View Full Version : В свободном полете...
Буржуй
07-19-2007, 09:13 AM
Такое удивительное чувство свободы. Я освободился от любовницы Освободился эмоционально и физический. Теперь я действительно могу делать, что хочу, столько дорог, какую выбрать первой:confused:
peterburger
07-19-2007, 09:17 AM
Такое удивительное чувство свободы. Я освободился от любовницы Освободился эмоционально и физический. Теперь я действительно могу делать, что хочу, столько дорог, какую выбрать первой:confused:
О да! Как я тебя понимаю! Новая любовница! Это незабываемо! :)
Я такую свободу чувствовал, когда освободился от жены... прайслесс! :))
Ответ: "мы меедленно мееедленно спустимся вниз и.... "
Nabludatel'
07-19-2007, 09:18 AM
Такое удивительное чувство свободы. Я освободился от любовницы Освободился эмоционально и физический. Теперь я действительно могу делать, что хочу, столько дорог, какую выбрать первой:цонфусед:
иди учиться.
cosmopolit
07-19-2007, 09:20 AM
а она об этом знает?
Джуля
07-19-2007, 09:21 AM
Заведи себе новую любовницу и обрети совершенно новую головную боль.:twisted:
если любовница мешает делать что хочется, тогда она не любовница, а обуза (частное мнение)
Буржуй
07-19-2007, 09:24 AM
иди учиться.у меня 2 мастерса и куча сертификатов, куда мне учёба :D
Буржуй
07-19-2007, 09:25 AM
а она об этом знает?конечно знает, она в августе сама платит за квартиру...
peterburger
07-19-2007, 09:27 AM
конечно знает, она в августе сама платит за квартиру...
Ты больше не содержишь Легги? :)))))))))))
Буржуй
07-19-2007, 09:30 AM
Ты больше не содержишь Легги? :)))))))))))Оне стала 2 икспенсив.;)
Vidik
07-19-2007, 09:33 AM
у меня 2 мастерса и куча сертификатов, куда мне учёба :Д
Можно из дипломов и сертификатов наделать самокруток. Тем самым убьеш немного появившегося свободного времени.
Буржуй
07-19-2007, 09:34 AM
Можно из дипломов и сертификатов наделать самокруток. Тем самым убьеш немного появившегося свободного времени.У меня всё висит в рамочке в моём туалете, век свободы не видать.:D
Vidik
07-19-2007, 09:36 AM
У меня всё висит в рамочке в моём туалете, век свободы не видать.:Д
А, ну если в туалете...
Krasota
07-19-2007, 09:36 AM
Такое удивительное чувство свободы. Я освободился от любовницы Освободился эмоционально и физический. Теперь я действительно могу делать, что хочу, столько дорог, какую выбрать первой:цонфусед:А от жены ты тоже свободен?
Буржуй
07-19-2007, 09:38 AM
А от жены ты тоже свободен?пока нэт
Xorosho
07-19-2007, 09:43 AM
А хде тут про любовь?
cosmopolit
07-19-2007, 09:52 AM
конечно знает, она в августе сама платит за квартиру...
выходное пособие ты девушке не дал???
Изверг! :D :D :D
Krasota
07-19-2007, 09:53 AM
пока нэт
И какая ж ето свобода?:rolleyes:
Sarochka
07-19-2007, 09:56 AM
ужас, какие мужики...
Буржуй
07-19-2007, 09:58 AM
выходное пособие ты девушке не дал???
Изверг! :D :D :Dза что:confused::confused::confused:
Акватрель
07-19-2007, 10:01 AM
Инк, а такой глобальный семейный вопрос как наличие любовницы ты жене тоже не позволяешь решать?
Буржуй
07-19-2007, 10:02 AM
Инк, а такой глобальный семейный вопрос как наличие любовницы ты жене тоже не позволяешь решать?Естественно нет, зачем ей любовница? Она не бай.
Malishka
07-19-2007, 10:03 AM
Такое удивительное чувство свободы. Я освободился от любовницы Освободился эмоционально и физический. Теперь я действительно могу делать, что хочу, столько дорог, какую выбрать первой:цонфусед:
Ты её убил и закапал??
У тебя действительно была любовница??? :rolleyes:
sharik
07-19-2007, 10:04 AM
за что :confused::confused::confused:
За проработанные годы/месяцы/дни...
Типа unemployment compensation....
Буржуй
07-19-2007, 10:04 AM
Ты её убил и закапал??
У тебя действительно была любовница??? :rolleyes:неужели ты думаешь я сижу и сочинительской деятельностью тут занимаюсь:confused:
Буржуй
07-19-2007, 10:05 AM
За проработанные годы/месяцы/дни...
Типа unemployment compensation....работа была взаимно выгоднои и взаимно приятной....
peterburger
07-19-2007, 10:07 AM
У тебя действительно была любовница?? :rolleyes:
На форуме все говорят "правду, чистую правду, и век свободы не видать!"
cosmopolit
07-19-2007, 10:07 AM
за что:confused::confused::confused:
не "за что", а "на что" :D
на поиск нового ласкового друга ;)
Буржуй
07-19-2007, 10:08 AM
На форуме все говорят "правду, чистую правду, и век свободы не видать!"Все не все, но я да, и ты тоже 90% времени да кстати.:D
Буржуй
07-19-2007, 10:09 AM
не "за что", а "на что" :D
на поиск нового ласкового друга ;)Вот он и даст стартап бонус.:D
sharik
07-19-2007, 10:09 AM
работа была взаимно выгоднои и взаимно приятной....
Ну дак, компенсацию дают что бы найти другую, не менее приятную и не менее выгодную...
Плохой рабодадатель Инк...
cosmopolit
07-19-2007, 10:11 AM
Вот он и даст стартап бонус.:D
он-то даст... но как-бы твоей супруге не начали звонить "доброжелатели" ... оно тебе надо - бури в семейной гаване?:D
надо было дать денег...
peterburger
07-19-2007, 10:14 AM
надо было дать денег...
"Настоящий джентельмен всегда даст даме bus fare"
Буржуй
07-19-2007, 10:17 AM
он-то даст... но как-бы твоей супруге не начали звонить "доброжелатели" ... оно тебе надо - бури в семейной гаване?:D
надо было дать денег...Не, звонить не будет, она не дура.
Malishka
07-19-2007, 11:38 AM
неужели ты думаешь я сижу и сочинительской деятельностью тут занимаюсь:цонфусед:
Фииииииииииии, какая гадость
ВВосток дело тонкое, Петруха [c] ;)
Malishka
07-19-2007, 11:40 AM
Не, звонить не будет, она не дура.
There is no greater fury than a woman scorned [c-Shakespear]. Почитай Дину Рубину "Двоыная Фамилия"
А если жена узнает?
Бегемот
07-19-2007, 11:45 AM
с чем мы вас и поздравляем! :34:
теперь новая фаза - купи козу.
Бегемот
07-19-2007, 11:47 AM
There is no greater fury than a woman scorned [c-Shakespear]. Почитай Дину Рубину "Двоыная Фамилия"
А если жена узнает?
уже поздно ей что либо узнавать.
слишком поздно.
да и потом нет никаких доказатальств.
так что инк выскочил почти сухим из воды.:evillaugh
Буржуй
07-19-2007, 11:48 AM
А если жена узнает?ей не повезёт, какой жене такая инфа нужна?
Буржуй
07-19-2007, 11:49 AM
уже поздно ей что либо узнавать.
слишком поздно.
да и потом нет никаких доказатальств.
