PDA

View Full Version : Как "усидеть" на двух стульях? *подвид любви*

Pages : [1] 2

...
09-27-2007, 03:10 AM
Рассмотрим ситуацию, два мужчины в жизни женщины, один дорог, любим, готов на все, почти на все, другой - прошлое, но не прошедшее, непонятно в принципе для чего он нужен, но и не отпускаем, при том сам себя готов считать "вторым стулом".
Суть в том, что все таки рядом хотелось бы иметь двух зайцев, возможно ли это?

maddmr
09-27-2007, 04:07 AM
Ты уж реши чего ты хочешь, а то мужчины они ж тоже сволочи.

Хотя одна твоя теска как то целый месяц пользовалась таким положением, пока мне не надоело...

В общем вердикт: это возможно, но зависит от мужчин.

...
09-27-2007, 04:13 AM
Я точно знаю что люблю первого, но что то есть такое во втором и словами это не объяснишь, что тяжело взять и отдать другой.
А так он лежит в моей "шкатулочке", есть не просит, так складно они вдвоем улеглись, рядком:D :34:

maddmr
09-27-2007, 04:23 AM
Я точно знаю что люблю первого, но что то есть такое во втором и словами это не объяснишь, что тяжело взять и отдать другой.
А так он лежит в моей "шкатулочке", есть не просит, так складно они вдвоем улеглись, рядком:D :34:
Тогда пока пользуйся, но постарайся вовремя закончить, а то по себе знаю...

endrys
09-27-2007, 04:29 AM
Рассмотрим ситуацию, два мужчины в жизни женщины, один дорог, любим, готов на все, почти на все, другой - прошлое, но не прошедшее, непонятно в принципе для чего он нужен, но и не отпускаем, при том сам себя готов считать "вторым стулом".
:)...

...
09-27-2007, 04:32 AM
:)...

третьим будешь;) :D

Дженни
09-27-2007, 05:02 AM
Раз в твою жизнь это органично вписывается - то почему бы и нет?

Akela
09-27-2007, 06:26 AM
Возможно.
Легко. При наличии мозгов.

YUM
09-27-2007, 06:34 AM
Возможно.
Да не-е, Акелыч. Тут не в мозгах дело, похоже...
С первым, чувста.Второй удобен как домашние тапочки (или наоброт)
Бросить одного..., а вдруг второй - пустой номер. Ну, старая история про синицу и журавля...Такая не оформившаяся в сознании.Где-то внутри, опасения.И думает, что первого - любит. Хотя есть уже и второй, которого - тоже...Вопрос. Менять ли привычные домашние тапочки на красивые, но не знакомые туфли?
ИМХО себе эту ситуацию.
Опять-же рвать - больно. И страшно, а вдруг..ну и так далее про синицу...

anna salinas
09-27-2007, 06:34 AM
Возможно.

А надо ли? :)

Если первый любим, то быть "слехка" увлеченной другим, ето предательство по отношению к первому и игра чувствами по отношению к бывшему.

Такое "теплое" чувство по отношению к бывшему партнеру вполне понятно - многое вместе пережито, и хорошего и плохого, теплые воспоминания, и, наконец, хороший секс (привязивает ооооой как сильно).

Akela
09-27-2007, 06:36 AM
Да ну.. Обычная житейская ситуация...

Можно продолжать даже без угрызений совести. ;)

YUM
09-27-2007, 06:39 AM

Теперь - да. Эмансипация, блин! "Стакан воды", 20 заповедей советского молодого человека забыты!
Как жить!?

Malishka
09-27-2007, 08:04 AM
иавини а зачем хочетса двух зайцев? Один (первый) есть; а зачем ещё пережиток прошлого, особенно тряпка, согласная быть вторым стулом?

Нет, я этого не понимаю. Не серьёзно как то.

Dantik
09-27-2007, 08:19 AM
Нужен 3-й - однозначно.

YUM
09-27-2007, 08:22 AM
Нужен 3-й - однозначно.ну, дык..подъезжай...:rolleyes:

nat123
09-27-2007, 08:22 AM
Да ерунда всё ето - женщина дискомфортно себя чуствует с двумя мужчинами, ето ни надолго. Мужская психика допускает годами, а тётьки всё равно склоняюцца к выбору - того или другова.

Dantik
09-27-2007, 08:25 AM
Да ерунда всё ето - женщина дискомфортно себя чуствует с двумя мужчинами, ето ни надолго. Мужская психика допускает годами, а тётьки всё равно склоняюцца к выбору - того или другова.

Разные женщины бывают. Некоторые и с тремя комфортно справляются - я в кино видел.

Dantik
09-27-2007, 08:26 AM
ну, дык..подъезжай...:rolleyes:

Щас!

maddmr
09-27-2007, 08:34 AM
Теперь - да. Эмансипация, блин! "Стакан воды", 20 заповедей советского молодого человека забыты!
Как жить!?
Эти?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=13561&stc=1&d=1190900028

...
09-27-2007, 08:36 AM
Бывший любимый, младше меня, мне с ним комфортно, и он совсем рядом и всегда готов быть у моих ног, а второй, тому которому готова отдать свое сердце навсегда, далеко.
А вообще я думаю что так бесятся с жиру, вот когда ни одного не будет, вот тогда о каждом и пожалею.

Dantik
09-27-2007, 08:39 AM
Бывший любимый, младше меня, мне с ним комфортно, и он совсем рядом и всегда готов быть у моих ног, а второй, тому которому готова отдать свое сердце навсегда, далеко.
А вообще я думаю что так бесятся с жиру, вот когда ни одного не будет, вот тогда о каждом и пожалею.

И наскока я понимаю, они друг о друге не знают?

...
09-27-2007, 08:42 AM
И наскока я понимаю, они друг о друге не знают?

знает лишь "второй стул", т.е бывший любимый, он в курсе моих отношений с другим, но по его мнению он рядом сейчас и может добиться отношений вновь.

Alex5448
09-27-2007, 09:00 AM
знает лишь "второй стул", т.е бывший любимый, он в курсе моих отношений с другим, но по его мнению он рядом сейчас и может добиться отношений вновь.
Когда далекий будет близко, и реально ли это?

...
09-27-2007, 09:02 AM
Когда далекий будет близко, и реально ли это?

навсегда близко - этот вопрос не решен нами
а на время я должна поехать в октябре - ноябре

peterburger
09-27-2007, 09:10 AM

Разные эксцессы бывают. Однажду я ходил на дейт, где она мне жаловалась, что ей надоела ситуация с мужем и любовником, и ей нужен 3й, чтобы от них всех убежать :))) Естессно больше я с ней не встречался - никогда не стоит заводить отношения с людьми гораздо более ипанутыми чем сам. :)))

я лично предпочитаю наоборот. Пару дефачек. В такой ситуации у одной из них - может быть еще кто-то на стороне... Для меня она тогда всегда на заднем плане, т.е. подружка с бенефитами :)

Malishka
09-27-2007, 09:28 AM
Я думаю что к сожалению, оно имеет хороший потенциал так закончитса. IMHO of course

У меня была знакомая. У неё был мч. Долго был. Влюблен был в нё другой, ждал её, всё знал о ней, знал об отношениях. Наконец после 5ти лет она ушла от своего мч к этому. Они повстречались 6 месяцев и он её бросил. Она горевала долго.

