PDA

View Full Version : Ну и чмо...Неужели в России так плохо с мужчинами?

Pages : 1 [2]

peterburger
09-09-2007, 01:21 PM
и надо селекционировать специальную породу женщин для этого, конечно....
Чтоб явление приобрело массовый характер...

Новый подвид: woman sapiens? :)

химик
09-09-2007, 01:27 PM
Новый подвид:[ woman sapiens? ]:)
такого не бывает ...:lol2:

Lilu
09-09-2007, 03:52 PM
[QUOTE=Lilu]

Вот видите, но почему-то попытались убедить меня, какая ето хорошая модель гарем, где все любят и уважают друг-друга, хотя сами там не были, не видили, опыта не имеете.....Про платонические отношения Вы к кому обратились-то?

Это когда я говорила, что это хорошая модель? Я говорила - что это очень уж часто объективная реальность, и не стоит делать вида, что этого нет. И то, что устраивает это стороны, или не устраивает, они реально в этой реальности находятся годами, причем добровольно, хотя при этом часто мучаясь.

seapig
09-09-2007, 04:45 PM
Т.е. ты за честный гарем, по всем правилам, на благо семьи и т.д.? :)

Peterburger, ну ты ж не ребенок, государство и в Америке и в России поддерживает институт брака законодательно. Многие правила владения и наследования имущества\вом передачи и использования льгот и тд основанны на институте брака (одного мужчины и одной женщины). Все это пришлось бы менять, спрашивается зачем?

Если отдельно взятая семья чтобы в нее не входило - (дети свои и чужие, мужья и жены свои и чужие, тещи, свекрови тести и свекры (если не спились) собаки, кошки, тараканы и морские свинки :D ) живет вместе в одной Отдельно взятой Вороньей Слободке в "любви и согласии" и только один член этой семьи попадает в неотложку по бытовухе и один в камеру по ней же и пара в психушку на временное излечение, пара в суд по разделу имущества (раз в несколько лет) то конечно это нормальная семья потому как ... who gives a shit? :D

если только это не моя

Фима Собак
09-09-2007, 04:51 PM
Новый подвид: woman sapiens? :)

brainless только если

seapig
09-09-2007, 04:54 PM
brainless только если

по их опреденению женщина изначально существо без мозгов, так как у нее нет члена.

peterburger
09-09-2007, 05:45 PM
по их опреденению женщина изначально существо без мозгов, так как у нее нет члена.

???? :confused: :confused:
Сонце. Ты тут ошиблась в корне. Кхм. "женщина изначально существо без мозгов," так как у нее нет мозгов. :)

peterburger
09-09-2007, 05:47 PM
Peterburger, ну ты ж не ребенок, государство и в Америке и в России поддерживает институт брака законодательно. Многие правила владения и наследования имущества\вом передачи и использования льгот и тд основанны на институте брака (одного мужчины и одной женщины). Все это пришлось бы менять, спрашивается зачем?

Если отдельно взятая семья чтобы в нее не входило - (дети свои и чужие, мужья и жены свои и чужие, тещи, свекрови тести и свекры (если не спились) собаки, кошки, тараканы и морские свинки :D ) живет вместе в одной Отдельно взятой Вороньей Слободке в "любви и согласии" и только один член этой семьи попадает в неотложку по бытовухе и один в камеру по ней же и пара в психушку на временное излечение, пара в суд по разделу имущества (раз в несколько лет) то конечно это нормальная семья потому как ... who gives a shit? :D

если только это не моя

Законодательство всегда отстает. Это не довод. Если нет законодательства на МП3 [and digital downloads] это не отменило МП3.

nat123
09-09-2007, 06:43 PM
[QUOTE=nat123]

Это когда я говорила, что это хорошая модель? Я говорила - что это очень уж часто объективная реальность, и не стоит делать вида, что этого нет. И то, что устраивает это стороны, или не устраивает, они реально в этой реальности находятся годами, причем добровольно, хотя при этом часто мучаясь.

Почему я ето делала вид? Ваши рассуждения были - что гаремы держатся на чистой любви наскоко я помню, а я утверждала, что на деньгах и отсутсвии нормальных мужиков, от безьисходности ето...были бы мужики в достатке, куда ба вся любовь через месяц ба улетучилась....простити уж слова бывшева мужа приведу:"Ех Наташа, дура ты , не ценишь, а кругом бабы тучами за сапоги на всё согласные"

nat123
09-09-2007, 06:45 PM
и надо селекционировать специальную породу женщин для этого, конечно....
Чтоб явление приобрело массовый характер...

Мне кажется бабе там легчи всё же..а мужику - представь 3 и к примеру дуют в уши - привези морковки, приди в школу и ето у младшенького зубки режуцца, я бы 3-х не потянула, сразу говорю

seapig
09-09-2007, 08:15 PM
???? :confused: :confused:
Сонце. Ты тут ошиблась в корне. Кхм. "женщина изначально существо без мозгов," так как у нее нет мозгов. :)

Всегда приятно себя утешать такими сказками если вокруг полно баб получающих в 2-10 раз больше денег за работу мозгами или другими огранами (размножения) без особого напряжения.

peterburger
09-10-2007, 09:22 AM
Всегда приятно себя утешать такими сказками если вокруг полно баб получающих в 2-10 раз больше денег за работу мозгами или другими огранами (размножения) без особого напряжения.

Я не утверждал безмозглость изначально, женщина сказала так о женщинах. я всеего лишь поправил логическую ошибку пред. высказывания.

Я уверен, что есть много женщин зарабатывающих больше чем некоторые мужчины. Или больше чем я. Мне это фиолетово. :) Карьера не делает женщину счастливой, карьера делает из нее мужчину без члена.

seapig
09-10-2007, 10:00 AM
Я не утверждал безмозглость изначально, женщина сказала так о женщинах. я всеего лишь поправил логическую ошибку пред. высказывания.

Я уверен, что есть много женщин зарабатывающих больше чем некоторые мужчины. Или больше чем я. Мне это фиолетово. :) Карьера не делает женщину счастливой, карьера делает из нее мужчину без члена.

Кто сказал что карьера не может сделать женщину счастливой? А член всегда можно купить если есть такая необходимость. Можно прикрепленный к носителю, а также есть целые фабрики по изготовлению, на любой вкус, цвет и размер.

peterburger
09-10-2007, 10:04 AM
Кто сказал что карьера не может сделать женщину счастливой? А член всегда можно купить если есть такая необходимость. Можно прикрепленный к носителю, а также есть целые фабрики по изготовлению, на любой вкус, цвет и размер.

Мы отвлеклись от темы. :) Да сублимация секса карьерой уже была хорошо освещена в польском кинематографе :)) [Sex Mission]

Тем не менее - не надо мне доказывать, что приобретение живого или батареечного носителя мужского естества делает женщину удовлетворенной. это никак не приводит ее в состояние "быть любимой". :)

Lilu
09-10-2007, 10:05 AM
Мне это фиолетово. :) Судя по продолжению - нет:)

Карьера не делает женщину счастливой, карьера делает из нее мужчину без члена.
Еще как делает! Каръера = до фига работы. А когда после до фига работы домой придет - так охота на диван да телек поглядеть ( точно, как те, кто с членами:) ). И , говоря в тему, мысли о том, живет ли она в гареме, даже и в голову не приходят. А это - чем не счастье?

nat123
09-10-2007, 10:06 AM

Ни спорьте, дело в том, что вы просто говорите о разных женщинах - о таких представлений в голове, какой именно должна быть идеальная женщина...Тут вот смеялись о женщине роботе-домохозяке, про стиральщика трусов конешно. Вот жена Де Голля, сама покупала продукты, была ваще такая очень скупердяистая женщина, а когда на него было совершено покушение, то пули попали в курицу, которую она купила и везла в руках...Вот в общим-то как глянуть..а была бы она карьерная женщина, без курицы в руках, не известно как бы ещё сложилось. а кому-то тех куриц нафик не нать - главное что б карьера у жены была, в общим ето разный взгляд на идеальную женщину скорее, а она у каждого своя.

nat123
09-10-2007, 10:08 AM
Судя по продолжению - нет:)

Еще как делает! Каръера = до фига работы. А когда после до фига работы домой придет - так охота на диван да телек поглядеть ( точно, как те, кто с членами:) ). И , говоря в тему, мысли о том, живет ли она в гареме, даже и в голову не приходят. А это - чем не счастье?

Вот Вам гарем етот дался, "старшая" жена в гареме покруче любой тётьки на карьерной лестнице..Или Вам адалиски в шарофарах мерещуцца? так ето восточные сказки, в жизни-то по другому всё

peterburger
09-10-2007, 10:09 AM
Судя по продолжению - нет:)

Счастье у всех разное. Если тебе это нра - твое право.
Мне кааца, что усталость после работы убивает женщину в женщине. Такая никому не нужна. Хоть с тремя карьерами и кучей бабла. Ипем мы не должность а извините - сами понимаете что. :) Богатая женщина может купить мальчика, но не его любовь :)

peterburger
09-10-2007, 10:12 AM
Вот Вам гарем етот дался, "старшая" жена в гареме покруче любой тётьки на карьерной лестнице..Или Вам адалиски в шарофарах мерещуцца? так ето восточные сказки, в жизни-то по другому всё

Вот именно. Гарем это компромисс. Если цель иметь "много женщин и машин" не особо парясь - надо оставаться свободным и неженатым.

nat123
09-10-2007, 10:16 AM
Вот именно. Гарем это компромисс. Если цель иметь "много женщин и машин" не особо парясь - надо оставаться свободным и неженатым.

Вот никогда не смогу понять, что цель умного и взрослого мужчины - как можна больше бабс..Нет до 25 легко, а от дальше, мне кажется у мужчин какие-то доплнительные цели должны быть - башню там построить или на луну слетать, мне так кажется например.

Фима Собак
09-10-2007, 10:19 AM
Ипем мы не должность а извините - сами понимаете что. :)

куклу?

Lilu
09-10-2007, 10:19 AM
Счастье у всех разное. Если тебе это нра - твое право. Нет, мне нра, чтобы еще и страстный секс был.

Мне кааца, что усталость после работы убивает женщину в женщине. А то! И мужчину в мужчине представте себе, тоже убивает! Так что тут поле не для выводов. а для вариантов, как не смотря на усталость .... ;)

Такая никому не нужна. Ну уж и никому? Лузеру не нужна точно!

Хоть с тремя карьерами и кучей бабла. Ипем мы не должность а извините - сами понимаете что. :) Вы "ипем" и любовь в кучу не складывайте. :) Ипете Вы по разным причинам.

Богатая женщина может купить мальчика, но не его любовь :) Если про купить, так это прописная истина. Но тут полового различия нет. И богатый мужчина не любовь покупает, если речь идет о сделке купли-продажи. А с чего Вы решили, что раз женщина богатая, так она обязательно кого-то покупает?

CCPC
09-10-2007, 10:20 AM
А член всегда можно купить если есть такая необходимость. Можно прикрепленный к носителю, а также есть целые фабрики по изготовлению, на любой вкус, цвет и размер.
seapig как всегда,о простом,о женском.

nat123
09-10-2007, 10:21 AM
Счастье у всех разное. Если тебе это нра - твое право.
Мне кааца, что усталость после работы убивает женщину в женщине. Такая никому не нужна. Хоть с тремя карьерами и кучей бабла. Ипем мы не должность а извините - сами понимаете что. :) Богатая женщина может купить мальчика, но не его любовь :)

Вот ты интересный, а кого-то можит торкает именно ето в ней, что она умная-богатая, а не сикретарша в ноктях розовых. У всех знаишь свои фетиши.

Lilu
09-10-2007, 10:22 AM
Мне дался? Тема про него.

peterburger
09-10-2007, 10:22 AM
Вот никогда не смогу понять, что цель умного и взрослого мужчины - как можна больше бабс..Нет до 25 легко, а от дальше, мне кажется у мужчин какие-то доплнительные цели должны быть - башню там построить или на луну слетать, мне так кажется например.

Мало ли какие цели у людей? А если уже дерево посадил (дом построил, на луну слетал)? Что остается? :)

Моя цель на сегодня - не спать на работе. Скромно, но достижимо :)

nat123
09-10-2007, 10:25 AM
Мне дался? Тема про него.

Так я же говорю- ни нада представлять сказку про шехерезаду, надо посмотреть реально - гарем ето коллектив, пусть небольшой, но коллектив и тем более женскай. Там часто "старшая" жена рулит, мам не горюй....почище любова прораба на стройки. Вот мне тут тётьки говорят - откеда в тебе столько категоричности? а что сделаишь, когда кругом бабьи вопли-сoпли, разногласия и интриги, вот и пришлось голову с малолестства в холоде держать, один шаг ни по той половице, вся система нафик летит в тар-тарары:D

nat123
09-10-2007, 10:26 AM
Мало ли какие цели у людей? А если уже дерево посадил (дом построил, на луну слетал)? Что остается? :)

Моя цель на сегодня - не спать на работе. Скромно, но достижимо :)

Петенька, ты што жы молодой такой, а такой не потентный?

