PDA

View Full Version : Как отсудить штраф, привышение больше 100 миль

Pages : [1] 2 3 4

NataliaLA
07-07-2007, 08:19 PM
аааааааааааа

как отсудить штраф за 110 миль. Вчера получила.
Кто брал адвокатов, чем они помогают, это будет большой штраф, а трафик я брала уже месяц назад. Мне нельзя этого поинта, страховка подскачет...

кстати с кем я здесь спорила, что они НЕ ВСЕГДА БЕРУТ в тюрьму за привышение больще 100 миль....я была за рулем.....друг сидел рядом, никого никуда не забрали как видите...он дал traffic ticket, not misdemeanor.

Кстати есть разница в цветах? Штраф желтого цвета и дал Highway patrol, а до этого вот давали LAPD так штраф белого цвета....

Shtirliz
07-07-2007, 08:25 PM
аааааааааааа

как отсудить штраф за 110 миль. Вчера получила.
Кто брал адвокатов, чем они помогают, это будет большой штраф, а трафик я брала уже месяц назад. Мне нельзя этого поинта, страховка подскачет...

кстати с кем я здесь спорила, что они НЕ ВСЕГДА БЕРУТ в тюрьму за привышение больще 100 миль....я была за рулем.....друг сидел рядом, никого никуда не забрали как видите...он дал траффиц тицкет, нот мисдемеанор.

Кстати есть разница в цветах? Штраф желтого цвета и дал Хигхщаы патрол, а до этого вот давали ЛАПД так штраф белого цвета....

Щощ, 110 ето круто.

Разнитзи менжу квитанзиями нет. А когда дата суда?

NataliaLA
07-07-2007, 08:33 PM
Щощ, 110 ето круто.

Разнитзи менжу квитанзиями нет. А когда дата суда?

по-моему 9.14 очень не разборчиво написал, я буду ждать пока штраф появится он лайн, чтобы вообще посмотреть на сколько это.

блин, за пол мили до моего выхода....самое обидное, что ехала так всю дорогу, все 90 до месте миль, а на 89 остановил...

Shtirliz
07-07-2007, 08:37 PM
по-моему 9.14 очень не разборчиво написал, я буду ждать пока штраф появится он лайн, чтобы вообще посмотреть на сколько это.

блин, за пол мили до моего выхода....самое обидное, что ехала так всю дорогу, все 90 до месте миль, а на 89 остановил...

Ето на [highway] было? Какои траффик в ето время? По какои статье?

Вобше те нужен очен дорогои лоер, потому как 110 миль ето куча поинтов.

NataliaLA
07-08-2007, 01:11 AM
Ето на [highway] было? Какои траффик в ето время? По какои статье?

Вобше те нужен очен дорогои лоер, потому как 110 миль ето куча поинтов.
трафика не было....
статья? я тиките читать не умею, найдешь здесь?

еще вопрос сколько идет поинтов за скорость over 100 miles?

хорошо, меня не забрали, он пробил мои номера, а они еще идут по старому машине....он грит, могу забрать номера, лайсенс и тебя.....:(

Shtirliz
07-08-2007, 01:20 AM
трафика не было....
статья? я тиките читать не умею, найдешь здесь?

еще вопрос сколько идет поинтов за скорость овер 100 милес?

хорошо, меня не забрали, он пробил мои номера, а они еще идут по старому машине....он грит, могу забрать номера, лайсенс и тебя.....:(

Excessive Speed and Designated Lane Use

22348. (a) Notwithstanding subdivision (b) of Section 22351, a person shall not drive a vehicle upon a highway with a speed limit established pursuant to Section 22349 or 22356 at a speed greater than that speed limit.

(b) A person who drives a vehicle upon a highway at a speed greater than 100 miles per hour is guilty of an infraction punishable, as follows:

(1) Upon a first conviction of a violation of this subdivision, by a fine of not to exceed five hundred dollars ($500). The court may also suspend the privilege of the person to operate a motor vehicle for a period not to exceed 30 days pursuant to Section 13200.5.

Бери лоера, иначе теоретически те могут до 500 баксоф и год без лаисенса

NataliaLA
07-08-2007, 01:23 AM
o my God !
Thanks. Я попробую потянуть со штрафом, откладыать....2 раза они откладывают на 2 месяца, а потом можно за 10 баксов откладывать на месяц....а там можно будет снова traffic school брать, только при такой скорости ........

Shtirliz
07-08-2007, 01:25 AM
о мы Год !
Тханкс. Я попробую потянуть со штрафом, откладыать....2 раза они откладывают на 2 месяца, а потом можно за 10 баксов откладывать на месяц....

Зачем откладивать? Тебе [CHP] тикет дал, они очен обязательние, они на суд придуть.

Кстати, ти хоть когдата получала тикет за превишеноие такое?

abc
07-08-2007, 01:26 AM
попробую потянуть со штрафом........

Тикет - это как сама понимаешь, начало. Когда прийдет письмо из суда, тогда будет яснее во что все выльется.

NataliaLA
07-08-2007, 01:27 AM
Зачем откладивать? Тебе [CHP] тикет дал, они очен обязательние, они на суд придуть.

Кстати, ти хоть когдата получала тикет за превишеноие такое?
за + 40 miles нет, последний был 57, там где 35, то есть это +22 мили....но штраф был сравнительно недавно, я его получила 25 Января этого года.

Суд еще под Palm Springs хрен знает где.............

Shtirliz
07-08-2007, 01:31 AM
за + 40 милес нет, последний был 57, там где 35, то есть это +22 мили....но штраф был сравнительно недавно, я его получила 25 Января этого года.

Суд еще под Палм Спрингс хрен знает где.............

Наташка, бед нещс...те кажетза в трафик скул не пустят. =(

NataliaLA
07-08-2007, 01:32 AM
Наташка, бед нещс...те кажетза в трафик скул не пустят. =(
я тоже так думаю, но поинты я сниму, это не проблема....
а вот если права заберут, это уже другой разговор...

Kadet
07-08-2007, 01:33 AM
Харошая машина Бимер....

Shtirliz
07-08-2007, 01:33 AM
2007 California Rules of Court

Rule 4.104. Procedures and eligibility criteria for attending traffic violator school

(a) Purpose

The purpose of this rule is to establish uniform statewide procedures and criteria for eligibility to attend traffic violator school.

(Subd (a) amended effective January 1, 2003; previously amended effective July 1, 2001.)

(b) Authority of a court clerk to grant pretrial diversion

(1)Eligible offenses

Except as provided in (2), a court clerk is authorized to grant a request to attend traffic violator school when a defendant with a valid driver's license requests to attend an 8-hour traffic violator school as pretrial diversion under Vehicle Code sections 41501(a) and 42005 for any infraction under divisions 11 and 12 (rules of the road and equipment violations) of the Vehicle Code if the violation is reportable to the Department of Motor Vehicles.

(2)Ineligible offenses

A court clerk is not authorized to grant a request to attend traffic violator school for a misdemeanor or any of the following infractions:

(A)A violation that carries a negligent operator point count of more than one point under Vehicle Code section 12810 or one and one-half points or more under Vehicle Code section 12810.5(b)(2);

(B)A violation that occurs within 18 months after the date of a previous violation and the defendant either attended or elected to attend a traffic violator school for the previous violation (Veh. Code, § 1808.7);

(G)A speeding violation in which the speed alleged is more than 25 miles over a speed limit as stated in Chapter 7 (commencing with section 22348) of Division 11 of the Vehicle Code;

Shtirliz
07-08-2007, 01:34 AM
я тоже так думаю, но поинты я сниму, это не проблема....
а вот если права заберут, это уже другой разговор...

Как ти поинти снимеш если тя в трафик скул не пустят?

NataliaLA
07-08-2007, 01:36 AM
Как ти поинти снимеш если тя в трафик скул не пустят?
это я тебе в личке скажу ;)

Shtirliz
07-08-2007, 01:41 AM
Единственни двои аргумент может бит такои: В Цалифорниа деиствует [ Basic Speed Law] Вот её текст :

[Basic Speed Law

22350. No person shall drive a vehicle upon a highway at a speed greater than is reasonable or prudent having due regard for weather, visibility, the traffic on, and the surface and width of, the highway, and in no event at a speed which endangers the safety of persons or property.]

Тоесть твои аргумент что ехала [reasonably] [prudent] если считать что били поздно, трафика не било, било сухо и ти не [ endager safety of persons or proerty] Но ето [ long shot] , ти всётаки ехала 109 =)

NataliaLA
07-08-2007, 01:46 AM
Единственни двои аргумент может бит такои: В Цалифорниа деиствует [ Basic Speed Law] Вот её текст :

[Basic Speed Law

22350. No person shall drive a vehicle upon a highway at a speed greater than is reasonable or prudent having due regard for weather, visibility, the traffic on, and the surface and width of, the highway, and in no event at a speed which endangers the safety of persons or property.]

Тоесть твои аргумент что ехала [reasonably] [prudent] если считать что били поздно, трафика не било, било сухо и ти не [ endager safety of persons or proerty] Но ето [ long shot] , ти всётаки ехала 109 =)

мда, посмотрим, надо узнать сколько стоят адвокаты....и сколько будет сам штраф...самое прикольное, что я ехала и не думала, что еду с такой скоростью, полиция была без радара, они зади догнали...
спросили: What speed were driving?
I said "I don't know probably 85"
Cop start laughing !!! and goes: "You must me kidding me"
He was so nice I did not think he would write 109 in the ticket...

so no radar, they were following me for a short period of time....но слово копа всегда важнее слова водителя...

доказать, что 110 это safe speed....думаю не возможно....если судья хороший может скосить штраф просто....я в судах видела, когда кому-то выписывается штраф на 700 баксов, человек говорит, что виновен, больеш так не буду и судья присуждает ему заплатить 350 там же....

Kadet
07-08-2007, 01:48 AM
Наташ, ты тикет-то прочитай: Там написано, что по радару скорость 109 была!!!!

NataliaLA
07-08-2007, 01:49 AM
а как работает страховка, на сколько они поднимают?...

abc
07-08-2007, 01:49 AM
Думаю, что подойти можно с другой стороны, технической.

Надо узнать каким прибором он пользовался и какая у него погрешность. Может сможешь отспорить, что учитывая погрешность было меньше 100.

NataliaLA
07-08-2007, 01:50 AM
Думаю, что подойти можно с другой стороны, технической.

Надо узнать каким прибором он пользовался и какая у него погрешность. Может сможешь отспорить, что учитывая погрешность было меньше 100.
ага, сказать, что у меня машина вообще не идет больше 85 миль !

Shtirliz
07-08-2007, 01:51 AM
мда, посмотрим, надо узнать сколько стоят адвокаты....и сколько будет сам штраф...самое прикольное, что я ехала и не думала, что еду с такой скоростью, полиция была без радара, они зади догнали...
спросили: Щхат спеед щере дривинг?
И саид "И доньт кнощ пробаблы 85"
Цоп старт лаугхинг !!! анд гоес: "Ёу муст ме киддинг ме"
Хе щас со нице И дид нот тхинк хе щоулд щрите 109 ин тхе тицкет...

со но радар, тхеы щере фоллощинг ме фор а шорт период оф тиме....но слово копа всегда важнее слова водителя...

доказать, что 110 это сафе спеед....думаю не возможно....если судья хороший может скосить штраф просто....я в судах видела, когда кому-то выписывается штраф на 700 баксов, человек говорит, что виновен, больеш так не буду и судья присуждает ему заплатить 350 там же....

Наташка, я в енни раз сказу, НИГОВОРИ С МУСОРАМИ НИОЧОЁМ. На все ворпоси у тебя должен быть один ответ " Я не знаю".
То что он без радара, он [paced you]. Он ешал такоиже скоростью как и ти. Кстати сколько он за тобои ехал с такои скоростьу. моглобить так что ти ехала 85, а он ускорился до 109 чтоб догнать тебя;)

Да, и лоеер котори возмёт менше 500 за такои , меня би насторожил.

Shtirliz
07-08-2007, 01:52 AM
Наташ, ты тикет-то прочитай: Там написано, что по радару скорость 109 была!!!!

Где там про радар? Я визу там " около 109"

NataliaLA
07-08-2007, 01:53 AM
Наташка, я в енни раз сказу, НИГОВОРИ С МУСОРАМИ НИОЧОЁМ. На все ворпоси у тебя должен быть один ответ " Я не знаю".
То что он без радара, он [paced you]. Он ешал такоиже скоростью как и ти. Кстати сколько он за тобои ехал с такои скоростьу. моглобить так что ти ехала 85, а он ускорился до 109 чтоб догнать тебя;)

Да, и лоеер котори возмёт менше 500 за такои , меня би насторожил.
я не знаю сколько он за мной ехал, он ехал без фар. Потом включил все...на фривеи больше никого не было вообще, то есть огней не было.

Shtirliz
07-08-2007, 01:54 AM
я не знаю сколько он за мной ехал, он ехал без фар. Потом включил все...на фривеи больше никого не было вообще, то есть огней не было.

А что он те ешё сказал?

NataliaLA
07-08-2007, 01:56 AM
А что он те ешё сказал?
вообще ничего, сказал, что надо снять номера так как у него в компе они еще под другой машиной стоят. Про скорость больше ничего не говорил.

Kadet
07-08-2007, 01:56 AM
Где там про радар? Я визу там " около 109"
Внизу, справа, там где строчка о месте нарушения есть графа: "радар-юнит/номер патрульной машины" - указан номер радара...