Ситуация общая, там много сложностей, но всё равно странно: столько добивался и хотел, а тут...............

sharik
09-27-2007, 09:30 AM

Обычно совесть в такой жизни не сильно фигурирует ;)

По теме: усидеть можно, но не долго. В конце приходится выбирать

Либо, если не сложилось с новым--возращаешься к тому доброму, хорошему, который любит

Либо, если всё сложивается ок, остаёшься с новым

ПС: Питер, ты вместо блуда про настоящих женщин припиши чё нибудь про трисам, чтобы в каждом посте не повторятся ;)

Fursetka
09-27-2007, 09:35 AM
я знаю женщину, которая имела любовника в течении 35 лет. и очень даже ей было комфортно.

peterburger
09-27-2007, 09:36 AM
По теме: усидеть можно, но не долго. В конце приходится выбирать
Либо, если не сложилось с новым--возращаешься к тому доброму, хорошему, который любит
Либо, если всё сложивается ок, остаёшься с новым

ПС: Питер, ты вместо блуда про настоящих женщин припиши чё нибудь про трисам, чтобы в каждом посте не повторятся ;)

1. Возвратиться в ту же воду низзя. Это аксиома. Если женщина от меня на время свалила - она никогда не возвратится на то же место. Т.е. если она мне нра физически - я ее приму обратно, но на другую позицию. Факбадди онли. :)

2. Моя подпись выражает философию момента. Трисом не имеет никакого отношения к пред. посту. Трисом - это временное, хотя и прикольное, времяпрепровождение. Поддерживать отношения с двумя стульями - в корне другое. :)

...
Конечно я не собираюсь так продолжать отношения, поотму что в первую очередь мне не комфортно от того что я обманываю своего любимого человека, либо видимо на ши отношения не проходят испытания расстоянием, либо я совершено не умею любить.

Радригес
тут баланс нужен.... :)

peterburger
09-27-2007, 09:38 AM
я знаю женщину, которая имела любовника в течении 35 лет. и очень даже ей было комфортно.
Я тоже. Любовник хоть и непостоянный - но пережил два ее замужества и одно свое. Он просто никак не катил как муж...

peterburger
09-27-2007, 09:39 AM
тут баланс нужен.... :)
Ага. Высокий баланс. На счету. Банковском :))))))))

sharik
09-27-2007, 09:39 AM
1. Возвратиться в ту же воду низзя. Это аксиома. Если женщина от меня на время свалила - она никогда не возвратится на то же место. Т.е. если она мне нра физически - я ее приму обратно, но на другую позицию. Факбадди онли. :)

2. Моя подпись выражает философию момента. Трисом не имеет никакого отношения к пред. посту. Трисом - это временное, хотя и прикольное, времяпрепровождение. Поддерживать отношения с двумя стульями - в корне другое. :)
1. Это если ты знаешь, да?

2. Упомянул пару дефачек...Наверно у меня с утра идёт прямая ассоциация с трисамом, сорри...It's not you, it's me ;)

peterburger
09-27-2007, 09:40 AM
Конечно я не собираюсь так продолжать отношения, поотму что в первую очередь мне не комфортно от того что я обманываю своего любимого человека, либо видимо на ши отношения не проходят испытания расстоянием, либо я совершено не умею любить.

Это тоже аксиома. С глаз долой - из сердца вон.
"С любимыми - не расставайтесь".

...
09-27-2007, 09:41 AM
Ага. Высокий баланс. На счету. Банковском :))))))))

вспомнила, у меня есть банкир в Москве знакомый, мы с ним на Тенерифе отдыхали;) к нему вернуться что ли:D

Nabludatel'
09-27-2007, 09:41 AM
мне лично нравится "12 стульев".

...
09-27-2007, 09:42 AM

боюсь что так как меня может хватать на двоих, на 12 не хватит, 12ый стул может догадаться что есть 11 табуреток перед ним и на них "сидят" чаще

Радригес
09-27-2007, 09:44 AM
иксплуататорша?

...
09-27-2007, 09:45 AM
иксплуататорша?

скорее продвинутый пользователь

Тая
боюсь что так как меня может хватать на двоих, на 12 не хватит, 12ый стул может догадаться что есть 11 табуреток перед ним и на них "сидят" чаще

Лучше один классный стул,чем 12 табуреток;)

peterburger
1. Это если ты знаешь, да?

2. Упомянул пару дефачек...Наверно у меня с утра идёт прямая ассоциация с трисамом, сорри...It's not you, it's me ;)

1. Если женщина не со мной, она по определению с кем-то другим. Мне не надо знать с кем именно. Даже в случае если она ангелочек и ни с кем не встречалась - она все равно была НЕ СО МНОЙ. Этого достаточно, чтобы последующие отношения (иф эни) были на низшем уровне. Это мой характер, по другому - не умею :)

2. Правильно мыслишь с утра :) Если не передумаешь до конца рабочего дня - дай знать :)

sharik
09-27-2007, 09:47 AM
Я препочитаю один большой, красивый, удобнуй кауч

Тая
не стоит заводить отношения с людьми гораздо более ипанутыми чем сам. :))))
:grum: :grum: :grum: можно стать полностью ипанутым

...
Лучше один классный стул,чем 12 табуреток;)

я вообще все больше о столе подумываю, добротный такой;)

peterburger
09-27-2007, 09:48 AM
вспомнила, у меня есть банкир в Москве знакомый, мы с ним на Тенерифе отдыхали;) к нему вернуться что ли:D
1. Банкир - это кто? Владелец банка или клерк на кассе? :)
2. Не надо. Возвращаться - плохая примета :)

peterburger
09-27-2007, 09:49 AM
:grum: :grum: :grum: можно стать полностью ипанутым
Да. Это откроет много новых возможностей :)

Тая
09-27-2007, 09:49 AM

Такое часто бывает:kos:

Most Wanted
09-27-2007, 09:50 AM

Твоя ситуация опасна для здоровья .

Как физического (болячки всякие передаваемые с body fluid)
Так и психического ( от постоянного вранья может наступить раздвоение личности )

...
1. Банкир - это кто? Владелец банка или клерк на кассе? :)
2. Не надо. Возвращаться - плохая примета :)

владелец одного из столичных банков, думаю он тоже против моего возвращения:cool:

Радригес
я вообще все больше о столе подумываю, добротный такой;)
в пору подумать о комоде

sharik
1. Если женщина не со мной, она по определению с кем-то другим. Мне не надо знать с кем именно. Даже в случае если она ангелочек и ни с кем не встречалась - она все равно была НЕ СО МНОЙ. Этого достаточно, чтобы последующие отношения (иф эни) были на низшем уровне. Это мой характер, по другому - не умею :)

2. Правильно мыслишь с утра :) Если не передумаешь до конца рабочего дня - дай знать :)
Запутанно как-то написал, еле сообразила...

1. Она же может быть с тобой...И с кем-то другим...И ты знать не будешь...Или ты, вандер ман?

2. К концу рабочего дня меня уже хорошо отымеют

...
09-27-2007, 09:51 AM
Твоя ситуация опасна для здоровья .

Как физического (болячки всякие передаваемые с body fluid)
Так и психического ( от постоянного вранья может наступить раздвоение личности )

вы правы, теперь я все чаще думаю что мой любимый мне с таким же успехом изменяет, я думаю он не евнухом работает, вернее точно не евнухом

Alter Ego
09-27-2007, 09:53 AM
владелец одного из столичных банков, думаю он тоже против моего возвращения:cool:
Боится разориться?