так что инк выскочил почти сухим из воды.:evillaughю ноу вот ай ям токинг абаут +
Бегемот
07-19-2007, 11:49 AM
Фииииииииииии, какая гадость
ВВосток дело тонкое, Петруха [c] ;)
а чо гадасть та?
чуваг поинджоился, и свернул отношения.
(жену конечно мы тут в расчет пока не берем) :grum:
Malishka
07-19-2007, 11:51 AM
ей не повезёт, какой жене такая инфа нужна?
нам с тобой повезло что мы с тобой не женаты. Тебе был бы полный пиздец.
ПС. Жёны часто ВСЁ знают, но иногда делают вид что нет, иначе им придётса принимать определённые действия, а они это не всегда хотят. Если не возражаеш ответить, твоя жена работает?
Бегемот
ей не повезёт, какой жене такая инфа нужна?
да нафиГ она ей не нужна... одни тока нервы впустую потраченные.
подари ей лучче бируши.
Malishka
а чо гадасть та?
чуваг поинджоился, и свернул отношения.
(жену конечно мы тут в расчет пока не берем) :грум:
Гадко потребительское отношение и к жене и к любовнице. Опять же, чувствуетса дыхание востока.
Бегемот
07-19-2007, 11:53 AM
ПС. Жёны часто ВСЁ знают, но иногда делают вид что нет, иначе им придётса принимать определённые действия, а они это не всегда хотят. Если не возражаеш ответить, твоя жена работает?
это тебе повезло, а не ему.
Он как мы видим особо жен не спрашивает что ему делать и когда любовниц заводить))))
А ты представила себя на месте такой жены на минуту?)))
Бегемот
07-19-2007, 11:54 AM
Гадко потребительское отношение и к жене и к любовнице. Опять же, чувствуетса дыхание востока.
ну в каждой шутке есть доля правды конечно.
но Инку же плевать на сантименты.
Так что твое негодование - это всего лишь глас вопиющего в пустыне.(С)
Буржуй
07-19-2007, 11:55 AM
ПС. Жёны часто ВСЁ знают, но иногда делают вид что нет, иначе им придётса принимать определённые действия, а они это не всегда хотят. Если не возражаеш ответить, твоя жена работает?это ты так сейчас говоришь, а когда твой тебе изменит, заметь я сказал когда а не если, и ты об этом узнаешь, то совсем по другому будешь думать...
П.С. В данный момент ищет работу. (не надо косить на финансовую зависимость только пожалуйста, лол.)
Буржуй
07-19-2007, 11:56 AM
да нафиГ она ей не нужна... одни тока нервы впустую потраченные.
подари ей лучче бируши.именно
Буржуй
07-19-2007, 11:57 AM
Гадко потребительское отношение и к жене и к любовнице. Опять же, чувствуетса дыхание востока.При чем тут восток и где гадкое отношение?
Lakomka
07-19-2007, 11:58 AM
это ты так сейчас говоришь, а когда твой тебе изменит, заметь я сказал когда а не если, и ты об этом узнаешь, то совсем по другому будешь думать...
П.С. В данный момент ищет работу. (не надо косить на финансовую зависимость только пожалуйста, лол.)
...когда он... а когда она... :)
Инк, что будет если ты узнаешь что у твоей жены любовник? :cool:
Буржуй
07-19-2007, 11:59 AM
это тебе повезло, а не ему.
Он как мы видим особо жен не спрашивает что ему делать и когда любовниц заводить))))
А ты представила себя на месте такой жены на минуту?)))а зачем жён спрашивать когда сам знаешь что делать? те кто жён спрашивает разрешения что то сделать называют тряпками, ИМХО
Буржуй
07-19-2007, 12:01 PM
Инк, что будет если ты узнаешь что у твоей жены любовник? :cool:как минимум покалечу когото, потом пока в тюрьме буду сидеть разведусь
Malishka
07-19-2007, 12:02 PM
ну в каждой шутке есть доля правды конечно.
но Инку же плевать на сантименты.
Так что твое негодование - это всего лишь глас вопиющего в пустыне.(С)
Ты абсолютно прав :34:
Lakomka
07-19-2007, 12:02 PM
как минимум покалечу когото, потом пока в тюрьме буду сидеть разведусь
почему? :confused::evillaugh
Буржуй
07-19-2007, 12:04 PM
почему? :confused::evillaughмне рога не подойдут, я в этом не сомневаюсь
Акватрель
07-19-2007, 12:05 PM
мне рога не подойдут, я в этом не сомневаюсь
А жена твоя - просто прелесть в них.. так и скажи ей:rolleyes:
Malishka
07-19-2007, 12:05 PM
При чем тут восток и где гадкое отношение?
Если ты этого не видиш, я не уверена или смогу тебе обьяснить достаточно. Имея любовницу при существующей жене, ты выражаеш ей не уважение (точно так же как если бы у неё был любовник)
А Восток, дорогой, ну что тебе сказать? В быту есть разные стереотипы. Есть и стереотип о верности Восточных мужщин тоже. ;)
Lakomka
07-19-2007, 12:06 PM
а кто же тебя спрашивает? :cool:
dont hate my because I'm beuatiful
:smoke:
Malishka
07-19-2007, 12:07 PM
это ты так сейчас говоришь, а когда твой тебе изменит, заметь я сказал когда а не если, и ты об этом узнаешь, то совсем по другому будешь думать...
Ну за моего любимого не расписывайся. Как он поступит так оно и будет. Но мы оба знаем что каждое действие имеет последствия. И за свои действия надо платить.
Как поступить тяжело ответить заранее, но с таким человеком бы никогда не осталась бы.
Акватрель
07-19-2007, 12:07 PM
:smoke:
У меня подозрение, что там спрашивают у мужа все.. можно ли колготки купить, а то старые порвались.. можно ли в туалет сходить.. можно ли с подружкой на ланч сходить..:rolleyes:
Malishka
07-19-2007, 12:08 PM
А кто тебя будет спрашивать?:rolleyes:
valevsska
07-19-2007, 12:10 PM
Ink, а зачем тебе жена? :tongue: :kos:
Буржуй
07-19-2007, 12:10 PM
А жена твоя - просто прелесть в них.. так и скажи ей:rolleyes:Жена женщина я мужчина. Любой мужчина или уже изменил своей женщине или 100% это сделает при первом же моменте. Те женщины которые этого не понимают, должны очень умным движением руки снять с себя розовые очки.
Буржуй
07-19-2007, 12:11 PM
Если ты этого не видиш, я не уверена или смогу тебе обьяснить достаточно. Имея любовницу при существующей жене, ты выражаеш ей не уважение (точно так же как если бы у неё был любовник)
А Восток, дорогой, ну что тебе сказать? В быту есть разные стереотипы. Есть и стереотип о верности Восточных мужщин тоже. ;)бред какойто, какое имеет отношение секс у уважению:confused:
Буржуй
07-19-2007, 12:12 PM
:smoke:Спрашивает естественно никто, но жена знает кансиквенсес её измены.
Буржуй
07-19-2007, 12:13 PM
Ну за моего любимого не расписывайся. Как он поступит так оно и будет. Но мы оба знаем что каждое действие имеет последствия. И за свои действия надо платить.
Как поступить тяжело ответить заранее, но с таким человеком бы никогда не осталась бы.это ты сейчас так говоришь, подожди когда это случится, ты по другому запоёшь
Буржуй
07-19-2007, 12:15 PM
У меня подозрение, что там спрашивают у мужа все.. можно ли колготки купить, а то старые порвались.. можно ли в туалет сходить.. можно ли с подружкой на ланч сходить..:rolleyes:Нет. ничего не спрашивает, как тебе это не странно. Покупает всё что хочет, я учёт не веду, и ходит с подружками куда хочет.