Lilu
09-10-2007, 10:33 AM
Так я же говорю- ни нада представлять сказку про шехерезаду, надо посмотреть реально - гарем ето коллектив, пусть небольшой, но коллектив и тем более женскай. Там часто "старшая" жена рулит, мам не горюй....почище любова прораба на стройки. Вот мне тут тётьки говорят - откеда в тебе столько категоричности? а что сделаишь, когда кругом бабьи вопли-сoпли, разногласия и интриги, вот и пришлось голову с малолестства в холоде держать, один шаг ни по той половице, вся система нафик летит в тар-тарары:D
А кто ее так представляет? Не Вы ли пишете, что в естественным путем образовавщихся гаремах живут от безысходности? Если старшая жена там рулит, так при чем тут безысходность? Стало быть нравится ей эта руководящая роль. А безысходность, по-моему подразумевает то , что женщина в гареме жить не хочит, а таки живет. И тогда она, как правило, от этого страдает. Собственно к этому я и писала, что излишняя занятость от этих страданий избавляет. Только и всего.

peterburger
09-10-2007, 10:36 AM
куклу?
Я бы сказал куколку. Или двух. :) :34:

nat123
09-10-2007, 10:38 AM
А кто ее так представляет? Не Вы ли пишете, что в естественным путем образовавщихся гаремах живут от безысходности? Если старшая жена там рулит, так при чем тут безысходность? Стало быть нравится ей эта руководящая роль. А безысходность, по-моему подразумевает то , что женщина в гареме жить не хочит, а таки живет. И тогда она, как правило, от этого страдает. Собственно к этому я и писала, что излишняя занятость от этих страданий избавляет. Только и всего.

Конечно от безыходности. Тут четко два варианта- жить с мужиком в гареме или "мужиком без члена" с плохоньким мужчинком. Другого варианта на сегодняшний день в России нет, просто нет. Тётьки они что - -ни просто приспосабливаются к ситуации, никто их насильно не загоняет, надрыва и трагичености нет, но будь возможность жить по-другому, они бы тут же её воспользовались. Вот примерно такая картинка. всё дело в физическом перевесе женщин, ну нет их мужчин физически, вот и лепятся бабeнки вокруг более-менее одного приличного мужичёнки.

peterburger
09-10-2007, 10:39 AM
Петенька, ты што жы молодой такой, а такой не потентный?
Что значит не потентный? Мы же в америке. Тут на работе все равно никого низзя потентовать :(

nat123
09-10-2007, 10:40 AM
Что значит не потентный? Мы же в америке. Тут на работе все равно никого низзя потентовать :(

Петенькa, я в том смысле, что мечт у тебя нет, а одна скудная мысля о поспать...Ни возбудил ты меня сигодня, нет, усыпил ядрёнтить.:D

peterburger
09-10-2007, 10:42 AM
Конечно от безыходности. Тут четко два варианта- жить с мужиком в гареме или "мужиком без члена" с плохоньким мужчинком. Другого варианта на сегодняшний день в России нет, просто нет. Тётьки они что - -ни просто приспосабливаются к ситуации, никто их насильно не загоняет, надрыва и трагичености нет, но будь возможность жить по-другому, они бы тут же её воспользовались. Вот примерно такая картинка. всё дело в физическом перевесе женщин, ну нет их мужчин физически, вот и лепятся бабнки вокруг более-менее одного приличного мужичёнки.

"Учимся не говорить за всех". я полагаю даже в России "пережитки мусульманского прошлого" еще присутствуют. Где нить.
А значит для женщины воспитанной в духе гарема - обратное есть от безысходности.

Пытайтесь видеть третью сторону медали.

peterburger
09-10-2007, 10:50 AM
Петенькa, я в том смысле, что мечт у тебя нет, а одна скудная мысля о поспать...Ни возбудил ты меня сигодня, нет, усыпил ядрёнтить.:D

На сегодня да. (зевает)
Ну дык ты помечтай о том, что я мог делать весь викенд ;)

Lilu
09-10-2007, 10:52 AM
Конечно от безыходности. Тут четко два варианта- жить с мужиком в гареме или "мужиком без члена" с плохоньким мужчинком. Другого варианта на сегодняшний день в России нет, просто нет. Тётьки они что - -ни просто приспосабливаются к ситуации, никто их насильно не загоняет, надрыва и трагичености нет, но будь возможность жить по-другому, они бы тут же её воспользовались. Вот примерно такая картинка. всё дело в физическом перевесе женщин, ну нет их мужчин физически, вот и лепятся бабeнки вокруг более-менее одного приличного мужичёнки.
О. как все окаывается запущено...:(
Ната, вы конечно имеете полное право иметь такие представления, но их озвучивая Вы добиваетесь только одного - именно "плохонькие мужиченки" (а именно они то точно уверены, что их лучше нет:) ) будут уверены, что к ним бабенки по любому всегда кучами лепиться будут.

nat123
09-10-2007, 10:53 AM
На сегодня да. (зевает)
Ну дык ты помечтай о том, что я мог делать весь викенд ;)

меня ето что-то ни сподвигает:( ..А надо ведь окна в порче помыть, мог бы и наврать,что-нить...для стимуляцыы.:D

Фима Собак
09-10-2007, 10:54 AM
Я бы сказал куколку. Или двух. :) :34:

в чуланчике

Фима Собак
09-10-2007, 10:54 AM
..А надо ведь окна в порче помыть, .:D

сегодня дождь

nat123
09-10-2007, 10:56 AM
О. как все окаывается запущено...:(
Ната, вы конечно имеете полное право иметь такие представления, но их озвучивая Вы добиваетесь только одного - именно "плохонькие мужиченки" (а именно они то точно уверены, что их лучше нет:) ) будут уверены, что к ним бабенки по любому всегда кучами лепиться будут.

Я вообще ничего не добиваюсь, я просто так думаю....и озвучиваю свой взгляд на ситуацию. Што думают какие-то конкретные мужчины и обидется ли они на мои размышлялки, мне честно говоря глубоко наплевать. Констатация факта не имеет окраски - ето ни плохо, ни хорошо, ето просто имеет место быть. А чего плохого - можит мысли о гаремах сподвигнут их зарабатывать больше, крутиться как-то, всё какой-никой положительный эффект в контексти политической экономики......Через пиписки к звёздам, што жы, што жы...

peterburger
09-10-2007, 10:57 AM
в чуланчике
aka master room? Kinky! :) :34:

nat123
09-10-2007, 10:57 AM
сегодня дождь

Да, точно, отменяется нафик...а батереи покрасить:rolleyes: ?

peterburger
09-10-2007, 10:59 AM
меня ето что-то ни сподвигает:( ..А надо ведь окна в порче помыть, мог бы и наврать,что-нить...для стимуляцыы.:D

Ой, тяжко врать с недосыпу... Ну представь че нить - викенд три дня, значить... трисом с блондинкой, трисом с брюнеткой, суббота - перекур. На большее у меня щас фантазии не хватает.. :)

Alex5448
09-10-2007, 11:01 AM
Почему то я этот бабий вой слышу везде: В израиле девушки жалуются на то что мужчины хамы, волосатые, невысокие (сама она 160 с каблуками а ей 190 подавай), наглые, и тп. В европе они якобы скучные, не хотят детей, анемные и тп. Разница с россией в том что в европе и в израиле инком и уровень жизни похож на американский и поэтому девушки не едут за границу, а просто выходят замуж за кошек.

Другой вопрос: Кто воспитал этих "ужастных" русских мужчин? Марсиане? или те же русские женщины?

Leon93
09-10-2007, 11:07 AM
А мне моя тогда невеста рассказывала что если в их городке зайти в бар то соотношение посетительниц и посетителей будет 6/1.
Старше 20ти уже и в любовницы не берут. Среди барышень страшная конкуренция. Оттого все всегда следят за собой. Одежда, прическа, обувь.
Минус 10- уже мини..
Не то что сдесь:волосы пучком на затылке- повседневная прическа, Волосы распущены- торжественная..джинсы те же..

nat123
09-10-2007, 11:08 AM
Почему то я этот бабий вой слышу везде: В израиле девушки жалуются на то что мужчины хамы, волосатые, невысокие (сама она 160 с каблуками а ей 190 подавай), наглые, и тп. В европе они якобы скучные, не хотят детей, анемные и тп. Разница с россией в том что в европе и в израиле инком и уровень жизни похож на американский и поэтому девушки не едут за границу, а просто выходят замуж за кошек.

Другой вопрос: Кто воспитал этих "ужастных" русских мужчин? Марсиане? или те же русские женщины?

Вы наверное что-то не то в моих постах прочитали. Где я ето выла? если меня лично не устраивает быть ни в гареме, ни мужиком без члена, я меняю ситуацию на лучшую.....Российские в общим савсем и не ужастные, даже наоборот на фоне америкнских мужчин (имхо) их просто нет, по одному на каждую одну женщину. Так понятно? нет их просто в нужном кол-ве.

peterburger
09-10-2007, 11:08 AM
Щас все свалят на тяжелое детство и советcкую действительность. :)

nat123
09-10-2007, 11:09 AM
А мне моя тогда невеста рассказывала что если в их городке зайти в бар то соотношение посетительниц и посетителей будет 6/1.
Старше 20ти уже и в любовницы не берут. Среди барышень страшная конкуренция. Оттого все всегда следят за собой. Одежда, прическа, обувь.
Минус 10- уже мини..
Не то что сдесь:волосы пучком на затылке- повседневная прическа, Волосы распущены- торжественная..джинсы те же..

Кстати убери счас куда-нибудь половину американских мужчин, тётьки бы мигом поменялись.....Кстати мода всегда делал скачки, тётьки становились женственными именно после войн, когда кол-во мужчин резко сокращалось...

nat123
09-10-2007, 11:11 AM
Щас все свалят на тяжелое детство и советцкую действительность. :)

Ни фига, на мужиков и свалим, кто друг-друга стрелял в революцияx, Гулагах, целинах и рытье беломорканалов...О бабах надо было думать, о бабах!

Фима Собак
09-10-2007, 11:12 AM
В европе они анемные .

это какие?

peterburger
09-10-2007, 11:14 AM
это какие?
Клизмы любят. Это про Германийю.

peterburger
09-10-2007, 11:15 AM
Ни фига, на мужиков и свалим, кто друг-друга стрелял в революцияx, Гулагах, целинах и рытье беломорканалов...О бабах надо было думать, о бабах!
Кто стрелял? Фанечка Каплан. Зараженной сифилисом пулей.
ПЛОХО СТРЕЛЯЛА, ДУРА!

Alex5448
09-10-2007, 11:22 AM
Нат, мы говорим о мужиках которые родились в 60-80 годы. Тогда уже никто ни в кого не стрелял и в Гулагах не сидел. Сами воспитали и сами плачут. Ну не пойму я это.

Alex5448
09-10-2007, 11:26 AM
Вы наверное что-то не то в моих постах прочитали. Где я ето выла? если меня лично не устраивает быть ни в гареме, ни мужиком без члена, я меняю ситуацию на лучшую.....Российские в общим савсем и не ужастные, даже наоборот на фоне америкнских мужчин (имхо) их просто нет, по одному на каждую одну женщину. Так понятно? нет их просто в нужном кол-ве.
Мужчины и женщины рождаются 50 на 50. После 60 лет есть действительно серъезный перевес на женщин но не в 20-40.

seapig
09-10-2007, 01:30 PM
Мы отвлеклись от темы. :) Да сублимация секса карьерой уже была хорошо освещена в польском кинематографе :)) [Sex Mission]

Тем не менее - не надо мне доказывать, что приобретение живого или батареечного носителя мужского естества делает женщину удовлетворенной. это никак не приводит ее в состояние "быть любимой". :)

Это делает ее сексуально удовлетворенной, что хорошо для физического и психического состояния. Любить (если такая потребность вообще есть) она и ее может/могут многие - дети, родители, собаки, подруги, сослуживцы.

... И потом вы уверенны что все женщины которых вы ипете (включая профессионалок) вас любят?

Любовь это дело такое - сегодня она есть завтра ее нет (а может и вообще не было). Из-за этой фигни убивают, запивают и совершают различные мелкие правонарушения. Бывает (особенно в России) что по настоящему несчастные женщины именно те которые любят и которых любят. Как вспомню это тошнотное (через одну подругу) "он женат не может бросить жену, а любит меня" - вот где дебилизм и мазохизм.

Счастливый человек и человек который скорее сделает партнера счастливым - это человек самодостаточный.

peterburger
09-10-2007, 01:46 PM
Как вспомню это тошнотное (через одну подругу) "он женат не может бросить жену, а любит меня" - вот где дебилизм и мазохизм.

Счастливый человек и человек который скорее сделает партнера счастливым - это человек самодостаточный.

1. Да, нередкая ситуация. Всегда была есть и будет. Непонятна логика любовницы, которая хочет стать новой женой.
2. Не вижу никакой связи между щастьем партнера и самодостаточностью...
3. Мне пофик любят меня или нет. Дай сначала определение "любят".

seapig
09-10-2007, 01:50 PM
1. Да, нередкая ситуация. Всегда была есть и будет. Непонятна логика любовницы, которая хочет стать новой женой.
2. Не вижу никакой связи между щастьем партнера и самодостаточностью...
3. Мне пофик любят меня или нет. Дай сначала определение "любят".

