View Full Version : Почему у нас всё именно так?
Кристалл
09-07-2007, 12:14 AM
Привет всем!Думала куда засунуть мою тему в это раздел или про любовь,всё таки решила в этот,но хотелось помимо девушек узнать мнение и мужчин.
Прилетел мой мужчина год назад из штатов и остался в России,у нас очень странно складываются отношения,то есть то взлёты,то падения,то сильно ругаемся,то безумный секс(как этой ночью........),когда я на него обижаюсь,то ко мне приходят очень страшные мысли,то есть я человек очень резкий,и могу без всяких просто порвать..............я понимаю ,что мы абсолютно разные ,иногда мы не понимаем друг друга,не слышам друг друга и не уступаем,то есть я упёртая и он тоже такой,............
я его очень люблю,но моя любовь настолько обнажена и обострена,что со мной и с ним живёшь,как на пороховой бочке,а ведь мы уже не молоды,ну ,канешна,и не старые...........Я постоянно обижаюсь по мелочам, можем не разговаривать по несколько дней.........а ведь у каждого было серьёзное прошлое,с которым уже порвано.........то есть надо бы ценить всё,а мы,как дети-строим какие-то обидки,что-то постоянно выясняем,то есть НЕПОСТОЯНСТВО,которое и манит,и одновременно пугает,а с ним мы вместе уже второй год............,не считая двух раз,когда я прилетала в штаты к нему,в быту мы абсолютно разные...............то есть я постоянно на него обижаюсь практически ни на что..............может быть у кого-то такое было...........когда это всё пройдёт?????????Хотя я понимаю,что если пройдёт мы уже будем друг другу не интересны.просто хотелось бы услышать ваш прогноз......
Да ещё.......это важно для меня,кто разбирается в гороскопах.........я- телец,он- близнец,может кто-то напишет о соответствии или несоответствии этих двух знаков?
Ещё огромная просьба,пожалуйста,без шуточек,паржать я тож люблю,жить без этого не могу,.........но хотелось бы услышать серьёзные ответы............заранее СПАСИБО!
omele
09-07-2007, 12:23 AM
хуже нет ,когда на тебя все время обижаютЦа
я развелась из -за этого .
это ,правда ,самое глупое ,что можно придумать .
Да ещё.......это важно для меня,кто разбирается в гороскопах.........я- телец,он- близнец,может кто-то напишет о соответствии или несоответствии этих двух знаков?
Дело не в соответствии.Близнеца-мужчину вообще трудно любить.Для этого необходимо всё время меняться вместе с ним,а для фиксированного и стабильного Тельца это сложно.Телец собственник,и ему кажется,что Близнец всё время хочет ускользнуть от ответственности отношений.Просто Близнец не выносит давления и ограничения.Он выглядит поверхностным,я для Тельца это невыносимо.Ну и т.д.
Свинка-бу
09-07-2007, 12:27 AM
а ведь мы уже не молоды
1. эта скока?
2. а в чем все таки загвоздка? любите - живите, а обидки - разойдитесь.
знаете каждый день на пороховой бочке только экстремалы сидят, если вы к ним себя причисляете - фФперед!:34:
Кристалл
09-07-2007, 12:29 AM
разводиться не хочу,это в моей жизни уже было,я понимаю,что надо сдерживаться,но нервы,нервы...........то есть иногда просто бесит,что мне именно это надо,а ему это не надо..и начинаются конфликты,надо как-то себя сдерживать....а как?как этому научиться?
cosmopolit
09-07-2007, 12:31 AM
Ещё огромная просьба,пожалуйста,без шуточек,паржать я тож люблю,жить без этого не могу,.........но хотелось бы услышать серьёзные ответы............заранее СПАСИБО!
в гороскопах не разбираюсь
говорят, что в гороскопы верят только люди с совсем неустойчивой психикой,
но вот на практике Тельцу с Близнецом не ужиться никак,
оба сильные оба лидеры, вся жизнь борьба, первый берет упрямствои и работоспособностью, у второго амбиции выше крыши зашкаливают
Свинка-бу
разводиться не хочу,это в моей жизни уже было,я понимаю,что надо сдерживаться,но нервы,нервы...........то есть иногда просто бесит,что мне именно это надо,а ему это не надо..и начинаются конфликты,надо как-то себя сдерживать....а как?как этому научиться?
че вы страдаете терзаниями? ( о , как [:roll:])
Кристалл
1. эта скока?
2. а в чем все таки загвоздка? любите - живите, а обидки - разойдитесь.
знаете каждый день на пороховой бочке только экстремалы сидят, если вы к ним себя причисляете - фФперед!:34:
скока????за тридцатник перевалило...........Я рада вашему ответу,но он слишком категоричен и прост,а вообще я экстремалка,мне так интереснее и ярче живётся...........;)
Свинка-бу
09-07-2007, 12:33 AM
скока????за тридцатник перевалило...........Я рада вашему ответу,но он слишком категоричен и прост,а вообще я экстремалка,мне так интереснее и ярче живётся...........;)
ну вот с этого можно плясать, что всетаки каждый день своей жизни мы сами строим? ведь правда?
ну и кого вы на пенсии на лавочке будете винить за бесследно потраченные лучшие годы, если не себя?
Как телец, тельцу, у нас очень сложный знак, в результате чего, например у меня сложился сложный характер, со своим предыдущим партнером я рассталась перед свадьбой, наши отношения зашли в тупик, с этими необъяснимыми моими вспышками ярости, я постоянно была недовольна, его приступы ревности не на чем не основаные, личные претензии, хотя мы думали любовь, хотя с моей стороны это скорее похоже на ПМС:D
Сейчас я совершенно в других отношениях, я спокойна, уверена в НАС и не хочу тратить время на пустые выяснения отношений, я люблю и любима, я не ревную, мне просто не к кому ревновать, у меня есть время отдавать все свои чувства и эмоции этому человеку.
Я сделала вывод, любовь - это когда тебе спокойно и комфортно в отношениях, а когда начинается ругань, обиды, претензии, ревность - это начало конца отношений и знаки зодиака тут не при чем, опять же ИМХО
Кристалл
09-07-2007, 12:34 AM
Дело не в соответствии.Близнеца-мужчину вообще трудно любить.Для этого необходимо всё время меняться вместе с ним,а для фиксированного и стабильного Тельца это сложно.Телец собственник,и ему кажется,что Близнец всё время хочет ускользнуть от ответственности отношений.Просто Близнец не выносит давления и ограничения.Он выглядит поверхностным,я для Тельца это невыносимо.Ну и т.д.
Вы правы ,как про нас..........даже бесит,чёж получается..........прежде чем чем выбрать мужука надо спросить кто он по гороскопу чтоль?ну этож маразм полный.............как с ним себя вести.............незнаю.
cosmopolit
Как телец, тельцу, у нас очень сложный знак, в результате чего, например у меня сложился сложный характер, со своим предыдущим партнером я рассталась перед свадьбой, наши отношения зашли в тупик, с этими необъяснимыми моими вспышками ярости, я постоянно была недовольна, его приступы ревности не на чем не основаные, личные претензии, хотя мы думали любовь, хотя с моей стороны это скорее похоже на ПМС:D
Сейчас я совершенно в других отношениях, я спокойна, уверена в НАС и не хочу тратить время на пустые выяснения отношений, я люблю и любима, я не ревную, мне просто не к кому ревновать, у меня есть время отдавать все свои чувства и эмоции этому человеку.
Я сделала вывод, любовь - это когда тебе спокойно и комфортно в отношениях, а когда начинается ругань, обиды, претензии, ревность - это начало конца отношений и знаки зодиака тут не при чем, опять же ИМХО
кароче, Тельцу к Козерогам надо :D
Свинка-бу
вот вы Ф жисть ни угадаити кто Свинк без подглядки.
так шта в жопу эти гараскопыЫ!
кароче, Тельцу к Козерогам надо :Д
ага.. бадацЦа. [:D]
cosmopolit
09-07-2007, 12:36 AM
в жопу так в жопу,
но попробуй свести вмести тельца и Близнеца и можно любоваться концом света
cosmopolit
09-07-2007, 12:37 AM
нет
Близнецы раздражают тельца своей неуемной энергией
Кристалл
09-07-2007, 12:37 AM
не совсем согласна по поводу знаков,мне кажется имеенно причём гороскоп..........я читаю про него,как в зеркало смотрю..........Вы просто себя перестроили внутренне,вы молодец,но телец он очень ревнив,нехнаю,как вы не ревнуете,да теоретически я понимаю,мы вместе прошли через многое,много выстрадали,казалось бы-живи и радуйся,наслаждайся,но не получается..............
нет
Близнецы раздражают тельца своей неуемной энергией
мой Рыба:D
Дженни
09-07-2007, 12:39 AM
Не надо верить в гороскопы и прочую бабскую ерундень.
Кристалл
09-07-2007, 12:40 AM
в жопу так в жопу,
чё правда чтоль?Почему концом света-то..............у близнеца неуёмная энергия,а у тельцов думаете она уёмная,да ни фига............она везде это моя инергия,особенно в сексе............
Свинка-бу
09-07-2007, 12:40 AM
надо верить в смерть... и жить! пока есть такая возможность...