Тая
09-27-2007, 09:54 AM

Что за работа такая интересная:rolleyes: :grum:

YUM
09-27-2007, 09:54 AM
навеяно...
После сексу.
-Любимая, я у тебя первый?
-дакакя разница? Первый, второй..какой ты сегодня в очереди...

...
09-27-2007, 09:55 AM
Боится разориться?

боиться не умереть в глубокой старости от своей естественной смерти:D
а если серьезно, то я его очень некрасиво бросила

Всё, мне как то самой от себя противно стало:(

Akela
09-27-2007, 09:57 AM

А вот это уже не правильно.
На каждой табуретке надо сидеть одинаковое количество времени.

Fursetka
09-27-2007, 09:57 AM
вы правы, теперь я все чаще думаю что мой любимый мне с таким же успехом изменяет, я думаю он не евнухом работает, вернее точно не евнухом
так "второй стул" бывший любовник, или все же не бывший? :)

...
09-27-2007, 09:59 AM
так "второй стул" бывший любовник, или все же не бывший? :)

сейчас я часто сижу на втором стуле, по причине приблеженности только на нем сейчас и сижу:evillaugh

maddmr
09-27-2007, 10:01 AM
боиться не умереть в глубокой старости от своей естественной смерти:D
а если серьезно, то я его очень некрасиво бросила

Всё, мне как то самой от себя противно стало:(
Вот пообщаешься с такими девушками, и думаешь, а не вернуться ли мне к http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=13233&d=1189699796?

Lakomka
09-27-2007, 10:01 AM
а почему нет? :rtyu:

Fursetka
09-27-2007, 10:02 AM
сейчас я часто сижу на втором стуле, по причине приблеженности только на нем сейчас и сижу:евиллаугх
и ты думаешь, что любишь "первый стул"? но сидишь на втором..

Fursetka
09-27-2007, 10:02 AM
а почему нет? :ртю:
да, главное себя не обманывать, и называть вещи своими именами.

...
09-27-2007, 10:05 AM
и ты думаешь, что любишь "первый стул"? но сидишь на втором..

стоило все написать на форуме, для того чтобы сейчас читать себя и думать как я все таки недостойна своего мужчины, я и правда люблю его, хочу быть с ним, а второй - я думаю это просто секс и мне все равно плохо, что нет моего любимого рядом и никто мне его заменить не сможет

Fursetka
09-27-2007, 10:07 AM
стоило все написать на форуме, для того чтобы сейчас читать себя и думать как я все таки недостойна своего мужчины, я и правда люблю его, хочу быть с ним, а второй - я думаю это просто секс и мне все равно плохо, что нет моего любимого рядом и никто мне его заменить не сможет
ситуация кстати, понятная. я даже знаю как ты себя чувствуешь. и просто секс не помогает.

Lakomka
09-27-2007, 10:07 AM
не морочь себе голову! жизнь одна. любовь приходит и уходит, а кушать хочеться всегда :)

Alter Ego
09-27-2007, 10:08 AM
Да ладно тебе! Не казни себя. Всякое в жизни бывает.

Alter Ego
09-27-2007, 10:08 AM
Во, Лакомка точнее написала.

Most Wanted
09-27-2007, 10:09 AM
Береги себя :34:

Радригес
09-27-2007, 10:12 AM
А первый сюда на форум не заглянет?

...
09-27-2007, 10:13 AM
Я в любом случае не права, потому как и своему бывшему получается даю надежду обрести будущее в паре со мной, все поняла и знаю что делать дальше.
Всем спасибо, помогли увидеть ситуацию со стороны и ничего комичного, как в начале я не вижу теперь.

...
09-27-2007, 10:14 AM
А первый сюда на форум не заглянет?

сплюнь

peterburger
09-27-2007, 10:15 AM
Запутанно как-то написал, еле сообразила...

1. Она же может быть с тобой...И с кем-то другим...И ты знать не будешь...Или ты, вандер ман?

1. как это? Во первых - расписание, во вторых - я всегда это знаю. Женщина не может этого скрыть. :)
Но это уже другая тема :)

2. Меняй работу :)

peterburger
09-27-2007, 10:16 AM
сплюнь
А ему то зачем? :)

peterburger
09-27-2007, 10:17 AM
Вот пообщаешься с такими девушками, и думаешь, а не вернуться ли мне к http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=13233&d=1189699796?

Почему? Они все такие. Прими как факт. И будет тебе ща. :)

...
09-27-2007, 10:17 AM
А ему то зачем? :)

некультурно девочкам сплевывать, все сглотнуть норовим;) вот я мальчика и попросила

Радригес
09-27-2007, 10:19 AM
sweet

Lakomka
09-27-2007, 10:20 AM
, во вторых - я всегда это знаю. Женщина не может этого скрыть. :)

конечно !
:lol2:

peterburger
09-27-2007, 10:21 AM
некультурно девочкам сплевывать, все сглотнуть норовим;) вот я мальчика и попросила

А мальчикам значит, культурно? :) спорные взгляды :)
Но ход твоих мыслей мне нра. :) Когда у нас гармошка намечается? :)

...
09-27-2007, 10:47 AM
А мальчикам значит, культурно? :) спорные взгляды :)
Но ход твоих мыслей мне нра. :) Когда у нас гармошка намечается? :)

ну в Париж зимой не очень то хотелось, а осени еще два месяца;)

peterburger
09-27-2007, 10:51 AM
ну в Париж зимой не очень то хотелось, а осени еще два месяца;)
Ну а что делать? :) "Зима, зима" :)

...
09-27-2007, 10:54 AM
Ну а что делать? :) "Зима, зима" :)

по моему ты не очень хочешь стать моим табуретом

Fursetka
09-27-2007, 10:59 AM
[QUOTE=peterburger]1. как это? Во первых - расписание, во вторых - я всегда это знаю. Женщина не может этого скрыть. :)

ЭУОТЕ]

you are so full of it :)

Malishka
09-27-2007, 11:24 AM
а почему нет? :ртю:
А ты бы хотела быть вторым (ну или даже первым) зайцем у своего любимого?

peterburger
09-27-2007, 11:30 AM
1. как это? Во первых - расписание, во вторых - я всегда это знаю. Женщина не может этого скрыть. :)

you are so full of it :)

You would think. :) Still, I say that I always know. No big deal. Надо просто видеть детали.

peterburger
09-27-2007, 11:31 AM
по моему ты не очень хочешь стать моим табуретом
"Кто из нас птицааааа, а кто птицелооооов..." :)
Я думаю в Европу на НГ. Не решил еще куда :) Может в Амстердам... :)

...
09-27-2007, 01:14 PM
"Кто из нас птицааааа, а кто птицелооооов..." :)
Я думаю в Европу на НГ. Не решил еще куда :) Может в Амстердам... :)

даю тебе в личку номер телефона;)

Ha7_миХолмах
09-27-2007, 01:23 PM
- Не спится? ......
- Да, знаете ....люблю прогулки на рассвете ...
- Сразу на двух конях? ...... Сидалища не хватит.... (с)

...
09-27-2007, 01:27 PM
Я второму стулу дала отставку, вот такой я герой:34:

Ha7_миХолмах
09-27-2007, 01:29 PM
тогда хватит .....

