PDA

View Full Version : В свободном полете...

Pages : 1 [2] 3

Монашка
07-19-2007, 02:51 PM
Траст ми она не знает, и надеюсь не узнает.;)o boy... :lol:

надейся и молись ;)

Whoever
07-19-2007, 02:51 PM
Если у тебя такие моральные ценности - какого хрена ты встаешь на виртуальную защиту Инка? Я сразу сказала - вы с ним абсолютно разные люди с противоположными ценностями....

Я написал, что мне знакомы эти ощущения свободы.
Свои моральные ценности я привёл как одно из возможных обьяснений.
Не знаю, какие ценности у Инк. А главное, не знаю, сколько лет он в браке. Не исключаю, что если бы мой брак продлился, скажем, лет десять или больше, я вёл бы такой же примерно образ жизни, потому что разрывать отношения с женщиной, прошедшей со мной через задницу начального периода иммиграции, было бы просто глупо.

А романтики по-прежнему бы хотелось!

Бегемот
07-19-2007, 02:53 PM
невозможно наипаться выше крыши. всегда хочется чегото и когото нового.

хотеться конечно может, но всегда задаешь себе вопрос что целесообразней? И что ты от этого получаешь и выигрываешь, или теряешь. Это помимо циничного подхода, или там минутного удовольствия.
Если мне например нужен экстрим, я лучше его возьму на горных лыжах, или на джетски, по крайней мере не будешь себя чувствовать как кусок говна перед самим собой прежде всего, не говоря уже о близком человеке, который с тобой и в горе и в радости! ИМХО

Буржуй
Тока не говори Омельке, шо это ЕДИНСТВЕННАЯ причина почему ты не изменяешь.. Вот Акела сказал политико-корректную версию.. учись, студент! (ц)
:grum: 100% this is the keyполитико-корректную

TakNeBivaet
Ты извини, но я не вымаливаю себе прощения. Это раз. Два - отношения уже никогда не будут такими, как до того. А я, повторюсь еще раз, очень люблю и уважаю свою жену. Настолько, что не хочу сделать ей больно.

Ты такое понимаешь?
Акела, а ты знаешь, что тебе цены нету?:D

Акватрель
Я базируюсь на предположении что большинство женщин понимают что им скорее всего физический изменят, и это не значит что их от этого любят меньше.
в Азии, Африке и прочих странах пятого мира? наверное да.. там за позицию наложницы в гареме очередь аппликантов стоит..

Akela
07-19-2007, 02:54 PM
понимаю, полностью, хоть и не согласен в корне. Ты базируешься на предположении что твоя жена ожидает твоей вечной верности. Я базируюсь на предположении что большинство женщин понимают что им скорее всего физический изменят, и это не значит что их от этого любят меньше.
Нет, Инк, я базируюсь на простом житейском правиле, что к людям надо относится так, как хочешь, чтоб относились к тебе. (Кстати это мой принцип во всем моих отношениях с людьми, а не только с женой)
Я не хочу сделать ей больно. Я не хочу разрушить семью. Я не хочу быть приходящим отцом. Я безумно люблю своих детей. Я много чего не хочу. Поэтому и не изменяю.

Буржуй
07-19-2007, 02:54 PM
Ты совершенно прав. :angel:
Я - женщина и лойер. Со мной лучше не спорить! :Dне важно, лоер или ни лоер, ты женщина, тебе нужно говорить, да, а самому делать так как правильно.:D

Akela
07-19-2007, 02:55 PM
Акела, а ты знаешь, что тебе цены нету?:Д
Да.. Но скоро будет one day sale. ;)
Тебе сообщить? :grum:

Буржуй
o boy... :lol:

надейся и молись ;)Не в молитве дело. Зачем мне нужны слёзы и разборки. Хотя мейк ап селкс ис зе бест.

Акватрель
Нет, Инк, я базируюсь на простом житейском правиле, что к людям надо относится так, как хочешь, чтоб относились к тебе. (Кстати это мой принцип во всем моих отношениях с людьми, а не только с женой)
Я не хочу сделать ей больно. Я не хочу разрушить семью. Я не хочу быть приходящим отцом. Я безумно люблю своих детей. Я много чего не хочу. Поэтому и не изменяю.
дай я тя поцелую! платонически-виртуально! :kiss:

Odinokiy_Ostrov
понимаю, полностью, хоть и не согласен в корне. Ты базируешься на предположении что твоя жена ожидает твоей вечной верности. Я базируюсь на предположении что большинство женщин понимают что им скорее всего физический изменят, и это не значит что их от этого любят меньше.
Как можно уважать женщину, которая не ожидает твоей верности в браке, но при этом всегда верна тебе? Вместо такой жены, можно купить собаку....

Буржуй
07-19-2007, 02:56 PM
Я написал, что мне знакомы эти ощущения свободы.
Свои моральные ценности я привёл как одно из возможных обьяснений.
Не знаю, какие ценности у Инк. А главное, не знаю, сколько лет он в браке. Не исключаю, что если бы мой брак продлился, скажем, лет десять или больше, я вёл бы такой же примерно образ жизни, потому что разрывать отношения с женщиной, прошедшей со мной через задницу начального периода иммиграции, было бы просто глупо.

А романтики по-прежнему бы хотелось!5 in 8 days

Akela
Как можно уважать женщину, которая не ожидает твоей верности в браке, но при этом всегда верна тебе? Вместо такой жены, можно купить собаку....
ППКС! 100%

Бегемот
диспозиция: то что она не знает её не напрягает

чувак, хочешь расскажу закон сохранения говна в природе?

Пока ты ипешь чужую телку, кто-то в это время ипет тваю. (С)
Дарю бесплатна! :34:

Akela
07-19-2007, 02:57 PM

Дарю бесплатна! :34:
:rofl::rofl::rofl:

Odinokiy_Ostrov
5 ин 8 даыс
Ты избавился от любовницы в подарок жене на годовщину свадьбы? Романтично.

Акватрель
5 in 8 days
О! Так ты к юбилею жене такой подарок сделал? :grum:

Буржуй
07-19-2007, 02:58 PM
Я не хочу сделать ей больно. Я не хочу разрушить семью. Я не хочу быть приходящим отцом. Я безумно люблю своих детей. Я много чего не хочу. Поэтому и не изменяю.Я ведь тоже не хочу сделать ей больно. Я не хочу разрушить семью. Я не хочу быть приходящим отцом. Я безумно люблю своего ребёнка. И я безумно люблю свою жену. Со вот:confused:

Akela
07-19-2007, 02:58 PM
Ты избавился от любовницы в подарок жене на годовщину свадьбы? Романтично.

О! Так ты к юбилею жене такой подарок сделал? :grum:
:grum:

Baghera
07-19-2007, 02:59 PM
не важно, лоер или ни лоер, ты женщина, тебе нужно говорить, да, а самому делать так как правильно.:D

А кто сказал что то, что я говорю, неправильно? ;) :D

Whoever
были любовники? /шутка/

Я не люблю гомосексуализм как явление, потому что из них биологических процентов десять, а остальные-либо дань моде, либо поиск спонсора.

И почти так же не люблю распространившуюся здесь массовую заразу, когда "девушка"/ жена старше молодого человека/ мужа, соответственно, на 5-10 лет, а то и больше.

Серьёзно!

Акватрель
Я знаю.. у нас - женщин - одинаковые реакции на бред Инка.. ниче не поделаешь.. :grum:

Odinokiy_Ostrov
Я ведь тоже не хочу сделать ей больно. Я не хочу разрушить семью. Я не хочу быть приходящим отцом. Я безумно люблю своего ребёнка. И я безумно люблю свою жену. Со вот:цонфусед:
Следи внимательно, чтобы жена вдруг не начала себя уважать. А то придётся любить жену со стороны, а ребёнка по выходным.

Бегемот
Тока не говори Омельке, шо это ЕДИНСТВЕННАЯ причина почему ты не изменяешь.. Вот Акела сказал политико-корректную версию.. учись, студент! (ц)

а меня причина ровно такая , как и у Акелы, = я хочу к себе такого же адекватного отношения и реакции, как я сам даю, и Ома это знает.
Но все равно стебет меня, мол я не изменяю тока по одной причине = мне мол тупо лень.:grum:

Буржуй
Как можно уважать женщину, которая не ожидает твоей верности в браке, но при этом всегда верна тебе?Умную женщину можно и нужно уважать А женщина без розовых очков умна, и этим заслуживает уважения.

Fursetka
07-19-2007, 03:00 PM
Такое удивительное чувство свободы. Я освободился от любовницы Освободился эмоционально и физический. Теперь я действительно могу делать, что хочу, столько дорог, какую выбрать первой:цонфусед:
как часто ты их меняешь?

Буржуй

Дарю бесплатна! :34:мою кроме меня никто, я жадный

Akela
Я ведь тоже не хочу сделать ей больно. Я не хочу разрушить семью. Я не хочу быть приходящим отцом. Я безумно люблю своего ребёнка. И я безумно люблю свою жену. Со вот:цонфусед:
Nothing. Просто если она, вдруг, узнает, ей будет очень больно. И, скорее всего, совершенно незаслуженно.
Что будет дальше, не знает никто.
Просто не исключен тот факт, что через какое-то время твоя дочка будет называть тебя по имени, а другого дядю - папой.
Хочешь рискнуть узнать как именно будет?

Буржуй
07-19-2007, 03:01 PM
Ты избавился от любовницы в подарок жене на годовщину свадьбы? Романтично.:rofl::rofl::rofl:так получилось

Акватрель
07-19-2007, 03:01 PM
мою кроме меня никто, я жадный
Вспомнилось:
"Выгляжу ужасно. Никто кроме мужа не любит.."
:shura:

Baghera
07-19-2007, 03:02 PM

И на что ты готов ради сохранения всего этого любимого комплекта? На возвышенные слова "безумно люблю"?

Odinokiy_Ostrov
Умную женщину можно и нужно уважать А женщина без розовых очков умна, и этим заслуживает уважения.
А когда ты приходишь домой от любовницы, жена подносит тебя тапочки и кормит горячим ужином? Тьфу, противно.

