PDA

View Full Version : Почему у нас всё именно так?

Pages : [1] 2 3

Кристалл
09-07-2007, 12:14 AM
Привет всем!Думала куда засунуть мою тему в это раздел или про любовь,всё таки решила в этот,но хотелось помимо девушек узнать мнение и мужчин.

Прилетел мой мужчина год назад из штатов и остался в России,у нас очень странно складываются отношения,то есть то взлёты,то падения,то сильно ругаемся,то безумный секс(как этой ночью........),когда я на него обижаюсь,то ко мне приходят очень страшные мысли,то есть я человек очень резкий,и могу без всяких просто порвать..............я понимаю ,что мы абсолютно разные ,иногда мы не понимаем друг друга,не слышам друг друга и не уступаем,то есть я упёртая и он тоже такой,............

я его очень люблю,но моя любовь настолько обнажена и обострена,что со мной и с ним живёшь,как на пороховой бочке,а ведь мы уже не молоды,ну ,канешна,и не старые...........Я постоянно обижаюсь по мелочам, можем не разговаривать по несколько дней.........а ведь у каждого было серьёзное прошлое,с которым уже порвано.........то есть надо бы ценить всё,а мы,как дети-строим какие-то обидки,что-то постоянно выясняем,то есть НЕПОСТОЯНСТВО,которое и манит,и одновременно пугает,а с ним мы вместе уже второй год............,не считая двух раз,когда я прилетала в штаты к нему,в быту мы абсолютно разные...............то есть я постоянно на него обижаюсь практически ни на что..............может быть у кого-то такое было...........когда это всё пройдёт?????????Хотя я понимаю,что если пройдёт мы уже будем друг другу не интересны.просто хотелось бы услышать ваш прогноз......

Да ещё.......это важно для меня,кто разбирается в гороскопах.........я- телец,он- близнец,может кто-то напишет о соответствии или несоответствии этих двух знаков?
Ещё огромная просьба,пожалуйста,без шуточек,паржать я тож люблю,жить без этого не могу,.........но хотелось бы услышать серьёзные ответы............заранее СПАСИБО!

omele
09-07-2007, 12:23 AM
хуже нет ,когда на тебя все время обижаютЦа
я развелась из -за этого .
это ,правда ,самое глупое ,что можно придумать .

CCPC
09-07-2007, 12:24 AM
Да ещё.......это важно для меня,кто разбирается в гороскопах.........я- телец,он- близнец,может кто-то напишет о соответствии или несоответствии этих двух знаков?

Дело не в соответствии.Близнеца-мужчину вообще трудно любить.Для этого необходимо всё время меняться вместе с ним,а для фиксированного и стабильного Тельца это сложно.Телец собственник,и ему кажется,что Близнец всё время хочет ускользнуть от ответственности отношений.Просто Близнец не выносит давления и ограничения.Он выглядит поверхностным,я для Тельца это невыносимо.Ну и т.д.

Свинка-бу
09-07-2007, 12:27 AM
а ведь мы уже не молоды
1. эта скока?
2. а в чем все таки загвоздка? любите - живите, а обидки - разойдитесь.
знаете каждый день на пороховой бочке только экстремалы сидят, если вы к ним себя причисляете - фФперед!:34:

Кристалл
09-07-2007, 12:29 AM
разводиться не хочу,это в моей жизни уже было,я понимаю,что надо сдерживаться,но нервы,нервы...........то есть иногда просто бесит,что мне именно это надо,а ему это не надо..и начинаются конфликты,надо как-то себя сдерживать....а как?как этому научиться?

cosmopolit
09-07-2007, 12:31 AM
Ещё огромная просьба,пожалуйста,без шуточек,паржать я тож люблю,жить без этого не могу,.........но хотелось бы услышать серьёзные ответы............заранее СПАСИБО!

в гороскопах не разбираюсь
говорят, что в гороскопы верят только люди с совсем неустойчивой психикой,
но вот на практике Тельцу с Близнецом не ужиться никак,
оба сильные оба лидеры, вся жизнь борьба, первый берет упрямствои и работоспособностью, у второго амбиции выше крыши зашкаливают

Свинка-бу
разводиться не хочу,это в моей жизни уже было,я понимаю,что надо сдерживаться,но нервы,нервы...........то есть иногда просто бесит,что мне именно это надо,а ему это не надо..и начинаются конфликты,надо как-то себя сдерживать....а как?как этому научиться?
че вы страдаете терзаниями? ( о , как [:roll:])

Кристалл
1. эта скока?
2. а в чем все таки загвоздка? любите - живите, а обидки - разойдитесь.
знаете каждый день на пороховой бочке только экстремалы сидят, если вы к ним себя причисляете - фФперед!:34:
скока????за тридцатник перевалило...........Я рада вашему ответу,но он слишком категоричен и прост,а вообще я экстремалка,мне так интереснее и ярче живётся...........;)

Свинка-бу
09-07-2007, 12:33 AM
скока????за тридцатник перевалило...........Я рада вашему ответу,но он слишком категоричен и прост,а вообще я экстремалка,мне так интереснее и ярче живётся...........;)
ну вот с этого можно плясать, что всетаки каждый день своей жизни мы сами строим? ведь правда?
ну и кого вы на пенсии на лавочке будете винить за бесследно потраченные лучшие годы, если не себя?

...
09-07-2007, 12:33 AM
Как телец, тельцу, у нас очень сложный знак, в результате чего, например у меня сложился сложный характер, со своим предыдущим партнером я рассталась перед свадьбой, наши отношения зашли в тупик, с этими необъяснимыми моими вспышками ярости, я постоянно была недовольна, его приступы ревности не на чем не основаные, личные претензии, хотя мы думали любовь, хотя с моей стороны это скорее похоже на ПМС:D
Сейчас я совершенно в других отношениях, я спокойна, уверена в НАС и не хочу тратить время на пустые выяснения отношений, я люблю и любима, я не ревную, мне просто не к кому ревновать, у меня есть время отдавать все свои чувства и эмоции этому человеку.
Я сделала вывод, любовь - это когда тебе спокойно и комфортно в отношениях, а когда начинается ругань, обиды, претензии, ревность - это начало конца отношений и знаки зодиака тут не при чем, опять же ИМХО

Кристалл
09-07-2007, 12:34 AM
Дело не в соответствии.Близнеца-мужчину вообще трудно любить.Для этого необходимо всё время меняться вместе с ним,а для фиксированного и стабильного Тельца это сложно.Телец собственник,и ему кажется,что Близнец всё время хочет ускользнуть от ответственности отношений.Просто Близнец не выносит давления и ограничения.Он выглядит поверхностным,я для Тельца это невыносимо.Ну и т.д.
Вы правы ,как про нас..........даже бесит,чёж получается..........прежде чем чем выбрать мужука надо спросить кто он по гороскопу чтоль?ну этож маразм полный.............как с ним себя вести.............незнаю.

cosmopolit
Как телец, тельцу, у нас очень сложный знак, в результате чего, например у меня сложился сложный характер, со своим предыдущим партнером я рассталась перед свадьбой, наши отношения зашли в тупик, с этими необъяснимыми моими вспышками ярости, я постоянно была недовольна, его приступы ревности не на чем не основаные, личные претензии, хотя мы думали любовь, хотя с моей стороны это скорее похоже на ПМС:D
Сейчас я совершенно в других отношениях, я спокойна, уверена в НАС и не хочу тратить время на пустые выяснения отношений, я люблю и любима, я не ревную, мне просто не к кому ревновать, у меня есть время отдавать все свои чувства и эмоции этому человеку.
Я сделала вывод, любовь - это когда тебе спокойно и комфортно в отношениях, а когда начинается ругань, обиды, претензии, ревность - это начало конца отношений и знаки зодиака тут не при чем, опять же ИМХО

кароче, Тельцу к Козерогам надо :D

Свинка-бу
вот вы Ф жисть ни угадаити кто Свинк без подглядки.
так шта в жопу эти гараскопыЫ!
кароче, Тельцу к Козерогам надо :Д
ага.. бадацЦа. [:D]

cosmopolit
09-07-2007, 12:36 AM

в жопу так в жопу,
но попробуй свести вмести тельца и Близнеца и можно любоваться концом света

cosmopolit
09-07-2007, 12:37 AM

нет
Близнецы раздражают тельца своей неуемной энергией

Кристалл
09-07-2007, 12:37 AM
не совсем согласна по поводу знаков,мне кажется имеенно причём гороскоп..........я читаю про него,как в зеркало смотрю..........Вы просто себя перестроили внутренне,вы молодец,но телец он очень ревнив,нехнаю,как вы не ревнуете,да теоретически я понимаю,мы вместе прошли через многое,много выстрадали,казалось бы-живи и радуйся,наслаждайся,но не получается..............

...
09-07-2007, 12:38 AM
нет
Близнецы раздражают тельца своей неуемной энергией

мой Рыба:D

Дженни
09-07-2007, 12:39 AM
Не надо верить в гороскопы и прочую бабскую ерундень.

Кристалл
09-07-2007, 12:40 AM
в жопу так в жопу,
чё правда чтоль?Почему концом света-то..............у близнеца неуёмная энергия,а у тельцов думаете она уёмная,да ни фига............она везде это моя инергия,особенно в сексе............

Свинка-бу
09-07-2007, 12:40 AM
надо верить в смерть... и жить! пока есть такая возможность...

