View Full Version : Почему у нас всё именно так?
Милька
09-10-2007, 08:32 PM
А ведь я сразу сказалa - носками, носками надо....кидаться.
как бумарангом?
тьфу тьфу тьфу.
Милька
09-10-2007, 08:33 PM
Милька, у тебя в доме носкофФ многа? [:hmm:]
раз, два , три...многа.
Но они не грязные в основной своей массе.
Свинка-бу
09-10-2007, 08:36 PM
раз, два , три...многа.
Но они не грязные в основной своей массе.
а трусофФ?
так вот выпачкай все на фик!
ф какой нибуд манной каше
гыыы
Милька
09-10-2007, 08:38 PM
а трусофФ?
так вот выпачкай все на фик!
ф какой нибуд манной каше
гыыы
ваще та ландри делаю я.
это тоже, что тарелку разбить и самой собирать осколки.
сейм шит
Свинка-бу
09-10-2007, 08:40 PM
ваще та ландри делаю я.
это тоже, что тарелку разбить и самой собирать осколки.
сейм шит
а ты стирай тока своё.
не стирай ево трусы.
/ужаснулась, че сказала/ [:lol:]
cosmopolit
09-10-2007, 08:44 PM
что за кайф кидаться носками?
звук бьющихся предметов это как серпом по яйцам -
поэтому - тарелочки, вазы (какие подешевле), стаканы, модно просто банки из-под огурцов поколошматить, но так чтоб со звуком и при нем ;)
Милька
09-10-2007, 08:44 PM
а ты стирай тока своё.
не стирай ево трусы.
/ужаснулась, че сказала/ [:lol:]
это выбирать из корзинки с бельем...время тратить? когда можно на форуме и все такое... данивжизть!
Саломея
09-10-2007, 08:45 PM
лучше жить вместе, и искать другие х-и направо и налево
любовь она такая :кос:
Понимаешь ли Славча, есть огромная разница между тем, что люди говорят о себе на форуме сами, и о том, что о них говорит кто-то другой.... ну т.е. выходит человек и говорит о себе то-то и то-то....
Вот Маня вышла и сказала: А у меня так. Я сердицца на любимого не могу, ну по крайней мере до такой степени, что бы кидать тарелки.
Всё - точка. Это та информация, которую она позволила нам, в том числе и мне обсудить.
Так же и все остальные, кто решает поделиться здесь на форуме с нами своей личной жизнью и проблемами, которые возникают в этой жизни.
Так? Так.
Я не позволила себе нигде домыслить ни о ком и ничего такого, что лично о себе человек не сказал.
Ты следишь за ходом моей мысли?
Ну хорошо....
Значит то, что сейчас высказала ты, по словам уважаемой Труль в Экстазе - просто фраза без контекста, другими словами-читай её....
Ибо, лично я нигде и никогда не видела, что бы кто-то вышел и о себе сказал, то, что сказала сейчас ты.
Хотя опять же, возможно ты говоришь о себе и желаешь это обсудить?
Или всё предыдущее обсуждение тебя навело вот на такие глубокие мысли.
Милька
09-10-2007, 08:46 PM
что за кайф кидаться носками?
звук бьющихся предметов это как серпом по яйцам -
поэтому - тарелочки, вазы (какие подешевле), стаканы, модно просто банки из-под огурцов поколошматить, но так чтоб со звуком и при нем ;)
ну у меня идея не при нем.
как бы выход энергии...
а он испугаится если?
ты что?
Свинка-бу
09-10-2007, 08:46 PM
во!
банки с огурцами - весч!
а то посуду как то жалко... красивая ведь...[:roll:]
Kadet
09-10-2007, 08:49 PM
во!
банки с огурцами - весч!
Тока огурцы сначало вытащить надо!!!!
Свинка-бу
09-10-2007, 08:51 PM
и сьесть
правильно...
я огурцы люблю....
mermaid
09-10-2007, 08:53 PM
Хозяйственный однака :grum:
cosmopolit
09-10-2007, 08:54 PM
и быстро съесть
сытому и трехлитровая банка, летящая в его голову не страшна :D
Милька
09-10-2007, 08:55 PM
во!
банки с огурцами - весч!
у тебя красивая?
у меня щас черненькая квадратная и еще красненькая....тоже квадратная.
Мы так с Вакой поизвращались.
mermaid
09-10-2007, 08:56 PM
и быстро съесть
сытому и трехлитровая банка, летящая в его голову не страшна :Д
Нестрашна тока, если в противоударной каске:evillaugh
Свинка-бу
09-10-2007, 08:56 PM
у тебя красивая?
у меня тонюсенькая...
белоснежная... японская....
я почему то только чисто-белую люблю, без узоров вообше. [:roll:]
ето я так извратнулась...
правда половины почти не осталось ( но эт не из-за скандалов[:lol:])
Sarochka
09-10-2007, 08:57 PM
Понимаешь ли Славча, есть огромная разница между тем, что люди говорят о себе на форуме сами, и о том, что о них говорит кто-то другой.... ну т.е. выходит человек и говорит о себе то-то и то-то....
Вот Маня вышла и сказала: А у меня так. Я сердицца на любимого не могу, ну по крайней мере до такой степени, что бы кидать тарелки.
Всё - точка. Это та информация, которую она позволила нам, в том числе и мне обсудить.
Так же и все остальные, кто решает поделиться здесь на форуме с нами своей личной жизнью и проблемами, которые возникают в этой жизни.
Так? Так.
Я не позволила себе нигде домыслить ни о ком и ничего такого, что лично о себе человек не сказал.
Ты следишь за ходом моей мысли?
Ну хорошо....
Значит то, что сейчас высказала ты, по словам уважаемой Труль в Экстазе - просто фраза без контекста, другими словами-читай её....
Ибо, лично я нигде и никогда не видела, что бы кто-то вышел и о себе сказал, то, что сказала сейчас ты.
Хотя опять же, возможно ты говоришь о себе и желаешь это обсудить?
Или всё предыдущее обсуждение тебя навело вот на такие глубокие мысли.
Понимаешь ли, Саломея..
Выходит человек на форум и делится с нами, виртуальными людьми, своими проблемами. Так вот, нормальный человек или поддержит, или промолчит, если ему что-то не нравится. Дригуе же обсуждатели и "домыслители" дают себе право намекать и подъёпывать этого человека, когда у самих рыльце в пушку, когда у них нет на то никакого права, тем более, что они сами далеко не пример морали. Ты следишь за ходом моей одинокой мысли? Ок.
Так вот, то, что я сказала, это просто фраза, на которую ты почему-то отреагировала. Она тебя как-то касается? Если да, то мне тебя жаль. Хотя, в каторый раз, в который раз (ц) :kos:
cosmopolit
09-10-2007, 08:59 PM
у тебя красивая?
у меня самая обыкновенная - тарелки с кленовыми листами
а вот кузнецовский парадный сервиз, я бы с большим удовольствием по кухне размазала, просто так, даже бес причины
Kadet
09-10-2007, 09:00 PM
Хозяйственный однака :грум:
Ну дык...
Милька
09-10-2007, 09:04 PM
у меня самая обыкновенная - тарелки с кленовыми листами
а вот кузнецовский парадный сервиз, я бы с большим удовольствием по кухне размазала, просто так, даже бес причины
У меня типа в японском стиле.
Дзен и все такое)))))
Это Вакина инициатива опять же...он каждый раз, когда ест, то нахваливает...мол какая классная у нас посуда.
Саломея
09-10-2007, 09:06 PM
Понимаешь ли, Саломея..
Выходит человек на форум и делится с нами, виртуальными людьми, своими проблемами. Так вот, нормальный человек или поддержит, или промолчит, если ему что-то не нравится. Дригуе же обсуждатели и "домыслители" дают себе право намекать и подъёпывать этого человека, когда у самих рыльце в пушку, когда у них нет на то никакого права, тем более, что они сами далеко не пример морали. Ты следишь за ходом моей одинокой мысли? Ок.
Так вот, то, что я сказала, это просто фраза, на которую ты почему-то отреагировала. Она тебя как-то касается? Если да, то мне тебя жаль. Хотя, в каторый раз, в который раз (ц) :кос:
Где Славча в моей фразе, адресованной Манюне было то о чем ты сказала?
Где? Где и что именно я домыслила про Манюню?
Я сказла, что они друг друга любят. Так? Это то, что она сама везде говорит. Где домысел?
Покажи пожалуйста.
Читай себя и читай правельно. И заметь, что сейчас ты уже не косвенно, а прямо говоришь обо мне.
Тебе напомнить правила?
cosmopolit
09-10-2007, 09:45 PM
Где Славча в моей фразе, адресованной Манюне было то о чем ты сказала?
Где? Где и что именно я домыслила про Манюню?
Я сказла, что они друг друга любят. Так? Это то, что она сама везде говорит. Где домысел?
Покажи пожалуйста.
Читай себя и читай правельно. И заметь, что сейчас ты уже не косвенно, а прямо говоришь обо мне.
Тебе напомнить правила?
а вот у Саломеи на кухне так и представляю себе ;)
- прозрачные стеклянные тарелки большие и плоские без цветуючкоф, и скатерть - белаяяяяяя, накрахмаленнаяяяяяя
и лакей в черном смокинге :D
Саломея
09-10-2007, 09:51 PM
а вот у Саломеи на кухне так и представляю себе ;)
- прозрачные стеклянные тарелки большие и плоские без цветуючкоф, и скатерть - белаяяяяяя, накрахмаленнаяяяяяя
и лакей в черном смокинге :Д
И полы белые Космо и мебля белая, и стол проздрачный, а вот тарелки белые, ну или в крайнем случае с каёмачкой па ангельски...
хых, смешная ты....
Ещё скажи и тут выходит Саламея фся в чёрном, для контрасту...
cosmopolit
09-10-2007, 09:52 PM
И полы белые Космо и мебля белая, и стол проздрачный, а вот тарелки белые, ну или в крайнем случае с каёмачкой па ангельски...
хых, смешная ты....
Ещё скажи и тут выходит Саламея фся в чёрном, для контрасту...
... и тут выходит Саломея вся в голом. Для кантрасту :D
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=13191&stc=1&d=1189479462
Саломея
09-10-2007, 10:03 PM
... и тут выходит Саломея вся в голом. Для кантрасту :D
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=13191&stc=1&d=1189479462
Me like it! .....:evillaugh :evillaugh
Bashmachnica
09-10-2007, 10:06 PM
это, кто убирает весь месс после того как вы побросали тарелок и все остальное?
Я опять-таки повторюсь, что орание и злость я в своей семье не встречала. Если муж и жена дошли до кидания тарелок и прочей домашней утвари, то в семье что-то вент вери вронг. Нужно искать профессиональную помощ.
cosmopolit
09-10-2007, 10:06 PM
Me like it! .....:evillaugh :evillaugh
Bet, He will love it, too :D
Свинка-бу
09-10-2007, 10:08 PM
Я опять-таки повторюсь, что орание и злость я в своей семье не встречала. Если муж и жена дошли до кидания тарелок и прочей домашней утвари, то в семье что-то вент вери вронг. Нужно искать профессиональную помощ.
аполитично рассуждаешь (c)
Bashmachnica
09-10-2007, 10:09 PM
аполитично рассуждаешь (ц)
да любой психолог вам скажет то же самое. Не веришь пойди и спроси любого семейного психолога.
mermaid
09-10-2007, 10:10 PM
Если сам себе не захочешь помочь, то уже никто не поможет. You can't save somebody from himself/herself.
cosmopolit
09-10-2007, 10:11 PM
да любой психолог вам скажет то же самое. Не веришь пойди и спроси любого семейного психолога.
да что здешние психологи могут ваще понимать в метании тарелочек? :grum:
Bashmachnica
09-10-2007, 10:11 PM
Если сам себе не захочешь помочь, то уже никто не поможет. Ёу цаньт саве сомебоды фром химселф/херселф.
Некоторые проблемы самому решать трудно. Особенно когда речь идет о таких делах. Помочь себе значит в первую очередь осознать что у человека проблема и искать помощь. [living in denial is not an option].
mermaid
09-10-2007, 10:14 PM
да что здешние психологи могут ваще понимать в метании тарелочек? :грум:
Да... ето уж точно.:cool:
Свинка-бу
09-10-2007, 10:15 PM
ха.
а что ему.
ему деньги надо.
конечно скажет.
да.
Манюня
да любой психолог вам скажет то же самое. Не веришь пойди и спроси любого семейного психолога. ну психолог ещё скажет что в себе тоже ничё низя держать, что надо [communicate]
а вот [communicate] все, конечно, по разному
omele
Некоторые проблемы самому решать трудно. Особенно когда речь идет о таких делах. Помочь себе значит в первую очередь осознать что у человека проблема и искать помощь. [living in denial is not an option].
Вот Вам 22 ,вроде .
а вы все пишете ,как будто Вам 83 :rolleyes:
Bashmachnica
09-10-2007, 10:16 PM
ха.
а что ему.
ему деньги надо.
конечно скажет.
да.
ЛОЛ. причем тут деньги? думаете если-бы ему не нужны были деньги он вам сказал-бы что метание тарелок это здоровое поведение?
Есть проблемы,а без них жить не интересно-значит надо решать их вместе,а не доказывать друг другу "кто в доме хозяин".
Манюня
Вот Вам 22 ,вроде .
она женщина Востока
там все не по годам мудрые
я серьёзно
omele
ха.
а что ему.
ему деньги надо.
конечно скажет.
да.
долго будет говорить ...не год ,не два
или пока деньги не закончатЦа ;)
cosmopolit
09-10-2007, 10:17 PM
Вот Вам 22 ,вроде .
Омелька, не согласна,
она пишет как американка,
есть проблема - надо идти к специалисту, нечего самолечением заниматься:D
Bashmachnica
09-10-2007, 10:17 PM
Вот Вам 22 ,вроде .
а вы все пишете ,как будто Вам 83 :роллеыес:
омеле, если вас послушать, то только те кому за сорок могут рассуждать об этой теме. Ну моим родителям вот 46. Почему они не орут друг на друга? Битой посуды тоже не было.
Kadet
09-10-2007, 10:19 PM
посуду жалеют???
cosmopolit
омеле, если вас послушать, то только те кому за сорок могут рассуждать об этой теме. Ну моим родителям вот 46. Почему они не орут друг на друга? Битой посуды тоже не было.
мудрые родители не выясняют отношения в присутствии детей
Свинка-бу
ЛОЛ. причем тут деньги? думаете если-бы ему не нужны были деньги он вам сказал-бы что метание тарелок это здоровое поведение?
именно.
mermaid
09-10-2007, 10:20 PM
ха.
а что ему.
ему деньги надо.
конечно скажет.
да.
Сто процентов.:34: У меня было несколько подружек которые думали, что психолог решит их все проблемы, и в результате они выбросили кучу денег, а толку никакого :rolleyes:
Свинка-бу
09-10-2007, 10:20 PM
что тиха друг друга шипают за зад?[:hmm:]
Свинка-бу
09-10-2007, 10:21 PM
есть проблема - надо идти к специалисту, нечего самолечением заниматься:Д
а как жЫ водка?
/я настаиваю/
omele
09-10-2007, 10:22 PM
Омелька, не согласна,
она пишет как американка,
есть проблема - надо идти к специалисту, нечего самолечением заниматься:Д
в каждой теме ? так серьезно ? нравоучительно как-то .:D
cosmopolit
09-10-2007, 10:22 PM
Сто процентов.:34: У меня было несколько подружек которые думали, что психолог решит их все проблемы, и в результате они выбросили кучу денег, а толку никакого :rolleyes:
не зря же психоаналитикам отводится столько же американской народной "любви", сколько и лоерам :grum::grum::grum:
Ватрушка
09-10-2007, 10:23 PM
в каждой теме ? так серьезно ? нравоучительно как-то .:Dтише, Омелькин, не спугни, я может мудрости хочу подчерпнуть.
omele
09-10-2007, 10:23 PM
тише, Омелькин, не спугни, я может мудрости хочу подчерпнуть.
бери коромысло :D
Ватрушка
09-10-2007, 10:24 PM
бери коромысло :Dот тебя я бочками говова черпать :)
omele
09-10-2007, 10:26 PM
черт у меня репа не включаетЦа ,а вы здесь все такие хорошенькие собрались :D
Bashmachnica
09-10-2007, 10:26 PM
ну психолог ещё скажет что в себе тоже ничё низя держать, что надо [communicate]
а вот [communicate] все, конечно, по разному
О чем я и написала в своём первом посту. Нужно коммуникейт, а как же без этого? Вот Маня, ты замужем, и тебе не 22. Тебя послушать ты тарелок в Зюсика не кидаешь. О чем опять таки я и говорила. [people should communicate with each other on equal and respectful manner. Throwing plates does not solve anything, it just adds up to the existing problems.]
omele
09-10-2007, 10:27 PM
от тебя я бочками говова черпать :)
где я те столько нацежу ? :lol:
Kadet
09-10-2007, 10:27 PM
Проста тарелок дома не держут...
Bashmachnica
09-10-2007, 10:28 PM
в каждой теме ? так серьезно ? нравоучительно как-то .:Д
Нравоучительно? Омеля, я никого не учу, и тем более в каждой теме. Можете показать хоть один мой пост где я занималась так сказать нравоучением? Я пишу то что думаю по конкретному вопросу, и вы можете со мной соглашатся, или наоборот.
omele
09-10-2007, 10:28 PM
правда ,можно безшумно кидатЦа пластиковыми одноразовыми тарело4ками и стаканчиками
Свинка-бу
09-10-2007, 10:29 PM
О чем я и написала в своём первом посту. Нужно коммуникейт, а как же без этого? Вот Маня, ты замужем, и тебе не 22. Тебя послушать ты тарелок в Зюсика не кидаешь. О чем опять таки я и говорила. [people should communicate with each other on equal and respectful manner. Throwing plates does not solve anything, it just adds up to the existing problems.]
скука смертная так жить
/зиваит/
я вот ни адной тарелки специяльно не разбила, но не отказалась бы. нет.
Свинка-бу
09-10-2007, 10:30 PM
правда ,можно безшумно кидатЦа пластиковыми одноразовыми тарело4ками и стаканчиками
ты еше трыбочками скажи...[:lol2:]
в глаз тыкать.
гааа
Bashmachnica
09-10-2007, 10:30 PM
тише, Омелькин, не спугни, я может мудрости хочу подчерпнуть.
зачем язвить, ватрушка?
Манюня
09-10-2007, 10:31 PM
О чем я и написала в своём первом посту. Нужно коммуникейт, а как же без этого? Вот Маня, ты замужем, и тебе не 22. Тебя послушать ты тарелок в Зюсика не кидаешь. О чем опять таки я и говорила. [people should communicate with each other on equal and respectful manner. Throwing plates does not solve anything, it just adds up to the existing problems.] во первых, он Зюзик, и совсем не Зюсик :lol:
а во вторых, Башмань, мне ваще кажется что это больше стёб, про тарелки то
это обычно когда женщина пикнуть при муже не может, потом идёт на форум и как бы выкладывается: вот я его...и т.д., и т.п.
(опять же, ни про кого лично, я чисто спекулирую и строю гипотезы)
omele
Нравоучительно? Омеля, я никого не учу, и тем более в каждой теме. Можете показать хоть один мой пост где я занималась так сказать нравоучением? Я пишу то что думаю по конкретному вопросу, и вы можете со мной соглашатся, или наоборот.
можна я совет дам ? не хотите --не берите
но любая мысля ,поданная в легкой ,некaтeгори4ной форме ,с некой долей юмора ,
воспринимаетЦа лучше ...и люди тянутца :rolleyes:
mermaid
скука смертная так жить
/зиваит/
я вот ни адной тарелки специяльно не разбила, но не отказалась бы. нет.
А я один раз разбила :27:
(Правда, я ни в кого не целилась, просто на пол ее бросила демностративно. Стыдно даже вспоминать :oops:)
cosmopolit
09-10-2007, 10:32 PM
а я так думаю, что наверное все-таки полезнее для здоровья пошвыряться тарелочками, если душа того просит, чем неделями дуться друг на друга и не разговаривать.
Тарелочками отшвырялись и вместе поехали новую посудку покупать. Держа трепетно друг друга за ручки.
Bashmachnica
во первых, он Зюзик, и совсем не Зюсик :лол:
это обычно когда женщина пикнуть при муже не может, потом идёт на форум и как бы выкладывается: вот я его...и т.д., и т.п.
Мадам, пардоньте. Я хотела написать Зюзик, опечатка : )))))))
cosmopolit
(Правда, я ни в кого не целилась, просто на пол ее бросила демностративно. Стыдно даже вспоминать :oops:)
Ап стенку надо бить :D
Свинка-бу
09-10-2007, 10:33 PM
не ну вот прям так специяльно я никогда не пукаю... нет. [:lol:]
я всегда мужу говорю - прЫнцессы не какають!
Манюня
09-10-2007, 10:33 PM
скука смертная так жить
/зиваит/
нет, эмоции нужны, без эмоций очень скучно, это правда
вот у меня бывший был, эмоции ваще при себе хранил
мне неуютно было
но у нас эмоции как - ну может голос повысим, это уже крайняк
просто злости никогда нет на друг друга, совершенно
mermaid
09-10-2007, 10:35 PM
а я так думаю, что наверное все-таки полезнее для здоровья пошвыряться тарелочками, если душа того просит, чем неделями дуться друг на друга и не разговаривать.
Тарелочками отшвырялись и вместе поехали новую посудку покупать. Держа трепетно друг друга за ручки.
:grum: And then everybody asks:" Are you newly wed"? or" Get a room" :grum:
omele
09-10-2007, 10:36 PM
ты еше трыбочками скажи...[:lol2:]
в глаз тыкать.
гааа
там можно дойти до того ,чтоб пластиковым ножиком тыкнуть :lol:
Милька
09-10-2007, 10:37 PM
посуду жалеют???
))))))))))))))))))))))))
Свинка-бу
09-10-2007, 10:37 PM
нет, эмоции нужны, без эмоций очень скучно, это правда
вот у меня бывший был, эмоции ваще при себе хранил
мне неуютно было
но у нас эмоции как - ну может голос повысим, это уже крайняк
просто злости никогда нет на друг друга, совершенно
ой.
ну как будто я побегу вот свои любимые тарелки бить
вет нед веть.
просто тихо кашей его носки измажу.
ха.
omele
09-10-2007, 10:39 PM
(Правда, я ни в кого не целилась, просто на пол ее бросила демностративно. Стыдно даже вспоминать :оопс:)
пффф..я пару раз даже била .
и могу швирнуть все что в руках на момент доведения меня до белого каления :lol:
наверное ,не люблю
наверно ,к врачу мне нада :lol:
Ватрушка
09-10-2007, 10:40 PM
и могу швiрнуть все что в руках на момент доведения меня до белого каления :lol:это редко бывает :)я уверена :)
cosmopolit
09-10-2007, 10:41 PM
ой.
ну как будто я побегу вот свои любимые тарелки бить
вет нед веть.
просто тихо кашей его носки измажу.
ха.
иногда приходится чем-то жертвовать
лучше грохнуть тарелки, чем испытывать чувство неудовлетворенности и недосказанности ;)
Ватрушка
09-10-2007, 10:42 PM
лучше грохнуть тарелки, чем испытывать чувство неудовлетворенности и недосказанности ;)это типо поставить точку?:)
cosmopolit
и могу швирнуть все что в руках на момент доведения меня до белого каления :lol:
наверное ,не люблю
какая ты, опасная женчина :D
Милька
во первых, он Зюзик, и совсем не Зюсик :lol:
я лично отвечу.
за себя.
друг на друга никто не орал дома.
тарелки не бил, спасибо Славче.
И он в курсе, как ты понимаешь того, что тут написано.
ай мин, на форуме.
и он ни сколько не жалеет, что я все тут высказала..типо какие мужики и тыц тыц тыц, а не дома и тд.
Свинка-бу
лучше грохнуть тарелки, чем испытывать чувство неудовлетворенности и недосказанности ;)
чем ево носки плохи?
можно еше шнурки на кроссовках связать вместе...
omele
это редко бывает :)я уверена :)
ну да ) пару раз было.
а бывшему мужу я помню ,в ярости сказала :
была б я мужчиной ,щас избила бы тебя !
он усмехнулся и сказал : ты на меня внимательней посмотри (а он зdоровенный был такой) :grum:
cosmopolit
это типо поставить точку?:)
и перевернуть страницу ;)
Ватрушка
09-10-2007, 10:43 PM
чем ево носки плохи?
можно еше шнурки на кроссовках связать вместе...а может скунсика в порфель?:rolleyes:
omele
я лично отвечу.
за себя.
друг на друга никто не орал дома.
тарелки не бил, спасибо Славче.
И он в курсе, как ты понимаешь того, что тут написано.
ай мин, на форуме.
и он ни сколько не жалеет, что я все тут высказала..типо какие мужики и тыц тыц тыц, а не дома и тд.
эх ,маладажены ! поживите с мое то :lol:
Милька
наверное ,не люблю
хы-хы-хы)))
mermaid
и могу швирнуть все что в руках на момент доведения меня до белого каления :лол:
наверное ,не люблю
наверно ,к врачу мне нада :лол:
Так, ето ж, я разбила тaрeлку с его кашей овсяной...
"На ель ворона взгромоздясь
позавтракать уж было собралась..."
Но не тут то было...Про то, что было после етого, я умолчу:cool:
Свинка-бу
09-10-2007, 10:44 PM
а может скунсика в порфель?:роллеыес:
нет, ну я фсетаки ж хочу, штоб он ф кровать вернулся...
пакостить нада мелко, но обидна... :1:
cosmopolit
09-10-2007, 10:45 PM
чем ево носки плохи?
можно еше шнурки на кроссовках связать вместе...
нет, ну если ты так настаиваешь...;)
то можно эти самые носки так хряяяяяяясь и на две половики , но прямо перед его лицом:D
лично я драла пинжак с карманАми :D
Ватрушка
нет, ну я фсетаки ж хочу, штоб он ф кровать вернулся...
пакостить нада мелко, но обидна... :1:ты ему потом ванну с томатным соком наберешь )
Свинка-бу
нет, ну если ты так настаиваешь...;)
то можно эти самые носки так хряяяяяяясь и на две половики , но прямо перед его лицом:Д
лично я драла пинжак с карманАми :Д
карманы отрывала?
[:D]
ты ему потом ванну с томатным соком наберешь )
ужасы какия.
не
скунса не нада. [:roll:]
не эстэтично как то
omele
09-10-2007, 10:46 PM
Так, ето ж, я разбила тарелку с его кашей овсяной...
"На ель ворона взгромоздясь
позавтракать уж было собралась..."
Но не тут то было...Про то, что было после етого, я умолчу:цоол:
не ,кашу сложно оттирать )
спросила у Б. ,он говорит ,что не помнит ,что именно я бросала :grum:
Милька
09-10-2007, 10:46 PM
эх ,маладажены ! поживите с мое то :lol:
я думаю, мы справимся))))
оказывается вкусненько поджареное мясо...творит чудеса.
и всякие соки притараненые домой для меня.
))))))
mermaid
09-10-2007, 10:47 PM
не ,кашу сложно оттирать )
спросила у Б. ,он говорит ,что не помнит ,что именно я бросала :грум:
Теперь я знаю :oops:( сама все убирала, и тарелочку жалко было:( )
omele
09-10-2007, 10:48 PM
я думаю, мы справимся))))
оказывается вкусненько поджареное мясо...творит чудеса.
и всякие соки притараненые домой для меня.
))))))
пффффф...а с соусом ,да ...ну эт мы в другой теме :lol:
omele
09-10-2007, 10:48 PM
ты ему потом ванну с томатным соком наберешь )
и клей вместо шампуня )
Бегемот
09-10-2007, 10:49 PM
не, посуду не била это точно.
а так...че то кинула, но не в меня конечно, а типа на пол, и чуть-чуть прикрикнула типа.
ну это я, как обычно, елку со стосороквосьмого раза в марте выносил.:rolleyes:
cosmopolit
09-10-2007, 10:49 PM
карманы отрывала?
[:D]
рассказываю технологию процесса :D
встаешь на пинжак, резким движением дергаешь рукаф, рукавчик говорит "хРрррр" и летит в правый угол комнаты, потом тоже самое с другим рукавом - лет в левый угол
потом два кармашка... можно положить их иму на голову
и спокойно идти пить кофе и курить сигарету на кухню :D
ПыСы Пиджак выбирается не абы какой, а его любимый ;)
Свинка-бу
09-10-2007, 10:50 PM
Бега выйди.
тут женский стеб.
гаа[:lol:]
Свинка-бу
09-10-2007, 10:51 PM
рассказываю технологию процесса :Д
встаешь на пинжак, резким движением дергаешь рукаф, рукавчик говорит "хРрррр" и летит в правый угол комнаты, потом тоже самое с другим рукавом - лет в левый угол
и спокойно идти пить кофе и курить сигарету на кухню :Д
от ничево сибе.
у моево и так вешей с чемодан, не то шта моево шмотья [:lol:], т.е. практически все только любимое....
ой. [:roll:]
/стало страшно/
mermaid
09-10-2007, 10:53 PM
и спокойно идти пить кофе и курить сигарету на кухню :Д
Мой бы мне такого не простил, он за тарелочку свою любимую ныл с неделю :cool:
omele
09-10-2007, 10:54 PM
не .любимые вещи не надо портить.
предsтавьте вашу любимую блузку в чернилах
Свинка-бу
09-10-2007, 10:57 PM
представьте вашу любимую блузку в чернилах
ой.
какую именно?
Бегемот
09-10-2007, 10:58 PM
рассказываю технологию процесса :D
и спокойно идти пить кофе и курить сигарету на кухню :D
и зачем портить спинджак спрашиваеццо?
тем более любимый.
еслиф мне испортили пинджмак мой любимый таким способом в москве, я б эту жилетку ей в **** бы запихал швабрай наверное...
Милька
09-10-2007, 10:58 PM
пффффф...а с соусом ,да ...ну эт мы в другой теме :lol:
ты меня научишь делать для бифстроганова, хорошо?
cosmopolit
09-10-2007, 10:59 PM
предsтавьте вашу любимую блузку в чернилах
очень хотелось развестись ;)
пока пиджак не порвала, он не понимал насколько велико это желание
omele
09-10-2007, 11:00 PM
тем более любимый.
еслиф мне испортили пинджмак мой любимый таким способом в москве, я б эту жилетку ей в **** бы запихал швабрай наверное...
ниче б ты не сделал ...моргал бы обиженно, как всегда :lol:
Свинка-бу
ааааааааааааа
тогда все ясно.
надо было еше и штаны порвать!
да.
cosmopolit
тем более любимый.
Бега, ну выйди отсуда, плиз,
дай девочкам поговорить!
Бегемот
ну так эт уже не пинджак, это стратегия.:mad:
omele
ты меня научишь делать для бифстроганова, хорошо?
легко ,туда даже грибов добавим ,чтоб наверняка :lol:
На качелях...
Хераськи. Рукав оторвать - это не шиш кузюму.
mermaid
представьте вашу любимую блузку в чернилах
Так, он потом успокоился, оказалось, что в шакфу еще 4 точно таких же тарелочек.:evillaugh
cosmopolit
09-10-2007, 11:01 PM
Хераськи. Рукав оторвать - это не шиш кузюму.
а ты откудова знаешь? :grum::grum::grum:
Бегемот
Бега, ну выйди отсуда, плиз,
дай девочкам поговорить!
а чему ты тут маладешь обучаешь? :mad:
Sarochka
Тебе напомнить правила?
напомни, да, иди пожалуйся и радуйся за предупреждение
вроде взрослая женщина, а такой фигней страдает :kos:
mermaid
09-10-2007, 11:02 PM
ниче б ты не сделал ...моргал бы обиженно, как всегда :lol:
:grum:
omele
после того ,как один казел замочил все мои вещи в ваной ,все туфли и вечерние платья и сумки ..
облил это лаком для пола и краской
я не люблю испорченные вещи (((
cosmopolit
а чему ты тут маладешь обучаешь? :mad:
Плахому
Бега, тебя научить плохому? :D
cosmopolit
09-10-2007, 11:03 PM
после того ,как один казел замочил все мои вещи в ваной ,все туфли и вечерние платья и сумки ..
он еще дышит?:D
На качелях...
а ты откудова знаешь?
Люблю трусы разорвать. В порыви страсти бешеной. АРРРРР!!!!!!!!
Свинка-бу
я бы убила....[8O]
Милька
09-10-2007, 11:06 PM
напомни, да, иди пожалуйся и радуйся за предупреждение
вроде взрослая женщина, а такой фигней страдает :kos:
Вот скажи Славча, ты что предпочитаешь, рукав оторвать или тарелку разбить?
omele
09-10-2007, 11:06 PM
он еще дышит?:Д
да ,старичок он уже :lol:
omele
09-10-2007, 11:07 PM
я бы убила....[8O]
ето была его задача какое-то время :mad:
Свинка-бу
09-10-2007, 11:09 PM
ето была его задача какое-то время :мад:
девочка одна сделала проше.
(правда тот идиёт ее избивал), а он бугай был огроменный
она ночью встала..
оделась
открыла дверь...
собрала монатки...
вызвала такси...
нагрела сковородочку полную масла..
и вылила ему спяшему на живот.
и бежала без оглядки!
Sarochka
09-10-2007, 11:09 PM
Вот скажи Славча, ты что предпочитаешь, рукав оторвать или тарелку разбить?
я предпочитаю руки в боки и ножкой топнуть :sumo:
cosmopolit
09-10-2007, 11:10 PM
Люблю трусы разорвать. В порыви страсти бешеной. АРРРРР!!!!!!!!
вы из Бразилии, где многа диких обезьян?;)
mermaid
она ночью встала..
оделась
открыла дверь...
собрала монатки...
вызвала такси...
и бежала без оглядки!
Ужас...:shock:
omele
она ночью встала..
оделась
открыла дверь...
собрала монатки...
вызвала такси...
и бежала без оглядки!
я б еще по башке врезала ...горячей .
но тогда я была юна и пуглива :(
cosmopolit
09-10-2007, 11:11 PM
она ночью встала..
оделась
открыла дверь...
собрала монатки...
вызвала такси...
и бежала без оглядки!
нельзя так собой рисковать, ее же засудить могли:rolleyes:
Свинка-бу
09-10-2007, 11:12 PM
Ужас...[:shock:]
представь, как надо было девочку до такого довести...
в ней было то кило 50, а он ее шмотал, как боксерскую грушу.
правильно сделала, я считаю.
Милька
09-10-2007, 11:12 PM
нельзя так собой рисковать, ее же засудить могли:rolleyes:
в рашке?
да неее.
Sarochka
09-10-2007, 11:13 PM
вот сейчас сидим
у него периодически что-то падает
причем пару раз
я грозно: "Что там падает???"
он спокойно так: "Да у меня тут со стола...Сара уже чем-то недовольна...Что падает...Ой, какой ты тяжелый человек..."
как после этого нa него злиться, прав же :lol:
cosmopolit
Вывод;)
вот ни надо девочек доводить до белого каления, мы когда с катушек слетаем, в дело и скалка со сковородкой идет и масло или че похуже, генералу Рохлину вон как не повезло...
omele
в рашке?
да неее.
мог поймать и еще избить ...
и фиг бы что ему (тоже ) б было
Свинка-бу
нельзя так собой рисковать, ее же засудить могли:роллеыес:
не. (et v Rossii bylo)
тот крендель, когда ее увидел, ничего не сделал.
просто сказал, что с ним еше никто так не поступал.
дурак. который кроме силы ничего не воспринимал. получил отпор - и понял.
бывают такие.
Sarochka
09-10-2007, 11:14 PM
так что это получается, никто не любит своих мужчин?
Malishka
09-10-2007, 11:14 PM
Ну почему же...........
/скромненько так/
omele
09-10-2007, 11:15 PM
терпеть не можем и коммуникировать нифига не умеем .
Башма4ница ,ау ?
Bashmachnica
09-10-2007, 11:15 PM
она ночью встала..
оделась
открыла дверь...
собрала монатки...
вызвала такси...
и бежала без оглядки!
Это уже статья.
mermaid
09-10-2007, 11:16 PM
представь, как надо было девочку до такого довести...
в ней было то кило 50, а он ее шмотал, как боксерскую грушу.
правильно сделала, я считаю.
Девочку жалко конечно очень, но, я думаю, ето уже слишком:(
Свинка-бу
Это уже статья.
ой.
cosmopolit
Ну почему же...........
/скромненько так/
Фсех- фсех? :D
Sarochka
терпеть не можем и коммуникировать нифига не умеем .
Башма4ница ,ау ?
берите пример с Манюни!
Свинка-бу
09-10-2007, 11:17 PM
Девочку жалко конечно очень, но, я думаю, ето уже слишком:(
вот, Русалочка, тебя бил хоть раз мужчина просто так?
/сама офигела от такова вопроса/
Malishka
09-10-2007, 11:17 PM
Фсех- фсех? :Д
одного единственного и любимого (зачем всех? На всех не напасёсся)
cosmopolit
09-10-2007, 11:18 PM
ЧЕ???
Sarochka
09-10-2007, 11:18 PM
ЧЕ???
Свинка-бу
09-10-2007, 11:19 PM
ЧЕ???
/тиха, задаю вапрос/
Sarochka
09-10-2007, 11:20 PM
блин, меня не били никогда
я много потеряла???
Милька
мог поймать и еще избить ...
и фиг бы что ему (тоже ) б было
ну это понятно.
если у него бабло.
хотя моя подруженька, сняла синяки в травмпункте и накатала кляузу в милицию.
она правда тоже, не лыком шита.
быстренько с ней развелся.
как в Америке, все ей отдал
mermaid
Нет :9:
Sarochka
09-10-2007, 11:21 PM
о! я вспомнила! я один раз избила одного
молодая была, горячая :oops:
omele
берите пример с Манюни!
ты про фистинг ? :sinyak:
Милька
Это уже статья.
у него тоже.
и раньше.
а ее бы оправдали, если б свидетели были...или остались синячки.
mermaid
09-10-2007, 11:22 PM
Sarochka
09-10-2007, 11:23 PM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Свинка-бу
Нет :9:
так-с.
а теперь представь , что встретила ты прЫнца , красивава, накачаннава ( тупова, но ета в сексе не важна)
приходит он вечром в дрыбаган пьяный и начинает тебя метелить так, что ты только воздух как рыба успеваешь глотать губами.
а потом спокойно ложится спать, как замертво.
каково?
я бы ему сонному яйца отрезала....
фиг бы потом кто доказал.
а она просто маслицем облила... ну подумаешь...[:D]
cosmopolit
ну это понятно.
если у него бабло.
хотя моя подруженька, сняла синяки в травмпункте и накатала кляузу в милицию.
она правда тоже, не лыком шита.
быстренько с ней развелся.
как в Америке, все ей отдал
с такой чувствительной кожей, как у меня дефки здесь специализируются на "избиениях" ;)
чуть тронул - синяк - засвидетельствованные побои - развод - все отдал жене, почти добровольно :D
Счас леня придет и закидает меня помидорами ;)
Malishka
о! я вспомнила! я один раз избила одного
молодая была, горячая :оопс:
я в 10 лет один раз мальчику фингал дала, но только за то, что он антисемитом был и выразил свои антисемитские наклонности
Милька
09-10-2007, 11:24 PM
меня бывший ударил один раз
в россии.
это плохая история.
к нему вечером приехали друзья и началась такая заваруха.....уууу
ужас.
он в Америку с СОБР-ом провожался.
стыдно вспомнить.
Malishka
09-10-2007, 11:24 PM
уже не придёт........................месяц
Милька
09-10-2007, 11:26 PM
с такой чувствительной кожей, как у меня дефки здесь специализируются на "избиениях" ;)
чуть тронул - синяк - засвидетельствованные побои - развод - все отдал жене, почти добровольно :D
не придет
Но там...было за что.
Госпади, бедная девочка, беременная.
(ребенка нет)
он ее коленом к полу и кулаками.
и пьян был и не помнит.
mermaid
09-10-2007, 11:27 PM
я в 10 лет один раз мальчику фингал дала, но только за то, что он антисемитом был и выразил свои антисемитские наклонности
А я в первом классе так одного пацана толкнула, что он и упал( я не помню, что он мне именно сказал, но помню как мне учительница красной ручкой потом замечания на пол страницы расписала) :evillaugh
Sarochka
09-10-2007, 11:28 PM
я с братом дралась смертным боем...до 19 лет :8:
Sarochka
он мнe говорил: "Ты - ДУРА, кто такую любить будет?" :grum:
omele
оооооо.с братом ! :lol:
он меня один раз держал за ноги ,с балкона
Свинка-бу
09-10-2007, 11:29 PM
я так даже нос ломала :1:
omele
09-10-2007, 11:30 PM
я так даже нос ломала :1:
старший ?:D
cosmopolit
09-10-2007, 11:30 PM
не придет
Но там...было за что.
Госпади, бедная девочка, беременная.
(ребенка нет)
он ее коленом к полу и кулаками.
и пьян был и не помнит.
а для российских правоохранительных органов был пьян, это вроде как "он не виноват, это водка во всем виновата"... гнилая система, на бытовые преступления менты даже не выезжают, если нет трупа
Свинка-бу
09-10-2007, 11:32 PM
старший ?:Д
6 лет.разницы :1:
omele
09-10-2007, 11:33 PM
6 лет.разницы :1:
систра :priv: :lol:
Bashmachnica
09-10-2007, 11:34 PM
Мой папа сказал что если мой муж поднимет на меня руку, мои братья его зарежут на месте.
cosmopolit
09-10-2007, 11:34 PM
Мой папа сказал что если мой муж поднимет на меня руку, мои братья его зарежут на месте.
милая Башмачница,
может быть сначала все-таки сходить к психоаналитику? :D
Свинка-бу
09-10-2007, 11:35 PM
ой, как я люблю эту горячую южную кровь :71:
тарелки бить - ни-ни.
но зарежут!
Бегемот
зарЭжут сцуко_нах . :mad:
omele
нормальная способность к коммуникации :lol::good:
Бегемот
09-10-2007, 11:36 PM
милая Башмачница,
может быть сначала все-таки сходить к психоаналитику? :D
а вот и никуя!:34::evillaugh
это ж нормальная коммуникация!
omele
09-10-2007, 11:37 PM
ой, как я люблю эту горячую южную кровь :71:
тарелки бить - ни-ни.
но зарежут!
зато звучит по человечески)))
Свинка-бу
09-10-2007, 11:39 PM
зато звучит по человечески)))
тарелки жалко.
опють же лишний рот в доме и лишние траты на психолога
тройная экономия!:bis:
Bashmachnica
09-10-2007, 11:39 PM
милая Башмачница,
может быть сначала все-таки сходить к психоаналитику? :Д
Милая космополит, мы по моему обсуждали любящих мужа и жену в момент конфликта. Поднимать руку на женщину, в не зависимости от характера конфликта я не признаю за нормальное поведение. Я когда говорила о том что нужно все мирно старатся решить, через разговоры и обяснения, не говорила о мужах придурках и женах стервах истеричках. Более того, я думаю если муж не в состояние на цивилизованное общение, орет на меня и кричит-развод. Если козел и поднимает руку, я его естественно любить не могу. Если поднимет руку будучи в штатах, засужу на скорую руку. Если в Узб, то милиция не поможет да и не принято семейные дела офишировать. Все решается в семейном сборе. И, если муж избил меня, братья его за шиворотку приташят, и при мне ему морду изуродуют.
Милька
09-10-2007, 11:41 PM
а для российских правоохранительных органов был пьян, это вроде как "он не виноват, это водка во всем виновата"... гнилая система, на бытовые преступления менты даже не выезжают, если нет трупа
да ладно.
отягчающее обстоятельство ващета.
сейчас выезжают.
просто по старинке никто не вызывает.
да и она не вызывала, сама в оперативку сходила.
но...результат.
хотя какой результат....лучшеб ничего небыло.
Милька
09-10-2007, 11:41 PM
это у вас принято, поэтому к женщинам у вас уважение.
молодцы
Свинка-бу
09-10-2007, 11:42 PM
морду изуродуют.
вот.
уже гуманнее
:lol:
omele
Милая космополит, мы по моему обсуждали любящих мужа и жену в момент конфликта. Поднимать руку на женщину, в не зависимости от характера конфликта я не признаю за нормальное поведение. Я когда говорила о том что нужно все мирно старатся решить, через разговоры и обяснения, не говорила о мужах придурках и женах стервах истеричках. Более того, я думаю если муж не в состояние на цивилизованное общение, орет на меня и кричит-развод. Если козел и поднимает руку, я его естественно любить не могу. .
а вдруг ты его любишь ,а он пьяный пришел и стал дебоширить ?
сразу может не получитЦа разлюбить ,правда ?:(
Бегемот
Милая космополит, мы по моему обсуждали любящих мужа и жену в момент конфликта. Поднимать руку на женщину, в не зависимости от характера конфликта я не признаю за нормальное поведение. Я когда говорила о том что нужно все мирно старатся решить, через разговоры и обяснения, не говорила о мужах придурках и женах стервах истеричках. Более того, я думаю если муж не в состояние на цивилизованное общение, орет на меня и кричит-развод. Если козел и поднимает руку, я его естественно любить не могу. Если поднимет руку будучи в штатах, засужу на скорую руку. Если в Узб, то милиция не поможет да и не принято семейные дела офишировать. Все решается в семейном сборе. И, если муж избил меня, братья его за шиворотку приташят, и при мне ему морду изуродуют.
правильно, а потом вы будете снова друг друга любить и уважать!
этож психология и логика элементарная, правда ?
Kadet
09-10-2007, 11:43 PM
тока хотел спросить....
Bashmachnica
это у вас принято, поэтому к женщинам у вас уважение.
молодцы
Тётю муж исбил однажды. Все мои дядыи пошли к нему домой, и хорошенько его отдубасили, при этом наговаривали "Будешь теперь на неё опять руку поднимать?" и тётя ушла от него. Они развелись.
cosmopolit
для того, что бы нехило унизить или оскорбить женщину, совсем не обязательно ее бить, словами можно огреть и опозорить еще и как
за это тоже будем убивать? млм сначала все-таки к психологу потащим?
Свинка-бу
09-10-2007, 11:44 PM
уж лучше маслом...
но сама...
все село звать не надо...[:roll:]
Bashmachnica
09-10-2007, 11:45 PM
Бегемот, а как можно вообще любить человека который на тебя руку поднимает? Это же унизительно по отношению к человеку? Как можно спать с человеком который тебя дубасит и любить его и от него детей иметь?
omele
отвяжитесь от деушки .
вот она замуж выйдет и все нам расскажет ,да ?
Бегемот
Тётю муж исбил однажды. Все мои дядыи пошли к нему домой, и хорошенько его отдубасили, при этом наговаривали "Будешь теперь на неё опять руку поднимать?" и тётя ушла от него. Они развелись.
Восток дело тонкое, Петруха! (С)
Свинка-бу
09-10-2007, 11:46 PM
Бегемот, а как можно вообще любить человека который на тебя руку поднимает? Это же унизительно по отношению к человеку? Как можно спать с человеком который тебя дубасит и любить его и от него детей иметь?
а ты расскажи как за них замуж выходят, вот это более интересный момент.
вот я не верю... что жили-жили - не тужили...
и вдруг после "счастливой семейной идиллии" он как белены обожрался и айда ее дубасить.
omele
09-10-2007, 11:47 PM
уж лучше маслом...
но сама...
все село звать не надо...[:roll:]
:grum::grum:
не удивляйся повышенному вниманию Бемегота к твоей репе ,это я прошу плюсы ставить
Бегемот
09-10-2007, 11:47 PM
как_как?
бьет? значит любит. (С)
Bashmachnica
09-10-2007, 11:48 PM
для того, что бы нехило унизить или оскорбить женщину, совсем не обязательно ее бить, словами можно огреть и опозорить еще и как
за это тоже будем убивать? млм сначала все-таки к психологу потащим?
Космополит и остальные уважаемые цивилизованные участники форума. Когда речь идет о [domestic abuse] с человеком не говорят. С ним разводятся. Тут о любви и понимании вообще речи не может быть.
И не стоит цитировать мои [people should communicate] пост когда я говорю о моментах когда муж жену избивает или глумится над ней. Мирно решают проблемы, а не доместик абюз.
omele
а тетя вышла потом еще раз замуж ?:rolleyes:
Милька
но многих родственники, вернее угроза расправы родственниками остановит.
только тут палка о двух концах.
с одной стороны хорошо, будет побаиваться и не тронет, а с другой плохо.
ведь хочется рядом видеть того, кто даже в мыслях такого не допустит.
Sarochka
09-10-2007, 11:49 PM
Башмачница, если что, одолжишь братьев?
:lol:
Kadet
Ежели бы я услышал такую угрозу - невеста осталась бы невестой.... но чужой...
Бегемот
и вдруг после "счастливой семейной идиллии" он как белены обожрался и айда ее дубасить.
неее, нууу сначала они выросли, т.е. подождали пока станут тетями и дядями...
а уж потом только давай таблицу ровнять.
Bashmachnica
09-10-2007, 11:50 PM
Замуж за них выходят по разному. Кто по любви, кто по арранжд мериэдж. В Любом варианте, муж не имеет никакого права поднимать на жену руку. Вот писали какой хороший муж пришел пяный и просто так отдубасил жену. Какой тут вообще вариант кроме развода и суда?
cosmopolit
отвяжитесь от деушки .
вот она замуж выйдет и все нам расскажет ,да ?
я почему-то уверена, что у нее в семье рукоприкладства не будет, потому что ВСЕ ЗНАЮТ , что действительно придут братья и отдубастят
вот это пример, как разбор ситуации "поднял-руку-на-жену" решается родственниками жены эффективнее, чем органами правопорядка
Кристалл
Встречный вопрос: А с чего вы взяли, что у вас должно быть всё как-то иначе?? :confused::rolleyes:
А потому что хотелось бы по -другому............:)
Свинка-бу
09-10-2007, 11:51 PM
Башмачница, если что, одолжишь братьев?
:лол:
можно даже с оплатой...[:lol:]
Bashmachnica
09-10-2007, 11:51 PM
А нафик такой муж которых вообще будет думать о том как тебя избить?
Свинка-бу
09-10-2007, 11:52 PM
Замуж за них выходят по разному. Кто по любви, кто по арранжд мериэдж. В Любом варианте, муж не имеет никакого права поднимать на жену руку. Вот писали какой хороший муж пришел пяный и просто так отдубасил жену. Какой тут вообще вариант кроме развода и суда?
там был не муж.
а очередной любовник.
[:lol:]
че идиота сразу не видно чтоль?
видно.
cosmopolit
09-10-2007, 11:53 PM
всем спокойной ночи, девушки :D
кароче, сковородку надо повесить в спальне над кроватью, что б если че...
Кристалл
09-10-2007, 11:53 PM
Вообще надо прочитать изначальный текст- прилeтел мой мужчина год назад...Мужика колбасит, как на новом месте устроися, у него обратный культурный шок.
Я всё это понимаю,его колбасило первое время,и все его поддерживали и понимали его состояние,щас пошёл год второй,и прилетел он практически на всё готовенькое..........потом прилетел он в Москву,а не Задрищенск какой-то,где есть миллион возможностей проявить себя.
Бегемот
09-10-2007, 11:54 PM
я почему-то уверена, что у нее в семье рукоприкладства не будет, потому что ВСЕ ЗНАЮТ , что действительно придут братья и отдубастят
вот это пример, как разбор ситуации "поднял-руку-на-жену" решается родственниками жены эффективнее, чем органами правопорядка
ну в америге то ее метелить никто не будет, это тут просто не принято.
ну если тока она какую-то уж совсем глупость не сморозит, а он из-за этого расстроиццо и напьеццо.
в трезвом виде то наверное не лупят???
или как это все ваще происходит...
omele
всем спокойной ночи, девушки :Д
кароче, сковородку надо повесить в спальне над кроватью, что б если че...
как оружие и коллекцию сабель на ковер вешали ,так же и утварь кухонную
сковородки ,скалки и мясорубки :lol:
Кристалл
Ладна деффки, чую с гороскопной темы вас не стащить...Поживите со скорпом потом скажите
Я жила,первый муж был скорп,и кстати,это знак лучше близнеца,скорпы знают,что брать от жизни.........
Bashmachnica
09-10-2007, 11:55 PM
Я вот за нормальные отношения мужа и жены, где люди друг-друга любят и уважают. Если мужа не любишь, или он тебя не любит, если постоянно ругаетесь зачем просто не разойтись? У меня не будет, Иншаллах в семье надеюсь такого, не потомуч-то муж будет знать что его родственники остановят, а потому-что я с таким человеком не буду сама жить. ЕЕЕЕЕсли уж, худо курсатмасин, выйду по ошибке замуж за человека который поднимет на меня руку, то его мы или посадим, или его наша мужская сторона на место поставит и мы разойдемся.
Милька
09-10-2007, 11:56 PM
Ежели бы я услышал такую угрозу - невеста осталась бы невестой.... но чужой...
такие угрозы не озвучивают.
это такой стиль жизни.
не наш.
другая культура.
cosmopolit
09-10-2007, 11:57 PM
Я вот за нормальные отношения мужа и жены, где люди друг-друга любят и уважают. Если мужа не любишь, или он тебя не любит, если постоянно ругаетесь зачем просто не разойтись? У меня не будет, Иншаллах в семье надеюсь такого, не потомуч-то муж будет знать что его родственники остановят, а потому-что я с таким человеком не буду сама жить. ЕЕЕЕЕсли уж, худо курсатмасин, выйду по ошибке замуж за человека который поднимет на меня руку, то его мы или посадим, или его наша мужская сторона на место поставит и мы разойдемся.
я ошиблась, когда говорила о тебе как об американке ;)
ты восточная девушка
ПыСы Хорошо, что есть братья
omele
это че такое ?
"не дай Б-г " и
Тьфу-тьфу-тьфу?
Милька
А нафик такой муж которых вообще будет думать о том как тебя избить?
а ты к нему в голову залезешь.
до свадьбы.
так и не узнаешь...бить то не будет
Свинка-бу
/што та веет детскими мечтами/
Кристалл
09-10-2007, 11:58 PM
Гороскоп тут не при чём, ИМХО. Смотретьт надо на себя и партнёра. Извините, но из вашего поста сквозит обидками на него постоянно. Причин не дано почему обидки и как он к этим обидам относитса, но если постоянно обижатьса на другого, зачем быть вместе?
Обычно предыдущие опыты чему то учат. Вы говорите что оба были в отношениях раньше. Неужели всё было так сумбурно тогда тоже? Зачем это надо? Не легче ли когда в основном всё спокойно и мирно?
не не легче,может быть мы слищком с ним взрывные и импульсивные????в принципи мне это нравится,зато потом мириться классно,может это самое начало отношений,незнаю.............а гороскопы здесь действительно не при чём,просто люди на сайте стали развивать эту тему.............
Kadet
09-10-2007, 11:58 PM
такие угрозы не озвучивают.
это такой стиль жизни.
не наш.
другая культура.
А ежели у меня братьев больше????
Свинка-бу
09-10-2007, 11:59 PM
/вы што на все 48 страниц отвечать будете?/[8O]
Bashmachnica
09-10-2007, 11:59 PM
я ошиблась, когда говорила о тебе как об американке ;)
ты восточная девушка
ПыСы Хорошо, что есть братья
Моя американская сторона говорит что за ассаулт людей сажают, и выливать масло на спящего человека нельзя. Родственники вмешиваются только когда правохранительные органы не способны защитить человека от зверя-мужа. Слава богу живем в америГе. Тут обходимся без родни.
Милька
09-11-2007, 12:00 AM
значит будут мстить.
кровная месть и все такое.
Свинка-бу
09-11-2007, 12:00 AM
Моя американская сторона говорит что за ассаулт людей сажают, и выливать масло на спящего человека нельзя. Родственники вмешиваются только когда правохранительные органы не способны защитить человека от зверя-мужа. Слава богу живем в америГе. Тут обходимся без родни.
так то ж в россии было.
вот твои бы зарезали.
а наши масло льют.
еше поди проверь, шо гуманнее...[:lol:]
К одним моим знакомым приехал гость.На недельку.Муж вернулся с работы,а она в паркинге,в машине с гостем целуются.Он подошёл,говорит "Пойдём домой,милая".Зашли.Ночью её вывезли на носилках всю в крови, синяках и кровопотёках.Кстати,носилки 4 санитара несли.Что думаете,милые?
Kadet
09-11-2007, 12:01 AM
К одним моим знакомым приехал гость.На недельку.Муж вернулся с работы,а она в паркинге,в машине с гостем целуются.Он подошёл,говорит "Пойдём домой,милая".Зашли.Ночью её вывезли на носилках всю в крови, синяках и кровопотёках.Кстати,носилки 4 санитара несли.Что думаете,милые?
Братьев у нее не было...
Милька
09-11-2007, 12:01 AM
рЭзать нада.
Свинка-бу
09-11-2007, 12:02 AM
армянин ? [:hmm:]
армянин ? [:hmm:]
Хм.Хороший вопрос.Да нет.Тихая такая смесь еврея с белоруссом.
Бегемот
09-11-2007, 12:04 AM
наверное взасос целовалась... :rolleyes:
Бегемот
09-11-2007, 12:05 AM
стенка на стенку с цепями?
Свинка-бу
09-11-2007, 12:05 AM
страшные люди.
мой вроде просто белорус.
но ведь тихий.
черт пабЭри.
не пугай, а.
Милька
09-11-2007, 12:06 AM
нефика себе тихая смесь.
Манюня
Ну почему же...........
/скромненько так/ да действительно
совсем забыли про нас - трепетно любящих и неозлобленных :lol:
Kadet
стенка на стенку с цепями?
Нафига? Перед свадьбой зашли и вежливо пердупредили, што ежели че, тогда ага... А потом можно и жену метелить...
mermaid
страшные люди.
мой вроде просто белорус.
но ведь тихий.
черт пабЭри.
не пугай, а.
В тихом омуте... ( Свинки водятся) :grum:
Бегемот
09-11-2007, 12:07 AM
У меня не будет, Иншаллах в семье надеюсь такого, не потомуч-то муж будет знать что его родственники остановят, а потому-что я с таким человеком не буду сама жить. ЕЕЕЕЕсли уж, худо курсатмасин, выйду по ошибке замуж за человека который поднимет на меня руку, то его мы или посадим, или его наша мужская сторона на место поставит и мы разойдемся.
ну иншаллах я еще могу понять,
а вот это вот второе, это в куда ? :rolleyes:
наверное взасос целовалась... :rolleyes:
Кстати,о губах.Я её скоро увидел.Губы были как у Поля Робсона.:D
Свинка-бу
09-11-2007, 12:08 AM
В тихом омуте... :лол:
во-во.
а то проснетесь как то утром.
и все
Свинка-бу не выйдет в интернет...
никада..
/страхи та какия на ночь глядя/
Манюня
ты про фистинг ? в этом месте мне стало жутко страшно за Бегу
нефика себе тихая смесь.
Честно.Букашку не обидит:D
Милька
Сысыр, так было ему что или нет за злодеяние такое?
Бегемот
Нафига? Перед свадьбой зашли и вежливо пердупредили, што ежели че, тогда ага... А потом можно и жену метелить...
ну а у некоторых ваще одни сестры...
Бегемот
09-11-2007, 12:09 AM
Кстати,о губах.Я её скоро увидел.Губы были как у Поля Робсона.:D
вооот такиииие, как пельмени, да? :rolleyes:
Свинка-бу
09-11-2007, 12:09 AM
ну а у некоторых ваще одни сестры...
между прочим - это страшнее.
mermaid
09-11-2007, 12:10 AM
во-во.
а то проснетесь как то утром.
и все
Свинка-бу не выйдет в интернет...
никада..
/страхи та какия на ночь глядя/
Не ну слушай, что значит не выйдет? Типун тебе на язык.
Бегемот
09-11-2007, 12:10 AM
в этом месте мне стало жутко страшно за Бегу
ты за сеья дорогая, за себя перживай, ну или там за болтунью, мы не по этой части. ;)