PDA

View Full Version : Командировка

Pages : 1 [2] 3

Дженни
08-09-2007, 02:06 AM
Так тётки все продажные.
Вот возьмём, для примера, "русских невест".
...:kos:

Бог с ними, с невестами. И женихами. Брачные контракты пусть заключают, и все проблемы решены. Вас-то почему это все так волнует? "Русская невеста" кинула? Сочувствую. Но - вы знали, на что шли.

Slippery When Wet
08-09-2007, 02:10 AM
"Русская невеста" кинула? Сочувствую. Но - вы знали, на что шли.
Я выше этого.
Просто у меня обострённое чувство справедливости.
Я справедливый очень.
..:kos:

sharik
08-09-2007, 02:13 AM
Сонце, стереотип он и есть стереотип. Его не придумывают. Он есть статистическая пробабилити.
Спорь, не спорь - он есть. :)
Ну раз так умно начал отвечать, со статистическоj прoбабилити----может статистику покажешь, с пробабилити, где 40-летнему мужчине легче [get laid] чем 40-летней женщине?

Или это обьяснишь это:

Это все прописные истины - женщина ценнее в молодости, мужчина - в зрелости.
Ок, если женщину ценить только по красоте и телу---то с первым можно ещё согласиться...

Обьясни второе, почему мужчина ценнее в возрасте? Чем? [:rtyu: ]

вторжение
08-09-2007, 02:18 AM
...капиталом, конечно...женщины ведь еще не научились влюбляться в целлюлитные животы...

Slippery When Wet
08-09-2007, 02:22 AM
Ок, если женщину ценить только по красоте и телу
А как же иначе я удивляюсь...:rolleyes:

Дженни
08-09-2007, 02:23 AM
Ок, если женщину ценить только по красоте и телу---то с первым можно ещё согласиться...

Я не могу согласиться ))

Моя красота с каждым годом светит все ослепительнее...

А вот мужчины - мои ровесники да, увы, - уже не те...))

Serge7
08-09-2007, 02:23 AM
Бог с ними, с невестами. И женихами. Брачные контракты пусть заключают, и все проблемы решены. .... Вы, надеюсь заключили?

вторжение
08-09-2007, 02:25 AM
...поэтому их и не оценивают по красоте и телу...

sharik
08-09-2007, 02:29 AM
...капиталом, конечно...женщины ведь еще не научились влюбляться в целлюлитные животы...
Капитал есть и у молодых....

Slippery When Wet
08-09-2007, 02:30 AM

Предъяви.

Serge7
08-09-2007, 02:31 AM
...поэтому их и не оценивают по красоте и телу... В смысле? Вы о Вашем круге общения или обо всех мужчинах в целом? ;)

Serge7
08-09-2007, 02:33 AM
Предъяви.
...:kos: Сщас.... тока боты расшнурует! ;) :grum:

sharik
08-09-2007, 02:33 AM
Я не могу согласиться ))

Согласно с этим тоже.

Есть разные как мужчины так и женщины....

Когда хожу в зал встречаю как женщин так и мужчин в замечательной форме и в 40 лет...

А иногда, как встретишь какого, лет 35, а выглядит уже хуже моего дедушки....AAAAAAAA!!!!

Slippery When Wet
08-09-2007, 02:34 AM
Согласно с этим тоже.

Есть разные как мужчины так и женщины....

Когда хожу в зал встречаю как женщин так и мужчин в замечательной форме и в 40 лет...

А иногда, как встретишь какого, лет 35, а выглядит уже хуже моего дедушки....AAAAAAAA!!!!
Предъяви дедушку.

sharik
08-09-2007, 02:36 AM
А как же иначе я удивляюсь...[:rolleyes:]
Не знаю, у каждого свои критерии:

Киллограмы, цвет волос, как тщательно стирает трусы, как вкусно готовит борщ, как хорошо зарабатывает....

Slippery When Wet
08-09-2007, 02:36 AM
Сщас.... тока боты расшнурует! ;) :grum:
Нет пусть предъявит!

Дженни
08-09-2007, 02:37 AM
Вы, надеюсь заключили?

Я? нет. А мне зачем?

(удивляецца)

sharik
08-09-2007, 02:37 AM
Предъяви дедушку.
Дедушке за 70;)

этого должно быть достаточно, чтобы мч в 35 заволновался....

Slippery When Wet
08-09-2007, 02:41 AM
Видал, Серёга.
И дедушку предъявить не хотят.

Serge7
08-09-2007, 02:44 AM
Видал, Серёга.
И дедушку предъявить не хотят. Слипп, они не понимают одного... Одного не понимают.. Ты знаешь о чём я... ;) :cool: :34:

Дженни
08-09-2007, 02:47 AM
Слипп, они не понимают одного... Одного не понимают.. Ты знаешь о чём я... ;) :cool: :34:

ну, может, вам в привате уединиться?;)

Serge7
08-09-2007, 02:55 AM
ну, может, вам в привате уединиться?;) Дженни, я не понимаю к чему Вы клоните? Вы что думаете, что нормальных Мужчин больше не существует? Зачем Вы хотите нас унизить ни за что? Ведь этим Вы только лишь унижаете себя, не более...

Slippery When Wet
08-09-2007, 02:57 AM
Слипп, они не понимают одного... Одного не понимают.. Ты знаешь о чём я... ;) :cool: :34:
Да....ну што ж, раз законное требование предъявить было проигнорировано - я так думаю вопрос о массе тела отпадает сам собой.
Высокому суду всё ясно.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

Дженни
08-09-2007, 02:59 AM
Да....ну што ж, раз законное требование предъявить было проигнорировано - я так думаю вопрос о массе тела отпадает сам собой.
Высокому суду всё ясно.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

То-то я вашего фото ни разу не видела;)

Дженни
08-09-2007, 03:07 AM
Дженни, я не понимаю к чему Вы клоните? Вы что думаете, что нормальных Мужчин больше не существует? Зачем Вы хотите нас унизить ни за что? ...

Серж, я так НЕ думаю...

Вас я в последнюю очередь хотела унизить - вы у меня даже в списке рыцарей форума в теме "лыцарь"...

Если моя шутка показалась неудачной - прошу прощения! :(

Vidik
08-09-2007, 03:09 AM
Серж, я так НЕ думаю...

Вас я в последнюю очередь хотела унизить - вы у меня даже в списке рыцарей форума в теме "лыцарь"...

Злая, какая....

Serge7
08-09-2007, 03:30 AM
Серж, я так НЕ думаю...

А завтра ты скажешь: " До свидания, Чапаев!" )) :lol:

Пс: Спасибо, Дженни... :cool: :34:

вторжение
08-09-2007, 03:40 AM
Капитал есть и у молодых....
...(кашляет)...
...ты что подразумеваешь?...

peterburger
08-09-2007, 09:42 AM
Ну раз так умно начал отвечать, со статистическоj прoбабилити----может статистику покажешь, с пробабилити, где 40-летнему мужчине легче [get laid] чем 40-летней женщине?

При чем тут это? женщине всегда легче поибацца, тем более если она за это денег не берет. На один раз. И до 40 и в 40 - некоторым.

А вот в 50 - уже дудки. Мужчина в 50 - если следит за собой, еще лет 10-15 годен к употреблению. А тут большинство следит, не то что в рашке. А вот женщина в 50 - даже если и следит - старая. Мужчина в 50 не поворачивая пальца может иметь 30-35 летнюю.

peterburger
08-09-2007, 09:45 AM
Да....ну што ж, раз законное требование предъявить было проигнорировано - я так думаю вопрос о массе тела отпадает сам собой. Высокому суду всё ясно. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

Согласен. За много лет интернета я не видел еще другой причины, почему женщина не ставит свою фотку. Если фотка скрывается - женщина агли. Адназначно. Ни муж, ни работа в секретной службе, ни "их ищет милиция" - не разу не были причиной скрытия внешности.

химик
08-09-2007, 09:51 AM
Петер как всегда не бровь а в глаз :)

Умница
08-09-2007, 09:54 AM
А какое отношение отдача своего тела, для сексуального удовольствия, имеет к количесству бабла, зарабатываемого той или иной стороной совокупляющихся? 8-O

Повторяю, количество бабла, в большинстве случаев, прямопропорциональна количеству мозгов, а ум это основное достоинство мужчины, так же как красота основное достоинство женщины.
Соответственно, трахаца с глупым мужчиной тоже, что со страшной женщиной.

peterburger
08-09-2007, 09:59 AM

Ну в общем если убрать все логические доводы, то для потомства и продолжения рода - лучше умный мужчина и красивая/молодая женщина.

