PDA

View Full Version : как совместить 2 dates?

Pages : [1] 2

Roxy
08-08-2007, 12:00 PM
на воскресенье (мой выходной) у меня намечается 2 свидания. не могу решить, как свой день распланирывать, чтобы все успеть. вот вкраце:
А - 42 года, милый, хороший. но с ним никогда до конца не известно, состоится ли встреча. правда, видимся мы с ним по суб-там, когда он еще работает. иногда мне его жалко становится и я говорю "ты отдыхай, потом повидаемся". в етом его минус, в непредсказуемости. но воскресенье у него точно выходной. его плюс - я знаю наверняка, что ему очень сипмотична.
Б - 30 лет. мальчик из очень интеллегентной семьи (классическая музыка, философия и прочее). с ним свидание состоится на 99% (опять коварный 1% , который часто меня подводит). но есть минус - ето первое свидание, т.е. не знаю, понравлюсь ли ему. а выходной-то один! и пройти он должен так, чтобы не было мучительно больно...
можно было бы совместить их (с одним в первую половину дня, с другим -к вечеру). но вкусы у них разные. А., например, предпочитает (как я думаю) секси-стиль в одежде. Б. - более консервативен. значит, одеться нужно по разному.
а еще плюс ко всему, у меня в воск-е вечером еще и интервью. туда стопудово нужн идти одетой более-менее официально (помню прошлый опыт, когда пришла на интервью по-летнему нараспашку)
то есть не знаю что и как делать? как совместить их?
плиззз, посоветуйте!

Слоник Трурль
08-08-2007, 12:01 PM
а еще плюс ко всему, у меня в воск-е вечером еще и интервью. туда стопудово нужн идти одетой более-менее официально (помню прошлый опыт, когда пришла на интервью по-летнему нараспашку)
плиззз, посоветуйте!

:eek: :eek: :eek:

persona
08-08-2007, 12:03 PM
а что за интервью в воскресенье вечером? :cool:

я, если б похожая ситуация у меня когда либо была, пошла бы с тем, который второй. Первого вы уже знаете, сможете в след. выходные повидаться, если очень захочется. А второго узнать надо... может он вообще идеал ваш.

Хотя сама идея вот так кого-то выбирать мне не нра...

Krasota
08-08-2007, 12:04 PM
можно было бы совместить их (с одним в первую половину дня, с другим -к вечеру). но вкусы у них разные. А., например, предпочитает (как я думаю) секси-стиль в одежде. Б. - более консервативен. значит, одеться нужно по разному.[:shock:]

По теме. Не заморачиваться с "их вкусами". Одеться как нра ТЕБЕ и чтобы ето было ОК для интервью. И пойти на оба [dates], потом на интервью. Все очень просто.:D

Саша_Микрофон
08-08-2007, 12:04 PM
днём А, вечером Б

Krasota
08-08-2007, 12:05 PM
а что за интервью в воскресенье вечером? :цоол:

я, если б похожая ситуация у меня когда либо была, пошла бы с тем, который второй. Первого вы уже знаете, сможете в след. выходные повидаться, если очень захочется. А второго узнать надо... может он вообще идеал ваш.

Хотя сама идея вот так кого-то выбирать мне не нра...Да, если бы уж надо было кого-то одного выбирать, я б тоже второго выбрала.

Слоник Трурль
08-08-2007, 12:07 PM
Бери с собой одежду- переоденешся.
(отмажешся- что на интервью)

Roxy
08-08-2007, 12:08 PM
а что за интервью в воскресенье вечером? :цоол:

Хотя сама идея вот так кого-то выбирать мне не нра...
интервью по работе, очень для меня важное.
сейчас я все еще в раздумьях, но действительно вдруг он - моя судьба?

Roxy
08-08-2007, 12:09 PM
Бери с собой одежду- переоденешся.
(отмажешся- что на интервью)
для интервью я уже решила, что возьму переодеться. если совмещать оба свидания, то и для каждого спец.одежда нужна. бум искать компромисс:D

Слоник Трурль
08-08-2007, 12:09 PM

Я бы дважды подумал стоит ли идти на интервью, если работодатель заставляет работать HR в воскресенье вечером

Dantik
08-08-2007, 12:10 PM
на воскресенье (мой выходной) у меня намечается 2 свидания. не могу решить, как свой день распланирывать, чтобы все успеть. вот вкраце:

Это из серии:
- А зачем вы мне об этом рассказываете?
- Так я всем об этом рассказываю!

Krasota
Работа babysitter

peterburger
Тогда попробуй белые кружева с фатой. Если не испугаицца - судьба :)

Roxy
08-08-2007, 12:11 PM
[:shock:]

По теме. Не заморачиваться с "их вкусами". Одеться как нра ТЕБЕ и чтобы ето было ОК для интервью. И пойти на оба [dates], потом на интервью. Все очень просто.:Д
я знаю, что я - дурочка, всегда стараюсь одеться так, как нравится тому мужчине, который рядом со мной. был у меня пример, когда у меня был парень 3 года. до знакомства с ним я очень не любила обтягивающие вещи, декольте (стеснялась, что грудь немаленькая). но я знала, что ему нравится такой стиль - и с тех пор все изменилось

Ватрушка
08-08-2007, 12:13 PM
эт... найди третие свидание :)

Слоник Трурль
08-08-2007, 12:13 PM
я знаю, что я - дурочка, всегда стараюсь одеться так, как нравится тому мужчине, который рядом со мной. был у меня пример, когда у меня был парень 3 года. до знакомства с ним я очень не любила обтягивающие вещи, декольте (стеснялась, что грудь немаленькая). но я знала, что ему нравится такой стиль - и с тех пор все изменилось

Вообще весь топик- как вихикл невзначай похвастаться :D

persona
08-08-2007, 12:14 PM
не, ну второй однозначно. первого уже знаешь. второго-еще нет (ну образно говоря). для себя же надо решить. когда то начинать надо. со вторым куда то на концерт, в парк, еще что-то такое в воскр. с утра, потом пообедать вместе, а вечером уже на интервью.

может мне такой просто по душе ближе. терпеть не могу людей, которые могут менять планы в последние минуты. люблю все четко, по плану, организованно. да и 30 лет мне больше на, чем 42... 42 - это почти возраст моего папы. может меня это смущает :rolleyes: :D

Roxy
08-08-2007, 12:14 PM
Вообще весь топик- как вихикл невзначай похвастаться :Д
а ты считаешь, что большая грудь -ето достоинство какое-то? я бы очень хотела небольшую грудь.