Akela
09-27-2007, 01:33 PM
Сразу закрепи за собой третий стул.
Свято место пусто не должно бывать. ;)

Милька
09-27-2007, 01:38 PM
я стала старовата наверно.
Но надо выбрать одного.

Dantik
09-27-2007, 01:40 PM

Это ты явно погорячилась. Посидеть на первом тебе видимо не светит; придётся по всяким чужим табуреткам перебиваться.

Most Wanted
09-27-2007, 02:55 PM
я стала старовата наверно.
Но надо выбрать одного.
Ты стала мудрее :34:

Akela
09-27-2007, 03:11 PM
Ты стала мудрее :34:
Или ленивее. :34:

Most Wanted
09-27-2007, 03:19 PM
Или ленивее. :34:
both :)

Lakomka
09-27-2007, 03:35 PM
зайцем? мы в лесу ? :rolleyes:

Akela
09-27-2007, 03:42 PM
зайцем? мы в лесу ? :роллеыес:
Я хотел бы быть кроликом.
Потому что часто.

Lakomka
09-27-2007, 05:05 PM
Потому что часто.
розовым? помнишь? ты раньше хотел :grum: ;)

Alter Ego
09-27-2007, 05:06 PM
Потому что часто.
Потом за всех детей алименты платить? Оно тебе надо?

TakNeBivaet
09-27-2007, 05:38 PM

и зачем тебе такая морОка?:D

...
09-27-2007, 11:33 PM
Это ты явно погорячилась. Посидеть на первом тебе видимо не светит; придётся по всяким чужим табуреткам перебиваться.

я надеюсь что твое мне "пожелания счастья" не сбудется:fig:

mermaid
09-27-2007, 11:42 PM
Я бы в сад такого любимого послала :34:
"Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало" (c.)

химик
09-27-2007, 11:51 PM
Хмм главное разделять мух и колеты ... с трах иметь а от кого детей рожать ...

...
09-27-2007, 11:54 PM
Хмм главное разделять мух и колеты ... с трах иметь а от кого детей рожать ...

химик, спасибо
я уже потрахалась, теперь буду детей рожать:D :34:

химик
09-27-2007, 11:55 PM
химик, спасибо
я уже потрахалась, теперь буду детей рожать:Д :34:
Ню-ню успехов ... главное по плану (в смысле от того от кого запланировала) :1:

...
09-28-2007, 12:02 AM
Ню-ню успехов ... главное по плану (в смысле от того от кого запланировала) :1:

я то конечно ждала что ты придешь и погрозив мне пальчиком скажешь "это так некрасиво, обманывать и изменять":mad:

химик
09-28-2007, 12:07 AM
я то конечно ждала что ты придешь и погрозив мне пальчиком скажешь "это так некрасиво, обманывать и изменять"[:mad:]
А каких это пор сброс гормона по физиологической необходимости стал считатся изменой? :1:

...
09-28-2007, 12:08 AM
А каких это пор сброс гормона по физиологической необходимости стал считатся изменой? :1:

вот дай я тебя за эти слова поцАлую со слюнями:D

химик
09-28-2007, 12:10 AM
Вах .... мне еше завтра работать ващето а культпоходы токо по выходным :rofl:

Dantik
09-28-2007, 10:04 AM
я надеюсь что твое мне "пожелания счастья" не сбудется:fig:

Я тоже, но лучше на мир смотреть реально.

Cherry29
09-28-2007, 10:13 AM
Нет, не возможно я так думаю..
Странно что второго такое положение
/унизительное прямо скажем/
совсем не унижает..
ладно если бы было понятно для чего он нужен ,а так..

Fursetka
09-28-2007, 10:14 AM
вот дай я тебя за эти слова поцАлую со слюнями:Д
не надо, это может перейти в "зброс гормона"

...
09-28-2007, 10:21 AM
Нет, не возможно я так думаю..
Странно что второго такое положение
/унизительное прямо скажем/
совсем не унижает..
ладно если бы было понятно для чего он нужен ,а так..

вчера при сцене "между нами все порвато и поломато" оказлось что нифига ему и не все равно что он второй стул:fig:

Я тоже, но лучше на мир смотреть реально.

я немного не понимаю твоего вывода по поводу наших отношений, но я постараюсь сделать все и даже больше чтобы остаться в счастливых отношениях с моим мужчиной

YUM
09-28-2007, 10:30 AM
вчера при сцене "между нами все порвато и поломато" оказлось что нифига ему и не все равно что он второй стул:fig:
И поэтому ты села на "третий стул", по имени УИСКИ?:D
За что сегодня и плотишь плохим состоянием организма...

Dantik
09-28-2007, 10:31 AM
я немного не понимаю твоего вывода по поводу наших отношений, но я постараюсь сделать все и даже больше чтобы остаться в счастливых отношениях с моим мужчиной

С которым из них? Или ты будущего имеешь в виду? :lol:

Cherry29
09-28-2007, 10:31 AM
вчера при сцене "между нами все порвато и поломато" оказлось что нифига ему и не все равно что он второй стул:фиг:

Ясно ;)

...
09-28-2007, 10:33 AM
С которым из них? Или ты будущего имеешь в виду? :lol:

c которым из них пока не решила *шутка*
с тем кто единственно любим, он числится под номером "первый стул"

Nabludatel'
09-28-2007, 10:34 AM
про твёрдый стул уже неудачно шутили?

...
09-28-2007, 10:36 AM
про твёрдый стул уже шутили?

и у него четыре твердые ножки, я согласна
мне первая твоя шутка про 12 стульев тоже понравилась;)

...
09-29-2007, 11:21 AM
Млин, тоскливо мне вечерами и ночами стало без второго стула, в результате требую от первого больше внимания, а как он его может дать на таком расстоянии...

maddmr
09-29-2007, 11:23 AM
Пускай стихи пишет. Это тебя успокоит, проверенно.

...
09-29-2007, 11:25 AM
Пускай стихи пишет. Это тебя успокоит, проверенно.

некогда ему стихи писать, да и читать особо времени нет, у меня ночь, у него день, щас я буду плакать или пить виски

maddmr
09-29-2007, 11:38 AM
некогда ему стихи писать, да и читать особо времени нет, у меня ночь, у него день, щас я буду плакать или пить виски
С стаканом Виски у окна
В печаль закутавшись по плечи
Сегодня ты сидишь одна
И протекает мимо вечер

Поплакать что-ль?
Поплачь немного,
Подумай о хорошем, Оль
Ведь пред тобой лежит дорога
В конце ее, любимый твой

Быть может стоит быть иначе?
Быть хоть чуть чуточку иной?
Быть может кто-то тоже плачет?
Что быть не может счас с тобой?

Возми ты телефон небрежно
И позвони ему сейчас
И может, его голос нежный
Развеет грустных мыслей пляс...

ChicaLatina
09-29-2007, 11:44 AM

Я так тоже знаю, но вписывается ещё человека два, как мимнимум. Жадная я.

Vitta
09-29-2007, 11:44 AM
чета вас на стульях клинануло.. Если бы меня ассоциировали с предметам дамашневу абиходу - я бы абиделсо..да

AshOgraM
09-29-2007, 11:47 AM
Я так тоже знаю, но вписывается ещё человека два, как мимнимум. Жадная я.
Не жаднaя, а многосторонне-развитая....или многогранная, как брульянт!;)

...
09-29-2007, 11:47 AM
С стаканом Виски у окна
В печаль закутавшись по плечи
Сегодня ты сидишь одна
И протекает мимо вечер

Поплакать что-ль?
Поплачь немного,
Подумай о хорошем, Оль
Ведь пред тобой лежит дорога
В конце ее, любимый твой

Быть может стоит быть иначе?
Быть хоть чуть чуточку иной?
Быть может кто-то тоже плачет?
Что быть не может счас с тобой?

