View Full Version : Женщина ожидает вашей преданности и верности
Donat
10-13-2007, 06:43 PM
работу систем
обнаружение - контакт - и в мяшок :евиллаугх
обнаружение - контакт - дисапоинтмент
sharik
10-13-2007, 06:44 PM
Мне в этом отношении легче. Мой вообще форумами не увлекается. А если бы и увлёкся, то не стал бы напрягаться читать по-русски. :)
Это был скорее ответ-сарказм Питеру...Он всё со "своими женщинами" носится
Мне лично всёравно кто что читает...я мелоу человек :D
Пока меня не трогают и не говорят, что мне делать--я счастлива, и никому никаких указов не даю...
дисапоинтмент
или нет - при правильном целеполагании
peterburger
10-13-2007, 06:46 PM
Путная - эт путана что-ли? :) или которая на дороге стоит? :)
Donat
10-13-2007, 06:46 PM
или нет - при правильном целеполагании
Или да при переоценке собственных достоинств
Монашка
10-13-2007, 06:47 PM
я всё ж таки ничего и не понял...
умру дураком
:(
nat123
10-13-2007, 06:53 PM
Для того чтобы сойтись изначально нужна любовь симпатия совместимость на разных уровнях. Когда оно работает хотябы на срок помолвки, то можно и замуж/жениться.
Разводяться по тому что не знали зачем женились, устали, надоели, изменили и тд и тп. но "жуткий процент" все же живет себе вместе без особых проблем.
Сипиг, глянь на кол-во разводов, американцы самая раводящияся нация. недостатоток любви и желание её иметь - любить и быть любимым, даже контрактом не задавить
sharik
10-13-2007, 06:54 PM
Ага, на дороге, ну садись пра-ативный...
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 06:55 PM
Сипиг, глянь на кол-во разводов, американцы самая раводящияся нация. недостатоток любви и желание её иметь - любить и быть любимым, даже контрактом не задавить
Разводы от того что люди женятся [for the wrong reasons]. Именно по тому что закрывали глаза на всё кругом и кричали [but I love him!]
рекламу помнишь, "keepah! beeuh"
?
sharik
10-13-2007, 07:00 PM
Разводы от того что люди женятся [for the wrong reasons]. Именно по тому что закрывали глаза на всё кругом и кричали [but I love him!]
Так обычно делают "самки"--потом же и разводятся...
Вот и новое слово "самка" пришло в форумский лексикон...
Пойду спрoшу у Наты в другом треде, я самка или товарищ...А то буду мучаться в догадках...
nat123
10-13-2007, 07:13 PM
Тоись твоя версия, не от недостатка любви люди разводятся, не потому что им одиноко, холодно в браке, не потому что другой человек отворачивается и не хочет понять, а потому что ониу мало думали перед браком?
sharik
10-13-2007, 07:15 PM
Наверно если бы долго думали, ни за что бы не женились LOL
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 07:16 PM
Тоись твоя версия, не от недостатка любви люди разводятся, не потому что им одиноко, холодно в браке, не потому что другой человек отворачивается и не хочет понять, а потому что ониу мало думали перед браком?
Думали бы лучше, не было бы холодно и одиноко в браке. Во многих случаях. Не во всех, разумеется.
nat123
10-13-2007, 07:20 PM
Думали бы лучше, не было бы холодно и одиноко в браке. Во многих случаях. Не во всех, разумеется.
А тоесть мозгом можно как-то получить любовь?
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 07:21 PM
На одной любви далеко не уедешь.
nat123
10-13-2007, 07:25 PM
На одной любви далеко не уедешь.
вернёмся к етой фразе ровно через 10....(я же говорю, я девочка по сравнению с тобой)
Или да при переоценке собственных достоинств
разочарование при переоценке собственных достоинств? :confused:
фрустрация, скорее
разочарование - при переоценке достоинств объекта
или, на худой конец, степени собственной заинтересованности
seapig
10-13-2007, 07:38 PM
да чего ты прицепилась к этой любви? Для кого то она "хочу потрахаться" для кого то "хочу быть владычецей морскою" для кого то "хочу жить спокойно и счастливо до старости с этим человеком и иметь кучу детей" для кого то "хочу иметь кого-то рядом".
Поэтому у Американцев есть такая разумная вещь как помолвка. А то типа люблю не могу убью зарежу поехали в Лас-Вегас завтра распишемся и будем любить друг друга вечно.
Почему мозгом нельзя получить любовь она что получается только одной пи..ой? Последнее кстати тоже управляется мозгом.
mermaid
10-13-2007, 07:40 PM
да чего ты прицепилась к этой любви? Для кого то она "хочу потрахаться" для кого то "хочу быть владычецей морскою" для кого то "хочу жить спокойно и счастливо до старости с этим человеком и иметь кучу детей" для кого то "хочу иметь кого-то рядом".
Поэтому у Американцев есть такая разумная вещь как помолвка. А то типа люблю не могу убью зарежу поехали в Лас-Вегас завтра распишемся и будем любить друг друга вечно.
Почему мозгом нельзя получить любовь она что получается только одной пи..ой? Последнее кстати тоже управляется мозгом.