Слоник Трурль
08-08-2007, 12:15 PM
Взять пивка и на пляж!
Пригласить обоих- представить как старых друзей

mermaid
08-08-2007, 12:15 PM
Я бы тоже отдала предпочтение, как тебе девочки советуют, тому с которум у тебя первое свидание. Поверь, будет слишком накладно встретиться с двумя в один день , а потом еще и на интервью .:cool: Расслабься и иди на стрелку с новеньким!;)

peterburger
08-08-2007, 12:16 PM
А что? Правило 3-го дейта не работает? :) Первому надо будет дать. Второй еще может потерпеть.

Roxy
не, ну второй однозначно. первого уже знаешь. второго-еще нет (ну образно говоря). для себя же надо решить. когда то начинать надо. со вторым куда то на концерт, в парк, еще что-то такое в воскр. с утра, потом пообедать вместе, а вечером уже на интервью.

может мне такой просто по душе ближе. терпеть не могу людей, которые могут менять планы в последние минуты. люблю все четко, по плану, организованно. да и 30 лет мне больше на, чем 42... 42 - это почти возраст моего папы. может меня это смущает :роллеыес: :Д
я тоже не люблю таких, кто планы свои меняет или говорит: потом решим.
нет! я люблю все решить заранее, на переправе. для меня важна моральная подготовка. к любому событию.

Слоник Трурль
а ты считаешь, что большая грудь -ето достоинство какое-то? я бы очень хотела небольшую грудь.

Ну еще хвастаешся что у тебя 2 свидания в один день.

Dantik
Вообще весь топик- как вихикл невзначай похвастаться :D

Так от вас же, казлов, не дождёшься! Сама себя не похвалишь - весь день, как оплёванная ходишь! Ой, о чём эта я...

Ватрушка
08-08-2007, 12:17 PM
Так от вас же, казлов, не дождёшься! Сама себя не похвалишь - весь день, как оплёванная ходишь! Ой, о чём эта я...Дантик, ты такой хорошенький, такой пригоженький... просто супер!

persona
08-08-2007, 12:17 PM
Roxy, по моему ты сама ответила на свой вопрос :)
если тебе не нра поведение первого, но ты еще не знаешь второго - о чем тут еще думать?

Ватрушка
08-08-2007, 12:18 PM
ну, а вдруг новый скучный и зануда... это значит выходной пропал...:lol:

Roxy
Ну еще хвастаешся что у тебя 2 свидания в один день.
ага, хвастаюсь. и еще работой своей хвастаюсь, как мне подфортило!
просто одна голова хорошо, а две лучше!
(хотя две - уже мутант)

Fursetka
ну, а вдруг новый скучный и зануда... это значит выходной пропал...:лол:
да, но первый вапще помоему женат

Dantik
Дантик, ты такой хорошенький, такой пригоженький... просто супер!

Мрррр... "Поцелуй меня в плечо" :lol:

Ватрушка
08-08-2007, 12:19 PM
да, но первый вапще помоему женаттак я и говорю, третьего найти,время еще есть:lol:

Ватрушка
Мрррр... "Поцелуй меня в плечо" :lol:иди сюда, касатик, иди поближе.... я тя поцАлую :lol:

Dantik

И это причина не идти на свидание?!! :D

Roxy
08-08-2007, 12:20 PM
Рохы, по моему ты сама ответила на свой вопрос :)
если тебе не нра поведение первого, но ты еще не знаешь второго - о чем тут еще думать?
все (кроме нерешительности) меня в оервом устраивает. только не знаю с ним наверняка встретимся или нет.
ох! такой я человек, буду долго и нудно решать. подключу к процессу подруг. а в итоге - все сама отменю!:28:

Слоник Трурль
Купить водки и сообразить на троих

mermaid
И это причина не идти на свидание?!! :Д
А чем не причина, я бы не пошла:evillaugh

Fursetka
И это причина не идти на свидание?!! :Д
вообще то нет

Roxy
08-08-2007, 12:21 PM
нет, он не женат. я знаю точно.

persona
ну, а вдруг новый скучный и зануда... это значит выходной пропал...:lol:
действительно. не состыковка, прям, какая-то... :)

Dantik
иди сюда, касатик, иди поближе.... я тя поцАлую :lol:

Все вы так говорите, а сами... хватаете и трахаете!

Slippery When Wet
08-08-2007, 12:22 PM
..мальчик из очень интеллегентной семьи (классическая музыка, философия и прочее)
Я б такому не доверял...:cool:

persona
08-08-2007, 12:22 PM
все (кроме нерешительности) меня в оервом устраивает. только не знаю с ним наверняка встретимся или нет.
ох! такой я человек, буду долго и нудно решать. подключу к процессу подруг. а в итоге - все сама отменю!:28:

:) ну нерешительный он может пока, тоже тебя еще плохо знает, не уверен в тебе, возможно, может он метит сразу на серьезные отношения, а ты ему такого повода не давала. Да мало ли что может быть...

Ну а раз сама все отменить можешь, то ты получаешься нерешительной, а не они.

А вообще так не бывает, что б все и сразу ;) Нужно чем-то жертвовать... Хотя бы своим выходным :)

Ватрушка
08-08-2007, 12:23 PM
Все вы так говорите, а сами... хватаете и трахаете!ну... что ты.. с такой ранимой душой как у тебя нельзя так... сначала мы за ручку походим, я тебе цветочек подарю... потом поцелуи при луне, потом ванна, свечи, массаж...а вот уж потом, ну, заяц берегись!

peterburger
08-08-2007, 12:24 PM
потом ванна, свечи...
геморрой...

Ватрушка
08-08-2007, 12:25 PM
геморрой...да что вы????? не знала. у вас проблемы?

Roxy
08-08-2007, 12:25 PM
возможно, может он метит сразу на серьезные отношения, а ты ему такого повода не давала.
в прошлую нашу встречу он меня на прощание поцеловал в шеку, вернее я думаю, целился в губы, но я так развернулась.
я ваще-то с ним хотела уже на первом же пАЦаловаться :oops:. и момент был неплохой, сидели в пустом вагоне трейна "щека к щеке". но что-то не сложилось

persona
08-08-2007, 12:27 PM
в прошлую нашу встречу он меня на прощание поцеловал в шеку, вернее я думаю, целился в губы, но я так развернулась.
я ваще-то с ним хотела уже на первом же пАЦаловаться :oops:. и момент был неплохой, сидели в пустом вагоне трейна "щека к щеке". но что-то не сложилось
Погоди. Ты же писала, что у вас с ним первое свидание будет. Несостыковочка :)

Fursetka
08-08-2007, 12:27 PM
я ваще-то с ним хотела уже на первом же пАЦаловаться :оопс:. и момент был неплохой, сидели в пустом вагоне трейна "щека к щеке". но что-то не сложилось
на трейне катает. романтика.