Буржуй
А кто сказал что то, что я говорю, неправильно? ;) :Dты ведь женщина, что ты ещё можешь сказать?:evillaugh:evillaugh:evillaugh

Akela
07-19-2007, 03:03 PM
Умную женщину можно и нужно уважать А женщина без розовых очков умна, и этим заслуживает уважения.
Я не верю, что финансово и [emotionally] независимая женщина будет спокойно смотреть на измены мужа.

TakNeBivaet
Да.. Но скоро будет оне даы сале. ;)
Тебе сообщить? :грум:
Я уже купила всё что надо.:D :34:

Буржуй
Nothing. Просто если она, вдруг, узнает, ей будет очень больно. И, скорее всего, совершенно незаслуженно.
Что будет дальше, не знает никто.
Просто не исключен тот факт, что через какое-то время твоя дочка будет называть тебя по имени, а другого дядю - папой.
Хочешь рискнуть узнать как именно будет?не возможен вариант развода, то что будет больно это точно и то что незаслуженно тоже точно, но развод исключён.

Fursetka
07-19-2007, 03:05 PM
не возможен вариант развода, то что будет больно это точно и то что незаслуженно тоже точно, но развод исключён.
ето ты так решил? смешной ты, чессслово.

Акватрель
А когда ты приходишь домой от любовницы, жена подносит тебя тапочки и кормит горячим ужином? Тьфу, противно.
представила такую картину:

муж приходит от любоовницы пахнущий ее духами .. У его "умной" жены аллергия именно от той марки духов.. она, чтобы не обидеть мужа своей осведомленностью, пишет записку любовнице, чтобы та сменила марку духов..
ну и так далее..
короче, гуд лак, Инк.. чтобы не стать "тряпкой" самому, он выбрал бесхребетную супругу.. и что интерено, у них есть шанс прожить долгую и счастливую жизнь..
аминь:34:

Буржуй
как часто ты их меняешь?за 5 лет семейной жизни "любовниц" было 3, и пару тройка ван найт сдянд. какая разница?

Baghera
07-19-2007, 03:06 PM
ты ведь женщина, что ты ещё можешь сказать?:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Нужно спросить у всех М которые приходят ко мне за проф и не-проф советом, делают что я я советую, и довольны результатами :)

TakNeBivaet
Самое противное... как она его после этого целует:confused:

Буржуй
И на что ты готов ради сохранения всего этого любимого комплекта? На возвышенные слова "безумно люблю"?на всё, литерали

Akela
07-19-2007, 03:07 PM
не возможен вариант развода, то что будет больно это точно и то что незаслуженно тоже точно, но развод исключён.
Почему ты думаешь, что развод исключен?
А если ей в это время подвернется молодой, интересный и умный. ;)

Буржуй
07-19-2007, 03:07 PM
Я не верю, что финансово и [emotionally] независимая женщина будет спокойно смотреть на измены мужа.конечно спокойно смотреть не будет. зачем ей на них смотреть? Она про них должна не знать

sharik
07-19-2007, 03:09 PM
А если ей в это время подвернется молодой, интересный и умный. ;)
Имеешь ввиду лучше Инка... Не-ееее, таких не бывает...

Буржуй
07-19-2007, 03:09 PM
представила такую картину:

муж приходит от любоовницы пахнущий ее духами .. У его "умной" жены аллергия именно от той марки духов.. она, чтобы не обидеть мужа своей осведомленностью, пишет записку любовнице, чтобы та сменила марку духов..
ну и так далее..
короче, гуд лак, Инк.. чтобы не стать "тряпкой" самому, он выбрал бесхребетную супругу.. и что интерено, у них есть шанс прожить долгую и счастливую жизнь..
аминь:34:нет, мущина выкупается перед приходом домой, а не будет пахнуть другой женщиной, каман

Akela
07-19-2007, 03:10 PM
конечно спокойно смотреть не будет. зачем ей на них смотреть? Она про них должна не знать
Конечно, и это даже не обсуждается. Я говорю про те случаи, когда жена случайно узнаёт.

Сам знаешь - "одна монета в кармане не звенит"..

Буржуй
07-19-2007, 03:10 PM
Нужно спросить у всех М которые приходят ко мне за проф и не-проф советом, делают что я я советую, и довольны результатами :)ты говоришь про профессиональные советы, я про жизненные. не путай:D

Буржуй
07-19-2007, 03:11 PM
Самое противное... как она его после этого целует:confused:кому противно?

Акватрель
07-19-2007, 03:11 PM
"одна монета в кармане не звенит"..
оо! какое отличное выражение:34:

Акватрель
07-19-2007, 03:12 PM
кому противно?
ВСЕМ НАМ!!:28: :28:

Буржуй
07-19-2007, 03:12 PM
А если ей в это время подвернется молодой, интересный и умный. ;)слишком много обстоятельств которые сошлись в одно, это типа выигрыша мегамилионс. Возможно, но шанс один из 100 миллиардов.

Fursetka
07-19-2007, 03:13 PM
кому противно?

тебе должно быть противно, от самого себя.

Akela
оо! какое отличное выражение:34:
Когда-то я был профи... С такими, как Инк, даже не здоровался.. :grum: 3 за 5 лет???? У меня было 3 за 5 дней... И так каждые 5 дней... :grum:

Бегемот
ты говоришь про профессиональные советы, я про жизненные. не путай:D

а вот кстати о жизненых советах...
никогда, ну так чисто случайно, не приходило в голову, что бабло, и ГЛАВНОЕ ВРЕМЯ и ЗАБОТУ, выброшенные на любовниц не дополучили твои дети?
да-нет?

Буржуй
07-19-2007, 03:14 PM
Конечно, и это даже не обсуждается. Я говорю про те случаи, когда жена случайно узнаёт.

Сам знаешь - "одна монета в кармане не звенит"..если она случайно узнает то естественно будет много плача, скандал безсонные ночь, дутьё, итд итп. потом мейк аоп секс, потом дутьё плачи, мейк ап секс. и так некоторое время, пока не уйдёт в прошлое и не перетрётся.

Akela
07-19-2007, 03:15 PM
никогда, ну так чисто случайно, не приходило в голову, что бабло, и ГЛАВНОЕ ВРЕМЯ и ЗАБОТУ, выброшенные на любовниц не дополучили твои дети?
да-нет?
Да. Однозначно!

Акватрель
да-нет?
слушай, я щас с детьми так.. терь поняла откуда у меня:
"Будешь котлету? да-нет???"

Буржуй
ВСЕМ НАМ!!:28: :28:
:grum:а я всех вас не целую:grum:

Буржуй
07-19-2007, 03:16 PM
тебе должно быть противно, от самого себя.Почему мне должно быть противно? За что? За то что я люблю свою семью?

Акватрель
07-19-2007, 03:17 PM
а я всех вас не целую:grum:
еще не хватало!я с такими как ты не целуюсь.. еще подхвачу че..:28:

Кстати, "безумно любя" свою жену ты не боишся наградить ее какой-ить мелочью, там, хламидиозом, например?

Odinokiy_Ostrov
07-19-2007, 03:18 PM
Почему мне должно быть противно? За что? За то что я люблю свою семью?
В чём выражается твоя любовь к семье? И к жене, особенно?

TakNeBivaet
кому противно?
Жене.
Ах да... она не знает. Или не хочет знать.

Fursetka
Почему мне должно быть противно? За что? За то что я люблю свою семью?

за то что ты так поступаешь с любещей тебя, верной женой. за то что ты ее обманываеш. за то что ты расстрачиваеш себя на других женщин. еще?

Буржуй
07-19-2007, 03:19 PM
да-нет?Нет, я прихожу домой и провожу весь вечер с ребёнком и женой. От моих похождений не страдает не ребёнок не жена. Всё сделано в свободное от семьи время.

Бегемот

котолету буду! Адназначна!:grum:

Буржуй
:shura:малтипл чоис называется

Буржуй
07-19-2007, 03:20 PM
еще не хватало!я с такими как ты не целуюсь.. еще подхвачу че..:28:

Кстати, "безумно любя" свою жену ты не боишся наградить ее какой-ить мелочью, там, хламидиозом, например?у меня нет и никогда не было СТД

Бегемот
07-19-2007, 03:21 PM
Нет, я прихожу домой и провожу весь вечер с ребёнком и женой. От моих похождений не страдает не ребёнок не жена. Всё сделано в свободное от семьи время.

аааа, семен _семионыч... (С)
я понял, ты просто ипешь любовницу на работи, и в это время не делаешь бизнес, и не зарабатываешь бабло, да? :rolleyes:

Буржуй
07-19-2007, 03:22 PM
за то что ты так поступаешь с любещей тебя, верной женой. за то что ты ее обманываеш. за то что ты расстрачиваеш себя на других женщин. еще?как я поступаю с женой? как я её обманываю? не путай секс с любовью или даже отношениями. секс это акт, не больше не меньше

Fursetka
07-19-2007, 03:23 PM
как я поступаю с женой? как я её обманываю? не путай секс с любовью или даже отношениями. секс это акт, не больше не меньше

думаю что твоя женой с тобой не согласится. а если согласится, то почему бы ей не иметь етот акт с другими мижчинами, в свободное от семьи время конечно же.

Буржуй
07-19-2007, 03:25 PM
аааа, семен _семионыч... (С)
я понял, ты просто ипешь любовницу на работи, и в это время не делаешь бизнес, и не зарабатываешь бабло, да? :rolleyes:практический да, но я не имею своего бизнеса а работаю на когото, по сему солдат спит а служба идёт. за исключением экспенсов на любовниц естественно, они мои. но моя семья от этого не страдает, она в полном достатке. я не курю, практический не пью, на футбол не хожу, гучи себе не покупаю, но трачу часть денег на себя, так как я си фит. но харм дан.

Буржуй
07-19-2007, 03:25 PM
думаю что твоя женой с тобой не согласится. а если согласится, то почему бы ей не иметь етот акт с другими мижчинами, в свободное от семьи время конечно же.конечно же не согласится, но ей не нужно про это знать, тогда и соглашаться не с чем

Fursetka
07-19-2007, 03:29 PM
конечно же не согласится, но ей не нужно про это знать, тогда и соглашаться не с чем

все тайное, когда нибудь становится явным. но дело даже не в етм, если ты сам не понимаешь , что поступаешь с ней подло, то тут уже ничего не поможет. скорее всего ты понимаешь, но стараешься [rationalize] своё поведение. что бы не было самому противно. работает?