Shtirliz
07-08-2007, 02:00 AM
Внизу, справа, там где строчка о месте нарушения есть графа: "радар-юнит/номер патрульной машины" - указан номер радара...

а да, но ето номер радара/машини. Он ешо, сцука, может решит что он ехал за неи а не по радару взял. Ето более вероятно, если он её догнал при високои скорости.

Он скажет" я наблудал как тёмная машина двигала с високои скоростьу, и я догал её на скорости 109. Радар работал но я его не использавал". Бронь. Некчему придратца.:(

Kadet
07-08-2007, 02:03 AM
В данной ситуации я бы поехал в мастерскую, взял бы рессит на ремонт спидометра... А в суде обьяснил бы, что по пути сломался спидометр, а ночью ремонтировать негде, и трафика не было, чтоб по другим ориентироваться...

NataliaLA
07-08-2007, 02:05 AM
В данной ситуации я бы поехал в мастерскую, взял бы рессит на ремонт спидометра... А в суде обьяснил бы, что по пути сломался спидометр, а ночью ремонтировать негде, и трафика не было, чтоб по другим ориентироваться...
ооо, он спросил работает ли спидометр, я сказала, что не знаю точно так как машина новая совсем and this is the first time I am taking this car for a drive !!!!!!
слушай, а это идея !

но нельзя говорить, что я знала, что он не работал и поехала так далеко на машине. Можно только наверное ПОСЛЕ этого пойти типо проверить его и починить.....а то выходит я ехала и знала, что машина не исправна

abc
Это то, о чем писал. Дальше сама разбирайся.

http://www.pbelectronics.com/new_page_5.htm

3. Vehicle Interference Error
"Vehicle interference" error occurs when moving radar is used in traffic. For example, traffic ahead can confuse the radar's estimate of patrol speed. Moving radar calculates target speed by subtracting patrol speed from the closing speed of the target. Therefore, anything that produces a low evaluation of patrol speed will automatically result in a high speed reading of target speed.
Texas tells its radar operators that this "...situation becomes more critical if difference in patrol speed and interference-vehicle speed is five to ten mph. A target vehicle moving 61 mph may be recorded at 66-71. These borderline speeds are more difficult to detect with the eye."

Kadet
ооо, он спросил работает ли спидометр, я сказала, что не знаю точно так как машина новая совсем анд тхис ис тхе фирст тиме И ам такинг тхис цар фор а дриве !!!!!!
слушай, а это идея !
Ну дык!!!!

Shtirliz
07-08-2007, 02:06 AM

толко за ето она получит ешо один тикет, за вождение неисправнои машини. Ночю. С пасажиром. И в отличии от её тикета, етот она не сможет оспариват так как она чистосердечно созаналась.:evillaugh

Shtirliz
07-08-2007, 02:07 AM
Это то, о чем писал. Дальше сама разбирайся.

хттп://щщщ.пбелецтроницс.цом/нещ_паге_5.хтм

3. Вехицле Интерференце Еррор
"Вехицле интерференце" еррор оццурс щхен мовинг радар ис усед ин траффиц. Фор ехампле, траффиц ахеад цан цонфусе тхе радарьс естимате оф патрол спеед. Мовинг радар цалцулатес таргет спеед бы субтрацтинг патрол спеед фром тхе цлосинг спеед оф тхе таргет. Тхерефоре, анытхинг тхат продуцес а лощ евалуатион оф патрол спеед щилл аутоматицаллы ресулт ин а хигх спеед реадинг оф таргет спеед.
Техас теллс итс радар операторс тхат тхис "...ситуатион бецомес море цритицал иф дифференце ин патрол спеед анд интерференце-вехицле спеед ис фиве то тен мпх. А таргет вехицле мовинг 61 мпх маы бе рецордед ат 66-71. Тхесе бордерлине спеедс аре море диффицулт то детецт щитх тхе еые."

но если он ехал за неи, как ето релевантно?

NataliaLA
07-08-2007, 02:08 AM
толко за ето она получит ешо один тикет, за вождение неисправнои машини. Ночю. С пасажиром. И в отличии от её тикета, етот она не сможет оспариват так как она чистосердечно созаналась.:evillaugh
это я так и написала, а что если ПОСЛЕ я пошла проверять все? мне вот допустим надо сделать smoke check, я могла попросить заодно проверить всю машину и мастер нашел поломку?

Kadet
07-08-2007, 02:08 AM
толко за ето она получит ешо один тикет, за вождение неисправнои машини. Ночю. С пасажиром. И в отличии от её тикета, етот она не сможет оспариват так как она чистосердечно созаналась.:евиллаугх
Ха!!! Машина - тока куплена, спидометр давал погрешность в 15%. При езде по городу - фиг заметишь... ( А судья дает тикет за неисправность в машине????)

NataliaLA
07-08-2007, 02:09 AM
Ха!!! Машина - тока куплена, спидометр давал погрешность в 15%. При езде по городу - фиг заметишь... ( А судья дает тикет за неисправность в машине????)
но какого черта я зная, что машина поломлена поехала на ней черт знает куда....
я ставила под угрозу жизнь пассажира

Shtirliz
07-08-2007, 02:10 AM
это я так и написала, а что если ПОСЛЕ я пошла проверять все? мне вот допустим надо сделать смоке чецк, я могла попросить заодно проверить всю машину и мастер нашел поломку?

Какая разнитза, исправност машини ето твоя ответцтвеность. Ти какби созанёшся и получаеш за ето штраф

Shtirliz
07-08-2007, 02:11 AM

Он не даёт, но она сознаётца. Как с признанием боротца?

Kadet
07-08-2007, 02:11 AM
Откуда ты знала???? Это после тикета выяснилось... Когда ездишь 35 - 15% - всего-то 5 миль в час... А вот на 100 - уже 15...

Kadet
07-08-2007, 02:12 AM
Он не даёт, но она сознаётца. Как с признанием боротца?
А чр с ним бороться??? Она нашла неисправность и устранила ее - какие проблемы???

Shtirliz
07-08-2007, 02:12 AM

Наташа, хорошо, даже если ти по етои теории будеш зашишатза, то те надо будет лоеру, и механику заплатить....за как закончитца представляеш?:cool:

NataliaLA
07-08-2007, 02:13 AM
Какая разнитза, исправност машини ето твоя ответцтвеность. Ти какби созанёшся и получаеш за ето штраф
я согласна, но если доказать, что я не знала, что мне такую продали, а покупая машину с дилерской я думала, что все исправлено.

NataliaLA
07-08-2007, 02:14 AM
Наташа, хорошо, даже если ти по етои теории будеш зашишатза, то те надо будет лоеру, и механику заплатить....за как закончитца представляеш?:cool:
ну механику ерунда, а адвокату (ему вообще не надо знать, что это не так на самом деле....показываешь чек и говоришь, что так оно и было) .....а как может закончиться, механик и признается, что брал деньги?...сомневаюсь

Shtirliz
07-08-2007, 02:14 AM
А чр с ним бороться??? Она нашла неисправность и устранила ее - какие проблемы???

Она не нашла её. Она нарушила скорость, поставила в угорзу живнь пасажина ночю. Даже на самом поломаном в мире спидометер человек знакет что передвигаетца на почти 50 миль више разрешаемого. Онаже не преви день за рулём?

Shtirliz
07-08-2007, 02:15 AM
я согласна, но если доказать, что я не знала, что мне такую продали, а покупая машину с дилерской я думала, что все исправлено.

А дилершип придёт и скажет что умишлено продал тебе машину с неисправним спеедометром?

Shtirliz
07-08-2007, 02:16 AM
ну механику ерунда, а адвокату (ему вообще не надо знать, что это не так на самом деле....показываешь чек и говоришь, что так оно и было) .....а как может закончиться, механик и признается, что брал деньги?...сомневаюсь

Не ну а что криминального в оплате механика за его время в суде?

Kadet
07-08-2007, 02:16 AM
Она не нашла её. Она нарушила скорость, поставила в угорзу живнь пасажина ночю. Даже на самом поломаном в мире спидометер человек знакет что передвигаетца на почти 50 миль више разрешаемого. Онаже не преви день за рулём?
Бимер - не Запорожец... Это на "Запоре" при 100 км/час двери открываются....
А она ехала 70/75 - плюс спидометр брехал на 15-20% - вот тебе и 100!!!

Shtirliz
07-08-2007, 02:18 AM

Ок, я считаю что неисправни спедометр ето плохая тактика, так как если машина её то ответцтвеност за исправность её. Но ето моё пероснональное имхо:D

NataliaLA
07-08-2007, 02:20 AM
Кадет, а у тебя опыт уже с этим есть?
Адвокаты есть хорошие?
Надо с ним обсудить, именно кто работает с этими делами

Доля правды есть, я не чувствовала, что ехала с большой скоростью, больше скажу, я может ехала больше того, что он написал .....но в суде это не аргумент....если человек на феррари он же по спид лимиту катается, а не по 200 миль в час...

Kadet
07-08-2007, 02:22 AM
Ок, я считаю что неисправни спедометр ето плохая тактика, так как если машина её то ответцтвеност за исправность её. Но ето моё пероснональное имхо:Д
А какая тут еще тактика возможна????
Тут ведь сначала надо уйти от 109 миль до приемлемой скорости ( штраф поменьше), а потом - выпросить трафик школу ( много часов, но могут разрешить)

Kadet
07-08-2007, 02:24 AM
Кадет, а у тебя опыт уже с этим есть?
Адвокаты есть хорошие?
Надо с ним обсудить, именно кто работает с этими делами
Адвоката - нет... Но сужусь - всегда!!!!
Самый лучший отбитый тикет - отсутствие переводчика в суде!!!! ( Гы - 351 зеленый рупь отбил!!!)

NataliaLA
07-08-2007, 02:24 AM
Тут ведь сначала надо уйти от 109 миль до приемлемой скорости ( штраф поменьше), а потом - выпросить трафик школу ( много часов, но могут разрешить)
это то, что мне и нужно уйти меньше ста миль точно....85 было бы шикарно, ок, пусть будет 90 даже....

NataliaLA
07-08-2007, 02:25 AM
Адвоката - нет... Но сужусь - всегда!!!!
Самый лучший отбитый тикет - отсутствие переводчика в суде!!!! ( Гы - 351 зеленый рупь отбил!!!)
тааак, а это как????
русского переводчика под palm springs быть не должно вообще.....:grum:

Shtirliz
07-08-2007, 02:26 AM

Она по трафик скул к сожалению не попадает. Я наверху ссыку дал.

Я бы попитался помеять ето нарушение на такоеже толко без поинтофф. Тоест штрафф тотже но без поинтоф например [ flalure to observe posted signs]

Shtirliz
07-08-2007, 02:27 AM
тааак, а это как????
русского переводчика под палм спрингс быть не должно вообще.....:грум:

Если они упёртие то могут сказать что ти должна била сама попросить или попросят придти кода он будет. Мож попробивать.

Kadet
07-08-2007, 02:28 AM
тааак, а это как????
русского переводчика под палм спрингс быть не должно вообще.....:грум:
Законы надо чтить!!!! На предварительном слушании ( когда говоришь, что не виновен) - просишь предоставить переводчика, т.к. плохо говоришь по английски....
Т.к. клерки в суде задрючены непосильным трудом, они обычно кейс до конца не читают и переводчика не вызывают... На том - пипец...

NataliaLA
07-08-2007, 02:29 AM
Законы надо чтить!!!! На предварительном слушании ( когда говоришь, что не виновен) - просишь предоставить переводчика, т.к. плохо говоришь по английски....
Т.к. клерки в суде задрючены непосильным трудом, они обычно кейс до конца не читают и переводчика не вызывают... На том - пипец...
а сколько обычно слушаней бывает?
расскажи все в диталях пожалуйста.

Kadet
07-08-2007, 02:29 AM
Если они упёртие то могут сказать что ти должна била сама попросить или попросят придти кода он будет. Мож попробивать.
Переводчик со спаниша есть всегда... Точно также обязаны предоставить и с русского....

Shtirliz
07-08-2007, 02:31 AM
Ну с переводчиком ето пока сами хороши вариант. Но если они предоставят, а ешо и заплатить заставят, не очен.:D

Kadet
07-08-2007, 02:31 AM
а сколько обычно слушаней бывает?
расскажи все в диталях пожалуйста.
По последним данным (март прошлого года) - два. На первый раз только говориш: виновен/не виновен... Если не виновен - назначают суд, куда приходит полицейский - тут и основные разборки!!!!

Shtirliz
07-08-2007, 02:32 AM
Переводчик со спаниша есть всегда... Точно также обязаны предоставить и с русского....

Да но спаниша они даут потомучто они и так там. Самже знаеш скока мексов кажди день.

Kadet
07-08-2007, 02:32 AM
Ну с переводчиком ето пока сами хороши вариант. Но если они предоставят, а ешо и заплатить заставят, не очен.:Д
Надо готовить несколько вариантов: а вдруг полицай не придет??? в отпуск отвалит???

Shtirliz
07-08-2007, 02:33 AM
Надо готовить несколько вариантов: а вдруг полицай не придет??? в отпуск отвалит???

100% надо. [CHP] как правило, к сожалению очен пунктуальни. но били случаи

NataliaLA
07-08-2007, 02:33 AM
По последним данным (март прошлого года) - два. На первый раз только говориш: виновен/не виновен... Если не виновен - назначают суд, куда приходит полицейский - тут и основные разборки!!!!
о, я этого не знала...
значит, я прихожу говорю не виновна и прошу переводчика, а если он потом не приходит case dismissed автоматом...это конечно на удачу.