/сказала Свинка, уплетая бутерброд с колбасой[:lol:]/
не совсем согласна по поводу знаков,мне кажется имеенно причём гороскоп..........я читаю про него,как в зеркало смотрю..........Вы просто себя перестроили внутренне,вы молодец,но телец он очень ревнив,нехнаю,как вы не ревнуете,да теоретически я понимаю,мы вместе прошли через многое,много выстрадали,казалось бы-живи и радуйся,наслаждайся,но не получается..............
поверьте, читая гороскоп я тоже узнаю себя и только себя, а еще папу и маму, которые тоже были тельцами, вот у меня гремучая смесь:D
Только поверьте мне, дело в наших ОТНОШЕНИЯХ или отсутсвии оных, в том хотите вы их сохранить или хотите их похоронить.
Я не перестраивалась, просто данный конкретный иужчина - дал мне возможность быть счастливым Тельцом, а я его Рыбульку свою люблю.
cosmopolit
09-07-2007, 12:42 AM
надо верить в смерть... и жить! пока есть такая возможность...
/сказала Свинка, уплетая бутерброд с колбасой[:lol:]/
c дохторской или свиной? :D
Свинка-бу
09-07-2007, 12:42 AM
ц дохторской или свиной? :Д
кхэ... польской какой-та.../падазрительно начинаю рассматривать ее/
cosmopolit
09-07-2007, 12:46 AM
кхэ... польской какой-та.../падазрительно начинаю рассматривать ее/
млин!
уронила бутерброд с салманом на клаву...:rolleyes:
Свинка-бу
09-07-2007, 12:48 AM
млин!
уронила бутерброд с салманом на клаву...:роллеыес:
тсссс...
давай дальше о тельцах мне трынди... а я буду отнекиваться... мол, не верь-не верь.....[:lol:]
Кристалл
09-07-2007, 12:50 AM
млин!
уронила бутерброд с салманом на клаву...:rolleyes:
ну усё пошла ржачка,ну вот не можете не поржать.........а я поняла,в татх щас поздно,это незаснувшие со мнолй общаются,не вижу особой бодрости и энергии................
Slippery When Wet
09-07-2007, 12:50 AM
говорят, что в гороскопы верят только люди с совсем неустойчивой психикой
Люди на полном серьёзе рассуждающие о гороскопах должны быть немедленно загружены в газенваген.
Немедленно.
...:kos:
в гороскопах не разбираюсь
говорят, что в гороскопы верят только люди с совсем неустойчивой психикой
Так говорят люди,которые дальше гороскопов в попсовых журналах не пошли.
но вот на практике Тельцу с Близнецом не ужиться никак,
оба сильные оба лидеры, вся жизнь борьба, первый берет упрямствои и работоспособностью, у второго амбиции выше крыши зашкаливают
Ошибаешься.Близнец не стремится к лидерству.Знак этот воздушный и изменчивый.Его лидерство не интересует.В отличии от земного Тельца.И амбиций у него поменьше тельцовских.Близнец хочет заниматься своими вещами такими и так,что бы ему это было интересно и увлекательно.И чтоб всякие Тельцы не давили на него своей вязкостью и преземлённым сознанием.
Свинка-бу
09-07-2007, 12:51 AM
ну усё пошла ржачка,ну вот не можете не поржать.........а я поняла,в татх щас поздно,это незаснувшие со мнолй общаются,не вижу особой бодрости и энергии................
у меня час ночи..
какая бодрасть?[:hmm:]
нет вот ты скажи мне серьезна, как наркоман наркоману, ты зачем в эту дрянь веришь...??? :kos:
Манюня
09-07-2007, 12:52 AM
Вы правы ,как про нас..........даже бесит,чёж получается..........прежде чем чем выбрать мужука надо спросить кто он по гороскопу чтоль?ну этож маразм полный.............как с ним себя вести.............незнаю. Чего маразм, очень даже неплохая идея.
Гороскопы веками составлялись и передавались из поколения в поколения.
Это ж почти как Библия.
Я вот тоже Телец, и с Близнецом было точно так же как вы описываете.
Они для нас слишком воздушные.
Или надо научиться с этим мириться - вот сделать над собой усилие, саму себя от обидок отговаривать - или растаться и не мучиться.
Я выбрала второе и не жалею.
Свинка-бу
09-07-2007, 12:52 AM
Так говорят люди,которые дальше гороскопов в попсовых журналах не пошли..
куда уж нам
/ перелистывает сапромат/
Кристалл
09-07-2007, 12:53 AM
Хотя я подумала,может быть Ну мою тему,мож просто паржём:lad:
Гланое вначале такая серьёзная ,а потом и забыла о чём писала...........
Манюня
09-07-2007, 12:53 AM
Ошибаешься.Близнец не стремится к лидерству.Знак этот воздушный и изменчивый.Его лидерство не интересует.В отличии от земного Тельца.И амбиций у него поменьше тельцовских. О. Приятно встретить мужчину который знает толк в колбасных обрезках.
а я его Рыбульку свою люблю.
Астрологи называют Рыбульку помойкой Зодиака.Она с кем хочешь может ужиться.;)
Манюня
09-07-2007, 12:54 AM
Астрологи называют Рыбульку помойкой Зодиака.Она с кем хочешь может ужиться.;) А венец Гороскопа - это Весы, да?
О. Приятно встретить мужчину который знает толк в колбасных обрезках.
Повара тоесть?
Кристалл
09-07-2007, 12:55 AM
Ошибаешься.Близнец не стремится к лидерству.Знак этот воздушный и изменчивый.Его лидерство не интересует.В отличии от земного Тельца.И амбиций у него поменьше тельцовских.Близнец хочет заниматься своими вещами такими и так,что бы ему это было интересно и увлекательно.И чтоб всякие Тельцы не давили на него своей вязкостью и преземлённым сознанием.
Насчёт приземленного сознания у тельцов-не согласна..............
Свинка-бу
09-07-2007, 12:55 AM
А венец Гороскопа - это Весы, да?
дева. тока дева.
один норм чел. остальные жЫвотнЫя какия та...[:lol:]
Манюня
09-07-2007, 12:56 AM
Насчёт приземленного сознания у тельцов-не согласна.............. это он в смысле что мы не витаем в облаках
мне кажеца, очинь правильна
Манюня
дева. тока дева.
один норм чел. остальные жЫвотнЫя какия та...[:lol:] Дева зануда и педант
сори :grum:
Кристалл
у меня час ночи..
какая бодрасть?[:hmm:]
нет вот ты скажи мне серьезна, как наркоман наркоману, ты зачем в эту дрянь веришь...??? :kos:
да не верю я в эту дрянь сильно,просто читаешь и прада всё сходится........
cosmopolit
09-07-2007, 12:57 AM
и это ты говоришь мне, Тельцу, имеющему дочь Близнеца? :grum::grum::grum:
Близнецы лидеры, как никакой другой знак, интересуют только собственные амбиции
Свинка-бу
09-07-2007, 12:57 AM
Дева зануда и педант
сори :грум:
нет вот каво ты тока што занудай назвала? [:hmm:]
знаешь с его то деньгами....;) я согласна и в помойке пожить:D
На самом деле повторяю - мне все равно кто он по знаку зодиака, это все же лучше, чем Овен, который меня чуть не убил:angel:
Манюня
09-07-2007, 12:58 AM
Близнецы лидеры, как никакой другой знак, интересуют только собственные амбиции ну низя по отдельным представителям судить о Знаке в целом то
моя мама тоже Близнец, и у неё амбициями ваще не пахнет
cosmopolit
09-07-2007, 12:58 AM
хороший знак :D
меняю рога и копыта на рыбй хвост;)
Кристалл
09-07-2007, 12:59 AM
Близнецы лидеры, как никакой другой знак, интересуют только собственные амбиции
Блин смари одни тельцы повылезали,мож нам свою партию открыть,а когда ваша дочка родилась?мой 27 мая.........
А венец Гороскопа - это Весы, да?
Венца нет.Просто Рыбы-двенадцатый знак(последний) гороскопа.Поэтому они вобрали в себя всего понемногу от других знаков.Про помойку шутка. Главная их черта терпение и состродание.Поэтому и говорят,что они очень уживчивы.
А что,Димуша Весы что ли?
cosmopolit
09-07-2007, 12:59 AM
ну низя по отдельным представителям судить о Знаке в целом то
ну аб Тельцах мы тоже не будем судить по отдельным предствительницам, правда, Манюня? :grum:
cosmopolit
09-07-2007, 01:00 AM
Блин смари одни тельцы повылезали,мож нам свою партию открыть,а когда ваша дочка родилась?мой 27 мая.........
21 июня
Манюня
знаешь с его то деньгами....;) я согласна и в помойке пожить с богатым милым рай и в помойке...так и запишем
На самом деле повторяю - мне все равно кто он по знаку зодиака, это все же лучше, чем Овен, который меня чуть не убил Овны они такие, да...с ними - как на пороховой бочке
cosmopolit
что ты хочешь?
мы же стадные :D
знаешь с его то деньгами....;) я согласна и в помойке пожить:D
Знаю.Тельцы в Зодиаке управляют Имуществом,и очень к нему привязаны.
Slippery When Wet
09-07-2007, 01:02 AM
ну низя по отдельным представителям судить о Знаке в целом то
логичная логика....:evillaugh
Манюня
09-07-2007, 01:02 AM
А что,Димуша Весы что ли? Да. Но я не поэтому думала, я где то читала. Что типа Весы - это гороскопная [royalty]. У меня ещё подружка Весы, замичательной души человек. Из таких, которых ну пряма все обожают.
хороший знак :D
меняю рога и копыта на рыбй хвост;)
ой говорите, говорите - не останавливайтесь
я и по жизни только рыбу ем, мясо ни ни
Ребёнок ваще живёт по Луне.И только в зрелом возрасте начинает жить по Солнцу.Так что твоя дочь ещё очень изменится.
cosmopolit
09-07-2007, 01:05 AM
ой говорите, говорите - не останавливайтесь
я и по жизни только рыбу ем, мясо ни ни
сегодня я уже все съела и выпила и об клаву вытерла, только нафигаааааааа выпила, завтра же еще работать...
ПыСы можна на "ты"
Манюня
09-07-2007, 01:05 AM
главная моя проблема была с тем Близнецом что он был весь такой неуловимый
планы менял на лету
я уже на что то настроюсь, а он такой - нет, мы не поедим в ресторан, мы ваще сейчас...в космос полетим!!!
ну вот такие перепады
я жутко из за этого нервничала
Тельцам очень стабильность важна
мы любим спонтанность, но...в меру
Манюнь,я не хотел вдаваться,но тут скажу.Что гороскоп имеет половое разделение.Мужчина и Женщина одного знака очень различаются,и любой левый астролог это знает как азы.
cosmopolit
09-07-2007, 01:06 AM
Ребёнок ваще живёт по Луне.И только в зрелом возрасте начинает жить по Солнцу.Так что твоя дочь ещё очень изменится.
на теневой ее стороне...
Бегемот
09-07-2007, 01:06 AM
дева. тока дева.
один норм чел. остальные жЫвотнЫя какия та...[:lol:]
базиба Свинк. ;)
сегодня я уже все съела и выпила и об клаву вытерла, только нафигаааааааа выпила, завтра же еще работать...
ПыСы можна на "ты"
осталось ТЕБЕ только поспать:D
Кристалл
09-07-2007, 01:07 AM
с богатым милым рай и в помойке...так и запишем
Овны они такие, да...с ними - как на пороховой бочке
У меня дочка овен,ничё-хорошая девочка,правдв упрямая и немного ленивая,,но пока договориваемся...............
Манюня
09-07-2007, 01:07 AM
Манюнь,я не хотел вдаваться,но тут скажу.Что гороскоп имеет половое разделение.Мужчина и Женщина одного знака очень различаются,и любой левый астролог это знает как азы. я знаю, но мы вроде про маму и дочку...обе вроде не мальчики :lol:
Кристалл
09-07-2007, 01:08 AM
что ты хочешь?
мы же стадные :D
меня радует,што нас много..............
планы менял на лету
я уже на что то настроюсь, а он такой - нет, мы не поедим в ресторан, мы ваще сейчас...в космос полетим!!!
ну вот такие перепады
Девули, главное не Водолей, голова с рождения повернута налево и склоны уходить из семьи
cosmopolit
09-07-2007, 01:08 AM
планы менял на лету
ну вот такие перепады
нет в космос мы полетим , может быть, завтра , ты, кароче, позвони мне после завтра, я тебе скажу насчет завтра... в таком духе.
Я уже записываю, потому как разум тельца отказывается следовать за полетом фантазии Близнеца, ваще мнесильно кажется, что там словестное недержание...
Да. Но я не поэтому думала, я где то читала. Что типа Весы - это гороскопная [royalty]. У меня ещё подружка Весы, замичательной души человек. Из таких, которых ну пряма все обожают.
Читать можно конечно,но самое главное нужно понять,что на каждого человека составляется ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КАРТА.И она у всех совершенно непохожая,даже если и люди одного знака.Поэтому есть Весы как замечательные,так и говно полное.Кстати роялти в гороскопе устойчиво держут Львы.
Манюня
09-07-2007, 01:09 AM
Девули, главное не Водолей, голова с рождения повернута налево и склоны уходить из семьи а мне всегда казалось что Водолеи скучные :grum:
Бегемот
09-07-2007, 01:10 AM
я чот не допонил, это тема про гороскопы, и совместимость, или все же как расти и работать над собой ???? :rolleyes:
я знаю, но мы вроде про маму и дочку...обе вроде не мальчики :lol:
см.пост #69
cosmopolit
09-07-2007, 01:10 AM
осталось ТЕБЕ только поспать:D
я не могу, мне надо протрезветь;)
я чот не допонил, это тема про гороскопы, и совместимость, или все же как расти и работать над собой ???? :rolleyes:
Одно следует за другим.
Кристалл
09-07-2007, 01:11 AM
нет в космос мы полетим , может быть, завтра , ты, кароче, позвони мне после завтра, я тебе скажу насчет завтра... в таком духе.
Я уже записываю, потому как разум тельца отказывается следовать за полетом фантазии Близнеца, ваще мнесильно кажется, что там словестное недержание...
да поболтать близнецы любят и причём убеждают хорошо.............
cosmopolit
09-07-2007, 01:11 AM
А кто любит Раков? можно с пивом...;)
Читать можно конечно,но самое главное нужно понять,что на каждого человека составляется ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КАРТА.И она у всех совершенно непохожая,даже если и люди одного знака.Поэтому есть Весы как замечательные,так и говно полное.Кстати роялти в гороскопе устойчиво держут Львы.
Еще важно знать год рождения, вернее кто ты - я вот например Лошадь, а плюс Телец - без комментариев:D вообщем лучший подарок - это книга, так и со мной;)
Кристалл
09-07-2007, 01:12 AM
да какая уже разница,пиши обо всём...............я,кстати,тож не протрезвела ещё..............
cosmopolit
да поболтать близнецы любят и причём убеждают хорошо.............
убеждают, но не Тельцов ;)
наша практичность не следует этим "может быть"
Манюня
у меня где то валялась книжка где соединение западных и восточных гороскопов
ну вот типа я Телец и Дракон, и так далее
так намного индивидуальнее
помню мужем заинтересовалась именно после того как его гороскоп из этой книжки вычитала
там прям ваще говорили - венец творения, и что если вы с ним, вам так жутко повезло!!!
я сразу задумалась
а мне всегда казалось что Водолеи скучные :grum:
Манюнь, ну вот как уйдет, вот тебе и время поскучать;)
Кристалл
09-07-2007, 01:15 AM
я не могу, мне надо протрезветь;)
мне тож тяжело,сёдня проснулась..........думаю -а был ли секс?потом подумала и решила,что был..............или не был.............блин,ни фига не помню...........а если не был,так что.опять чтоль обижаться вечером надо...........не,наверно,был,да вспомнила-был,слав богу..........:) :) :bis:
Манюня
09-07-2007, 01:16 AM
мужики Близнецы - такие в постели выдумщики!
:lol:
Еще важно знать год рождения, вернее кто ты - я вот например Лошадь, а плюс Телец - без комментариев:D вообщем лучший подарок - это книга, так и со мной;)
Ну конечно.Сюда входят время,дата и место рождения.
cosmopolit
09-07-2007, 01:16 AM
они ваще выдумщики
Кристалл
09-07-2007, 01:18 AM
если бы............но очень ласковый и внимательный..............но его заводить надо первой,а тельцы не любят переступать через свои амбиции,.....короче,куда не плюнь...........одни проблемы..........:28:
cosmopolit
09-07-2007, 01:18 AM
мне тож тяжело,сёдня проснулась..........думаю -а был ли секс?потом подумала и решила,что был..............или не был.............блин,ни фига не помню...........а если не был,так что.опять чтоль обижаться вечером надо...........не,наверно,был,да вспомнила-был,слав богу..........:) :) :bis:
сегодня, что, у всех тяжелый четверг был?
я стресс снимала после посещения ноум ленд секьюрити офис...;)
:D Всё то,что вы пишите здесь про отношения Тельцов и Блезнецов подтверждает мои первые посты в этой теме.Учитывая,что я вас лично не знаю(тебя и Красталла),лишний раз подверждает правдивасть астрологии.Хоть я и не астролог.
Конечно выдумщики.Близнецами управляет Меркурий-планета познания,мозга,речи,вообщем ментальности.Я уже писал,что они дают больше всего поэтов,писателей,журналистов,болтунов,и т.д.
Кристалл
09-07-2007, 01:22 AM
у насм уже пятница,а я снимала после очередной ссоры с близнецом и видимо перепила,причём не видимо,а точно..................купила вина ктиайского обрикосового ,очень вкусное,пьёш,как компот..........я просто забыла,что эт вино............а када вспомнила-было уже поздно...........:confused:
у насм уже пятница,а я снимала после очередной ссоры с близнецом и видимо перепила,причём не видимо,а точно..................купила вина ктиайского обрикосового ,очень вкусное,пьёш,как компот..........я просто забыла,что эт вино............а када вспомнила-было уже поздно...........:confused:
вот точные черты Тельца, любят выпить, сладкое, деньги и шопинг:D
cosmopolit
09-07-2007, 01:26 AM
всем пока, пойду я посплю...
cosmopolit
09-07-2007, 01:26 AM
а на первом месте - секс
а на первом месте - секс
уххх хорошо то как утром в пятницу;)
Кристалл
09-07-2007, 01:29 AM
я лично сладкое не люблю,мне нельзя,у меня аэорбика 3 раза в неделю,сладкое вааще исключила,к деньгам отношусь абсолютно спокойна,но приятственно када у мужука они есть...........а секс канешна я лублу...........
Кристалл
09-07-2007, 01:30 AM
всем пока, пойду я посплю...
давай,сладких снов тебе!
Кристалл
09-07-2007, 01:32 AM
проспись и станет легче...........
я лично сладкое не люблю,мне нельзя,у меня аэорбика 3 раза в неделю,сладкое вааще исключила,к деньгам отношусь абсолютно спокойна,но приятственно када у мужука они есть...........а секс канешна я лублу...........
воооот, видешь, ты не типичный телец, может и он не близнец;)
Вообщем то я думаю не знак гороскопа красит человека, а человек - знак.
Кристалл
09-07-2007, 01:37 AM
воооот, видешь, ты не типичный телец, может и он не близнец;)
Вообщем то я думаю не знак гороскопа красит человека, а человек - знак.
Согласна....и ваще мы длоя всех просто брулианты(смарюсь в зеркало.........и комуш такая красота достанется...........),как же нам ,красивым женщинам,тяжело..............да ну нафик этих мужуков,причём всех знаков,я ток себя буду любить и всё ............
Кестати,тельцы,которые ещё здесь,которые ещё не спились,у вас када день рождения?
У меня 29 апреля............
.и ваще мы длоя всех просто брулианты(смарюсь в зеркало.........и комуш такая красота достанется.. .
Диалог Кристалла с brilliantом.Мда.
Согласна....и ваще мы длоя всех просто брулианты(смарюсь в зеркало.........и комуш такая красота достанется...........),как же нам ,красивым женщинам,тяжело..............да ну нафик этих мужуков,причём всех знаков,я ток себя буду любить и всё ............
Кестати,тельцы,которые ещё здесь,которые ещё не спились,у вас када день рождения?
У меня 29 апреля............
13 мая
Кристалл
09-07-2007, 01:51 AM
Диалог Кристалла с brilliantом.Мда.
Хорошо,что не пороругались пока,не поубивали друг друга...........:D
Кристалл
09-07-2007, 02:07 AM
Хорошо,что не пороругались пока,не поубивали друг друга...........:D
Всё.убёгла я за сигаретами........
Sarochka
09-07-2007, 07:31 AM
100%
если бы меня не понимали (мои дурацкие подъёпки), то мы бы давно разошлись :rolleyes:
Leon93
09-07-2007, 07:51 AM
Странные вы, в гороскопы верите..
Если мужика с утра разгрузить- то гороскопы значения не имеют аж до самого вечера...:rolleyes:
klukva
09-07-2007, 07:51 AM
всё не читала, скажу за себя. Я раньше в гороскопы не верила, но постепенно меня стали атаковывать мысли что иногда там написана правда. Моя знакомая после развода с мужем (у них был ужасный брак) сказала низашто в жизни больше не выйду замуж за близнеца! Её дочь первым делом при встрече с парнем спрашивала какой знак гороскопа у него и если это близнец, то отношения заканчивались в этот же день (она видела пример своих родителей).Вообщем у них бзык был по поводу этого знака. Я на них смотрела и ужасалась, но надоже такому случиться я вышла замуж за близнеца (я козерог). После прожитых вместе 16-ти лет скажу если произойдёт развод, то замуж за близнеца больше не выйду, это правда тяжелые люди. С ними нужно или смириться (их невозможно переделать), или расходиться. Они неземные, не приспособленные к жизни люди, вечно витающие в облаках со своими мыслями никому непонятными, с безумными нереальными идеями в жизни и я думаю без земных знаков они бы просто не смогли бы существовать.
nat123
09-07-2007, 07:53 AM
Клюква, никого невозможно переделать......и безумные идеи у всех витают.
omele
09-07-2007, 07:55 AM
всё не читала, скажу за себя. Я раньше в гороскопы не верила, но постепенно меня стали атаковывать мысли что иногда там написана правда. Моя знакомая после развода с мужем (у них был ужасный брак) сказала низашто в жизни больше не выйду замуж за близнеца! Её дочь первым делом при встрече с парнем спрашивала какой знак гороскопа у него и если это близнец, то отношения заканчивались в этот же день (она видела пример своих родителей).Вообщем у них бзык был по поводу этого знака. Я на них смотрела и ужасалась, но надоже такому случиться я вышла замуж за близнеца (я козерог). После прожитых вместе 16-ти лет скажу если произойдёт развод, то замуж за близнеца больше не выйду, это правда тяжелые люди. С ними нужно или смириться (их невозможно переделать), или расходиться. Они неземные, не приспособленные к жизни люди, вечно витающие в облаках со своими мыслями никому непонятными, с безумными нереальными идеями в жизни и я думаю без земных знаков они бы просто не смогли бы существовать.
у меня семья друзей :папа ,мама ,дочка --все близнецы .
это просто ,лебедь рак и щyка .
сложно вынести :lol:
Слоник Трурль
09-07-2007, 07:59 AM
Re: Почему у нас всё именно так?
Встречный вопрос: А с чего вы взяли, что у вас должно быть всё как-то иначе?? :confused::rolleyes:
nat123
09-07-2007, 08:01 AM
Вообще надо прочитать изначальный текст- прилeтел мой мужчина год назад...Мужика колбасит, как на новом месте устроися, у него обратный культурный шок.
Sarochka
09-07-2007, 08:02 AM
Да. Но я не поэтому думала, я где то читала. Что типа Весы - это гороскопная [royalty]. У меня ещё подружка Весы, замичательной души человек. Из таких, которых ну пряма все обожают.
ой, мама дорогая
сложнее знака, чем весы, найти трудно
как Манюня с Зюзиком уживаются?? :confused:
nat123
09-07-2007, 08:04 AM
Ладна деффки, чую с гороскопной темы вас не стащить...Поживите со скорпом потом скажите
Sarochka
09-07-2007, 08:06 AM
Ладна деффки, чую с гороскопной темы вас не стащить...Поживите со скорпом потом скажите
я жила
в молодости
я его бросила и ушла к весам :grum:
nat123
09-07-2007, 08:08 AM
Ну и как жилось?
Sarochka
09-07-2007, 08:10 AM
Ну и как жилось?
он был очень хороший парень
но алкоголик
поэтому я ушла
я 8 лет отработала с начальником Скорпионом, пока не огрела в порыве злости дыроколом, терпеть его не могла, потом он меня:D
nat123
09-07-2007, 08:11 AM
я 8 лет отработала с начальником Скорпионом, пока не огрела в порыве злости дыроколом, терпеть его не могла, потом он меня:Д
Вы дрались дыроколами??????????????????????????????????
Вы дрались дыроколами??????????????????????????????????
мы так решали спорный рабочий момент, я Телец, меня не надо доводить до состояния ярости, вот и получил дыроколом *железным* по башке, две недели больничного и человек как новенький:D
Leon93
09-07-2007, 08:26 AM
( Так..моя молодая жена тоже телец...надо бы проверить наличие дыроколов в доме..на всякий случай конечно.:rolleyes:
omele
09-07-2007, 09:20 AM
Скорпионы -мужчины очень странные и непредсказyемые существа .
как медведи ,которые выражение лица не меняют ,опасны для дрессировщиков
( Так..моя молодая жена тоже телец...надо бы проверить наличие дыроколов в доме..на всякий случай конечно.:rolleyes:И молотки подальше спрячь иложки и (оглянуля по сторонам нет ли Монашки) сковородки! От нонешних конешна травма не велика,но вот тефлону - жаль.Осыплется
dream fairy
09-07-2007, 09:31 AM
Так говорите близнецы воздушные с неуёмной энергией?
Уууууу-ха-хааа...
Люди совершенно разные, и если верить гороскопам, то надо учитывать и год рождения и всякие там меркурии в первой и пятой половине и прочее, прочее.
cosmopolit
09-07-2007, 09:32 AM
Скорпионы -мужчины очень странные и непредсказyемые существа .
как медведи ,которые выражение лица не меняют ,опасны для дрессировщиков
для тельцов дрессировщиков опасны романтические Раки...
тут не только дырокол в башку полетит от этих "уси-пуси" ТЬХУ! :D
cosmopolit
09-07-2007, 09:33 AM
Так говорите близнецы воздушные с неуёмной энергией?
Уууууу-ха-хааа...
Люди совершенно разные, и если верить гороскопам, то надо учитывать и год рождения и всякие там меркурии в первой и пятой половине и прочее, прочее.
угу ... с энергией атомного реактора летают
omele
09-07-2007, 09:36 AM
для тельцов дрессировщиков опасны романтические Раки...
тут не только дырокол в башку полетит от этих "уси-пуси" ТЬХУ! :Д
я уже не живу с Овнами и Стрельцами .
с Тельцами лишь дружу
(скоро никого не останетЦа для совмесной жизни из зодиака):lol:
Malishka
09-07-2007, 10:43 AM
Привет всем!Думала куда засунуть мою тему в это раздел или про любовь,всё таки решила в этот,но хотелось помимо девушек узнать мнение и мужчин.
Прилетел мой мужчина год назад из штатов и остался в России,у нас очень странно складываются отношения,то есть то взлёты,то падения,то сильно ругаемся,то безумный секс(как этой ночью........),когда я на него обижаюсь,то ко мне приходят очень страшные мысли,то есть я человек очень резкий,и могу без всяких просто порвать..............я понимаю ,что мы абсолютно разные ,иногда мы не понимаем друг друга,не слышам друг друга и не уступаем,то есть я упёртая и он тоже такой,............
я его очень люблю,но моя любовь настолько обнажена и обострена,что со мной и с ним живёшь,как на пороховой бочке,а ведь мы уже не молоды,ну ,канешна,и не старые...........Я постоянно обижаюсь по мелочам, можем не разговаривать по несколько дней.........а ведь у каждого было серьёзное прошлое,с которым уже порвано.........то есть надо бы ценить всё,а мы,как дети-строим какие-то обидки,что-то постоянно выясняем,то есть НЕПОСТОЯНСТВО,которое и манит,и одновременно пугает,а с ним мы вместе уже второй год............,не считая двух раз,когда я прилетала в штаты к нему,в быту мы абсолютно разные...............то есть я постоянно на него обижаюсь практически ни на что..............может быть у кого-то такое было...........когда это всё пройдёт?????????Хотя я понимаю,что если пройдёт мы уже будем друг другу не интересны.просто хотелось бы услышать ваш прогноз......
Гороскоп тут не при чём, ИМХО. Смотретьт надо на себя и партнёра. Извините, но из вашего поста сквозит обидками на него постоянно. Причин не дано почему обидки и как он к этим обидам относитса, но если постоянно обижатьса на другого, зачем быть вместе?
Обычно предыдущие опыты чему то учат. Вы говорите что оба были в отношениях раньше. Неужели всё было так сумбурно тогда тоже? Зачем это надо? Не легче ли когда в основном всё спокойно и мирно?
TakNeBivaet
09-07-2007, 10:50 AM
Если ты действительно хочешь остаться с этим человеком, то тебе надо научиться уступать. Пусть не во всем, но прийдется.
А если уступать не вмоготу и всё хочешь по-своему, тогда поищи другого... с этим не сможешь спокойно жить. Среди мужчин тоже есть такие, что будут во всем тебе потакать. Им ,типа, мамочка нужна. И живут такие вместе долго и счастливо, я видела такие семьи...
Рижанка
09-07-2007, 11:20 AM
Как телец, тельцу, у нас очень сложный знак, в результате чего, например у меня сложился сложный характер, ...
наши отношения зашли в тупик, с этими необъяснимыми моими вспышками ярости, я постоянно была недовольна, его приступы ревности не на чем не основаные, личные претензии, хотя мы думали любовь, хотя с моей стороны это скорее похоже на ПМС:D
Отношения могут заходить, заходят и будут заходить в тупик не зависимо от знаков зодиака. К сожалению. :(
TakNeBivaet
09-07-2007, 11:56 AM
Да ну?:cool:
peterburger
09-07-2007, 11:59 AM
[Valium] Много.
Malishka
09-07-2007, 12:09 PM
ой, мама дорогая
сложнее знака, чем весы, найти трудно
как Манюня с Зюзиком уживаются?? :цонфусед:
/Малышка расстроилась/:(
Свинка-бу
09-07-2007, 12:10 PM
/Малышка расстроилась/:(
не расстраивайся...
у меня брат весы.
по-моему проше найти сложно...
причем простой, до одуризма...[:lol:]
чесслово.
Malishka
09-07-2007, 12:12 PM
не расстраивайся...
у меня брат весы.
по-моему проше найти сложно...
причем простой, до одуризма...[:lol:]
чесслово.
/Малышка почти обиделась/:evillaugh
Нет, мы весы не простые. Mы очень лояльны и верны
Свинка-бу
09-07-2007, 12:14 PM
/Малышка почти обиделась/:евиллаугх
Нет, мы весы не простые. Мы очень лояльны и верны
верны до одури...
5 год от этой кикиморы уйти не может....[:grum:]
Malishka
09-07-2007, 12:18 PM
верны до одури...
5 год от этой кикиморы уйти не может....[:grum:]
ужас. А она не близнец??? :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Свинка-бу
09-07-2007, 12:20 PM
ужас. А она не близнец??? :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
близнец у нас папа...
она как и я - дева...[:D]
TakNeBivaet
09-07-2007, 12:21 PM
/Малышка почти обиделась/:евиллаугх
Нет, мы весы не простые. Мы очень лояльны и верны
И медицину любим, кстати.:lol:
Не обижайся на них, не понимают ничего.:kiss:
Malishka
09-07-2007, 12:22 PM
И медицину любим, кстати.:лол:
Не обижайся на них, не понимают ничего.:кисс:
Ага! что они понимают в нашем Весном деле?:angel:
ПС Ты тоже врач?
TakNeBivaet
09-07-2007, 12:23 PM
Ага! что они понимают в нашем Весном деле?:ангел:
ПС Ты тоже врач?
Пока нет, но на пути.;)
/хоспади, дай мне сил/
Akela
09-07-2007, 12:29 PM
я уже не живу с Овнами и Стрельцами .
с Тельцами лишь дружу
(скоро никого не останетЦа для совмесной жизни из зодиака):lol:
Мужик в сексшопе:
- Покажите мне эту куклу...
- Пожалуйста...
- А дата производства какая?
- Январь 2005.
- Козерог??? не подходит...
dream fairy
09-07-2007, 12:29 PM
угу ... с энергией атомного реактора летают
Разные есть близнецы. Одни мои знакомые близнецы лежат на диване, а вот другие да, как электровеник.
Malishka
09-07-2007, 12:31 PM
Пока нет, но на пути.;)
/хоспади, дай мне сил/
Ты в каком году?
Fursetka
09-07-2007, 12:59 PM
в жопу так в жопу,
я телец. муж близнец.
феерверги были три года. за ети три года мы расставались раз 10, может больше. при чем каждый раз- навсегда. :)
меня бесила его непостоянство, ему не нравилось мое упрямство, и так далее. сцены ревности были такие, что иногда я думала что мы друг друга убьем.
после последнего разрыва отношений( самый долгий, где то 3 месяца), мы померились и поженились через неделю. живем вместе уже довольно долго и довольно счастливо.
Манюня
09-07-2007, 02:29 PM
/Малышка расстроилась/:( Ни растраивайся, мой опыт доказывает обратное ;)
Манюня
09-07-2007, 02:30 PM
Нет, мы весы не простые. Мы очень лояльны и верны Я бы ещё даже добавила что искромётны. Скучно с Весами не бывает.
Слоник Трурль
09-07-2007, 06:02 PM
Прикол!
Я близнец, живу с тёлкой.
В гороскопы не верю, но читаю вас и удивляюсь: как много общего!!!
Особенно с рассказом от Fursetka (ну и топикстартером тоже)
:eek::eek::eek:
Согласна со словами Малышки полностью.Над собою работать нужно.Своим "я" никому ничего не докажите.
Помните слова из песни:"я его слепила из того что было ..."и т.д.
Bashmachnica
09-07-2007, 07:45 PM
Отношения строятся на любви, дружбе, доверии, компромисе и естественно на общение. Нужно говорить, нужно друг-другу уступать, не ставить себя в первый план а заботиться и любить своего любимого человека. Не нужно на мелкие мелочи обращать внимания, тратить энергию нужно на позитивные моменты-вместо того что-бы обидеться и стрессовать, нужно сесть как взрослые люди и обсудить проблему с уважительным тоном, без повышения голоса и без обидных нот в голосе. Люди, бывшие в отношениях не в первый раз, знают себя более менее хорошо. Нужно действовать исходя из этих познаний, и стараться предотвратить всякие мелочные конфликты. Уважение в первую очередь, не орите друг на друга.
Bashmachnica
09-07-2007, 07:46 PM
Прикол!
... живу с тёлкой.
:rolleyes:
Слоник Трурль
09-07-2007, 07:47 PM
:rolleyes:
Как по другому назвать тельца женского пола??? :confused::D
nat123
09-08-2007, 08:54 AM
Отношения строятся на любви, дружбе, доверии, компромисе и естественно на общение. Нужно говорить, нужно друг-другу уступать, не ставить себя в первый план а заботиться и любить своего любимого человека. Не нужно на мелкие мелочи обращать внимания, тратить энергию нужно на позитивные моменты-вместо того что-бы обидеться и стрессовать, нужно сесть как взрослые люди и обсудить проблему с уважительным тоном, без повышения голоса и без обидных нот в голосе. Люди, бывшие в отношениях не в первый раз, знают себя более менее хорошо. Нужно действовать исходя из этих познаний, и стараться предотвратить всякие мелочные конфликты. Уважение в первую очередь, не орите друг на друга.
Ой, как хорошо, как покойна всё...Можно один личный вопрос. Башмачница, сколько тебе лет?
меня бывает такими именами называет мой.американка бы на моем месте давно на развод подала.а с меня все как с гузя вода.не обрашаю внимания,что бы сохранить наш с ним брак.в прериях ,увы,почти не осталось для меня мужчин-так что, то что есть, нужно лелеять.
nat123
09-09-2007, 06:57 PM
меня бывает такими именами называет мой.американка бы на моем месте давно на развод подала.а с меня все как с гузя вода.не обрашаю внимания,что бы сохранить наш с ним брак.в прериях ,увы,почти не осталось для меня мужчин-так что, то что есть, нужно лелеять.
Вы хворая или косая?
Bashmachnica
09-09-2007, 07:13 PM
Ой, как хорошо, как покойна всё...Можно один личный вопрос. Башмачница, сколько тебе лет?
22.
nat123
09-09-2007, 07:16 PM
22.
Вот зачем я ето спрашивала:eek: ? ааааааааааа вспомнила:D :D :D . В том плане что fиг с два- никто никуда не садится, ничего не решает, все орут, бегают и кидаются друг в друга чем-нибудь, потом кто плачит, кто курит...потом или мирятся или расходятся, премернои так, да.
Bashmachnica
09-09-2007, 07:20 PM
Вот зачем я ето спрашивала:еек: ? ааааааааааа вспомнила:Д :Д :Д . В том плане что фиг с два- никто никуда не садится, ничего не решает, все орут, бегают и кидаются друг в друга чем-нибудь, потом кто плачит, кто курит...потом или мирятся или расходятся, премернои так, да.
Я со своими мужчинами так не общалась, и не общаюсь. У меня зиро телеранс на крики. Пока все идет хорошо. И когда мне расказывают как кто-то в ярости дверью хлопает, кидается посудой, дерутся, я просто фигею. У меня такого не было в жизни игзампела.
nat123
09-09-2007, 07:22 PM
Я со своими мужчинами так не общалась, и не общаюсь. У меня зиро телеранс на крики. Пока все идет хорошо. И когда мне расказывают как кто-то в ярости дверью хлопает, кидается посудой, дерутся, я просто фигею. У меня такого не было в жизни игзампела.
Ето они пока не мужья и молодые...а потом они мужеют и уже никогда не разговаривают за столами....Нет никто не дерётся, ни и никто ничего разговаромаи и решениями не меняет, никто и никогда, лучше об етом забыть в сaмом начале, как об мечте несбыточной.
Свинка-бу
09-09-2007, 07:28 PM
ой...согласна с Натой...
я тоже все думала, ну что мы, мы же циФфилизЗованНый нарот... ну сядем... договоримся...
[:lol:]
не... шас мну понил...
проше кинуть сковородкой....
договор быстрее заключится...
[:grum:]
nat123
09-09-2007, 07:30 PM
мну не понимал етого очень долга- жалостлива косил на стол и просил разговорoв, но вот наконец-то мне стукнуло 40 и меня осенило- нет блин, поговорить не получицца!
Манюня
09-09-2007, 07:30 PM
а я махнула рукой на все эти договоры
сначала делаю, а потом терплю когда ругают за это :lol:
Свинка-бу
09-09-2007, 07:31 PM
а я махнула рукой на все эти договоры
сначала делаю, а потом терплю когда ругают за это [:lol:]
о...или так... [:lol2:]
Bashmachnica
09-09-2007, 07:33 PM
ой...согласна с Натой...
я тоже все думала, ну что мы, мы же циФфилизЗованНый нарот... ну сядем... договоримся...
[:lol:]
не... шас мну понил...
проше кинуть сковородкой....
договор быстрее заключится...
[:grum:]
Нужно нанимать мерриэдж консул.
Свинка-бу
09-09-2007, 07:35 PM
Нужно нанимать мерриэдж консул.
зачем нам еше консул...
гляди еше и ему достанется...[:lol:]
Malishka
09-10-2007, 12:49 AM
Вот зачем я ето спрашивала:еек: ? ааааааааааа вспомнила:Д :Д :Д . В том плане что фиг с два- никто никуда не садится, ничего не решает, все орут, бегают и кидаются друг в друга чем-нибудь, потом кто плачит, кто курит...потом или мирятся или расходятся, премернои так, да.
Люди на наркоте что ли? Ужас, как в таком дурдоме жить :rolleyes:
Бегемот
09-10-2007, 12:50 AM
зачем нам еше консул...
гляди еше и ему достанется...[:lol:]
прям в таблицу консулу? сковородой?
это пЪять! :34:
nat123
09-10-2007, 08:52 AM
Люди на наркоте что ли? Ужас, как в таком дурдоме жить :роллеыес:
А вы с мужем садись за стол договариваетесь и делаете всё именно так, как договорились?
Malishka
09-10-2007, 09:09 AM
А вы с мужем садись за стол договариваетесь и делаете всё именно так, как договорились?
Мысль о том, что можно даже швырнуть посудой для меня не мыслима. Извини. В моей семье никто никогда так не решал ничего. Физическая агрессия, битьё посуды всё входит в категорию дурного воспитания и вкуса. Как обычно, чистое ИМХО. :34:
nat123
09-10-2007, 09:12 AM
Мысль о том, что можно даже швырнуть посудой для меня не мыслима. Извини. В моей семье никто никогда так не решал ничего. Физическая агрессия, битьё посуды всё входит в категорию дурного воспитания и вкуса. Как обычно, чистое ИМХО. :34:
Малышка, ты не строй тиории о физической агресии других, (притом что ето чисто твои фантазии на вольную тему), ты на вопрос ответь - при наличии обиды, спорного вопроса или расхождения во мнениях - вы с мужем садитесь за стол и решаете мирно и главное выполняете решение неукоснительно? (я к чему спрашиваю, просто помню твои баталии с Мариком, думаю можит с мужем по-дрuгому как-то решается, я в том плане опыт может хочу перенять)
Nabludatel'
09-10-2007, 09:14 AM
!
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=299475&postcount=12
Malishka
09-10-2007, 09:17 AM
Малышка, ты не строй тиории о физической агресии других, (притом что ето чисто твои фантазии на вольную тему), ты на вопрос ответь - при наличии обиды, спорного вопроса или расхождения во мнениях - вы с мужем садитесь за стол и решаете мирно и главное выполняете решение неукоснительно? (я к чему спрашиваю, просто помню твои баталии с Мариком, думаю можит с мужем по-другому как-то решается, я в том плане опыт может хочу перенять)
Ната, мой ответ не поменят то, как ты будеш решать свои вопросы/дилеммы
Давай мы с тобой будем жить так как каждый как считает нужным, ок? Я останусь при своём и ты при своём. Это форум и каждый имеет право выразить своё мнение. Ты выразила своё, а я своё
А виртуал типа что у меня с Мариком не надо так серьёзно воспринимать; на то он и виртуал.
ПС Теорий не строю; разговор шёл об орании и кидании вещей в друг друга.
nat123
09-10-2007, 09:24 AM
Ната, мой ответ не поменят то, как ты будеш решать свои вопросы/дилеммы
Давай мы с тобой будем жить так как каждый как считает нужным, ок? Я останусь при своём и ты при своём. Это форум и каждый имеет право выразить своё мнение. Ты выразила своё, а я своё
А виртуал типа что у меня с Мариком не надо так серьёзно воспринимать; на то он и виртуал.
Малышка, ты значит не хочешь ответить на простой вопрос......мнение своё так сказать выразить. Ладно не буду задавать его в третий раз, не надеюсь на ответ потому чта...
Свинка-бу
09-10-2007, 11:25 AM
ну хоть тапок? [:roll:]
TakNeBivaet
09-10-2007, 12:42 PM
мну не понимал етого очень долга- жалостлива косил на стол и просил разговоров, но вот наконец-то мне стукнуло 40 и меня осенило- нет блин, поговорить не получицца!
Ой, боюсь дожить до сороковки.
Вдруг, посуду бить начну.:D
Malishka
09-10-2007, 01:46 PM
Малышка, ты значит не хочешь ответить на простой вопрос......мнение своё так сказать выразить. Ладно не буду задавать его в третий раз, не надеюсь на ответ потому чта...
Ната, я тебе уже ДВА раза ответила что для меня это дикость. Как ещё по другому тебе ответить???
Malishka
09-10-2007, 01:47 PM
ну хоть тапок? [:roll:]
Адын? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Свинка-бу
09-10-2007, 01:52 PM
Адын?< :evillaugh :evillaugh :evillaugh>
ага... мягонький такой...
nat123
09-10-2007, 01:58 PM
Ната, я тебе уже ДВА раза ответила что для меня это дикость. Как ещё по другому тебе ответить???
Да что дикость-то:D ? твои фанатзии о битье посуды, избиниях и протчем...? так то твои фантазии были перед Xеллуином, а на вопрос ты так и не ответила. Воплощаешь ли ты и твой муж в жизнь решения проговоренные за столом? (последний раз, больше не буду спрашивать, ты не тиории толкай , ты просто ответь на вопрос пожалуйста)
Whoever
09-10-2007, 01:59 PM
У меня вроде тоже, хотя...помню, всего один раз за 5 лет бывшая жена ударила меня сковородкой по шее-это я из холодильника сьел что-то, для меня не предназначавшееся:)
Свинка-бу
09-10-2007, 02:01 PM
У меня вроде тоже, хотя...помню, всего один раз за 5 лет бывшая жена ударила меня сковородкой по шее-это я из холодильника сьел что-то, для меня не предназначавшееся:)
ни фига себе...[:lol:]
я думала, эт я жестокая...
от оно как в жизни бываит та...[:lol:]
Аминь!
nat123
09-10-2007, 02:02 PM
гыыыыыыыыыыыыыы:D :D :D , простите, вот оп чем и говорю, кто был женат или замужем, понимает, что люди решают проблемы и противоречия, но не столом переговоров - ето и обидки и уступки, даже решения в койки решаюцца...но никак не столом и поговорив...это у нас тут деушки юные кинулись мечты озвучивать. Ладно выйдут замуж, вернёмся к разговору через 5 лет. Но кто решает честь им хвала, вот кто выполняет я тока никогда не видела в жизни, нед....
Свинка-бу
09-10-2007, 02:03 PM
Аминь!
чта смотрю после этого аминь на твою аватару...
и смешно так... хорошо делается...[:rofl:]
nat123
ни фига себе...[:lol:]
я думала, эт я жестокая...
от оно как в жизни бываит та...[:lol:]
рекомендую кидацца носками - во-первых обиднии, во-вторых небольна.
Malishka
Да что дикость-то:Д ? твои фанатзии о битье посуды, избиниях и протчем...? так то твои фантазии были перед Ъеллуином, а на вопрос ты так и не ответила. Воплощаешь ли ты и твой муж в жизнь решения проговоренные за столом? (последний раз, больше не буду спрашивать, ты не тиории толкай , ты просто ответь на вопрос пожалуйста)
Не путай свои фантазии с моими. Ты писала о криках, драке, и курении в СВОИХ постах.
Я всегда стараюсь воплотить в жизнь то, во что верю. Исключений, в данном контексте по отношению к моим родным и близким, тоже нет
Malishka
09-10-2007, 02:04 PM
гыыыыыыыыыыыыыы:Д :Д :Д , простите, вот оп чем и говорю, кто был женат или замужем, понимает, что люди решают проблемы и противоречия, но не столом переговоров - ето и обидки и уступки, даже решения в койки решаюцца...но никак не столом и поговорив...это у нас тут деушки юные кинулись мечты озвучивать. Ладно выйдут замуж, вернёмся к разговору через 5 лет. Но кто решает честь им хвала, вот кто выполняет я тока никогда не видела в жизни, нед....
ты свечку дерижиш? :rolleyes:
Свинка-бу
09-10-2007, 02:05 PM
рекомендую кидацца носками - во-первых обиднии, во-вторых небольна.
мягкии игрушки опять жЫ.
падушки.
папертоvел можно кинуть смятый...[:lol:]
Malishka
09-10-2007, 02:06 PM
Ну это нормально? Ударить за такое? Саффсем озверела?
Ужас!
ПС. Как делишки?
чта смотрю после этого аминь на твою аватару...
и смешно так... хорошо делается...[:rofl:]
Согласен.Нет ничего смешнее дохлого ангела.
nat123
09-10-2007, 02:09 PM
ты свечку дерижиш? :роллеыес:
ты милая моя по молодости лет всё на секс не своди....решения, которые обсуждаюцца za столом потом и при свете дня видать всем и принародна....(всё норовят на минеты свести)
Саломея
09-10-2007, 02:10 PM
ААААААААА!
ОООООООО!!!! :grum: :grum:
Монашаааа! Алллееее!
смотри - наш клиент...тьху в смысле сковородочный.
Сспади, надаже а я же была уверена, что только на форуме так фантазировать можно.
Malishka
09-10-2007, 02:11 PM
ты милая моя по молодости лет всё на секс не своди....решения, которые обсуждаюцца за столом потом и при свете дня видать всем и принародна....(всё норовят на минеты свести)
Дерзять свечку это выражаение не только о сексе, а вообщем :rolleyes:
nat123
09-10-2007, 02:11 PM
Не путай свои фантазии с моими. Ты писала о криках, драке, и курении в СВОИХ постах.Я всегда стараюсь воплотить в жизнь то, во что верю. Исключений, в данном контексте по отношению к моим родным и близким, тоже нет
Упaла под стол и дрыгаю ношкой....от смеху. Нед американка для меня всё же что-то непонятное до пуританского идиотизма, нед ето надо же надо было так прочесть...я валяюс.:lol2:
Саломея
09-10-2007, 02:13 PM
Согласен.Нет ничего смешнее дохлого ангела.
а разве это ангел?
помойму это амурчик, поражённый стрелой амура...
я из холодильника сьел что-то, для меня не предназначавшееся:)
Вискас?
помойму это амурчик, поражённый стрелой амура...
Ага.Самоубийца.
Саломея
09-10-2007, 02:20 PM
Ага.Самоубийца.
дык эта....любви все существа покорны (ц) почтис....:rolleyes:
nat123
09-10-2007, 02:21 PM
дык эта....любви все существа покорны (ц) почтис....:роллеыес:
Все возрасты...
Саломея
09-10-2007, 02:28 PM
Все возрасты...
я же сказала почти цитата...;)
nat123
09-10-2007, 02:34 PM
я же сказала почти цитата...;)
Ваще мне етот феномен как-то жена босса с её индуской философией обьясняла. Что мол ругань и невозможность обсудить как товарищи, етом мол оборотная сторона любви, мол вот после 55-60 люди уже могут договариватся, в смысле мужчина с женщиной, но я чёта плохо почему именно, она пыталась обьяснить...Помню Кришна там мелькал, но конкретно не помню.
Саломея
09-10-2007, 02:39 PM
Ваще мне етот феномен как-то жена босса с её индуской философией обьясняла. Что мол ругань и невозможность обсудить как товарищи, етом мол оборотная сторона любви, мол вот после 55-60 люди уже могут договариватся, в смысле мужчина с женщиной, но я чёта плохо почему именно, она пыталась обьяснить...Помню Кришна там мелькал, но конкретно не помню.
Т.е. ты хочешь сказать, вернее жена босса, что пока любишь нихрена не договоришься?
А я-то думаю, ну чего я сквозь такие тернии к звёздам...
nat123
09-10-2007, 02:43 PM
Конечно - тем тяжелее догавириваться. Пока чувства бушуют, разум молчит...Ты легко догавариваешся с товарищем в какое кино идти, но если мужчина тебе не открыл дверь в кино...где твой разум, начинают бурлить женские обидки.(ну так я к примеру) Короче, чем больше твой муж товарищ, тем меньше он твой любовник...А в 55 он твой товарищ и мир и благодать короче наступають. Я вот не буду обижатся на свою подружку, что она мне не позвонила и не сказала, что скучает, я позвоню и скажу - ах, ты корова пенсиооная, я же волнуюсь где ты...а вот с мужчиной всё немного по-другому, глаза там закатил, обиделася...(дурдом ваще на самом деле конечно)
Милька
09-10-2007, 02:45 PM
я не могу понять где невоспитанность, а где просто выход эмоций.
когда зашкаливает и ты лопнешь или умрешь, если что то ужасного не сделаешь.
то есть держать все это в себе и? что потом?
Свинка-бу
09-10-2007, 02:49 PM
я не могу понять где невоспитанность, а где просто выход эмоций.
когда зашкаливает и ты лопнешь или умрешь, если что то ужасного не сделаешь.
то есть держать все это в себе и? что потом?
выход эмоций - он редко...
а невоспитанность, она всегда.
Вы это серьёзно или пошутили?)))Знаете что,я думаю если она вас действительно ударила,то это не из-за того,что вы съели из холодильника то,что вам не предназначалось(хотя для меня это дикость,у меня в семье любой ест из холодильника то,что хочет)просто до этого у вас скорее всего было что-то не так,а это уже спровоцировало,в этом ударе она наверно выразила все скопившиеся обиды на вас,по другому я это не могу объяснить.Я не понимаю как можно в здравом уме и памяти ударить за такую ерунду сковородкой))))))))))))
nat123
09-10-2007, 02:54 PM
Можна подумать, за щёкланием пультом сковородкой бить можна? (удивилась)
Можна подумать, за щёкланием пультом сковородкой бить можна? (удивилась)
я этого не говорила
Nabludatel'
09-10-2007, 02:56 PM
Вы это серьёзно или пошутили?)))Знаете что,я думаю если она вас действительно ударила,то это не из-за того,что вы съели из холодильника то,что вам не предназначалось(хотя для меня это дикость,у меня в семье любой ест из холодильника то,что хочет)просто до этого у вас скорее всего было что-то не так,а это уже спровоцировало,в этом ударе она наверно выразила все скопившиеся обиды на вас,по другому я это не могу объяснить.Я не понимаю как можно в здравом уме и памяти ударить за такую ерунду сковородкой))))))))))))
Если в холодильнике хранятся собачьи консервы - и кто-то покусился на них...то да. Можно схлопотать кастрюлей по голове. И в етом ударе будут выражены и все скопившиешиеся обиды и даже классовая боль и ненависть пролетариата.
Если в холодильнике хранятся собачьи консервы - и кто-то покусился на них...то да. Можно схлопотать кастрюлей по голове. И в етом ударе будут выражены и все скопившиешиеся обиды и даже классовая боль и ненависть пролетариата.
Наб,от тебя я другого ответа и не ожидала:kos: Можно было еще классовую боль и ненависть пролетариата более глубоко описать,ну и траекторию удара кастрюлей детальнее)))):8:
nat123
09-10-2007, 03:01 PM
я этого не говорила
А я бы сказала, для меня нет ничего хуже на свете, чем ето - быр-быр-быр-быр, программы щёлк-щёлк,,,,,,прям у меня внутри чёта ёкает.
А я бы сказала, для меня нет ничего хуже на свете, чем ето - быр-быр-быр-быр, программы щёлк-щёлк,,,,,,прям у меня внутри чёта ёкает.
Надо иметь несколько телевизоров и никаких проблем,пусть шелкает пока дурно не будет;)
Саломея
09-10-2007, 03:07 PM
...а вот с мужчиной всё немного по-другому, глаза там закатил, обиделася...(дурдом ваще на самом деле конечно)
Ну пральна, а ему что трудно?
Он кто в конце концов? Мужчина, а значит должен быть джентельменом
во всех смыслАх и оправдывать своё высокое предназначение.
Милька
09-10-2007, 06:13 PM
выход эмоций - он редко...
а невоспитанность, она всегда.
то есть, разбить тарелку в порыве страсти - это что?
Свинка-бу
09-10-2007, 06:14 PM
каждый день бьешь? :hmm:
Манюня
09-10-2007, 06:14 PM
транжирство
Милька
09-10-2007, 06:16 PM
в порыве страсти.
сегодня готова была.
но трындение по телефону с девочкой и вываливание какая жизть тяжелая...тарелку спасло.
и не только тарелку.
Милька
09-10-2007, 06:17 PM
а ваще джентельмены это те, кто выходять из душа, чтоб пописять (с)
Свинка-бу
09-10-2007, 06:18 PM
в порыве страсти.
сегодня готова была.
но трындение по телефону с девочкой и вываливание какая жизть тяжелая...тарелку спасло.
и не только тарелку.
Милькин, купи боксерскую грушу.
повесь в гараже/бейсменте.
нужен сброс адреналина, так, чтоб когда доставали - все пофигу было...
когда мне пофигу меня можно часа 3 колошматить и пытаться вывести - непробиваемо. [:lol:]
Милька
09-10-2007, 06:26 PM
когда мне пофигу меня можно часа 3 колошматить и пытаться вывести - непробиваемо. [:lol:]
тебе тарелок моих жалко?))))))))))
признавайся))))))
Sarochka
09-10-2007, 06:27 PM
надо не забыть его фотку туда повесить
Sarochka
09-10-2007, 06:27 PM
в порыве страсти.
сегодня готова была.
и не только тарелку.
а тарелки тут причем? :evillaugh
Милька
09-10-2007, 06:31 PM
а тарелки тут причем? :evillaugh
как причем.
чтоб был повод пойти в магазин за новыми.
Ну ваще, я раньше кидала телефоны об стенки и все такое.
ручки, карандаши переломаны.
Sarochka
09-10-2007, 06:33 PM
как причем.
чтоб был повод пойти в магазин за новыми.
Ну ваще, я раньше кидала телефоны об стенки и все такое.
ручки, карандаши переломаны.
да ну нафиг еще добро ломать
вот посмотреть конкретно так, чтоб понял...работает о-го-го :sumo:
Милька
09-10-2007, 06:34 PM
да он и так уже только смс пишет, не звонит)
гааааааааааааааа
Свинка-бу
09-10-2007, 06:35 PM
тебе тарелок моих жалко?))))))))))
признавайся))))))
мне тебя жалко... собирай потом эти осколки...
еше наступишь не дай бог на осколки...
оно тебе на? :lol:
Милька
09-10-2007, 06:37 PM
мне тебя жалко... собирай потом эти осколки...
еше наступишь не дай бог на осколки...
оно тебе на? :lol:
у меня забавные тарелки кстати, было написано на них, что они не бьются.
хыыыыы.
вопщем бьются они....
только такими ровненькими шариками разлетаются.
Свинка-бу
09-10-2007, 06:38 PM
у меня забавные тарелки кстати, было написано на них, что они не бьются.
хыыыыы.
вопщем бьются они....
только такими ровненькими шариками разлетаются.
ага...папа тожы однажды пришол в офис...
гварит вот, купил небьюшиеся чaшки..
и хрясь так одну чашку на пол...
она рассыпалась....
весь офис ржал....
гыы
Манюня
09-10-2007, 06:39 PM
мне даже странно
что у меня никогда такой злости на него не бывает
я читаю и думаю: может я [missing out]?
Милька
09-10-2007, 06:41 PM
а почему тут на него.
он некоторая часть того..
Манюня
09-10-2007, 06:42 PM
и частью тоже
я могу обидица там
но чтоб злиться, до разбития тарелок и боксёрских груш?
да нафиг такое надо
Саломея
09-10-2007, 06:43 PM
мне даже странно
что у меня никогда такой злости на него не бывает
я читаю и думаю: может я [missing out]?
Не, эт ты его любишь проста.
И знаешь, что он тебя....делоф-то.
Милька
09-10-2007, 06:43 PM
значит ты миссин аут
Милька
09-10-2007, 06:45 PM
Да, Саломея, мы своих мужчин не любим.
Поэтому и относимся к нашим с ними раздорам неравнодушно.
А должны бы наплевать и быть как Снежные Королевы.
Из серии "нас это не касается".
Саломея
09-10-2007, 06:49 PM
.
Заметь, это не я сказала (ц)
Покажи пальцем, где я хоть что-то сказала о ваших раздорах?
Свинка-бу
09-10-2007, 06:49 PM
любим любим.
иначе бы сказали "на фик нада"
Милька
09-10-2007, 06:52 PM
Заметь, это не я сказала (ц)
Покажи пальцем, где я хоть что-то сказала о ваших раздорах?
Мы именно о наших раздорах, между парами, пишем последнии несколько страниц.
И заметь, Манюня именно на это отвечала.
Манюня
09-10-2007, 06:54 PM
мне кажеца неравнодушно относится и злость - это немнога две разные вещи
и ещё мне кажеца что нихарашо срывать злость на близких
и это ваще мысли вслух и ни к чему нижесказанному не относится
(дисклэймер такой)
Саломея
09-10-2007, 06:57 PM
Мы именно о наших раздорах, между парами, пишем последнии несколько страниц.
И заметь, Манюня именно на это отвечала.
Да, но о ваших раздорах я лично не упоминала
и отвечала исключительно Манюне, вернее комментировала её конкретный пост.
Милька
09-10-2007, 06:58 PM
мне кажеца неравнодушно относится и злость - это немнога две разные вещи
и ещё мне кажеца что нихарашо срывать злость на близких
и это ваще мысли вслух и ни к чему нижесказанному не относится
(дисклэймер такой)
так злость или я бы сказала, раздражение, выливается на тарелки.
А не на близких совсем))
Близким можно потом терпеливо объяснить, что именно не нравится.
хееее.
А как раз, когда равнодушно, то какая злость и раздражение?
Пофик же.
На чужого человека чего злиться?
С ним детей не растить (с)
Милька
09-10-2007, 06:59 PM
Да, но о ваших раздорах я лично не упоминала
и отвечала исключительно Манюне, вернее комментировала её конкретный пост.
Ой, Саломея, тогда твой пост вообще в воздух.
Потому как выдернутая из беседы фраза не несет никакой особой смысловой нагрузки.
пук, так Пук.
ной проблем
Манюня
09-10-2007, 07:01 PM
А как раз, когда равнодушно, то какая злость и раздражение?
Пофик же.
На чужого человека чего злиться?
можно и чтоб не пофиг, и чтоб без зла и раздражения
как мне кажеца
я могу придти злая и раздраженная с работы
ужас, однажды ваще заплаканная пришла
но как тока его вижу, обниму - это всё как рукой снимает
сразу так думаешь: а чего это я вообще?
и сразу так хорошо на душе
почему то
Манюня
09-10-2007, 07:02 PM
пук, так Пук.
а теперь ты на Саломею злишься
зачем то
я пойду
а то ещё тарелкой
вдруг
Саломея
09-10-2007, 07:05 PM
Ой, Саломея, тогда твой пост вообще в воздух.
Потому как выдернутая из беседы фраза не несет никакой особой смысловой нагрузки.
пук, так Пук.
ной проблем
Ну вот видишь, какая ты умница.
И остроумная какая...
Милька
09-10-2007, 07:05 PM
Я в себе никогда не сомневалась.
Sarochka
09-10-2007, 07:10 PM
Поэтому и относимся к нашим с ними раздорам неравнодушно.
А должны бы наплевать и быть как Снежные Королевы.
Из серии "нас это не касается".
лучше жить вместе, и искать другие х-и направо и налево
любовь она такая :kos:
nat123
09-10-2007, 07:13 PM
любовь она такая :кос:
я ни знаю оп чем был разговор,,,,,но ето заключение меня как-то вдохновило, а то сафсем после ужина спать хотелось
Sarochka
09-10-2007, 07:14 PM
я ни знаю оп чем был разговор,,,,,но ето заключение меня как-то вдохновило, а то сафсем после ужина спать хотелось
так, мысли вслух, божиупаси ни о ком конкретном
cosmopolit
09-10-2007, 08:18 PM
метание тарелочек на кухне - это не злось, это комплекс женских обязательных упражнений, вторым номером, после сковородки :D
если не умеет, это не женщиа, это трансвестит ;)
Милька
09-10-2007, 08:20 PM
любовь она такая :kos:
Очень строго)))
:grum:
Милька
09-10-2007, 08:21 PM
метание тарелочек на кухне - это не злось, это комплекс женских обязательных упражнений, вторым номером, после сковородки :D
если не умеет, это не женщиа, это трансвестит ;)
Да вот посуда, не поддается.
Потеряна квалификация)))
nat123
09-10-2007, 08:25 PM
А ведь я сразу сказалa - носками, носками надо....кидаться.
Свинка-бу
09-10-2007, 08:32 PM
Милька, у тебя в доме носкофФ многа? [:hmm:]
а еше лучше трусофФ
по сведениям Леона - это смерти подобно!