/сказала Свинка, уплетая бутерброд с колбасой[:lol:]/

...
09-07-2007, 12:41 AM
не совсем согласна по поводу знаков,мне кажется имеенно причём гороскоп..........я читаю про него,как в зеркало смотрю..........Вы просто себя перестроили внутренне,вы молодец,но телец он очень ревнив,нехнаю,как вы не ревнуете,да теоретически я понимаю,мы вместе прошли через многое,много выстрадали,казалось бы-живи и радуйся,наслаждайся,но не получается..............

поверьте, читая гороскоп я тоже узнаю себя и только себя, а еще папу и маму, которые тоже были тельцами, вот у меня гремучая смесь:D
Только поверьте мне, дело в наших ОТНОШЕНИЯХ или отсутсвии оных, в том хотите вы их сохранить или хотите их похоронить.
Я не перестраивалась, просто данный конкретный иужчина - дал мне возможность быть счастливым Тельцом, а я его Рыбульку свою люблю.

cosmopolit
09-07-2007, 12:42 AM
надо верить в смерть... и жить! пока есть такая возможность...

/сказала Свинка, уплетая бутерброд с колбасой[:lol:]/
c дохторской или свиной? :D

Свинка-бу
09-07-2007, 12:42 AM
ц дохторской или свиной? :Д
кхэ... польской какой-та.../падазрительно начинаю рассматривать ее/

cosmopolit
09-07-2007, 12:46 AM
кхэ... польской какой-та.../падазрительно начинаю рассматривать ее/

млин!
уронила бутерброд с салманом на клаву...:rolleyes:

Свинка-бу
09-07-2007, 12:48 AM
млин!
уронила бутерброд с салманом на клаву...:роллеыес:
тсссс...
давай дальше о тельцах мне трынди... а я буду отнекиваться... мол, не верь-не верь.....[:lol:]

Кристалл
09-07-2007, 12:50 AM
млин!
уронила бутерброд с салманом на клаву...:rolleyes:
ну усё пошла ржачка,ну вот не можете не поржать.........а я поняла,в татх щас поздно,это незаснувшие со мнолй общаются,не вижу особой бодрости и энергии................

Slippery When Wet
09-07-2007, 12:50 AM
говорят, что в гороскопы верят только люди с совсем неустойчивой психикой
Люди на полном серьёзе рассуждающие о гороскопах должны быть немедленно загружены в газенваген.
Немедленно.
...:kos:

CCPC
09-07-2007, 12:51 AM
в гороскопах не разбираюсь
говорят, что в гороскопы верят только люди с совсем неустойчивой психикой
Так говорят люди,которые дальше гороскопов в попсовых журналах не пошли.

но вот на практике Тельцу с Близнецом не ужиться никак,
оба сильные оба лидеры, вся жизнь борьба, первый берет упрямствои и работоспособностью, у второго амбиции выше крыши зашкаливают

Ошибаешься.Близнец не стремится к лидерству.Знак этот воздушный и изменчивый.Его лидерство не интересует.В отличии от земного Тельца.И амбиций у него поменьше тельцовских.Близнец хочет заниматься своими вещами такими и так,что бы ему это было интересно и увлекательно.И чтоб всякие Тельцы не давили на него своей вязкостью и преземлённым сознанием.

Свинка-бу
09-07-2007, 12:51 AM
ну усё пошла ржачка,ну вот не можете не поржать.........а я поняла,в татх щас поздно,это незаснувшие со мнолй общаются,не вижу особой бодрости и энергии................
у меня час ночи..
какая бодрасть?[:hmm:]
нет вот ты скажи мне серьезна, как наркоман наркоману, ты зачем в эту дрянь веришь...??? :kos:

Манюня
09-07-2007, 12:52 AM
Вы правы ,как про нас..........даже бесит,чёж получается..........прежде чем чем выбрать мужука надо спросить кто он по гороскопу чтоль?ну этож маразм полный.............как с ним себя вести.............незнаю. Чего маразм, очень даже неплохая идея.

Гороскопы веками составлялись и передавались из поколения в поколения.

Это ж почти как Библия.

Я вот тоже Телец, и с Близнецом было точно так же как вы описываете.

Они для нас слишком воздушные.

Или надо научиться с этим мириться - вот сделать над собой усилие, саму себя от обидок отговаривать - или растаться и не мучиться.

Я выбрала второе и не жалею.

Свинка-бу
09-07-2007, 12:52 AM
Так говорят люди,которые дальше гороскопов в попсовых журналах не пошли..
куда уж нам
/ перелистывает сапромат/

Кристалл
09-07-2007, 12:53 AM
Хотя я подумала,может быть Ну мою тему,мож просто паржём:lad:
Гланое вначале такая серьёзная ,а потом и забыла о чём писала...........

Манюня
Ошибаешься.Близнец не стремится к лидерству.Знак этот воздушный и изменчивый.Его лидерство не интересует.В отличии от земного Тельца.И амбиций у него поменьше тельцовских. О. Приятно встретить мужчину который знает толк в колбасных обрезках.

CCPC
а я его Рыбульку свою люблю.
Астрологи называют Рыбульку помойкой Зодиака.Она с кем хочешь может ужиться.;)

Манюня
09-07-2007, 12:54 AM
Астрологи называют Рыбульку помойкой Зодиака.Она с кем хочешь может ужиться.;) А венец Гороскопа - это Весы, да?

CCPC
09-07-2007, 12:55 AM
О. Приятно встретить мужчину который знает толк в колбасных обрезках.
Повара тоесть?

Кристалл

Ошибаешься.Близнец не стремится к лидерству.Знак этот воздушный и изменчивый.Его лидерство не интересует.В отличии от земного Тельца.И амбиций у него поменьше тельцовских.Близнец хочет заниматься своими вещами такими и так,что бы ему это было интересно и увлекательно.И чтоб всякие Тельцы не давили на него своей вязкостью и преземлённым сознанием.
Насчёт приземленного сознания у тельцов-не согласна..............

Свинка-бу
А венец Гороскопа - это Весы, да?
дева. тока дева.
один норм чел. остальные жЫвотнЫя какия та...[:lol:]

Манюня
09-07-2007, 12:56 AM
Насчёт приземленного сознания у тельцов-не согласна.............. это он в смысле что мы не витаем в облаках

мне кажеца, очинь правильна

Манюня
дева. тока дева.
один норм чел. остальные жЫвотнЫя какия та...[:lol:] Дева зануда и педант

сори :grum:

Кристалл
у меня час ночи..
какая бодрасть?[:hmm:]
нет вот ты скажи мне серьезна, как наркоман наркоману, ты зачем в эту дрянь веришь...??? :kos:
да не верю я в эту дрянь сильно,просто читаешь и прада всё сходится........

cosmopolit
09-07-2007, 12:57 AM

и это ты говоришь мне, Тельцу, имеющему дочь Близнеца? :grum::grum::grum:
Близнецы лидеры, как никакой другой знак, интересуют только собственные амбиции

Свинка-бу
09-07-2007, 12:57 AM
Дева зануда и педант

сори :грум:
нет вот каво ты тока што занудай назвала? [:hmm:]

...
09-07-2007, 12:58 AM

знаешь с его то деньгами....;) я согласна и в помойке пожить:D
На самом деле повторяю - мне все равно кто он по знаку зодиака, это все же лучше, чем Овен, который меня чуть не убил:angel:

Манюня
Близнецы лидеры, как никакой другой знак, интересуют только собственные амбиции ну низя по отдельным представителям судить о Знаке в целом то

моя мама тоже Близнец, и у неё амбициями ваще не пахнет

cosmopolit

хороший знак :D
меняю рога и копыта на рыбй хвост;)

Кристалл
09-07-2007, 12:59 AM
Близнецы лидеры, как никакой другой знак, интересуют только собственные амбиции
Блин смари одни тельцы повылезали,мож нам свою партию открыть,а когда ваша дочка родилась?мой 27 мая.........

CCPC
А венец Гороскопа - это Весы, да?
Венца нет.Просто Рыбы-двенадцатый знак(последний) гороскопа.Поэтому они вобрали в себя всего понемногу от других знаков.Про помойку шутка. Главная их черта терпение и состродание.Поэтому и говорят,что они очень уживчивы.
А что,Димуша Весы что ли?

cosmopolit
ну низя по отдельным представителям судить о Знаке в целом то

ну аб Тельцах мы тоже не будем судить по отдельным предствительницам, правда, Манюня? :grum:

cosmopolit
09-07-2007, 01:00 AM
Блин смари одни тельцы повылезали,мож нам свою партию открыть,а когда ваша дочка родилась?мой 27 мая.........

21 июня

Манюня
знаешь с его то деньгами....;) я согласна и в помойке пожить с богатым милым рай и в помойке...так и запишем

На самом деле повторяю - мне все равно кто он по знаку зодиака, это все же лучше, чем Овен, который меня чуть не убил Овны они такие, да...с ними - как на пороховой бочке

cosmopolit

что ты хочешь?
мы же стадные :D

CCPC
09-07-2007, 01:01 AM
знаешь с его то деньгами....;) я согласна и в помойке пожить:D
Знаю.Тельцы в Зодиаке управляют Имуществом,и очень к нему привязаны.

Slippery When Wet
09-07-2007, 01:02 AM
ну низя по отдельным представителям судить о Знаке в целом то

логичная логика....:evillaugh

Манюня
А что,Димуша Весы что ли? Да. Но я не поэтому думала, я где то читала. Что типа Весы - это гороскопная [royalty]. У меня ещё подружка Весы, замичательной души человек. Из таких, которых ну пряма все обожают.