В большинстве случаев все наши "доводы" о сексе и выборе партнера не могут выйти за пределы заложенных в нас инстинктов. [Matrix has you]. "Моск это орган, которым мы только думаем, что думаем" (ц)

peterburger
08-09-2007, 10:00 AM
Петер как всегда не бровь а в глаз :)
Проверенная тактика. "Иногда можно и по мордасам, а иногда и..." :)

Умница
08-09-2007, 10:00 AM
Истины, которые многие поколения пытаются вбить в головы малолеткам престарелые Донжуаны.

На некоторых дам (типа Умницы) даже действует.

Но и у нее пройдет. Когда она сама начнет хоть немного зарабатывать, у нее мозги прочистятся, и она своего папика сдаст в дом престарелых.

Экзактли наоборот.
Если женщина стоит хорошо на ногах, так зачем ей опускаться до уровня нищих лузеров.
Она должна обшаться с людьми своего круга. Так доктора обычно создают семью с докторами, лоеры с лоерами итд.
И почему у вас такой лоу селф эстим, типа не может быть богатый и красивый, или умная и красивая одновременно.
Между прочим люди умные и успешные как раз следят за собой и хорошо выглядят.
Так что найти богатого и красивого не проблема, главное самой быть такой ))))

Galkab
08-09-2007, 10:02 AM
Повторяю, количество бабла, в большинстве случаев, прямопропорциональна количеству мозгов, а ум это основное достоинство мужчины, так же как красота основное достоинство женщины.
а чё не бывает умных и не богатых? И ведь богатство- понятие относительное...
Если чуствуешь себя богатым, значит богатый..или богатство- это тока когда мешками из вертолёта сыпать? :hmm::rolleyes:

вторжение
08-09-2007, 10:06 AM
...мнение ошибочноиии...
...глупость сексу не помеха...

Galkab
08-09-2007, 10:06 AM
Экзактли наоборот.
Если женщина стоит хорошо на ногах, так зачем ей опускаться до уровня нищих лузеров.
Она должна обшаться с людьми своего круга. Так доктора обычно создают семью с докторами, лоеры с лоерами итд.
И почему у вас такой лоу селф эстим, типа не может быть богатый и красивый, или умная и красивая одновременно.
Между прочим люди умные и успешные как раз следят за собой и хорошо выглядят.
Так что найти богатого и красивого не проблема, главное самой быть такой ))))
намёк понят. Потребительское слишком у вас отношение к жизни...я не против богатства, но посвятить жизнь погоне за бабками, и отсеивать людей только по-этому признаку- как-то слишком ..даже слово не могу подобрать...
И потом- никогда не знаешь, что будет завтра, и очень даже реально оказаться на мели...и тогда поймёшь, что не одними деньгами....:rolleyes:

Умница
08-09-2007, 10:09 AM
а чё не бывает умных и не богатых? И ведь богатство- понятие относительное...
Если чуствуешь себя богатым, значит богатый..или богатство- это тока когда мешками из вертолёта сыпать? :hmm::rolleyes:

В америке не бывает. В рашке да, было такое, когда деньги шли только жуликам и бандитам.
Здесь умным, талантливым людям все дороги открыты и куча перспектив в любой области.

Умница
08-09-2007, 10:15 AM
намёк понят. Потребительское слишком у вас отношение к жизни...я не против богатства, но посвятить жизнь погоне за бабками, и отсеивать людей только по-этому признаку- как-то слишком ..даже слово не могу подобрать...
И потом- никогда не знаешь, что будет завтра, и очень даже реально оказаться на мели...и тогда поймёшь, что не одними деньгами....:rolleyes:

Да реально оказаться на мели, всяко бывает, по этому важно что бы два партнера имели доход на случай, если один из них на мели.
И нинада про высшие ценности втирать. В тяжелые минуты лучший друг это кредит в банке и хорошая медецинская страховка, а не друзья сабутыльники напожалеть.

химик
08-09-2007, 10:16 AM
В америке не бывает. В рашке да, было такое, когда деньги шли только жуликам и бандитам.
Здесь умным, талантливым людям все дороги открыты и куча перспектив в любой области.
Фигня на постном масле ...
Ум в америке это не асксиома успеха ... В америке нахальный дурак всегда обогнит в карьере скромного умника ... факт проверенный

Galkab
08-09-2007, 10:20 AM
Ум в америке это не асксиома успеха ... В америке нахальный дурак всегда обогнит в карьере скромного умника ... факт проверенный
кстати- да..:(

Умница
08-09-2007, 10:21 AM

Или нет, факт тоже проверенный ))))))

peterburger
08-09-2007, 10:25 AM
И нинада про высшие ценности втирать. В тяжелые минуты лучший друг это кредит в банке и хорошая медецинская страховка, а не друзья сабутыльники напожалеть.

Согласен. Я пару раз поддавался на споры с недавними совками, которые мне доказывали что "друг - это тот, кто "поможет в трудную минуту". Или если перевести на русский - "одолжит денег". Я откровенно удивился - зачем "друг", когда есть ЧЕЙЗ лаин оф кредит, и другу не надо будет тебе киллера нанимать, если не отдашь.

Люди живут по инерции старыми понятиями из страны, где не было, и до сих пор нет, нe финансовой ни правовой инфраструктуры и все живут по племенно-клановым понятиям. Как Дениры и Скорцеззи. :34:

химик
08-09-2007, 10:29 AM
Или нет, факт тоже проверенный ))))))
Умница я в американской науке провел 11 лет уж поверь мне на слово по настояшему талантливые люди пробившиеся наверх это исключения из правил

peterburger
08-09-2007, 10:32 AM
В успехе нет аксиом. Если "скромный" это тот кто сидит на своей жопе в корпорации и сосет - то да, шансов мало. По настоящему "умный" делает то на что способен. В Америке никто никому не помогает, но и НЕ МЕШАЕТ. Возможности есть - но если нет желания или активности - то некого винить.

Сам же хвастаешься, что научился профессии и дошел до миддл класс уровня от забора до обеда, а мог бы сидеть и жаловаться на "нахалов". :)

Nabludatel'
08-09-2007, 10:35 AM
Химик, может название твоей темы "от голожопого химика до офигенного программиста", надо поменять на "от скромного умника до нахального дурака"?

химик
08-09-2007, 10:37 AM
Наб хинт для тебя - аксиома успеха ето нахальство - есть ум или нету тут дело десятое

Умница
08-09-2007, 10:37 AM
Умница я в американской науке провел 11 лет уж поверь мне на слово по настояшему талантливые люди пробившиеся наверх это исключения из правил

1. 11 лет срок маленький.
2. Дефайн "верх".
3. Для того что бы сделать карьеру в области в которой ты соображаешь и которая тебе нравится надо хорошо закончить здесь хайскул и как результат тебя уже берут в хороший колледж.
В колледже, в процессе обучения тебя уже вербуют многочисленные рекрутеры и к выпуску у тебя уже несколько офферов, дальше надо всего лишь навсего любить и знать свое дело.

Монашка
08-09-2007, 10:38 AM
Ум в америке это не асксиома успеха ... В америке нахальный дурак всегда обогнит в карьере скромного умника ... факт проверенныйi second that...
:(

Nabludatel'
08-09-2007, 10:38 AM
Наб хинт для тебя - аксиома успеха ето нахальство - есть ум или нету тут дело десятое
Полная фигня. Я думал - ты повзрослел. Ан нет, ещё.

химик
08-09-2007, 10:44 AM
Умница лол - у меня за плечами МГУ :) по местным научным меркам те же яийца что и Кембридж, Оксфорд, Сорбона и МИТ :)
11 лет срок слишком большой ... увы за это время нахал выходит на уровень как минимум [PI] но я видел людей которые были куда более одаренные чем я но ... сидевшие на позициях постдоков [or equal] после 14 лет пребывания тута ... очень печальная картина
И в тоже время видел тупых как пробка китайцев наглых до беспардонности ... получавших позиции сениоров за 2-3 года

Умница
08-09-2007, 10:44 AM

Ок, ок джек оф олл трэйдс всегда были и будут. Но я таким недаю )))))

химик
08-09-2007, 10:45 AM
Да мне то чего? я свои уроки извлек ...

Бегемот
08-09-2007, 10:46 AM
Ок, ок джек оф олл трэйдс всегда были и будут. Но я таким недаю )))))

это ж ваше личное дело))):34:

Умница
08-09-2007, 10:50 AM
Умница лол - у меня за плечами МГУ :) по местным научным меркам те же яийца что и Кембридж, Оксфорд, Сорбона и МИТ :)
11 лет срок слишком большой ... увы за это время нахал выходит на уровень как минимум [PI] но я видел людей которые были куда более одаренные чем я но ... сидевшие на позициях постдоков [or equal] после 14 лет пребывания тута ... очень печальная картина
И в тоже время видел тупых как пробка китайцев наглых до беспардонности ... получавших позиции сениоров за 2-3 года

МГУ сосёт, так же как и любая корочка из рашки, сорри конечно.
Обучение конечно зачтут, но как начальную ступень, после этого надо еще что-то здесь получать.
Неужели хитрые китайцы переплюнули скромного умника из оксфорда? Вероятно умник был уж очень скромный )))))

Бегемот
08-09-2007, 10:50 AM
1. 11 лет срок маленький.
2. Дефайн "верх".
3. Для того что бы сделать карьеру в области в которой ты соображаешь и которая тебе нравится надо хорошо закончить здесь хайскул и как результат тебя уже берут в хороший колледж.
В колледже, в процессе обучения тебя уже вербуют многочисленные рекрутеры и к выпуску у тебя уже несколько офферов, дальше надо всего лишь навсего любить и знать свое дело.