Возми ты телефон небрежно
И позвони ему сейчас
И может, его голос нежный
Развеет грустных мыслей пляс...

мммм Красноярск ведь ближе Флориды;)

спасиб, очень красиво

...
09-29-2007, 11:50 AM
чета вас на стульях клинануло.. Если бы меня ассоциировали с предметам дамашневу абиходу - я бы абиделсо..да

ну ани же меня не слышат!
господи вот смотрю на их фото и думаю какая же я счастливая женщина, два таких мужчины у меня....

ChicaLatina
09-29-2007, 11:52 AM
господи вот смотрю на их фото и думаю какая же я счастливая женщина, два таких мужчины у меня....

Завидно-то как! Было и у меня такое, типа "и ты красотою дивила, была и ловка, и сильна..."

ChicaLatina
09-29-2007, 11:53 AM
Не жаднaя, а многосторонне-развитая....или многогранная, как брульянт!;)

Это ты о себе? Расскажи только потом, ага?:D

...
09-29-2007, 11:53 AM
Завидно-то как! Было и у меня такое, типа "и ты красотою дивила, была и ловка, и сильна..."

хотите покажу фотАки;)

Vitta
09-29-2007, 11:54 AM

И банкир ещо в запаске..( я между прочем тожы завидую)

Vitta
09-29-2007, 11:55 AM
Банкира фотачку пож-ста..

...
09-29-2007, 11:56 AM
Банкира фотачку пож-ста..

что та я сильно сомневаться стала в своем порыве показать фото

Vitta
09-29-2007, 11:57 AM
И проавильно..не разбазаривай золотой запас

ChicaLatina
09-29-2007, 12:02 PM
что та я сильно сомневаться стала в своем порыве показать фото

Это очень зря.:) Так глянуть хоцца, хоть одним глазком (клянчу типа, погреться хочу у чужого костра).

Alter Ego
09-29-2007, 12:12 PM
хотите покажу фотАки;)
Хатим.

...
09-29-2007, 12:27 PM
Зырьте, они там под номером один и два
http://photos.russianamerica.com/photo/img=23639
http://photos.russianamerica.com/photo/img=23640

nat123
09-29-2007, 12:29 PM
Это очень зря.:) Так глянуть хоцца, хоть одним глазком (клянчу типа, погреться хочу у чужого костра).

Вот главное тут мне кажецца "чужова", как вороны налетели , дома холодоный голодный мужик у всеx валяицца, ан нет, хочецца костерку. Вороны-бабы, одно слово вороны:D

Alter Ego
09-29-2007, 12:32 PM
Зырьте, они там под номером один и два
http://photos.russianamerica.com/user/manapoly/page=2
А, эти я уже видел. Я думал, новенькое что-нибудь есть.

...
09-29-2007, 12:33 PM
А, эти я уже видел. Я думал, новенькое что-нибудь есть.

я ж стулья показУю, где ты их мог видеть:eek:

ChicaLatina
09-29-2007, 12:35 PM
Зырьте...

Мне больше первый понравился в плане мужской красоты, но второй тож ничего (мне мужчины славянского типа по дефолту кажутся менее краше, хотя знаю, что это неправильно), и окиян тоже.

Alter Ego
я ж стулья показУю, где ты их мог видеть:eek:
Зачем мне твои стулья? Я твои фотки смотрел.

YUM
Вот главное тут мне кажецца "чужова", как вороны налетели , дома холодоный голодный мужик у всеx валяицца, ан нет, хочецца костерку. Вороны-бабы, одно слово вороны:D
Ой, баб-Нат права! Ой, права!
Сижу, голодую, неделю уже . А мои две козочки по заграницам шляются , на италийски сеньеров дивятся...Ужо!Ужо им! :D

...
09-29-2007, 12:36 PM
Зачем мне твои стулья? Я твои фотки смотрел.

вот ты такой невнимательный, я же спрашивала - хотите ли вы на мои стулья посмотреть, а ты - хочу хочу:D

ChicaLatina
09-29-2007, 12:37 PM

А не фига он не голодный! Полный холодильник бутербродов с икрой и конфектов "Вечерний Киев".:34: Пусть жрёт!

...
Мне больше первый понравился в плане мужской красоты, но второй тож ничего (мне мужчины славянского типа по дефолту кажутся менее краше, хотя знаю, что это неправильно), и окиян тоже.

ну если учесть что между ними 10 лет разницы в возрасте, то думаю шанс у второго тоже есть;)

nat123
Ой, второй стул, очень мне напомнил типаж "зоновский" - на корточках и в наколках, гы.

nat123
09-29-2007, 12:38 PM
А не фига он не голодный! Полный холодильник бутербродов с икрой и конфектов "Вечерний Киев".:34: Пусть жрёт!

А можна пока ты греисся y чужова костра, я пойду погрею твой холодильник?:rolleyes:

...
09-29-2007, 12:40 PM
Ой, второй стул, очень мне напомнил типаж "зоновский" - на корточках и в наколках, гы.

а так
http://photos.russianamerica.com/user/manapoly/page=3

ChicaLatina
09-29-2007, 12:43 PM
ну если учесть что между ними 10 лет разницы в возрасте, то думаю шанс у второго тоже есть;)

Конечно, ты-то лучше знаешь. И вообще не обращай внимания на то, что пишет старая алкоголическая женсчина в субботу утром ( а под боком муж ярко выраженного славянского типа).;)

Alter Ego
09-29-2007, 12:44 PM
Хорошие фотки, хорошие (не стульев) :)

...
09-29-2007, 12:46 PM
Хорошие фотки, хорошие (не стульев) :)

ой ревнивый ты видать;)

ChicaLatina
09-29-2007, 12:46 PM
А можна пока ты греисся y чужова костра, я пойду погрею твой холодильник?:rolleyes:

Нужна!:D А я пока письмо в Албанию писать буду, вдохновлённая Брильянтом. Попытаюсь склонить к высылке хвотки горячего балканского типа.:bis:

Alter Ego
09-29-2007, 12:48 PM
ой ревнивый ты видать;)
Я - нет. Я просто не ценитель мужской красоты.

nat123
Ужос какой, какой ужос. Женщины какие ваще распутные.

...
Нужна!:D А я пока письмо в Албанию писать буду, вдохновлённая Брильянтом. Попытаюсь склонить к высылке хвотки горячего балканского типа.:bis:

вот мне и так плохо, могла бы мне сказать, нет, тебе нужен только первый стул, посмотри вот как я живу с одним славянского типа мужчиной, счастлива, а ты письма строчить - эээх

nat123
09-29-2007, 12:49 PM
а так
хттп://пхотос.руссианамерица.цом/усер/манаполы/паге=3

А можна конкретную ссылку на конкретное фото.