Буржуй
Ink, а зачем тебе жена? :tongue: :kos:Любовь, семья, дети, как зачем:confused:
Акватрель
Жена женщина я мужчина. Любой мужчина или уже изменил своей женщине или 100% это сделает при первом же моменте. Те женщины которые этого не понимают, должны очень умным движением руки снять с себя розовые очки.
Ты гонишь, и ты это знаешь.. провокатор хренов.. скучно стало на форуме? :grum:
Cherry29
Инк, что будет если ты узнаешь что у твоей жены любовник? :цоол:
Да откуда он узнает, он же так занят всегда :8:
Lakomka
У меня подозрение, что там спрашивают у мужа все.. можно ли колготки купить, а то старые порвались.. можно ли в туалет сходить.. можно ли с подружкой на ланч сходить..:роллеыес:
я думаю нет... он так только хочет представиь ;)
Malishka
07-19-2007, 12:16 PM
это ты сейчас так говоришь, подожди когда это случится, ты по другому запоёшь
Спасибо за хорошие пожелания.
Lakomka
07-19-2007, 12:17 PM
Да откуда он узнает, он же так занят всегда :8:
а вдруг>! :evillaugh :cool:
Буржуй
Ты гонишь, и ты это знаешь.. провокатор хренов.. скучно стало на форуме? :grum:Ничуть. Любой мущина или изменил или изменит, никаких исключений. Тот кто скажет что это не так, врун или трус.
Malishka
бред какойто, какое имеет отношение секс у уважению:цонфусед:
я же сказала что не поймёш
Ещё раз, слава богу мы с тобой не женаты ;)
Lakomka
Спрашивает естественно никто, но жена знает кансиквенсес её измены.
так ты же все равно не узнаешь ;)
Буржуй
Спасибо за хорошие пожелания.это не пожелание, ето открытие глаз на жизнь без розовых очков
Буржуй
07-19-2007, 12:19 PM
Да откуда он узнает, он же так занят всегда :8:Мимо меня никогда ничего не пройдёт. Я абсолютно не ревнивый, но очень горячий, и имею чутьё, если заподозрю дорою до истины...
Malishka
это не пожелание, ето открытие глаз на жизнь без розовых очков
Это ты живёш в своём мире, ис читаеш что как поступаеш ты, так поступают все. Я уже имела удовольствие читать твою биллиберду про медицину; это такая же чушь только по другой теме. Пеши есчё!!! ТЫ мне поднимаеш настроение :cool:
Lakomka
Ничуть. Любой мущина или изменил или изменит, никаких исключений. Тот кто скажет что это не так, врун или трус.
ведь мужчина нужен женищине только для секса... а так как женщина хочет больше то ей естественно надо больше мучин :rtyu:
Буржуй
я думаю нет... он так только хочет представиь ;)я так не хочу представиться, я такого никогда не говорил
Акватрель
07-19-2007, 12:20 PM
Ничуть. Любой мущина или изменил или изменит, никаких исключений. Тот кто скажет что это не так, врун или трус.
ну да, скажи еще, что тот, у кого не стоит на других женщин кроме своей любимой - импотент:D
Буржуй
07-19-2007, 12:20 PM
я же сказала что не поймёш
Ещё раз, слава богу мы с тобой не женаты ;)думаю ты права
Lakomka
07-19-2007, 12:21 PM
Мимо меня никогда ничего не пройдёт. Я абсолютно не ревнивый, но очень горячий, и имею чутьё, если заподозрю дорою до истины...
выдаешь желаемое за действительно .. пора тебе снять розовые очки
Буржуй
Это ты живёш в своём мире, ис читаеш что как поступаеш ты, так поступают все. Я уже имела удовольствие читать твою биллиберду про медицину; это такая же чушь только по другой теме. Пеши есчё!!! ТЫ мне поднимаеш настроение :cool:это оф топ, но тот факт что ты работаешь в госпитале, не делает тебя большим экспертом в раке, чем мои помидоры, ИМХО
valevsska
Любовь, семья, дети, как зачем:цонфусед:
ты меня рассмешил.. :evillaugh :evillaugh
omele
07-19-2007, 12:22 PM
Что за люди !!!
И никто ! никто не поздравил любовницу с этим счастливым днем в ее жизни !!!
:pivo:
Буржуй
ведь мужчина нужен женищине только для секса... а так как женщина хочет больше то ей естественно надо больше мучин :rtyu:почему ты так думаешь? это в корне не верно.
Malishka
думаю ты права
ТЫ просто не представляеш какое счастье. Наши воспитания не совместимы
ПС Интерессно, как ты будеш относитса, когда муж твоей будущей дочери будет ипать других женщин? Всё так же будеш чувствовать себя по этому поводу? Сомневаюсь!
Буржуй
07-19-2007, 12:23 PM
ну да, скажи еще, что тот, у кого не стоит на других женщин кроме своей любимой - импотент:Dнет, не скажу. нету таких мущин, у всех стоит на других жещин
Lakomka
Что за люди !!!
И никто ! никто не поздравил любовницу с этим счастливым днем в ее жизни !!!
:пиво:
у меня такая шутка крутиться но я промолчу.. но мне трудно :evillaugh :cool:
Xorosho
почему ты так думаешь? это в корне не верно.
Почему не верно, аргументируй.
Буржуй
выдаешь желаемое за действительно .. пора тебе снять розовые очкилет 20 назад снял
Акватрель
07-19-2007, 12:24 PM
ПС Интерессно, как ты будеш относитса, когда муж твоей будущей дочери будет ипать других женщин? Всё так же будеш чувствовать себя по этому поводу? Сомневаюсь!
Почему будущей? У него уже есть дочь.. Инк с будущим зятем будет ходить напару по борделям, потому что"Она же еэтим ртом детей целует!"
:grum:
Буржуй
07-19-2007, 12:24 PM
ты меня рассмешил.. :evillaugh :evillaughчем?
Malishka
07-19-2007, 12:25 PM
это оф топ, но тот факт что ты работаешь в госпитале, не делает тебя большим экспертом в раке, чем мои помидоры, ИМХО
Интерессно, кем работают твои помидоры в госпитале?
/Нет, не отвечай, чисто риторически/
Lakomka
почему ты так думаешь? это в корне не верно.
ты хочешь изменить мое мышление? или ты хочешь расказать мне как я думаю на самом деле?
Буржуй
ПС Интерессно, как ты будеш относитса, когда муж твоей будущей дочери будет ипать других женщин? Всё так же будеш чувствовать себя по этому поводу? Сомневаюсь!К моему сожалению, я не сомневаюсь что муж моей будущей дочери будет ей изменять. Life.
Malishka
07-19-2007, 12:26 PM
К моему сожалению, я не сомневаюсь что муж моей будущей дочери будет ей изменять. Life.
It's sad that u think that. Really sad
Буржуй
Почему будущей? У него уже есть дочь.. Инк с будущим зятем будет ходить напару по борделям, потому что"Она же еэтим ртом детей целует!"
:grum:Ты тоже была горскими/бухарскими обижена? Молодцы ребята ЛОЛ:grum::grum::grum:
omele
у меня такая шутка крутиться но я промолчу.. но мне трудно :евиллаугх :цоол:
заинтриговала :lol:
Буржуй
07-19-2007, 12:27 PM
Интерессно, кем работают твои помидоры в госпитале?
/Нет, не отвечай, чисто риторически/Они работают моим ланчем, и как не странно у тебя с ними одинаковое понимание рака.