Roxy
08-08-2007, 12:29 PM
Погоди. Ты же писала, что у вас с ним первое свидание будет. Несостыковочка :)
я уже запуталась. я про того, кому 42!!! с 42-летним у нас уже не первое

Roxy
на трейне катает. романтика.
нет, домой провожает

Krasota
я знаю, что я - дурочка, всегда стараюсь одеться так, как нравится тому мужчине, который рядом со мной. был у меня пример, когда у меня был парень 3 года. до знакомства с ним я очень не любила обтягивающие вещи, декольте (стеснялась, что грудь немаленькая). но я знала, что ему нравится такой стиль - и с тех пор все изменилосьНу если тот что неизвестно придет на свидание или нет и тот что только на первое свидание ето "мужчины, которые рядом с тобой", то больше вопросов не имею

Nabludatel'
08-08-2007, 12:30 PM
не жилец

Roxy
08-08-2007, 12:31 PM
то больше вопросов не имею
точно? я могу на ето надеяться?

Roxy
08-08-2007, 12:32 PM
Работа baby sitter
и что?:confused:

Fursetka
08-08-2007, 12:32 PM
нет, домой провожает
у него чо, нет машины? ну вапще...

Krasota
08-08-2007, 12:33 PM
точно? я могу на ето надеяться?Да, конечно. Я в етом топике поняла все что меня интересовало. А вот комментарии, если посчитаю нужным/интересным делать смогу.

Krasota
и что?:цонфусед:Ето был ответ Слонику.

Slippery When Wet
По-моему, эту тему уже пора начинать клеймить позором.
Налицо злостная попытка присесть на два стула.

Roxy
08-08-2007, 12:34 PM
у него чо, нет машины? ну вапще...
от Манхеттана до Вестчестера далековато
насчет машины -ето меньше всего меня в музчине интересует

Roxy
Да, конечно. Я в етом топике поняла все что меня интересовало. А вот комментарии, если посчитаю нужным/интересным делать смогу.
не сомневаюсь

Ватрушка
По-моему, эту тему уже пора начинать клеймить позором.
Налицо злостная попытка присесть на два стула.если большая попа, то может и получится.

Roxy
08-08-2007, 12:35 PM
Ето был ответ Слонику.
ответ-то Слонику, а камень в мой огород

Слоник Трурль
08-08-2007, 12:35 PM
если большая попа, то может и получится.

Если "черезчур большие сиськи"- то это очень вероятно. ;)

Leon93
08-08-2007, 12:36 PM
А - 42 года, милый, хороший. но с ним никогда до конца не известно, состоится ли встреча. правда, видимся мы с ним по суб-там, когда он еще работает. иногда мне его жалко становится и я говорю "ты отдыхай, потом повидаемся". в етом его минус, в непредсказуемости. но воскресенье у него точно выходной. его плюс - я знаю наверняка, что ему очень сипмотична.
Б - 30 лет. мальчик из очень интеллегентной семьи (классическая музыка, философия и прочее). с ним свидание состоится на 99% (опять коварный 1% , который часто меня подводит). но есть минус - ето первое свидание, т.е. не знаю, понравлюсь ли ему. а выходной-то один! и пройти он должен так, чтобы не было мучительно больно...
можно было бы совместить их (с одним в первую половину дня, с другим -к вечеру). но вкусы у них разные. А., например, предпочитает (как я думаю) секси-стиль в одежде. Б. - более консервативен. значит, одеться нужно по разному.
плиззз, посоветуйте!

А чо тут думать-то?
НАдо отменять оба свидания и идти на интервью.

И всем будет польза

Krasota
08-08-2007, 12:37 PM
ответ-то Слонику, а камень в мой огородДевушка, камней в ваш огород нет. Перечитайте вопрос Слоника, потом мой ответ, и МОЖЕТ БЫТь вы камней там не увидите. Если все равно будут казаться камни, ето ето ваши личные проблемы.

Slippery When Wet
08-08-2007, 12:40 PM
Это правильный ответ.
Защитано...;)

persona
08-08-2007, 12:40 PM
я уже сама запуталась с вашими свиданиями :))
вообще никуда не ходите. отдохните сами :) а вечером, отдохнувшая, на интервью. авось там менеджер симпатишный и в вашем вкусе :)))))

Ватрушка
08-08-2007, 12:41 PM
я уже сама запуталась с вашими свиданиями :))
вообще никуда не ходите. отдохните сами :) а вечером, отдохнувшая, на интервью. авось там менеджер симпатишный и в вашем вкусе :)))))если менеджер симпотиШный, то она быстро вылетит с работы и уволит ее жена менеждера:)

peterburger
08-08-2007, 12:50 PM
нет, домой провожает
у него тачки нет? :confused:

NOTaVIRGIN
08-08-2007, 12:52 PM
иди на свидание со вторым. Первого ты уже знаешь, никуда он от тебя не денется. Посмотри на что способен второй.

peterburger
08-08-2007, 12:53 PM
от Манхеттана до Вестчестера далековато

Отсутствие машины, если м. не миллионер из Манхеттена, есть Бабруйск. Поверь мне.

Fursetka
08-08-2007, 12:54 PM
Отсутствие машины, если м. не миллионер из Манхеттена, есть Бабруйск. Поверь мне.

согласна.

Ватрушка
08-08-2007, 12:54 PM
не согласна.

Slippery When Wet
08-08-2007, 12:59 PM
Первого ты уже знаешь, никуда он от тебя не денется. Посмотри на что способен второй.
Какой вопиющий цинизм..:mad:

NOTaVIRGIN
08-08-2007, 12:59 PM
100%, и вообще как это можно о себе думать так лоу, чтобы допусскать дэйты с 42 летними нудниками, у которых вечно меняются планы и даже машины нет. Девушка, ау, вы что?

Dantik
08-08-2007, 01:00 PM

Видел я твои щёки на фоткe - промахнуться сложно. :D

NOTaVIRGIN
08-08-2007, 01:01 PM
Какой вопиющий цинизм..:mad:

в перемешку со здравым смыслом. А ты считаешь она должна начинать хранить ему верность с первого дэйта?

peterburger
08-08-2007, 01:01 PM
не согласна.
"тогда пересядьте на другую сторону" (ц) :)

peterburger
08-08-2007, 01:02 PM
в перемешку со здравым смыслом. А ты считаешь она должна начинать хранить ему верность с первого дэйта?
Им всем.

Ватрушка
08-08-2007, 01:03 PM
блин, как надоели разговоры о деньгах и их количестве.....

NOTaVIRGIN
08-08-2007, 01:03 PM
Видел я твои щёки на фоткe - промахнуться сложно. :D

каман, итс нат найс

peterburger
08-08-2007, 01:04 PM
блин, как надоели разговоры о деньгах и их количестве.....
Если я не совсем ипанутый - то о деньгах начала ты...

NOTaVIRGIN
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Ватрушка
Если я не совсем ипанутый - то о деньгах начала ты...где?

peterburger
08-08-2007, 01:05 PM
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
Это наглая лошь! Мне ипацца хочецца не реже чем пожрать! :)

Slippery When Wet
08-08-2007, 01:06 PM
Я щитаю што дейтать сразу двоих есть возмутительним попранием всяческих устоев.

peterburger
08-08-2007, 01:06 PM
где?
В том посте, где ты сожалеешь что всегда об этом. Никто до этого про деньги не говорил.

Ватрушка
08-08-2007, 01:07 PM
В том посте, где ты сожалеешь что всегда об этом. Никто до этого про деньги не говорил.да? тогда извЫняйте, я не правильно поняла по поводы машины, вернее, ее отсутствия.

Dantik
08-08-2007, 01:11 PM
ну... что ты.. с такой ранимой душой как у тебя нельзя так... сначала мы за ручку походим, я тебе цветочек подарю... потом поцелуи при луне, потом ванна, свечи, массаж...а вот уж потом, ну, заяц берегись!

Пошёл смотреть когда следующее полнолуние. :D

Slippery When Wet
08-08-2007, 01:12 PM
А на фига в Ню Ерке автомобиль?

Roxy
08-08-2007, 01:14 PM
шта ба в траффике стоять круто было

Krasota
08-08-2007, 01:14 PM
100%, и вообще как это можно о себе думать так лоу, чтобы допусскать дэйты с 42 летними нудниками, у которых вечно меняются планы и даже машины нет. Девушка, ау, вы что?Она писала что ей нравятся дядечки постарше...

Dantik
08-08-2007, 01:17 PM

Двоих мужчин - да, двоих женщин - нет.

peterburger
08-08-2007, 01:20 PM
Тачка нужна везде. Как уже писали - за исключением хороших раёнов Манхеттена.
Нью-Ёрк - большой.

Экспортёр
08-08-2007, 01:21 PM

Типичная дилемма серийного datera! :evillaugh Бедный 30ти летний мальчик... Попадёт в такую халЭпу...

peterburger
08-08-2007, 01:21 PM
шта ба в траффике стоять круто было
Не говори о том, о чем даже понаслышке не знаешь. :) Лучше слушай советы опытных. :)

Roxy
08-08-2007, 01:24 PM
Не говори о том, о чем даже понаслышке не знаешь. :) Лучше слушай советы опытных. :)
опытных - кого?

Экспортёр
08-08-2007, 01:25 PM
опытных - кого?

Как кого?! Серийных дейтерофф конечно!

Akela
08-08-2007, 01:26 PM
плиззз, посоветуйте!
Постарайся перенести интервью в тот же мотель, в котором пройдут обе встречи.
Этим ты сэкономишь время.
:34:

peterburger
08-08-2007, 01:28 PM
опытных - кого?
Это раз. :evillaugh

Roxy
08-08-2007, 01:29 PM
Постарайся перенести интервью в тот же мотель, в котором пройдут обе встречи.
Этим ты сэкономишь время.
:34:
фу!:28: :28: :28:
после твоего пентхауса - никаких мотелей!

Fursetka
08-08-2007, 01:32 PM
чтоб можно было девушку до дома довезти, например.

Экспортёр
08-08-2007, 01:34 PM
чтоб можно было девушку до дома довезти, например.

А чё - у неё проблемы с ногами? Или автобусы не ходЮть?! :evillaugh

Fursetka
08-08-2007, 01:36 PM
А чё - у неё проблемы с ногами? Или автобусы не ходЮть?! :евиллаугх
ну так вот он ее на поезде и катает, до дома типа проважает.
(навеное я разбалованая все таки...)

Экспортёр
08-08-2007, 01:38 PM
ну так вот он ее на поезде и катает, до дома типа проважает.
(навеное я разбалованая все таки...)

"А Ваша Галя - балована!" (с) :evillaugh

Akela
08-08-2007, 01:48 PM
фу!:28: :28: :28:
после твоего пентхауса - никаких мотелей!
Спасибо. :kiss:

Slippery When Wet
08-08-2007, 01:58 PM
Двоих мужчин - да, двоих женщин - нет.
Да.
Дейтать двоих мужчин это безнравственно.

Nabludatel'
08-08-2007, 02:11 PM
Да.
Бывает что мужикам энто пофиг.
типа - какая мне разница что было до того и что будет после.

Slippery When Wet
08-08-2007, 02:15 PM
Бывает что мужикам энто пофиг.
типа - какая мне разница что было до того и что будет после.
Мне тоже пофиг до и после.
Мне не пофиг во время.
В общем, я б возмутился.
Скорее всего - нецензурно.

mermaid
08-08-2007, 02:24 PM
Да.
А двух женщин? :lol:

Слоник Трурль
08-08-2007, 02:25 PM
А двух женщин? :лол:

Истощает организм и кошелек. С именами- путаница

peterburger
08-08-2007, 02:30 PM
Мне тоже пофиг до и после.
Мне не пофиг во время.
В общем, я б возмутился.
Скорее всего - нецензурно.

Имхо - бесполезно "возмущаться". Если таковой факт обнаружен - и девочка красивая - она переходит в категорию милых блядушек. И лишается шанса на "серьезные" отношения. Если не очень красивая - идет в Бабруйск.

Nabludatel'
08-08-2007, 02:30 PM
[peterburger], какое у тебя рекордное количество дейтс в течении 24 часов?

Манюня
08-08-2007, 02:32 PM
Двоих мужчин - да, двоих женщин - нет. Двоих мужчин - конечно безнравственно. Нада как минимум 4.

peterburger
08-08-2007, 02:32 PM
Истощает организм и кошелек. С именами- путаница
Солнышко. А в остальном правда, а что делать? ...

Манюня
08-08-2007, 02:33 PM
Солнышко. Киса. Тоже работает.

Nabludatel'
08-08-2007, 02:33 PM
Тамара

Манюня
08-08-2007, 02:34 PM
Оля обидица

mermaid
08-08-2007, 02:34 PM
Тамара
У вас всех Тамарами что ли звали?:evillaugh

Манюня
08-08-2007, 02:35 PM
У вас всех Тамарами что ли звали? нет, но все откликались

такой у нас Наб неотразимый

Экспортёр
08-08-2007, 02:38 PM
Двоих мужчин - конечно безнравственно. Нада как минимум 4.
3 ещё ладно! А 4й - куда??? Опять в ведро др**ит? Так что ж это за свидание такое?:evillaugh

Манюня
08-08-2007, 02:39 PM
3 ещё ладно! А 4й - куда??? Опять в ведро др**ит? Так что ж это за свидание такое? не, ну если по этой логике, то тогда уж 5

чё то у тебя с арифметикой, Экспортёр

Fursetka
08-08-2007, 02:39 PM
3 ещё ладно! А 4й - куда??? Опять в ведро др**ит? Так что ж это за свидание такое?:евиллаугх
не, 4-ый ето уже не куда. у меня с тремя такая путаница была, что ужас.