...
09-29-2007, 12:50 PM
А можна конкретную ссылку на конкретное фото.

http://photos.russianamerica.com/photo/img=23641

ChicaLatina
09-29-2007, 12:54 PM
вот мне и так плохо, могла бы мне сказать, нет, тебе нужен только первый стул, посмотри вот как я живу с одним славянского типа мужчиной, счастлива, а ты письма строчить - эээх

Стулья вообще выкинуть нафик и сидеть на персидских коврах!:evillaugh

Да, я действительно счастлива со славянским мужчиной, он классный, поэтому я и могу иногда подразвлечься строчением писем ( всё равно ему потом даю читать). А в твоей ситуации всё само собой разрешится, я так думаю, потому что у меня именно так и случилось, пока я мучилась ненужными угрызениями совести.:)

nat123
09-29-2007, 12:55 PM
Бриля, я вообще как-то ничего ни магу тебе сказать, дети, просто дети.

...
09-29-2007, 12:56 PM
Бриля, я вообще как-то ничего ни магу тебе сказать, дети, просто дети.

Нат, ты меня расстроила, я так ждала твоего мнения "ни в бровь, а в глаз", очень уж я тебе доверяю

nat123
09-29-2007, 12:58 PM
Ни нада мне доверят, ни нада, тем болии чужой фуй, нед,нед,нед!

...
09-29-2007, 01:00 PM
Ни нада мне доверят, ни нада, тем болии чужой фуй, нед,нед,нед!

ну такие подарки мне нужны самомУ:fig:
я как тот осел между двух связок с сеном, так и помру

Милька
09-29-2007, 01:30 PM
то что ты тут пришешь - это страшно ужасно. вот

...
09-29-2007, 01:33 PM
то что ты тут пришешь - это страшно ужасно. вот

мне очень стыдно, правда

химик
09-29-2007, 01:34 PM
мне очень стыдно, правда
было бы чему стыдится то?
Билогия и физиология не тетка ... по себе знаю! :1:

...
09-29-2007, 01:38 PM
было бы чему стыдится то?
Билогия и физиология не тетка ... по себе знаю! :1:

на самом деле, если представить что они так же рассуждают обо мне .....

химик
09-29-2007, 01:40 PM
на самом деле, если представить что они так же рассуждают обо мне .....
Если они рационалисты моего поколения ... то первый стул может так и не рассуждает вслух но вполне допускает как вариант ... но это его врядли трогает до тех пор пока про твои похождения с вторым стулом не начинают трындеть в тех местах где первый бывает ...

...
09-29-2007, 01:42 PM
Если они рационалисты моего поколения ... то первый стул может так и не рассуждает вслух но вполне допускает как вариант ... но это его врядли трогает до тех пор пока про твои похождения с вторым стулом не начинают трындеть в тех местах где первый бывает ...

они живут слава те господи в разных странах
К тому же я думаю тебе бы такая девушка была бы не нужна, если бы ты узнал, но пока ты не знаешь, все ОК, только от этого мой поступок лучше не стал.

AshOgraM
09-29-2007, 06:32 PM
они живут слава те господи в разных странах
К тому же я думаю тебе бы такая девушка была бы не нужна, если бы ты узнал, но пока ты не знаешь, все ОК, только от этого мой поступок лучше не стал.
Ой, Бриля (ничего что так?...по...матерински ...гы) не заморочивайся...отпусти вожжи, жизнь вывезет. Я себя в таких случаях успокаиваю - ещё неизвестно чем они там без меня занимаются. ;)

П.С. Ты мне лучше скажи, кто такой Паша на фото, женат ли сокол? (смущенно отвожу бесстыжие глаза в сторону):rolleyes:

Vitta
09-29-2007, 08:55 PM
мне очень стыдно, правда

Это пляцтво..со слизами на глазах..:evillaugh

Мне кажеццо ты придумываишь нама тут. Скаски сказываешь.
Даже если у тебя и есть где-то за бугром "оченьсильнолюбимый" человек ...
...и ты при этом ему изменяешь со "вторым стулом" ( что в принципе само по себе нихарашо) ...
..Ты не стала бы трубить об этом на всю ивановскую..
НУ ЕСЛИ НЕ ДУРА КАНЕШНА

aprilneverends
09-29-2007, 09:03 PM
(Матвеевна.(задумчиво). как ты думаешь. олл зе лонли пипл. вер ду зей кам фром?)

Vitta
09-29-2007, 09:06 PM
чо??

Alter Ego
09-29-2007, 09:06 PM
чо??
Она спрашивает откуда одинокие люди на свет появляются.

aprilneverends
09-29-2007, 09:07 PM
и тут, и тут не понимают меня!
(ушол стеная)

aprilneverends
09-29-2007, 09:07 PM
(Альтер, заметь. заметь грусную тенденцию)

Alter Ego
09-29-2007, 09:08 PM
(Альтер, заметь. заметь грусную тенденцию)
Апреля, не обращай на них всех внимания.

aprilneverends
09-29-2007, 09:10 PM
Апреля, не обращай на них всех внимания.
(лол. хорошо. сделаю вид, што это я на них..))

Alter Ego
09-29-2007, 09:11 PM
На меня обращай! :bis:

Vitta
09-29-2007, 09:11 PM
Эта все патамушта - мы ..адинокие люди... Очень избирательны в общении. Все ходим, ходим..стулья выглядываим. Нам нада чтобы и расцветочка по душе и попе удобно и чтобы надежный был ..крепкий.
И все стараемсо чтобы адин стул - на всю жысть..А такие стулья - редкость, эксклюзив, ручная работа..

А нада видимо брать харнитур и пользовать на всю катушку..Сломаеццо на помойку.

Vitta
09-29-2007, 09:13 PM

Ты можешь канешна делать вид.. но куда-ты ат маей люпфи скроисся..наивная...
Она тебя визде накроет :evillaugh

Vitta
09-29-2007, 09:16 PM
А ваще канешна да..адинокие деффки в Рассее ( да и у вас тама сматрю тожы..)
плодяццо как грибы. Куда ни плюнь - красавица, спартсменка, камсамолка..

aprilneverends
09-29-2007, 09:17 PM
Ты можешь канешна делать вид.. но куда-ты ат маей люпфи скроисся..наивная...
Она тебя визде накроет :евиллаугх

(Витта у меня цвета колокольчиков. токо синих а не лиловеньких)

aprilneverends
09-29-2007, 09:18 PM
На меня обращай! :бис:

я обращаю. а то как же

Alter Ego
09-29-2007, 09:20 PM
я обращаю. а то как же
:remybussi

Vitta
09-29-2007, 09:20 PM
лиловеньких)

лиловиньких - хировиньких..:evillaugh

aprilneverends
09-29-2007, 09:24 PM
(неожиданный какой поворот))

...
09-29-2007, 11:31 PM
Это пляцтво..со слизами на глазах..:evillaugh

Мне кажеццо ты придумываишь нама тут. Скаски сказываешь.
Даже если у тебя и есть где-то за бугром "оченьсильнолюбимый" человек ...
...и ты при этом ему изменяешь со "вторым стулом" ( что в принципе само по себе нихарашо) ...
..Ты не стала бы трубить об этом на всю ивановскую..
НУ ЕСЛИ НЕ ДУРА КАНЕШНА

именно в этом причина и была, заметь была, а не есть:fig:

Alter Ego
09-29-2007, 11:33 PM
Доброе утро!

...
09-29-2007, 11:34 PM
Доброе утро!

оно у меня не доброе:fig:
тебе Привет

Кошка Мурка
09-29-2007, 11:43 PM
Рассмотрим ситуацию, два мужчины в жизни женщины... - ласковый телок двух маток сосёт... :kos:

Alter Ego
09-29-2007, 11:58 PM
оно у меня не доброе:fig:
тебе Привет
А что случилось?

...
09-29-2007, 11:59 PM
А что случилось?

два варианта ПМС или осенняя депрессиия, но мне очень очень и очень плохо

Alter Ego
09-30-2007, 12:02 AM
Это пройдёт. Не страшно. :)

...
09-30-2007, 12:05 AM
Это пройдёт. Не страшно. :)

нииуспоилтыминя

Serge7
09-30-2007, 12:08 AM
Эта все патамушта - мы ..адинокие люди... Очень избирательны в общении. Все ходим, ходим..стулья выглядываим. Нам нада чтобы и расцветочка по душе и попе удобно и чтобы надежный был ..крепкий.
И все стараемсо чтобы адин стул - на всю жысть..А такие стулья - редкость, эксклюзив, ручная работа..

А нада видимо брать харнитур и пользовать на всю катушку..Сломаеццо на помойку. О, Витт.. Твоими устами, да мёд бы пить.. Представляешь, зачем какой-то гарнитур, если главное было рядом... Вот что меня всегда грызёт... примитивизм мужской души... :rolleyes:

...
09-30-2007, 12:12 AM
Надоело, тов. модераторы, удалите эту мою тему, пусть мои глаза это не видят!

maddmr
09-30-2007, 12:12 AM
нииуспоилтыминя
Сходи в кино? Одна с утра, пока народу в кинозалах мало.

Vitta
09-30-2007, 01:00 AM
..главное было рядом...

Это ключевой момент..я таг думаю. Пока мы попы к стульям примеряли и расцветочке рассматривале - их успели раскупить..
А теперь уже лень и вальяжность пришла....СТУЛ!!!..Кааакой стул???..Диван!! Большой, удобный..Залег и о смыселе жысти рассуждай..

LanaS
09-30-2007, 01:13 AM
Надоело, тов. модераторы, удалите эту мою тему, пусть мои глаза это не видят!

Правильно, одной ж.. на двух стульях трудно "усидеть" ;) , рано или поздно свалишься с обоих... или узнаешь, что с тобой поступили так же, пытались "усидеть на двух стульях" :cool:

Bashmachnica
09-30-2007, 02:01 AM
А вообще это несчастная женщина. Не нашла чего искала в одном мужчине, и приходится ей дополнять это вторым. Жалко мне её.

...
09-30-2007, 02:03 AM
А вообще это несчастная женщина. Не нашла чего искала в одном мужчине, и приходится ей дополнять это вторым. Жалко мне её.

не жалейте меня, я сама с этим справлюсь и не надо больше комментов, я очень вас об этом прошу

Vitta
09-30-2007, 02:09 AM
тыж сама просила.."дайте мне не вбровь а в гласс"

Bashmachnica
09-30-2007, 02:09 AM
не жалейте меня, я сама с этим справлюсь и не надо больше комментов, я очень вас об этом прошу
Успокойтесь, я вас даже и не знаю, и ничего лично по отношению к вам не испытываю. Я даже и не знала что речь шла в ориджинал посте о вас.
На последок скажу кое что, но вы только не обижайтесь, я это пишу не со зла. Я говорила это много, много раз:Когда пишите на паблик форуме о своей личной жизни, задаёте вопросы, вы можете услышать разного рода ответы. Вы должны к этому быть готовы, или просто не обращать внимания. Но если вы все принимаете близко к сердцу, и мнение посторонних людей вас задевает, вам не следует открывать такого рода темы, и говорить о своей личной жизни в паблик и просить мнения посторонних людей.
ПС. На меня не злитесь, я же не знала что речь идет о вас. Я вас даже и не знаю.:D

Serge7
09-30-2007, 02:11 AM
не жалейте меня, я сама с этим справлюсь и не надо больше комментов, я очень вас об этом прошу Да , какие Комменты, Девочкааа?:evillaugh У тебя вся жизнь впереди! Обалдееть! :) :34:

Slippery When Wet
09-30-2007, 02:13 AM
Да , какие Комменты, Девочкааа?:evillaugh У тебя вся жизнь впереди! Обалдееть! :) :34:
Што у неё с массой тела?

Serge7
09-30-2007, 02:20 AM
Што у неё с массой тела? Слипп, по моему намано.. Питерские Девочки, всегда, по-моему, в норме... ;) :)

...
09-30-2007, 02:26 AM
Успокойтесь, я вас даже и не знаю, и ничего лично по отношению к вам не испытываю. Я даже и не знала что речь шла в ориджинал посте о вас.
На последок скажу кое что, но вы только не обижайтесь, я это пишу не со зла. Я говорила это много, много раз:Когда пишите на паблик форуме о своей личной жизни, задаёте вопросы, вы можете услышать разного рода ответы. Вы должны к этому быть готовы, или просто не обращать внимания. Но если вы все принимаете близко к сердцу, и мнение посторонних людей вас задевает, вам не следует открывать такого рода темы, и говорить о своей личной жизни в паблик и просить мнения посторонних людей.
ПС. На меня не злитесь, я же не знала что речь идет о вас. Я вас даже и не знаю.:D

именно по этой причине я и не обижаюсь на вас в том числе
у меня сегодня просто плохое настроение

Slippery When Wet
09-30-2007, 02:35 AM
Слипп, по моему намано.. Питерские Девочки, всегда, по-моему, в норме... ;) :)
А с лодыжками?
С лодыжками как??

...
09-30-2007, 02:39 AM
А с лодыжками?
С лодыжками как??

ну Серж, отвечай;) :D

Serge7
09-30-2007, 02:54 AM
А с лодыжками?
С лодыжками как?? Ну какие могут быть лодыжки из Северной Столицы? Аристократические! :D

Vitta
09-30-2007, 02:55 AM
примитивное мужское сознание ;-)

Slippery When Wet
09-30-2007, 02:57 AM
Ну какие могут быть лодыжки из Северной Столицы? Аристократические! :D
пусть предъявит.
...:kos:

Serge7
09-30-2007, 02:59 AM
пусть предъявит.
...:kos: Ну лодыжки предьявить, это по-моему слишком "интимно", Старик... :) :34:

...
09-30-2007, 03:00 AM
пусть предъявит.
...:kos:

у меня такое ощущение что я лишняя в этом разговоре, но настроение подняли, Серж, ты настоящий земляк, надеюсь симпотичный;)

Vitta
09-30-2007, 03:03 AM
а если вдруг не симпотичный..

...
09-30-2007, 03:05 AM
а если вдруг не симпотичный..

ну переживаю, в жизни ему тогда тяжелее будет:D

Serge7
09-30-2007, 03:07 AM
а если вдруг не симпотичный.. Старый, уставший, обрюзгший морской Краб... :grum: :grum: )) :lol:

Ha7_миХолмах
09-30-2007, 03:14 AM
Старый, уставший, обрюзгший морской Краб... :grum: :grum: )) :lol:
крабы вкусная штука

http://s8.rimg.info/8de2527ca50eff1b736e2127d2a8dd82.gif

Vitta
09-30-2007, 03:27 AM
ну переживаю, в жизни ему тогда тяжелее будет:D

Каралевишна не полюбит???

Serge7
09-30-2007, 03:44 AM
Каралевишна не полюбит???