и стоит подумать знаешь о чем? почему ты изменяешь жене, чево тебе не хватает, что ты пытаешься доказать самому себе, и так далее. вот ето самое главное, когда поймешь причины своих измен, тогда и остановишься.

Бегемот
07-19-2007, 03:30 PM
практический да, но я не имею своего бизнеса а работаю на когото, по сему солдат спит а служба идёт. за исключением экспенсов на любовниц естественно, они мои. но моя семья от этого не страдает, она в полном достатке. я не курю, практический не пью, на футбол не хожу, гучи себе не покупаю, но трачу часть денег на себя, так как я си фит. но харм дан.
ну ГУССИ ты покупаешь ей! ;)

Буржуй
07-19-2007, 03:32 PM
все тайное, когда нибудь становится явным. но дело даже не в етм, если ты сам не понимаешь , что поступаешь с ней подло, то тут уже ничего не поможет. скорее всего ты понимаешь, но стараешься [rationalize] своё поведение. что бы не было самому противно. работает?

и стоит подумать знаешь о чем? почему ты изменяешь жене, чево тебе не хватает, что ты пытаешься доказать самому себе, и так далее. вот ето самое главное, когда поймешь причины своих измен, тогда и остановишься.разнообразия. Бот смотри, я люблю люля кебаб, но если я его буду кушать каждый день, мне в конце концов его не захочется, и я захочу стейк. Практический тоже самое и с постоянно одним и тем же сексуальным партнёром, надоедает. Хотя сравнение очень уз примитивное, но думаю понятен смысл.

Буржуй
07-19-2007, 03:32 PM
ну ГУССИ ты покупаешь ей! ;):D:D:D

Baghera
07-19-2007, 03:34 PM
на всё, литерали

Если на все, то не делай ничего что могло бы подвергнуть это все разрушению. Походы налево обычно хорошим не заканчиваютса для отношений, тк жены (какие бы умные/взрослые/терпеливые не были) плохо их (походы) воспринимают. Как уже пару форумчан тут сказали - семья/любовь/уважение/покой жены/дети дороже мимолетного удовольствия от походов...

Sineglazka
07-19-2007, 03:34 PM
Такое удивительное чувство свободы. Я освободился от любовницы Освободился эмоционально и физический. Теперь я действительно могу делать, что хочу, столько дорог, какую выбрать первой:цонфусед:
опять в хомут? :D

Whoever
07-19-2007, 03:35 PM
А я вот читаю и думаю: если бы потратил бы я, будучи женатым, один-два вечера в неделю на любовницу, не видела бы бывшая супруга моей рожи лишние несколько часов, не поцапались бы лишний раз из-за какой-нибудь ерунды-глядишь, и семья бы сохранилась!:)

Baghera
07-19-2007, 03:35 PM
ты говоришь про профессиональные советы, я про жизненные. не путай:Д

Читай внимательно - я написала "проф и не-проф советы" :D

Бегемот
07-19-2007, 03:36 PM

и стоит подумать знаешь о чем? почему ты изменяешь жене, чево тебе не хватает, что ты пытаешься доказать самому себе, и так далее. вот ето самое главное, когда поймешь причины своих измен, тогда и остановишься.

а чО тут думать то? Это и так всем известно, и понятно.
Это природой заложено!
Оплодотворить как можно большее количество самок, и наплодить потомства\наследников, плюс конечно звездочки на фюзюляже!
Как же без них? Это такой животноводческий рефлекс, я думаю все мужики ему подвержены, и все так или иначе в этой процедуре учавствовали. Так что ничего сверхестесственного в этом нет, да и быть не может. Просто кто-то останавливается, а кто-то нет.

Буржуй
07-19-2007, 03:36 PM
Если на все, то не делай ничего что могло бы подвергнуть это все разрушению. Походы налево обычно хорошим не заканчиваютса для отношений, тк жены (какие бы умные/взрослые/терпеливые не были) плохо их (походы) воспринимают. Как уже пару форумчан тут сказали - семья/любовь/уважение/покой жены/дети дороже мимолетного удовольствия от походов...дело в том что мужские походы на лево заканчиваются разводом в единицах случаев из миллионов, я готов принять этот калкулейтед риск.

Буржуй
07-19-2007, 03:37 PM
Читай внимательно - я написала "проф и не-проф советы" :Dя с тобой полностью согласен /делаю как надо/:D

Буржуй
07-19-2007, 03:39 PM
а чО тут думать то? Это и так всем известно, и понятно.
Это природой заложено!
Оплодотворить как можно большее количество самок, и наплодить потомства\наследников, плюс конечно звездочки на фюзюляже!
Как же без них? Это такой животноводческий рефлекс, я думаю все мужики ему подвержены, и все так или иначе в этой процедуре учавствовали. Так что ничего сверхестесственного в этом нет, да и быть не может. Просто кто-то останавливается, а кто-то нет.кто то остановился только потому что боится консиквенсес, не потому что этого хочет.

Baghera
07-19-2007, 03:39 PM
дело в том что мужские походы на лево заканчиваются разводом в единицах случаев из миллионов, я готов принять этот калкулейтед риск.

В единицах случаев?! Тут, в Америке?! Блажен слепой! :rolleyes:
Продолжай рисковать...

Baghera
07-19-2007, 03:40 PM
я с тобой полностью согласен /делаю как надо/:Д

начнем с того, что я тебе ничего не советовала :evillaugh

Буржуй
07-19-2007, 03:40 PM
В единицах случаев?! Тут, в Америке?! Блажен слепой! :rolleyes:
Продолжай рисковать...калкулейтед риск

Буржуй
07-19-2007, 03:41 PM
начнем с того, что я тебе ничего не советовала :evillaughне важно, всёо равно согласе, так легче

Бегемот
07-19-2007, 03:41 PM
кто то остановился только потому что боится консиквенсес, не потому что этого хочет.

можно говорить что боится последствий, а можно говорить, что поумнел, а можно говорить что из уважения.
Хотететь то не вредно, вредно - не хотеть!

А чем в том или ином случае, оправдывать свое собственное бляцтво, это уже дело совсем десятое. :34:

Odinokiy_Ostrov
07-19-2007, 03:42 PM
дело в том что мужские походы на лево заканчиваются разводом в единицах случаев из миллионов, я готов принять этот калкулейтед риск.
На какой планете?

Буржуй
07-19-2007, 03:43 PM
можно говорить что боится последствий, а можно говорить, что поумнел, а можно говорить что из уважения.
Хотететь то не вредно, вредно - не хотеть!

А чем в том или ином случае, оправдывать свое собственное бляцтво, это уже дело совсем десятое. :34:где ты видишь бляцтво?

Буржуй
07-19-2007, 03:43 PM
На какой планете?земля

Fursetka
07-19-2007, 03:50 PM
разнообразия. Бот смотри, я люблю люля кебаб, но если я его буду кушать каждый день, мне в конце концов его не захочется, и я захочу стейк. Практический тоже самое и с постоянно одним и тем же сексуальным партнёром, надоедает. Хотя сравнение очень уз примитивное, но думаю понятен смысл.
примитивно, избито и не катит ваабще.

Буржуй
07-19-2007, 03:51 PM
примитивно, избито и не катит ваабще.почему? потому-что неопровержимо логично?

Odinokiy_Ostrov
07-19-2007, 03:54 PM
почему? потому-что неопровержимо логично?
Опровержимо. Если бы ты знал, что если ты поешь стейк, есть шанс, что ты никогда больше не попробуешь так горячо любимый тобой люля кебаб. Вопрос: стоит ли разнообразие потери любимого кебаба?

Буржуй
07-19-2007, 03:56 PM
Опровержимо. Если бы ты знал, что если ты поешь стейк, есть шанс, что ты никогда больше не попробуешь так горячо любимый тобой люля кебаб. Вопрос: стоит ли разнообразие потери любимого кебаба?если фо шур не попробую, то ответ естественно нет, если один шанс из миллиарда что не попробую, то вперёд.;)

Акватрель
07-19-2007, 03:56 PM
Опровержимо. Если бы ты знал, что если ты поешь стейк, есть шанс, что ты никогда больше не попробуешь так горячо любимый тобой люля кебаб. Вопрос: стоит ли разнообразие потери любимого кебаба?
КеБАБУ можно готовить по-разному.. седни - под маринадом, в плите, а завтра - с лучком на гриле, а послезавтта - на кемпинг поехать и там кебабить в свое удовольствие.. а можно и на овощи перейти на недельку, потом опять ударить по кебабу..
о как:evillaugh

Fursetka
07-19-2007, 03:59 PM
если фо шур не попробую, то ответ естественно нет, если один шанс из миллиарда что не попробую, то вперёд.;)

миллиард... знаешь ли ты статиску разводов? и причины разводов. по статистике, причина номер 1 ето [infedelity].
а еще, один мой знакомый попался на измене. уже прошло около двух лет, они не расстались, но жизни там нет нормальной, она постоянно его подозревает, но самое главное ето то что у него нет той прежней уверенности в ней, он все время думает, что она ему изменят. в отместку. может ето и не так, но его ети мысли очень мучают.

Malishka
07-19-2007, 04:11 PM
если она случайно узнает то естественно будет много плача, скандал безсонные ночь, дутьё, итд итп. потом мейк аоп секс, потом дутьё плачи, мейк ап секс. и так некоторое время, пока не уйдёт в прошлое и не перетрётся.
Главное что бы she didnt avenge and член тебе не отрезала. Женщины притворятса тоже умеют.

А вообще, уходя уходи. Узнала что муж изменяет, собери чемодан, забери ребёнка и уходи.

Ты ведь понимаеш что тебе сделать больно очень легко. Ей достаточно забрать ребёнка и просто не разрешать вам видитса??? Когда женщины рассержены, они смогут всё, Инк, траст МИ. А потом тебе уже не нужен будет ни мейкап секс, ничего. Будеш логти кусать.