я разделила темы, чтобы не искать в море сообщений нужные мне места ;)

Shtirliz
07-08-2007, 02:34 AM
о, я этого не знала...
значит, я прихожу говорю не виновна и прошу переводчика, а если он потом не приходит цасе дисмиссед автоматом...это конечно на удачу.

я разделила темы, чтобы не искать в море сообщений нужные мне места ;)

Да и если офицер не прихот тоже.

NataliaLA
07-08-2007, 02:35 AM
знать бы его отпуск....

я знаю, что case dismissed , если они не приходят, но такое почти не бывает...

что же надо попробовать с переводчиком....

Kadet
07-08-2007, 02:36 AM
знать бы его отпуск....

я знаю, что цасе дисмиссед , если они не приходят, но такое почти не бывает...
Знал бы прикуп.....

Shtirliz
07-08-2007, 02:37 AM
Наташа, а мого бит такое что твоему другу стало очен плохо и ти в етои [emergesy] первисила скорость прямо реядом с домом. ;)

NataliaLA
07-08-2007, 02:39 AM
Наташа, а мого бит такое что твоему другу стало очен плохо и ти в етои [emergesy] первисила скорость прямо реядом с домом. ;)
не...он спросил куда я еду...я сказала куда...потом это тоже не excuse вообщем-то...если бы я им это сказала они бы могли меня экскортом в больницу с ним провести...так иногда делают

Shtirliz
07-08-2007, 02:40 AM
не...он спросил куда я еду...я сказала куда...потом это тоже не ехцусе вообщем-то...если бы я им это сказала они бы могли меня экскортом в больницу с ним провести...так иногда делают

А иногда не делают. Куда ти сказала что есдеш?

NataliaLA
07-08-2007, 02:42 AM
А иногда не делают. Куда ти сказала что есдеш?
я сказала совсем не " по погоде", мы ехали в казино, а самое обидное, что остановили до пол мили от выхода, уже с фривея было видно казино...бляхамуха

Shtirliz
07-08-2007, 02:45 AM
я сказала совсем не " по погоде", мы ехали в казино, а самое обидное, что остановили до пол мили от выхода, уже с фривея было видно казино...бляхамуха

блин, твои факты тудны:D

Shtirliz
07-08-2007, 02:47 AM
Ти подписала тикет? Там прочек стоит

NataliaLA
07-08-2007, 02:49 AM
Ти подписала тикет? Там прочек стоит
подписала, просто не видно, а что мне оставалось делать, он сказал, что за все это (speeding, plates) может забрать ....

Shtirliz
07-08-2007, 02:55 AM
подписала, просто не видно, а что мне оставалось делать, он сказал, что за все это (спеединг, платес) может забрать ....

А что с [plates]?

NataliaLA
07-08-2007, 03:30 AM
А что с [plates]?
они по компу пренадлежат еще другой машине....
их не имели права на дилерской перевешивать на новую машину

Olezhik
07-08-2007, 04:03 AM
Наташа, зачем ты фамилию на тикети зачеркнула? и так всем ясно ты Шумахер. У меня друг недавно тикет получил за 90, штраф был около 500$ сколько будет за 109 даже непредставляю. Мне кстати вчера друг расказал тот кто с полицейским переписываеца за свой тикет. Что инфромацию о родаре ему прислали и он узнал что полицеиский всегда перед выездом свои радары проверяют. Максимально родар можит ошибаца на 5 миль.

Ещё он мне расказал что полицейский ходят в суд по Алфавиту, там якобы на определёные буквы дни суда назначяют. Незнаю на сколько это правда ну вроде логично.

Olezhik
07-08-2007, 04:08 AM
тааак, а это как????
русского переводчика под palm springs быть не должно вообще.....:grum:
Проси украинского переводчик, больше шансов что такого не будет. А лутше вобше венгерского проси. В Лос Анжелесе венгеров раз два и обчёлся. За 15 лет проживания в Америке встречял только торих венгеров и то, двое из них были родствениками...

Kadet
07-08-2007, 08:08 AM
Проси украинского переводчик, больше шансов что такого не будет. А лутше вобше венгерского проси. В Лос Анжелесе венгеров раз два и обчёлся. За 15 лет проживания в Америке встречял только торих венгеров и то, двое из них были родствениками...
Тю.... С ротственницей маей побазарь... Она на венгерском как на родном шпарит...

Mikhail-u
07-08-2007, 10:08 AM

Может не прокатить: при мне в суде был кейс, когда мужик ехал к жене в роддом - просто посмеялись над таким аргументом.

Mikhail-u
07-08-2007, 10:12 AM
А представляешь, если найдут переводчика? Тогда Наташе ещё за попытку обмануть суд впаяют. У нас в госпитале эстонка работает, так она если надо и с венгерского переводит - как никак родственные языки.

Mikhail-u
07-08-2007, 10:53 AM
На бимере, в казино - типичня красня тряпка для борцов против [rich], этими лицемерами нашпиговано левое движение, т.е. большая часть Какофонии.
Если бы не эти обстоятельства, я бы посоветовал тебе такую тактику (срабатывала при разных ситуациях). Судьи - это по складу характера учителя младших классов. Им приятно поучать и видеть "позитивный социальный эффект". Поэтому, любые попытки намёка на ошибку или недоброжелательность полицейского - это всё в минус. Голосом, в котором отчётливо слушны ноты искреннего раскаяния, ты должна сказать, что ты произошедшее - совершенно нетипичное для тебя тепрешней (предыдыщий пролёт несколько портит идиллию) происшествие. Ты очень [reasonable person] (если ткнут носом в прежние грехи, то ты стала такой обновлённой после траффик школы, открытия Христа, Будды, Карла Маркса, бла-бла...)
Не в оправдание, но в обьяснение: ты только купила машину и предприняла ознакомительную поездку. Перед прибытием в конечный пункт, ты решила испытать машину на короткой дистанции при скорости порядка 85 миль в час, что в условиях пустого хайвея было абсолютно безопасно - эта скорость была [reasonable]. К сожалению, не будучи знакомой со зрительными ощущениями в только что купленной машине, ты ВОЗМОЖНО не сумела правильно оценить скорость - высматривала знак экзита и оторвалась от спидометра.
Более того, когда тебя остановили, ты была уверена, что ехала именно с такой скоростью, офицер может подтвердить. Офицер подтверждает.
Ты прекрасно понимаешь, что действия офицера были правильными (после этого захода, офицер в ключевой момент подыграл мне, отвечая на вопрос судьи). Вопрос в том, что суровое наказание не послужит интересам общества. Ты уже и так сурово наказана (получила сильную встряску) самим фактом предьявленных обвинений, возможностью ареста, лишения прав, что было бы для тебя равносильно ... После этого, не будет на земле более дисциплинированного водителя, чем ты (хотя и до этого ты по своему складу более не склонна была лихачить). Тебе сейчас нужно доверие, которое укрепит твою волю и уверенность. Дополнительное же наказание в виде гиперштрафа и потери пойнтов, подорвёт твою [confidence] как водителя, а какой водитель без уверенности? Это именно тот случай, когда снисходительность судьи послужит общественному благу. Ещё раз: произошедшее - абсолютно невероятное происшествие, которое попросту никак не может с тобой произойти в будущем.
После этого судья ещё раз спросил, понимаю ли я, что полицейский прав. Я сказал - [I have no questions about his professionalism and integrity]. После этого был полностью оправдан. Лойера, которые пришли со своими клиентами смотрели на меня широко открытыми глазами, а кое-кто записывал. Это при том, что мой английский в то время оставлял желать мноооого лучшего..

ПС. Я не знаю как это в Какофонии, но у нас первое слушание проводит клерк. Он автоматически снижает размер штрафа и освобождает от ответственности, если не пришёл полицейский. Разньше такие неприходы свершались часто, сейчас приходит один полицейский и предтавляет все кейсы, которые случились на территории участка. Внимательно смотри - тот ли это самый, с которым ты общалась, сравни имя в квитанции и наванное судьёй. От этого может зависеть твоя тактика. Ведь если присутствует не тот офицер, он знаком с кейсом по сайтейшн, значит ты можешь играть деталаями - он не сможет опровергнуть.
Но тебе же не столько штраф, сколько пойнты важны. У нас в штате пойнты вообще 6 лет держатся. Поэтому после первого слушания (если там не решилось в твою пользу) идёшь на второе. Лойеров я бы не брал - всё сьедят, дармоеды. Да и как я выяснил из книжечки (название типа "сам себе лойер"), хорошие лойеры такими делами, где нет больших денег, вообще не занимаются - [being better motivated, you definitely can do better than a lawyer in that kind of litigation].

Leon93
07-08-2007, 01:19 PM
Он автоматически снижает размер штрафа и освобождает от ответственности, если не пришёл полицейский..

Я был в трафик суде пару раз.И при мне судили барышню за 105 миль( она типа пыталась сказать что педаль заклинило..А судья спросил а чо зажигание не отключила?)...В КАкифорнии немного по-другому.
Первое слушание- без полицейского, просто судья спрашивает признаешь ли себя виновным и хочешь ли идти( если можешь) в трафик скул. Если не признаешь и не хочешь- тогда говорят когда снова придти и тогда уже там будет полицейский.
Если на второе слушание( точнее уже разбор полетов) полицейский не пришел- отпускают как буд-то ничего небыло.( если конечно не за пьянку, потому как это фелони).
А вообще Наталии не повезло. Буквально несколько дней назад правила изменились. Теперь превышение скорости считается с 3-х мил свыше. И штрафы значительно выросли.
Полицейский отметил нарушение в тиките и на этом его бизнес закончился. Справедливый и неподкупный калифорнийский суд будет судить ее не по тикиту, а по новому закону.
Я так думаю..тюрьмы не будет.Они переполнены. Права отберут в лучшем случае на месяц.Но по навому закону это кажись уже на год.
Штраф будет близко к тысяче или даже больше.
( блин, стер в почте рассылку...там все точно было указано)

Спасти может только неприход полицейского или справка с госпиталя что родственик умирал и попросил приехать( разжалобит судью)..

Лоер ( любой) может конечно жать на то что радар был неисправный..Это я видел. Но полицейские тоже ребята опытные и обычно в таких делах начинают свою речь с предоставления справки о переодической калибрации радара. При мне таких речей в суде было штук 12-ть..
Кстати барышню ,которую приволокли в суд за превышение скорости в 3(!) мили, судья отпустил и пожурил полицейского. Но это было давно...

Mikhail-u
07-08-2007, 01:57 PM
Кстати барышню ,которую приволокли в суд за превышение скорости в 3(!) мили, судья отпустил и пожурил полицейского. Но это было давно...

Скорее всего, там было на самом деле больше 3-х миль превышение, а полицейский пожалел её и занизил... С моим приятелем на 95-й трассе тоже подобное было. Он ехал под 100, а полицейский остановил и написал 81. Дело было в штате Н-Й, но малый не поленился приехать на суд, а судья спросил клерка: "Этот Джонс, он что новенький, за 16 миль превышения тикеты выдавать?" - и отпустил.

abc
07-08-2007, 02:12 PM
но если он ехал за неи, как ето релевантно?

Ссылку дал такую, чтобы показать, что погрешность может достигать порядка 10 миль. В той ссылке не было других данных.
Вот другая ссылка. Но как и писал, с этим надо разбираться.

http://www.pbelectronics.com/police_radar.htm

Radar Errors
There are several things that will affect a police radar unit. There's a famous example of a lawyer aiming a radar at the courtroom wall and clocking it at 19 miles per hour. Radars will pick up interference from things other than vehicles. Power lines and the patrol car's air conditioner are the most common things that a radar will register. This is why training and experience is important. Officers will learn where the power lines are, and how the radar will react to them.
Interference
Police radar uses part of the electromagnetic spectrum. They can be influenced by any number of electromagnetic and physical phenomena. For instance, targeting radars on fighters use the same frequencies. Air conditioning units in patrol cars can create a reading (generally 32 mph). Some high power lines can also set off radars (generally in the around either 92 mph or 101 mph).

Слоник Трурль
07-08-2007, 02:14 PM
Ссылку дал такую, чтобы показать, что погрешность может достигать порядка 10 миль. В той ссылке не было других данных.

http://www.pbelectronics.com/police_radar.htm

Radar Errors
There are several things that will affect a police radar unit. There's a famous example of a lawyer aiming a radar at the courtroom wall and clocking it at 19 miles per hour. Radars will pick up interference from things other than vehicles. Power lines and the patrol car's air conditioner are the most common things that a radar will register. This is why training and experience is important. Officers will learn where the power lines are, and how the radar will react to them.
Interference
Police radar uses part of the electromagnetic spectrum. They can be influenced by any number of electromagnetic and physical phenomena. For instance, targeting radars on fighters use the same frequencies. Air conditioning units in patrol cars can create a reading (generally 32 mph). Some high power lines can also set off radars (generally in the around either 92 mph or 101 mph).

Простыми радарами уже по-моему менты не пользуются. Везде лазеры.
С добрым утром!

abc
07-08-2007, 02:23 PM
Простыми радарами уже по-моему менты не пользуются. Везде лазеры.
С добрым утром!