Xorosho
07-19-2007, 12:28 PM
Офф топ
Всем известно что многие, многие как мужчины так и женщины изменяют своим женам/мужьям, одно мне не понять никогда наверно, зачем, зачем все ето выностиь на форум? хммм
Ассоциация: [Ink]=Манюня с куем (оба такие открытые):):)
Буржуй
07-19-2007, 12:28 PM
у меня такая шутка крутиться но я промолчу.. но мне трудно :evillaugh :cool:гони
Буржуй
07-19-2007, 12:29 PM
ты хочешь изменить мое мышление? или ты хочешь расказать мне как я думаю на самом деле?я хочу что бы ты рассказала что ты думаеш на самом деле, а не писала не верные лозунги.
valevsska
чем?
чем? ну вот про семью и детеи еше можно понять.. гыы, но к чему ты тут любовь то приплел ? По твоим постам складывается впечатление что твоя жена просто "чтобы была..".. а ты - любовь.. не смеши :)
ну или еше, например.. типа мне можно изменять - я мужыг.. а жене низзя.. типа если она и узнает про твою измену то пусть очки розовые снимает.. а если она тебе - развод! палюбому гонишь, как рыпак тут народ разводишь :evillaugh :evillaugh
Буржуй
Офф топ
Всем известно что многие, многие как мужчины так и женщины изменяют своим женам/мужьям, одно мне не понять никогда наверно, зачем, зачем все ето выностиь на форум? хммм
Ассоциация: [Ink]=Манюня с куем (оба такие открытые):):):grum::grum::grum:+
Lakomka
гони
ушло уже Омельке в репу ;) :)
valevsska
07-19-2007, 12:31 PM
ушло уже Омельке в репу ;) :)
так ничессна :(
Буржуй
07-19-2007, 12:31 PM
чем? ну вот про семью и детеи еше можно понять.. гыы, но к чему ты тут любовь то приплел ? По твоим постам складывается впечатление что твоя жена просто "чтобы была..".. а ты - любовь.. не смеши :)
ну или еше, например.. типа мне можно изменять - я мужыг.. а жене низзя.. типа если она и узнает про твою измену то пусть очки розовые снимает.. а если она тебе - развод! палюбому гонишь, как рыпак тут народ разводишь :evillaugh :evillaughлюбовь к жене и секс с другой жещиной не имеют ничего общего друг с другом, многие путают любовь и секс, в этом то и проблема.
Lakomka
07-19-2007, 12:32 PM
я хочу что бы ты рассказала что ты думаеш на самом деле, а не писала не верные лозунги.
Инк, ты не хочешь знать, что я думаю на самом деле.. и это кстати не лозунг... я и правду так думаю.. больше от мужчин никакой пользы нет :rtyu:
valevsska
07-19-2007, 12:34 PM
любовь к жене и секс с другой жещиной не имеют ничего общего друг с другом, многие путают любовь и секс, в этом то и проблема.
что то незаметна твоя любовь к жене :)
Xorosho
07-19-2007, 12:35 PM
любовь к жене и секс с другой жещиной не имеют ничего общего друг с другом, многие путают любовь и секс, в этом то и проблема.
Любовь к жене и секс с другой женщиной действительно не имеют ничего общего, но только до тех пор, пока жена не знает об изменах, в противном случае очень даже много пересечений и столкновений
valevsska
07-19-2007, 12:43 PM
Любовь к жене и секс с другой женщиной действительно не имеют ничего общего, но только до тех пор, пока жена не знает об изменах, в противном случае очень даже много пересечений и столкновений
Не спорю. Я розовых ачкофф не ношу.. :cool:
Я на самом деле пыталась узнать "на фига козе баян", т.е. нафига Инку жена. Спросила потому, что складывается такое странное знаете ли впечатление, что она у него вроде бы как просто есть.. для порядку. А он про любоффь.
Ну может я маленькая еше и не всего панимаю ... ;)
Бегемот
07-19-2007, 12:46 PM
Инк, ты не хочешь знать, что я думаю на самом деле.. и это кстати не лозунг... я и правду так думаю.. больше от мужчин никакой пользы нет :rtyu:
а какая должна быть?:rolleyes:
Lakomka
07-19-2007, 12:48 PM
[а какая должна быть?:rolleyes:]
незнаю... никакой наверное... как по мне жить (быть замужем ) с музчиной можно только по БОльшой любви и офигительного секса :)
Krasota
07-19-2007, 12:50 PM
Инк -- провокатор :D
А дома, наверное, сидит тише воды, ниже травы. :evillaugh
Бегемот
07-19-2007, 12:50 PM
че фсе девки то набросились я не пойму?!
не вчера ведь родились ей богу...
ну ипет инк телок на стороне, биг дил...
он не первый и не последний.
если ипет, значит ему дают, и он с этим преспокойненько живет, равно как и его жена.
всех всё устраивает, иначе они бы разошлись давно.
хуле мараль ему читать та? чуваку уже 35 или там 40 зим. его ничего уже не изменит.
ну поэпатировал малость, ну так это же гууд для форума = свежая струя! ))))
а то тут все засохнут и замерзнут)))
Бегемот
07-19-2007, 12:52 PM
незнаю... никакой наверное... как по мне жить (быть замужем ) с музчиной можно только по БОльшой любви и офигительного секса :)
ну так ты и живешь как я понял?
ты мужу с утра сегодня говорила, что от него никакой пользы и ты живешь с ним исключительно из-за секса?
а вчера, а позавчера?)))
omele
07-19-2007, 12:57 PM
че фсе девки то набросились я не пойму?!
ну поэпатировал малость, ну так это же гууд для форума = свежая струя! ))))
а то тут все засохнут и замерзнут)))
"свежая струя " чего ? :rolleyes:
Буржуй
07-19-2007, 12:57 PM
Инк, ты не хочешь знать, что я думаю на самом деле.. и это кстати не лозунг... я и правду так думаю.. больше от мужчин никакой пользы нет :rtyu:неужели тебе попадались такие тряпки от которых нету пользы но и эти тряпки потом тебя бросали? надо же так на нас обозлиться:rtyu:
peterburger
07-19-2007, 12:58 PM
Дык, какой товар - такое и отношение :) А какое оно должно быть? :)
Не потреблять вас? :) Смешно :) Другого отношения жевотные, террористы, и женщины не понимают :)
Буржуй
07-19-2007, 12:58 PM
что то незаметна твоя любовь к жене :)А как она должна быть на форуме заметна. Я себе должен в подпись поставить "лублу?"
Бегемот
07-19-2007, 01:00 PM
Не потреблять вас? :) Смешно :) Другого отношения жевотные, террористы, и женщины не понимают :)
ща тя порвут на лоскуты :grum:
Буржуй
07-19-2007, 01:00 PM
Инк -- провокатор :D
А дома, наверное, сидит тише воды, ниже травы. :evillaughнет я не с Украины, я коренной бакинец. бакинцы не подкаблучники. я дома такой же точно как здесь.:(
omele
07-19-2007, 01:01 PM
Вы забыли добавить "Насекомых" :rolleyes: ?
Буржуй
07-19-2007, 01:02 PM
ща тя порвут на лоскуты :grum:Петя отобьётся, не сомневайся.:grum::grum::grum:
Krasota
07-19-2007, 01:02 PM
нет я не с Украины, я коренной бакинец. бакинцы не подкаблучники. я дома такой же точно как здесь.:(Дома тоже провоцируешь и лжешь? :( Но тогда все еще хуже. Я ж думала что ето не более чем твой форумский персонаж.
Бегемот
07-19-2007, 01:03 PM
нет я не с Украины, я коренной бакинец. бакинцы не подкаблучники. я дома такой же точно как здесь.:(
и чо, прям по рогам жене чуть что можешь засветить??