Третье самое главное если тебе пофик любят тебя или нет, почему ты думаешь что женщине это не пофик и отсутствие этой самой любви которую ни я ни ты определить не можем ни в рублях ни в киллограммах сделает ее несчастной?

nat123
09-10-2007, 02:19 PM
Мужчины и женщины рождаются 50 на 50. После 60 лет есть действительно серъезный перевес на женщин но не в 20-40.

Я и так уж тут как ходячий лектор общества "Знания" нажми сам гугл, посмотри статистику , просто тупо посмотри...

nat123
09-10-2007, 02:20 PM
Нат, мы говорим о мужиках которые родились в 60-80 годы. Тогда уже никто ни в кого не стрелял и в Гулагах не сидел. Сами воспитали и сами плачут. Ну не пойму я это.

Кхм, конешна воспитали - потому чта Россия всегда была бабской страной, там мужчина сам по себе, одним фактом ценность и венец творения...

Alex5448
09-11-2007, 07:17 AM
Я и так уж тут как ходячий лектор общества "Знания" нажми сам гугл, посмотри статистику , просто тупо посмотри...

Нат, посмотрел я статистику и увидил следующее:
Данные на 2000 год: Общее соотношение мужчин и женщин 68,201,032 на 77,358,176.
НО в тех возрастах о которых мы говорим, 20-50, соотношение совсем другое.
м-32,886,421 на ж-33,534,422
Так что не в количестве дело.
http://dmo.econ.msu.ru/demografia/Demographie/Population/Structure/index.htm

nat123
09-11-2007, 07:21 AM
атеперь давай посмотром, сколько из них нарков, алкоголиков, сидящих в тюрьмах, гомиков...вот и получится 6 к 1 . По крайней мере я тебе так скажу- я не знаю ни одного жентаго мужчину в Новосибирске без любовницы, причем незамужней. Вечером в кафе деффки одни, вот просто одни деффки сидят. вот реально тебе говорю - нет их фозически, спились, умерли,улетучились....ни знаю, что с ними стало, но я даже без статистики скажу - американцев в трезвой уме и памяти больше. По крайней мере в баре мужчины пристают к тётькам, в России мне кажется уаже наоборот. Да ты спроси у мужчин бывающих в России - конкуренцыы ноль и 20 летняы девочка с 40-ка летним мужиком, ето уже норма.

Kadet
09-11-2007, 10:02 AM
атеперь давай посмотром, сколько из них нарков, алкоголиков, сидящих в тюрьмах, гомиков...вот и получится 6 к 1 . По крайней мере я тебе так скажу- я не знаю ни одного жентаго мужчину в Новосибирске без любовницы, причем незамужней. Вечером в кафе деффки одни, вот просто одни деффки сидят. вот реально тебе говорю - нет их фозически, спились, умерли,улетучились....ни знаю, что с ними стало, но я даже без статистики скажу - американцев в трезвой уме и памяти больше. По крайней мере в баре мужчины пристают к тётькам, в России мне кажется уаже наоборот. Да ты спроси у мужчин бывающих в России - конкуренцыы ноль и 20 летняы девочка с 40-ка летним мужиком, ето уже норма.
Да!!!!

Alex5448
09-11-2007, 10:24 AM
Тоже самое я слышу от израильтянок... "Ну, где настоящие мужчины?" Хотя вокруг полно нормальных парней. Просто требования завышены и немного странны... Здесь собака зарыта.

химик
09-11-2007, 10:38 AM
Кто стрелял? Фанечка Каплан. Зараженной сифилисом пулей.
ПЛОХО СТРЕЛЯЛА, ДУРА!
С таким зрением как у неё хорошо хоть вообше попала в кого целилась

peterburger
09-11-2007, 10:50 AM
С таким зрением как у неё хорошо хоть вообше попала в кого целилась
Лучше бы она ему отдалась :)

nat123
09-11-2007, 10:59 AM
Да!!!!

мордва:fig: ! (показываит сковорду)

Kadet
09-11-2007, 11:01 AM
мордва:фиг: ! (показываит сковорду)
Да и ладно!!!! На мой век 20-летних - хватит!

nat123
09-11-2007, 11:01 AM
Тоже самое я слышу от израильтянок... "Ну, где настоящие мужчины?" Хотя вокруг полно нормальных парней. Просто требования завышены и немного странны... Здесь собака зарыта.

И израильтянки идут в любовницы к женатым легко? што делают израильтянки? кстати там скоко людей ваще в стране?

nat123
09-11-2007, 11:02 AM
Да и ладно!!!! На мой век 20-летних - хватит!

Дая сковородой по кумполу- уже не уверена так сильно

Kadet
09-11-2007, 11:04 AM
Дая сковородой по кумполу- уже не уверена так сильно
В чем?

химик
09-11-2007, 11:05 AM
Кадет если в твоих краях хватать не станет перезжай в [NYC] там не всех на века хватит :1:

Kadet
09-11-2007, 11:06 AM
Кадет если в твоих краях хватать не станет перезжай в [NYC] там не всех на века хватит :1:
Я уж лучше здесь....

nat123
09-11-2007, 11:07 AM
В чем?

вот видишь один удар сковородой и ты уже не помнишь ни о чем речь шла, ни о девушках...спользутельня вещь я тибе скажу ета сковорода.

Kadet
09-11-2007, 11:08 AM
вот видишь один удар сковородой и ты уже не помнишь ни о чем речь шла, ни о девушках...спользутельня вещь я тибе скажу ета сковорода.
Никакой сковородкой не отбить во мне тягу к прекрасному!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Amalia
09-12-2007, 09:03 AM
Мне больше всего нравится не то, что мужик себе придумал такой замечательный выход из положения. Мне нравится, что любовница на это согласилась. Действительно, неужели там уже совсем плохо стало? Хотя, я и здесь таких красавиц видела. Пусть какой угодно, но мужик рядом. Тьфу. Противно.

Да, здесь действительно стало совсем плохо с мужчинами:-( Они вымирают как мамонты.
Но говорят, что в Штатах еще хорошо:-) Поэтому лично я еще не отчаиваюсь:D :D :D Вот только отпуск будет, так сразу в Америку, смотреть на мужчин, которые еще не вымерли как мамонты:-)

Amalia
09-12-2007, 09:05 AM
сколько ж должно быть у мужика денег, чтобы вот так вот женшины рядом с ним стелились, как болонки тупые.

любви в истории нет.
есть чистые постели, уют, секс и 2 дуры.

И дело не в деньгах. Просто в России действительно стало мало мужчин, что женщины соглашаются и на такое вот

химик
09-12-2007, 09:21 AM
И дело не в деньгах. Просто в России действительно стало мало мужчин, что женщины соглашаются и на такое вот
Да .... хорошо в России!

Sineglazka
09-12-2007, 09:22 AM
Кроме жены у меня есть любимая женщина.

Игорь, Санкт-Петербург
:evillaugh

seapig
09-13-2007, 08:29 PM
Никакой сковородкой не отбить во мне тягу к прекрасному!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно отрезать.

sharik
09-20-2007, 09:25 AM
Сладкая троечка

Мне 45 лет. Женат более 20 лет. Дочери 19. Обычная семья, я неплохо зарабатываю, чтобы содержать ее.
Кроме жены у меня есть любимая женщина. ...Игорь, Санкт-Петербург
Почему сразу плохо с мужчинамаи...У неё есть муж и любовник...То, что она хочет стать второй женой--её проблемы....Могла бы предложить как алтернативу---муж+любовник+она...

Это не из-за нехватки мужчин, скорее из-за нехватки мозгов...

peterburger
09-20-2007, 09:42 AM
Почему сразу плохо с мужчинамаи...У неё есть муж и любовник...То, что она хочет стать второй женой--её проблемы....Могла бы предложить как алтернативу---муж+любовник+она...

Это не из-за нехватки мужчин, скорее из-за нехватки мозгов...
я считаю что этот пост высказывает неуважение и оскорбляет всех российских женщин [in general] не говоря уже о местных, у которых есть муж и любовник. :angel:

Необходимо тебя наказать. :) Я наказываю по четвергам с 8 до 12. Строго по аппойнтментам. :) :34:

sharik
09-20-2007, 09:47 AM
Ты не так прочитал...Не хватает мозгов у всех тех, кто согласится стать второй женой любовнику, а не у тех у кого есть муж и любовник...

ПС: Всё так и не нашёл чем занят'ся по четвергам? U, poor thing....

peterburger
09-20-2007, 09:57 AM
Ты не так прочитал...Не хватает мозгов у всех тех, кто согласится стать второй женой любовнику, а не у тех у кого есть муж и любовник...

ПС: Всё так и не нашёл чем занят'ся по четвергам? U, poor thing....

Я шутю. это было в свете, вчерашних обсуждений... :34:

sharik
09-20-2007, 09:08 PM
Не в курсе обсуждений, сори

Wait a minute......Ты, что-то кроме минетов и трисома ещё обсуждаешь...Вот удивил!