Galkab
08-08-2007, 02:42 PM
плиззз, посоветуйте!
я б в библиотеку, и учиться, учиться, учиться..:smoke:

Экспортёр
08-08-2007, 02:44 PM
не, ну если по этой логике, то тогда уж 5

чё то у тебя с арифметикой, Экспортёр

Хорошо, Маня, вот те наглядно демострирую! Один - традиционно, второй - "задним числом", а третий - "в устной форме"... Внимание вопрос - куда 4му? В ухо? :evillaugh

Экспортёр
08-08-2007, 02:45 PM
не, 4-ый ето уже не куда. у меня с тремя такая путаница была, что ужас.

Ну да... Всем же местами периодически меняЦЦо надо... А то так и запутаться можно - по тузу два раза без очереди... :evillaugh

Слоник Трурль
Хорошо, Маня, вот те наглядно демострирую! Один - традиционно, второй - "задним числом", а третий - "в устной форме"... Внимание вопрос - куда 4му? В ухо? :евиллаугх

а 2 руки на что?

Манюня
а 2 руки на что? садись...ээээ...ложись, пять!

peterburger
08-08-2007, 02:48 PM
[peterburger], какое у тебя рекордное количество дейтс в течении 24 часов?

Я стараюсь не суетиться перед клиентом. И ооооочень редко назначаю больше чем один дейт в день.
Иногда тем не менее случаются неувязки.

Один раз много лет назад было почти 3 дейта фрайдей найт. Тут целая история. "Милая блядюшка" с которой я должен был ехать на викенд в Атлантик Сити - студапнула меня "больной тетей" часов в 5 вечера.

Пришлось назначать план Б. Блайнд дейт - голос по телефону ничего, секси и высокая. Приехал в Бк. Оказалось - еще и широкая. Пришлось напоить кофеем на заливе и отвезти домой.

Время детское, а герману - все нет. Звоню план "В". Второй с ней дейт. На первом показалась слишком консервативной, хотя и сказала "звони". Ок, уже в Бруклине - звоню. Она тока кинула своего дейта (часов 9 уже было). Пошли в Националь. Все идет на удивление офигенно. Консервативность резко уменьшилась. Вижу - деушка готова. Беру, едем домой. Выходим - в машине стекло разбито, шмотки (для поездки) и камеру спиздили. Приежаем ко мне около 4:00. Девушка - меня просто разрывает на части. Консервативность была иллюзией. Провстречались года 2 потом.

Экспортёр
08-08-2007, 02:50 PM
садись...ээээ...ложись, пять!

Не, так качество страдает! "Руками я и сам могу! Мне бы пое**ться" (с) :evillaugh

Слоник Трурль
08-08-2007, 02:50 PM
Не, так качество страдает! "Руками я и сам могу! Мне бы пое**ться" (с) :evillaugh

rotation is key

Манюня
08-08-2007, 02:51 PM
Не, так качество страдает! "Руками я и сам могу! так это ж не твои заскорузлые, пропахшие мазутом ручищи

это ж савсем другое ;)

peterburger
08-08-2007, 02:51 PM
Тамара
Если с горскими встречаться :)

Слоник Трурль
08-08-2007, 02:53 PM
так это ж не твои заскорузлые, пропахшие мазутом ручищи

это ж савсем другое ;)

Ступнями- это вообще как на оперу сходить :D :cool:

Fursetka
08-08-2007, 02:53 PM
вы все опошлили.
я как то на обед должна была с одним пойти, втотрой обещал с работы забрать и домой отвезти, а третий на ужин. ну и вот, еду я домой в метро и вдруг "Ё МОЁ, а он наверное за мной приехал, а я в метро.."
от так вот, лоханулась. могла бы на машине домой доехать....

Манюня
08-08-2007, 02:55 PM
Ступнями- это вообще как на оперу сходить Слоник знает толк в извращениях :kos:

Экспортёр
08-08-2007, 02:56 PM
так это ж не твои заскорузлые, пропахшие мазутом ручищи

это ж савсем другое ;)

:evillaugh :evillaugh :evillaugh

http://www.youtube.com/watch?v=9EP4Cq8F9BE

Slippery When Wet
08-08-2007, 02:57 PM
от так вот, лоханулась. могла бы на машине домой доехать....
У тя че, нет машины?..8-O

Экспортёр
08-08-2007, 02:57 PM
Ступнями- это вообще как на оперу сходить :D :cool:

Фетишист, мля... :evillaugh Хотя красивый педикюр - да. Сач э тёрн-он!

Nabludatel'
08-08-2007, 02:58 PM
Фетишист, мля... :евиллаугх Хотя красивый педикюр - да. Сач э тёрн-он!
телл ми эбаут ит, блин

Fursetka
08-08-2007, 03:09 PM
У тя че, нет машины?..8-О
есть. машина дома запаркованная стояла.

Slippery When Wet
08-08-2007, 03:13 PM
есть. машина дома запаркованная стояла.
Я дико извиняюсь за непонятливость...но с буя иметь машину штоб она "дома запаркованная стояла"...8-O

Fursetka
08-08-2007, 03:15 PM
Я дико извиняюсь за непонятливость...но с буя иметь машину штоб она "дома запаркованная стояла"...8-О
ех ты, деревня. в манхетан на работу редко кто на машине едет, все больше на [public transportation]

Slippery When Wet
08-08-2007, 03:17 PM
ех ты, деревня. в манхетан на работу редко кто на машине едет, все больше на [public transportation]
Я опять дико извиняюсь...зачем машина тогда?

Экспортёр
08-08-2007, 03:18 PM
Чтоб на викенде в апстейт Нью Йорк девочек в бэд-энд-брекфаст катать!

Fursetka
08-08-2007, 03:18 PM
для передвижения в пространстве в не рабочее время.

Slippery When Wet
08-08-2007, 03:20 PM
А...ну типа к русскому ресторану на понтах подьехать и все такое.
Неубедительно.
...:kos:

Fursetka
08-08-2007, 03:22 PM
А...ну типа к русскому ресторану на понтах подьехать и все такое.
Неубедительно.
...:кос:
а я и не собиралась тебя нивчем убеждать. сам с вопросами пристал.

Akela
08-08-2007, 03:23 PM
Прокатить? ;)

Fursetka
08-08-2007, 03:23 PM
Прокатить? ;)
на чем?

