PDA

View Full Version : Ну и чмо...Неужели в России так плохо с мужчинами?

Pages : [1] 2

Aurbo
08-24-2007, 03:50 PM
Сладкая троечка

Мне 45 лет. Женат более 20 лет. Дочери 19. Обычная семья, я неплохо зарабатываю, чтобы содержать ее.
Кроме жены у меня есть любимая женщина. Она значительно моложе, ей чуть более 30, замужем, сыну 5 лет. Она самостоятельный человек, имеющий хорошую работу. Обе мои женщины знакомы между собой. Жене я представил свою подругу как коллегу по работе. Мы иногда вместе встречаемся, даже отмечаем праздники. При этом муж подруги никогда не присутствует. Так сосуществуем мы уже около двух лет, в течение которых моя подруга стала мне родным и близким человеком, как вторая жена.
На сегодняшний день ситуация сложилась таким образом, что я живу практически на две семьи. Муж подруги постоянно в разъездах. Я по роду работы могу делать вид, что куда-то уехал, или очень поздно приходить домой, не вызывая особых подозрений. Для встреч с подругой снял однокомнатную квартиру, поэтому вероятность нежелательных встреч с кем-то из наших супругов или знакомых практически исключена. Но такая жизнь надоела. Причем надоела и мне и подруге. Назрела необходимость принимать какое-нибудь решение, потому что хочется нормальной спокойной жизни.
С одной стороны, бросать жену и уходить к другой женщине - не выход. У нас с женой хорошие отношения. Мы достаточно долго прожили вместе, хорошо друг друга понимаем. Оставить ее одну, даже обеспечив деньгами, - не очень удачное решение. Тем более что дочь через год-два выйдет замуж и уйдет. А жена очень домашний, семейный человек, не приспособленный к одинокой жизни. Вероятность, что она найдет себе другого мужчину, весьма мала.
С другой стороны, даже если я оставлю жену, то как начинать новую жизнь с другим человеком? Ведь я привык к определенному образу жизни, который моя подруга не сможет обеспечить. Она специалист, а не домохозяйка! Я же привык к порядку в доме, чистому белью и хорошей еде. Конечно,

после таких рассуждений можно пожать плечами: чего морочить людям голову, живи со своей женой и трахайся с молодой.

Что еще надо?
Так вот лично мне этого мало и не очень устраивает.
Ну посудите: после того как дочь выйдет замуж и уйдет из семьи, мы с женой останемся вдвоем. Я не хочу одиночества, пусть даже с женой.
И вот я подумал: а что, если не разводиться, не "кидать" свою пожилую женушку, а… взять к себе в дом еще и подругу с ребенком! Плюсов в таком решении много - не будет одиночества, появляется "готовый" новый ребенок (можно сказать, замена нашей дочери), старшая жена ведет хозяйство, я и "младшая" жена работаем и обеспечиваем достойный быт, ребенка воспитываем все вместе, но в основном этим придется заниматься "старшей" жене. На время притирки характеров придется арендовать большую квартиру, чтобы у каждого была своя комната.
Мое решение я уже сообщил подруге. Сначала она была шокирована, не соглашалась. Теперь, мне кажется, мы нашли общий язык. Она согласилась развестись и стать второй женой.
Осталось договориться с моей официальной женой. Не представляю, как ей сказать обо всем об этом. Вот если бы удалось ее подвести к этой мысли, чтобы она сама предложила моей подруге жить с нами и воспитывать ее ребенка… Может быть, посоветуете? Интересно, получилось ли у кого-нибудь из вас реализовать такой проект и насколько он оказался удачным?

Игорь, Санкт-Петербург

fugitive
08-24-2007, 03:52 PM
дядька гарем хочет

Aurbo
08-24-2007, 03:55 PM
дядька гарем хочет
Ага..Интересно,он,как истинный правоверный мусульманин,всех жён может обеспечить? согласно законам Адата и Шариата?
"Пожилая жёнушка"..то есть если ему где-то лет 45 , то ей где-то около того же - ну и чмо поганое. Может,это кто-то дрочит и фантазирует?

Акватрель
08-24-2007, 03:56 PM
нда...и рыбку сьесть, так сказать, и ...:rolleyes:

Акватрель
08-24-2007, 03:57 PM
Ага..Интересно,он,как истинный правоверный мусульманин,всех жён может обеспечить? согласно законам Адата и Шариата?
"Пожилая жёнушка"..то есть если ему где-то лет 45 , то ей где-то около того же - ну и чмо поганое. Может,это кто-то дрочит и фантазирует?
может ему развестись с пожилой женой,и нанять ее в свой новый дом домработницей и няней для нового ребенка..почти такой же поступок по цинизму:28: :28: :28:

peterburger
08-24-2007, 03:58 PM
Ха. Не он первый не он последний.

Если бы не фраза "надо работать" и "большую квартиру чтб у каждого БЫЛА СВОЯ КОМНАТА" то еще и ничего... Радостно от мысли, что даже такой лузер может в России иметь двух (?) бап и еще выделываться...

Пожелаем удачи нашему первопроходцу...

Odinokiy_Ostrov
08-24-2007, 04:06 PM
Мне больше всего нравится не то, что мужик себе придумал такой замечательный выход из положения. Мне нравится, что любовница на это согласилась. Действительно, неужели там уже совсем плохо стало? Хотя, я и здесь таких красавиц видела. Пусть какой угодно, но мужик рядом. Тьфу. Противно.

Ватрушка
08-24-2007, 04:07 PM
а потом они,две жены, выгонят его.;)

fugitive
08-24-2007, 04:07 PM
груповушки будут закатывать

Акватрель
08-24-2007, 04:08 PM
Он-то чмо, но думает, что он мачо.. ниче, до первого прихода импотенции..

LanaS
08-24-2007, 04:11 PM
лет через 5 (может и раньше) его молодая "жена" захочет 25 летнего любовника, тоже в дом приведет, так и будут жить? http://s8.rimg.info/d306ffacbc42257866bdd9b3c39519c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86014.html)

Рановато у дядьки старческий маразм начался :mad:

peterburger
08-24-2007, 04:14 PM
Щас форумских бап жаба задавит... злые вы... дальше своих сисек не видите...
А мужик - добрый, не хочет старую клячу в дом престарелых...

Акватрель
08-24-2007, 04:14 PM
Щас форумских бап жаба задавит... злые вы... дальше своих сисек не видите...
:grum:

peterburger
08-24-2007, 04:15 PM
груповушки будут закатывать
трисом - это не групповуха. Но тоже прикольно :)

Fursetka
08-24-2007, 04:17 PM
Мне больше всего нравится не то, что мужик себе придумал такой замечательный выход из положения. Мне нравится, что любовница на это согласилась. Действительно, неужели там уже совсем плохо стало? Хотя, я и здесь таких красавиц видела. Пусть какой угодно, но мужик рядом. Тьфу. Противно.

так у нее же муж есть

Акватрель
08-24-2007, 04:18 PM
трисом - это не групповуха. Но тоже прикольно :)
нафик старуху привлекать? пусть лучче бутеры приготовит, пока молодуха поскачет, правда?:angel:

Odinokiy_Ostrov
08-24-2007, 04:20 PM
так у нее же муж есть
Ой, точно. Её муж - персонаж настолько незначительный, что я его и не заметила. Тогда всё ещё больше запущено.

peterburger
08-24-2007, 04:20 PM
Кошмарная у вас, девочки, предвзятость. При полном отсутствии информации - вы решили что он - "чмо", они - "полные дуры" и т.д. А если все не так? Они все красивые, умные, интеллигентные...
Жалко вам им разрешить их маленькое счастье... Жалко... потому что тогда и вашему старикану тоже захочется молодого тела... и, главное, все равно захочется - но по простому низзя. Прецедент.

Вы как противное правительство не легализует траву - хоть все ее курят...

LanaS
08-24-2007, 04:22 PM
Ой, точно. Её муж - персонаж настолько незначительный, что я его и не заметила. Тогда всё ещё больше запущено.

Все по командировкам пропадает... с 20 летней наверное :grum:

Fursetka
08-24-2007, 04:23 PM
любовница - дура одназначно. хотя бы потому что в любовники 45ти летнего завела. ето ж смех да и только. какой нафиг с него любовник, у него уже маразм и стоит еле как.

Акватрель
08-24-2007, 04:25 PM
любовница - дура одназначно. хотя бы потому что в любовники 45ти летнего завела. ето ж смех да и только. какой нафиг с него любовник, у него уже маразм и стоит еле как.
у него тока маразм-то и стоит:D

Babushka
08-24-2007, 04:25 PM
Скорее всего, муж молодухи уже давно как бы и не муж, всё время в разьездах... Наверное, у него тоже кто-нибудь есть, иначе уже давно бы всё пронюхал, не дурак же.
А мужик и правда что-то лузер, лузером, а туда же... Может быть, он - необыкновенный красавец, в постели жеребец и очень душевный человек? А иначе - зачем?....

ATILLA
08-24-2007, 04:26 PM
В этой истории чмо их дети, а они все сраные герои...

Свинка-бу
08-24-2007, 04:34 PM
сколько ж должно быть у мужика денег, чтобы вот так вот женшины рядом с ним стелились, как болонки тупые.

любви в истории нет.
есть чистые постели, уют, секс и 2 дуры.

peterburger
08-24-2007, 04:35 PM
Вас как бы никто из них совета не спрашивал, спать им друг с другом или нет.
Какие бы они лузеры не были с вашей необоснованной точки зрения - но им-то хочется кучковаться.

Почему первая реакция - запретить? Чистый совок и жаба.
Нормальная реакция свободного человека - хуй с ними, пока нас не касается... Нет?

Fursetka
08-24-2007, 04:36 PM
Какие бы они лузеры не были с вашей необоснованной точки зрения - но им-то хочется кучковаться.

Нормальная реакция свободного человека - хуй с ними, пока нас не касается... Нет?
ну а как же с престарелой женой. она же вроде еще не в курсе вапще.
вот я думаю она им весь горем обламает. а то иш, няньку и домроаботницу за бесплатно захотелось. народ совсем одичал

peterburger
08-24-2007, 04:36 PM
сколько ж должно быть у мужика денег, чтобы вот так вот женшины рядом с ним стелились, как болонки тупые.

любви в истории нет. Says who?

Вот денег у него как раз и нет... есть наглость... :)

Акватрель
08-24-2007, 04:37 PM

любви в истории нет.
:34: :evillaugh

к сожалению, мы не вправе обвинять российских женщин.. мужиковв нормальных мало, какие есть - их делят меж собой полюбовно.. В Думе вполне серьезно обсуждался вопрос разрешения официального многоженства, так как ситуация аховая..и даже что-то там про налоги - скидка тому, кто содержит двух и более жен.. хто ево знает?:(

peterburger
Ну дык он и спрашивает совета... Как ей менЬше в душу насрать...

Свинка-бу
эта "престарелая жена" небось даже младше "героя"

Свинка-бу
08-24-2007, 04:40 PM
:34: :евиллаугх
к сожалению, мы не вправе обвинять российских женщин..
еше в каком праве...
будь они из какого марокко, мне б пофигу было.
а то ж свои с ума сходят...

а вообше никто не осуждает и не обвиняет их...
обсуждаем-с [:D]

Акватрель
08-24-2007, 04:41 PM
эта "престарелая жена" небось даже младше "героя"
ну да.. наверное, моего возраста где-то..

ехх.. пошла искать свалку поудобнее :plach:

peterburger
08-24-2007, 04:41 PM
В общем я понял.

Мужики - лузеры.
Бабы - дуры.
Самые - и единственно крутые - это женщины на форуме, кто имеет право судить всех по своей мерке, которая есть абсолютная Правда и Истина.

Акватрель
08-24-2007, 04:43 PM
еше в каком праве...
будь они из какого марокко, мне б пофигу было.
а то ж свои с ума сходят...

а вообше никто не осуждает и не обвиняет их...
обсуждаем-с [:D]
:kiss:
не ну дурами-то ты их назвала.. я про то, что с гордостью что-то происходит, когда бабы воют от одиночества.. или оставайся одна но гордая, или делись с другой, но зато при муже.. я просто много слышала подобных историй, меня тоже это выводит из себя.. но - мы живем здесь, где ситуация неколько другая, можем себе позволить плюнуть и растереть..

Ватрушка
08-24-2007, 04:44 PM
а как же любовь??? он же написал, любимая женщина....:rolleyes:

Акватрель
08-24-2007, 04:45 PM
а как же любовь??? он же написал, любимая женщина....:rolleyes:
вернее всего он любит жену а в любовницу влюблен..

короче, "Любовь и Голуби" вспоминаем.. и не судим, не судим..
:8:

Свинка-бу
08-24-2007, 04:46 PM
дурами назвала по 1 простой причине - обе об этом знают и терпят, насколько понимаю, долгое время...
врятли они будут рады друг другу...[:roll:]

peterburger
08-24-2007, 04:48 PM
вернее всего он любит жену а в любовницу влюблен..

короче, "Любовь и Голуби" вспоминаем.. и не судим, не судим..:8:
Хоть ты вовремя опомнилась...

Фу... зависть и мелочность ... может у них счастье а может и горе... не дело так реагировать на чужую жизнь...

Показывает ваш страх, паранойный страх оказаться в такой ситуации...
Не бойтесь - будете...

peterburger
08-24-2007, 04:51 PM
дурами назвала по 1 простой причине - обе об этом знают и терпят, насколько понимаю, долгое время...

