PDA

View Full Version : Женщина ожидает вашей преданности и верности

Pages : 1 [2] 3 4

Бегемот
10-11-2007, 07:56 PM
Я всё ета знаю- я просто хочу сказать, можит быть всё, говорить, что как мне повезло и не изменяют? так может и не изменять и всё равно ничего хорошева, может изменять и любить шибка. У вас ето раздельные процессы, оп чем я и говорила.

эта верна.

Serge7
10-11-2007, 07:57 PM
Я люблю живых мужчин, а не сказачных прынцаф Сиргуня. В смыслее? :shock: Которые бросят все свои принципы... всё... ради только красивого тела? Смешно, даже, читать такое, Нат.. :lol: :34:

peterburger
10-11-2007, 10:08 PM
АААААААААА!!!!!

Импотент в 30!!!!!

Это же сколько пить надо....

ПС: с чем приходиться мириться русским девочкам...
Больной был...

peterburger
10-11-2007, 10:09 PM
Тому как именно шансы того, что ему кто-то что-то предложит---очень малы, может только один раз в жизни...А так, да, все мужики сволочи (ц)

ПС: было глупо доказывать муzhчинe, что он мне не изменит...Если бы меня кто-то так убеждал--изменила ба нарочно LOL

Не скажи. Шансы они такие - невер ноу :)
Да доказывать ваще все глупо :) жизнь докажет :)

nat123
10-12-2007, 07:13 AM
В смыслее? :шоцк: Которые бросят все свои принципы... всё... ради только красивого тела? Смешно, даже, читать такое, Нат.. :лол: :34:

Какие принцыпы? пусть страшеннькая, но принцесса? или спать , так с королевой, а если оказалась не королева, годами ныть о женской подлости? Тюююю попробуй спать с женщинами, а не с принцыпами и усё немношка утрясёцца по своим местам.

Nabludatel'
10-12-2007, 08:07 AM
Каждый мужчина в какой-то период своей жизни может быть верным в сексуальном плане.
Особенно в первые 14-16 лет

Дженни
10-12-2007, 08:08 AM
Вот, я и говорю - надо с мелкими тока дело иметь :D

Nabludatel'
10-12-2007, 08:12 AM
Вот, я и говорю - надо с мелкими тока дело иметь :Д
А где логика? Обьясняю. С мелкими ты будешь первая, которой изменят.
Тебе, наоборот, надо иметь дело со старцами. Тогда у тебя появится шанс ожидать верности и быть последней...

Дженни
10-12-2007, 08:15 AM
Тебе, наоборот, надо иметь дело со старцами. Тогда у тебя появится шанс ожидать верности и быть последней...
Не, я хочу быть первая и последняя и на меньшее не размениваюсь! :34: :D

Nabludatel'
10-12-2007, 08:29 AM
Не, я хочу быть первая и последняя и на меньшее не размениваюсь! :34: :Д
Тогда, да, тебе нужен подросток. Через пол-года убей его

Фима Собак
10-12-2007, 09:15 AM
Я всё ета знаю- я просто хочу сказать, можит быть всё, говорить, что как мне повезло и не изменяют? так может и не изменять и всё равно ничего хорошева, может изменять и любить шибка. У вас ето раздельные процессы, оп чем я и говорила.

Гы-ы-ы
"Cлушали-постановили"
Если женщина с другим -она "подлая изменщица" и заслуживает быть выгнаной без выходного пособия.
Если он с другой - это вобще ничего не значит. Это "раздельные процессы"

"Бапские иллюзии", короче

nat123
10-12-2007, 09:22 AM
Нет Фима, но ето так и есть. Женщина, она всегда изменяет "осознанно", а мужик он не сердцем и головой изменяет, он тока тыр-пур передёрнёт и всё. Я не говорю что ах, как ето, я просто принимаю ето как данность, он через месяц даже не то что имя, лица-то не вспомнит этого перепихона. Он тупо слил (пардон за натурализм) шоб на галаву не давило и всё.

Akela
10-12-2007, 09:33 AM
Передернул тыр-пур. Хммм.. Неплохо... Передернул еще раз.

nat123
10-12-2007, 09:41 AM
Передернул тыр-пур. Хммм.. Неплохо... Передернул еще раз.

Не части, не части.....в нашем возрасти, ето знаишь мельтешение излишнe...

Akela
10-12-2007, 09:43 AM
Не части, не части.....в нашем возрасти, ето знаишь мельтешение излишне...
Мед-лен-но пе-ре-дер-ги-ва-ю тыр-пур...

А знаешь, так действительно приятнее! :34:

химик
10-12-2007, 09:59 AM
Нет Фима, но ето так и есть. Женщина, она всегда изменяет "осознанно", а мужик он не сердцем и головой изменяет, он тока тыр-пур передёрнёт и всё. Я не говорю что ах, как ето, я просто принимаю ето как данность, он через месяц даже не то что имя, лица-то не вспомнит этого перепихона. Он тупо слил (пардон за натурализм) шоб на галаву не давило и всё.
Кратко и по сушеству ... но как есть правда ... (лицо конечно не вспомню ... но имя если напрягусь то наверно смогу!)

peterburger
10-12-2007, 10:06 AM
Да. Именно. Однажды - я не пил вотки целых 12-13 лет :)))

peterburger
10-12-2007, 10:08 AM
Не, я хочу быть первая и последняя и на меньшее не размениваюсь! :34: :D
это называется "wishful thinking". Хоти - это твое право. Я хочу миллион доляров... с тем же успехом :)

Nabludatel'
10-12-2007, 10:09 AM
Кратко и по сушеству ... но как есть правда ... (лицо конечно не вспомню ... но имя если напрягусь то наверно смогу!)
такой весь балованый-балованый...., их так много, а он один...лиц не помнит.
селебрити, нах

peterburger
10-12-2007, 10:10 AM

Девушка не понимает. :)
Первое желание после потери невинности у меня было трахнуть кого-то еще и сравнить... Ну ладно - второе желание... Первое все таки было повторить процесс... :))

nat123
10-12-2007, 10:10 AM
такой весь балованый, их так много, а он один...лиц не помнит.
селебрити, нах

Какя горечь в словах, не ревнуй ты его так, тебя же он помнит, всегда с уважением, с чайком к тебе....

Фима Собак
10-12-2007, 10:11 AM

Так ведь я и не говорю, что кто-то должен себе в чем-то отказывать. Или что это "ах". Не должно быть иллюзий.
Это означает, что он и с тобой "передергивает". Ну просто чаще, чем с другими. Или до этого случая было чаще, чем с другими.
Если же в ваши с ним отношения включен некий элемент "сознания", то это будет его тормозить. Это именно физиология.
Если сам по себе процесс занятия сексом - безусловный рефлекс. (эрекция -кончил)
То возникновение возбуждения и само поведение, направленное на, непосредственно, процесс- уже серия условных рефлексов. Которые формируются под тебя - ты достаточно сильный внешний раздражитель для этого. (другой вариант -большие сиськи -это раздражитель, который, по совпадению, присутствует и у тебя)
И дальше все зависит от.
Если ты раздражитель значимый то у него неминуемо сформируется торможение условного рефлекса сексуального поведения на другую, как биологически нецелесообразного.
А если торможения нет, то ты или изначально и не была значимым раздражителем(только сиськи), или перестала по какой-то причине им быть.

Nabludatel'
10-12-2007, 10:14 AM
Какя горечь в словах, не ревнуй ты его так, тебя же он помнит, всегда с уважением, с чайком к тебе....
смешные вы. один тужится, гоголем ходит, лиц не помнит. другая подыгрывает. доля такая, бабская, да? читай сказки

химик
10-12-2007, 10:14 AM
такой весь балованый-балованый...., их так много, а он один...лиц не помнит.
селебрити, нах
ёпс балин ешо один Гарик Каспаров нашёлся .... тот шахматных комбинации помнит все а этот всех с кем огранизмами дружил ... Наверно здоровой образ жизни, огранчиенное (или отсутсвие вообше) фак баддиз и 11 лет бизнеса поспособствовали укпеплению моска....

peterburger
10-12-2007, 10:16 AM

Не надо ударяться в крайности... Не делай мужиков безмозглыми хуями... Если человек нормальный, он должен испытывать хоть какое-то позитивное чувство к обьекту ебли даже если без "любви"...
Я помню всех с кем я делил или умножал кровать...

Nabludatel'
10-12-2007, 10:17 AM
аналогично, нафига спать с девушкой, лица которой не вспомнишь.

Фима Собак
10-12-2007, 10:19 AM

Сторонникам этой теории можно было бы предложить ознакомиться с исследованиями на тему "Промискуитет как проявление низкой самооценки"

peterburger
10-12-2007, 10:21 AM
ёпс балин ешо один Гарик Каспаров нашёлся .... тот шахматных комбинации помнит все а этот всех с кем огранизмами дружил ... Наверно здоровой образ жизни, огранчиенное (или отсутсвие вообше) фак баддиз и 11 лет бизнеса поспособствовали укпеплению моска....
Было два дейта с его первой женой... Симпотичная девочка...

peterburger
10-12-2007, 10:22 AM
Сторонникам этой теории можно было бы предложить ознакомится с исследованиями на тему "Промискуитет как проявление низкой самооценки"

Это для женщин. Не путай.

nat123
10-12-2007, 10:23 AM
Не надо ударяться в крайности... Не делай мужиков безмозглыми хуями... Если человек нормальный, он должен испытывать хоть какое-то позитивное чувство к обьекту ебли даже если без "любви"...

Почему ето безмозглыми? если мужчина повелся на красивую задницу увидев в метро,познакомился, соблазнил, переспал и пошел дальше по жизни совершать великие научные открытия, ето не делает его не подлецом, не идиотом и не тупым, ето просто вообще ничего значит. теперь вы меня будете убеждать, что мужчины имеют секс исключетельно в каких-то отношениях? а сами по себе красивые сиськи с попой не могут быть попользованы? это вы девочкам юным заливайте или подругам, хо-хо, удивляют прям меня сиводня многие:D

nat123
10-12-2007, 10:24 AM
Сторонникам этой теории можно было бы предложить ознакомится с исследованиями на тему "Промискуитет как проявление низкой самооценки"

Фима, вот скажу честна, даже я ето разделяю - тело и отношения с носителем тела, хотя скорее всего у меня завышенная самоценка, я так думаю ваще.

Nabludatel'
10-12-2007, 10:27 AM
Почему ето безмозглыми? если мужчина повелся на красивую задницу увидев в метро,познакомился, соблазнил, переспал и пошел дальше по жизни совершать великие научные открытия, ето не делает его не подлецом, не идиотом и не тупым, ето просто вообще ничего значит. теперь вы меня будете убеждать, что мужчины имеют секс исключетельно в каких-то отношениях? а сами по себе красивые сиськи с попой не могут быть попользованы? это вы девочкам юным заливайте или подругам, хо-хо, удивляют прям меня сиводня многие:Д
обычно к красивым задницам приделаны ещё туловища, ноги и голова.
Переспать с красивым набором всего етого не делает мужика "подлецом, идиотом и тупым". Мужика делает тупым неспособность запомнить лицо, и желание этак геройски сообщить всем об этом

Фима Собак
10-12-2007, 10:29 AM
даже я ето разделяю - тело и отношения с носителем тела,.

Это как это?
"Будешь трахать -не буди" ?:lol:

химик
10-12-2007, 10:29 AM
аналогично, нафига спать с девушкой, лица которой не вспомнишь.
Ой блин романтик нашёлся .... ну тогда конечно ... если когда Новый Год чаше чем секс то точно можно лица всех в голове держать ...

peterburger
10-12-2007, 10:30 AM
Почему ето безмозглыми? если мужчина повелся на красивую задницу увидев в метро,познакомился, соблазнил, переспал и пошел дальше по жизни совершать великие научные открытия, ето не делает его не подлецом, не идиотом и не тупым, ето просто вообще ничего значит. теперь вы меня будете убеждать, что мужчины имеют секс исключетельно в каких-то отношениях? а сами по себе красивые сиськи с попой не могут быть попользованы? это вы девочкам юным заливайте или подругам, хо-хо, удивляют прям меня сиводня многие:D
Посылки правильные, выводы - нет.
Да, можно увлечься сиськи-письки-хвост, для начала, но поверь мне, трахать и бежать дальше не есть интересно. Каждая женщина интересна не только половыми органами, а и тем как она их использует и как она себя ведет между актами. Сам секс всегда лучше, когда с челом общаешься, а не тока ипешь...

Не зря в библии используют слово "познать" как синоним поиметь...

Фима Собак
10-12-2007, 10:31 AM
Это для женщин. Не путай.

конечно - конечно
Главное себя убедить.

Nabludatel'
10-12-2007, 10:34 AM
Ой блин романтик нашёлся .... ну тогда конечно ... если когда Новый Год чаше чем секс то точно можно лица всех в голове держать ...
химик, ты способен запомнить только одно лицо в год? извини, но у моей собаки лучше память чем у молодого айтишнека

nat123
10-12-2007, 10:34 AM
Переспать с красивым набором всего етого не делает мужика "подлецом, идиотом и тупым". Мужика делает тупым неспособность запомнить лицо, и желание этак геройски сообщить всем об этом

А если он об этом не сообщает? а просто делает это для себя? если у него просто тесторон зашкаливает и ему не нужна романтическая история? такой вариант не рассматриваем? я вообще всегда думала, что люди занимаются сексом для себя, а не для форумов или друзей....а тут мы можем только об особенностях психики потрепатся. Что не говори - а инстинкт осменить как можно больше самок ещё никто не отменял. Или типа - ни жывотные? так жывотные, животные с мозгом, сочетание мозга и здоровых инстинктов и есть реальность...а иначе - томление по царевнам сказочным.

peterburger
10-12-2007, 10:35 AM

Был у меня приятель - на людях дарил любовнице розы за 100$ - на понтах, потом звал ее злой собакой в компании... Я перестал с ним общаться... противно было... А другой друг - май хиро - переипал всех достойных и не очень - и о каждой говорил тепло и уважительно... Может поэтому ему все и давали :))

peterburger
10-12-2007, 10:36 AM
конечно - конечно
Главное себя убедить.
У тебя это хорошо получается :)

nat123
10-12-2007, 10:36 AM
Посылки правильные, выводы - нет.
Да, можно увлечься сиськи-письки-хвост, для начала, но поверь мне, трахать и бежать дальше не есть интересно. Каждая женщина интересна не только половыми органами, а и тем как она их использует и как она себя ведет между актами. Сам секс всегда лучше, когда с челом общаешься, а не тока ипешь...

Не зря в библии используют слово "познать" как синоним поиметь...

Ой, ой...началось, ты типа аморальная самка Псебордукова. Аха, много ты хотел между актами в 20-ть то лет. Нет я прям поражаюсь, что хочут из себя роматических представить больше, чем оно того имеет место быть в реальности.

Nabludatel'
10-12-2007, 10:38 AM
А если он об этом не сообщает? а просто делает это для себя? если у него просто тесторон зашкаливает и ему не нужна романтическая история? такой вариант не рассматриваем? я вообще всегда думала, что люди занимаются сексом для себя, а не для форумов или друзей....а тут мы можем только об особенностях психики потрепатся. Что не говори - а инстинкт осменить как можно больше самок ещё никто не отменял. Или типа - ни жывотные? так жывотные, животные с мозгом, сочетание мозга и здоровых инстинктов и есть реальность...а иначе - томление по царевнам сказочным.
не уловил мысли.
"секс для себя"..."секс для форумов, для друзей"..." инстинкты, осеменения, психика. Как обычно - одна большая куча.
Ты вообще о чём?

nat123
10-12-2007, 10:38 AM
Был у меня приятель - на людях дарил любовнице розы за 100$ - на понтах, потом звал ее злой собакой в компании... Я перестал с ним общаться... противно было... А другой друг - май хиро - переипал всех достойных и не очень - и о каждой говорил тепло и уважительно... Может поэтому ему все и давали :))

Петя, я счас заплачу....оказывается мачо с косой мышцей на жывоте увлекает женщин в пучину разврата тем, што он потом об женщинах говорит в компании...

Fursetka
10-12-2007, 10:39 AM
сколько раз Деми Мур? Ни разу. А что можно тока Деми Мур ипать?
И за какой отрезок времени кстате? месяц, год, 10 лет?
При каких условиях? Просто так, на парти под шафе, в клюбике, в коммандировке, отпуске и т.д.?

Есть такие, которым предложат и они откажуцца (это я теперь).:34:
А есть те что будут искать (эт уже в прошлом).

И еще, ты попробуй отказаться, когда все выпили уже прилично, искушени велиок, она съедает тебя глазами, и всем своим видом дает понять, шо уже было три зеленых свистка и ща нужно "вбрасывание".
Это надо быть супер сознательным, иметь крутейшую силу воли, и стальные нервы, ну или так бояться, что тебя заложат, что просто ужас. А если вдруг, не дай бог, она по какой-то причине начала делать минет, то шансы со скоростью В большое устремляются к минус бесконечности.
какой ужас. прямо вот так бросаются и начинают минеты делать? даааа

nat123
10-12-2007, 10:41 AM
не уловил мысли.
"секс для себя"..."секс для форумов, для друзей"..." инстинкты, осеменения, психика. Как обычно - одна большая куча.
Ты вообще о чём?

Отвлекись от моего образа и твоего негатива лично ко мне, попробуй апстрагироватся. Просто попробуй вспомнить - молодая, красивая, горячая молодая женщина, с красивыми ногами как у высокого щенка...вспомнил? вот тебе было не глубоко ровна было на весь её духовный мир, когда у тебя в висках пульсировало?

peterburger
10-12-2007, 10:41 AM
Ой, ой...началось, ты типа аморальная самка Псебордукова. Аха, много ты хотел между актами в 20-ть то лет. Нет я прям поражаюсь, что хочут из себя роматических представить больше, чем оно того имеет место быть в реальности.
Да при чем тут романтика? Чистый, неприкрытый эгоизм :) Женщина - друг человека :) И с кошкой и с собакой и с женщиной прикольно играться...

Ну как тебе это обьяснить? Ну... если хорошо с женщиной поиграешься - она даст с душой?... Ну прикольно это... развлечение должно быть по всем рецепторам... не тока половым...

nat123
10-12-2007, 10:43 AM
Да при чем тут романтика? Чистый, неприкрытый эгоизм :) Женщина - друг человека :) И с кошкой и с собакой и с женщиной прикольно играться...

Ну как тебе это обьяснить? Ну... если хорошо с женщиной поиграешься - она даст с душой?... Ну прикольно это... развлечение должно быть по всем рецепторам... не тока половым...

Ааааааааааааа, так счас, тебе штоб еррогировацца надо и по душе шаркнуть:D ? а когда и без этого стояло? (блин, я кажецца слишком откровенно начинаю говорит, пора сваливать и начать убирать дом)

Fursetka
10-12-2007, 10:43 AM
мужчины кстати тоже забавные зверушки

Саломея
10-12-2007, 10:44 AM

Химик, когда речь идёт о том, что случайная связь это действительно случайная связь, т.е. случилось вот и всё.... и нет ничего после это одно.
И вопщем-то их у человека, которого есть либо жена, либо постоянная партнёрша вроде как и не должно быть много.

Но, когда это тенденция, как в твоих сказках, то навевает соршенно другие мысли....
О том, что больше одного раза не дают.

peterburger
10-12-2007, 10:44 AM
Петя, я счас заплачу....оказывается мачо с косой мышцей на жывоте увлекает женщин в пучину разврата тем, што он потом об женщинах говорит в компании...

Есть взаимосвязь... Художник своего дела не обсирает краски и мольберт... Дают не за разговоры - а за подход к делу...

Fursetka
10-12-2007, 10:45 AM
Есть взаимосвязь... Художник своего дела не обсирает краски и мольберт... Дают не за разговоры - а за подход к делу...
а чё просто так не дают, без всякого подхода?

peterburger
10-12-2007, 10:46 AM
Ааааааааааааа, так счас, тебе штоб еррогировацца надо и по душе шаркнуть:D ? а когда и без этого стояло? (блин, я кажецца слишком откровенно начинаю говорит, пора сваливать и начать убирать дом)
Ты не понимаешь... Стоит и без этого... но с этим прикольнее...

peterburger
10-12-2007, 10:48 AM
а чё просто так не дают, без всякого подхода?
Бывает так что хотят дать, но мужик сам не умеет взять... Если женщина с тобой говорит - скорее всего она может дать... Но нужен подход. да. :)

nat123
10-12-2007, 10:49 AM
Ты не понимаешь... Стоит и без этого... но с этим прикольнее...

Петя понимаю даже очень хорошо. Стоит или да или нет, если тебе нужны психологические игрища, то ето не для романтизму у тебя, а штоб встребушнуть...не мальчик видь уже чай. Ты же сам сказал- ето не любовь, ето игра.Просто тебе нравится пользовать уже не только тело , но и душу - возрастные издержки.

peterburger
мужчины кстати тоже забавные зверушки
Now you're talking :)

Fursetka
Бывает так что хотят дать, но мужик сам не умеет взять... Если женщина с тобой говорит - скорее всего она может дать... Но нужен подход. да. :)
нифига себе. я вообще со всеми подряд разговариваю, но чтоб дать нее

nat123
10-12-2007, 10:51 AM

Это тоже возрастноe - потом переспать ни проблема, а вот поговopить с кем попало уже и не хочецца.:D

Fursetka
10-12-2007, 10:52 AM
Это тоже возрастное - потом переспать ни проблема, а вот поговопить с кем попало уже и не хочецца.:Д
ну а пофлиртать, глазками пострелять. попой повертеть, а потом так раз и домой к мужу

nat123
10-12-2007, 10:55 AM
ну а пофлиртать, глазками пострелять. попой повертеть, а потом так раз и домой к мужу

Есть самолёты кукурузники,a я наверное из тяжелой авиацыы, мне или в крутое пике или кофий пить...у меня ето, глаза плохо моргають, ленивая я.

peterburger
10-12-2007, 10:55 AM
Петя понимаю даже очень хорошо. Стоит или да или нет, если тебе нужны психологические игрища, то ето не для романтизму у тебя, а штоб встребушнуть...не мальчик видь уже чай. Ты же сам сказал- ето не любовь, ето игра.Просто тебе нравится пользовать уже не только тело , но и душу - возрастные издержки.
Одно другому не мешает. Не обязательно сразу "душу" - это накладывает обязательства и грузит...
Ты не видишь ничего посередине? :) Ну просто - если с человеком весело общаться...? Общение не ограничивается всунул вынул - даже в 20 лет. :) И даже если это тока "факбади" на викенд, без "отношений".

Ты не слышишь, что я говорю, у тебя уже сложилось собственное восприятие вопроса - и все... :)

peterburger
10-12-2007, 10:57 AM
Если женщина свободна и тратит на мужчину время и внимание - она его рассматривает как потенциальный вариант.

Fursetka
10-12-2007, 10:58 AM
Если женщина свободна и тратит на мужчину время и внимание - она его рассматривает как потенциальный вариант.
а если не свободна?

peterburger
10-12-2007, 10:59 AM
а если не свободна?
Тоже. :)

nat123
10-12-2007, 11:01 AM
Одно другому не мешает. Не обязательно сразу "душу" - это накладывает обязательства и грузит...
Ты не видишь ничего посередине? :) Ну просто - если с человеком весело общаться...? Общение не ограничивается всунул вынул - даже в 20 лет. :) И даже если это тока "факбади" на викенд, без "отношений".

Ты не слышишь, что я говорю, у тебя уже сложилось собственное восприятие вопроса - и все... :)

Петя, я просто наверное честно отвечаю и четко делю секс и любовь. Мне вот просто пообщатся хватает друзей, знакомых, книжек и подобного. Я просто сама себе не навешиваю романтичеких бредней на уши, чтоб секс не казался чем-то очень физиологичным - а чё ба и не переспать человек неплахой и знает много и да и вообще с ним ещё и на выставку можно сходить. Тут конешна личный подход у каждова, я предпочитаю без любви души не царапать, нагнул человека - и отпусти...не нада на пустом месте напущать романтического тумана, не надо. Звучит наверное резко очень, но мужчинам я же ето в лицо не говорила, что мне интересно в некоторых исключетельно ниже пояса...(так , убирать дом, решительна и бесповоротна)

Фима Собак
10-12-2007, 11:04 AM
. Что не говори - а инстинкт осменить как можно больше самок ещё никто не отменял. .

Да-да
И ярче всего этот инстинкт проявляется у больных с задержкой умственного развития. Что становится проблемой для персонала в лечебных учереждения подобного профиля. Буквально из коек вылавливают. С целью профилактики незапланированных беременностей.

Фима Собак
10-12-2007, 11:11 AM
Звучит наверное резко очень, но мужчинам я же ето в лицо не говорила, что мне интересно в некоторых исключетельно ниже пояса...(так , убирать дом, решительна и бесповоротна)

типа они как наказанные такие, с кем сексом занимаешься. Еще общаться с ними? очинь нада :lol:

Фима Собак
10-12-2007, 11:14 AM

а
ясно
с таких позиций легко возникает убеждение, что "меня все хотят" :kos:
:D

Dova
10-12-2007, 11:16 AM
Да-да
И ярче всего этот инстинкт проявляется у больных с задержкой умственного развития. Что становится проблемой для персонала в лечебных учереждения подобного профиля. Буквально из коек вылавливают. С целью профилактики незапланированных беременностей.
"это их единственное развлечение ..."почти ц
фильм старый был, с Бельмондо

химик
10-12-2007, 11:26 AM
Химик, когда речь идёт о том, что случайная связь это действительно случайная связь, т.е. случилось вот и всё.... и нет ничего после это одно.
И вопщем-то их у человека, которого есть либо жена, либо постоянная партнёрша вроде как и не должно быть много.

Но, когда это тенденция, как в твоих сказках, то навевает соршенно другие мысли....
О том, что больше одного раза не дают.
Соломейя слова умные выводы не верные ...
а) Человеку не обязательно нужна ГФ/жена - могут быть 1) фак баддиз 2) [friends with benifits] которые вроде как постоянны и вроде как нерегулярны и всех такие отношения устраивают ибо секс с моском в этих отнишениях как предмет отсутсвует
б) по верх этого бывает то что называется подвернулся случай ... что тоже фан

Другой вариант ... человек начинает лепить ахиеню что трахается он исключительно по любви большой и неземной ... это вызывает однозначную эмоцию что у такого человека новый год бываеш чаще чем секс (ибо любовь большая и неземная шутка редкая ... а горомон застоя не любит)

Nabludatel'
10-12-2007, 11:26 AM
Отвлекись от моего образа и твоего негатива лично ко мне, попробуй апстрагироватся. Просто попробуй вспомнить - молодая, красивая, горячая молодая женщина, с красивыми ногами как у высокого щенка...вспомнил? вот тебе было не глубоко ровна было на весь её духовный мир, когда у тебя в висках пульсировало?
ты слегка переоцениваешь роль и место твоего образа в моём восприятии.
что касается стройной женщины с хорошими ногами....Я не совсем понял твою мысль o духовном мире. Мы говорили о способности нормального человека запомнить имя девушки, с которой провёл вечер, и возможно ночь. Это намного проще, чем тебе кажется.

химик
10-12-2007, 11:27 AM
а
ясно
с таких позиций легко возникает убеждение, что "меня все хотят" [:kos:]
[:D]
Точнее дают ... а хотят не хотят это чисто риторический вопрос :rtyu:

TakNeBivaet
10-12-2007, 11:28 AM
Точнее дают ... а хотят не хотят это чисто риторический вопрос [:rtyu:]
Как можно давать и не хотеть?
обьясните мне...

химик
10-12-2007, 11:30 AM
обьясните мне...
Когда вообше хочется а не конкретного человека :rtyu:

Nabludatel'
10-12-2007, 11:31 AM
Другой вариант ... человек начинает лепить ахиеню что трахается он исключительно по любви большой и неземной ... это вызывает однозначную эмоцию что у такого человека новый год бываеш чаще чем секс (ибо любовь большая и неземная шутка редкая ... а горомон застоя не любит)
Химик, а кто конкретно здесь "лепил ахинею" что "трахается он исключительно по любви большой и неземной" (ц)

TakNeBivaet
Когда вообше хочется а не конкретного человека [:rtyu:]

Ну значит все-таки хочется...

Фима Собак
обьясните мне...

ну у Вас и вопросы

Как можно химику не дать?:rtyu:

nat123
10-12-2007, 11:32 AM
типа они как наказанные такие, с кем сексом занимаешься. Еще общаться с ними? очинь нада :лол:

Они Фима разные, от кого-то мне была интересна тело, от кого-то общение, с кем-то любовь получалась. Почему наказанные-то? и совсем не пренебрижетельна, если мне тупо был нужен секс, зачем мужику строить куры , что меня решитильна вдохнивил его богатый духовный мир и типа разжигать в нём любови, чтоб он эмоциональнии трахалася с душей?

Fursetka
10-12-2007, 11:33 AM
обьясните мне...
а что нельзя?

nat123
10-12-2007, 11:35 AM
ты слегка переоцениваешь роль и место твоего образа в моём восприятии.
что касается стройной женщины с хорошими ногами....Я не совсем понял твою мысль о духовном мире. Мы говорили о способности нормального человека запомнить имя девушки, с которой провёл вечер, и возможно ночь. Это намного проще, чем тебе кажется.

Либо у тебя хорошая память, либо мало женщин, либо исклютельно женщины с долгими отношениями. А мой образ в твоём восприятии мне честна-то ровна, тока выводы - как всегда,,,что об Путине, чтоб секси, чтоб образе написания мною постов, ты не начинай пожалуйста со слов всегда, а то я всегда отвечая тебе буду предлагать тебе мятный чай.:D

sharik
10-12-2007, 11:37 AM
Это нередкое заблуждение...Женщины любят только "осознанно"....И каждая женщина хочет неприменно выйдти замуж....ядаядаяда....

И просто так для секса, для оргазма не могут...

Вспомнился анекдот про бабку с дедкой, что решили откладывать по зёрнышку после каждой измены....

Через дцать лет, бабуля говорит: Ну старый, показывай. Дедуля достал мешочек и там всего 3 зёрнышка. Бабуля достала мешочек и там штук 100

Дед такой говорит: Я то думал у тебя побольше будет...Типо подкалывает
Бабуля: А кто же тебя в блокаду кашей кормил?

Разницы между мужчиной и женщиной нет...IMHO разница лишь в общественном мнении...

nat123
10-12-2007, 11:38 AM
Да-да

Ни всигда....но есть таkое конешна у сумашедших:D . Но ваще вон слушаю счас Иглесиаса старшего и понимаю - нет, не сумашедший он, он просто родился женщинам на утехи (снова ушла, НАаааааталиииии, ах шельмец, как выводит)

Фима Собак
чтоб он эмоциональнии трахалася

да
наличие эмоций предпочтительнее

TakNeBivaet
а что нельзя?
не знаю такого, потому и спрашиваю...:rtyu:

peterburger
10-12-2007, 11:40 AM
Петя, я просто наверное честно отвечаю и четко делю секс и любовь. Мне вот просто пообщатся хватает друзей, знакомых, книжек и подобного. Я просто сама себе не навешиваю романтичеких бредней на уши, чтоб секс не казался чем-то очень физиологичным - а чё ба и не переспать человек неплахой и знает много и да и вообще с ним ещё и на выставку можно сходить. Тут конешна личный подход у каждова, я предпочитаю без любви души не царапать, нагнул человека - и отпусти...не нада на пустом месте напущать романтического тумана, не надо. Звучит наверное резко очень, но мужчинам я же ето в лицо не говорила, что мне интересно в некоторых исключетельно ниже пояса...(так , убирать дом, решительна и бесповоротна)
Еще раз - ты правильно говоришь, тока не слушаешь :)
Не впутывай "любовь" и "душу" и т.д. У тебя крайности какие-то, или чисто засунуть или любовь.
В жизни все посередине. :)

nat123
10-12-2007, 11:42 AM
Это нередкое заблуждение...Женщины любят только "осознанно"....И каждая женщина хочет неприменно выйдти замуж....ядаядаяда....

И просто так для секса, для оргазма не могут...

Вспомнился анекдот про бабку с дедкой, что решили откладывать по зёрнышку после каждой измены....

Через дцать лет, бабуля говорит: Ну старый, показывай. Дедуля достал мешочек и там всего 3 зёрнышка. Бабуля достала мешочек и там штук 100

Дед такой говорит: Я то думал у тебя побольше будет...Типо подкалывает
Бабуля: А кто же тебя в блокаду кашей кормил?

Разницы между мужчиной и женщиной нет...ИМХО разница лишь в общественном мнении...

Я могу сказать так- чаще. Чаще мужчины спят для тела, чаще мужчины умеют разделять секс и любовь. Вообще женщина спящая с мужчиной без эмоций, ето немного образ такой сцуки, либо женщины переживающей какие-то отношения, либо разрыв отношений..У мужчин так сложилось - они воевали, ходили в походы, их быстро убивали, а свой ген надо было оставить, вот и размножились походя, а поведенческая модель вишь и закрепилася в поколениях. Уж походов нет, а всё тоже - переспал , наврал што командировошный и уехал быстренька к жене.

Nabludatel'
10-12-2007, 11:42 AM
Либо у тебя хорошая память, либо мало женщин, либо исклютельно женщины с долгими отношениями. А мой образ в твоём восприятии мне честна-то ровна, тока выводы - как всегда,,,что об Путине, чтоб секси, чтоб образе написания мною постов, ты не начинай пожалуйста со слов всегда, а то я всегда отвечая тебе буду предлагать тебе мятный чай.:Д
Я опять мало чо понял из того что ты сказала.
Относительно памяти не жалуюсь. Хотя могу забыть номера телефонов. Но не лицо достаточно понравившейся мне девушки, сколько бы их ни было за год.

sharik
10-12-2007, 11:44 AM
какой ужас. прямо вот так бросаются и начинают минеты делать? даааа
Хей!!! Не мешай мужчине мечтать ;)

Саломея
10-12-2007, 11:45 AM

Тут ведь Химик с какой стороны посмотреть и что кому нравится.
Секс без мозга, ну как ты говоришь....так это как животные, на инстинктах значит...ну не всем такое нравится, не всем. Нет в этом сексе ничего, кроме процесса....
А да ладно, чего тебе обьяснять.

nat123
10-12-2007, 11:45 AM
Еще раз - ты правильно говоришь, тока не слушаешь :)
Не впутывай "любовь" и "душу" и т.д. У тебя крайности какие-то, или чисто засунуть или любовь.
В жизни все посередине. :)

Ето у тебя Петя посередине. Ты же играешь, ты свою душу не вкладываешь, а чужими поигрываешь, тебе это просто для возбуждения нужно. А я предпочитаю без серьёзу людей не обижать и в ихнии души с грязными намерениями не лазать. Ето нимнога неприятнии для меня, отношение к мужчине кка мясу, но зато легче для них, деликатная я в риале. Всё - чую машина стиральна закончилась, убёгла. а в жизни Петя - либо секс гольный, либо любовь с сексом, всё остально бытовое плятства.:D

sharik
10-12-2007, 11:46 AM
Короче ната знет мужчин лучше чем они сами...

Какие то романтичные все сегодня...Вчера было всёравно...лишь бы гармоны сбросить...А сегодня чуйвствав надо...

Пятница наверно...

nat123
10-12-2007, 11:46 AM
Я опять мало чо понял из того что ты сказала.
Относительно памяти не жалуюсь. Хотя могу забыть номера телефонов. Но не лицо достаточно понравившейся мне девушки, сколько бы их ни было за год.

Забуть....за год, а вот как звали продавщицу из угловавa магазина? а?;) вотименна.

Фима Собак
10-12-2007, 11:48 AM
Чаще мужчины спят для тела.. .

ноу

мы ж здесь про то, что чей-то муж спит с кем-то для тела.
Это возможно, конечно. Но жена в этом случае сама не больше, чем тело.
Теория хороша для самоуспокоения такой жены. Их он трахает, а ей все ж выпала еще и честь мыть за ним тарелки.

Nabludatel'
10-12-2007, 11:52 AM
Короче ната знет мужчин лучше чем они сами...

Какие то романтичные все сегодня...Вчера было всёравно...лишь бы гармоны сбросить...А сегодня чуйвствав надо...

Пятница наверно...
Запомнил имя - романтик? А если, даже страшно сказать, ещё и лицо запомнил, то просто ромео какое-то? Мдааа

химик
10-12-2007, 11:53 AM
Либо у тебя хорошая память, либо мало женщин, либо исклютельно женщины с долгими отношениями. А мой образ в твоём восприятии мне честна-то ровна, тока выводы - как всегда,,,что об Путине, чтоб секси, чтоб образе написания мною постов, ты не начинай пожалуйста со слов всегда, а то я всегда отвечая тебе буду предлагать тебе мятный чай.:D
а) мало
б) редко
в) (а) + (б)
П.С. Ёпс за последние года 2-3 и я лица помню но 5+? лет назад ... [no way]

Nabludatel'
10-12-2007, 11:53 AM
Забуть....за год, а вот как звали продавщицу из угловава магазина? а?;) вотименна.
Николаем её звали.

TakNeBivaet
10-12-2007, 11:54 AM
ноу

Теория хороша для самоуспокоения такой жены. Их он трахает, а ей все ж выпала еще и честь мыть за ним тарелки.

Я вот не понимаю мужскую политику.
За мужской левак- почти все мужики поголовно. так вроде самой природой предусмотрено.
Но попробуй женщине что-то вякнуть... такое начнется...

nat123
10-12-2007, 11:54 AM
ноу

Мы здесь про восприятия...Женщина воспринимает загул мужа и женщину с которой загуляли, чаще серьёзнее, чем сам мужчина. Тот пардон думает об ней, пока он на ней, а беданая жена сутками прокручивает в голове её образ, какая он, што она, чем она лучше её....Потому , что не может себе представить, что мужчина прыгнул, скокнул и пошел дальше, она не может себе представить, что мужчина может так. я же говорю - да может, да как руки помыть. А тут все кинулись меня убеждать, что все трахаюцца исключетальна по большой любви или по крайней мере от жуткой африканской страсти... а я тиха отвечаю- фикня, иногда тарахаитесь ваще от нефик делать. И я как всегда в образи цыника смешавшего всё в кучу. Всё Фима, блин - хозявства утягаваит меня в свои сети, никакава разврата нафик.

Саломея
10-12-2007, 11:55 AM
ноу

Фима, совершенно не обязательно...
А если он ещё и тарелки сам моет?
А если он при этом ещё и жену на руках носит?

К чему это я?
А да не знаю. Всё можно опровергнуть.
Всё можно подставить под сомнение.
Разные все.

peterburger
10-12-2007, 11:55 AM
ноу

Интересно в этом то, что женщины хоть так, хоть эдак, но любят себя уговаривать в том, чего нет. :)

"Hey Biahtle! Nothing is what it seems!" (c)

sharik
10-12-2007, 11:56 AM
а) Человеку не обязательно нужна ГФ/жена - могут быть 1) фак баддиз 2) [friends with benifits] ....
Grrrr....One more time i hear about your imaginary friends...with benefits...

I'll die....

Nabludatel'
10-12-2007, 11:56 AM

П.С. Ёпс за последние года 2-3 и я лица помню но 5+? лет назад ... [no way]
химик, так ты имел в виду девушeк 5-летней давности?

Nabludatel'
10-12-2007, 11:57 AM
Grrrr....One more time i hear about your imaginary friends...with benefits...

I'll die....
you got it, now.

peterburger
10-12-2007, 12:00 PM
Ето у тебя Петя посередине. Ты же играешь, ты свою душу не вкладываешь, а чужими поигрываешь, тебе это просто для возбуждения нужно. А я предпочитаю без серьёзу людей не обижать и в ихнии души с грязными намерениями не лазать. Ето нимнога неприятнии для меня, отношение к мужчине кка мясу, но зато легче для них, деликатная я в риале. Всё - чую машина стиральна закончилась, убёгла. а в жизни Петя - либо секс гольный, либо любовь с сексом, всё остально бытовое плятства.:D

Никогда не говори за других... Будешь неправа в 99% :)
Ты меня не знаешь, что мне нужно, с кем и как часто :) Я же не говорю за тебя?
Лучше научись слушать то что тебе говорят а не додумывать все на свой лад.
[I made up my mind - don't confuse me with the facts! (c)]:evillaugh

Дженни
10-12-2007, 12:01 PM
Если ты раздражитель значимый то у него неминуемо сформируется торможение условного рефлекса сексуального поведения на другую, как биологически нецелесообразного.
А если торможения нет, то ты или изначально и не была значимым раздражителем.
БРА-ВО ФИ-МА-А-А-А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bis: :bis: :bis:

Дженни
10-12-2007, 12:03 PM
это называется "wishful thinking". Хоти - это твое право. Я хочу миллион доляров... с тем же успехом :)
Плохо хочешь! Если бы хотел по-настоящему - он бы у тебя уже был, и не один! ;) :34:

Фима Собак
10-12-2007, 12:15 PM
Мы здесь про восприятия...Женщина воспринимает загул мужа и женщину с которой загуляли, чаще серьёзнее, чем сам мужчина. Тот пардон думает об ней, пока он на ней, а беданая жена сутками прокручивает в голове её образ, какая он, што она, чем она лучше её.... .

Ни чем та не лучше. Они одинаковые.
Это только лишь означает, что он её из всей этой толпы никак не выделяет. Нравится ей это или нет.

С ним вполне удобно можно при этом жить. Комфортно. Еще если и на руках носит.

Только зачем?

sharik
10-12-2007, 12:16 PM
Я могу сказать так- чаще. Чаще мужчины спят для тела, чаще мужчины умеют разделять секс и любовь. Вообще женщина спящая с мужчиной без эмоций, ето немного образ такой сцуки, либо женщины переживающей какие-то отношения, либо разрыв отношений..У мужчин так сложилось - они воевали, ходили в походы, их быстро убивали, а свой ген надо было оставить, вот и размножились походя, а поведенческая модель вишь и закрепилася в поколениях. Уж походов нет, а всё тоже - переспал , наврал што командировошный и уехал быстренька к жене.
Вот же блин...Хэллоу!!!!??? Когда войны были???!!! А мы до сих пор этими екскюзом пользуемся...

Теперь и женщины вон в Ираке воюют...

А на счёт "сцуки"...Я же говорила...общественное мнение...

sharik
10-12-2007, 12:18 PM
Запомнил имя - романтик? А если, даже страшно сказать, ещё и лицо запомнил, то просто ромео какое-то? Мдааа
Ну в этом то и пытались нас убедить вчера наши милые мужчины...

Мол вдруг секс так на голову свалился...обязательно любой изменит...Ибо это просто секс...не лица не имени...no strings attached...

peterburger
10-12-2007, 12:57 PM
Это только лишь означает, что он её из всей этой толпы никак не выделяет. Нравится ей это или нет.

Только зачем?
На этот вопрос нормальная жена (оксиморон?) ответила давно.
Вопрос не имеет никакого отношения к другой женщине.
Если ответ на него "Потому что это чмо мне не изменяет" - то она таки дура. :evillaugh

nat123
10-12-2007, 12:58 PM
Вот же блин...Хэллоу!!!!??? Когда войны были???!!! А мы до сих пор этими екскюзом пользуемся...
Теперь и женщины вон в Ираке воюют...

А на счёт "сцуки"...Я же говорила...общественное мнение...

Получаицца да.

nat123
10-12-2007, 12:59 PM

Только зачем?

Каво жену или поиметую женщину?

peterburger
10-12-2007, 01:03 PM
Ну в этом то и пытались нас убедить вчера наши милые мужчины...

Мол вдруг секс так на голову свалился...обязательно любой изменит...Ибо это просто секс...не лица не имени...no strings attached...

Самая большая и редко поправимая ошибка недалекой женщины - это поставить ее мужчину в позицию защиты от наезда и оправдания за свои "проступки". Нормальный мужик не ребенок, чтоб его "журили" и он оправдывался. В такой ситуации - буду я прав, буду виноват - сразу укажу на дверь. И это не понты а опыт. :)

"Мариванна я больше не буду - для полнейших лузеров. Если мужик сделал что-то - надо брать ответсвенность за поступок. "Да, поимел, да понравилось, да - она красивая и ебливая и мокрая. У тебя с этим неразрешимая проблема? Ок. Дверь - там!" Все.

Serge7
10-12-2007, 01:06 PM
Какие принцыпы? пусть страшеннькая, но принцесса? или спать , так с королевой, а если оказалась не королева, годами ныть о женской подлости? Тюююю попробуй спать с женщинами, а не с принцыпами и усё немношка утрясёцца по своим местам. Нат, прости, Ты себя читаешь Королевой? Ради которой Мужчина будет изменять своей Королеве? Просто так, за красивое тело? Так тебе понятней? ;) :)

nat123
10-12-2007, 01:07 PM
Пфффффффффффффффффффф, Петя ты што такое говоришь? да даже если не делал, извинись за всё несделанное и живи себе хорошо. Я ваще удивляюсь тебе сегодня и твоей ниопытнасти. Это что что же - мужчине важнее всего , как он выглядеть в собственностных глазах? да Мусечка, Марусечка, да-да очень , очень ето я был не прав, действительна, действительна. Вот ты носишься со статусом брутальнасти однака.

Дженни
10-12-2007, 01:08 PM
"Да, поимел, да понравилось, да - она красивая и ебливая и мокрая. У тебя с этим неразрешимая проблема? Ок. Дверь - там!" Все.
Вот я думаю: если бы у меня был муж, которому мне надо было говорить - "Да, я с ним переспала, мне понравилось, потому что он молодой и красивый, у него большой и твердый, а ты старый лысый импотент, не нравится? дверь там!" - я бы престала уважать в первую очередь себя.

С нами - те люди, кого мы заслуживаем, ИМХО.

nat123
10-12-2007, 01:09 PM
Нат, прости, Ты себя читаешь Королевой? Ради которой Мужчина будет изменять своей Королеве? Просто так, за красивое тело? Так тебе понятней? ;) :)

О,Сергуня подгрёбся са сказками, и каждый продолжал втюхивать другим, что он хотел. Я Сергуня щас и свинарка и пастух одновремeнна, a пока машина крутится я писательша.

nat123
10-12-2007, 01:11 PM
Самая большая и редко поправимая ошибка недалекой женщины - это поставить ее мужчину в позицию защиты от наезда и оправдания за свои "проступки". Нормальный мужик не ребенок, чтоб его "журили" и он оправдывался. В такой ситуации - буду я прав, буду виноват - сразу укажу на дверь. И это не понты а опыт. :)

"Мариванна я больше не буду - для полнейших лузеров. Если мужик сделал что-то - надо брать ответсвенность за поступок. "Да, поимел, да понравилось, да - она красивая и ебливая и мокрая. У тебя с этим неразрешимая проблема? Ок. Дверь - там!" Все.

Ну вот как им верить на слово, веть 20 постами рании, этот чилавек убеждал меня ,что иму важнее всего россыпи женской души...:grum:

sharik
10-12-2007, 01:12 PM

Петя, это к чему всё? Ты по ошибки заквотал мой пост?

Или это просто мысли вслух?

ПС: народ, это он меня так дурой назвал или мне показалось?

В любом случае, хлопаю дверью и ухожу...

R we doing role-playing now?

I'm confused...

ПСС: я не прист, Петя :evillaugh

peterburger
10-12-2007, 01:23 PM
Пфффффффффффффффффффф, Петя ты што такое говоришь? да даже если не делал, извинись за всё несделанное и живи себе хорошо. Я ваще удивляюсь тебе сегодня и твоей ниопытнасти. Это что что же - мужчине важнее всего , как он выглядеть в собственностных глазах? да Мусечка, Марусечка, да-да очень , очень ето я был не прав, действительна, действительна. Вот ты носишься со статусом брутальнасти однака.

"Может быть все не честно так, только вот, намного интересней... йеа..." (c) MT

Может оно и проще, но не мое. Мусечка пойдет в жопу, как миленькая... Несмотря ни на что. Именно не смотря - я в такие моменты на автопилоте. :) Я страшный человек - я не боюсь последствий :)

peterburger
10-12-2007, 01:24 PM
Петя, это к чему всё? Ты по ошибки заквотал мой пост?

Или это просто мысли вслух?

ПС: народ, это он меня так дурой назвал или мне показалось?

В любом случае, хлопаю дверью и ухожу...

R we doing role-playing now?

I'm confused...

ПСС: я не прист, Петя :evillaugh
Сонц, ни ф коем. :) Я не о тебе. Мысли вслух угу :)

peterburger
10-12-2007, 01:26 PM
Ну вот как им верить на слово, веть 20 постами рании, этот чилавек убеждал меня ,что иму важнее всего россыпи женской души...:grum:

Ни одним словом - "душа" - это твое понятие.
Не вижу противоречия. :)

Serge7
10-12-2007, 01:26 PM
О,Сергуня подгрёбся са сказками, и каждый продолжал втюхивать другим, что он хотел. Я Сергуня щас и свинарка и пастух одновремeнна, a пока машина крутится я писательша.
Не ну смешно, ей Богу, я выбирал, допустим, до тридцати лет, и выбрал - страшенькую, с кривыми ножками, с худющими ручками, с пустой головушкой ... И поговорить мне с ней не о чем было и подержаться не за что. И неверная была и непреданная. :plach: И с горя такого, я изменять побежал, ага. ;) Нат, ну что ты, прости, несёшь? :lol: Ну какой нормальный Мужик так делает свою жизнь? ;) :D

peterburger
10-12-2007, 01:28 PM
Вот я думаю: если бы у меня был муж, которому мне надо было говорить - "Да, я с ним переспала, мне понравилось, потому что он молодой и красивый, у него большой и твердый, а ты старый лысый импотент, не нравится? дверь там!" - я бы престала уважать в первую очередь себя.

С нами - те люди, кого мы заслуживаем, ИМХО.

Вот с этим я согласен. :) 100% :)

Fursetka
10-12-2007, 01:28 PM

ой ну я не могу. какои Петя у нас грозный таа

хорошая сказака, но ты то хоть сам в неё веришь?

peterburger
10-12-2007, 01:31 PM

Would you like references? Wanna call my ex? :))))

Но при условии, что потом напишешь на форуме, что так и было и ты признаешь свою ошибку - Петино слово тверже гороха! :)

TakNeBivaet
10-12-2007, 01:33 PM

я смеялса.
долга.

Fursetka
10-12-2007, 01:33 PM
Щоулд ёу лике референцес? Щанна цалл мы ех? :))))

Но при условии, что потом напишешь на форуме, что так и было и ты признаешь свою ошибку - Петино слово тверже гороха! :)

петя, говорить что нормалный мужик именно так и поступает-не есть правильно. только потому что так поступаешь ты. умный мужик никогда не признается, даже если его в постеле застали, для того чтоб женщине дать хоь малейший шанс на самообман. [wasn't me]. всё.

nat123
10-12-2007, 01:35 PM
"Может быть все не честно так, только вот, намного интересней... йеа..." (ц) МТ

Может оно и проще, но не мое. Мусечка пойдет в жопу, как миленькая... Несмотря ни на что. Именно не смотря - я в такие моменты на автопилоте. :) Я страшный человек - я не боюсь последствий :)

Всё довели человека, загнали в угол мужской логикой.:D

nat123
10-12-2007, 01:37 PM
Не ну смешно, ей Богу, я выбирал, допустим, до тридцати лет, и выбрал - страшенькую, с кривыми ножками, с худющими ручками, с пустой головушкой ... И поговорить мне с ней не о чем было и подержаться не за что. И неверная была и непреданная. :плач: И с горя такого, я изменять побежал, ага. ;) Нат, ну что ты, прости, несёшь? :лол: Ну какой нормальный Мужик так делает свою жизнь? ;) :Д

Нет они главное ваще сёдня все такие? где ето я тоакой сценарий тебе предлагала. (я смиюсь в голос, честное слово)

Дженни
10-12-2007, 01:37 PM
Вот с этим я согласен. :) 100% :)
Поэтому надо сразу выбирать в спутники тех, у кого большой и твердый... а не старых импотентов...:cool:

marussya
10-12-2007, 01:40 PM
"Может быть все не честно так, только вот, намного интересней... йеа..." (c) MT

Да оставте меня в покое и найдите другое нарицательное имя!

Serge7
10-12-2007, 01:41 PM
Никогда не говори за других... Будешь неправа в 99% :)
Ты меня не знаешь, что мне нужно, с кем и как часто :) Я же не говорю за тебя?
Лучше научись слушать то что тебе говорят а не додумывать все на свой лад.
[I made up my mind - don't confuse me with the facts! (c)]:evillaugh

Вот и Петю уже довели... )) :lol:

sharik
10-12-2007, 01:41 PM
петя, говорить что нормалный мужик именно так и поступает-не есть правильно. только потому что так поступаешь ты. умный мужик никогда не признается, даже если его в постеле застали, для того чтоб женщине дать хоь малейший шанс на самообман. [wasn't me]. всё.
LOL

Обычно:
Thta's not what u're thinking....or

That's not how it looks like..

Короче дураков и умных 50/50, самое главное чтобы они спаривались правильно..

peterburger
10-12-2007, 01:42 PM
Да оставте меня в покое и найдите другое нарицательное имя!
:)) Извини :)) Не я его выбрал. Подозреваю, что надо судить Ильфа-Петрова и Катю Лель - за личное оскорбление и дефамейшен оф карактер :)))

химик
10-12-2007, 01:43 PM
химик, так ты имел в виду девушек 5-летней давности?
И имел ввиду девушек которых я имел 5 лет назад пардон за тафталогию

peterburger
10-12-2007, 01:43 PM
Вот и Петю уже довели... )) :lol:
это был не раздраженный а поучительный тон :)

sharik
10-12-2007, 01:45 PM
Я страшный человек - я не боюсь последствий :)

О!!! Мучачо, Какие страсти!!!

ПС: опять [i'm wasting time on forum...] больше дома работать не буду, всёравно нехрена не делаю...

химик
10-12-2007, 01:47 PM
Я вот не понимаю мужскую политику.
За мужской левак- почти все мужики поголовно. так вроде самой природой предусмотрено.
Но попробуй женщине что-то вякнуть... такое начнется...
Это ж елементарно - Ната тут уже и так и сяк распиналась по этому поводу а похоже кроме меня никто не вьежает что она говорит...
Мужик (нормальный) на лево может пойти только когда любимое тело по каким то причинам недоступно .. географически например. При этом привязки эмоциональной никакой не возникает сунул-вынул-и-пошёл ... тоже самое как пошел в бар и взял пивка потому что жажда мучила. То есть секс и чуйства не смешиваются .. у мужиков это проще и чаше чем у дам выходит...

peterburger
10-12-2007, 01:49 PM
True. Very True. Not me though. Я не "умный" я честный. :) :) I prefer total honesty. Это жестоко чаще всего. Women want to be lied to. But I am not a woman. :)

Фима Собак
10-12-2007, 01:50 PM
Каво жену или поиметую женщину?

да хоть жену, хучь поиметую

peterburger
10-12-2007, 01:52 PM
О!!! Мучачо, Какие страсти!!!
ПС: опять [i'm wasting time on forum...] больше дома работать не буду, всёравно нехрена не делаю...

Я на Халловин буду Зорром :)) Шляпа где то валяется ;)

peterburger
10-12-2007, 01:57 PM
Поэтому надо сразу выбирать в спутники тех, у кого большой и твердый... а не старых импотентов...:cool:
Увы - мы на разных сторонах баррикад :) Я не могу воспользоваться твоим советом. :)

Ты главное не забывай что все старые импотенты произошли от тех у кого был бол;шой и твердый :)
Дело времени. :)

И плиз. не надо иллюзий про "спутника жизни". Ты еще про Белку и Стрелку мне расскажи :)

Фима Собак
10-12-2007, 02:02 PM
На этот вопрос нормальная жена (оксиморон?) ответила давно.
Вопрос не имеет никакого отношения к другой женщине.
Если ответ на него "Потому что это чмо мне не изменяет" - то она таки дура. :evillaugh

Ну по твоему может быть он и чмо, если не изменяет. (и в самом деле, как можно только с одной все время!? чмо самое настоящее)
А по-моему, если он- со всеми и в любой момент, то тогда зачем им жить вместе. (ну и на это могут быть уважительные причины, у нее пока маленький ребенок, не на улицу же им.)
Они друг другу -никто.Чужие люди.
Почему бы тогда тем третьей и четветрой не прийти и не пожить всем вместе "четырмями и пятермыми".

sharik
10-12-2007, 02:12 PM
Это ж елементарно - Ната тут уже и так и сяк распиналась по этому поводу а похоже кроме меня никто не вьежает что она говорит...
Мужик (нормальный) на лево может пойти только когда любимое тело по каким то причинам недоступно .. географически например. ...
Да переедь ты уже Шерлок...А то у тебя все проблемы географические...

Разве что она на Марсе живёт...

Фима Собак
10-12-2007, 02:13 PM

Ты это так выговариваешь;)
Складывается впечатление, что всё и затевается только ради этого момента. И стремление "всю правду рассказать" отсюда же.
"Ты -никто. Твое мнение для меня - ничто".

Так ведь и я об этом. Им (тебе и той, которой ты сможешь подобным образом указать на дверь) не нужно жить вместе. Тебе не надо делать над собой усилий, чтоб не трахнуть еще кого-то.

sharik
10-12-2007, 02:16 PM
Я не "умный" я честный. :) :)
А жаль...Я вас любил....

любовь еще, быть может...

Фима Собак
10-12-2007, 02:16 PM
Хотя и в этом случае может быть им счастье.

Стремящемуся унизить главное найти того, кто готов унижаться (и такие любители есть)

peterburger
10-12-2007, 02:28 PM
Ну по твоему может быть он и чмо, если не изменяет. (и в самом деле, как можно только с одной все время!? чмо самое настоящее)
А по-моему, если он- со всеми и в любой момент, то тогда зачем им жить вместе. (ну и на это могут быть уважительные причины, у нее пока маленький ребенок, не на улицу же им.)
Они друг другу -никто.Чужие люди.
Почему бы тогда тем третьей и четветрой не прийти и не пожить всем вместе "четырмями и пятермыми".

Смеюсь. Да, логика у женщин - скажем так - необычная :)
Еще раз - крайности не доказывают и не опровержают ничего. :)

Те кто никогда не изменял и те кто изменяют как чихнуть - со всеми и всегда - это 5% популяции. 95% - посередине.

Все женские аргументы строятся от выбранной крайности. Неужели непоятно - что все в жизни не так? :))

И как всегда нет ответа по существу. Повторю - если "верность" единственный критерий (других ты не упомянула) то жена - выбрала лузера, который никому больше не нужен никак. :)

peterburger
10-12-2007, 02:32 PM
А жаль...Я вас любил....
любовь еще, быть может...

"... роняя свет печальный и тень твою качая
фонарь глядит из темноты
От снега город белый и никому нет дела
что от меня уходишь ты..."

sharik
10-12-2007, 02:33 PM
Питер, вот ты думаешь Буш изменяет?

peterburger
10-12-2007, 02:34 PM
Ты это так выговариваешь;)
Складывается впечатление, что всё и затевается только ради этого момента. И стремление "всю правду рассказать" отсюда же.
"Ты -никто. Твое мнение для меня - ничто".

Так ведь и я об этом. Им (тебе и той, которой ты сможешь подобным образом указать на дверь) не нужно жить вместе. Тебе не надо делать над собой усилий, чтоб не трахнуть еще кого-то.

Все не так. Все наоборот. :)

Фима Собак
10-12-2007, 02:35 PM
Повторю - если "верность" единственный критерий (других ты не упомянула) то жена - выбрала лузера, который никому больше не нужен никак. :)

Это было ясно с самого начала, что осознание собственной востребованности компенсирует чувство неполноценности (см. про сниженную самооценку и промискуитет :lol:)
Верность -это критерий, выбранный автором темы.
Сконцентрируйся.
Это не единственный критерий. Но мы ведь здесь не обо всех критериях и не о критериях по которым я кого-то или что-то выбираю.

peterburger
10-12-2007, 02:40 PM
Питер, вот ты думаешь Буш изменяет?
Он скорее "старый импотент" кого не хочет Дженни :))
Клинтон - изменял, но тупо...

Кеннеди - имел Монро... это почетно :)

peterburger
10-12-2007, 02:46 PM
Это было ясно с самого начала, что осознание собственной востребованности компенсирует чувство неполноценности (см. про сниженную самооценку и промискуитет :lol:)Верность -это критерий, выбранный автором темы.
Сконцентрируйся.
Это не единственный критерий. Но мы ведь здесь не обо всех критериях и не о критериях по которым я кого-то или что-то выбираю.

Еще раз - не мешай мужскую и женскую психологию... Звучит просто смешно...

О чем мы спорим? Что только ленивый не изменит - хоть раз за свою женатую жизнь?
Любая оценка этого неоспоримого факта - не меняет самого факта... Пусть изменяют закомплексованные лузеры - значит таких подавляющее большинство... Не все ли равно какой эпитет - герой или ничтожество? :))

nat123
10-12-2007, 02:49 PM
Мужик (нормальный) на лево может пойти только когда любимое тело по каким то причинам недоступно .. географически например. При этом привязки эмоциональной никакой не возникает сунул-вынул-и-пошёл ... тоже самое как пошел в бар и взял пивка потому что жажда мучила. То есть секс и чуйства не смешиваются .. у мужиков это проще и чаше чем у дам выходит...

Тут кажйдый упорно слышит тока сибя:D . Мужик может пойти куда угодно, почему угодно и от красивой бабы к страшной или наоборот и безо всяких мыслей в голове, безо вских причинно-следственных цепочек. Тока патаму чта ему сперматазоиды в яйцах именно в этот моменти именна к етой баби как заарут :"Иди, иди!". И всё и нету никакова романтизма, никакова душевнава настрою и вообще ничего, никаких ни королевишн, никаких ни красивых и ёбких. короче если мужику в голову ударило- хоть козу на возу. A женщины етова не понимають и понимать не хочут и не будут понимать и будут расстраивацца из-за коз на возах. Усё, я притомилася одно и тожа гаварить.

sharik
10-12-2007, 02:52 PM
Питер, ну приведи статистику тогда, приведи эти факты...

Вообще изменяют в браке может только процент 20-30...(слышала как то по телеку) И не суди по себе и своим друзьям...

You’re entitled to your own opinion u're not entitled to your own facts (c)

nat123
10-12-2007, 02:52 PM
Он скорее "старый импотент" кого не хочет Дженни :))
Клинтон - изменял, но тупо...

Кеннеди - имел Монро... это почетно :)

Ага и почитай свой след.пост о геороях и лузерах. Вообще мне ето очень интересна - а например Кеннади мож не так кайфовал от Манро, как Клинтон от Моники, можит Клинтону была зашибись.Я вообще ни магу - почетный секс, тупой секс..Петя, откуда ваще ети определения в твоей галаве, почетный секс, нет я просто удивляюся.

nat123
10-12-2007, 02:53 PM

Вообще изменяют в браке может только процент 20-30...(слышала как то по телеку) И не суди по себе и своим друзьям...

Ёу’ре ентитлед то ёур ощн опинион уьре нот ентитлед то ёур ощн фацтс (ц)

Кто, скажите мне кто скажет, откуда такая статистика возмёцца?

sharik
10-12-2007, 02:56 PM
Тоже самое можно сказать про что угодно, когда идут опросы

Кто скажет, кто не скажет...

химик
10-12-2007, 02:57 PM

Ёу’ре ентитлед то ёур ощн опинион уьре нот ентитлед то ёур ощн фацтс (ц)
Хых а я слышал что в америке 60-70% [females] делают

Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 02:59 PM
Ужасно смешно читать, как некоторые женщины себя утешают. Вот, мол, он мне изменяет потому что он мужчина, а мужчины по другому не умеют. Но любит он всё равно меня, жену свою, а тех шлюх даже имени не помнит. Интересно, неужели они на самом дели начинают в это верить?

nat123
10-12-2007, 03:04 PM
Ужасно смешно читать, как некоторые женщины себя утешают. Вот, мол, он мне изменяет потому что он мужчина, а мужчины по другому не умеют. Но любит он всё равно меня, жену свою, а тех шлюх даже имени не помнит. Интересно, неужели они на самом дели начинают в это верить?

А ты вот честно будешь думать всю жизнь, что тебе не изменяют? в смысле искренне в это веришь, потому што от таких замечательных, как ты просто невозможно загулять? впрочем я не об тебе, вот они глубинные причины.

Причина биологическая. В мире животных, частью которого является человек, лучшим представителем мужского пола считается тот, кто за определенное время сумеет оплодотворить наибольшее количество "дам". Так и здесь, похваляясь изменами жене, мужчина "доказывает" тем самым, что он достойный самец - на него обратила внимание не одна женщина, а две, три, четыре... Если же от него уходит даже та, которая по долгу обязана быть с ним, значит, с точки зрения биологии он как самец вообще никуда не годится?..
Причина социально-психологическая. Все дело в восприятии сексуальных ролей мужчины и женщины. Зачастую в сексе мужчина воспринимается как завоеватель, покоритель, берущая сторона. А женщина - как некая территория или предмет завоеваний. А теперь представьте себе того, у которого, помимо его собственной территории, есть еще и честно отнятые у других, - разве он не молодец, не герой? А тот, кто не то что не отнял у другого, но даже не сберег своего собственного, по праву ему принадлежащего, - разве он воин, разве он мужчина?!
Причина сексологическая. Структура сексуального поведения у мужчины и женщины разная. Мужчина, как правило, хочет только свеженького интимного развлечения, так же как порой стремится попробовать неизвестное блюдо, побывать в незнакомых местах или купить себе новый галстук. А после мимолетного приключения он неизменно возвращается домой, в семью. Если же "на сторону" пошла жена, то ее стремление к кому-то другому начинается отнюдь не ”ниже пояса”. Женщина привязывается к мужчине прежде всего душой, стремясь порой получить не столько секс, сколько недостающее духовное общение, галантное обхождение, поклонение и восхищение... И такая женщина, попробовав того, без чего она задыхается в "семейном гнездышке", может и не вернуться к мужу. Потому-то чаще всего женская измена для семьи страшнее мужской.
Все это, конечно, общие тенденции. Ведь известно, что, сколько людей - столько и ситуаций. Это лишь самые типичные из них. Но, тем не менее, факт есть факт.

Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 03:07 PM
А ты вот честно будешь думать всю жизнь, что тебе не изменяют? в смысле искренне в это веришь, потому што от таких замечательных, как ты просто невозможно загулять? впрочем я не об тебе, вот они глубинные причины.

Только потому что ты неизвестно откуда процитировала какие-то кем-то выдуманные причины, они не стали правдой...

sharik
10-12-2007, 03:10 PM
... Интересно, неужели они на самом дели начинают в это верить?
[Apparently yeahs...sad...]

Вообще это раньше так было, выскакивали в 20, ничего не познавши, и в 30 уже хотелось другую/другого

Сейчас достаточно поздние браки, более осмысленные, ИМХО

И ими не движет только желание "пристроить корягу куда-нибуд" (ц)

Хотя, некоторые и с возрастом не умнеют...Это ещё и от воспитания зависит..

Если рос в семье где измена -- норма, то ничего другого ожиать от человека бессмысленно...Это в него вложили с детства, для него по-другому просто не бывает...Вот они и будут доказывать с пеной --что у всех так

Опять, люди разные...

nat123
10-12-2007, 03:10 PM
Только потому что ты неизвестно откуда процитировала какие-то кем-то выдуманные причины, они не стали правдой...

Милая....тиория может быть опровергнута или подврждена только практикой. Мне страшна изменяли и хранили верность, я была одна и та же, а мужчины разные. Это не зависит от женщины, ето зависит от мужчины, хоть утешай себя надеждами на сохраneние верности, хоть вгоняй в ревность и начинай приглядываться к мелочам, но самый реальный путь с психической уравновешнностью - отнесись к етому как к природной стихии и нечего не ожидай, всё равно ничего не изменишь, как покатит короче.

nat123
10-12-2007, 03:11 PM
[Apparently yeahs...sad...]

Вообще это раньше так было, выскакивали в 20, ничего не познавши, и в 30 уже хотелось другую/другого

Сейчас достаточно поздние браки, более осмысленные, ИМХО

И ими не движет только желание "пристроить корягу куда-нибуд" (ц)

Хотя, некоторые и с возрастом не умнеют...Это ещё и от воспитания зависит..

Если рос в семье где измена -- норма, то ничего другого ожиать от человека бессмысленно...Это в него вложили с детства, для него по-другому просто не бывает...Вот они и будут доказывать с пеной --что у всех так

Опять, люди разные...

Шарик, вы серьёзно считаете, что потенцию, которой можно оприходовать и 3-х женщин можно взростить воспитанием?

Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 03:16 PM
Милая....тиория может быть опровергнута или подврждена только практикой. Мне страшна изменяли и хранили верность, я была одна и та же, а мужчины разные. Это не зависит от женщины, ето зависит от мужчины, хоть утешай себя надеждами на сохранение верности, хоть вгоняй в ревность и начинай приглядываться к мелочам, но самый реальный путь с психической уравновешнностью - отнесись к етому как к природной стихии и нечего не ожидай, всё равно ничего не изменишь, как покатит короче.
Конечно зависит от мужчины. Я предпочитаю быть с мужчиной который МНЕ не изменит. Тебе, я так понимаю, всё равно. Ну...живи с этим, значит. Каждому своё. Главное, чтобы все были счастливы.

sharik
10-12-2007, 03:17 PM
Шарик, вы серьёзно считаете, что потенцию, которой можно оприходовать и 3-х женщин можно взростить воспитанием?
Если у него есть жена--причём здесь потенция?

И да, всё прививается, гораздо легче пить водку и курить травку, и если родители так и делали--то шансы есть и ты так будешь...Если родители работали/учились--ты тоже будешь стремится к этому

Все мы боремся со своими похотливыми желаниеями: наесться до отпада,напиться, просидеть день на форуме (вместо работы ЛОЛ), етц...Некоторые справляются --некоторые нет...

А некторые даже нехотят справляться--ибо это такая природа, мол против природы не попрёшь...Lame excuse...

nat123
10-12-2007, 03:18 PM
Конечно зависит от мужчины. Я предпочитаю быть с мужчиной который МНЕ не изменит. Тебе, я так понимаю, всё равно. Ну...живи с этим, значит. Каждому своё. Главное, чтобы все были счастливы.

Конечно, конечно, я даже более считаю- что тебе вообще ни один мужчина не изменит. Я как большими буквами уведела, про накрахмаленные простыни вспомнила и подумала - блажен кто верует. Главное верить, да.

nat123
10-12-2007, 03:19 PM
Если у него есть жена--причём здесь потенция?
И да, всё прививается, гораздо легче пить водку и курить травку, и если родители так и делали--то шансы есть и ты так будешь...Если родители работали/учились--ты тоже будешь стремится к этому

Все мы боремся со своими похотливыми желаниеями: наесться до отпада,напиться, просидеть день на форуме (вместо работы ЛОЛ), етц...Некоторые справляются --некоторые нет...

А некторые даже нехотят справляться--ибо это такая природа, мол против природы не попрёшь...Ламе ехцусе...

ребяты, я не могу уже умильна улубацца, скулы уже больна. не все, не все борятся с желаниями, нед!:D

“Сидят два мужика в кино. Один показывает на сидящих впереди двух женщин и говорит:
- Видишь впереди этих двоих? Та, что слева, – моя жена, а та, что справа, – моя любовница. И знаешь, классная любовница, хочу тебе доложить!
На что второй отвечает:
- Нет, та, что справа, – моя жена, а та, что слева, – моя любовница, причем, обалденная любовница!
Переглянулись они удивленно:
Могут же, когда захотят!” J

Фима Собак
10-12-2007, 03:22 PM
О чем мы спорим? Что только ленивый не изменит - хоть раз за свою женатую жизнь?
:))

:rolleyes:
Еще раз
Every dog is allowed by the law one free bite.

Если у человека возникает желание кого-то еще, еще и еще, то с таким человеком создавать то, что называется семьей, зачем?
У него природа такая? Нет - это не верно.
Эти люди друг другу не подходят, что непонятного?

peterburger
10-12-2007, 03:32 PM
:rolleyes:
Еще раз
Every dog is allowed by the law one free bite.

Если у человека возникает желание кого-то еще, еще и еще, то с таким человеком создавать то, что называется семьей, зачем?
У него природа такая? Нет - это не верно.
Эти люди друг другу не подходят, что непонятного?

Да все понятно. Кто-то смотрит реально, кто-то зарыл голову в песок и никогда не поверит в факты даже после того как они укусят его в жоппу :)

Ты готова к тому что тебе изменят? (Это не вопрос - изменят или нет)

Фима Собак
10-12-2007, 03:33 PM
Причина биологическая. похваляясь изменами жене, мужчина "доказывает" тем самым, что он достойный самец - на него обратила внимание не одна женщина, а две, три, четыре...
.

Это ж убожество какое-то :lol:
Ты серьёзно?

Я еще могу как-то понять, что где-то с кем-то, но скрывает изо всех сил.
Но так, чтоб "похвалялся, чтоб доказать" свою ценность
:grum:

peterburger
10-12-2007, 03:34 PM

Женщинам почему-то нужно верить в сказки. Твои сказки не лучше натиных. :)
Самообман присутствует независимо от выбранной крайности :) Это интересно. Я раньше думал что только те, кто верят в импо...т.е. "верность" обманывают себя.

sharik
10-12-2007, 03:35 PM
ребяты, я не могу уже умильна улубацца, скулы уже больна. не все, не все борятся с желаниями, нед!:Д

“Сидят два мужика в кино. Один показывает на сидящих впереди двух женщин и говорит:
- Видишь впереди этих двоих? Та, что слева, – моя жена, а та, что справа, – моя любовница. И знаешь, классная любовница, хочу тебе доложить!
На что второй отвечает:
- Нет, та, что справа, – моя жена, а та, что слева, – моя любовница, причем, обалденная любовница!
Переглянулись они удивленно:
Могут же, когда захотят!” Й
Естесственно не все...А нам все и не надо ;)

:D Знаем-знаем анекдот...

Вoт потому как выросли на таких анекдотах--так и думаем, что измена это ок...

peterburger
10-12-2007, 03:36 PM

:)) ты еще закрой ушки руками и причитай - "нихачунебудунихачунебудунихачунебудунихачунебудубе бебебебе" :))
это спасает от всех бед. :)

Фима Собак
10-12-2007, 03:36 PM
Причина социально-психологическая. Все дело в восприятии сексуальных ролей мужчины и женщины. Зачастую в сексе мужчина воспринимается как завоеватель, покоритель, берущая сторона. А женщина - как некая территория или предмет завоеваний. А теперь представьте себе того, у которого, помимо его собственной территории, есть еще и честно отнятые у других, - разве он не молодец, не герой? А тот, кто не то что не отнял у другого, но даже не сберег своего собственного, по праву ему принадлежащего, - разве он воин, разве он мужчина?!
.

Это не иначе, с какого-нибудь химиковского пикап.ру скопировано:rolleyes: (не, не тобой. Теми, у кого ты)

peterburger
10-12-2007, 03:40 PM
Естесственно не все...А нам все и не надо ;)
:D Знаем-знаем анекдот...
Вoт потому как выросли на таких анекдотах--так и думаем, что измена это ок...

Да дело не в том - ок или нет.

Тут вроде бы вполне адекватные женщины теряют полностью чувство реальности и убеждают себя в том чего, не то что нет, а никогда не было за всю длинную историю человечества...

Воистину - какой смысл выбирать по уму, когда в определенных вопросах все одинаковые дуры... Ту что с сиськами и жоппой легче терпеть - однозначно :)))))))

sharik
10-12-2007, 03:40 PM
Причина биологическая. В мире животных, частью которого является человек, лучшим представителем мужского пола считается тот, кто за определенное время сумеет оплодотворить наибольшее количество "дам". Так и здесь, похваляясь изменами жене, мужчина "доказывает" тем самым, что он достойный самец - на него обратила внимание не одна женщина, а две, три, четыре... Если же от него уходит даже та, которая по долгу обязана быть с ним, значит, с точки зрения биологии он как самец вообще никуда не годится?..

Сначал пропустила пост--сильно большой...Увидела в посте Фомы вернулась...

ЛОЛ Хочу самца!!!! :D

Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 03:41 PM
:)) ты еще закрой ушки руками и причитай - "нихачунебудунихачунебудунихачунебудунихачунебудубе бебебебе" :))
это спасает от всех бед. :)
Питер...я же не говорю что ни один мужчина не изменит. Просто я предпочитаю быть с тем, в котором я уверена, что он МНЕ не изменит. Это не значит, что он не изменил бы кому-нибудь другому. Это не значит, что все мужчины такие же и поступили также в таких же обстоятельствах. Это вообще ничего не значит. Просто частный случай. Но это то что я предпочитаю иметь в жизни, а не утешать себя тем, что "он изменяет потому что он так билогически устроен, и всё равно я для него значу больше".

sharik
10-12-2007, 03:44 PM
Воистину - какой смысл выбирать по уму, когда в определенных вопросах все одинаковые дуры... Ту что с сиськами и жоппой легче терпеть - однозначно :)))))))
У меня был как-то знакомый, так у него такая была тактика-- опустить девушка как более низко, то есть уменьшит её [self esteem]...

При уменьшенном самомнении они как-то легче с ним на контакт шли...

Это так, навеяло...Мысли вслух...(наверно это заразно)

nat123
10-12-2007, 03:45 PM
Это ж убожество какое-то :лол:
Ты серьёзно?

Я еще могу как-то понять, что где-то с кем-то, но скрывает изо всех сил.
Но так, чтоб "похвалялся, чтоб доказать" свою ценность
:грум:

Фима, а ты что не читаешь это тут каждый день:D ? конешна, ето жы звёздачка на физюлеже.

peterburger
10-12-2007, 03:45 PM
Питер...я же не говорю что ни один мужчина не изменит. Просто я предпочитаю быть с тем, в котором я уверена, что он МНЕ не изменит. Это не значит, что он не изменил бы кому-нибудь другому. Это не значит, что все мужчины такие же и поступили также в таких же обстоятельствах. Это вообще ничего не значит. Просто частный случай. Но это то что я предпочитаю иметь в жизни, а не утешать себя тем, что "он изменяет потому что он так билогически устроен, и всё равно я для него значу больше".

Ты даже не представляешь как нелогично и скажем так - "странно" это звучит.
Ты еще скажи - все смертны, а я УВЕРЕНА, со мной это не случится. В этой фразе столько же смысла.

Ну прими ты за "беспощадную правду" то, что ты ничем не отличаешься от других несчетных миллиардов, которые доказывают обратное...

nat123
10-12-2007, 03:48 PM
Да все понятно. Кто-то смотрит реально, кто-то зарыл голову в песок и никогда не поверит в факты даже после того как они укусят его в жоппу :)

Вопрос не мне, но я отвечу - конешна нет, я буду надеятся, что от меня скроют сей факт, даже скорее клятвенно скроют - одно дело поддацца сиюминутному желанию в яйцых бессознательна на рефлексе, другое дело признацца и сознательно нанести мне боль, ето осознанное решение- признаться.

peterburger
10-12-2007, 03:49 PM
У меня был как-то знакомый, так у него такая была тактика-- опустить девушка как более низко, то есть уменьшит её [self esteem]...При уменьшенном самомнении они как-то легче с ним на контакт шли... Это так, навеяло...Мысли вслух...(наверно это заразно)
При чем тут? :) И парикмахер и филолог и доктор и модель - в вопросах инстинкта и женской сущности - ведут себя полностью одинаково и говорят теми же словами. :)))
Просто - модель сексуальнее :))

Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 03:49 PM
Ты даже не представляешь как нелогично и скажем так - "странно" это звучит.
Ты еще скажи - все смертны, а я УВЕРЕНА, со мной это не случится. В этой фразе столько же смысла.

Ну прими ты за "беспощадную правду" то, что ты ничем не отличаешься от других несчетных миллиардов, которые доказывают обратное...
Ната, знаешь почему мой мужчина мне не изменит? Потому что знает, что это будет концом отношений. Потому что любит меня и не хочет меня потерять. А твой знает, что не потеряет. Он знает, что ты примешь его измену как должное. Люди будут делать тебе ровно столько, сколько ты им позволяешь.

nat123
10-12-2007, 03:53 PM
Ната, знаешь почему мой мужчина мне не изменит? Потому что знает, что это будет концом отношений. Потому что любит меня и не хочет меня потерять. А твой знает, что не потеряет. Он знает, что ты примешь его измену как должное. Люди будут делать тебе ровно столько, сколько ты им позволяешь.

Остров....конешно, конешно. Столько, сколько им ты позволяешь...Ты хоть читай, что говорят, а не предстaвляй свою исключтельнсть, как тетерев на току ничего не слыша. Мне и изменяли и не изменяли - женщина ничего не позоволяет и не не позволяет, люди такие, какие они есть и не меняются, они следуют своим желаниям и мыслям , а не чьим-то позволениям.

peterburger
10-12-2007, 03:53 PM
Вопрос не мне, но я отвечу - конешна нет, я буду надеятся, что от меня скроют сей факт, даже скорее клятвенно скроют - одно дело поддацца сиюминутному желанию в яйцых бессознательна на рефлексе, другое дело признацца и сознательно нанести мне боль, ето осознанное решение- признаться.
Спасибо. Честный ответ и без иллюзий и понтов. Никто из нас не готов. И мы надеемся. что или это не произойдет или мы об этом не узнаем... Потому, что так легче, и посыл в Бабруйск как бы быстро он не делался или за другую реакцию - мы платим своими нервами а не чужими.

Саломея
10-12-2007, 03:55 PM

Кстати, вот интересно, когда речь идёт совсем о молодых людях, то потециального ходока налево распознать трудно....и там понятно, случаются ошибки и разрывы именно из за того, что один из двоих это не приемлет и неопытен, и не ожидал, а верил в вечное чувство, ну потомушта может сам такой.
Но вот в среднем возрасте это уже всегда заметно ( а если ещё и такой как Химик, который любит рассказать о похождениях), т.е. в принципе это уже осознанный выбор и либо ты выбираешь человека в котором полностью уверен, либо действительно готов к измене, ибо знаешь, что твой избранник/ца....ну вот такие как есть...

Да, так Питер, я одного не пойму, почему ты отказываешь некоторым женщинам в том, что они выбрали себе в партнёры очень надёжных мужчин?
ну или наоборот.

sharik
10-12-2007, 03:55 PM
Ната, знаешь почему мой мужчина мне не изменит? ....
Это ты Питеру "Ната" говоришь? :) Я думаю это таки два разных персонажа...

nat123
10-12-2007, 03:58 PM
Спасибо. Честный ответ и без иллюзий и понтов. Никто из нас не готов. И мы надеемся. что или это не произойдет или мы об этом не узнаем... Потому, что так легче, и посыл в Бабруйск как бы быстро он не делался или за другую реакцию - мы платим своими нервами а не чужими.

Петя, ты знешь, мне так часто изменяли в первом браке и одновременно так сильно любили, что на ето я стала смотреть как-то, как на игру в карты. Можно было просто кастрировать или уйти, но скрывали да, точно скрывали - даже наоборот я всегда как-то знала, что ето деффки в очередь ето одно, а ето я. Причем скажу честно - ето было не моё заблуждение. В общим- можно было libo принять либо уйти. Мне очень долго этот человек был дороже очереди, да и развелись по савсем другим причинам.

Fursetka
нет, ну правда. вот как ты можешь быть настолько уверенна?
я вот в себе не всегда уверенна, а что уж про другуго человека говорить.

peterburger

Я не Ната. Но цитируешь ты меня. :)

Прибавь "Я надеюсь" к каждому предложению. И не тешь себя иллюзиями что кто-то боится кого-то потерять. Есть алкоголь, есть любовь, есть скука, есть старость и еще миллион причин почему ты не права, но если ты успешно убеждаешь себя в том что ты можешь ходить по воде - ходи.

"Если зрячий идет к пропасти - останавливающий его подобен слепцу." (ц)

Odinokiy_Ostrov
Это ты Питеру "Ната" говоришь? :) Я думаю это таки два разных персонажа...
В данный момент, я уже просто говорю... Кому-нибудь.... Хоть кто-то, да услышит. :)

peterburger
10-12-2007, 03:59 PM
"Everybody knows we live forever... when you've done a line or two.." (C) LC

nat123
10-12-2007, 04:01 PM
А я знаю очень много загуливающих мужчин, но ненадёжными для своих жен я их назвать не могу. Чёта вспомнилася Кеннади с Монро, а что что его жена была не красивой женщиной или позволяющей гулять? или Монро не самая сексуальная женщин всех времёни народов? воoбще всё как-то ето не черное и не белое.

sharik
10-12-2007, 04:02 PM
При чем тут? :)
При том, что ты часто все женщин называешь дурами

Часто всёравно...Сегодня чего-тo достало....

Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 04:03 PM
Остров....конешно, конешно. Столько, сколько им ты позволяешь...Ты хоть читай, что говорят, а не представляй свою исключтельнсть, как тетерев на току ничего не слыша. Мне и изменяли и не изменяли - женщина ничего не позоволяет и не не позволяет, люди такие, какие они есть и не меняются, они следуют своим желаниям и мыслям , а не чьим-то позволениям.
Да. Люди такие, какие они есть. Разные. Я выбираю то, что важно мне. Не надо только мне рассказывать, что этого не существует. ;)

sharik
10-12-2007, 04:04 PM
А я знаю очень много загуливающих мужчин, но ненадёжными для своих жен я их назвать не могу. Чёта вспомнилася Кеннади с Монро, а что что его жена была не красивой женщиной или позволяющей гулять? или Монро не самая сексуальная женщин всех времёни народов? вообще всё как-то ето не черное и не белое.
У Кенeди другая ситуация, ненадёжным мужем он просто быть не мог...

На него весь мир смотрел...

nat123
10-12-2007, 04:06 PM
Да. Люди такие, какие они есть. Разные. Я выбираю то, что важно мне. Не надо только мне рассказывать, что этого не существует. ;)

А ты не заметила, что я вообще тебе ничего не доказываю, а доказываешь ты , что "МНЕ" никогда...ты счас не на судебном заседании. У меня очень сложившееся мнение на етот счёт. Если мужчина будет мной любим, никаких ультиматовов и притензий я предьявлять не буду, пускай ультиматумы предьявлеяет другая женщина, я сделаю вид ,что простила:rolleyes:

Fursetka
10-12-2007, 04:06 PM
У Кенеди другая ситуация, ненадёжным мужем он просто быть не мог...

и потом, мужчина с такой властью.. смешно было бы думать что у них не будет любовниц.

peterburger
10-12-2007, 04:07 PM
Петя, ты знешь, мне так часто изменяли в первом браке и одновременно так сильно любили, что на ето я стала смотреть как-то, как на игру в карты. Можно было просто кастрировать или уйти, но скрывали да, точно скрывали - даже наоборот я всегда как-то знала, что ето деффки в очередь ето одно, а ето я. Причем скажу честно - ето было не моё заблуждение. В общим- можно было libo принять либо уйти. Мне очень долго этот человек был дороже очереди, да и развелись по савсем другим причинам.
Любовь и секс - разные вещи, тут мы согласны. Другую женщину можно и НЕ любить, всяко бывает...
На все есть причины... И я не считаю, как некоторые утверждают, что ты себя этим "низко ценишь". Не все так просто в жизни, как думают девушки не знающие этой самой жизни. Иногда бывет что слишком разные люди настолько привязаны друг к другу, что расходятся только ради самосохранения...

nat123
10-12-2007, 04:07 PM
У Кенеди другая ситуация, ненадёжным мужем он просто быть не мог...

А типа Кеннади и Монро - ето што-та...так глянь в моск к каму, в душе-то кажный если не монро, так минимум кеннади:D

nat123
10-12-2007, 04:09 PM
и потом, мужчина с такой властью.. смешно было бы думать что у них не будет любовниц.

Вот , что и требовалось доказать - высокоранговому самцу женщины готовы простить всё и даже сами возможна потянуцца к телу (Рыпка, чуешь Протопопов не мок не оставить на мне следа)

Саломея
10-12-2007, 04:10 PM

Слушайте, а принять такой факт, что этому человеку просто никто другой не нужен никак не возможно?
Ну вот не нужен и всё. Ни случайностей, ни шалостей, ни забав он себе не позволит, потому что всё у него в семье замечательно....
устраивает его всё.

sharik
10-12-2007, 04:11 PM
И да и нет...Власть как и деньги портит...Но больше зависит от человека

Мне кажется Бил Гэйт менее вероятнее изменит чем скажем Бред Пит

А вообще ху ноуз...

Вон у Кусиныча жена на 30 лет младше [i still can't get over it :grum:]
а самого полчеловека...а у Едварса [high scholl sweetheart]...

Life is amazing! Unpredictable...Never knows what's gonna happend...

//i think i'm gonna get fired today though LOL

Fursetka
10-12-2007, 04:12 PM
Слушайте, а принять такой факт, что этому человеку просто никто другой не нужен никак не возможно?
Ну вот не нужен и всё. Ни случайностей, ни шалостей, ни забав он себе не позволит, потому что всё у него в семье замечательно....
устраивает его всё.

возможно конечно. я только так и думаю и никак не иначе, но и утверждать что никогда, ни про каких обстоятельствах он ни-ни, я не стану. все мы люди, все мы человеки.

nat123
10-12-2007, 04:12 PM
устраивает его всё.

Мозгом конешна можна, даже хочется надеятся. Но как представлю 30 лет в браке, и не могу - даже самомому замечательному.

Fursetka
10-12-2007, 04:13 PM

А вообще ху ноуз...

а самого полчеловека...а у Едварса [high счoll sweetheart]...

Лифе ис амазинг! Унпредицтабле...Невер кнощс щхатьс гонна хаппенд...

//и тхинк иьм гонна гет фиред тодаы тхоугх ЛОЛ
ну и с чего ты это взяла, про Билла? :)

вабще это я по психологии учила как то, что чем больше власть и чем больше денег, тем и либидо больше и как бы женщин надо больше... что то вот так.

sharik
А типа Кеннади и Монро - ето што-та...так глянь в моск к каму, в душе-то кажный если не монро, так минимум кеннади:D
Зачем в моск--вон у нас целый форум блин монрос и кенедевских :D

Саломея
А я знаю очень много загуливающих мужчин, но ненадёжными для своих жен я их назвать не могу.

Надёжным, в смысле не изменяющим....
А надёжных для семьи скока хочешь, я и сама таких знаю.
Их семьи за ними, как за каменной стеной....

nat123
10-12-2007, 04:14 PM

А вообще ху ноуз...

а самого полчеловека...а у Едварса [high счoll sweetheart]...

Лифе ис амазинг! Унпредицтабле...Невер кнощс щхатьс гонна хаппенд...

//и тхинк иьм гонна гет фиред тодаы тхоугх ЛОЛ

Ааааааааааааааа власть и деньги, ето делает самца привлекательным для женщин, ето не порок, ето так и есть. Как в прайде - кому больше внимания, вожаку стаи или молодому недопёску? вот то-то. Ето не деньги сделали его погуливающим, ето просто говорит о том, что самец активный, а если он активный он обычна активный во всём, не сами деньги, а качества при помощи которых он зарабатaл деньги, делают его привлекательным для самок, тфу для женщин:D

Fursetka
10-12-2007, 04:15 PM
вот вспомнила по теме
у меня подруга была, которая в захлёб всем доказывала, что даже если перед её мужем голая баба стоять будет и умолять его чтоб ему нах*й сесть он откажется, потому что ему кроме неё никто не нужен..
развелись лет чер 6, потому что он изменял ей с её подругой. ну,. всмысле он ушёл от нее к подруге.

nat123
10-12-2007, 04:16 PM
Надёжным, в смысле не изменяющим....
А надёжных для семьи скока хочешь, я и сама таких знаю.
Их семьи за ними, как за каменной стеной....

а это синонимы?

sharik
10-12-2007, 04:16 PM
Хосподи!!! Самец--Самец!!!

Звучит то, как сексуально...

nat123
10-12-2007, 04:17 PM
Хосподи!!! Самец--Самец!!!

Звучит то, как сексуально...

Высокоранговай да, а так...прихвостень в стаи, какой там нафик секс.:D

Саломея
10-12-2007, 04:17 PM
Мозгом конешна можна, даже хочется надеятся. Но как представлю 30 лет в браке, и не могу - даже самомому замечательному.

А мне кажется надёжность партнёра одно из самых притягательных качеств.....

peterburger
10-12-2007, 04:18 PM
При том, что ты часто все женщин называешь дурами
Часто всёравно...Сегодня чего-тo достало....

Ну не совсем. Не вырывай из контекста. Все ведут себя как полные дуры, если включается инстинкт.
Мужики этим тоже грешны (хотя если почитать эту тему - все, кроме ваших) :))

peterburger
10-12-2007, 04:19 PM
вот вспомнила по теме
у меня подруга была, которая в захлёб всем доказывала, что даже если перед её мужем голая баба стоять будет и умолять его чтоб ему нах*й сесть он откажется, потому что ему кроме неё никто не нужен..
развелись лет чер 6, потому что он изменял ей с её подругой. ну,. всмысле он ушёл от нее к подруге.

:)) Именно. Есть предел научной фантастике :) Но нет предела самоубеждению :)

nat123
10-12-2007, 04:19 PM
А мне кажется надёжность партнёра одно из самых притягательных качеств.....

Саломея, а надёжность и не изменяет - это одно и тоже? повторяю вопрос.

Получается не изменяет- это самое притягательное в партнёре?

Саломея
10-12-2007, 04:20 PM
а это синонимы?

Ну я почему то решила, что ты отвечала именно на мой пост о надёжности, поэтому и пояснила, что я имела в виду....
если хочешь, могу назвать верным, но мне больше нравится слово "надёжный".....

nat123
10-12-2007, 04:21 PM
там ещё я спросила- верный, ето самое притягательное в мужчине?

peterburger
10-12-2007, 04:22 PM
Да, так Питер, я одного не пойму, почему ты отказываешь некоторым женщинам в том, что они выбрали себе в партнёры очень надёжных мужчин? ну или наоборот.

Даже я иногда отказываю женщинам? :)) Это комплимент моей надежности? :)

Если таковая женщина предоставит мне справко что ее муж пришелец из дальнего космоса - я поверю. :) [Otherwise - she can continue to have a delusion of fidelity]

peterburger
10-12-2007, 04:24 PM

Все мужчины одинаковые. У тех, кто со властью - стоит хуже. Проблем больше - царь за страну волнуется :)

sharik
10-12-2007, 04:24 PM
Ну не совсем. Не вырывай из контекста. Все ведут себя как полные дуры, если включается инстинкт.
Мужики этим тоже грешны (хотя если почитать эту тему - все, кроме ваших) :))
О да, "мои мужчины" очень умные (почти ц)

peterburger
10-12-2007, 04:25 PM
Слушайте, а принять такой факт, что этому человеку просто никто другой не нужен никак не возможно? Ну вот не нужен и всё. Ни случайностей, ни шалостей, ни забав он себе не позволит, потому что всё у него в семье замечательно.... устраивает его всё.
Продам мост. Недорого. :28:

peterburger
10-12-2007, 04:26 PM
О да, "мои мужчины" очень умные (почти ц)
:bis: :bis: :28:

nat123
10-12-2007, 04:26 PM
Я покамист статейку дочитала о женщинах -

* Давайте дарить подарки, цветы и обращать внимание на мелочи. Женщина, которую вы за что-то поблагодарили, потом может подарить в постели немыслимые ощущения.
* Постарайтесь узнать – может, она хочет попробовать в сексе чего-то нового. Например, на люстре, в подмышку или на балконе при свете дня, чтобы видела старая соседка.

Саломея
10-12-2007, 04:30 PM

Ты наверно очень быстро печатаешь, а меня тут на работе отвлекают (вот же черти)....
ща, я тогда всё сразу.
Когда я писала о надёжности мужчины, я вкладывала именно тот смысл, что не изменяют ( я, НАТ понимаешь? Я вкладывала в это слово контекст не измены), когда ты заговорила о гуляющих, но надёжных для семьи, то я решила, что отвечаешь ты мне и что ты вложенный мною смысл не поняла, посему пояснила ещё раз, теперь уже о надёжности в смысле для семьи....Что мол де, да есть такие мужики налевоходящие, но пиздец какие хорошие мужья и папы.

Я же для себя выбираю мужчину налево не ходящего, потому что не смогу жить с левоходящим...
Не смогу быть с человеком, о котором знаю, что ходит....пусть и скрывает, как может, но я знаю, что не может не ходить....

Вооооот так от....

peterburger
10-12-2007, 04:30 PM
Получается не изменяет- это самое притягательное в партнёре?
Да, и самый надежный - безрукий импотент без языка. :evillaugh

Смешно, что женщины зарывают голову в песок, понимая на 100% в душе, что чем интереснее и успешнее их мужик, тем больше шансов, что он изменит. :)

Lakomka
10-12-2007, 04:34 PM
вот вспомнила по теме
развелись лет чер 6, потому что он изменял ей с её подругой. ну,. всмысле он ушёл от нее к подруге.ну на тот момент это было правдой

Саломея
10-12-2007, 04:34 PM

О, это пропустила....
Одно из самых....

Ну приставь: красавец, умница и не изменяет.
А? Каково?
Ах, да и там то же усё в порядке....

sharik
10-12-2007, 04:36 PM
Да, и самый надежный - безрукий импотент без языка. :евиллаугх

Смешно, что женщины зарывают голову в песок, понимая на 100% в душе, что чем интереснее и успешнее их мужик, тем больше шансов, что он изменит. :)
Не обязательно...Есть серые мышки которые будут изменять на право и лево...

И есть души компании--и не будут (ну конечно будут, ведь тех, что не изменяют нет... бла-бла...)

nat123
10-12-2007, 04:36 PM

А если так не думать, наверное носки стирать очень тяжело. Или вариант - что другой человек ето твоя личная собственность, только твоя. Может быть я не собственник или просто мне пофик. Короче я ни знаю, но мне ваще как-то не смертельно получается.

nat123
10-12-2007, 04:38 PM
О, это пропустила....
Одно из самых....

Ну приставь: красавец, умница и не изменяет.
А? Каково?
Ах, да и там то же усё в порядке....

Каково? а никаково, мне нонешний муж кажется не изменяет и что?

Саломея
10-12-2007, 04:38 PM

Да, лан тебе....
это дух противоречия в тебе говорит.
Смирись и прими, что есть аффигительные мужики, которым нет нужды изменять.
Ну как дитё малое, чесслово Питер.

Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 04:39 PM
А если так не думать, наверное носки стирать очень тяжело. Или вариант - что другой человек ето твоя личная собственность, только твоя. Может быть я не собственник или просто мне пофик. Короче я ни знаю, но мне ваще как-то не смертельно получается.
Да, носки безусловно стирать легче пока муж у любовницы. Никто не мешает. Не отвлекает от женских обязаностей. Эх, хорошо то как.

Саломея
10-12-2007, 04:40 PM
Каково? а никаково, мне нонешний муж кажется не изменяет и что?

только то, что нельзя всех под одну гребёнку.
То, что каждый мужчина потенциальный изменщик.
Нет. Есть и другие.

nat123
10-12-2007, 04:41 PM
Да, носки безусловно стирать легче пока муж у любовницы. Никто не мешает. Не отвлекает от женских обязаностей. Эх, хорошо то как.

У твоего мужчины появилась любвница :eek: ? однака, какaя скорось.

Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 04:42 PM
У твоего мужчины появилась любвница :еек: ? однака, какая скорось.
Не-а, не появилась. Да и носки я не стираю руками в проруби, плача над своей бабской долей. Не понять нам с тобой друг-друга...

Kadet
Нет. Есть и другие.
Есть... Но очень мало....
П.С. И чем выше уверенность сегодня - тем более сильно разочарование завтра...

nat123
Нет. Есть и другие.

Есть конешно - они зелёного цвета, у них большие стрекозиные глаза, так легко определяется мужчина хранившеий верность жене за 30 лет брака.

peterburger
10-12-2007, 04:43 PM

Да, наверное. Была у меня одна гф. У нее был лет 5 до меня любовник - не муж. Министр, я писал уже об этом. Так вот она "не знала", что у него таких, как она был отряд. Со мной - она почему-то "знала". До сих пор одна.

nat123
10-12-2007, 04:43 PM
Не-а, не появилась. Да и носки я не стираю руками в проруби, плача над своей бабской долей. Не понять нам с тобой друг-друга...

А ты мне что сказать-то хотела? опять какaя у тебя счастливая судьба на фоне моей нисчатнинькой? :D

peterburger
10-12-2007, 04:44 PM
ну на тот момент это было правдой
На тот момент это было иллюзией.

nat123
10-12-2007, 04:46 PM
ваще надо ету тему прекращать - выходные впереди, а то женщины они мнительные...как придут с работы, как накинуцца волоса блондинак на спинжакe искать.

peterburger
10-12-2007, 04:46 PM
Не обязательно...Есть серые мышки которые будут изменять на право и лево... И есть души компании--и не будут (ну конечно будут, ведь тех, что не изменяют нет... бла-бла...)

Всяко бывает. Не изменяет только тот, кто не может. Если имеется шанс - он в конце концов - выстрелит.

Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 04:49 PM
А ты мне что сказать-то хотела? опять какая у тебя счастливая судьба на фоне моей нисчатнинькой? :Д
Нет, я не сравниваю. Тебе нравится жить, как ты живёшь...ну и наздоровье. Кто может сказать, что приносит тебе счастье? Только не надо другим говорить, что они жизни не знают. ;)

Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 04:50 PM
ваще надо ету тему прекращать - выходные впереди, а то женщины они мнительные...как придут с работы, как накинуцца волоса блондинак на спинжаке искать.
Вот. Вот она разница. Кто-то бросится волоса искать, а кто-то, спокойно и уверенно, придёт домой и замечательно проведёт время с любимым человеком, без всяких подозрений.

nat123
10-12-2007, 04:50 PM
Нет, я не сравниваю. Тебе нравится жить, как ты живёшь...ну и наздоровье. Кто может сказать, что приносит тебе счастье? Только не надо другим говорить, что они жизни не знают. ;)

А я тебе это говорила, да? вот тебя сегодня прёт на фантазии:D. Я ни знайю кому мужчины, а я кажется Острову милее всех на свете, хлебом не корми, дай написать об моей жисти и счастии, гы.