Букву D прочитала как К. :oops:
nat123
10-13-2007, 07:42 PM
Нельзя потому шта, не управляемое это мозгом чувсто Сипиг, почему ни знаю - ни вызвать насильно, ни прекратить нельзя, а люди жить без неё не могут, пусто им што ль без неё.....Приципилась - да чем больше живу, тем больше понимаю её ценность, наверное так. А если ты хочешь опредление любви для меня - так это самый, самый, самый человек на земле, возможно даже важнее меня самой.
nat123
10-13-2007, 07:46 PM
Гыыыыыыыыыыыы"А в том, что у непонравившейся тебе женщине вполне может быть, способная понравиться тебе подруга, которая вполне возможно, пока с кем-то встречается. Что еще больше облагораживает благородный метал, включая его несовершенные образцы"
Фима Собак
10-13-2007, 07:47 PM
В конце концов Пётр первый с Катькой обсуждал, скоко раз на водах он трахнул дворовых девак, и никто иму не написал, что прогибаицца под жизнь. .
Да-да
Если б она не осознавала, что ей грозит, начни она что против говорить. Вспомним, где оказалась петрова первая жена.
Не был бы он царем, отхерачила бы Катька его оглоблей, как миленького.
nat123
10-13-2007, 07:50 PM
Да-да
Если б она не осознавала, что ей грозит, начни она что против говорить. Вспомним, где оказалась петрова первая жена.
Не был бы он царем, отхерачила бы Катька его оглоблей, как миленького.
Фима, голубушка, нет правда...они не были женщинами, они были баночками для отлива спермы, понимаишь? ну у мужчин так бывает- нужен секс вот, вот тётька, ну они трахаюццо без любви, чаще чем женщины. Фимушка, они такие да, ето ни предател'ство, ни жуть...ето у них яйцы пухнуть. :(
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 07:52 PM
Фима, голубушка, нет правда...они не были женщинами, они были баночками для отлива спермы, понимаишь? ну у мужчин так бывает- нужен секс вот, вот тётька, ну они трахаюццо без любви, чаще чем женщины. Фимушка, они такие да, ето ни предательство, ни жуть...ето у них яйцы пухнуть. :(
Тогда чем, ты, законная жена, лучше чем "баночка для отлива спермы"? ;)
nat123
10-13-2007, 07:55 PM
Тогда чем, ты, законная жена, лучше чем "баночка для отлива спермы"? ;)
А кто ето сказал, что лучше? любимая женщина лучше, а любовница она или жена, какая разница-то?
Фима Собак
10-13-2007, 08:02 PM
Фима, голубушка, нет правда...они не были женщинами, они были баночками для отлива спермы, понимаишь? ну у мужчин так бывает- нужен секс вот, вот тётька, ну они трахаюццо без любви, чаще чем женщины. Фимушка, они такие да, ето ни предател'ство, ни жуть...ето у них яйцы пухнуть. :(
Так никто ж не запрещает.
Подстраиваться под такого и делать вид, что не замечаешь зачем? Если он не царь, замечу.
nat123
10-13-2007, 08:33 PM
Так никто ж не запрещает.
Подстраиваться под такого и делать вид, что не замечаешь зачем? Если он не царь, замечу.
Да почему? они для ниё тоже были ничто, так мелочь на дороге....
я всё ж таки ничего и не понял
ну вот ты попробуй обьяснить мне, че ита такое, и ваще как - хотеть забеременеть
seapig
10-14-2007, 08:18 AM
Нельзя потому шта, не управляемое это мозгом чувсто Сипиг, почему ни знаю - ни вызвать насильно, ни прекратить нельзя, а люди жить без неё не могут, пусто им што ль без неё.....Приципилась - да чем больше живу, тем больше понимаю её ценность, наверное так. А если ты хочешь опредление любви для меня - так это самый, самый, самый человек на земле, возможно даже важнее меня самой.
Зависит от мозга.
nat123
10-14-2007, 09:35 AM
Серьёзно? любовь зависит от мозга, сказали мне многие
Donat
10-14-2007, 10:48 AM
Серьёзно? любовь зависит от мозга, сказали мне многие
нет, она зависит от работы яичников, уровня естрогена в сыворотке крови и наличия самцов в досягаемой близости ;)
nat123
10-14-2007, 10:55 AM
нет, она зависит от работы яичников, уровня естрогена в сыворотке крови и наличия самцов в досягаемой близости ;)
О, ещё одна интересная версия. А мнe всегда казалось, что любят сердцем. Вот ведь как интересно получается - одни мне пытаются доказать, что тем, что выше сердца, другие тем, что ниже...Но фикли вы меня все переубедите. :rolleyes:
Donat
10-14-2007, 11:01 AM
О, ещё одна интересная версия. А мне всегда казалось, что любят сердцем. Вот ведь как интересно получается - одни мне пытаются доказать, что тем, что выше сердца, другие тем, что ниже...Но фикли вы меня все переубедите. :роллеыес:
Ната, не физиологично рассуждаешь ;)
Сердце тут не при чем.
Все болезни от мазгофф, любовь в том числе.
Fursetka
10-14-2007, 11:02 AM
О, ещё одна интересная версия. А мне всегда казалось, что любят сердцем. Вот ведь как интересно получается - одни мне пытаются доказать, что тем, что выше сердца, другие тем, что ниже...Но фикли вы меня все переубедите. :роллеыес:
сердце -это мышца вообще то. она (мышца) любить не умеет. а любят именно мозгом. хомические процессы всякие. и вообще всё у нас изза головы дурной.
nat123
10-14-2007, 11:04 AM
Ната, не физиологично рассуждаешь ;)
Сердце тут не при чем.
Все болезни от мазгофф, любовь в том числе.
Да? а можна я всё же буду рассуждать, как уж мне хочецца:D ? Откройти Донат философскай словарь - прочтите определение любви, а я согласна с Толстым всё же, что бояцца надо женщину, которая не за фуй, а за душу держит...А Вы (давайте с вами на Bы перейдём, мне так удобнии почему-та) с яишникоф обезьяны плавно перешли на мозг? чего метаимся?
nat123
10-14-2007, 11:05 AM
сердце -это мышца вообще то. она (мышца) любить не умеет. а любят именно мозгом. хомические процессы всякие. и вообще всё у нас изза головы дурной.
А не доказано - есть ли душа, нет ли души, сие медицине не ведомо, я лично думаю , что именно душей и любят, а она то ли в сердце, то ли над солнечным сплетением, точна не ясно
FOLEY
10-14-2007, 11:07 AM
бедные люди которые перенесли пересадку сердца...мужик вот лежит после пересадки, и уже не любит своих детей и жену...
Оба на! теперь женщина ожидает! А жить-то когда?!
Donat
10-14-2007, 11:12 AM
Да? а можна я всё же буду рассуждать, как уж мне хочецца:Д ? Откройти Донат философскай словарь - прочтите определение любви, а я согласна с Толстым всё же, что бояцца надо женщину, которая не за фуй, а за душу держит...А Вы (давайте с вами на Бы перейдём, мне так удобнии почему-та) с яишникоф обезьяны плавно перешли на мозг? чего метаимся?
Мы не митаимся, у нас фсе логично, согласно последнему слову физиологии ;)
Ната, вы видели сердце бьюшееся в банке? Наверно из-за любви. И пересаживается оно тоже с прошлой "любовью"?
Ната, мы с вами к консенсусу не придем, у нас с вами уж очень разные "карты мира". И в реале нам с вами не встретиться.
nat123
10-14-2007, 11:17 AM
Мы не митаимся, у нас фсе логично, согласно последнему слову физиологии ;)
Ната, вы видели сердце бьюшееся в банке? Наверно из-за любви. И пересаживается оно тоже с прошлой "любовью"?
Ната, мы с вами к консенсусу не придем, у нас с вами уж очень разные "карты мира". И в реале нам с вами не встретиться.
А зачем Вы мне так про сердце в банке пытаесь доказать, Вы видели сердце, я чувствую што такое любовь....А так у вас логично - причепил яишники к мозгу, подписал контракт и живи себе весились
Donat
10-14-2007, 11:29 AM
А зачем Вы мне так про сердце в банке пытаесь доказать, Вы видели сердце, я чувствую што такое любовь....А так у вас логично - причепил яишники к мозгу, подписал контракт и живи себе весились
вот тут записка есть #898
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=37630&page=90
может прочитаете ее два-три раза?
надеюсь поможет.
nat123
10-14-2007, 11:33 AM
Сладкай мой, вот чего я ни люблю так хамскава панибратства.....Можит и прочитаю, но тока не Вам Виталюску-то учить куртуазности обхождения с дами и сердцеедству. Ступайте голубчик, надоели Вы мне,ежлиф честна.
maddmr
10-14-2007, 12:06 PM
Неужели это так трудно, дорогие наши мущчины?? :angel:
/Навеяно Сергунчиком/
Мне не трудно, честно.
Malishka
10-14-2007, 03:37 PM
Остров, скажи честно- ты ведь живой человек, а не робот на автоответчике? при чем тут сознательно, он хотел этого минета, он её не любит, он любит тебя и детей, но ты случайно узнала.
Я не понимаю как можно любить человека и одновременно делать этому человеку плохо? елси он знает зарание, что минет НЕ от меня сделает мне больно или секс не со мной будет для меня ударом, зачем это делать? Для чего????
ПС. я не Остров, но в любовь с заламыванием рук, просьбой что бы вернутьса не верю и не понимаю. Слишком сильно себя люблю и уважаю что бы умолять человека вернутьса ко мне, когда он хочет быть с другой.
ИМХо
Malishka
10-14-2007, 03:40 PM
Остров, прости- ты математический разум, говорит с тобой о чувственных определениях или хотя бы попытаться, дело кажется бесполезное...но ведь ещё недавно ты писала, что выросла и смогла различать любовь и секс. Он знал , он знал на что идёт...Вот можна подумать люди всё жизнь идут по ровной дорожке и никто не разу не делает так, как вроде не положено. странный у тебя подход- заранее расстрел, ну ладано, ето в конце концов твоё личное дело.
Делают, Ната, конечно делают, но за всё в жизни надо платить. Понимаешь? И если его козлиные действия затрагивают меня, то за это есть последствия.
Malishka
10-14-2007, 03:55 PM
Нет, конечна всем хочется иллюзий и конечно трудно понять поначалу , что мужчины другие. я просто не считаю случайную бабу трагедией и изменой - у меня нет ни чувства собственности, ни чувства неуверенности в себе - да иди нехай, иди поскочи, может и правда в удовольствие. В конце концов Пётр первый с Катькой обсуждал, скоко раз на водах он трахнул дворовых девак, и никто иму не написал, что прогибаицца под жизнь. ребяты, я если честна-то читаю, как рассуждения пуритан, мне забавна временами.....потому шта такое тока в Америге, любвница как измена родине прям.
Ната, есть такая вещь как уважение по отношению к себе: Элементарное простое уважение и оно не вклучает в себя принятие любовницы как явления нормального (мы не говорим о парах где это обоюдная вещь).
Ну а если тебе забавно, так ты забавляйся конечно, почему ж то нет? Форум же
Malishka
10-14-2007, 03:57 PM
Если быть "больше женщиной" означает быть половой тряпкой, неуважающей себя, от которой мужики гуляют направо и налево (потому что оно так заложен биологически, разумеется ;) ), так я тогда лучше буду "меньше женщиной". :D
:good: :love3: :31: :ladush: :ladush: :ladush:
Монашка
10-14-2007, 04:28 PM
ну вот ты попробуй обьяснить мне, че ита такое, и ваще как - хотеть забеременетьты мальчик, тебе этого не понять (эт не наезд, эт констатация факта)
Милька
10-14-2007, 04:56 PM
я потеряла мысль. вы о чем?
кто изменил? кому?
Дженни
10-14-2007, 05:03 PM
Ната, есть такая вещь как уважение по отношению к себе: Элементарное простое уважение и оно не вклучает в себя принятие любовницы как явления нормального
А что - какие-то сомнения тут у кого-то???? :eek:
Сорри, все не осилила...
Malishka
10-14-2007, 05:25 PM
я потеряла мысль. вы о чем?
кто изменил? кому?
Никому, это я просто догоняю со вчера (меня тут не было)
Ната говорила о любовнице как о нормальном явлении. Я не согласна
Милька
10-14-2007, 05:53 PM
конечно.
хату надо палить.
nat123
10-14-2007, 07:58 PM
Это вот воббще к каких щей, ты сделал такой глубокомыслей вывод? вот где я ето говорила?
Знаете что я вспомнила,вот раньше когда на работе завязывались служебные романы,то это всё обсуждалось на собраниях,блин вот ужас был,как ваще можно было до такого додуматься,раньше правда всё по-другому было,раньше если мужчина разводился его из партии выгоняли,поэтому многие не решались уходить из семей.У нас на работе кстати женщине одной пришлось уволиться потому что она начала встречаться с женатым мужчиной(это правда очень давно было,тогда все блюли за моральным обликом работников),самое интересное что они потом поженились и она опять вернулась к нам на работу,но только в качестве его жены.
тебе этого не понять
ну, вот ты сама и ответила на свой вопрос
Монашка
10-14-2007, 09:17 PM
ну, вот ты сама и ответила на свой вопросна какой из?
на какой из?
этот
не мог бы ты объяснить то что выделено?
Монашка
10-14-2007, 09:23 PM
на какой из?
этот
не мог бы ты объяснить то что выделено?:rolleyes:
я тебе откровенно признаюсь: я не помню что там было выделено...
раз не помню, значит что-то не очень важное, уже или вообще...
забудь... оставь...
спасибо за попытки ...
я тебе откровенно признаюсь: я не помню
это нормально. то, что у мужыкоф и бапп разные приоритеты и вообще восприятие всего на свете - это нормально. механизм выживания рода. природой так задумано - иначе они давно бы уже утратили всякий интерес друг к другу - и как следствие, выродились. как вид :(
Я уже смирилась с тем что преданности от мужиков ждать не стоит... Мне кажется, женщинам ( не хочу обобщать, но все же ) по большому счету хочется внимания и заботы... а не преданности и верности...
Если хочешь преданности и верности заведи собаку =)
maddmr
10-14-2007, 11:01 PM
Я уже смирилась с тем что преданности от мужиков ждать не стоит... Мне кажется, женщинам ( не хочу обобщать, но все же ) по большому счету хочется внимания и заботы... а не преданности и верности...
Не те мужчины тебе попадались... не те...
Не те мужчины тебе попадались... не те...
Где ж ТЕХ САМЫХ искать?
Милька
10-14-2007, 11:27 PM
их не надо искать, они сами находятся....
каждой свой
maddmr
10-14-2007, 11:36 PM
Где ж ТЕХ САМЫХ искать?
Ну например я, но как и где меня нашли, я сам не знаю.
Ну например я, но как и где меня нашли, я сам не знаю.
Нашли вас на форуме -) Но хде ж доказательства того, что Вы ( позвольте на Вы) ЭТОТ САМЫЙ? =)
их не надо искать, они сами находятся....
каждой свой
Философский ответ...
maddmr
10-14-2007, 11:46 PM
Нашли вас на форуме -) Но хде ж доказательства того, что Вы ( позвольте на Вы) ЭТОТ САМЫЙ? =)
Не, меня нашли до того как я попал на форум.
А доказательств что я тот самый, не будет. Ибо они нафиг не нужны, так как я уже занят.
А вы мальчик или девочка?
Не, меня нашли до того как я попал на форум.
А доказательств что я тот самый, не будет. Ибо они нафиг не нужны, так как я уже занят.
А вы мальчик или девочка?
=) Ясно все с вами, занятой мужчина!
Я девочка ( божий одуванчик вся из себя )
maddmr
10-14-2007, 11:50 PM
=) Ясно все с вами, занятой мужчина!
Я девочка ( божий одуванчик вся из себя )
А фото мона?
А то вдруг меня бросят...
Kadet
10-14-2007, 11:53 PM
Золотые слова!!!!
А фото мона?
А то вдруг меня бросят...
Вам, милок, все можно... Вы же ЭТОТ САМЫЙ! )
Золотые слова!!!!
мерси =)
Kadet
10-14-2007, 11:54 PM
не надо зацыкливаться!!!
не надо зацыкливаться!!!
Ну слушай! В час ночи не всегда встретишь настоящего мужчину! Ну да ладно! Ты прав(а) =)
maddmr
10-14-2007, 11:56 PM
А хде?
Kadet
10-14-2007, 11:56 PM
Ну слушай! В час ночи не всегда встретишь настоящего мужчину! Ну да ладно! Ты прав(а) =)
"А" - лишняя...
"А" - лишняя...
Ок! Будем знать =) Я тут новичОк =)
Kadet
10-15-2007, 12:00 AM
Ок! Будем знать =) Я тут новичОк =)
Ага!!! Альтер уже знает?
Ага!!! Альтер уже знает?
ну эт вам к Альтеру обращаться =)
Kadet
10-15-2007, 12:08 AM
ну эт вам к Альтеру обращаться =)
Опять я опоздал...
Мужчинам в принципе тоже можно смело пожелать завести домашнее животное для преданности и верности, потому как после того как я узнала что женщины способны и изменяют своим мужчинам с той же учащенностью, а кто еще и похлеще, даже я была в некоторых случаях шокирована "а ведь такой порядочной женой казалась", есссно не осуждаю.:34:
seapig
10-15-2007, 05:31 AM
Знаете что я вспомнила,вот раньше когда на работе завязывались служебные романы,то это всё обсуждалось на собраниях,блин вот ужас был,как ваще можно было до такого додуматься,раньше правда всё по-другому было,раньше если мужчина разводился его из партии выгоняли,поэтому многие не решались уходить из семей.У нас на работе кстати женщине одной пришлось уволиться потому что она начала встречаться с женатым мужчиной(это правда очень давно было,тогда все блюли за моральным обликом работников),самое интересное что они потом поженились и она опять вернулась к нам на работу,но только в качестве его жены.
Здесь на многих работах тоже обсуждают, увольняют нафик или могут засудить до потери сознания, либо жена либо любовница. После некоторых разводных процессов можно навеки стать импотентом.
Вон мужик в МТ взорвал дом чтобы жене не достался ... а сам убежать не успел.
nat123
10-15-2007, 06:49 AM
Здесь на многих работах тоже обсуждают, увольняют нафик или могут засудить до потери сознания, либо жена либо любовница. После некоторых разводных процессов можно навеки стать импотентом.
Вон мужик в МТ взорвал дом чтобы жене не достался ... а сам убежать не успел.
(обнимаит Сипига за худенькие плечики) Хомячок ты мой- кто же тебя так напугал, что когда про мужчин и женщимн, у тебя то в морду, то дома взрывают....:D
Мужчинам в принципе тоже можно смело пожелать завести домашнее животное для преданности и верности, потому как после того как я узнала что женщины способны и изменяют своим мужчинам с той же учащенностью, а кто еще и похлеще, даже я была в некоторых случаях шокирована "а ведь такой порядочной женой казалась", есссно не осуждаю.:34:
Что правда - то правда! Это из серии "сучок в глазе брата ищешь, когда из своего бревна не вынул" =) На самом деле, женщины скорее по своей неосмысленности и из-за неуверенности в себе изменяют... или еще вариант есть... "он мне изменил, я ему тоже изменю! отомщу!" Ведь и такое может быть!
nat123
10-15-2007, 08:26 AM
Что правда - то правда! Это из серии "сучок в глазе брата ищешь, когда из своего бревна не вынул" =) На самом деле, женщины скорее по своей неосмысленности и из-за неуверенности в себе изменяют... или еще вариант есть... "он мне изменил, я ему тоже изменю! отомщу!" Ведь и такое может быть!
Да? а мне всегда казалось они потрахаццо бегають...
Монашка
10-15-2007, 08:32 AM
Да? а мне всегда казалось они потрахаццо бегають...Натальяаааааааааааааааааааа
:ladush: :ladush:
Монашка
10-15-2007, 08:33 AM
Что правда - то правда! Это из серии "сучок в глазе брата ищешь, когда из своего бревна не вынул" =) На самом деле, женщины скорее по своей неосмысленности и из-за неуверенности в себе изменяют... или еще вариант есть... "он мне изменил, я ему тоже изменю! отомщу!" Ведь и такое может быть!на самом деле это можно отнести к жЭ так же как и мЭ
плюс еще такая простейшая вещь как вот Ната выше написала [:lol:]
химик
10-15-2007, 09:53 AM
хых а некоторые сознательные елементы этим без зазрения совести пользуются :1: err пользовались
Да? а мне всегда казалось они потрахаццо бегають...
=) a s bf or husband potrahatsya uzhe skuchno? or what's the reason?!
Hotya kto ego znaet kakie u kogo na "potrahatsya" prichini...
nat123
10-15-2007, 11:05 AM
=) а с бф ор хусбанд потрахатся уже скучно? ор щхатьс тхе реасон?!
Хотя кто его знает какие у кого на "потрахатся" причини...
В смысле потрахаццо ето для веселья с хузбантом (вот почему мне как преводчику всё время приходицца переводить, какой мне с етова резон всё время, а:D )
В смысле потрахаццо ето для веселья с хузбантом (вот почему мне как преводчику всё время приходицца переводить, какой мне с етова резон всё время, а:Д )
ужос тут такои транслит весели на форуме получается... сорры на работе на компе нелзя руссиан кеыбоард установит...
аныщаыс...
Я все равно наверное останусь при своем мнение, что такие веши как верность и преданность можно ожидать толко от друзеи человека =) ака догс =)
Malishka
10-15-2007, 11:40 AM
Это вот воббще к каких щей, ты сделал такой глубокомыслей вывод? вот где я ето говорила?
:rolleyes:
Нет, конечна всем хочется иллюзий и конечно трудно понять поначалу , что мужчины другие. я просто не считаю случайную бабу трагедией и изменой - у меня нет ни чувства собственности, ни чувства неуверенности в себе - да иди нехай, иди поскочи, может и правда в удовольствие. В конце концов Пётр первый с Катькой обсуждал, скоко раз на водах он трахнул дворовых девак, и никто иму не написал, что прогибаицца под жизнь. ребяты, я если честна-то читаю, как рассуждения пуритан, мне забавна временами.....потому шта такое тока в Америге, любвница как измена родине прям.
peterburger
10-15-2007, 01:09 PM
Правильно говоришь. Жалко тока вот с аналом подкачала - нет в мире совершенства :))
Правильно говоришь. Жалко тока вот с аналом подкачала - нет в мире совершенства :))
=) ну знаете ли... может у меня просто партнера не было правилного.... который бы мне все прелести етого дела поведал...
Malishka
10-15-2007, 01:16 PM
=) ну знаете ли... может у меня просто партнера не было правилного.... который бы мне все прелести етого дела поведал...
Сейчас тебе Питер поведует.............................. :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Nabludatel'
10-15-2007, 01:18 PM
неосторожная фраза.
мужики, в колонну по 10 ста-a-ановисььььь!
неосторожная фраза.
мужики, в колонну по 10 ста-а-ановисььььь!
мама миа =) караул
мама миа =) караул
УРРРРАААААА кричи, дурёха;)
УРРРРАААААА кричи, дурёха;)
=))) ой ну я аж засмушалась вся!
nat123
10-15-2007, 01:36 PM
:роллеыес:
Читай- случайную, тело, бэз эмоцый, а тока на одном гольном инстникте. Любовница- ето от слова любить Малышка, ибо случайный трах относицца к категории тело.
Odinokiy_Ostrov
10-15-2007, 01:38 PM
Читай- случайную, тело, бэз эмоцый, а тока на одном гольном инстникте. Любовница- ето от слова любить Малышка, ибо случайный трах относицца к категории тело.
Когда случайный трах переходит в понятие "любовница"? Когда он узнаёт как её зовут? Когда трахает её второй раз? Когда после траха ещё и поцелует?
Malishka
10-15-2007, 01:44 PM
Случайным бывает только пук, но не трах.
Nabludatel'
10-15-2007, 01:45 PM
люди бывают разные (народная мудрость)
nat123
10-15-2007, 01:46 PM
Какaя ты сирьёзная и занудная ещё с децва, што жы с табой будет к 40-ка то годам? а кто тут нам хирургов жывописал? а ты вроде замужим теперь...
Монашка
10-15-2007, 01:47 PM
Случайным бывает только пук, но не трах.:grum:
oh, please!!!!
химик
10-15-2007, 01:48 PM
Когда случайный трах переходит в понятие "любовница"? Когда он узнаёт как её зовут? Когда трахает её второй раз? Когда после траха ещё и поцелует?
а к какой катерогии ты относишь понятие "фак баддиз"?
Malishka
10-15-2007, 01:49 PM
Какая ты сирьёзная и занудная ещё с децва, што жы с табой будет к 40-ка то годам? а кто тут нам хирургов жывописал? а ты вроде замужим теперь...
Почему серьёзная и занудная? Это у тебя два совместимых понятия в одном??????? А за мои 40 не волнуйся, главное что бы я не стала воспирнимать любовниц/любовников как нормальное явление :cool:
Odinokiy_Ostrov
10-15-2007, 01:49 PM
а к какой катерогии ты относишь понятие "фак баддиз"?
У женатого человека? :rolleyes:
Malishka
10-15-2007, 01:50 PM
:grum:
oh, please!!!!
What? :rolleyes: :cool: :evillaugh
Монашка
10-15-2007, 01:52 PM
[What? :rolleyes: :cool: :evillaugh]ничего :)
nat123
10-15-2007, 01:54 PM
Почему серьёзная и занудная? Это у тебя два совместимых понятия в одном??????? А за мои 40 не волнуйся, главное что бы я не стала воспирнимать любовниц/любовников как нормальное явление :цоол:
не ето главное в семейной жизни, ни ето....Главное чтоб ты от категоричности в сторону любви и теримасти хоть на инч ба подвинулася, да, ето была достижение. Максимализм-то юношеский быстра опадает, а вместа него что - злось, да раздражение....ты луччи на любовь налегай, аха, нет чесслово, куда как приятнии.
химик
10-15-2007, 01:56 PM
У женатого человека? [:rolleyes:]
у не женатого
Odinokiy_Ostrov
10-15-2007, 01:57 PM
у не женатого
У не женатого (или не в серьёзных отношениях) человека любовницы не может быть по определению.
Malishka
10-15-2007, 01:59 PM
не ето главное в семейной жизни, ни ето....Главное чтоб ты от категоричности в сторону любви и теримасти хоть на инч ба подвинулася, да, ето была достижение. Максимализм-то юношеский быстра опадает, а вместа него что - злось, да раздражение....ты луччи на любовь налегай, аха, нет чесслово, куда как приятнии.
Нат, не надо мне давать советов, ага! Я уже сама как нибудь разберусь и в любви, и в отношениях и т.д. без советов "закалённых опытом жизни" так сказать.
Есть вещи которые для меня НЕ ТЕРПИМЫ и НЕ ПРИЕМЛИМЫ. Ну так меня вырастили. Физическую и духовную измену воспринимаю как предательство и не прощаю. Это же моё имхо, никому не навязываю и не говорю как жить. Но для себя, живу как считаю нужным и действия соответствующие. Я не бросаюсь в омут с головой, не верю в шальную любовь, верю в самоуважение и собственные стандарты. Всё это моё имхо, и жить по моему ИМХО ты не должна, как впрочем и никто другой.
peterburger
мама миа =) караул
"Вовочка быстро доедает второе. Олечка - ты чего?
- Тех кто не доел папа ц ж-пу ипет!"
nat123
У не женатого (или не в серьёзных отношениях) человека любовницы не может быть по определению.
Серьёзно? по определению, по прицанденту....так стоп, ето не из етова. А кстати любовницы-то и брак помогають сохранить временами, всяко бывает. Не знаишь таких случаев? (нет я натуральна удивляюся в каких теплицах наростили такую убеждённую наивнась)
химик
:2: :2:
Серьёзно?!?!
Блин а как тогда называется когда есть кто-то с кем не проживаешь на одной территории но совместно времени проводится много?
Odinokiy_Ostrov
10-15-2007, 02:00 PM
Серьёзно? по определению, по прицанденту....так стоп, ето не из етова. А кстати любовницы-то и брак помогають сохранить временами, всяко бывает. Не знаишь таких случаев? (нет я натуральна удивляюся в каких теплицах наростили такую убеждённую наивнась)
Если чтобы сохранить брак нужна любовница, нафиг этот брак сохранять?
Odinokiy_Ostrov
10-15-2007, 02:00 PM
:2: :2:
Серьёзно?!?!
Блин а как тогда называется когда есть кто-то с кем не проживаешь на одной территории но совместно времени проводится много?
Girlfriend?
Malishka
10-15-2007, 02:01 PM
Любовницам надо выдать медали. Сейчас же!!! Сию сикунду!!!!
nat123
10-15-2007, 02:01 PM
Нат, не надо мне давать советов, ага! Я уже сама как нибудь разберусь и в любви, и в отношениях и т.д. без советов "закалённых опытом жизни" так сказать.
Есть вещи которые для меня НЕ ТЕРПИМЫ и НЕ ПРИЕМЛИМЫ. Ну так меня вырастили. Физическую и духовную измену воспринимаю как предательство и не прощаю. Это же моё имхо, никому не навязываю и не говорю как жить. Но для себя, живу как считаю нужным и действия соответствующие. Я не бросаюсь в омут с головой, не верю в шальную любовь, верю в самоуважение и собственные стандарты. Всё это моё имхо, и жить по моему ИМХО ты не должна, как впрочем и никто другой.
Тада не нада было тебе-то вообще ничего писать, а то получаицца ты могишь, а болии никто...и ето ты без пламенных речей, мы жа не личную сравниванем, а проста делимси мнениями. Али ты не за етим сюда пришла?
не ну я реально Брежневым себя сейчас чуЙствую:evillaugh
Malishka
10-15-2007, 02:03 PM
Тада не нада было тебе-то вообще ничего писать, а то получаицца ты могишь, а болии никто...и ето ты без пламенных речей, мы жа не личную сравниванем, а проста делимси мнениями. Али ты не за етим сюда пришла?
Где ты видишь пламе? Я просто ответила на твой комментарий
Ната, мы с тобой с двух разных планет, ты на суше я на море, и т.д.
Мы очень редко в чём то согласимся с друг другом :34:
nat123
10-15-2007, 02:03 PM
Если чтобы сохранить брак нужна любовница, нафиг этот брак сохранять?
Есть такой фильм, надо Потного спросить, я точна названия как всегда не помню, там АльПачино играет мужичка, который думал, что его жена не знала о его бабёнках, а оона знала и не говорила. Вот бы тебе посмотреть просто для примера, вот просто что как бы как бывает, а то мне придётся шибка долго писать. Но ето не "Запах женщины" нет ни он
nat123
10-15-2007, 02:04 PM
Где ты видишь пламе? Я просто ответила на твой комментарий
Ната, мы с тобой с двух разных планет, ты на суше я на море, и т.д.
Мы очень редко в чём то согласимся с друг другом :34:
Я тя ещё раз спарашиваю, ты зачем сюда пришла щаз? свою жизнь с моей сравнить штоль? удивляюсь я етому желанию с темы о вернасти на себя одеяло стащить.
Malishka
10-15-2007, 02:05 PM
Есть такой фильм, надо Потного спросить, я точна названия как всегда не помню, там АльПачино играет мужичка, который думал, что его жена не знала о его бабёнках, а оона знала и не говорила. Вот бы тебе посмотреть просто для примера, вот просто что как бы как бывает, а то мне придётся шибка долго писать. Но ето не "Запах женщины" нет ни он
И дальше что? Ну тоесть она знала и???? Как любовница брак сохранила??
ПС Нет, ну в ГОливудских фильмах много чего можно конечно же.......
nat123
Тож уш не пламя, милая моя, то уж пожар....ой, ой, как жы.:D
Malishka
Я тя ещё раз спарашиваю, ты зачем сюда пришла щаз? свою жизнь с моей сравнить штоль? удивляюсь я етому желанию с темы о вернасти на себя одеяло стащить.
Я, ни в коем случае
Просто когда ты начинаешь поучать...................... ну ты поняла......... :34:
Odinokiy_Ostrov
10-15-2007, 02:06 PM
Нат, а Звёздные Войны ты не смотрела? Там тоже всю правду показывали? :grum:
Милька
10-15-2007, 02:06 PM
ну мы палим кому то хату или нет?
столько букв, а любовницу не нашли еще...
nat123
10-15-2007, 02:07 PM
И дальше что? Ну тоесть она знала и???? Как любовница брак сохранила??
ПС Нет, ну в ГОливудских фильмах много чего можно конечно же.......
Посмотри- сухая инфа не сможет передать, а мне долго писать некогда. Тока надо у Потнава название отловить. Какой голливуд , голупчик, я не его поклонник, я люблю японское кино ежлиф тебе интересно. А жизнь-то завсигда почище кина будеть.
Malishka
10-15-2007, 02:07 PM
Нат, а Звёздные Войны ты не смотрела? Там тоже всю правду показывали? :грум:
Не разбивай её мечты. Раз у Ал Пачино семью сохранили, значит так оно и есть
nat123
10-15-2007, 02:08 PM
Нат, а Звёздные Войны ты не смотрела? Там тоже всю правду показывали? :грум:
Вот они, женщины, считающие, что любовницы , это что-то нереальное, как звёздные войны. Деффки а вы точна настоящии?
Malishka
10-15-2007, 02:09 PM
Посмотри- сухая инфа не сможет передать, а мне долго писать некогда. Тока надо у Потнава название отловить. Какой голливуд , голупчик, я не его поклонник, я люблю японское кино ежлиф тебе интересно. А жизнь-то завсигда почище кина будеть.
Ната, само предложение что любовница семью сохраняет это просто смех
Могу в противовес попросить тебя посмотреть фильм Любовник с Олегом Янковским. Тоже очень и очень......... и даже не Голивуд..........
http://exler.ru/films/30-12-2002.htm
Odinokiy_Ostrov
10-15-2007, 02:09 PM
Вот они, женщины, считающие, что любовницы , это что-то нереальное, как звёздные войны.
Где ты такое взяла? Любовницы - да, настоящие. А вот любовницы, которые помогают семью сохранить...это просто должны быть очень хорошие семьи. :rolleyes:
nat123
10-15-2007, 02:10 PM
Не разбивай её мечты. Раз у Ал Пачино семью сохранили, значит так оно и есть
Ех Малышка, што для тибя покамест в кино, у меня в жисти . Но! Я ещё раз те говорю- не сьежай на личность, ты просила чтоб не обсуждали, не делай етова сама, а то ето не юношеский максимализм получается, а бабаские разговоры на лафки. Ты отвлекись - слово такое, апстракно знаишь?
Malishka
10-15-2007, 02:12 PM
Ех Малышка, што для тибя покамест в кино, у меня в жисти . Но! Я ещё раз те говорю- не сьежай на личность, ты просила чтоб не обсуждали, не делай етова сама, а то ето не юношеский максимализм получается, а бабаские разговоры на лафки. Ты отвлекись - слово такое, апстракно знаишь?
Ната, мне конечно тяжело по "албански" кумекать, но вроде бы да, знаю
ПС где я перешла на ТВОЮ личность? Расслабся немножко и не ищи везде подвохов. То что я пишу ТЕБЕ в ответ, это результат ТВОИХ постов :34:
nat123
10-15-2007, 02:14 PM
Ната, само предложение что любовница семью сохраняет это просто смех
Могу в противовес попросить тебя посмотреть фильм Любовник с Олегом Янковским. Тоже очень и очень......... и даже не Голивуд..........
хттп://ехлер.ру/филмс/30-12-2002.хтм
Я смотрела, я же сказала, бывает, ето ни значит что каждая любовница сохраняет, бывает, что и разбивает, бывает что на любовнице женяцца или скажим убивают её любовницу ету..многогранное ето явление. Но! щас я вам деффки скажу, а вы уж не обижайтесь, я с вами наверное не буду говорить. Ни куртузности, ни стёба, ни даже тени иронии в лекциях общества "Знание" не бывает....посему (подумаицца, сворачивает газэтку на которой сидела на лафке) покедова бабаньки в темах оп любфи.
Odinokiy_Ostrov
10-15-2007, 02:14 PM
Я смотрела, я же сказала, бывает, ето ни значит что каждая любовница сохраняет, бывает, что и разбивает, бывает что на любовнице женяцца или скажим убивают её любовницу ету..многогранное ето явление. Но! щас я вам деффки скажу, а вы уж не обижайтесь, я с вами наверное не буду говорить. Ни куртузности, ни стёба, ни даже тени иронии в лекциях общества "Знание" не бывает....посему (подумаицца, сворачивает газэтку на которой сидела на лафке) покедова бабаньки в темах оп любфи.
А в игнор поставишь? :grum:
nat123
10-15-2007, 02:15 PM
Ната, мне конечно тяжело по "албански" кумекать, но вроде бы да, знаю
ПС где я перешла на ТВОЮ личность? Расслабся немножко и не ищи везде подвохов. То что я пишу ТЕБЕ в ответ, это результат ТВОИХ постов :34:
Я всё поняла голубчик (цылуит Малышку в лобик) разбирайся кто как к кому относицца со своим молодым человекам, мне уж ето утомительна.Пока-пока.
Malishka
10-15-2007, 02:15 PM
А в игнор поставишь? :grum:
U r such a tease! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Malishka
10-15-2007, 02:17 PM
Я всё поняла голубчик (цылуит Малышку в лобик) разбирайся кто как к кому относицца со своим молодым человекам, мне уж ето утомительна.Пока-пока.
/Малышка вытерла лобик, сохранила салфетку на память и понуро побрела куда глаза глядет. Свет ей стал не мил/ :evillaugh :cool: