхался в красавицу по самые уши.:Д
да....романтичный кавалер..
А если продолжить диалог и спросить - а почему только тебе? - то влюбённый ответит:"Ты чё,дура? У меня он сухой.чистый,а у бабы - мокрая, поганая..тфу, бля!"
fugitive
10-30-2007, 02:01 PM
Бермудский треугольник женских ног
Я переплыть, перелететь не смог.
Неверный, видно, компас у меня,
Но я не в силах стрелку поменять.
Там ждет меня заветное руно
Издалека заметное оно.
Губ занавес! – Откройся, улетай!
Меня зовет театр женских тайн!
И где-то Атлантида в глубине
Загадочно подмигивает мне.
Бермудский треугольник женских ног
Я переплыть, перелететь не смог.
И в мягкое, обманное попал.
Расслабился, влюбился и пропал…
fugitive
10-30-2007, 02:15 PM
всегда бы так с любимой:rolleyes:
http://img527.imageshack.us/img527/2475/11285509103962554263056sr0.jpg
fugitive
10-30-2007, 02:39 PM
Как поэтично!
не ну если прям матом то можно вот так например. хотя это не романтично
Какая радость нам лизать
Вороньи гнёзда?
Прошу вас, бабы, вашу мать,
Побрейте пёзды!
Щекочут ноздри волоса,
И в рот забьются,
Потом плюёшься полчаса –
Так не ебутся!
Кудрявый волос вам идёт
Лишь на макушках,
А тут – как раз наоборот,
Вам очень лысина идёт,
Пусть это каждая поймёт
Из вас, подружки!
2
Пёздочки безволосые!
Щелочки с губками влажными!
Вас покрываю засосами!
Складочку вашу каждую!
Нежный язык мой раздвинет вас,
Вверх поднимаясь по щелочке,
Вглубь проникая с подвывертом,
В транс вовлекая вас, девочки.
Вот бугорок волнующий
Я языком нащупаю,
Буду ласкать, ликующим,
Лучше, чем грубой залупою!
Буду я ласков и трепетен,
Нежен и обходителен,
Мне набуханьем ответит он –
Клитор её чувствительный.
Губ овалом восторженным
Влажным, и мягким, и бережным,
Так, бля, тебя растревожу я,
Что в рай на земле поверишь ты.
Станешь в истерике биться ты,
Кончишь три раза подряд,
Фаллосу станешь молиться ты,
Всех посылая в ад,
Соками женскими брызнешь ты,
Свой орошая вход,
В яростном пике жизненном
Сердце твоё запоёт,
Чтоб трепетала и билась ты,
Словно в силках газель,
Чтобы узлом закрутилась вся
Влажная наша постель.
Дженни
10-30-2007, 03:26 PM
Змея.... :eek:
Aurbo
10-30-2007, 03:37 PM
всегда бы так с любимой:роллеыес:
[/IMG]
дык он же её в бочину..не в вагину...
Как поэтично!
Сами не только надеются, но и насильно заставляют женщин делать себе миньет,а если женщина намекнёт,что ей тоже...вроде как бы хочется того же самого - то может и по морде получить, в лучшем случае, её любимый мужчина вскочит с постели,как ошпаренный и завопит:"Ты чё,сука? Ахуела в натуре? ЭТОГО ты от меня никогда не дождёшься! Я тебе не пи..лиз!"
... змея, ты явно не с теми мужчинами общаешься... я никогда не слышала терминов "вонюч-я д-рка" и " помо-ая яма"... и никто еще не отакзывался делать куннилингус ;)
Aurbo
10-30-2007, 04:52 PM
... змея, ты явно не с теми мужчинами общаешься... я никогда не слышала терминов "вонюч-я д-рка" и " помо-ая яма"... и никто еще не отакзывался делать куннилингус ;)
как, они даже и знают,что тако кун..ли..тфу,не могу выговорить..наверное, у них язык длинный и гибкий.
как, они даже и знают,что тако кун..ли..тфу,не могу выговорить..наверное, у них язык длинный и гибкий.да как тебе сказать...ой...проколоси :crazy:
Дженни
10-30-2007, 06:21 PM
как, они даже и знают,что тако кун..ли..тфу,не могу выговорить...
Пальцы в клавиатуре застряли? :eek:
Aurbo
10-30-2007, 06:29 PM
Пальцы в клавиатуре застряли? :еек:
да,застряли, но только не в клавиатуре..а как ты догадалась?:oops:
Дженни
10-30-2007, 06:31 PM
да,застряли, но только не в клавиатуре..а как ты догадалась?
:neutral:
Языком, что ли, печатаешь?
Aurbo
10-30-2007, 06:33 PM
:неутрал:
Языком, что ли, печатаешь?
нет...:oops:
Кошка Мурка
10-30-2007, 06:37 PM
нет...:oops: - Змея, но, как бы это поприличнее выразиться... даме больше нечем, вроде как... :confused: :rolleyes:
Aurbo
10-30-2007, 06:40 PM
- Змея, но, как бы это поприличнее выразиться... даме больше нечем, вроде как... :цонфусед: :роллеыес:
:oops:ну да...:oops: :oops:
nat123
10-30-2007, 06:41 PM
Змея, мне однозначно кажецца, что испитываишь кайф когда пишешь подобное, не серьёзно просто ловишь иго
- Змея, но, как бы это поприличнее выразиться... даме больше нечем, вроде как... :confused: :rolleyes:
Можно вибратором печатать,правда он должен быть очень тонким,чтоб соседние буквы не цеплять........:kos:
Aurbo
10-30-2007, 06:47 PM
Змея, мне однозначно кажецца, что испитываишь кайф когда пишешь подобное, не серьёзно просто ловишь иго
и ты тоже? :oops:
nat123
10-30-2007, 07:22 PM
и ты тоже? :оопс:
нет, не ловлю, дажы скорее ниборот нескоко подташниваюсь от подобного штиля изложения
Aurbo
10-30-2007, 07:25 PM
нет, не ловлю, дажы скорее ниборот нескоко подташниваюсь от подобного штиля изложения
ты лимончику скушай, авось пройдёт; у меня вон от твоего штиля зубы сводит и нога болит - левая задняя, и ничего , терплю.
nat123
10-30-2007, 07:28 PM
ты лимончику скушай, авось пройдёт; у меня вон от твоего штиля зубы сводит и нога болит - левая задняя, и ничего , терплю.
Это да, ето ты права конешна, прости, я не хотела тибя обламывать, не буду больши
Aurbo
10-30-2007, 07:31 PM
Это да, ето ты права конешна, прости, я не хотела тибя обламывать, не буду больши
за мирное сосуществование! :pivo:
nat123
10-30-2007, 07:34 PM
за мирное сосуществование! :пиво:
Мне нравится , как какой-то старый актёр рассказывал о своей собаке, мол она очень большая и дети её боялись, но когда хозяин говорил:"Ничего, ничего она никого не укусит", то дети кидались к ней на шею в порыви...Тогда хозяин говорил- вот етого я бы тожи вам не советовал.
Aurbo
10-30-2007, 07:36 PM
Мне нравится , как какой-то старый актёр рассказывал о своей собаке, мол она очень большая и дети её боялись, но когда хозяин говорил:"Ничего, ничего она никого не укусит", то дети кидались к ней на шею в порыви...Тогда хозяин говорил- вот етого я бы тожи вам не советовал.
в игнор тебя,что ли,поставить? :confused:
Можно вибратором печатать,правда он должен быть очень тонким,чтоб соседние буквы не цеплять........:kos:
знаешь толк :).. а я что-то и тонких то не видела.. разве есть?
за мирное сосуществование! :pivo:
да :pivo:
ща мужики подтянуться)))
Aurbo
10-30-2007, 10:40 PM
да :пиво:
ща мужики подтянуться)))
а мы их каааак зажантажируем...
а мы их каааак зажантажируем...
ты смешная.. они ж на пиво подтянутся))))
Kadet
10-30-2007, 10:41 PM
Прошантажируйте меня, чтоли...
Прошантажируйте меня, чтоли...
а я думала тебе пива))))
Aurbo
10-30-2007, 10:43 PM
ты смешная.. они ж на пиво подтянутся))))
да? абыдна, панимаиш,генацвале...
Kadet
10-30-2007, 10:44 PM
а я думала тебе пива))))
Пиво у меня свое есть... Вот с этой, как ее, напряженка седня вечером...
Кошка Мурка
10-30-2007, 10:45 PM
Прошантажируйте меня, чтоли... - рисковый ты мужик, Кадет. Я б на твоём месте дважды подумала, прежде чем в такой компании - Змея, Ната, Та и Мурка - на шантаж напрашиваться... уроем ведь и косточки дочиста обглодаем... :smoke:
Kadet
10-30-2007, 10:46 PM
- рисковый ты мужик, Кадет. Я б на твоём месте дважды подумала, прежде чем в такой компании - Змея, Ната, Та и Мурка - на шантаж напрашиваться... уроем ведь и косточки дочиста обглодаем... :смоке:
Какую косточку ты имеешь в виду???
Пиво у меня свое есть... Вот с этой, как ее, напряженка седня вечером...
а. ну тогда тебе к Змейке))) она у нас жантажирщица.. А я так, сразу, всем и сколько хочешь)))))
- рисковый ты мужик, Кадет. Я б на твоём месте дважды подумала, прежде чем в такой компании - Змея, Ната, Та и Мурка - на шантаж напрашиваться... уроем ведь и косточки дочиста обглодаем... :smoke:
da.da. :grum: :ladush:
Кошка Мурка
10-30-2007, 10:49 PM
Какую косточку ты имеешь в виду??? - мне рёбрышки, пожалста. Змея хребтину и большие берцовые кости осилит, я полагаю. Остальные девочки разберут по вкусу, что посочнее... с хрящиком... :smoke:
Kadet
10-30-2007, 10:49 PM
а. ну тогда тебе к Змейке))) она у нас жантажирщица.. А я так, сразу, всем и сколько хочешь)))))
Этта мне падходит!!!
Kadet
10-30-2007, 10:51 PM
- мне рёбрышки, пожалста. Змея хребтину и большие берцовые кости осилит, я полагаю. Остальные девочки разберут по вкусу, что посочнее... с хрящиком... :смоке:
Ниче-ниче... Эт я на фотках худой и кашляю... В натуре я значительно сильнее... И нефиг меня четырями пугать... И не такое видали!!!
Ниче-ниче... Эт я на фотках худой и кашляю... В натуре я значительно сильнее... И нефиг меня четырями пугать... И не такое видали!!!
Дантик тебе завтра очень позавидует)))
Kadet
10-30-2007, 10:54 PM
Дантик тебе завтра очень позавидует)))
Он может начинать еще вчера...
Кошка Мурка
10-30-2007, 10:55 PM
Ниче-ниче... Эт я на фотках худой и кашляю... В натуре я значительно сильнее... И нефиг меня четырями пугать... И не такое видали!!! - худой - это на бульон хорошо и на холодец... Сдавайся лучше сразу, "мы тебя не больно зарежем".(ц) :fredi: А бушь артачиться - сильно пожалеешь потом... :smoke:
какой зарежим, мы его утопим)))) ( не буду уточнять в чем)
Kadet
10-30-2007, 10:57 PM
- худой - это на бульон хорошо и на холодец... Сдавайся лучше сразу, "мы тебя не больно зарежем".(ц) :фреди:
Тю... Какие у вас тута мысли меркантильные... Холодец, бульон... Шантаж хде???
а чо Змея в оргее не участвиут? сачкануть решыла? :evillaugh
Kadet
10-30-2007, 10:59 PM
а чо Змея в оргее не участвиут? сачкануть решыла? :евиллаугх
Она мене не любит....:(
Aurbo
10-30-2007, 11:04 PM
Тю... Какие у вас тута мысли меркантильные... Холодец, бульон... Шантаж хде???
Проходите,раздевайтесь.Да, и трусы тоже..жалобы со стороны мочеполовой системы есть? Что вы на меня так смотрите, товарищ курсант? Боли при мочеиспускании, недержание мочи, проблемы с половой жизнью...Неженат? Ну,извини,не хотела тебя в краску вгонят...Так, возьмите в руки половой член...Вы что,взводом командовать можете,а свой член не можете найти?Да-да, правильно..Откройте головку...Не бойтесь, я вам ничего не сделаю, врача не надо стесняться...
Так, Верочка - пиши : "Здоров.Годен". Следующий!
Kadet
10-30-2007, 11:04 PM
Быстро то как... Я и непонял нифига...
Aurbo
10-30-2007, 11:05 PM
Она мене не любит....:(
дык это же взаимно..взаимность - это очень важно...
Кошка Мурка
10-30-2007, 11:06 PM
Тю... Какие у вас тута мысли меркантильные... Холодец, бульон... Шантаж хде??? - шантаж сначала, естественно. Холодец уже из того, что останется - тётки сёдня собрались всё хозяйственные, у нас всё в дело идёт.
Типа как в анеке: Попались два путешественника в лапы дикому племени. Вождь их спрашивает: -Два исхода есть у вас - смерть или мококо... выбирайте. Один подумал, решил так - что бы такое мококо ни было, всё-ж таки жив останешься, это всяко лучше. Говорит: -Мококо. И все мужуки племени его по очереди оттрахали... Второй, ужаснувшись такому зрелищу, решил - лучше сразу смерть. Говорит вождю - Хочу умереть. Вождь: -Храбрый воин. Ты умрёшь. Но сначала мококо!... :crazy:
Kadet
10-30-2007, 11:06 PM
дык это же взаимно..взаимность - это очень важно...
Ниправда!!! Ниправда в словах Ваших!!!
жалобы со стороны мочеполовой системы есть?
нет
Боли при мочеиспускании,
нет
недержание мочи,
нет
проблемы с половой жизнью.
хых
Так, возьмите в руки половой член
я??? 8O
Aurbo
10-30-2007, 11:07 PM
Ниправда!!! Ниправда в словах Ваших!!!
:angel: ожно нa ты,мне будет приятно...:angel:
Kadet
10-30-2007, 11:08 PM
- шантаж сначала, естественно. Холодец уже из того, что останется - тётки сёдня собрались всё хозяйственные, у нас всё в дело идёт.
Типа как в анеке: Попались два путешественника в лапы дикому племени. Вождь их спрашивает: -Два исхода есть у вас - смерть или мококо... выбирайте. Один подумал, решил так - что бы такое мококо ни было, всё-ж таки жив останешься, это всяко лучше. Говорит: -Мококо. И все мужуки племени его по очереди оттрахали... Второй, ужаснувшись такому зрелищу, решил - лучше сразу смерть. Говорит вождю - Хочу умереть. Вождь: -Храбрый воин. Ты умрёшь. Но сначала мококо!... :цразы:
Смешно... но выделенная фраза мне как-то не очень...
Kadet
10-30-2007, 11:08 PM
:ангел: ожно на ты,мне будет приятно...:ангел:
Нет правды в словах твоих, милая!!!
Aurbo
10-30-2007, 11:09 PM
нет
я??? 8О
а что, за вас кто-то ваш член в руки брать будет? У нас тут, понимаете, на безобразие какое-то,а медкомиссия...
Кошка Мурка
10-30-2007, 11:11 PM
Смешно... но выделенная фраза мне как-то не очень... - не бойся, тут в нашем племени сплошь амазонки, мужуков не держим... :smoke:
Aurbo
10-30-2007, 11:11 PM
Нет правды в словах твоих, милая!!!
ну и ладненько...:angel:
Проходите,раздевайтесь.Да, и трусы тоже..жалобы со стороны мочеполовой системы есть? Что вы на меня так смотрите, товарищ курсант? Боли при мочеиспускании, недержание мочи, проблемы с половой жизнью...Неженат? Ну,извини,не хотела тебя в краску вгонят...Так, возьмите в руки половой член...Вы что,взводон командовать можете,а свой член не можете найти?Да-да, правильно..Откройте головку...Не бойтесь, я вам ничего не сделаю, врача не надо стесняться...
Так, Верочка - пиши : "Здоров.Годен". Следующий!
нет, нет..
ты забыла попросить его помочиться.....сейчас новая технология ... будем смотреть какая струя..
"Вялая струя (аденома простаты), знаменует неудачи в любви, семмейные ссоры, болезни, прокол в бизнесе.
Прерывистая струя (мочекаменная болезнь)рассматривается как перемена в жизни, опасность потери любимого человека, развод, неумение принять твердого решения.
Толстая струя (практическое здоровье) трактуется как знак удачи, встреча с карсивой женщиной, сексуальные победы.
Тонкая струя (спазмы сфинктера) обьясняется будущими поездками с неудачными любовными приключениями, осложнениями с близкими. "
Kadet
10-30-2007, 11:12 PM
- не бойся, тут сплошь амазонки, мужуков не держим... :смоке:
Уже легче...
Kadet
10-30-2007, 11:13 PM
нет, нет..
ты забыла попросить его помочиться.....сейчас новая технология ... будем смотреть какая струя..
"Вялая струя (аденома простаты), знаменует неудачи в любви, семмейные ссоры, болезни, прокол в бизнесе.
Прерывистая струя (мочекаменная болезнь)рассматривается как перемена в жизни, опасность потери любимого человека, развод, неумение принять твердого решения.
Толстая струя (практическое здоровье) трактуется как знак удачи, встреча с карсивой женщиной, сексуальные победы.
Тонкая струя (спазмы сфинктера) обьясняется будущими поездками с неудачными любовными приключениями, осложнениями с близкими. "
Пайду паписаю...
У нас тут, понимаете
ну нифига себе навичков присылают.
чему вас там в разведшколе учили?
вам щас што делать нада по заданию, а? пральна, шантажыравать
а вы меня тут проста илиминтарна запугиваете
панимаете
выйдите, войдите, начните снова
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Кошка Мурка
10-30-2007, 11:14 PM
нет
нет
нет
хых
я??? 8O - вот реплику "хых" желательно бы пояснить поподробнее... :crazy:
Пайду паписаю...
мы должны присутствовать))) только не проси чтоб подержали
Kadet
10-30-2007, 11:18 PM
мы должны присутствовать))) только не проси чтоб подержали
Я доложу о результатах...
Aurbo
10-30-2007, 11:23 PM
:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
..так,Верочка, перчатку мне..Да, нa правyю руку...щас произведём осмотр заднего прохода...
Kadet
10-30-2007, 11:23 PM
..так,Верочка, перчатку мне..Да, на правыю руку...щас произведём осмотр заднего прохода...
Попал Птиц...
Кошка Мурка
10-30-2007, 11:24 PM
Всю ночь поднимается медленно в гору,
А утром пос***л - и опять с ноготок... (неточная ц)
:smoke: :crazy:
Aurbo
10-30-2007, 11:26 PM
Попал Птиц...
сам просил...:kos:
Кошка Мурка
10-30-2007, 11:26 PM
Попал Птиц... - помалкивай, а то и тебе то же будет... :grum: Змея - это тебе не мягкая обходительная Мурка... :kos:
Kadet
10-30-2007, 11:27 PM
- помалкивай, а то и тебе то же будет... :грум: Змея - это тебе не мягкая обходительная Мурка... :кос:
Да уш...
Aurbo
10-30-2007, 11:28 PM
сами звали... :kos:
щас произведём осмотр заднего прохода
эт ещо зачем? :hmm:
(падазритильна так)
знаешь толк :).. а я что-то и тонких то не видела.. разве есть?
Я вроде тоже не видела,все большие и толстые как на подбор,но ведь их можно обточить и сделать тонкими....:kos:
Kadet
10-30-2007, 11:29 PM
сами звали... :кос:
Ну дык, не для медкомиссии жа!!!
Aurbo
10-30-2007, 11:31 PM
Ну дык, не для медкомиссии жа!!!
для шантажа...:kos:
Aurbo
10-30-2007, 11:32 PM
эт ещо зачем? :хмм:
(падазритильна так)
В целях определения годности...Давайте,давайте,становитесь в коленно-локтевую позицию..Да не на пол, на кушетку...Где вы такому научились?
В целях определения годности
што-та вы нидагавариваите, памоиму
Верочка, пока доктар занимаицца, принесите нам с Кадетом что у вас там в шкафчике
да-да, весь флаконьчег
и закусить чем
да, спасибо
да
:10:
Кошка Мурка
10-30-2007, 11:35 PM
эт ещо зачем? :hmm:
(падазритильна так) - не ерепенься, Птичка... в следующий раз подумаешь, смеяться ли при Змее саркастическим смехом, или помолчать в тряпочку... :smoke:
рябята! я упал под стол.... Змея рулит!!! :34: :grum:
Aurbo
10-30-2007, 11:40 PM
ну вот,а говорили - не надо...
- не ерепенься, Птичка... в следующий раз подумаешь, смеяться ли при Змее саркастическим смехом, или помолчать в тряпочку... :smoke:
Тоесть если промолчать в тряпочку то задний проход останется целым?)))))))))))))))))))))))))))))))))):grum: :grum: