View Full Version : Женщина ожидает вашей преданности и верности
peterburger
10-12-2007, 04:51 PM
Да, лан тебе.... это дух противоречия в тебе говорит.
Смирись и прими, что есть аффигительные мужики, которым нет нужды изменять. Ну как дитё малое, чесслово Питер.
Смешно :)
Я могу принять, что он тебе сегодня не изменял. И можт быть - вчера. И будем надеяться - завтра не изменит. Дальше не могу. Если он популярен у женщин - есть большая вероятность, что будет. Ну на крайний случай, когда напьется, когда вы поругаетесь, когда ты состаришься, когда случайно стукнется мордой в пышные груди молодой секретарши и обалдеет от запаха новой молодой женщины... эх... :)
Фима Собак
10-12-2007, 04:52 PM
Всяко бывает. Не изменяет только тот, кто не может. .
:grum:
не можешь - научим, не хочешь - заставим.
nat123
Вот. Вот она разница. Кто-то бросится волоса искать, а кто-то, спокойно и уверенно, придёт домой и замечательно проведёт время с любимым человеком, без всяких подозрений.
Да,да, конешна, и простыни не помнёшь :grum:
sharik
ваще надо ету тему прекращать - выходные впереди, а то женщины они мнительные...как придут с работы, как накинуцца волоса блондинак на спинжаке искать.
Ну это если сама не блондинка ;)
peterburger
ваще надо ету тему прекращать - выходные впереди, а то женщины они мнительные...как придут с работы, как накинуцца волоса блондинак на спинжакe искать.
Я хитрый - пиджаки не ношу :) на работу - тока в майке :) правда они у меня все черные - блондинок видно... НО! Если гф - блондинка то без ДНК тест - это не криминал! :))))
peterburger
10-12-2007, 04:54 PM
:)) Попробуй :)) Я вот не планирую сегодня изменять... Не могу :))
nat123
Так деффки и сотоварищи, кому блондинки, а кому и куриц жарить, Всё , пока.
Odinokiy_Ostrov
Да,да, конешна, и простыни не помнёшь :грум:
Всё одно, лучше чем в кустах.
sharik
10-12-2007, 04:55 PM
ЛОЛ
Таких, что не хочат--не бывает....Хотят все--есть только те, что не могут...
//Даже я уже запомнила лекцию Питера..
peterburger
Нет, я не сравниваю. Тебе нравится жить, как ты живёшь...ну и наздоровье. Кто может сказать, что приносит тебе счастье? Только не надо другим говорить, что они жизни не знают. ;)
Please? Pretty please? :))
А что будет, когда ты об этом узнаешь? Развод? или пропустишь?
Odinokiy_Ostrov
:)) Попробуй :)) Я вот не планирую сегодня изменять... Не могу :))
That time of the month?
peterburger
10-12-2007, 04:57 PM
ЛОЛ
Таких, что не хочат--не бывает....Хотят все--есть только те, что не могут... //Даже я уже запомнила лекцию Питера..
Сложно не запомнить - "я занудный" :)
nat123
10-12-2007, 04:57 PM
Всё одно, лучше чем в кустах.
Остров, да ты жа моя рыбанька...да ты не са мной, а с молодыми деффками потенциальными для твоего мужчины должна жизнь-то сверять, на мне зациклисся и соперниц реальных промаргаишь
peterburger
10-12-2007, 04:58 PM
That time of the month?
Тссс... не спугни дичь! (могу могу, притворяюсь...)
Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 04:58 PM
Плеасе? Претты плеасе? :))
А что будет, когда ты об этом узнаешь? Развод? или пропустишь?
О чём узнаю? Об измене? Не пропущу. Не бы не смогла дальше жить с этим человеком.
sharik
10-12-2007, 04:59 PM
Короче Ната и Остров--пора бы уже вам пожениться штоль :)
ПС: да, Петечкин, ты зануда :D
Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 04:59 PM
Остров, да ты жа моя рыбанька...да ты не са мной, а с молодыми деффками потенциальными для твоего мужчины должна жизнь-то сверять, на мне зациклисся и соперниц реальных промаргаишь
Мне не надо жизнь сверять. Расслабься.
peterburger
10-12-2007, 05:00 PM
Короче Ната и Остров--пора бы уже вам пожениться штоль :) ПС: да, Петечкин, ты зануда :D
Ага. Я все знаю. Даже свои минусы :)
nat123
10-12-2007, 05:00 PM
О чём узнаю? Об измене? Не пропущу. Не бы не смогла дальше жить с этим человеком.
Вот так максималисты и ломають жизнь и себе и другим, но продолжают держацца за дрефко траспоратнов с жесткими лозунгами. Хоть бы написала- типа я подумаю, от случая зависит...нет, блин, как кол в попу - нет блинн и всё, развод!
Фима Собак
10-12-2007, 05:01 PM
Да все понятно. Кто-то смотрит реально, кто-то зарыл голову в песок и никогда не поверит в факты даже после того как они укусят его в жоппу :)
Ты готова к тому что тебе изменят? (Это не вопрос - изменят или нет)
Хоботов, ты как дитя(c)
Дело ведь не в том, что я считаю, что, де, со мной этого не случится.
Весь день я сегодня говорю о том, что не вижу необходимости после этого себя уговоривать, что "они все такие","но любит он только меня","что это продолжение его достоинств" и т.д.
Это будет означать только то, что будет означать.
НЕнадежно жить с таким дальше(как уже сказали)
Но можно(какое-то время) Разные обстоятельства бывают.
Саломея
Есть... Но очень мало....
П.С. И чем выше уверенность сегодня - тем более сильно разочарование завтра...
Есть конешно - они зелёного цвета, у них большие стрекозиные глаза, так легко определяется мужчина хранившеий верность жене за 30 лет брака.
Скептики вы и шалуны, и шалуньи, ну и ладно....
ну и пусть мой верный мужчина зелёного звета...пусть...
nat123
Мне не надо жизнь сверять. Расслабься.
Смотрим мне пряма в глаза - семь, восемь...про расслабся, ето мужчине на простынях, тебе с подобными высказываниями мне - в сад.
nat123
10-12-2007, 05:03 PM
Скептики вы и шалуны, и шалуньи, ну и ладно....
ну и пусть мой верный мужчина зелёного звета...пусть...
Да нет, ему честь и хвала, что он в тебе даже тени сомнения не заронил, а што там на самом деле, вот тебе не пофик? тебе хватет? а раз хватает, таки нафик об етом думать? чё на воду-то дуть заранее?:D
sharik
10-12-2007, 05:03 PM
Ага. Я все знаю. Даже свои минусы :)
Ага...типичный ответ зануды-всезнайки...
peterburger
10-12-2007, 05:04 PM
Если тебя с ним связывает 15 лет жизни и 2.3 ребенка а он все лишь трахнул секретаршу в среду в оффисе? И больше никогда! Никого! Он все понял и раскаялся - и ниче не помнит ваще? :)
He was your loving hubby for 15 years - loved you and cherished you through thick and thin and long and narrow? :)
YOU WILL TELL HIM AFTER ALL THAT TO FUCK OFF? :)
Фима Собак
10-12-2007, 05:04 PM
Вот так максималисты и ломають жизнь и себе и другим, но продолжают держацца за дрефко траспоратнов с жесткими лозунгами. Хоть бы написала- типа я подумаю, от случая зависит...нет, блин, как кол в попу - нет блинн и всё, развод!
Я сказала. Если не держит ничего кроме маленького ребенка допустим (или чего-то подобного) я причин не вижу продолжать такое совместное существование.
Если у нее ни цента, а у него куча денег, может быть еще. Но там с самого начала такой ход предполагался.
Вот поэтому и не любят независимых. В любой момент привычный уклад может нарушить.
peterburger
10-12-2007, 05:05 PM
Ага...типичный ответ зануды-всезнайки...
Ikzakly! :):angel:
Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 05:05 PM
Мне будет не о чем думать. У меня достаточно серьёзные убеждения по этому поводу.
Неужели у тебя нет ничего, чего бы ты абсолютно, ни при каких обстоятельствах, не смогла простить?
Саломея
10-12-2007, 05:07 PM
Да нет, ему честь и хвала, что он в тебе даже тени сомнения не заронил, а што там на самом деле, вот тебе не пофик? тебе хватет? а раз хватает, таки нафик об етом думать? чё на воду-то дуть заранее?:Д
Да кто думает?
О чем речь Нат, что мне и думать об этом ненадо....
Сспади, ну вас....
Нет, что бы разврат какой устроить?
Где Фейри? Тока она и поддерживаит в ....начинаниях....
Odinokiy_Ostrov
Если тебя с ним связывает 15 лет жизни и 2.3 ребенка а он все лишь трахнул секретаршу в среду в оффисе? И больше никогда! Никого! Он все понял и раскаялся - и ниче не помнит ваще? :)
He was your loving hubby for 15 years - loved you and cherished you through thick and thin and long and narrow? :)
He betrayed my trust. I don't care where, with whom, and how many times.
peterburger
Хоботов, ты как дитя(c)
Дело ведь не в том, что я считаю, что, де, со мной этого не случится.
Весь день я сегодня говорю о том, что не вижу необходимости после этого себя уговоривать, что "они все такие","но любит он только меня","что это продолжение его достоинств" и т.д.
Это будет означать только то, что будет означать.
НЕнадежно жить с таким дальше(как уже сказали)
Но можно(какое-то время) Разные обстоятельства бывают.
Ok. At least you accept the possibility and probability. Unlike - others. "Not im my yard!"
Фима Собак
No
Вот здесь как раз развод с разделом имущества окажется не худшим выходом.
И у секретарши шанс, опять же.:D
Serge7
10-12-2007, 05:10 PM
Питер, вот ты думаешь Буш изменяет?.. Oh, No! Sh*t... Noo! :grum: )) :rofl:
nat123
10-12-2007, 05:12 PM
Я сказала. Если не держит ничего кроме маленького ребенка допустим (или чего-то подобного) я причин не вижу продолжать такое совместное существование.
Если у нее ни цента, а у него куча денег, может быть еще. Но там с самого начала такой ход предполагался.
Вот поэтому и не любят независимых. В любой момент привычный уклад может нарушить.
Фима, хочешь я тебе расскажу одну притчу. Когда-то давно царь перестал смотреть на свою жену с пылом и жаром, он стал скучен и невесел, он стал поглядывать на девушек гарема. Царица, не стала просить любви, упрекать...она наоборот позволила царю наслаждатся гаремом, сама же отстранялась как можно больше. мол иди, иди - весь мир твой, все женщины твои, но без меня...Царь поначалу приободрился, а потом спохватившись начал дико тоскавать по своей царице и любовь у них вспыхнула по-новой. Притча Фима не моя, восточная...жизнь долгая, поломать легко из-за мелочи, а сохранить и разжечь подутихающую любовь тяжело.А на протяжении жизни есть и периоды сближения и утихания, нет ни одной семьи , где бы люди любили друг друга,как в первые 3 года... Фима - для меня женщины в очередь мелочь, это осознание себя и кто для меня етот мужчина, осознание своих чувств, а уйти из-за случайной измены, это не независимость, ето просто глупость ......
nat123
10-12-2007, 05:15 PM
Мне будет не о чем думать. У меня достаточно серьёзные убеждения по этому поводу.
Неужели у тебя нет ничего, чего бы ты абсолютно, ни при каких обстоятельствах, не смогла простить?
Если я действительно люблю? нет, я сумашедшая женщина в етом плане, одно плохо, люблю я редко.
Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 05:15 PM
... Фима - для меня женщины в очередь мелочь, это осознание себя и кто для меня етот мужчина, осознание своих чувств, а уйти из-за случайной измены, это не независимость, ето просто глупость ......
Кто он для тебя - это понятно. А кто ты для него? Одна из ряда тех, кого он ипёт не думая? Разница лишь в том, что когда-то его угораздило на тебе жениться? Нет, конечно легче самой себе говорить, что ты для него значишь гораздо больше...
Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 05:16 PM
Если я действительно люблю? нет, я сумашедшая женщина в етом плане, одно плохо, люблю я редко.
Если бы он издевался над твоим ребёнком, простила бы? Ну, если любишь? По сумашедшему?
*Ситуация гипотетическая, разумеется.
peterburger
10-12-2007, 05:17 PM
He betrayed my trust. I don't care where, with whom, and how many times.
He "betrayed" your illusion of something that is fiction. always have been. You have to say that - maybe he reads the forum :)
And if you don't care about the details - that tells me что ты в данном случае ради своей иллюзии пожертвуешь всем, что ты построила за 15 лет совместной жизни, детьми семьей и т.д. - только потому, что ты не принимаешь реальность как она есть.
Если выбирать жену - я бы выбрал такую как натa, у нее реальные ценности выше эгоизма. И не потому, что я собираюсь изменять. :)
nat123
10-12-2007, 05:17 PM
Кто он для тебя - это понятно. А кто ты для него? Одна из ряда тех, кого он ипёт не думая? Разница лишь в том, что когда-то его угораздило на тебе жениться? Нет, конечно легче самой себе говорить, что ты для него значишь гораздо больше...
Остров, а ведь тебе бы так хотелось, чтоб на меня мужчина посмотрел твоими глазами, правда? так кто каго убеждает, как надо жить? ты же моя цыпачка.:D
nat123
10-12-2007, 05:18 PM
Если бы он издевался над твоим ребёнком, простила бы? Ну, если любишь? По сумашедшему?
*Ситуация гипотетическая, разумеется.
И ещё если об он ел кошек, грабил старушек и издевался над пауками? что ещё из серии дурдома?
peterburger
10-12-2007, 05:19 PM
No Вот здесь как раз развод с разделом имущества окажется не худшим выходом. И у секретарши шанс, опять же.:D
Н у если он не дурак - то пренап и оффшор :)
Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 05:19 PM
[He "betrayed" ёур иллусион оф сометхинг тхат ис фицтион. алщаыс хаве беен. Ёу хаве то саы тхат - маыбе хе реадс тхе форум :)
Анд иф ёу доньт царе абоут тхе детаилс - тхат теллс ме что ты в данном случае ради своей иллюзии пожертвуешь всем, что ты построила за 15 лет совместной жизни, детьми семьей и т.д. - только потому, что ты не принимаешь реальность как она есть.
Если выбирать жену - я бы выбрал такую как ната, у нее реальные ценности выше эгоизма. И не потому, что я собираюсь изменять. :)]
[He doesn't read the forum. He barely read Russian. :) So, anything I say here is free of any outside coercion or influence. :D]
Так я об этом и говорю. Ты бы выбрал жену, такую как Ната, потому что вас обоих устраивало бы такое положение вещей. А кто-то другой бы не выбрал. Каждому своё. Главное, чтобы у супругов мнения совпадали в таких вещах.
nat123
10-12-2007, 05:21 PM
[He doesn't read the forum. He barely read Russian. :) So, anything I say here is free of any outside coercion or influence. :D]
Так я об этом и говорю. Ты бы выбрал жену, такую как Ната, потому что вас обоих устраивало бы такое положение вещей. А кто-то другой бы не выбрал. Каждому своё. Главное, чтобы у супругов мнения совпадали в таких вещах.
Ох, Остров.....ни магу я взаимнастью ответить на твои чуйства, прости.....ни торкаишь ты миня.
Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 05:21 PM
И ещё если об он ел кошек, грабил старушек и издевался над пауками? что ещё из серии дурдома?
Млин, ну я же не имею в виду "пытал бы твоего ребёнка расколёнными иголками".
Ок...давай другой пример. Если бы он тебя бил, простила бы? Ради любви?
Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 05:22 PM
Ох, Остров.....ни магу я взаимнастью ответить на твои чуйства, прости.....ни торкаишь ты миня.
Я надеюсь, ты понимаешь, что я всего лишь отвечала на пост Пети, где он сказал, что если бы вибирал жену, выбрал бы "такую как Ната"? Это его слова, не мои. Иди ему на его чувства отвечай.
nat123
10-12-2007, 05:24 PM
Млин, ну я же не имею в виду "пытал бы твоего ребёнка расколёнными иголками".
Ок...давай другой пример. Если бы он тебя бил, простила бы? Ради любви?
А зачем мне тебе вообще что-то отвечать:D ? ты же за меня мою жизнь уже сочинила- с прорубью всю в носках, что угорадило как-то женицца на мне, вот ещё ребёнка приплела, хоровод нарисовала...Самой ещё не смешно, нет?
nat123
10-12-2007, 05:25 PM
Я надеюсь, ты понимаешь, что я всего лишь отвечала на пост Пети, где он сказал, что если бы вибирал жену, выбрал бы "такую как Ната"? Это его слова, не мои. Иди ему на его чувства отвечай.
нет, не смешно кажецца, теперь я к Пете должна пойтить с какова-то перепугу? (оххосподя, чудны дела твои)
Фима Собак
10-12-2007, 05:26 PM
Фима, хочешь я тебе расскажу одну притчу. Когда-то давно царь перестал смотреть на свою жену с пылом и жаром, он стал скучен и невесел, он стал поглядывать на девушек гарема. Царица, не стала просить любви, упрекать... ......
Не надо сказок под псевдомудрость.
С таким же успехом царицу могли сослать в монастырь. Или вообще -того (как чаще всего и было)
В бочку засмолил и в море.
peterburger
10-12-2007, 05:29 PM
Ты естественно проигнорировала причину моего выбора. :)
Повторю - не за ради изменять. Мне уже не 20 чтоб бегать за всеми юбками.
А за то, что [she places REAL values] выше личного эгоизма. Это проявится во всем, в вещах никакого отношения к измене не имеющих. Как и наоборот - тру. :) Человек способный на компромисс. Это большой плюс. :)
ok... gotta go get drunk in RVR... CHeers! :)))
Фима Собак
10-12-2007, 05:33 PM
А вообще, каждому мужику и мужичонку сравнение с Кенеди или с царем (а лучше с королем Генрихом VIII) лестно. А копировать поведение -почетно.
А на то, что по многим другим пунктам имеется непреодолимое несоответствие, можно внимания не обращать. :shura:
Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 05:34 PM
А зачем мне тебе вообще что-то отвечать:Д ? ты же за меня мою жизнь уже сочинила- с прорубью всю в носках, что угорадило как-то женицца на мне, вот ещё ребёнка приплела, хоровод нарисовала...Самой ещё не смешно, нет?
Я же сказала: ситуация гипотетическая? Если тебе не знакомы какие-нибудь длинные слова, посмотри в словаре, что ли...
Люой разговор с тобой, когда тебя загоняют в тупик, кончается криком "А зачем мне вообще отвечать?" Нет, незачем конечно. Всё и так ясно. :grum:
Serge7
10-12-2007, 05:43 PM
А вообще, каждому мужику и мужичонку сравнение с Кенеди или с царем (а лучше с королем Генрихом VIII) лестно. А копировать поведение -почетно.
А на то, что по многим другим пунктам имеется непреодолимое несоответствие, можно внимания не обращать. :shura: Каждому Мужику, нужно просто настоящее уважение своей Женщины, а не фальшивые жизненные схемы и дешёвые комплименты (imho).. ;) В таком случае, он никуда не пойдёт, как бы тут Питер не распинался в своих теориях... ;) :34:
AshOgraM
10-12-2007, 05:48 PM
У меня не было случая поймать супруга на измене. Не уверена что бы я сделала в таком случае. Но вот чисто гипотетически ( и не имея мужа на данный момент, что весьма облегчает мои рассуждения :D ) хотела бы заметить, что может иногда стОит задуматься, в чём же была причина измены?
P.S. Мы, конечно, великолепны.:angel: Но иногда и от великолепных начинает тошнить.
Ужасно смешно читать, как некоторые женщины себя утешают. Вот, мол, он мне изменяет потому что он мужчина, а мужчины по другому не умеют. Но любит он всё равно меня, жену свою, а тех шлюх даже имени не помнит. Интересно, неужели они на самом дели начинают в это верить?
Верить - начинают, пожалуй, правда тока те, кому не дано знать.
Знать "чево"? Што промискуитет свойствен ста процентам особей вида хомо сапиенс как мужеска, так и женска полу. Наукой доказано.
"Промискуитет" - можешь посмотреть в словаре. Подтверждение моим словам - в библиотеке.
AshOgraM
10-12-2007, 05:51 PM
он никуда не пойдёт
Да у мужика природа такова - куда-то "пойти". Если не в буквальном смысле то в мыслях...Утверждаться и ещё раз утверждаться...мало у кого это получается с одной женщиной и на всю жизнь.:cool:
ИМХО (3 раза)
Serge7
10-12-2007, 05:51 PM
Птиц, я надеюсь, ты не горишь "вендеттой" за другую тему? :grum: ;) :34:
Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 05:53 PM
Верить - начинают, пожалуй, правда тока те, кому не дано знать.
Знать "чево"? Што промискуитет свойствен ста процентам особей вида хомо сапиенс как мужеска, так и женска полу. Наукой доказано.
"Промискуитет" - можешь посмотреть в словаре. Подтверждение моим словам - в библиотеке.
То есть, ты хочешь сказать, что КАЖДЫЙ музчина изменит КАЖДОЙ женщине?
Serge7
10-12-2007, 05:54 PM
Да у мужика природа такова - куда-то "пойти". Если не в буквальном смысле то в мыслях...Утверждаться и ещё раз утверждаться...мало у кого это получается с одной женщиной и на всю жизнь.:cool:
ИМХО (3 раза) Немножко по-другому... "Первая мысль", как Вы правильно подметили, появляется тогда, когда его Женщина начинает делать, "что то" не так... ;) ;) ;)
Птиц, я надеюсь, ты не горишь "вендеттой" за другую тему? :грум: ;) :34:
Да нет... седня вообще не мой день
а от у сенсорных - явно просто празник какоита :evillaugh
Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 05:54 PM
Да у мужика природа такова - куда-то "пойти". Если не в буквальном смысле то в мыслях...Утверждаться и ещё раз утверждаться...мало у кого это получается с одной женщиной и на всю жизнь.:цоол:
ИМХО (3 раза)
"В мыслях" и "в буквальном смысле" - это всё таки две больше разницы. ;)
AshOgraM
10-12-2007, 05:55 PM
Немножко по-другому... "Первая мысль", как правильно подметили, появляется тогда, когда его Женщина начинает делать, что то не так... ;) ;) ;)
А делать "не так", она начинает в среднем через три года совместного проживания ;) Угу...и скушно..и грустно..и некому руку подать:D
при первой возможности
обратное тоже верно
и в этом нет ровным счетом ничего ни смешного, ни достойного сожаления
так што "гроу ап" :evillaugh
Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 05:58 PM
обратное тоже верно
и в этом нет ровным счетом ничего ни смешного, нми достойного сожаления
так што "гроу ап" :евиллаугх
Как страшно жить. (c)
AshOgraM
Отчего-же? Вы хотите сказать что эмоциональный роман (со вздохами и ахами) не столь "грешен" как чисто физическая измена (когда даже имени не помнят)?
Serge7
А делать "не так", она начинает в среднем через три года совместного проживания ;) Угу...и скушно..и грустно..и некому руку подать:D Нет, ну почеему, есть Жёны которые горят к Мужчине своему всю жизнь! :grum: :grum: )))))) :lol: :34:
Как страшно жить. (ц)
"это первые двадцать пять лет - потом привыкнешь"
Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 06:00 PM
"это первые двадцать пять лет - потом привыкнешь"
Мне никогда особо страшно не было, ни в первые двадцать пять, ни после. Наверное, потому что я не живу в постоянном ожидании измены...
Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 06:02 PM
Отчего-же? Вы хотите сказать что эмоциональный роман (со вздохами и ахами) не столь "грешен" как чисто физическая измена (когда даже имени не помнят)?
Я имела в виду "ах, какая женщина пошла". Это в мыслях. А Вы о чувствах говорите. Это уже другое...
Мне никогда особо страшно не было, ни в первые двадцать пять, ни после. Наверное, потому что я не живу в постоянном ожидании измены...
это все говорят... как и то, что "было совсем как в первый раз". в тот, САМЫЙ первый раз... :cool: ;)
AshOgraM
10-12-2007, 06:03 PM
Нет, ну почеему, есть Жёны которые горят к Мужчине своему всю жизнь! :грум: :грум: )))))) :лол: :34:
Дык...мы ж тут о мужчинах. Что совсем не есть одно и то же.
Думаю что посвящать Вас в нюансы природы не стОит, но на всякий случай, только намёк: в мужчине заложено разбрасывать семя, в женщине - его вынашивать. Отсюда и разница в поведении.;)
(Ща помидорами меня забросают). Не нАдА... Я знаю что мы высокоразвитые..ага..:D
Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 06:04 PM
это все говорят... как и то, что "было совсем как в первый раз". в тот, САМЫЙ первый раз... :цоол: ;)
Все говорят, что было "как в первый раз"? That's not necessarily a complient, I am sorry to say. :evillaugh
Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 06:05 PM
Думаю что посвящать Вас в нюансы природы не стОит, но на всякий случай, только намёк: в мужчине заложено разбрасывать семя, в женщине - его вынашивать. Отсюда и разница в поведении.;)
(Ща помидорами меня забросают). Не нАдА... Я знаю что мы высокоразвитые..ага..:Д
Вы тоже думаете, что если он от Вас гуляет, то это потому что в нём такая вот миссия заложена и он ничего не может с собой поделать? ;)
Все говорят, что было "как в первый раз"? Тхатьс нот нецессарилы а цомплиент, И ам сорры то саы. :евиллаугх
не о том речь
скорее, о том, что нужно уметь радоваться чужому счастью
;) :evillaugh
Serge7
10-12-2007, 06:07 PM
(Ща помидорами меня забросают). Не нАдА... Я знаю что мы высокоразвитые..ага..:D Не не так... ;) если женщину не... простите... протрахиваешь, как положено, она рано или позднo идёт налево! Сорри, не удержался! ))))) :grum: :lol: :34:
AshOgraM
10-12-2007, 06:09 PM
Вы тоже думаете, что если он от Вас гуляет, то это потому что в нём такая вот миссия заложена и он ничего не может с собой поделать? ;)
Думаю, что если гуляет, значит чего-то не хватает. А уж чего и почему - очень индивидуально. Во всяком случае не обольщалась бы мыслью что я могу заменить весь женский свет для своего мужчины...хотя... могу попробовать ;)
в мужчине заложено разбрасывать семя, в женщине - его вынашивать. Отсюда и разница в поведении.;)
(Ща помидорами меня забросают). Не нАдА... Я знаю что мы высокоразвитые..ага..:Д
первыйнаh :evillaugh
ирунда!
это старая теория
современная - заложено и то, и другое в обоих одинаково.
точнее - мужской промискуитет первичен, женский - вторичен, т.е. женщина начинает поиски наилучшего генетического материала, произведя первоначальную работу (выйдя замуж, родив ребенка).
AshOgraM
10-12-2007, 06:12 PM
Не не так... ;) если женщину не... простите... протрахиваешь, как положено, она рано или поздно идёт налево! Сорри, не удержался! ))))) :грум: :лол: :34:
Угу..и вайс верса...с тем же успехом и на той же глубине...или уйдёт;)
Serge7
10-12-2007, 06:13 PM
Угу..и вайс верса...с тем же успехом и на той же глубине...или уйдёт;) Приятно, что мы друг друга поняли! ;) Thanks! :cool:
По ходу - критическое отношение к теме супружеских измен существует только со стороны незамужних бапп (или нерожавших).
AshOgraM
10-12-2007, 06:16 PM
первыйнах :евиллаугх
современная - заложено и то, и другое в обоих одинаково.
Сударь, не будете ли Вы так добры пояснить что сие означает и имеет ли это характер персонального обращения?
По поводу второго только скажу - происки феминистов :D
Serge7
10-12-2007, 06:18 PM
По ходу - критическое отношение к теме супружеских измен существует только со стороны незамужних бапп (или нерожавших). Вот это Перл!!!! :good: :grum: :grum: :grum: )))) :lol:
Сударь, не будете ли Вы так добры пояснить что сие означает и имеет ли это характер персонального обращения?
отнюдь :evillaugh
AshOgraM
10-12-2007, 06:19 PM
Приятно, что мы друг друга поняли! ;) Тханкс! :цоол:
Ну да..Ты со мной по-человечески и я с тобой по-человечески... (С) :D
Вот это Перл!!!! :гоод: :грум: :грум: :грум: )))) :лол:
это - правда
(хитро так прищурифшысь)
Serge7
10-12-2007, 06:26 PM
это - правда
(хитро так прищурифшысь) А говорил - не "вендетта" ? !! ))) :grum: :lol:
nat123
10-12-2007, 07:02 PM
Не надо сказок под псевдомудрость.
С таким же успехом царицу могли сослать в монастырь. Или вообще -того (как чаще всего и было)
В бочку засмолил и в море.
Ты Фима ударилась в детали мелкие. нада была суть за хвост схватить. Я ваще на ето очень надеялась. :(
nat123
10-12-2007, 07:03 PM
Я же сказала: ситуация гипотетическая? Если тебе не знакомы какие-нибудь длинные слова, посмотри в словаре, что ли...
Люой разговор с тобой, когда тебя загоняют в тупик, кончается криком "А зачем мне вообще отвечать?" Нет, незачем конечно. Всё и так ясно. :грум:
Отвечать на то што не есть пауков и ковыряет в носу? нет, не ковыряеть. Я же говорю- ты увлеклася судом, работой, загонять кого-то в угол....так меня штоль гоняишь? Пффффф, ты пока гипотетичски рассуждаишь, а для меня всё ето пройденнай этап - застукан, прощён, отомщён...Ех Остров, эка тебя работа-то увлекла, што в етом вопросе ты всё какие-то углы ищешь агрессивна. Но вообще наверное ещё скидку сделать на Америку, где как известна секса нет, а если, то исключительна в супружескай спальни.
nat123
10-12-2007, 07:08 PM
Почему представила ,что после этих слов Остров осела в обмороке.
nat123
10-12-2007, 07:10 PM
По поводу второго только скажу - происки феминистов :Д
ты первая в очереди на нах (пытаюсь предположыть деликатна:rolleyes: )
Serge7
10-12-2007, 07:23 PM
Ты Фима ударилась в детали мелкие. нада была суть за хвост схватить. Я ваще на ето очень надеялась. :( Фимку, когда прижимаешь упрямыми фактами, она скромно молчит, в отличие от некоторых... ;) : )) :lol:
nat123
10-12-2007, 07:24 PM
Фимку, когда прижимаешь упрямыми фактами, она скромно молчит, в отличие от некоторых... ;) : )) :лол:
А я с ней не борюсь, я иё тайна люблю и спорить с ней люблю. Фимка умная и ехидная очень , она меня одновременна улыбает и подзадориваить.:D
Serge7
10-12-2007, 08:56 PM
А я с ней не борюсь, я иё тайна люблю и спорить с ней люблю. Фимка умная и ехидная очень , она меня одновременна улыбает и подзадориваить.:D Натка, скажи честно, твой Мужик много работает? Домой поздно приходит? Сорри. Можешь не отвечать... ;) :34:
Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 09:30 PM
Отвечать на то што не есть пауков и ковыряет в носу? нет, не ковыряеть. Я же говорю- ты увлеклася судом, работой, загонять кого-то в угол....так меня штоль гоняишь? Пффффф, ты пока гипотетичски рассуждаишь, а для меня всё ето пройденнай этап - застукан, прощён, отомщён...Ех Остров, эка тебя работа-то увлекла, што в етом вопросе ты всё какие-то углы ищешь агрессивна. Но вообще наверное ещё скидку сделать на Америку, где как известна секса нет, а если, то исключительна в супружескай спальни.
Я по работе хожу в суд? Или загоняю кого-то в углы? Ты имеешь хоть малейшее представление где я работаю и в чём заключается моя работа? Домыслы у тебя интересные о моей жизни. Неравнодушна ты ко мне...неравнодушна.
А об Америке в целом (это в смысле за пределами твоего забора), и что в ней есть, а чего нету ты знаешь (судя по твоим высказываниям на форуме) до смешного мало. Так что...на это тоже скидку делать будем?
Odinokiy_Ostrov
10-12-2007, 09:31 PM
Почему представила ,что после этих слов Остров осела в обмороке.
После этих слов Остров засмеялась и пошла домой к любимому мужчине.
Donat
10-12-2007, 09:32 PM
Женщина ожидает вашей преданности и верности
биг дил ...
женшину в студию!!! :evillaugh
Malishka
10-13-2007, 09:44 AM
биг дил ...
женшину в студию!!! :евиллаугх
А разве не любая женщина заслуживает преданности и верности, в независимости от её размервов, цвета и пупырчатости кожи, работы, красоты, доброты и т.д :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Fursetka
10-13-2007, 10:15 AM
ну на тот момент это было правдой
вот именно на тот момент, когда она это говорила? возможно. но, я только не могу понять откуда такая уверенность может быть.
Donat
10-13-2007, 10:20 AM
А разве не любая женщина заслуживает преданности и верности, в независимости от её размервов, цвета и пупырчатости кожи, работы, красоты, доброты и т.д :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
к сожалению, в силу своих в какой-то мере ограниченных возможностей, могу такое обешать только одной.
об остальных Бог побеспокоится ;)
nat123
10-13-2007, 10:26 AM
Кстати надо отдать должное мужчинам - обещают они практически все - Любимая, я поведу тебя к самому краю вселенной,я подарю тебе эту звезду ... http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/10244/10244351_47.jpg
Malishka
10-13-2007, 10:48 AM
к сожалению, в силу своих в какой-то мере ограниченных возможностей, могу такое обешать только одной.
об остальных Бог побеспокоится ;)
Так зачем тебе пикчер этой одной???
ПС Кстати, как делишки, Донат?
Donat
10-13-2007, 11:11 AM
Так зачем тебе пикчер этой одной???
ПС Кстати, как делишки, Донат?
зачем пикчер?
как зачем?
чтоб просыпаться с ней, жить с ней, любоваться ею каждые две минуты, смотреть на нее перед сном и засыпать с ее образом в голове.
разве ето не счастье? :evillaugh
п.с. делишки у котишки ... ;)
nat123
10-13-2007, 11:14 AM
зачем пикчер?
как зачем?
чтоб просыпаться с ней, жить с ней, любоваться ею каждые две минуты, смотреть на нее перед сном и засыпать с ее образом в голове.
разве ето не счастье? :евиллаугх
п.с. делишки у котишки ... ;)
Усовестивалась, заплакала и подумала - а можна задать вопрос, а сколько лет етому любованию если не секрет?
Donat
10-13-2007, 11:16 AM
Усовестивалась, заплакала и подумала - а можна задать вопрос, а сколько лет етому любованию если не секрет?
до конца жизни, Ната, до конца жизни .... до банки с Тайленолом :evillaugh
nat123
10-13-2007, 11:18 AM
до конца жизни, Ната, до конца жизни .... до банки с Тайленолом :евиллаугх
да ето понятна, я емела ввиду скоко уже любуешся верно, если не секрет конечно?
Donat
10-13-2007, 12:38 PM
да ето понятна, я емела ввиду скоко уже любуешся верно, если не секрет конечно?
как тока дадут, так и начну, в ту самую долю секунды без промедления ... :evillaugh
peterburger
10-13-2007, 01:11 PM
А вообще, каждому мужику и мужичонку сравнение с Кенеди или с царем (а лучше с королем Генрихом VIII) лестно. А копировать поведение -почетно. А на то, что по многим другим пунктам имеется непреодолимое несоответствие, можно внимания не обращать. :shura:
Не путай причину и следствие. Не мы мужчины потому, что король епал всех, а король ипал всех потому что мужчина.
Гораздо легче копировать современников - Клинтона, например. У него и бабы страшные. Приятно - и главное легко :) - чувствовать себя круче Президента. Это правда :)) Мы хоть не в Белом Доме но минет не затягивается на 9 дней :)
peterburger
10-13-2007, 01:13 PM
У меня не было случая поймать супруга на измене. Не уверена что бы я сделала в таком случае. Но вот чисто гипотетически ( и не имея мужа на данный момент, что весьма облегчает мои рассуждения :D ) хотела бы заметить, что может иногда стОит задуматься, в чём же была причина измены?
P.S. Мы, конечно, великолепны.:angel: Но иногда и от великолепных начинает тошнить.
Именно "покажите мне красавицу и я покажу мужчину кому она обрыдла" (ц)
"... и глупец, кто думает иначе.." (ц)
peterburger
10-13-2007, 01:14 PM
Да у мужика природа такова - куда-то "пойти". Если не в буквальном смысле то в мыслях...Утверждаться и ещё раз утверждаться...мало у кого это получается с одной женщиной и на всю жизнь.:cool: ИМХО (3 раза)
Если с одной и на всю жизнь - так именно НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ :)))
peterburger
10-13-2007, 01:15 PM
Это разница между трусом и мужчиной :)
peterburger
10-13-2007, 01:21 PM
Все говорят, что было "как в первый раз"? That's not necessarily a complient, I am sorry to say. :evillaugh
Мой второй Первый раз - был на порядок круче чем самый первый. :) До сих пор помню детали.
(Если читаешь - приветики, В-а! :53: ) :angel:
peterburger
10-13-2007, 01:23 PM
точнее - мужской промискуитет первичен, женский - вторичен, т.е. женщина начинает поиски наилучшего генетического материала, произведя первоначальную работу (выйдя замуж, родив ребенка).
Ставит интересные вопросы насчет продолжения рода, и еще раз подтверждает распад семьи как института...
peterburger
10-13-2007, 01:26 PM
Кстати надо отдать должное мужчинам - обещают они практически все - Любимая, я поведу тебя к самому краю вселенной,я подарю тебе эту звезду ... http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/10244/10244351_47.jpg
Звезду подарить дешевле чем на обед сводить.
Звезду подарить дешевле чем на обед сводить.
сидят у меня две подруги, после мужей своих в долгах, как в шелках, тоже наверное им дешевле было уйти из семьи, чем долги выплачивать.
peterburger
10-13-2007, 01:42 PM
сидят у меня две подруги, после мужей своих в долгах, как в шелках, тоже наверное им дешевле было уйти из семьи, чем долги выплачивать.
Ну долги на обоих членах семьи в правовом государстве... пополам... :)
Ну долги на обоих членах семьи в правовом государстве... пополам... :)
особенно когда это кредитные обязательства на их имена:evillaugh
peterburger
10-13-2007, 01:45 PM
особенно когда это кредитные обязательства на их имена:evillaugh
Это не важно - одна сотона :) По нашим законам как минимум. У вас - законов нету :)
sharik
10-13-2007, 02:36 PM
Ты естественно проигнорировала причину моего выбора. :)...
А за то, что [she places REAL values] выше личного эгоизма. Это проявится во всем, в вещах никакого отношения к измене не имеющих. Как и наоборот - тру. :) Человек способный на компромисс. Это большой плюс. :) ...
Ну допустим мы флексибл и мы простим...Ведь сам же писал, что как "было раньше"--не будет...Он/она будет более подозрительным...и если будет возможность изменить-легче изменит, мол он/она изменил--а я что рыжый/ая ...
Так что лучше уж сразу разбежаться чем изображать семейную идилию ещё несколько лет...всё равно так как раньше не будет...
это надо чтобы оба были либо большими пофигистами, либо очень флексибл, что встречается крайне редко....Крайне редко втречается даже один, кто флексибл...
sharik
10-13-2007, 02:37 PM
до конца жизни, Ната, до конца жизни .... до банки с Тайленолом :evillaugh
Респект Донат!
если это не БС конечно :)
Donat
10-13-2007, 03:05 PM
Респект Донат!
если это не БС конечно :)
В каждой шутке есть доля шутки, а особенно, про Тайленол :evillaugh
п.с. я не верю в безоговорочную безкомпромисную преданность без соответствуюших предпосылок,
цинизм – хорошая зашита от перегрева ;)
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 03:06 PM
Это разница между трусом и мужчиной :)
То есть, настоящий мужчина пойдёт ипать любую симпатичную бабу, не боясь потерять семью? Зато докажет, что он не трус? Питер, тебе точно больше 16 лет? ;)
nat123
10-13-2007, 03:09 PM
как тока дадут, так и начну, в ту самую долю секунды без промедления ... :евиллаугх
Я не спарашывала, скоко до давания или после давания, на сегодняшний день сколько лет хранишь верность даме серца?
peterburger
10-13-2007, 03:09 PM
Ну допустим мы флексибл и мы простим...Ведь сам же писал, что как "было раньше"--не будет...Он/она будет более подозрительным...и если будет возможность изменить-легче изменит, мол он/она изменил--а я что рыжый/ая ...
Так что лучше уж сразу разбежаться чем изображать семейную идилию ещё несколько лет...всё равно так как раньше не будет...
это надо чтобы оба были либо большими пофигистами, либо очень флексибл, что встречается крайне редко....Крайне редко втречается даже один, кто флексибл...
В каждых отношениях свои правила. Для одних - секс с другой - измена, другие не против групповухи аля "черный беспредел" :))
Главное - не нарушать ОБОЮДНЫХ соглашений.
Если таковое случается - то тоже по всякому бывает. "разбежаться" - всего лишь один из вариантов реакции...
peterburger
10-13-2007, 03:14 PM
То есть, настоящий мужчина пойдёт ипать любую симпатичную бабу, не боясь потерять семью? Зато докажет, что он не трус? Питер, тебе точно больше 16 лет? ;)
Не меняй "гипотитическую" ситуацию. И не надо прибавлять "всех". Снова в крайности - как ребенок. :)
Начальные условия были - музчине понравилась женщина, он ее хочет, но "боицца".
Если мужчиной управляет страх - то он трус. Независимо от причины страха.
Если тебе кажется, что я веду себя на 16 лет, то спасибо. Лучший комплимент. :)
Donat
10-13-2007, 03:15 PM
Я не спарашывала, скоко до давания или после давания, на сегодняшний день сколько лет хранишь верность даме серца?
Ната, причем тут давание или недавание?
Мы тут про высокое, вечное, доброе .... ;)
Мое сердце почти готово на новые подвиги ....
Оно одно и к нему нужно относится бережно и грязными руками не трогать :angel:
nat123
10-13-2007, 03:15 PM
Это если ты не откровенен сам с собой, если ты не любишь, а если в тебе играют собственнические чувства. Когда человек действительно любит, да хоть жабу сьешь на его глазах, он убедит себя, что обознался.
Вот инетересно - когда человек скажем заболел серьёзно, мы готовы дерьмо из под него таскать, а дурь ему в башку ударила, так всё....
nat123
10-13-2007, 03:17 PM
Ната, причем тут давание или недавание?
Мы тут про высокое, вечное, доброе .... ;)
Мое сердце почти готово на новые подвиги ....
Оно одно и к нему нужно относится бережно и грязными руками не трогать :ангел:
как тока дадут, так и начну
Я ваще в лёгком замешательстве - ты мальчик, тогда где логика в ответах? при чем тут твоё сердце? сколько лет ты не изменяешь своей женщине, на практике, в реале, именно твоей женщине - ты.
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 03:21 PM
Не меняй "гипотитическую" ситуацию. И не надо прибавлять "всех". Снова в крайности - как ребенок. :)
Это тоже самое, что сказать, "мужчине захотелось съесть киллограмм конфет. Он их хочет, но знает, что потом будет плохо себя чувствовать. И не съедает потому что боится испротить здоровье". Он трус? ;)
Donat
10-13-2007, 03:21 PM
Я ваще в лёгком замешательстве - ты мальчик, тогда где логика в ответах? при чем тут твоё сердце? сколько лет ты не изменяешь своей женщине, на практике, в реале, именно твоей женщине - ты.
ее нет
nat123
10-13-2007, 03:25 PM
ее нет
Аааааа, тогда да, конешна, верность до гроба, умрём в один день(тфу чёта меня на кладбищенскую тему-то потянуло:D ). В смысле мы пойдём к расвету вместе держась за руки! всё праильна, именно так должно быть, конешна никто не думает "я буду старой проженной сволочью и патускуном".
nat123
10-13-2007, 03:26 PM
Это тоже самое, что сказать, "мужчине захотелось съесть киллограмм конфет. Он их хочет, но знает, что потом будет плохо себя чувствовать. И не съедает потому что боится испротить здоровье". Он трус? ;)
камy ето после молодой любовницы, моложе тебя на 5 лет было плохо?
Donat
10-13-2007, 03:26 PM
Аааааа, тогда да, конешна, верность до гроба, умрём в один день(тфу чёта меня на кладбищенскую тему-то потянуло:Д ). В смысле мы пойдём к расвету вместе держась за руки! всё праильна, именно так должно быть, конешна никто не думает "я буду старой проженной сволочью и патускуном".
я ржаль :evillaugh
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 03:29 PM
камы ето после молодой любовницы, моложе тебя на 5 лет было плохо?
Когда человеку есть что терять....и он способен мыслить, а не просто бежит по первому приказу собственной письки, то он поймёт, что эта самая молодая любовница не стоит потер семьи. Это, конечно, при условии, что семья ему дорога и что он знает, что жена измену не простит.
mermaid
10-13-2007, 03:31 PM
Когда человеку есть что терять....и он способен мыслить, а не просто бежит по первому приказу собственной письки, то он поймёт, что эта самая молодая любовница не стоит потер семьи. Это, конечно, при условии, что семья ему дорога и что он знает, что жена измену не простит.
:ladush: :ladush: :ladush:
nat123
10-13-2007, 03:33 PM
Это чистой воды шaнтаж:D ! мол пойдёшь за пискай, расстрелл, прыжки на месте -провакацыя. Ех Остров, Остров, бывает к писке-то не бегают на обеденном перерыве, а с вещами уходят...а которые очень категоричные вначале, руки заламывают, да просют вернутся, всяка бывает.:mor:
peterburger
10-13-2007, 03:34 PM
Не меняй анал на аналогию. :) Может и не слипнецца? :))
Можно быть верным, пока жена не изменит. :)
Риск есть везде и всюду. Некоторые женщины - достойны риска.
Ты не спорь с очевидным, а назови одного исторического персонажа, который был уличен в верности жене. :)))))
Если принять за аксиому, что любой неординарный мужчина всегда во все времена имел море любовниц/любовников то по твоей логике выходит, что те, кто этого не имеет - ординарные серые мышки... :)
Нет ни одного мужчины за всю историю - о котором сказали
"ОН БЫЛ ВЕРЕН ЖЕНЕ!"
Даже выражения такого нет - "Смелый как лев(орел, тигр), Сильный как слон (буйвол... конь), епливый как кролик,...., ВЕРНЫЙ КАК ....... ?????
Единственные эпитеты вспоминаются оскорбительные :))))))
nat123
10-13-2007, 03:36 PM
Есть! царь Соломон, он был верен всем...в смысли ни одна женщина про него плохо слова не сказала!
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 03:37 PM
Это чистой воды шантаж:Д ! мол пойдёшь за пискай, расстрелл, прыжки на месте -провакацыя. Ех Остров, Остров, бывает к писке-то не бегают на обеденном перерыве, а с вещами уходят...а которые очень категоричные вначале, руки заламывают, да просют вернутся, всяка бывает.:мор:
Если человек решил уйти с вещами, туда ему и дорога. Как бы я его не любила, я не понимаю зачем пытаться удержать человека, который не хочет быть с тобой.
nat123
10-13-2007, 03:40 PM
Если человек решил уйти с вещами, туда ему и дорога. Как бы я его не любила, я не понимаю зачем пытаться удержать человека, который не хочет быть с тобой.
А ты его любишь, жить без него не можишь, свет клином сошёлся...вот так любишь больше себя и своего чувства собственности и американских понятий о пaртнёрстве, или с ним или в Волгу! чё делать будишь?
peterburger
10-13-2007, 03:44 PM
Сонце, я тебе скажу одну вещь. Прими ее на веру, плиз. Потому как по-другому ты не почухаешь. И не говори что у других не так. Потому как это снова будет самообман. :)
Так вот после 35, когда твоей жене тоже стока же, и ТЕМ БОЛЕЕ если был верен - ты просто представить себе не можешь насколько неотразима красивая женщина на 10 лет младше. Стакан вотки перед алкоголиком или щприц перед героин-аддиктом - не идут ни в какие сравнения. Вопрос ипать или нет, ДАЖЕ НЕ ВОЗНИКАЕТ в сознании, есть вопрос ЕСЛИ НЕ ПРЯМО ТУТ ТО ГДЕ и КАК МОЖНО СКОРЕЕ...
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 03:45 PM
А ты его любишь, жить без него не можишь, свет клином сошёлся...вот так любишь больше себя и своего чувства собственности и американских понятий о партнёрстве, или с ним или в Волгу! чё делать будишь?
Ната, нельзя заставить человека тебя полюбить. Невозможно и всё. Даже если я брошусь ему в ноги, прощу все измены, и упрошу остаться со мной....если он хотел уйти к другой, мне не будет легче даже если он останется. То есть, любой ценой, пусть не любит, пусть гуляет, но со мной будет....это не любовь, это чистой воды мазохизм.
nat123
10-13-2007, 03:46 PM
Это бесполезно, женщины не поймут ни про водку , ни шприц....я читала где-то другое обьяснение для женщин- представте, что вам одновременно предложили норковую шубу, кольцо с бриликам, круиз и 30 пар туфель...
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 03:47 PM
Сонце, я тебе скажу одну вещь. Прими ее на веру, плиз. Потому как по-другому ты не почухаешь. И не говори что у других не так. Потому как это снова будет самообман. :)
Так вот после 35, когда твоей жене тоже стока же, и ТЕМ БОЛЕЕ если был верен - ты просто представить себе не можешь насколько неотразима красивая женщина на 10 лет младше. Стакан вотки перед алкоголиком или щприц перед героин-аддиктом - не идут ни в какие сравнения. Вопрос ипать или нет, ДАЖЕ НЕ ВОЗНИКАЕТ в сознании, есть вопрос ЕСЛИ НЕ ПРЯМО ТУТ ТО ГДЕ и КАК МОЖНО СКОРЕЕ...
Если женился в 19 и до 35 был только с женой? Возможно, тогда ты прав.
Поэтому я и считаю, что "на всю жизнь" нужно сходиться в более взрослом и сознательном возрасте.
nat123
Ната, нельзя заставить человека тебя полюбить. Невозможно и всё. Даже если я брошусь ему в ноги, прощу все измены, и упрошу остаться со мной....если он хотел уйти к другой, мне не будет легче даже если он останется. То есть, любой ценой, пусть не любит, пусть гуляет, но со мной будет....это не любовь, это чистой воды мазохизм.
А с чего ты решила, что не любит- он тебя любит, над другой тока сексуальна другалси в голову....
Odinokiy_Ostrov
Это бесполезно, женщины не поймут ни про водку , ни шприц....я читала где-то другое обьяснение для женщин- представте, что вам одновременно предложили норковую шубу, кольцо с бриликам, круиз и 30 пар туфель...
Меня ни одно из этих предложений не прельщает. Ну, может быть только круиз. И то....мне не надо чтобы мне его "давали".
nat123
10-13-2007, 03:48 PM
Поэтому я и считаю, что "на всю жизнь" нужно сходиться в более взрослом и сознательном возрасте.
Аааааааааааа, а значит в сознательном возрасте мужчина меньше хочется разнообразия?
peterburger
10-13-2007, 03:48 PM
Ты за него говоришь и действуешь. Типичное поведение.
Гипотетический "он" сделал ашипку поимел тетку - но то что ОН НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ и СЕМЬЕЙ - решила ты. Т.е. без обсуждения - заведомо, ты решаешь за других... опасная тенденция...
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 03:49 PM
А с чего ты решила, что не любит- он тебя любит, над другой тока сексуальна другалси в голову....
Что он с другой делал? Ната, если ты хочешь продолжать вести этот разговор, говори по русски или по английски.
nat123
10-13-2007, 03:49 PM
Меня ни одно из этих предложений не прельщает. Ну, может быть только круиз. И то....мне не надо чтобы мне его "давали".
Хорошо- что может вызвать в тебе чувственные, а не мозговые решения, что в етой жизни тебя может соблазнить до потери контроли сознания?
sharik
10-13-2007, 03:50 PM
Это если ты не откровенен сам с собой, если ты не любишь, а если в тебе играют собственнические чувства. Когда человек действительно любит, да хоть жабу сьешь на его глазах, он убедит себя, что обознался.Вот инетересно - когда человек скажем заболел серьёзно, мы готовы дерьмо из под него таскать, а дурь ему в башку ударила, так всё....
Я в такую слепую преданную любовь не верю...Наверно бывает...Не знаю...Так наверно себя женщины в гареме убеждали, вот по четвергам он со мной--а в остальные дни у него не стоит :)
На счёт болезни, я бы это делала, но и если мне хреново--того же бы и от него ожидала, типо и в радости и в горе...
Не понимаю аналогии про дурь...
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 03:50 PM
Ты за него говоришь и действуешь. Типичное поведение.
Гипотетический "он" сделал ашипку поимел тетку - но то что ОН НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ и СЕМЬЕЙ - решила ты. Т.е. без обсуждения - заведомо, ты решаешь за других... опасная тенденция...
Это видно по действиям человека. Или, чтобы понять, что кто-то не ценит тебя достаточно, тебе нужно чтобы тебе по слогам сказали "Петя, я те-бя не люб-лю. Ты мне не ну-жен."?
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 03:51 PM
Хорошо- что может вызвать в тебе чувственные, а не мозговые решения, что в етой жизни тебя может соблазнить до потери контроли сознания?
Ничего. Я психически здорова.
peterburger
10-13-2007, 03:51 PM
Так вот в более взрослом и сознательном возрасте понятие "верность" даже не всплывает в сознании, потому как и М. и Ж. уже познали обратное :)
Ты только что согласилась что верность сама себя разрушает.
Что в общем то тривиально с позиции биологии, но тем не менее ....
nat123
10-13-2007, 03:52 PM
Что он с другой делал? Ната, если ты хочешь продолжать вести этот разговор, говори по русски или по английски.
тебя любит, у вас дети, вы прожили вместе 15 лет, с секретаршей был одноразовый минет.
peterburger
10-13-2007, 03:52 PM
:))))))))))))))))))))))))))))
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 03:53 PM
тебя любит, у вас дети, вы прожили вместе 15 лет, с секретаршей был одноразовый минет.
Он зацепился штанами за спинку стула, штаны упали, а секретарша в это время случайно (от удивления, скорее всего) раскрыла рот?
Если всё было не так, то это было сознательное действие с его стороны.
nat123
10-13-2007, 03:54 PM
При чем тут здорова? тебя что, нично в жизни не может увлечь, соблазнить заставить наплевать на условности и сделать как хочется? не обязательно секс - искупаться голой в речке, повалятся на травке, пойти нарвать ромашек у дороги или просто плюнуть на все срочные дела и послушать музыку под дождь и камин? ну когда желания идут в разрез со здравым смыслом ? тебе ни разу не приходилось такой выбор?
sharik
10-13-2007, 03:55 PM
По крайней мере человек настроен не изменять, а не как Питер который насторен изменять...
Получится -не получится, другой вопрос...Я циник в этом смысле, не верю в любовь до гроба...
И говорить, что такого не бывает я не берусь, в отличии от других всезнаек здесь ;)
Если он верит/хочет чтобы было так--у него б[B]ольший шанс, что именно так и будет...
Так же как и смертельно больные выживают ибо как верят, [attitude] много что значит, если настроен на фэйлэр--фэйлэр и будет...
nat123
10-13-2007, 03:56 PM
Он зацепился штанами за спинку стула, штаны упали, а секретарша в это время случайно (от удивления, скорее всего) раскрыла рот?
Если всё было не так, то это было сознательное действие с его стороны.
Остров, скажи честно- ты ведь живой человек, а не робот на автоответчике? при чем тут сознательно, он хотел этого минета, он её не любит, он любит тебя и детей, но ты случайно узнала.
peterburger
10-13-2007, 03:57 PM
Это видно по действиям человека. Или, чтобы понять, что кто-то не ценит тебя достаточно, тебе нужно чтобы тебе по слогам сказали "Петя, я те-бя не люб-лю. Ты мне не ну-жен."?
Тем не менее, действия могут быть интерпретированы по разному.
Странно, что ты как лоер не видишь это сразу. :angel: Косвенные улики не равноценны признанию. :) :bis:
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 03:57 PM
При чем тут здорова? тебя что, нично в жизни не может увлечь, соблазнить заставить наплевать на условности и сделать как хочется? не обязательно секс - искупаться голой в речке, повалятся на травке, пойти нарвать ромашек у дороги или просто плюнуть на все срочные дела и послушать музыку под дождь и камин? ну когда желания идут в разрез со здравым смыслом ? тебе ни разу не приходилось такой выбор?
В смысле прыгнуть с моста или не прыгнуть? Нет.
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 03:58 PM
Остров, скажи честно- ты ведь живой человек, а не робот на автоответчике? при чем тут сознательно, он хотел этого минета, он её не любит, он любит тебя и детей, но ты случайно узнала.
Ещё раз: он хотел этого минета больше чем не хотел сделать мне больно. Он знал чем рискует, но выбрал рискнуть. У любого риска есть последствия.
nat123
10-13-2007, 03:58 PM
По крайней мере человек настроен не изменять, а не как Питер который насторен изменять...
Получится -не получится, другой вопрос...Я циник в этом смысле, не верю в любовь до гроба...
И говорить, что такого не бывает я не берусь, в отличии от других всезнаек здесь ;)
Если он верит/хочет чтобы было так--у него б[B]ольший шанс, что именно так и будет...
Так же как и смертельно больные выживают ибо как верят, [attitude] много что значит, если настроен на фэйлэр--фэйлэр и будет...
как бы сказать...тут конечно дело индивидуальное, но я скорее поверю в любовь старой пляди, в смысли вертопраха и его верность, чем молоденького мальчика с романтическими бреднями в голове. пардон всем мальчикам, но мне циник с опытом и уже пережившим, а не токо думающим гипотетически, как-то ближе к телу.
sharik
10-13-2007, 03:59 PM
А ты его любишь, жить без него не можишь, свет клином сошёлся...вот так любишь больше себя и своего чувства собственности и американских понятий о партнёрстве, или с ним или в Волгу! чё делать будишь?
Так ещё уметь надо...Я как то себя больше люблю/уважаю
Да-да, я плохой человек..феминистка...у всем вам меня жаль ибо я такой любви не испытывала...
peterburger
10-13-2007, 03:59 PM
...
Не делай выводов... Это золотое правило для любой женщины... Принимай слова мужчины как факты не больше и не меньше - не делай дальших выводов. (Как эта муха держицца там на потолке?)
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 04:00 PM
Тем не менее, действия могут быть интерпретированы по разному.
Странно, что ты как лоер не видишь это сразу. :ангел: Косвенные улики не равноценны признанию. :) :бис:
Как ещё можно интерпретировать попадание его члена кому-то в рот? :evillaugh
nat123
10-13-2007, 04:01 PM
Ещё раз: он хотел этого минета больше чем не хотел сделать мне больно. Он знал чем рискует, но выбрал рискнуть. У любого риска есть последствия.
Остров, прости- ты математический разум, говорит с тобой о чувственных определениях или хотя бы попытаться, дело кажется бесполезное...но ведь ещё недавно ты писала, что выросла и смогла различать любовь и секс. Он знал , он знал на что идёт...Вот можна подумать люди всё жизнь идут по ровной дорожке и никто не разу не делает так, как вроде не положено. странный у тебя подход- заранее расстрел, ну ладано, ето в конце концов твоё личное дело.
nat123
10-13-2007, 04:02 PM
Как ещё можно интерпретировать попадание его члена кому-то в рот? :евиллаугх
Дейтвительно -твоиго члена, он ведь знал, ты его предупреждала, как он посмел, подлец!:D
sharik
10-13-2007, 04:03 PM
Не делай выводов... Это золотое правило для любой женщины... Принимай слова мужчины как факты не больше и не меньше - не делай дальших выводов. (Как эта муха держицца там на потолке?)
Ну слушай, ты же сам говоришь что любой изменит, значит и ты в том числе, значит настроен на измену... Тока не злись ;)
Ага-ага, женская логика , а ла меня обозвали...
Не знаю про муху
peterburger
Как ещё можно интерпретировать попадание его члена кому-то в рот? :evillaugh
Smoking gun theory? :))
I KNOW as a lawyer you fully understand that this is circumstantial? Seriously there a POSSIBLE though not PROBABLE but still - valid explanations....
Your Honor, I plea Temporary insanity? :evillaugh
nat123
Так ещё уметь надо...Я как то себя больше люблю/уважаю
Да-да, я плохой человек..феминистка...у всем вам меня жаль ибо я такой любви не испытывала...
Почему жаль? мне никаво не жаль, коме себя, других жалеть я права не емею.А не испытывала- люди-то категоричные, обычно натуры цельные и именно они попадают в любовь всей тушкой, как в омут, я в том смысле, что ещё не вечер и на старуху бывает проруха.;)
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 04:04 PM
Дейтвительно -твоиго члена, он ведь знал, ты его предупреждала, как он посмел, подлец!:Д
Я не предупреждала. Это подразумевается в нормальных отношениях. В обе стороны.
sharik
10-13-2007, 04:04 PM
как бы сказать...тут конечно дело индивидуальное, но я скорее поверю в любовь старой пляди, в смысли вертопраха и его верность, чем молоденького мальчика с романтическими бреднями в голове. пардон всем мальчикам, но мне циник с опытом и уже пережившим, а не токо думающим гипотетически, как-то ближе к телу.
От возраста не зависит, есть молоденьки мальчики циники, есть старые романтики...
Согласна, чем старше--меньше шансов на измену...он просто не смогёт
peterburger
10-13-2007, 04:05 PM
Ну слушай, ты же сам говоришь что любой изменит, значит и ты в том числе, значит настроен на измену... Тока не злись ;) Ага-ага, женская логика , а ла меня обозвали...
Не знаю про муху
Нет. Тут логическая ошибка.
Это значит, что НЕ ЗА и НЕ ПРОТИВ, т.е. нейтрален. а не НАСТРОЕН, :))))))))
peterburger
10-13-2007, 04:06 PM
От возраста не зависит, есть молоденьки мальчики циники, есть старые романтики...
Ну хоть полизать, погладить? :)
sharik
10-13-2007, 04:06 PM
Почему жаль? мне никаво не жаль, коме себя, других жалеть я права не емею.А не испытывала- люди-то категоричные, обычно натуры цельные и именно они попадают в любовь всей тушкой, как в омут, я в том смысле, что ещё не вечер и на старуху бывает проруха.;)
У меня у подруги такая любовь, всегда и на всё жизнь, и без него жизнь- не мила...И слёз моря....Такое у неё каждый месяц or so....
peterburger
10-13-2007, 04:07 PM
Как лоер ты понимаешь что если не на бумаге то ничего не подразумевается? :))
nat123
10-13-2007, 04:07 PM
Ой, матьродная- то шансы, то мальчики, то цыники...Да за одного битого, двух не битых дают. Один юнец ещё тока представляет в мечтах, как ето он хочет....а другой уж знает, как ето бывает больно, на своей тушке. Ежлиф и будет тот пресоловутый минет в офисе, ты-то про него ничего не узнаешь скорее всего с циником, а не с романтиком.
nat123
10-13-2007, 04:08 PM
У меня у подруги такая любовь, всегда и на всё жизнь, и без него жизнь- не мила...И слёз моря....Такое у неё каждый месяц ор со....
Мы берём действительно любовь в натyри или бытовое плятсво с театральными эффектами?:D
nat123
10-13-2007, 04:09 PM
То шо подразумевал ты, может реско отличаться от подразумеваний другого человека.
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 04:11 PM
То шо подразумевал ты, может реско отличаться от подразумеваний другого человека.
Если я с этим человеком вчера познакомилась - то да. Если я с этим человеком живу - нет. Если я с ним живу, мы достаточно знаем друг друга чтобы знать кто что подразумевает.
Donat
10-13-2007, 04:12 PM
про "дадут и начну" не обратил внимания ...
ты ни с тем разговариваешь
совсем ни с тем
Kadet
10-13-2007, 04:13 PM
Да, предпологаю, что к 90 изменять не буду...
sharik
10-13-2007, 04:14 PM
Нет. Тут логическая ошибка.
Это значит, что НЕ ЗА и НЕ ПРОТИВ, т.е. нейтрален. а не НАСТРОЕН, :))))))))
Почему, нет логики?
Логика есть:
["all humans are mortal, and Socrates is human" All humans are mortal. Socrates is human. Therefore, Socrates is mortal]
Мужчины--изменяют, и Питер--мужчина. Мужчины --изменят. Питер --мужчина, поэтому Питер тоже изменит. Smth like that...
Does that help или всёравно сама дура (ц)
nat123
10-13-2007, 04:14 PM
Если я с этим человеком вчера познакомилась - то да. Если я с этим человеком живу - нет. Если я с ним живу, мы достаточно знаем друг друга чтобы знать кто что подразумевает.
Серьёзно? я вот не магу такого сказать. И обо мне наверное тоже - что ваще у тебя в голове делаицца, задают мне вопрос. Хорошо ето наверное, я вот выкидываю порой фортели, которые сама от себя не ожидаю. Вообще меня не покидает ощyщение, что правильная учительница, а я неправильная девачка, мдась конешна.:kos:
nat123
10-13-2007, 04:15 PM
про "дадут и начну" не обратил внимания ...
ты ни с тем разговариваешь
совсем ни с тем
Возможна, но цитата твоя.:D
sharik
10-13-2007, 04:16 PM
Мы берём действительно любовь в натыри или бытовое плятсво с театральными эффектами?:Д
ЛОЛ
Ну дак живём по Шекспировски: жизнь игра, а мы все в ней актёры :D
Donat
10-13-2007, 04:16 PM
По крайней мере человек настроен не изменять, а не как Питер который насторен изменять......
шарик, конечно, спасибо, но мне не нужны адвокаты ;)
seapig
10-13-2007, 04:17 PM
Если тебе кажется, что я веду себя на 16 лет, то спасибо. Лучший комплимент. :)
А если он например идет мимо банка ..... и ему страшно захотелось денег (у меня тоже такое бывает) то если он не грабит банк, то получается что он не настоящий мужчина а трус какой-то.
Мда опять она эта загадочная мужская логика :rolleyes:
Ты вот можешь мне поверить на слово что существуют абсолютно нормальные во всех отношених мужики которые не ходят налево (по своим собственным убеждениям) даже несмотря на то что при мозгах и при деньгах можно всегда так устроить что жена не узнает и не будет никаких последствий.
sharik
10-13-2007, 04:18 PM
шарик, конечно, спасибо, но мне не нужны адвокаты ;)
Sweetie I'm not defending u.... i don't know u!
seapig
10-13-2007, 04:19 PM
Почему, нет логики?
Логика есть:
["all humans are mortal, and Socrates is human" All humans are mortal. Socrates is human. Therefore, Socrates is mortal]
Мужчины--изменяют, и Питер--мужчина. Мужчины --изменят. Питер --мужчина, поэтому Питер тоже изменит. Smth like that...
Мы дуры по определению тк женского пола. Но зарабатываем больше чем мужики по недоразумению.
seapig
10-13-2007, 04:21 PM
Ну хоть полизать, погладить? :)
или чтоб там в рот ему пописала или на лицо накакала. :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 04:21 PM
Серьёзно? я вот не магу такого сказать.
А я могу. Ну и что? У меня так, у тебя по другому. Ты не допускаешь такой возможности? ;)
peterburger
10-13-2007, 04:22 PM
Почему, нет логики?
Логика есть:
Нет, логика в этом нет. :) Есть ошибка :)
Ты используешь слова которые имеют другое лексическое значение. т.е. вместо "ПОТЕНЦИЛЬНО МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ" ты говоришь "ИЗМЕНИТ!" что не есть одинаково; :))
Donat
Возможна, но цитата твоя.:Д
Ната, ты оправдываешь свою несостоявшуюся личную жизнь,
гнешь факты под себя, ничего не видя вокруг.
Мужики были с тобой не совсем порядочны, не повезло, других не привлекла.
Сожалею.
Ты из тех, кто ложится под жизнь и кричит, что жизнь херовая, потому как сама ничего изменить не в состоянии.
Ты наконец, вызвала у меня эмоции, которых заслуживаешь ;)
Odinokiy_Ostrov
Мы дуры по определению тк женского пола. Но зарабатываем больше чем мужики по недоразумению.
Если зарабатываем больше, значит суки. И не женственные вовсе.
peterburger
10-13-2007, 04:23 PM
или чтоб там в рот ему пописала или на лицо накакала. :rolleyes:
Oh! Madam gets around? :)) C'est gentil
peterburger
10-13-2007, 04:26 PM
Ты вот можешь мне поверить на слово что существуют абсолютно нормальные во всех отношених мужики которые не ходят налево (по своим собственным убеждениям) даже несмотря на то что при мозгах и при деньгах можно всегда так устроить что жена не узнает и не будет никаких последствий.
Мы снова пытаемся доказать что тлько потому что есть исключения, то остальные 99% не существуют? :)))
So what?
seapig
10-13-2007, 04:28 PM
Smoking gun theory? :))
I KNOW as a lawyer you fully understand that this is circumstantial? Seriously there a POSSIBLE though not PROBABLE but still - valid explanations....
Your Honor, I plea Temporary insanity? :evillaugh
How about permanent retardation? It usually works better.
Donat
10-13-2007, 04:29 PM
Sweetie I'm not defending u.... i don't know u!
good, honey ;)
peterburger
10-13-2007, 04:29 PM
How about permanent retardation? It usually works better.
Clinton have proven sucessfully that it was accidental and not sex.
seapig
10-13-2007, 04:31 PM
Мы снова пытаемся доказать что тлько потому что есть исключения, то остальные 99% не существуют? :)))
So what?
А ты их считал и точно знаешь что их 99%? Типа как в Lysol commercial - kills 99.9% or germs.
Serge7
10-13-2007, 04:33 PM
Точна, пять минут удовольствия и проблема на всю жизнь.. но животныя, конечно предпочтёт пять минут удовольствия... ;) :34:
peterburger
10-13-2007, 04:35 PM
А ты их считал и точно знаешь что их 99%? Типа как в Lysol commercial - kills 99.9% or germs.
Именно. :) Если не больше :) Мне не надо считать. Я знаю. Если тебе хочется верить в сказки - верь... Мне фиолетово :)
sharik
10-13-2007, 04:35 PM
Нет, логика в этом нет. :) Есть ошибка :)
Ты используешь слова которые имеют другое лексическое значение. т.е. вместо "ПОТЕНЦИЛЬНО МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ" ты говоришь "ИЗМЕНИТ!" что не есть одинаково; :))
ААААААА!!!!!!! Питер, наоборот!
Потенциальной любой может--я не спорю, так же как потенциально любой может быть зоофилом... А вот ты утверждаешь, что любой именно ИЗМЕНИТ, без потенциально...
Ладно, я устал...изменит так изменит....
peterburger
10-13-2007, 04:36 PM
Точна, пять минут удовольствия и проблема на всю жизнь.. но животныя, конечно предпочтёт пять минут удовольствия... ;) :34:
Новоэ Поколениэ Выбэраэт Пэпси!
AshOgraM
10-13-2007, 04:36 PM
ты оправдываешь свою несостоявшуюся личную жизнь,
Ты из тех....ничего изменить не в состоянии.
?? ... Может не херовая, а просто разная? Так же как и понятия о жизни, что и есть суть даной дискуссии, не так?
Насчёт несостоявшейся личной жизни умилительно слышать. Покажите мне хоть одного человека, у которого личная жизнь "состоялась". И какие критерии тут работают? :cool:
sharik
10-13-2007, 04:37 PM
good, honey ;)
Wonderful, darling!
We would make such a sweet couple :grum:
peterburger
10-13-2007, 04:37 PM
ААААААА!!!!!!! Питер, наоборот!
Потенциальной любой может--я не спорю, так же как потенциально любой может быть зоофилом... А вот ты утверждаешь, что любой именно ИЗМЕНИТ, без потенциально...
Ладно, я устал...изменит так изменит....
Пойдем отдохнем? :))) На сеновал? :))
sharik
10-13-2007, 04:41 PM
Пойдем отдохнем? :))) На сеновал? :))
Uhu, let's make love not war :kiss:
nat123
10-13-2007, 04:42 PM
или чтоб там в рот ему пописала или на лицо накакала. :роллеыес:
вот почитала тебя про деньги с козлами, щас ето, потом банк - ты рисковай хомячок как я пасматрю!:D
nat123
10-13-2007, 04:45 PM
Ната, ты оправдываешь свою несостоявшуюся личную жизнь,
гнешь факты под себя, ничего не видя вокруг.
Мужики были с тобой не совсем порядочны, не повезло, других не привлекла.
Сожалею.
Ты из тех, кто ложится под жизнь и кричит, что жизнь херовая, потому как сама ничего изменить не в состоянии.
Ты наконец, вызвала у меня эмоции, которых заслуживаешь ;)
Серьёзно? но мне за 7 лет ни разу не дали понять, что есть любивница, ни разу даже намёка не было на другую женщину...Так что же натолкнуло на такие мысли? свои фантазии или я? забавно как всё:D
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 04:47 PM
Серьёзно? но мне за 7 лет ни разу не дали понять, что есть любивница, ни разу даже намёка не было на другую женщину...Так что же натолкнуло на такие мысли? свои фантазии или я? забавно как всё:Д
При чём тут "дали понять" или "не дали понять" если ты всё равно говоришь, что она обязательно будет?
nat123
10-13-2007, 04:47 PM
А я могу. Ну и что? У меня так, у тебя по другому. Ты не допускаешь такой возможности? ;)
Да если убрать, тебя, меня и Васю Сидорова...то я нe допущу, что мужчина женился девственником и был верен одной женщине всю жизнь. Ладна не будем фантазии фантазировать - чтоб выл верен от 25 до 45 лет
nat123
10-13-2007, 04:48 PM
При чём тут "дали понять" или "не дали понять" если ты всё равно говоришь, что она обязательно будет?
Я не говорю, что будет или не будет- я говорю, ни знаю. но точно знаю если бы я была молодой и мерикан молодой, даю 99% что было ба. На нетрезвую голову или па глупасти или даже па любви, но была ба однозначна.
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 04:50 PM
Да если убрать, тебя, меня и Васю Сидорова...то я не допущу, что мужчина женился девственником и был верен одной женщине всю жизнь. Ладна не будем фантазии фантазировать - чтоб выл верен от 25 до 45 лет
Про "женился девственником" - может ты и права. У меня вообще о мужчинах-девственниках достаточно плохие воспоминания. А всё остальное зависит не от возраста, а от опыта. Если опытный мужик женится, он знает, что это подразумевает определённые нормы поведения с обеих сторон. И он их соблюдает если ему дорога его семья. Если не дорога - то, конечно, он считает себя свободным гулять на все четыре стороны. Не однократно наблюдался такой феномен. :)
peterburger
10-13-2007, 04:50 PM
вот почитала тебя про деньги с козлами, щас ето, потом банк - ты рисковай хомячок как я пасматрю!:D
"Осень мне ответила... золотым дождем" (с - мое)
sharik
10-13-2007, 04:53 PM
На счёт девственников может наоборот...Для него ты лучше всех, он же не знает как с другими...
У меня на работе так два сотрудника, ему 29, ей 26...Обо девственника...Но она точно :) Религиозные...
peterburger
10-13-2007, 04:54 PM
На счёт девственников может наоборот...Для него ты лучше всех, он же не знает как с другими...
У меня на работе так два сотрудника, ему 29, ей 26...Обо девственника...Но она точно :) Религиозные...
ипанутые... ай сии
nat123
10-13-2007, 04:55 PM
Про "женился девственником" - может ты и права. У меня вообще о мужчинах-девственниках достаточно плохие воспоминания. А всё остальное зависит не от возраста, а от опыта. Если опытный мужик женится, он знает, что это подразумевает определённые нормы поведения с обеих сторон. И он их соблюдает если ему дорога его семья. Если не дорога - то, конечно, он считает себя свободным гулять на все четыре стороны. Не однократно наблюдался такой феномен. :)
Нет, конечна всем хочется иллюзий и конечно трудно понять поначалу , что мужчины другие. я просто не считаю случайную бабу трагедией и изменой - у меня нет ни чувства собственности, ни чувства неуверенности в себе - да иди нехай, иди поскочи, может и правда в удовольствие. В конце концов Пётр первый с Катькой обсуждал, скоко раз на водах он трахнул дворовых девак, и никто иму не написал, что прогибаицца под жизнь. ребяты, я если честна-то читаю, как рассуждения пуритан, мне забавна временами.....потому шта такое тока в Америге, любвница как измена родине прям.
sharik
10-13-2007, 04:56 PM
ипанутые... ай сии
Все сильно религиозные такие, имхо
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 04:57 PM
потому шта такое тока в Америге, любвница как измена родине прям.
В других местах женщины себя не настолько уважают? :confused:
seapig
Именно. :) Если не больше :) Мне не надо считать. Я знаю. Если тебе хочется верить в сказки - верь... Мне фиолетово :)
Ну да и пьют все кроме совы тк днем спит, а ночью магазины закрыты.
sharik
потому шта такое тока в Америге, любвница как измена родине прям.
Ну да, если ты не с нами/нас--ты против нас :)
nat123
10-13-2007, 05:02 PM
В других местах женщины себя не настолько уважают? :цонфусед:
В других местах женщины более чувственные, менее фиминистичные и меньше партнёры, они больше женщины (имхо)
peterburger
Ну да и пьют все кроме совы тк днем спит, а ночью магазины закрыты.
Ну как бы... да....???:confused:
nat123
Ну да, если ты не с нами/нас--ты против нас :)
Я так не думаю, мужчина ето не моя собственность
Serge7
10-13-2007, 05:04 PM
... Если опытный мужик женится, он знает, что это подразумевает определённые нормы поведения с обеих сторон. И он их соблюдает если ему дорога его семья....:) :kiss: :cool:
peterburger
В других местах женщины более чувственные, менее фиминистичные и меньше партнёры, они больше женщины (имхо)
Bravo! !!!!! :34: :34: :34:
Таким женщинам и изменять не захочется :)))
Odinokiy_Ostrov
Если быть "больше женщиной" означает быть половой тряпкой, неуважающей себя, от которой мужики гуляют направо и налево (потому что оно так заложен биологически, разумеется ;) ), так я тогда лучше буду "меньше женщиной". :D
sharik
10-13-2007, 05:05 PM
Я так не думаю, мужчина ето не моя собственность
Ну так и Америка как бы не собственность тоже...
Это известная фраза репов [if u're not with us u're against us] по отношению к другим странам, в частности было к Франции...
seapig
10-13-2007, 05:06 PM
Нет, конечна всем хочется иллюзий и конечно трудно понять поначалу , что мужчины другие. я просто не считаю случайную бабу трагедией и изменой - у меня нет ни чувства собственности, ни чувства неуверенности в себе - да иди нехай, иди поскочи, может и правда в удовольствие. В конце концов Пётр первый с Катькой обсуждал, скоко раз на водах он трахнул дворовых девак, и никто иму не написал, что прогибаицца под жизнь. ребяты, я если честна-то читаю, как рассуждения пуритан, мне забавна временами.....потому шта такое тока в Америге, любвница как измена родине прям.
Все гораздо проще. Люди здесь рациональны. Трахайся смолоду во все тяжкие. Заключил брак который тебя связывает человечески и экономически хочешь иметь своих детей рядом надежного человека на случай проблем, болезней и тд шлятся не будешь.
Это относиться как к мужчинам так и к женщинам. Если более не менее привлекательная женщина за 30 и даже за 40 пойдет в бар, то на одну ночь на один трах она снимет мужика с большой долей вероятности. Тч могут все и мужики и бабы вопрос - зачем. Жениться\выходить замуж никто не заставляет если хочеться бегать по бабам/мужикам до седых лобков то никто не запрещает. Кого они этим нaхрен хотят удивить тут в Америке with queer celebration weeks gay parades and shit like that. Do whatever you want .... but some people want to get married have children etc. Why can not you event imagine that it is a matter of free choice?
sharik
10-13-2007, 05:08 PM
Ах ну да, все эти бедные африканки с ношами на голове, с подорванным здоровьем 15-ю родами....очень чувствительные...и да, они меньше партнёры...они больше слуги...
И они такие не потому, что они душевнее, они такие потому как подругому там нельзя...у них нет выбора...
sharik
10-13-2007, 05:11 PM
Браво! !!!!! :34: :34: :34:
Таким женщинам и изменять не захочется :)))
:D
Теперь у меня подозрения, что твоя гёрлфриенд читает форум...
That was cheesy though ....
Типо хитрый, да?
peterburger
10-13-2007, 05:12 PM
:D Теперь у меня подозрения, что твоя гёрлфриенд читает форум...That was cheesy though ...Типо хитрый, да?
Читает, и не одна ;))))
sharik
10-13-2007, 05:15 PM
Я своим мужчинам не разрешаю форум читать...
nat123
10-13-2007, 05:23 PM
Ах ну да, все эти бедные африканки с ношами на голове, с подорванным здоровьем 15-ю родами....очень чувствительные...и да, они меньше партнёры...они больше слуги...
И они такие не потому, что они душевнее, они такие потому как подругому там нельзя...у них нет выбора...
Почему кидает в крайности? а испанки , а француженки а ирландки?;)
nat123
10-13-2007, 05:25 PM
Все гораздо проще. Люди здесь рациональны. Трахайся смолоду во все тяжкие. Заключил брак который тебя связывает человечески и экономически хочешь иметь своих детей рядом надежного человека на случай проблем, болезней и тд шлятся не будешь.
Это относиться как к мужчинам так и к женщинам. Если более не менее привлекательная женщина за 30 и даже за 40 пойдет в бар, то на одну ночь на один трах она снимет мужика с большой долей вероятности. Тч могут все и мужики и бабы вопрос - зачем. Жениться\выходить замуж никто не заставляет если хочеться бегать по бабам/мужикам до седых лобков то никто не запрещает. Кого они этим нахрен хотят удивить тут в Америке щитх эуеер целебратион щеекс гаы парадес анд шит лике тхат. До щхатевер ёу щант .... бут соме пеопле щант то гет марриед хаве чилдрен етц. Щхы цан нот ёу евент имагине тхат ит ис а маттер оф фрее чоице?
И где я извиняюсь в етом контракте место любви? а если такие надёжные контракты -то почему такой жуткий процент разводов? а? не помагает контракт и рациональность?
Donat
10-13-2007, 05:50 PM
Серьёзно? но мне за 7 лет ни разу не дали понять, что есть любивница, ни разу даже намёка не было на другую женщину...Так что же натолкнуло на такие мысли? свои фантазии или я? забавно как всё:Д
если ето все что тебе в жизни нужно, тады конечно ....
Donat
10-13-2007, 05:52 PM
Wonderful, darling!
We would make such a sweet couple :grum:
really? :evillaugh
peterburger
10-13-2007, 06:00 PM
А я не запрещаю того, что не могу запретить :)
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 06:03 PM
Мне в этом отношении легче. Мой вообще форумами не увлекается. А если бы и увлёкся, то не стал бы напрягаться читать по-русски. :)
mermaid
10-13-2007, 06:08 PM
:good: Твоими устами да мед пить :lol:
Если быть "больше женщиной" означает быть половой тряпкой, неуважающей себя, от которой мужики гуляют направо и налево (потому что оно так заложен биологически, разумеется ;) ), так я тогда лучше буду "меньше женщиной". :Д
от путной баппы мужыки не гуляют
они к ней гуляют :evillaugh
Odinokiy_Ostrov
10-13-2007, 06:12 PM
они к ней гуляют :евиллаугх
Вот тут соглашусь.
Donat
10-13-2007, 06:18 PM
они к ней гуляют :евиллаугх
сделай свою бабу путной, если выбрал не путную ....
или вообше уйди, если не можешь ни первое, ни второе
Монашка
10-13-2007, 06:19 PM
они к ней гуляют :evillaughin what world? :rolleyes:
seapig
10-13-2007, 06:22 PM
И где я извиняюсь в етом контракте место любви? а если такие надёжные контракты -то почему такой жуткий процент разводов? а? не помагает контракт и рациональность?
Для того чтобы сойтись изначально нужна любовь симпатия совместимость на разных уровнях. Когда оно работает хотябы на срок помолвки, то можно и замуж/жениться.
Разводяться по тому что не знали зачем женились, устали, надоели, изменили и тд и тп. но "жуткий процент" все же живет себе вместе без особых проблем.
ин щхат щорлд? :роллеыес:
говорим по-русски
если путная - проверяют. всё ли в порядке в танковых войсках :evillaugh
Монашка
10-13-2007, 06:34 PM
говорим по-русски
если путная - проверяют. всё ли в порядке в танковых войсках :evillaughизвини, но не мог бы ты объяснить то что выделено?
пожалста
не очень понятно о чем...
извини, но не мог бы ты объяснить то что выделено?
пожалста
не очень понятно о чем...
работу систем
обнаружение - контакт - и в мяшок :evillaugh