Кроткая, милая, юная.. Всё это было не раз! :lol: :34:

Ha7_миХолмах
09-30-2007, 03:46 AM
Кроткая, милая, юная.. Всё это было не раз! :lol: :34:
http://s9.rimg.info/8241e09ac1f549176938770a87acce24.gif

Vitta
09-30-2007, 03:52 AM
http://s9.rimg.info/8241e09ac1f549176938770a87acce24.gif

Эх..раз, да есчо раз..да есчо много-много раз..http://s9.rimg.info/8241e09ac1f549176938770a87acce24.gifhttp://s9.rimg.info/8241e09ac1f549176938770a87acce24.gif

Serge7
09-30-2007, 03:54 AM
Обалдеть, что за пляски, Девчёнки? :grum: Мы-ж ещё пошумииим! :lol: ;) :34:

ps: http://s9.rimg.info/8241e09ac1f549176938770a87acce24.gif

Vitta
09-30-2007, 03:55 AM
О..прикольнинька...

http://s9.rimg.info/8241e09ac1f549176938770a87acce24.gifhttp://s9.rimg.info/8241e09ac1f549176938770a87acce24.gifhttp://s9.rimg.info/8241e09ac1f549176938770a87acce24.gifhttp://s9.rimg.info/8241e09ac1f549176938770a87acce24.gifhttp://s9.rimg.info/8241e09ac1f549176938770a87acce24.gifhttp://s9.rimg.info/8241e09ac1f549176938770a87acce24.gifhttp://s9.rimg.info/8241e09ac1f549176938770a87acce24.gifhttp://s9.rimg.info/8241e09ac1f549176938770a87acce24.gifhttp://s9.rimg.info/8241e09ac1f549176938770a87acce24.gifhttp://s9.rimg.info/8241e09ac1f549176938770a87acce24.gif

Vitta
09-30-2007, 03:56 AM
Обалдеть, что за пляски, Девчёнки? :grum: Мы-ж ещё пошумииим! :lol: ;) :34:

ps: http://s9.rimg.info/8241e09ac1f549176938770a87acce24.gif

писком патрясём. :evillaugh

Serge7
09-30-2007, 03:59 AM

Песком? :shock: Харашо хоть, Слипп ушёл спать! :grum: :lol::34:

Ha7_миХолмах
09-30-2007, 03:59 AM
http://s9.rimg.info/67f04f13341633b4458b174c4621d5cd.gif

Vitta
09-30-2007, 04:02 AM
http://www.gifs.ch/Musik/Tanz/images/dancer34.gifhttp://www.gifs.ch/Musik/Tanz/images/dancer34.gif

Serge7
09-30-2007, 04:03 AM

А это, что за крысы? :shock: Пляшущие на наших со Слиппом похоронах??? Не дождётесь! :grum: :grum: :34:

ps: http://s9.rimg.info/67f04f13341633b4458b174c4621d5cd.gif http://s9.rimg.info/67f04f13341633b4458b174c4621d5cd.gif http://s9.rimg.info/67f04f13341633b4458b174c4621d5cd.gif

Vitta
09-30-2007, 04:04 AM
http://www.gifs.ch/Musik/Tanz/images/cancan.gifhttp://www.gifs.ch/Musik/Tanz/images/cancan.gifhttp://www.gifs.ch/Musik/Tanz/images/cancan.gif

Bashmachnica
09-30-2007, 04:06 AM
http://www.gifs.ch/Musik/Tanz/images/cancan.gifhttp://www.gifs.ch/Musik/Tanz/images/cancan.gifhttp://www.gifs.ch/Musik/Tanz/images/cancan.gif
Где Взяла красавиц длинноногих? :D

Ha7_миХолмах
09-30-2007, 04:07 AM
А это, что за крысы? :shock: Пляшущие на наших со Слиппом похоронах??? Не дождётесь! :grum: :grum: :34:

ps: http://s9.rimg.info/67f04f13341633b4458b174c4621d5cd.gif http://s9.rimg.info/67f04f13341633b4458b174c4621d5cd.gif http://s9.rimg.info/67f04f13341633b4458b174c4621d5cd.gif
не растраивайтесь ...в жизни можно сделась еще много всего интересного .. научится играть на балалайке .... например;)

http://s8.rimg.info/0eb19a8507fe7536a8d3c3f8a8d1c76d.gif
"Эх, говори Москва, разговаривай Россиия!!!!!!!"

Vitta
09-30-2007, 04:07 AM
Серж и Слиппи http://www.gifs.ch/Musik/Tanz/images/dancer4.gifhttp://www.gifs.ch/Musik/Tanz/images/dans3.gif

Vitta
09-30-2007, 04:09 AM
Эх, говори Москва, разговаривай Россиия!!!!!!!"[/

http://www.gifs.ch/Musik/Tanz/images/rusisch.gifhttp://www.gifs.ch/Musik/Tanz/images/rusisch.gif
http://www.gifs.ch/Musik/Tanz/images/rusisch.gifhttp://www.gifs.ch/Musik/Tanz/images/rusisch.gif

Vitta
09-30-2007, 04:10 AM
http://www.gifs.ch/Musik/Tanz/images/tanz13.gif
геронтофил

Vitta
09-30-2007, 04:12 AM
Где Взяла красавиц длинноногих? :D

Тама..

http://www.gifs.ch/Musik/Tanz/images/ta2.gifhttp://www.gifs.ch/Musik/Tanz/images/ta2.gifhttp://www.gifs.ch/Musik/Tanz/images/ta2.gifhttp://www.gifs.ch/Musik/Tanz/images/ta2.gif

Ha7_миХолмах
09-30-2007, 04:16 AM
Серж и Слиппи http://www.gifs.ch/Musik/Tanz/images/dancer4.gifhttp://www.gifs.ch/Musik/Tanz/images/dans3.gif
Ой, какие хорошенькие! :D

Serge7
09-30-2007, 04:18 AM
Ой, какие хорошенькие! :D

Зяблики такие! Холосенькие! Молодец Витк! :good: )) :lol:

Ha7_миХолмах
09-30-2007, 04:19 AM
Зяблики такие! Холосенькие! Молодец Витк! :good: )) :lol:
Полны оптимизма и Больших надежд!

http://s.rimg.info/2f7a2a3b22b7a9c4f42843316337e7b9.gif

Vitta
09-30-2007, 04:22 AM
Вот чё я с ваме тут сижу.. У меня севодня вечером, торжественное окончание одного маево проекта...Так не хочеццо итти. Устала и лень.

Serge7
09-30-2007, 04:24 AM
Полны оптимизма и Больших надежд!

http://s.rimg.info/2f7a2a3b22b7a9c4f42843316337e7b9.gif http://casa-latina.ru/s/s/icon_25.gif http://casa-latina.ru/s/s/icon_49.gif http://casa-latina.ru/s/s/icon_47.gif

Serge7
09-30-2007, 04:26 AM
Вот чё я с ваме тут сижу.. У меня севодня вечером, торжественное окончание одного маево проекта...Так не хочеццо итти. Устала и лень. Поздравляю! http://casa-latina.ru/s/s/icon_54.gif

...
09-30-2007, 04:41 AM
Все, у меня хорошее уже настроение, даж не знаю что произошло:34:

Alter Ego
09-30-2007, 10:32 AM
Песком? :shock: Харашо хоть, Слипп ушёл спать! :grum: :lol::34:
Не пЕ, а пИ...

химик
09-30-2007, 11:51 AM
Вариант 1 - ПМС! ... депрессия это просто следствие :1:

YUM