...
хороший знак :D
меняю рога и копыта на рыбй хвост;)

ой говорите, говорите - не останавливайтесь
я и по жизни только рыбу ем, мясо ни ни

CCPC
09-07-2007, 01:03 AM
Ребёнок ваще живёт по Луне.И только в зрелом возрасте начинает жить по Солнцу.Так что твоя дочь ещё очень изменится.

cosmopolit
09-07-2007, 01:05 AM
ой говорите, говорите - не останавливайтесь
я и по жизни только рыбу ем, мясо ни ни

сегодня я уже все съела и выпила и об клаву вытерла, только нафигаааааааа выпила, завтра же еще работать...

ПыСы можна на "ты"

Манюня
09-07-2007, 01:05 AM
главная моя проблема была с тем Близнецом что он был весь такой неуловимый

планы менял на лету

я уже на что то настроюсь, а он такой - нет, мы не поедим в ресторан, мы ваще сейчас...в космос полетим!!!

ну вот такие перепады

я жутко из за этого нервничала

Тельцам очень стабильность важна

мы любим спонтанность, но...в меру

CCPC
09-07-2007, 01:06 AM
Манюнь,я не хотел вдаваться,но тут скажу.Что гороскоп имеет половое разделение.Мужчина и Женщина одного знака очень различаются,и любой левый астролог это знает как азы.

cosmopolit
Ребёнок ваще живёт по Луне.И только в зрелом возрасте начинает жить по Солнцу.Так что твоя дочь ещё очень изменится.

на теневой ее стороне...

Бегемот
дева. тока дева.
один норм чел. остальные жЫвотнЫя какия та...[:lol:]

базиба Свинк. ;)

...
сегодня я уже все съела и выпила и об клаву вытерла, только нафигаааааааа выпила, завтра же еще работать...

ПыСы можна на "ты"

осталось ТЕБЕ только поспать:D

Кристалл
09-07-2007, 01:07 AM
с богатым милым рай и в помойке...так и запишем

Овны они такие, да...с ними - как на пороховой бочке
У меня дочка овен,ничё-хорошая девочка,правдв упрямая и немного ленивая,,но пока договориваемся...............

Манюня
09-07-2007, 01:07 AM
Манюнь,я не хотел вдаваться,но тут скажу.Что гороскоп имеет половое разделение.Мужчина и Женщина одного знака очень различаются,и любой левый астролог это знает как азы. я знаю, но мы вроде про маму и дочку...обе вроде не мальчики :lol:

Кристалл
09-07-2007, 01:08 AM
что ты хочешь?
мы же стадные :D
меня радует,што нас много..............

...

планы менял на лету

я уже на что то настроюсь, а он такой - нет, мы не поедим в ресторан, мы ваще сейчас...в космос полетим!!!

ну вот такие перепады

Девули, главное не Водолей, голова с рождения повернута налево и склоны уходить из семьи

cosmopolit

планы менял на лету

ну вот такие перепады

нет в космос мы полетим , может быть, завтра , ты, кароче, позвони мне после завтра, я тебе скажу насчет завтра... в таком духе.
Я уже записываю, потому как разум тельца отказывается следовать за полетом фантазии Близнеца, ваще мнесильно кажется, что там словестное недержание...

CCPC
09-07-2007, 01:09 AM
Да. Но я не поэтому думала, я где то читала. Что типа Весы - это гороскопная [royalty]. У меня ещё подружка Весы, замичательной души человек. Из таких, которых ну пряма все обожают.
Читать можно конечно,но самое главное нужно понять,что на каждого человека составляется ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КАРТА.И она у всех совершенно непохожая,даже если и люди одного знака.Поэтому есть Весы как замечательные,так и говно полное.Кстати роялти в гороскопе устойчиво держут Львы.

Манюня
09-07-2007, 01:09 AM
Девули, главное не Водолей, голова с рождения повернута налево и склоны уходить из семьи а мне всегда казалось что Водолеи скучные :grum:

Бегемот
09-07-2007, 01:10 AM
я чот не допонил, это тема про гороскопы, и совместимость, или все же как расти и работать над собой ???? :rolleyes:

CCPC
я знаю, но мы вроде про маму и дочку...обе вроде не мальчики :lol:
см.пост #69

cosmopolit
осталось ТЕБЕ только поспать:D

я не могу, мне надо протрезветь;)

CCPC
09-07-2007, 01:11 AM
я чот не допонил, это тема про гороскопы, и совместимость, или все же как расти и работать над собой ???? :rolleyes:
Одно следует за другим.

Кристалл
нет в космос мы полетим , может быть, завтра , ты, кароче, позвони мне после завтра, я тебе скажу насчет завтра... в таком духе.
Я уже записываю, потому как разум тельца отказывается следовать за полетом фантазии Близнеца, ваще мнесильно кажется, что там словестное недержание...
да поболтать близнецы любят и причём убеждают хорошо.............

cosmopolit
А кто любит Раков? можно с пивом...;)

...
Читать можно конечно,но самое главное нужно понять,что на каждого человека составляется ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КАРТА.И она у всех совершенно непохожая,даже если и люди одного знака.Поэтому есть Весы как замечательные,так и говно полное.Кстати роялти в гороскопе устойчиво держут Львы.

Еще важно знать год рождения, вернее кто ты - я вот например Лошадь, а плюс Телец - без комментариев:D вообщем лучший подарок - это книга, так и со мной;)

Кристалл
09-07-2007, 01:12 AM
да какая уже разница,пиши обо всём...............я,кстати,тож не протрезвела ещё..............

cosmopolit
да поболтать близнецы любят и причём убеждают хорошо.............

убеждают, но не Тельцов ;)
наша практичность не следует этим "может быть"

Манюня
у меня где то валялась книжка где соединение западных и восточных гороскопов

ну вот типа я Телец и Дракон, и так далее

так намного индивидуальнее

помню мужем заинтересовалась именно после того как его гороскоп из этой книжки вычитала

там прям ваще говорили - венец творения, и что если вы с ним, вам так жутко повезло!!!

я сразу задумалась

...
09-07-2007, 01:13 AM
а мне всегда казалось что Водолеи скучные :grum:

Манюнь, ну вот как уйдет, вот тебе и время поскучать;)

Кристалл
09-07-2007, 01:15 AM
я не могу, мне надо протрезветь;)
мне тож тяжело,сёдня проснулась..........думаю -а был ли секс?потом подумала и решила,что был..............или не был.............блин,ни фига не помню...........а если не был,так что.опять чтоль обижаться вечером надо...........не,наверно,был,да вспомнила-был,слав богу..........:) :) :bis:

Манюня
09-07-2007, 01:16 AM
мужики Близнецы - такие в постели выдумщики!

:lol:

CCPC
Еще важно знать год рождения, вернее кто ты - я вот например Лошадь, а плюс Телец - без комментариев:D вообщем лучший подарок - это книга, так и со мной;)
Ну конечно.Сюда входят время,дата и место рождения.

cosmopolit

они ваще выдумщики

Кристалл
09-07-2007, 01:18 AM

если бы............но очень ласковый и внимательный..............но его заводить надо первой,а тельцы не любят переступать через свои амбиции,.....короче,куда не плюнь...........одни проблемы..........:28:

cosmopolit
09-07-2007, 01:18 AM
мне тож тяжело,сёдня проснулась..........думаю -а был ли секс?потом подумала и решила,что был..............или не был.............блин,ни фига не помню...........а если не был,так что.опять чтоль обижаться вечером надо...........не,наверно,был,да вспомнила-был,слав богу..........:) :) :bis:

сегодня, что, у всех тяжелый четверг был?

я стресс снимала после посещения ноум ленд секьюрити офис...;)

CCPC
09-07-2007, 01:21 AM

:D Всё то,что вы пишите здесь про отношения Тельцов и Блезнецов подтверждает мои первые посты в этой теме.Учитывая,что я вас лично не знаю(тебя и Красталла),лишний раз подверждает правдивасть астрологии.Хоть я и не астролог.
Конечно выдумщики.Близнецами управляет Меркурий-планета познания,мозга,речи,вообщем ментальности.Я уже писал,что они дают больше всего поэтов,писателей,журналистов,болтунов,и т.д.

Кристалл
09-07-2007, 01:22 AM

у насм уже пятница,а я снимала после очередной ссоры с близнецом и видимо перепила,причём не видимо,а точно..................купила вина ктиайского обрикосового ,очень вкусное,пьёш,как компот..........я просто забыла,что эт вино............а када вспомнила-было уже поздно...........:confused:

...
09-07-2007, 01:24 AM
у насм уже пятница,а я снимала после очередной ссоры с близнецом и видимо перепила,причём не видимо,а точно..................купила вина ктиайского обрикосового ,очень вкусное,пьёш,как компот..........я просто забыла,что эт вино............а када вспомнила-было уже поздно...........:confused:

вот точные черты Тельца, любят выпить, сладкое, деньги и шопинг:D

cosmopolit
09-07-2007, 01:26 AM

всем пока, пойду я посплю...

cosmopolit
09-07-2007, 01:26 AM

а на первом месте - секс

...
09-07-2007, 01:27 AM
а на первом месте - секс

уххх хорошо то как утром в пятницу;)

Кристалл
09-07-2007, 01:29 AM
я лично сладкое не люблю,мне нельзя,у меня аэорбика 3 раза в неделю,сладкое вааще исключила,к деньгам отношусь абсолютно спокойна,но приятственно када у мужука они есть...........а секс канешна я лублу...........