Так чуваг уже МГУ закончил, куда уж лучше то? :grum:

peterburger
08-09-2007, 10:51 AM
i second that...
:(
Ты женщина. Тебе проще. :)

Монашка
08-09-2007, 10:53 AM
Ты женщина. Тебе проще. :)Питер, ты все и всех и всегда меряешь под одну гребенку?
я тебе так же отвечу: ты мужик, тебе проще...

Умница

"МГУ сосёт, так же как и любая корочка из рашки. "

Бегемот
Обучение конечно зачтут, но как начальную ступень, после этого надо еще что-то здесь получать.
Неужели хитрые китайцы переплюнули скромного умника из оксфорда? Вероятно умник был уж очень скромный )))))

МГУ по определнию сАсать не может, просто потому, что там дают фундоментальные знания на уровне школ типа Харвард, Стенфорд и т.д.
Если вы вдруг этого не знали, то врядли это делает вам честь.

Кроме того, люди же не дураки, в процессе работы сразу становится видно кто чего стоит и знает. Так что сама корочка это скорее формальность. Хотя изначально это влияет на первичную зарплату.

химик
08-09-2007, 10:57 AM
Рофл Умница ты всё таки дилетант в вопросах построения карьеры в науке - китайка из беджинского универа таки да затыкала за пояс в карьером росте выпускника кембриджа :) причем китаеза там 2 слова по англиски свазать могла с трудом ... а выпускник кембриджа ... ну надеюсь то хоть знаешь где кембридж находится?

peterburger
08-09-2007, 10:59 AM
В америке не так важно что ты знаешь, как что ты можешь.

Иммигрант не имеет почти никаких шансов дойти до верха в существующей корпоративной структуре.
Мне однажды дали Директора в одной крупной всем известной фирме. Надо мной были VP, CIO и "доска" директоров. Следующую позицию мне бы может быть дали лет через 10-15 если бы я религиозно лизал жопу всем сверху и пытался выебать тех кто рядом. И то если бы компанию не перекупили. :)

"Умный" - откроет свою компанию и будет жить по своим правилам. Жаловаться на злых индусов или китайцев - показатель лени.

Умница
08-09-2007, 10:59 AM
МГУ по определнию сАсать не может, просто потому, что там дают фундоментальные знания на уровне школ типа Харвард, Стенфорд и т.д.
Если вы вдруг этого не знали, то врядли это делает вам честь.

Кроме того, люди же не дураки, в процессе работы сразу становится видно кто чего стоит и знает. Так что сама корочка это скорее формальность. Хотя изначально это влияет на первичную зарплату.

Фундаментальные знания должны быть подкрепленны американскими стандартами к обучению.
Если у вас в резюме стоит раша, к вам всегда будут относится как к русскому медведю, а форенеров сдесь не любят и не доверяют, Энштейн был пожалуй был единственным исключением. Так что не удивляйтесь, что китайцы лучше.

Умница
08-09-2007, 11:04 AM
Рофл Умница ты всё таки дилетант в вопросах построения карьеры в науке - китайка из беджинского универа таки да затыкала за пояс в карьером росте выпускника кембриджа :) причем китаеза там 2 слова по англиски свазать могла с трудом ... а выпускник кембриджа ... ну надеюсь то хоть знаешь где кембридж находится?

Это из серии, про то что индюки завладели американским програмированием ))))
"Я не волшебник, я только учусь"

Dantik
08-09-2007, 11:05 AM
Фундаментальные знания должны быть подкрепленны американскими стандартами к обучению.
Если у вас в резюме стоит раша, к вам всегда будут относится как к русскому медведю, а форенеров сдесь не любят и не доверяют, Энштейн был пожалуй был единственным исключением. Так что не удивляйтесь, что китайцы лучше.

У меня знакомый варенье, семечки и таранку из Израиля импортирует и здесь поставляет в русские магазины. Исходя из формулы мозг=деньги, Эйнштейн по умственному развитию по сравнению с ним находиться приблизительно на уровне Умницы.

Умница
08-09-2007, 11:08 AM
У меня знакомый варенье, семечки и таранку из Израиля импортирует и здесь поставляет в русские магазины. Исходя из формулы мозг=деньги, Эйнштейн по умственному развитию по сравнению с ним находиться приблизительно на уровне Умницы.

Дантик, ты чукча. Энштейн жил сто лет назад. Мы же говорим про то, что происходит здесь последние 30-40 лет.
Кстати Ротшильд таки был миллионер.

химик
08-09-2007, 11:11 AM
Это из серии, про то что индюки завладели американским програмированием ))))
"Я не волшебник, я только учусь"
Умница лол ИТ с наукой никак не связано - ето инжернаня дисциплина :) я говорил про биохимию...
Но вообше то говоря видел как наглые форинеры но без царя в голове успешно делали аборигенов с димпломом хороших универов но скромных (универ кстати Корнел, там несколько Нобелей работают...)

Nabludatel'
08-09-2007, 11:13 AM
Если вы вдруг этого не знали, то врядли это делает вам честь..
Чош тогда в америчке химик на своём научном поприще не смог добиться того, чего добиваются рядовые выпускники [state] колледжей?
Не говорю уже о Харварде и Стенфорде...
Имеется 3 ответа на ентот вопрос.
первое - МГУ сосёт.
второе - химик сосёт.
третье - существует заговор американских недоброжелатей, против химика и МГУ

химик
08-09-2007, 11:16 AM
Вариант 4
Химик писал не про себя ...

Умница
08-09-2007, 11:17 AM
Умница лол ИТ с наукой никак не связано - ето инжернаня дисциплина :) я говорил про биохимию...
Но вообше то говоря видел как наглые форинеры но без царя в голове успешно делали аборигенов с димпломом хороших универов но скромных (универ кстати Корнел, там несколько Нобелей работают...)

Каман, это исключение, чем правило. Если китайцев продвигают только за наглость на продвижителей можно и дело судебное открыть.
А что собственно мешает скромным быть не скромными?

peterburger
08-09-2007, 11:17 AM
Химик - скромность - это совковое понятие вдолбленное нам чтобы мы сидели и хуй сосали пока номенклатура ебала народ в жопу.

Человек или проявляет себя или винит других. Третьего не дано. И если я виню индусов - то мне просто лень или недостаточно энергии их выебать. :(

nat123
08-09-2007, 11:18 AM

Серьёзно? вообще во всем мире стреотип об "умных русских программерах".....

химик
08-09-2007, 11:18 AM
Каман, это исключение, чем правило. Если китайцев продвигают только за наглость на продвижителей можно и дело судебное открыть.
А что собственно мешает скромным быть не скромными?
Ум и научное образование ,....
И умница это не исключение а правило ... начальником становица или тот кто умел хорошо задницу кому то вылизывать или тот у кого самая луженая глотка ... ум в данном контексте вообше не фигурирует (ака может быть а может и нет)

вторжение
08-09-2007, 11:20 AM
Чош тогда в америчке химик на своём научном поприще не смог добиться того, чего добиваются рядовые выпускники [state] колледжей?
...возможно, американские стандарты не могут описать все фундаментальные знания...
...(критиковать мгуушников имеют право только физтехи...а то...поразвели тут)...

Nabludatel'
08-09-2007, 11:20 AM
Этот стереотип усиленно поддерживается среди русских самими "русскими программистами". И больше никем

Dantik
08-09-2007, 11:22 AM
Дантик, ты чукча. Энштейн жил сто лет назад. Мы же говорим про то, что происходит здесь последние 30-40 лет.
Кстати Ротшильд таки был миллионер.

So, what? Marc Cuban - billioner. При чём тут Ротшильд к командировке? Или он был необыкновенно умным?

peterburger
Ты шутиш, да? :)

химик
Я не понял а при чём тут камали в ИТ?

Умница
08-09-2007, 11:24 AM
И умница это не исключение а правило ... начальником становица или тот кто умел хорошо задницу кому то вылизывать или тот у кого самая луженая глотка ... ум в данном контексте вообше не фигурирует (ака может быть а может и нет)

Ага, вот мы и пришли. Так какое отношение биохимия имеет к бизнесс менеджменту?
Если вы начальник так вы не биохимик и наоборот.
Может быть скромные биохимики занимаются своим любимым делом и получают свои скромные 150 (70 там энтри левел, знаю точно)
А китайцы просто хотят быть начальниками и случайно ошиблись с мэйджором в колледже?

Умница
08-09-2007, 11:25 AM

Глупый женщин уйди из темы. Только Умничка способна аргументировать с мужчинами на их уровне ))))))))))

Ватрушка
08-09-2007, 11:26 AM
а у нас пост доки получали 32К... это не начальный уровень, наверное, подготовительный так сказать.

nat123
Ты шутиш, да? :)

Нет не шучу. Когда говорят мексиканец - это не программер, это сборщик апельсинов представляицца...

Умница
...возможно, американские стандарты не могут описать все фундаментальные знания...
...(критиковать мгуушников имеют право только физтехи...а то...поразвели тут)...

Я вообще-то физик ядерщик...

peterburger
08-09-2007, 11:27 AM

ты все про игру под чужие правила.

Надо не винить тупую структуру а создавать свою. Корпоративная структура специально так тупо и устроена - те, кому матрица не по душе - жрут красную пилюлю! и подстраивают среду под себя.

omele
08-09-2007, 11:28 AM
мы даже не сомневались .

nat123
Глупый женщин уйди из темы. Только Умничка способна аргументировать с мужчинами на их уровне ))))))))))

Да ты не волнуйся, я на уровень даже и не покушалсь. А потом, на фоне глупой женщины, ты токо ярче засверкаишь...к чему опасания, оставь их, женщина с акцентом.

вторжение
...если не физтех, то не считается...

Умница
а у нас пост доки получали 32К... это не начальный уровень, наверное, подготовительный так сказать.

А где вы?

Ватрушка
08-09-2007, 11:29 AM
А где вы?в Бостоне.

Умница
08-09-2007, 11:30 AM
в Бостоне.

Как место называется?

Ватрушка
08-09-2007, 11:30 AM
Как место называется?Joslin

Умница
08-09-2007, 11:32 AM
Joslin

Ок, не поленюсь проверю на нете. Уж как-то сомнительно, что бы проффесура 32К получала.

Ватрушка
08-09-2007, 11:33 AM
простите, 36К, но никак не 70, как сказали Вы.

Умница
08-09-2007, 11:36 AM

ПиЭйчДи - 36К?! Нонсенс

Ватрушка
08-09-2007, 11:37 AM
а что Вы хотели в академи? это же не комерция... в коммерции согласна 70К, но не в науке.

peterburger
08-09-2007, 11:41 AM
За 36 в наше время и бумера не купишь и в Европу не слетаешь.
Как сказала бы Умница - "В науке - одни дураки" :)))))))))))))

Ватрушка
08-09-2007, 11:46 AM
конечно одни дураки, потом эти дураки делают открытие, о них везде пишут, по радио интервью и они открывают свою лаб в калифорнии.

peterburger
08-09-2007, 11:50 AM
конечно одни дураки, потом эти дураки делают открытие, о них везде пишут, по радио интервью и они открывают свою лаб в калифорнии.

??? это типа "жизнь удалась"? ЛАБ в Калифорнии? :)

Хм... меня пару раз показували по ТВ, и в газете писали... Может переехать в Кали и засеять "лабораторию"? :))))

omele
08-09-2007, 11:51 AM

Хм... меня пару раз показували по ТВ, и в газете писали... Может переехать в Кали и засеять "лабораторию"? :))))
"человека сбила лошадь " ? :sinyak:

Ватрушка
08-09-2007, 11:52 AM

Хм... меня пару раз показували по ТВ, и в газете писали... Может переехать в Кали и засеять "лабораторию"? :))))да нет, нужно бабок побольше делать, чтобы умнее стать и чтобы женщины умные любили.

peterburger
08-09-2007, 11:56 AM
да нет, нужно бабок побольше делать, чтобы умнее стать и чтобы женщины умные любили.
Умнее мне не стать. И так - шибко умный, однако. :)
И любят меня всякие. И умные тоже. Я не дискриминирую против умных если сиськи на месте и писька мокрая на меня.

Ватрушка
08-09-2007, 11:57 AM
эт, народ, мне пора, вы тут меня грязью сильно не поливайте, а то мне мытся потом лень.

Умница
08-09-2007, 12:08 PM
а что Вы хотели в академи? это же не комерция... в коммерции согласна 70К, но не в науке.

Could not find numbers on Joslin site.
But here is a payscale for Professor, Postsecondary / Higher Education.
It does not say anything about 100k and higher though but it does not mention 36K either.
http://www.payscale.com/research/US/Job=Professor%2c_Postsecondary_%2f_Higher_Educatio n/Salary

Бегемот
08-09-2007, 12:15 PM

Чушня полная!
Что такое "подкреплены американскими стандартами К обучению"?)))
КОгда у меня в резюме стояла Раша, меня покупали без второго слова, причем за теньши, что просил я.
Форинеров не любят нигде, но это не значит, что человек с образованием из МГУ, будет работать хуже, чем человек из Беркли. Т.е. это совершенно не значит я бы даже сказал.
Почему я должен удивляться, что китайсы лучше, и в чем именно они лучше? В образовании или в исполнительности, или в чем?

Бегемот
08-09-2007, 12:20 PM
Не говорю уже о Харварде и Стенфорде...
Имеется 3 ответа на ентот вопрос.
первое - МГУ сосёт.
второе - химик сосёт.
третье - существует заговор американских недоброжелатей, против химика и МГУ

Вариант 5 , химик посчитал время и затраты, и пошел зарабатывать бабло, а не двигать науку.
А почему ему не интересно заниматься наукой или продолжать ричесрч в биохимеи = спросите у него!
О том, что МГУ не сасет говорит хотя бы то, что он легко переметнулся совершенно в другую индустрию, сдал все серты, и успешно двигается по новой карьерной лестнице. :34:

Бегемот
08-09-2007, 12:22 PM

стопудова !
ППКС

Nabludatel'
08-09-2007, 12:24 PM
О том, что МГУ не сасет говорит хотя бы то, что он легко переметнулся совершенно в другую индустрию, сдал все серты, и успешно двигается по новой карьерной лестнице. :34:
Ну тогда два класса и корридор тоже не сосут. Один мой знакомый с едва средним образованием переметнулся от водителя такси в программисты ещё 10 лет назад, и более чем успешно продолжает делать свою "новую" карьеру.

Бегемот
08-09-2007, 12:30 PM

тогда расскажи нам в двух словах зачем Шредингер ввел свое уравнение. ;)

Бегемот
08-09-2007, 12:34 PM
Ну тогда два класса и корридор тоже не сосут. Один мой знакомый с едва средним образованием переметнулся от водителя такси в программисты ещё 10 лет назад, и более чем успешно продолжает делать свою "новую" карьеру.

а 5 моих знакомых, так и остались в такси после курсов, и не смогли стать програмерами, и что же дальше?:cool:

Умница
08-09-2007, 12:36 PM
тогда расскажи нам в двух словах зачем Шредингер ввел свое уравнение. ;)

В двух словах - пи ар ))))))))))))

Бегемот
08-09-2007, 12:38 PM
В двух словах - пи ар ))))))))))))

все ясно, продолжайте "ядрить" в том же духе. :34:

Умница
08-09-2007, 12:45 PM
все ясно, продолжайте "ядрить" в том же духе. :34:

Ok, Так лучше? ЛОЛ
"Открытие этого уравнения последовало за революционным предположением де Бройля, что не только свету, но и вообще любому веществу присущи волновые свойства."

И какой вид этого уравнения вас интересует - общий, частный случай трехмерного пространства или стационарный? И может быть вы мне обьясните, какая между ними ключевая разница?

Бегемот
08-09-2007, 12:51 PM
Ok, Так лучше? ЛОЛ
"Открытие этого уравнения последовало за революционным предположением де Бройля, что не только свету, но и вообще любому веществу присущи волновые свойства."

И какой вид этого уравнения вас интересует - общий, частный случай трехмерного пространства или стационарный? И может быть вы мне обьясните, какая между ними ключевая разница?

Вы отлично освоили гугл, и кат энд пейст из Википедия! :34:

Там в Википедии разве плохо, непонятно объяснили что частный случай это для 3-х мерного пространства?
а в общем случае волновая функция зависит от времени.

В каком коледже вам присвоили физика-ядерщика, пардон?

Slippery When Wet
08-09-2007, 12:51 PM
Для того что бы сделать карьеру в области в которой ты соображаешь и которая тебе нравится надо хорошо закончить здесь хайскул и как результат тебя уже берут в хороший колледж...

тетка совсем чувство реальности потеряла...:grum:

Galkab
08-09-2007, 12:53 PM
Опять таки да.:34:

Умница
08-09-2007, 12:54 PM
Вы отлично освоили гугл, и кат энд пейст из Википедия! :34:

А я и не скрываю, гугл рулит :)
Спросите меня еще что нибудь...

Умница
08-09-2007, 12:55 PM

сам ты тетка...

Galkab
"МГУ сосёт, так же как и любая корочка из рашки. "
Вы случайно не из МГУ:rolleyes:

Бегемот

да нет, она просто рассказать на пяльцах, што ВОлга впадает в Каспийское море, но ... пяльцы вдруг загнулись в обратную сторону. :rolleyes:

Бегемот
08-09-2007, 12:58 PM
А я и не скрываю, гугл рулит :)
Спросите меня еще что нибудь...

Как звали жену Бойля-Марриота?

nat123
08-09-2007, 12:59 PM

Баян - Изотерма.:D

nat123
Имя отcа Гей-Люссака?

Slippery When Wet
гей Люссак...;)

Galkab
08-09-2007, 01:01 PM
В америке не так важно что ты знаешь, как что ты можешь.
"Умный" - откроет свою компанию и будет жить по своим правилам. Жаловаться на злых индусов или китайцев - показатель лени.
А шо такое, все должны свой бизнес открывать? А если я не умею и не хочу и мне не интересно, потому, что бизнес тербует коммитмента, а я люблю разнообразие и частые перемены? Так, что мне себя ломать, потомуша я умная?:shura: Пусть я луче буду дура в чьих -то глазах, зато жить спокойно и по-интересам...А денег мне и так хватает....вернее, их не хватит никогда, хоть yбейся.:rolleyes:

Slippery When Wet
08-09-2007, 01:02 PM
да нет, она просто рассказать на пяльцах, што ВОлга впадает в Каспийское море, но ... пяльцы вдруг загнулись в обратную сторону. :роллеыес:
По-моему это бот...:D

Galkab
08-09-2007, 01:03 PM
мнать, я начинаю заводиться...:rolleyes:
А к вам не относятся, как к блондинке? Особенно когда вы говорите, что иностранцев не любят, по-этому китайцы лучше...:rolleyes:
Hellooooooooow

Бегемот
08-09-2007, 01:08 PM
По-моему это бот...:D

Да, но со встренным гуглом.

Ей там пишут па русскив Википедии, што общий вид уравнения Шредингера для ЭН-мерного пространства, а частный для 3-х мерного, а она опять спрашивает меня а почему?

Умница
08-09-2007, 01:08 PM

Склефасовская-Кюри :)

Galkab
08-09-2007, 01:09 PM
Обля! Грeбибля! гребубля. :pray:

peterburger
08-09-2007, 01:09 PM
А шо такое, все должны свой бизнес открывать? А если я не умею и не хочу и мне не интересно, потому, что бизнес тербует коммитмента, а я люблю разнообразие и частые перемены? Так, что мне себя ломать, потомуша я умная?:shura: Пусть я луче буду дура в чьих -то глазах, зато жить спокойно и по-интересам...А денег мне и так хватает....вернее, их не хватит никогда, хоть yбейся.:rolleyes:

Сама спросила - сама и ответила ;) Конечно. У нас всегда есть выбор. Просто люди в основном хотят не сделать лимон, а хотят его потратить. Те кто хотят делать - делают. :)

Если нас что-либо не устраивает в месте работы - мы имеем право и возможность его поменять. Если мы решаем этого не делать - по каким-то причинам, мы сделали свой выбор. Система, индусы, китайцы - не сделали его за нас. :)

Бегемот
08-09-2007, 01:13 PM
А к вам не относятся, как к блондинке? Особенно когда вы говорите, что иностранцев не любят, по-этому китайцы лучше...:rolleyes:
Hellooooooooow

Спакуха Галю.
Эта блондинкО закончила Гарвард, и ей там дали статус "физика_ядерщика". И теперь она взирает на химика закончивщего вшивое МГУ, сверху вниз, и объясняет ему што где значит. :34::evillaugh
А баба_Ната у ней ваще " глупая женщина".

Умница
08-09-2007, 01:14 PM
Hellooooooooow

Не нада выхватывать слова из контекста, причем здесь китайцы? Это к химику не ко мне и к цвету моих волос это отношения не имеет.

И вообще, если к вам относятся как к инистранцу и вам это не нравится, то сделайте что-нибудь, например избавьтесь от акцента, а не жалуйтесь.

peterburger
08-09-2007, 01:14 PM
а 5 моих знакомых, так и остались в такси после курсов, и не смогли стать програмерами, и что же дальше?:cool:

Значит они не настолько умные как индусы и китайцы и друк Наба.

П.С. Люди после "курсов" - это не программисты - это кодеры. Пушечное мясо. :)

Умница
08-09-2007, 01:15 PM
Спакуха Галю.
Эта блондинкО закончила Гарвард, и ей там дали статус "физика_ядерщика". И теперь она взирает на химика закончивщего вшивое МГУ, сверху вниз, и объясняет ему што где значит. :34::evillaugh

нет не так - "глупый женщин"

Инквизитор
08-09-2007, 01:16 PM
В моём понимании лучше не тот у кого корочки из Кембриджа, Бауманки, Принстона, или кто еврей, китаец, индус, и т.д. Лучше тот у кого есть две вещи - мозги (которые получили достаточное образование и их хозяин умеет ими пользоваться) and BIG BALLS.:34:

Всё остальное не имеет никакого значения (ну разумеется удачливость не повредит). Всё остальное - пустые разговоры ни о чём. ИМХО.;)

Я лично в своей сегодняшней ипостаси имея "совковое" образование (которое я подтвердил здесь) имел предложения от престижных академических заведений, но денех мало давали, а вот частный сектор не скупится. По складу характера всё равно буду делать что то своё.:cool:

Slippery When Wet
08-09-2007, 01:17 PM
Што за баба_Ната?..:rolleyes:

peterburger
08-09-2007, 01:19 PM
В моём понимании лучше не тот у кого корочки из Кембриджа, Бауманки, Принстона, или кто еврей, китаец, индус, и т.д. Лучше тот у кого есть две вещи - мозги (которые получили достаточное образование и их хозяин умеет ими пользоваться) and BIG BALLS.:34:

Всё остальное не имеет никакого значения (ну разумеется удачливость не повредит). Всё остальное - пустые разговоры ни о чём. ИМХО.;)

Я лично в своей сегодняшней ипостаси имея "совковое" образование (которое я подтвердил здесь) имел предложения от престижных академических заведений, но денех мало давали, а вот частный сектор не скупится. По складу характера всё равно буду делать что то своё.:cool:

Мне нравится ваш подход к лайфу. :) Даже если вы индус из Бауманки. :)

Умница
08-09-2007, 01:22 PM
А я люблю индусов, они черные и от них фкусна пахнет, хотя я думала что инквизиторы испанцы, хотя они тоже черные.

Galkab
08-09-2007, 01:25 PM
Не нада выхватывать слова из контекста, причем здесь китайцы? Это к химику не ко мне и к цвету моих волос это отношения не имеет.

И вообще, если к вам относятся как к инистранцу и вам это не нравится, то сделайте что-нибудь, например избавьтесь от акцента, а не жалуйтесь.
меня ИМЕННО любят за мою иностранность...и не только за экзотичесскую наружность, сексуальный акцент и мягкий голос, но и за талант и за то, шо руки не из жопы растут......
избавляются от достоинств люди, которые стыдятся себя и своего прошлого, и пытаются показать, что они тоже могут "из грязи в князи"..и что о человеке суднят только по-бумажке...:rolleyes:

peterburger
08-09-2007, 01:25 PM
А я люблю индусов, они черные и от них фкусна пахнет, хотя я думала что инквизиторы испанцы, хотя они тоже черные.

У меня на работе одна индопачка меня клеила, но я пока ей не даю. Симпотная, молоденькая, спала с одним начальником раньше - он мне рассказывал, но вроде уже нет...

Манюня
08-09-2007, 01:27 PM
из всех индусов мне нравился только Митхун Чакраборти http://www.rediff.com/entertai/2000/jun/22mith1a.jpg

и то, 20 лет назад

Манюня
08-09-2007, 01:28 PM
як, как он некрасиво постарел http://www.hindu.com/mp/2005/01/13/images/2005011300990101.jpg

peterburger
08-09-2007, 01:28 PM
меня ИМЕННО любят за мою иностранность...и не только за экзотичесскую наружность, сексуальный акцент и мягкий голос, но и за талант и за то, шо руки не из жопы растут......
избавляются от достоинств люди, которые стыдятся себя и своего прошлого, и пытаются показать, что они тоже могут "из грязи в князи"..и что о человеке суднят только по-бумажке...:rolleyes:

Ты не программист. Я работаю в америке дольше чем некоторым тут лет - и НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛ русского на экзекьютив уровне в крупных корпорациях.
Если ты работаешь в маленькой шарашке - ты даже представить не можешь о корпоративной реальности.