Lakomka
07-19-2007, 04:20 PM
Главное что бы ше диднт авенге анд член тебе не отрезала. Женщины притворятса тоже умеют.

А вообще, уходя уходи. Узнала что муж изменяет, собери чемодан, забери ребёнка и уходи.

Ты ведь понимаеш что тебе сделать больно очень легко. Ей достаточно забрать ребёнка и просто не разрешать вам видитса??? Когда женщины рассержены, они смогут всё, Инк, траст МИ. А потом тебе уже не нужен будет ни мейкап секс, ничего. Будеш логти кусать.
врядли, она вот так просто может забрать ребенка... при чем тут ребенок? :rolleyes:

Krasota
07-19-2007, 04:24 PM
я не дома не тут не провоцирую и не лгу.ЛОЛ, ага. Вспомнилась твоя тема про секретаршу на работе. Та темка была на другом форуме пару лет назад СЛОВО В СЛОВО. ;)

Монашка
07-19-2007, 08:23 PM
Не в молитве дело. Зачем мне нужны слёзы и разборки. Хотя мейк ап селкс ис зе бест.:lol:
наивный ;)
зависит после чего make up :34:

Бегемот
07-19-2007, 10:20 PM
миллиард... знаешь ли ты статиску разводов? и причины разводов. по статистике, причина номер 1 ето [infedelity].
а еще, один мой знакомый попался на измене. уже прошло около двух лет, они не расстались, но жизни там нет нормальной, она постоянно его подозревает, но самое главное ето то что у него нет той прежней уверенности в ней, он все время думает, что она ему изменят. в отместку. может ето и не так, но его ети мысли очень мучают.

вот это хорошо! :34:
от души!
по нашему = по бразильски! :D

Бегемот
07-19-2007, 10:24 PM
Главное что бы she didnt avenge and член тебе не отрезала. Женщины притворятса тоже умеют.

более патологической глупости, я просто никогда еще не слыхал. (пардон)
С каких это пардон пирогов, не разрешать видеться с ребенокм???
Для этого есть основания?
Если чувак изменяет жене, это совсем далеко не повод лишать его кастоди, и уж тем более визитэйшнз.

Kadet
07-19-2007, 10:51 PM
А пофиг.... На свободу - с чистой совестью!!!!

Монашка
07-20-2007, 07:35 AM
Если чувак изменяет жене, это совсем далеко не повод лишать его кастоди, и уж тем более визитэйшнз.Бега, глупость или нет, повод или нет, но это реальность :34:

Буржуй
07-20-2007, 08:37 AM
КеБАБУ можно готовить по-разному.. седни - под маринадом, в плите, а завтра - с лучком на гриле, а послезавтта - на кемпинг поехать и там кебабить в свое удовольствие.. а можно и на овощи перейти на недельку, потом опять ударить по кебабу..
о как:evillaughбабу можно готовить как угодно, но получится как в анекдоте: "таже п@ъ$% только вид сзади" а про люля кебаб - "под маринадом, в плите, а завтра - с лучком на гриле" это как в плите или на гриле? это по какому такому рецепту? для люля кебеб есть рецепт один это баранина, жир, лук, специи и угли, всё остальное это не люля.

А про переход на овощи на недельку не спорю, я об этом же самом и говорю уже 30+ страниц.

Буржуй
07-20-2007, 08:45 AM

Ты давай давай, потри свои розовые очки, лучше видно будет. 99% женщин никогда не уйдут забрав ребэнка от хорошего мужа только за то что он ей сексуально изменил.

Ты ведь понимаеш что тебе сделать больно очень легко. Ей достаточно забрать ребёнка и просто не разрешать вам видитса??? Когда женщины рассержены, они смогут всё, Инк, траст МИ. А потом тебе уже не нужен будет ни мейкап секс, ничего. Будеш логти кусать.[/quote]

Мне сделать больно так же легко как и мне ей. Не знаю кем ты работаешь в госпитале, няничкой или врачём практикантом, но гонера и самодовольствия в тебе выше крыши, хотя несёш; полную чушь. Что значит забрать и не дать видеться. ЛОЛ Кто у меня может забрать моего ребёнка и не дать видеться? Никогда не слышала о джоинт кастеди?

П.С. А если женщины рассерженны, они могут только в истерики биться, больше ничего, это так для информации. Я понимаю что ты думаешь что ты больно умная, но предел же всему есть.

Буржуй
07-20-2007, 08:47 AM
:lol:
наивный ;)
зависит после чего make up :34:после чего угодно, мейкап секс рулит:34:

Fursetka
07-20-2007, 08:49 AM
Ты давай давай, потри свои розовые очки, лучше видно будет. 99% женщин никогда не уйдут забрав ребэнка от хорошего мужа только за то что он ей сексуально изменил.

еще как уйдут. а те что не уходят, всю жизнь обиду помнят. очень редко кто [recover].

П.С. А если женщины рассерженны, они могут только в истерики биться, больше ничего, это так для информации. Я понимаю что ты думаешь что ты больно умная, но предел же всему есть.[/QUOTE]
ты помоему не предстовляешь на что способна по настоящему обиженная, оскорбленная женщина. уйдет, ребенка заберет, тебя голым и босым оставит. но по крайней мере очень постарается. :)

Монашка
07-20-2007, 08:49 AM

Мне сделать больно так же легко как и мне ей. Не знаю кем ты работаешь в госпитале, няничкой или врачём практикантом, но гонера и самодовольствия в тебе выше крыши, хотя несёш; полную чушь. Что значит забрать и не дать видеться. ЛОЛ Кто у меня может забрать моего ребёнка и не дать видеться? Никогда не слышала о джоинт кастеди?

П.С. А если женщины рассерженны, они могут только в истерики биться, больше ничего, это так для информации. Я понимаю что ты думаешь что ты больно умная, но предел же всему есть.ты никогда не слышал о не [joint custody]?
а о [visitations only in presents of Social worker or policeman]?
а о полном лишении права видеться ребенком [based on some facts]?

п.с. когда женщина рассержена, ты себе просто не представляешь что она может сделат ;)

Буржуй
07-20-2007, 08:53 AM
еще как уйдут. а те что не уходят, всю жизнь обиду помнят. очень редко кто [recover].

П.С. А если женщины рассерженны, они могут только в истерики биться, больше ничего, это так для информации. Я понимаю что ты думаешь что ты больно умная, но предел же всему есть.
ты помоему не предстовляешь на что способна по настоящему обиженная, оскорбленная женщина. уйдет, ребенка заберет, тебя голым и босым оставит. но по крайней мере очень постарается. :)

1) 99% не уходят, это вы только на форуме так виртуально смелые и резко ухоящие.

2) Ребёнка забрать не возможно, смотри что уже написано твоей предшественнице. В худшем варианте будет джоинт кастеди.

3) Постораться оставить меня голым можно, но сделать этого нельзя. Принап рулит.

:D

Fursetka
07-20-2007, 08:56 AM
1) 99% не уходят, это вы только на форуме так виртуально смелые и резко ухоящие.

2) Ребёнка забрать не возможно, смотри что уже написано твоей предшественнице. В худшем варианте будет джоинт кастеди.

3) Постораться оставить меня голым можно, но сделать этого нельзя. Принап рулит.

ну вот откуда у тебя такая статистика? смех да и только. ладно, верь во что тебе удобно.
там еще и принап.. ето писсетс. ты или подстрекаешь просто, что скорее всего или мне честно не понятно поведение твой жены.
и кстати даже если ты ето всё выдумываешь, зачем ты свою жену в таком свете выстовляешь( даже если жена вертуальная). тебе ето чести не делает. чессна.

Буржуй
07-20-2007, 08:57 AM
ты никогда не слышал о не [joint custody]?
а о [visitations only in presents of Social worker or policeman]?
а о полном лишении права видеться ребенком [based on some facts]?

п.с. когда женщина рассержена, ты себе просто не представляешь что она может сделат ;)

И о визитейшен слышал и лишении прав, но для этого нужны основания, и за инфиделити прав не лишают. Если ты этого не знаешь, то развод это драка юристов, какои юрист лучше тот и выиграл.

P.S. Я представляю, женщина может только впасть в сильную истерику и думать что она умнее меня. Флаг ей в руки. Женщины люди эмоциональные, мыжчины логические. Развод это не эмоция, это шахматная игра. Чем больше женщина в истерике, тем больше она проиграет.

Fursetka
07-20-2007, 08:58 AM
И о визитейшен слышал и лишении прав, но для этого нужны основания, и за инфиделити прав не лишают. Если ты этого не знаешь, то развод это драка юристов, какои юрист лучше тот и выиграл.

П.С. Я представляю, женщина может только впасть в сильную истерику и думать что она умнее меня. Флаг ей в руки. Женщины люди эмоциональные, мыжчины логические. Развод это не эмоция, это шахматная игра. Чем больше женщина в истерике, тем больше она проиграет.

ты явно недооцениваешь женщин.

Буржуй
07-20-2007, 08:59 AM
или мне честно не понятно поведение твой жены.
и кстати даже если ты ето всё выдумываешь, зачем ты свою жену в таком свете выстовляешь( даже если жена вертуальная). тебе ето чести не делает. чессна.

Какое тебе конкретно поведение моей жены не понятно? Когда я писал хоть слово о поведении моей жены? Я писал о своем поведении. Или я что то не понял?

Монашка
07-20-2007, 08:59 AM

П.С. Я представляю, женщина может только впасть в сильную истерику и думать что она умнее меня. Флаг ей в руки. Женщины люди эмоциональные, мыжчины логические. Развод это не эмоция, это шахматная игра. Чем больше женщина в истерике, тем больше она проиграет.ты прав лишь только в том что чем меньше эмоций, тем силнее можно оторвать яйца ;)

Буржуй
07-20-2007, 09:00 AM
ты явно недооцениваешь женщин.Почемуже, я реально смотрю на жизнь.

Fursetka
07-20-2007, 09:00 AM
Какое тебе конкретно поведение моей жены не понятно? Когда я писал хоть слово о поведении моей жены? Я писал о своем поведении. Или я что то не понял?