или просто = раз лежать, два -тихо!)))
Буржуй
07-19-2007, 01:03 PM
Дома тоже провоцируешь и лжешь? :( Но тогда все еще хуже. Я ж думала что ето не более чем твой форумский персонаж.я не дома не тут не провоцирую и не лгу.
peterburger
07-19-2007, 01:04 PM
У меня подозрение, что там спрашивают у мужа все.. можно ли колготки купить, а то старые порвались.. можно ли в туалет сходить.. можно ли с подружкой на ланч сходить..:rolleyes:
Если убрать сарказм, то нормальные отношения. Женщина, которая хочет со мной иметь серьезные отношения - будет добровольно вести себя так, как мне комфортно. В обратном случае - она не выйдет за статус call-girl.
Монашка
07-19-2007, 01:05 PM
я не дома не тут не провоцирую и не лгу.потому что знаешь что за такое по яйцам бьют... :lol:
Буржуй
07-19-2007, 01:05 PM
и чо, прям по рогам жене чуть что можешь засветить??
или просто = раз лежать, два -тихо!)))Нет, зачем же сразу по рогам. Я к жене прекрасно отношусь, так же как и она ко мне.
Буржуй
07-19-2007, 01:06 PM
потому что знаешь что за такое по яйцам бьют... :lol:во первых по яйцам бьют только подкаблучников, мужчин не по каким местам никогда даже в мысли не бьют, а во вторых ты конечно можешь верить во что хочешь, но я говорю чистую правду.
peterburger
07-19-2007, 01:06 PM
Ты гонишь, и ты это знаешь.. провокатор хренов.. скучно стало на форуме? :grum:
Denial is the strongest force in the Universe.
Буржуй
07-19-2007, 01:07 PM
Denial is the strongest force in the Universe.икзяктли
Монашка
во первых по яйцам бьют только подкаблучников, мужчин не по каким местам никогда даже в мысли не бьют, а во вторых ты конечно можешь верить во что хочешь, но я говорю чистую правду.во-первых, ты не прав [:lol:]
во-вторых, ты неправ категорически
а в-третьих, ты просто не можешь быть правым, ибо ты не родился женщиной ;)
Бегемот
Если убрать сарказм, то нормальные отношения. Женщина, которая хочет со мной иметь серьезные отношения - будет добровольно вести себя так, как мне комфортно. В обратном случае - она не выйдет за статус call-girl.
а Лакомка говорит, что только ради секса, так что статус или не статус какая разница, лишь бы секс был хороший.
так что call-girl тоже нормално.:34:
Бегемот
07-19-2007, 01:10 PM
во-первых, ты не прав [:lol:]
а в-третьих, ты просто не можешь быть правым, ибо ты не родился женщиной ;)
:ladush:
хороша ода! но чет коротковата больно.)))))
Монашка
07-19-2007, 01:12 PM
:ladush:
хороша ода! но чет коротковата больно.)))))а зачем разводить хороводы? :lol:
peterburger
07-19-2007, 01:13 PM
Вы забыли добавить "Насекомых" :rolleyes: ?
Ага, "и велосипедистов". :)
valevsska
07-19-2007, 01:14 PM
А как она должна быть на форуме заметна. Я себе должен в подпись поставить "лублу?"
балин, и ответить то не чего... :umn: :D
Буржуй
07-19-2007, 01:14 PM
во-первых, ты не прав [:lol:]
а в-третьих, ты просто не можешь быть правым, ибо ты не родился женщиной ;)я прав, потомучто к своему счастью я не родился женщиной:D
Буржуй
07-19-2007, 01:15 PM
балин, и ответить то не чего... :umn :DO!(c) +
Бегемот
07-19-2007, 01:15 PM
а зачем разводить хороводы? :lol:
а чо нет та?
по приколу же.
Например идея нумеро уно = тетки всигда правы.
или идея номер цвай = чувакам можно ипать все шо движецца, причем безнаказанно))) :34:
Буржуй
07-19-2007, 01:16 PM
а чо нет та?
по приколу же.
или идея номер цвай = чувакам можно ипать все шо движецца, причем безнаказанно))) :34::grum::grum::grum:
Монашка
07-19-2007, 01:17 PM
а чо нет та?
по приколу же.
или идея номер цвай = чувакам можно ипать все шо движецца, причем безнаказанно))) :34:по мелочам хороводы водить неча, Бегемот ;)
если женщина сказала что мужчина неправ, надо тиха согласиться, ибо себе же дороже будет :evillaugh
тебе ли не знать :D
Монашка
07-19-2007, 01:18 PM
я прав, потомучто к своему счастью я не родился женщиной:Dkeep thinking so ;)
peterburger
а Лакомка говорит, что только ради секса, так что статус или не статус какая разница, лишь бы секс был хороший.
так что call-girl тоже нормално.:34:
Конечно. Если мне нравится женщина - как мимимум для секса - то я могу поддерживать уровень отношений, который она заслуживает. (Заметь: "заслуживает" а не "хочет").
Но как сказал бы Борис Гребенщиков ;) "Лейтенант, никогда ты не будешь майором" :)
Буржуй
по мелочам хороводы водить неча, Бегемот ;)
если женщина сказала что мужчина неправ, надо тиха согласиться, ибо себе же дороже будет :evillaugh
тебе ли не знать :Dты про подкаблучников опять, не мужчин, путает мадам
Бегемот
07-19-2007, 01:21 PM
по мелочам хороводы водить неча, Бегемот ;)
тебе ли не знать :D
То это еще далеко не значит, что она правильно мыслит и понимает верно политику партии.
И если вдруг она несет какую-то ерунду, то чего ради я буду соглашаться?
Если же она дело говорит, то конечно соглашусь. Все же должно быть логично.:34:
Монашка
07-19-2007, 01:22 PM
ты про подкаблучников опять, не мужчин, путает мадамты путаешь что есть мужчина разумный и что есть мужчина подкаблучник :34:
учись пока не поздно
и думай, это просто дика полезно в семейной жизни ;)
Бегемот
07-19-2007, 01:22 PM
Конечно. Если мне нравится женщина - как мимимум для секса - то я могу поддерживать уровень отношений, который она заслуживает. (Заметь: "заслуживает" а не "хочет").
Но как сказал бы Борис Гребенщиков ;) "Лейтенант, никогда ты не будешь майором" :)
заслуживает = хороший термин.
но далеко не все из них, его воспринимают как положено.
omele
07-19-2007, 01:23 PM
кееп тхинкинг со ;)
пусть маль4ики хоть здесь помечтают :lol:
Монашка
07-19-2007, 01:24 PM
То это еще далеко не значит, что она правильно мыслит и понимает верно политику партии.
И если вдруг она несет какую-то ерунду, то чего ради я буду соглашаться?
Если же она дело говорит, то конечно соглашусь. Все же должно быть логично.:34:БЕГААААААААААААА!!!
Господи!!!
согласиться это не значит принять политику партии...
она/он несет ерунду, он/она в ответ кивают головой и говорят "да-да, ты прав/а"
а далее, если партнер умен (не выепывается, а действиетльно умен), то сделает как надо...
от народ...
дети чиста ...
Буржуй
07-19-2007, 01:25 PM
ты путаешь что есть мужчина разумный и что есть мужчина подкаблучник :34:
учись пока не поздно
и думай, это просто дика полезно в семейной жизни ;)У нас с тобой разные понимаю слова мужчина, в моем это опора и друг, в твоём это поддверный коврик. Разный менталитет.:34:
Буржуй
07-19-2007, 01:26 PM
БЕГААААААААААААА!!!