Это про лазерный радар. В общем идея такая – надо разбираться. ВСЕ.

http://www.radarbusters.com/mistakesarticle.cfm

Page 3 - Radar and Laser Gun Mistakes
Although now thoroughly tested for accuracy by many police agencies, radar and laser guns and their operators still make mistakes. It is estimated that over 25% of all radar tickets are in error. The most noticeable and common mistakes include shadowing, RFI interference, cosine error and mechanical interference.

Привет.

NataliaLA
07-08-2007, 03:13 PM
я думаю, что доказать неисправность радара практически не реально...надо думать дальше...

NataliaLA
07-08-2007, 03:24 PM
Лень, что касается емайла. Я его видела. Но в этом же емайле было и про селл фоны, а такой закон выйдет только в след. году поэтому пока официально на сайте не увижу расценок верить в этот емайл не хочется...

Shtirliz
07-08-2007, 03:24 PM
они по компу пренадлежат еще другой машине....
их не имели права на дилерской перевешивать на новую машину

За [plates] ничё не дали? Прално?

NataliaLA
07-08-2007, 03:25 PM
За [plates] ничё не дали? Прално?
ничего, просто порекомендовали снять

Shtirliz
07-08-2007, 03:28 PM
Может не прокатить: при мне в суде был кейс, когда мужик ехал к жене в роддом - просто посмеялись над таким аргументом.

Мужик К жене в роддном ето не [emergency], мужик С женои в роддом- [emergency] Вижь разницу? В больним другом домои может [ emergency], тоже самое в казино- не совсем.;)

Shtirliz
07-08-2007, 03:30 PM

хттп://щщщ.пбелецтроницс.цом/полице_радар.хтм

Радар Еррорс
Тхере аре северал тхингс тхат щилл аффецт а полице радар унит. Тхереьс а фамоус ехампле оф а лащыер аиминг а радар ат тхе цоуртроом щалл анд цлоцкинг ит ат 19 милес пер хоур. Радарс щилл пицк уп интерференце фром тхингс отхер тхан вехицлес. Пощер линес анд тхе патрол царьс аир цондитионер аре тхе мост цоммон тхингс тхат а радар щилл регистер. Тхис ис щхы траининг анд ехпериенце ис импортант. Оффицерс щилл леарн щхере тхе пощер линес аре, анд хощ тхе радар щилл реацт то тхем.
Интерференце

Полице радар усес парт оф тхе елецтромагнетиц спецтрум. Тхеы цан бе инфлуенцед бы аны нумбер оф елецтромагнетиц анд пхысицал пхеномена. Фор инстанце, таргетинг радарс он фигхтерс усе тхе саме фреэуенциес. Аир цондитионинг унитс ин патрол царс цан цреате а реадинг (генераллы 32 мпх). Соме хигх пощер линес цан алсо сет офф радарс (генераллы ин тхе ароунд еитхер 92 мпх ор 101 мпх).

Ето релевантно если он по радару её скорость взял. Если он за неи ехал с тои же скоростью как и она, и не пользавал радар, неисправнатсь радара роли не играет

Shtirliz
07-08-2007, 03:36 PM
ничего, просто порекомендовали снять

Наташа, возми себе адвоката и он поможет тебе ( не в обиду, господа,).

У тебя серёзная ситуатция- у тебя очен много нарушени в очен коротки периуд. Все твои нарушения присудствуют на твоём [rekorde], мусора приготовят его до суда, и покажуут судье когда он будет виносить решение.
Не играи с етим если тебе лаисенс дорог.:34:

NataliaLA
07-08-2007, 03:38 PM
У тебя серёзная ситуатция- у тебя очен много нарушени в очен коротки периуд. Все твои нарушения присудствуют на твоём [rekorde], мусора приготовят его до суда, и покажуут судье когда он будет виносить решение.
Не играи с етим если тебе лаисенс дорог.:34:
Но нигде в документах ничего нет про номера. Потом мне на самом деле их одели на дилерской....хотя не знание закона, не освобождает....

Shtirliz
07-08-2007, 03:41 PM
Но нигде в документах ничего нет про номера.

Я не про номера. Но он вспомнит на суде и про ето, если его прижмут.

У [DMV] есть так називамый абстракт всех твоих нарушени, с первого дня лаисенса. Если у тя их шибко много в коротки срок, ето [pattern of habitual violator], ( незню как ето по русски).

Mikhail-u
07-08-2007, 03:46 PM
Мужик К жене в роддном ето не [emergency], мужик С женои в роддом- [emergency] Вижь разницу? В больним другом домои может [ emergency], тоже самое в казино- не совсем.;)

Да, а Наташа - это [emergency nurse], так? :)

Shtirliz
07-08-2007, 03:51 PM
Да, а Наташа - это [emergency nurse], так? :)

Не ну еслиб её в обраную сторону тормознули, то был бы аргумент. Я историю знал где типа другу плохо стало, наотрез отказался в госпиталь ехать, его друг домои вёз. На суде друг пришол и подтвердил. Резултат- положительни

Mikhail-u
07-08-2007, 03:56 PM
я думаю, что доказать неисправность радара практически не реально...надо думать дальше...
Ты мой е-маил прочитала? Я таким макаром не только сам вылезал, но и другим помогал вылезть. Хотя был к тому времени в стране чуть больше года, а "бывалые" советовали: не признавайся, провалишь дело. А я потом наглядно увидел, как попытки доказать, что полицай дурак (время неправильно указал) били по спорщикам.

Mikhail-u
07-08-2007, 03:58 PM
Не ну еслиб её в обраную сторону тормознули, то был бы аргумент. Я историю знал где типа другу плохо стало, наотрез отказался в госпиталь ехать, его друг домои вёз. На суде друг пришол и подтвердил. Резултат- положительни
Ну это видимо был уникальный случай. "Отказался ехать" - а в чём тогда [emergency] - чем дома так хорошо? Там врачи, аппаратура? Просто закидон судьи.

Slippery When Wet
07-08-2007, 04:01 PM
110 миль. Вчера получила.
Однако...8-O

NataliaLA
07-08-2007, 04:18 PM
Ты мой е-маил прочитала? Я таким макаром не только сам вылезал, но и другим помогал вылезть. Хотя был к тому времени в стране чуть больше года, а "бывалые" советовали: не признавайся, провалишь дело. А я потом наглядно увидел, как попытки доказать, что полицай дурак (время неправильно указал) били по спорщикам.
какой емайл?

Mikhail-u
07-08-2007, 04:20 PM
какой емайл?
Пардон, пост #84.

NataliaLA
07-08-2007, 04:22 PM
Пардон, пост #84.
да, мне понравилась тактика, это то, что я и думала сама....
Все равно придется советоватся с адвокатом...

я еще надеюсь, что штраф будет не по ЛАевским меркам большой, так как county разные, это было 90 майлов от ЛА. В каждом районе свои расценки...

Mikhail-u
07-08-2007, 04:30 PM
да, мне понравилась тактика, это то, что я и думала сама....
Все равно придется советоватся с адвокатом...

я еще надеюсь, что штраф будет не по ЛАевским меркам большой, так как цоунты разные, это было 90 майлов от ЛА. В каждом районе свои расценки...
Конечно посоветуйся, но имей в виду 2 момента:

1. Успешные лойеры мелкими нарушениями на занимаются (вот если бы там увечье/убийство было) - как я уже говорил.

2. Если будешь сама себя представлять - то твоя тактика будет отличаться от лойерской. Ведь ему не только простительно нападать на полицию - это его профессия требует. А от тебя ждут совсем другого [attitude]. Ошибка людей, насмотревшихся лойерских сериалов, в том, что они ведут себя как лойеры в этих фильмах - агрессивно.

NataliaLA
07-08-2007, 04:54 PM
1. Успешные лойеры мелкими нарушениями на занимаются (вот если бы там увечье/убийство было) - как я уже говорил.

2. Если будешь сама себя представлять - то твоя тактика будет отличаться от лойерской. Ведь ему не только простительно нападать на полицию - это его профессия требует. А от тебя ждут совсем другого [attitude]. Ошибка людей, насмотревшихся лойерских сериалов, в том, что они ведут себя как лойеры в этих фильмах - агрессивно.
1 - Есть адвокаты, которые занимаются именно traffic cases, это их работа.

2 - Мне для начала нужна его консультация....а дальше посмотрим

Mikhail-u
07-08-2007, 04:57 PM
1 - Есть адвокаты, которые занимаются именно траффиц цасес, это их работа.

2 - Мне для начала нужна его консультация....а дальше посмотрим
Есть, но это не самые [bright]. В любом случае, тебе мало что останется, а на континдженси они не согласятся, по крайней мере минимaльно толковые из них.

abc
07-08-2007, 06:02 PM
Ето релевантно если он по радару её скорость взял. Если он за неи ехал с тои же скоростью как и она, и не пользавал радар, неисправнатсь радара роли не играет

С радаром - это надо серьезно разбираться с составляющими погрешностями: зоной тени итд.

В случае же, если полициейский не использовал радар (это как раз узнать было бы очень интересно), думаю много шансов доказать, что у обычного спидометра погрешность не менее 10%.

Most Wanted
07-08-2007, 06:14 PM
У меня в НЮ знакомый отмазался от спидинг тикета , сказав
что , перед тем как его остановили полицаи , ему из проежающей
рядом машины погрозили пистолетом , а потом долго за ним
гнались , и он еле ушёл от погони , благодаря мощному мотору .
А потом долго еще ехал быстро по инерции в состоянии шока .

NataliaLA
07-08-2007, 06:15 PM
У меня в НЮ знакомый отмазался от спидинг тикета , сказав
что , перед тем как его остановили полицаи , ему из проежающей
рядом машины погрозили пистолетом , а потом долго за ним
гнались , и он еле ушёл от погони , благодаря мощному мотору .
А потом долго еще ехал быстро по инерции в состоянии шока .
ха, но я наверное должны была это сразу сказать полицейским

NataliaLA
07-08-2007, 06:16 PM
С радаром - это надо серьезно разбираться с составляющими погрешностями: зоной тени итд.

В случае же, если полициейский не использовал радар (это как раз узнать было бы очень интересно), думаю много шансов доказать, что у обычного спидометра погрешность не менее 10%.
да, но до суда это выяснить по-моему не реально, а на суде уже надо иметь представление, что говорить.

Most Wanted
07-08-2007, 06:22 PM
Можно сказать , что когда тебя остановили ,
ты всё еще была фрустрэйтед и конфьюзд .
И у тебя был танэл вижн .

Mikhail-u
07-08-2007, 06:30 PM
Шок был настолько сильным, что ты не только забыла это сказать, но и вякнула про казино, хотя совсем тыда не собиралась, просто последняя мысль перед пистолетом была о казино - вот ты машинально и повторила. Но если делать так, то вариант с чисторсердечным раскаянием не получится.

Most Wanted
07-08-2007, 06:46 PM
последняя мысль перед пистолетом была о казино .:) :)

NataliaLA
07-08-2007, 07:05 PM
конечно есть шанс, что полицейский допустим через 5 месяцев и не вспомнит про казино, если пометок себе не сделал....но про пистолет надо было сразу говорить

Mikhail-u
07-08-2007, 07:12 PM
конечно есть шанс, что полицейский допустим через 5 месяцев и не вспомнит про казино, если пометок себе не сделал....но про пистолет надо было сразу говорить

Если на суде будет не он, то точно не вспомнит.

NataliaLA
07-08-2007, 07:14 PM
Если на суде будет не он, то точно не вспомнит.
gamble....

Shtirliz
07-08-2007, 07:38 PM
Ну это видимо был уникальный случай. "Отказался ехать" - а в чём тогда [emergency] - чем дома так хорошо? Там врачи, аппаратура? Просто закидон судьи.

Какя разнитза? Может у него шиз против госпитоели? В любои случае ето уже пост факто.

Ето не [relevant] в даннои ситуатции так как Наташа в казино ехала:D

Shtirliz
07-08-2007, 07:41 PM

При скороси 109? Там статья , нарушение выше 100 мпх. Что 10% зделают?

Shtirliz
07-08-2007, 07:42 PM
да, но до суда это выяснить по-моему не реально, а на суде уже надо иметь представление, что говорить.

Нет, ето реально. Твои лоер запросит всё что против тебя представят. И ему ето дадут.

Mikhail-u
07-08-2007, 07:47 PM
При скороси 109? Там статья , нарушение выше 100 мпх. Что 10% зделают?
а 10% - это 98.1 миль. Есть разница?

Shtirliz
07-08-2007, 07:48 PM
а 10% - это 98.1 миль. Есть разница?

Нет, когда погрешност в 10%...или погрешность толко в одну сторону играет?:D

Mikhail-u
07-08-2007, 07:52 PM
Какя разнитза? Может у него шиз против госпитоели? В любои случае ето уже пост факто.

Ето не [relevant] в даннои ситуатции так как Наташа в казино ехала:Д

И ещё не [relevant] потому, что судья, который поверит, что [emergency] - это отвезти домой - таких самодуров даже среди лойеров не часто найдёшь.:)

Mikhail-u
07-08-2007, 07:54 PM
Нет, когда погрешност в 10%...или погрешность толко в одну сторону играет?:Д
Смотря как она обозначена. Обычно указывают +/- - тогда 10% - это в каждую сторону.

Shtirliz
07-08-2007, 07:54 PM
И ещё не [relevant] потому, что судья, который поверит, что [emergency] - это отвезти домой - таких самодуров даже среди лойеров не часто найдёшь.:)

Миша, ты опять обижаяеш:34:

Shtirliz
07-08-2007, 07:55 PM
Смотря как она обозначена. Обычно указывают +/- - тогда 10% - это в каждую сторону.

Ну так могло быт не 109 на 10% выше, так?

Mikhail-u
07-08-2007, 07:57 PM
Ну так могло быт не 109 на 10% выше, так?
Конечно может, но мы берём то, что в нашу пользу.

Shtirliz
07-08-2007, 07:59 PM
Конечно может, но мы берём то, что в нашу пользу.

Но ето не правильно с логическои точки.

Mikhail-u
07-08-2007, 08:01 PM
Миша, ты опять обижаяеш:34:
Штирлиц, ты напрасно обижаешься. Финансисты - отличные ребята, но до того как их здорово ограничили после Великой Депрессии - они позволяли себе нехорошие вещи. Точно так же пришла пора ограничить лойеров - не потому, что они плохие, а потому, что их корпоративные интересы входят в противоречие с интересами общества...

Mikhail-u
07-08-2007, 08:03 PM
Но ето не правильно с логическои точки.
Это правильно с логической точки зрения: соменния в пользу подсудимого. Подсудимый теоретически мог никого не убить, мог одного, а мог 2-х. Если все 3 варианта одинаково вероятны и ни один не доказуем, его освобождают. Разве не так?

Shtirliz
07-08-2007, 08:05 PM
Штирлиц, ты напрасно обижаешься. Финансисты - отличные ребята, но до того как их здорово ограничили после Великой Депрессии - они позволяли себе нехорошие вещи. Точно так же пришла пора ограничить лойеров - не потому, что они плохие, а потому, что их корпоративные интересы входят в противоречие с интересами общества...

Я обижаюсь потомучто ти обобшяя "лоеров" обижаеш индивидуомув. Замени в твоём посте слово "лоеров" на слово " евреи", и ты первий заявиш что человек анти-семит, хотя лично тебя никто не обижал. You know what am saying?

Shtirliz
07-08-2007, 08:09 PM
Это правильно с логической точки зрения: соменния в пользу подсудимого. Подсудимый теоретически мог никого не убить, мог одного, а мог 2-х. Если все 3 варианта одинаково вероятны и ни один не доказуем, его освобождают. Разве не так?

Миша, зачем давать копу лишни раз подтвердить свою правоту? Где твои доказательства что его спидометер отклоняеца? А он приведёт с собои инженера- механика котори сказажет что с его машинои всио в порядке. И как ти после етого будеш виглядет? Будет вигядет чт оето именно у тебя отколонения спедометра, и что может ето ты ехал на 109 а 119 а коп тя пожалел и дал всего 109....Кеис в ж..., суши вёсла.

Mikhail-u
07-08-2007, 10:22 PM
Миша, зачем давать копу лишни раз подтвердить свою правоту? Где твои доказательства что его спидометер отклоняеца? А он приведёт с собои инженера- механика котори сказажет что с его машинои всио в порядке. И как ти после етого будеш виглядет? Будет вигядет чт оето именно у тебя отколонения спедометра, и что может ето ты ехал на 109 а 119 а коп тя пожалел и дал всего 109....Кеис в ж..., суши вёсла.

Штирлиц, ты на полном серьёзе утверждаешь, что на этот пустяковый суд менты поведут экспертов? Неужели ты не знаешь, что эксперты -это деньги, которых даже на расследование настоящих преступлений не всегда хватает. Нет, ну ты серьёзно? Речь ведь не о том, что прибор неоттестирован или что мент сплоховал: приведённые цитаты говорят о том, что метод сам по себе даёт погрешность. [Come on], зачем полисмену лезть в бутылку, если его никто ни в чём не обвиняет?
И потом, я Наташе не советовалидти по этому пути, да она и сама не очень склонна.

Shtirliz
07-08-2007, 10:30 PM
Штирлиц, ты на полном серьёзе утверждаешь, что на этот пустыковуй суд менты поведут кспертов? Неужели ты не знаешь, что эксперты -это денег, которых даже на расследование настоящих преступлений не хватает. Нет, ну ты серьёзно? Речь ведь не о том, что прибор неоттестирован или что мент сплоховал: приведённые цитаты говорят о том, что метод сам по себе даёт погрешность. [Come on], зачем полисмену лезть в бутылку, если его никто ни в чём не обвиняет?

миша, я не утверждаю что эхперт именно будет. Я утверждаю что по законам базара ты не можеш на развирательстве муиьню ляпнуть типа " я привысил скорост потомучто за мной гналис марсиане" необаснованно. По законам базара, в суде ето називаетза [ evidence code],любое заявление обязано быть обасновано и доказанно если ты хочеш быт серёно воспринят. Если ты заавляеш что в машине копа спидометр показивает неправльно, то как ты ето обаснуеш? Тем что ето допустимо? Ну и логически ответ на ето " да, ето доуптимо, но допустимо что и он показивает абсолютно правильно". Ну и куда твой аргумент здвинулся?

Mikhail-u
07-08-2007, 10:32 PM
Я обижаюсь потомучто ти обобшяя "лоеров" обижаеш индивидуомув. Замени в твоём посте слово "лоеров" на слово " евреи", и ты первий заявиш что человек анти-семит, хотя лично тебя никто не обижал. Ёу кнощ щхат ам саыинг?

Штирлиц - евреи - это не корпорация, не коллеги (это наци и Леон следом за ними утверждают, что у евреев общая цель - захватить мир и поэксплуатировать Леона). Если евреев не угнетают, то у них в принципе нет никаких причин действовать единым фронтом.

Корпоративные интересы - это совсем другое. ЕСли бы не разнообразные ограничения, то интересы разных корпораций толкали бы в общем неплохих людей на очень плохие дела. Проблема в том, что лойеры очень хорошо продумали заборчики для других - но только не для себя. Ошибка лойера практически ненаказуема - Найфонг - это первая ласточка. Но это прокурор. А судьи и адвокаты - очень крепкой бронёй защищены.

Shtirliz
07-08-2007, 10:38 PM
Штирлиц - евреи - это не корпорация, не коллеги (это наци и Леон следом за ними утверждают, что у евреев общая цель - захватить мир и поэксплуатировать Леона). Если евреев не угнетают, то у них в принципе нет никаких причин действовать единым фронтом.

Корпоративные интересы - это совсем другое. ЕСли бы не разнообразные ограничения, то интересы разных корпораций толкали бы в общем неплохих людей на очень плохие дела. Проблема в том, что лойеры очень хорошо продумали заборчики для других - но только не для себя. Ошибка лойера практически ненаказуема - Найфонг - это первая ласточка. Но это прокурор. А судьи и адвокаты - очень крепкой бронёй защищены.

Ю ар миссинг зе поинт, Миша. Я те говорю не обобшять потому как среди лоеров, как и среди бизнесменов есть хороши елемент и подонки. А обобшяя ты леиблачки клеиш на всех лоерв.

abc
07-08-2007, 10:41 PM
что в машине копа спидометр показивает неправльно, то как ты ето обаснуеш?

Погрешность – это величина, которая говорит, что параметр может лежать в диапазоне между 90 и 110 (например, при параметре 100 и погрешности 10%).

Так как, никто не знает действительного значения величины, то принимают то значение, которое идет в пользу обвиняемого (презумпция невиновности).

Mikhail-u
07-08-2007, 10:47 PM
миша, я не утверждаю что эхперт именно будет. Я утверждаю что по законам базара ты не можеш на развирательстве муиьню ляпнуть типа " я привысил скорост потомучто за мной гналис марсиане" необаснованно. По законам базара, в суде ето називаетза [ evidence code],любое заявление обязано быть обасновано и доказанно если ты хочеш быт серёно воспринят. Если ты заавляеш что в машине копа спидометр показивает неправльно, то как ты ето обаснуеш? Тем что ето допустимо? Ну и логически ответ на ето " да, ето доуптимо, но допустимо что и он показивает абсолютно правильно". Ну и куда твой аргумент здвинулся?
Штирлиц, когда одному моему знакомому выбил зуб сын известного в Бостоне лойера, то даже показания полицейского были подвергнуты сомнению. Судья согласился с "аргументом" защиты: потерпевший мог сам себе зуб расшатать и расколоть коронку. Сам понимаешь - на судью нет управы. Я и сам экспериментально проверил насколько самодур клерк неуязвим, даже если дана команда расследовать его деяния. Но пока "прогрессисты" не очень сильно взяли верх - живёт ещё пока дух старой богобоязненной Америки... - много порядочных судей.

Если есть официальные бумаги, подтверждаюущие, что определение скорости тем методом, который использовал полицейский, приводит к погрешности 10% - ризонабл даут на стороне ответчика. Вот о чём я говорю. Вероятность того, что полиция заранее приведёт эксперта и тот будет ждать начала рассмотрения кейса (несколько часов) - очень мала. Вызывать его по ходу заседания или переностиь - тоже вряд ли.

Shtirliz
07-08-2007, 10:47 PM
Погрешность – это величина, которая говорит, что параметр может лежать в диапазоне между 90 и 110 (например, при параметре 100 и погрешности 10%).

Так как, никто не знает действительного значения величины, то принимают то значение, которое идет в пользу обвиняемого (презумпция невиновности).

АБС, ви немного не правильни пример даёте. Берите данние котори у нас есть. На тикете 109. Погрешнсть в 10%, даёут нам скорость от 98 мпхх до 119. Так ведь?

Совершенно верно о презумптци невиновности, но сушесвует ешо и прецумпция что спедоменрт у копа в порядке. Ето ви оспариваете етот факт, доесть доказательства должни бит ваше.

Mikhail-u
07-08-2007, 10:51 PM
Ю ар миссинг зе поинт, Миша. Я те говорю не обобшять потому как среди лоеров, как и среди бизнесменов есть хороши елемент и подонки. А обобшяя ты леиблачки клеиш на всех лоерв.

Это ты, Штирлиц, в упор не видишь о чём я говорю. Я не говорю, что среди лойеров больше подонков, а только о том, что у них слишком маленькая ответственность, особенно у адвокатов и судей, по сравнению с другими профессиями. И слишком много прав - больше чем у остального населения страны вместе взятого.

Shtirliz
07-08-2007, 10:53 PM
[QUOTE=Mikhail-u]Штирлиц, когда одному моему знакомому выбил зуб сын известного в Бостоне лойера, то даже показания полицейского были подвергнуты сомнению. Судья согласился с "аргументом" защиты: потерпевший мог сам себе зуб расшатать и расколоть коронку. Сам понимаешь - на судью нет управы. Я и сам экспериментально проверил насколько самодур клерк неуязвим, даже если дана команда расследовать его деяния. Но пока "прогрессисты" не очень сильно взяли верх - живёт ещё пока дух старой богобоязненной Америки... - много порядочных судей.

Если есть официальные бумаги, подтверждаюущие, что определение скорости тем методом, который использовал полицейский, приводит к погрешности 10% - ризонабл даут на стороне ответчика. Вот о чём я говорю. Вероятность того, что полиция заранее приведёт эксперта и тот будет ждать начала рассмотрения кейса (несколько часов) - очень мала. Вызывать его по ходу заседания или переностиь - тоже вряд ли.[/
QUOTE]

Твои перви поинт немого оффтопик, но простит меня хозяика тами, причом тут судья к решению про зуб? Решеноя приносит жюри. Судья ето рефери протцеса.

Ети бумаги, о которих тy говориш, не имеют места с суде так как они [hearsay]. Опять же, если тy оспариваеш спедометер копа, то твои механик должен иследовать его машину, и разказать об етом в суде. То что погрешнать теоретически возможна не доказательство деиствительности.

Mikhail-u
07-08-2007, 10:53 PM
Совершенно верно о презумптци невиновности, но сушесвует ешо и прецумпция что спедоменрт у копа в порядке. Ето ви оспариваете етот факт, доесть доказательства должни бит ваше.
Штирлиц, "погрешность" - не означает, что спидометр не в порядке. Вот в чём твой камень преткновения! Когда не в порядке - отклонения выше пределов нормальной погрешности!

Shtirliz
07-08-2007, 10:55 PM
Это ты, Штирлиц, в упор не видишь о чём я говорю. Я не говорю, что среди лойеров больше подонков, а только о том, что у них слишком маленькая ответственность, особенно у адвокатов и судей, по сравнению с другими профессиями. И слишком много прав - больше чем у остального населения страны вместе взятого.

Например, даи мне 3 реальних права котори есть у руди джулианни которих нет у тебя:D

abc
07-08-2007, 10:56 PM
спедоменрт у копа в порядке. Ето ви оспариваете етот факт, доесть доказательства должни бит ваше.

Штирлиц, у меня создается впечатление, что вы плохо знакомы с математикой и погрешностью. Это не в обиду.

Дело в том, что погрешность прибора (например, спидометра) величина, которая дается в принципе заводом- изготовителем. Если бы вы были знакомы с методами и теорией измерений, то знали бы, что погрешность прибора не зависит от того в порядке он или нет, она есть ( если он не в порядке, то разговор отдельный).

Короче, никто не знает какое значение в диапазоне погрешности. Поэтому меньшее принимается в пользу обвиняемого. ВСЕ.

Mikhail-u
07-08-2007, 10:59 PM
Твои перви поинт немого оффтопик, но простит меня хозяика тами, причом тут судья к решению про зуб? Решеноя приносит жюри. Судья ето рефери протцеса.

Ети бумаги, о которих ты говориш, не имеют места с суде так как они [hearsay]. Опять же, если ты оспариваеш спедометер копа, то твои механик должен иследовать его машину, и разказать об етом в суде. То что погрешнать теоретически возможна не доказательство деиствительности.
Во-первых, "рефери" может очень искусно сформулировать вопросы - и получит искомый результат. Тем более, насколько я понял - никакого жюри не было - судья решал.

Я не оспариваю спидометр копа - ты не понимаешь, что значит "погрешность". Это не неисправность - это насколько коп может ошибиться с определением скорости нарушителя, пользуясь ИСПРАВНЫМ спидометром. И если это определили эксперты - то судью - нормального - может убедить.

Shtirliz
07-08-2007, 11:00 PM
Штирлиц, у меня создается впечатление, что вы плохо знакомы с математикой и погрешностью. Это не в обиду.

Дело в том, что погрешность прибора (например, спидометра) величина, которая дается в принципе заводом- изготовителем. Если бы вы были знакомы с методами и теорией измерений, то знали бы, что погрешность прибора не зависит от того в порядке он или нет, она есть ( если он не в порядке, то разговор отдельный).

Короче, никто не знает какое значение в диапазоне погрешности. Поэтому меньшее принимается в пользу обвиняемого. ВСЕ.

Я деиствительно плохо знаком с погрешнастями. Но вы и Миша меня уже довольно класно обучили. Спасибо.

У меня вопрос. Допустим что погрешность сушествует. Что ето значит?

cosmopolit
07-08-2007, 11:02 PM
Я деиствительно плохо знаком с погрешнастями. Но вы и Миша меня уже довольно класно обучили. Спасибо.

У меня вопрос. Допустим что погрешность сушествует. Что ето значит?

например погрешность 10 ,
это значит , что при реальном значении 100, прибор может показать любую величину в диапазоне от 90 до 110

и это не неисправность, как тебе правильно говорят, это ПОГРЕШНОСТЬ, которая указывается в паспортах на все измерительные приборы

Shtirliz
07-08-2007, 11:02 PM
Во-первых, "рефери" может очень искусно сформулировать вопросы - и получит искомый результат. Тем более, насколько я понял - никакого жюри не было - судья решал.

Я не оспариваю спидометр копа - ты не понимаешь, что значит "погрешность". Это не неисправность - это насколько коп может ошибиться с определением скорости нарушителя, пользуясь ИСПРАВНЫМ спидометром. И если это определили эксперты - то судью - нормального - может убедить.

Очен странно, что во всех твоих примерах играет судья- тиран, а жури и в помине не сушествует. Кстати, вопроси формулирует адвокат.

Про погрешноть я уже понял. Я только не понимаю почему ошибка можеть бит только в одну сторону?

abc
07-08-2007, 11:04 PM
Допустим что погрешность сушествует. Что ето значит?

Погрешность означает, что определяемая величина, например, 100, никогда не будет определена точно. Она будет лежать в каком-то диапазоне значений. Например, при точности прибора в 1%, это будет между 99 и 101.

Shtirliz
например погрешность 10 ,
это значит , что при реальном значении 100, прибор может показать любую величину в диапазоне от 90 до 110

и это не неисправность, как тебе правильно говорят, это ПОГРЕШНОСТЬ, которая указывается в паспортах на все измерительные приборы

хорошо, а если 109, то какои диапазон?

Shtirliz
Погрешность означает, что определяемая величина, например, 100, никогда не будет определена точно. Она будет лежать в каком-то диапазоне значений. Например, при точности прибора в 1%, это будет между 99 и 101.

Смотри предидуши пост, плс

cosmopolit
07-08-2007, 11:05 PM
хорошо, а если 109, то какои диапазон?
+ - 9

Mikhail-u
07-08-2007, 11:06 PM
Например, даи мне 3 реальних права котори есть у руди джулианни которих нет у тебя:Д

Право баллотироваться в президенты, право стать Генпрокурором, право представлять итальянскую комьюнити. :)
Ну и не совсем корректный пример: вступив в Респ. партию, он пошёл против Корпорации как таковой, ведь её партия - Демоны.

abc
07-08-2007, 11:07 PM
Смотри предидуши пост, плс

109 – 10.9 = 98.1

109 + 10.9 = 119.9

(при 10% погрешности)

Mikhail-u
07-08-2007, 11:08 PM
+ - 9

Это - 8%, а 10% было бы + - 11, т.е. 98...120
Видишь, баян у насс с АВС

Shtirliz
07-08-2007, 11:10 PM
109 – 10.9 = 98.1

109 + 10.9 = 119.9

(при 10% погрешности)

Хорошо, а почему мы должзны брать в наименьшую сторону? Ето по законам математики или?

Shtirliz
07-08-2007, 11:11 PM
Право баллотироваться в президенты, право стать Генпрокурором, право представлять итальянскую комьюнити. :)
Ну и не совсем корректный пример: вступив в Респ. партию, он пошёл против Корпорации как таковой, ведь её партия - Демоны.

А почиму ты не можеш предсовлять италянскую комм? Если они тя выберут?

cosmopolit
07-08-2007, 11:11 PM
Это - 8%, а 10% было бы + - 11, т.е. 98...120
Видишь, баян у насс с АВС

сорри, я не врубилась в вопрос, я про другое продумала... ;)

при заданном максимальном верхнем отклонении величина погрешности ;) ;) ;)

abc
07-08-2007, 11:12 PM
Хорошо, а почему мы должзны брать в наименьшую сторону? Ето по законам математики или?

Это по законам невиновности, если нельзя доказать обратного.

Mikhail-u
07-08-2007, 11:13 PM
Очен странно, что во всех твоих примерах играет судья- тиран, а жури и в помине не сушествует. Кстати, вопроси формулирует адвокат.

Про погрешноть я уже понял. Я только не понимаю почему ошибка можеть бит только в одну сторону?
Ошибка может быть в обе, но обвинение абсолютно обосновано только при минимальном значении. То есть - 98 миль у неё было с вероятностью 100%, а далее - это предположения, причём чем выше скорость - тем меньше вероятность. Вероятность 120 - практически 0

cosmopolit
07-08-2007, 11:14 PM
мужики, а вам не кажется, что 10 % это многовастенько будет?
На электронные приборы вроде 2-4 %...

Mikhail-u
07-08-2007, 11:16 PM
А почиму ты не можеш предсовлять италянскую комм? Если они тя выберут?
Представитель комьюнити - это не член конгресса или там сити холла, а именно представитель - т.е. итальянец.

Shtirliz
07-08-2007, 11:18 PM
Это по законам невиновности, если нельзя доказать обратного.

Но ето же не так. Если погрешность сушествует то, тот же коп мог её заметить ехавшей на все 119, и помня о сушествуюшей погрешности ;) , записать 109. Может быть такое?

abc
07-08-2007, 11:18 PM

Не знаю точно какая погрешность. Но электорннные приборы зачастую не меняют картины, т.к. надо смотреть на принцип преобразования измеряемой величины. В нем и заложены оснвные принципы, электронная оболочка зачастую мало что изменяет.

cosmopolit
07-08-2007, 11:19 PM
Но ето же не так. Если погрешность сушествует то, тот же коп мог её заметить ехавшей на все 119, и помня о сушествуюшей погрешности ;) , записать 109. Может быть такое?

НЕТ
прибор фиксирует собственные показания без учета погрешности!

Штирлиц, я ТАЩУСЬ!!! :D :D :D

теперь вы понимаете адвокатскую логику???

Shtirliz
07-08-2007, 11:19 PM
Представитель комьюнити - это не член конгресса или там сити холла, а именно представитель - т.е. итальянец.

миша ты не ответил на вопрос- какие у "руди джулиани- лоера" права которых нет у тебя?

abc
07-08-2007, 11:20 PM

Извини, все что мог объяснил. Погрешность - величина объективная и неизмеряемая, иначе не была бы погрешностью.

Mikhail-u
07-08-2007, 11:20 PM
Это не мои данные - здесь в теме постили. Ведь речь идёт не столько о самих показаниях, сколько о способности оценить скорость другой машины, не своей. При этом, офицер должен держать в пле зрения эту ссмую машйиню, дорогу и спидометр - одновременно. А то ещё выдматривать номера и в компе шарить.

Только за счёт износа покрышек, показания спидометра могут сильно измениться. Ведь спидометр умножает количество оборотов колеса на длину окружности. А если колесо стёрлось - то длина окружности уменьшилась...

cosmopolit
07-08-2007, 11:21 PM
Не знаю точно какая погрешность. Но электорннные приборы зачастую не меняют картины, т.к. надо смотреть на принцип преобразования измеряемой величины. В нем и заложены оснвные принципы, электронная оболочка зачастую мало что изменяет.

а электронных точно меньше, чем на механических, я помню ;)

Shtirliz
07-08-2007, 11:21 PM
НЕТ
прибор фиксирует собственные показания без учета погрешности!

Штирлиц, я ТАЩУСЬ!!! :Д :Д :Д

теперь вы понимаете адвокатскую логику???

чего ти ташишся? Я реально пытаюсь понять идею.

cosmopolit
07-08-2007, 11:24 PM
чего ти ташишся? Я реально пытаюсь понять идею.

вот на твоих часах на руке тоже какая-то погрешность есть (даже если они и швецарские!)
тебя когда время спрашивают, ты смотришь на стрелки и гворишь ЧТО ВИДИШЬ, никакую погрешность ты в уме не вышитываешь.

Тоже самое и здесь
погрешность - это техзническая характеристика прибора

Mikhail-u
07-08-2007, 11:27 PM
миша ты не ответил на вопрос- какие у "руди джулиани- лоера" права которых нет у тебя?
Руди сейчас не лойер - политик. У лойеров есть преувеличенные права на ошибку - ни у одних других нет подобного. Более того, лойеры могут заставить платить невиновного и отпустить виновного. Вулфовица выгнали за то, что он помог бывшей сотруднице получить выходное пособие. А судьи выпускают на улицу убийц и насильников, тем самым приговаривая к смерти и страданиям невинные жертвы - и это им постоянно сходит с рук. Более того, лойеры-активисты нагло приписали отцам-основателям лояльность к гомосексуальным "бракам". Никто, кроме лойеров, не может проигнорировать волю не только законодателей, но и миллионов избирателей.

Mikhail-u
07-08-2007, 11:30 PM
а электронных точно меньше, чем на механических, я помню ;)
Ещё раз - речь не только и не столько о погрешности одного прибора, сколько о погрешности системы - прибор-полицейский в условиях стресса, дефицита времени и только одного измерения. Вспомни, обычно в экспериментах проводят серию.

Shtirliz
07-08-2007, 11:30 PM
вот на твоих часах на руке тоже какая-то погрешность есть (даже если они и швецарские!)
тебя когда время спрашивают, ты смотришь на стрелки и гворишь ЧТО ВИДИШЬ, никакую погрешность ты в уме не вышитываешь.

Тоже самое и здесь
погрешность - это техзническая характеристика прибора

Я понял ето. Я на нете поискал, вродеби 10% ето нормально, значит ето не полхои аргумент, теоретически.

Mikhail-u
07-08-2007, 11:33 PM
Я понял ето. Я на нете поискал, вродеби 10% ето нормально, значит ето не полхои аргумент, теоретически.
Так и я про то же: на основаани цитат с интернета, которые здесь приводили.

Shtirliz
Руди сейчас не лойер - политик. У лойеров есть преувеличенные права на ошибку - ни у одних других нет подобного. Более того, лойеры могут заставить платить невиновного и отпустить виновного. Вулфовица выгнали за то, что он помог бывшей сотруднице получить выходное пособие. А судьи выпускают на улицу убийц и насильников, тем самым приговаривая к смерти и страданиям невинные жертвы - и это им постоянно сходит с рук. Более того, лойеры-активисты нагло приписали отцам-основателям лояльность к гомосексуальным "бракам". Никто, кроме лойеров, не может проигнорировать волю не только законодателей, но и миллионов избирателей.

Опять же 3-рёх прав которые ест у лоера, тy не назвал. Тy написал слоганы, на чём тy их базировал? Где ети преувеличенние права на ошибку?

abc
Ещё раз - речь не только и не столько о погрешности одного прибора, сколько о погрешности системы - .

Не совсем так.

Дело в том, какой используется принцип измерения. Например, эффект Доплера или какой-то другой. Каждый принцип имеет свою погрешность.

cosmopolit
07-08-2007, 11:35 PM
Ещё раз - речь не только и не столько о погрешности одного прибора, сколько о погрешности системы - прибор-полицейский в условиях стресса, дефицита времени и только одного измерения. Вспомни, обычно в экспериментах проводят серию.

Миш, ну величину погрешность этого эксперимента ты хрен где найдешь!;)

Если Наташу будет представлять Штирлиц, то охотно поверю, что судью замордуют с погрешностями до полуобморочного состояния. Он будет на все согласный, лишь бы они ушли. Даже даст денег из собственного кармана ;)

Я к чему это?
Да к тому, что даже если адвокат не понимает об чем речь, но продолжает гнуть свою линию. Возьмем напором.
Штирлиц, учите сопромат и теорию относительности :D :D :D

Mikhail-u
07-08-2007, 11:35 PM
Не совсем так.

Дело в том, какой используется принцип измерения. Например, эффект Доплера или какой-то другой. Каждый принцип имеет свою погрешность.
Совсем, на погрешность самого прибора накладывается погрешность считывания, плюс ночные условия.

Shtirliz
07-08-2007, 11:36 PM
Кароче вот (http://www.paspeedo.com/calculator.htm) калькулятор.

cosmopolit
07-08-2007, 11:36 PM

чем больше погрешность, тем лучше для клиента;)

Mikhail-u
07-08-2007, 11:37 PM

Если Наташу будет представлять Штирлиц, то охотно поверю, что судью замордуют с погрешностями до полуобморочного состояния. Он будет на все согласный, лишь бы они ушли. Даже даст денег из собственного кармана ;)

Я к чему это?
Да к тому, что даже если адвокат не понимает об чем речь, но продолжает гнуть свою линию. Возьмем напором.
Штирлиц, учите сопромат и теорию относительности :Д :Д :Д
Да на этих делах адвокаты - двоечники и по...сты, какой там напор... А ответчику на напор сразу по сусалам - слова лишат и всё.

abc
07-08-2007, 11:38 PM
Совсем, на погрешность самого прибора накладывается погрешность считывания, плюс ночные условия.

Погрешности, которые ты приводишь, вседа имеют место. Но они не относятся к приборным.

ВСЕ.

Shtirliz

Я к чему это?
Штирлиц, учите сопромат и теорию относительности :Д :Д :Д

Откуда вы знаете какой я адвокат?:confused:

Mikhail-u
Кароче вот (http://www.paspeedo.com/calculator.htm) калькулятор.
Это только погрешносать, связанная с покрышками?

Mikhail-u
07-08-2007, 11:40 PM
Погрешности, которые ты приводишь, вседа имеют место. Но они не относятся к приборным.

ВСЕ.
А нас не интересуют приборные погрешности - нас интересует какую скорость можно считать железно доказанной с точки зрения обвинителей.

Shtirliz
07-08-2007, 11:40 PM
Это только погрешносать, связанная с покрышками?

Ето всё что я смог наити на данный момент.

cosmopolit
07-08-2007, 11:41 PM
Откуда вы знаете какой я адвокат?:confused:

настойчивый

Судья, кстати, он тоже не эксперт в технике, и его можно убедить ;)

Shtirliz
07-08-2007, 11:43 PM
настойчивый

Судья, кстати, он тоже не эксперт в технике, и его можно убедить ;)

Ну вот и нашли теорию по катороий Наташа отмажетца.:D

Mikhail-u
07-08-2007, 11:43 PM
Опять же 3-рёх прав которые ест у лоера, ты не назвал. Ты написал слоганы, на чём ты их базировал? Где ети преувеличенние права на ошибку?

Право не нести ответственность - сильнее, чем сотни других. Ты не слышал о случаях, когда отпускают на волю обвинённых насильников маленьких детей? Жюри нашло виновными - а судья отпустил Тебе фамилии дать? Зачем споришь?
А право обьявлять "неконституционными" законы, принятые парламентом, на основании судейских таракaнов в головах?

Mikhail-u
07-08-2007, 11:45 PM
Ну вот и нашли теорию по катороий Наташа отмажетца.:Д
Это только если и правда официально указано, что погрешность - до 10%

cosmopolit
07-08-2007, 11:46 PM
Ну вот и нашли теорию по катороий Наташа отмажетца.:D

нет ...
сюда еще надо добавить ПОГРЕШНОСТЬ (меня уже подташнивает от этого слова;) ) прибора который измеряет влажность воздуха, потому что на самом деле на улице был туман и полицейский ваще не мог ни хрена видеть, к тому же он слепой от рождения

пошла я отсюда , пока мне не накостыляли за злостный флуд :D

Shtirliz
07-08-2007, 11:49 PM
Право не нести ответственность - сильнее, чем сотни других. Ты не слышал о случаях, когда отпускают на волю обвинённых насильников маленьких детей? Жюри нашло виновными - а судья отпустил Тебе фамилии дать? Зачем споришь?
А право обьявлять "неконституционными" законы, принятые парламентом, на основании судейских таракнов в головах?

Етого насильника отпустили потомучто он бил лоер?

Миша, ты знаеш вобше зачем [ judical branch] сушествует? Чоб решать какие законы конституционние а какие нет. Ето его право описсаное в конститутции етой страны, основе нашего обшетва. В кратцее [ legislative branch] пишет закон, [ judical] решает или он сопудствует конст. а [ executive]приводит в деиствие.

Mikhail-u
07-08-2007, 11:50 PM

:Д :Д :Д
Я бы не стал так уверенно, Космо. Учитывая, что судильная индустрия самая денежная (через неё прокручиваются денежные потоки, которые и не снились производительным отраслям) подобнофго рода "исследования" вполне могут быть.

Shtirliz
07-08-2007, 11:51 PM
Это только если и правда официально указано, что погрешность - до 10%

Ну любои инженер механик подтвердит, если ето правда.

cosmopolit
07-08-2007, 11:53 PM
Я бы не стал так уверенно, Космо. Учитывая, что судильная индустрия самая денежная (через неё прокручиваются денежные потоки, которые и не снились производительным отраслям) подобнофго рода "исследования" вполне могут быть.

если такая инфа и есть, то скорее у полицейских, пользующихся этой методикой, но они ж не дураки на себе шляпу палить и публиковать...

Mikhail-u
07-08-2007, 11:57 PM
Етого насильника отпустили потомучто он бил лоер?

Не прикидывайся - их отпускали - лойераы. Один, например, сказал, что жалеет насильника, потому, что тот, как и судья - алкоголик. И всё - извольте кушать.

Миша, ты знаеш вобше зачем [ judical branch] сушествует? Чоб решать какие законы конституционние а какие нет. Ето его право описсаное в конститутции етой страны, основе нашего обшетва. В кратцее [ legislative branch] пишет закон, [ judical] решает или он сопудствует конст. а [ executive]приводит в деиствие.

Всё правильно, а врачи существуют - чтобы лечить. Однако, врача можно раскрутить за [malpractice], а лойера?
Ведь pro-[gay marrige] закон Сенат штата МА заставил принять голос одного судьи: 3 против - 4 - за. Те трое не знали закон? Нет, просто они хоть и были левыми активистами, но умеренными...

Mikhail-u
07-08-2007, 11:59 PM
Ну любои инженер механик подтвердит, если ето правда.
Не уверен. Потом, как я говорил, нам ещё неплохо бы данные, по статистике ошибочного считывания результатов в ночное время в условиях стресса.

Shtirliz
07-09-2007, 12:00 AM
Не прикидывайся - их отпускали - лойераы. Один, например, сказал, что жалеет насильника, потому, что тот, как и судья - алкоголик. И всё - извольте кушать.

Их отпустили, но не зато что они лоеры

Всё правильно, а врачи существуют - чтобы лечить. Однако, врача можно раскрутить за [malpractice], а лойера?
Ведь про-педерастические законы Сенат штата МА заставил принять голос одного судьи: 3 против - 4 - за. Те трое не знали закон? Нет, просто они хоть и были левыми активистами, но умеренными...

И лоерофф можна за [malpractice] судить. Здрасте.

Odinokiy_Ostrov
07-09-2007, 12:02 AM

А лойеров не судят за [malpractice]? :D Миш, лойеры - одна из наиболее регулируемых профессий. Есть огромный свод этических законов, которые обязаны соблйдать члены этой профессии. Из-за малейшей погрешности, (из-за которой тебя с работы не уволят), лойер может потерять лицензию. Так что, я бы сказала, у лойеров меньше прав, чем у тебя. Lawyers are held to a higher standard.

Shtirliz
07-09-2007, 12:02 AM
Не уверен. Потом, как я говорил, нам ещё неплохо бы данные, по статистике ошибочного считывания результатов в ночное время в условиях стресса.

Зачем усложнять? Какои стресс? Догнать бимер и взглянуть на спедометер?

Любои инженер-мехаик с образованием, может [testify] как ескперт в погрешностах.

Mikhail-u
07-09-2007, 12:06 AM
И
х отпустили, но не зато что они лоеры
Ну ты и правда опять не понимаешь? Лойер решил, в силу своего каприза, выпустить опасных людей на улицу, причём у него не было сомений в том, что преступление было совершено. "А я захотел дать им меньше минимума". Он плюнул в лицо изнасилованным детям - и это ему сошло. Только потому, что он - лойер.

И лоерофф можна за [malpractice] судить. Здрасте.
И кто это будет делать? Каким образом? Да больше случаев убийств лойеров, чем судебных расправ с ними.

cosmopolit
07-09-2007, 12:09 AM
Зачем усложнять? Какои стресс? Догнать бимер и взглянуть на спедометер?

Любои инженер-мехаик с образованием, может [testify] как ескперт в погрешностах.

стресса там, кстати, хватает - не известно кто сидит в останавливаемой полицейским машине. Не обрашал внимание, что вночи они к машине подходят с лапой на стволе?

Odinokiy_Ostrov
07-09-2007, 12:10 AM
И
Ну ты и правда опять не понимаешь? Лойер решил, в силу своего каприза, выпустить опасных людей на улицу, причём у него не было сомений в том, что преступление было совершено. "А я захотел дать им меньше минимума". Он плюнул в лицо изнасилованным детям - и это ему сошло. Только потому, что он - лойер.

Можно мне какой-нибудь [link] на это? Очень хотелось бы почитать в оригинале.

Mikhail-u
07-09-2007, 12:12 AM
А лойеров не судят за [malpractice]? :Д Миш, лойеры - одна из наиболее регулируемых профессий. Есть огромный свод этических законов, которые обязаны соблйдать члены этой профессии. Из-за малейшей погрешности, (из-за которой тебя с работы не уволят), лойер может потерять лицензию. Так что, я бы сказала, у лойеров меньше прав, чем у тебя. Лащыерс аре хелд то а хигхер стандард.
Фразы. "Обязаны" - и степень выполнения этих обязательств - в разных глактиках. Я попытался с одним разобратрься. А мне на в ответ на предьявление [CD] с официальной записью судебного заседания говорят - "мы не нагодим тут ничего [derogatory]" - и глаза отводят. Высочайшие стандарты. А это был оффис Верховного Суда по соответствующим делам...

А ещё любимец публики - Алан Шор - кладезь этических стандартов. Да, это - телеперсонаж, но никто и никогда не сказал, что он отвратителен - это идеал.;)

Mikhail-u
07-09-2007, 12:13 AM
Можно мне какой-нибудь [link] на это? Очень хотелось бы почитать в оригинале.
Который? Их множество.

Odinokiy_Ostrov
07-09-2007, 12:14 AM
Который? Их множество.
Любой. Я бы хотела почитать что-то конкретное о "я решил дать им меньше минимум потому что мне их жалко".

Shtirliz
07-09-2007, 12:15 AM
И

И кто это будет делать? Каким образом? Да больше случаев убийств лойеров, чем судебных расправ с ними.

Мишя, я в натуре не врубаюсь очём ти. Я не владею фактами того кеиса.
Но хочю сказать тебе что кажди лоер в нашм штате заерегистрирован, и вся его рабочая книжка на литцо любому. Начинаюа в какои коледж он ходил заканчивая его персональним дисциплинарним рекордом. Да, и ешё кажди лоер нашего штате ОБЯЗАН брать курси повишения знанниь, кажди год. Да и совсем забил, кажди лоер нашего штата ОБЯЗАН не отказиватза от помоши неимушим.

Скажи, Миша, а в твоеи професси, ти обязан на шару работать? А брать курси повишения? А могу я твои персональни рекорд посмотреть?

NataliaLA
07-09-2007, 12:15 AM
ребята, вы стоите на одном месте, то есть у вас только одна идея с радаром, я думаю очень трудно доказать, что он у копа был не исправлен...
а еще идеи есть? Вы по кругу ходите + - 9 миль....
ок, а если мне полицейский докажет, что радар был в порядке, план Б есть?

Shtirliz
07-09-2007, 12:19 AM
стресса там, кстати, хватает - не известно кто сидит в останавливаемой полицейским машине. Не обрашал внимание, что вночи они к машине подходят с лапой на стволе?

Я к тому говору, что опятьже, в суде нельзя "от фоноря" ляпать. Там рекомендуетца фильтровать базар, дабы не выглядет треплом. Сказавь слово "стресс"надо чемто подбить.

Ты его спросиш про стресс, а он те ответит что он толко вчера из карибофф приехал и классно отдохнул. И ваше ето его первая машина за вечер, так что всё ништяк- никакова стресса Как ты после етого выглядиш?

Shtirliz
07-09-2007, 12:20 AM
ребята, вы стоите на одном месте, то есть у вас только одна идея с радаром, я думаю очень трудно доказать, что он у копа был не исправлен...
а еще идеи есть? Вы по кругу ходите + - 9 миль....
ок, а если мне полицейский докажет, что радар был в порядке, план Б есть?

План Б ето "погрешност" его спедометра

cosmopolit
07-09-2007, 12:22 AM
Я к тому говору, что опятьже, в суде нельзя "от фоноря" ляпать. Там рекомендуетца фильтровать базар, дабы не выглядет треплом. Сказавь слово "стресс"надо чемто подбить.

Ты его спросиш про стресс, а он те ответит что он толко вчера из карибофф приехал и классно отдохнул. И ваше ето его первая машина за вечер, так что всё ништяк- никакова стресса Как ты после етого выглядиш?

за погодные условия как-то можно уцепиться?
плохая видимость, туман, сильная жара и т.д.?