да то что она тебя терпит... :)

ладно, профессор, мне лень с тобой спорить. так что, ты во всем прав. продолжай в том же духе.

Буржуй
07-20-2007, 09:02 AM
да то что она тебя терпит... :)

ладно, профессор, мне лень с тобой спорить. так что, ты во всем прав. продолжай в том же духе.Ты посмотри, она меня терпит. Она лотерейный билет вытянула, так же кстати как и я, и терпит видители.

Fursetka
07-20-2007, 09:03 AM
Ты посмотри, она меня терпит. Она лотерейный билет вытянула, так же кстати как и я, и терпит видители.

i am extremely happy for the both of you :)

peterburger
07-20-2007, 09:09 AM
Он еще молодой, не знает. :)

Тем не менее - ты только что призналась в самом худшем. :)
Что "оскорбленная женщина" способна на любую подлость, любую гадость, и как бешеный пит-булл будет "рвать и метать" - несмотря на семью, несмотря на детей, несмотря на любые последствия.

ПРЕНАП РУЛЕЗ! :)

Fursetka
07-20-2007, 09:10 AM
Он еще молодой, не знает. :)

Тем не менее - ты только что призналась в самом худшем. :)
Что "оскорбленная женщина" способна на любую подлость, любую гадость, и как бешеный пит-булл будет "рвать и метать" - несмотря на семью, несмотря на детей, несмотря на любые последствия.

ПРЕНАП РУЛЕЗ! :)

а нефиг оскорблять... :)

cosmopolit
07-20-2007, 09:12 AM
у меня версия появилась...;)

Ink, ты армянин?

peterburger
07-20-2007, 09:15 AM
а нефиг оскорблять... :)
1.Никакое оскорбление не освобождает человека от его личной морали.
2. Don't forget human nature. Знаешь - обижаются всегда на правду.

Хуже всего, хуже чем измену мужа - женщины не могут простить другим своих грехов и своих недостатков.

Fursetka
07-20-2007, 09:27 AM
1.Никакое оскорбление не освобождает человека от его личной морали.
2. Доньт форгет хуман натуре. Знаешь - обижаются всегда на правду.

Хуже всего, хуже чем измену мужа - женщины не могут простить другим своих грехов и своих недостатков.
а мужчины конечно могут простить всё. святые вы наши.
петер, ты передергиваешь. у тебя формула какая то не правильнaя.

peterburger
07-20-2007, 09:32 AM
а мужчины конечно могут простить всё. святые вы наши.
петер, ты передергиваешь. у тебя формула какая то не правильнaя.
Мужчины несовершенны в чем-то другом. При чем тут это? :)
Конечно, иногда немного передергиваю, но тока иногда и тока немного. К сожалению.

В данном случае - передергиваешь именно ты. Уходишь от ответа :)) От своего собственного мнения, которое я осветил с другой стороны :))

Мораль - зная такое поведение, надо избегать <exposure>, говоря "легальным езыгом плаката".

Буржуй
07-20-2007, 09:37 AM
у меня версия появилась...;)

Ink, ты армянин?Ара ты что:confused:

Fursetka
07-20-2007, 09:44 AM
Мужчины несовершенны в чем-то другом. При чем тут это? :)
Конечно, иногда немного передергиваю, но тока иногда и тока немного. К сожалению.

В данном случае - передергиваешь именно ты. Уходишь от ответа :)) От своего собственного мнения, которое я осветил с другой стороны :))

Мораль - зная такое поведение, надо избегать <exposure>, говоря "легальным езыгом плаката".
не правильно осветил, вот ета твоя фраза "Хуже всего, хуже чем измену мужа - женщины не могут простить другим своих грехов и своих недостатков. " должна звучать так-Хуже всего, хуже чем измену мужа/жены - ЛЮДИ не могут простить другим своих грехов и своих недостатков. Тогда ето будет правильно. мы хоть и разные, но все равно похожи во многом.

cosmopolit
07-20-2007, 09:46 AM
Ара ты что:confused:

просто я эту философию уже слышала -

"Жену я люблю как маму, а тебя я люблю как женщину. Мою женщину" :D :D :D

peterburger
07-20-2007, 09:48 AM
не правильно осветил, вот ета твоя фраза "Хуже всего, хуже чем измену мужа - женщины не могут простить другим своих грехов и своих недостатков. " должна звучать так-Хуже всего, хуже чем измену мужа/жены - ЛЮДИ не могут простить другим своих грехов и своих недостатков. Тогда ето будет правильно. мы хоть и разные, но все равно похожи во многом.
Ok. Maybe so. Запомни время, дату - я согласился :)

Fursetka
07-20-2007, 09:48 AM
Ок. Маыбе со. Запомни время, дату - я согласился :)

ой млиииин, я отметила на календаре.

cosmopolit
07-20-2007, 09:49 AM
ой млиииин, я отметила на календаре.

можно мне свечку подержать? :D

Буржуй
07-20-2007, 09:50 AM
просто я эту философию уже слышала -

"Жену я люблю как маму, а тебя я люблю как женщину. Мою женщину" :D :D :DЯ думал это горские/ бухарские так говорят, оказывается армяне тоже, буду знать. Спасибо, да.

Fursetka
можно мне свечку подержать? :Д
сегодня все можно, сегодня праздник :)

Буржуй
сегодня все можно, сегодня праздник :)TGIF?

Fursetka
07-20-2007, 09:51 AM
ТГИФ?
ТГИФ ето фигня по сравнению с тем, что петербургер согласился!

Акватрель
07-20-2007, 09:54 AM
А про переход на овощи на недельку не спорю, я об этом же самом и говорю уже 30+ страниц.
Вообще-то, овощи - это воздержание, а не другая женщина..

cosmopolit
07-20-2007, 09:54 AM
Я думал это горские/ бухарские так говорят, оказывается армяне тоже, буду знать. Спасибо, да.

привет,

твои слова - любовь с женой и секс на стороне - не имеют ничего общего;)

Буржуй
07-20-2007, 09:56 AM
привет,

твои слова - любовь с женой и секс на стороне - не имеют ничего общего;)Да, мои слова. Что тут не верно? Только из за того что мужчина с кемто занялся сексом, значит что он не любит жену или не хочет заниматься с ней сексом?

Буржуй
07-20-2007, 09:57 AM
ТГИФ ето фигня по сравнению с тем, что петербургер согласился!Ты Петербургера не знаешь, в тихом омуте черти водятся. Он ничего с проста не делает.:evillaugh:evillaugh:evillaugh

cosmopolit
Да, мои слова. Что тут не верно? Только из за того что мужчина с кемто занялся сексом, значит что он не любит жену или не хочет заниматься с ней сексом?

маньяки вы, мужики! :D

nat123

Выбери любовника теперь.

Буржуй
Вообще-то, овощи - это воздержание, а не другая женщина..чего ради воздержание?

Fursetka
07-20-2007, 09:59 AM
Да, мои слова. Что тут не верно? Только из за того что мужчина с кемто занялся сексом, значит что он не любит жену или не хочет заниматься с ней сексом?
мне нравится вот ето "мужчина с кемто занялся сексом". совершенно так случайно занялся сексом человек.
Инк, для того чтобы занятся сексом обычно прикладываются усилия,ну например ухаживания, вождения на обеды, звонки, комплементы и так далее. если есть желание и необходимость вот ето проделывать с другими женщинаму, то что то не так, и даже не надо пытаться меня переубеждать.

peterburger
07-20-2007, 10:00 AM
можно мне свечку подержать? :D
а не проще ли присоединицца?... чем больше тем веселее. :) Можешь и не тока свечку подержать :)

Fursetka
07-20-2007, 10:00 AM
Ты Петербургера не знаешь, в тихом омуте черти водятся. Он ничего с проста не делает.:евиллаугх:евиллаугх:евиллаугх
просто знает что я праvа мы женщины такие, мы всегда правЫ

nat123
07-20-2007, 10:01 AM
мне нравится вот ето "мужчина с кемто занялся сексом". совершенно так случайно занялся сексом человек.
Инк, для того чтобы занятся сексом обычно прикладываются усилия,ну например ухаживания, вождения на обеды, звонки, комплементы и так далее. если есть желание и необходимость вот ето проделывать с другими женщинаму, то что то не так, и даже не надо пытаться меня переубеждать.

Вот у нас у стерв всё по-другому, нагнул быстренька в обеденный перерыв и отпустил.

peterburger
07-20-2007, 10:04 AM
Переубедить никого невозможно. Попытайся принять как истину, что мужчины имеют другую программу, другие инстинкты и т.д. которые тебе не понять.

Тигр хочет есть. Если он сильно хочет есть - то сьест любимого дрессировщика. СеЛяВи.

Акватрель
07-20-2007, 10:04 AM
чего ради воздержание?
чего ради? ради того, что иногда стОит подумать головой, что сверху..

Буржуй
07-20-2007, 10:07 AM
чего ради? ради того, что иногда стОит подумать головой, что сверху..в этом то и дело, что её именно и думает, и но, как не странно, даёт нижней команду в бой.

peterburger
07-20-2007, 10:08 AM
Ты Петербургера не знаешь, в тихом омуте черти водятся. Он ничего с проста не делает.:evillaugh:evillaugh:evillaugh

А что? Споришь с женщиной, она возбуждается, горит страстью (к "правде", не ко мне) а тут прихожу я в белом смокинге Висяччи или АурМани - опана - согласился!

И все буря страсти может достацца мне. Типа как мейкап секс.

"Кто из нас птица, а кто птицеlove"?

Буржуй
07-20-2007, 10:09 AM
Инк, для того чтобы занятся сексом обычно прикладываются усилия,ну например ухаживания, вождения на обеды, звонки, комплементы и так далее. если есть желание и необходимость вот ето проделывать с другими женщинаму, то что то не так, и даже не надо пытаться меня переубеждать.ты путаешь секс с чувствами, секс это акт, никаких чувств. совершенно правда, очень часто секс сопрежен с чувствами, но это совершенно не обязательно. переубеждать тебе безтолку, афтер ол ты ведь женщина. кэнт лив виз ю, кянт лив визаут...