Господи!!!
а далее, если партнер умен (не выепывается, а действиетльно умен), то сделает как надо...
от народ...
дети чиста ... ...она несет ерунду, он в ответ киваeт головой и говорит "да-да, ты права" а далее он сделает как надо...
Монашка
07-19-2007, 01:27 PM
У нас с тобой разные понимаю слова мужчина, в моем это опора и друг, в твоём это поддверный коврик. Разный менталитет.:34:[:grum:]
ты понятия не имеешь что есть в моем понимании мужчина
то чем показывается на форуме юзер [Ink] (не путать с человеком, человека я ваще не знаю) - не есть мужчина в моем понимании
потому как бравады полно, а разума и мудрости мало :34:
Монашка
07-19-2007, 01:28 PM
...она несет ерунду, он в ответ киваeт головой и говорит "да-да, ты права" а далее он сделает как надо...you made my day :grum:
Буржуй
07-19-2007, 01:29 PM
[:grum:]
ты понятия не имеешь что есть в моем понимании мужчина
Нет не имею, но то что ты описываешь, то создание которое затыкается и получает по яйцам, это дормят, по сему и такие выводы.:34:
Бегемот
07-19-2007, 01:29 PM
БЕГААААААААААААА!!!
Господи!!!
от народ...
дети чиста ...
если партер умен, то и говорить даже ничего не надо. :bis:
Буржуй
07-19-2007, 01:30 PM
you made my day :grum:ну да, надо ведь исправить неточности написанного. я не помню, ты замужем или нет? Если да, неужели он такой тупарь?
Монашка
07-19-2007, 01:31 PM
если партер умен, то и говорить даже ничего не надо. :bis:exactly :34:
Монашка
ну да, надо ведь исправить неточности написанного. я не помню, ты замужем или нет? Если да, неужели он такой тупарь?не переходи на личности, [Ink]
если ты таки мужчина, то тебе это не делает чести :34:
Malishka
Хммм.............нужно передать в Шабак и Моссад что вместо того что бы ловить палестинцев и сажать их в тюрьму или убивят, их нужно просто выёпывать и бросать. Нужно передать в общество охраны животных что бы остерегались таких как ты. Животных трахать дело последнее. Ну а женщины........................................... .. ну пока мы разрешаем тебе по-пи*деть, пи*ди себе наздоровье:D
Буржуй
07-19-2007, 01:34 PM
не переходи на личности, [Ink]
если ты таки мужчина, то тебе это не делает чести :34:Я задал вопрос, извини если не верно его сформулировал.
Lakomka
07-19-2007, 01:34 PM
[неужели тебе попадались такие тряпки от которых нету пользы но и эти тряпки потом тебя бросали? надо же так на нас обозлиться:rtyu:]
а какая от вас польза? :rolleyes: ;)
ты с ума сошел, еще не родился тот мужчина который бы меня бросил :evillaugh :bis:
Монашка
07-19-2007, 01:37 PM
Я задал вопрос, извини если не верно его сформулировал.я тебе повторю, если ты не понял с первого раза: не переходи на личности...
peterburger
07-19-2007, 01:38 PM
заслуживает = хороший термин.
но далеко не все из них, его воспринимают как положено.
Естессно. Все бляди считают себя святыми. Не мне лишать их иллюзий. :)
peterburger
07-19-2007, 01:43 PM
Хммм.............нужно передать в Шабак и Моссад что вместо того что бы ловить палестинцев и сажать их в тюрьму или убивят, их нужно просто выёпывать и бросать. Нужно передать в общество охраны животных что бы остерегались таких как ты. Животных трахать дело последнее. Ну а женщины........................................... .. ну пока мы разрешаем тебе по-пи*деть, пи*ди себе наздоровье:D
Я думаю, что лучше трахать животных, чем террористов.
В остальном - I hope your self-inspiration mantras make you feel superior. Just repeat: "I have the power!"
peterburger
07-19-2007, 01:45 PM
ты с ума сошел, еще не родился тот мужчина который бы меня бросил :evillaugh :bis:
Давно уже родился. Вряд ли ты когда либо будешь встречаться с мущинами моложе тебя на 20 лет. :))))
Поговорим о женской логике? Перхапс? :)
Буржуй
07-19-2007, 01:48 PM
ты с ума сошел, еще не родился тот мужчина который бы меня бросил :evillaugh :bis::grum::grum::grum:
Буржуй
07-19-2007, 01:49 PM
я тебе повторю, если ты не понял с первого раза: не переходи на личности...я всё прекрасно понял и не на кого не переходил, я задал вопрос.
Бегемот
07-19-2007, 01:52 PM
В остальном - I hope your self-inspiration mantras make you feel superior. Just repeat: "I have the power!"
Моня бГаво! :ladush:
а чО, так и не стал спрашивать у малышки разрешения на папесдеть???
Монашка
07-19-2007, 01:52 PM
я всё прекрасно понял и не на кого не переходил, я задал вопрос.слова пере-подбери к вопросу ;)
мой муж - умный мужчина
ибо он женат на мне ;)
Бегемот
07-19-2007, 01:53 PM
типа все еще впереди? :grum:
Буржуй
07-19-2007, 01:53 PM
слова пере-подбери к вопросу ;)
мой муж - умный мужчина
ибо он женат на мне ;)хороший ответ, нечего не него сказать
Malishka
07-19-2007, 01:56 PM
Sweetie, where do u see self inspiration? Superiority? Please, I have read nothing but insults and more insults written by u and Ink about male superiority and female insignificance, treating females as an object. So please, spare me your statements :34:
peterburger
07-19-2007, 02:02 PM
Sweetie, where do u see self inspiration? Superiority? Please, I have read nothing but insults and more insults written by u and Ink about male superiority and female insignificance, treating females as an object. So please, spare me your statements :34:
Интересно. Если бы коровы умели говорить - они тоже бы требовали равноправия с быками?
Буржуй
07-19-2007, 02:02 PM
Sweetie, where do u see self inspiration? Superiority? Please, I have read nothing but insults and more insults written by u and Ink about male superiority and female insignificance, treating females as an object. So please, spare me your statements :34:я лично никого не инсалтал. Интересно почему когда мужчина не боится сказать правду то он шовенистик пиг, а когда женщина несёт белиберду она прауд феминистка?
peterburger
07-19-2007, 02:04 PM
я лично никого не инсалтал. Интересно почему когда мужчина не боится сказать правду то он шовенистик пиг, а когда женщина несёт белиберду она прауд феминистка?
Алаверды!
А когда женщина НЕ несет белиберды?
Буржуй
07-19-2007, 02:07 PM
Алаверды!
А когда женщина НЕ несет белиберды?когда молчит
peterburger
07-19-2007, 02:09 PM
когда молчит
Да. Тогда она ее думает. :)
Hm. если женщина несет белиберду, но ее никто не слышит - блиндинка ли она?
Lakomka
07-19-2007, 02:10 PM
Давно уже родился. Вряд ли ты когда либо будешь встречаться с мущинами моложе тебя на 20 лет. :))))
Поговорим о женской логике? Перхапс? :)
скорее тогда моложе меня на 30 лет;)
уже и не родиться :)
Whoever
07-19-2007, 02:12 PM
Помню свой первый после развода роман-это незабываемо!
Ты даришь цветы новой женщине, целуешь её, спишь с ней-и при этом ни перед кем не виноват!
Сходи в хороший ресторан, выпей, осмотрись вокруг-и выбери, не затягивай этот выбор, лови момент:bis:
Malishka
07-19-2007, 02:13 PM
Ты даришь цветы новой женщине, целуешь её, спишь с ней-и при этом ни перед кем не виноват!
Сходи в хороший ресторан, выпей, осмотрись вокруг-и выбери, не затягивай этот выбор, лови момент:бис:
Он не разведён, он всего лиш любовницу бросил
Lakomka
07-19-2007, 02:14 PM
Сходи в хороший ресторан, выпей, осмотрись вокруг-и выбери, не затягивай этот выбор, лови момент:бис:
он вроде как бы еще не развелся :) :evillaugh
Акватрель
07-19-2007, 02:14 PM
Сходи в хороший ресторан, выпей, осмотрись вокруг-и выбери, не затягивай этот выбор, лови момент:bis:
дык в том-то и дело, что он не в разводе :grum:
Whoever
07-19-2007, 02:16 PM
Он не разведён, он всего лиш любовницу бросил
он вроде как бы еще не развелся :) :evillaugh
дык в том-то и дело, что он не в разводе :grum:
О, я знаю, читал об этом.
Это разница, в данном случае, скорее количественная, чем качественная:) А качество общее-чувство свободы.
Lakomka
07-19-2007, 02:18 PM
Это разница, в данном случае, скорее количественная, чем качественная:) А качество общее-чувство свободы.
blah-blah-blah :evillaugh
Baghera
07-19-2007, 02:19 PM
Ты уверен? А что насчет ситуаций когда муж изменял жене, потом они развелись (не из-за измен), и женившишь повторно, М больше НЕ изменяет? Такой мужчин врун, трус, или просто нагулявшийся и осознавший/оценивший все человек?
Акватрель
07-19-2007, 02:20 PM
Нет, тут разница прЫнцЫпиальная..:angel:
Буржуй
07-19-2007, 02:22 PM
Это разница, в данном случае, скорее количественная, чем качественная:) А качество общее-чувство свободы.:34::grum::grum::grum:
Буржуй
07-19-2007, 02:23 PM
Ты уверен? А что насчет ситуаций когда муж изменял жене, потом они развелись (не из-за измен), и женившишь повторно, М больше НЕ изменяет? Такой мужчин врун, трус, или просто нагулявшийся и осознавший/оценивший все человек?Слабо верится, хотя возможно он просто постарел.
Бегемот
07-19-2007, 02:24 PM
Ты уверен? А что насчет ситуаций когда муж изменял жене, потом они развелись (не из-за измен), и женившишь повторно, М больше НЕ изменяет? Такой мужчин врун, трус, или просто нагулявшийся и осознавший/оценивший все человек?
а из-за чево?))))
Акватрель
07-19-2007, 02:24 PM
а из-за чево?))))
а может быть измены - было то единственное, что держало их вместе?:evillaugh
Whoever
07-19-2007, 02:25 PM
Нет, тут разница прЫнцЫпиальная..:ангел:
А что же принципиального?
Постоянная любовница отличается от жены принципиально лишь в начале отношений. А по мере развития отношений там тоже начинаются свои претензии, свои проблемы, своя скука.
Лично у меня любовницы не было, и жене бывшей я практически не изменял, но до брака были периоды, когда встречался с несколькими женщинами одновременно, и думал, что каждая-это серьёзно:) Так что чувство расставания мне более чем знакомо:)
Бегемот
07-19-2007, 02:27 PM
бляя, какая несправедливость... :mad:
Baghera
...она несет ерунду, он в ответ киваeт головой и говорит "да-да, ты права" а далее он сделает как надо...
and that goes both ways :angel: :grum:
Буржуй
бляя, какая несправедливость... :mad:гы.
Буржуй
07-19-2007, 02:28 PM
and that goes both ways :angel: :grum:мой поинт что ит даз нат.
Бегемот
Постоянная любовница отличается от жены принципиально лишь в начале отношений. А по мере развития отношений там тоже начинаются свои претензии, свои проблемы, своя скука.
Лично у меня любовницы не было, и жене бывшей я практически не изменял, но до брака были периоды, когда встречался с несколькими женщинами одновременно, и думал, что каждая-это серьёзно:) Так что чувство расставания мне более чем знакомо:)
слова не мальчика .(с):34:
Акватрель
разница между тобой и Инком:D ..Одно дело - чувство свободы после развода, и другое дело - после расставания с очередной любовницей при живой ЛЮБИМОЙ жене.. неужели не видишь разницу? Или проявляешь мужскую солидарность фде надо и где не надо..
П.С>Нам бы Акелу сюда, он жене не изменяет :angel:
Akela
07-19-2007, 02:29 PM
Это просто слово в слово про меня.
Только ни один из ответов не подходит. :)
Бегемот
07-19-2007, 02:29 PM
а может быть измены - было то единственное, что держало их вместе?:evillaugh
во истину
Akela
07-19-2007, 02:30 PM
П.С>Нам бы Акелу сюда, он жене не изменяет :angel:
:kiss:
Бегемот
07-19-2007, 02:31 PM
Это просто слово в слово про меня.
Только ни один из ответов не подходит. :)
и нетока про тебя кстате. :34:
Акватрель
07-19-2007, 02:32 PM
ЛОЛ, а вот и Акела!! :kiss:
СоглаСИСьКА, Акелушка, что любимой не изменяют, правда ведь?
Baghera
07-19-2007, 02:32 PM
Слабо верится, хотя возможно он просто постарел.
Повзрослел/и, поумнел/и, переоценил/и жизнь/<values>. Знаю нескольких. Познакомить? :)
Baghera
07-19-2007, 02:33 PM
мой поинт что ит даз нат.
йес ит даз, гроу ап :razz: :D
Akela
07-19-2007, 02:33 PM
и нетока про тебя кстате. :34:
:34:
Мой ответ: я очень люблю свою жену и еще больше люблю своих детей и не хочу ради минутного удовольствия рисковать разрушить свою семью.
Akela
07-19-2007, 02:34 PM
ЛОЛ, а вот и Акела!! :кисс:
СоглаСИСьКА, Акелушка, что любимой не изменяют, правда ведь?
Согласен. Если она действительно любимая. :34:
Буржуй
ты посмотри какие тут все праведные собрались, все изменяют или изменяли а камни в мой огород.
Акватрель
да.. а есть просто КОБЕЛИ с большой буквы, слабые на передок.. и до старости ходят трясут мудями, никому не нужные старые хрычи
Baghera
а из-за чево?))))
знаешь, люди нередко разводятса даже (!) из-за множества других причин помимо измен :)
Буржуй
07-19-2007, 02:35 PM
Повзрослел/и, поумнел/и, переоценил/и жизнь/<values>. Знаю нескольких. Познакомить? :)уже виртуально познакомился с двумя:D
Whoever
07-19-2007, 02:36 PM
разница между тобой и Инком:Д ..Одно дело - чувство свободы после развода, и другое дело - после расставания с очередной любовницей при живой ЛЮБИМОЙ жене.. неужели не видишь разницу? Или проявляешь мужскую солидарность фде надо и где не надо..
П.С>Нам бы Акелу сюда, он жене не изменяет :ангел:
Я тоже практически не изменял, что не предотвратило развода.
Любимая жена, по крайней мере в моём понимании, в подобной ситуации помогает легче перенести известные неприятные ощущения при расставании (только без пошлости, пожалуйста,- я не только о сексе!)
Буржуй
07-19-2007, 02:37 PM
йес ит даз, гроу ап :razz: :Dспорить с тобой безсмыслено, я мущина:D
Бегемот
07-19-2007, 02:38 PM
Мой ответ: я очень люблю свою жену и еще больше люблю своих детей и не хочу ради минутного удовольствия рисковать разрушить свою семью.