Akela
08-08-2007, 03:25 PM
на чем?
Тебе не будет стыдно. :34:

Слоник Трурль
08-08-2007, 03:25 PM
На волосатом мотороллере

Fursetka
08-08-2007, 03:26 PM
На волосатом мотороллере
я именно поетому и спрасила. :)

Экспортёр
08-08-2007, 03:27 PM
На волосатом мотороллере

Галлопом! :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Slippery When Wet
08-08-2007, 03:28 PM
а я и не собиралась тебя нивчем убеждать. сам с вопросами пристал.
Да я понял, понял...как не понять.
Больше вопросов не имею...:grum:

Akela
08-08-2007, 03:29 PM
Тут просто какие-то маньяки собрались... :(

Fursetka
08-08-2007, 03:34 PM
Да я понял, понял...как не понять.
Больше вопросов не имею...:грум:
сам пошутил, сам порадовался... хорошо :)

sinad
08-08-2007, 03:34 PM
плиззз, посоветуйте!

утром-с молодым,вечером-с хорошим...

Фима Собак
08-08-2007, 03:35 PM
Тут просто какие-то маньяки собрались... :(

маньячки
сЕксуальныЫ

Akela
08-08-2007, 03:35 PM
утром-с молодым,вечером-с хорошим...
Я молод.. и хорош!!!! :grum:

Akela
08-08-2007, 03:36 PM
маньячки
сЕксуальныЫ
Так мне, прям, неприятно стало, когда они мою тюнинговую Nissan Maxima '05 назвали волосатым мотороллером! :34:

Fursetka
08-08-2007, 03:38 PM
Так мне, прям, неприятно стало, когда они мою тюнинговую Ниссан Махима ь05 назвали волосатым мотороллером! :34:
тюнинговую? ето что за цвет такой?

Slippery When Wet
08-08-2007, 03:41 PM
сам пошутил, сам порадовался... хорошо :)
Да не...просто забавляют дешевые понты типа Толян Крутояров...:D

Фима Собак
08-08-2007, 03:43 PM
Так мне, прям, неприятно стало, когда они мою тюнинговую Nissan Maxima '05 назвали волосатым мотороллером! :34:

а ищщЁ врал что это BMW....

Слоник Трурль
08-08-2007, 03:44 PM
а ищщЁ врал что это БМЩ....

Акелу раскрыли! Это он на Максиму декоративную пластиковую решетку от бимера поставил.

Akela
08-08-2007, 03:47 PM
а ищщЁ врал что это BMW....
Не, BMW для выхода.. А эта - на каждый день. :34:

Ватрушка
08-08-2007, 03:48 PM
ну, что??? решили?

sinad
08-08-2007, 03:52 PM
Я молод.. и хорош!!!! :grum:

тогда-отказывай обоим в свиданиях и дуй к Акеле...два-в одном-МЕЧТА...

Ватрушка
08-08-2007, 03:53 PM
да и интервью может провести... три в одном :)

sinad
08-08-2007, 03:54 PM

ето они тебя назвали волосатым мотороллером...

Akela
08-08-2007, 03:55 PM
тогда-отказывай обоим в свиданиях и дуй к Акеле...два-в одном-МЕЧТА...
Я в воскресенье не могу.

У меня два свидания.
Одно с молодой, другое с красивой. И еще вечером интервью. Если смогу. ;)

Akela
08-08-2007, 03:56 PM
ето они тебя назвали волосатым мотороллером...
Дураки они. Завидуют.

Ватрушка
08-08-2007, 03:58 PM
Дураки они. Завидуют.аха.. всем бы такой мотороллер.

Akela
08-08-2007, 03:58 PM
аха.. всем бы такой мотороллер.
:kiss:

P.S. Прокатить? ;)

Ватрушка
08-08-2007, 03:59 PM
:kiss:

P.S. Прокатить? ;)ты ж откажешь в самый последний момент :)

Akela
08-08-2007, 04:01 PM
ты ж откажешь в самый последний момент :)
А ты запрыгивай и рули!!!! Я еще ни разу не слышал, чтоб девушку снимали с мотороллера во время езды... :)

sinad
08-08-2007, 04:05 PM
А ты запрыгивай и рули!!!! Я еще ни разу не слышал, чтоб девушку снимали с мотороллера во время езды... :)

а не жалко вот,свой родной мотороллер раздавать всем подряд а?заездют ведь...

Akela
08-08-2007, 04:06 PM
а не жалко вот,свой родной мотороллер раздавать всем подряд а?заездют ведь...
Жалко, конечно. Но он, когда на нем долго не ездят, ржавеет....

Ватрушка
08-08-2007, 04:07 PM
я протестую!! я не все подряд!!! и потом, я еще не согласилась!:bis:

Akela
08-08-2007, 04:08 PM
Ок, с вами было хорошо.. Повез мотороллер домой...

Ватрушка
08-08-2007, 04:09 PM
Ок, с вами было хорошо.. Повез мотороллер домой...ты уж с ним поласковее, поаккуратнее... и вообще, отдай его в нежныеженские руки... пусть помоет приголубит.

nat123
08-08-2007, 04:13 PM

Бах и судьба. Как всегда к тебе судьба неожиданно за 3 дня подкрaдывается.

sinad
08-08-2007, 04:13 PM
я протестую!! я не все подряд!!! и потом, я еще не согласилась!:bis:

Ватрушка,сонце,конечно же ты не фсе подряд!

Просто он фсем фсем предлагаит...ну,как так можно то разбазаривать...добро народное...

соглашайся,расскажешь потом...

Фима Собак
08-08-2007, 04:14 PM
Бах и судьба. Как всегда к тебе судьба неожиданно за 3 дня подкрaдывается.

прям книжка
Судьба подкралась незаметно

Ватрушка
08-08-2007, 04:15 PM
Ватрушка,сонце,конечно же ты не фсе подряд!

Просто он фсем фсем предлагаит...ну,как так можно то разбазаривать...добро народное...

соглашайся,расскажешь потом...нее. не буду, он мне откажет,а я не переживу.

sinad
08-08-2007, 04:15 PM
ты уж с ним поласковее, поаккуратнее... и вообще, отдай его в нежныеженские руки... пусть помоет приголубит.

нет,лучше пусть маслам смажет и в гараж...

Ватрушка
08-08-2007, 04:16 PM
нет,лучше пусть маслам смажет и в гараж...лоооооооооооол... боже мой ккакаяя пошлая просто жуть.

nat123
08-08-2007, 04:19 PM
прям книжка
Судьба подкралась незаметно

Хо-Хо:shura:

sinad
08-08-2007, 04:21 PM
лоооооооооооол... боже мой ккакаяя пошлая просто жуть.

^^ де?

как же ищо транспорт то уберечь?от карозиефф там всяких?

а ты там чаво падумала а?

Слоник Трурль
08-08-2007, 04:22 PM
^^ де?

а ты там чаво падумала а?

+ Надо регулярно продувать.

Ватрушка
08-08-2007, 04:23 PM
^^ де?

а ты там чаво падумала а?ой, не спрашивай, чегой я там подумала, ой, не спрашивай :):evillaugh

sinad
08-08-2007, 04:26 PM
+ Надо регулярно продувать.

ето уже,наверно,что-то жутка сложнае...

NOTaVIRGIN
08-08-2007, 06:11 PM
Это наглая лошь! Мне ипацца хочецца не реже чем пожрать! :)

Ни куя ни лошь, от недоеба исчо никто не умер, а от голода - да.

NOTaVIRGIN
08-08-2007, 06:18 PM

ну если конечно проводы девушки в Вестчестер, куда она будет ехать сначала трейном, потом басом, а потом лесом на оленях и полем на собаках - это удобно и машина не нужна, то замечательно.

И даже в том же Манхэттене или Бруклине сделать 4-5 стап шоппинг+ клинерс+ мани-педи+к маме-бабушке+аппоинтменты и все надо успеть и на улице жарко или холодно или дождь, и вы спокойно все это делаете на трейне-басе-такси, то я с вами спорить не стану, я привыкала себе жизнь облегчать. Балованая наверное...

Roxy
08-08-2007, 06:21 PM
ну если конечно проводы девушки в Вестчестер, куда она будет ехать сначала трейном, потом басом, а потом лесом на оленях и полем на собаках - это удобно и машина не нужна, то замечательно.
меня в Вестчестере встречають

Slippery When Wet
08-08-2007, 06:27 PM
я с вами спорить не стану, я привыкала себе жизнь облегчать. Балованая наверное...
Да мне, честно говоря, похуй.

NOTaVIRGIN
08-08-2007, 07:14 PM
замечательное качество, осбенно если оно ансолиситед

Дженни
08-09-2007, 03:15 AM
Всю тему не прочла.

Но я лично за второго (30 лет).

А еще помоложе нету?

NOTaVIRGIN
08-09-2007, 05:10 AM
а сколько нашей Рокси лет?

Galkab
08-09-2007, 03:57 PM
стоканеживут :sinyak: :crazy:

cosmopolit
08-09-2007, 04:20 PM
Рокси, забей на второго

мольчики из интеллигентных семей такие нудные...

Dantik
08-09-2007, 04:59 PM
Рокси, забей на второго

А девочки?

Акватрель
08-09-2007, 05:01 PM
А девочки?
тажфигня

Экспортёр
08-09-2007, 07:29 PM
Во как надо уметь!

http://korzik.net/uploads/posts/thumbs/1186656093_09_podborka_16.jpg

NOTaVIRGIN
08-09-2007, 10:31 PM
Рокси, забей на второго

а что лучше чтобы пил, бил и хамил?

Elric
08-09-2007, 10:33 PM
плиззз, посоветуйте!

во первых мне 31 а не 30 а во вторых я совсем не консервативен. одевайся как хочешь...хоть по летнему на распашку.

Elric
08-09-2007, 10:34 PM
А девочки?

девочки? за хлеб двумя пальчиками а за все остальное двумя руками.

Slippery When Wet
08-09-2007, 10:36 PM
Во как надо уметь!

http://korzik.net/uploads/posts/thumbs/1186656093_09_podborka_16.jpg
Девчёнка-то одноногая....:eek:

omele
08-09-2007, 11:01 PM
а про одеть что никто не сказал !
темные шорты чуть выше колена ,белую рубашку тонкую
под нее кружевной лифчик .
на интервью в застегнутой и с хвостиком ,к пожилому --растегнуть пуговки и распустить волосы
молодого не стоит пугать лифчиком ,можно только волосы разметать по плечам (философам этого хватает )
да ,можно в сумку кинуть босоножки на каблуке для свиданий ,а в туфельках низких --на интерьвью .

Akela
08-09-2007, 11:24 PM
Девчёнка-то одноногая....:еек:
И парень рогатый... ;)

peterburger
08-10-2007, 12:00 PM
Девчёнка-то одноногая....:eek:
и однорукая.

... а блин... не заметил... двурукая... но глазной тик у нее....

Экспортёр
08-10-2007, 12:05 PM
Не, ну чё за люди?! Как тёлку обсудить - так все до кучи! А как Экспортёру плюс выдать за умело вставленое фото - так фигли дождёшься! :rolleyes: :evillaugh

omele
08-10-2007, 12:38 PM
Не, ну чё за люди?! Как тёлку обсудить - так все до кучи! А как Экспортёру плюс выдать за умело вставленое фото - так фигли дождёшься! :роллеыес: :евиллаугх
ты тоже не самый щедрый :rolleyes:

Экспортёр
08-10-2007, 12:55 PM
ты тоже не самый щедрый :rolleyes:
Я - за справедливость! :evillaugh

Dantik
08-10-2007, 01:08 PM
Я - за справедливость! :evillaugh

Видимо поэтому тебе и не дают.

Экспортёр
08-10-2007, 02:27 PM
Видимо поэтому тебе и не дают.

Глубоко ошибаешься, уважаемый! :evillaugh Кстати, тебе фотка понра? Где мой плюс тогда?

Dantik
08-10-2007, 03:59 PM
Глубоко ошибаешься, уважаемый! :evillaugh Кстати, тебе фотка понра? Где мой плюс тогда?

Неа, не понравилась. По-моему, это 3 мужика. :evillaugh

Экспортёр
08-11-2007, 06:34 PM
Roxy, иди ко мне на свидание! Дилемма стоять такая больше не будет. Плюс до пятницы - я абсолютно свободен! :evillaugh

Roxy
08-11-2007, 08:31 PM
определилась с одеждой на оба свидания, насчет интервью еще не уверена.
джинсовые капри (немного вышивки по внешнему шву) и кофточка. вроде она и строгая (черная, с небольшим рисунком, его почти не видно), но засчет вставки на груди она еще и немного фривольная. сегодня надевала ее на день рождение малой - люди не поскупились на похвалу. даже Аня выдавила из себя пару приятных фраз.

Roxy
08-11-2007, 08:32 PM
Рохы, иди ко мне на свидание! Дилемма стоять такая больше не будет. Плюс до пятницы - я абсолютно свободен! :евиллаугх
так, записываю... Эксперт...

Экспортёр
08-11-2007, 08:33 PM
так, записываю... Эксперт...

Не записывать надо, а лыжи салом смазывать! От жеж... Всему учить надо... :evillaugh

NOTaVIRGIN
08-11-2007, 08:38 PM
a что, дейт еще не случился? Я думала уже подробности в студии появились

Экспортёр
08-11-2007, 08:40 PM
a что, дейт еще не случился? Я думала уже подробности в студии появились

"За двумя яйцами, тьфу, зайцами..." (с)

Roxy
08-11-2007, 08:42 PM
а что, дейт еще не случился? Я думала уже подробности в студии появились
завтра

Roxy
08-11-2007, 08:42 PM
Не записывать надо, а лыжи салом смазывать! От жеж... Всему учить надо... :евиллаугх
уже шнурки глажу

Экспортёр
08-11-2007, 08:44 PM
уже шнурки глажу

Умничка какая! :D Ты борщ варить умеешь?

Дженни
08-11-2007, 08:46 PM
уже шнурки глажу
Ждем отчета;)

Экспортёр
08-11-2007, 08:46 PM
Ждем отчета;)

Ты следующая! ;)

NOTaVIRGIN
08-11-2007, 08:52 PM
Рокси, девочка, у тебя все так затянуто всегда. Если работа, то меняешь ты ее уже больше месяца и все тянется как резинка от носка. Надеюсь ты завтра скажешь, что дейты и интервью переносятся еще на пару недель по уважительным причинам...это будет как мексиканский сериал

Roxy
08-11-2007, 09:16 PM
Умничка какая! :Д Ты борщ варить умеешь?
ага

Roxy
08-11-2007, 09:17 PM
Рокси, девочка, у тебя все так затянуто всегда. Если работа, то меняешь ты ее уже больше месяца и все тянется как резинка от носка. Надеюсь ты завтра скажешь, что дейты и интервью переносятся еще на пару недель по уважительным причинам...это будет как мексиканский сериал
спасибо, конечно, за пожелание успеха. и Вам того же!:28: :28: :28:

NOTaVIRGIN
08-11-2007, 09:34 PM
только не давай ему пока

NOTaVIRGIN
08-11-2007, 09:36 PM

это потому, что мне не очень они оба вкусными кажутся, эти дейты. Если есть мысли к кому идти, а к кому нет, то тебе самой не очень нра...

Roxy
08-11-2007, 09:36 PM
только не давай ему пока
кому из...?
а с чего вообще разговоры пошли насчет дать-не дать? :confused: "я не такая, я жду трамвая" (с), "апосля свадьбы" (с)

Roxy
08-11-2007, 09:39 PM
это потому, что мне не очень они оба вкусными кажутся, эти дейты. Если есть мысли к кому идти, а к кому нет, то тебе самой не очень нра...
да нет, мне они оба ням-ням! прсто т.к выходной один и ограничен всего 5-6 часами, то хочется расставить приоритеты. я уже все распланировала. как и подруга и на форуме рекомендовали. с утра - тот, что новенький, более консервативный. чтобы ушло напряжение после встречи с ним (все же первое свидание!), во второй половине дня - тот, с которым знакома лучше, т.е. с кем буду чувствовать себя более свободной

Akela
08-11-2007, 10:31 PM
Представляю, как твой послеобеденный обнимет тебя, поцелует и тихо прошепчет тебе в ухо: "Рокси, счастье мое, скажи, я у тебя первый?". И ты ему скажешь.. "Дурень! Ты сегодня уже второй!!!!!" :rofl:

Милька
08-11-2007, 10:47 PM
Представляю, как твой послеобеденный обнимет тебя, поцелует и тихо прошепчет тебе в ухо: "Рокси, счастье мое, скажи, я у тебя первый?". И ты ему скажешь.. "Дурень! Ты сегодня уже второй!!!!!" :рофл:
первый - это тот, кто в 4 утра.
или как там...

mineral
08-11-2007, 10:48 PM
Лучше всего разрешить кризис легким трисамом в Макдональдсе!

Милька
08-11-2007, 10:49 PM
гаааааааааааа

Экспортёр
08-11-2007, 11:00 PM
ага

Мляяяяя! Я уже пАчти влюблён! :D

Экспортёр
08-11-2007, 11:02 PM

Нееее! "и Вам туда же" правильней будет! :evillaugh

NOTaVIRGIN
08-12-2007, 02:08 AM

это как? один чизбургер на троих?

peterburger
08-12-2007, 10:51 AM
это как? один чизбургер на троих?
3 чизбургера на одного.

Roxy
08-12-2007, 08:58 PM
отчет.
свидания прошли лучше, чем я предполагала, но хуже, чем могли бы. но в целом нормально.
первый действительно оказался очень консервативен, но и я лицом в грязь не ударила, показала себя выпускницей института благородных девиц (сказалось воспитание прабабушки). погуляли в Центр-парке, посидели в ресторанчике. потом зашли к нему домой (он мне обещал книгу дать). я краснея предложила подождать его. но все же поднялись мы с ним к нему. живет он на 67 ист, в 2-х минутах от парка. квартира немаленькая (как я успела увидеть за пять минут - потому как более долгое пребывание могло омрачить мой светлый облик), етаж у него верхний, наверx вела винтовая лестница. как он сказал-там терасса. в след.раз погляжу, что за терасса:D
второе свидание тоже было неплохо. но я очень торопилась на интервью. поетому оно (свидание) закончилось походом по магазинам. все тоже очень невинно

Akela
08-12-2007, 09:00 PM
отчет.
свидания прошли лучше, чем я предполагала, но хуже, чем могли бы. но в целом нормально.
первый действительно оказался очень консервативен, но и я лицом в грязь не ударила, показала себя выпускницей института благородных девиц (сказалось воспитание прабабушки). погуляли в Центр-парке, посидели в ресторанчике. потом зашли к нему домой (он мне обещал книгу дать). я краснея предложила подождать его. но все же поднялись мы с ним к нему. живет он на 67 ист, в 2-х минутах от парка. квартира немаленькая (как я успела увидеть за пять минут - потому как более долгое пребывание могло омрачить мой светлый облик), етаж у него верхний, наверх вела винтовая лестница. как он сказал-там терасса. в след.раз погляжу, что за терасса:Д
второе свидание тоже было неплохо. но я очень торопилась на интервью. поетому оно (свидание) закончилось походом по магазинам. все тоже очень невинно
Вот так нас, богатых, дурят... :rofl:

Roxy
08-12-2007, 09:02 PM
Вот так нас, богатых, дурят... :rofl:
:confused:

Akela
08-12-2007, 09:02 PM
П.С. Странно только, что сразу после этого отчета, ты написала свой следующий пост в теме "Пробовали ли вы сперму?"
:rofl::rofl::rofl:

Roxy
08-12-2007, 09:03 PM
П.С. Странно только, что сразу после этого отчета, ты написала свой следующий пост в теме "Пробовали ли вы сперму?"
:рофл::рофл::рофл:
не вижу связи, Акела
а вот у тебя явно какие-то проблемы

Akela
08-12-2007, 09:03 PM
:confused:
А что ты удивляешься?
"но и я лицом в грязь не ударила, показала себя выпускницей института благородных девиц "
"потому как более долгое пребывание могло омрачить мой светлый облик"
;)

Akela
08-12-2007, 09:04 PM
не вижу связи, Акела
а вот у тебя явно какие-то проблемы
ОК. Значит у меня. :34:
:grum: