Page 1 of 34 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 334

Thread: Ну и чмо...Неужели в России так плохо с мужчинами?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Ну и чмо...Неужели в России так плохо с мужчинами?

Сладкая троечка

Мне 45 лет. Женат более 20 лет. Дочери 19. Обычная семья, я неплохо зарабатываю, чтобы содержать ее.
    Кроме жены у меня есть любимая женщина. Она значительно моложе, ей чуть более 30, замужем, сыну 5 лет. Она самостоятельный человек, имеющий хорошую работу. Обе мои женщины знакомы между собой. Жене я представил свою подругу как коллегу по работе. Мы иногда вместе встречаемся, даже отмечаем праздники. При этом муж подруги никогда не присутствует. Так сосуществуем мы уже около двух лет, в течение которых моя подруга стала мне родным и близким человеком, как вторая жена.
    На сегодняшний день ситуация сложилась таким образом, что я живу практически на две семьи. Муж подруги постоянно в разъездах. Я по роду работы могу делать вид, что куда-то уехал, или очень поздно приходить домой, не вызывая особых подозрений. Для встреч с подругой снял однокомнатную квартиру, поэтому вероятность нежелательных встреч с кем-то из наших супругов или знакомых практически исключена. Но такая жизнь надоела. Причем надоела и мне и подруге. Назрела необходимость принимать какое-нибудь решение, потому что хочется нормальной спокойной жизни.
    С одной стороны, бросать жену и уходить к другой женщине - не выход. У нас с женой хорошие отношения. Мы достаточно долго прожили вместе, хорошо друг друга понимаем. Оставить ее одну, даже обеспечив деньгами, - не очень удачное решение. Тем более что дочь через год-два выйдет замуж и уйдет. А жена очень домашний, семейный человек, не приспособленный к одинокой жизни. Вероятность, что она найдет себе другого мужчину, весьма мала.
    С другой стороны, даже если я оставлю жену, то как начинать новую жизнь с другим человеком? Ведь я привык к определенному образу жизни, который моя подруга не сможет обеспечить. Она специалист, а не домохозяйка! Я же привык к порядку в доме, чистому белью и хорошей еде. Конечно,

после таких рассуждений можно пожать плечами: чего морочить людям голову, живи со своей женой и трахайся с молодой.

Что еще надо?
    Так вот лично мне этого мало и не очень устраивает.
    Ну посудите: после того как дочь выйдет замуж и уйдет из семьи, мы с женой останемся вдвоем. Я не хочу одиночества, пусть даже с женой.
    И вот я подумал: а что, если не разводиться, не "кидать" свою пожилую женушку, а… взять к себе в дом еще и подругу с ребенком! Плюсов в таком решении много - не будет одиночества, появляется "готовый" новый ребенок (можно сказать, замена нашей дочери), старшая жена ведет хозяйство, я и "младшая" жена работаем и обеспечиваем достойный быт, ребенка воспитываем все вместе, но в основном этим придется заниматься "старшей" жене. На время притирки характеров придется арендовать большую квартиру, чтобы у каждого была своя комната.
    Мое решение я уже сообщил подруге. Сначала она была шокирована, не соглашалась. Теперь, мне кажется, мы нашли общий язык. Она согласилась развестись и стать второй женой.
    Осталось договориться с моей официальной женой. Не представляю, как ей сказать обо всем об этом. Вот если бы удалось ее подвести к этой мысли, чтобы она сама предложила моей подруге жить с нами и воспитывать ее ребенка… Может быть, посоветуете? Интересно, получилось ли у кого-нибудь из вас реализовать такой проект и насколько он оказался удачным?

Игорь, Санкт-Петербург
    НЕТ ВОЙНЕ!

Banned Forever

Default Re: Ну и чмо...Неужели в России так плохо с мужчинами?

дядька гарем хочет

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by fugitive
    дядька гарем хочет
    Ага..Интересно,он,как истинный правоверный мусульманин,всех жён может обеспечить? согласно законам Адата и Шариата?
    "Пожилая жёнушка"..то есть если ему где-то лет 45 , то ей где-то около того же - ну и чмо поганое. Может,это кто-то дрочит и фантазирует?
    НЕТ ВОЙНЕ!

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

нда...и рыбку сьесть, так сказать, и ...:rolleyes:

Quote Originally Posted by zmeya3
    Ага..Интересно,он,как истинный правоверный мусульманин,всех жён может обеспечить? согласно законам Адата и Шариата?
    "Пожилая жёнушка"..то есть если ему где-то лет 45 , то ей где-то около того же - ну и чмо поганое. Может,это кто-то дрочит и фантазирует?
    может ему развестись с пожилой женой,и нанять ее в свой новый дом домработницей и няней для нового ребенка..почти такой же поступок по цинизму

Кассандр peterburger's Avatar

Ха. Не он первый не он последний.

Если бы не фраза "надо работать" и "большую квартиру чтб у каждого БЫЛА СВОЯ КОМНАТА" то еще и ничего... Радостно от мысли, что даже такой лузер может в России иметь двух (?) бап и еще выделываться...

Пожелаем удачи нашему первопроходцу...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Мне больше всего нравится не то, что мужик себе придумал такой замечательный выход из положения. Мне нравится, что любовница на это согласилась. Действительно, неужели там уже совсем плохо стало? Хотя, я и здесь таких красавиц видела. Пусть какой угодно, но мужик рядом. Тьфу. Противно.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

а потом они,две жены, выгонят его.;)

Banned Forever

груповушки будут закатывать

Quote Originally Posted by zmeya3
    Он-то чмо, но думает, что он мачо.. ниче, до первого прихода импотенции..

Page 1 of 34 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)