Page 1 of 56 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 551

Thread: Почему у нас всё именно так?

Unhappy Почему у нас всё именно так?

Привет всем!Думала куда засунуть мою тему в это раздел или про любовь,всё таки решила в этот,но хотелось помимо девушек узнать мнение и мужчин.

Прилетел мой мужчина год назад из штатов и остался в России,у нас очень странно складываются отношения,то есть то взлёты,то падения,то сильно ругаемся,то безумный секс(как этой ночью........),когда я на него обижаюсь,то ко мне приходят очень страшные мысли,то есть я человек очень резкий,и могу без всяких просто порвать..............я понимаю ,что мы абсолютно разные ,иногда мы не понимаем друг друга,не слышам друг друга и не уступаем,то есть я упёртая и он тоже такой,............

я его очень люблю,но моя любовь настолько обнажена и обострена,что со мной и с ним живёшь,как на пороховой бочке,а ведь мы уже не молоды,ну ,канешна,и не старые...........Я постоянно обижаюсь по мелочам, можем не разговаривать по несколько дней.........а ведь у каждого было серьёзное прошлое,с которым уже порвано.........то есть надо бы ценить всё,а мы,как дети-строим какие-то обидки,что-то постоянно выясняем,то есть НЕПОСТОЯНСТВО,которое и манит,и одновременно пугает,а с ним мы вместе уже второй год............,не считая двух раз,когда я прилетала в штаты к нему,в быту мы абсолютно разные...............то есть я постоянно на него обижаюсь практически ни на что..............может быть у кого-то такое было...........когда это всё пройдёт?????????Хотя я понимаю,что если пройдёт мы уже будем друг другу не интересны.просто хотелось бы услышать ваш прогноз......

Да ещё.......это важно для меня,кто разбирается в гороскопах.........я- телец,он- близнец,может кто-то напишет о соответствии или несоответствии этих двух знаков?
    Ещё огромная просьба,пожалуйста,без шуточек,паржать я тож люблю,жить без этого не могу,.........но хотелось бы услышать серьёзные ответы............заранее СПАСИБО!

pustOMELYA omele's Avatar

Default Re: Почему у нас всё именно так?

хуже нет ,когда на тебя все время обижаютЦа
    я развелась из -за этого .
    это ,правда ,самое глупое ,что можно придумать .
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Кристалл
    Да ещё.......это важно для меня,кто разбирается в гороскопах.........я- телец,он- близнец,может кто-то напишет о соответствии или несоответствии этих двух знаков?
    Дело не в соответствии.Близнеца-мужчину вообще трудно любить.Для этого необходимо всё время меняться вместе с ним,а для фиксированного и стабильного Тельца это сложно.Телец собственник,и ему кажется,что Близнец всё время хочет ускользнуть от ответственности отношений.Просто Близнец не выносит давления и ограничения.Он выглядит поверхностным,я для Тельца это невыносимо.Ну и т.д.

а ты забей на них! (c)

а ведь мы уже не молоды
    1. эта скока?
    2. а в чем все таки загвоздка? любите - живите, а обидки - разойдитесь.
    знаете каждый день на пороховой бочке только экстремалы сидят, если вы к ним себя причисляете - фФперед!:34:

Quote Originally Posted by omele
    хуже нет ,когда на тебя все время обижаютЦа
    я развелась из -за этого .
    это ,правда ,самое глупое ,что можно придумать .
    разводиться не хочу,это в моей жизни уже было,я понимаю,что надо сдерживаться,но нервы,нервы...........то есть иногда просто бесит,что мне именно это надо,а ему это не надо..и начинаются конфликты,надо как-то себя сдерживать....а как?как этому научиться?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Ещё огромная просьба,пожалуйста,без шуточек,паржать я тож люблю,жить без этого не могу,.........но хотелось бы услышать серьёзные ответы............заранее СПАСИБО!

в гороскопах не разбираюсь
    говорят, что в гороскопы верят только люди с совсем неустойчивой психикой,
    но вот на практике Тельцу с Близнецом не ужиться никак,
    оба сильные оба лидеры, вся жизнь борьба, первый берет упрямствои и работоспособностью, у второго амбиции выше крыши зашкаливают
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

а ты забей на них! (c)

разводиться не хочу,это в моей жизни уже было,я понимаю,что надо сдерживаться,но нервы,нервы...........то есть иногда просто бесит,что мне именно это надо,а ему это не надо..и начинаются конфликты,надо как-то себя сдерживать....а как?как этому научиться?
    че вы страдаете терзаниями? ( о , как [:roll:])

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    1. эта скока?
    2. а в чем все таки загвоздка? любите - живите, а обидки - разойдитесь.
    знаете каждый день на пороховой бочке только экстремалы сидят, если вы к ним себя причисляете - фФперед!:34:
    скока????за тридцатник перевалило...........Я рада вашему ответу,но он слишком категоричен и прост,а вообще я экстремалка,мне так интереснее и ярче живётся...........;)

а ты забей на них! (c)

скока????за тридцатник перевалило...........Я рада вашему ответу,но он слишком категоричен и прост,а вообще я экстремалка,мне так интереснее и ярче живётся...........;)
    ну вот с этого можно плясать, что всетаки каждый день своей жизни мы сами строим? ведь правда?
    ну и кого вы на пенсии на лавочке будете винить за бесследно потраченные лучшие годы, если не себя?

Forum Hero

Как телец, тельцу, у нас очень сложный знак, в результате чего, например у меня сложился сложный характер, со своим предыдущим партнером я рассталась перед свадьбой, наши отношения зашли в тупик, с этими необъяснимыми моими вспышками ярости, я постоянно была недовольна, его приступы ревности не на чем не основаные, личные претензии, хотя мы думали любовь, хотя с моей стороны это скорее похоже на ПМС:D
    Сейчас я совершенно в других отношениях, я спокойна, уверена в НАС и не хочу тратить время на пустые выяснения отношений, я люблю и любима, я не ревную, мне просто не к кому ревновать, у меня есть время отдавать все свои чувства и эмоции этому человеку.
    Я сделала вывод, любовь - это когда тебе спокойно и комфортно в отношениях, а когда начинается ругань, обиды, претензии, ревность - это начало конца отношений и знаки зодиака тут не при чем, опять же ИМХО

Page 1 of 56 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)