Буржуй
07-20-2007, 10:09 AM
А что? Споришь с женщиной, она возбуждается, горит страстью (к "правде", не ко мне) а тут прихожу я в белом смокинге Висяччи или АурМани - опана - согласился!

И все буря страсти может достацца мне. Типа как мейкап секс.

"Кто из нас птица, а кто птицеlove"?:grum::grum::grum:

cosmopolit
07-20-2007, 10:10 AM
ты путаешь секс с чувствами, секс это акт, никаких чувств. совершенно правда, очень часто секс сопрежен с чувствами, но это совершенно не обязательно. переубеждать тебе безтолку, афтер ол ты ведь женщина. кэнт лив виз ю, кянт лив визаут...

ты лучше расскажи, почему ты девушку бросил? :D

Буржуй
07-20-2007, 10:11 AM
ты лучше расскажи, почему ты девушку бросил? :DОна стали гриди, ей потребовалось больше того времени которое я ей был готов уделить и больше финансовых вложений.

Fursetka
07-20-2007, 10:11 AM
ты путаешь секс с чувствами, секс это акт, никаких чувств. совершенно правда, очень часто секс сопрежен с чувствами, но это совершенно не обязательно. переубеждать тебе безтолку, афтер ол ты ведь женщина. кэнт лив виз ю, кянт лив визаут...
ок. а усилия надо к етому какие то прикладывать, ну чтоб дала или женщины сами под тебя бросаются?

nat123
07-20-2007, 10:12 AM
Переубедить никого невозможно. Попытайся принять как истину, что мужчины имеют другую программу, другие инстинкты и т.д. которые тебе не понять.
Тигр хочет есть. Если он сильно хочет есть - то сьест любимого дрессировщика. СеЛяВи.

Да ладна уж себя бонбу-то ядирную представлять. Мужчин многа у них разные программы, я тебе тока коротюсенька 28 типов поведения опишу и ни разу не спотыкнуся. Ъочит есть, а кто-то и не хочит, кто-та трафку щиплет...Тигры:D :D :D , разнообразин жывотный мир.

Буржуй
07-20-2007, 10:13 AM
ок. а усилия надо к етому какие то прикладывать, ну чтоб дала или женщины сами под тебя бросаются?если женщина хочет секса (физического траха) и она не корчит из себя девственицы в свои 20, 30, 40 , 50 лет, то усилия нулевые.

nat123
07-20-2007, 10:13 AM
ок. а усилия надо к етому какие то прикладывать, ну чтоб дала или женщины сами под тебя бросаются?

Оспидя, какие усилия, што за игрища марлезонскава балета. Вот если конкретна Фурсетка хочит играть в соблазнение, но не факт что все женщины такие.

cosmopolit
07-20-2007, 10:14 AM
Она стали гриди, ей потребовалось больше того времени которое я ей был готов уделить и больше финансовых вложений.

глЮпый дЭушка.. ;)

бОльших финансовых вложений как раз-таки добиваются редкими встречами :grum::grum::grum:

Fursetka
Оспидя, какие усилия, што за игрища марлезонскава балета. Вот если конкретна Фурсетка хочит играть в соблазнение, но не факт что все женщины такие.

Фурсетка конкретно ничего не хочет... уже.

Буржуй
Оспидя, какие усилия, што за игрища марлезонскава балета. Вот если конкретна Фурсетка хочит играть в соблазнение, но не факт что все женщины такие.Нат, вот смотри, если ты хочеш с кемто перепихнуться, зачем тебе чтоб за тобой ухаживали? Не так разве?

peterburger
07-20-2007, 10:15 AM
Да ладна уж себя бонбу-то ядирную представлять. Мужчин многа у них разные программы, я тебе тока коротюсенька 28 типов поведения опишу и ни разу не спотыкнуся. Ъочит есть, а кто-то и не хочит, кто-та трафку щиплет...Тигры:D :D :D , разнообразин жывотный мир.
Ну ок. Так если выбрала "тигра" не удивляйся, что у него "тип поведения" не 27 а 69. :)

Акватрель
07-20-2007, 10:16 AM
Нат, вот смотри, если ты хочеш с кемто перепихнуться, зачем тебе чтоб за тобой ухаживали? Не так разве?
ну расскажи, как это происходит.. неужто прям как у поручика "Нельзя ли вам впендюрить?":confused:

omele
07-20-2007, 10:17 AM

а граница межdу человеком и животным где проходит ?
у человека есть "право выбора " ,тем и отличаемся .
а так можно и слабых добивать и глотки друг другу перегрызать :rolleyes:

peterburger
07-20-2007, 10:18 AM
если женщина хочет секса (физического траха) и она не корчит из себя девственицы в свои 20, 30, 40 , 50 лет, то усилия нулевые.
100%. Если ты взрослой женщине понравился - она даст, когда попросишь.
Можно вести в ресторан, можно в Париж, можно в Сикокус, можно дома. Как мужчина пожелает.

Если не понравился - то тока в Париже. "В Париже - все сосут" (ц) мое.

Fursetka
07-20-2007, 10:19 AM
Нат, вот смотри, если ты хочеш с кемто перепихнуться, зачем тебе чтоб за тобой ухаживали? Не так разве?
мне кажется для женщины в ухаживании весь kaif, да хочется что б ее соблазняли, говорили красивые слова, ухаживали.

peterburger
07-20-2007, 10:21 AM
а граница межdу человеком и животным где проходит ?
у человека есть "право выбора " ,тем и отличаемся .
а так можно и слабых добивать и глотки друг другу перегрызать :rolleyes:
Ты о чем, конкретно? Если о том, что мужчина-тигр должен голодать, то это глупости. Тигр выбирает мясо.

Я выбираю блондинок. Или брюнеток.

peterburger
07-20-2007, 10:24 AM
мне кажется для женщины в ухаживании весь kaif, да хочется что б ее соблазняли, говорили красивые слова, ухаживали.
У меня 2.5 работы. Цигель-цигель. Я иногда бываю свободен по четвергам - какие нафик ухаживания? :)

Fursetka
07-20-2007, 10:28 AM
У меня 2.5 работы. Цигель-цигель. Я иногда бываю свободен по четвергам - какие нафик ухаживания? :)
у меня тоже. так во скольк ов четверг то?

Буржуй
07-20-2007, 10:36 AM
ну расскажи, как это происходит.. неужто прям как у поручика "Нельзя ли вам впендюрить?":confused:Ну практический. Например, был я на экскурсии в Японии, лет 8 назад, я тогда был не женат, но практический одно и тоже, моя подруга со мной не поехала. Короче в автобусе я познакомился с одной девушкой, на 2ю ночь она спала у меня в номере, причём она меня очень банально спросила после экскурсии: Ты не к кому ещё не прислонился? Я сказал: Нет, но готов с удовольствием. После поездки мы друг друга не видели и не собирались видеть. Элементарная история.

Буржуй
07-20-2007, 10:40 AM
мне кажется для женщины в ухаживании весь kaif, да хочется что б ее соблазняли, говорили красивые слова, ухаживали.да, иногда, а иногда просто трахнули, по животному, именно трахнули.

Fursetka
07-20-2007, 10:42 AM
да, иногда, а иногда просто трахнули, по животному, именно трахнули.
иногда бывает. согласна.

Буржуй
07-20-2007, 10:43 AM
иногда бывает. согласна.тогда об чем мы спорим?:evillaugh

Fursetka
07-20-2007, 10:44 AM
тогда об чем мы спорим?:евиллаугх
дык ето же иногда и с женщинами по старше. а вот с молоденькими врядли, оне романтики хочут.

Буржуй
07-20-2007, 10:46 AM
дык ето же иногда и с женщинами по старше. а вот с молоденькими врядли, оне романтики хочут.нифига, хотя в общем ты права, но и молоденькие хотят просто секс, но реже чем взрослые женщины.

peterburger
07-20-2007, 10:48 AM
у меня тоже. так во скольк ов четверг то?
Я заканчиваю в 6:00 :) Мидтаун Таймс Сквер ок? :)

Fursetka
07-20-2007, 10:49 AM
Я заканчиваю в 6:00 :) Мидтаун Таймс Сквер ок? :)
ок. я буду в майке с надписью "все мужики сволочи".

peterburger
07-20-2007, 10:56 AM
ок. я буду в майке с надписью "все мужики сволочи".
Я буду в майке - "во всем винить женщин" :) Весь в черном, с черной камерой и черной толстой линзой. :) Меня ты видела - твои фотки - в личку :)

Буржуй
07-20-2007, 10:57 AM
Я буду в майке - "во всем винить женщин" :) Весь в черном, с черной камерой и черной толстой линзой. :) Меня ты видела - твои фотки - в личку :)нипонял, а я что рыжый чтоли? я тоже фотки хачу

Fursetka
07-20-2007, 10:57 AM
Я буду в майке - "во всем винить женщин" :) Весь в черном, с черной камерой и черной толстой линзой. :) Меня ты видела - твои фотки - в личку :)
я тебя не видела. я настаиваю на [blind date].

Fursetka
07-20-2007, 10:58 AM
нипонял, а я что рыжый чтоли? я тоже фотки хачу

тебе еротические или не очень?

cosmopolit
07-20-2007, 11:01 AM

а я вам буду вся в белом... вам свечку держать :D

peterburger
07-20-2007, 11:02 AM
я тебя не видела. я настаиваю на [blind date].
Значит тебе лень было смотреть :) Хм... блайнд дейт? Не боисся? :)

Fursetka
07-20-2007, 11:03 AM
а я вам буду вся в белом... вам свечку держать :Д
а я в каком? ладно приходите все на [time square] в четверг в 6. клаву не забудьте, а то как общаться то будим?

peterburger
07-20-2007, 11:03 AM
а я вам буду вся в белом... вам свечку держать :D
Нда. след четверг обещает быть нескучным :)

Fursetka
07-20-2007, 11:04 AM
Значит тебе лень было смотреть :) Хм... блайнд дейт? Не боисся? :)
куда смотреть то надо было. а вообще да, мне вообще многое делать лень.
чево мне бояться то? ето ты бойся. :)

peterburger
07-20-2007, 11:07 AM
куда смотреть то надо было. а вообще да, мне вообще многое делать лень.
чево мне бояться то? ето ты бойся. :)

Уже. Дрожу. От предвкушения. :)

Fursetka
07-20-2007, 11:08 AM
Уже. Дрожу. От предвкушения. :)
ты тока знаешь чево, согласись со мной в чем нибудь перед встречой. :)

Буржуй
07-20-2007, 11:12 AM
:64::64::64:
тебе еротические или не очень?

peterburger
07-20-2007, 11:30 AM
ты тока знаешь чево, согласись со мной в чем нибудь перед встречой. :)
Естессно. До среды - спорим непримиримо, потом я соглашаюсь в Четверг - после ланча. Потом романтика, свечки и т.п. :)

Fursetka
07-20-2007, 11:32 AM
Естессно. До среды - спорим непримиримо, потом я соглашаюсь в Четверг - после ланча. Потом романтика, свечки и т.п. :)
хороший план. за свечки у нас cosmo ответстванная.

Акватрель
07-20-2007, 11:33 AM

Malishka
07-20-2007, 11:44 AM
Если чувак изменяет жене, это совсем далеко не повод лишать его кастоди, и уж тем более визитэйшнз.
Бегемот, я что, говорила что это разумно или правильно????????????????? Я сказала что когда женщина рассержена (а изменой её можно рассердить), она может быть способна на ВСЁ. Мы с тобой тут може сидеть и говорить как это не правильно пользоватьса детьми, и что не нужно им наговаривать на второго родителя, но именно все вот эти "неправильно/ненужн" и сплош и рядом. Когда зол, не отвечаеш за свои действия.

Уточняю: НЕТ, я такое не одобряю, просто рассказываю какие вещи проишодят.

Malishka
07-20-2007, 11:54 AM

Откуда статистика 99%? На какой планете ты живёш. Муж уже не хороший раз изменил.

Где ты видиш гонор и самодовольство? Я тебе описала ситуацию. Задела за нерв? Твои проблемы, не мои. А система тут работает НЕ как у на востоке, и у женщины тут всё таки будет побольше прав чем у тебя. Твоей жене достаточно обвинить тебя что ты её хоть раз ударил, или словесно обижал, так ты своего ребёнка будеш в лудшем случае видить с суепрвайзером

Я не знаю с какими дамами ТЫ был что бились в истериках, но истерики ситуацию не решают; нужно действовать.

Акватрель
07-20-2007, 12:11 PM
Виртуальный имидж Инка может быть 180 от реального.. представила такого "диванного команчи".. лежит под диваном и орет, "Сказал - не выйду, значит не выйду!" а жена его в это время мухобойкой оттуда

Nabludatel'
07-20-2007, 12:14 PM
Ну практический. Например, был я на экскурсии в Японии, лет 8 назад, я тогда был не женат, но практический одно и тоже, моя подруга со мной не поехала. Короче в автобусе я познакомился с одной девушкой, на 2ю ночь она спала у меня в номере, причём она меня очень банально спросила после экскурсии: Ты не к кому ещё не прислонился? Я сказал: Нет, но готов с удовольствием. После поездки мы друг друга не видели и не собирались видеть. Элементарная история.
Какая необычная история. Аж всего проняло как-то
Инк, расскажи ещё.

Бегемот
07-20-2007, 12:16 PM
Бегемот, я что, говорила что это разумно или правильно????????????????? Я сказала что когда женщина рассержена (а изменой её можно рассердить), она может быть способна на ВСЁ. Мы с тобой тут може сидеть и говорить как это не правильно пользоватьса детьми, и что не нужно им наговаривать на второго родителя, но именно все вот эти "неправильно/ненужн" и сплош и рядом. Когда зол, не отвечаеш за свои действия.

Уточняю: НЕТ, я такое не одобряю, просто рассказываю какие вещи проишодят.

в знаете, сегодня на нашей стаушке -планете происходит все что угодно, так что это повод что ли? С дуру как говориться, можно и куй сломать.

Так что это два абсолютно не связанных действия\ивента, измена супругу и отъем детей в состоянии злобы\паники\аффекта.)))

Могу привести даже пример из личного опыта если необходимо.

Malishka
07-20-2007, 12:17 PM
Виртуальный имидж Инка может быть 180 от реального.. представила такого "диванного команчи".. лежит под диваном и орет, "Сказал - не выйду, значит не выйду!" а жена его в это время мухобойкой оттуда
:шура:
Хорошо что не со сковородкой :cool:

Буржуй
07-20-2007, 12:18 PM
Где ты видиш гонор и самодовольство? Я тебе описала ситуацию. Задела за нерв? Твои проблемы, не мои. А система тут работает НЕ как у на востоке, и у женщины тут всё таки будет побольше прав чем у тебя. Твоей жене достаточно обвинить тебя что ты её хоть раз ударил, или словесно обижал, так ты своего ребёнка будеш в лудшем случае видить с суепрвайзером

Я не знаю с какими дамами ТЫ был что бились в истериках, но истерики ситуацию не решают; нужно действовать.очередной бред.:D

Монашка
07-20-2007, 12:19 PM
Хорошо что не со сковородкой [:cool:]почему хорошо? :grum:

Malishka
в знаете, сегодня на нашей стаушке -планете происходит все что угодно, так что это повод что ли? С дуру как говориться, можно и куй сломать.

Так что это два абсолютно не связанных действия\ивента, измена супругу и отъем детей в состоянии злобы\паники\аффекта.)))

Могу привести даже пример из личного опыта если необходимо.

Ты прав, это две НЕ связанные вещи, но это не значит что люди этого не делают, при чём не еденицы, а очень многие.

Зачем личную жизнь на форум? Если было такое в твоей жизни, я очень сожалею. :34:

Akela
Инк, расскажи ещё.
Ты зря так. У нас на форуме многие спали с водителями автобусов и даже с кондукторами.

Malishka
07-20-2007, 12:20 PM
почему хорошо? :grum:
Ну ты поняла что я на минуточку подумала и папирхнулась клубникой

Акватрель
07-20-2007, 12:21 PM
почему хорошо? :grum:
тьфу-тьфу-тьфу :grum:

Монашка
07-20-2007, 12:22 PM
Ну ты поняла что я на минуточку подумала и папирхнулась клубникой
тьфу-тьфу-тьфу :grum:ой и добрые ж вы, девочки!!!
мужЫка жалеете сильно ;)

Буржуй
07-20-2007, 12:24 PM
Инк, расскажи ещё.можешь, не верить от этого ничего не поменяется.

Бегемот
07-20-2007, 12:25 PM
Откуда статистика 99%? На какой планете ты живёш. Муж уже не хороший раз изменил.

Я не знаю с какими дамами ТЫ был что бились в истериках, но истерики ситуацию не решают; нужно действовать.

да не несите вы фуйни детсадовской!
без полис рипорта ей на слово никто не поверит. Его афидевит против ее афидевита. А побои и словестный абюз сперва необходимо подтвердить и доказать.
Даже если он ее не дай бох отметелит, и она это докажет, то он все равно будет видеть своего ребенка, но первый месяц-два сперва под наблюдением, а потом без оного.
Тут не станут отнимать ребенка из-за истерик и паник, у них в судах ежедневно сотни йопнутых мамаш, и они на них реагируют примерно как я на кефир в холодильнике = есть -хорошо, нету = еще лучше.

Буржуй
07-20-2007, 12:26 PM
без полис рипорта ей на слово никто не поверит. Его афидевит против ее афидевита. А побои и словестный абюз сперва необходимо подтвердить и доказать.
Даже если он ее не дай бох отметелит, и она это докажет, то он все равно будет видеть своего ребенка, но первый месяц-два сперва под наблюдением, а потом без оного.
Тут не станут отнимать ребенка из-за истерик и паник, у них в судах ежедневно сотни йопнутых мамаш, и они на них реагируют примерно как я на кефир в холодильнике = есть -хорошо, нету = еще лучше.ей безтоку что то даказывать, пусть думает что умная, тебе жалко?

Бегемот
07-20-2007, 12:27 PM
Ты прав, это две НЕ связанные вещи, но это не значит что люди этого не делают, при чём не еденицы, а очень многие.

Зачем личную жизнь на форум? Если было такое в твоей жизни, я очень сожалею. :34:

в моей жизни было много всякого и плохого и хорошего, выносить я этого не собираюсь, я не эпатажник и не хвастун какой-нибудь.
Просто пояснил что случается разное, но на итоге все равно все выравнивается, особенно если над этим работать.:34:

Odinokiy_Ostrov
07-20-2007, 12:28 PM
Тут не станут отнимать ребенка из-за истерик и паник, у них в судах ежедневно сотни йопнутых мамаш, и они на них реагируют примерно как я на кефир в холодильнике = есть -хорошо, нету = еще лучше.
Обманутая женщина, к сожалению, способна на многое. Станут или не станут отнимать ребёнка решится потом. Есть случаи когда отнимали, а есть когда нет. Но даже если есть минимальный шанс, что отнимут, why take the chance?

Malishka
07-20-2007, 12:28 PM
ей безтоку что то даказывать, пусть думает что умная, тебе жалко?
Зачем мне что то доказывать? Я вижу проявление твоего "взрослого" ума. Мне этого достаточно. Я же говорю, ты мне делаеш настроение на целый день вперёд. Пиши есчё. Ты калоритен.

Malishka
07-20-2007, 12:30 PM
в моей жизни было много всякого и плохого и хорошего, выносить я этого не собираюсь, я не эпатажник и не хвастун какой-нибудь.
Просто пояснил что случается разное, но на итоге все равно все выравнивается, особенно если над этим работать.:34:

И у тебя выравнилось? Ты видиш детей хотя бы каждую неделю?

elfy
07-20-2007, 12:30 PM
Такое удивительное чувство свободы. Я освободился от любовницы Освободился эмоционально и физический. Теперь я действительно могу делать, что хочу, столько дорог, какую выбрать первой:confused:
судя по твоей внешности (ты фотку постал где-то) и интеллекту (сужу по постам), любовница наверное была очень материально desperate
я рада, что она, по-видимому, встала на ноги и не имеет больше нужды в таком мудаке:evillaugh :34:

Malishka
07-20-2007, 12:31 PM
Обманутая женщина, к сожалению, способна на многое. Станут или не станут отнимать ребёнка решится потом. Есть случаи когда отнимали, а есть когда нет. Но даже если есть минимальный шанс, что отнимут, щхы таке тхе чанце?