100%
:priv:
Акватрель
Любимая жена, по крайней мере в моём понимании, в подобной ситуации помогает легче перенести известные неприятные ощущения при расставании (только без пошлости, пожалуйста,- я не только о сексе!)
По-моему мы говорим на разных языках.. ну ладно, проехали..:cool:
П.С> мне понравилось "практически не изменял".. это как? Тока по пьяни типа? или только с презиком? :grum:
Akela
А я изменял просто по-черному...
Но развелись мы не из-за этого.
Буржуй
Мой ответ: я очень люблю свою жену и еще больше люблю своих детей и не хочу ради минутного удовольствия рисковать разрушить свою семью.ты хочешь сказать что твоя жена с тобой разведётся если ты ей изменишь? не смеши мои тапочки
Akela
07-19-2007, 02:39 PM
ты хочешь сказать что твоя жена с тобой разведётся если ты ей изменишь? не смеши мои тапочки
Не знаю, но отношения будут испорчены for sure. Ты не согласен?
sharik
07-19-2007, 02:39 PM
Лично у меня любовницы не было, и жене бывшей я практически не изменял
Что значит практически не изменял???
Неужели только в мыслях?
Акватрель
07-19-2007, 02:40 PM
Акела и Бегемот! Респект!
Во вторых браках всегда так..по крайней мере мы не наступаем на те же грабли..
Бегемот
07-19-2007, 02:40 PM
ты посмотри какие тут все праведные собрались, все изменяют или изменяли а камни в мой огород.
не тарахти, реально не все.
Некоторые уже наебались выше крыши, можно уже и спокойно пожить! :34:
sharik
07-19-2007, 02:41 PM
да.. а есть просто КОБЕЛИ с большой буквы, слабые на передок.. и до старости ходят трясут мудями, никому не нужные старые хрычи
Как красиво написано.... I like....
Odinokiy_Ostrov
07-19-2007, 02:41 PM
ты хочешь сказать что твоя жена с тобой разведётся если ты ей изменишь? не смеши мои тапочки
Я тебе хочу сказать, что даже твоя с тобой разведётся, когда ей рано или поздно надоедят твои любовницы.
Акватрель
07-19-2007, 02:42 PM
Как красиво написано.... I like....
romantic enough for you? :grum:
Akela
07-19-2007, 02:42 PM
Как красиво написано.... И лике....
А мне не нравится. Надо "СИЛьНЫЕ на передок!"
Whoever
07-19-2007, 02:43 PM
... мне понравилось "практически не изменял".. это как? Тока по пьяни типа? или только с презиком? :грум:
Или не встало из-за заложенных во мне высочайших моральных ценностях. Допускаю домысел-я не очень люблю вдаваться в эти подробности.
Любовниц(ы) у меня не было.
Буржуй
Не знаю, но отношения будут испорчены for sure. Ты не согласен?согласен, но потом она простит
sharik
С первым согласна Респект им :34:
Со вторым не очень... Некоторые учатся на чужих ошибкам и не изменяют и в первом браке, некоторые и на своих не учатся, и продолжают наступать на те же грабли, имхо естессна....
TakNeBivaet
07-19-2007, 02:44 PM
:грум:
Полностью с тобой согласна.:34:
Буржуй
07-19-2007, 02:45 PM
не тарахти, реально не все.
Некоторые уже наебались выше крыши, можно уже и спокойно пожить! :34:
:grum:невозможно наипаться выше крыши. всегда хочется чегото и когото нового.
Akela
07-19-2007, 02:45 PM
Я тебе хочу сказать, что даже твоя с тобой разведётся, когда ей рано или поздно надоедят твои любовницы.
А я бы даже как-то разочаровался б в своей жене, если б она, узнав про измену, совершенно не изменила своего отношения ко мне...
Хотя, не скрою, это внушило бы какие-то надежды и очень может быть, изменило бы мою дальнейшую жизнь..;)
Буржуй
07-19-2007, 02:46 PM
Я тебе хочу сказать, что даже твоя с тобой разведётся, когда ей рано или поздно надоедят твои любовницы.Во первых он апро любовниц не знает, как они ей могут надоесть?
Акватрель
Или не встало из-за заложенных во мне высочайших моральных ценностях. Допускаю домысел-я не очень люблю вдаваться в эти подробности.
Любовниц(ы) у меня не было.
Если у тебя такие моральные ценности - какого хрена ты встаешь на виртуальную защиту Инка? Я сразу сказала - вы с ним абсолютно разные люди с противоположными ценностями..:28: :34: :28: :evillaugh
ку-ку:kiss:
Бегемот
может кстати и не разведется.
а что это поинт для построения отношений?
или типа раз она не видит\не знает, или даже не хочет предъявлять, то можно какать на голову? или какая диспозиция в этом вапросе?)))
Буржуй
07-19-2007, 02:47 PM
Любовниц(ы) у меня не было.были любовники? /шутка/
Бегемот
Что значит практически не изменял???
Неужели только в мыслях?
Практически это значит не каждый месяц, а тока в коммандировке :grum:
Odinokiy_Ostrov
Во первых он апро любовниц не знает, как они ей могут надоесть?
Знает. Женщина всегда знает. Она может не знать точно с кем, где, и когда, но она не может не знать, что ты ей изменяешь. It's called denial.
Akela
согласен, но потом она простит
Ты извини, но я не вымаливаю себе прощения. Это раз. Два - отношения уже никогда не будут такими, как до того. А я, повторюсь еще раз, очень люблю и уважаю свою жену. Настолько, что не хочу сделать ей больно.
Ты такое понимаешь?
Буржуй
может кстати и не разведется.
а что это поинт для построения отношений?
или типа раз она не видит\не знает, или даже не хочет предъявлять, то можно какать на голову? или какая диспозиция в этом вапросе?)))диспозиция: то что она не знает её не напрягает
Бегемот
07-19-2007, 02:48 PM
ну йопте, а накуй мне нужен этот гимор с любовницами, где каждая последующая еще хуже предыдущей!? :grum:
Буржуй
07-19-2007, 02:48 PM
Знает. Женщина всегда знает. Она может не знать точно с кем, где, и когда, но она не может не знать, что ты ей изменяешь. It's called denial.Траст ми она не знает, и надеюсь не узнает.;)
Акватрель
07-19-2007, 02:50 PM
ну йопте, а накуй мне нужен этот гимор с любовницами, где каждая последующая еще хуже предыдущей!? :grum:
Тока не говори Омельке, шо это ЕДИНСТВЕННАЯ причина почему ты не изменяешь.. Вот Акела сказал политико-корректную версию.. учись, студент! (ц)
Akela
07-19-2007, 02:51 PM
Тока не говори Омельке, шо это ЕДИНСТВЕННАЯ причина почему ты не изменяешь.. Вот Акела сказал политико-корректную версию.. учись, студент! (ц)
P.S. Послал ссылку на его пост Омельке в личку. :)
Буржуй
Ты извини, но я не вымаливаю себе прощения. Это раз. Два - отношения уже никогда не будут такими, как до того. А я, повторюсь еще раз, очень люблю и уважаю свою жену. Настолько, что не хочу сделать ей больно.
Ты такое понимаешь?понимаю, полностью, хоть и не согласен в корне. Ты базируешься на предположении что твоя жена ожидает твоей вечной верности. Я базируюсь на предположении что большинство женщин понимают что им скорее всего физический изменят, и это не значит что их от этого любят меньше.
Baghera
спорить с тобой безсмыслено, я мущина:Д
Ты совершенно прав. :angel:
Я - женщина и лойер. Со мной лучше не спорить! :D