Привет всем!Думала куда засунуть мою тему в это раздел или про любовь,всё таки решила в этот,но хотелось помимо девушек узнать мнение и мужчин.
Прилетел мой мужчина год назад из штатов и остался в России,у нас очень странно складываются отношения,то есть то взлёты,то падения,то сильно ругаемся,то безумный секс(как этой ночью........),когда я на него обижаюсь,то ко мне приходят очень страшные мысли,то есть я человек очень резкий,и могу без всяких просто порвать..............я понимаю ,что мы абсолютно разные ,иногда мы не понимаем друг друга,не слышам друг друга и не уступаем,то есть я упёртая и он тоже такой,............
я его очень люблю,но моя любовь настолько обнажена и обострена,что со мной и с ним живёшь,как на пороховой бочке,а ведь мы уже не молоды,ну ,канешна,и не старые...........Я постоянно обижаюсь по мелочам, можем не разговаривать по несколько дней.........а ведь у каждого было серьёзное прошлое,с которым уже порвано.........то есть надо бы ценить всё,а мы,как дети-строим какие-то обидки,что-то постоянно выясняем,то есть НЕПОСТОЯНСТВО,которое и манит,и одновременно пугает,а с ним мы вместе уже второй год............,не считая двух раз,когда я прилетала в штаты к нему,в быту мы абсолютно разные...............то есть я постоянно на него обижаюсь практически ни на что..............может быть у кого-то такое было...........когда это всё пройдёт?????????Хотя я понимаю,что если пройдёт мы уже будем друг другу не интересны.просто хотелось бы услышать ваш прогноз......
Да ещё.......это важно для меня,кто разбирается в гороскопах.........я- телец,он- близнец,может кто-то напишет о соответствии или несоответствии этих двух знаков?
Ещё огромная просьба,пожалуйста,без шуточек,паржать я тож люблю,жить без этого не могу,.........но хотелось бы услышать серьёзные ответы............заранее СПАСИБО!

Reply With Quote