Он не понимает что пока суд будет что либо решать, жена ПРОСТО забирёт ребёнка и уйдёт жить даже к маме. Если Инк туда сунетса, она вызовет Полицию. Увозить будут Инка. Я говорю о делах ДО суда, пока они сплит ап.

Nabludatel'
07-20-2007, 12:33 PM
судя по твоей внешности (ты фотку постал где-то) и интеллекту (сужу по постам), любовница наверное была очень материально десперате
я рада, что она, по-видимому, встала на ноги и не имеет больше нужды в таком мудаке:евиллаугх :34:
к слову о "свободном полёте".
Елфи, убедительная просьба - воздержись пожалуйста от некрасивых личностных высказаваний.

Whoever
07-20-2007, 12:34 PM
Он не понимает что пока суд будет что либо решать, жена ПРОСТО забирёт ребёнка и уйдёт жить даже к маме. Если Инк туда сунетса, она вызовет Полицию. Увозить будут Инка. Я говорю о делах ДО суда, пока они сплит ап.

До чего нездоровая ситуация!
А что, на мнение ребёнка уж вообще всем наплевать-даже до суда?

Odinokiy_Ostrov
07-20-2007, 12:34 PM
Естественно. Restraining order дают сразу, разбираются потом. Оно то может потом и выравняется (хотя, я видела случаи где не выравнлялось), но зачем так рисковать?

elfy
07-20-2007, 12:35 PM
Елфи, убедительная просьба - воздержись пожалуйста от некрасивых личностных высказаваний.
прошу прощения за слово "м*дак" - во всем остальном, придерживаюсь высказаного мнения;)

Malishka
07-20-2007, 12:35 PM
До чего нездоровая ситуация!
А что, на мнение ребёнка уж вообще всем наплевать-даже до суда?

Ребёнку 3 года. У ребёнка есть мнение в этом возрасте?
ПС А что ситуация здоровая с женой ребёнком И любовницей? кам он!

Odinokiy_Ostrov
07-20-2007, 12:39 PM
Ребёнку 3 года. У ребёнка есть мнение в этом возрасте?
Даже если ребёнок старше, и ребёнка спрашивают, разве Инк хочет травмировать ребёнка походами в суд? Я знаю одну очень некрасивую историю, где обиженая изменой жена сказала, что муж избивал ребёнка. Оно то всё потом утряслось, но бедного ребёнка таскали по судам, психологам, и психиатрам. А всё только потому что папе этого ребёнка захотелось разнообразия.

Буржуй
07-20-2007, 12:40 PM
судя по твоей внешности (ты фотку постал где-то) и интеллекту (сужу по постам), любовница наверное была очень материально desperate
я рада, что она, по-видимому, встала на ноги и не имеет больше нужды в таком мудаке:evillaugh :34:Я конечно не ален делон, но уродом себя тоже не чувствую ЛОЛ

Буржуй
07-20-2007, 12:41 PM
Он не понимает что пока суд будет что либо решать, жена ПРОСТО забирёт ребёнка и уйдёт жить даже к маме. Если Инк туда сунетса, она вызовет Полицию. Увозить будут Инка. Я говорю о делах ДО суда, пока они сплит ап.LOLOLOL

Malishka
07-20-2007, 12:41 PM
Я конечно не ален делон, но уродом себя тоже не чувствую ЛОЛ

Вей змир! Небах :cool:

Буржуй
07-20-2007, 12:42 PM
Елфи, убедительная просьба - воздержись пожалуйста от некрасивых личностных высказаваний.Итс ок, Наб. Пусть ругают, им так легче.

Буржуй
07-20-2007, 12:44 PM
Вей змир! Небах :cool:ну вейзмир ладно, а с акких это пор я неуч?

elfy
07-20-2007, 12:44 PM
Я конечно не ален делон, но уродом себя тоже не чувствую ЛОЛ
ну я про что и сказала: для очень desperate самое то:34:
а по поводу интеллекта - наверное сертификаты, что в туалете висят, сканируешь, сейчас запостаешь?:evillaugh

Буржуй
07-20-2007, 12:45 PM
Даже если ребёнок старше, и ребёнка спрашивают, разве Инк хочет травмировать ребёнка походами в суд? Я знаю одну очень некрасивую историю, где обиженая изменой жена сказала, что муж избивал ребёнка. Оно то всё потом утряслось, но бедного ребёнка таскали по судам, психологам, и психиатрам. А всё только потому что папе этого ребёнка захотелось разнообразия.Инк естественно нет, нокогда. Малышка всегда пожалуйста. Нулевая логика

Malishka
07-20-2007, 12:46 PM
ну вейзмир ладно, а с акких это пор я неуч?
ой, блин, ты ещё и читать не умееш. Не НЕУЧ, а НЭБАХ

Буржуй
07-20-2007, 12:46 PM
ну я про что и сказала: для очень desperate самое то:34:
а по поводу интеллекта - наверное сертификаты, что в туалете висят, сканируешь, сейчас запостаешь?:evillaughтуалет дома а я на работе

Буржуй
07-20-2007, 12:47 PM
ой, блин, ты ещё и читать не умееш. Не НЕУЧ, а НЭБАХнэбах на идише неуч, или я что то не понял?

Odinokiy_Ostrov
07-20-2007, 12:47 PM
Инк естественно нет, нокогда. Малышка всегда пожалуйста. Нулевая логика
При чём тут Малышка? Разве она сказала, что она бы так сделала? Пойми, обиженная женщина способна на многое. Я не говорю (и Малышка тоже не говорила), что это хорошо или правильно. Это случается, и довольно часто. Когда это произойдёт с твоим ребёнком, тебе будет легче от сознания того, что это не правильно?

Malishka
07-20-2007, 12:48 PM
нэбах на идише неуч, или я что то не понял?
Ты не понял. Это да на идиш, но НЕ означает неуч

Буржуй
07-20-2007, 12:49 PM
При чём тут Малышка? Разве она сказала, что она бы так сделала? Пойми, обиженная женщина способна на многое. Я не говорю (и Малышка тоже не говорила), что это хорошо или правильно. Это случается, и довольно часто. Когда это произойдёт с твоим ребёнком, тебе будет легче от сознания того, что это не правильно?Женщина так же как и мужчина может сказать всё что она хочет, но оно то не будет стик, потом она будет долго кусать себе логти, когда судья учтёт её ложь, при вынесении вердикта.

Буржуй
07-20-2007, 12:50 PM
Ты не понял. Это да на идиш, но НЕ означает неучтогда переведи, в моём словарном запасе небах оноже нэбах значит неуч

Бегемот
07-20-2007, 12:51 PM
Обманутая женщина, к сожалению, способна на многое. Станут или не станут отнимать ребёнка решится потом. Есть случаи когда отнимали, а есть когда нет. Но даже если есть минимальный шанс, что отнимут, why take the chance?

1.на что способна обманутая женщина, в суде к сожалению никого не волнует. будет разбирательство и там решат, что наворотил каждый из них.
2.Если есть шанс, что отнимут, то это вопрос не ко мне, а к инку.

Malishka
07-20-2007, 12:52 PM
тогда переведи, в моём словарном запасе небах оноже нэбах значит неуч
Несчастный

peterburger
07-20-2007, 12:52 PM
Плохого плана нам не надо. :)

omele
07-20-2007, 12:53 PM
Даже если ребёнок старше, и ребёнка спрашивают, разве Инк хочет травмировать ребёнка походами в суд? Я знаю одну очень некрасивую историю, где обиженая изменой жена сказала, что муж избивал ребёнка. Оно то всё потом утряслось, но бедного ребёнка таскали по судам, психологам, и психиатрам. А всё только потому что папе этого ребёнка захотелось разнообразия.
мне кажетЦа не только потому . Ей еще захотелось его оболгать и навредить ,а она навредила ребенку .

Бегемот
07-20-2007, 12:53 PM
И у тебя выравнилось? Ты видиш детей хотя бы каждую неделю?

да, у меня уже почти выравнялось, но я не вижу их каждую не делю, мы живем в разных странах уже. Но общаемся по телефону чуть не каждый день, и довольно часто летам друг к дургу, по мере возможности конечно.

elfy
07-20-2007, 12:54 PM
туалет дома а я на работе
да ладно, не трудись, интеллект он все равно не дипломами поттверждается
у человека может быть хоть 3 PhD, и при этом по жизни он весьма недалек от примитивного реднека:rolleyes:

Malishka
07-20-2007, 12:55 PM
да, у меня уже почти выравнялось, но я не вижу их каждую не делю, мы живем в разных странах уже. Но общаемся по телефону чуть не каждый день, и довольно часто летам друг к дургу, по мере возможности конечно.

Удачи тогда :34:

Akela
07-20-2007, 12:56 PM
да ладно, не трудись, интеллект он все равно не дипломами поттверждается
у человека может быть хоть 3 ПхД, и при этом по жизни он весьма недалек от примитивного реднека:роллеыес:
Не надо обо мне так, хорошо?

Буржуй
мне кажетЦа не только потому . Ей еще захотелось его оболгать и навредить ,а она навредила ребенку .вовсе не потому а не не только потому. мать причинила ребёнку не поправимую травму, не потомучто отец пошёл на лево, а потомучто у неё куриные мозги. Только человек с куриными мозгами может использовать и травмировать собственного ребёнка, чтобы сделать больно комуто другому. Полностью скрудап логика.

Odinokiy_Ostrov
мне кажетЦа не только потому . Ей еще захотелось его оболгать и навредить ,а она навредила ребенку .
Это само собой. Я не оправдываю её, ни в коем случае. Оба хороши, но каждый должен отвечать за свои действия.

Baghera
07-20-2007, 12:57 PM
Ну ок. Так если выбрала "тигра" не удивляйся, что у него "тип поведения" не 27 а 69. :)

:hmm: А что такое 27?

Буржуй
07-20-2007, 12:57 PM
:grum::grum::grum:
Не надо обо мне так, хорошо?