Твоя невоспитанность? Типа они же не форумские - можно хамить не опасаясь модера? :)

sinad
08-24-2007, 05:09 PM
Сладкая троечка

Мне 45 лет. Женат более 20 лет. Дочери 19. Обычная семья, я неплохо зарабатываю, чтобы содержать ее.
Кроме жены у меня есть любимая женщина. Она значительно моложе, ей чуть более 30, замужем, сыну 5 лет. Она самостоятельный человек, имеющий хорошую работу. Обе мои женщины знакомы между собой. Жене я представил свою подругу как коллегу по работе. Мы иногда вместе встречаемся, даже отмечаем праздники. При этом муж подруги никогда не присутствует. Так сосуществуем мы уже около двух лет, в течение которых моя подруга стала мне родным и близким человеком, как вторая жена.
На сегодняшний день ситуация сложилась таким образом, что я живу практически на две семьи. Муж подруги постоянно в разъездах. Я по роду работы могу делать вид, что куда-то уехал, или очень поздно приходить домой, не вызывая особых подозрений. Для встреч с подругой снял однокомнатную квартиру, поэтому вероятность нежелательных встреч с кем-то из наших супругов или знакомых практически исключена. Но такая жизнь надоела. Причем надоела и мне и подруге. Назрела необходимость принимать какое-нибудь решение, потому что хочется нормальной спокойной жизни.
С одной стороны, бросать жену и уходить к другой женщине - не выход. У нас с женой хорошие отношения. Мы достаточно долго прожили вместе, хорошо друг друга понимаем. Оставить ее одну, даже обеспечив деньгами, - не очень удачное решение. Тем более что дочь через год-два выйдет замуж и уйдет. А жена очень домашний, семейный человек, не приспособленный к одинокой жизни. Вероятность, что она найдет себе другого мужчину, весьма мала.
С другой стороны, даже если я оставлю жену, то как начинать новую жизнь с другим человеком? Ведь я привык к определенному образу жизни, который моя подруга не сможет обеспечить. Она специалист, а не домохозяйка! Я же привык к порядку в доме, чистому белью и хорошей еде. Конечно,

после таких рассуждений можно пожать плечами: чего морочить людям голову, живи со своей женой и трахайся с молодой.

Что еще надо?
Так вот лично мне этого мало и не очень устраивает.
Ну посудите: после того как дочь выйдет замуж и уйдет из семьи, мы с женой останемся вдвоем. Я не хочу одиночества, пусть даже с женой.
И вот я подумал: а что, если не разводиться, не "кидать" свою пожилую женушку, а… взять к себе в дом еще и подругу с ребенком! Плюсов в таком решении много - не будет одиночества, появляется "готовый" новый ребенок (можно сказать, замена нашей дочери), старшая жена ведет хозяйство, я и "младшая" жена работаем и обеспечиваем достойный быт, ребенка воспитываем все вместе, но в основном этим придется заниматься "старшей" жене. На время притирки характеров придется арендовать большую квартиру, чтобы у каждого была своя комната.
Мое решение я уже сообщил подруге. Сначала она была шокирована, не соглашалась. Теперь, мне кажется, мы нашли общий язык. Она согласилась развестись и стать второй женой.
Осталось договориться с моей официальной женой. Не представляю, как ей сказать обо всем об этом. Вот если бы удалось ее подвести к этой мысли, чтобы она сама предложила моей подруге жить с нами и воспитывать ее ребенка… Может быть, посоветуете? Интересно, получилось ли у кого-нибудь из вас реализовать такой проект и насколько он оказался удачным?

Игорь, Санкт-Петербург

мне мой несколько раз уже говорил,что хочет еще одну жену...Т.к.я редко готовлю,редко даю и то когда я хочу...Я вот слушаю и думаю-дурак аль прикидывается...

вообще-мне б лучше с подругой жить было б...без мужикофф нафиг ваще...а то у них какая-то мания величия-бабы все им должны...с подругой и легче и веселее бы жилось...а мужики так-чтоб в спец.домах кучкавались...чтоб их там обстирывали и обкармливали...а мы б туда ходили,если б нам чего-нить там захотелось бы...в резервации кароче их-самцофф...

Акватрель
08-24-2007, 05:10 PM
мне мой несколько раз уже говорил,что хочет еще одну жену...Т.к.я редко готовлю,редко даю и то когда я хочу...Я вот слушаю и думаю-дурак аль прикидывается...

вообще-мне б лучше с подругой жить было б...без мужикофф нафиг ваще...а то у них какая-то мания величия-бабы все им должны...с подругой и легче и веселее бы жилось...а мужики так-чтоб в спец.домах кучкавались...чтоб их там обстирывали и обкармливали...а мы б туда ходили,если б нам чего-нить там захотелось бы...в резервации кароче их-самцофф...
Амазонки так жили..

Свинка-бу
08-24-2007, 05:11 PM
а мужики так-чтоб в спец.домах кучкавались...чтоб их там обстирывали и обкармливали...а мы б туда ходили,если б нам чего-нить там захотелось бы...в резервации кароче их-самцофф...
[:lol:]
чистая жизнь любовницы...[:D]
есть любовь и нет головняков, как носки, обед и рубашки ...[:lol:]

peterburger
08-24-2007, 05:13 PM

Прислушайся, может у него возникают проблемы, о которых он пока не говорит...

peterburger
08-24-2007, 05:14 PM
Амазонки так жили..
Ага. Лесбиянки. Тоже вариант.

Акватрель
08-24-2007, 05:16 PM
нет, Амазонкам нужен был секс с нужчинами для продолжения рода.. лесбиянки бы выродились

peterburger
08-24-2007, 05:22 PM
нет, Амазонкам нужен был секс с нужчинами для продолжения рода.. лесбиянки бы выродились

Так же как и греческим мужчинам. Это не мешало им иметь друг друга.

Бегемот
08-24-2007, 05:22 PM

Хе-хе, Змея, этот опус был написан специально для тебя или для таких, как ты, и судя по всему, он как раз достиг своей цели! :grum:

Slippery When Wet
08-24-2007, 05:23 PM
я редко готовлю,редко даю...
Странно...зачем же он тогда на тебе женился...8-O

sinad
08-24-2007, 05:23 PM
Амазонки так жили..

хочу в клуб амазонак...

sinad
08-24-2007, 05:25 PM
[:lol:]
чистая жизнь любовницы...[:D]
есть любовь и нет головняков, как носки, обед и рубашки ...[:lol:]

любовница-это,когда есть жена...
и еще-обычно-конечная цель любовницы-перейти в ганг жены...

чуйствуете разницу?

peterburger
08-24-2007, 05:25 PM
хочу в клуб амазонак...
В НЙ - навалом. Одни амазонки в вилидже.

sinad
08-24-2007, 05:28 PM
Прислушайся, может у него возникают проблемы, о которых он пока не говорит...

может и бывают молчаливые мужья...мой не из таких...говорит и говорит...почти каждый день-что мало готовлю...и пару раз в недельку-что редко даю...и потом песня-вот у одного моего знакомого 6 жен...и он-не работает(и моему в уши в лил,что-главное каждой по ребенку сделать,чтоб не ушла...)...БРЕД ППЦ!

Акватрель
08-24-2007, 05:29 PM
может и бывают молчаливые мужья...мой не из таких...говорит и говорит...почти каждый день-что мало готовлю...и пару раз в недельку-что редко даю...и потом песня-вот у одного моего знакомого 6 жен...и он-не работает(и моему в уши в лил,что-главное каждой по ребенку сделать,чтоб не ушла...)...БРЕД ППЦ!
ну дык.. все 6 жен его содержат чтоли?

Свинка-бу
08-24-2007, 05:30 PM
вы где живете?
[8O]

sinad
08-24-2007, 05:30 PM

не-для меня лесбиянки не вариант...но-с подружками намного веселее и интереснее...да и детей легче бы растить было...

sinad
08-24-2007, 05:33 PM
ну дык.. все 6 жен его содержат чтоли?

угу

sinad
08-24-2007, 05:38 PM
вы где живете?
[8O]

в калифорнии

Leon93
08-24-2007, 07:01 PM
получилось ли у кого-нибудь из вас реализовать такой проект ?

Не получилось. Буду работать над проэктом дальше.

Многоженство назревшая необходимость современного общества.
А уж в России- давно пора решить вопрос положительно на законодательном уровне.

LanaS
08-24-2007, 07:01 PM

Жена вроде не в курсе, как узнает, все может быть, как здесь, например,http://s.rimg.info/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.12766.html) :

"A woman set fire to her ex-husband's penis as he sat naked watching television and drinking vodka, Moscow police said Wednesday."

http://news.yahoo.com/s/nm/20070822/od_nm/russia_crime_penis_dc

cosmopolit
08-24-2007, 07:14 PM
нее, девочки, он не совсем отмороженный;)

он любовницу не просто так взять хочет, а с ребенком, другой бы ребенка, нафиг, с отцом оставил

Most Wanted
08-24-2007, 07:15 PM
"A woman set fire to her ex-husband's penis as he sat naked watching television and drinking vodka, Moscow police said Wednesday."

Мне что-то тоже об этом подумалось ...

Aurbo
08-24-2007, 07:27 PM
Хе-хе, Змея, этот опус был написан специально для тебя или для таких, как ты, и судя по всему, он как раз достиг своей цели! :грум:
Теперь я знаю кто это написал! :evillaugh :evillaugh Дрочить о фантазировать...

CCPC
08-24-2007, 09:21 PM
Во,менталитет...

Donat
08-24-2007, 09:31 PM

представил тут такого мужика ....
тяжко было бы :evillaugh

Радригес
08-24-2007, 09:33 PM
Мармоны довели свои идеи до Питера!

Aurbo
08-24-2007, 09:38 PM
Разрушение вековых устоев общества,ещё похлеще марксистов-ленинцев.

Радригес
08-24-2007, 09:41 PM
Разрушение вековых устоев общества,ещё похлеще марксистов-ленинцев.
Я лично не уверен что ни у Вовы ни у Карла не было трисома тем более групповухи. Кто кто а они любили лысинами чисать.

Aurbo
08-24-2007, 09:48 PM
Я лично не уверен что ни у Вовы ни у Карла не было трисома тем более групповухи. Кто кто а они любили лысинами чисать.
ну,вот они и начали...обобществление жён...провозглашение ненужности семьи...Этот чувак хоть семьянин - хоть и поганенький.:cool: :cool:

Дженни
08-26-2007, 11:03 PM
ну,вот они и начали...обобществление жён...провозглашение ненужности семьи...Этот чувак хоть семьянин - хоть и поганенький.:cool: :cool:
Ф топку таких семьянинофф. :28:

Тогда уж лучче да здравствует ненужность семьи!!!:34:

peterburger
08-27-2007, 10:07 AM
Ф топку таких семьянинофф. :28:
Тогда уж лучче да здравствует ненужность семьи!!!:34:

Ну в общем-то общество своей массой таки голосует за ненужность семьи.

Нашелся один человек, готовый содержать семью и за себя и за того парня, так его шустро растреляли прежде всего бессемейные одинокие женщины.

Вот просто паибацца - можно, а проявить себя сознательным мужиком, ответственным за тех, кого ипешь и за потомство - и свое и от того парня - за это вышка.

вторжение
08-27-2007, 10:18 AM
Плюсов в таком решении много - не будет одиночества, появляется "готовый" новый ребенок (можно сказать, замена нашей дочери), старшая жена ведет хозяйство, я и "младшая" жена работаем и обеспечиваем достойный быт, ребенка воспитываем все вместе, но в основном этим придется заниматься "старшей" жене.
...парень стареет...содержать жену в одиночку-уже не хочет...он согласен ее содержать только в том случае, что часть его расходов на себя берет другая женщина...
...и ребенком заниматься не хочет...и молодой женщине не дает...почему-то поручает воспитание другой женщине...
...и они это все терпят...эту слабость, эту пошлость...

peterburger
08-27-2007, 10:21 AM
...парень стареет...содержать жену в одиночку-уже не хочет...он согласен ее содержать только в том случае, что часть его расходов на себя берет другая женщина...
...и ребенком заниматься не хочет...и молодой женщине не дает...почему-то поручает воспитание другой женщине...
...и они это все терпят...эту слабость, эту пошлость...
Я не понял, а где в вышесказанном твое мнение? :) в твоем посте меньше информации чем у смайлика :)

Умница
08-27-2007, 10:23 AM
может ему развестись с пожилой женой,и нанять ее в свой новый дом домработницей и няней для нового ребенка..почти такой же поступок по цинизму:28: :28: :28:

Это более оптимальное решение вопроса.
Лучше со старой развестись, потому как молодой, еще отец ребенка понадобица, да и старая женщина, способная только на постирать/поготовить большего не заслуживает.

вторжение
08-27-2007, 10:24 AM
Я не понял, а где в вышесказанном твое мнение? :) в твоем посте меньше информации чем у смайлика :)
...ты правильно заволновался: он НЕсознательный и НЕответственный...

peterburger
08-27-2007, 10:27 AM
...ты правильно заволновался: он НЕсознательный и НЕответственный...
Не надо мне приписывать несуществующие эмоции. Я не волнуюсь по пустякам.
Просто у тебя много букаф и нету никакого смысла - ни плохого ни хорошего. Просто перепечатала данные задачи своими словами. И дала понять что тебе это смутно не нравится, правда сама не поняла почему. :)

peterburger
08-27-2007, 10:30 AM
Это более оптимальное решение вопроса.
Лучше со старой развестись, потому как молодой, еще отец ребенка понадобица, да и старая женщина, способная только на постирать/поготовить большего не заслуживает.

Зависит от законодательства страны и финансового уровня мужчины. Судя по его готовности работать на семью - он не богат. Много на разводе не потеряет - так что может ты и права.

Он же, гнусный многоженец, не хочет старуху выгонять на улицу, как сделал бы любой порядочный мужчина.

вторжение
08-27-2007, 10:32 AM
Не надо мне приписывать несуществующие эмоции. Я не волнуюсь по пустякам.
Просто у тебя много букаф и нету никакого смысла - ни плохого ни хорошего. Просто перепечатала данные задачи своими словами. И дала понять что тебе это смутно не нравится, правда сама не поняла почему. :)
...значит, говоришь, ты ошибся, когда назвал его ответственным и сознательным...

peterburger
08-27-2007, 10:34 AM
...значит, говоришь, ты ошибся, когда назвал его ответственным и сознательным...
Я никогда не ошибаюсь в высказываниях. Почти.
Мнения ты так и не высказала.

Фима Собак
08-27-2007, 10:38 AM
Зависит от законодательства страны и финансового уровня мужчины. Судя по его готовности работать на семью - он не богат. Много на разводе не потеряет - так что может ты и права.

Он же, гнусный многоженец, не хочет старуху выгонять на улицу, как сделал бы любой порядочный мужчина.

(тоном экскурсовода)

....перед нами пример распространенного мнения среди известно кого, что мужчина браком с собой может только осчастливить. Независимо от того, сколько песка из него уже высыпается
Мысленно обратимся взором к нашему герою. Брюшко,одышка, редкие волосы, подвижные зубы, часто просыпается ночью...Накоплений, как правильно заметили выше, нет.
Конечно в такой ситуации молодая сиделка в дополнение к немолодой ощутимое премущество.

химик
08-27-2007, 10:38 AM
лет через 5 (может и раньше) его молодая "жена" захочет 25 летнего любовника, тоже в дом приведет, так и будут жить?
Рановато у дядьки старческий маразм начался :mad:
Хотеть то она может что угодно .... но куды ж она с подводной лодки то денется ...

вторжение
08-27-2007, 10:41 AM
Я никогда не ошибаюсь в высказываниях. Почти.
Мнения ты так и не высказала.
...я его не похвалила, но это не означает, что не высказала...такое поведение-пошлость и это прозвучало...
...тебе не сделать из него ни барабанщика, ни знаменосца...
...один останется, я так думаю...

nat123
08-27-2007, 10:49 AM
Ха. Не он первый не он последний.

Если бы не фраза "надо работать" и "большую квартиру чтб у каждого БЫЛА СВОЯ КОМНАТА" то еще и ничего... Радостно от мысли, что даже такой лузер может в России иметь двух (?) бап и еще выделываться...

Пожелаем удачи нашему первопроходцу...

Ваще мужик не первопрохдец конечно, но ваще молодец, в том плане, что не приходит к молодой женщине с тюльпанами и бытылкой водки, а задумываецца, о том чтоб в праздники женщина не сидела одна. Об комнтке ей заботицца, а не собственной стирке трусов.

Fursetka
08-27-2007, 10:49 AM
Ваще мужик не первопрохдец конечно, но ваще молодец, в том плане, что не приходит к молодой женщине с тюльпанами и бытылкой водки, а задумываецца, о том чтоб в праздники женщина не сидела одна. Об комнтке ей заботицца, а не собственной стирке трусов.
чё она одна то должна сидеть? во- первых у нее есть муж. во вторых- вот таких то козлов как етот, она всегда себе найдет.

peterburger
08-27-2007, 10:50 AM
(тоном экскурсовода)

....перед нами пример распространенного мнения среди известно кого, что мужчина браком с собой может только осчастливить. Независимо от того, сколько песка из него уже высыпается
Мысленно обратимся взором к нашему герою. Брюшко,одышка, редкие волосы, подвижные зубы, часто просыпается ночью...Накоплений, как правильно заметили выше, нет.
Конечно в такой ситуации молодая сиделка в дополнение к немолодой ощутимое премущество.

Дело не в том хотели бы МЫ быть в его или их ситуации.
В его случае молодая (?) девушка - не против его непроверенных дефектов внешности. Ты СЕБЕ представляешь его таким. Какая нам-то разница?

Вы осуждаете и его и женщин только потому, что они нашли свое может и "неправильное" с вашей стороны, но "семейное счастье". Если им хорошо и нас это не трогает, то почему надо их обсирать? Вот этого я никак не пойму.

Какая мне разница если у какого-то китайца или индуса хоть 10 жен?

Попробуй ответить себе - почему женщин это бесит? Потому что у него две женщины а у вас ни одного мужчины? Так ведь и замужние местные дамочки вроде тоже против, но с холодцом, не так как одинокие...

химик
08-27-2007, 10:51 AM
Братело их просто зависть раздирает почему они таки они одинокиe раз они таки хорошие :1:

nat123
08-27-2007, 10:52 AM
чё она одна то должна сидеть? во- первых у нее есть муж. во вторых- вот таких то козлов как етот, она всегда себе найдет.

Во вторых муж в командировке. Найдёт чтоб мужик задумался не токо об своём, но ей об комнтаке, ето ни часто. Ни то што в России, в Америке тоже самое. Он мог спокойна на праздниках сидеть дома, водку пить, а не думать оп том, что она там тиха скучает. Сексу на праздник при "старой" жене ему не достанецца, так что не всё так однозначно.

peterburger
08-27-2007, 10:52 AM
Именно. Он со своей ситуации ведет себя честно и сознательно. Воспринимает ответственность за последствия сования. По моему это дамочек и бесит.

nat123
08-27-2007, 10:53 AM
Братело их просто зависть раздирает почему они таки они одинокие раз они таки хорошие :1:

нет, зависть скорее к мужчине, я бы очень была возмущалась, если бы мой муж не думал оп любовнице и её проблемах, а тока как тело её воспринимал. Нехорошо ето.

Fursetka
08-27-2007, 10:53 AM
В его случае молодая (?) девушка - не против его непроверенных дефектов внешности. Ты СЕБЕ представляешь его таким. Какая нам-то разница?

Вы осуждаете и его и женщин только потому, что они нашли свое может и "неправильное" с вашей стороны, но "семейное счастье". Если им хорошо и нас это не трогает, то почему надо их обсирать? Вот этого я никак не пойму.

Какая мне разница если у какого-то китайца или индуса хоть 10 жен?

Попробуй ответить себе - почему женщин это бесит? Потому что у него две женщины а у вас ни одного мужчины? Так ведь и замужние местные дамочки вроде тоже против, но с холодцом, не так как одинокие...
что они нашли? его престарелая жена еще не в курсе даже. нашли они.

nat123
08-27-2007, 10:54 AM
Именно. Он со своей ситуации ведет себя честно и сознательно. Воспринимает ответственность за последствия сования. По моему это дамочек и бесит.

Честно конечно, вот об ребёнке думает, мол свою вырастил и ребёнка любовницы поднимем. Неа мужик вишь как ба отвественность на себя за весь прайд берёт.

Фима Собак
08-27-2007, 10:54 AM
В его случае молодая (?) девушка - не против его непроверенных дефектов внешности. Ты СЕБЕ представляешь его таким. ...

точно так же, как и ты представляешь CEБЕ старухой его "старшую" жену

nat123
08-27-2007, 10:55 AM
точно так же, как и ты представляешь ЦЕБЕ старухой его "старшую" жену
А она явна в курсе, явна.

peterburger
Братело их просто зависть раздирает почему они таки они одинокиe раз они таки хорошие :1:
Ну дыК! Само собой... Они такие растакие в америге одинокие, а он обыкновенный не миллионер не Ален Делон и заботится - не просто ипет а ЗАБОТИТСЯ, без особой корысти о ДВУХ женщинах... :)

химик
точно так же, как и ты представляешь ЦЕБЕ старухой его "старшую" жену
Это Россия и ей однозначно больше 35 .... кем ешё её можно представить?

Фима Собак
08-27-2007, 10:57 AM
нет, зависть скорее к мужчине, я бы очень была возмущалась, если бы мой муж не думал оп любовнице и её проблемах, а тока как тело её воспринимал. Нехорошо ето.

и штоб трусики на нем по сезону были
кальсончики штоб тепленькие (правда не иротично это -кальсончики), но у него же ишиас....

peterburger
08-27-2007, 10:57 AM
точно так же, как и ты представляешь CEБЕ старухой его "старшую" жену
Нет. Я ее никак не представляю. Мне ее не надо представлять.
По условиям рассказа ЕМУ ОНА ЖЕНА. Старухой ее местные дамочки назвали.

Если она в реале состарившаяся и некрасивая - то хвала ему втройне...

nat123
08-27-2007, 10:59 AM
и штоб трусики на нем по сезону были
кальсончики штоб тепленькие (правда не иротично это -кальсончики), но у него же ишиас....

Вишь ли Фима, я честно говорю - мне приятнее когда мой муж бы заботился о любнице, а не тока её приходовал. Обо мне например бы заботился, а бабёнку токо пользовал. Неа, я за женскую солидарнасть. И потом, мужчина, который без отвественности - ето самец в чистом виде, а осознавать что мeня муж не мужчина, а козёл обныковенный , я бы не хотела.

Фима Собак
08-27-2007, 10:59 AM
Нет. Я ее никак не представляю. Мне ее не надо представлять.
По условиям рассказа ЕМУ ОНА ЖЕНА. Старухой ее местные дамочки назвали.

:lol:

...

Умница
08-27-2007, 11:00 AM

Это домострой какой-то. Если вам не нравится готовить и иметь секс, то почему вы ему об этом не скажете?
Надо расставить точки раз и навсегда, или вам нравится когда постоянно предьявляют претензии, или вы просто не в ссотоянии найти друго?
Не понимаю, как можно находится рядом с теми, кто тобой не доволен.
Или я для своего мужчины принцесса, или пусть ищет другую.

вторжение
08-27-2007, 11:01 AM
а ЗАБОТИТСЯ, без особой корысти о ДВУХ женщинах... :)
...тогда, конечно, пусть обе рожают...
...исключительно на радость его заботе...

peterburger
08-27-2007, 11:01 AM
Вишь ли Фима, я честно говорю - мне приятнее когда мой муж бы заботился о любнице, а не тока её приходовал. Обо мне например бы заботился, а бабёнку токо пользовал. Неа, я за женскую солидарнасть. И потом, мужчина, который без отвественности - ето самец в чистом виде, а осознавать что мeня муж не мужчина, а козёл обныковенный , я бы не хотела.

Приятно, когда какие-то нравственные нормы не затмеваются жабо-давильной истерикой :) Решпект! :)

peterburger
08-27-2007, 11:02 AM
...тогда, конечно, пусть обе рожают...
...исключительно на радость его заботе...
Ну в общем это и есть их план боле-мене?... Ты снова ничего нового не прибавила :)

nat123
08-27-2007, 11:05 AM
Приятно, когда какие-то нравственные нормы не затмеваются жабо-давильной истерикой :) Решпект! :)

Ето наоборот очень жмотильный рефлекс на самом деле. если мужик заботиться о любовнице, то ко мне будет такое же отношение, если нет , то и ко мне нет. Не меняется мужское отношение к женщинам вообще, с переменой баб. Нет конечно может пару месяцев повыпендриваться, но потом всё станет на свои места. Мне больше нравится такой подход - если мол я приходую бабу, то я и приходую и всю её жизнь, на том простом оснавании, что я мужик, значит отвествененн за многое, тока по причине наличия яйцев, тока по ней.

Умница
08-27-2007, 11:06 AM

Да, каждому гнусному многоженцу по глупой старухе, и без корыта :)

nat123
08-27-2007, 11:08 AM
Блин, забыла у ково-то старая жена жила? У Будённого? Блин, не помню. Короче после развода у какова-то полководца жила "старая" жена, штоб ей не одиноко было, за детьми приглядывала и ей ваще всячeское уважение высказывалось и почитание, вкупе с содержанием

peterburger
08-27-2007, 11:09 AM
Ето наоборот очень жмотильный рефлекс на самом деле. если мужик заботиться о любовнице, то ко мне будет такое же отношение, если нет , то и ко мне нет. Не меняется мужское отношение к женщинам вообще, с переменой баб. Нет конечно может пару месяцев повыпендриваться, но потом всё станет на свои места. Мне больше нравится такой подход - если мол я приходую бабу, то я и приходую и всю её жизнь, на том простом оснавании, что я мужик, значит отвествененн за многое, тока по причине наличия яйцев, тока по ней.
В этом есть основной принцип мужского шовинизма, ИМХО.
Уважение к себе и ответственность за свои поступки. Назвался груздем - отвечай за базар.

Умница
08-27-2007, 11:10 AM

Значит не такие хорошие. Здесь хорошая женщина нарасхват :)

peterburger
08-27-2007, 11:10 AM
Да, каждому гнусному многоженцу по глупой старухе, и без корыта :)
Тогда уже по глупой старухе и по милой глупышке. Корыто - опшанал.:angel:

peterburger
08-27-2007, 11:11 AM

AAAA!!! :))) Самые хорошие - в эскортах работают :))))))))))))))

Умница
08-27-2007, 11:14 AM
AAAA!!! :))) Самые хорошие - в эскортах работают :))))))))))))))

Самые хорошие, там не работают, они там отдыхают :)

Фима Собак
08-27-2007, 11:17 AM
Уважение к себе и ответственность за свои поступки. Назвался груздем -...