Кристалл
09-07-2007, 01:30 AM
всем пока, пойду я посплю...
давай,сладких снов тебе!

Кристалл
09-07-2007, 01:32 AM

проспись и станет легче...........

...
09-07-2007, 01:33 AM
я лично сладкое не люблю,мне нельзя,у меня аэорбика 3 раза в неделю,сладкое вааще исключила,к деньгам отношусь абсолютно спокойна,но приятственно када у мужука они есть...........а секс канешна я лублу...........

воооот, видешь, ты не типичный телец, может и он не близнец;)
Вообщем то я думаю не знак гороскопа красит человека, а человек - знак.

Кристалл
09-07-2007, 01:37 AM
воооот, видешь, ты не типичный телец, может и он не близнец;)
Вообщем то я думаю не знак гороскопа красит человека, а человек - знак.
Согласна....и ваще мы длоя всех просто брулианты(смарюсь в зеркало.........и комуш такая красота достанется...........),как же нам ,красивым женщинам,тяжело..............да ну нафик этих мужуков,причём всех знаков,я ток себя буду любить и всё ............
Кестати,тельцы,которые ещё здесь,которые ещё не спились,у вас када день рождения?
У меня 29 апреля............

CCPC
09-07-2007, 01:45 AM
.и ваще мы длоя всех просто брулианты(смарюсь в зеркало.........и комуш такая красота достанется.. .
Диалог Кристалла с brilliantом.Мда.

...
09-07-2007, 01:45 AM
Согласна....и ваще мы длоя всех просто брулианты(смарюсь в зеркало.........и комуш такая красота достанется...........),как же нам ,красивым женщинам,тяжело..............да ну нафик этих мужуков,причём всех знаков,я ток себя буду любить и всё ............
Кестати,тельцы,которые ещё здесь,которые ещё не спились,у вас када день рождения?
У меня 29 апреля............

13 мая

Кристалл
09-07-2007, 01:51 AM
Диалог Кристалла с brilliantом.Мда.
Хорошо,что не пороругались пока,не поубивали друг друга...........:D

Кристалл
09-07-2007, 02:07 AM
Хорошо,что не пороругались пока,не поубивали друг друга...........:D
Всё.убёгла я за сигаретами........

Sarochka
09-07-2007, 07:31 AM

100%
если бы меня не понимали (мои дурацкие подъёпки), то мы бы давно разошлись :rolleyes:

Leon93
09-07-2007, 07:51 AM
Странные вы, в гороскопы верите..

Если мужика с утра разгрузить- то гороскопы значения не имеют аж до самого вечера...:rolleyes:

klukva
09-07-2007, 07:51 AM
всё не читала, скажу за себя. Я раньше в гороскопы не верила, но постепенно меня стали атаковывать мысли что иногда там написана правда. Моя знакомая после развода с мужем (у них был ужасный брак) сказала низашто в жизни больше не выйду замуж за близнеца! Её дочь первым делом при встрече с парнем спрашивала какой знак гороскопа у него и если это близнец, то отношения заканчивались в этот же день (она видела пример своих родителей).Вообщем у них бзык был по поводу этого знака. Я на них смотрела и ужасалась, но надоже такому случиться я вышла замуж за близнеца (я козерог). После прожитых вместе 16-ти лет скажу если произойдёт развод, то замуж за близнеца больше не выйду, это правда тяжелые люди. С ними нужно или смириться (их невозможно переделать), или расходиться. Они неземные, не приспособленные к жизни люди, вечно витающие в облаках со своими мыслями никому непонятными, с безумными нереальными идеями в жизни и я думаю без земных знаков они бы просто не смогли бы существовать.

nat123
09-07-2007, 07:53 AM
Клюква, никого невозможно переделать......и безумные идеи у всех витают.

omele
09-07-2007, 07:55 AM
всё не читала, скажу за себя. Я раньше в гороскопы не верила, но постепенно меня стали атаковывать мысли что иногда там написана правда. Моя знакомая после развода с мужем (у них был ужасный брак) сказала низашто в жизни больше не выйду замуж за близнеца! Её дочь первым делом при встрече с парнем спрашивала какой знак гороскопа у него и если это близнец, то отношения заканчивались в этот же день (она видела пример своих родителей).Вообщем у них бзык был по поводу этого знака. Я на них смотрела и ужасалась, но надоже такому случиться я вышла замуж за близнеца (я козерог). После прожитых вместе 16-ти лет скажу если произойдёт развод, то замуж за близнеца больше не выйду, это правда тяжелые люди. С ними нужно или смириться (их невозможно переделать), или расходиться. Они неземные, не приспособленные к жизни люди, вечно витающие в облаках со своими мыслями никому непонятными, с безумными нереальными идеями в жизни и я думаю без земных знаков они бы просто не смогли бы существовать.
у меня семья друзей :папа ,мама ,дочка --все близнецы .
это просто ,лебедь рак и щyка .
сложно вынести :lol:

Слоник Трурль
09-07-2007, 07:59 AM
Re: Почему у нас всё именно так?

Встречный вопрос: А с чего вы взяли, что у вас должно быть всё как-то иначе?? :confused::rolleyes:

nat123
09-07-2007, 08:01 AM
Вообще надо прочитать изначальный текст- прилeтел мой мужчина год назад...Мужика колбасит, как на новом месте устроися, у него обратный культурный шок.

Sarochka
09-07-2007, 08:02 AM
Да. Но я не поэтому думала, я где то читала. Что типа Весы - это гороскопная [royalty]. У меня ещё подружка Весы, замичательной души человек. Из таких, которых ну пряма все обожают.

ой, мама дорогая
сложнее знака, чем весы, найти трудно
как Манюня с Зюзиком уживаются?? :confused:

nat123
09-07-2007, 08:04 AM
Ладна деффки, чую с гороскопной темы вас не стащить...Поживите со скорпом потом скажите

Sarochka
09-07-2007, 08:06 AM
Ладна деффки, чую с гороскопной темы вас не стащить...Поживите со скорпом потом скажите

я жила
в молодости
я его бросила и ушла к весам :grum:

nat123
09-07-2007, 08:08 AM
Ну и как жилось?

Sarochka
09-07-2007, 08:10 AM
Ну и как жилось?

он был очень хороший парень
но алкоголик
поэтому я ушла

...
09-07-2007, 08:10 AM

я 8 лет отработала с начальником Скорпионом, пока не огрела в порыве злости дыроколом, терпеть его не могла, потом он меня:D

nat123
09-07-2007, 08:11 AM
я 8 лет отработала с начальником Скорпионом, пока не огрела в порыве злости дыроколом, терпеть его не могла, потом он меня:Д

Вы дрались дыроколами??????????????????????????????????

...
09-07-2007, 08:13 AM
Вы дрались дыроколами??????????????????????????????????

мы так решали спорный рабочий момент, я Телец, меня не надо доводить до состояния ярости, вот и получил дыроколом *железным* по башке, две недели больничного и человек как новенький:D

Leon93
09-07-2007, 08:26 AM
( Так..моя молодая жена тоже телец...надо бы проверить наличие дыроколов в доме..на всякий случай конечно.:rolleyes:

omele
09-07-2007, 09:20 AM
Скорпионы -мужчины очень странные и непредсказyемые существа .
как медведи ,которые выражение лица не меняют ,опасны для дрессировщиков

YUM
09-07-2007, 09:24 AM
( Так..моя молодая жена тоже телец...надо бы проверить наличие дыроколов в доме..на всякий случай конечно.:rolleyes:И молотки подальше спрячь иложки и (оглянуля по сторонам нет ли Монашки) сковородки! От нонешних конешна травма не велика,но вот тефлону - жаль.Осыплется

dream fairy
09-07-2007, 09:31 AM
Так говорите близнецы воздушные с неуёмной энергией?
Уууууу-ха-хааа...
Люди совершенно разные, и если верить гороскопам, то надо учитывать и год рождения и всякие там меркурии в первой и пятой половине и прочее, прочее.

cosmopolit
09-07-2007, 09:32 AM
Скорпионы -мужчины очень странные и непредсказyемые существа .
как медведи ,которые выражение лица не меняют ,опасны для дрессировщиков

для тельцов дрессировщиков опасны романтические Раки...
тут не только дырокол в башку полетит от этих "уси-пуси" ТЬХУ! :D

cosmopolit
09-07-2007, 09:33 AM
Так говорите близнецы воздушные с неуёмной энергией?
Уууууу-ха-хааа...
Люди совершенно разные, и если верить гороскопам, то надо учитывать и год рождения и всякие там меркурии в первой и пятой половине и прочее, прочее.

угу ... с энергией атомного реактора летают

omele
09-07-2007, 09:36 AM
для тельцов дрессировщиков опасны романтические Раки...
тут не только дырокол в башку полетит от этих "уси-пуси" ТЬХУ! :Д
я уже не живу с Овнами и Стрельцами .
с Тельцами лишь дружу
(скоро никого не останетЦа для совмесной жизни из зодиака):lol:

Malishka
09-07-2007, 10:43 AM
Привет всем!Думала куда засунуть мою тему в это раздел или про любовь,всё таки решила в этот,но хотелось помимо девушек узнать мнение и мужчин.

Прилетел мой мужчина год назад из штатов и остался в России,у нас очень странно складываются отношения,то есть то взлёты,то падения,то сильно ругаемся,то безумный секс(как этой ночью........),когда я на него обижаюсь,то ко мне приходят очень страшные мысли,то есть я человек очень резкий,и могу без всяких просто порвать..............я понимаю ,что мы абсолютно разные ,иногда мы не понимаем друг друга,не слышам друг друга и не уступаем,то есть я упёртая и он тоже такой,............

я его очень люблю,но моя любовь настолько обнажена и обострена,что со мной и с ним живёшь,как на пороховой бочке,а ведь мы уже не молоды,ну ,канешна,и не старые...........Я постоянно обижаюсь по мелочам, можем не разговаривать по несколько дней.........а ведь у каждого было серьёзное прошлое,с которым уже порвано.........то есть надо бы ценить всё,а мы,как дети-строим какие-то обидки,что-то постоянно выясняем,то есть НЕПОСТОЯНСТВО,которое и манит,и одновременно пугает,а с ним мы вместе уже второй год............,не считая двух раз,когда я прилетала в штаты к нему,в быту мы абсолютно разные...............то есть я постоянно на него обижаюсь практически ни на что..............может быть у кого-то такое было...........когда это всё пройдёт?????????Хотя я понимаю,что если пройдёт мы уже будем друг другу не интересны.просто хотелось бы услышать ваш прогноз......

Гороскоп тут не при чём, ИМХО. Смотретьт надо на себя и партнёра. Извините, но из вашего поста сквозит обидками на него постоянно. Причин не дано почему обидки и как он к этим обидам относитса, но если постоянно обижатьса на другого, зачем быть вместе?

Обычно предыдущие опыты чему то учат. Вы говорите что оба были в отношениях раньше. Неужели всё было так сумбурно тогда тоже? Зачем это надо? Не легче ли когда в основном всё спокойно и мирно?

TakNeBivaet
09-07-2007, 10:50 AM

Если ты действительно хочешь остаться с этим человеком, то тебе надо научиться уступать. Пусть не во всем, но прийдется.
А если уступать не вмоготу и всё хочешь по-своему, тогда поищи другого... с этим не сможешь спокойно жить. Среди мужчин тоже есть такие, что будут во всем тебе потакать. Им ,типа, мамочка нужна. И живут такие вместе долго и счастливо, я видела такие семьи...

Рижанка
09-07-2007, 11:20 AM
Как телец, тельцу, у нас очень сложный знак, в результате чего, например у меня сложился сложный характер, ...

наши отношения зашли в тупик, с этими необъяснимыми моими вспышками ярости, я постоянно была недовольна, его приступы ревности не на чем не основаные, личные претензии, хотя мы думали любовь, хотя с моей стороны это скорее похоже на ПМС:D

Отношения могут заходить, заходят и будут заходить в тупик не зависимо от знаков зодиака. К сожалению. :(

TakNeBivaet
09-07-2007, 11:56 AM

Да ну?:cool:

peterburger
09-07-2007, 11:59 AM
[Valium] Много.

Malishka
09-07-2007, 12:09 PM
ой, мама дорогая
сложнее знака, чем весы, найти трудно
как Манюня с Зюзиком уживаются?? :цонфусед:

/Малышка расстроилась/:(

Свинка-бу
09-07-2007, 12:10 PM
/Малышка расстроилась/:(
не расстраивайся...
у меня брат весы.
по-моему проше найти сложно...
причем простой, до одуризма...[:lol:]
чесслово.

Malishka
09-07-2007, 12:12 PM
не расстраивайся...
у меня брат весы.
по-моему проше найти сложно...
причем простой, до одуризма...[:lol:]
чесслово.

/Малышка почти обиделась/:evillaugh

Нет, мы весы не простые. Mы очень лояльны и верны

Свинка-бу
09-07-2007, 12:14 PM
/Малышка почти обиделась/:евиллаугх

Нет, мы весы не простые. Мы очень лояльны и верны
верны до одури...
5 год от этой кикиморы уйти не может....[:grum:]

Malishka
09-07-2007, 12:18 PM
верны до одури...
5 год от этой кикиморы уйти не может....[:grum:]

ужас. А она не близнец??? :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Свинка-бу
09-07-2007, 12:20 PM
ужас. А она не близнец??? :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
близнец у нас папа...
она как и я - дева...[:D]

TakNeBivaet
09-07-2007, 12:21 PM
/Малышка почти обиделась/:евиллаугх

Нет, мы весы не простые. Мы очень лояльны и верны

И медицину любим, кстати.:lol:
Не обижайся на них, не понимают ничего.:kiss:

Malishka
09-07-2007, 12:22 PM
И медицину любим, кстати.:лол:
Не обижайся на них, не понимают ничего.:кисс:

Ага! что они понимают в нашем Весном деле?:angel:

ПС Ты тоже врач?

TakNeBivaet
09-07-2007, 12:23 PM
Ага! что они понимают в нашем Весном деле?:ангел:

ПС Ты тоже врач?

Пока нет, но на пути.;)
/хоспади, дай мне сил/

Akela
09-07-2007, 12:29 PM
я уже не живу с Овнами и Стрельцами .
с Тельцами лишь дружу
(скоро никого не останетЦа для совмесной жизни из зодиака):lol:
Мужик в сексшопе:
- Покажите мне эту куклу...
- Пожалуйста...
- А дата производства какая?
- Январь 2005.
- Козерог??? не подходит...

dream fairy
09-07-2007, 12:29 PM
угу ... с энергией атомного реактора летают
Разные есть близнецы. Одни мои знакомые близнецы лежат на диване, а вот другие да, как электровеник.

Malishka
09-07-2007, 12:31 PM
Пока нет, но на пути.;)
/хоспади, дай мне сил/

Ты в каком году?

Fursetka
09-07-2007, 12:59 PM
в жопу так в жопу,
я телец. муж близнец.

феерверги были три года. за ети три года мы расставались раз 10, может больше. при чем каждый раз- навсегда. :)

меня бесила его непостоянство, ему не нравилось мое упрямство, и так далее. сцены ревности были такие, что иногда я думала что мы друг друга убьем.
после последнего разрыва отношений( самый долгий, где то 3 месяца), мы померились и поженились через неделю. живем вместе уже довольно долго и довольно счастливо.

Манюня
09-07-2007, 02:29 PM
/Малышка расстроилась/:( Ни растраивайся, мой опыт доказывает обратное ;)

Манюня
09-07-2007, 02:30 PM
Нет, мы весы не простые. Мы очень лояльны и верны Я бы ещё даже добавила что искромётны. Скучно с Весами не бывает.

Слоник Трурль
09-07-2007, 06:02 PM
Прикол!

Я близнец, живу с тёлкой.
В гороскопы не верю, но читаю вас и удивляюсь: как много общего!!!

Особенно с рассказом от Fursetka (ну и топикстартером тоже)

:eek::eek::eek:

toka
09-07-2007, 07:37 PM
Согласна со словами Малышки полностью.Над собою работать нужно.Своим "я" никому ничего не докажите.
Помните слова из песни:"я его слепила из того что было ..."и т.д.

Bashmachnica
09-07-2007, 07:45 PM
Отношения строятся на любви, дружбе, доверии, компромисе и естественно на общение. Нужно говорить, нужно друг-другу уступать, не ставить себя в первый план а заботиться и любить своего любимого человека. Не нужно на мелкие мелочи обращать внимания, тратить энергию нужно на позитивные моменты-вместо того что-бы обидеться и стрессовать, нужно сесть как взрослые люди и обсудить проблему с уважительным тоном, без повышения голоса и без обидных нот в голосе. Люди, бывшие в отношениях не в первый раз, знают себя более менее хорошо. Нужно действовать исходя из этих познаний, и стараться предотвратить всякие мелочные конфликты. Уважение в первую очередь, не орите друг на друга.

Bashmachnica
09-07-2007, 07:46 PM
Прикол!
... живу с тёлкой.

:rolleyes:

Слоник Трурль
09-07-2007, 07:47 PM
:rolleyes:

Как по другому назвать тельца женского пола??? :confused::D

nat123
09-08-2007, 08:54 AM
Отношения строятся на любви, дружбе, доверии, компромисе и естественно на общение. Нужно говорить, нужно друг-другу уступать, не ставить себя в первый план а заботиться и любить своего любимого человека. Не нужно на мелкие мелочи обращать внимания, тратить энергию нужно на позитивные моменты-вместо того что-бы обидеться и стрессовать, нужно сесть как взрослые люди и обсудить проблему с уважительным тоном, без повышения голоса и без обидных нот в голосе. Люди, бывшие в отношениях не в первый раз, знают себя более менее хорошо. Нужно действовать исходя из этих познаний, и стараться предотвратить всякие мелочные конфликты. Уважение в первую очередь, не орите друг на друга.

Ой, как хорошо, как покойна всё...Можно один личный вопрос. Башмачница, сколько тебе лет?

toka
09-09-2007, 06:04 PM
меня бывает такими именами называет мой.американка бы на моем месте давно на развод подала.а с меня все как с гузя вода.не обрашаю внимания,что бы сохранить наш с ним брак.в прериях ,увы,почти не осталось для меня мужчин-так что, то что есть, нужно лелеять.

nat123
09-09-2007, 06:57 PM
меня бывает такими именами называет мой.американка бы на моем месте давно на развод подала.а с меня все как с гузя вода.не обрашаю внимания,что бы сохранить наш с ним брак.в прериях ,увы,почти не осталось для меня мужчин-так что, то что есть, нужно лелеять.

Вы хворая или косая?

Bashmachnica
09-09-2007, 07:13 PM
Ой, как хорошо, как покойна всё...Можно один личный вопрос. Башмачница, сколько тебе лет?
22.

nat123
09-09-2007, 07:16 PM
22.

Вот зачем я ето спрашивала:eek: ? ааааааааааа вспомнила:D :D :D . В том плане что fиг с два- никто никуда не садится, ничего не решает, все орут, бегают и кидаются друг в друга чем-нибудь, потом кто плачит, кто курит...потом или мирятся или расходятся, премернои так, да.

Bashmachnica
09-09-2007, 07:20 PM
Вот зачем я ето спрашивала:еек: ? ааааааааааа вспомнила:Д :Д :Д . В том плане что фиг с два- никто никуда не садится, ничего не решает, все орут, бегают и кидаются друг в друга чем-нибудь, потом кто плачит, кто курит...потом или мирятся или расходятся, премернои так, да.
Я со своими мужчинами так не общалась, и не общаюсь. У меня зиро телеранс на крики. Пока все идет хорошо. И когда мне расказывают как кто-то в ярости дверью хлопает, кидается посудой, дерутся, я просто фигею. У меня такого не было в жизни игзампела.

nat123
09-09-2007, 07:22 PM
Я со своими мужчинами так не общалась, и не общаюсь. У меня зиро телеранс на крики. Пока все идет хорошо. И когда мне расказывают как кто-то в ярости дверью хлопает, кидается посудой, дерутся, я просто фигею. У меня такого не было в жизни игзампела.

Ето они пока не мужья и молодые...а потом они мужеют и уже никогда не разговаривают за столами....Нет никто не дерётся, ни и никто ничего разговаромаи и решениями не меняет, никто и никогда, лучше об етом забыть в сaмом начале, как об мечте несбыточной.

Свинка-бу
09-09-2007, 07:28 PM
ой...согласна с Натой...
я тоже все думала, ну что мы, мы же циФфилизЗованНый нарот... ну сядем... договоримся...
[:lol:]
не... шас мну понил...
проше кинуть сковородкой....
договор быстрее заключится...

[:grum:]

nat123
09-09-2007, 07:30 PM
мну не понимал етого очень долга- жалостлива косил на стол и просил разговорoв, но вот наконец-то мне стукнуло 40 и меня осенило- нет блин, поговорить не получицца!

Манюня
09-09-2007, 07:30 PM
а я махнула рукой на все эти договоры

сначала делаю, а потом терплю когда ругают за это :lol:

Свинка-бу
09-09-2007, 07:31 PM
а я махнула рукой на все эти договоры
сначала делаю, а потом терплю когда ругают за это [:lol:]
о...или так... [:lol2:]

Bashmachnica
09-09-2007, 07:33 PM
ой...согласна с Натой...
я тоже все думала, ну что мы, мы же циФфилизЗованНый нарот... ну сядем... договоримся...
[:lol:]
не... шас мну понил...
проше кинуть сковородкой....
договор быстрее заключится...

[:grum:]
Нужно нанимать мерриэдж консул.

Свинка-бу
09-09-2007, 07:35 PM
Нужно нанимать мерриэдж консул.
зачем нам еше консул...
гляди еше и ему достанется...[:lol:]

Malishka
09-10-2007, 12:49 AM
Вот зачем я ето спрашивала:еек: ? ааааааааааа вспомнила:Д :Д :Д . В том плане что фиг с два- никто никуда не садится, ничего не решает, все орут, бегают и кидаются друг в друга чем-нибудь, потом кто плачит, кто курит...потом или мирятся или расходятся, премернои так, да.

Люди на наркоте что ли? Ужас, как в таком дурдоме жить :rolleyes:

Бегемот
09-10-2007, 12:50 AM
зачем нам еше консул...
гляди еше и ему достанется...[:lol:]

прям в таблицу консулу? сковородой?
это пЪять! :34:

nat123
09-10-2007, 08:52 AM
Люди на наркоте что ли? Ужас, как в таком дурдоме жить :роллеыес:

А вы с мужем садись за стол договариваетесь и делаете всё именно так, как договорились?

Malishka
09-10-2007, 09:09 AM
А вы с мужем садись за стол договариваетесь и делаете всё именно так, как договорились?
Мысль о том, что можно даже швырнуть посудой для меня не мыслима. Извини. В моей семье никто никогда так не решал ничего. Физическая агрессия, битьё посуды всё входит в категорию дурного воспитания и вкуса. Как обычно, чистое ИМХО. :34:

nat123
09-10-2007, 09:12 AM
Мысль о том, что можно даже швырнуть посудой для меня не мыслима. Извини. В моей семье никто никогда так не решал ничего. Физическая агрессия, битьё посуды всё входит в категорию дурного воспитания и вкуса. Как обычно, чистое ИМХО. :34:

Малышка, ты не строй тиории о физической агресии других, (притом что ето чисто твои фантазии на вольную тему), ты на вопрос ответь - при наличии обиды, спорного вопроса или расхождения во мнениях - вы с мужем садитесь за стол и решаете мирно и главное выполняете решение неукоснительно? (я к чему спрашиваю, просто помню твои баталии с Мариком, думаю можит с мужем по-дрuгому как-то решается, я в том плане опыт может хочу перенять)

Nabludatel'
09-10-2007, 09:14 AM
!
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=299475&postcount=12

Malishka
09-10-2007, 09:17 AM
Малышка, ты не строй тиории о физической агресии других, (притом что ето чисто твои фантазии на вольную тему), ты на вопрос ответь - при наличии обиды, спорного вопроса или расхождения во мнениях - вы с мужем садитесь за стол и решаете мирно и главное выполняете решение неукоснительно? (я к чему спрашиваю, просто помню твои баталии с Мариком, думаю можит с мужем по-другому как-то решается, я в том плане опыт может хочу перенять)

Ната, мой ответ не поменят то, как ты будеш решать свои вопросы/дилеммы

Давай мы с тобой будем жить так как каждый как считает нужным, ок? Я останусь при своём и ты при своём. Это форум и каждый имеет право выразить своё мнение. Ты выразила своё, а я своё

А виртуал типа что у меня с Мариком не надо так серьёзно воспринимать; на то он и виртуал.

ПС Теорий не строю; разговор шёл об орании и кидании вещей в друг друга.

nat123
09-10-2007, 09:24 AM
Ната, мой ответ не поменят то, как ты будеш решать свои вопросы/дилеммы

Давай мы с тобой будем жить так как каждый как считает нужным, ок? Я останусь при своём и ты при своём. Это форум и каждый имеет право выразить своё мнение. Ты выразила своё, а я своё

А виртуал типа что у меня с Мариком не надо так серьёзно воспринимать; на то он и виртуал.

Малышка, ты значит не хочешь ответить на простой вопрос......мнение своё так сказать выразить. Ладно не буду задавать его в третий раз, не надеюсь на ответ потому чта...

Свинка-бу
09-10-2007, 11:25 AM
ну хоть тапок? [:roll:]

TakNeBivaet
09-10-2007, 12:42 PM
мну не понимал етого очень долга- жалостлива косил на стол и просил разговоров, но вот наконец-то мне стукнуло 40 и меня осенило- нет блин, поговорить не получицца!

Ой, боюсь дожить до сороковки.
Вдруг, посуду бить начну.:D

Malishka
09-10-2007, 01:46 PM
Малышка, ты значит не хочешь ответить на простой вопрос......мнение своё так сказать выразить. Ладно не буду задавать его в третий раз, не надеюсь на ответ потому чта...
Ната, я тебе уже ДВА раза ответила что для меня это дикость. Как ещё по другому тебе ответить???

Malishka
09-10-2007, 01:47 PM
ну хоть тапок? [:roll:]
Адын? :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Свинка-бу
09-10-2007, 01:52 PM
Адын?< :evillaugh :evillaugh :evillaugh>
ага... мягонький такой...

nat123
09-10-2007, 01:58 PM
Ната, я тебе уже ДВА раза ответила что для меня это дикость. Как ещё по другому тебе ответить???

Да что дикость-то:D ? твои фанатзии о битье посуды, избиниях и протчем...? так то твои фантазии были перед Xеллуином, а на вопрос ты так и не ответила. Воплощаешь ли ты и твой муж в жизнь решения проговоренные за столом? (последний раз, больше не буду спрашивать, ты не тиории толкай , ты просто ответь на вопрос пожалуйста)

Whoever
09-10-2007, 01:59 PM

У меня вроде тоже, хотя...помню, всего один раз за 5 лет бывшая жена ударила меня сковородкой по шее-это я из холодильника сьел что-то, для меня не предназначавшееся:)

Свинка-бу
09-10-2007, 02:01 PM
У меня вроде тоже, хотя...помню, всего один раз за 5 лет бывшая жена ударила меня сковородкой по шее-это я из холодильника сьел что-то, для меня не предназначавшееся:)
ни фига себе...[:lol:]
я думала, эт я жестокая...
от оно как в жизни бываит та...[:lol:]

CCPC
09-10-2007, 02:02 PM
Аминь!

nat123
09-10-2007, 02:02 PM

гыыыыыыыыыыыыыы:D :D :D , простите, вот оп чем и говорю, кто был женат или замужем, понимает, что люди решают проблемы и противоречия, но не столом переговоров - ето и обидки и уступки, даже решения в койки решаюцца...но никак не столом и поговорив...это у нас тут деушки юные кинулись мечты озвучивать. Ладно выйдут замуж, вернёмся к разговору через 5 лет. Но кто решает честь им хвала, вот кто выполняет я тока никогда не видела в жизни, нед....

Свинка-бу
09-10-2007, 02:03 PM
Аминь!
чта смотрю после этого аминь на твою аватару...
и смешно так... хорошо делается...[:rofl:]

nat123
ни фига себе...[:lol:]
я думала, эт я жестокая...
от оно как в жизни бываит та...[:lol:]

рекомендую кидацца носками - во-первых обиднии, во-вторых небольна.

Malishka
Да что дикость-то:Д ? твои фанатзии о битье посуды, избиниях и протчем...? так то твои фантазии были перед Ъеллуином, а на вопрос ты так и не ответила. Воплощаешь ли ты и твой муж в жизнь решения проговоренные за столом? (последний раз, больше не буду спрашивать, ты не тиории толкай , ты просто ответь на вопрос пожалуйста)

Не путай свои фантазии с моими. Ты писала о криках, драке, и курении в СВОИХ постах.

Я всегда стараюсь воплотить в жизнь то, во что верю. Исключений, в данном контексте по отношению к моим родным и близким, тоже нет

Malishka
09-10-2007, 02:04 PM
гыыыыыыыыыыыыыы:Д :Д :Д , простите, вот оп чем и говорю, кто был женат или замужем, понимает, что люди решают проблемы и противоречия, но не столом переговоров - ето и обидки и уступки, даже решения в койки решаюцца...но никак не столом и поговорив...это у нас тут деушки юные кинулись мечты озвучивать. Ладно выйдут замуж, вернёмся к разговору через 5 лет. Но кто решает честь им хвала, вот кто выполняет я тока никогда не видела в жизни, нед....

ты свечку дерижиш? :rolleyes:

Свинка-бу
09-10-2007, 02:05 PM
рекомендую кидацца носками - во-первых обиднии, во-вторых небольна.
мягкии игрушки опять жЫ.
падушки.
папертоvел можно кинуть смятый...[:lol:]

Malishka
09-10-2007, 02:06 PM

Ну это нормально? Ударить за такое? Саффсем озверела?

Ужас!

ПС. Как делишки?

CCPC
09-10-2007, 02:06 PM
чта смотрю после этого аминь на твою аватару...
и смешно так... хорошо делается...[:rofl:]
Согласен.Нет ничего смешнее дохлого ангела.

nat123
09-10-2007, 02:09 PM
ты свечку дерижиш? :роллеыес:

ты милая моя по молодости лет всё на секс не своди....решения, которые обсуждаюцца za столом потом и при свете дня видать всем и принародна....(всё норовят на минеты свести)

Саломея
09-10-2007, 02:10 PM

ААААААААА!
ОООООООО!!!! :grum: :grum:

Монашаааа! Алллееее!
смотри - наш клиент...тьху в смысле сковородочный.
Сспади, надаже а я же была уверена, что только на форуме так фантазировать можно.

Malishka
09-10-2007, 02:11 PM
ты милая моя по молодости лет всё на секс не своди....решения, которые обсуждаюцца за столом потом и при свете дня видать всем и принародна....(всё норовят на минеты свести)
Дерзять свечку это выражаение не только о сексе, а вообщем :rolleyes:

nat123
09-10-2007, 02:11 PM
Не путай свои фантазии с моими. Ты писала о криках, драке, и курении в СВОИХ постах.Я всегда стараюсь воплотить в жизнь то, во что верю. Исключений, в данном контексте по отношению к моим родным и близким, тоже нет

Упaла под стол и дрыгаю ношкой....от смеху. Нед американка для меня всё же что-то непонятное до пуританского идиотизма, нед ето надо же надо было так прочесть...я валяюс.:lol2:

Саломея
09-10-2007, 02:13 PM
Согласен.Нет ничего смешнее дохлого ангела.

а разве это ангел?
помойму это амурчик, поражённый стрелой амура...

CCPC
09-10-2007, 02:15 PM
я из холодильника сьел что-то, для меня не предназначавшееся:)
Вискас?

CCPC
09-10-2007, 02:16 PM
помойму это амурчик, поражённый стрелой амура...
Ага.Самоубийца.

Саломея
09-10-2007, 02:20 PM
Ага.Самоубийца.

дык эта....любви все существа покорны (ц) почтис....:rolleyes:

nat123
09-10-2007, 02:21 PM
дык эта....любви все существа покорны (ц) почтис....:роллеыес:

Все возрасты...

Саломея
09-10-2007, 02:28 PM
Все возрасты...
я же сказала почти цитата...;)

nat123
09-10-2007, 02:34 PM
я же сказала почти цитата...;)

Ваще мне етот феномен как-то жена босса с её индуской философией обьясняла. Что мол ругань и невозможность обсудить как товарищи, етом мол оборотная сторона любви, мол вот после 55-60 люди уже могут договариватся, в смысле мужчина с женщиной, но я чёта плохо почему именно, она пыталась обьяснить...Помню Кришна там мелькал, но конкретно не помню.

Саломея
09-10-2007, 02:39 PM
Ваще мне етот феномен как-то жена босса с её индуской философией обьясняла. Что мол ругань и невозможность обсудить как товарищи, етом мол оборотная сторона любви, мол вот после 55-60 люди уже могут договариватся, в смысле мужчина с женщиной, но я чёта плохо почему именно, она пыталась обьяснить...Помню Кришна там мелькал, но конкретно не помню.

Т.е. ты хочешь сказать, вернее жена босса, что пока любишь нихрена не договоришься?
А я-то думаю, ну чего я сквозь такие тернии к звёздам...

nat123
09-10-2007, 02:43 PM
Конечно - тем тяжелее догавириваться. Пока чувства бушуют, разум молчит...Ты легко догавариваешся с товарищем в какое кино идти, но если мужчина тебе не открыл дверь в кино...где твой разум, начинают бурлить женские обидки.(ну так я к примеру) Короче, чем больше твой муж товарищ, тем меньше он твой любовник...А в 55 он твой товарищ и мир и благодать короче наступають. Я вот не буду обижатся на свою подружку, что она мне не позвонила и не сказала, что скучает, я позвоню и скажу - ах, ты корова пенсиооная, я же волнуюсь где ты...а вот с мужчиной всё немного по-другому, глаза там закатил, обиделася...(дурдом ваще на самом деле конечно)

Милька
09-10-2007, 02:45 PM
я не могу понять где невоспитанность, а где просто выход эмоций.
когда зашкаливает и ты лопнешь или умрешь, если что то ужасного не сделаешь.
то есть держать все это в себе и? что потом?

Свинка-бу
09-10-2007, 02:49 PM
я не могу понять где невоспитанность, а где просто выход эмоций.
когда зашкаливает и ты лопнешь или умрешь, если что то ужасного не сделаешь.
то есть держать все это в себе и? что потом?
выход эмоций - он редко...
а невоспитанность, она всегда.

Тая
09-10-2007, 02:52 PM
Вы это серьёзно или пошутили?)))Знаете что,я думаю если она вас действительно ударила,то это не из-за того,что вы съели из холодильника то,что вам не предназначалось(хотя для меня это дикость,у меня в семье любой ест из холодильника то,что хочет)просто до этого у вас скорее всего было что-то не так,а это уже спровоцировало,в этом ударе она наверно выразила все скопившиеся обиды на вас,по другому я это не могу объяснить.Я не понимаю как можно в здравом уме и памяти ударить за такую ерунду сковородкой))))))))))))

nat123
09-10-2007, 02:54 PM
Можна подумать, за щёкланием пультом сковородкой бить можна? (удивилась)

Тая
09-10-2007, 02:56 PM
Можна подумать, за щёкланием пультом сковородкой бить можна? (удивилась)

я этого не говорила

Nabludatel'
09-10-2007, 02:56 PM
Вы это серьёзно или пошутили?)))Знаете что,я думаю если она вас действительно ударила,то это не из-за того,что вы съели из холодильника то,что вам не предназначалось(хотя для меня это дикость,у меня в семье любой ест из холодильника то,что хочет)просто до этого у вас скорее всего было что-то не так,а это уже спровоцировало,в этом ударе она наверно выразила все скопившиеся обиды на вас,по другому я это не могу объяснить.Я не понимаю как можно в здравом уме и памяти ударить за такую ерунду сковородкой))))))))))))
Если в холодильнике хранятся собачьи консервы - и кто-то покусился на них...то да. Можно схлопотать кастрюлей по голове. И в етом ударе будут выражены и все скопившиешиеся обиды и даже классовая боль и ненависть пролетариата.

Тая
09-10-2007, 03:00 PM
Если в холодильнике хранятся собачьи консервы - и кто-то покусился на них...то да. Можно схлопотать кастрюлей по голове. И в етом ударе будут выражены и все скопившиешиеся обиды и даже классовая боль и ненависть пролетариата.

Наб,от тебя я другого ответа и не ожидала:kos: Можно было еще классовую боль и ненависть пролетариата более глубоко описать,ну и траекторию удара кастрюлей детальнее)))):8:

nat123
09-10-2007, 03:01 PM
я этого не говорила

А я бы сказала, для меня нет ничего хуже на свете, чем ето - быр-быр-быр-быр, программы щёлк-щёлк,,,,,,прям у меня внутри чёта ёкает.

Тая
09-10-2007, 03:03 PM
А я бы сказала, для меня нет ничего хуже на свете, чем ето - быр-быр-быр-быр, программы щёлк-щёлк,,,,,,прям у меня внутри чёта ёкает.
Надо иметь несколько телевизоров и никаких проблем,пусть шелкает пока дурно не будет;)

Саломея
09-10-2007, 03:07 PM
...а вот с мужчиной всё немного по-другому, глаза там закатил, обиделася...(дурдом ваще на самом деле конечно)

Ну пральна, а ему что трудно?
Он кто в конце концов? Мужчина, а значит должен быть джентельменом
во всех смыслАх и оправдывать своё высокое предназначение.

Милька
09-10-2007, 06:13 PM
выход эмоций - он редко...
а невоспитанность, она всегда.
то есть, разбить тарелку в порыве страсти - это что?

Свинка-бу
09-10-2007, 06:14 PM
каждый день бьешь? :hmm:

Манюня
09-10-2007, 06:14 PM
транжирство

Милька
09-10-2007, 06:16 PM
в порыве страсти.

сегодня готова была.
но трындение по телефону с девочкой и вываливание какая жизть тяжелая...тарелку спасло.
и не только тарелку.

Милька
09-10-2007, 06:17 PM
а ваще джентельмены это те, кто выходять из душа, чтоб пописять (с)

Свинка-бу
09-10-2007, 06:18 PM
в порыве страсти.

сегодня готова была.
но трындение по телефону с девочкой и вываливание какая жизть тяжелая...тарелку спасло.
и не только тарелку.
Милькин, купи боксерскую грушу.
повесь в гараже/бейсменте.
нужен сброс адреналина, так, чтоб когда доставали - все пофигу было...
когда мне пофигу меня можно часа 3 колошматить и пытаться вывести - непробиваемо. [:lol:]

Милька
09-10-2007, 06:26 PM
когда мне пофигу меня можно часа 3 колошматить и пытаться вывести - непробиваемо. [:lol:]
тебе тарелок моих жалко?))))))))))
признавайся))))))

Sarochka
09-10-2007, 06:27 PM

надо не забыть его фотку туда повесить

Sarochka
09-10-2007, 06:27 PM
в порыве страсти.

сегодня готова была.
и не только тарелку.

а тарелки тут причем? :evillaugh

Милька
09-10-2007, 06:31 PM
а тарелки тут причем? :evillaugh
как причем.
чтоб был повод пойти в магазин за новыми.

Ну ваще, я раньше кидала телефоны об стенки и все такое.
ручки, карандаши переломаны.

Sarochka
09-10-2007, 06:33 PM
как причем.
чтоб был повод пойти в магазин за новыми.

Ну ваще, я раньше кидала телефоны об стенки и все такое.
ручки, карандаши переломаны.

да ну нафиг еще добро ломать
вот посмотреть конкретно так, чтоб понял...работает о-го-го :sumo:

Милька
09-10-2007, 06:34 PM
да он и так уже только смс пишет, не звонит)
гааааааааааааааа

Свинка-бу
09-10-2007, 06:35 PM
тебе тарелок моих жалко?))))))))))
признавайся))))))
мне тебя жалко... собирай потом эти осколки...
еше наступишь не дай бог на осколки...
оно тебе на? :lol:

Милька
09-10-2007, 06:37 PM
мне тебя жалко... собирай потом эти осколки...
еше наступишь не дай бог на осколки...
оно тебе на? :lol:
у меня забавные тарелки кстати, было написано на них, что они не бьются.
хыыыыы.
вопщем бьются они....

только такими ровненькими шариками разлетаются.

Свинка-бу
09-10-2007, 06:38 PM
у меня забавные тарелки кстати, было написано на них, что они не бьются.
хыыыыы.
вопщем бьются они....
только такими ровненькими шариками разлетаются.
ага...папа тожы однажды пришол в офис...
гварит вот, купил небьюшиеся чaшки..
и хрясь так одну чашку на пол...
она рассыпалась....
весь офис ржал....
гыы

Манюня
09-10-2007, 06:39 PM
мне даже странно

что у меня никогда такой злости на него не бывает

я читаю и думаю: может я [missing out]?

Милька
09-10-2007, 06:41 PM
а почему тут на него.
он некоторая часть того..

Манюня
09-10-2007, 06:42 PM
и частью тоже

я могу обидица там

но чтоб злиться, до разбития тарелок и боксёрских груш?

да нафиг такое надо

Саломея
09-10-2007, 06:43 PM
мне даже странно

что у меня никогда такой злости на него не бывает

я читаю и думаю: может я [missing out]?

Не, эт ты его любишь проста.

И знаешь, что он тебя....делоф-то.

Милька
09-10-2007, 06:43 PM
значит ты миссин аут

Милька
09-10-2007, 06:45 PM
Да, Саломея, мы своих мужчин не любим.
Поэтому и относимся к нашим с ними раздорам неравнодушно.
А должны бы наплевать и быть как Снежные Королевы.
Из серии "нас это не касается".

Саломея
09-10-2007, 06:49 PM
.

Заметь, это не я сказала (ц)

Покажи пальцем, где я хоть что-то сказала о ваших раздорах?

Свинка-бу
09-10-2007, 06:49 PM
любим любим.
иначе бы сказали "на фик нада"

Милька
09-10-2007, 06:52 PM
Заметь, это не я сказала (ц)

Покажи пальцем, где я хоть что-то сказала о ваших раздорах?
Мы именно о наших раздорах, между парами, пишем последнии несколько страниц.
И заметь, Манюня именно на это отвечала.

Манюня
09-10-2007, 06:54 PM
мне кажеца неравнодушно относится и злость - это немнога две разные вещи

и ещё мне кажеца что нихарашо срывать злость на близких

и это ваще мысли вслух и ни к чему нижесказанному не относится

(дисклэймер такой)

Саломея
09-10-2007, 06:57 PM
Мы именно о наших раздорах, между парами, пишем последнии несколько страниц.
И заметь, Манюня именно на это отвечала.

Да, но о ваших раздорах я лично не упоминала
и отвечала исключительно Манюне, вернее комментировала её конкретный пост.

Милька
09-10-2007, 06:58 PM
мне кажеца неравнодушно относится и злость - это немнога две разные вещи

и ещё мне кажеца что нихарашо срывать злость на близких

и это ваще мысли вслух и ни к чему нижесказанному не относится

(дисклэймер такой)
так злость или я бы сказала, раздражение, выливается на тарелки.
А не на близких совсем))
Близким можно потом терпеливо объяснить, что именно не нравится.
хееее.
А как раз, когда равнодушно, то какая злость и раздражение?
Пофик же.
На чужого человека чего злиться?
С ним детей не растить (с)

Милька
09-10-2007, 06:59 PM
Да, но о ваших раздорах я лично не упоминала
и отвечала исключительно Манюне, вернее комментировала её конкретный пост.
Ой, Саломея, тогда твой пост вообще в воздух.
Потому как выдернутая из беседы фраза не несет никакой особой смысловой нагрузки.
пук, так Пук.
ной проблем

Манюня
09-10-2007, 07:01 PM
А как раз, когда равнодушно, то какая злость и раздражение?
Пофик же.
На чужого человека чего злиться?
можно и чтоб не пофиг, и чтоб без зла и раздражения

как мне кажеца

я могу придти злая и раздраженная с работы

ужас, однажды ваще заплаканная пришла

но как тока его вижу, обниму - это всё как рукой снимает

сразу так думаешь: а чего это я вообще?

и сразу так хорошо на душе

почему то

Манюня
09-10-2007, 07:02 PM
пук, так Пук.
а теперь ты на Саломею злишься

зачем то

я пойду

а то ещё тарелкой

вдруг

Саломея
09-10-2007, 07:05 PM
Ой, Саломея, тогда твой пост вообще в воздух.
Потому как выдернутая из беседы фраза не несет никакой особой смысловой нагрузки.
пук, так Пук.
ной проблем

Ну вот видишь, какая ты умница.
И остроумная какая...

Милька
09-10-2007, 07:05 PM
Я в себе никогда не сомневалась.

Sarochka
09-10-2007, 07:10 PM
Поэтому и относимся к нашим с ними раздорам неравнодушно.
А должны бы наплевать и быть как Снежные Королевы.
Из серии "нас это не касается".

лучше жить вместе, и искать другие х-и направо и налево
любовь она такая :kos:

nat123
09-10-2007, 07:13 PM
любовь она такая :кос:

я ни знаю оп чем был разговор,,,,,но ето заключение меня как-то вдохновило, а то сафсем после ужина спать хотелось

Sarochka
09-10-2007, 07:14 PM
я ни знаю оп чем был разговор,,,,,но ето заключение меня как-то вдохновило, а то сафсем после ужина спать хотелось

так, мысли вслух, божиупаси ни о ком конкретном

cosmopolit
09-10-2007, 08:18 PM
метание тарелочек на кухне - это не злось, это комплекс женских обязательных упражнений, вторым номером, после сковородки :D

если не умеет, это не женщиа, это трансвестит ;)

Милька
09-10-2007, 08:20 PM
любовь она такая :kos:
Очень строго)))
:grum:

Милька
09-10-2007, 08:21 PM
метание тарелочек на кухне - это не злось, это комплекс женских обязательных упражнений, вторым номером, после сковородки :D

если не умеет, это не женщиа, это трансвестит ;)
Да вот посуда, не поддается.
Потеряна квалификация)))

nat123
09-10-2007, 08:25 PM
А ведь я сразу сказалa - носками, носками надо....кидаться.

Свинка-бу
09-10-2007, 08:32 PM
Милька, у тебя в доме носкофФ многа? [:hmm:]

а еше лучше трусофФ
по сведениям Леона - это смерти подобно!