Shtirliz
07-09-2007, 12:23 AM
за погодные условия как-то можно уцепиться?
плохая видимость, туман, сильная жара и т.д.?

Наташа говорит что трафика не было, а дело было ночью, в чистую погоду

Mikhail-u
07-09-2007, 12:24 AM
Мишя, я в натуре не врубаюсь очём ти. Я не владею фактами того кеиса.
Но хочю сказать тебе что кажди лоер в нашм штате заерегистрирован, и вся его рабочая книжка на литцо любому. Начинаюа в какои коледж он ходил заканчивая его персональним дисциплинарним рекордом. Да, и ешё кажди лоер нашего штате ОБЯЗАН брать курси повишения знанниь, кажди год. Да и совсем забил, кажди лоер нашего штата ОБЯЗАН не отказиватза от помоши неимушим.

Скажи, Миша, а в твоеи професси, ти обязан на шару работать? А брать курси повишения? А могу я твои персональни рекорд посмотреть?

А я твой могу посмотреть, Штирлиц? Ещё раз: если бы меня оскорбили на работе, или мой начальник так нагло и подло нарушал "этические принципы", как делал подлюга преседательствующий суда, то ему бы не сдобровать. А тут меня 6 месяцев перебрасывали от одного судьи к другому, прислали мне "обьяснение" , что "я всё сделал хорошо" - всё. Даже шлепка по запястью не было. Вот уж строгость. Ну да, если бы там был расизм или "гомофобия" - тогда да. Самое грустное - это то, что ты тоже играешь в эту игру под названием "каменная стена". Я не хочу её продолжать.

cosmopolit
07-09-2007, 12:26 AM

а посмотреть сайт погоды?
Наташа может ехала в хорошем настроении, ей и ливень бы солнышком показался...

NataliaLA
07-09-2007, 12:26 AM
тут такая фишка, он тормознул меня минуту до поста, где проверяют большие фуры, то есть теоритически там всегда траки проходят....я могу попробовать доказать, что не могла ехать 110 потому что полно траков 24.7

NataliaLA
07-09-2007, 12:27 AM
План Б ето "погрешност" его спедометра
ЕГО или моего?

cosmopolit
07-09-2007, 12:28 AM
тут такая фишка, он тормознул меня минуту до поста, где проверяют большие фуры, то есть теоритически там всегда траки проходят....я могу попробовать доказать, что не могла ехать 110 потому что полно траков 24.7

траки были в тот момент или нет?
не исключено, что на том посту наружная камера стоит...

Shtirliz
07-09-2007, 12:28 AM
А я твой могу посмотреть, Штирлиц? Ещё раз: если бы меня оскорбили на работе, или мой начальник так нагло и подло нарушал "этические принципы", как делал подлюга преседательствующий суда, то ему бы не сдобровать. А тут меня 6 месяцев перебрасывали от одного судьи к другому, прислали мне "обьяснение" , что "я всё сделал хорошо" - всё. Даже шлепка по запястью не было. Вот уж строгость. Ну да, если бы там был расизм или "гомофобия" - тогда да. Самое грустное - это то, что ты тоже играешь в эту игру под названием "каменная стена". Я не хочу её продолжать.

Мои тоже можеш, если фамилию узнаеш;)

миша, как я уже говорил тебе неоднократно, я не согласен в том что случилось с тобои. Я не считаю что клерк имел право на то что он сделал, без твоего согласия. Я не знаю [particlulars] твоего кеиса. Но даже еслиб тебя лохонули по самому чёрному, как ти можеш винить всех лудеи которие избрали ету профессию?

cosmopolit
07-09-2007, 12:29 AM
ЕГО или моего?
его

Mikhail-u

Он погмался за машиной на скорости более 100 миль - погоня - это всегда стресс. Хоть и после Карибов. Доказать точно в любом случае не докажшь, а вот подбростиь ризонабл даут судье - это полезно. А там уж зависит от того, понравится ему Наташа или нет ...

Shtirliz
ЕГО или моего?

Как выяснелось ..оба. Но аргумент канечно его.:D

Leon93
07-09-2007, 12:30 AM
Вы офигели..
Какая погрешность? 110 мил!

Лишение прав однозначно. Вопрос на сколько. Думаю на каких-то 365 дней.
Ну и штраф. Каких-то 1200..

Odinokiy_Ostrov
Миша, просто потому что кто-то что-то когда-то решил не в твою польжу, не значит что лоыер или судья нарушил какие-то законы или правила этики. Это так же не значит, что вся система [corrupt]. А профессиональный рекорд любого лоыера ты можешь посмотреть на сайте [Bar association] своего штата.

NataliaLA
траки были в тот момент или нет?
не исключено, что на том посту наружная камера стоит...
камера не могда меня видеть, я так думаю, потому что я пост видела, но расстояние было.....траки были впереди на самом деле (они там всегда), мне по любому нужно было тормозить

Shtirliz
07-09-2007, 12:31 AM

Если там реально, а не теоретически было много траков и они мешали быстрому движению, почему нет. Развечето, он скажет что он тормознул тебя там, а ехала ты 100, 2 мили назад

NataliaLA
07-09-2007, 12:31 AM
Вы офигели..
Какая погрешность? 110 мил!

Лишение прав однозначно. Вопрос на сколько. Думаю на каких-то 365 дней.
Ну и штраф. Каких-то 1200..
Bullshit....
Лень, у меня приятель получил штраф за 98 миль в тот момент когда у него было suspend права и штраф был 700 баксов....

не все так сращно....
не говори про новые правила, пока не увижу их на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте не поверю :) я такие емайлы получаю стабильно раз в год...и все пугают, пугают...но скоро узнаем

Shtirliz
07-09-2007, 12:35 AM
Он погмался за машиной на скорости более 100 миль - погоня - это всегда стресс. Хоть и после Карибов. Доказать точно в любом случае не докажшь, а вот подбростиь ризонабл даут судье - это полезно. А там уж зависит от того, понравится ему Наташа или нет ...

Да, для [CHP] офоцера, чя работа заключаетза исключеительно в том чтоб писать тикети, 8 часов в день, 220 днеи в год умноженое на его стаж, то да, "погоня" за Наташеи еот канечно стресс.:D

Mikhail-u
07-09-2007, 12:35 AM
Мои тоже можеш, если фамилию узнаеш;)

миша, как я уже говорил тебе неоднократно, я не согласен в том что случилось с тобои. Я не считаю что клерк имел право на то что он сделал, без твоего согласия. Я не знаю [particlulars] твоего кеиса. Но даже еслиб тебя лохонули по самому чёрному, как ти можеш винить всех лудеи которие избрали ету профессию?

Я не виню людей - даже того клерка. Я виню систему, которая ставит лойеров над законом и этикой. Одни делают, что хотят - другие покрывают. Ведь там и помощник клерка был - очень приятный дядечка был, которы старался мне помочь, но ничего у него не вышло, и судья окружной, который не отвечал на мои письма - приокидывался "мёртвым". И Верхвный судья, и его подчинённый судья, и помощнийк этого судьи ... Пд конец они мне написали: неужели Вы не понимаете? Там всё сводиклось к отму, что клерк считает, что всё в порядке и его окружной судья за него...

Манюня
07-09-2007, 12:36 AM
чиго это, меня помню и на 120 ловили

ничего не лишили...в трафик скул сходила, и всё

Shtirliz
07-09-2007, 12:36 AM
Буллшит....
Лень, у меня приятель получил штраф за 98 миль в тот момент когда у него было суспенд права и штраф был 700 баксов....

не все так сращно....
не говори про новые правила, пока не увижу их на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте не поверю :) я такие емайлы получаю стабильно раз в год...и все пугают, пугают...но скоро узнаем

Ам сорри, я не в курсе, какие новые правила?:confused:

NataliaLA
07-09-2007, 12:37 AM
только что говорила с другом, у него штраф за 105 был 570 баксов...но все зависит от места

Mikhail-u
07-09-2007, 12:38 AM
Буллшит....
Лень, у меня приятель получил штраф за 98 миль в тот момент когда у него было суспенд права и штраф был 700 баксов....

не все так сращно....
Не расстраивай Леона, он ведь так надеется;)

Shtirliz
чиго это, меня помню и на 120 ловили

ничего не лишили...в трафик скул сходила, и всё

А Наташе уже не пологаетца, вот и отмазы ишем:angel:

Odinokiy_Ostrov
Ам сорри, я не в курсе, какие новые правила?:цонфусед:
Нету никаких новых правил. There is an e-mail going around the internet, claiming something ridiculous like that. It's a hoax.

Shtirliz
Я не виню людей - даже того клерка. Я виню систему, которая ставит лойеров над законом и этикой. Одни делают, что хотят - другие покрывают. Ведь там и помощник клерка был - очень приятный дядечка был, которы старался мне помочь, но ничего у него не вышло, и судья окружной, который не отвечал на мои письма - приокидывался "мёртвым". И Верхвный судья, и его подчинённый судья, и помощнийк этого судьи ... Пд конец они мне написали: неужели Вы не понимаете? Там всё сводиклось к отму, что клерк считает, что всё в порядке и его окружной судья за него...

Миша, а ти телегу на него настрочи в [ bar assosiation]

Манюня
07-09-2007, 12:39 AM
А Наташе уже не пологаетца, вот и отмазы ишем Лихачит Наташка?

NataliaLA
07-09-2007, 12:40 AM
Ам сорри, я не в курсе, какие новые правила?:confused:
Леня пишет, что все поменяли, что права могут забрать на год, а не на месяц, как в правилах сейчас, что расценки больше на больше и тд и тп.....такие емайлы часто приходят, но это просто емайлы....

а вот нашла

New Driving Fines for 2007

1. Carpool lane - 1st time $1068.50 starting 7/1/07 (The $271 posted on the highway is old). Don't do it again because 2nd time is going to be double. 3rd time triple, and 4th time license suspended.

2. Incorrect lane change - $380. Don't cross the lane on solid lines or intersections.

3. Block intersection - $485

4. Driving on the shoulder - $450

5. Cell phone use in the construction zone. - Double fine as of 07/01/07. Cell phone use must be "hands free" while driving.

6. Passengers over 18 not in their seat belts - both passengers and drivers get tickets .

7. Speeders can only drive 3 miles above the limit.

8. DUI = JAIL (Stays on your driving record for 10 years!)

9. As of 07/01/07 cell phone use must be "hands free" while driving. Ticket is $285.

Shtirliz
только что говорила с другом, у него штраф за 105 был 570 баксов...но все зависит от места

Наташа, не бери ето [wrong way] но штраф ето должен быть твои [ last consern] - у тебя лаисенс могут отнять

NataliaLA
Лихачит Наташка?
да, там на первой странице тикет :(

Shtirliz
Нету никаких новых правил. There is an e-mail going around the internet, claiming something ridiculous like that. It's a hoax.

Just as i suspected. :evillaugh

Shtirliz
07-09-2007, 12:42 AM
Леня пишет, что все поменяли, что права могут забрать на год, а не на месяц, как в правилах сейчас, что расценки больше на больше и тд и тп.....такие емайлы часто приходят, но это просто емайлы....

а вот нашла

Looks like a bunch of horsesh...t.:28:

Манюня
07-09-2007, 12:42 AM
да, там на первой странице тикет :( а, у тебя уже был трафик скул

ну и ладно, подскочит страховка, биг дил

нашла из за чего переживать

Shtirliz
07-09-2007, 12:43 AM
Лихачит Наташка?

Проста нипавезло 7/7/07. Ничего страшного!!!!!

NataliaLA
07-09-2007, 12:47 AM
Наташа, не бери ето [wrong way] но штраф ето должен быть твои [ last consern] - у тебя лаисенс могут отнять
я понимаю, но права ни у кого не отнимали пока ;)

NataliaLA
07-09-2007, 12:47 AM
Проста нипавезло 7/7/07. Ничего страшного!!!!!
а прикол, я выходила из дома и забыла ipod, друг внизу был, позванила ему грю, ну что идти назад? он - да....хотя я в приметы не верю, а здесь вот как вышло :)

Shtirliz
07-09-2007, 12:48 AM
я понимаю, но права ни у кого не отнимали пока ;)

Я надеюс что у тебя тоже не отнимют. Но ето [possibility considering your record];)

Mikhail-u
07-09-2007, 12:48 AM
Миша, просто потому что кто-то что-то когда-то решил не в твою польжу, не значит что лоыер или судья нарушил какие-то законы или правила этики. Это так же не значит, что вся система [corrupt]. А профессиональный рекорд любого лоыера ты можешь посмотреть на сайте [Bar association] своего штата.

Вот-вот. Это мне и в официальной бумажке написали. Только тогда чего стоят твои уверения о "высоких стандартах"? Для любой профессии - это нарушение этики - а тут - нет.

"Сам себя сужу, никого не подпускаю" -это развращает абсолютно - как любая абсолютная власть.

Вообще-то, я прекрасно знаю, когда справедливо, даже если не в мою пользу. В тех случаях, когда я выигруывал в суде, мой проигрыш не был бы несправедливым решением - я там был виноват. Здесь же, вопиюще несправедливое решение и непрофессиональное поведение. Лойеры, которым я рассказывал потом, говорили, что такого не может быть. Тем не менее, надзорные судьи ничего не сделали. Причём, я понимал, что изменять решение в мою поользу они не будут - и не ждал этого. Но хоть слабое порицание негодяю, чтобы в следующихй раз людей не травмировал -- так нет...