Бегемот
08-09-2007, 01:36 PM
Ты не программист. Я работаю в америке дольше чем некоторым тут лет - и НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛ русского на экзекьютив уровне в крупных корпорациях.

Если ты работаешь в маленькой шарашке - ты даже представить не можешь о корпоративной реальности.

Слетай в Калифорнею к Сереже. :34:

http://www.google.com/corporate/execs.html#sergey

Лавчонка у нево конечно не очень большая, но 4К сотрудников все же трудяццо.

Инквизитор
08-09-2007, 01:37 PM

4 года был соседом с индусами в билдинге. Не знаю что Вы подразумеваете под "фкусна", но по моему они каждый вечер гавно с чесноком жарили (до сих пор содрагаюсь). Теперь когда выбираю жильё в первую очередь проверяю на наличие "фкусна пахнущих" индусов.

P.S.: Пете, не индус я, вот те "моген давид" не индус...:34:

Слоник Трурль
08-09-2007, 01:38 PM
Я думаю Брин и наш Serge7- одно лицо. :D

peterburger
08-09-2007, 01:42 PM
Слетай в Калифорнею к Сереже. :34:
http://www.google.com/corporate/execs.html#sergey
Лавчонка у нево конечно не очень большая, но 4К сотрудников все же трудяццо.

Ты не понял в корне. Твой пример именно подчеркивает и подтверждает все мои утверждения в этом треде. Сергей не был ВИНТИКОМ В КОРПОРАЦИИ - он создал свою реальность.

Его никто не назначал в "начальники". Он захотел, сумел, и стал таковым. в каком нибудь мелкософте он бы сидел и сосал.

Кстати - до него у меня всего один дигри оф сепарейшен - его друг мой приятель.

Galkab
08-09-2007, 03:17 PM
Моя сестра работает [project director] в Саймантек Корпорэйшин уже лет 8...Или это не щитается?:rolleyes:

химик
08-09-2007, 04:06 PM
ПиЭйчДи - 36К?! Нонсенс
[Ph.D.] стартовало в америке с 18к год :) в золотом 1992 году :)
Сеичас годы правда не те но американский [Ph.D.] после [MIT] стартует с 32-33К/год (по биохимии) ... если конечно не берет [industry postdoc] тады может получать аж 42-45к/год

Galkab
08-09-2007, 04:14 PM
Сеичас годы правда не те но американский [Ph.D.] после [MIT] стартует с 32-33К/год (по биохимии) ... если конечно не берет [industry postdoc] тады может получать аж 42-45к/год
не расстраивай девушку...зря она что-ли ядра стока лет метала на своей физике.:lol:

Ватрушка
08-09-2007, 05:32 PM
Сеичас годы правда не те но американский [Ph.D.] после [MIT] стартует с 32-33К/год (по биохимии) ... если конечно не берет [industry postdoc] тады может получать аж 42-45к/годзначит такие цифры мне все же не приснились.

Dantik
08-09-2007, 05:41 PM
значит такие цифры мне все же не приснились.

Наверное нет. То есть если задаться целью найти зарплату как можно меньше, добиться можно всего - минимальная зарплата сейчас то-ли $5.25, то-ли $5.75 в час. В 93-м году после колледжа (самого затрапезного) нормальные люди устраивались на 30К, даже accountants умудрялись 25-30 иметь.

nat123
08-09-2007, 06:02 PM
Наверное нет. То есть если задаться целью найти зарплату как можно меньше, добиться можно всего - минимальная зарплата сейчас то-ли $5.25, то-ли $5.75 в час. В 93-м году после колледжа (самого затрапезного) нормальные люди устраивались на 30К, даже аццоунтантс умудрялись 25-30 иметь.

А не 6.50? а хочут сделать 7.50 минимальную.

nat123
08-09-2007, 06:03 PM

Представляешь, они есть на этом форуме даже. пальцым тыкать не буду, но они есть, да.

sharik
08-09-2007, 07:30 PM
...(кашляет)...
...ты что подразумеваешь?...
Деньги... Но мне нравится ход ваших мыслей;)

sharik
08-09-2007, 07:37 PM
При чем тут это? женщине всегда легче поибацца, тем более если она за это денег не берет. На один раз. И до 40 и в 40 - некоторым.
Ок, речь шла о том что мужчина с возрастом ценне...Если на то речь--то НИКТО с возрастом не ценнее...

Если два мужчины одинаковы по уму, деньгам, красоте, etc---выбор будет за молодым, тоже относится к женщинам...Кто это отрицает, он в уходит в динаял, это факт (Piter) c'est la vie (moi)

А вот в 50 - уже дудки. Мужчина в 50 - если следит за собой, еще лет 10-15 годен к употреблению. А тут большинство следит, не то что в рашке. А вот женщина в 50 - даже если и следит - старая. Мужчина в 50 не поворачивая пальца может иметь 30-35 летнюю.
Угу если ещё может...

Вобще спорить бесполезно...Есть женщины в 40-50 выглядящее замечательно, есть мужчны в 35 с пивным животом и целюлитом...

sharik
08-09-2007, 07:40 PM
Согласен. За много лет интернета я не видел еще другой причины, почему женщина не ставит свою фотку. Если фотка скрывается - женщина агли. Адназначно. Ни муж, ни работа в секретной службе, ни "их ищет милиция" - не разу не были причиной скрытия внешности.
Ну да, типа Питер пользуется умной практикой [Reverse psychology]

Вот ты фотку не выставишь да, тому как ты уродина...LOL

Serge7
08-09-2007, 07:52 PM
... Вот ты фотку не выставишь да, тому как ты уродина...LOL

Шарик, ты любишь ездить в коммандировки? ;) :lol:

sharik
08-09-2007, 07:53 PM
Чтобы стать всемирно известным учёным или работать на [NASA] или [CIA] действительно нужно чтобы мозги были конкретными, и человек должен быть по-настоящему талантлив...

Чтбы вылести помельче но тоже ничего, быть каким дином, или президентом коледжа, или быть руководителем какого научного лаба--таланта в сфере науки не надо, НО надо [good leadreship and communication skills]---многие это не считают мозгами---но это тоже [skill] за который о-очень не плохо платят....

А другие, с большими "мпзгами" и талантом , так и работают всё жизнь профессoрами...хорошо что хоть некоторые докадываются подрабатывать консультантами...

sharik
08-09-2007, 07:54 PM
Шарик, ты любишь ездить в коммандировки? ;) :лол:

Why?

ПС:Я кстати сейчас в коммандировке...пропустила землетрясение в ЛА:(

Slippery When Wet
08-09-2007, 08:01 PM
Угу если ещё может...

Вобще спорить бесполезно...Есть женщины в 40-50 выглядящее замечательно, есть мужчны в 35 с пивным животом и целюлитом...
Мущина в 50 лет может всё.
А вот 50-летняя тётка может только в своих фантазиях, если они у неё ещё есть....;-)
Кстати сказать, большинство 35-летних тёток мало чем отличаются от 50 летних.
Мущина же в 35 лет - цветущий венец творения и даже ещё не на пике своего расцвета.
Научный факт.

sharik
08-09-2007, 08:04 PM
Здаюсь :vesh:

Конечно же Химки, Питеры, Слипери правы....

Serge7
08-09-2007, 08:11 PM

Конечно же ...Слипери правы.... Слипп, абсолютно прав.. Женщина, стареет гораздо раньше мужчины... Сорри, Шарик, но это медицинский факт!

Slippery When Wet
08-09-2007, 08:12 PM

Конечно же Химки, Питеры, Слипери правы....
Маладец тебе, sharik...:34:
Потому што "не плюй против ветра, не стой на пути!"..:D

Slippery When Wet
08-09-2007, 08:16 PM
ПС:Я кстати сейчас в коммандировке...пропустила землетрясение в ЛА:(
Расскажи про командировку...;)

sharik
08-09-2007, 08:20 PM
Ну так, я... это...с мельницами не воюю....

sharik
08-09-2007, 08:21 PM
Расскажи про командировку...;)
Что именно интересует? ;)

Я в резорте [in the middle of nowhere]...скучно...

Serge7
08-09-2007, 08:27 PM

Я в резорте [in the middle of nowhere]...скучно... Ты почему -то заметно постарела в коммандировке.. :( . Вот так скучаешь по-нему??? ;) :34:

sharik
08-09-2007, 08:30 PM
LOL

Это я пытаюсь свой образ найдти...have some time waste....

Old women rule :34:

Slippery When Wet
08-09-2007, 08:40 PM

Я в резорте [in the middle of nowhere]...скучно...
Ну как же.
Тема-то про командировку.
Давай, рассказывай - где, чё делаешь и всё такое.
Делись переживаниями типа "а чё он щас делает?!" - мы тебя подбадривать будем...;-)

Slippery When Wet
08-09-2007, 08:41 PM
Серёга, а каво это здесь назвали "old men"?
Ты не знаешь?

Serge7
08-09-2007, 08:43 PM
...Делись переживаниями типа "а чё он щас делает?!" - мы тебя подбадривать будем...;-) Да, будем подбадривать!!! ;) :lol:

Serge7
08-09-2007, 08:44 PM
Серёга, а каво это здесь назвали "old men"?
Ты не знаешь? Ну не нас же, надеюсь! :grum: )) :lol: :34:

sharik
08-09-2007, 08:46 PM
Забыла даже про что тема :)

По теме: i'm not paranoid....так что группа поддержки может отдыхать....

группа поддержки может поделиться своими переживаниями, подозрениями, я выслушаю всех ;)

Slippery When Wet
08-09-2007, 08:49 PM
Ну не нас же, надеюсь! :grum: )) :lol: :34:
Да не...вряд ли штоб нас.
Это оговорка была.
Точно оговорка.
Я так думаю........:cool:

Slippery When Wet
08-09-2007, 08:50 PM
Забыла даже про что тема :)

По теме: i'm not paranoid....так что группа поддержки может отдыхать....

группа поддержки может поделиться своими переживаниями, подозрениями, я выслушаю всех ;)
Скрываешь, значит, место расположения резорта.
Боишься - нагрянем?...;-)

sharik
08-09-2007, 09:04 PM
Волков боятся в лес не ходить, да? Приезжай!

Место расположение--Техас....

Slippery When Wet
08-09-2007, 09:14 PM

Не...Техас это ж далеко.
Да и ренджеры там...техасские.

Serge7
08-09-2007, 09:15 PM

Место расположение--Техас.... Вот так вот сразу ты? :shock: О, май Год! :evillaugh :lol:

fugitive
08-09-2007, 09:23 PM

Как то в командировке в степях калмыкии ехали на машине.
я есссно под градусом,прошу остановит машину(типо пипи)
смотрю какие то пёсики вокруг меня собираются,во думаю собачки прикольненькие.

бедные калмыки незнали что делать. выйти боятся и меня затащить немогут. дела сделал, похвалил пёсиков за красоту и спокойненько пошёл до машины.

как оказалось это были волки.

Slippery When Wet
08-09-2007, 09:23 PM
Вот так вот сразу ты? :shock: О, май Год! :evillaugh :lol:
Видал?
Это потому што я обаятельный очень.
Обаяние моё второе имя..;)

omele
08-09-2007, 09:26 PM
Как то в командировке в степях калмыкии ехали на машине.
я есссно под градусом,прошу остановит машину(типо пипи)
смотрю какие то пёсики вокруг меня собираются,во думаю собачки прикольненькие.

бедные калмыки незнали что делать. выйти боятся и меня затащить немогут. дела сделал, похвалил пёсиков за красоту и спокойненько пошёл до машины.

фигасе "под градусом "
это надо в лоскуты быть
волки офигели от наглости .:lol:

Slippery When Wet
08-09-2007, 09:26 PM
Пастушок так часто кричал "Волки! Волки!", что волки услышали и пришли...:grum:

sharik
08-09-2007, 09:27 PM
Не...Техас это ж далеко.
Да и ренджеры там...техасские.

Ну да, ужас! Даже Фокс приходиться смотреть...

sharik
08-09-2007, 09:30 PM
Вот так вот сразу ты? :shock: О, май Год! :evillaugh :lol:
Ну что теперь на попятную, да?

fugitive
08-09-2007, 09:30 PM
фигасе "под градусом "
это надо в лоскуты быть
волки офигели от наглости .:lol:

командировка оттягивает :D

Serge7
08-09-2007, 09:33 PM
Ну что теперь на попятную, да? Нет... Ты же Слиппи выбрала... ;) "Боливар, не выдержит двоих"... :grum: )) :lol:

fugitive
08-09-2007, 09:38 PM
Пастушок так часто кричал "Волки! Волки!", что волки услышали и пришли...:grum:

минуя год с небольшим, один собаковожатый из органов сказал мне, что собаки и волки и прочая живность чувствуют человеческий страх.
это что телепаты типо?

sharik
08-09-2007, 09:40 PM
Нет... Ты же Слиппи выбрала... ;) "Боливар, не выдержит двоих"...[ :grum: )) :lol:]
Короче, пока Слипери нет (оглядываясь по сторонам)

На самом деле я тебя выбрала ;)

aprilneverends
08-09-2007, 09:40 PM
минуя год с небольшим, один собаковожатый из органов сказал мне, что собаки и волки и прочая живность чувствуют человеческий страх.
это что телепаты типо?

(да ну, телепаты. запах наверное меняеца)

Slippery When Wet
08-09-2007, 09:43 PM
это что телепаты типо?
Да не...вряд ли штоб "чувствуют".
Видят.
Я вот где-то читал, што горилле нельзя смотреть в глаза.
Потому што та горилла воспринимает это как вызов.

fugitive
08-09-2007, 09:43 PM

ну когда человек обделается то и я почувствую.:D

aprilneverends
08-09-2007, 09:45 PM
ну когда человек обделается то и я почувствую.:Д
(я знал што кто-то это скажет. рад што предоставил возможность пошутить))
но дело не в этом. когда боишься то тело реагирует. ну там сердцебиение, пот выделяется, тыры-пыры. и запах меняется. люди не слышат, а животные-да

Serge7
08-09-2007, 10:08 PM
Короче, пока Слипери нет (оглядываясь по сторонам)

На самом деле я тебя выбрала ;)

Слиппи, тебе этого не простит! :grum: :lol:

ps: Thanks, Babe! ;) :angel:

omele
08-09-2007, 10:10 PM
но дело не в этом. когда боишься то тело реагирует. ну там сердцебиение, пот выделяется, тыры-пыры. и запах меняется. люди не слышат, а животные-да
а пачиму собаки чувствуют когда хозяин домой идет ,сидят у двери ,а он из метро только выходит ?:cool:

Slippery When Wet
08-09-2007, 10:11 PM
а пачиму собаки чувствуют когда хозяин домой идет ,сидят у двери ,а он из метро только выходит ?:cool:
Потому што привыкли.
Он возвращается в одно и то же время.

Slippery When Wet
08-09-2007, 10:12 PM
Слиппи, тебе этого не простит! :grum: :lol:

Я записал в книжечку...:mad:

fugitive
08-09-2007, 10:12 PM

и не говори. когда на первую съёмку поехал к высшим мира сего.
вспотел как при температуре.:grum:

там если что нетак. один звонок и всё. уволен человек.

omele
08-09-2007, 10:13 PM
Потому што привыкли.
Он возвращается в одно и то же время.
...:кос:
а часы у них где ?
вот котики в зоопарке к кормления часу уже нервничают и ждут ..

omele
08-09-2007, 10:14 PM
и не говори. когда на первую съёмку поехал к высшим мира сего.
вспотел как при температуре.:грум:

там если что нетак. один звонок и всё. уволен человек.
тебя сняли ? :cool:

fugitive
08-09-2007, 10:17 PM
тебя сняли ? :cool:

неее. потом сэнсэй сказал что всё типтоп получилося.

потом пошло как у аннушки:D

Slippery When Wet
08-09-2007, 10:18 PM
а часы у них где ?
Они у них эти...биологические.
Ну как у женщин...;)

omele
08-09-2007, 10:19 PM
неее. потом сэнсэй сказал что всё типтоп получилося.

потом пошло как у аннушки:Д
ну чем дальше ,тем больше интригуешь...интриган !:evillaugh

omele
08-09-2007, 10:20 PM
Они у них эти...биологические.
Ну как у женщин...;)
аааааааа...вьехала :grum:
a мои сломаны давно

Фима Собак
08-09-2007, 10:21 PM

а, ну так это еще собачки Павлова объяснили.
условный рефлекс

fugitive
08-09-2007, 10:21 PM
ну чем дальше ,тем больше интригуешь...интриган !:evillaugh

нормально всё. растём помалёхе.

в Москве аль Джазир филиал открыли.
принципиально непойду к ним работать,хоть и условия лучше.

Фима Собак
08-09-2007, 10:22 PM
потом пошло как у аннушки:D

по маслу

omele
08-09-2007, 10:23 PM
а, ну так это еще собачки Павлова объяснили.
условный рефлекс
не..условный если лампочку зажечь или показать рыбу .:D
а они ,просто ,в 4 начинают плавать обеспокоенно ,а минут через 15 приходят кормители .

omele
08-09-2007, 10:24 PM
нормально всё. растём помалёхе.

в Москве аль Джазир филиал открыли.
принципиально непойду к ним работать,хоть и условия лучше.
переводчиком ?:cool:

fugitive
08-09-2007, 10:24 PM
по маслу

ну да. втянулся. страх прошёл.

fugitive
08-09-2007, 10:28 PM
переводчиком ?:cool:

нет они нуждаются в Русских специалистах TV.
им команду вроде кремлин дал что мол только русские.
с одной стороны неправильно это.
заставляют их дышать как скажут.

я по ихнему небельмес.

omele
08-09-2007, 10:30 PM
нет они нуждаются в Русских специалистах ТВ.
им команду вроде кремлин дал что мол только русские.
с одной стороны неправильно это.
заставляют их дышать как скажут.

я по ихнему небельмес.
здорово ,а Аль Джазира в Росии это ...хитро :(

fugitive
08-09-2007, 10:42 PM
здорово ,а Аль Джазира в Росии это ...хитро :(

чтож тут хитрого.
полно представительств сми в России.

Serge7
08-09-2007, 10:49 PM
Я записал в книжечку...:mad: Да ладно, Старик... ;) Главное, чтоб она по - НЕМУ действительно скучала... :34:

omele
08-09-2007, 11:08 PM
чтож тут хитрого.
полно представительств сми в России.
а ,это только представительство .я думала ,вещание на Россию идет

fugitive
08-09-2007, 11:16 PM
а ,это только представительство .я думала ,вещание на Россию идет

они вещают арабским странам о жизни в России.

Galkab
08-10-2007, 03:11 AM
запах 100% меняется...особенно если перегар с мочёй в одном букете.:grum:

fugitive
08-10-2007, 03:13 AM
запах 100% меняется...особенно если перегар с мочёй в одном букете.:grum:

фууу.
ненадо мне напоминать.
мне так хреново было.:vesh:

Galkab
08-10-2007, 03:15 AM
фууу.
ненадо мне напоминать.
мне так хреново было.:веш:
было бы хреновее, если б тебе было не так хреново...каламбурчик получисля.. :lol:

Умница
08-10-2007, 11:37 AM
4 года был соседом с индусами в билдинге. Не знаю что Вы подразумеваете под "фкусна", но по моему они каждый вечер гавно с чесноком жарили (до сих пор содрагаюсь). Теперь когда выбираю жильё в первую очередь проверяю на наличие "фкусна пахнущих" индусов.

P.S.: Пете, не индус я, вот те "моген давид" не индус...:34:

Да вы што? Неужели вы шуток не понмаете и не видите сарказм?
А если бы я сказала, что мне инопланетяне нравяЦа тоже бы корректно отозвались об их вкусовых качествах?
Каман, ванючие индюки такие же мерзкие как и любые другие чурки ))))
И вообще белая кожа рулит.

Умница
08-10-2007, 11:39 AM
Ну да, типа Питер пользуется умной практикой [Reverse psychology]

Вот ты фотку не выставишь да, тому как ты уродина...LOL

Еще одын глюпый женщин да. У него ссылка на фотки прямо в сингача стоит.

viktorsabade
08-10-2007, 11:40 AM
продуманный

Фима Собак
08-10-2007, 12:32 PM

да-да (подтверждает)

я видела ту, на которой одна дамочка смачно нюхает свою подмышку :lol:
оно и понятно, с другой стороны
у Петербургера очень высокие требования

Умница
08-10-2007, 12:35 PM
да-да (подтверждает)

К подмышкам?

Монашка
08-10-2007, 12:41 PM
К подмышкам?не к себе однозначно...

Умница
08-10-2007, 12:44 PM
не к себе однозначно...

Дефайн высокие требования к себе...

Монашка
08-10-2007, 12:46 PM
Дефайн высокие требования к себе...дак это ж будут мои требования к себе
а не ваши к вам и т.д.
для некоторых может быть высокое требование будет не писать с балкона жилого дома...

Galkab
08-10-2007, 12:49 PM
дак это ж будут мои требования к себе
а не ваши к вам и т.д.
для некоторых может быть высокое требование будет не писать с балкона жилого дома...
дефайн чистые подмышки, тебе говорят.:lol2:

Монашка
08-10-2007, 12:51 PM
дефайн чистые подмышки, тебе говорят.[:lol2:]ну штоб щетинка не очень большая, сантиметров так 5-6, не больше и чтоб хотяб неделю назад трапоачкой пратертые...
:rolleyes:

peterburger
08-10-2007, 12:57 PM
а не ваши к вам и т.д.

Т.е. некоторые - это не ты?
Тебя это не остановит? :)

Монашка
08-10-2007, 12:59 PM
Т.е. некоторые - это не ты?
Тебя это не остановит? :)остановит...
мне неудобно с балкона...
но эт не главное
есть и другие причины

Умница
08-10-2007, 01:00 PM
а не ваши к вам и т.д.

Ага, отмазки. Типа все люди разные, чикен короче. Диагноз: обладает низкими требованиями по отношению к себе, и стесняется о них говорить )))))

peterburger
08-10-2007, 01:02 PM
да-да (подтверждает)

Хорошо, что тока подмышку... и тока нюхала... и тока свою... :)

Монашка
08-10-2007, 01:06 PM
Ага, отмазки. Типа все люди разные, чикен короче. Диагноз: обладает низкими требованиями по отношению к себе, и стесняется о них говорить )))))вы конечно же правы :lol:

Lakomka
08-10-2007, 01:11 PM
вы конечно же правы :lol:
Монашь, запиши, а то вдруг забудшь :evillaugh ;)

Монашка
08-10-2007, 01:19 PM
Монашь, запиши, а то вдруг забудшь [:evillaugh ;)]что именно записать?
что Умничка сказала или что она Умничка?
:lol:

Galkab
08-10-2007, 01:21 PM
Монашь, запиши, а то вдруг забудшь :евиллаугх ;)
А лучше наколку на всю хрудь:
НЕ ЗАБУДУ МАТь РОДНУЮ :grum:

peterburger
08-10-2007, 01:22 PM
А лучше наколку на всю хрудь:
НЕ ЗАБУДУ МАТь РОДНУЮ :grum:

А не отвиснет? :)

Galkab
08-10-2007, 01:28 PM
А не отвиснет? :)
ну, если бруликами не выкладывать, думаю продержится..:lol:

sharik
08-10-2007, 05:10 PM
Умный женщина--речь шла не о фотках Питера, а о егo выскзывании, что мол не выствляешь фотку--поэтому уродина.....

Anywho.....

Дженни
08-10-2007, 07:09 PM
Уровень мужчин - это типа запредельный для тебя? Сочувствую. Смени ник, повторяю, давно пора.

Дженни
08-10-2007, 07:13 PM
Первый раз со Слипом соглашусь.

Дженни
08-10-2007, 07:20 PM
Слипп, абсолютно прав.. Женщина, стареет гораздо раньше мужчины... Сорри, Шарик, но это медицинский факт!
Медицинский факт?

Серж, я вас умоляю. Не надо путать насажденные исторически стереотипы с медицинскими фактами.

Не знаю - может, в третьих странах после 12 родов женщины и выглядят хуже своих мужей-ровесников, но в развитых странах это уже давно не так.

Сорри, Серж!:34:

Дженни
08-10-2007, 07:32 PM
Каман, ванючие индюки такие же мерзкие как и любые другие чурки ))))
И вообще белая кожа рулит.

Умница, я еду в Нью-Йорк на днях.

Давай встретимся. Очень хочется съездить тебе по роже.

Умница
08-13-2007, 09:55 AM
Умница, я еду в Нью-Йорк на днях.

Давай встретимся. Очень хочется съездить тебе по роже.

У вас вероятно партнер черный или индус?
А заодно сообщаю о хамстве в мой адресс.

nat123
08-13-2007, 10:27 AM
Красивые белые женщины, да. внутренне в смысле.

Akela
08-13-2007, 10:59 AM
У вас вероятно партнер черный или индус?
А заодно сообщаю о хамстве в мой адресс.
Не, как оказалось она тоже не святая. Она мусульнам не любит. Вне зависимости от цвета кожи.

Умница
08-13-2007, 12:40 PM
Не, как оказалось она тоже не святая. Она мусульнам не любит. Вне зависимости от цвета кожи.

Надо же, а так и не скажешь :)

Да у каждого свое мнение, и кто с моим мнением не согласен может ехать в страну Бабруйск, но хамить при этом вовсе не обязательно, правда Акeла?

КошЫчка
08-13-2007, 12:55 PM
Надо же, а так и не скажешь :)

Да у каждого свое мнение, и кто с моим мнением не согласен может ехать в страну Бабруйск, но хамить при этом вовсе не обязательно, правда Акела?
к тебе на родину, умница?