умей выбрать

химик
08-27-2007, 01:36 PM
Почти так ... в смысле не на расхат а уже захвачена и перепрятана

Bambolina
08-29-2007, 09:49 AM
не стала читать все...но плохо плохо плохо там с мужчинами :(

химик
08-29-2007, 09:57 AM
не стала читать все...но плохо плохо плохо там с мужчинами :(
Зависит с какой стороны смотреть на ето дело ;)

Дженни
08-31-2007, 05:24 PM
Зависит с какой стороны смотреть на ето дело ;)
Да с какой ни посмотри...

А ты, кстати, с какой стороны на них смотришь? (ничего, что на ты)

химик
09-03-2007, 04:14 PM
Я смотрю с своей меркатильной стороны - приежаю в Россию туристом и благодаря демографии ... бааалин ляпота! короче с мужской зрения там класс!

Glafira
09-03-2007, 04:27 PM
да, мужикам там раздолье. Поетому и перевелись там мужики. Разбаловали их.:(

химик
09-03-2007, 04:31 PM
да, мужикам там раздолье. Поетому и перевелись там мужики. Разбаловали их.:(
Во-во а в америке с женишинами так же ситуёвина! :umn:

Fursetka
09-04-2007, 11:20 AM
Я смотрю с своей меркатильной стороны - приежаю в Россию туристом и благодаря демографии ... бааалин ляпота! короче с мужской зрения там класс!
я по передачам из Росии сужу... там хоть какой заволящийся но мужичок, и бабы за ето несчастье чуть ли не дерутся. вообщем, я понимаю почему оттуда невес привозят.

химик
09-04-2007, 11:43 AM
я по передачам из Росии сужу... там хоть какой заволящийся но мужичок, и бабы за ето несчастье чуть ли не дерутся. вообщем, я понимаю почему оттуда невес привозят.
Что есть стратегическая ошибка! ибо искать надо [domestic] но с нормальной психологией ... ибо никакой гарантии на экспортный вариант нету

Bambolina
09-04-2007, 02:11 PM
я тоже понимаю ;) разница - как небо и земля..
мне не надо по передачам судить...относительно оч недавно оттуда. у девушек философия "хватай, что осталось"...или "буду любовницей".
нееееа ненада
сколько подруг-Красавиц с большой буквы с ВО из хороших семей (а то и с двумя уже), все жалуются - выбора НЕТ.......:( если бы это было единичное явление, можно было бы сказать - а характер наверно никудышный ...но нет .. явление массовое

Fursetka
09-04-2007, 02:36 PM
я тоже понимаю ;) разница - как небо и земля..
мне не надо по передачам судить...относительно оч недавно оттуда. у девушек философия "хватай, что осталось"...или "буду любовницей".
нееееа ненада
сколько подруг-Красавиц с большой буквы с ВО из хороших семей (а то и с двумя уже), все жалуются - выбора НЕТ.......:( если бы это было единичное явление, можно было бы сказать - а характер наверно никудышный ...но нет .. явление массовое
да, не требовательные они там совсем, и поетому лузеры со всего мира оттуда невест везут. если у себя дома не могут найти, то в Россию, там уж точно клюнут.

peterburger
09-04-2007, 02:38 PM
да, не требовательные они там совсем, и поетому лузеры со всего мира оттуда невест везут. если у себя дома не могут найти, то в Россию, там уж точно клюнут.
Не совсем точно. Т.е. лузеры тоже, но и не тока лузеры.
В России выбор на порядок больше. И для лузеров и для не лузеров.

Fursetka
09-04-2007, 02:40 PM
Не совсем точно. Т.е. лузеры тоже, но и не тока лузеры.
В России выбор на порядок больше. И для лузеров и для не лузеров.
лузеры, одназначно.

peterburger
09-04-2007, 02:54 PM
лузеры, одназначно.

:)))))))) Ты явно не в Росии. :))))))))

химик
09-04-2007, 03:36 PM
лузеры, одназначно.
Да не, ну какой мужик в здравом уме и трезвой памяти будет местным серпентарием интересоватся?
Просто Россия это таки игра в рулетку - не факт что в америке у експортного варианта ментатлитет не сгниёт ...
Хотя как мне тут советовали знатоки уже если привозить везти и селится надо в Сиэтле

Bambolina
09-04-2007, 06:50 PM
не люблю когда ярлыки вешают на людей..уж слишком обобщенно. (а что если у людей это судьба?). тех, кто уехал оттуда тоже можно назвать лузерами запросто - не смоглиж в своем обществе приспособиться и жить нормально..(или - если смотреть с другой стороны - не захотели жить с моральными уродами)...
я б так не АБзывалась ...тем более что знаю много счастливых пар

Fursetka
09-05-2007, 12:40 PM
не люблю когда ярлыки вешают на людей..уж слишком обобщенно. (а что если у людей это судьба?). тех, кто уехал оттуда тоже можно назвать лузерами запросто - не смоглиж в своем обществе приспособиться и жить нормально..(или - если смотреть с другой стороны - не захотели жить с моральными уродами)...
я не обзываюсь, я называю вещи своими именнами.

ты слышала кстати, что Америку называют страной лузеров? именно потому что ее основали они самые.. лузеры. ето так, примечание.

Bambolina
09-05-2007, 01:53 PM
я не обзываюсь, я называю вещи своими именнами.

ты слышала кстати, что Америку называют страной лузеров? именно потому что ее основали они самые.. лузеры. ето так, примечание.
какт ты только жестско выразилась :evillaugh или стакан вечно наполовину пуст по жизни? (знаешь наверно фразу - для кого то вечно стакан наполовину пуст, для когото - полон ... :rolleyes: ээээээээ чтоб не подумала ничего там прост объясняю :27: )..
раскрась красками :17: ! (можно также сказать, что основали эту страну авантюристы:pirate: :pirate: ..смелые, кто не боится риска, люди :34: :D ;) )

mineral
09-05-2007, 11:03 PM
Божа мой! Какой маразм... Не о мужике, а об обсуждении... Мало ли у кого как жизнь складывается...

Мне до фонаря этот эпистолярный шедевр, написанный для повышения посещаемости какого-то, затерянного в глубинах интернета, форума или сайта...

Неззя судить со своей колокольни... "Мужик - козел, бабы - дуры"... А они сидят, и вас жалеют... (Вас - собирательно)... У каждого - свое счастье... И причем здесь Россия? Разве это не типично для всех времен и народов?

Узко мыслим, товарищи... Ширше надо быть, открытее, так сказать...

nat123
09-06-2007, 07:49 AM

ты действительно считаешь, что люди разведясь, считаю бывших супругов моральными уродами?

peterburger
09-06-2007, 09:53 AM
ты действительно считаешь, что люди разведясь, считаю бывших супругов моральными уродами?

Всяко бывает. Иногда - моральными, иногда - просто. :evillaugh

Bambolina
09-06-2007, 08:50 PM
нат, причем тут развод только..не поняла....
грубовато я сказала, но хоть может правда глаза режет, все таки считаю, что в России мужчин вообще не осталось нормальных....тем не менее каждый "паршивенький" мущщинка при женщине (хорошей и образованой, и красивой..) , но не каждая женщина при мужчине.

ChicaLatina
09-06-2007, 08:54 PM
Мне до фонаря этот эпистолярный шедевр, написанный для повышения посещаемости какого-то, затерянного в глубинах интернета, форума или сайта...

Не успела практически то же самое сказать. Кто может с уверенностью утверждать, что эта история из цикла "Мой муж изменяет мне с братом своей любовницы" достоверная?;)

mineral
09-06-2007, 10:23 PM
грубовато я сказала, но хоть может правда глаза режет, все таки считаю, что в России мужчин вообще не осталось нормальных....тем не менее каждый "паршивенький" мущщинка при женщине (хорошей и образованой, и красивой..) , но не каждая женщина при мужчине.
Жэнский взгляд на половые вопросы... Я вот, как мужчина, после неоднократных вызытов на родину, сделал вывод, что у всех дам нового поколения в мозг был интегрирован таксомоторный счетчик... Такой треск стоял... Жуть... ан нет... Все это субъективно... Хорошие просто по углам попрятались...

В любое время, в любую эпоху, были порядочные люди и непорядочные... Не думаю, что что-то сильно изменилось... Меняются нравы, но базовые моральные ценности, как это ни странно, не поменялись... Они меняют форму, но не содержание... Это все на уровне инстинкта выживания...

omele
09-06-2007, 11:17 PM

моя первая реакция была :А почему бы и нет ?
может это единственный выход для его жены не остатЦа одной .
потом ,если все согласны ,вай нот ?

nat123
09-07-2007, 06:59 AM
Жэнский взгляд на половые вопросы... Я вот, как мужчина, после неоднократных вызытов на родину, сделал вывод, что у всех дам нового поколения в мозг был интегрирован таксомоторный счетчик... Такой треск стоял... Жуть... ан нет... Все это субъективно... Хорошие просто по углам попрятались...

В любое время, в любую эпоху, были порядочные люди и непорядочные... Не думаю, что что-то сильно изменилось... Меняются нравы, но базовые моральные ценности, как это ни странно, не поменялись... Они меняют форму, но не содержание... Это все на уровне инстинкта выживания...

иди в носик пацалую.

химик
09-07-2007, 08:35 AM
От нескажи ... по крайней мере в Москве это не так совсем уж [sore loosers] всё таки в отказе :)

peterburger
09-07-2007, 10:56 AM
моя первая реакция была :А почему бы и нет ?
может это единственный выход для его жены не остатЦа одной .
потом ,если все согласны ,вай нот ?

Ну да, правильно. :)
Никто из участников не жалуется, жалуются, завидуют или злобой исходят только членки форума :)

edmarilion
09-07-2007, 12:52 PM

Как о жене-то заботится...
Прям благотворительный фонд.
И что характерно, почти все мужчины могут рассуждать на темы любви вот с подобных точек зрения. Как будто вещи подбирают.
Еще и друзей позовет и будет спрашивать, кивая на старшую и младшую "Ну, что, Колян, как мы вместе смотримся, ничего?"
Пипец полный...

peterburger
09-07-2007, 01:02 PM
Как о жене-то заботится...
Прям благотворительный фонд.
И что характерно, почти все мужчины могут рассуждать на темы любви вот с подобных точек зрения. Как будто вещи подбирают.
Еще и друзей позовет и будет спрашивать, кивая на старшую и младшую "Ну, что, Колян, как мы вместе смотримся, ничего?"
Пипец полный...

Правда часто бывает невкусной. :) Если мужчина может финансово, физически и эмоционально содержать двух женщин как две или как одну семью - что в этом плохого? Или почему нельзя?

Если можно - приведи аргументы кроме "мне не нра".

nat123
09-07-2007, 01:04 PM
Правда часто бывает невкусной. :) Если мужчина может финансово, физически и эмоционально содержать двух женщин как две или как одну семью - что в этом плохого? Или почему нельзя?

Потому шта мы воспитаны в традициях моногамии, потому что не может равно....Мы на гинетечском уровне уже настроены на брак с одним мужчиной, так сложилось исторически. Волкaм никто не запрещает иметь всю стаю, однака жа....

peterburger
09-07-2007, 01:07 PM
Потому шта мы воспитаны в традициях моногамии, потому что не может равно....Мы на гинетечском уровне уже настроены на брак с одним мужчиной, так сложилось исторически. Волкaм никто не запрещает иметь всю стаю, однака жа....

Все это, конечно, присутствует и понятно.
Кроме "настроены генетически" - это естественно не правда.

Тем не менее, пока это все = "мне не нра".

P.S. Волки не имеют "всю стаю". У них по-другому как-то.
P.P.S. Традиции Моногамии - т.е. надо любовницу? :)

nat123
09-07-2007, 01:10 PM
Все это, конечно, присутствует и понятно.
Кроме "настроены генетически" - это естественно не правда.

Тем не менее, пока это все = "мне не нра".

П.С. Волки не имеют "всю стаю". У них по-другому как-то.

В том-то и дело - они живут с одной "бабой" многа-многа лет. они не то что нра или не нра, они просто по-другому не могут, инстинк, гинетическя память, отложенное на подкорке - называй как хочешь, но это даже не вопрос осознанного выбора

peterburger
09-07-2007, 01:13 PM
В том-то и дело - они живут с одной "бабой" многа-многа лет. они не то что нра или не нра, они просто по-другому не могут, инстинк, гинетическя память, отложенное на подкорке - называй как хочешь, но это даже не вопрос осознанного выбора

:) Про волков - мне неинтересно. :) Не отвлекайся. :)

Ок, давай по другому. Чем или кому плохо от такой семьи? (участники не против, их трогать не надо)

Fursetka
09-07-2007, 01:16 PM

Ок, давай по другому. Чем или кому плохо от такой семьи? (участники не против, их трогать не надо)

детям. на них все пальцами будут тыкать, вон пошел Вася, у него три мама и одни папа...
если бы они жили в Юте, где нибудь на компаунде, то ето было бы нормой, а вот в нашем обществе ето пока еще не признают. и дети от етого будут страдать.

nat123
09-07-2007, 01:17 PM

Чаще всего это не выбор женщины, она лишь смеряется....Наверное плохо от сознания, что ты не являешся для кого-то вселенной, наверное сознание, что ты лишь составляющая часть "комплекса мероприятий", неверное так. Я Петя больше никогда в жизни не соглашусь на гарем, никогда, все эти "удобства и так у всех" ето самообман Петя

peterburger
09-07-2007, 01:32 PM
детям. на них все пальцами будут тыкать, вон пошел Вася, у него три мама и одни папа...
если бы они жили в Юте, где нибудь на компаунде, то ето было бы нормой, а вот в нашем обществе ето пока еще не признают. и дети от етого будут страдать.

Не надо притягивать за уши :). Этот аргумент был бы реален лет 10 назад. Смешаные браки хуже в этом смысле на порядок - и ничего, дети не умерли и не умирают. Детям всегда лучше если в "семье мир да любовь".

Даже если согласиться с тобой - это не смертельно. [Annoyance, not more].

Фима Собак
09-07-2007, 01:37 PM

oппля(с)
можно подумать у тебя какие-то другие аргументы. кроме "мне нра"...

peterburger
09-07-2007, 01:37 PM
Чаще всего это не выбор женщины, она лишь смеряется....Наверное плохо от сознания, что ты не являешся для кого-то вселенной, наверное сознание, что ты лишь составляющая часть "комплекса мероприятий", неверное так. Я Петя больше никогда в жизни не соглашусь на гарем, никогда, все эти "удобства и так у всех" ето самообман Петя

Я не спорю с фактом, что тебе это не нравится. Это мы знали изначально. :)
Просто НИКТО еще не привел ни ОДНОГО обьективного аргумента, чем это действительно плохо.

Скажем так - брак между братом и сестрой не "аморален" а генетически опасен - поэтому есть запрет общества обусловленный природой. В случае гарема - этот запрет не базируется ни на биологии ни на христианской религии ни на реальности мира - только традицией и законами. Я уже не говорю о том, что в других культурах это совершенно тривиально.

Фима Собак
09-07-2007, 01:38 PM

а как же "одеялку подправить''?

Fursetka
09-07-2007, 01:39 PM
Не надо притягивать за уши :). Этот аргумент был бы реален лет 10 назад. Смешаные браки хуже в этом смысле на порядок - и ничего, дети не умерли и не умирают. Детям всегда лучше если в "семье мир да любовь".

Даже если согласиться с тобой - это не смертельно. [Annoyance, not more].
Петя, а что смертельно?

смешанные браки не хуже, смешанные браки сплошь и рядом, в больших городах, по крайней мере на ето вообще никто внимаие не обрашает уже.

а насчет мир да любовь.. не ты ли говорил, что ребенку лучше будет в детском доме чем с [single mother], хммм? определись уже.

peterburger
09-07-2007, 01:40 PM
oппля(с)
можно подумать у тебя какие-то другие аргументы. кроме "мне нра"...
Можно привести любые аргументы за. Система гарема работала много тысячелетий. Это не новшество.

peterburger
09-07-2007, 01:43 PM
Петя, а что смертельно?

смешанные браки не хуже, смешанные браки сплошь и рядом, в больших городах, по крайней мере на ето вообще никто внимаие не обрашает уже. а насчет мир да любовь.. не ты ли говорил, что ребенку лучше будет в детском доме чем с [single mother], хммм? определись уже.
Все еще нет аргументов против. Риторический вопрос - не аргумент.

Где тут сингл мам? Это наоборот средство ОТ сингл мам. Тем не менее, я, кстати, даже еще не сказал, что я "за" гарем. Я просто хотел услышать хоть один реальный аргумент против.

До сих пор ни одного не прозвучало. Ждем. :)

Fursetka
09-07-2007, 01:45 PM

Где тут сингл мам? Это наоборот средство ОТ сингл мам. Тем не менее, я, кстати, даже еще не сказал, что я "за" гарем. Я просто хотел услышать хоть один реальный аргумент против.

только потому что для тебя ето "не реальный аргумент" совсем не значит что он " не реальный"
жди...

Fursetka
09-07-2007, 01:45 PM
Можно привести любые аргументы за. Система гарема работала много тысячелетий. Это не новшество.
где она работала? не аргумент!

химик
09-07-2007, 01:46 PM
Петя, а что смертельно?

смешанные браки не хуже, смешанные браки сплошь и рядом, в больших городах, по крайней мере на ето вообще никто внимаие не обрашает уже.

а насчет мир да любовь.. не ты ли говорил, что ребенку лучше будет в детском доме чем с [single mother], хммм? определись уже.
Не Фурсетка смешанные браки это Ж особенно для детей в таких браках ...

peterburger
09-07-2007, 01:46 PM
только потому что для тебя ето "не реальный аргумент" совсем не значит что он " не реальный"
жди...

Что "это"? Где оно? Кроме "мне не нра, потому что не нра" - ничего еще не было сказано :)

peterburger
09-07-2007, 01:47 PM
где она работала? не аргумент!
На улице Достоевского, д 3, кв 15. Не переноси обьект спора, когда нечего сказать. :)
Приведи аргумент против.

Fursetka
09-07-2007, 01:48 PM
Что "это"? Где оно? Кроме "мне не нра, потому что не нра" - ничего еще не было сказано :)
да тебе уже 5 страниц пытаются аргументировать.. короче, жди

Фима Собак
09-07-2007, 01:49 PM
не новшество
преимущества в чем?

peterburger
09-07-2007, 01:51 PM
да тебе уже 5 страниц пытаются аргументировать.. короче, жди
Пытаются повторить что вам не нра. Мы в курсе.
"Армян лучше, чем грузин. Чем? Чем грузин."

Аргументы давай! :)

химик
09-07-2007, 01:51 PM
не новшество
преимущества в чем?
В том что обеспечнный самец может обеспечить достойное воспроизводство и жизнь большому количеству самок спасая из от ужасов проживания с омега-самцами :umn:

Fursetka
09-07-2007, 01:52 PM
Пытаются повторить что вам не нра. Мы в курсе.
"Армян лучше, чем грузин. Чем? Чем грузин."

Аргументы давай! :)

иди к чёрту!

:)

peterburger
09-07-2007, 01:54 PM
не новшество
преимущества в чем?

Во всем. это тривиально. Дело не этом. Я не защищаю гарем - пока.
Может я еще не сформировал своего мнения и хочу разные стороны выслушать?

Мне просто хоцецца услышать хоть одним глазком, почему так это плохо.

peterburger
09-07-2007, 01:55 PM
иди к чёрту!

:) :34:

Фима Собак
09-07-2007, 01:56 PM
В том что обеспечнный самец может обеспечить достойное воспроизводство и жизнь большому количеству самок спасая из от ужасов проживания с омега-самцами :umn:

на 100К умудрись сначала одну самку просодержать достойно и хотя бы одного потомка....всю жизнь.Едва уложишься.
Но ход мыслей нравится. Если обеих жен отправить на работу то и доход "cемьи" соответственно увеличивается, а если троих....

peterburger
09-07-2007, 02:00 PM
на 100К умудрись сначала одну самку просодержать достойно и хотя бы одного потомка....всю жизнь.Едва уложишься.
Но ход мыслей нравится. Если обеих жен отправить на работу то и доход "cемьи" соответственно увеличивается, а если троих....

А если у меня 300К? Мне можно 3х? 2х? Огласите прейскурант. Спасибо.

nat123
09-07-2007, 02:02 PM

Дело не в деn'гах, ранше что - натур продук ели, были здоровые, а щас? нет не в денгах дело, в потенцыы

peterburger
09-07-2007, 02:03 PM
Дело не в деn'гах, ранше что - натур продук ели, были здоровые, а щас? нет не в денгах дело, в потенцыы

T.e. Если с деньгами и потенцией все ок, то можно? :)

Kadet
09-07-2007, 02:03 PM
Но ход мыслей нравится. Если обеих жен отправить на работу то и доход "цемьи" соответственно увеличивается, а если троих....
А че, если нету 100 штук, то пипец - не достоин????

Фима Собак
09-07-2007, 02:05 PM

тебе?
а хотя бы одна есть уже?
вот и я об этом же

Фима Собак
09-07-2007, 02:07 PM
А че, если нету 100 штук, то пипец - не достоин????

больше одной? "обеспечивать достойную жизнь"?
ха-ха-ха
с одной -сами решайте.

химик
09-07-2007, 02:09 PM
Фима ну можно же того [au pairs] или [W&T] ....
То что даже на 1 одну [former mail-bride] не хватит даже 150 я уже в курсах... :rofl:

Kadet
09-07-2007, 02:10 PM
больше одной? "обеспечивать достойную жизнь"?
ха-ха-ха
с одной -сами решайте.
Ну спасибо, что хоть с одной можно самому решить...

Фима Собак
09-07-2007, 02:13 PM
T.e. Если с деньгами и потенцией все ок, то можно? :)

можно
по телефону вызывать.
тогда вообще без счету.

всколько влезет :lol:

nat123
09-07-2007, 02:16 PM
Т.е. Если с деньгами и потенцией все ок, то можно? :)

имелася ввиду душевнaя потенцыя - облюбить одну-то не хватаит..Вот скажи - если счас бабёнка, что прям ощасливленная тобой, нет не дадено ей денек, сексу и времени, а именно в твоей любви по уши...

химик
09-07-2007, 02:18 PM
можно
по телефону вызывать.
тогда вообще без счету.

всколько влезет :lol:
Можно на полицию нарватся ... не все ешё штаты запретили импостинг делать ...
Представь конфюз думаеш что трахаешь проституку а она оделась и хрясь те в рожу удостоверение капинтана местной полиции ...

peterburger
09-07-2007, 02:20 PM
тебе? а хотя бы одна есть уже? вот и я об этом же

Еще раз отказываемся отвечать на вопросы :) ну ну :)

peterburger
09-07-2007, 02:23 PM
имелася ввиду душевнaя потенцыя - облюбить одну-то не хватаит..Вот скажи - если счас бабёнка, что прям ощасливленная тобой, нет не дадено ей денек, сексу и времени, а именно в твоей любви по уши...
Куда пойти? :)
В общем, как всегда. Отвлекаемся на все возможное, на поставленные вопросы не отвечаем.

10 pages of "Видишь ли, Юра..." :28:

Фима Собак
09-07-2007, 02:37 PM
В общем, как всегда. Отвлекаемся на все возможное, на поставленные вопросы не отвечаем.

10 pages of "Видишь ли, Юра..." :28:

короче, Ната, очень много незнакомых слов для человека оказалось....
Объясняю, Петя.
В таком браке (когда жен несколько), если принять потенциал одного мужа за единицу(100%) и каждой из жен за единицу, то обмен взаимный (чем угодно) в таком браке будет происходить неравномерно. От нее к нему -1, а ей от него -1/3(1/4,1/5 и т.д., но всегда меньше 1). Это если жены между собой не общаются, как с супругом (что вряд ли).
Так вот, от понимания того, что отдается 1 а получается 1/2(1/3,1/4 и т.д., но всегда меньше 1) у любой "жены" случится, как бы объяснить, фрустрация. А от этого уж никакой семейной жизни.
Я понятно объясняю?

peterburger
09-07-2007, 02:44 PM
Объясняю, Петя.
В таком браке (когда жен несколько), если принять потенциал одного мужа за единицу(100%) и каждой из жен за единицу, то обмен взаимный (чем угодно) в таком браке будет происходить неравномерно. От нее к нему -1, а ей от него -1/3(1/4,1/5 и т.д., но всегда меньше 1). Это если жены между собой не общаются, как с супругом (что вряд ли).
Так вот, от понимания того, что отдается 1 а получается 1/2(1/3,1/4 и т.д., но всегда меньше 1) у любой "жены" случится, как бы объяснить, фрустрация. А от этого уж никакой семейной жизни.
Я понятно объясняю?

:))) Понятно. Но придумать можно и поприкольнее. :)
Еще раз - извини, конечно, но реальных аргументов я не вижу. Вижу твою оппозицию к такой системе.

П.С. Логики в твоей арифметике тоже нет. :) Не надо алгеброй гармонию мерять :)

Фима Собак
09-07-2007, 04:27 PM
Еще раз - извини, конечно, но реальных аргументов я не вижу.

А понятно "Я ж ее ипу и денег даю. Чё ищо надо?"

Я ему говорю, система стабильной не будет и развалится, а он реальных аргументов не видит.
Химик, тебя кстати тоже касается. Я про 'замочку коряги на стороне"

peterburger
09-07-2007, 04:38 PM
А понятно "Я ж ее ипу и денег даю. Чё ищо надо?"Я ему говорю, система стабильной не будет и развалится, а он реальных аргументов не видит.
Химик, тебя кстати тоже касается. Я про 'замочку коряги на стороне"

Тебе так хочется думать - на здоровье. С этого мы и начали. :)
Сиcтема не будет стабильной потому, что этo неправильная система и у нее неправильный мед. :fig:

P.S. Highlighted point will make happy 95% of the women.

химик
09-07-2007, 04:47 PM
А понятно "Я ж ее ипу и денег даю. Чё ищо надо?"

Я ему говорю, система стабильной не будет и развалится, а он реальных аргументов не видит.
Химик, тебя кстати тоже касается. Я про ьзамочку коряги на стороне"
Фима необходимость замочки коряги на стороне возникает только при невозможности делать это локали ...

peterburger
09-07-2007, 04:58 PM
Фима необходимость замочки коряги на стороне возникает только при невозможности делать это локали ...

Ну как бы.... не перегибай... :) Не упрощай жизнь... Не мы придумали любовниц любовников и измену. :)

"Игого промычал Вронский"... (c)

Lilu
09-07-2007, 05:05 PM
Объясняю, Петя.
Я понятно объясняю?
Нда, звучит конечно научно!
Но, если вернуться к теме, то несмотря на такие печальные научные выкладки, повсеместным является явдение, что жены помалкивая терпят любовниц, а любовницы, помалкивая, даже не годами, а десятилетиями соглашаются быть любовницами. И все - добровольно. Кто-то говорил - что это от нетребовательности Российских женщин и от малого количества мужчин. А я бы сформулировала иначе - от способности любить, ничего не требуя взамен. Таких женщин в мире мало. Больше -среди русских. чем среди других национальностей.

А для Петербургера:
Я лично в ситуации, предложенной автором треда, не вижу ничего плохого, при условии, что все трое на такую ситуацию идут с открытыми глазами. Но проблема то в том, что автор жене то своей предложить такое почему-то страшно стесняется? Почему собственно? Видать, сам лично считает это решение проблемы не особо приличным. Вот с этим то для начала автору и поработать надо. Коли сам решение проблемы в виде эдакого тройственного союза считает чем-то неприличным, так чего хочет от своих женщин. и чего ждет от советчиков на форумах?

nat123
09-07-2007, 05:10 PM
Но, если вернуться к теме, то несмотря на такие печальные научные выкладки, повсеместным является явдение, что жены помалкивая терпят любовниц, а любовницы, помалкивая, даже не годами, а десятилетиями соглашаются быть любовницами. И все - добровольно. Кто-то говорил - что это от нетребовательности Российских женщин и от малого количества мужчин. А я бы сформулировала иначе - от способности любить, ничего не требуя взамен. Таких женщин в мире мало. Больше -среди русских. чем среди других национальностей.

А для Петербургера:
Я лично в ситуации, предложенной автором треда, не вижу ничего плохого, при условии, что все трое на такую ситуацию идут с открытыми глазами. Но проблема то в том, что автор жене то своей предложить такое почему-то страшно стесняется? Почему собственно? Видать, сам лично считает это решение проблемы не особо приличным. Вот с этим то для начала автору и поработать надо. Коли сам решение проблемы в виде эдакого тройственного союза считает чем-то неприличным, так чего хочет от своих женщин. и чего ждет от советчиков на форумах?

в ситуации ничиго плохо можна не видеть в своей? а почему соглашаются - так не кол-во мужчин , а их качество смущает. Много в России мужчин просто тупо и элемeнтарно могугущих содержать одну жену? а двоих?, ребяты мне смешны ваши тиоритические рассуждалки.

nat123
09-07-2007, 05:11 PM

10 пагес оф "Видишь ли, Юра..." :28:

почему я очень конкретно спросила - искупaл ли ты в любви хоть одну жнещину в жизни так, что б за края и другой хватило?

Lilu
09-07-2007, 05:16 PM
в ситуации ничиго плохо можна не видеть в своей? а почему соглашаются - так не кол-во мужчин , а их качество смущает. Много в России мужчин просто тупо и элемeнтарно могугущих содержать одну жену? а двоих?, ребяты мне смешны ваши тиоритические рассуждалки.

То бишь русские женщины идут в любовницы некачественным мужчинам?
А знаете, многие идут в любовницы, да и не требуют содержания....:)
А Вы не можете себе представить. что те, кто идет в любовницы, равно как и те, кто терпят супружеские изменны просто любят своих мужчин?

Leon93
09-07-2007, 05:16 PM
- искупал ли ты в любви хоть одну жнещину в жизни так, что б за края и другой хватило?

Ух какой томный вопрос!
Прям на уровне " А достаточно ли алые у тебя паруса?"

nat123
09-07-2007, 05:17 PM
То бишь русские женщины идут в любовницы некачественным мужчинам?
А зныете, многие идут в любовницы, да и не требуют содердания....:)
А Вы не можене себе представить. что те, кто идет в любовницы, равно как и те, кто терпят супружеские изменны просто люьят своих мужчин?

Плохо верю, потому что настоящие любови плохо терпят измены. русские женщины обычно идут в любовницы к мужчинам, могущим содержать не одну жену.

nat123
09-07-2007, 05:19 PM
Ух какой томный вопрос!
Прям на уровне " А достаточно ли алые у тебя паруса?"

Какая тема, такой и вопрос. Или он Саламон можыт? что женщины вспоминали и думали, что он самое лушчее ,что было в их жизни? нет я ни настаиваю, я просто спрашиваю.

peterburger
09-07-2007, 05:28 PM
почему я очень конкретно спросила - искупaл ли ты в любви хоть одну жнещину в жизни так, что б за края и другой хватило?
Скажем так, некоторые женщины годами не могут придти в себя после "купания в бассейне моей любви". :)

nat123
09-07-2007, 05:30 PM
Скажем так, некоторые женщины годами не могут придти в себя после "купания в бассейне моей любви". :)

И ты их обул, одел, купил квартиру, машину?(всё из опыта бывшего, нискоко не занимаюсь тиорией)

Lilu
09-07-2007, 05:33 PM
Плохо верю, потому что настоящие любови плохо терпят измены. русские женщины обычно идут в любовницы к мужчинам, могущим содержать не одну жену.
Не судите по паре московских содержанок. В общей массе это не так.
А настоящие любови об изменах вообще не думают. У них вообще на другом фокус.

nat123
09-07-2007, 05:42 PM
Не судите по паре московских содержанок. В общей массе это не так.
А настоящие любови об изменах вообще не думают. У них вообще на другом фокус.

Зачем мне судить? я практически в гареме 10 лет "старшей женой" в отпахала...пара? нет, думаю больше

Lilu
09-07-2007, 05:54 PM
Зачем мне судить? я практически в гареме 10 лет "старшей женой" в отпахала...пара? нет, думаю больше
Ну, и зачем терпели супружескую измену?

Паша
09-07-2007, 07:50 PM
Звучит конечно романтично и возвышенно, но далеко от действительности. Обычно у женщин выбор либо "добровольно" соглашаться на данную ситуацию, либо остаться без этого мужчины, часто в одиночестве.
Из двух зол выбирают первое.
Kогда к виску приставляют пистолет, то человек тоже "добровольно" отдаёт все деньги.

"Способность любить, ничего не требуя взамен" - вообще выражение из женских романов. Любовь требовательна, прежде всего ответное чувство и внимание.

nat123
09-07-2007, 07:55 PM
Ну, и зачем терпели супружескую измену?

Мне что нужно наврать, что исключетельно другой фокус в глазу и на волне любви не могла решицца на такое:D ...вопрос не однозначный - по очень многим причинам, положи на весу одну гольную любовь, не тепрела бы

Lilu
09-08-2007, 07:54 AM
Звучит конечно романтично и возвышенно, но далеко от действительности. Обычно у женщин выбор либо "добровольно" соглашаться на данную ситуацию, либо остаться без этого мужчины, часто в одиночестве.
Из двух зол выбирают первое.
Kогда к виску приставляют пистолет, то человек тоже "добровольно" отдаёт все деньги.
И что, оставшись в одиночестве женщина помрет? Нет ведь. И любая не умственно отсталая женщина прекрасно это знает. И чего ж она по-Вашему цепляется за этого мужчину?

"Способность любить, ничего не требуя взамен" - вообще выражение из женских романов. Любовь требовательна, прежде всего ответное чувство и внимание.
То. что "любовь не ищет своего" - это из Библии. Может для Вас это женский роман. Требовательна не любовь, а люди. Это правда.. Будь они не требовательны, в ситуациях, подобных той, что в данной теме, они бы и не страдали.

Lilu
09-08-2007, 07:59 AM
Мне что нужно наврать, что исключетельно другой фокус в глазу и на волне любви не могла решицца на такое:D ...вопрос не однозначный - по очень многим причинам, положи на весу одну гольную любовь, не тепрела бы
Гдеж ее взять, голую то? :)
Но коль о ситуации в прошедшем времени, так что - она таки разрулилась? Кто ж ее терпеть перестал?

nat123
09-08-2007, 08:15 AM
Гдеж ее взять, голую то? :)
Но коль о ситуации в прошедшем времени, так что - она таки разрулилась? Кто ж ее терпеть перестал?

Да какая разница, Вы же всё будете убеждены, что самое гармоничное ето сильный i умный мужчина а кала него любящие женщины, а ещё поодаль висёлые детки, а уж за детками корофки по пригоркам....Токо раз о библии начали - то вспомните, что единственная причина, по которoй допускается развод, ето измена.

Lilu
09-08-2007, 09:13 AM
Да какая разница, Вы же всё будете убеждены, что самое гармоничное ето сильный i умный мужчина а кала него любящие женщины, а ещё поодаль висёлые детки, а уж за детками корофки по пригоркам.... Я буду убеждена? Да это женщин почему-то вечно пытаются представить в таком ключе. Я считаю, что гармонично - жить с мужчиной, если ты жить с ним хочешь, и не жить с ним. если ты жить с ним не хочешь. При этом как правило не имеет значения, сильный он или слабый, умный или глупый, тут у каждого свой вкус.

Токо раз о библии начали - то вспомните, что единственная причина, по которoй допускается развод, ето измена. Вот именно - допускается, а не требуется. Измена - это не причина, а повод. Как Вы можете убедиться повсеместно, в том числе судя по всему и на собственном примере, измена далеко не всегда ведет к разводу. Развод по инициативе женщины происходит именно тогда. когда она больше не хочет с мужчиной жить.

nat123
09-08-2007, 10:24 AM
Я буду убеждена? Да это женщин почему-то вечно пытаются представить в таком ключе. Я считаю, что гармонично - жить с мужчиной, если ты жить с ним хочешь, и не жить с ним. если ты жить с ним не хочешь. При этом как правило не имеет значения, сильный он или слабый, умный или глупый, тут у каждого свой вкус.
Вот именно - допускается, а не требуется. Измена - это не причина, а повод. Как Вы можете убедиться повсеместно, в том числе судя по всему и на собственном примере, измена далеко не всегда ведет к разводу. Развод по инициативе женщины происходит именно тогда. когда она больше не хочет с мужчиной жить.

Видитили, мне всё кажецца, что вы хочите меня убедить, что если мужчина нужен и любим, ты будешь жить с ним в браке, что бы он не делал, любовь как ба делает женщину слепой и согласной на любые условия, что она как ба сама оно себе высшая ценность и ради неё можно жить хоть ещо с 20-ю тётьками рядом...Моё мнение другое - с 20 тётками живут савсем не от безусловной любви, савсем ни от неё, а по множеству разнообразных причин...Могу убедится на примере чего? что измeна не всегда ведёт к разводу и автоматически означает любовь обширную? можна не разводится по множеству причин, но мне всегда казалось "устраивает" ето не синоним любви

Bambolina
09-08-2007, 10:33 AM
От нескажи ... по крайней мере в Москве это не так совсем уж [sore loosers] всё таки в отказе :)
в Москве другая крайность - gold diggerш полно

Lilu
09-08-2007, 11:04 AM
Видитили, мне всё кажецца, что вы хочите меня убедить, что если мужчина нужен и любим, ты будешь жить с ним в браке, что бы он не делал, любовь как ба делает женщину слепой и согласной на любые условия, что она как ба сама оно себе высшая ценность и ради неё можно жить хоть ещо с 20-ю тётьками рядом...Моё мнение другое - с 20 тётками живут савсем не от безусловной любви, савсем ни от неё, а по множеству разнообразных причин...
Если бы любовь делала женщину слепой, это была бы мечта. Такие - счастливицы. Как правило любовь женщину слепой не делает, 20 теток она видит, и ей это не нравится. Но опять, жэе, сама она при этом мужчину любить чаще не перестает. А с другой стороны проклинает себя за эту свою слабость. И вот тогда придумывает эту кучу причин, почему на самом деле она не уходит от мужа изменника. А на самом деле при некоторых условиях та же куча не срабатывает.
Могу убедится на примере чего? что измeна не всегда ведёт к разводу и автоматически означает любовь обширную? можна не разводится по множеству причин, но мне всегда казалось "устраивает" ето не синоним любви
По моему - всего по двум. 1 - как уже говорилось, женщина ни смотря не на что хочет быть с этим не очень хорошо ведущим себа мужчиной
2 - она готова выполнять определенную социальную роль в обмен на материальные блага. Второе - реже.

Паша
09-08-2007, 11:09 AM
И чего ж она по-Вашему цепляется за этого мужчину?

Причины разные, в каждом случае свои.
Наиболее сильная - инерционность человеческой психики. Требуются определённое время и усилия, чтобы понять и принять для себя другую реальность, изменить своё отношение и чувства, а затем сделать серьёзный шаг.

То. что "любовь не ищет своего" - это из Библии. Может для Вас это женский роман. Требовательна не любовь, а люди. Это правда.. Будь они не требовательны, в ситуациях, подобных той, что в данной теме, они бы и не страдали.

Я бы не отделял чувства от людей.
Абстракция в таких вопросах может привести к бессмыслице.

nat123
09-08-2007, 11:19 AM
Если бы любовь делала женщину слепой, это была бы мечта. Такие - счастливицы. Как правило любовь женщину слепой не делает, 20 теток она видит, и ей это не нравится. Но опять, жэе, сама она при этом мужчину любить чаще не перестает. А с другой стороны проклинает себя за эту свою слабость. И вот тогда придумывает эту кучу причин, почему на самом деле она не уходит от мужа изменника. А на самом деле при некоторых условиях та же куча не срабатывает.
По моему - всего по двум. 1 - как уже говорилось, женщина ни смотря не на что хочет быть с этим не очень хорошо ведущим себа мужчиной
2 - она готова выполнять определенную социальную роль в обмен на материальные блага. Второе - реже.

Придумывает? тоисть уговаривает себя, что держится за совсем другие е вещи - дом, совместные дети, материальный достаток, а на самом деле просто не силах уйти от любимого мужчины? ето редкость редкостная. На самом дела на практике всё наоборот. Вот мы в причинах расходимся.....не вижу "любви в чистом виде" во множественных гаремах, ето просто очень устойчивая модель, для мужчин с завышенным чувством отвественности, не более....

Lilu
09-08-2007, 11:24 AM
Причины разные, в каждом случае свои.
Это см. выше. Придуманные - разные, истинные - две.

Наиболее сильная - инерционность человеческой психики. Это - причина №1. Можно это и так назвать, чтобы не прослыть любителем женских романов. По-другому - любовь сама по себе мгновенно не исчезает куда-то после совершения объектом неприятного поступка. И продолжает влиять на жизнь.

Требуются определённое время и усилия, чтобы понять и принять для себя другую реальность, изменить своё отношение и чувства, а затем сделать серьёзный шаг. Поверте - иногда совершенно не требуется ни времени, ни усилий.

Lilu
09-08-2007, 11:32 AM
Придумывает? тоисть уговаривает себя, что держится за совсем другие е вещи - дом, совместные дети, материальный достаток, а на самом деле просто не силах уйти от любимого мужчины? ето редкость редкостная. Когда женщина таки приходит к решению о разводе, разбираются и с детьми, и с имуществом. Все эти вещи разрешимые, когда женщина с мужчиной жить не хочет. А вот когда на самом деле хочет, но плохо выглядит в собственных глазах из-за этого, то придумывает себе, что жертвует собой ради детей, что она не сможет найти работу и.т.п.

Вот мы в причинах расходимся.....не вижу "любви в чистом виде" во множественных гаремах, ето просто очень устойчивая модель, для мужчин с завышенным чувством отвественности, не более....
А я и не спорю. Существует причина № 2. Просто мое мнение - что она реально реже, чем № 1.

nat123
09-08-2007, 11:39 AM
Когда женщина таки приходит к решению о разводе, разбираются и с детьми, и с имуществом. Все эти вещи разрешимые, когда женщина с мужчиной жить не хочет. А вот когда на самом деле хочет, но плохо выглядит в собственных глазах из-за этого, то придумывает себе, что жертвует собой ради детей, что она не сможет найти работу и.т.п.

А я и не спорю. Существует причина № 2. Просто мое мнение - что она реально реже, чем № 1.

Лилу, я не буду утвержадать - но живут с такими мужья ми чаще из-за детей, квартир, материальных вещей, уверяю вас , после 10-15 лет именно эти вещи выходят на первый план, пока дети маленькие, а отнюдь не романтическая строна любви к мужчине. Ваше мнение отличается от моего и сильно, достаточно просмотреть на доход мужчин, что-то у полунищего инженра в России кратковременная любовница не переходит в разряд второй жены, от них не рожают детей, не хранят им верность...а отлюбив (совершенно не спорю, что действительно искренне) уходят к мужчинам с которыми можно построить семью и родить детей...а вот уже у мужчин со свечным заводиком, таки да, и задерживаются и дети рождаются. Думаете это просто мужчины с деньжишкой более способные на любовь....ню-ню (простите уж мне мой цынизм)

Leon93
09-08-2007, 11:44 AM
Вот такие женщины меркантилные. Да.

Неспособны женщины просто и нежно любить советского инжинера.
Но запросто любят( и в составе команды) хозяина свечного заводика..

Нет, недостойны вы такие нашей заботы.

nat123
09-08-2007, 11:50 AM
Вот такие женщины меркантилные. Да.

Неспособны женщины просто и нежно любить советского инжинера.
Но запросто любят( и в составе команды) хозяина свечного заводика..

Нет, недостойны вы такие нашей заботы.

А ей плювать глубако, женщине за 25, ей детей нада вырастить в сытости - а ей романс на гитаре наровят инжнерА подсунуть вместо отбивной, вот таки дела.

Leon93
09-08-2007, 11:53 AM
А ей плювать глубако, женщине за 25, ей детей нада вырастить в сытости - а ей романс на гитаре наровят инжнерА подсунуть вместо отбивной, вот таки дела.

Ой..подазрение у меня что "сытость"- это не совсем то что действительно имеется ввиду.
Давайте называть вещи своими именами. Т.е нужна халява.

nat123
09-08-2007, 11:56 AM
Ой..подазрение у меня что "сытость"- это не совсем то что действительно имеется ввиду.
Давайте называть вещи своими именами. Т.е нужна халява.

Мне интересно слышать ето слово от тебя, представителя ярковыраженного мужскова шовениста.....То ты Лёня мужик-тракторист, добытчик для семьи, то жалуюсчийся "партнёр" об холяви, ты давай опредились сначала, ты за красных или за белых?

Whoever
09-08-2007, 12:02 PM

Да это понятно. Только не в сытости дело.
Помню период "поздней перестройки".
Я тогда часто пивал чаи с одной из таких "слегка за 25 летних девушек" на работе. Там был не только ребёнок, но и муж. Приятная, кстати, женщина. Была она, хоть и небольшим, но начальником. И муж работал. О голоде и речи не было.

Так вот, она вдруг стала рассказывать о своём романе с каким-то быстро разбогатевшем в то время мужиком. И куда он её водил, и что они ели, и куда они ездили. Не думаю, что её ребёнку там что-то перепадало.

Ей было глубоко плевать, что она у своего любовника не единственная женщина, просто мода тогда такая пошла-завести богатого любовника.:)

Lilu
09-08-2007, 12:06 PM
Лилу, я не буду утвержадать - но живут с такими мужья ми чаще из-за детей, квартир, материальных вещей, уверяю вас , после 10-15 лет именно эти вещи выходят на первый план, пока дети маленькие, а отнюдь не романтическая строна любви к мужчине.
Да какая уж тут романтическая сторона, когда женщина знает, что у мужа любовница. Любовь к реальному мужчине с его храпами, пачкаюшимися носками, и прочими атрибутами мало напоминает романтические романы. Если бы в люьви была только романтическая составляющая, все любили бы только киноактеров, причем только на экране. Но в любви есть иррациональная составляющая, и она то все и определяет. А про детей и квартир, из-за которых по вашему живут с нелюбимими мужьями, так почему же тогда суды завалены делами о разделах имущества, взыскани и алиментов и.т.п. Чего ж все не живут вместе ради детей и квартир?
достаточно просмотреть на доход мужчин, что-то у полунищего инженра в России кратковременная любовница не переходит в разряд второй жены, от них не рожают детей, не хранят им верность...а отлюбив (совершенно не спорю, что действительно искренне) уходят к мужчинам с которыми можно построить семью и родить детей... сколько угодно находятся в разряде полулюбовниц-полужен, и детей рожают, и верность зранят. И у инженеров тоже, не только у богатых мужчин. Если бы все так просто было, и тем бы таких для разговоров не возникало бы.

nat123
09-08-2007, 12:08 PM
Лилу.....как бы Вам сказать, я четко помню водозраздел, когда мой муж был обычнай и богатый, вот чего-то его не любили девушки пока он был обычанай...а он был моложы и потентнии. думате просто так совпало, да? ну просто мой личный пример он не годицца для статистики. (ропко спрашиваит)

nat123
09-08-2007, 12:11 PM
Да какая уж тут романтическая сторона, когда женщина знает, что у мужа любовница. Любовь к реальному мужчине с его храпами, пачкаюшимися носками, и прочими атрибутами мало напоминает романтические романы. Если бы в люьви была только романтическая составляющая, все любили бы только киноактеров, причем только на экране. Но в любви есть иррациональная составляющая, и она то все и определяет. А про детей и квартир, из-за которых по вашему живут с нелюбимими мужьями, так почему же тогда суды завалены делами о разделах имущества, взыскани и алиментов и.т.п. Чего ж все не живут вместе ради детей и квартир? сколько угодно находятся в разряде полулюбовниц-полужен, и детей рожают, и верность зранят. И у инженеров тоже, не только у богатых мужчин. Если бы все так просто было, и тем бы таких для разговоров не возникало бы.

Да:D ? возможно, возможно - но позволить себе такую любовь могут либо девушки в 18 лет, либо жещины после 40-45 вырастившие детей. у женщины детородного возраста, ета иррациональность, как шелуха слетает, моментом....и выбирает она всё же мужчину стабильного и предсказуемого, а чем как не доходом легче всего ето определить...

Lilu
09-08-2007, 12:28 PM
Лилу.....как бы Вам сказать, я четко помню водозраздел, когда мой муж был обычнай и богатый, вот чего-то его не любили девушки пока он был обычанай...а он был моложы и потентнии. думате просто так совпало, да? ну просто мой личный пример он не годицца для статистики. (ропко спрашиваит)
А может и любили, да ему нужны не были. Всяко бывает.
Но разговор вообще немного не о том шел, в основном не о причинах и времени появления любовниц, а о том, почему как жены, так и любовницы порой эту ситуацию долго терпят. Вы говорите - что из-за материальной выгоды ничего не менять. Я же раньше говорила, что не спорю, и бывает и эта причина. Но также говорила, что такое мнение - сильное упрощение, так как очень во многих случаях ситуации не вписываются в эту схему.
Судя по Вашим постам, будь Ваш муж человек бедный, и заведи любовницу в такой момент, вы бы от него тотчас ушли, и любовь Вас бы не удержала. А так как он всетаки был богатый, удержали Вас исключительно другие вещи, главным образом материальные, но на самом деле жить с мужем вы совершенно не хотели,се чувства ушли мгновенно. С того момента, как Вы узнали о наличии любовницы, Вы с мужем ни разу друг друга не целовали, не называли друг друга ласковыми именами, не спали вместе ... И так много лет. Возможно это так. Но честно скажу - сомневаюсь.

nat123
09-08-2007, 12:31 PM
Лилу- Вы с хвоста начали....не появились бы, в смысле денек не было бы, во стоких деушках любовь бы вдруг страстная не вспыхнула ба неД!

Lilu
09-08-2007, 12:35 PM
Да:D ? возможно, возможно - но позволить себе такую любовь могут либо девушки в 18 лет, либо жещины после 40-45 вырастившие детей. у женщины детородного возраста, ета иррациональность, как шелуха слетает, моментом....и выбирает она всё же мужчину стабильного и предсказуемого, а чем как не доходом легче всего ето определить...
Ой, не знаю какая там "она" это выбирает. :) Еслы Вы, так так и говорите.
Так как Вы говорите, возможно выбирать и правильно, но настолько много примеров того, когда после выбора больше поводов пожать плечами и удивиться, что она в нем нашла, чем восхититься отличным выбором:)

nat123
09-08-2007, 12:39 PM
Ой, не знаю какая там "она" это выбирает. :) Еслы Вы, так так и говорите.
Так как Вы говорите, возможно выбирать и правильно, но настолько много примеров того, когда после выбора больше поводов пожать плечами и удивиться, что она в нем нашла, чем восхититься отличным выбором:)

ни знаю, я над чужими выворами плечами не жму - а если теоритечски...так женщина подсознательно выбирает не только хорошего любовника, а в первую очередь хорошого отца детям, защитника, добытчика и ещё очень много составляющих - ето всё идёт на неосознанном уровне, женщина просто говорт люблю - но если в ней покапацца, всегда найдётся за что именно она любит....

Lilu
09-08-2007, 01:54 PM
ни знаю, я над чужими выворами плечами не жму - а если теоритечски...так женщина подсознательно выбирает не только хорошего любовника, а в первую очередь хорошого отца детям, защитника, добытчика и ещё очень много составляющих - ето всё идёт на неосознанном уровне, женщина просто говорт люблю - но если в ней покапацца, всегда найдётся за что именно она любит....
А вот если мужчина вот весь именно такой, а вот спать с ним ну ни грамма не хочется:)
А как быть женщинам. которые сами нормально зарабатывают, и в конкретно добытчике не нуждаются?
А почему существуют преступники, которых жены не бросают, а носят им передачи?
Боюсь то что Вы думаете, это та теория, которую женщины носят в голове, пока башню не снесло однажды :)

nat123
09-08-2007, 03:14 PM
А вот если мужчина вот весь именно такой, а вот спать с ним ну ни грамма не хочется:)
А как быть женщинам. которые сами нормально зарабатывают, и в конкретно добытчике не нуждаются?
А почему существуют преступники, которых жены не бросают, а носят им передачи?
Боюсь то что Вы думаете, это та теория, которую женщины носят в голове, пока башню не снесло однажды :)

Вы не бойтесь, существует очень много разных ситуаций и очень много разных женщин и мужчин, хочите можем о них поговорить...но в данном ответвлении речь шла о мирном существовании одного мужчины и нескольких женщин - не о снеснеии башни и горячечной страсти, а именно об устойчивой модели - в которой живут годами и рожают детей и где всё чики-пики...Лилу - я чего хочу сказать, помима мечт о гаремы аргументы нада иметь и факты и ету логику (пусть даже и не мужскую). А ето - за милым хоть в Волгу, хоть в гарем ето вы женским сириалам оставти.....

peterburger
09-08-2007, 03:26 PM
Вы не бойтесь, существует очень много разных ситуаций и очень много разных женщин и мужчин, хочите можем о них поговорить...но в данном ответвлении речь шла о мирном существовании одного мужчины и нескольких женщин - не о снеснеии башни и горячечной страсти, а именно об устойчивой модели - в которой живут годами и рожают детей и где всё чики-пики...Лилу - я чего хочу сказать, помима мечт о гаремы аргументы нада иметь и факты и ету логику (пусть даже и не мужскую). А ето - за милым хоть в Волгу, хоть в гарем ето вы женским сириалам оставти.....

Ситуация тривиальная, обычная, повседневная и почти у каждой женщины и у большей части мужчин будет в течении жизни.

Кому-то оно нра, кому-то нет. Но слово есть.

nat123
09-08-2007, 03:29 PM
Ситуация тривиальная, обычная, повседневная и почти у каждой женщины и у большей части мужчин будет в течении жизни.

Кому-то оно нра, кому-то нет. Но слово есть.

Многолетняя с детьми, содержанием и моральным и материальным приглядом? Ни знаю Петя - случайные половые связи, интрижки, кратковременные снесения башни - да...Так называемых "гаремов" не так уж и много - все ети неземные любови, как только речь заходит об отвественности, рассыпаются в прах.

peterburger
09-08-2007, 03:36 PM
Многолетняя с детьми, содержанием и моральным и материальным приглядом? Ни знаю Петя - случайные половые связи, интрижки, кратковременные снесения башни - да...Так называемых "гаремов" не так уж и много - все ети неземные любови, как только речь заходит об отвественности, рассыпаются в прах.

Гарем - морока. Мало кому надо. Одна жена - не нужна, а тут их две-три.
Но ЖМЖ - ситуация обычная. Моркофь - не принципиально. Только ленивый не будет иметь любовницу с женой или парочку гф.

Смешно, когда молодые девушки смотрят на носорога и говорят "этого не может быть!" (ц).

nat123
09-08-2007, 03:38 PM
Когда смотришь на ето немолодой девушкой, то станивицца ещё более похоже на носорога - пришел после работы, покушла плотно, перепехнулся и к жене побежал....Петя, вишь что плохо - у меня всё из практики

peterburger
09-08-2007, 03:41 PM
Когда смотришь на ето немолодой девушкой, то станивицца ещё более похоже на носорога - пришел после работы, покушла плотно, перепехнулся и к жене побежал....Петя, вишь что плохо - у меня всё из практики

Жена должна тоже знать свое место. К любовнице надо относицца чутко - именно изза этого. Политика.

nat123
09-08-2007, 03:45 PM
Жена должна тоже знать свое место. К любовнице надо относицца чутко - именно изза этого. Политика.

Да? а обычно наоборот, жену жалеют, ей не рассказывают о другой женщине, а другая женщина всигда знает о жене..потом жена подразумевается, что будит всигда одна, а любоивницы меняюцца....поетому тожы. Да жена- ето мать моих детей. В общим получается жену не травмируют и не грузят морально, любовницу грузят.

peterburger
09-08-2007, 03:56 PM
Да? а обычно наоборот, жену жалеют, ей не рассказывают о другой женщине, а другая женщина всигда знает о жене..потом жена подразумевается, что будит всигда одна, а любоивницы меняюцца....поетому тожы. Да жена- ето мать моих детей. В общим получается жену не травмируют и не грузят морально, любовницу грузят.
Жена всегда знает. Жены они такие. Грузим мы иногда больше чем надо, правда, но стремицца надо не грузить никого. Любовница - для фана, т.е. даже меньше должно быть бытовухи чем с гф. Но это чисто ИМХО.

иногда супруги меняются а любовницы/любовники переживают 2-3 мерриджа. Ну как Замминистра - должность вечная в отличии от Министра. :)

nat123
09-08-2007, 04:03 PM
Жена всегда знает. Жены они такие. Грузим мы иногда больше чем надо, правда, но стремицца надо не грузить никого. Любовница - для фана, т.е. даже меньше должно быть бытовухи чем с гф. Но это чисто ИМХО.

иногда супруги меняются а любовницы/любовники переживают 2-3 мерриджа. Ну как Замминистра - должность вечная в отличии от Министра. :)

ето скорее исключениe....мне так кажицца.:D

peterburger
09-08-2007, 04:14 PM
ето скорее исключениe....мне так кажицца.:D
Может быть. :)

Lilu
09-08-2007, 04:40 PM
Ну, вы то судя по всему за милым то в гарем ходили.
А гаремы эти - отнюдь не в сериалах, а сплошь и рядом. Тут мужих хоть предложил так сказать вещи своими именами назвать.
Я откровенно говоря прошу мои слова не искажать и не делать вид, будто я кого-то призываю идти с милыми в гаремы. И без моих призывов идут.
Просто с чего разговор то начался - с так сказать нетребовательности русских женщин и с чмошников русских мужчин, которые устраивают гаремы.
И ситуация такая,что американка например в такой ситуации почти сто пудов подаст на развод, и надолго зависнет у психоаналитиков. А русская женщина почти сто пудов будет оставаться в гареме, но при определенном условии, которое Вы только на долю женских сериалов относите:) . При его отсутствии тоже подаст на развод, но запросто, и обойдется без психоаналитиков.И одна из причин этого на мой взгляд - способность любить бескорыстно. Полностью согласна, что есть и такие, кто на это не способен.

nat123
09-08-2007, 07:02 PM
Ну, вы то судя по всему за милым то в гарем ходили.А гаремы эти - отнюдь не в сериалах, а сплошь и рядом. Тут мужих хоть предложил так сказать вещи своими именами назвать.
Я откровенно говоря прошу мои слова не искажать и не делать вид, будто я кого-то призываю идти с милыми в гаремы. И без моих призывов идут.
Просто с чего разговор то начался - с так сказать нетребовательности русских женщин и с чмошников русских мужчин, которые устраивают гаремы.
И ситуация такая,что американка например в такой ситуации почти сто пудов подаст на развод, и надолго зависнет у психоаналитиков. А русская женщина почти сто пудов будет оставаться в гареме, но при определенном условии, которое Вы только на долю женских сериалов относите:) . При его отсутствии тоже подаст на развод, но запросто, и обойдется без психоаналитиков.И одна из причин этого на мой взгляд - способность любить бескорыстно. Полностью согласна, что есть и такие, кто на это не способен.

Не судите, я лучши сама скажу...неа, не в гарем, за голозадодава студентика пошла...гарем уж потом образовалси, поетому на меняющихся девачек в гареме с неземными любовями смотрела сверху и думала- ех, деффки, деффки , как не лень страсти-то такие изображать неземныи....Впрочем, сам бывший в прошлом голозадый, косвенна ети мысли подтврждал - ни очень-то верил наверное в неземные любови, но тела перебирал с удовольствием и девушик содержал по-полной, ничего ни магу сказать, ни обижал девушик, нет....

Lilu
09-08-2007, 07:21 PM
[QUOTE=nat123]Не судите, я лучши сама скажу...неа, не в гарем, за голозадодава студентика пошла...гарем уж потом образовалси, QUOTE]
Ну вот, не за добытчика-защитника. а за студента:)
А говорите, женские сериалы...
А когда гарем образовался, не ушли..., и коль знаете, как муж своих деффок обеспечивал, все именно мирно сосуществовали.
Не сериалы это, а жизнь. Как раз только в сериалах подлых гаремщиков наказывают, все женщины коллективно их бросают и.т.д.

nat123
09-08-2007, 07:24 PM
[QUOTE=nat123]Не судите, я лучши сама скажу...неа, не в гарем, за голозадодава студентика пошла...гарем уж потом образовалси, ЭУОТЕ]
Ну вот, не за добытчика-защитника. а за студента:)
А говорите, женские сериалы...
А когда гарем образовался, не ушли..., и коль знаете, как муж своих деффок обеспечивал, все именно мирно сосуществовали.
Не сериалы это, а жизнь. Как раз только в сериалах подлых гаремщиков наказывают, все женщины коллективно их бросают и.т.д.

Мирно:D ? нет што Вы, девочки возмущались и хотели изменить ситуацию, и потом, я жы не в гареме больше и не пойду никогда....А в жизни не обспечивают в основном, в основном рассказывают о большой любви.....Я вот можно тоже спрошу - сами были, участвовали в гареме-то?

Lilu
09-09-2007, 05:59 AM
[QUOTE=Lilu]

Мирно:D ? нет што Вы, девочки возмущались и хотели изменить ситуацию, и потом, я жы не в гареме больше и не пойду никогда....А в жизни не обспечивают в основном, в основном рассказывают о большой любви.....Я вот можно тоже спрошу - сами были, участвовали в гареме-то?
Понятия не имею:) Я себе ненужной информации специально не ищу. Откровенно говоря, врядли. На секс на стороне сил остается не много, за етим слежу:) А про платонические отношения с любовницами - как-то верится с трудом.

nat123
09-09-2007, 08:29 AM
[QUOTE=nat123]
Понятия не имею:) Я себе ненужной информации специально не ищу. Откровенно говоря, врядли. На секс на стороне сил остается не много, за етим слежу:) А про платонические отношения с любовницами - как-то верится с трудом.

Вот видите, но почему-то попытались убедить меня, какая ето хорошая модель гарем, где все любят и уважают друг-друга, хотя сами там не были, не видили, опыта не имеете.....Про платонические отношения Вы к кому обратились-то?

peterburger
09-09-2007, 11:30 AM
[QUOTE=Lilu]

Вот видите, но почему-то попытались убедить меня, какая ето хорошая модель гарем, где все любят и уважают друг-друга, хотя сами там не были, не видили, опыта не имеете.....Про платонические отношения Вы к кому обратились-то?

1. Не обязательно быть где-то или не быть чтобы иметь свое мнение. Большинство вещей в жизни мы принимаем на веру. Начиная с телевизора и компьютера :)

2. В теории многие вещи афигенные. Гарем, коммунизм. :) На практике - не так все просто :) Это я как специалист по гаремам (шутка) :)

3. Если один гарем не сложился - не надо сразу винить структуру - можно попробовать новый гарем :)

nat123
09-09-2007, 11:39 AM
Петя.....конешна, конешна, но! я тибе хоть с тиоретической, хоть с практической докажу - что не всё так лигко и приятно как кажется. Ни ты ли сам написал - да ну нафик, хлопотно ето, тяжело..Любовницу послал и всё, а вторую и третью жену с дитями не пошлёшь па улице пишком погулять..ты видишь тока приятственные стороны такой модели - я же тебе говорю, мужик должин быть недюженный что б такое потянуть.....

peterburger
09-09-2007, 11:52 AM
Петя.....конешна, конешна, но! я тибе хоть с тиоретической, хоть с практической докажу - что не всё так лигко и приятно как кажется. Ни ты ли сам написал - да ну нафик, хлопотно ето, тяжело..Любовницу послал и всё, а вторую и третью жену с дитями не пошлёшь па улице пишком погулять..ты видишь тока приятственные стороны такой модели - я же тебе говорю, мужик должин быть недюженный что б такое потянуть.....

Ну дык я и не спорил :) И 3-х пунктов 2 были с тобой согласны :) Просто мнение высказал. :)

Да, я уже писал гарем скорее не для меня на данном этапе, слишком много обязанностей. Да как бы и реальной угрозы пока нет. ;) Если будет реальная возможность - буду оценивать ситуацию, а то мне и без гарема неплохо. :)

nat123
09-09-2007, 11:55 AM
Ну дык я и не спорил :) И 3-х пунктов 2 были с тобой согласны :) Просто мнение высказал. :)

Да, я уже писал гарем скорее не для меня на данном этапе, слишком много обязанностей. Да как бы и реальной угрозы пока нет. ;) Если будет реальная возможность - буду оценивать ситуацию, а то мне и без гарема неплохо. :)

Значит будим считать разговор на ету тему законченным, ты сам и ответил на свой вопрос чем ето плохо:D ...Кстати знаю реальные случаи, когда после развода жена становится любовницей, когда любовница становится женой....

peterburger
09-09-2007, 12:05 PM
..ты видишь тока приятственные стороны такой модели - я же тебе говорю, мужик должин быть недюженный что б такое потянуть.....

Это как раз не обо мне было :) Я вижу вторую сторону медали перед первой :) Я шовинист-пессимист :)
Ипать много женщин можно и без гарема, это не проблема, я вот недавно от трисома отказался - лень было в Бруклин ехать :). Гарем - это все наоборот, тройная епля моска :)

nat123
09-09-2007, 12:08 PM
Это как раз не обо мне было :) Я вижу вторую сторону медали перед первой :) Я шовинист-пессимист :)
Ипать много женщин можно и без гарема, это не проблема, я вот недавно от трисома отказался - лень было в Бруклин ехать :). Гарем - это все наоборот, тройная епля моска :)

Вот, вот:D , я оп чем тебе и говорю- мужик должн быть гигант моска, не меньше.

seapig
09-09-2007, 01:01 PM

Вот когда средний совковый "миллионер" будет в состоянии выплатить алименты (установленные судом с учетом его тяжелого материально-морального -физического положения/состояния) ОДНОМУ РЕБЕНКУ от одного брака, то тогда можно поговорить о гареме и его законодательном воплощении в жизнь на благо всех трудящихся.

Фима Собак
09-09-2007, 01:07 PM
..ты видишь тока приятственные стороны такой модели - я же тебе говорю, мужик должин быть недюженный что б такое потянуть.....

и надо селекционировать специальную породу женщин для этого, конечно....
Чтоб явление приобрело массовый характер...

peterburger
09-09-2007, 01:20 PM
Вот когда средний совковый "миллионер" будет в состоянии выплатить алименты (установленные судом с учетом его тяжелого материально-морального -физического положения/состояния) ОДНОМУ РЕБЕНКУ от одного брака, то тогда можно поговорить о гареме и его законодательном воплощении в жизнь на благо всех трудящихся.
Т.е. ты за честный гарем, по всем правилам, на благо семьи и т.д.? :)